このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ゲスバー跡地】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない15

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

108 : 【吉】 [sage]:2019/09/01(日) 22:09:32.46 ID:ROlmwBjVO
おみくじ
吉があれば今月めちゃくちゃセックスする
凶があれば今月めちゃくちゃフッキンする
もちろん田中がね!
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/01(日) 22:14:13.34 ID:ROlmwBjVO
吉なので田中は今月めちゃくちゃセックスしてください

こんばんはー
9月だあああああ!
あな番待機

>>106
木曜の夜にお盛んですわね〜☆

>>107
イエエエエエーーイ!!!
すぐチャンネル登録したwwあれはムーンライト池崎だな
猫ちゃんシーバと混ぜても食べない?

だっちゃん系顔の悪いところってあるか?ww
無駄にかわいいってくらいか無駄に
コップ握り潰してませんwwむしろ握力なくて落とすww
ちょっとお高いのは扱うの慎重になるわー
普通に皿洗いして割るとか田中マジゴリラww

暑いのも人多いのも年々駄目になるなww
厳島神社もなんかタイミングないわww
行きたい時に行っとかないとだなー

globeわりと聞くんだよねーwwだがマークパンサーの所は全然覚えない
小室哲哉すごいね痛いところ拾うのが上手いww
そういや朋ちゃん出産したんだねー
肌ちゃん居なかったらぶわってなってそのままどっか行っちゃいそうだな田中ww
居てくれてよかった
肌ちゃんの匂いはもう覚えた?
110 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/09/02(月) 16:22:46.84 ID:374q++J1o
>>109
おみくじし忘れたww
とりあえず昨日昼間襲われて夜もやったんでめちゃくちゃセックスしときました///
疲れたほんとに
木曜の夜というか金曜の朝だったけど上手く眠れなくてキレイキレイしてきて
いきなり鰻に食らいついてガチガチにして乗り上げました
肌ちゃん「オゥフ!どうしたの…」って外人みたいになってたww

握力ないの?かわいい///
俺多分肌ちゃんより握力あると思うんだけどちょっと隠してる
でも蓋あかない時とか絶対俺が開ける
コップも菜箸もいくつぶっ壊したかわからんww
でも持っただけで割れるとかおかしいよね多分不良品なんだと思う全部

マークパンサーのとこすげえいらねえww
安室ちゃんの曲も小室の頃のいいよね
引退宣言したときあんなこと言わせて追い込むなやと思った
仮にクズだろうがなんでもいいだろとww音楽作る分にはww
ともちゃん誰と結婚したのww全然芸能ニュースついていけてないww

うん独り身だったらぶわっとどっかいってまた悪さしてスッキリした風になってただろうねww
肌ちゃんおっさん臭くなってきたんだろうかと思ってくんくんするんだけどあんま匂いないんだよねww
いつも不思議なんだけどwwいいことだけど慣れすぎたんかなww
味の方が馴染んできてるかも///
それでもベッドに入るとやっぱ自分とは違う肌ちゃんの匂いして
寂しくてしつこく形跡を探すことはあるww
ぶっちゃけ匂いを発見すると勃起してまうことがあります
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/02(月) 23:50:21.34 ID:c7pTdSjlO
こんばんはー

>>110
すでにめちゃくちゃセックスしてたww素晴らしい☆
金曜の鰻だったかwwオゥフ!Mr.Hada登場ww

持ってるはずなのに物がすり抜けてるのよww
なに握力ちょっと控え目に見せようとしてるのww
全部不良品ワロタwwゴリラ用の食器売ってるかな

マークいるよたぶん…KEIKOの休憩時間に
安室ちゃんも小室ファミリーだったねあとKABAちゃんもww
https://youtube.com/watch?v=TF8sMYBD6IU
音楽作れなくなってた所に不倫報道で体よく引退の理由にした感が否めません
朋ちゃん結婚はしてないみたいそれより45歳なことに驚いたww

おっさん臭チェックでくんくんするのww肌ちゃんセーフか
味wwwwやだーえろーい///
形跡探すとか飼い主いない時のペットみたいなのかわいいなww
匂いで勃起しちゃうww体はちゃんと覚えてるんだなあww

おやすみいいい
112 :田中 [sage]:2019/09/04(水) 22:52:23.98 ID:VTbGfSM40
あまぞんのthe boysほんとおもろい

>>111
めちゃくちゃセックスさせられてたが正しいww
でもすげえ久しぶりにMr.Hadaの上で好き放題しました
疲れちゃうから普段しないww
勝手に盛り上がってちょっとえげつないイキ方しちゃった///

ものがすりぬけるわろたww摩擦がないww
昨日ゴリラ要因じゃなくて俺も皿がすり抜けてタイムリーに一枚割ったww
ゴリラのときは弱すぎだろ!って食器を攻めるけどすりぬけるとショックねこれww

初めて見たそれwwカバさんこの頃の方が男にモテそうなんだけどww
てか安室ちゃん登場までの間がカラオケ大会みたい
でもなんか上手いかって言ったらよく分からんけどともちゃんがやっぱぐっとくる声してんな
結婚してねえのかよ!なんで!
45かあ若いねww全然いけるね
小室哲哉って昨今曲作ってなかったんだっけ

付き合い始めの頃とか形跡探しやばかったww
自分に残った匂いを嗅いだりこっそり撮った画像を隙あらば見てたり脱いだ服を執拗に触ったり
ああこの人と付き合えてるんだってww
あれ?付き合ってるよね俺ストーカーじゃないよね?
体は覚えてるねほんとww条件反射してまうね
肌ちゃんも前俺と同じシャンプーの匂いの人とすれ違って半勃ちなったって言ってたしww
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/05(木) 01:42:25.84 ID:1B/fd9JYO
こんばんはー

>>112
最近ぜんぜん洋ドラ観てないや

今月はめちゃくちゃセックスする運勢だから仕方ない☆
好き放題してMr.Hadaの反応はどうでした?ww
二人とも勝手に盛り上がるの好きねwwえげつないイキ方kwsk!

ゴリラ田中も食器すり抜けてたww
なんで逃げるのよお!と食器を攻めます

小室全盛期の時だなー
フルバージョン
https://youtube.com/watch?v=hk7ZYhHkjQo
KABAちゃんが一華ちゃんになるなんて思いもしなかったあの頃…
朋ちゃん一般の人と付き合ってたみたいだけど
相手が既婚者だからとか言われてるね
全然いけるのかww
小室哲哉作曲してたのかな?知らん
引退しても印税で死ぬまで困ること無いんだろうなww

こそこそ幸せ噛み締めてたのwwかわいいわー
ストーカーじゃないよね?ワロタwwww
肌ちゃんも条件反射勃ちwwおいラブラブだなおい
ごちそうさまですww(もっとやれ)

おやすみいいい
114 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/09/06(金) 15:06:08.77 ID:5dmhp+4ko
ミルミルはお元気か

>>113
専らゲーム実況?ww
でも洋ドラは次のシーズンまで待たなきゃいけんと思うとつらいww
全部終わってるやつ見るのおすすめww

えげつないのは勝手に上で腰振ってほぼオナニーだったんだけどww
我慢して我慢して一番気持ちいいであろうタイミングでいったらやばかった
痙攣止まらないみたいになってMr.Hadaは「ちょっと大丈夫?」ってなってたwwww
セックスとして盛り上がったかっていったら何か違う感じになってしまった
あとおニンニンから色々溢れ出してMr.Hadaをぐちょぐちょにしてしまいましたすみませんでした
勝手にいきまくったあとはもう足に全然力入んなくなっちゃって
ちょっと動かそうと力入れると震えが止まらないみたいなww
だからあとは体重全部預けて正常位になって足も肌さんの力のみで上げてもらって介護かな?ってなって
いきまくった後だからこっちはこっちでもう触らないでくれってなってて
全く共同作業じゃなかったょ///
条件反射勃ちしたりラブラブそうに見えてベッドの中だとセフレかなみたいな身勝手さなんだけどお互いww

フルバージョンあったww
trfの人とkeikoは声似てるね甲高い声が好きなんだな
この頃かばちゃん見てた人って勘付いてたんかなwwカマっぽかった?

そういやナイトインザウッズでプレイしてた人が買ったって言ってた
Syd Mattersを僕も買ってみたんですけど
あのゲームの音楽作ってる関係の人らのバンドなのかと思ってたけど違うみたいだったw
なんでSyd Mattersがいいって話してたんだっけあの人wwww
でもいいアルバムだったから聞いてるww
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/07(土) 00:46:02.98 ID:3aMrfiNCO
こんばんはー
なぜかオススメされた動画ww
https://youtube.com/watch?v=5W_WF9HJe24

>>114
ああそれでかww実況見るのが普通になりすぎて気づかなかったww
いま実況界は任天堂の新作発表で盛り上がってる特にモンハンww
めっちゃ好きだったゲームが配信されることになって泣きそう
https://youtube.com/watch?v=6832gkaqkpk
そういや24もLOSTもプリズンブレイクも好きだったけど最後まで観たか忘れたww
夜中の洋ドラも中途半端にしか放送してくれないしww

えげつないオナニーだったww心配されるほどだったww
まあMr.Hadaはオナニー見てるの好きだろうから問題ないなww
ラブラブだから勝手に盛り上がれる(ということにしておこう)

この曲小室ファミリーの年越し番組で発表してた記憶
KABAちゃんデビューした時見てたけど全然わからなかったよww
カマっぽいの隠せって言われてたみたいだしww

Syd Mattersは「Life is Strange」っていうフジが過去に実況したゲームの曲で
ナイトインザウッズと似たゲームだからって話に出してたんだと思う
https://youtube.com/watch?v=H0DyVGnLkOQ
そんでちょうどフジの動画観て
https://youtube.com/watch?v=tQbt7z4q2Ws
田中が音楽語り出すとこんな感じだなって思ってたww

良い週末をー
おやすみいいい
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/08(日) 22:13:32.24 ID:w78FXTCCO
こんばんはー
なぜかオススメされた動画その2
https://youtube.com/watch?v=FYuwT-nRnIA

あな番最終回待機
田中は台風大丈夫かな?気をつけてね
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/08(日) 23:57:57.57 ID:w78FXTCCO
横浜流星の出番が多くてよかった〜
としか感想のない最終回でした
本当にありがとうございました

関係ないけどアラタ発見したww
https://natalie.mu/comic/news/334666
これ評判あんまだっけ

そして文化になってたのねww
https://twitter.com/MomentsJapan/status/1170680733305720832

台風ほんとに気をつけて
おやすみいいい
118 :田☆中 [sage]:2019/09/09(月) 20:48:14.89 ID:RCRmnzH2O
エクスカリバー!!!
クリスティを複雑な顔で見つめるにいちゃんを見つめるにいちゃん何なのww
精子からやり直せ!
なんでこれおすすめされた

台風やばかったww電車死んでそうだったからかれぴに送ってもらったんだけど
倒木やら何やらで道も混んでるし会社着いたら着いたでちょっとしか人いねえww
社長には午後からでよかったのに〜とか言われて
駅で身動き取れない人たちは社長がお休み許可
行かなきゃよかったwwwwって思ったけど納期に追われてるのでどっちみち行かないとやばかった
社畜です

コロッケの元ネタがネットに出てて初めて知ったんだけどこんなに世の中に浸透してんのww

お迎えきてもらった///
119 :田☆中 [sage]:2019/09/09(月) 23:21:43.59 ID:aJZOEaeM0
仕事を持ち帰らせてもうたww

やばい黒人が怒ってる動画おもろいww
日本語じゃこうはいかんよねww抑揚ないもんなあ
モンハンはもうDSは無視なんだろうか
どっちみち最近触ってないんだけどww
好きだったやつ自分ではやらんの?ww
ドラクエの映画とかいつのまにそんなものが世に出てた
アラタなんでもやるねwwキティちゃんかな?
そういや昨日か一昨日か朝ドラのまとめみたいの見たけど
最初シュッとしてかっこよかったのにまた太って輪郭消えてた

Syd Matters全然知らんゲームのだったwwww
でも面白そうだねーナイトインザウッズ見ちゃうと人間じゃない方が感情移入できそうだなってなってるけどww
見た目がガチガチに人間だと自分とは違う感が強いけど動物位離れてた方がいいねww
CD紹介のいくつか俺の手持ちとかぶってるよわろたww
そのシステムオブアダウンのアルバムは特に名作なので聞いてほしい
彼らアルメニア移民なんだけど絶対聴いたことないようなメタルというかミクスチャーというか
クセが強いけどめちゃくちゃかっこいいからほんとに!デビューアルバムも素晴らしかったんだけry
前急いで俺の音楽のこだわりを告げて去ったらドコモに「お、おう…」みたいな反応されたよねwwww
めちゃくちゃ早口で他人にはわからんことを一方的に話すオタクみたいになった

