このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

勇者「召喚された世界を安価取コンマで巫女と旅する」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

933 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/08(水) 21:54:07.42 ID:+PYTpU4G0
しばらく悩んだ後、卯月はしっかりこちらを見つめる

卯月「……その、お願い、します」

武「辛くなったら言えよ?」

卯月「はい」

そして、卯月と一つにつながる
今までの中で一番締まっているのがわかる
卯月は両目を強く瞑りながら痛みに耐えているようだった
ゆっくりと腰を動かすと卯月は呻き声に近いような声を上げるがだんだんとそれは喘ぎ声に変わっていく

卯月「武、さん……あぁっ」

そんな卯月に再びキスをして、今度は舌を絡める

卯月「んっ、んんっ」

その瞬間卯月の身体は飛び跳ね、絶頂を迎える

安価下
1 こちらももう出す
2 そのまま続ける
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 21:56:21.49 ID:lUrfVedxO
2
935 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/08(水) 22:32:28.17 ID:+PYTpU4G0
まだ俺の方は満足していないのでそのまま腰を揺らすと

卯月「だ、だめ、あっ、へん、ですっ、へんですっ!」

初めての絶頂に冷静さが完全に失われた卯月は俺の腰の上で荒れ狂う
締りもさらに強くなりまるで搾り取ろうとしているかのようだった
それが気持ちよく、何度も腰を振っていると卯月はすでにセックスの虜のようにも見える
部屋の中には水の音が響き渡っており、卯月の荒い息が俺の胸にかかる

卯月「また、またなにかきちゃい、ましゅっ、ああっ!?」

そのまま卯月はすぐに2度目の絶頂を迎える
大きな胸を押し付けられ、心地いいものの、こちらもそろそろ限界が近い

武「もう、出そうだ……」

安価下
1 中に出す
2 外にぶっかける
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 22:35:36.21 ID:F2TREbpo0
937 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/08(水) 22:44:30.06 ID:+PYTpU4G0
俺はモノを引き抜くとそのまま卯月に精子をぶっかけた
卯月は身体中にそれを浴びながらそのまま限界を超え俺の胸の中に倒れる

武「だ、大丈夫か?」

卯月「……はい、えへ、きもち、よかった……」

そう言い残すとそのまま寝息を立て始める卯月
もしかすると途中から体力も尽きていたのかもしれない
このまま帰るわけにもいかず、結局俺はその日、卯月の家に泊まる事になってしまうのだった




翌朝
卯月はまだ眠っている

安価下
1 一度宿に戻り半月の部屋へ行く
2 一度宿に戻り如月の部屋へ行く
3 トレーニングに行く
4 一度宿に戻り長月の部屋へ行く
5 卯月を起こす
6 自由安価
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 22:46:18.37 ID:Has2neTjO
謝るために如月の部屋
939 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/08(水) 22:56:06.67 ID:+PYTpU4G0
一度宿に戻り如月の部屋へ行く
起きていたようでノックをすると返事が返ってきた

武「お、おはよう」

如月「おはよう」

あれ、以外と怒っていない?

武「き、昨日は悪かった。怒らせるつもりじゃなかったんだ」

如月「……私も、少し向きになってた、ごめん」

気にしていないと思っていたが、彼女もいろいろ思うところがあったらしい

如月「……改めて、デート、行かない?」

安価下
1 もちろん行く
2 次の村で行く約束をする
3 断る
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 22:56:32.38 ID:B9z+RBgtO
1
941 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/08(水) 23:01:53.68 ID:+PYTpU4G0
武「あぁ、じゃあ行くか」

如月「うん」

すごく笑顔になったな

安価下
コンマ判定
コンマぞろ目で……
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 23:03:36.51 ID:Has2neTjO
943 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/08(水) 23:06:05.05 ID:+PYTpU4G0
朝早いせいか、昨日のカフェもやっていなかったためその辺を歩いてみる
特に何かあるわけではないが

如月「ふふ」

ぎゅっと腕にくっつく如月が可愛いからいいか、なんて思う
さて、どこへ行こうか

安価下2
1 特に何もない、普通に村の中を歩く
2 路地裏へ行く(意味深)
3 自由安価
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 23:08:39.99 ID:Has2neTjO
アクセサリー屋 
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 23:09:14.88 ID:F2TREbpo0
服屋
946 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/08(水) 23:15:51.99 ID:+PYTpU4G0
服屋へ行ってみるがやはりまだやっていない
なんて思っていると店員が扉の鍵を開けるところだった
せっかくなので2人で入ることにする

