彼女が出来て3ヶ月が経ったんだけど

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/20(月) 11:34:55.21 ID:ytimqxKK0
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news4viptasu/1478510261/
続きになります。
またお世話になります
2 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/20(月) 11:37:14.50 ID:ytimqxKK0
もう前スレが1000いってしまってる…
どうか気づいてください!
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/20(月) 11:40:59.99 ID:8HG5Jw8Lo
おつおつ
上がってるし大丈夫でしょ
4 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/20(月) 11:51:00.47 ID:ytimqxKK0
おお。よかった!
簡単に今までのおさらいをば…

振り回されてるのに片想いしてた女友達を振り切って好意を寄せてくれていた後輩と付き合い始めたスレ主。
最初はこんな形で付き合うことに不安を感じてたが、周りの応援によりどんどんと彼女との仲を深めていきついに童貞卒業。
この後は勢いが止まらずスレの後押しもあり彼女をパイパンにし、最近はラブホでお仕置きするほどのめり込んでおります
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/20(月) 11:55:26.89 ID:e3prNAMtO
移って来たぞー!
これからも幸せに!

さて、お仕置きについて聞こうかw
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/20(月) 12:01:20.92 ID:e3prNAMtO
にしても、1000までいくとはすごいよなー

スレ当初からいるけど、1が飽きずにちゃんとスレに顔出してくれてたり、報告してくれてたからいい感じに進めてたね。
ファンとしてまだまだ応援しますよーw
7 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/20(月) 12:48:53.99 ID:ytimqxKK0
というか、前スレにURL貼れてますね。。
1000過ぎてるけど💦
8 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/20(月) 12:50:25.62 ID:ytimqxKK0
>>5
もう少しお待ちください笑

>>6
こちらこそ、ながくおつかあいいただきありがとうございます。
最近は顔出したくても、ちょっと待てよと言われ書き込めない日々が続いているため、また急に来る頻度がすくなくなるかもしれませんが、温かい目で見守っていただけると幸いです
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/20(月) 13:00:34.45 ID:e3prNAMtO
>>8
パー速なら大丈夫だと思うよー

色々期待してる!w
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/02/20(月) 13:20:24.03 ID:MZTknr7yO
スレタイが少しかわって3ヶ月になってるなw
これからも幸せにエロく過ごすんだぞ
11 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/20(月) 13:31:38.71 ID:BJ9jsXEEO
>>9
アレなんなんでしょうね。
とりあえずこっちでは何もないので安心です(笑)
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/20(月) 13:41:50.54 ID:e3prNAMtO
>>11
びっぷらだけみたいよー
13 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/20(月) 17:07:12.70 ID:ytimqxKK0
まず、遅刻の連絡が来た時から
「さすがに何回目?」とか返して怒ってるフリしてた(笑)
そして落ち合ってから冷たい対応しつつ、「色々予定立ててたのに…」と言いつつ買い物せずホテル行く流れにもっていったw
向かう途中も、手をつなごうとしてきたら「なんで遅刻してきた人と繋がなきゃいけないの?」っていいつつ素っ気ない態度
彼女も意地悪されてると思いながらも反省してた
14 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/20(月) 17:09:54.40 ID:ytimqxKK0
そしてホテルにチェックイン。
初めて入ったけど、全自動って本当にすごいね(笑)
部屋もとても綺麗だったしまた行きたい。

向こうがすぐに手に持ってた手作りの生チョコやスコーンやブラウニーやクッキーやらの詰め合わせをくれた。
この時はさすがに塩対応なんてせず、素直に喜んで食べてた。めっちゃ美味かった。あの子実家暮らしなのに料理もお菓子作りも上手いのね。嫁に欲しい(笑)
15 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/20(月) 17:13:10.89 ID:ytimqxKK0
ようやくお仕置き開始
押し倒してキスしたあと、立たせて「服脱いで」と要求
今まで、暗い部屋でしか恥ずかしくて裸見せてくれなかったからちょうど良い機会だった
勿論「はずかしい」「暗くして?」「◯◯も脱いで」と駄々こねてたが全部「なんで遅刻してくるような子の前で言うこと聞かなきゃいけないの?」と一蹴
ほんとに恥ずかしがりながら少しずつ服を脱いでく彼女…この時点で最高でした
16 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/20(月) 17:15:24.78 ID:ytimqxKK0
下着姿で立ち止まってたから「何してんの?ほら脱いで」と強行
最初はイヤイヤ言ってたが、「脱がせようか?」と近づくと「自分でやる」と言ってくれた
そうして見えてきたFカップおっぱいとパイマン。
がっつかない方がおかしいよね(笑)
17 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/20(月) 17:18:06.89 ID:ytimqxKK0
その後はひたすら愛撫。
キスして胸揉んで焦らしてから乳首いじって舐めて…
向こうは全裸。こっちは一つも脱いでない。
この状況凄い背徳感あるね。めっちゃ興奮したw
それと、この前から多分彼女も濡れてる。前からわかってたけど、彼女大分Mっ気強いみたい(笑)
自称「どっちもできるタイプ」だと言ってるけどw
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/20(月) 17:44:22.78 ID:e3prNAMtO
報告乙です!

最高のシチュだねーw
彼氏兼ご主人様みたいな感じたまらんw
首輪つけて御奉仕とか妄想できそうw

彼女ちゃんあれからパイパンキープしてくれてるんだねえ
かわええーー
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/20(月) 18:56:51.28 ID:55EljwYpo
>>16
これ彼女楽しんでるよなw
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/02/20(月) 23:36:48.59 ID:lmptPVnbO
前スレ見ていたよ
幸せなら良かったわ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/21(火) 10:17:44.41 ID:Jt9f6/VPO
>>17
数週間後、1はどうしてもやむを得ない理由で待ち合わせに遅刻してしまった。

数時間後、ベッドに座り着衣で微笑む彼女ちゃんに、全裸で立たされパイチンを弄ばれる1の姿が!

ってことになったりして
22 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/22(水) 06:25:07.30 ID:hJrJSKi90
>>21
それはないな(笑)

昨日は彼女が近くまで用事があって来てたから、お家に呼んじゃいました。
ただただゆっくり過ごしてただけだけど、幸せだったー
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 06:45:23.82 ID:2KLJtA1wO
>>22
おはよう
家には誰かいたの?
やっぱお互い心の安定剤みたいな存在だから、2人でまったりするだけで元気が出るんだろうね。
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 08:42:13.65 ID:orlrftzKO
>>22
そういやラブホの続き聞いてないぞぉ!w

てか、お仕置きならやっぱりごっくんさせたいよねw
25 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/22(水) 09:33:56.55 ID:hJrJSKi90
>>23
祖父母がいた!
空気読んで部屋に戻ってくれてたんだよー。
なんか落ち着くようになったねー

>>24
ごっくんはさすがに可愛そう(笑)
前回ちょっと飲んじゃったみたいだけどw
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 09:51:54.69 ID:orlrftzKO
>>25
お仕置きだし、かわいそうでもそこは心を鬼にしてごっくんしてもらわないとw

その続きもお願いします!w
ラブホの滞在時間中お仕置きだけしかしなかったとは言わせないぞーw
27 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/22(水) 11:53:13.90 ID:hJrJSKi90
明るいとこでパイマン拝みながらクリちゃんいじいじしつつクンニ
やっぱり舐めやすいよね。毛がないと(笑)

そんなことしてたら「ねぇ…脱いでよぉ」とおねだりされたので、「脱いだら何してくれるの?」と返すと
「…ご奉仕します。。」と恥ずかしそうに言ってきたのでお言葉に甘えることに