ドラマいまいちな結末だったの?
会社のきれいなBBAがそれたのしみに見てるみたいで田中くん見てる⁈って前聞かれたww
「田中圭のやつですよね?」
「田中圭だから見てるわけじゃないしそこはいいの」
って言われたwwww
横浜流星と吉沢亮の区別がつかなくなりました
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 02:02:26.39 ID:X/fNZp1WO
こんばんはー

>>118-119
送迎肌優しいwwお仕事お疲れさま
台風は大変だったみたいだけどしっかりセックスしてた☆
コロッケと川見てくるのAAは台風セットww

Youtubeから謎に黒人押しされたww
コンドーム検索したわけでもないのになぜだ
怒ってるやつ内容も笑うし元動画も笑うww
https://youtube.com/watch?v=AOsYyPQ3lV8

moonは自分でやったゲームで好きなのだよwwCM見て即買った
https://youtube.com/watch?v=8GKOqUxGLFY
あとGBのカエルの為に鐘は鳴ると借りパクされたマッピーキッズ
配信されたらハード買うかもしれんww
任天堂はもう全部Switchだねー
Youtubeライブはモンハンの配信がいっぱいww

ドラクエのテレビアニメはよかったのに
アラタキティちゃん説ワロタwwコラボの女王なのww
おい気を抜くなww輪郭保てww

ナイトインザウッズはあの絵がよかったからねー
BEASTARS(漫画)いいぞ?アニメは見るか迷うけどww
CD紹介のは田中も持ってそうなのあると思ったww
システムオブアダウンね…お、おう…
いや曲とかバンド知ってたらいいんだけど
知らない状態での蘊蓄は頭に入ってこないスマンww
音楽オタクも立派なオタクww

あなたの番ですはね
企画原案が秋○康だって知って嫌な予感しかなかったけど
元秋元ファミリーの子が後半になって主要メンバー入りした時点でねww
途中フラグ折ったっぽいセリフあったけど結局その子が犯人
しかも動機もないサイコパス殺人鬼だよ?一番ダメなやつじゃんww
田中圭のやつだけど田中圭は大事じゃないwwきれいなBBA並みの矛盾
横浜流星は認識できるけど吉沢亮はなんか似た人いっぱいいる気がするww

おやすみいいい
121 :ミルフィーユ [sage]:2019/09/10(火) 14:28:26.95 ID:0b13H+flo
>>114
元気です!
ありがとうございます///

元気より
現金が欲しい
ミルミルなり…(字余り)

えげつないいき方ありがとうございます
生き方の参考になりましたw *ᴗˬᴗ)⁾⁾
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 21:55:03.74 ID:1tyUZYIdO
中島南野ゴーーーる!

こんばんはー
アジア予選はじまた!
久保くん出るかなー


ところで聞きたいんだけど
♪かえるのうたが〜きこえてくるよ〜
の続きってどんなだった?
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 22:00:42.96 ID:1tyUZYIdO
てかパー速どしたん
124 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/09/11(水) 15:12:01.36 ID:Fwj/neQFo
>>120
昨日鼻水とまんなくて薬飲んだらとんでもねえ眠気で9時前に寝てた
サッカーとか忘れてましたwwwwもっと点とれなかったの…
ゲロ!ゲロ!ゲロ!ゲロ! ゲロゲロゲロゲログワッグワッグワッ
あれ?合ってる?ww
パー速何か起きたの?

黒人のおにいちゃんでもスタバで何をどう頼んだらいいのかわからない問題起きるんだねww
俺もいつもドキドキしてしまうからホワイトモカをソイにしてグランデしか言ってない
マックでこれからコーヒー作るとか言われて
コーヒー1杯にものすごい待たされたことあるからわかるしwwww
くだらんことにぶちぎれたくなるときもあるある

CMの勇者おっさんじゃんwwでも実際こんなだよね
人んちきてツボ壊したり引き出し開けたり怖い
買ったんだね配信する側にはならんの?そしたら俺ずっと何も言わず見てるよ…
借りパクされたの悔しいww俺は借金取りばりの回収をしたことがあるよ
マッピーキッズぐぐってきたらマリオのパチもんみたいだったよww
ゲームやりたいなと思うんだけどハマるとほんと時間全部使ってまうから怖いww

動機もないサイコパス殺人とか絶対ドラマとか映画でやっちゃいけんやつww
だから会社のBBAも感想何にも言ってこないんだろうか
なんだっけ石原さとみとアラタのドラマも
いきなり出てきたストーリーに絡んでない人が犯人で
被害者には関係ねえ動機みたいなかんじだったよねwwずるいと思ったww
吉沢亮が大河ドラマ主役ってニュース見たけど結局誰だっけってなってる

とりあえずシステムオブアダウン貼っておくね
https://youtu.be/iywaBOMvYLI
125 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/09/11(水) 15:14:00.25 ID:Fwj/neQFo
>>121
元気ならよかった
俺も現金ほしい!!全然toto当たらないんだけど

ミルミルも時には自分を解き放ってえげつないいき方して
ストレス溜め込まないようにしないと
そして報告ください
126 :田中 [sage]:2019/09/11(水) 22:10:07.78 ID:CUc94U230
待ってくれこっちの方が気持ち悪さがよく出てて良いかもしれん

https://youtu.be/wz1ca1-_-MY

https://youtu.be/CSvFpBOe8eY

https://youtu.be/zUzd9KyIDrM

来年ノットフェス行きたいなあ
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/11(水) 23:42:53.90 ID:mb02sSxlO
こんばんはー

>>126
待ってくれ(迫真
いい感じに気持ち悪いわありがとうww結構好きww
ライブ盛り上がりそうPOGOPOGOPOGO!

>>124
風邪?もう大丈夫?
2点取った所がピークだったww久保くんも出たのにねぇ
うちは
グワ!グワ!グワ!グワ!ゲロゲロゲロゲログワッグワッグワ〜♪
だったと思うww
年代差なのか地域差なのか気になったww
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/53405226.html
パー速は乱立荒らしかな?

スタバにコーヒー無くてキレたら勝手に歌手デビューしてた人が
日本人のコメントにハートつけてくれてるの好きww
スタバあんま行かないから堂々と慣れてません感まる出しで行くわww
店員が何か言うたびにえ?あー?(メニュー見
マクドでコーヒー1杯待つとか来た時もう飲む気なくしそうだな

moonの主人公は勇者じゃないからタンス開けたら怒られるよww
ハード機は初代プレステまでしかないんだよ…
ゲームしてる時ちょっと口悪いと思うから見ないでww
借金取りばりの回収wwウシジマくんかな
まあ貸したあと会う機会が無くなったのもあるんだけどねー
それじゃ横スクロール全部マリオのパチもんなるだろww
お金集めてミニゲームもしてちゃんとお家建てないと
最後でフラれちゃうんだよ?
https://youtube.com/watch?v=iVtcr_KJqVc
ゲームは時間泥棒だよねーゆっくりRPGなんてする気にならないww

オネエサマとおっしゃいww
元アイドルを女優として売りたいだけの茶番劇だった
被害者には関係ない動機はほんと駄目ww何でもありなるww
アラタのドラマも腑に落ちない最後だったなもはやレモンの記憶しかないけど
吉沢亮と山崎賢人と間宮祥太朗は見分けつかないかもしれないww
吉沢悠はわりと好きでした

おやすみいいい
128 :田中 [sage]:2019/09/12(木) 21:41:52.46 ID:c6nceQzf0
>>127
システムオブアダウンの気持ち悪さのかっこよさについて分かってくれて嬉しい
オタク感出ちゃったドゥフフ///
てかカエルのうた衝撃すぎたwwww
クワ クワ クワ クワ
ケケケケ ケケケケ クワクワクワ
って歌いづらくね?ww
気になって他にもぐぐってみたけどハッキリした地域の境界線はわかんないねww

スタバたまに新作とか冒険するとものすごいメニューを読むかんじにはなるww
そういやこの前古谷くんとスタバにいたら店員さんが席まで新作の試飲持ってきてくれたんだよ
こんなの初めて///ってなったょ///
古「絶対インスタとかツイッターとかにあげそうと思われてる」
俺「俺らそんなのやってないのにね…」
ってなってあっ僕やってるんだった///ってなったww
マックはそちらではやはりマクドなのか

ゲームしてるとき口悪いわろたwwww
うわあああっぶねええー!とかは一人で言ってまうかもww
初代プレステで配信も逆に新しいかもしれん
あっ横スクロールという概念がマリオしかなかったwwww
大体ああいうかんじになるかww
ネズミの絵かわええし基本子供がやるだろうにそんな現実的なバッドエンドいらねえww
いくつもエンディングあるってこと?

なんかさ洋ドラ見てても思うけど最後まで良い意味で期待を裏切りながら面白いまま終わるドラマってなかなかないよね
ほとんどがつまらなくなってええーそんな終わり方ー?ってなるww
それを打ち破った名作と言われてるブレイキングバッドを見たんだけど一話しか無料じゃなかったので結局見てない

山崎賢人ってジョジョの映画で仗助やった人だっけ
とりあえず吉沢さんと間宮さんをぐぐって寝ます
あっ風邪じゃないよ突然発作のように起きるアレルギー性鼻炎で粘膜が暴れたwwありがとう///
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/13(金) 02:30:06.41 ID:gi7sN2dFO
こんばんはー

>>128
オタク感出てますねぇ!癖になる気持ち悪さ(褒め言葉)
そのせいで常連な気がするww
https://twitter.com/soramimi_awa/status/65175321971921305
ケケケケが正式な歌詞とかびっくりだよねww
かえるのうたちゃんと歌われてる方が稀なのか

一見インスタやってそうでやってない人達だったww
ツイッターはやってるなwwSNS映え狙ってみる?ww
マクド派の地域少ないww増えろ
https://inakadaisuki.com/mc-or-mcdo_japan-border/

最近は腹立つぅ〜(某youtuberの口癖)で収めてるww
今TOP4うっしー(口悪い)がバイオハザードやってるけど
ビビってキレてイキるのめっちゃおもろいww
人がやってるの見る方が楽しいわww
古いゲーム機買って実況してる人はいるなー
【マッピー】JSワイ家建てられず泣く【キッズ】
ハッピーエンドとバットエンドの2つだよww
https://www.nicovideo.jp/watch/sm919052
音楽とか覚えてるわー懐かしいww

面白くするために肉付けしていったものの
纏められずに最後投げちゃう感じだなww
パターンも出尽くしちゃってるのかもしれない
ブレイキングバッド確かに評価高いねー

山崎賢人ジョジョ映画出てたのか観てないからわからんww
アレルギーだったか大変だなお大事にね

おやすみいいい
130 :田中 [sage]:2019/09/14(土) 23:27:03.51 ID:jbPV/XKa0
ニワトリスターがあまぞんで無料になってたので見たら酷かった金払って見なくてよかった
ただイラストチックな加工あるけどアラタがケツを掘られるシーン等はあります
がほんとに面白くないというかこれを最近作ったというのがマボロシ〜的な〜
でも成田凌はすごいね演技うまいんだね
ほろよいのりんご洋梨うまかった

>>129
気持ち悪いリンク存在しませんになってたww

ちょい映える写真撮れたらのせてJKぶってみるか
タピオカ飲んでくる///
この前一人で並んでみましたよ
マクドの地域もっと広いかと思ってたww少ないわww
てか和歌山あたりから西はみんなマクドだと思い込んでたなぜか

バイオハザードでイキるはなんかわかるww
前人のやったとき強がったけど怖くて小屋から出られなくなった
あとテンパるから武器とかうまく使えなくてウウウオオオオアアアアア!!って泣きそうなことに
家建てられないわろたww単純そうだけど小学生とかからしたら難しいんかなww
コメント見ると好きな人多かったんだねww
女の子でもとっかかりやすいんかなこういう系だと
最近のゲーム複雑そうだからこういうのやりたいなあww

昨日爆睡してもうたのでかれぴに今日飲まないでね♡って言われたけど
飲んだ上に寝落ちそうですおやすみいいい
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/15(日) 23:27:08.87 ID:4IaFVv9dO
あな番のことはもう忘れた日曜日

こんばんはー

>>130
ニワトリスターよくなかったかww
アラタが掘られるシーンがあるのはいいですね
成田凌が演技うまいなら安心ですぅ〜ww
https://natalie.mu/eiga/news/345711
-196℃の秋梨うまかった