如月「どんなにが似合うと思う?」

白いロングヘアの美女に似合いそうな服装……

安価下2
自由安価
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 23:20:19.43 ID:F2TREbpo0
踏み台
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 23:20:23.19 ID:Has2neTjO
髪の白と反対色で映える生地が高級そうな黒ゴシックミニスカドレスとガーターニーソックス
949 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/08(水) 23:26:44.68 ID:+PYTpU4G0
うーん、どんなのがいいか、俺はあまりセンスがないからな
なんて思っていると生地がものすごく高級そうだが可愛らしい黒ゴシックのミニスカートドレス
それにガーターニーソックス

武「あえてこういうのはどうだ?」

如月「こ、こんなの、似合わないから」

武「そうか、俺はいいと思うけど」

如月「そ、それに、短いし……変な気分になりそう」

武「よし、買おう、次の村まで来てもらおう」

如月「え、えっち」




そんなわけで試着をしてもらう

如月「……み、短い……」

ミニスカートとニーソックスの間の絶対領域がとてつもない破壊力を秘めている
これは、似合いすぎている

如月「あ、あまり、みないで」

裸よりもこっちが恥ずかしいのか、如月は

安価下2
1 すごく似合ってるぞ
2 エロい
3 かわいいぞ
4 自由安価
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 23:30:05.89 ID:lUrfVedxO
3
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 23:32:07.94 ID:Rt+e2lprO
凄く似合ってるし可愛くてHだ
この前は伝え方間違っちゃったけど普段の女の子の如月も
時間凍らせちゃうぐらい力がすごいカッコいい巫女の如月も変態な事が好きなHな如月も全部大好きだって思う
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 23:33:05.89 ID:BAi5uyjBO
きもちわる
953 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/08(水) 23:39:41.62 ID:+PYTpU4G0
武「すごく似合ってるし可愛くてエッチだぞ」

如月「ま、またそう言うこと言う……」

武「わ、悪い、でもこの間は伝え方間違えちまったけど、普段の女の子の如月も、時間を凍らせる能力を使うかっこいい巫女の如月も、それに変態なことが好きなエッチな如月も全部大好きだぞ」

如月「……こ、これ、買う、店員さん、いくら!?」

なんか真っ赤になってレジに行っちまった
どうかしたのか?

如月(か、顔から熱が抜けない……)




宿へ戻ってきた
あの後も如月は殺気のドレスを着てる

安価下
1 半月に会いに行く
2 もう一度如月に会う
3 長月に会う
4 卯月に会いに行く
5 ポータルを使う(水無月、文月、葉月のいずれかを記入)
6 トレーニングに行く
7 自由安価
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 23:41:43.09 ID:DcnKmMiQO
1
955 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/08(水) 23:48:15.40 ID:+PYTpU4G0
半月の部屋に入ると

半月?「……!! お、おはよう」

武「珍しいな、もう起きたのか?」

半月?「い、いや、その、私は……」

そこまで話したところで違和感と、ベッドに眠っている人物に気づく

武「もしかして、神無月か?」

神無月「あぁ……全部思い出して、全部分かった……私は、取り返しのつかないことをしていたみたいだな」

そう言うと神無月はその場で俺に土下座する

武「お、おい、顔上げろよ!」

神無月「お前の命を奪おうとしたんだ、こんな謝罪じゃ足りないくらいだ! お前に力を受け渡したあと私は切腹をする! だから妹のことだけは許してやってくれ!」

なんか話がかみ合っていない

安価下2
1 顔を上げてくれ
2 なら俺の言う事を聞いてもらう
3 自由安価
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 23:50:45.09 ID:F2TREbpo0
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/08(水) 23:52:19.28 ID:q5/wgAis0
1
958 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/08(水) 23:59:38.80 ID:+PYTpU4G0
武「いいから顔を上げてくれ」

神無月「……」

う、半月の泣きそうな顔とはまた違う涙目を向けられる

武「俺の顔が怒ってるように見えるか?」

神無月「……」

首を振る神無月

武「そうだ、俺は怒ってないし、お前が死んだら悲しむやつがそこで寝てるだろ。だから腹なんて切らないでくれ」

神無月「……すまない」

武「そう言う時はありがとう、だろ」

神無月「……ありがとう、勇者様……」

武「武でいいよ」

神無月「……あぁ、武様」

安価下
コンマが大きいほど神無月からの好感度が上がります
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 00:02:06.59 ID:ond/W+zxO
へい
960 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/09(木) 00:03:39.64 ID:BE3eCH060
それなりに好印象を受けたようだ

