このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

カードゲームつくろうぜwwwww - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 06:16:02.89 ID:LZGuv.DO
立てましたよっと
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 二匹目 @ 2024/05/01(水) 21:08:53.38 ID:iiJDb4My0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714565332/

旅にでんちう @ 2024/05/01(水) 14:47:47.55 ID:KgjR8ljxO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 06:17:39.99 ID:LZGuv.DO
とりあえずこっちで話そう……ね?
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 06:21:19.65 ID:w/iWnks0
http://www15.atwiki.jp/chu2card/pages/13.html
4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 07:07:31.27 ID:CLbU3j20
もう皆話し合いだけで飽きちゃったみたいだね
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 07:28:18.76 ID:LZGuv.DO
俺は思った
お前らの意見を全部取り入れたらどうなるか
そうしたらさ、ゲームの規模をでかくする事を思い付いたわけよ
モンスターも1〜5じゃなく0〜9にしたり
ボードのマスふやしたり、今思うとゲーム自体をでかくしたほうが神っぽくね? ということで
しかもこれなら占領を入れられるし(ただし王はありえない)
つまり俺が言いたいのは、また夜に集まって話そうぜって事……ね?
6 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 15:08:46.18 ID:MR4s7cw0
VIP落ちたな
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 15:24:41.67 ID:EIuXHMDO
vipの方が人集まるから建て直そうぜ
8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 15:27:27.78 ID:ohzCO2AO
今起きた俺がいる

眠い
9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 16:17:10.25 ID:JPAYtsoo
これって絵は一枚からでも気軽に参加できるけどプログラマーは滅茶苦茶大変だよな
プログラム全然知らんけど
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/02/02(月) 20:33:40.95 ID:MR4s7cw0
>>9
現実世界みたいに紙切れで遊ぶのは簡単かもしれないけど、遊戯王みたいにウェブ上で遊べるゲームにするには超難しいだろうな
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 20:56:40.95 ID:ohzCO2AO
スレ立ったの?

相変わらず俺は携帯厨だから立てれないが
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 22:07:34.97 ID:ohzCO2AO
俺のID土下座したけど首切り落とされたみたいだな


一応ゲーム案を完成させてもプログラマーでてこなければ、
ゲーム作ってるサイトとか会社に売り込みに行けば気に入ったやつが作るかも
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 22:47:27.42 ID:MR4s7cw0
とりあえず宣伝しないか?
人が少なすぎる
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 22:50:39.24 ID:JPAYtsoo
どんな妄想だよww
15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 23:32:08.84 ID:ohzCO2AO
ここ俺の専ブラでこれないから疲れる

携帯でここ見れる専ブラとかある?
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/02(月) 23:51:05.68 ID:LZGuv.DO
あるだろ……ね?
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/03(火) 00:12:00.86 ID:ntJC5ADO
vipに立てたよ
18 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/03(火) 00:28:57.13 ID:mx55wkAO
発見したがわかりにくくて吹いた
19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/03(火) 02:32:13.84 ID:2NtNFsDO
落ちたか?ねぇぞ
20 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/03(火) 07:09:28.78 ID:ntJC5ADO
落ちてた
21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/02/03(火) 19:14:38.77 ID:gvqH.vgo
>>10
そんなに難しくはないよ、普通にゲーム作るのと大差ないレベル
カードゲームは通信量もすくないので、無料はきびしいが格安鯖でも運用できるし


ある程度まともな感じにルール整備できたら、たぶん誰か来るだろう
22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/02/04(水) 08:24:04.52 ID:ckgsB0oo
ある程度まともな感じにルール整備→厳密なルール整備の際に大幅な仕様変更を迫られため
プログラマは手間と時間を、webプログラマはヘボいプログラマ並みの実力を要求されるのが辛い
23 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/04(水) 18:46:47.88 ID:9AtCdiM0
>>21
そうなのか・・・

じゃあまずはルール固めないとな
しかし人が居なければどうしようもないな
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/04(水) 18:52:26.62 ID:/ExGnUko
むしろ人がわらわら出てきてディベートごっこになる前にさっさと固めてしまうべき
25 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/05(木) 00:44:31.62 ID:gg1z3l.0
おじゃんはもったいないからな。

