他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【R-18】川内型と夜戦の日々〜鎮守府夜伽百景【艦これ】
Check
Tweet
83 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/03(火) 19:52:51.33 ID:TUay7kG40
古鷹「んっ」
乳首を抓まれて、ぴくりと肩が跳ねた。
私は彼女の顔の横に片手を突くと、もう片方の手を下に伸ばした。
古鷹「…そう、ヤキモチ。青葉のこと、盗られたくないよ」
青葉「ありがとうございます、古鷹さん…」
ショーツの中に手を入れ、既にびしょ濡れのソコを指先でくすぐる。滲み出した蜜が入り口辺りで固まっていて、触れるとぺりぺりと剥がれた。
古鷹「色々って、結局何があったの?」
青葉「うーん…っ、ちょっと、人に言えないかも」
古鷹「私にも?」
割れ目をなぞり、てっぺんの膨らみをぎゅっと抓った。
青葉「ひあぁっ、い、言います、言いますからぁっ!」
古鷹「本当に? 嘘つかない?」
強くつまんだクリトリスをぐいぐい引っ張りながら、攻め立てるように訊く。青葉はがくがくと顎を震わせた。
青葉「あ、あっ、あぁっ、ほっ、ホントっ、ホントですっ、うそつきませんからぁっ、ああっ」
古鷹「…うん」
散々虐められて、ぷっくりと大きく膨らんだそれを解放する。数回深呼吸すると、青葉は話した。
青葉「ふぅ…司令官が」
古鷹「提督が?」
青葉「ええ。あの人…その、面白いことをされてて」
古鷹「まさか、提督と」
青葉「いえ、してませんよ? 青葉は『撮って』ただけですから」
古鷹「撮って、って、えっ?」
青葉は口元を歪めた。
青葉「絶対に内緒ですよ? でないと青葉、本懐を遂げることになってしまいますから…」
古鷹「! うん、言わない」
青葉「じゃあ言います。…那珂ちゃんさんの要望で、司令官とシてる様子をカメラで撮ってたんです」
古鷹「うわぁ…」
青葉「先程は、撮った映像をお二人に確認していただくために、視聴覚室までご足労頂いてました」
古鷹「それで、青葉も視聴覚室にいたんだ」
青葉「ええ。…実はこの後、もう一仕事残ってまして」
古鷹「えぇっ、まだ何かあるの?」
青葉「映像を、加工するんですよ。えっちなビデオみたいに」
84 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/03(火) 19:53:19.25 ID:TUay7kG40
古鷹「…?」
青葉「やだなあ…」
青葉の目が、妖しく光った。
青葉「古鷹さんだって、『お勉強』してるじゃないですか。そういうビデオで」
古鷹「っ、や、やだ、そんなこと」
慌てて否定するが、彼女は聞かない。
青葉「いえいえ、勉強熱心なのはとっても良いことですよ。おかげで青葉も気持ちよくなれるわけで」
古鷹「だから、観てないったら!」
青葉「じゃあベッドの下に隠してあるアレは、何のための」
古鷹「!」
ドキリとした。これ以上喋らせるまいと、とうとう中指を彼女の膣内に突っ込んだ。
青葉「んはあぁっ!?」
古鷹「見たの…ねえ、勝手に見たの?」
青葉「やっ、き、聞いてください、悪かったですから」
古鷹「最っ低! 人の隠し事を勝手に」
青葉「ごめんなさい! その、カマかけてみただけなんです! まさか、本当に引っかかるなんて」
古鷹「…?」
膣壁を引っ掻く指を止めた。彼女は息も絶え絶えに、両手を合わせた。
青葉「本当にごめんなさい…」
古鷹「一応訊くけど、女の子同士の内容だった?」
青葉「えっ、そうなんですか?」
きょとんとする彼女の目をじっと見る。
青葉「…」
古鷹「…ふぅ」
ほっと胸を撫で下ろした。嘘はついてないみたい。
古鷹「嘘。普通に男女のやつ」
青葉「あっ、そうだったんですか…でも、どうして古鷹さんが?」
古鷹「預かり物なの。…とある、駆逐艦の娘の」
青葉「あらっ…聞いちゃいけないこと、聞いちゃいました?」
古鷹「絶対に内緒にしてね」
青葉「はい! これで、おあいこですね」
85 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/03(火) 19:53:59.40 ID:TUay7kG40
気が向いたら夜中に書きます
86 :
ID加速中
◆V9LlgfWZs2
:2016/05/03(火) 19:56:15.20 ID:BBDPO48Q0
ジャップだな
87 :
ID加速中
◆V9LlgfWZs2
:2016/05/03(火) 19:58:31.64 ID:BBDPO48Q0
ERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERROR
ERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERROR
ERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERROR
88 :
ID加速中
◆V9LlgfWZs2
:2016/05/03(火) 19:59:00.91 ID:BBDPO48Q0
ERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERRORERROR
89 :
ID加速中
◆V9LlgfWZs2
:2016/05/03(火) 19:59:29.03 ID:BBDPO48Q0
90 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[sage]:2016/05/03(火) 21:55:25.02 ID:KR+KdJzHO
>>81
と
>>82
が連投になっててそれと
>>83
の間が抜けてる気がする
91 :
うわっマジだ
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/03(火) 22:06:19.33 ID:TUay7kG40
※再投下
『秘密の場所』
夜の資材置き場。二人だけの秘密の場所。
倉庫の隅に空のドラム缶を積み上げて簡単な衝立を作ると、冷たいレンガの壁に二人で身を寄せあって凭れかかった。
古鷹「…寒くない?」
青葉「大丈夫ですよ、古鷹さんがいますから」
そう言うと青葉は、私の首に腕を回した。
青葉「んっ…」
頬を擦り寄せると、耳元で息を吐く。じっとりと甘い、吐息と声。
私はスカートのポケットから白いハンカチを出すと、コンクリートの床に広げた。青葉も、藤色のハンカチをだすと、私のものの隣にくっつけて敷いた。
出来上がった長方形に、彼女は仰向けに横たわった。
青葉「…古鷹さん」
古鷹「青葉…」
誘うのは、いつも青葉。でも、手を出すのは、いつも私。こういうのを『誘い受け』って言うみたい。秋雲ちゃんの本に書いてあった。
そうして今夜も、私は青葉の上にのしかかる。唇を重ねる。
青葉「んっ、む、ぅ…」
古鷹「…っ、はぁっ、むぅ…」
くちゅくちゅと舌を絡め合う。密着した胸と胸が、ぐにぐにと形を変えながら互いを撫で回す。
青葉って、こう見えて意外に胸が大きい。押し付けると、柔らかく私を押し返してくる。
古鷹「んんっ…っぷ、ぁ…はむっ、ちゅ…」
硬く結んだ舌と舌が、互いの口の中を行ったり来たり。唇の端から涎が垂れた。
私は、青葉の胸元に手を伸ばした。ネッカーチーフを解くと、セーラー服に指をかけた。
青葉「ふぁっ…ふるたか、さぁん…ぁむ」
ぷちぷちとホックを外していると、青葉も腕を持ち上げて私の服を脱がせにかかった。
前をはだけると、浅葱色のブラに包まれた膨らみが露わになった。
古鷹「っ、ちぅっ…ぷは」
ここにきてようやく口を離すと、ショートパンツに手をかけた。ホックを外し、引き下ろす。
青葉「あぁ…」
92 :
うわっマジだ
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/03(火) 22:06:54.36 ID:TUay7kG40
古鷹「…うわぁ」
ブラと同色のショーツは、外から見ても分かるほどにじっとりと濡れていた。
古鷹「どうしたの、独りでシてたの?」
青葉「色々ありまして…」
そう言うと彼女は起き上がり、私のスカートを外した。そうして再び抱きつくと、胸に顔を埋めた。
古鷹「誰か、他の娘とシたの?」
青葉「違いますよぅ…」
消え入りそうな声。胸元がじわりと熱くなった。
古鷹「冗談だよ」
青葉「えへへ…ジェラシーですか」
古鷹「違うったら」
肩を掴んで引き剥がすと、ぐいと押し倒した。そうして、ブラ越しに彼女の胸を掴んだ。
青葉「あんっ」
左手で胸を揉みながら、口で右手の長手袋を外した。
古鷹「本っ当にえっちなんだから…」
青葉「んっ、ありがとう、ございますっ」
古鷹「褒めてないよ!」
右手で、乳房を隠す布を上にずらした。
青葉「あっ」
ぷるん。
型崩れ防止のワイヤーに引っかかって、それから拘束を脱して、勢い余って大きく揺れた、二つの膨らみ。プリンのカラメルのように震える桃色の先端に、口をつけた。
青葉「あぁ、んっ」
ほんのり塩辛い乳首をしゃぶっていると、青葉がまた腕を上げた。もぞもぞと指を動かしながら、黒インナー越しに私の脇腹をくすぐってくる。
古鷹「んっ、んふふっ…ちょっ、青葉ったらぁ」
思わず口を離すと、すかさずインナーの中に手を差し込む。
青葉「隙ありっ」
古鷹「きゃっ」
薄い布を上へ上へとずり上げながら、胸元目指して手を伸ばす。最後に背中まで手を伸ばすと、ぱちんとブラのホックを外してしまった。たちまち、貧相な私の胸まで外に晒されてしまった。
青葉「…でも、青葉、嬉しいです」
両手で乳を弄びながら、青葉が言う。
古鷹「はぁっ、何が…?」
青葉「古鷹さんが、青葉のことで妬いてくれたのが…」
93 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/03(火) 22:07:23.31 ID:TUay7kG40
古鷹「んっ」
乳首を抓まれて、ぴくりと肩が跳ねた。
私は彼女の顔の横に片手を突くと、もう片方の手を下に伸ばした。
古鷹「…そう、ヤキモチ。青葉のこと、盗られたくないよ」
青葉「ありがとうございます、古鷹さん…」
ショーツの中に手を入れ、既にびしょ濡れのソコを指先でくすぐる。滲み出した蜜が入り口辺りで固まっていて、触れるとぺりぺりと剥がれた。
古鷹「色々って、結局何があったの?」
青葉「うーん…っ、ちょっと、人に言えないかも」
古鷹「私にも?」
割れ目をなぞり、てっぺんの膨らみをぎゅっと抓った。
青葉「ひあぁっ、い、言います、言いますからぁっ!」
古鷹「本当に? 嘘つかない?」
強くつまんだクリトリスをぐいぐい引っ張りながら、攻め立てるように訊く。青葉はがくがくと顎を震わせた。
青葉「あ、あっ、あぁっ、ほっ、ホントっ、ホントですっ、うそつきませんからぁっ、ああっ」
古鷹「…うん」
散々虐められて、ぷっくりと大きく膨らんだそれを解放する。数回深呼吸すると、青葉は話した。
青葉「ふぅ…司令官が」