下を少し脱いで立ちフェラ。頑張ってご奉仕してくれてたのでご褒美に頭を掴んでイラマみたいな事してあげたり、両腕掴んで支えなしでしゃぶらせてあげたりした。いやぁ、Sプレイ最高です(笑)
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 12:14:07.44 ID:orlrftzKO
>>27
くーーっ
1は幸せモンだなあ!w
御奉仕しますとか言わせちゃうなんてねぇw

ご褒美にイラマとかどんどんSっ気と彼女ちゃんのMっ気が増していくね!
いつの間にか彼女ちゃんに フェラしていただく から しゃぶらせてあげる に変わってるのが素晴らしいw
調教が上手いねw
29 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/22(水) 12:54:32.68 ID:hJrJSKi90
そこからは汚れたら嫌なので俺も脱いでから挿入した。
ちゃんと「入れて?」と言わせてからしましたw
(´-ω-`)
相変わらずの名器。そしていつもはっきりと見えなかった挿れてる時の顔。今まで見た事ないぐらいエロくてそそる顔してた。
割と早めに騎乗位やらせて、腰を上下に振らせました。おっきいお尻ペシペシ叩くと「それはどSw」と言いながらも気持ちよさそうにしてるw
バックからやる時もお尻自分で上げさせたり、片腕掴んでやったりw
そのあと、彼女に許可もらって首絞めしてみたけど、お互い「よくわからないね」で終わったw
30 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/22(水) 12:57:39.57 ID:hJrJSKi90
で、疲れてきたので、一度終了。
ゴムとってすぐに咥えさせた。「ゴムの味がする〜」とか言いながらしっかり舐めてくれる
そっからはもどかしくなったので、俺が1人で扱くことにした。そんときに「自分で指で広げて見せて?」と要求
「やったことない…」と言いながらもピンク色の中を見せつけておかずを提供してくれてました。
イクときはもちろん口内で。出した後も何も言わずにお掃除フェラしてくれるぐらいには調教できました
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 13:26:01.71 ID:orlrftzKO
お尻叩きとか首絞めにも挑戦したのかw
調教に磨きがかかっていくね!

ここ最近の彼女ちゃんのお口は1の精液受け止め専用品だね!
ここまで来ると、
「いただきます」
ごっくん
「ごちそうさまでした」
と言わせてほしい!w

裏山
32 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/22(水) 13:47:07.35 ID:hJrJSKi90
>>31
お尻叩くのは結構前からやってた
飲むのは嫌がってそうだからなー(笑)
本当にまたお仕置きする時が来るときにやらせてみよっかなw
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 13:52:17.37 ID:orlrftzKO
>>32
早くお仕置きの機会が来るよう願ってるw
口に出した後、それどうするの?で自発的に飲んで欲しいよなw
34 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/22(水) 18:42:14.25 ID:hJrJSKi90
>>33
それは…いいかもしれないw
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 18:56:48.51 ID:orlrftzKO
>>34
どんどんS度上がっていくね!w
はき出しちゃったら、
あー 出しちゃうんだー
って残念そうにするんだよ!
あくまでこっちから飲んでとは言わない作戦w
36 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/22(水) 19:20:14.74 ID:hJrJSKi90
>>35
可愛そうだけど、今度やってみようかな…
それが原因で別れたらここのせいにするからな!w
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/22(水) 19:33:02.85 ID:orlrftzKO
>>36
えっ
自己責任でお願いしますw

尽くしてくれる彼女ちゃんだからやってくれる気もするけど、様子みながらでw
でも1だってやってほしいんだろーw
調教進めたいんでしょ?w
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/02/22(水) 20:19:07.19 ID:PWO6DO9oO
飲ませたときは嬉しいけど勝手に飲んだ時は「あっ、ふーん」ってなっちゃう
行きすぎたことはしないようにね
あとエッチのとき以外はちゃんと優しくするんだぞ
39 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/23(木) 22:05:36.82 ID:pZr45s0K0
只今彼女の家。2人きりです。
彼女生理四日目…さすがに避妊してれば大丈夫ですよね?
頑張ってきます(笑)
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2017/02/23(木) 22:20:14.49 ID:1J9MYsrP0
>>39
今日はお口だけにしたら?

今日も報告待ってますぜ!
がんばって!
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/02/23(木) 23:27:08.51 ID:WXaXID/6o
生理中でも終わったあとに精子が体内に残ってそれが受精する可能性もあるらしいぞ
42 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/24(金) 00:30:15.15 ID:skwg5d4y0
>>41
それは承知してる…けど、それ考えてたらほとんどの日何もできないのではと思ってしまいます…
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/24(金) 03:30:36.43 ID:syzV32ZjO
>>42
まあ基本はいつでもかならずゴム着用だね。
なんにせよ、ゴムはバッチリとね?
44 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/24(金) 14:57:20.48 ID:uR+OdCyg0
ゴムはバッチリつけて正常位でしたんですが、血が出てくるのを見てしまい収縮。
しっかり気持ち良くさせることは出来ました

終わってシャワー浴びた後に口で奉仕してもらったけど、やっぱり飲んでとは言えないねw
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/24(金) 15:24:54.12 ID:syzV32ZjO
生理中は傷ついたりしやすいから挿入は控えたほうがいいよ。
彼女ちゃんはパイズリもパイパン素股もディープスロートもあるんだからそっちで楽しめるしねw

生理中は女性側の性欲はかなり上がるみたいだけど、どうだった?w


46 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/25(土) 03:45:46.56 ID:eru2kmTS0
>>45
わかった。今後は気をつける。

ああ、なるほどw
確かに性欲凄かったわw
「今日するの?」とか言ってたし
「生理中に無理してする必要ないし…寝よっか?」っえ聞いたら「…やだ…したい」って言ってたな
47 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/25(土) 03:46:58.65 ID:eru2kmTS0
>>45
あと、俺がセックスしたいのは自分が気持ち良くなりたいも勿論だけど、向こうにも気持ち良くなって欲しいからね。
自分だけ舐めてもらって気持ち良くなるのは気持ち良くないかなw
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2017/02/25(土) 04:27:15.78 ID:/VCl1nCl0
>>47
まあ生理中含め色々経験するのも大事だけどねー
ただやっぱ、血と匂いには萎えてしまうよね。

性欲凄かったということは、御奉仕がすごかったんじゃないの?w

お互いに気持ちよくなるといえば、正直1は遅漏ぎみだと思うが、逆にいえば彼女ちゃんを長時間気持ち良くさせられるわけだから、それはそれで相性いいのかもねw
49 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/26(日) 02:26:15.49 ID:nZhLn2jk0
>>48
御奉仕もする気満々だったし、する前から少し勃ってしまい、盛り上がってるスウェットにほおを擦り付けたり上から咥えたりしてたw
ずっと自分は早漏だと思ってたんだけどね…おナニーの仕方が悪かったのかも。
体力もあるから、長い間気持ち良くはさせられるよ〜
ただ、挿入してイクことはさせられないみたい
50 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/26(日) 02:27:50.52 ID:nZhLn2jk0
前回は大きくなったクリちゃんを舌で転がしてたら、俺の頭を太ももで挟みつつイッちゃってたよ(笑)
それでも懲りずに舐めてたら「イッた後にすぐにはイけないのー」と言われた(笑)
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/26(日) 04:22:33.38 ID:LSkVWq4VO
>>50
パイマンちゃんは舐め甲斐があるでしょw
1もまだパイチンなの?w

せっかくなのでまたHの流れをきかせてくださいなw
52 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/26(日) 14:03:51.17 ID:nZhLn2jk0
>>51
舐めやすいよ〜!

