新田美波「オーバーロードによる」一ノ瀬志希「善と悪の抗争」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/19(木) 22:44:05.35 ID:4DlIrv6V0
はい。
137 : ◆UOewumIgpY [sage saga]:2017/01/19(木) 23:06:08.77 ID:TeuDB27r0
善:中野有香・16→パー
悪:水本ゆかり・31→パー

善:中野有香・37→パー
悪:椎名法子・28→パー

善:中野有香・26→チョキ
悪:財前時子・35→チョキ

結果:引き分け(互いにダメージなし)



有香「くっ!! 二人とも、目を覚ましてください!!」

ゆかり「……やっぱり強いですね、有香ちゃんは」

法子「私達は、時子様に強くしてもらった。負けないよ」

有香「そんな強さ! 本当の強さじゃない!!」


時子(チッ。うまいこと鞭の範囲から逃れるように動いてる。……戦闘力だけなら向こうが上か……)



中野有香:□□□□□□□□□

水本ゆかり:□□□
椎名法子:□□□
財前時子:□□□

ルールは>>3
早見表は>>38

善:中野有香・(対ゆかり)・下1
善:中野有香・(対法子)・下2
善:中野有香・(対時子)・下3
悪:水本ゆかり・下4
悪:椎名法子・下5
悪:財前時子・下6
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/19(木) 23:15:20.99 ID:Poti1kUQo
ほい
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/19(木) 23:36:43.15 ID:Oyv8Y8QgO
せい
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/19(木) 23:38:15.36 ID:pSTPd8yJo
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/19(木) 23:38:27.32 ID:JJzdhYCKo
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/19(木) 23:38:42.60 ID:eCea7QAmo
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/19(木) 23:38:54.42 ID:rlPr+NZUo
はい
144 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/19(木) 23:50:20.97 ID:TeuDB27r0
善:中野有香・99→必殺
悪:水本ゆかり・15→グー

善:中野有香・36→グー
悪:椎名法子・32→チョキ

善:中野有香・60→グー
悪:財前時子・42→グー

結果:
水本ゆかり・戦闘不能
椎名法子・ダメージ1


有香「容赦は、できない! はぁっ!!」

ゆかり「っ!?」

法子「あうっ!?」


有香の震脚でパワーバランスが一気に崩れる。

そして……


有香「正拳突きィィィィッ!!」

ゆかり「がはっ!!」


一撃でゆかりを吹っ飛ばしてしまう。

壁に当たったショックで気絶までしてしまったようだ。


時子「……チッ。法子、有香を押さえつけなさい。私が調教してあげるわ」

法子「はい……」

有香「次ィ!!」



中野有香:□□□□□□□□□

水本ゆかり:戦闘不能
椎名法子:■□□
財前時子:□□□

ルールは>>3
早見表は>>38

善:中野有香・(対法子)・下1
善:中野有香・(対時子)・下2
悪:椎名法子・下3
悪:財前時子・下4
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/19(木) 23:51:31.42 ID:pfVkiNB1O
N
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/19(木) 23:54:24.06 ID:sNBMtSc20
ほ。
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/20(金) 00:21:24.18 ID:V7HZtPYx0
そい
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/20(金) 00:34:20.76 ID:rT00HBpbO
はいや
149 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/20(金) 00:42:10.00 ID:FbX1+Uet0
善:中野有香・42→グー
悪:椎名法子・06→グー

善:中野有香・18→グー
悪:財前時子・76→パー

結果:中野有香・ダメージ1


ガシッ


法子「捕まえたっ!」

有香「くっ! 腕だけつかまれたところで……きゃぅっ!」


有香の背中に時子の鞭が当たる。


時子「もっといい声で鳴きなさいな」

有香「誰がっ!!」


中野有香:■□□□□□□□□

水本ゆかり:戦闘不能
椎名法子:■□□
財前時子:□□□

ルールは>>3
早見表は>>38

善:中野有香・(対法子)・下1
善:中野有香・(対時子)・下2
悪:椎名法子・下3
悪:財前時子・下4
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/20(金) 06:40:19.80 ID:d+GSp0sKO
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/20(金) 17:17:30.86 ID:3GEmX0KA0
はい
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/20(金) 17:55:56.62 ID:FK0U3KwhO
お?
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/20(金) 21:25:32.24 ID:igVnzTko0
ぬっ
154 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/22(日) 01:54:53.14 ID:VUvfEwvi0
善:中野有香・80→チョキ
悪:椎名法子・62→チョキ