とりあえず一回決まってる事書き出してみたら?
26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/02/05(木) 01:55:32.89 ID:EjLwtmso
wiki見た限りではきまってることは糞以下だな
27 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/02/05(木) 12:00:01.51 ID:Ow1zBKEo
まだやりたい奴いる?
28 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/02/05(木) 17:30:43.50 ID:Sw8H/ZMo
じゃ、今夜7:30ぐらいに建てるから、話し合いたい奴は来てくれ
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/02/11(水) 14:54:22.92 ID:XP2eWWQo
終了?
30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/02/17(火) 21:21:06.93 ID:OUjEywAO
今北産業
31 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/02/28(土) 13:28:58.84 ID:M.P1zMAO
誰かいないの?ww
32 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/02/28(土) 19:34:49.82 ID:Af2LuCoo
だれもいませんよ。それが??
33 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/03/01(日) 14:59:03.62 ID:IaO2DgAO
打ち切り?
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/03/01(日) 17:09:04.64 ID:V1o4U5oo
:::::::::::::::製
:::::::::::::::作 は こ            {::::::{
:::::::::::::::坂 て の      _ ,−v   、::::::、
::::::::::::::::を し       _/rァ  ̄ヽn  ヽ::::::ヽ
::::::::::::::::よ な     -こヽ__)ヽ へフ -‐':::::::::::}
::::::::::::::::::  く   /::::::://, 7′:::::::::::::::::::::/
::::_n_  遠   、:::::::::ー' //-‐  ば の よ オ
:::`ニl lニ  い   ヽ::::://\   か ぼ う  レ
::::`フ \:::::::::ヽ __ ノ:::ー':::::::::::::ヽ  り  り や は
/'´|_|`ニ_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  だ は く
:::::::ノ'r三7/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} か じ
::::::::`フ, 匸/l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ら め
:::::: ̄´::: ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   な  た
35 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 01:04:32.84 ID:dfYeg9Yo


(お、終わり……?)

ロケットより凄まじく、素晴らしく超的に、ぐんぐん急加速し、大気を引き裂き

 司郎はバスタオルを床に敷くと、その上に妹を横たえた。

「はぅっ、はぅっ、はあぁんっ……やめ、あっ……おにぃ、ああっ……だめ、あ

「それからそうねぇ、お兄ちゃんのお小遣い、これから全部私に頂戴」

「いや、終わりだよ……」

 快感が体を動かしたのか、いつの間にか妹の脚が腰に絡みついている。

あっ……いい、はぅっ……いいよぉっ……」


          
36 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 01:39:10.87 ID:GkGD6lgo
それは比喩ではなく、二人きりになると妹は般若の形相で司郎を責め立てる。



ああ何て何て気持ちいいんだぁ

なっ





524 イエスは彼と共に行った。すると大群衆も彼に従い,四方八方から彼に押し迫っ

法院全体で協議をしてから,イエスを縛って連れ出し,ピラトに引き渡した。 152

だが今回は自分は妹にいやがらせを受けたから仕方なくしたのだという逃

とどまりなさい。 611 だれかがあなた方を受け入れず,あなた方の言うことに耳を
           
37 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 02:24:01.77 ID:N67Fvsoo
妹は何も言ってこない。

しい姿を見てしまうと、途中で止めることなどできそ

究極の魂がそこへ帰還した。

良くなれるのだ。



正座をすると、両手を付いて頭を深々と下げる。

たちまちのうちに、あられもない半裸の姿となる。



そうか。ありがとう

ドクドクドクと妹の膣の中に己の精液が流れ込んで行くのを感じる。
                
38 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 03:09:58.19 ID:4VJwGXUo
よっ俺はいい兄貴だろがっ

いつまで経っても認めようとしない妹が、司郎は何やら可愛く思えてきた。

ヌメヌメと蠢いている。



や水差しや銅器や寝いすを洗うことなど,他にもたくさんある。 75 ファリサイ人

来年中学に上がる妹。

わせ、舌を絡めていく。

やっぱり気持ちいいなぁ



てをありのままに彼に話した。
              
39 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 03:53:52.24 ID:ACHvnOwo
小遣いは全て取られ、部屋の掃除から今まで妹がしていた家の手伝いまでをさ

!そして身体感覚は無間に巨大化し時空に増大増殖

にひれ伏し, 523 しきりに懇願して言った,わたしの小さな娘が死にかかってい





射精感が急激に高まり、最後の動きとばかりに激しく腰を動かしていく。

あっ、あぅっ、ああっはっ、はぁぅっ、あっ

田舎から出て来た通りがかりの者で,アレクサンデルとルフォスの父であるキュレネ

体は粘土となり、穴となって全てを受け入れるのだ。

1514 ピラトは彼らに言った,彼がどんな悪事をしたというのか。
                
40 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 04:39:14.39 ID:Ds2pqwso
嘘つけぇあんなに可愛い声あげといて、気持ち良くない訳ないだろぅ