古鷹「提督が?」
青葉「ええ。あの人…その、面白いことをされてて」
古鷹「まさか、提督と」
青葉「いえ、してませんよ? 青葉は『撮って』ただけですから」
古鷹「撮って、って、えっ?」
青葉は口元を歪めた。
青葉「絶対に内緒ですよ? でないと青葉、本懐を遂げることになってしまいますから…」
古鷹「! うん、言わない」
青葉「じゃあ言います。…那珂ちゃんさんの要望で、司令官とシてる様子をカメラで撮ってたんです」
古鷹「うわぁ…」
青葉「先程は、撮った映像をお二人に確認していただくために、視聴覚室までご足労頂いてました」
古鷹「それで、青葉も視聴覚室にいたんだ」
青葉「ええ。…実はこの後、もう一仕事残ってまして」
古鷹「えぇっ、まだ何かあるの?」
青葉「映像を、加工するんですよ。えっちなビデオみたいに」
古鷹「…?」
94 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/03(火) 22:07:50.86 ID:TUay7kG40
青葉「やだなあ…」
青葉の目が、妖しく光った。
青葉「古鷹さんだって、『お勉強』してるじゃないですか。そういうビデオで」
古鷹「っ、や、やだ、そんなこと」
慌てて否定するが、彼女は聞かない。
青葉「いえいえ、勉強熱心なのはとっても良いことですよ。おかげで青葉も気持ちよくなれるわけで」
古鷹「だから、観てないったら!」
青葉「じゃあベッドの下に隠してあるアレは、何のための」
古鷹「!」
ドキリとした。これ以上喋らせるまいと、とうとう中指を彼女の膣内に突っ込んだ。
青葉「んはあぁっ!?」
古鷹「見たの…ねえ、勝手に見たの?」
青葉「やっ、き、聞いてください、悪かったですから」
古鷹「最っ低! 人の隠し事を勝手に」
青葉「ごめんなさい! その、カマかけてみただけなんです! まさか、本当に引っかかるなんて」
古鷹「…?」
膣壁を引っ掻く指を止めた。彼女は息も絶え絶えに、両手を合わせた。
青葉「本当にごめんなさい…」
古鷹「一応訊くけど、女の子同士の内容だった?」
青葉「えっ、そうなんですか?」
きょとんとする彼女の目をじっと見る。
青葉「…」
古鷹「…ふぅ」
ほっと胸を撫で下ろした。嘘はついてないみたい。
古鷹「嘘。普通に男女のやつ」
青葉「あっ、そうだったんですか…でも、どうして古鷹さんが?」
古鷹「預かり物なの。…とある、駆逐艦の娘の」
青葉「あらっ…聞いちゃいけないこと、聞いちゃいました?」
古鷹「絶対に内緒にしてね」
青葉「はい! これで、おあいこですね」
95 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/05(木) 00:31:17.78 ID:2AeNZNp/0
乱暴に突っ込んだ指を、今度は優しく動かし始めた。
青葉「あん…んっ」
熱く火照った柔肉を指先でなぞり、その拍動を感じながら、弱いところを探す。
青葉「あぁっ」
腰が跳ねた。どうやら『当たった』みたい。数えるほどしかシてないから、まだちょっと時間がかかる。
くいくいと、脈打つそこを繰り返しつつく。深く切った爪の先が肉を押す度、青葉は甘い声を上げた。
青葉「んっ…あぁ…んっ」
古鷹「どう、気持ち良い…?」
青葉「ええ、とってもっ…」
熱い吐息を零しながら、答える。膣口からとろとろと蜜が溢れ出し、掌を濡らした。
古鷹「じゃあ…もう、イっちゃう?」
青葉「…」
こくり。黙って頷いたのを確認すると、もう一度唇を重ねた。
そして、指の動きを速くした。
古鷹「んっ」
青葉「っ…んんっ…っっっ…」
合わせた口の中で、音のない嬌声がこだまする。私の口の中身を何度も吸っては、強く舌を絡めてくる。
青葉「ん、っ、っっ…っっっ!」
腕を背中に回し、ぎゅっと抱きつく。その腕に力がこもると、膣内が指を強く締め付けた。
青葉「っっっ〜〜!」
硬く目を閉じて、彼女は絶頂した。
96 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/05(木) 00:31:46.29 ID:2AeNZNp/0
…
青葉「はぁ、むっ、ぅ、れろっ」
古鷹「あんっ、んっ…あ、青葉ぁ…」
上下を交代して、今度は青葉が私の上。ついでに前後もひっくり返して、互いに互いのお股を舐めあっている。二つ巴、或いはしっくすないんと言うらしい。
青葉「ん、何ですか…?」
古鷹「提督のこと、カメラで撮ってたんでしょ?」
青葉「ええ、撮りました…」
古鷹「…今度、私たちのも撮ろうよ」
青葉「おおっ、とうとうハメ撮りデビューですか! いいですね、やりましょうよ」
古鷹「うん、やろう」
更に愛撫を続けていると、不意に青葉が口を開いた。
青葉「…また、秘密にしてて欲しいことなんですけど」
古鷹「なぁに?」
青葉「司令官…どうやら、今年度一杯までみたいです」
古鷹「!! う、そ」
青葉「加賀さんと話しているのを聞きました。この間の出張も、そのためのものだったようで」
古鷹「えっ、じゃあ、提督はもう」
青葉「ええ」
古鷹「そんな…」
突然突きつけられた事実に、思わず涙が零れた。
青葉「…それでですね」
静かに、青葉は続ける。
青葉「私以外に感づいた方の中には、お別れまでに、一度は司令官に抱かれたいというものもおりまして。『ある計画』が持ち上がっているんですよ」
古鷹「計画?」
青葉「そうです。決行は、おそらく送別会の日。きっと、面白いことになりますよ」
そこまで言うと青葉は、ぐるりと体を回して頭をこちらに持ってきた。たまに見せる、悪いことを考えている顔で、私の目を見た。
青葉「…折角ですし、我々も乗ってみましょうよ」
97 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/05(木) 00:33:03.00 ID:2AeNZNp/0
『秘密の場所』及び今夜はここまで
次何書こう…
98 :
[sage]:2016/05/05(木) 01:36:39.52 ID:eNjWTx70O
乙にょ
99 :
[sage]:2016/05/05(木) 01:42:02.79 ID:aBkv1ekGO
乙
なんか強制移転するとかしないとかなってるねぇ
100 :
[sage]:2016/05/05(木) 09:31:38.43 ID:hI62kj/So
乙です
5人のケッコン式・披露宴を見てみたいかも…です。
101 :
◆eXipHdytqM
[sage]:2016/05/05(木) 11:07:49.08 ID:2AeNZNp/0
ざっくり見てきた。エラいことになってますね
ここも移転するんだろうか
板が変ゎっても、みんなと
>>1
とゎ…ズッ友だょ?
102 :
[sage]:2016/05/05(木) 11:16:33.43 ID:HFqycbJ0O
は?(威圧)
103 :
[sage]:2016/05/05(木) 11:29:39.66 ID:k7Pqbti2o
え?家族で楽しめるでしょ?(ゲス顔)
104 :
[sage]:2016/05/05(木) 12:02:49.93 ID:D4c+Mkgjo
お茶の間凍っちゃぁ↑〜う
105 :
[sage]:2016/05/06(金) 06:19:35.39 ID:JKX2Z7wpo
乙ー
イベと矯正移動でゴタゴタしそう
106 :
◆eXipHdytqM
[sage]:2016/05/06(金) 09:28:04.98 ID:/qBSpo7E0
これって放っとけば勝手に移動してくれるんですかね?
あと、既にイベントは捨ててるので問題はあり、ありません。
107 :
[sage]:2016/05/06(金) 11:51:27.61 ID:30JG6dK20
どうしてそこで諦めるんだ!まだ一月ある!一月ある!資源さえあれば掘れるんだ!
108 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/07(土) 01:08:53.43 ID:iwMu9yUw0
「結婚指輪をお探しということで」
提督「はい」
「ご予算はお決まりでしょうか?」
提督「ええと…特に考えてなかったんですけど…いくらぐらいが一般的なんです?」
「大体、10万円から20万円の間くらいが一番人気で、デザインも充実しておりますよ」
提督「なるほど」
川内「これとかどう? カッコカリのやつとデザインも似てるし」
「デザインとしては一番シンプルなものですね。だからこそ、人気も高いです」
提督「悪くないと思うが…こっちはどうだ? 小さいダイヤが嵌ってる」
那珂「これカワイイね! 那珂ちゃん的には、こっちのが好きかも」
「那珂ちゃん?」
神通「い、いえ、何でもないんです…わ、私としては、姉さんの意見に賛成です。普段から付けるものですし、あまり華美なのは」
叢雲「華美かしら? これくらいなら主張も少ないし、寧ろ程良く華があって良いんじゃない?」
「あ、あの、失礼ですが…」
提督「はい?」
「えっと、お客様は、どちらの方と結婚なされるのでしょうか…?」
提督「…あぁ」
川内「…」
神通「…」
那珂「…ふふっ」
叢雲「…ハァ」
「…?」
提督「…全員です」
「はい?」
提督「だから、全員」
「ぜ、全員…えっ?」
提督「どうせ言わなきゃいけないので今言いますが…四人とも、私の妻なんですよ」
109 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/07(土) 01:09:19.72 ID:iwMu9yUw0
軍職を辞するに当たって、ケッコンカッコカリの指輪は回収されてしまった。何でも、あれは装備品と同じ扱いになるのだそうだ。
という訳で、僕たち五人はちゃんとした結婚指輪を入手すべく宝飾店に来たのであった。
「あっ、えっ、と…な、なるほど、分かりました」
初老の男性店員は、ハンカチで額を拭った。
「いえ、大丈夫ですよ。様々な方がおられますので…」
神通「そうなんですか?」
「ええ。重婚を希望される方は珍しくありません。宗教によっては認められていますからね。最も、日本で籍を入れることはできませんが…」
店員の言う通りだ。試しに役所で四人分の結婚届を提出しようとした所、案の定突っぱねられた。合意の上なら事実婚で構わないと言われたので、仕方なく川内との分だけ提出しておいた。従って、戸籍上は川内だけが僕の妻であり、神通たちは内縁の妻ということになる。
ついでに言っておくと、元々書類上人間でなかった艦娘は、解体されて軍を抜けた時点で初めて戸籍を得る。その時に名前も変わる。取り敢えず姓は僕のもので揃えて、名は各自で考えてもらった。特に話に必要ないので、今のところこれは明かさないでおく。
「…えっと、結婚指輪としては他にもこのようなものをご用意いたしております」
川内「あっ、これも良いかも」
提督「へぇ、内側に石を嵌め込んでるのか」
神通「いいですね、奥ゆかしい感じで」
叢雲「ま、良いんじゃないの?」
那珂「表面がちょっと地味じゃない?」
提督「だが、こういうのはお洒落で付けるものじゃないしなぁ」
