他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【FEif】リリス(……これは、だめそう……ですね……)
Check
Tweet
53 :
◆P2J2qxwRPm2A
[saga sage]:2017/04/04(火) 11:54:29.31 ID:+tVU96iZ0
ニュクス「……」
リリス「あは、あはは……」
ニュクス「ふふっ、冗談よ。そんなに怖がらないで」
リリス「え?」
ニュクス「言っているでしょう? 冗談だって、その床の水たまりは水だし、その本に付いているのも水よ」
リリス「あ、あはは。そ、そうですよね。私、その、てっきり……」
ニュクス「てっきり、何かしら?」
リリス「いいえ、なんでもありません。でも、それじゃピエリさんの手に取った本は」
ニュクス「流石に危ない本の一つや二つあるの。魔法に精通していない者が読んで、内容を把握してしまった瞬間に狂ってしまうものだってあるわ」
リリス「そういう本はちゃんと厳重に保管しておいてくださいよ」
ニュクス「そうね、今度からは隣の部屋ですることにするわ」
リリス「はい……ん?」
リリス(今ニュクスさん、するっていいましたよね。しまうとかじゃなくて、え、するって何のことですか……)
ニュクス「……たぶん、誤魔化せたはず……。さすがに、こんなのがばれたら……」ボソボソ
リリス(え、なにが、何を誤魔化せているんですか!?)
ニュクス「ふぅ」ガチャッ
リリス(あ、奥の部屋が少しだけ見え――)チラッ
ドドンッ!
リリス(黒い羽根をあしらった服が飾られてる)
リリス「……」
リリス(ああ、これか……)
バタンッ
ニュクス「それじゃ、お茶にでもしましょうか?」
ピエリ「」
リリス「わ、わぁい。おいしそー」
リリス(……)
リリス(アクアさん、助けて……)
54 :
[saga]:2017/04/04(火) 11:55:06.93 ID:+tVU96iZ0
今はここまで
夜にまた
55 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2017/04/04(火) 21:19:45.12 ID:PF+w/UwHO
ひどいよぉ
56 :
[saga]:2017/04/04(火) 21:42:51.95 ID:+tVU96iZ0
ニュクス「……ところで、何の用事できたのかしら?」
リリス「え、えっとですね……」
ニュクス「気にせずに話してちょうだい。でも、私に話があるってことは魔法に関する話でいいのよね?」
リリス「はは、えっとですね」
リリス(レオン様について何か知りませんかって聞きたいところなんですけど。さっき奥の部屋に見えた服、あれってレオン様のですよね……)
リリス(アミュージアの更衣室から盗まれたって言う話ですけど、それがここにあるってことはニュクスさんが……)
ニュクス「何か話があるんじゃなかったの?」
リリス「え、そ、そうなんですけど」
リリス(ああ、どうしてこんな話しづらい雰囲気に……)
ニュクス「……」
リリス(し、仕方ありません。ここは軽く話を始めましょう……。アクアさんが来るまでの間を持たせるんです)
リリス「あの、ニュクスさん」
ニュクス「なに?」
リリス「となりの部屋の服はなんですか?」
57 :
[saga]:2017/04/04(火) 21:52:31.85 ID:+tVU96iZ0
ニュクス「……」
リリス「……」
ズズズズッ
リリス「あ、この紅茶おいしいですね」
リリス(いきなり、何をかましてるんですか私は!?)
ニュクス「そ、そそそそ、そうでででしょよよよ」
58 :
[saga]:2017/04/04(火) 22:06:39.67 ID:+tVU96iZ0
ニュクス(お、落ち着くのよ私。こ、こんなこんな揺さぶりに動揺しては駄目、駄目よ。深呼吸深呼吸して落ち着かないと)
スゥーハァー スゥーハァー
ガタガタガタガタッ
ニュクス(はぁはぁ、この子、間違いないわ。無知を装って私の秘密を暴きに来た……刺客!)
ニュクス(私の偽装工作は完璧だった。床のアレも水だって言い切ったように、丸く収めればいいのよ)
ニュクス(あ、あの服はそう、あれはソーサラ―としての正装の装飾品ということにすれば、どうにかなるはず……)
リリス「あ、あのニュクスさん。とりあえず落ち着きましょう……。ね?」
ニュクス「な、なにを言ってるの。わ、わたしは、お、落ち着いているわ」ガタガタガタッ
ガタッ パリンッ!