今回は洗濯が終わった後にベッドに入ってきて、いちゃいちゃしてから御奉仕、頭を抑えて激しく動かしてもちゃんと舐めてくれてる。
そのままクンニしてイかせてから、挿入したって流れかな?
お互い眠かったから、割とあっさりしてたかも。
そんでもう一度シャワー浴びてから抜いてもらって寝ました
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/27(月) 02:36:47.20 ID:YyATJshUO
>>52
頭押さえて激しく奉仕させちゃったりしながらも、クンニでいかせてあげたり攻めのテクもどんどん上がってきてるねぇw
とことん相性いいなぁw
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/28(火) 11:23:08.05 ID:FeBpu/1NO
んあ
55 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/28(火) 22:32:54.66 ID:0vUKobci0
>>53
単純に、クリってあんなに大きくなるんだと思って楽しいww
56 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/02/28(火) 22:34:06.67 ID:0vUKobci0
3月の中旬に熱海に温泉旅行に行くことにしました!
目的は「ゆっくり過ごす」なので、しっぽりゆったりしてきます!
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/01(水) 07:38:00.66 ID:mXRaJHzSO
>>55
エッチいなあーw
彼女さんも1に攻められて気持ちいいんだねw

熱海行くことにしたんだね
平日かな?ゆっくり楽しんで!
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/01(水) 08:48:30.33 ID:ytB8Bd5fO
温泉いいなあ
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/03/01(水) 08:55:35.87 ID:/qhW5LhmO
浴衣でセクロスとか燃えるよな
60 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/03(金) 13:05:08.75 ID:DOE+FI/u0
>>57
平日に行きます!

>>58
良いですよねー!彼女と行くの憧れてました😁

>>59
おぉ…そうなるのか!楽しみやー!
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/03/03(金) 13:15:06.46 ID:4iqUmI7YO
>>60
貸しきり風呂はあるんか?
62 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/04(土) 05:47:05.80 ID:SkvIrgS50
>>61
それがあるみたいなんですよ〜
教えてくれた方見てますかー?
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/04(土) 10:34:55.56 ID:f75Avt4IO
>>62
みてますよお
たっぷり楽しんできてくださいね!
64 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/05(日) 00:33:15.70 ID:7zfuPdzmO
>>63
楽しんできます!
来週は水曜日に会います。
またホテル行くと思う〜
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/05(日) 09:21:17.23 ID:kHPU8xF7O
>>64
ホテルハマっちゃったね
温泉の前にそっちも楽しんで!w
また調教部屋と化すのだろうか…w
66 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/05(日) 17:16:00.30 ID:6G0OuD5k0
>>65
普段色々歩くからたまにはね(笑)
今回はそのつもりない(笑)
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/06(月) 11:24:04.00 ID:Np4NNcl4O
>>66
そこでまた遅刻しちゃう彼女ちゃんに期待w

歩くデート多いみたいだからねー
いろんなお店行ったりするのも楽しいけど、逆にゆったりする機会は取りにくいからねー
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/07(火) 10:03:40.25 ID:z+5E+PzlO
ここで敢えて1が遅刻してみるとか
69 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/07(火) 22:35:48.36 ID:1WJaoBh30
>>68
やだよ(笑)

向こうが用事があるみたいで、集まる時間は遅れた。
まぁフリータイムだから少し勿体無くなるかなー(笑)
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/08(水) 01:20:41.20 ID:icdc/2tMO
あらあら…w

とりあえず楽しんで!
また詳しくきかせてねーw
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/09(木) 00:50:52.23 ID:J1vKCBwXO
期待
72 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/09(木) 04:49:55.71 ID:RYxORj3T0
昨日になってしまいましたが、ラブホデートして来ましたよー!
今回はスタンダードにいちゃいちゃしてましたw
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/09(木) 06:27:36.89 ID:J1vKCBwXO
>>72
おつかれさまー
ゆっくりできたみたいでよかったね
ぬくぬくしてたのかな?w
長い時間滞在したの?
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/09(木) 08:39:37.81 ID:wcgSsAUqO
ゆっくりイチャラブ楽しそうだねぇ

もちろん下半身でもラブラブしちゃったんでしょ?w
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/10(金) 11:29:09.94 ID:PINXY5SAO
いっち大丈夫か?
76 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/10(金) 15:07:27.60 ID:lCcO5E810
>>73
ゆっくりできたけど、フリータイムでもまだ足りないねー、時間(笑)

>>74
上も下もラブラブしてました(笑)

>>75
大丈夫ですよー!
77 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/10(金) 15:08:16.69 ID:lCcO5E810
でもやっぱり挿入中にイクの難しいなぁ。。自分がイクことに集中しなきゃいけないのかな…?
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/10(金) 15:11:00.51 ID:PINXY5SAO
>>77
お疲れさま
難しいかぁ

オナは控えてる?
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/11(土) 02:35:36.53 ID:FgW4F4plO
例によってH報告詳しくお願いしますw
80 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/11(土) 12:05:03.78 ID:SEqQbODPO
>>78
今回は前日は…控えたかな?
81 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/11(土) 17:29:01.61 ID:j/aEqRfN0
>>79
箇条書きすると
・いちゃいちゃ愛撫
・AVの真似させて腰振らせる
・指中に入れてイカせる
・セックス(正常位・騎乗位・側位・後背位)
・終わってお風呂でソーププレイ

ぐらい?
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/11(土) 19:13:35.87 ID:u/AiiMSlO
>>81
なんかプレイが進化してるねw
腰振らせたり、いろんな体位試したり…w

楽しかった?
83 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/12(日) 01:37:57.46 ID:IX9u3Zns0
>>82
割と向こうがノリノリなんだよね。
お風呂で体洗うだけなのに手に泡つけて背中からペニス洗ってくれるしw
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/12(日) 04:49:18.74 ID:uHsRPYl4O
>>83
ほほう
素晴らしいねw
せっかくだからソーププレイ追及しようぜw
おぱいで体洗ってもらったり、陰毛でタワシ洗いしてもらったり。あ、タワシ洗いは無理かw
85 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/12(日) 11:53:22.52 ID:IX9u3Zns0
>>84
もうしてもらってるんだよねーwww
パイパンのたわし?洗いめっちゃエロい(笑)
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/12(日) 12:43:47.11 ID:uHsRPYl4O
>>85
パイパンたわし洗いやってもらってるの?
エロいねーw
ツルツルで肌に優しいw
87 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/12(日) 16:14:57.18 ID:IX9u3Zns0
>>86
胸もパイパンも口も全部使って洗ってくれます(笑)
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2017/03/12(日) 16:36:24.47 ID:alKKeyX/0
>>87
くっそ羨ましいーーw
どうやってくれるの?やっぱソープみたいにいっちは座ってるだけで全身洗ってくれるの?w
89 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/12(日) 18:37:58.86 ID:IX9u3Zns0
>>88
うん。「座って。洗うー」って言って洗ってくれるからそん時に色々指示してやってもらってる

スポンジ持ち始めたら「いらないでしょ?」って胸にボディーソープ塗ってるw
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/12(日) 19:45:54.59 ID:GkhdG2QGO
>>89
さりげなく調教してるねえw
羨ましいw
91 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/13(月) 02:35:37.51 ID:wSr9PGvS0
今日から1泊2日の熱海旅行、行ってきまーす!
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/13(月) 04:51:15.80 ID:N623/d7tO
おおっ 今日からかー
楽しんで来てねー

土産話楽しみにしてるよ!
93 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/14(火) 00:31:42.49 ID:unVoi+SgO
なう!

めっちゃ良い宿紹介してもらったよ✨
ありがとうです。
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2017/03/14(火) 02:04:07.64 ID:pJ2MobI80
すごく楽しそうだねぇ
旅のお話まってるぜえ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/14(火) 06:32:14.10 ID:ywCD03QKO
熱海だと温泉?
羨ましいw
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/14(火) 06:41:12.69 ID:T2wmwJWSO
>>93
喜んでくれたみたいで本当に良かったー
ゆっくり休んできてねー
97 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/15(水) 03:36:44.09 ID:oEmf7zOb0
楽しい熱海旅行でした!

