p65 ストーン監督の日本批判 「ここで人々は平和と核廃絶について語っていました。安倍首相のような人でさえ、その言葉を口にしました。でも、私は彼を信じません」 「あなたがたはアメリカの衛星国であり、従属国の他なりません。〜あなたがたは何のためにも戦っていない(You don't stand for anything)」
☆お気楽対談本。竹内さんによる企画持ち込みだと思うが...。 本書購入の決め手は[卑怯者]石原の三国人発言に触れ、青木さんの「一番怖いとこ(イスラム教諸国)のことは言うてない。身に危険なことは言わんやつ。考えて発言してますわ」という発言がユニークやな、と思ったので。イヤイヤ、全然考えてないだろ。そういう人たちはout of 眼中だろ、奴にはさあ、と。
*改編期 ☆それ程聴いてたわけではないがラジオ大阪「TOP POP MUSIC」のDJが卒業。渋い声で良かったのに残念。他に番組やってないだろ〜な〜、と思いwikiったら奈良TVで週1でニュース読んでたww。灯台下暗し&才能の無駄遣い...。 TV大阪深夜筋トレ番組「ミホレルカラダ」も終了。モデル変えてやればいいのに。
5つ星のうち5.0寒空のLove Song 投稿者〇ティス2017年1月27日 形式: CD ベッキー4thシングルは、心ないウインター・不倫ソング。 昨年1月の不倫発覚から1年。 M-2の「バレタ」は、ベッキー本来の、前向きな図々しさが100%表現された、浮気いっぱいの楽曲。 そして更に、ボーナストラックとして、大ベストセラー「週刊文春の該当記事」の朗読版を完全収録! 全国の大勢の方々に、叩いていく不支持や強い反感を与えてきたベッキーのLineの言葉を、本人が心を込めて読み上げます。
このImpossible Burgerについて、FDAが安全性に関する懸念を伝えてデータの提出を求めているとNew York Timesが報じています。
New York Timesによると、問題となっているのは肉と同じ味、風味、見た目、ジューシーさを生み出すことに成功した「レグへモグロビン」と呼ばれる成分で、天然には大豆の根に含まれていることが知られています。FDAは、Impossible Burgerに含まれる、遺伝子組換え酵母を使って生成される人工的なレグヘモグロビンがアレルギーを引き起こす可能性があると考えており、Impossible Burgerを開発したImpossible Foodsに2015年の時点で安全性に対する懸念を伝えていたとのこと。