リリス「とりあえず貧乏ゆすりみたいな震えやめてください。部屋が、部屋が揺れてますから!」
59 :
[saga]:2017/04/04(火) 22:26:12.75 ID:+tVU96iZ0
ニュクス「と、とりあえず言わせてもらうけど、あれは決してレオン王子の服なんかじゃないわ」
ニュクス「ここは私の部屋よ。そう、私の部屋、そこにレオン王子がダンスコンテストで使おうとしていた黒い羽根をあしらった衣装があるわけないわ」
ニュクス「そう、あなたが見たのはソーサラーの羽根つきマントだった。これが真実よ」
リリス「……」
ニュクス(よし、反論なし。完全完封。私の勝ちね)
スッ
リリス「すみません、私一言もレオン様の服なんて言ってないんですけど」
ニュクス「……」
リリス「それにコンテストの衣裳って単語、普通は出てきませんよね? ソーサラーのマントって言えばいいはずなのに」
ニュクス「……そ、それは、たまたまそう思っただけ――」
リリス「あと、黒い羽根をあしらった服がレオン様の衣装であるのを知ってるのって、臣下であるゼロさんとオーディンさんだけのはずなんですけど。どうしてニュクスさんが知っているんですか?」
ニュクス「あ、あう、あうあうあー」
リリス「ニュクスさん……」
60 :
[saga]:2017/04/04(火) 22:40:12.11 ID:+tVU96iZ0
ニュクス「魔が差したの……」
リリス「え?」
ニュクス「あの日、ダンスコンテストの日に……。レオン王子に声を掛けようと思って更衣室に行って、そこで、そこで……」
リリス(なんか自白してるますけど)
ニュクス「お願い、このことはレオン王子に言わないで」
リリス「ちょ、ちょっと落ち着いてください。そんな泣き付かれても、困りますから!」
ニュクス「なんなの、私がさっき部屋の中でレオン王子の幼少期姿を想像して楽しんでいたことも白日のもとに晒したいというの!?」
リリス「いきなり何言いだしてるんですか!?」
ニュクス「それだけはやめて、あなたにはすべて話す、話すから。だから、だからレオン王子だけにはこのことを言わないで」ウルウル
リリス「いや、私は脅しに来たわけじゃないんですよ。ただ、ただ気になったことを聞いただけで、そんな秘密を探ろうなんて――」
ニュクス「そう言ってまた私から色々と聞きだすつもりなのね。本をレオン王子のモノに見立てて焦らしプレイを楽しんでることとか。さっきピエリが開いた本がレオン王子の写し絵コレクションの一冊だとか。そういうことを白状させるつもりでしょ!?」
リリス「ちょ、聞きたくないから口閉じて!」
61 :
[saga]:2017/04/04(火) 22:58:49.86 ID:+tVU96iZ0
ニュクス「なんで、なんで虐めるの。ニュクス、悪くない悪くないのに! ふぇ、ふええええっ、ふええええんっ」シクシク
リリス「あ、ちょ、泣かないでください。ああ、どうすればいいんですか」
ニュクス「もう、帰る! ニュクス、お部屋に帰るぅ!!!」ダッ
リリス「ちょ、待ってください!」ガタタッ
ガシッ
ニュクス「ふぇ?」
リリス「あっ」
ドサッ
ベチャリッ!
リリス「いたたたっ、ニュクスさん大丈夫ですか!?」
ニュクス「ふええええん、ふえええええん」
リリス「駄目です、あまりのショックに幼児化してます……。しかも、あの水たまりの上に倒れることになるなんて」ベトベトッ
リリス(これって、おそらくニュクスさんのあれですよね……)
リリス「どうしてこんな目に会うんですかぁ」
62 :
[saga]:2017/04/04(火) 23:02:42.58 ID:+tVU96iZ0
リリス(ううっ、くよくよしてもしょうがないです。ま、まずはこの状況をどうにかしないと……えーっとピエリさんは)チラッ
ピエリ「」カチコチ
リリス(まだ硬直したまま……)
ニュクス「ふえええええんっ」
リリス「……」
リリス(もしかしてこの状況を見られたら非常にまずいのでは?)
リリス(硬直して倒れたままのピエリさんに泣きじゃくるニュクスさん、そしてそれを前にしている私……)
リリス「絶対やばいです。すぐに何かしないと――」
ポンッ
リリス「え?」クルッ
アクア「……」
リリス「あ、アクアさん……」
アクア「ふふっ、部屋の中から泣き声が聞こえるから入ってきたけど……」
リリス「……」
アクア「あなたも中々のやり手ね。星界から飛び出してすぐに二人の女の子を愛液の海に沈めるなんて、普通できることじゃないわ」
リリス「……ははは」
アクア「その手腕を称える意味でも皆に伝えないとね」クルッ
ガシッ
リリス「……手伝います」
アクア「何をかしら?」
リリス「アクアさんのお手伝い、私に手伝わせてください……。お願いします……」
アクア「ふふっ、ありがとう。持つべきものは仲間ね」ニッコリ
リリス「……はい」
63 :
[saga]:2017/04/04(火) 23:06:36.01 ID:+tVU96iZ0
今日はここまでで
リリスはアクアの仲間になった(脅し)
64 :
[sage]:2017/04/05(水) 01:14:40.62 ID:geca2c/IO