>>94
>>95
楽しい温泉旅行でした!
今日もデートなのでまとめて報告します!
98 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/15(水) 03:37:32.95 ID:oEmf7zOb0
>>96
本当に良い場所を教えてくださりありがとうございました✨
働いている方も含め、素敵な宿でした。
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/15(水) 08:57:08.35 ID:h+sJZsPRO
>>98
いえいえ
じゃああとでお礼のお土産くださいね(冗談)w

旅行のお話楽しみにしてますよ。
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/15(水) 14:28:44.76 ID:k1gF2Fp6O
報告期待してるよー
101 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/17(金) 03:28:52.43 ID:WwVYerqD0
もう少し報告お待ちください!
102 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/17(金) 15:13:50.83 ID:WwVYerqD0
ようやく書ける!
テキトーに思い出して書いていきます

1日目は海沿いドライブしながら熱海へ向かい、駅前で海鮮料理を昼食に取り、その後海辺を散歩した後にホテルチェックイン、荷物置いて近くの神社に足を運んでから夕食→貸切露天風呂→いちゃいちゃ→就寝
って感じでした!
街の散策中は一緒にポケモンGOをしながら楽しんでた。熱海めちゃくちゃイーブイ出てくれて、2人でテンション上がってた!
103 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/17(金) 15:17:20.70 ID:WwVYerqD0
そんで、チェックイン後、彼女にホワイトデーのお返しとして、手作りのベイクドチーズケーキをあげたんだよ。
一口ずつ食べるごとに「おいしい!おいしい!」って言ってくれて嬉しかった。
しかも食べる前に「服買ったのー!」って披露してくれた。しかも俺が好きって言ってたオフショルダーの服。そりゃあ可愛くないわけないよね。似合ってるしw
104 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/17(金) 15:31:52.32 ID:WwVYerqD0
そしてメインの露天風呂へ!
2人で浴衣着て向かって、脱衣所で脱がしあいっこ。
彼女のショーツを脱がしてみると、エロい具合に毛が少し生えてましたw
「伸ばしてるの?」と聞くと、「いや、剃るよ」というので、「俺がやる!」と強く出て、風呂場で剃ることに!www
いつものように、2人で髪を洗って、体洗うときはまたソーププレイw向こうも慣れたように胸を擦り付け、竿を扱いてあらってくれた。
腕と足は今回はちゃんとたわし洗いw
下の毛で泡立たせてから洗わせましたw
彼女自身「これ…えろーい」と言いながらクリを擦り付けて気持ち良くなってたw
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/17(金) 15:37:17.58 ID:0LL9ewNbO
報告待ってたー!

ああついにいっちの手でツルツルパイパンちゃんに…w
106 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/17(金) 15:37:43.01 ID:WwVYerqD0
そしていよいよ剃毛タイム!w
ボディーソープを彼女の身体中に塗って、、まずは腕から。
正直、下以外は目に見える毛は全然ない。どうやらほぼ毎日手入れしてるみたいなんだよね。
人のを剃るなんて初めてだから、慎重に丁寧にやってあげた。
腕と足をやったら次は腋。腋フェチの私大歓喜w
彼女の腋、めちゃくちゃエロいんだよねww
ここはじっくり眺める為、ゆっく〜り剃ってあげました。この時点で彼女、相当恥ずかしがって顔を合わせてくれてません。
107 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/17(金) 15:42:38.28 ID:WwVYerqD0
そしていよいよいよいよ下の毛に!
足を開かせて丸見えにさせ、下から顔を見るともう限界そうな顔w
それでも何も気にせず、まずは土手なら着手する。
生え際に合わせて剃り、手でなぞってチクチクするなら逆側から剃りツルツルにしていく…
おかげでツルツルぷにぷにな土手が完成しました。
そしてクリや膣口まわりへ。
ちゃんと剃らなきゃなんだから、おまんこ広げるのは当たり前だよねw
しっかり引っ張りつつ剃ってあげました。

どんどんパイパンになっていくおまんこ。
最高です。またやりたいww
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/17(金) 15:47:07.76 ID:0LL9ewNbO
>>107
すごく良いねーw

今度から下の自己処理禁止にしちゃえばー?w
毎回たわし洗いを楽しんでから、いっちが剃ってあげる流れでw
これは、毎日カミソリ当てると肌に良くないから彼女ちゃんの肌を守るためにやむを得ない選択なのだw
109 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/17(金) 15:47:42.40 ID:WwVYerqD0
ようやく剃り終わったら、結構時間を使ったらしく、入浴時間も少なくなっていた!(笑)

あわてて2人で露天風呂へ入る。
湯加減は外なのに暑過ぎず、長く入れるように配慮されている。つまり最強ですw

2人で入るには大き過ぎる広さなのに、彼女は近くにいたいらしく、わざわざ俺の伸ばした足の間に座ったり、向かい合ってキスしたり、露天風呂でもいちゃいいゃしてましたよw
しかも彼女「してほしいことある?…何でもいいよ?
と言ってくれるのである。
そりゃあ「ここで舐めて」と言うしかないですよね。
ということで、しっかり露天風呂でもフェラさせましたよ。
お返しに縁に座らせて、クンニもしました。
中からどんどん濡れてきてたw

こんなんで、1日目の露天風呂は終わりでした!
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/17(金) 16:02:52.82 ID:0LL9ewNbO
素晴らしい1日だったねぇ
興奮したw

羨ましい!
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/03/17(金) 21:05:52.05 ID:iqSKP/cSO
続きはよ
112 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/18(土) 23:06:07.28 ID:uFIp8n950
そのあとは勿論夜伽りました(笑)
してることはいつもと変わらないのに、はだけた浴衣の彼女を犯してるのは背徳感ありますね。
向こうも興奮してくれてたらしく、あまり触ってもないのに濡れてる始末(笑)
あまりにも濡れてたので、愛撫はいつものクリ攻めではなく、手マンが出来ました!w
大分お互いに気持ちが昂ぶった頃に再びフェラ。その最中にS心覚醒wやりたいことが浮かんできて要求。

やったのは見せ合い[田島「チ○コ破裂するっ!」]w前は恥ずかしがってしてくれなかったが、「俺もする」「おかずになって」と言ったら恥ずかしがりながらも股を広げてくれた。
こうやって、いつもどうやって[田島「チ○コ破裂するっ!」]してるのか知ることが出来ました。
どうやら、クリを指で挟みながら陰口を上下に擦るのが好きみたいw
自分でして感じてる彼女、かわいすぎた
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2017/03/18(土) 23:13:46.54 ID:1bUU2Ns/0
S出たねーw
すごく楽しそうだ

次の日宿の人がニコニコしてなかった?w
114 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/18(土) 23:14:41.91 ID:uFIp8n950
その後、近くの浴衣の紐で彼女の目を隠してやりましたw
さらに以前テレビで見た要領で自分の浴衣の紐を使い、一瞬で手を縛ることに成功w
こうして目隠し状態で腕を縛られたパイパン天使が爆誕w
そのまま顔の前にペニスを持っていき、頬を軽くビンタ(笑)そしてフェラw
彼女も恥ずかしがりながらも嫌とは言わず、咥えてきたw
色々最高すぎてイキそうだったけど、それをぐっと堪える。
そして腕を縛った紐を部屋の梁にくくりつけたりもしたw
その状態で素股したり胸揉み揉みしたりキスしたりクンニしたり…欲望の限りを尽くしてしまったw
またやりたいんだけど…どうしようww

結局この後外してほしいと言われたので素直に外してあげました
115 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/18(土) 23:15:08.74 ID:uFIp8n950
>>113
いや、気づいてはいなかったかな?(笑)
116 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/18(土) 23:20:17.25 ID:uFIp8n950
セックスはいつもと変わらず、正常位、対位、騎乗位、後背位かな?
ただ、彼女は大分興奮していたらしく、騎乗位でいつもより頑張って腰振ってたと思うw「動きな」って言いながらお尻ペチペチしてたからかな?w

このえっちの最中にも「…もっと焦らしてほしい」っえ言ってたし(焦らしてるつもりではあったから少し凹んだw)やっぱりMだとは思うw

彼女が気持ちよくなりすぎて疲れてきたのでそこで終了。。。
というか、フェラか何かが原因で亀頭の一部だけ赤くなってたので、俺は少し痛かった。薄いゴム使ってたからかなぁ?