そうだよだからこれは正当な行為だ俺の復讐なんだからな

を置けば回復するだろう。

目ぇ、やっイっちゃう、はぅっイっちゃうの

んな事はどちらでも良かった。

ようだったので,彼らに対して哀れみを抱き,彼らに多くの事柄を教え始めた。 635

ことはない。ただ信じなさい。 537 ペトロとヤコブおよびヤコブの兄弟ヨハネの

棒を手にしてやって来た。 1444 さて,イエスを売り渡した者は,わたしが口づけ



拒こばまない。もう――禁は解かれた。いや、抉こじ開けられる。貪欲
              
41 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 05:22:40.84 ID:MMblxXMo
しかも手に触れんばかりの身近な距離で見たのである。



ら肉棒を押し込むしか方法はないのだ。

ヤ人の王様,万歳!と言ってあいさつをし始めた。 1519 アシで彼の頭をたたき,

終わってしまうと、妹を対象にしてオナニーしている事に嫌悪感を感じる。

の男は墓場を住みかとしていた。もはやだれも,鎖を用いてさえ彼を縛ることができ

1454 ペトロは遠くからイエスに付いて行き,ついに大祭司の中庭に入った。彼は役

ヌメヌメと蠢いている。

もかたくななのか。 818 目があっても見えないのか。耳があっても聞こえないのか

が海の上を歩いているのを見て,幽霊だと思い,叫び声を上げた。 650 というのは
                
42 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 06:52:04.79 ID:5l0pWVYo


らに逆らっているために,彼らがこぎ悩んでいるのを見ると,夜の第四時ごろ,海の

アナルに恒星来る!マ○コに超新星来る!はひぃ!ブラックホール生じちゃう

ふふんっじゃあ、これはどうだ?

もつ》薬を混ぜたブドウ酒を差し出したが,彼はそれを受けなかった。

に立っている者たちが再びペトロに言った,確かにあなたは彼らの一人だ。あなた

真奈美ぃっ真奈美ぃっ

正直になれよっ

じゃ、ここ開けてくれないか。キチンと謝りたいんだ

俺が俺が真奈美を感じさせてるんだ
        
43 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 07:36:41.71 ID:zs435sIo
ているのだ。

ああっ見ちゃいやぁ

いうのは,ファリサイ人たち,つまりすべてのユダヤ人たちは,年長者たちの伝統を

あああああっ!



灼熱のパワーを地獄のようにぶち撒けながら、彗星のごとく、超パワーの巨大エ

妹が残念そうな声を上げた。

あぐっ、痛っ、痛いぃっ

ドクドクドクと激しい勢いで精液が放出されていく。

ないことを容認し, 713 あなた方が伝えてきた自分たちの伝統によって神の言葉を
              
44 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 08:22:23.26 ID:oKWElQko


がせて,もとの衣を着せた。彼らは彼をはりつけにするために引いて行った。 1521

それに興奮した司郎は、一回だけズンっと肉棒を押し込んだ。

しかし彼らは激しく叫んで言った,はりつけにしろ!

536 しかしイエスは,話されている言葉を聞くと,すぐに会堂長に言った,恐れる

それまでに何とか妹の機嫌を取り、黙っていてもらうしかないだろう。

根が突っ込んでくる。神の御技に、容赦も仮借も無か

あぅっ、あっ、やぁんっ駄目、あっ駄目だよぉっやんっ、あぅっ

にも言わないでくれお願いだ


              
45 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 09:07:47.02 ID:TVJ6L/Yo
父さんと母さんに知られたら

オナニーを覚えて以来、アイドルのグラビア写真で何度も射精してきたが、妹



あるのか。神にかけてお願いする,わたしを苦しめないでくれ。 58 というのは,

ることではないと言ったのである。 619 ヘロディアは彼に敵対し,彼を[ピーーー]こと

だからもっとしていいんだまだ俺の怒りは治まっていないんだから

神の来訪と接近とともに、巫女の装束しょうぞくがビリビリ張り裂けた。神

その言葉に息を呑む。

六芒呪図の上で神力のすべてを求める娘の体に――神が降ってきた。

た。 815 彼は彼らに命じて言った,このことを思いに留めなさい。すなわち,フ
             
46 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 09:51:48.89 ID:Qmw4p02o
1514 ピラトは彼らに言った,彼がどんな悪事をしたというのか。

ああっ、あっ、あんっやぁぅっ、はぁっ、ああんっ激し、ああっ

た。

人も神も、ほほえんでいる。ほほえみながらよがっている。死にながら笑ってい

守って,手と腕を洗わなければ食事をしないからである。 74 彼らは市場から帰って

ず,ただ少数の病気の人たちの上に手を置いていやしただけであった。 66 彼は彼ら

た。 815 彼は彼らに命じて言った,このことを思いに留めなさい。すなわち,フ

!!愛液大洪水!!お尻百億!!兆の唇!!ザーメン

果たして理解してくれるのか。

あぐっ、痛っ、いっ、うぐっ
             
47 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 10:36:44.62 ID:mS/XoLUo
い集めた。 89 食べたのはおよそ四千人の者たちであった。それから彼は人々を去ら