善:中野有香・86→チョキ
悪:財前時子・24→グー

結果:中野有香・ダメージ1


有香「離してください……あうっ!!」


またも有香の背中に時子の鞭が当たる。


法子「ふふっ。そうやって、少しづつ時子様に調教してもらうといいよ」

時子「やっぱり、葛藤があるみたいね? 友を倒すのは」

有香「当たり前ですよ……!」


悔しそうな顔をしながら言葉を絞り出す有香。


法子「優しいねぇ。有香ちゃんは。だから……」

有香「だからこそ! 負けるわけにはいきません!!」

時子「……強情ね」


中野有香:■■□□□□□□□

水本ゆかり:戦闘不能
椎名法子:■□□
財前時子:□□□

ルールは>>3
早見表は>>38

善:中野有香・(対法子)・下1
善:中野有香・(対時子)・下2
悪:椎名法子・下3
悪:財前時子・下4
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/22(日) 13:30:14.46 ID:PcGM5MBy0
アタァ
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/22(日) 13:59:57.98 ID:3McoNAEA0
そい
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/22(日) 14:19:09.46 ID:jxK95U2z0
そりゃ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/22(日) 18:21:36.05 ID:Sb/1jp6BO
B
159 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/23(月) 00:59:59.97 ID:2hH1yc5J0
善:中野有香・46→パー
悪:椎名法子・46→パー

善:中野有香・98→チョキ
悪:財前時子・05→チョキ

結果:引き分け(互いにダメージなし)



有香「強情で結構です!」

法子「楽になった方がいいよ? その方が長く快楽を楽しめるから」

時子「……チッ。あまり時間かけたくないのに……」



中野有香:■■□□□□□□□

水本ゆかり:戦闘不能
椎名法子:■□□
財前時子:□□□

ルールは>>3
早見表は>>38

善:中野有香・(対法子)・下1
善:中野有香・(対時子)・下2
悪:椎名法子・下3
悪:財前時子・下4
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/23(月) 01:29:29.94 ID:ABuSxmc9o
はい
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/23(月) 07:05:56.02 ID:6Q4WS11T0
はい
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/23(月) 09:06:40.86 ID:5McBIP+A0
はい
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/23(月) 10:53:09.93 ID:yS7gHM5O0
はい
164 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/23(月) 21:24:47.61 ID:AsBfxZE/0
善:中野有香・94→パー
悪:椎名法子・86→チョキ

善:中野有香・02→チョキ
悪:財前時子・93→グー

結果:中野有香・ダメージ2


有香「あぐっ!!」

時子「ふふっ。鞭をよけるのも難しくなってきたみたいね」

法子「じゃあ、えいっ!!」

有香「!?」


法子が突然腕を離したので、一瞬理解ができなくなる有香。

つぎの瞬間、法子の手は有香のチャイナドレスの一部を破っていた。

下着がわずかに見え、鍛えられた身体が晒された。



有香「〜〜〜!!?」

法子「ふふふっ。どうせ有香ちゃんは私たちと同じ服になるんだもん。いらないよね?」

有香「っ!!」


有香は少し恥ずかしさを感じていたが、今の状況ではどうにもできないとあきらめ、

改めて、二人の方を睨みつけた。


中野有香:■■■■□□□□□

水本ゆかり:戦闘不能
椎名法子:■□□
財前時子:□□□

ルールは>>3
早見表は>>38

善:中野有香・(対法子)・下1
善:中野有香・(対時子)・下2
悪:椎名法子・下3
悪:財前時子・下4
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/23(月) 21:32:19.73 ID:Rs9ufbxNO
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/23(月) 21:37:04.24 ID:6Q4WS11T0
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/23(月) 21:38:01.97 ID:8LlsKPW/o
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/23(月) 21:38:08.82 ID:6SAJKeAjo
169 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/24(火) 00:14:21.64 ID:KNQKHtsn0
善:中野有香・73→パー
悪:椎名法子・97→パー