でも俺のこともフェラで抜いた後、お掃除までしてくれましたw
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2017/03/18(土) 23:24:03.47 ID:1bUU2Ns/0
温泉旅行連れて行ったからサービスしてくれたのかな?
ほんと可愛いな
どんどんMに落としてあげてw
118 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/19(日) 02:30:22.17 ID:BAxH6Sd80
ちなみに翌日の朝も露天風呂に入り、身体洗ってもらいました〜
クンニもしてあげたら軽くイキかけてたよw

旅行としてはその後車で熱海を回ってからゆっくり帰ってきたかなー
119 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/19(日) 02:34:34.93 ID:BAxH6Sd80
その翌日も予定がなかったからお台場までポケモンGOしてた!

最後に観覧車に乗った。
彼女、どうやら観覧車は初めてだったみたいで、乗る前からワクワクしてた。
なのに乗った直後から、普段は歩いてても抱きつこうとしてくるのに、急に素っ気なくなり、こっちがキスしようと顔近づけても避けるばかり。
「緊張してんのかな?」と不安に思ってたら突然キスして抱きついてきた
「急にどうしたの?」って聞いたら
「てっぺんでちゅーしたかったのー!」とニコニコ顔で答えてきた


超かわいい
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/19(日) 02:39:25.13 ID:I6arQnuSO
…超可愛いな
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/19(日) 04:41:24.69 ID:6Nn+1xaro
てっぺんで挿入はなかったか
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/19(日) 05:53:57.09 ID:opcdEURdO
まあ彼女ちゃんパイパン天使だから天の上が好きなんでしょうw
1にすごく調教されてるけど…w
123 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/20(月) 14:27:03.80 ID:7Q5WqpVL0
>>120
超かわいい。
124 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/20(月) 14:27:56.74 ID:7Q5WqpVL0
>>121
流石にTPOはわきまえるw

>>122
付き合う前、気がなかった時は小悪魔系だと思ってたんだけどなぁw
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/20(月) 14:35:27.49 ID:n0JuN6MHO
小悪魔が天使にな…
あー天使の捕まえ方おしえてくれよー
126 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/20(月) 21:42:35.14 ID:axg1Wv6+0
>>125
相談相手から始める…としか?
127 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/21(火) 10:03:31.69 ID:ex+IAs7u0
最近の彼女

デートで手を繋いで歩きながら「好き!好き!好き!」とか言いながらぶんぶん手を振ってくる

「恥ずかしいからやめてよ(笑)」と伝えるとその次からは「すこ!すこ!ほんとすこ!」に変わりましたw
128 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/21(火) 10:09:40.71 ID:ex+IAs7u0
最近の彼女

人気がないところに来ると抱きつき、俺の首元をクンクン嗅いだ後
「生存確認!」と1人満足げにしてます。
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 10:12:38.65 ID:bKhgeGBgO
天使だなぁ…
最近ベッドの中ではどうです?
130 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/21(火) 16:52:50.08 ID:ex+IAs7u0
>>129
挿れるとすぐに身体が熱くなって、顔がとろんとエロくなります(笑)
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/03/21(火) 20:38:18.68 ID:AuKvz/JPo
モゲロ
132 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/21(火) 21:30:40.36 ID:ex+IAs7u0
最近の彼女

生理が来てテンションダウン中の通話。
寂しいらしく「ちゅーしてー?」「ちゅーは?」とねだってきます
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:36:37.28 ID:vHAXJ3IKO
>>132
そんなに口寂しいなら いっちの下半身を…
134 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/22(水) 05:33:47.73 ID:g+iJHwRf0
>>133
目の前にいたらさせてるかもなー(笑)
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2017/03/22(水) 06:44:30.52 ID:YXqa8nAe0
>>134
必死にむしゃぶりつきそうだw
そういや、ごっくんてしてもらったの?w
136 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/23(木) 04:29:43.63 ID:HLf9/aLe0
>>135
ごっくんは今後も自分からはやらせないと思う。
向こうが可哀想だし、何より賢者モードになってからさせても興奮しないしww
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 04:59:15.06 ID:loA6z39UO
>>136
天使とセックスしても賢者モードに陥るものなんだなw
いっちなら連続で2、3回いけそうな気がするのにw
138 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/23(木) 21:44:08.07 ID:HLf9/aLe0
>>137
天使と触れ合い賢者になるのですw
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/23(木) 22:01:46.70 ID:7j+wM03cO
>>138
最近天使と触れ合って賢者になってる?w
140 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/24(金) 12:23:19.41 ID:Y9PxcTo60
>>139
なってないね〜
天使ちゃんにも1週間の安静日が来ますし(笑)
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/24(金) 12:46:41.81 ID:V2MqIe56O
>>140
そかーw
自家発電で賢者が多いのかね?w
142 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/24(金) 17:35:37.58 ID:OVczzz8IO
>>141
最近はそうだなー(笑)
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/24(金) 18:28:25.13 ID:IvipKGGqO
>>142
ちょっと寂しいねぇ
オナネタ誰使ってるの?w
144 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/25(土) 15:21:45.12 ID:I+I1ML8s0
>>143
彼女はあまり使えない(笑)
145 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/25(土) 15:24:15.25 ID:I+I1ML8s0
相談!
4月の上旬に彼女がついに誕生日なんです。
予算は1万円程度。
プレゼントは2つで悩んでて
1つはネックレス、ただこれは人の好みがありそう。
そして2つ目はジェラートピケのルームウェア。
いつも家に行くとお兄さんの部屋着着てるから💦

どっちがいいかなぁ?
146 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/25(土) 15:27:38.62 ID:I+I1ML8s0
それと、彼女の誕生日と、学科で開催する、入りたいゼミの教授達との飲み会が被ってしまった…
媚を売りたいって気持ちがないわけではないけど、お世話になった教授もいるし、本当は行きたいんだよね。
ただ、かのじょも疎かにはしたくないし、この事本人に相談したら遠慮されそうだし…どうすればいいかね?
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2017/03/25(土) 19:35:32.97 ID:fjRYXXnq0
ゼミの教授たちと一緒に彼女の誕生日を祝ってやれ
148 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/25(土) 22:18:03.34 ID:F3WaRguMO
>>147
それやられたら別れさせられるわw
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/26(日) 12:17:13.97 ID:4ncEsw78O
誕生日の前日から日付変わる瞬間を彼女と楽しめば解決?
150 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/26(日) 18:23:00.85 ID:/BCIEcMu0
>>149
今日電話して、そういうことになりそう。
前日はホテルかな?
平日でも宿泊って高いよね…?
151 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/26(日) 18:23:29.47 ID:/BCIEcMu0
当日は飲み会に行く!
その前に少しは会おうと思うけどね
152 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/26(日) 18:24:11.45 ID:/BCIEcMu0
誕生日の翌日も少しは空いてるみたいだから、ランドじゃなくて、どこか行こうかなってことになりました!
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/26(日) 18:40:52.98 ID:vVSxO6mNO
うむ
彼女ちゃんが大事なのはよーーくわかるが、やっぱり学生な以上、なるべく学業優先でいかないとな。
これ一番大事なこと。
154 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/27(月) 03:37:04.30 ID:kMhwkVBZ0
>>153
ですよね。
媚売ってきまーす(笑)
ちなみにそろそろ就職やら資格やらを考えていかなきゃなんだけど、人生の先輩としてアドバイスください!
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/27(月) 13:44:04.71 ID:U6OfkCqBO
就職か…
よーーく調べる事と、意外と転職は簡単だということを知っていれば何とかなるさw
何かやりたいの?
156 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/03/30(木) 09:55:49.15 ID:v/jbp76s0
>>155
調べるって抽象的…自分の就きたい職についてってこと?