821 彼は彼らに尋ねた,あなた方はまだ理解しないのか。

で、何かが胎動している。

頑固なヤツだなぁまあ、いいさ嫌なら嫌で、無理やりするまでだ





射精のトリガーを引いた瞬間、とてつもない快感が体を駆け抜け、目の前が真



目的を忘れて、いきなり激しく腰を動かし始めた。

い。
               
48 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 11:23:09.54 ID:Izex0coo


その事に興奮が高まった司郎は、最後とばかりに腰を激しく動かしていく。

,眠っているのだ。



俺はするっお前とするぞっこんな気持ちのいいことっ止められる



だが頭にかかる力の方向は、離そうとするより、押し付けている様に感じられ

腕を崩し、上半身で体を支えながら、腰だけを高く突き出し兄の動きに合わせ

これまでの人生で体験した事のない激しい快感に悶える。

、内も外も無くなってゆく。溶けてゆく。融合するの
           
49 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 12:10:16.88 ID:vffJrdIo
ば、馬鹿っ何言ってるのっ

耳元で妹の荒い息が聞こえる。

かしくなっちゃうぅっあっ、はぁっ、ああんっあああああっ!

究極の魂がそこへ帰還した。

れこんでいくのだった。

そんな生活がしたいか?嫌だろ?お前が黙っていてくれればそれが避

その時、それまで微動だにしなかった妹がゆっくりと起き上がった。

笑する。

顔を左右に動かし、妹の頭を抱える様にしながらしばらくそうして唇を擦り合

いる。
                   
50 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 12:59:00.09 ID:1jl.dTco
魂舐めたまなめ、魂揉みたまもみに、もう死んでいるのに、更に追い討

521 イエスが舟でまた向こう岸に渡ると,大群衆がそのもとに集まった。彼は海辺に

今までみたいな生活は無くなる俺は恨まれ、悲し

ちゃんが、やっあんまり激しくするから、ああっ

うがその町よりは耐えやすいだろう。



ってゆく。さらなる重厚な世界へと広がる巨大な神の感覚の豊かさは――無限を

ひざをかがめて敬意をささげた。 1520 彼をなぶりものにした後,彼から紫の衣を脱



な、なに?ちょっと、どうしたの?
                   
51 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 15:23:26.15 ID:PDH/2/Qo


ドクドクドクと先を争う様に精液が放出されていくのを感じながら、

兄として守るべき妹を襲っているという罪悪感があったものの、

肉棒を包むヒダヒダが微妙に蠢き刺激を与えてきたため、情けない声を上げてしまう。

はぅっ、はぅっ、はあぁんっやめ、あっおにぃ、ああっだめ、あああんっ

お前が黙っていてくれればそれが避けられるんだよだからな、

棒を手にしてやって来た。 1444 さて,イエスを売り渡した者は,わたしが口づけ

いくら嫌がってもするからなぁこれから毎日毎日絶対してやるぅ

掃除機のスイッチを切ると、ゆっくりと妹の方に体を向ける。

彼は村々を巡回して教えた。 67 十二人を呼び寄せて,彼らを二人ずつ遣わし始め,
                
52 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 16:07:05.55 ID:VK5lwUIo
妹が叫び声を上げ、とっさにバスタオルで体を隠す。

おにぃちゃん止めてお願い

そして聖台の上で、自らを縛った。

はぁはぁと息を荒くしながらも妹は否定し続ける。

した。 633 人々は彼らが去って行くのを目にし,大勢の人がそれと分かったので,

、プラズマさえを生じながら、成層圏を突き破り、飛

った。二千匹ほどのその群れは,険しい土手を下って海に突進し,海でおぼれ死んだ

に行きなさい。あなたの病気からいやされなさい。



な、なに?ちょっと、どうしたの?
            
53 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 16:52:31.01 ID:bu10fRAo
ああっ

161 安息日が過ぎた時,マリア・マグダレネ,ヤコブの母マリア,それにサロメは,

あっ、ああっ、はぁんっ

村でも町でも里でも,彼が入った所ではどこでも,人々は病気の者たちを市場に横た

ことを知っていて,彼を恐れ,保護したからである。彼の言うことに耳を傾ける時,

ああんっだ、駄目ぇっやんっ毎日なんて駄目だよぉっ

あっ、ああっ、はぁんっ

お前の気持ちも分かるけど父さんたちに話したら家族が不幸になるぞ

はガリラヤ人で,方言がそれを明かしているからだ。 1471 しかし彼はのろったり

ああキスって気持ちいいんだなぁあ、俺、これがファーストキスじゃ
            
54 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 17:36:20.26 ID:GtBUk.ko
はんっそんなとこ舐めちゃ、ああっ駄目だよ