善:中野有香・24→グー
悪:財前時子・82→パー

結果:中野有香・ダメージ1


時子「ほらほら、戦意を失ってないかもしれないけれど、近づけなきゃ意味がないわよ」

有香「くっ!!」


時子は鞭を振りまくり有香にダメージを蓄積させている。

それを法子はニヤニヤと見つめているだけであった。


法子「さぁ、早く時子様の鞭の虜になってよ」

有香「お断りします!!」



中野有香:■■■■■□□□□

水本ゆかり:戦闘不能
椎名法子:■□□
財前時子:□□□

ルールは>>3
早見表は>>38

善:中野有香・(対法子)・下1
善:中野有香・(対時子)・下2
悪:椎名法子・下3
悪:財前時子・下4
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 00:15:34.26 ID:JTZhhHkY0
はい
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 00:31:14.18 ID:1LzWq4Ojo
よし
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 00:46:15.86 ID:xFtwbmxRo
せい
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 01:14:50.83 ID:q/wxsk9x0
とう
174 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/24(火) 01:33:00.20 ID:KNQKHtsn0
善:中野有香・26→チョキ
悪:椎名法子・86→チョキ

善:中野有香・18→グー
悪:財前時子・83→チョキ

結果:財前時子・ダメージ1
肩代わり発生につき椎名法子にダメージは移動


有香「そんな笑い方は、法子ちゃんには似合いません!!」

法子「っ!? 早い!!」

有香「発勁(はっけい)!」

法子「ぐっ!!?」


法子の鳩尾に有香の拳がヒットする。

反射的に受け身を取りながら後ろに動いたおかげで気絶は免れたが、法子はかなりのダメージを負ってしまった。


時子「……チッ。やっぱり能力で身体機能を強化してるのは厄介ね……」

時子(最悪、法子は捨て駒にしてでも……!)



中野有香:■■■■■□□□□

水本ゆかり:戦闘不能
椎名法子:■■□
財前時子:□□□

ルールは>>3
早見表は>>38

善:中野有香・(対法子)・下1
善:中野有香・(対時子)・下2
悪:椎名法子・下3
悪:財前時子・下4
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 02:12:48.97 ID:3UBjAL8o0
a
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 03:25:42.36 ID:coIS5KyPO
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 03:44:52.13 ID:6/sePBCI0
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 07:24:24.64 ID:3W7KHjTU0
はい
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 07:28:52.67 ID:TxZfBofLo
a
180 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/24(火) 10:22:38.58 ID:KNQKHtsn0
善:中野有香・97→パー
悪:椎名法子・13→パー

善:中野有香・36→グー
悪:財前時子・64→パー

結果:中野有香・ダメージ1


時子「法子! 有香を抑えなさい! ドーナツが待ってるわよ」

法子「はいっ!」

有香「……早いっ!?」


法子のドーナツへの思いが有香のスピードを一時的に上回り、

法子は有香を後ろから拘束する。


時子「はっ!!」

有香「!?」


時子の鞭は、有香の肌を傷つけることはなかった。

が、有香のチャイナドレスだけに攻撃を与え続け、有香はついに下着姿にされてしまった。


有香「このっ!」

法子「おっとっと……」


有香は恥ずかしがる素振りなく、法子に足での攻撃を行う。

ギリギリながらも法子はそれを回避した。


時子(……盤面は有利になったはずなのに……まだ不足だと言うの……?)



