このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

All faults falling a top of the beast, pissing in the wind 

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

20 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/10/22(木) 03:02:34.06 ID:hVRVIbfBo
マイリー・サイラス、メタリカのカヴァー・アルバムを制作中 - amass
http://amass.jp/140460/
マイリー・サイラス(Miley Cyrus)は、メタリカ(Metallica)のカヴァー・アルバムに取り組んでいることを明らかにしています。彼女はInterview magazineのインタビューの中で、今は何をしているのかと尋ねられると、彼女は

「私たちはメタリカのカヴァー・アルバムに取り組んでいて、今はそれをやっているところよ。こういった中で、自分たちの作品に取り組み続けることができるのはとても幸運なこと。最初は刺激がないと感じていたけど、今は完全に火がついたわ」

と話し、パンデミックの影響で、当初はクリエイティブなことに行き詰っていたサイラスですが、今回のメタル・プロジェクトで彼女の気持ちを再活性化させることができたと述べています。

このアルバムについての詳細は不明ですが、サイラスは2019年の<グラストンベリー・フェスティバル>で、メタリカの「Nothing Else Matters」をカヴァーしていました。そのライヴ音源があります

Miley Cyrus - Nothing Else Matters (Metallica Cover) [Live at Glastonbury 2019]
https://www.youtube.com/watch?v=Y8JPyb7-nUE&feature=emb_title


           r‐v‐、            
               '、,..ノ、.,_             
        r‐.''ア     '^`''‐x、       
        V''7 r _{  .!_j  'ミ /        
        `:|.{ W'、 i/lスij  r:'′         どうやら物凄く売れているSSWらしいですが
           .i{ '{.O ` O } / !           そういう人がこういう計画を立てているというのは興味深いですね
           八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1          ちなみに貼られていたものをチェックする限りなかなか悪くありませんでした
           i >'´ }'f^ヾ../.i |        後は実際リリースされるとして選曲がどうなるかやアレンジのセンスの良し悪しですね
         j./  {/'{  Y1.i l         どうしても女性SSWがやるとなるとブラックアルバムから『RELOAD』辺りの歌もの中心になるのではと反射的に思ってしまいますし
          ‖  ..|r7   1Y.. i       それならそれで出来が良ければ評価もしますけど
         .fイ  _イ'ヲx:..  | i、 1         でもどうせなら全キャリアを総括したバランスのいい選曲でやって欲しいところです
        ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l,       専門的なことはともかく実際どうなるかちょっと気になりますね
       / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、      
      ./   .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ     
    .ノ  _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、    
2564.20 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)