苦痛の表情がたまらない快感となり、射精感が高まっていく。



学校から帰ってくると、風呂場から音が聞こえた。

だからもっとしていいんだまだ俺の怒りは治まっていないんだから

1443 すぐに,彼がまだ話しているうちに,十二人の一人のユダがやって来た。そし

本当は、怒りよりも肉欲が治まっていないのだ。

決して許されることではないだろう。

いヘロディアの娘が入って来て,踊り,ヘロデや彼と共に座っていた者たちを喜ばせ


              
55 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 19:30:27.78 ID:tsYmUfAo
>>24
810 すぐに彼は弟子たちと共に舟に乗り,ダルマヌタ地域に入った。 811 ファリサ
ぎ去るようにと祈った。 1436 彼は言った,アッバ,父よ,あなたにはすべてのこ
630 使徒たちはイエスのもとに集まり合った。そして彼に,自分たちが行ない,また
もはや恥じらう理性など残されていない。すでに人格は溶け散っていた。総発狂
だが、娘の陵辱感覚は、セカイ系に止まらなかった。宇宙系にまで進化した。
1463 大祭司は自分の衣を引き裂いてこう言った。どうしてこれ以上証人が必要だ
耳元で妹の荒い息が聞こえる。

その間に自分は群衆を去らせた。 646 人々に別れを告げてから,祈るために山へ上
あんっ!
触りさえすれば,わたしはよくなるだろうと言っていたからである。 529 すぐに
         
56 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 21:21:37.75 ID:Qmw4p02o
>>29
1531 同じように,祭司長たちも律法学者たちと一緒になって,代わる代わるあざけ

ら出て来ると,すぐに人々は彼だと分かった。 655 そして人々は,その地方全体を
。 514 飼っていた者たちは逃げて行き,その町とその地方でそのことを知らせた。
い落としなさい。はっきりとあなた方に告げる。裁きの日には,ソドムとゴモラのほ
!!!
妹はボンヤリとした表情のままこちらを見つめると、何も言わずに立ち上がろ
で彼の後ろに近づき,その衣に触った。 528 というのは,彼女は,あの方の衣に
                
57 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 23:32:07.34 ID:VK5lwUIo

1542 すでに夕方になっていた。準備の日,すなわち安息日の前日だったので, 154
ビクビクと最後の放出を終えた肉棒を引き抜くと、司郎は妹の体に倒れこんだ。
らは自分たちの地域から去るようにとイエスに懇願し始めた。
いいセックスの溶鉱炉だ。どろどろの熱い攪拌器か
ぬめぬめと肌と肌とが密着する。むにゅり!と双乳が潰れてゆく。美巨乳が押し
呑み込まれ、神そのものになり神は娘となった。宇宙
              
58 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 01:35:09.27 ID:Mb4j3Xco
る。こっちもでっかい。たっぷりとしている。重い。
る。噴射している。漏らしている。母乳が、乳腺が爆

ているのを見つけた。彼らの目は非常に重くなっていたのである。そして彼らは,彼

人々は,何が起きたのか見に来た。 515 彼らはイエスのもとに来て,悪霊たちに取

ネの首を持って来るように命じた。そこで護衛兵は出て行き,ろうやで彼の首をはね
そう言って指の動きを早める。

                  
59 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 03:25:15.59 ID:y60FAK2o
>>32
しなさい。 1616 信じてバプテスマを受ける者は救われるが,信じない者は罪に定め
のある者は聞きなさい!
この民は唇でわたしを敬うが,
714 群衆を皆,自分のところに呼び寄せて,彼らに言った,あなた方は皆,わたし

何にせよ家族が不幸になる事は確かだ。
ははっ真奈美は可愛いっ最高だっ
71 それから,ファリサイ人たちと数人の律法学者たちが,エルサレムからやって来

は何も持って行かないようにと命じた。すなわち,パンも,袋も,財布の中のお金も
          
60 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 10:14:22.46 ID:NOTFNI6o
体をガクガクと揺らしながら、腰を激しく小刻みに動かす。

今あった事を誰にも言わず、兄妹だけの秘密にしてくれればいいのだ。

法院全体は,イエスを死に渡すため,彼に不利な証言を探していたが,何も見つから
なってもっそれはお前のせいだからなっ俺のせいじゃないっ
歩まず,洗っていない手でパンを食べるのはなぜか。
           
61 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 11:51:35.78 ID:c9FFdeEo
膣にしても、まるで数日ぶりにやって来た兄の肉棒を歓迎しているかの様に、