中野有香:■■■■■■□□□

水本ゆかり:戦闘不能
椎名法子:■■□
財前時子:□□□

ルールは>>3
早見表は>>38

善:中野有香・(対法子)・下1
善:中野有香・(対時子)・下2
悪:椎名法子・下3
悪:財前時子・下4

181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 10:29:35.91 ID:q/wxsk9x0
せい
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 11:02:51.31 ID:EYF0gEtZO
はい
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 11:03:59.47 ID:vY8mxalA0
ほい
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 16:15:38.50 ID:JOfMFwpEo
185 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/24(火) 17:43:13.97 ID:Vr24GkPQ0
善:中野有香・91→パー
悪:椎名法子・47→チョキ

善:中野有香・31→パー
悪:財前時子・50→チョキ

結果:中野有香・ダメージ2



時子「ふっ! はっ!!」

有香「くぅっ!!」


有香の柔肌に次々と鞭の跡がつけられていく。

有香の身体はすでにボロボロだったが、もはや気力だけで立っているのと同義であった。


時子「このっ!!」

有香「あっ!!」


有香の髪に鞭が当たり、結ばれていた髪の毛がほどける。

結んでいたのは、ドーナツの飾りのついたゴム紐だった。

これは、法子が有香にあげたものである。


有香「くうっ!!!」


悔しさをかみしめながら、有香はファイティングポーズをとる。


時子(……追い詰めたはずなのに、気圧されるなんて……気を抜けば、負ける……。
負ける? なんで、負けることなんて考える必要がある? 私は、勝利者よ! どんなことがあっても!!)



中野有香:■■■■■■■■□

水本ゆかり:戦闘不能
椎名法子:■■□
財前時子:□□□

ルールは>>3
早見表は>>38

善:中野有香・(対法子)・下1
善:中野有香・(対時子)・下2
悪:椎名法子・下3
悪:財前時子・下4
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 18:55:47.85 ID:AKEm8f6aO
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 19:45:45.38 ID:vY8mxalA0
はい
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 19:48:28.60 ID:LQOYQzu20
はい
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 20:31:05.73 ID:JTZhhHkY0
あ。
190 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/25(水) 01:39:28.21 ID:wa3fjzOv0
善:中野有香・85→パー
悪:椎名法子・60→グー

善:中野有香・38→チョキ
悪:財前時子・73→パー

結果:椎名法子・戦闘不能
財前時子・ダメージ1



有香「たあぁっ!!!」

法子「!?」


有香の高速の拳が法子にクリーンヒットする。

その一撃で法子は気絶してしまった。


有香「はあぁっ!!!」

時子「早……いっ!!?」


言葉を言い切る前に、有香の攻撃が時子に確かな一撃を与える。


有香「あの髪留めは法子ちゃんがくれたもの……それを壊したあなたを許すことはできない!」

時子(……チッ。油断するなと自分に言っておいたのに……)



中野有香:■■■■■■■■□

水本ゆかり:戦闘不能
椎名法子:戦闘不能
財前時子:■□□

ルールは>>3
早見表は>>38

善:中野有香・下1
悪:財前時子・下2
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/25(水) 04:10:57.93 ID:fM9qFIJXo
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/25(水) 07:12:53.18 ID:UiPI0h7rO
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/25(水) 07:42:55.55 ID:6RKuxdZIo
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/25(水) 08:03:48.00 ID:MxWBCljt0
195 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/26(木) 16:14:54.39 ID:ckS4Hp310
善:中野有香・93→グー
悪:財前時子・18→グー

結果:あいこ



有香「これ以上、時間かけてはいられない!」

時子「それはこちらも同じよ!」


二人の攻撃がぶつかり合う……!



