他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価】情報屋さんに頼る、色んな女の子で遊ぼう【コンマ】
Tweet
888 :
◆YXKon0DK7miT
[saga]:2026/09/28(月) 23:10:54.02 ID:DqEG5QJt0
千鶴は隣の歩美に目配せを送ると、自らが正面に立ち、秋月との対話・情報収集に専念することを選択した。
千鶴(谷原は取り調べに対して口を閉ざしている……。私たちがここで話を聞いている間、歩美には提出してもらった顧客資料の精査に集中してもらいましょう)
歩美は捜査協力の一環として秋月側から提供された『閲覧可能な顧客情報資料』を端末で広げ、堂々とページを繰りながら、谷原の来店頻度や前後の利用状況を丹念に確認・分析していく。
千鶴「……なるほど、睡眠学習用ね。実は事件を起こした谷原が取り調べで黙秘を続けていましてね。彼の所持品からこちらで購入されたというメンタルケア用音声が見つかったため、彼が普段ここでどのような相談をしていたのか、参考までにお伺いしたいのですよ」
千鶴はテーブル越しに秋月と真っ直ぐ向き合い、警察官としての穏やかだが毅然とした態度で尋ねる。
秋月「なるほど、警察の方も大変ですね……。ですが神代さん、私が彼に提供していたのはあくまで自己啓発・メンタルケア用の音源です。彼が普段話していたのも自分の容姿や体格に関するちょっとしたコンプレックスや、日常のちょっとした愚痴程度ですよ。犯罪に関わるような大層な相談を受けた覚えはありませんし、私の方から何か特別なアドバイスをしたわけでもありません」
秋月は困ったように微笑みながら、ゆっくりと手元のティーカップを揺らした。
秋月は、開示された資料を精査している歩美には一切の警戒を見せず、自ら正面に立って会話に全神経を注いでいる千鶴の瞳を真っ直ぐに見返した。
千鶴の呼吸と視線の動きを完全に捉える――それこそが、秋月にとって最も好都合な「間合い」だった。
秋月「よろしければ、私が彼にどのような『アドバイス』を与えていたのか、直接お話ししましょうか? 神代さん」
千鶴の正面に立ち、低く落ち着いた声で静かに語りかける秋月。
千鶴「ええ、ぜひ聞かせていただきたいわね。彼がどうしてあのような常軌を逸した凶行に及んだのか……その精神状態を解明するためにも、あなたが彼にどんな言葉をかけていたのかは、重要な手がかりになるわ」
千鶴は一切の動揺を見せず、テーブルに両腕を置き、まっすぐに秋月を射抜くような眼差しで見据えた。スーツ越しにもわかる豊かな胸の厚みと、凛としたたたずまいが、対峙する男に対して強い無言の威圧感を与えている。
その隣では、歩美がタブレット端末の画面を丹念に指でスクロールさせながら、眉を寄せて記録を照合していた。
↓1コンマ
一桁4 歩美 秋月にとってみてほしくない情報にたどり着く
偶数 歩美 月二回の頻度で相談していることをつく(※一般的には多くても月一回らしい)
奇数 秋月 千鶴が自分の催眠にかかっている可能性を考える
ゾロ 化け物の素材を使った最新型の催眠道具を試し打ち
889 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2026/09/28(月) 23:41:19.45 ID:0VkVq8Vy0
バケモン
610.38 KB
Speed:11.6
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)