て,ガリラヤの海に来た。 732 人々は,耳が聞こえず言語障害のある人を彼のもと
司郎はバスタオルを床に敷くと、その上に妹を横たえた。
教えた事柄をすべて告げた。 631 彼は彼らに言った,あなた方だけで寂しい場所
幼い少女が、自分の肉棒で気持ち良くなっているのだ。
がよがった。全宇宙がよがり、発狂した。
こんなに気持ちのいいことっしてもらってるくせにっ何言ってるんだよっ俺はいい兄貴だろがっ
               
62 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 13:27:24.97 ID:u/VlGP2o
に行き,しばらく休息しなさい。というのは,出入りする者が多く,食事をとる暇

そう言い放つ妹の顔は、教科書で見た般若の面ソックリだった。
に連れて来た。人々は,その人の上に手を置いてくれるようにと懇願した。 733 イ
かしくなっちゃうぅっあっ、はぁっ、ああんっあああああっ!
した。 511 ところで,その山腹で豚の大群が飼われていた。 512 悪霊たちは皆,
1454 ペトロは遠くからイエスに付いて行き,ついに大祭司の中庭に入った。彼は役
それが面白く、また興奮を誘ったため、司郎はヤワヤワと揉み込んでいった。
ほらほらっこれでどうだっ?これでも気持ち良くないって言うかぁっ?
時間とは都合のいいもので、あれほどあった後悔の念もすっかり無くなっている。
1540 女たちも遠くから見ていたが,その中にはマリア・マグダレネ,小ヤコブとヨ
               
63 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/22(水) 22:13:17.44 ID:u1KG1kwo

肉に魂に、悦楽・法悦の巨大ミキサーだ。快楽の超巨大なジューサーだ。気持ち
レネに現われた。この彼女からは七つの悪霊を追い出したことがあった。 1610 彼女
               
64 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/22(水) 23:25:48.06 ID:p6m5ge.o
>>3
それが目に見える形として現れているのは何とも言えない感動があった。
わたしに還ってくる。
はぁはぁと息を乱しながら否定する。
です。
父さんたちには黙っててくれ俺たちだけの秘密にして、
舐め上げた瞬間、妹が体をピクッと震わせ顔を背ける。
インフレーション宇宙!晴れ上がる!マ○コで宇宙もう一個作っちゃうよおおお
かし祭司長たちは,代わりにバラバを釈放させようとして群衆を扇動した。 1512 ピ
気持ちいいんだな
妹が苦悶の表情を浮かべているのが意識の片隅に見える。
               
65 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/26(日) 14:04:34.24 ID:S6wPXIAO
な…何が起こったんだ…
66 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/27(月) 10:07:18.44 ID:tw2bA5E0
ネット対戦可能なTCGを作りたい
とりあえずC++を学ぶところから始めることにする
67 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/05/08(金) 10:09:26.54 ID:ald2Bvo0
複雑なルールのカードゲームを作るよりも、
練習でポーカーやブラックジャック、もしくは花札でこいこいを作ってくれよ。
絶対、無駄にはならんぞ
68 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/05/09(土) 19:17:13.04 ID:J/.aQzQ0
分かった。ゆっくりとだが簡単なものを作ってみるよ
69 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/06/16(火) 11:41:34.37 ID:82jiw660
CPU対戦、ネット対戦、トレードが可能なTCGを作りたいんだが、
所持カード数は、各々ユーザーにセーブデータとして持たせるのと、鯖で管理するのと、どっちがいいのかな

前者はセーブデータ書き替え厨が湧きそうだけど、ネットに繋がなくてもCPU対戦などで遊べる
でもセーブデータをコピーできるのは致命的な気がする

後者はセーブデータ書き換えられることはないけど、遊戯王オンラインでも升やってるやつはいるし、どうせ完全に防げるわけではない
さらに、CPU対戦だけやりたいって人も、わざわざネットに繋いでログイン画面を経由しないと遊べないし
カードが増えたり減ったりするたびに鯖と通信しないといけない

鯖への負荷がどれくらいになるのかも見えてないし、全く分からん
誰か知恵を貸してくれ
70 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/06/16(火) 22:07:06.29 ID:cKgEkPI0
ブラウザゲーなのか 完全オンゲなのか いわゆるフリーゲームの類で通信機能月なのか、
そういったことで変わるんじゃないか?
71 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/06/17(水) 09:16:17.23 ID:aFSGsXk0
>>70
なるほど…そうだな
たぶん「フリーゲームの類で通信機能月」にあたると思う
ブラウザゲーにするつもりは、今のところない
完全オンゲにはできればしたくないんだけど、>>69の後者を選ぶと完全オンゲってことになるのかな
単語の意味を取り違えてたらごめん
72 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/06/17(水) 10:25:15.52 ID:NBF5XJQ0
それならユーザー側に保存でいいんじゃないか?
ある程度書き換えにくくするのは陶然として、
たとえば書き換えても俺TSUEEEしにくくルールを決めるとか
・同じカードはデッキに4枚までとか
・超強力カードをなくして戦略性を重視する
そうすれば書き換えても所詮廃人プレイしたやつと変わらない出来になるんじゃないか?