中野有香:■■■■■■■■□

水本ゆかり:戦闘不能
椎名法子:戦闘不能
財前時子:■□□

ルールは>>3
早見表は>>38

善:中野有香・下1
悪:財前時子・下2
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/26(木) 16:38:08.44 ID:b1/8T83cO
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/26(木) 16:47:32.38 ID:IGXM6GY20
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/26(木) 19:06:26.55 ID:51RBxHg+O
展開としてはアツい
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/26(木) 19:35:36.74 ID:IaS2SP8/O
ピンチの末の大逆転狂おしいほどすき
200 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/26(木) 21:50:42.47 ID:ckS4Hp310
善:中野有香・44→必殺
悪:財前時子・38→チョキ

結果:財前時子・ダメージ3

勝者:中野有香



時子「食らいなさい!!」


時子が鞭を振るうが、有香はそれを腕を鞭のように振るうことでそれをいなす。

中国拳法の形意拳だ。

続いて有香はカマキリの鎌のように両腕を曲げ、そこから左右の突きを連打する。

同じく中国拳法の蟷螂拳だ。

時子が焦り体勢を崩した次の瞬間。


有香「双龍拳(そうりゅうけん)!!!」


両こぶしを合わせて時子の鳩尾へと強烈な突きを繰り出した。

自身の能力で最大限まで威力を高めた合わせ突き。

それが、双龍拳の正体だった。


時子「が……はっ……!」


技を受けた時子は壁際まで吹き飛び、血反吐を吐いて動けなくなってしまった。

それを見届けた有香は


有香「押忍!!」


と、勝利の声をあげた。

201 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/27(金) 00:08:03.52 ID:mKzikQZ/0
―GF(ガーディアンフォース)・医療室


有香「……やっぱり、すぐの復帰は無理ですか……」

柳清良「ええ。あなたはもとより、二人の身体はかなり薬に蝕まれていたわ。療養を命じます」


GFの医療担当・柳清良は、厳しい目線をしながらそれでも優しい口調でそう言った。


清良「でも、無事でよかった……」

有香「ええ……」


ベッドには、すやすやと寝息を立てている法子とゆかりの姿があった。

有香の友を巡った戦いはひとまず、終わりを迎えたのだった。



―クロスノーツ・本部


飛鳥「申し訳ない。部下が二人ともやられてしまうとは失態だった」

志希「ま、責任はきちんと取れば文句はないよ?」

夕美「二人はすでにスポンサーの玩具としてレンタルしました。これで……」


「違うでしょ? 飛鳥ちゃんにどう責任を取ってもらうかの話でしょ?」


3人に話しかけてきたのは、銀髪のショートヘアに釣り目の少女だった。


飛鳥「周子さん……戻っていたのか」

周子「まぁね。あたしの能力にかかればデストルドーなんて組織ちょろいちょろい♪」

夕美「それで、さっきの言葉はどういう意味です? 飛鳥を傷つけようとするなら、私は……!!」

飛鳥「まぁ、待ちなよ夕美。周子さん、ボク自身の上司としての態度を見せろ。そういう事だろう?」

周子「よくわかってんじゃーん。だからさ、次あたしにやらせてよ」


周子の言葉に反応したのは、志希だった。


志希「へぇ……こっちに引き入れるべき人材なのかな?」

周子「もちろん」


周子はターゲットとなる人物ファイルを志希へと見せた。

そこに描かれていたのは……


周子「小早川紗枝、そしてその4人、チームフリルドスクエア。必ず手に入れてみせるよ」


次回「欲望の手の招く方へ」

小早川紗枝&フリルドスクエア(工藤忍・綾瀬穂乃香・喜多見柚・桃井あずき)
VS
塩見周子
202 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/01/27(金) 00:09:46.01 ID:mKzikQZ/0
時間かかって申し訳ありませんでした。

SSR効果か逆転しちゃったし。(引けてないけど)