コピペミスってたすみません
https://twitter.com/soramimi_awa/status/651753219719213056

タピオカ好きなの?一人で並んだのかww映え〜●
最近なんでも黒い丸はタピオカ言われる謎のタピオ化現象
(iPhone11、ジェイソン、別れましたアイコンなど)
西日本はみんなマクドと思ってたのにww

ウウウオオオオアアアアア!!ワロタwwゾンビの方かな
田中のバイオハザードおもしろそうだから行ってきてよww
https://youtube.com/watch?v=q48C6HMZmaQ
マッピーキッズ小学生でも難しくないよちゃんと建てられた時のが多いww
でも頑張ってクリアしてもミニゲーム負けて最後でフラれるの泣くよww
レトロゲーはいいぞww今は配信されてるのも多いし

飲んじゃってたww肌ちゃんかわいそwwどうなったかな☆
おやすみいいい
132 :田中 [sage]:2019/09/17(火) 21:31:04.54 ID:Zvat74L00
>>131
ドラマもう何も見てないの?今ちょうど入れ替わり時期?
大泉洋のやつが何か面白そうだったなあとこの前番宣みたいの見て思ったww
あと視聴率悪いみたいだけど今の大河は俺悪くないと思うチラ見程度だけどww
ttps://www.ntv.co.jp/NNY/
なんかやるみたいですよ
システムオブアダウンこれからそう聴こえるようになるからやめろwwww

タピオカ好きかどうかわからないから暇でふらふらしてるとき並んでみたww
恥ずかしかったけど隣にいた女の子達と話すことができたのでおすすめとか教えてもらったみんな優しいww
若い子ばっかりだったけどたまにおっさんと息子とかもいて安心した///
おいしいと思ったけどあれタピオカというより汁の味だよね
結果タピオカ自体が好きかどうか自分でもわかんねえw
別れましたアイコンてなに…

ゾンビかなわろたww
ようつべのやつめちゃくちゃこええwwww俺おしっこ漏らすと思う割とまじで
天井からベロベロのやつきた時点で失禁してすみっこで震える
だって江戸村でお化け屋敷じゃないけどそんな感じの真っ暗なアトラクションでダッシュで非常口から逃げたんだからね!
肌ちゃん爆笑だからね!
てかその人達顔出してたんだねww
なんか思ってたのと違った気がしたけど誰が何言ってた人か全くわからんかったww
池袋にこんなとこあるんだなー
いたああああいwwww

☆活動については土曜の夜中起こされたりその後ちまちま肌鰻にいじめられてたらまた日曜の深夜高熱出たww
過度にやるといつも熱出るんだけどwwww
秋梨めちゃくちゃうめえよな!ぶどうのもうまい
あとほろよいの杏仁&マンゴー飲んで欲しい
ほんっとうめえ箱買いしたいwwww
杏仁嫌いな人はものすごい杏仁だからやめた方がいいけどww
133 :田中 [sage]:2019/09/17(火) 22:12:15.26 ID:Zvat74L00
ニワトリスターほんと一昔前のアングラ気取り単館上映映画感すごかったww
なんか登場人物にしろ展開にしろ全ての動機が弱い
最後むりやり泣かせにきてるけど基本おしゃれアングラな絵が撮りたかったんかっていう
同じようにストーリーがあってないようなもんのgdgdした人間の話なのにトレインスポッティングとの差なんなのってなったww
鳥肌実をむりやり入れてきたのもイミフだったけどけものがれ俺らの猿ととかが好きなんですかってかんじだった
あの頃若かった人らが思うおしゃれなアングラというか
なんかとにかく古いww
予告トレーラーから予測されるような衝撃的な展開もないひどい予告詐欺ww
個人的な感想だょ♡
浅い人間なので割とどんな映画でも面白いと感じる俺が…
あとなんか、そこ演じる上で練習とか役作りとかしてくるよね普通っていう場面がちょいちょい気になって…アラタの…
とりあえず成田凌もだけど紗羅マリーも演技うまいんだなあと思った
よかったって言うとしたらゴージャスな出演者が力で押し切ってくれた

成田凌のルックスは前書いた親友をほんと思い出したよww
ファッションとかtatooの入り方とかそっくりで
星のtatooは場所が違えどおんなじ
影響されて僕もボーリングシャツ着たりでかいチェックのシャツ着たり細いパンツ履いたりしてました
そんで暇さえあれば一緒にいてこの映画みたいに悪さして悪ノリしてマンションの屋上で飲みながら喋ったりしてた
こんなに共通点があるにも関わらず
ああ懐かしいなあ…こんなことあったなあわかるなあ…なんてことは全くなく卒業制作かな?ってなった
あれ?言い過ぎてる?ww
とりあえずタラちゃんに期待
タラちゃんwwwwww
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/18(水) 01:36:55.52 ID:2Fd1MfexO
こんばんはー

>>132
ドラマ入れ替わりの時期だねww新しいの来月からだな
おおアラタきたー!実況だー!だがあな番の後枠ですね…
大泉洋のってラグビーのだっけ?大河はあんま興味ないやww
システムオブアダウン 空耳で他にも出てくるよww

タピオカすごいww
https://twitter.com/negoshix/status/1173970693072883712
田中はOLだからタピオカ並んでも大丈夫ww
別れましたアイコンはね…
https://twitter.com/018556/status/1163736689572843521

非常口から逃げた話聞いたな確かwwおしっこ漏らした話はまだだったはよ
田中VRの機械を破壊してしまいそうだww
肌ちゃん上手そうだし古谷くん向井くん誘って行ってきなよww
TOP4みんなニコ動からの実況歴ほぼ10年でイベントとかも出てたみたいだし
キヨ(うるさい青鬼実況者)に至っては最近ananで特集されたww買いました

鰻肌大暴れだった熱大丈夫?☆活動は適度に行いましょうww
杏仁好きだよー杏仁&マンゴー覚えとくww

>>133
ニワトリスターやっぱりそんな感じかww逆に観たいわww
成田凌と同居して役作りしたんじゃなかったっけ?

>ああ懐かしいなあ…こんなことあったなあわかるなあ…
(そっかー田中の青春…)
>なんてことは全くなく卒業制作かな?ってなった
おいwwwwワロタwwww結局いいところ一つもないじゃないかww
てかアラタ出演の良作って何があった?

おやすみいいい
135 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/09/18(水) 16:57:36.11 ID:HgiVJrFLo
>>134
日曜10時半覚えといてww忘れそうwwこの枠不安な枠なの?ww
そうそう大泉洋のはラグビーのやつ何か面白そうだった
あっ別に屈強な男たちが見たいとかじゃないまじでwwwwほんとにww
W杯見に行きたいなあ…いやらしい気持ちじゃなくて…

ほんとだタピオカすごいww
てかネゴシックスをものすごい久しぶりに見た生きてたww字画見れる芸人になったの?
気になって自分の字画調べたら総運と外運がパーフェクトだったびっくりした
とにかく社交性があるってことばっかり書いてたww
でも地運ていうのが最低wwww
「あまり努力しない。無力で薄弱ないっぽう芸術性に優れる。」てかいてた
ちょいちょい当たってるから困るわwwでもこれはハタチまでの運勢かな?
ちょっとドコモも見てみてww
別れましたアイコンってカップルでやってたアカウント消して黒くなるってこと?
なんでこんな文字通り黒歴史残すの若い子たちはww

うん非常口逃亡の話はした気がするwwおおおおおしっこ漏らしてないし
肌ちゃんたまにサイコパスぽいところがあるんで笑いながらゾンビ撃ち殺しそう
そっちが怖いわww俺もまじで機械破壊しそう
青鬼の人ananで何してんだよwwあれか半裸でセックスについて語ってんのか

アラタと成田凌同居して一晩でもらったお金全部使ったって言ってたねww
でも何か現れてなかったそういうの
俺も考えてたんだよねアラタの良作をww見てないもんの方が多そうだから何とも言えんけどww
ピンポンかな?ww
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/19(木) 00:13:02.24 ID:jd8cavgKO
こんばんはー

>>135
あな番があれだったから不安枠ww日曜10時半φ(.. )
大泉洋のドラマはもう終わっちゃったよね
田中はいやらしい気持ちで屈強な男たちを見たいと…φ(.. )

さすがタピオカさんやで!
ネゴシックス字画見れる芸人ではないと思うけどなぜかフォローしてたww
田中のわりと当たってる感じなのかww
とりあえず根来川悟がタピオカ見た所で調べたらドコモは総位9で凶だった
https://www.seimeiuranai.net/sg_input.html
本名は総位と外位が凶しかも晩年期が一番悪そうでオワタ\(^o^)/

別れたカップルアカウントは残ってるけどアイコンが真っ黒タピオカだな●
大人になってネタにできる黒歴史ならいいのにねww
https://peraichi.ganma.jp/article/20180418/14/

漏らした話いつすんのよー
笑いながらゾンビ撃ち[ピーーー]肌ちゃんと機械破壊する田中を配信してww
半裸でセックスについて語ったの田中圭か?ww
横浜流星もananで半裸になってたありがとうございました
キヨ普通にインタビューだけど思った以上のイケメン写真に動揺してまだ読めてないww

アラタ何のために同居したのかww
そういや西島秀俊と内野聖陽がカップル役のドラマやってたけど
いまいちそれっぽく見えなかったんよなー最終回見逃したわww
そう考えるとおっさんずラブはみんなすごいなww
ピンポンは良作だね懐かしいww
アラタwiki見たら賞とってるのいくつかあるけどどうなんだろう

おやすみいいい
137 :田中 [sage]:2019/09/19(木) 22:49:07.71 ID:d2MTUhrK0
ほろよい杏仁&マンゴー3本ゲットしてきました

>>136
屈強な男達のチケットまだ買えるのか見てしまいました
会員登録しないと見れないww

ネゴシックスフォローしてたのかよww
スニーカー座談会みたいのちょっと見てみたいと思ってしまったわ
あまり努力しない無力で薄弱は当たってる
でもドコモの凶は当たってないよ!俺も画数良くてもそんなにいいことないから当たってないよ!
てかドコモで調べるんじゃねえwwww

中二病のやつヤバイww中学生のときの写真ヤバイww
俺もstussy着てればいいと思ってたからある意味中二病だったかもしれんけども
てかこんな方向に転ぶ人ほんとにいるんかびっくりするわww
俺が気づかなかっただけで堕天使は近くにたくさんいたんだろうか

そうそう半裸でセックス特集の田中圭ww
キヨてどんなこと言ってた人だろイケメンいたか?ww
ドコモが言うならかわいい系?動揺わろたどんだけww
あれ?俺と話しても動揺しないよね

西島秀俊と内野聖陽がとんでもなくゲイに見えないからな気もすんなww
なんか片方をその辺のプロレスラーとかにやらせれば…
あっあれ原作あるんだっけww
アラタ結局どうなんだろうで済ませてたww
俺は代表作マウントレーニアだと思うね
ほんと素晴らしいあれはブルーレイで出して欲しいww

おやすみいいいいいいい
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/20(金) 01:49:53.87 ID:vJahXAxQO
こんばんはー

>>137
そんな美味しいの杏仁&マンゴーww飲みすぎたらまた肌鰻が…

ラグビーW杯は明日からだっけ屈強な男達の祭典
またチケット取れないのかww

田中スニーカー好きなのスニーカー芸人といえばRGもフォローしてるわww
でも社交性があって芸術性に優れてるんでしょ?いいじゃないかww
たしかに当たってないわー浮き沈みが激しい人生ってあるけどずっと沈(遠目
ドコモも見てみてって言うからww

田中も中二病だったのww男子の通る道か
そして堕天使やしろあずきは大人になって
母親に本名バラされたり家にカラーコーンや武器が送られる人生ww
https://twitter.com/yashi09
もちろんフォロー済みです

アラタ半裸になってないかと検索したら蛇にピアスのアラタすごかった
https://twitter.com/xxpintomaxx/status/704299280379478016
キヨはバイオハザードの動画だと一番右いたああああい言うてる(うるさい)
動いてる分にはかわいいと思うwwうるさいけど
https://youtube.com/watch?v=j0K5U0XqT0g
かっこよく撮ってもらってんだろうなーと思ってたけど想像以上でした
田中は顔見えないもんwwたまにイケメンなことを思い出してソワソワします
でも顔が見えないから勝てる

原作読んでないけど意外性を狙って西島秀俊と内野聖陽だったのかなと思うww
じゃあ把瑠都かなww
https://youtube.com/watch?v=NpU2TapHO3s
放送観たけどよかったよこれ