「表面に模様を刻むのはいかがでしょう? ご要望に合わせて、様々なパターンをご用意できます」
那珂「…! 良いこと考えた」
不意に那珂がぱちんと手を打った。
那珂「薔薇の模様ってあります?」
「もちろんです」
那珂「じゃあ、薔薇の数は指定できますか?」
「ええ。数には特に気を遣いますからね。特に薔薇は」
提督「何か考えがあるのか?」
那珂「うん。…指輪、全部で五つ作ることになるわけだから、一つに十輪の薔薇を刻むの」
川内「割りと普通な気がするけど」
那珂「のんのん。一つに十輪だから、皆の分足したら五十輪になるよね」
神通「五十に、何か意味があるの?」
那珂は頷いた。
那珂「あのね、薔薇の花はその数にも意味があってね。五十本だと『恒久』って意味になるの」
川内「五人で、永遠に…ってところかな」
那珂「うん」
提督「へえ、良いじゃないか」
叢雲「アンタに任せるわ。こういうの、よく分からないし」
神通「そうですね…意味のあるものなら」
「お決まりでしょうか?」
提督「じゃあ…これで」
「ありがとうございます。では、サイズをお測りしますので…」
110 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/07(土) 01:10:03.44 ID:iwMu9yUw0
…
「…ありがとうございました。続きまして、新婦主賓祝辞をお願いします」
ザワザワ
球磨「あ゛ーあ゛ー、てすてす…マイク、音量大丈夫? チェック、ワン・ツー…」
ハハハ…
球磨「…おほん。新婦の親族を代表して、球磨が皆さんにご挨拶申し上げるクマ。何で球磨なんだって? それは球磨が5500t級の最初の艦だからだクマ。大体、三姉妹纏めて嫁にするとか頭おかしいクマ。おかげで生まれて初めて木曾までじゃなく、那珂まで皆球磨の妹だってことを自覚させられたクマ」
球磨「さて、球磨の話はこの辺にして。本日は我らが提督と、かけがえのない仲間のために集まって頂き、誠にありがとうクマ。前世は四者四様の活躍をして、それぞれ散ったものだけど、何の因果かヒトの体を得て蘇ってからはそれぞれに人生を楽しんでいたもんだクマ」
球磨「川内型一番艦、川内。コイツに安眠を妨げられたヤツは多いクマ。ウチの大井も気にしてたけど、球磨的には危うさも感じてたクマ。つまり…コイツは、自分が夜戦でしか役に立てないと思い込んでたクマ。最も、『ある日』を境にそれも治まってきて一安心だクマ。その後の成り行きを顧みるに、提督との関係はその時から始まっていたと思われるクマ」
…
球磨「二番艦、神通。めっちゃ強い。めっちゃ怖い。クマ。おまけに普段はしおらしいからなおさら質が悪いクマ。とは言え、二水戦旗艦としての目標はハッキリしてたクマ。要は、僚艦一人ひとりが自分と同等に強くなることだクマ。無茶苦茶だクマ。それを駆逐艦に要求してるんだから…ま、そんな神通も、戦場を離れれば一人の女だクマ」
…
球磨「三番艦、那珂。正直、アイドルとか何遊んでるんだと思ってたクマ。でも、それは間違いだったクマね。球磨たちは、球磨たちだけで戦ってるんじゃないクマ。支えてくれる人たちがあってこそ、戦っていけるんだクマ。そのために…球磨たちが、支えるに値する存在だと皆に伝えるために、那珂は頑張ってたんだクマ」
…
球磨「最後に、叢雲。これは球磨よりも適任がいるから、そっちにバトンタッチするクマ」
コソコソ
初雪「…ん、ども」
初雪「叢雲とは…色々、縁がある。良いことばかりじゃなかったけど…うん、それはここで言うことじゃない」
初雪「でも、艦娘としてまた会えて…本当に、良かった。何か、口うるさい性格に生まれ変わってるけど…」
ヨケイナオセワヨー
初雪「ん。でも、それが叢雲なんだと思う。だからこそ、司令官も叢雲を選んだんだと思う」
初雪「えっと…その、皆…幸せになって、ね」
初雪「お越しの皆様につきましては、まだまだ若い彼らの前途に幸多からんことを、共に祈念していただきたく存じます…うん」
初雪「よし、以上」
111 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/07(土) 01:12:10.13 ID:iwMu9yUw0
パチパチパチパチ…
「ありがとうございました。オープニングの最後を飾りますは、夫婦で初めての共同作業となります、ケーキ入刀でございます」
ガラガラガラ
間宮「ゆっくり、ゆっくり」ソロソロ
伊良湖「慎重に…」ソロソロ
提督「うわ、凄いなアレ」
那珂「えっ、あれ全部ケーキなの?!」
叢雲「…ゴクリ」キラキラ
ピタッ
間宮「皆さんのために、腕によりをかけて作らせていただきました」
ワーワー
スゴーイ
「では、新郎新婦はこちらへ」
神通「ええと、これで斬るんですよね?」ジャキン
ザワッ
川内「ちょっと、皆が怖がってるよ。…取り敢えず、提督が持って」
提督「おう」グッ
川内「で、私たちが手を添える」スッ
神通「はい」スッ
那珂「はいっ☆」スッ
叢雲「…ん」スッ
提督「じゃあ、いくか」
「カメラをお持ちの方は前の方へどうぞ」
青葉「」ササッ
「よろしいですね? では…ケーキ、入刀!」
112 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/07(土) 01:20:30.55 ID:iwMu9yUw0
…
提督「しかし、案外何とかなるもんだなあ」
川内「…ん、何が?」
提督「こんな滅茶苦茶な状況でも、披露宴まで漕ぎ着けたんだからな」
那珂「鎮守府の皆も、いっぱい来てくれたしね」
神通「ひとえに、提督の人望でしょう」
提督「そうか? なあ、どう思う?」
叢雲「」モグモグ
叢雲「! …んぐ、何、どうしたの?」
提督「いや…食事の邪魔をして悪かった」
叢雲「…っ、や、やだ、別にそんなこと」カァァァ
ダダダダダダ
江風「川内さん!」
川内「おっ、江風じゃん。どしたの?」
江風「折角だから、一緒に写真撮ろうぜ!」
磯波「あ、あの…私も、ご一緒してもよろしい、ですか?」
川内「もちろん。磯波も、こっちおいで」グッ
磯波「あっ」
提督「どれ…ブロマイド撮影で鳴らした腕前を見せてやるとしよう」スクッ
瑞鶴「提督さーん、次は私たちもお願いね」
提督「あいよ、ちょっと待っててくれ…磯波、鼻血出てるぞ」
113 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/07(土) 01:20:56.98 ID:iwMu9yUw0
…
川内「つっかれたぁ〜」
ホテルのベッドにうつ伏せに倒れながら、川内が呻いた。披露宴で着ていた綺羅びやかなドレスも脱いで、今は部屋に備え付けのパジャマ姿だ。
提督「ああ…」
僕は返事をするのも面倒で、曖昧に唸った。川内にのしかかるように横になると、お色直しの時に吹いたのであろう、香水の匂いがした。
提督「…綺麗だった」
川内「そう…」
提督「皆、最高に綺麗だった」
川内「な、なんだか照れくさいな」
のそりと体を回転させて、川内がこちらを向いた。
提督「大変だったろう、白無垢からのドレスは」
結婚式は神前で行った。元々クリスチャンじゃないし、そもそもキリスト教は一夫多妻を認めていない。それに、彼女らは元はといえば船の生まれ変わりだ。船神様と一つになるという意味でも、神前婚を選択した。
川内「それは提督だって同じじゃん」
提督「まあ、それはそうだが」
神社で盃を交わした後、車でホテルに移動した。そこで更に装いを変えて、披露宴に望んだ。早朝から夜まで、ぶっ通しであった。
川内「…でも、良かった。こうして、思い出に残る式ができて」
提督「そうだな」
目の前で微笑む川内。
自然に、唇を重ねた。
川内「んっ…」
提督「っ…は」
啄むような口づけが明けると、彼女はくすくす笑った。
川内「一足お先に…『共同作業』、いっちゃう?」
提督「やっちまうか」
その時、シャワーを浴びていた那珂が戻ってきた。
那珂「上がったよ…って、川内ちゃん抜け駆け!」
「えっ、何ですか、もう始まって」
バスルームから神通の声と、バシャバシャと湯を蹴る音がする。
にわかに起こった騒ぎに、ソファで寝息を立てていた叢雲が目を覚ました。
叢雲「…んんっ」
那珂「ほら叢雲ちゃん、起きて。新婚初夜、始まっちゃうよ」
叢雲「…」
彼女はぼんやりと、那珂と僕たちを交互に見ていたが、突然あっと叫んで立ち上がった。
叢雲「ちょっ、それならそうと言いなさいよ!」
神通「はぁ、はぁ…ま、間に合いましたね」
川内「ありゃりゃ、皆揃っちゃった」
提督「ま、そういうことだな。…夫婦水入らず、新婚初夜〈レタス・アローン〉と洒落込もうか」
114 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/07(土) 01:22:31.42 ID:iwMu9yUw0
今夜はここまで
新婚初夜が先か、スレッドムーブが先か
115 :
[sage]:2016/05/07(土) 01:47:59.26 ID:VfjpkFiX0
乙です
116 :
[sage]:2016/05/07(土) 12:44:49.20 ID:B5pARMEqo
乙ー
117 :
[sage]:2016/05/09(月) 08:40:57.64 ID:Lfag2VoOO
乙です
また過去スレ落ちてたから、ここでリクエストさせてもらいます
結婚後、子供のことで悩む那珂ちゃん(と嫁達)で
118 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/10(火) 08:17:59.82 ID:RYwvR0mU0
川内「でも、最初は私が貰うからね」
そう言うと川内は、再び唇を重ねてきた。しっかりと目を開けて僕の顔を見つめながら、するりと舌を伸ばす。
川内「んっ…むっ…ちゅるっ…」
掻き回し、掻き集め、吸い上げる。湿った舌に口の中をカラカラにされたところで、今度はこちらから舌を差し込んだ。どろどろの口腔を味わうと、心なしか甘い唾液を啜った。
提督「っ、んくっ」
川内「んんっ、んっ…っ、はっ、はぁっ」
口を離し体を起こすと、酸欠気味の虚ろな目のまま、彼女はパジャマを脱いだ。当然のように下着は付けていない。僕も汗でじっとり湿ったタンクトップとトランクスを脱ぎ棄てた。
川内「はぁ、はぁ…ふぅ」
今度は僕が下になった。僕の体の上でこちらに下半身を向けて横になると、蒸れた肉棒を口に含んだ。
目の前には、薄っすらと生えた細い毛の茂みと、その下に開いた深い肉の切れ込み。ちゅるりちゅるりと陰茎を吸うたびに、釣られてぴくぴくと震える。
外の陰唇を指で開くと、その下のひだに口をつけた。
川内「っ…」
熱い肉に、じわりと蜜が滲む。舌を巡らして、蜜を舐めとった。そのままその源へと突き進む。
川内「ん…っ…」
川内も、口の中で僕のペニスを嬲る。表面の血管をなぞり、裏筋を撫ぜ、亀頭を喉で締める。
限界まで勃起したのを確認すると、ペニスを吐き出した。それから、腰に跨った。
川内「そろそろ、できると良いね」
提督「ああ、そうだな」
屹立した肉棒を、濡れた秘所に誘う。膨れた先端が半開きの入り口を更に押し開けると、勢い良く腰を落とした。