ところで、ここでお知らせというか、募集要項があります。

次回の周子の能力で作る部屋を、いわばエロトラップにしたいなと。

そこで、このスレを見てくれている皆さんに、どんなエロトラップの部屋が良いか、アイディアを募集しようと思います。

まぁ、採用基準は「私が書きたいあるいは書けそうなエロトラップ」ですね。

紗枝はんやフリスクのメンバーをどんなえっちぃ目にあわせたいかを書いてください。

よろしくお願いします。

203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/27(金) 06:32:10.42 ID:gSveRqTUO
紗枝ちゃんシューコちゃんいるからやっぱり和風の感じにしたい
痺れ毒霧が充満する部屋で、足元の罠を踏むと下からエグい張り型が突き刺さるみたいな
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/27(金) 08:35:24.77 ID:Bek2EhFgo
紗枝と周子なら京らしく三大祭と八ツ橋が絡むとか
油断したら部屋から生地に似たものが左右から挟まり八つ橋状態になるとか?

紗枝と周子は顔見知りでも違和感がないし
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/27(金) 09:30:29.79 ID:ueJqYD8HO
これ絶対周子がさえはんほしいだけじゃないですかー
そしてさらっと壊滅させられてるデストルドー…
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 00:56:32.36 ID:FSEl1cOm0

変り身の術というか、影分身が何人か居て、一人ずつ別の部屋に居る影分身の周子の一定の体力を削ると、一番奥の部屋に居る周子(本体)と戦えるようになるっていうのはどうだろ?
で、案を借りる形にはなるけれど部屋に居る間に痺れ毒霧なり媚薬の霧とかを知らないうちに嗅がされていて、攻撃されたらダメージが増えるとかっていうシステム。
207 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/02/08(水) 02:44:17.85 ID:NhcTbE1Z0
起きている人はいないかもだけど、とりあえず書き始めてみるですよ。
あ、ちなみにトラップのアイディアはまだまだ募集中です。
自分だけだとネタ切れになりそうですし。
208 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/02/08(水) 02:45:04.13 ID:NhcTbE1Z0
紗枝「……あなたが?」

田中琴葉「はい、田中琴葉と申します。
周子様の命に従い、お向かえに参りました。
小早川紗枝様と、愉快な4人組の皆様ですね?」

柚「フリルドスクエアって呼んでよ!」

琴葉「では、どうぞ」


琴葉が手に持った鈴を鳴らすと、紗枝達は日本家屋の前に突然ワープした。


紗枝「ここに周子はんが……!」

琴葉「それでは、皆さんが周子様に負けた頃に、またお会いしましょう」


そう言って琴葉は姿を消した。


穂乃香「紗枝さん……さっきから周子さんと気にしてますが、もしかして……?」

紗枝「……周子はんは、実家の近所に住んでた和菓子屋の娘さんどす」

忍「え!?」

紗枝「名前を見たときはまさか、と思っとりましたがこんな形で再会することになるとは……」」

あずき「じゃあこれから、紗枝ちゃんの周子はん救出大作戦だね!!」

紗枝「……そうどすな。周子はんと会わんことには、はじまらへんわ。行きましょう」


そうして、紗枝とフリルドスクエアは日本家屋の中に入っていった。


周子『フフフ……さぁ、早くこっちにおいでよ……快楽のみに身を委ねる存在にさぁ……』
209 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/02/08(水) 02:46:09.04 ID:NhcTbE1Z0
穂乃香「……中は、思ったより広いですね」

柚「……奥の襖に、何か書いてあるよっ!」

忍「……『赤い床の部屋』……?」

あずき「……なんか、ふざけてない?」

紗枝「それでも、行くしかないどす!」


今回の判定に関して説明します。

部屋のトラップ毎に5人のコンマを判定します。

コンマの早見表は今までと同じです。

順番が

トラップのコンマ

5人のコンマ

の順で処理していきます。

トラップに負けた場合、そのトラップにかかってしまいます。

通常の戦闘のように体力が減ったり、ダメージを受けやすくなるシステムです。


では、判定を開始します。

早見表は>>38

部屋:赤い床の部屋
罠1:痺れ毒霧(効果:コンマ判定があいこの時、負けになってしまう)