アラタのマウントレーニアはほんと名作だねー
あと日曜美術館も代表作かなww

良い週末をー
おやすみいいいいぃぃ
139 :田中 [sage]:2019/09/20(金) 22:41:54.09 ID:G6KqyHvv0
ざっくりとラグビーのルールを調べて把握しました
松島幸太朗すごかったそしてダントツかわええ

>>138
今日も杏仁うめえwwww
たぶん今日も爆睡で起こされるけど起きれないww
気づいたらおちんこ食べられてるかもしれない

スニーカー好きとか詳しいってほどじゃないけど興味はあるww
RGもスニーカー大好き芸人なの?
自分がアメトークの雛壇呼ばれるなら何芸人だと思う?
芸術性に優れてるかはわかんないけどセンスを問われる仕事はしてるwwエブリデイ胃が痛いww
僕もトータルするとそんなに浮上はしてない気がします

なんかおしゃれとかイケてると思われたくてイキって中二病だったかもしれないww
でも毎日ビーサンだけどww
このやしろさんていうのはおかんが身バレするほどの有名人なの?
なんか最近ネットで有名!って人を自分が全然知らなかったりするから俺だけパラレルワールドに住んでるのかな?ってなるww

アラタどうしちゃったのそれwwおもしろいんかな?
なんだっけ前見たドラマのベッドシーンのときもニワトリスター見てても思ったけどふんわり言うとちょっと鍛えたとこ見たい
でもスーツえろい///やっぱスーツ着てなんぼだな
てか高翌良くんも全然印象違うなあ

このフジって人がナイトインザウッズの人だっけ
この人の方がイケメンそうじゃね?ww
ほんとにananのかっこよかったの…
顔が見えないから勝てるわろたww
(●´ϖ`●)もっとソワソワしてー///
把瑠都どうしたお相撲さんの把瑠都だよね?
すごいリアリティになってるけども
てかよくわからんけど予告だけで泣きそうになった何も話わからないのにww空気に流されやすいんでww
でもあからさまに悪影響とか変態とか言う人いないよね思ってたとしてもww
こんだけオカマテレビに出てんのにww
普通にテレビでやったの?ちょっと見たいww

あっラグビーはチケットまだとれるのもあるぽいよ!
地方でもやるしサッカーとかよりスパン長いみたいだしね
やましい気持ちじゃなくて見たいほんとにやましい気持ちじゃなくて
140 :田中 [sage]:2019/09/21(土) 07:46:53.95 ID:Cij5i2Ge0
僕安室ちゃんが結構だいぶ好きなんだけどこのPVがやっぱ最高だね
ttps://youtu.be/i8B7PIiznqg

眠い
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/23(月) 22:30:06.33 ID:iaOSwI49O
こんばんはー
10月までに買っておいた方がいいものって何?

>>140
安室ちゃん好きだったのかwwロングコート似合うから絵になるねー
安室ちゃんといえば曲が好きでよく聞いてたCM
https://youtube.com/watch?v=-VeAsyF1_w0
60秒ver.がよかったけど消えてたww

>>139
ラグビーW杯始まったねー日本初戦勝ってよかった
ルールあんまわかってないww松島幸太朗の髪型はいいのか
期間長いならやましい気持ちでいいから見てきたらいいじゃないww

ああまた田中はほろよい杏仁飲んで夢の中だった…
おちんこ食べられちゃったかな☆どうせなら肌ちゃんの杏仁をn

RGはキモ撮りの生みの親ww
http://memo.study-languages.jp/kimodori/
アメトークなんだろwwそこまで熱く語れるものあったかなー田中は何?
センスを問われる仕事で成果出せてるなら芸術性に優れてるのよエライエライ

イキり中二病wwでも田中はモテてそうだけど
やしろあずきはネカマに騙されて不登校になったんだぞ?
本人が有名だなツイッター始めて知った人だわww
お母さんと仲良しすぎて本名バラされ黒歴史ノートを公開され続けてるww
http://yashiroazuki.blog.jp/archives/6543981.html
若い子ほどテレビよりネットなのかな今は

蛇にピアス何か賞取った小説の映画化だよ
結構昔のだからアラタの体も引き締まってるんじゃない?ww

そうそうナイトインザウッズのフジww
フジは昔彼女が顔バレ画像を流出させたらしいww
キヨかわいいよananかっこよかったようるさいけど(褒め言葉)
ちなみにキヨとフジは高校の同級生4人組実況グループのメンバー
田中のお尻見せてくれたらもっとソワソワしちゃうかも〜(*´艸`)
ちなみにこれはめっちゃくちゃ嫌いな顔文字です↑

お相撲の把瑠都だけど舞台もやってたみたい
https://www.huffingtonpost.jp/soushi-matsuoka/my-brothers-husband_a_23370493/
原作が田亀源五郎だし女が描くBLよりはリアリティある話なのかな
NHKで放送してたよ観て泣いたわww

おやすみいいい
142 :田中 [sage]:2019/09/25(水) 21:05:16.17 ID:m3egY3Jt0
広瀬すずと名前わからんけどイケメン俳優と3Pする夢を見ました
なぜかすずちゃんと一緒のこっちもちょうだい〜///ポジションでした
ホモなんだなあと思いました

>>141
寿命がきそうな家電!と思ったけどこれは還元セールとかやりそうな気がする
会社のBB…お姉様は化粧品爆買いしたって言ってたww
肌さんは車買い換えようかな〜って言ってたけど多分忘れてる

安室ちゃんCMかっこええな!何でも似合うね
でもやっぱゴールドとかブラウンとかベージュとかのゴー☆ジャスなイメージあるなあ
そんなに身長あるわけじゃないのにこのバランスすげえね

肌ちゃんの杏仁わろたwwww秒で下ネタ嫌いじゃない
というか好き
いつも変なタイミングで肌ンニン頂くんで週末の記憶曖昧になるんだけど日曜は久々デートぽくでかけた///
そしたら別に全然新宿ではない街中で手繋いでるゲイカップルとすれ違ったんだよ
いかにもぽいガチムチではなくむしろ地味目なガリガリ二人だったけど堂々とできる強さが羨ましいなと思ったww
肌ちゃんが「ホラ平気だよ」って手繋いでこようとしたけど「ゲイとか以前に年齢的にもう恥ずかしいよ」って振りほどいてしまったけどそんなの言い訳で
恥ずかしいのもあるけどほんとは手繋いで歩きたいけどできないんだよね
そのさ田亀さんのインタビューの通りでさ何気ない日常で自分が持ってる偏見に気付かされたかんじww当事者でもねww
やっぱ目の当たりにするとびっくりしてしまったもんww
てか把瑠都が舞台もやってたことにびっくりしたわww

イキリ中二の頃モテてないけどお別にモテてないけどお
あっリアルに記憶があんまりないwwwwモテてたら覚えてて自慢しまくってると思うwwww
ツイッターやってみてもゲームオブスローンズの情報しか流れてこない
キモ撮り初めて知ったヤバイ色々遅れてるわww
派手派手なスニーカー俺も好きで持ってたりするけど語れるほどは詳しくないもんなあ
サウンドガーデン好き芸人とかのときは呼んで…
ドコモは女装子好き芸人ねww

あの実況の四人同級生なのwwすごいね
バラバラに有名になってから知り合ってネット回線でたまに共演してるのかと勝手に思ってたww
俺と古谷くんがゲーム実況してもいいってこと?
めっちゃくちゃ嫌いな顔文字わろたwwww
俺は(^_^;)こういうのがムカつくww
(ΦωΦ)にゃー
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/26(木) 22:43:45.62 ID:NqNgxy8mO
こんばんはー
スマホマリカーわりと楽すぃ〜( ´∀`)

>>142
夢のイケメン俳優は誰か思い出せww
おなだり上手wwホモネコなんだねえと思いました

10月になったとたん壊れるものありそうww
還元セールあるかな結局何も買わんかもww
Bお姉様は化粧品の消費が激しいのですかね…
デートは車でも出掛たりしてんの?

安室ちゃん小顔でスタイル良いからなー
そういやアムラーってどんなだったっけと思ったら
厚底でミニで細眉であったなそんなのww

下ネタ言うつもりはなかったんです杏仁が白いのが悪いんです
週末は肌鰻の踊り食いなんですね
当事者なのに偏見もつ感じはなんかわかるわ
ほんと肌ちゃんの方が堂々としてるなあww
田亀源五郎は2chでネタにされてるのでしか知らなかったけど
弟の夫観てイメージ変わったし隠さないことを決めて生きてるのかっこいいな
http://outinjapan.com/gengoroh-tagame/
まあみんながみんなオープンにすればいいとも思わないけど

私は把瑠都の現在にびっくりしましたww
https://www.asahi.com/articles/ASM697JKBM69UEHF002.html

中学の記憶とか無くなってくるなwwあの頃は必死だったかもだけど
ツイッターはフォローしてないからだろww
フォローが嫌なら非公開リスト作るといいよww
https://www.ballmaru.com/appli/twitter_categorize
あとトレンド見たらバズってるのとかわかるだろうし

スニーカー芸人観てたけど何が何やらさっぱり分からんかった記憶ww
https://www.sagacity.bz/amemato/
田中のピンポイントすぎん?ww洋楽とか音楽のジャンルとかならギリあるかもww
なんでフォローしたばっかなの知ってるんだよ
https://twitter.com/1293Maron

ああ実況TOP4が同級生じゃないよww
ガッチマン40過ぎてるしキヨはまだ20代のはずww
と思ったけど全員小学生かもしれん
https://youtube.com/watch?v=xJIidmiS12U
キヨとフジが同級生で他に同級生2人との実況グループだな
年の差あっても仲良しな実況も同級生のわちゃわちゃ実況も好きだわww
https://youtube.com/watch?v=EoCLz-SSojg
田中と古谷くんのゲーム実況……絶対おもしろいだろ!はよ!

艸のあたりがとてもイラっとしますwwあと輪郭のない顔文字もなんかヤダww
好きな顔文字は(´ε`)←この口が好きww
あっそれ使ってるわごめん(^_^;)
田中のスレタイのネコじゃんかわいい久しぶり〜ww
144 :田中 [sage]:2019/09/27(金) 21:46:57.99 ID:1aKRqGAP0
週末だあああああ

>>143
マリカーおもろいの?やってみたいな多分めっちゃ下手くそなんだけどww
あれってネット対戦とかできんのかな?

夢のイケメン俳優名前わからんwwwwおじいちゃん最近若い子の名前と顔覚えられなくて…
そういやおっさんずラブ新しいのやるってやほーのトップに出てたから読んだけど
キャストが変わったことの賛否両論がコメント欄で怖かったwwww
なんでみんなあんなムキになってんの怖いww

そうそう俺も別にみんながオープンにする必要もないと思うし
いちいち異性が好きですとかも普通言わんから静かに暮らしてればいいと思うんだよww
田亀さんの
>なぜそんなに怖かったのか、自分で考えてみたところ、彼にカムアウトすることで、それまで彼との間に築いてきた友情を失うのが怖かったからだと判った。
これも別に男女でも同じことだしww根本そんな変わらんもんな
まあ「彼女はいないけど彼氏はいます」「そうなんだー」程度になればいいねww
多分ほとんどの人はそんなもんだと思うけどバレたあと何が嫌って
「俺のこと狙うなよ!襲うなよ!」みたいな思い上がったブサイクが現れるのがむかつきます

把瑠都すげえなあ朝青龍か誰かも国で偉くなってなかったっけうろ覚えww
ドラマとか出てていいんかwwエストニアと日本が仲良くなったらいいね
とりあえず地図をぐぐってきたら想像してた辺りにあったので勝利
ラトビアとかの辺りなんだろうと…雰囲気で

てかナイキさんの人気にびびるわwwだからレア感も上がって余計品薄になったりすんのかなあ
ちなみに俺はナイキは足に合わなくてだめww2足あるけど基本履かない
Vansが好きだけどもうイメージがABCマートだし何だか…
スニーカー履く?