鯖保存だった通信書き換えてくるやついるだろうし
・書き換えて本当はAというカードをゲットしたのにBという強いカードをゲットしたことにする

ネット通信なしでCPUと戦うんだったら常に勝ったことにする等々いくらでも思いつく。
その辺は折り合いつけないと、製品じゃないんだし。そこまで神経質にならなくても意外と書き換え厨が
でないと思うし。人気を出す、有名にする、ユーザーを増やすほうが難しいから どうすれば面白く
なるかを考えたほうがいいんじゃないか?

まあ俺の考えだから、絶対↑のルールにしろってわけじゃないぞwwww
73 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/06/17(水) 12:46:40.78 ID:aFSGsXk0
真剣に考えてくれてて泣いた

枚数制限やカードバランスなどのゲーム性ももちろん大事にしたいんだけど、
トレーディングであることにも重点をおきたいんだ
「トレードなくてもあまり困らない作り=チートする必要がない作り」は良仕様だと思うし、
実際ほとんどのフリーカードゲームがそういう仕様なわけだけがww
トレードシステムなんて、チーター1人でも出てカードばら撒かれれば即崩壊するしな

鯖保存にしてもどうせ通信かきかえてくる奴が出るってのは激しく同意
>>69にも書いてるけど、ちゃんとした製品ですらチートされてるんだもんな
どこかで妥協しなきゃいけないのは分かってるんだが…

人気や知名度は…あまり気にしてないなww

尋ねといてすごく申し訳ないんだけど、とりあえず鯖管理形式で作ってみることにするよ
それでどれくらい鯖とプレイヤーに負荷があるのか試してみようと思う
正当な意見をありがとう>>72。たぶんどこかで妥協して>>72の言うとおりになると思うww
74 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/06/20(土) 22:22:49.05 ID:WT.6B0U0
>>73
頑張れよ〜
75 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/06/28(日) 04:54:26.41 ID:6McO8bYo
がんばれー
76 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/06/28(日) 04:54:36.38 ID:6McO8bYo
あげ
77 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/08/12(水) 01:03:17.69 ID:4sWcj4wo
チート対策は、スクショと通報機能でなんとかならないかな

あとは本気でやるなら絵師がいる
絵が悪いとやってみようという気にすらならん
って人も少なくないと思う
78 :77 [sage]:2009/08/12(水) 01:06:22.41 ID:4sWcj4wo
スマン、トレードにチート使われたら、って話だな
いっそHxHのグリーンアイランドみたいに、枚数制限付けて全カード保管というのはどうだろう
79 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/08/12(水) 01:15:29.04 ID:4sWcj4wo
よく見たら1カ月半以上のレスじゃねーか
近況報告しやがれ
80 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/08/12(水) 11:50:47.31 ID:py/k4Vg0
暇な時またーり製作してるだけなんで、近況報告とかするようなもんじゃないと思ったんだ。スマン
つーか、他のスレたくさん消えたのに、なんでこのスレ残ってんの?ww

通報機能、いいよね。あからさまなチートはそれで防げそうだ。
枚数制限は…自由性が薄れるから、できれば避けたいな。

イラストの重要性は俺も分かってるつもり。
これは数的に募集するしかないだろうけど、どう募集するかが問題だ。
クオリティを気にするのであれば、応募された絵なら何でも採用するってわけにはいかなくなる。
何様?って感じだから、これは避けたいんだけど。

現状は、まだカードゲーム作りとかそういうレベルじゃなく、
画像ファイル等の暗号化とか、マップ表示とか、鯖通信とか、そういう基礎的なことをやってる。
本当は、絵はどうするか?とか悩んでいい段階じゃないんだ。ほんとごめん
完全にまたーり趣味製作だから、永遠に完成しない可能性が高い。期待しないでくれ
81 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/08/12(水) 15:31:40.16 ID:py/k4Vg0
ついでに。
俺がPCで遊べるTCGを作る上でどうしてもやりたいことは、ブースターパックの持ち歩き。
未開封のパックをアイテムとして所持させて、好きな時に開封したり、トレードに出せるようにしたいんだ。