罠コンマ:下1

小早川紗枝:下2
工藤忍:下3
綾瀬穂乃香:下4
喜多見柚:下5
桃井あずき:下6
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 06:32:23.22 ID:WOkOcO68O
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 09:18:57.68 ID:xxnay7vL0
待ってました
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 09:24:28.75 ID:IArCUvG+o
つら
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 11:18:21.49 ID:AheMFlIK0
はい
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 12:56:12.65 ID:oq7tM/ILO
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 14:21:15.98 ID:cOU/dehyO
ほい
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 18:11:13.05 ID:qaSHakU/O
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 21:07:41.29 ID:s+EzOZpqo
ほい
周子が和菓子屋の娘なので京菓子の懐中汁粉に習い、灼熱の橋を移動すると湯で服が溶け、最終的に下着の姿になる(効果封じあり)
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 21:40:28.89 ID:UQTl1ae9o
これだけコンマ多いとテンポ悪すぎない?
上の桁・下の桁で分けてそれぞれ3で割った余り、0を勝ち確にすれば半分になるし確率もだいたい一緒だと思う。

罠は膣内に寄生するスライム
219 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/02/08(水) 22:19:07.49 ID:NhcTbE1Z0

>>218
はい。テンポが悪いのは重々承知しております。
ですが、毎回別システム用意するのも大変なんですよね……。
勘弁してください…………あと、次を書く余裕が欲しい。



罠コンマ:22→必殺

小早川紗枝:68→チョキ→回避失敗
工藤忍:75→グー→回避失敗
綾瀬穂乃香:49→パー→回避失敗
喜多見柚:65→チョキ→回避失敗
桃井あずき:98→チョキ→回避失敗

結果:全員回避失敗・全員に痺れ毒霧のバッドステータスが付加されます


柚「それじゃあ開けるね!」

穂乃香「って、待って!! 開けた途端に罠が……!」


柚が勢いよく襖を開けると、5人に紫色の濃い霧のようなものが襲い掛かった。

あまりに突然、そして大量だったために、全員その霧を確実に吸い込んでしまった。


あずき「柚ちゃん……ゲホゲホッ!!」

忍「こんな罠が用意されてるなんて……ゴホッ」

紗枝「……うぅ。ここから先も気を付けんと……ごほっ」


そう。まだ5人は部屋に足を踏み入れてもいないのである。

5人はゆっくりと部屋の中に入っていった……。


周子『おーおー。揃いも揃って……楽しませてくれそう♪』


部屋:赤い床の部屋
罠2:床下からの(エグい)張り型(効果:ダメージ(+処女喪失))

罠コンマ:下1

小早川紗枝:下2
工藤忍:下3
綾瀬穂乃香:下4
喜多見柚:下5
桃井あずき:下6
(全員痺れ毒霧の影響下の為、あいこは回避失敗となります。)
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 22:31:59.87 ID:rXsXD5CBO
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 22:40:11.61 ID:s+EzOZpqo

罠は京の和菓子屋の娘らしく、京菓子の懐中汁粉風に灼熱の橋を移動する度に湯で服が溶け、最終的に下着の姿になる
頭上から降ってくる懐中汁粉を食べると欲が開放される
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 22:47:15.01 ID:oZnebMQzo
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 22:47:30.32 ID:UZG6s8G3o
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 22:47:53.68 ID:sWnlDrweo
ほい
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 22:48:14.97 ID:gO3ua6tRo
それ
226 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/02/09(木) 01:10:36.70 ID:3e+siMIc0
罠コンマ:87→グー

小早川紗枝:61→パー→回避
工藤忍:01→パー→回避
綾瀬穂乃香:32→チョキ→回避失敗
喜多見柚:68→チョキ→回避失敗
桃井あずき:97→パー→回避


結果:綾瀬穂乃香・喜多見柚、ダメージ1(+処女喪失)


紗枝「……あの霧を浴びせるのが、目的の部屋だったんどすか……?」

忍「え、でもこの部屋の名前……」

あずき「『赤い床の部屋』……だったよね」

柚「確かに……」

穂乃香「床は赤いですけど……」


その時!