サウンドガーデンでくくっとかないとグランジ大好き芸人だとちょっと知識が欠けてるんで…
じゃあケツイキ芸人のとき呼んでもらおうかな
その女装の人どうしちゃったのww何があった
ホモではないの?肉つき良いけどホルモンやってないんか
やっぱ俺理論間違いないわ顔に肉ついてさえいれば元の顔がどうであれ女装いけるよね
てか女装子大好き過ぎだろわろたwwww

40過ぎてて20代と盛り上がれるってすげえな
俺会社に某大手企業の営業の若い人が来て話しかけられただけで挙動不審になったばっかりだよ
ア、オセワニナリマドゥフフ///ってなったwwww
よく酔っ払って深夜の公園で動画みたいにそんなんしてたよww
ブランコとか大人になってから乗ると結構怖えとかなったりケイドロしたり
あと動物の形で乗るとバネでぐいんぐいんなるやつとかめちゃ乗ってたww
てか体動かすゲームいいなほしくなってきた
誰も一緒にやってくんなくて多分ぼっちだけどwwww

(^_^;)これ使ってたっけ?ww輪郭ないのがむかつくのはなんかわかるwwww
(●´ϖ`●)にゃーん
145 :田中 [sage]:2019/09/27(金) 21:54:58.18 ID:1aKRqGAP0
杏仁おいしい
なんかわからんけど欲求不満だけどタイミング合わないから眠くなるしセックスしたいわけじゃなくなってオナってまたタイミング合わなくてオナって寝る
146 :ミルフィーユ [sage]:2019/09/28(土) 19:31:57.03 ID:u5OjbYYAo
日本勝ったー!
とりあえず飲みまくってましたwww
てかまだ7時なんですねw
おやすみなさい!
147 :田中 [sage]:2019/09/28(土) 19:41:38.46 ID:uVg3MReE0
すごかったね!勝つと思わんかったー
ジャイアントキリングはロマン
でもミラクルって感じじゃなくてしっかり戦えてたのがすごかった
まあにわかなんですけどwwwwww
飲みまくるのもおやすみと早いけど飲みまくるのはラグビー観戦としては正しいww
148 :ミルフィーユ [sage]:2019/09/28(土) 20:44:44.01 ID:xI0Jt1TKo
>>147
どれくらいで負けるかみたいなところ
ありましたよねw
自分できる応援と考えて
久しぶりにビールだけ飲みましたwww
酔うとかよりも
お腹がはって痛いですwww

あっどうでもいい事ですけど
ロフトで これみてびっくりしましたwww
https://store.shopping.yahoo.co.jp/enteron-shop2/s8158.html
149 : 【中吉】 [sage]:2019/10/01(火) 02:17:54.02 ID:IWTw2Z15O
大吉なら消費税10%オフ!

こんばんはー
ぎゃあああああああ!
10月ううううううううう!

>>145
杏仁買ったよーちゃんと杏仁だしイイ感じにマンゴーでまいう〜
でも白くはなかったwwそして酔えないww9%で出ないかなー
オナニーは我慢しろww

>>144
マリカー縦画面とスワイプ&タップ操作に慣れれば大丈夫と思うww
今はまだだけどネット対戦の予定はあるっぽいね
https://youtube.com/watch?v=l6G9GeuW6cw

テレビとかで見たことある俳優だった?ww
てか田中にちょっかいかける男がいて
肌ちゃんがそいつに何か送りつけようとしてる夢を見たわww

おっさんずラブのガチ勢だなww林遣都は出ないんだっけ
好きだったアニメの続編がキャラとか設定とか同人かいうくらい違くて
これなら作ってほしくなかった思ったことあるからなんともww

同性カップルがそこらへん歩いてても誰も気にしないのが普通になるといいよね
ああテレビかで誰かもそういうこと言われるって言ってたわ
男なら誰でもいいってわけじゃない!って言ってたww

把瑠都はもう役者はやってないのかなww朝青龍は実業家で成功したとか
日本の相撲で活躍した人が母国でも有名人で活躍してんのは嬉しいね
エストニア地中海かな思ったら北欧だったバルト海の把瑠都だよ
地理はサッカーでかろうじてわかる程度なので敗北ww

ナイキは昔からエアマックス狩りとかあったからなあww
足に合うとかも大事なのねー
スニーカーはコンバースくらいしか履いてないやww

ケツイキ芸人wwww田中はプロだからケツイキ界の林修
何があって不良から女装子になったんだろうねwwかわいいからいいけど
ついでに大島薫を思い出してフォローしたけどだんだん男に戻ってる?ww

40代ガッチマンさすがにちょっと疲れる時あるみたいだけど
一番年上なのに一番陽キャらしいからww
歳関係なく気が合うのはいいよねードゥフフww
ブランコわりと怖いよねwwすべり台も微妙に高いし怖いww
ケイドロなら転ばなかったかもねぇww
動物の乗り物ぐいんぐいんする大人ww通報されなかったか?
体動かすゲームは田中いろいろ破壊しそうだけどww
意外とつき合ってくれるかもよ?古谷くんww

普段も使ってたからここでも使ったと思う(^_^;)
ホモのネコじゃんいつも見てますぅ(◞≼⓪≽◟⋌⋚⋛⋋◞≼⓪≽)

おやすみいいい
150 :田☆中 [sage]:2019/10/02(水) 21:21:19.88 ID:ZQj0cY1u0
昨日変な時間に帰ってきたカレピが襲いかかってきたけどほんともう3時とかだったし眠いし無理ってなって
「1回だけ…1回だけだから…すぐ終わるから…」って懇願されて
仕方なくもう半寝でキレイキレイしたけどすぐ終わるってのもどうなのって思った
舐め回されて適当にいかされてあとは好き放題されたけどこっちは何もしてない///
何ならどうやって終わったかほぼ覚えてない

>>148
そうそう前半終わった時点でこの位の点差で負けるんだったらよくやったなあって思ったもんねww
お腹はるほどってどんだけ飲んだww
サモアがぼこぼこにされてて主力が次出れないみたいなんで期待しましょう

すごいピュアなこと言うけどそれなんでびっくりするの///
マッサージ機を変な使い方してる一部の変な人のせいでマッサージ機が風評被害受けてると思って生きてきたんだけど
もしかして変な使い方するものがマッサージ機に擬態してるってのが暗黙の了解の世の中なの?ほんとに教えてwwwwww
だってマッサージ機って威力強過ぎない?///
151 :田☆中 [sage]:2019/10/02(水) 21:26:25.84 ID:ZQj0cY1u0
>>149
ドコモのせいで10%オフにならんかった!
でも何となく流行りにのってキャッシュレス決済とかしてみたょ///
楽天payでポイント乞食になります

杏仁うまいしょ?買い溜めてあるww
度数足りねえわろたwwww
でもまじで9パーは体がついていかなくなってしまった俺としたことが
逆に聞くけどオナニー我慢できる?///

マリカー何か友達とIDみたいの交換して対戦はできるみたいに聞いた
スワイプでやるって難しそうだなーまあDSとかでも別に上手くないんだけどww
奈落に落ちる仕様ないんかこれ
てかこの人めちゃくちゃ喋るじゃねえかうるせえwwww
すごいな俺一人でゲームやってもウワッドゥフフコワーイ///とかなっちゃう

肌ちゃんが何か送りつける怖いwwやりそうだから困るわ
何送りつけるんだろうね劇薬とかなのか何らかの内容証明的なやつなのか
でも最近静かにしてるからあんまり肌ちゃんの怖いところ見てないよ///
もしもしを警戒されてる位だね
ケツイキ界の林修ってなんだよwwww
朝のニュースでケツイキ検定コーナーとか持たないといかんなこれ
何言ってるのかな?
薫きゅんのついったーみてきたけどなんで女性の立場で女性のためのアダルトグッズおすすめしてるのww
てか厳つかった男になってたww黒髪が似合わないんだろうか
でもめちゃくちゃ正論言ってる
わかるわかるぅぅ男ってそういうとこあるよね〜あっ俺もおっさんだった!ってなった

公園は節度を持って遊んでたから通報されてない!大騒ぎしたりはしてないはず覚えてないけどww
井の頭公園の遊具とかで遊んでて周りがみっちり民家とかじゃなかったから大丈夫たぶんww
滑り台怖いよなあと久しぶりの自転車もびびるww
その絵文字めっちゃこわいwwww
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎うえーい
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/03(木) 02:22:32.63 ID:bdqJOshDO
こんばんはー

>>150
オナニー我慢できない田中
セックス我慢できない肌ちゃん

>>151
中吉だから5%くらいオフにしてほしいね!
流行りにのってんなぁww消費税上がった直後にまだ上げる言ってて萎えるぅ

杏仁うまい3本買ってあと1本だわwwせめて7%はほしいなぁww
オナニーより眠気が我慢できないの///始める前に寝ちゃう

マリカーはフレンド登録はできるけど対戦はまだでスコア見れるだけと思う
操作は慣れるしかないww落ちちゃう所もあるよww
キヨは青鬼以外でもうるさい芸風(誉めてる)
同級生グループのヒラはマリカー実況うまいよww
https://www.youtube.com/watch?v=vlbwccha6_I
何そのかわいい独り言wwドゥフフww

肌ちゃんにかなり恐怖を感じたww夢なのにww
予知夢じゃなければいいけど…
いつイクの?今でしょ!が田中の決めゼリフね
ケツイキ検定の内容がどんなか気になって朝から観ちゃう〜ww
もう薫きゅんは髪短くした方がかわいくなるかもww
女装子の言うことがわかるなら田中も女装子だな!

通報されない程度にならたまには公園で遊ぶのもいいねww
自転車乗れないのはやばいぞww
こわいなんてヒドイィィ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽

おやすみいいい
153 :ミルフィーユ [sage]:2019/10/03(木) 21:48:26.97 ID:W+ijBf3Io
>>150
とりあえず
このコントを思い出しました…
https://youtu.be/Zs71nTR-U1I
154 :田☆中 [sage]:2019/10/04(金) 20:53:47.40 ID:lIlgdEoV0
ぐるナイでアラタ出たの面白かったどすこい!
コンディションも良くてめちゃくちゃかっこよかったです
付き合い始めた頃のカレピがあんな髪型してました
クッソえろいなと思った当時を思い出しました
また盛ってきたのでとりあえず意識不明で抱かれておきました
ラグビー南アフリカの10番きゃわいい

>>152
昨日も我慢できてなかったどうしたのかな?ww
忙しくて死にかけ疲れマラかもしれん
中吉だから5パーって適当わろたww
眠気の方が勝つんだよねー///ガールズトークだね///てか眠い割に寝る時間おかしいだろww

ヒラだれwwなんか玄人感がすごい ww
ナイトインザウッズの人位のペースがいいかもwwあんましゃべられても困るww
マシーン選べるとか面白そうと思ったけど今までもそうなんだっけ?ww
そこまでやってなくてわからんかったww
バナナの投げ方とかぶっちゃけよくわからないままやってたね
いつイクの?今でしょ!だれうまwwww
今でしょというか勝手にいっちゃうけど///
ケツイキ検定今日の問題は前立腺はどーこだ♡何言ってるの?
肌ちゃんちょっと怖いな思ったのが昨日アラタ見たくて早く帰ってきたってラインで言ったら 既読無視されたことだね
いつも帰ったら連絡してって言われてるからしたのにww
女装子に実際会ったら垣間見える男の要素に腹たって引っ叩いてしまいそうです
りんごちゃんどう?
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽お尻違和感ずっとあるいやあああああああ

>>153
ほんとにそれだよwwww
やっぱ風評被害が蔓延してるんしょ?
でも実際肩こりに効くかって言ったらよくわからんからやっぱ擬態してるの?
でも威力強いよね?どう?どうなの?
155 :ミルフィーユ [sage]:2019/10/05(土) 21:59:15.70 ID:64HMumBso
勝ったー!
…前の試合から飲んで観てたから
日本戦の前半眠くて 少し寝てましたw

>>154
風評被害なのか
健康器具としてみれないですwww
お店で少し試したら 威力強くて
肩こりには良さそうでしたwww

ビールは2リットル越えるとお腹がはりますw
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/08(火) 01:56:52.20 ID:oEo6OekxO
こんばんはー

>>154
アラタは新ドラマ番宣期間だなwwお相撲でもやったの?ww
新ドラマは4分間のマリーゴールド原作を無料でちょっと読んだから
観ようかなと思うけど菜々緒のイメージじゃないな…

だって軽減税率とか言って増えただけで何も軽減されてないじゃないww
ガールズトークだね!田中やっぱり女装子かな?
ゲームしてたら夜更かしでオナニーする気にもならない田中と違ってww

ヒラは同級生グループのテニス実況で(本日の見切品)の子ww
長時間生配信のド深夜でもわりとしゃべるからすごいww
フジだってマリオさんと関わると狂うのだ
https://youtube.com/watch?v=_kXMHrl1E70
マリカーはマシン選べるけどスマホのはコースに合ったのが無いと不利だし
アイテムはタップで使うから誤タップで使っちゃうこともあるww