157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/03/30(木) 20:26:03.74 ID:88ZHQXnuO
休日給与福利厚生なんかの待遇もちろん大事だけど
誰と何のために働くかが大事な気がする
どんな人が働いてるか実際見て話してから選べる機会があるならその方が精神的辛さが段違い
158 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/01(土) 09:05:27.14 ID:gBeH6XuC0
>>157
入ってから色々知ったら嫌ですもんね…
159 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/01(土) 09:06:05.20 ID:gBeH6XuC0
サークルの合宿等でレスできてませんでした。
昨日彼女へのプレゼント買ってきたよ!
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/02(日) 12:57:57.38 ID:YT7JzJVqO
何買ってきたの?
161 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/02(日) 18:38:51.53 ID:bAN89a+50
>>160
ジェラートピケのもこもこルームウェア!
家でぬくぬくしてもらいたくて!
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/04(火) 08:28:26.15 ID:cUywHxamO
誕生日は楽しく尽くしてあげてねー
163 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/04(火) 20:12:19.38 ID:Kp+geuB50
今日が実は前日!
向こうに用事があったので、今から落ち合ってホテル行きます!
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/04(火) 20:13:39.90 ID:JEtxfJJpo
ホテルってまさか!!
二人で泊まるのか?
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/04/04(火) 21:05:55.68 ID:cUywHxamO
>>163
おー頑張ってこいよー!
166 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/06(木) 20:47:18.41 ID:wq+I3Fyb0
初めてラブホで1泊しました!
プレゼントは予想以上に喜んでくれたよー!

そして今はまたまた家族のいない彼女の家に来ています。
体調悪いと聞いてデートがなくなって、様子見に泊まりに来たからw、何もしないと思うけどねー
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/06(木) 21:16:39.54 ID:1/64jeddO
>>166
お疲れさまー
彼女のお家なら、その場でプレゼントも使ってもらえるね!
ゆっくり休んでもらってなー

ラブホ一泊で何があったかなw
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2017/04/07(金) 02:31:36.51 ID:ryh2t7kYo
>>166
何度もヤってんのにラブホに泊まるの初めてなんだね
両方実家だったら普通はラブホくらいしかできなそうだけど
169 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/09(日) 17:14:18.89 ID:GgShO7dlO
前回のお泊まりでも…夜朝としっかりしっぽり2回いたしました(笑)
昼過ぎにゆっくり2人で家を出ました。
幸せだったー!
170 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/09(日) 17:15:10.67 ID:GgShO7dlO
こうなってくると2人で1日中家でだらだらしてみたいと思うように…
実家生同士だし絶対無理だけどね…
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/11(火) 04:07:51.90 ID:G0yjeEclO
>>170
家は出られないの?
まあ、現状ラブホのフリータイムとかでゆっくりするのが1番現実的なんだろうねぇ

朝晩の行為について詳しく聞こうかw
172 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/14(金) 08:07:45.49 ID:79TwfJCt0
>>171
うーん…家出る財力あるなら貯めて結婚考えるかなー?笑

朝晩…いつもと同じでした…よ?w
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/14(金) 10:02:27.71 ID:izEG7a5EO
>>172
朝晩はだいじなとこなのにーw
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/04/14(金) 12:23:19.73 ID:jD+gnDV2O
女は元気?
175 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/16(日) 12:27:27.93 ID:+xVXC3au0
でも、今回はクリいじって一回イカせた後も刺激してたら「ヤバい…」って言いながら凄いイッてたのが可愛かった笑
176 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/16(日) 12:32:41.19 ID:+xVXC3au0
>>174
元気…ではないのかな?最近話したよー

どうやら、2週間付き合った男が同じ学科の人に出を出してまたすぐ別れたらしく、その理由を「女に噂を流された」って事にして愚痴ってるらしい
それでサークルに仲間がいなくなってきて最近居づらいんだとさ

被害妄想もあるんだろうけどね笑
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/17(月) 03:04:37.84 ID:9Ow7mey6O
>>176
ちょっと可哀想だなーw
もういっちには関係ない人だけどねw
178 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/17(月) 20:06:34.53 ID:zLfr8FpE0
>>177
ねー。。不可抗力だよね…
関係ないけど、これを機にまた仲を取り戻そうかなー笑
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/17(月) 20:27:49.12 ID:qeYnrLUHO
>>178
お、いいんじゃない?
その子に下に見られてた感があったけど、いま手を差し伸べてあげれば今度は立場が上だよw
今度は逆に女の子が望んでも、いっちに手が届かない状態だねー
180 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/18(火) 11:13:48.76 ID:igafD+8b0
>>179
そうだね。お節介発動させるか!
181 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/18(火) 11:14:43.02 ID:igafD+8b0
彼女と予定がなかなか合わず…デートできるの月末になりそー…

そして今月末で

ついに

半年です
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/18(火) 12:15:17.72 ID:2ys7O3jlO
>>181
おおっ!!
もう半年か!
早いねー いっちももう一人前の彼氏やってるねw
最近じゃスレで不安がることも、質問してくることもあまりないから順調なんだなーとは思っていたがw

女の子を救ってあげようぜー!
異性の友達は多い方がいいに決まってるw
183 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/19(水) 07:45:47.51 ID:/xYMHomM0
>>182
ここ最近、レスできなくて本当に申し訳ない。
本当に今学期から学校&バイトが忙しいんだ…

確かに、気づけば不安な事とかなくなったねー
最近は中々デートしてないけど、通話してだらだら話してるし…
未だにお互いバカップル出来てるのは、ちゃんとここで色々悩んだおかげだと思う!
見てる人少ないと思うけど、まじで助かっております
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/20(木) 07:36:35.79 ID:0QXDe5aLO
>>183
忙しいなら無理してこっちに書き込まなくて大丈夫だからね?
いつでも応援してるからなー!

ただ、事後報告はききたいw
185 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/23(日) 01:14:03.35 ID:35H7eImN0
>>184
色々と頑張ります(笑)
186 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/23(日) 01:19:52.86 ID:35H7eImN0
数日前、バイト先に急に彼女とその友人達がきました

働いてる僕を終始にやにやしながら見てきやがりました(笑)
バイト後その友人宅へ。
少しの間過ごして帰る(彼女は始発で帰宅)
後輩達もいましたが、久々に遊べました〜
帰りこっそりちゅっちゅしてましたw
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/04/23(日) 03:39:12.65 ID:o+NaXdNYo
>>1の帰宅後カノジョは友人にNTRてたとか
188 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/23(日) 14:47:58.64 ID:PKJH+CFMO
>>187
それがあったら俺の責任だなぁ(笑)
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/04/23(日) 15:48:39.61 ID:UxFW+oFbO
NTRされたか
ドンマイ
190 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/24(月) 05:10:50.17 ID:f22uzeJJ0
昨日はお互いバイト後に2人でご飯行って来たよー!