バシュ! バシュ!


柚「ぐっ!?」

穂乃香「なっ!?」

紗枝「柚はん! 穂乃香はん!」

忍「な、何コレ!?」

あずき「床下から、触手!? それが二人のアソコを貫いて……!?」


床下から生えた触手には張り型がついており、二人の下着の隙間から一瞬にして侵入、処女膜を破ったのだった。


柚「い、痛いよぉっ!!」

穂乃香「こん、なの、あぅぅ……」

紗枝「この部屋の床の赤は、血を現していたんどすか……!?」

あずき「二人から引き抜かないと!」

穂乃香「だ、だめっ! すごくイボとかついてて、強い力で引っ張ったら、逆に痛い……!」

忍「そんな、二人が痛がっているのを見てるしかないって言うの!?」

227 : ◆UOewumIgpY [saga]:2017/02/09(木) 01:11:25.40 ID:3e+siMIc0

五分後―


張り型だけを置いて、触手は消え去った。


柚「……ううっ……ひどい目にあった……」

穂乃香「こんなひどいこと……くっ……!」

紗枝「こ、こんなえげつないものが二人の中に……///」


張り型はイボや返しがついていて、とても一人の力では抜けそうになかった。


忍「紗枝ちゃん、顔赤らめてる場合じゃないって!」

あずき「二人とも、立てる?」

柚「ごめん、まだお股がジンジンするよ……」


そこに……


周子『いやあ、情けないねぇ。正義の味方が股を押さえて泣きべそとは』

紗枝「周子はん!?」

穂乃香「この人が……!」


5人の前にモニターが現れ、そこに周子の姿が映る。


周子『ここまでの様子全部見さしてもらったよ。紗枝はん?』

紗枝「……何どす?」

周子『そいつらを見捨てないでいいの?』

紗枝「……!?」

あずき「え……!?」

周子『そいつらのせいで紗枝はんピンチになってるんだよ? 見捨てちゃいなよそんな奴ら』

紗枝「黙ってくれませんか?」

柚「紗枝ちゃん……?」

紗枝「うちの心を折るために4人を呼んだのなら、逆効果どす。うちは仲間を見捨てるような女やありまへん!!」

忍「紗枝ちゃん……!」

周子『……その言葉、きっと後悔するよ?』


そう周子が言うと、モニターは消え去った。


あずき「次の部屋は『寄生の部屋』……?」

紗枝「何が待ち受けるにしても、慎重にかつ大胆に動かへんといかんかもしれへんな……」


(今回は体力ゲージを(体力:□□□)のように表現させていただきます。
残りの四角の数が残り体力となります)


部屋:寄生の部屋
罠:膣への寄生スライム(効果:ダメージが2倍になる(この罠によるダメージは0))

早見表は>>38

罠コンマ:下1

小早川紗枝(体力:□□□):下2
工藤忍(体力:□□□):下3
綾瀬穂乃香(体力:□□):下4
喜多見柚(体力:□□):下5
桃井あずき(体力:□□□):下6
(全員痺れ毒霧の影響下の為、あいこは回避失敗となります。)
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/09(木) 02:45:30.00 ID:73PwbEpt0
はい
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/09(木) 04:56:57.45 ID:RT4HN8r40
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/09(木) 06:31:48.46 ID:Lkom5bVyO
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/09(木) 06:35:18.26 ID:Lkom5bVyO
必殺ですね
埋めます
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/09(木) 06:38:46.07 ID:Lkom5bVyO
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/09(木) 06:39:23.06 ID:Lkom5bVyO
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/09(木) 07:51:55.89 ID:Ju4n1bydo
ほい
周子は紗綾欲しいだけなのか
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/09(木) 10:03:55.96 ID:nRjaajWUO

何となくそうかも、とは思う。
360.01 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)