ケツイキ検定の前立腺はどーこだ♡
正解は田中が体を使って見せてくれるんですよね?
アラタにヤキモチ肌ww妬くのと抱くのはセットですね
玉と夢があるのは女装子の魅力だろ!
https://twitter.com/kome_asterisk/status/1179897287666855936
りんごちゃんかわいいしおもろいよねww好きだよww

お尻は大丈夫?見てあげようか?(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)

おやすみいいい
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/08(火) 23:32:20.38 ID:kuzhrmf8O
こんばんはー

どこでもいっしょは未プレイだけど
トロとパズルが配信されてたので始めたトロかわいいww

とりあえず田中のことも教えてみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1964580.png

なんで〜?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1964584.png
158 :田中 [sage]:2019/10/09(水) 20:47:57.93 ID:sb/5Cm/f0
>>155
めっちゃ夢中で見てたのに日にちが経ったらラファエレが鬼きゃわわなのと中島さんが怖い記憶しかありません

健康器具としか見れない俺めちゃくちゃピュアじゃね?
みんなもっと理解して欲しいこの辺り
そういやこの前飲んで寝たとき夜二回トイレ起きてつらかったwwww
ミルミルとゲコちゃんいつもこんな思いしてんのかよと思ったwwww

>>156
お相撲はやってないけど土俵入りしながらセクシーーどすこい!!って叫んでた
ドラマ原作があるやつなの?読んでこようかな無料ならww

むしろオナニーして眠気を誘って寝付くね俺は
うとうとしてたまに寝てるんだろうけど意識がいつまでもある感じで寝付けないときは思い切って起きて一発抜きます何の報告?
ドコモは寝付けないから夜更かししてるわけじゃなくて止むを得ず夜更かししてんの?ww

マリカー思ってたより難しそうww ww
俺はツムツムだけ狂ったようにやってるのが向いてるのかもしれん
マリオクッソ難しそうやんよくできるな!
うっせえけどやっぱこの前の人ほど邪魔じゃないよww
ナイトインザウッズで聞き慣れすぎたのもあるかなww

体を使って見せてもいいけどぉ///前立線映んねえだろww
テレビって性器はだめだけどお尻の穴はいいんだっけ?
あっそれはモザイクの話?

\  __  /
_ (m) _  
   |ミ|    ひらめいた
/ `´  \
  ( ゚∀゚)
 ノヽノ |
  < <

そのついったーのやつほぼちょっと何言ってるかわからないんだけどwwww
読んでったら日本語なのに理解できないワードがいっぱいあって世の中広いわww
僕も玉と夢はあるよ?

トロよく知らんけど田中会いに行っちゃうぞ♡
クッソかわええやん何それww何するゲームなの面白そうww
田中はいつもお尻キレイキレイしてドキドキでベッドでカレピ待ってるよ///
何教えてんだよwwww
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/10(木) 01:27:39.60 ID:u9czhMXMO
こんばんはー
涼しくなったのはいいけど台風やばそう

>>158
セクシーどすこいwwwwアラタどうしたww
アラタのドラマは知らんが4分間のマリーゴールドは漫画原作
https://bigcomicbros.net/comic/marigold/
無料で途中まで読んだから続き気になってたんだよねー

オナニー報告は毎回してくれていいよww配信してくれていいよ!
寝付けなくてオナニーして寝ても肌ちゃんに襲われて起きちゃうのかww
最近はマリカーとトロで夜更かしです止むを得ないんですww

マリカー世界二位の人の動画見たけど指どう動かしてるのかわからんww
ツムツムだけ狂ったようにやってるワロタwwツムツム歴も長いよね
確かにフジは声も話し方もキヨやヒラより落ち着いてるかな
笑った時にパー子が召還されたりするけどww
マリオメーカーはコース作る人もクリアできる人もすごいよねww
フジもコース作るんだけどこれ好きだわ
https://youtube.com/watch?v=hsTIZ7HOLVA

おっとー!モザイクなし田中のア◯ルくるー?

    + 。 * ワクワクテカテカ +
ツヤツヤ  ∧_∧   +
  +  __(u☆∀☆) ギトギト
  ⊂ (0゚∪ ∪ 。⊃ ヌルヌル
⊂ ̄ ゚ と__u__)_)゚  ̄⊃
  ⊂_。 +  ゚ +_⊃   +
      ⊂__⊃  +
* + ワクテカ  + ワクワクキラキラ

いちいち女装子の近くの無機物になって悶えるの笑うwwわかる
夢あるの?じゃあやっぱ田中も女装子だな!

トロはもともとプレステのゲームで会話がメインかな
https://www.jp.playstation.com/games/dokodemoissyo/
スマホ版がパズル要素を追加されて出た
https://torotopuzzle.com/
いやその中で教えた言葉は田中とイケメンだけなんだけど…

てかうちのトロ田中のこと好きすぎるwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1965492.jpg
仲良しの人教えて言われて教えただけだよ?ww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1965494.jpg
何しに来たwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1965495.jpg

今日もトロに変な言葉教えて寝よww
おやすみいいい
160 :田中 [sage]:2019/10/10(木) 19:45:34.56 ID:4pxxMfxx0
ダウンロードしてみたトロくっそかわええwwww
癒される
夜中訪ねて行ってる俺不審者なってるわww
やだ俺に会いたくなるトロかわいい…
これセーブとかするの?終わり方わからないww
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/10(木) 21:47:29.57 ID:Pifkx5kbO
6-0だー快勝だー
こんばんはー

>>160
ダウンロードしたのかwwトロ癒されるよね〜
オートセーブだから何もせず終わらせていいよたぶんww
データ引き継ぎはSNS連携させなきゃならんのか

不審者だな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1966047.jpg
162 :田中 [sage]:2019/10/10(木) 22:57:43.13 ID:4pxxMfxx0

|ϖ`●)

俺気持ち悪い奴じゃんwwww不法侵入ww
パズル全然うまくいかないwwパパッとできねえww
でももう旅館でくつろげたよ!
ほんと癒されるし慕われてちょっと泣きそうになるw
モンゴルはすこーし流し見したww
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/11(金) 01:47:24.84 ID:AmJGawG+O
>>162
おさわりまんこいつです!!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1966202.jpg
パズルむずいwwクリアできなくなってきたww


てかやばいmoon実況嬉しすぎるうううう!
https://youtube.com/watch?v=u4krmVfkaBM
まだ冒頭も冒頭だけど色々思い出して涙出たww
楽しみが増えたわー

おやすみいいい
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/12(土) 15:47:39.36 ID:+/xoVmq5O
関東圏に特別警報が出たけど田中は大丈夫か?
気をつけて過ごすんだよー
165 :田中 [sage]:2019/10/12(土) 23:55:32.26 ID:xtTBFgN+0
>>164
今のとこうちは全然大丈夫ありがと
向井くんが昨日から避難してきてるけどww
場所によって冠水やばいな
そっちは大丈夫だった?

moon最初追いつかないのわろたww
俺も追いつかなかったけどそこは話的に雰囲気でいいんだろうなww
とりあえず着々とトロはやってるwwパズルむずいww
トイレのぞくとかもうその街で俺捕まるじゃねえか
https://dotup.org/uploda/dotup.org1968107.png
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/13(日) 09:50:35.61 ID:f/xOUMZ/O
おはいお

>>165
とりあえず無事ならよかった
台風は過ぎたけどしばらく大変そうだね
いつの間にか居る向井くんww
こっちは全然大丈夫ありがとう

moon最初のは読めないように作ってるなww
初プレイの時同じ感じになったと思うww
変なフルーツゆるキャラじゃないかwwそこ田中出なかったわ
うちのトロは田中をどういう目で見てるんだろう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1968400.jpg
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/13(日) 21:42:21.54 ID:KqUIB82jO
きたー!!!
やったー!!!
日本!!!!!


そして今日はアラタのドラマ!
168 :田中 [sage]:2019/10/13(日) 22:32:04.44 ID:W2EbvWPK0
すごかった!!めっちゃ大騒ぎしてもうたわww
興奮のあまり若干ドラマどうでもよくなってきたけど見るww
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/13(日) 22:47:41.80 ID:hbNGsFlxO
ユーノウミー?wwww
アラタ大丈夫かww

ラグビー最後ハラハラしたけど
ほんとよかったよおおおww
170 :田中 [sage]:2019/10/13(日) 22:58:35.25 ID:W2EbvWPK0
俺「スコットランドおこだよね」
肌「スコットランド激おこ?」
俺「激おこだよ」
肌「スコットランドオコットル?」
俺「オコットルよ」
肌「オコットランド?」
俺「うるせえよ!」
ってなってた
こちとら最後20分心臓もたないと思ったのにww
でもイケメンに恋してるのできれいです///

ドラマ大丈夫なのこれwwww
色々唐突ww
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:10:09.03 ID:hbNGsFlxO
オコットランドwwwwww
肌ちゃんおもしろすぎたwwww
おのろけごちそうさまです

このドラマもうすでに面白い……感じがしない
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:16:42.54 ID:hbNGsFlxO
銃ぶっ放つショタわろたwwwwww
なんじゃこらwwww
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/13(日) 23:21:56.17 ID:hbNGsFlxO
れ…レオn………???

おわたアラタどこいった
174 :田中 [sage]:2019/10/13(日) 23:38:57.09 ID:W2EbvWPK0
これニワトリスター的な意味で同じような感じでやばくね?ww
みんな色々過程すっ飛ばして感情昂りすぎだしこんなに見てる人置いてけぼりなドラマwwww
まじオコットランドだよ
レオnみたいになるのも現代日本で無理あるわww
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/14(月) 00:02:24.71 ID:GdPalKpHO
ニワトリスターこんな感じかwwそらやばいな
ずっとワーワー叫んでるしアラタはダジャレオヤジだしww
まじオコットランドぷんぷん丸
こうなったらレオnよりコナnを目指そう

日本勝利記念に☆が瞬きますように〜
おやすみいいい
176 :田中 [sage]:2019/10/14(月) 21:30:14.89 ID:83oiQ+/a0
ニュースでラグビーハイライト見ても泣けるww
来週も楽しみだなードラマは今後あのノリに耐えられるかなww
金曜から日曜朝まで向井くんそのあと妹子と甥っ子がお泊りきてたから☆はなかったww
甥っ子でかくなってたしよく笑うようになってまじ可愛かったww腕とか足コッペパンみたいだしww
てかトロのパズルまじむずいんだけどwwww
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/15(火) 01:39:22.10 ID:TywsBpKYO
こんばんはー

>>176
ラグビー勝つのわかってても最後のとこドキドキするww
有能ユーノウYou know mewwコメディだと思って観るかww

向井くんずっと居たのww
妹子ちゃんも来たのかー
赤ちゃんはちょっと見ない内にすぐ大きくなってるなww
プクプクの足もプニプニほっぺもかわいいよね
甥ちゃんの写真いっぱい撮った?ww

トロのパズルはたくさんおたすけアイテム作れないとクリア無理だww
あれ?田中なら簡単なんじゃないの?ww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1970210.jpg

おやすみいいい
178 :田中 [sage]:2019/10/15(火) 22:04:00.26 ID:GW1fXLPq0
>>177
イエエエエエエ田中パズルめっちゃ行き詰まるわww
でも犬がやってきたよ結構進んだしょww

向井くん避難の名目でずっとうちで食っちゃ寝してたよww
甥っ子の写真いっぱい撮った!
寝てる時もめちゃかわええしどこ切り取ってもかわええすごい
抱っこって手伸ばしてきて泣きそうになったww
肌さんには手を伸ばさない

ラグビー勝っても負けても感動をありがとう!!ってなると思うから
その後のドラマなかなかキツいけどコメディと思うしかないよほんとにww
色々すごすぎてお話しが全く入ってきてないことに気づいたww
179 :田中 [sage]:2019/10/15(火) 22:08:38.61 ID:GW1fXLPq0
カエルのリッキーもきたょかわぃぃ///
180 :ミルフィーユ [sage]:2019/10/15(火) 22:13:12.53 ID:P/2UJxcqo
ラグビー勝ちましたね!
ゲン担ぎで中華食べながら
ビール飲みながら観てましたwww
今までの試合も中華(のお惣菜)食べてながら観たら勝ったのでwww

あとB'zの歌が公式ソングだと思ってましたww

>>178
肌さんには手を伸ばさないwww
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/15(火) 23:29:14.57 ID:XvYF5q42O
こんばんはー
得点シーン見てないけど勝ってよかった(サッカー)

>>179
リッキーかわいいょね好きww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1970831.jpg