神無月「ところで、半月はいつもこんなに朝、ぐっすり寝てるのか?」

武「え、あ、あぁ」

安価下2
1 いつも寝坊する
2 いつもは早起きするぞ
3 言葉を濁しておく
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 00:05:49.50 ID:ond/W+zxO
3
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 00:07:13.11 ID:ond/W+zxO
3
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 00:07:53.10 ID:TvMDqvHGO
ごめん、送れてたわ
安価下
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 00:08:34.03 ID:/aGfALRG0
濁す
965 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/09(木) 00:11:53.83 ID:BE3eCH060
武「あ、あぁ〜」

神無月「なるほど、わかった。昔からそうだったからな……本当にすまない」

姉の方の神無月も苦労してたんだな……

武「で、でも本当に半月にはいつも助けられてたんだぞ」

神無月「それとこれとは別、ひと段落したら説教だな」

半月、ご愁傷様……




本日は一旦更新終了
スレッドも残り少ないので少しだけ雑談を
>>1000の特典とか付けたほうがいいですかね?
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 00:17:04.17 ID:j75HfYkLO
特典大変なやつ安価されて進行遅くなるとかあるし無しでもいいかなあ

若しくは1レス〜数レスで終わるようなささやかなやつ
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 00:19:43.64 ID:15VXZDZCO
おつ。
迷ったらコンマで特典が変わるとかどうだろう?
968 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/09(木) 00:33:19.58 ID:BE3eCH060
数レスで終わるとしたら、巫女たちのちょっとした番外編的なのでもよさそうですね
能力会得的なものは厳しそうですがあとは「巫女に○○属性をつける」とかですかね?(エロ属性)

それと、勘のいい方はなんとなく気づいていらっしゃるかもしれないのでここで暴露させていただきます
如月と霜月の設定が逆でした
後に登場する霜月のキャラを丸々如月として登場させてしまっていました、ごめんなさい
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 00:45:16.23 ID:vGffpPAfO
1000のコンマ判定でランダムに誰かの番外編(エロでも普通のでも)とか?
エロ属性はそれぞれの個性だから主が何かしら決めてくれればと思うけどね

霜月と如月はどっちも冬の季節だしまぁ入れ替わっててもそんな違和感ない(夏の季節だと流石におかしいけど)
970 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/09(木) 00:54:59.94 ID:BE3eCH060
それでは先に3票集めたものにします

安価下〜
1 巫女外伝(事前に内容を募集して5個くらいの中からコンマ判定)
2 巫女にエロ属性をつける(同じく先に募集後コンマ判定)
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 00:58:58.98 ID:15VXZDZCO
1
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 01:00:52.37 ID:j75HfYkLO
1
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 01:02:20.80 ID:wG+vxatu0
1
974 : ◆VroVrra0Q/tT [saga]:2024/05/09(木) 01:09:53.88 ID:BE3eCH060
巫女外伝を書くことにします

安価下1〜10
巫女名(半月、如月、卯月、水無月、文月、葉月、長月、神無月の中から選択)
外伝内容(本編の外伝でも、パラレルでも可)
を記入してください

新スレッドは次回更新時に立て、案内します
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 01:18:15.95 ID:j75HfYkLO
パラレルが学パロみたいなのがアリならクール優等生如月の変態な本性知ってお付き合いしてる設定で学校内で露出えっち
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 01:28:01.33 ID:v2k3DYdsO
如月と服屋に行った時のパラレル展開
色々エロコスプレさせてH
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 01:31:13.56 ID:Foz117FEO
捕まった神無月の洗脳描写(快楽堕ち)とかありかな?
膜がどうなったかとかは>>1にお任せで
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 02:54:07.94 ID:K6eIHlO70
複数人で大丈夫なら文月、半月、水無月のおしっこ我慢
複数人がダメなら水無月で
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 04:41:31.68 ID:DPvOivDoO
文月に歯磨きプレイ(最後は口だけでイかせまくる)
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 07:50:53.45 ID:wG+vxatu0
如月と付き合ってる現代パロディ的なパラレルでAVっぽいハメ撮りビデオ作製
3サイズ・性感帯・自慰頻度とか恥ずかしいインタビューしたり野外プレイも撮影



981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 07:53:23.14 ID:wcnBFAuSO
卯月に番外編のパラレル限定で急に習得した
胸の感度を急上昇して母乳が出る魔法を使い手や搾乳機で搾ってイかせまくる
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/05/09(木) 16:17:01.66 ID:hk5zyLU50
半月と神無月の姉妹の現代パロ恋愛もの(武を取り合う感じで)
出来ればエロは無しで2人とも武にべたぼれで
278.06 KB Speed:28   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)