川内「はあぁっ…」
触れ合ったところ全部で、お互いを感じる。温かい。柔らかい。…愛おしい。
川内「んっ…あぁ、ん…」
ゆったりと、腰を振り始めた。肌と肌がぶつかり合い、小気味良い音を立てる。数を重ねる内、見え隠れする竿を伝って滴った蜜が、尻の隙間から飛沫いた。
川内「あんっ、あっ…んっ、てい、とくっ…」
体を起こし、上下に揺れる膨らみに手を伸ばす。控えめな乳房をそっとつまむと、先端を口に含んだ。
川内「あっ、んんっ」
汗ばんだ乳首に、つるりと舌が滑る。こちらからも腰を突き上げた。
川内「んあぁっ!」
一際大きな声に、ペニスを包む肉が竦んだ。
更に速く、更に強く腰を打つ。突き込む度に膣内が震え、締り、肉棒はその根本に熱を溜め込んだ。
提督「はぁっ…はぁっ、あぁっ」
川内「んっ、あんっ、あっ、イ、イくっ、あぁんっ」
提督「出す、ぞっ」
わだかまっていた熱が、彼女の胎内へ迸る。
川内「あっ、あ、んあぁっ!」
柔肉に精を染み込ませながら、彼女は絶頂した。
川内「はぁ…んっ、はぁ…」
提督「ふぅ…」
ペニスを抜くと、川内は僕の隣にごろりと寝転がった。
川内「言い忘れてたけど、今日危ない日…」
提督「おお、そうか。当たると良いな」
川内「うん…」
119 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/11(水) 00:09:59.21 ID:zTr7HRpu0
続いて、バスタオルを体に巻いたままの神通がベッドに上がってきた。
神通「では、僭越ながら」
タオルを解くと、脚の間に屈み込んで様々な汁で汚れたペニスを咥えた。手始めに、尿道に残っていた液を残らず吸い取る。
提督「ぅ、はぁ」
ぞわりと腰の奥が寒くなる。神通は、再び血の通い始めた肉棒に器用に舌を絡ませた。ぬるり、ぬるりと、舌先が亀頭を撫で回し、尿道に浅く入り込む。
不意に、彼女はそれを強く吸い込んだ。深く顔を僕の股ぐらに埋め、喉の奥までペニスを押し込む。
神通「っ…ぐっ、っっ…」
口蓋で亀頭を扱く。詰まる息に顔を真っ赤に染めながら、前後に首を動かす。
提督「あ、あっ、もう…」
神通「っぷ、ぁ」
むせるようにペニスを吐き出す。僕はその肩に手を置くと、ベッドに仰向けに横たえた。
汗ばむ体に体を重ねると、唇を合わせた。
神通「ん…ぅ」
ごわついた毛の中に開いた秘裂に指を伸ばすと、既に愛液が溢れ出して糸を引いた。
湧き出した泉の中に怒張をあてがうと、腰を突き出した。
神通「んあぁ…っ」
甘い声。熱い吐息が耳をくすぐる。力強く締め付ける、分厚い肉の裂け目の中に、ペニスを繰り返し突き入れた。
神通「はぁっ、あんっ、んっ、んあっ……んむっ」
再び、キスをした。互いの唇を、舌を、鼻を、何度も啄む。触れ合う肌は、もうシーツに染みるほどに濡れている。
神通「んっ、んっ、ふっ…あぁっ…ん、んんっ」
神通が、両腕で僕の首を捉えた。膣内に震えが走ると、両脚も回した。押し付けるように、もっと深く腰を突き出す。
神通「あぁっ、んあっ、んっ…」
提督「はっ、そろそろ、っ」
神通「ください…神通に、提督の…んあぁっ!」
提督「出すぞっ…っ、あぁっ!」
神通の膣内に、射精した。精液の熱を感じ、彼女は更に強く抱きつく。蜜壺の一番奥、子宮の中まで届けと言わんばかりに。
120 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/11(水) 00:19:11.59 ID:zTr7HRpu0
提督「…」
神通「…」
提督「…神通?」
神通「…」
提督「神通…そろそろ離して、って痛たた」
神通「! ご、ごめんなさい」
慌てて僕を解放する神通。『解体』を経て膂力も大分落ちたものの、それでも同じ体格の一般女性とは比べ物にならない。肩を回すと、ゴキゴキと間接が鳴った。
提督「いい加減、風呂に入るか」
ペニスを抜いてベッドから降り、部屋を見回す。
川内はもう眠りこけている。叢雲はソファに腰掛けたままじれったそうにこちらを見ている。
那珂「那珂ちゃん、もうシャワー浴びちゃった」
保湿ローションを顔に塗りながら、那珂が言った。
提督「…よし、叢雲」
叢雲「! 仕方ないわね」
弾かれたように立ち上がっておいて、そんなことを言う。いそいそと寝巻きと下着を脱ぐのを待って、二人で浴室に入った。
121 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/11(水) 00:23:31.61 ID:zTr7HRpu0
今夜はここまで
『あの電柱までは頑張る作戦』で神風まで入手。明日からはポーラまでは頑張るの精神でE5だ
それにしてもこのスレには尿分が不足している。機を見て放出しないと決壊しかねない
122 :
[sage]:2016/05/11(水) 00:24:40.10 ID:YJK7Uidr0
股下でお漏らし待機
123 :
[sage]:2016/05/11(水) 01:13:45.60 ID:Ez2d+PNKo
人、それを惰性という
124 :
[sage]:2016/05/11(水) 10:00:00.97 ID:u8qL8zsnO
ポーラ手に入れてぜひ書いて欲しいと思う
乙
125 :
[sage]:2016/05/11(水) 23:37:50.35 ID:2m1atL430
お風呂だからなんの遠慮もなくできるね!
やったね叢雲ちゃん!
126 :
スレッドムーバー
★
[sage]:2016/05/13(金) 22:28:21.38 ID:???
このスレッドは一週間以内に次の板へ移動されます。
(移動後は自動的に移転先へジャンプします)
SS速報R
http://ex14.vip2ch.com/news4ssr/
詳しいワケは下記のスレッドを参照してください。。
■【重要】エロいSSは新天地に移転します
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1462456514/
■ SS速報R 移転作業所
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1463139262/
移動に不服などがある場合、
>>1
がトリップ記載の上、上記スレまでレスをください。
移転完了まで、スレは引き続き進行して問題ないです。
よろしくおねがいします。。
127 :
[sage]:2016/05/14(土) 00:45:31.70 ID:PpGAuHHvo
分かってたけど移動するのか
128 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/14(土) 00:45:56.27 ID:x1tfCVaK0
>>126
お疲れ様です。お手数おかけします
129 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/14(土) 00:46:56.66 ID:x1tfCVaK0
真っ白な浴室には、既に湯で満たされた広い浴槽が鎮座している。取り敢えず体を洗おうと風呂椅子に腰掛けた。
提督「どれ、洗ってやろうか」
叢雲「相変わらずいやらしい手つきね…」
顔を顰めながらも、そっと僕に歩み寄り、膝の上に座った。
掌にボディソープを泡立てると、白い胸に掌を滑らせた。
叢雲「んふっ」
優しく肌を擦ると、彼女はくすぐったそうに息を漏らした。まだ硬さの残る乳房を掌に包むと、つんと尖った先端が掌を引っ掻いた。
胸、腹、肩、脇、腕… 汗の滲んだ肌を綺麗にしていく。上半身を一通り終えると、片脚ずつ持ち上げて洗った。
叢雲「…」
両脚を擦り終えると、叢雲は物欲しげな顔をこちらに向けた。まだ『前』が残っているのだ。
僕はそれをわざと無視すると、脇に手を置いてぐるりと彼女の体を回した。膝の上で、叢雲の細い体がこちらを向いた。
腕を伸ばして、背中を洗う。
叢雲「ん、もう…」
彼女は自分でもボディソープを手に取ると、僕の胸を洗い始めた。小さな手で硬い肌を擦る。
提督「軍抜けたし、これから太るだろうなぁ」
叢雲「嫌よ、あんまり重くなるのは」
提督「そうだな。肉体労働でも始めるか…」
抱き寄せると、彼女も背中を洗いにかかる。自然、胸と胸、腹と腹が密着する。
提督「…」
叢雲「…っ、ん」
下腹を叩く熱い肉の棒に、叢雲はそわそわと落ち着かない。
そっと尻から秘部に指を伸ばすと、透明な蜜がぽたりと垂れた。
提督「…興奮してる」
叢雲「馬鹿…」
彼女は首に腕を回すと、引き寄せるように口を吸った。
叢雲「ん…っ、は、早く…」
せっつく叢雲の尻を掴んで持ち上げると、屹立したペニスの上にすとんと落とした。
叢雲「はあぁっ……!」
腹の底から押し出されるように、熱い息を吐く。じっとり濡れた秘裂は膨れた肉棒に絞られて、じゅわりと大量の蜜を溢れさせた。
掴んだ尻をそのままに、抽迭を始める。
叢雲「あんっ、あ、んっ、んんっ、ぁ、あんっ…」
憚らず上げた嬌声が、湯気で烟る浴室に響き渡る。濡れた肌のぶつかり合う音が、それを追う。
叢雲「あぁんっ、はぁ、んっ、あぁっ」
泡まみれの体がぬるぬると擦れ合う。血の凝った乳首が胸を掻き、白く泡立つ汁が床に飛び散った。一突き一突きに、叢雲は悶え、柔肉を竦ませ、何度も絶頂した。
叢雲「はあぁっ、にゃ、はぁんっ、んああぁっ! …んっ、あぁ」
提督「はっ、これで、四回目…っ」
叢雲「かっ、数えないれよっ! …んにゃぁっ!」
連続でイったせいで、叢雲はもうあられも無い顔を晒している。焦点の定まらない目でぼんやり僕の顔を見つめ、閉じない唇からは嬌声と一緒に涎が垂れている。
とは言え、いい加減僕も限界だった。
叢雲「はぁぁぁ…んんっ、ひぃ…」
提督「ふうっ、もう、イくぞっ」
叢雲「イくの…膣内に、らして……んにぃ…っ」
提督「はぁっ、はぁっ、あぁっ…っっっ!」
叢雲「にゃあぁぁっ!」
不規則にうねる膣内に精を放つと、彼女も一緒に達した。
130 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/14(土) 00:51:32.63 ID:x1tfCVaK0
提督「はぁ…はぁ、っ」
叢雲「んんぅ…ひぃ…にうぅ…」
にわかに、その体がふるりと震えた。
その直後、密着した腰の間に熱いものが広がった。
叢雲「んふぅ…」
提督「叢雲叢雲」
叢雲「なによぉ…」
提督「漏れてるぞ」
叢雲「もれてるって、なにが…っ!?」
へろへろと応答する彼女の顔が、急に正気に戻った。
叢雲「や、やだっ、あたし」
提督「泡も流してないんだ。何とかなるさ。ほら、全部出しちまえ」
叢雲「もう、こんなのばっかり…んっ」
いきむと、噴きつける勢いが増した。風呂椅子の下に、黄色い水溜りが広がっていく。
叢雲「…っ、ふぅ」
尿を出し切ると、彼女はほっと息を吐いた。
叢雲「…頭、洗いましょ」
提督「そうだな」
…
風呂からあがると、川内型の三人は既にベッドに潜って眠り込んでいた。
提督「良かったのかな、那珂は」
叢雲「良いんじゃない? アンタも大概、疲れたでしょ。バケツ被った訳でもなしに」