>>178
結構進んでたwwパズルなんとかクリアしてるわ
コツ教えておくれよチャンピオンww

向井くん田中をオカンとでも思っているのか
そうしてチビちゃんの写真動画はどんどんたまっていくww
甥ちゃんめっちゃ懐いてるwwよかったねー
肌ちゃんゲロまで被ったのにかわいそすwwww

もしかしてラグビー来週もドラマの前にやるの?
たしかに内容覚えてないよう………はい
アラタ何の役だっけww
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/15(火) 23:42:19.79 ID:XvYF5q42O
まだ使ってくれない
https://dotup.org/uploda/dotup.org1970850.jpg


moonの続ききたー観てから寝よー
やっと本編が始まる感じかな?ww
https://www.youtube.com/watch?v=ZiphvRhfHqU

おやすみいいい
183 :田中 [sage]:2019/10/17(木) 22:07:13.29 ID:yy2X5kqN0
昨夜猫ちゃんにベッドのセンターを取られたので隅っこで壁を見ながらうとうとしてたら肌ちゃんと付き合い始めた頃のことを思い出しました
一緒にベッド入って恥ずかしい(またはムラムラする)から俺は横向いて寝る!って言って肌ちゃんに背を向けて壁側を向いたら肌ちゃんも「じゃあ俺も」って言ってもそもそ動いてて
背中合わせってセフレにされるとなんか悲しいからいやだったけどドキドキしながら背中が触れ合うのって初々しい恋人同士だと何か悪くないっていうか体温を感じるだけで嬉しいなとか考えてた
でもなんか違和感と思って振り返ったら肌ちゃんがっつり俺の背中側向いてぴったり背後にくっついてこっちをガン見してる状態だった
うわああああああああ!!ってなった

>>180
次も絶対中華のお惣菜食いながらビール飲んでてお願いだからww
俺はいつもほろよいのんでるからほろよい買ってくるわww
B’zの公式ではないんか
どっかの局が勝手にテーマソングにしてんのかな
ウルトラソゥッまではまだ馴染んでないかなww
でも変なアイドルとかがむりやり絡んでないのがまじでいいよねバレーとか毎回毎回かわいそうww

>>181
リッキーに何教えてんだよwwwwリッキーもすべってる感じになってんじゃねえかww
オコットランドは病気wwww
まあ病気だわ忘れよう忘れよう
真似して朝の挨拶をイエエエエエエ!にしたらみんなイエエエエエエ!ってうるせえww
ロボットもきたょ///
パズルむずいwwひよこ落とすのと栗が出てくるやつきらいwwww
でもツムツムよりやってるww

甥っ子に色々おもちゃとか買ったのに今日またネットで服ぽちってしまった
離乳食食べてる姿とかめちゃかわえくて連写したよww
ラグビー日曜だからまたその後かなww
アラタは公安警察?何だっけww
俺もmoon見てから寝よう
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/18(金) 02:32:56.25 ID:BQw82eBMO
こんばんはー

まる好きでちょいちょい観るけど急におすすめに出てきたこれめっちゃ笑ったww
https://www.youtube.com/watch?v=p4yebr2zlwo

>>183
猫にベッド奪われるあるあるからの初々しい思い出///
かと思いきや肌ちゃんワロタww今はどんな距離感で寝ますか

みんなユーノウミー言うようになったwwアラタのせい
ストレスためるとオコットランドになっちゃうニャ
とか期待したけどいまだに使ってくれない
テンション高くていいでしょwwイエエエエエエ!
スズキ来たなら全員揃ったのかな?
パズルはアイテム作りまくってゴリ押しクリアだわww
栗はミサイル貫通しないから厄介よねー

叔父バカ田中ww甥ちゃんこれから冬物も必要だからねぇ
アラタドラマまたラグビーの後で話入ってこないww
moon始まったけど進んでなかったwwこのペースだとクリアいつだろ

BEASTARSのOPがよかったので貼って寝
https://www.youtube.com/watch?v=bgo9dJB_icw

おやすみいいい
185 :田中 [sage]:2019/10/19(土) 21:58:39.38 ID:XEybbfpq0
風邪ひいたり何なりで昨日からめちゃ具合悪くて肌ちゃんがおでん買って早く帰ってきてくれました
しらたきがなくて寂しいです
栄養ないからいらねえ言われた
俺「例えば俺海外ドラマ見てるけどさ意味ねえから見るなってなる?」
肌「しらたきは趣味じゃない」
俺「しらたきは趣味」
肌「趣味はしらたきですって言うの?」
俺「今日から言う」
趣味はしらたきです
カレピは持ち帰った仕事してるから猫ちゃんとゴロゴロしてます
猫ちゃんうちきてから肥えたww
ニュージーランドが強すぎて怖い

>>184
今は肌ちゃん帰ったらまず寝てる俺にただいまのちゅーしてその後風呂とか焼きおにぎり盗んだり色々済ませてベッドに入ってきておちんこをとりあえず握ってこようとします

まるかわええよな俺もたまに見るww靴下柄の猫ちゃんていいな
何くわえて独り占めしてんだww
てかそのアザラシのぬいぐるみほしいwwww
僕もよくもみもみされてます///脇の下に爪刺さるんだけどww

ロボで全員なの?
てかバスを復活させるとこで天つ空の由来みたいな話ちょっと泣いたww
俺もあそこ住んで道の駅で働きたい癒される
犬にタロット占いしてもらったょ///
http://imepic.jp/20191019/769220

スライムの突起摘むと喜ぶ初耳///まるでピーですねヤメロwwww
BEASTARSわからんけどおしゃんだね
そういうのなんていうんだっけクレイアニメ的なやつwwおもしろいね
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/20(日) 02:50:29.03 ID:Mk07z+hYO
こんばんはー

>>185
オー風邪ダイジョウブデスカー?お大事ニネー
てか栄養ないからいらないとか許せない!肌ちゃんめ!
オコッタランドだ!私も今日から趣味はしらたきだ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1973972.jpg

肌ちゃんお仕事終わったらベッドでもう一仕事?☆
ただいまのちゅーするの〜ラブラブぅ〜ww
肌ちゃんのルーティーンはおちんこで〆

まる面白いよねwwいい表情するww
うちの猫もよくおもちゃくわえてアォアォ鳴いてたけど
検索とかしてもいまいちよくわからんww
動画のとは違うけどこれ欲しすぎる
https://twitter.com/Osaka_Kaiyukan/status/1182213576552960000
あとこれww海遊館行くかな
https://twitter.com/Osaka_Kaiyukan/status/1040507050638229505
猫にもみもみされるのいいよねー脇揉まれるの?ww
猫ちゃん贅沢しすぎたかwwダイエットだなww

トロとパズルのタイトル画面それで全員じゃない?
夜な夜な無人のバスを走らせる980円ちゃん
いいじゃん田中マスコットの中の人ねww
アラタとの打算的な関係ww心を込めてボーリングしなきゃww
自分はてきとーに教えたから意味不明だったわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1973975.jpg

moonは結構下ネタ他ギリギリアウトですww
実況#3サムネからしてもうww
https://www.youtube.com/watch?v=SA5fcYHAR80

BEASTARS本編は普通のアニメ絵だけどねww
ググったら人形アニメーション(そのまんまww)かな?
教育テレビとかでよくやってたよね
ツベで検索してもいろいろ観られるよ
人形アニメはチェブラーシカが好きすぎたww
https://www.youtube.com/watch?v=SqnR2WCzARI
大人になってからグッズ持ってるキャラはチェブとウサビッチくらいかもww
なぜかロシア繋がりおそロシア

もう今日かラグビー…とアラタドラマww
おやすみいいい
187 :田中 [sage]:2019/10/20(日) 22:38:00.41 ID:2Sit44cx0
おおおおおおおお感動をありがとおおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

全員大怪我のドラマ始まった見るの体力いるww
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/20(日) 22:52:21.09 ID:b2A2guXGO
こんばんはー

ラグビー残念だったけど頑張った!
最後までかっこよかった!
>>187
きもい顔で泣くなww

このドラマどんな話だっけな…
アラタ出番増えるかなーww
189 :田中 [sage]:2019/10/20(日) 23:06:17.41 ID:2Sit44cx0
南アフリカ鬼強かったww
昨日のニュージーランドもやっべえこええええ!と思ったけどww
でも選手が清々しい顔しててやり切ったんだなあと思っうわあああああ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ほんとクソドラマすぎるなんだこれww
アラタ輪郭消えてるし
チェブラーシカの方がかわえくておもろいな
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/20(日) 23:36:22.79 ID:b2A2guXGO
>>189
だから顔ww体調もう大丈夫なの?
南アフリカ強いねー決勝とかすごい試合になりそう

ドラマいつの間にか終わってたけど
ヘリウムアラタ悪い人なん?そう見せていい人なん?
話の目的は何だっけ全然ついていけてないww
チェブラーシカはロシアのキティちゃん的存在なんだよー
191 :ミルフィーユ [sage]:2019/10/22(火) 08:46:31.97 ID:cfqPN2KRo
ワールドカップ 終わって
寂しいです
これが〇〇ロスってのかなぁって思いましたwww
南アの9番が 凄い邪魔でしたwww
小さいのにフィジカル強靭で凄かったです
もう少し夢をみたかったけど
楽しかったし感動した!
ありがとう日本代表!

というわけで今日も今日とて仕事ですwww
192 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/10/23(水) 11:38:40.67 ID:NmNt/u9Io
>>186
プリケツ冷やさないように解禁してないんでオコットランド肌だよまじで
昨日俺のもしもしの充電器を行方不明にされたから腹立って文句言ったら
「ごめんってほんとにごめんってえっちしよう」って乗っかってきたから追い出したww
反省が見えないいつも

昔飼ってたミケもよくおもちゃくわえて犬みたいに持ってきたりしたけどメスがやんのかな
あれ?まるってメス?wwうちのオス猫はやらんww
てかアザラシのやつ欲しいwwwwたけえなww海遊館って行ったことないなー
USJの近くにあるとこ?あれ?ww
昔元カレとUSJ行ったとき地図見てたら水族館あって行きてえって言ったら無視されたとこかなww

トロのやつのパズルふつうレベルでもクリアできなくなってきたww栗うぜえww
マスコットの中の人でもいいかwwとりあえず引っ越したいww
犬の家ゴージャス過ぎじゃね?俺もあそこ住みたいんだけどww
下着つける勇者の挙動が粗い作りの絵の割にリアルすぎておもろいww
ロシアのキャラクターっておしゃんだよねたまにキモイんだけど
羊のショーンもおもろいぬいぐるみほしい///

アラタが犯人に見せかけてまだ2話だし違うんだろうけど興味わかなくて困るwwww
全員わーわーしすぎてて何言ってるかわからんしww

>>191
9番サラサラの人だよね気を抜いたすっぴんのハイドみたいな顔の
まじでクッソ邪魔だったww優秀な証拠だねww
タックルいって吹っ飛ばすしトライも決めるしほんとすごいわ
一人でめちゃくちゃ仕事してんなーと思ったww
フィジカル大事なのは確かだけど小さいからって諦めなくていいスポーツってとこがいいよね
俺もやりたかったww屈強な男たちとくんずほぐれつしたいわけじゃないよ別に

俺も昨日仕事してた
おめでたい日だったのに世間が休みなことすら直前に気づいた
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/24(木) 01:40:19.28 ID:Q9Q25Z9XO
こんばんはー

>>192
肌ちゃん反省してないww
田中のオコットランドにトライ失敗肌

猫おもちゃ持ってくるよねww
結局子猫の時のボールがずっとお気に入りだったわ
オス猫ちゃんやらんのかwwいや…まるはオスだ

海遊館とUSJ近いし船でも行けるようです
https://www.kaiyukan.com/captline/
USJ元カレと行ってたのかーなんで海遊館は無視したww
肌ちゃんと行ってきたらいい

パズルの栗は面倒ww爆弾かレインボーで一気に消せればいいけど
観光客きてるけど動物が二足歩行で話してるの何とも思わないのかな
ピエールの一人暮らし豪邸スタートww
ブラは普通に装着したのにパンツは頭に被る変態仮面(勇者)ww
趣味で縛り付けられてるポッカ好きだわ〜ww…うううう

ロシアというか旧ソ連アニメの不気味さはすごくいい
ユーリー・ノルシュテインとか好き
https://youtube.com/watch?v=L7X0qwGzCeo
だがウサビッチは日本産でひつじのショーンはイギリス産だww
ひつじのショーンもいいけどウォレスとグルミットが好きです泥棒ペンギン
あと人形アニメで思い出したけど観るのにちょうどいい季節だねww
https://youtube.com/watch?v=ap9sHw976Xw