帰り際「帰りたくないけど帰らなきゃいけないしそれ言ったら嫌われるしヤダ」って涙堪えて結局泣いてる彼女を堪能しましたw
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/24(月) 08:50:49.08 ID:Asjt6FInO
>>190
なに泣いてる子を堪能しちゃってるんだよw
ほんとSだなw

いっちは半年で余裕出てきたけど彼女ちゃんは変わらんねー
もちろんそれが可愛いのだが
192 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/24(月) 12:00:15.31 ID:f22uzeJJ0
>>191
確かに彼女は変わってないね(笑)
ずっと「好き好き」言ってくれる
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/24(月) 23:35:58.31 ID:bqv3UARoO
童貞が初彼女作った話?
中学生みたいなキモさだねwww
どうせ別れるんだからお幸せに〜
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/24(月) 23:39:29.15 ID:exGV5UI00
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< >>193という童貞がお話ししてたのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
195 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/25(火) 10:53:38.50 ID:CVrgJeA70
>>193
そう!
2人で一緒に「どうせ別れるから」「遊びだから」とか言いながらいちゃいちゃしてます👍🏼
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/25(火) 11:25:42.11 ID:meOYqIiNO
>>195
ずーっと続くねこりゃw

最近イチャイチャどうです?
えっち報告がなくて寂しいw
197 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/26(水) 15:01:29.10 ID:ROyMfj6u0
>>196
学校でちょくちょく会うんだけど、ことごとく遊ぶ予定がなくてねー…
今度の土曜日に遊ぶ予定ではあります
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/27(木) 08:40:19.32 ID:0onCJKuAO
>>197
土曜日のデート楽しみだねぇ
199 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/27(木) 09:04:48.81 ID:v8YAbvcq0
>>198
でも、彼女、生理終了直後なんだよね、排卵日ではないけど…
することになったら勿論ゴムはつけるけど、大丈夫かな?
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/27(木) 09:28:44.65 ID:ysMMa8AV0
>>199
ゴムつけてれば大丈夫だとは思うよ
もちろんどういったタイミングであれ100パーはないけどねー
まあ彼女の身体の具合みながら優しくね!

どれくらい御無沙汰なの?
201 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/29(土) 03:12:04.55 ID:O2sF8MD60
>>200
なるほど。
了解しました笑
202 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/04/29(土) 03:13:12.44 ID:O2sF8MD60
女友達に聞いたら危険日は
「生理終了から1週間後から」らしいね。

約1ヶ月ご無沙汰ですので、、、、仕方ないね笑
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/29(土) 04:39:57.24 ID:C4Ml+thpO
一カ月御無沙汰なら早くベッドインしたいよねw
怖かったら今回は脇コキでいこう!w
204 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/01(月) 07:55:09.48 ID:i7t1jpL60
結局土曜日はお母様が家にいるのに泊まることになりました笑

昼から会って1回戦
翌日お母様が出かけてから2回戦

幸せな時間でした
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/01(月) 09:05:52.56 ID:Kdlb314FO
>>204
お疲れ様ー
楽しめたようでよかった

詳しくお願いしますw
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/01(月) 15:50:54.15 ID:BDyUa2jNO
>>204
彼女ちゃんの母もまさか隙を家の中でしてるとは思うまい
207 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/04(木) 04:20:29.67 ID:7mLS+WzF0
>>206
してる時はお母様は不在でしたよ(笑)
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/04(木) 04:58:08.00 ID:9uIufjywo
お母さまはすでにお見通しである、と
209 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/05(金) 00:45:20.22 ID:O17vtcH20
>>208
…多分w
それでも許容してくれるみたい…ありがたい(笑)
210 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/06(土) 02:54:26.64 ID:WG7FKTJl0
昨日はデートの予定だったんだけど、彼女の方が風邪を引きまして…
延期ということになってしまいました...
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/06(土) 07:27:32.09 ID:NCccZeqAo
看病してやれよ
212 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/07(日) 14:41:26.44 ID:u5xSN+xV0
>>205
彼女、クリ攻められるのが大好きみたい。
お胸いじいじしてるだけでもう濡れてるし、クリ触り始めると本当にすぐに濡れる
クンニもクリを剥いてツンツンしてるだけで身体がぴくぴく動いてるし、すぐイッちゃう。可愛い
213 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/07(日) 14:41:51.63 ID:u5xSN+xV0
それと、最近は中でイケるようになった!
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 14:43:25.03 ID:W1n/017do
パンツうp
215 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/08(月) 02:41:36.94 ID:uHUiUQWw0
>>214
パンツなんてわざわざ撮らん!w
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 09:10:03.98 ID:d7Bk9BP7O
>>213
いっち?彼女ちゃん?
いっちも遅漏気味だからねw
どちらにしても、2人の性交の相性が高まってるんだろうね
217 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/08(月) 23:59:53.94 ID:uHUiUQWw0
>>216
俺がね。

段々とコツがわかってきたのかも
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/10(水) 05:10:02.93 ID:+j1pI8ixO
>>217
とても良い事だw
219 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/15(月) 01:15:31.07 ID:DTxmPlsH0
土曜日も彼女の家泊まる事になってしまいました(笑)

お母さんいましたけど
220 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/15(月) 01:16:17.69 ID:DTxmPlsH0
お母様帰ってくる前に1発とフェラ

朝起きて1発と帰る前にフェラしてもらいましたw
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/05/15(月) 02:16:22.93 ID:okbJLDatO
>>220
お疲れ様ー
いいなあw
4発もいったのかね?w
222 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/15(月) 03:39:21.69 ID:DTxmPlsH0
>>221
そういうことになります…w
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 09:03:30.36 ID:okbJLDatO
>>222
元気だなぁw
まあ、天使ちゃん相手なら1日20回でもいけるかw

お母様がいたりする時えっちする時ってどっちがどうに切り出すの?
勇気いりそうw
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 09:37:54.79 ID:ZecRSuH/O
>>220
ごっくん?
225 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/15(月) 17:22:03.29 ID:HSwtX11WO
>>224
ごっくんは俺がかわいそうと思ってさせられない
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/15(月) 21:24:13.65 ID:UcXPRpfIo
お母さまが見ている
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/15(月) 21:55:50.05 ID:07Fj4aJoo
お母様は覗き見して悶々としてるだろうな
228 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/18(木) 10:04:51.00 ID:8sis0qQHO
お母様は見てはいないが、気付いてそうだよねw
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/18(木) 12:16:38.33 ID:Dm7/Pot0O
お義母様
[田島「チ○コ破裂するっ!」]にふけってるかもしれないねw
230 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/18(木) 19:30:55.92 ID:FaLtuEo60
想像したくないわw
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/20(土) 12:04:30.02 ID:lxGKa4HFO
で、いつお母さまに手をだすんだい?
232 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/22(月) 07:40:27.03 ID:LokDOHoi0
出さないよw

先週は彼女とデートできなかったなー
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 12:37:35.77 ID:xemAk65zO
そりゃ残念だ
いっちはデートして心の安定と身体の欲求を満たさないと生きていけない身体なのに…
234 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/23(火) 09:14:14.41 ID:FmRsh5k70
>>233
むこうの心の安定のためにもデートしなきゃ…w
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 13:21:04.99 ID:CeuejHpeO
>>234
彼女ちゃんの心の安定と1の下半身の安定だよね!
1もオナばっかでは寂しかろう
236 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/23(火) 18:26:04.86 ID:FmRsh5k70
>>235
寂しいねー(笑)
237 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/23(火) 18:29:05.07 ID:FmRsh5k70
ただ、最近違う女友達とサシ飲みする機会があってね。
顔は可愛いんだけど、奥手で今まで出来た彼氏にも素を出せない子なんだけど
「◯◯なら気兼ねなく話せる」から始まり
「28になって彼女いなかったら結婚してください」って言われましたw
正直可愛かったよね(笑)
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 19:11:23.35 ID:hlM7L3C20
モテ期到来ですなあ 片思いだった女友達は連絡なしかい?
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 19:23:47.81 ID:CeuejHpeO
>>237
羨ましいなあw
彼女ちゃんの時みたいにキスしてあげた?w
さすがにやらないか
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 07:44:01.77 ID:gRXMcBd6O
>>237
おおっ
彼女いなかったらの条件付きでプロポーズだなw
とりあえずキープだ!w
241 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/25(木) 00:17:16.56 ID:AcgHWZNq0
>>238
無難な男として他の人にもキープ扱いはされるかもね(笑)
それをモテ期と言うのは寂しいがw