提督「そうか? 僕はまだ」
言いかけたところで、くらっと来た。
叢雲「ほら、言わんこっちゃない。今日はもう寝なさい」
提督「そうするか…」
電気を消すと、ベッドに入った。目を閉じると今朝からの疲れがどっと全身を襲い、僕はあっという間に意識を手放した。
131 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/14(土) 00:56:12.36 ID:x1tfCVaK0
今夜はここまで
面倒がらずに支援艦隊を出せば、リコリスだって怖くないんだ(*^○^*)
132 :
[sage]:2016/05/14(土) 01:02:25.99 ID:EA4tD5KDO
乙
133 :
[sage]:2016/05/14(土) 02:56:41.30 ID:PpGAuHHvo
乙
リコリスよりルが強敵
134 :
[sage]:2016/05/14(土) 06:15:29.20 ID:uI4zC9R6o
乙
にう可愛い
135 :
[sage]:2016/05/14(土) 12:18:42.38 ID:eQQss/Poo
にうぅ…←かわいい
136 :
[sage]:2016/05/14(土) 13:16:47.71 ID:3StDcLcMO
乙にう
137 :
[sage]:2016/05/14(土) 13:52:28.49 ID:yBnVJs1wO
にうぅ
138 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/18(水) 20:59:19.19 ID:5FSGPjkn0
…
ちゅっ、ぱぁ、ちゅっ
提督「Zzzz…」
じゅるっ、じゅっ、じゅ、っぱ
提督「…ん」ビクッ
れろっ、れろれろっ、ちゅ、じゅるるっ
提督「あぁ……ん?」パチ
提督「…! な、何だ、どうなってるんだ」
那珂「…っぷあ、起きちゃった?」
提督「那珂か…今何時だ?」
那珂「んと…」
枕元のライトを細く灯すと、デジタル時計には『03:04』と表示されていた。
提督「先に寝てたから、僕も寝させてもらったけど…どうする、今からするか」
那珂「うん」
仰向けの僕の上に這い上がると、勃ち上がったペニスを手に取った。那珂は既に全裸で、闇に慣れた目に細い体が妖しく浮かんだ。
那珂「んっ…あぁ…」
唾液塗れの肉棒が、彼女の膣内に沈む。根本まで挿入ると、彼女はもぞもぞと身を揺すった。つぷぷと空気が抜けて、柔肉がぴったりと貼り付いた。
那珂「あ…んっ」
上半身でぐったりとしなだれかかると、ゆっくりと腰を振る。
那珂「あんっ…はぁ、んっ…」
耳元に口を寄せ、聴かせるように喘ぐ那珂。耳たぶをくすぐる響きに、思わず鳥肌が立った。
那珂「んんぅ…あぁ、ん…っ」
にちゃり、ぴちゃ、びしゃり。たっぷりと汁気を含んだ肉が、音を立ててぶつかり合う。薄い快楽をじっくり味わうように、彼女は緩慢な抽迭を続ける。
139 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/18(水) 21:00:08.49 ID:5FSGPjkn0
提督「あぁ…」
那珂「はぁ…ん…提督…」
提督「那珂…」
那珂「…提督」
気が付くと那珂は、腰を振りながら真っ直ぐに僕の目を見つめていた。
那珂「んっ…ねえ、提督…っ」
提督「どうした…?」
那珂「私だけ…」
提督「何がだ?」
那珂「私だけ。エッチしても、気持ち良いだけ」
提督「…?」
彼女の言いたいことが分からず、僕は黙って目を細めた。
那珂「…気持ち良いだけ。その先には、進めない」
提督「…!」
はっとなった。
那珂は、自分が子供を授かれないのだと言っているのだ。
提督「信じられないかもしれないけどな」
揺れ続ける腰を片手で押さえ、空いた手で頭を撫でる。
提督「医療は進歩しててな、これまで諦めるしかなかった人でも、子供を持てるようになったんだ」
那珂「知ってる」
提督「ん? そ、そうか…」
考えてみれば、彼女は少なくとも一度は病院に行ったことがあるはずなのだ。その時に不妊治療についても聞かされたに違いない。
那珂「針刺して、卵子取ってきて、試験管の中で受精させて、お腹に戻して」
提督「…字面に起こすと、ひどいもんだな」
那珂「…」
提督「だが」
彼女の頭を胸に抱く。
提督「それだけで、一度は捨てた未来を取り戻せるなら」
那珂「…」
那珂は、何も言わない。
提督「…お前の意志を尊重する。無理にとは言わないさ。ただ…僕は、お前との子も欲しいと思う」
那珂「…うん」
提督「まあ、気持ち良いだけでも良いじゃないか。お互い、満足できるなら」
そこまで言うと、腰から手を離した。抽迭が再び始まり、静まり返った部屋に小さな嬌声が響いた。
那珂「ん…あんっ…っ…はぁ…んっ」
その声が、徐々に上ずってくる。声が高く、短く、速くなっていく。
那珂「あっ、んっ、やんっ、あ、あぁっ、あんっ…」
膨れ上がった肉棒が、閉じた子宮の入り口を繰り返し打つ。膣内が、小刻みに震えてそれを締め付ける。
那珂「あっ、あっ、はっ、あ、あぁっ…あぁんっっっ…」
一際高い声を噛み締めると、彼女はひしと抱きついて、絶頂した。
ぎゅうぎゅうと締め上げる胎内に、精を吐き出した。
140 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/19(木) 00:27:36.49 ID:r4ke+4pZ0
…
提督「…んんっ」
神通「あ、おはようございます」
提督「ああ…」
見回すと、川内と叢雲はまだ眠っている。視線を下に移すと、那珂は僕の体に腕を回したまま寝息を立てていた。早起きの神通は、もう着替えまで済ませていた。
提督「チェックアウトまであとどのくらいだ?」
神通「二時間くらいです」
提督「…あぁ、もうそんな時間か」
ベッドから這い出す。腕を退けられて、那珂が目を覚ました。
那珂「ん…なぁに…?」
神通「おはよう、那珂ちゃん」
那珂「おはよう…」
提督「ああ、おはよう。…ひとっ風呂浴びてくる」
那珂「いってらっしゃい…」
ぼんやりした顔のまま見送る那珂。浴室に向かう途中、何気なく窓のカーテンをめくると、春の日差しが目に刺さり、僕は思わず目を細めた。
141 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/19(木) 00:35:40.09 ID:r4ke+4pZ0
『漢字で結婚、(仮)は無く』ならびに今夜はここまで
結局アイオワまで頑張らざるを得ないことだなぁ
142 :
[sage]:2016/05/19(木) 06:33:31.00 ID:MNmDBCYoo
乙
E7は丙なら楽だからさっさと迎えよう
143 :
[sage]:2016/05/20(金) 15:52:24.69 ID:LeJViWhho
乙
鎮守府の百合見たいな長門陸奥とか
144 :
[sage]:2016/05/20(金) 20:22:12.95 ID:Ybm/9swAO
百合はいらん
145 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/21(土) 01:30:29.46 ID:k+fHpzek0
『最初の失敗』
…失敗した。
提督と『いざこざ』があって、もう一ヶ月になる。言葉では彼を許したし、心でもそう思っているけれど、どうしてもまだ近くには行けない。最近やたら私の出撃が増えているのは、提督も私と顔を合わせづらいからだと思っていた。でも…
珍しくオリョールに出撃した次の日、提督の元に大きな封筒が届いた。影からこっそり見ていると、彼は緊張した面持ちでそれを開けた。
中から出てきたのは、一枚の白い紙切れと、二つの小さな箱。
ドキリとした。話には聞いていたが、まさか実物を目にすることになるとは。あの指輪を与えられた艦娘は、提督と強い絆を結び、更なる力を手に入れることになる。でも、それ以上に…
そこから先を考える前に、私はその場から逃げるように去った。
数分後、私は鳳翔さんのお店で珍しく酒に耽っていた。
鳳翔「…何か、嫌なことでもありましたか?」
ううん、嫌ってわけじゃないけど…
鳳翔「ですが、難しい顔をされてますよ」
そう、だね。
…あのさ、ウチの提督がケッコンするとしたら、相手は誰だと思う?
鳳翔「提督がご結婚なさるんですか?」
ああ、いや、本当の結婚じゃなくて、ケッコンカッコカリの。
…さっき、書類と指輪が届いてるの見たの。もう、そんな時期なんだって。
鳳翔「そうですねぇ…今の提督も、着任されてからしばらく経ちますからね」
…ずばり、誰を選ぶと思う?
鳳翔「ええと…そうですね…」
鳳翔は頬に手を当て、思考する。
…いや、考えるフリをしている?
鳳翔「ケッコンカッコカリには、高い練度が必要ですからね。自ずと、今の時点で練度の高い娘が候補になるんでしょうね」
…
鳳翔「…或いは、今まさに、ケッコンするために練度を上げているのかも」
!!
あまりに露骨に反応してしまったのだろう。鳳翔は可笑しそうに笑った。
鳳翔「…いえ、分かりません。人間、自分の心すらままならないもの。まして他人の心なんて、どうして理解できましょう」
で、ですよね、あはは…
ビールおかわり。
鳳翔「はい、はい」
空のジョッキが退けられ、代わりに琥珀色の液体が並々注がれたジョッキが置かれる。
半分以上飲んだ辺りで、突然館内放送が鳴った。
『鎮守府近海に接近する、中規模の深海棲艦隊を発見。迎撃A班、迎撃B班は直ちに出撃、哨戒隊と合流されたし。繰り返す…』
鳳翔「あら、大変」
あ、A班って私だ。水一杯貰えます?
鳳翔「はい、気を付けてね」
残ったビールを一気に飲み干し、水を流し込むと、私は出撃ゲートに走った。
…最初の違和感は、お店を出た瞬間。
後ろ手に戸を閉めた時、冷たい風が吹いた。と同時に、下腹部に違和感を覚えた。
…おしっこしたい。
とは言え、まだ後回しにできる程度。何より今は戦闘に向かわねば。
146 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/21(土) 01:31:03.78 ID:k+fHpzek0
…
はぁっ…はぁっ…
ヤバい…アルコール舐めてた…
ゲートに並びながら、私は冷や汗を流していた。
時雨「川内さん?」
な、何?
時雨「どうしたの、具合でも悪いの? 何だか、足元がおぼつかないけど」
あっ、いや、大丈夫。さっきまで飲んでたから
時雨「お酒? 珍しいね」
ま、まあね…
下腹が痛い。膀胱がパンパンに膨れている。押したら分かる程に溜まっているだろう。もっとも、今押したら間違いなくアウトだろうが。
やっぱり、今のうちに済ませておくか。そう思い、列を離れようとしたその時、目の前のシャッターが開いた。僚艦たちに押されるように、私はゲートをくぐった。
はぁっ…は、早く、艤装を…
そわそわと足踏みしながら、いつもより遅く見える運搬クレーンを睨んだ。艤装を付けさえすれば、当面は尿意に苦しまなくて済む…
っ、あぁっ!
時雨「だ、大丈夫かい? 何なら、他の人と代わったら」
良いって!