これを実現した場合、ローカルにセーブデータを保持する方法だと、
「開封前にセーブデータを複製しておいて、開封。欲しいカードが出なかったら巻き戻す」
とか、プログラムの知識がない人でも、簡単に宜しくない操作ができてしまうんだよな。
82 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/08/17(月) 11:04:48.19 ID:jRGLrRgo
いっそトレード機能は無しにするとか。
絵はとりあえず何でも採用して、プレイヤーが好きな物に設定(切り替え)できるとか。
83 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/08/17(月) 14:42:51.90 ID:7x3IFOo0
トレーディングカードゲームにはしたいなぁ。
トレードなしだと、パックの持ち歩きも意味がなくなるしね。

イラスト切替は、絵違いカードとか作りにくくなるのが難点だな。
でも、確かに全部採用できるようになるし、素敵なシステムだと思う。
それが一番いいかもね。
84 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/09/12(土) 00:04:14.58 ID:Q4ASPZ6o
なんとなくあげ
85 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/09/12(土) 01:20:11.90 ID:y4jIy5Mo
おいなんだこのスレ
>>3見たけど、意味わかんねーし既存の物の焼きまわしだな
神アイデアあれば作るぞ
斬新なのくれ
86 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/09/12(土) 08:05:08.43 ID:O5qww5M0
17歳JKです。日記は毎日更新してます!
http://ameblo.jp/achaki-doll/
87 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/09/12(土) 21:12:57.47 ID:7wSoUP2o
別に焼き回しでもいいんだけどな
何もネタが無いよりは
88 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/09/13(日) 18:47:15.10 ID:PQ.aGM.0
イラストはどうするつもりなんだ?
89 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/09/13(日) 21:00:27.36 ID:w/XZSXko
MtGとか遊戯王みたいな何百何千とカードの種類があるやつを作るとなるとしんどいけどな。
システムとかそっちの方きちっとやって進めてりゃ、描いてくれるってのも出てくれるかもよ。

TCGじゃないカードゲームならそんなに種類もいらんし。
そもそも需要が無さそうだが。
90 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/09/14(月) 23:22:41.98 ID:CCOQ7Roo
もう継承する意味も無いと思うけど、wikiに載ってるアイデアを発掘するなら、ダイスと勝利条件:全滅あたりかな?
なんか目新しそうな気がするのは

ダイスでコストってのは運の要素が強くなりすぎてダメな気がするけど
91 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/09/17(木) 11:59:18.59 ID:CcZqYos0
なんで自分は何も話題提供しないのにあげるかな
92 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/10/12(月) 01:27:47.75 ID:xrsw.kAO
難しいな
93 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/04(火) 21:47:50.84 ID:fbBD352o
こわーい■麦野「・・・浜面が入院?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1267955540/
■白井「デートしましょう」上条「……はい?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1270036015/
■インデックス「カレー食べよう」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1271751626/
■一方通行「むかァし、むかし あるところにィ…」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1271635910/
■一方通行「あは、ぎゃはっ!」ミサカ10033「ああ、もっと蹴ってぇ…とミ(ry」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1272020461/
■一方通行「……ハッ、松坂牛!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1270909732/
【その2】一方通行(今更年上好きなンて言えねェよなァ・・・・)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1270568304/
■一方通行「……北欧行く。行くったら行くンですゥ!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1272268690/
■一方通行「あぁ?なんの冗談ですかぁこりゃ?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1269866276/
■結標「はぁー、出会いが欲しい…」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1270562846/
■上条「一方通行が…双子!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1268652168/
94 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/04(火) 21:48:46.20 ID:fbBD352o
■木山先生「君はどうしようもない変態だな」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1271511684/
■黄泉川家の華麗なる日々
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1269876593/
■五和「どうして私のSSがないんですか」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1272267672/
■打ち止め「ちょっと、アンタ」一方通行「はァ?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1271339730/
■一方通行「入れ替わりだよってミサカはミサカは説明してみる」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1270661230/
■一方通行「俺の能力は」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1271760768/
■一方通行「俺の身体は三下専用だからな!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1269696634/
■一方通行「あああ面倒くせェ。やる気ねェ。ねみィ。だりィ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1272196103/
■一方「補習とか面倒くせェ」垣根「いやお前のせいだろ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1271415730/
■結標「あーくん♪」一方通行「あわきン♪」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1269625590/
■垣根帝督「ははっ、全く一方通行は死にたがり屋さんだなぁ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1270367115/
■初春「今日の上条さんは……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1270217522/
■初春「チャットしようずwwwwwwwwww」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1268356791/
■上条「恋人って具体的に何すんだ?」 五和「さ、さぁ...」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1272738432/
■上条「転校生ってどういう事だよおい」鈴科「うるせェ。[ピーーー]」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1271958563/
■上条「管理人さーん」神裂「はいっ!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1270119203/
■上条「一方通行、お前実は女だったりしないか?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1271850113/
■佐天「エンゲージ!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1272637485/
35.20 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)