女とは今度仲良い男と女友達と一緒に飲みにいくことになってるよー
242 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/25(木) 00:19:35.26 ID:AcgHWZNq0
>>239
流石にしなかったねー(笑)
入った店が予想以上にお洒落で最初目を丸くしてて面白かったし、乾杯した後に「…これ完全にデートだね」って言ったら「…うんw」って言って照れてたのは可愛かったねw
243 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/25(木) 00:20:10.32 ID:AcgHWZNq0
>>240
お互いにキープだね(笑)
「28までに結婚できなかったら罰ゲームだと思って俺のとこおいで」って言っておいたw
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2017/05/25(木) 02:18:29.32 ID:n1ZaclyP0
>>243
そーゆーとこがかっこいいんだなw

もしかしたら未来の彼女になる可能性も有るのか…
その時はその子もパイパンにされちゃうわけだな…w
245 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/25(木) 09:14:08.09 ID:sRRaujcH0
>>244
まー、今の彼女と別れるつもりは全くないけどねw

その子をパイパンにするのは…興奮するなぁw
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 09:41:25.73 ID:AAFjlu/CO
>>245
ほら、だっていっちの彼女の条件て綺麗なワキとパイパンでしょ?w

いっち彼女ちゃんにメロメロだしねw
その子はまあ…セフレだなw
247 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/25(木) 22:05:39.97 ID:sRRaujcH0
>>246
お毛毛の話はともかく、やっぱり彼女の腋は綺麗だから、他の人の服から見えたワキから毛が見えてると一気にシュン…ってなるよね(笑)
248 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/25(木) 22:07:25.07 ID:sRRaujcH0
>>246
メロメロ…なんだかんだでもういないなんてありえないからなぁw

その子はセフレなんかにして迷惑かけたくないよー!...お胸大きくて身体はエロいけどねw
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/25(木) 22:39:23.15 ID:oeDLzeo+o
愛人枠か
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 23:59:05.32 ID:AAFjlu/CO
>>248
そういうなよーw
モテ期は有効に活用しなきゃ!w
セックスしてみたいでしょうw

胸は控えめが好きだったのにいつの間にか大きなおぱい好きになっちゃったなーw
251 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/26(金) 01:19:15.52 ID:c+BQ8S7U0
>>249
愛人…いいな
でもいたら彼女が悲しむ…!
252 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/26(金) 01:20:19.64 ID:c+BQ8S7U0
>>250
正直凄い新鮮か反応してくれそうだよねw

認めよう!彼女のせいで胸の好みは変わってしまったw
253 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/26(金) 01:20:39.88 ID:c+BQ8S7U0
控えめは控えめでエロくて可愛いけどね!
わかる人いる?
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/26(金) 02:47:58.41 ID:b2+btz24O
>>253
わかるぞわかるぞw
控えめはハリがしっかりしてるし、なんというかすごく若さを感じるというか…?
難しいなw

いっちのエロ度が増してるよねw
これも彼女の教育のおかげだなw
巨乳パイパンの彼女と、これまた巨乳パイパンセフレが出来たら最高でしょうw
そういう妄想するのは自由たぜ?
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/26(金) 07:33:56.24 ID:b2+btz24O
>>253
やっぱ教育されてAV女優さんなんかの趣好も変わったの?
256 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/26(金) 13:23:33.94 ID:jjDQymFpO
>>255
そこは変わらないねw
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/26(金) 13:45:19.02 ID:ZVJcS1dgO
>>256
やっぱ、長年の癖は抜けないかーw
ちなみにいっちのお気に入り女優さんって誰なの?w
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/26(金) 15:54:54.00 ID:3zg3KupO0
楽しそうでなによりww
いっちは初彼女なんだよね
元彼に嫉妬しちゃったりしない?
259 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/26(金) 16:33:46.56 ID:jjDQymFpO
>>257
北野のぞみ、小倉奈々
260 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/26(金) 16:34:39.25 ID:jjDQymFpO
>>258
時々妬いたりするけど、今彼女が好きって言ってくれるのは俺だしね(笑)
妬かれるのは俺の方でしょw
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/26(金) 17:12:06.07 ID:kkGGnHyOO
>>259
巨乳ぢゃんかw
話が違うw

彼女ちゃんはいっちにほんとぞっこんだからねw
262 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/27(土) 03:06:49.63 ID:NoB1Sv3F0
>>261
貧乳なら高千穂すず!
それとやっばり琥珀うた!
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 05:52:04.26 ID:l9NPwd0oO
>>262
琥珀うたのちっぱいは至高だねw
そしてやはりいっちはパイパンを愛してるのがわかったw
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/27(土) 14:16:53.32 ID:ZhvFufOI0
>>260
その感じだと、3か月たっても嫌なところとかはないとみえる…
幸せに爆発しろよな!!
265 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/28(日) 02:35:50.42 ID:DpyX+UTm0
>>263
貧乳×パイパンは最強だと思ってた

巨乳×パイパンはアンバランスさが良いw
266 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/28(日) 02:37:55.70 ID:DpyX+UTm0
>>264
お互い笑い合いながら口論したりはしてるよ(笑)
「女の子とご飯行くのダメとは言わないけど嫌なわけじゃない!」って言われたりね(笑)
267 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/28(日) 02:40:34.76 ID:DpyX+UTm0
最近の彼女
買った水着を披露してくれた
でも柄が可愛いってだけでサイズはDで小さすぎるため、ギリギリ乳輪が隠れるって感じになってる

彼女「えーせっかく買ってみんなと行くとき着ようと思ったのにぃ」
俺「いや絶対それポロリするから、彼氏アウトです着ないでくださいお願いします」

渋々諦めてくれたようです
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 06:45:12.62 ID:UT6W3Ma6O
>>265
いっちちょっとロリ好きが…w

自分もパイパン…?
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 06:47:58.99 ID:k3Kdo4exO
>>267
布面積の大きさでそこはスク水をプレゼントですよw
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 07:28:17.53 ID:bCSpvG9IO
>>267
一緒に水着買いに行ってあげなよ
いっちも納得出来るし、彼女ちゃんも喜ぶよ!

スリングショットとかいいかもw
あと毛の処理は彼氏の責任だからな!彼女ちゃんが恥かかないようにいっちが剃り剃りしてあげるんだぞw
271 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/28(日) 11:26:24.39 ID:DpyX+UTm0
>>268
ロリは普通に好きだねw
自分も剃ってるよ
272 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/28(日) 11:28:56.25 ID:DpyX+UTm0
>>269
>>270
スク水は変態的だなw
一緒に買いに行くのはありかもね〜

機会があれば剃り剃りしたい!w
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/28(日) 11:38:48.51 ID:iV7n35btO
GILLETTEの5枚刃でそってやれよ
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 11:41:50.76 ID:bCSpvG9IO
>>271
いっちツルツルなん?
流石ロリ好きの鑑…w
275 : ◆iL6RTxI80c0c :2017/05/28(日) 18:31:50.33 ID:DpyX+UTm0
>>274
今は少し生えてるけど、基本的には数日に1度は剃るよ
舐めやすいでしょ?w
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 19:25:23.85 ID:Pux9O0UoO
>>275
あーパイパンカップルかーw
最高だねーw
舐めさせるために剃るなんてえっちだなあw
59.79 KB Speed:2.8   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)