時雨「っ、ごめん…」
その時、ようやく最初の艤装…機関部が、目の前に降りてきた。
殆どの艦は煙突と旗艦部が一緒になっていて、背中に背負うようになっている。時雨も同様だ。ところが、中には旗艦部が脚部の艤装に含まれているものもある。代表的なのは殆どの空母だ。そして川内型もまた、トレードマークの四本煙突をあしらったブーツ型推進器に、旗艦部を内蔵していた。
展開した艤装に足を入れると、燃料を満載したタンクが身体に接続された。同時に、あんなに激しかった尿意が嘘のように引いていった。
私は上昇する体温に蒸発していく額の汗を拭うと、時雨に向かって気まずそうに笑った。
…ごめんね、ちょっとピリピリしてた。
カタパルトに夜偵を装填すると、最後のゲートが開いた。
後続の僚艦に聞こえるよう、高らかに宣言する。
「川内、水雷戦隊、出撃します!!」
147 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/21(土) 01:31:40.73 ID:k+fHpzek0
…
川内「…で、今に至ると」
独りごちて、私は思わず縮こまった。
結構な規模の敵艦隊とかち合ったのは覚えている。大方片付けて、追撃を泣く泣く見送ったのも、逃げた振りをした重巡に直撃弾を喰らったのも、はっきり覚えている。しかし、そこから先の記憶が無い。
気が付くと、私は入渠ドックの中、修復槽の底でのびていた。
川内「…っ、あ…」
生温い修復剤の中、体がカタカタと震える。艤装を外され、意識を取り戻した今になって、これまでの尿意がまた蘇ってきたのだ。
目の前の時計には『03:24:41』、つまりまだ三時間以上はここから出られないという事実が表示されている。
川内「あ…ヤバ…」
誰もいないのをいいことに、恥も外聞もなく股間を両手で押さえる。膀胱が痛い。痛いを通り越して、痺れてきた。
川内「駄目…おしっこ、駄目…」
きょろきょろと辺りを見回す。修復槽の外は、雑誌やゲーム機が散らかったタイルの床。冷や汗が額を伝う。ドックの隅でしようか? でも、流れたおしっこが雑誌やら何やらに付いたら…
川内「く、ぅぅ…っ」
膀胱の出口が開きそうになり、私は手に力を込めた。よく見ると、壁際に排水口がある。掃除用か、何でも良い。ちょっと浴槽を出て、そこにおしっこしよう。
そう決めて、修復槽を這い出た。
川内「はっ、はっ、はやっ、早くっ」
よろよろと排水口に向かって歩く。タイルを踏むたびにお腹が揺れ、溜まりに溜まった中身が出口を殴りつける。太ももが震えてきた。早く、しゃがんでおしっこ、おしっこして…
「百万石の〜誓いよぉ……違うわね」
川内「!!」
蹴られた犬めいて、私は再び修復槽に転がり込んだ。じゅわっ。
川内「な、何でよぉ…」
尿道を擦る一瞬の感触を必死に抑え込みながら、ぼやいた。排水口から、間違いなく声が聞こえた。恐らく、隣のドックで入渠している艦娘だ。涙の滲む目で、改めて排水口を見る。よく見るとそれは壁を跨いでおり、二つで一つを共有しているようであった。
しゅうぅっ、しゅっ…
川内「はぁっ、いやぁ…」
腿にきつく挟んだ手に、ひんやりした水流が当たった。全身ががたがたと震える。感覚は殆ど残っていないが、分かる。必死に閉じた尿道の口の、すぐ内側まで迫っている。そして、今まさに、最後の門をこじ開けて…
川内「…」
ゆっくりと、股から手を離した。それから躊躇いがちに、脚を広げた。
川内「ッ……ヒクッ…」
浴槽の壁に深くもたれ、液面から目を逸らすように天井を見る。そして…
148 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/21(土) 01:32:39.42 ID:k+fHpzek0
川内「…ぁ、出ちゃ」
……じゅわっ
しゅうぅぅぅぅ……
川内「ぁ、や、だめ…あっ、あ、ぁ…ぁ……」
ぅぅぅ…っ、しゅっ、しゅうぅっ…
川内「ッ…グスッ……ッ、ヒッ…」
最初、尿道の先まで食い込んだ分だけを出せば良いと思っていた。少し出せば、入渠が終わるまで我慢できると。しかし、甘かった。
限界まで我慢したせいで、じれったいまでに勢いのないおしっこは、にも関わらず中断を受け付けなかった。止めては溢れ、止めてはこじ開け、尿道を擦って修復剤に流れ出す。
結局、私は諦めた。
川内「やぁ…ッ、おしっこ、おしっこ止まらない…あっ、ぁ…」
しゅわしゅわしゅわ…
しゅぅぅぅ…
しゅるっ…
川内「ッ…クッ……」
じゅっ…
……ぷるるっ。
川内「ヒクッ…ヒッ…」
涙が零れる。悲しくて、惨めで、それでも我慢から解放された身体は心地良かった。
川内「グスッ、お漏らししたぁ…ヒクッ、ドックで、おしっこしちゃったぁ…」
めそめそと泣いていると、不意に再び尿意を覚えた。
川内「やぁ…まだ、残ってるの…」
もう自暴自棄だった。先ほどと同じ姿勢になり、尿道の力を抜く。ところが
川内「…出ない…おしっこ、出ない」
我慢できる域に落ち着いたせいか、今度は理性が勝ったようだ。
私はうんうん唸って、お腹に力を入れた。
川内「んっ…んん…おしっこ出ない…んっ」
しばらく頑張った後、私は諦めた。我慢できるならするし、できないならこのまましてしまおう。
149 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/21(土) 01:33:07.26 ID:k+fHpzek0
修復槽の中に目をやると、薄青色だった液に一筋の黄色い靄が走っている。当然、その片端は私の脚の間から出ている。自棄になって掻き回すと、液が緑に染まった。
川内「グスッ…提督…」
呟いて、はっとなった。
川内「…提督」
あの指輪は、誰に渡すんだろう。元々練度が高い娘はたくさんいる。でも、最近になってその仲間入りをしたのは……私だけ。
……期待しても、良いのかな?
気が付くと私は、片手を自らの秘部に伸ばしていた。指で触れると、あの時彼に強引に破られたところが、ちくりと痛む。
川内「んっ…」
入り口をそっとなぞる。自慰の仕方はよく知らないけど、最後に気持ちよくなれば良いんだと思う。
膣内まで踏み込む決心がつかず、膣口を何周も指でくすぐる。と、上の方にある小さな突起に触れた。
川内「あ、ん…ここが、陰核だっけ…」
そっとつまむとぞくぞくと腰が震えた。頭がぼうっとして、視界が霞む。
川内「てい、とく…」
いつの間にか、目の前に提督がいた。陰部を弄る手が、彼のものに変わる。彼は遠慮無く指を膣内に突っ込んだ。
川内「ああぁっ!」
激しく、あの日のように、激しく、淫らな穴を掻き回す。始めから私のことを知り尽くしているように、気持ちいいところを強く、強く攻め立てる。
川内「あんっ、あっ、ていっ、提督っ、んあぁっ!」
腕を抱き締めて縮こまる私に構わず、指は動き続ける。脳味噌が蕩けて、下半身に大きな性感の波が迫る。
ふるり。体が震えた。
川内「っ、やっ、だめっ、おしっこが、おしっこ出ちゃっ」
…私の中の『提督』が、何かを囁いた。
川内「んああぁっ!!」
視界が白く弾けた。全身の血が引き、弛緩しきった身体の中、腰だけが激しく痙攣し、熱い膣の肉が指を痛いくらいに締め付けた。
川内「あっ…ああぁっ…」
浴槽の底で小さく丸まって、全身を駆け巡る快楽を感じる。やがてその波が引き、下半身から力が抜け、そして…
川内「…ぁ」
しゅわぁぁぁ……
ぴったり閉じた太ももの隙間から、黄色い煙が立ち上る。果てた身体では止められないし、止める気もない。
川内「あぁ…おしっこ、気持ちいい…」
だらしなく脚を広げ、股間を突き出した。そうして尿道から迸ったおしっこが修復槽を汚すのを、恍惚とした気分で眺めていた。
150 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/21(土) 01:35:01.61 ID:k+fHpzek0
…
提督「…川内」
川内「何、かな」
夜の執務室。私を呼び出した提督は、おずおずと口を開いた。
提督「川内、その、お前が良ければなんだが…」
川内「!」
どきん。
提督「…お前には、とんでもないことをしてしまった。今更許してもらおうなんて、虫のいい話だって分かってる。だが、それでも私…僕は」
彼は、一歩、私に向かって足を踏み出した。
私は……一歩、下がった。
提督「! …そうか」
川内「! いや、そんな」
提督は悲しそうな顔をした。私は、思わず首を横に振った。
川内「ち、違うの! 怖いんじゃないのに…体が、勝手に」
提督「良いんだ」
彼は、優しく言った。
提督「今はまだ、許してくれなくとも…いつか…たとえどれだけ先の話でも、お前が僕を拒まずにいてくれるようになれば」
川内「私は、もう」
提督「いや、良いんだ。…戻ってくれ」
…
神通「ね、姉さん…?」
川内「何?」
神通「もうすぐ哨戒ですよね。その、飲み過ぎでは…?」
川内「良いじゃん、ここの所喉が渇いてさ」
言いながら私は、空になったスポーツドリンクのボトルをゴミ箱に放った。既に二本目。さっきから下腹部が重い。
川内「…あ、もうこんな時間。そろそろ行ってくるね」
神通「ええ、お気をつけて」
立ち上がって、思わず固まった。
川内「っ、くぅ」
神通「姉さん?」
川内「ふぅ…何でもない。じゃあ」
訝る神通から逃げるように、出撃ゲートに向かった。
膀胱で暴れる液体を感じる。今度は我慢できるかな。それとも、また…
トイレの前を通りかかる。まだ時間に余裕があるが、私はわざと無視した。一歩一歩歩くたびに尿意が増し、耐え難い刺激となって心臓を打つ。でも、それは期待感と、一種のときめき。
……汚物に染まった狭い修復槽の中でなら、また、私は。
151 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/21(土) 01:36:01.45 ID:k+fHpzek0
『最初の失敗』ならびに今夜はここまで
E7終わり! 閉廷! 以上! みんな解散!
後の堀は今後のイベに取っときます
152 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/21(土) 01:54:39.56 ID:k+fHpzek0
言い忘れてた
戦争なんかやめよう!馬鹿らしいよ!みんな平和が一番!
LOVE and PISS!