話の内容にもアラタのキャラにもついていけないよう(2回目
ラグビー終わったら集中して観られるかなww

おやすみいいい
194 :田中 [sage]:2019/10/24(木) 21:51:35.57 ID:JxEm/nr/0
最近は海外ドラマBansheeを見てます
the boysとウエストワールドの次回作までの繋ぎにと思って見始めたらおもろいです
おっぱいもぼろんぼろんです楽しいです

>>193
向井くん来たり妹子が来たり風邪ひいたりしてて二週間以上お預けしてたら昨日も頭痛いって言ってんのに
僕のボールを肌選手がジャッカルしようとしてきて抵抗してたらノックオンしてスクラムになったけど何とか自陣でボールを取り返しました
とりあえず週末までトライさせない
ジャッカル言いたかっただけ///
田中のオコットランドってなんだよwwww

船で行けんだなー知らんかった行きたかった!
なんか突然思い立って真冬に財布とケータイだけ持って大阪行ったけど元カレは水族館は興味なかったみたいww
USJで遊んで翌日グリコ見てたこ焼き食って帰ってきたww楽しかったなあ
しながわ水族館行きてえな肌さん社畜過ぎてなかなか行ってくれんww
そういや無くなった東京タワーの水族館のツイッターがまだ動いてて感動したww

なんかさ泡があるパズルあるじゃん
クリアに2日かかったんだけどwwwwムリwwww
動物二足歩行といえばグーフィーとプルートの違いも何だろうな
カエルも家を探し始めたよww
ショーンはロシアじゃない気はしてたwwww
そのアニメいいねおしゃんだけど不気味で音楽が怖くてww
かいじゅうたちのいるところをブリューゲルが描いたみたいww
そういやハロウィンのネズミーに行きたいんだったああああ
それちゃんと見たことあるはずなのにストーリー覚えてねえなあ何でだろww
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/25(金) 22:34:00.20 ID:lhs5ibzxO
こんばんはー
4分間のマリーゴールド観てるけどやっぱ菜々緒は違うと思う
福士蒼汰はいいのになー

>>194
今日の雨は大丈夫だった?
最近は海外ドラマ見てませんチラ見してたの全部なくなった
おいおっぱいぽろん以外の情報がないぞww

俺のボールをジャッカルwwww夜のラグビー大会
二週間以上おあずけなんて肌チンがハイパントしちゃう〜
ハイパント言いたかっただけ田中はパイパン

大阪弾丸ツアーwwいいなそういうのww
今度はもっとゆっくりしていきなよ肌ちゃんと海遊館も行ってさ
社畜肌と水族館デートできるといいねー
東京タワー水族館(でした)ww移籍した魚のこととか書いてるんだね

増える泡は恐怖だわ…手数足りなすぎる…
トロ以外も着せ替え欲しいよねー
グーフィーとプルートの違いはミッキーのせいあと犬種
https://anibu.jp/20180630-goofy-98770.html
これいいなぁ代わりに行ってきてww
https://shibuya.uplink.co.jp/event/2019/53855
ハロウィンネズミー行きたい言ってたね31日まで?
ストーリーはハロウィンかと思いきや
タイトルがナイトメアー・ ビフォア・クリスマスで実はクリスマス映画
そしてジャイアント・ピーチの方が好きかもww
196 :田中 [sage]:2019/10/27(日) 22:24:41.66 ID:elSJ09VV0
渋谷のめちゃおもしろそおお
長くやってるわけじゃないんだなー行けたらいいなどうだろww
眠気がやばくてドラマ耐えられる気がしません…
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/27(日) 23:12:17.90 ID:OVxUfhokO
アラタイム
ドラマよりゲーム配信観てたけどww

こんばんはー

>>196
寝落ちても問題ないドラマですww

チェコアニメの今年はあと11月16日だけだね
ヤン・シュヴァンクマイエルはアリス観たことあるなーめっちゃ好きなやつだわ
https://www.youtube.com/watch?v=N3Ps3U8qSGU
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/27(日) 23:32:50.32 ID:OVxUfhokO
おわた今日も叫んでた…
アラタ謎の格ゲーパンチわろたww
てか広末とはどういう関係なんだっけ
そして銃ぶっ放した次は店を荒らす子どもやばい
来週も目が離せないいいい!
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/27(日) 23:52:27.99 ID:OVxUfhokO
そういやラグビー決勝は南アフリカvsイングランドになったねー
南アフリカやっぱ強かったなー

田中はドラマ観ずに寝たかなww
てか可愛すぎん?大好きかよ〜
https://neko2time.com/706.html


moon実況#4きてるから観て寝るータオかわいい
https://www.youtube.com/watch?v=7xKb6LotEiI

おやすみいいい
200 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/10/28(月) 16:06:32.91 ID:Fl1WGxhDo
>>195
昨日は思いっきり寝落ちましたww肌ちゃんまで一緒になって11時前に寝落ちた
広末とアラタは何か関係あんの?今のとこは接点ない体なんだっけww
前回各々のキャラがブレ過ぎなとこでもう限界を感じたけど子供どうしたww
てかアラタの婚約者はまた死んでる設定だねwwあの喫茶店のハゲとグルとかあるだろうか
菜々緒のドラマはいつやってんだ

てかグーフィーって85なのwwwwすげえ衝撃なんだけどww結構女遊びもしてる
あんな毎日パレードのハードな日々死んでしまうわ
プルートその説明納得いかねえwwペットはカブトムシにでもしとけばよかったのにな
そうそうナイトメアー・ ビフォア・クリスマスってタイトルでクリスマスって言ってんのに
This is Halloween This is Halloweenのイメージが強過ぎて見始めたとき「なんでクリスマスなんだよ!」ってなった覚えはあww
ジャイアント・ピーチぐぐってきたけど見たことないなあ面白い?こっちの方が気持ち悪くね?ww
てか11/16のやつトークイベントかwwなんか展示みたいのと勘違いしてたww

やべえ猫ちゃん俺のこと大好きじゃんwwww
いつも腕枕させられるwwそんでモミモミされるから痛い
肌さんには乳首弄り倒されて痛い
昨日胃痛で苦しんでたら肌ちゃんが毛布持ってきてくれて猫も持ってきて胃の上にセットして湯たんぽ代わりに利用してたww

moonはまた寝る前に見ますww
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/28(月) 23:58:24.15 ID:B7uYgVPUO
こんばんはー

>>200
二人でスヤァだったのww何か疲れることをしていたのかしら
ドラマは主役の男vsアラタで主役の男がピンチになり
喫茶店で待つ男の子が何かを察し発狂して店の食器破壊!
主役男ピンチ脱するもアラタ拳に謎のパワーを溜めて
格ゲーパンチを繰り出したところが激アツでしたよ!
犯人だと疑う主役男にアラタが黒幕は北村一輝で
男の子の父親かもと言ったところで終わりww
何を言っているのかわからねーと思うが
マジで何をしてたのかわからなかった…
菜々緒のドラマは金10
https://www.tbs.co.jp/4mari/

グーフィーおじいちゃん毎日パレードの日々ww
何でカブトムシwwミッキー散歩させるのか
動物キャラのペットを動物にすると色々おかしなことになるなww
キティちゃんもペット猫だし

ジャイアント・ピーチいいよwwおっきい桃に乗って虫たちと冒険するの
https://www.youtube.com/watch?v=73ax6ZrcUx4
↑検索してたら関連でアダムス・ファミリー出てきて観たくなった
11/16のは観れば必ず元気を失くすホラー映画上映して
そのあとトークショーかwwカオスなイベントだな

猫ちゃんにもカレピにも愛されまくりの田中ww
モミモミで負傷ww爪切ってる?乳首はがんばれ
肌ちゃんは猫を連れてくるじゃなく持ってくるのかww
猫たんぽの季節がくるなぁ
胃お大事にねー季節の変わり目だし体調気をつけて

moon実況#5もきたので観てから寝ます
登場キャラ増えてきて楽しいww
https://www.youtube.com/watch?v=RPiUGz-iQps

おやすみいいい
202 :田中 [sage]:2019/10/30(水) 22:11:37.13 ID:uMHDw4Ym0
そういや土曜に久々古谷くんと昼間ちょっとだけ会ったんだけど
たまに直視できなくなる位眩しい人だけど当たり前だけどそういう人も何ていうかこう色々あって
それでも眩しくて自分が恥ずかしくて消えたくなります
でも会えて嬉しい

>>201
日曜は疲れることはしてなかったんだけど///
その前に金曜から肌チンがハイパントでついにジャッカルされて何言ってるの?
乳首はがんばれってなんだよわろたwwww
なにが楽しいのか触られ舐められまくりヒリヒリします
猫ちゃん爪いてえなと思ったら伸びてるから切ってるww割とお利口にしててくれるww

菜々緒がナチュラル系ヒロインて書いててそれ見ただけで何か違うんだろうなと思ったww
子供が発狂格ゲーパンチほんとに何言ってるかわからんわwwこれ誰に向けて作ってるドラマなんだろな
毎回人殺ししてる海外ドラマの方がみんな常識人だぞ

ミッキーのペットカブトムシなら世界中のみんなが全裸で首輪をつけられたプルートの心配しなくて済むしww
あっペットは建前でそういう性癖なのかな?
てかキティちゃんもペットいるのww

ジャイアントピーチ虫平気な俺ですらミミズがキモイと思ったけどサメのミサイルめちゃかっこいいロマンww面白そうww
でもチェコのやつと同じくキモイ変な夢見そう元気なくすわww
そういやトイストーリー4見てない

シトビシャスネーミングセンスww
(●´ϖ`●)朝食はベッドで食べる?
203 : 【吉】 [sage]:2019/11/01(金) 00:54:36.26 ID:noLS7FYfO
大吉なら今月田中は肌ちゃんとがっつりスクラム!

こんばんはー

>>202
ふるやだって にんげんだもの ふるを
古谷くんも田中に会えて嬉しかったと思うよー

おーっと肌選手が田中の乳首をコラプシングか?!
フレー!フレー!ち!く!び!
猫ちゃんの爪切り脇で判断ww大人しく切らせてくれるのえらい

そうなんだよ何で菜々緒なのww
意外性いらないから漫画原作くらいイメージ合う人にしてww
ドラマはアラタが出てるコント番組と思うことにしようか…
毎回人殺ししてるドラマも怖いわww

ああプルートは性癖だったかwwポッカみたいな感じだな平和じゃん
ペットは猫だけどキティちゃんは猫じゃなかった衝撃の事実
https://matome.naver.jp/odai/2143842994661461101

ジャイアントピーチたしかにミミズきもいwwあとムカデも…でもいい話だったよww
トイストーリー4はそのうちテレビでやるの観てww

ベッドで飲食したくないし朝のコーヒーは胃が痛くなるのよかわいいセクハラ坊や…
https://twitter.com/bokkan_sha/status/1184735231611301888
タオ調教してたので思い出したけど
機械の少年ピーノってスーファミのゲームも面白かったなー
声が日高のり子なんだよねー懐かしいww
https://www.youtube.com/watch?v=C2S8f_4lJYw
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/01(金) 01:11:13.09 ID:noLS7FYfO
吉なのでほどほどに楽しんでくださいww

ハロウィンを引きずったまま物騒なことを言うなww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1983469.png


たまに無性に聞きたくなる
https://www.youtube.com/watch?v=jgSyul7n-8M

おやすみいいい
205 :田中 [sage]:2019/11/02(土) 21:30:12.59 ID:6K7P78+u0
乳首をコラプシングwwwwww
僕のPKから再スタートですね何言ってるのかな?
とりあえず決勝面白かった南アフリカつえええ日本良くやったよ
トロ世界征服狙ってたの怖い
てかすごくむずかしいってパズルまた2日かかったww
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/03(日) 22:22:20.87 ID:vruDmH2MO
こんばんはー

たける観ながらアラタ待機

>>205
南アフリカ強かったねー
田中もベッドで決勝戦?ww

世界征服はトロに教えましたww
すごくむずかしいで2日ほど止まってますたすけて
207 :田中 [sage]:2019/11/03(日) 22:36:23.35 ID:U/sT/Nsj0
>>206
カレピが忙しいのでスクラム組んでない
モールでトライを狙ってくるので怖いです
すごくむずかしいいけた!wwでもまじで偶然でしかないかんじww

一話見逃したらもうわけわからんと思ったら全部解説してくれてた
2148.37 KB Speed:0.5   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)