このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

VIPRPG終了、とかいう埋め立て

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

510 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2022/04/19(火) 20:41:57.75 ID:OtDEhvFPo
糖質君にすら張り合おうとするのか・・・下に見れる相手がもういないんだね・・・かわいそうに・・・
で終了君、「規制がぜんぜん解けないよぉ〜(泣)」とか言ってたけど同人ゲーム板では普通に活動してますよね。

ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1649460100/449-
449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/15(金) 01:55:23.50 ID:pwI7jAGi [1/26]
VI略
450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/15(金) 01:55:25.87 ID:pwI7jAGi [2/26]
451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/15(金) 01:55:27.94 ID:pwI7jAGi [3/26]
452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/15(金) 02:12:24.69 ID:pwI7jAGi [4/26]

3レス刻みで30レスは超えられないビビリ丸出しな手口といいコレは明らかに終了君。
常駐してて直近では3/23、3/24、4/8、4/15、4/19とやってるみたいですね。本スレに投下のない日がメインかな?

これアレですか、ワッチョイが怖くて本スレには書けないのを隠すために偽情報流しつつ余所で憂さ晴らししてるとかそういうのですか。
嘘はよくないぞ〜。バレるとクソダサ赤っ恥おじさんになっちゃうぞ〜。
1708.95 KB Speed:0.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)