153 :
[sage]:2016/05/21(土) 01:55:36.67 ID:infhoO43o
おつにぅ
154 :
[sage]:2016/05/21(土) 02:11:02.76 ID:4Jk4DWDMO
これはいい尿だ
155 :
[sage]:2016/05/21(土) 06:36:12.88 ID:WYx2U8pdo
にうー
156 :
[sage]:2016/05/21(土) 10:13:07.39 ID:21JHLZ0Co
乙おめにう
157 :
真真真・スレッドムーバー
:移転
この度この板に移転することになりますた。よろしくおながいします。ニヤリ・・・( ̄ー ̄)
158 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/24(火) 23:36:45.74 ID:9DVK31hm0
『特製極甘ミルクチョコレート夕雲風味』
夕雲『今夜…仮眠室に来てくださる?』
…と言われて、私は仮眠室に向かった。と言っても、夕雲が待っているのはいつもの憲兵詰所ではなく、出撃ゲート横にある整備班の休憩する部屋だ。艦娘たちはよく、姉妹艦が帰投するのをそこで待っているのだそうだ。
憲兵「夕雲、いるかい…」
小声で呼びかけながら、そっと扉を開いた。
古びた電灯の照らす畳敷きの部屋で、彼女は待っていた。
夕雲「こんばんは、お兄さん」
憲兵「ああ」
彼女は立ち上がると、部屋の隅に置いてある冷蔵庫に歩み寄った。それから、中からラップのかかった深いグラスを取り出した。中には、暗褐色の液体が三分の二程入っている。
憲兵「それは…」
夕雲「ほら、今日はバレンタインデーでしょう?」
憲兵「ああ…」
昼間の巻雲の行動は、青天の霹靂だった。あの後、その場にいた連中に締め上げられ、えらい目に遭った。
彼女から貰った大きなハート型のチョコは、半分ほど齧って宿舎の冷蔵庫に仕舞ってある。
夕雲「だから、私からもお兄さんに」
言いながら、グラスを電子レンジに入れた。
憲兵「それ、熱くして大丈夫なのかい?」
夕雲「ラテ用のグラスだから熱いのも大丈夫。それに。ぐつぐつ煮るわけじゃないわ。ほんの少し…」
つまみを操作して、チョコレートを温める。静かな室内に、レンジの駆動音が響く。
夕雲「…これでよし」
取り出したグラスからラップを剥ぐと、小さく湯気が上った。軽く揺すると、中身がとろとろと波打った。
憲兵「ホットチョコレート、かぁ」
夕雲「ええ。でも、まだ完成じゃないわ」
そう言うと彼女は、おもむろにグラスを差し出した。
憲兵「あ、はい…」
受け取ると、彼女は自らの服に手をかけた。
憲兵「えっ」
ジャンパースカートの上を解き、ブラウスのボタンを外す。少しずつ開いていく胸元は、既に裸。
スカートの間際まで外すと、ブラウスを大きくはだけた。剥き出しの乳房が、白く妖しく輝いた。
夕雲「さあ」
彼女は私の手からグラスを取り返すと、顔の前に掲げた。そして、ゆっくりと傾けた。
夕雲「んっ…」
とろり。透明な器から暗褐色の細い滝が滴り、白い首筋に落ちた。それは鎖骨の辺りにわだかまると、すぐに溢れて丸い胸の膨らみを横切った。粘り気の強い液体はゆったりと乳房の白を塗りつぶしながら、紅い先端へと迸る。
夕雲「はい、夕雲特製のミルクチョコレートよ」
つんと前を向いた乳首に、流れの先端が辿り着いた。行き止まりに、甘い雫が形作られる。どんどん大きくなっていく。大きくなって、重くなって、滴り落ちる…
夕雲「…召し上がれ」
落ちんとするその雫に、むしゃぶりついた。
159 :
[sage]:2016/05/25(水) 08:04:51.06 ID:eY7KBR68O
乙
舐めたい
160 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/26(木) 00:52:09.06 ID:XUm/yWKv0
夕雲「あんっ」
乳首に吸い付き、チョコレートの雫を舐めた。このまま味わっていたいところだが、既に更に下まで垂れたものもある。畳を汚すまいと、顔を下に遣った。
温かいチョコレートの流れは、へそのあたりまで達していた。畳に膝を突き、下から掬い上げるように、舌で受け止める。
夕雲「んふふっ…」
くすぐったそうに笑いながら、自らの身体にチョコレートを垂らし続ける夕雲。
どろりとしたそれは、巻雲に貰ったのに比べると甘さを抑えた味わいで、ミルクチョコレートと言うよりはビターチョコのように感じた。
夕雲「ん、これで全部…」
新たに流れてくる分が無くなると、少しずつ顔を上へとずらしていく。ほのかに汗ばんだ肌の上で、熱を失ったチョコレートは薄く固まっていた。
憲兵「あ…む」
肌を傷つけないように気をつけながら、前歯で削ぎ落とす。いつも感じていた、香を焚いたような香りが、甘味の中に濃く溶け込んでいる。彼女を抱いた時、いつも安らぎをもたらすそれが、今は強烈な刺激となる。
憲兵「はぁ、はぁっ…む、ん」
夕雲「あぁ…はぁん…」
歯が擦れ、舌が這うと、夕雲は悩ましげに息を漏らす。
柔らかい腹から上へ進み、胸の辺りまで達したところで、不意に彼女は言った。
夕雲「…本当は、まだ完成じゃないの。ミルクチョコレート…」
両腕を私の首に回すと、彼女はその場に正座した。引っ張られるように膝枕に寝そべると、彼女は茶色に塗られた乳房を鼻先に垂らした。
夕雲「さあ、吸って御覧なさいな」
言われるまま、チョコに覆われた乳首を口に含んだ。固まったチョコレートを口の中で溶かしながら、いつもしているように吸った。
憲兵「…?」
161 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/26(木) 00:53:14.43 ID:XUm/yWKv0
最初、自分の唾液だと思った。口の中の液体が、にわかに増えたのだ。しかし、すぐにそれが唾液とも、チョコレートとも違うことに気がついた。
もう一度吸う。と、温かな液体が、彼女の乳首から噴き出した。
憲兵「!?」
慌てて飲み込み、口を離した。
憲兵「ゆ、夕雲っ、まさか」
夕雲「ふふっ、気がついたかしら」
頬を赤らめながら、微笑む。
憲兵「でも、そんな…まさか、この間のでデキて」
夕雲「そうじゃないわ」
憲兵「だったら何かの病気じゃ」
夕雲「病気でもないの。女の子はね、ずっとおっぱいを吸われていると、おっぱいを出さなきゃって体が反応するの。子供がいなくても、ね」
憲兵「そ、そうなんだ…」
ほっと胸を撫で下ろす。それから、ふと夕雲が母乳を出せるようになるまでの経緯を思い、急に恥ずかしくなった。もっとも、主なのは彼女の妹たちだというのは分かっているのだが…
気まずい心中を察したのか、彼女は私の上半身をそっと下から持ち上げた。
夕雲「遠慮しないで、お兄さん。貴方も、私の大事な家族なのよ」
憲兵「…」
遠慮がちに、また乳首を咥えた。吸いだした『ミルク』は、心なしか蜂蜜のように甘い。
夕雲は首元に貼り付いたチョコレートを剥がすと、自分の口に入れた。
夕雲「…ん、このくらいの味」
そう言いながら口の中で溶かすと、おもむろに乳房を離し、唇を重ねた。
夕雲「んっ…」
融けたチョコと夕雲のミルクが、二人の口の中で混ざり合う。甘い甘い『ミルクチョコレート』を、唾液に溶けてなくなるまで、互いの舌でかき回した。
夕雲「っ……は、ん…」
口を離した。深く呼吸した夕雲の視線が、ある一点に向いた。
憲兵「…」
夕雲「…ふふっ」
彼女は妖しく微笑みながら、ズボンのボタンに手をかけた。
162 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/26(木) 00:53:58.46 ID:XUm/yWKv0
訂正
×『ズボンのボタン』→○『ズボンのベルト』
今夜はここまで
163 :
[sage]:2016/05/26(木) 01:20:44.63 ID:Xh78t4Tio
乙
164 :
[sage]:2016/05/26(木) 10:39:26.38 ID:o5BlSbhJO
乙
いいぞ
165 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/29(日) 01:24:39.70 ID:OdzIqXeZ0
片手で器用にベルトとズボンのホックを外し、下着ごと引き下ろす。服の下で膨れ上がったイチモツが、勢い良く上を向いた。
夕雲はそれを優しく握ると、ゆっくり上下に扱き始めた。
夕雲「さぁ…まだ出しちゃ駄目よ…」
憲兵「っ…」
柔らかい掌に、腰が跳ねた。彼女の言う通り、ここで射精する訳にはいかない。じわじわと迫る快感をごまかすように、強く乳を吸った。
夕雲「あんっ、もう…」
…甘い。おいしい。
物心ついた頃にはもう普通に食事していたし、母親の乳を吸っていた頃のことなんてまるで記憶に無い。母乳の味なんて当然覚えていないし、知りたいとも思わなかった。しかし夕雲の乳房から湧き出すミルクは、舌に絡みつくように甘く、後引くように味わい深く、こんなに美味しいものをどうして今まで知らなかったんだろうと心から思った。
ずっと吸っていると、やがて出なくなってきた。もう片方の乳房に移ろうと、口を離す。
憲兵「っ、あ…!」
途端に意識が下半身に戻った。腰ががくがくと震え、尿道へ熱がせり上がってくる…
夕雲「だぁめ」
憲兵「い゛っ!?」
竿の根本を思い切り握られ、思わず叫んだ。
夕雲「出すなら、こっちよ」
膝枕から私を下ろすと、彼女はその場に立ち上がった。スカートの中に手を入れると、見せつけるようにタイツとショーツを引き下ろした。太ももの間からショーツのクロッチに、透明な糸がつうっと引いた。
憲兵「そう、だね」
膝のあたりにわだかまるズボンのポケットを漁ると、突撃一番の包みを出した。
夕雲「まぁ、準備が良いのね」
憲兵「夕雲だって、最初から『そのつもり』だったんだろう?」
夕雲「それは…そうね」
くすくす笑うと、下を全部脱いで私の腰に跨った。包みを受け取ると、中身を上を向いた肉棒に被せる。
夕雲「じゃあ、今度は私を満足させて頂戴ね。…んっ」
スカートの中、じっとりと濡れそぼった秘部に、肉棒が沈んでいく。
憲兵「はぁっ…触ってないのに、随分濡れてる…」
夕雲「あれだけおっぱいしゃぶっておいて、なにを言って…あんっ」
言い終える前に下から腰を突き上げる。夕雲が嬌声を上げ、膣がきゅっと締まった。
夕雲「っ…もう、がっついちゃ駄目よ」
胸に両手を置くと、腰を振り始めた。
夕雲「んっ…んっ、あんっ、ん…」
憲兵「あぁっ、夕雲…はっ」
体を起こし、揺れる夕雲の肩を抱き寄せる。彼女は乳房を手で包むと、私の顔の前に差し出そうとした。
夕雲「ほら…こっちも、はぁっ」
精一杯腰を曲げ、上下する乳首に口をつけようとする。が、いかんせん身長差がありすぎて、首が届かない。
166 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/29(日) 01:25:15.98 ID:OdzIqXeZ0
夕雲「んっ、あぁっ」
結局諦めて、互いの肩に手を置いた。
夕雲「あんっ、やんっ、んっ、あぁっ」
甘い前戯にすっかり出来上がっていたのか、今までよりも反応が良い。一つになったところに、熱い蜜がとろとろと溢れてくる。
ふと手を見ると、肩に垂らしたチョコレートが付いていた。汗ばむ夕雲の白い肌には、まだ鳶色が残っている。
憲兵「あ…」
首を曲げ…その肌に、そっと噛み付いた。
夕雲「はあぁんっ!」
一際大きい声を上げ、夕雲が悶えた。チョコレートを削ぎ取ろうと舌を這わせると、びくびくと膣内が震えた。
夕雲「あっ、はぁ、あんっ、あっ、あ、あっ、イっ」
短く、高い叫びを重ねる度、ペニスへの締め付けが増していく。そして
夕雲「イくぅぅ……っっっ!」
きつく抱きついて、夕雲はイった。強く収縮する膣内に、たまらず私は射精した。
憲兵「はぁ…はぁ…」
夕雲「あぁん……んん…」
ペニスが抜け、精液の詰まったゴムがずるりと外れた。
夕雲「…」
彼女はそれを一瞥すると、何を思ったかひょいと拾い上げ…
夕雲「…あむ」
口に咥え、ちゅるりと中身を吸った。
夕雲「っ、ぅえっ、げほっ」
憲兵「ちょっ、な、何して」
夕雲「秋雲さんの本で、女の人がこうしてたから…」
顔を顰めながら、口の中に残った精液を飲み込む。
夕雲「んく……ふぅ、慣れないと美味しくないわね」
憲兵「慣れるもんなのかな…?」
ぼやいていると、不意に彼女が私の頭を両腕で抱えた。
夕雲「はい、お兄さんはこっち」
憲兵「!」
剥き出しの乳房に顔を寄せる。先ほど吸い尽くした方とは逆の乳首を口に咥える。
夕雲「んっ…そう、いい子…」
小さな手に頭を撫でられながら、甘い乳を吸った。興奮はしない。寧ろ、昂ぶっていた官能がすっと落ち着いていくのを感じる。
声が聞こえた。耳を澄ますと、夕雲が子守唄を歌っていた。きっと、妹たちを寝かしつける時に歌う歌なのだろう。
赤ん坊の頃…母は、こんな風に歌ってくれたに違いない……
憲兵「…っ」
夕雲「坊やのお守りは どこ行った…」
こみ上げる感情を押し隠すように、彼女に強く抱きついた。食べ残しのチョコレートと、素肌から立ち込める、むせ返るような甘い匂いに包まれて、私は眠りに落ちていった。
167 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/29(日) 01:26:35.92 ID:OdzIqXeZ0
…
「…もしもし」
憲兵「Zzzz…」
「おーい、大丈夫かい」
憲兵「…何を……っっっ!!?」
慌てて跳ね起きた。いつの間にか夕雲はいなくなっていて、一人眠る私の体には毛布がかけられていた。
「あんた、憲兵さんだろ? 早いとこ戻ったが良いんじゃないかい」
憲兵「そ、そうですね、失礼しました」
服を直して立ち上がる。そうして、私に声をかけた男を見た。鎮守府でよく見かける顔だ。確か、明石の下で艤装や装備の調整をしていた。朝の出撃の前に、点検に来たのだろう。
憲兵「では、これにて」
「ああ、お疲れさん」
ひらひらと手を振る男を尻目に、部屋を出た。一旦宿舎に戻るか、それとも詰所に直行するか…いや、まずは便所だな。母乳の飲み過ぎで、腹の調子がよろしくない。
そこまで考えて、夕べの『ミルクチョコレート』の味を思い出して、顔が熱くなるのを感じた。
168 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/05/29(日) 01:30:09.13 ID:OdzIqXeZ0
『特製極甘ミルクチョコレート夕雲風味』及び今夜はここまで
過去作のコメントでぐっと来たのも採用していこうと思ってます。次はそれで
169 :
[sage]:2016/05/29(日) 07:28:30.76 ID:3qfzfQRdo
乙にう
170 :
[sage]:2016/05/29(日) 08:41:03.78 ID:xCMiQ6vHo
にう!!
171 :
[sage]:2016/05/29(日) 10:22:45.27 ID:JkU+Fr1Ho
乙ー
172 :
[sage]:2016/05/29(日) 10:25:53.70 ID:SFAQ0D4To
乙
夕雲、巻雲以外の夕雲型も見たいなー
173 :
[sage]:2016/05/30(月) 00:40:50.11 ID:LfvWh//b0
おっ?明石と工員の絡みが見れるかな? 前々スレ 時々叢雲編 111コメ主
174 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/06/01(水) 01:18:09.12 ID:JW5f/JdJ0
「…さて、と」
腹を押さえてそそくさと去っていく青年憲兵を見送ると、俺は出撃ゲート前に向かった。閉じたシャッターの上では、これから艤装を纏って出撃する艦娘たちの名前が、電光掲示板に表示されていた。
「ふむ、今日も編成は軽めか」
呟きながら、シャッターの横の小さなドアに鍵を挿した。滑りの悪いノブを捻り、ドアの向こうに滑りこむ。
自動ロックの音を背中で聞きながら、ゲートを見回した。既に水路への注水が始まり、頭上ではクレーンに装填された艤装や兵装が最後の点検を受けていた。むせ返るほどのオイルの臭いの中、周りの風景と不似合いなほど愛らしい姿の妖精が、忙しく飛び回っている。装備類の点検は彼(彼女?)らの仕事だ。
そして、水路の手前に立って妖精たちを指揮しているのは
明石「次、演習隊! 航空甲板に気を付けて…」
「おはよう。今日こそ一番乗りだと思ったんだが」
後ろから声をかけると、はっと彼女は振り向いた。
明石「おはようございます。手が抜けない仕事ですからね。かけられる時間はかけとかないと」
「ちゃんと寝たのかい」
明石「大丈夫です。今日も絶好調ですよ」
そこまで言うと、明石は……俺の『相方』は、にっこりと人懐っこく笑った。
明石「今日も頑張りましょうね。……先生」
技師「ああ、頑張ろうな」
175 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/06/01(水) 01:19:34.01 ID:JW5f/JdJ0
『バツイチ、子持ち、親権無し、今年本厄』
176 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/06/01(水) 01:21:19.84 ID:JW5f/JdJ0
先生などと呼ばれているが、俺のほうが部下だ。嫁に見限られ、勤め先の工場も潰れてふらふら彷徨っていた俺は、半ば転がり込むようにここに来た。門の向こうに、小さなヒトの形をした奇妙な生き物が、ふわふわ飛び回っている幻覚を見たからだ。
門番に連行されて『提督』とやらに引き合わされると、それが幻覚ではないこと、妖精と呼ばれる、限られた人にしか見えない存在であることを知らされた。提督にさえ、それが見えるとは限らないという。そして、妖精を見ることができる存在は貴重であるとも。
自動車の修理工場に勤めていたと告げた時の喜びようと言ったら、こっちが困惑するほどだった。あれよあれよと話が進み、書類にサインし、何と寝床の用意までしてもらい、そうして新たな仕事場を紹介された。
辿り着いたのは工廠と呼ばれる、鎮守府内に造られた工場。高専時代に見たきり、或いはそれ以上の最新機器の数々。そして、彼女がいた。
…
技師「でな、俺が思うに、あの緑髪のお嬢さん…」
明石「夕雲さん?」
技師「そう、その娘とあの憲兵の兄ちゃんはデキてるな」
明石「えぇ? 伍長なら、巻雲ちゃんに懐かれてるって聞いてるけど…」
就業後。皆とっくに寮や宿舎に戻っている頃だが、俺は明石ともども工廠の休憩室で駄弁っていた。
明石「…あ、そうだ。昨日渡したチョコレート、食べてくれました?」
技師「ん? ああ、そりゃあもう」
明石「美味しかった?」
技師「ああ、美味かったよ。ありがとう。…つっても、まだ少し残してるんだが」
明石「えー、じゃあ今食べちゃいましょうよ。冷蔵庫?」
頷くと、彼女は小さな冷蔵庫に這い寄った。
冷蔵庫を物色する明石を尻目に、俺は部屋を見回す。六畳一間の休憩室。壁際には小さなテレビに冷蔵庫。ついでに湯沸かしポットに煎餅布団まで敷いてある。仕事の合間の息抜き用にしては、やたら生活感に溢れている。
明石「…あった」
目当ての物を見つけたらしく、明石が近寄ってきた。
明石「どれどれ…なんだ、あとちょっとだけですね」
ピンクの可愛らしい箱を開けると、白くコーティングされたチョコレートを一粒、つまみ上げる。
明石「はい、あーん」
技師「…マジで?」
明石「問答無用。ほら」
渋々口を開けると、彼女はそれを放り込んだ。
技師「…甘い」
明石「そりゃそうですよ。どれ、私も一つ」
銀紙に包まれたものを取り上げると、包みを剥がして中身を口に入れた。
明石「…うぇ、これウイスキーボンボンら」
技師「あっ、俺が楽しみにとっといたやつ!」
明石「にが〜い……取ってくらはいぃ」
技師「取れって、口に入れたもんをどうやって」
明石「こうやって……」
彼女はいきなり俺の肩を掴むと
明石「んっ…」
技師「っ!?」
唇を、重ねてきた。
177 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/06/01(水) 01:23:19.16 ID:JW5f/JdJ0
『海軍工廠勤務、某工作艦の部下。……兼、愛人』
178 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/06/01(水) 01:25:41.73 ID:JW5f/JdJ0
今夜はここまで
竿役増やすって決めた時点でロリコン憲兵にするのは決定だったけど、例のレス見てあっこれ書きたいと思ったので
179 :
[sage]:2016/06/01(水) 03:44:21.09 ID:diKq5Wrao
乙
このメカニックは中年位なのかな?
180 :
[sage]:2016/06/01(水) 07:17:54.54 ID:LyJdYeRtO
乙
181 :
[sage]:2016/06/01(水) 08:26:38.55 ID:gNnoAXbjO
乙ー
182 :
◆eXipHdytqM
[saga]:2016/06/03(金) 01:11:23.89 ID:kJMofVdB0
反射的に吸い込むと、砕けたチョコレートの破片がごろりと口の中に転がり込んできた。それから一拍遅れて、辛いウイスキーのゼリーがぬるりと滑りこむ。
明石「ん…むっ」
口の中身を押し付けても、彼女は口を離さない。今度は逆に吸ってくる。
誘われるように舌を挿れると、彼女の口内で舌を絡めあった。こびり付いた味を擦り付けるように、強く動かす。
明石「はぁ…っ、あぁ」
ようやく唇を離した。数秒、見つめ合った。唇と唇の間に引いた糸が、はらりと畳に落ちた。
再び、唇を重ねた。そうして、部屋の隅の布団に二人で倒れ込んだ。
工廠を見学した俺は、早速この部屋に寝泊まりすることを目論んだ。
工場勤務の頃から、しょっちゅう家に帰らずに仕事場で夜を明かしていた。嫁との仲が険悪になってくると、一層それは顕著になった。最後の時は、あいつが記載を済ませた離婚届を工場に郵送してきて、それでおしまいだった。そんなこんなで、家に帰るという習慣がすっかり薄れてしまったのだ。
ところが、目論見は外れた。
明石「あんっ……は、んっ…」
部屋には先客がいた。明石だ。まさか出て行けと言うわけにもいかず、素直に宿舎で寝泊まりしていたが、どうもこの娘、俺以上の仕事狂とでも言うか、たまに酒保の番をする以外に工廠を出ることが殆ど無かった。
明石「んっ…はぁ、むっ…ちゅ」
いい加減心配になり、宿舎でゆっくり休むよう勧めたところ、部屋を横取りされるから嫌だと言われた。それも無くはないが今は純粋に心配だと言ったら、それなら自分が無茶をしないよう、一緒に泊まったらどうだと言った。
布団は、一組しか無かった。
303.44 KB
Speed:0.1
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)