めでたいなあ
65 :
[saga]:2017/04/08(土) 11:07:07.93 ID:4xFIUO2r0
アクア「ねぇ、ニュクス?」
ニュクス「ふえええええん、ふえええん」
リリス「だめです。完全に幼児化してます……」
アクア「かわいそうに、リリスが抑えていた性欲のはけ口にされてしまったのね。やっぱり性竜も獣、油断も隙もないわ」
リリス「さすがに言っていいことと悪いことってありますよねぇ? ねぇ!?」
ニュクス「ふええええん、ふえええええん。ニュクス、ニュクスはわるくないのに、うええええん」
リリス「に、ニュクスさんは悪くないですよ。だから、泣きやんでください」ヨシヨシー
ニュクス「ほんとぉ? ニュクスわるくないの? わるくないならこの水たまりはリリスがつくったんだよね?」
リリス「はぁ!? これはあなたが本で――」
ニュクス「うえええええん!!! 怖い人がいじめるよぉ……」シクシク
66 :
[saga]:2017/04/08(土) 11:18:36.79 ID:4xFIUO2r0
リリス「もう嫌です……。まったく話を聞いてくれません……」
アクア「みたいね。リリス、あなたニュクスの秘密を知ったんでしょう?」
リリス「できれば知りたくありませんでしたよ。カムイ様と一緒に戦ってきた方々にこんなのがまぎれていたなんて……」
アクア「それで知った秘密を執拗に虐めて、どうにか交渉テーブルに引きずり出したのね。一点攻撃はカムイも好きとするところ、なんだか似ているわ」
リリス(全然うれしくない)
アクア「だけど、もう一歩届かないと言ったところかしら?」
リリス「もう一歩ってこんな子供みたいになったニュクスさんにどうやって話をしろっていうんですか?」
アクア「任せなさい、似非を崩すには真実の餌が必要なことを教えてあげるわ」タッタッタッ
リリス(アクアさん、すごい自信ですけどなにか方法があるって言うんですか……。あと似非っていったいなんのこと……)
67 :
[saga]:2017/04/08(土) 11:36:28.40 ID:4xFIUO2r0
アクア「ニュクス」
ニュクス「ひうっ、おねえちゃんもニュクスを苛めるの?」ガクガクブルブル
アクア「流石に歳を考えて、あなた私たちよりも上なんだから、そんな風に振る舞っても……」
リリス「あなたがそれを言いますか……」
ニュクス「にゅくす、わからない。わからないよぉ、うええええん」
アクア「そう……残念ね。ニュクスが力になってくれるなら、これをあげようとかと思ったんだけど……」
ペラッ
リリス「……それは写し絵ですか? 結構大きいですね」
アクア「ふふっ、これはねただの写し絵ではないの。アンナ商会の力を合わせて作り上げた、動く写し絵よ。しかも音も出る優れ物よ」
シュオオオッ
リリス「え、本当ですか。うわ、本当に中の絵が動き始め――」
アクア『んあっ、だめ、カムイ、いいっんいいいいっ……』
カムイ『ふふっ、何が駄目なんですか。アクアさん?』クチュクチュ
リリス「……は?」
68 :
[saga]:2017/04/08(土) 11:48:41.55 ID:4xFIUO2r0
アクア『こ、こんな恥ずかしいこと、記録しないで……カムイ……』
カムイ『ふふっ、どうですかアクアさん。お尻をいっぱい叩かれながら、お○んこぐちゅぐちゅされる姿を記録される気分は』
パシンッ パシンッ
アクア『はああああっ。ふあああっ、だめ、かむいぃ、おしり……腫れちゃうから……。ふあああっ、やっ、なんで気持ちぃいいのぉ……』クチュクチュ
カムイ『アクアさんはマゾの変態さんなんですよ。無理やりされるのも大好きですし、記録してるって言われたからか今日は一段と濡れてます。永遠にアクアさんの痴態が残り続けると思うと、もっともっと淫らな姿にしてあげたくなっちゃいます』
アクア『だめ、だめよ……。あああっ、入ってる、カムイの指ち○ぽ、指ち○ぽが私の中、グリグリして……るぅ……。ふああああっ、だめえええ――』
アクア「あ、間違えた」
リリス「間違えたじゃ済まされませんよ!?」
アクア「さっき昂りを抑える為に使ってしまったから。失敗は誰にでもある、うろたえてはいけないわ」
リリス「少しはうろたえて……」
69 :
[saga]:2017/04/08(土) 11:56:11.37 ID:4xFIUO2r0
アクア「そうそう、本当はこれよ」
リリス「また変なものじゃないですよね?」
アクア「ええ、大丈夫。それじゃニュクス……」
ニュクス「ふええええ、ふええええ」
アクア「はぁ、いつまで続けるつもりか知らないけど、これを喰らいなさい!」バッ
シュオオオオッ
リリス「えっとこれは……」
アンナ『では、改めましてレオン様に代わって降り立った魔法少女、ミストォル・ティン♪ティン♪さんのダンスです。どうぞ!!!』
リリス「……ミストォル・ティン♪ティン♪さんって、これってアミュージアのダンスコンテストの映像ですか!?」
リリス(うわ、あの魔女衣装で踊ってます。こんなものが動く絵として後世まで残るなんて知ったら、レオン様どうなってしまうんでしょうか……)
アクア「この映像が後世に残ることに問題はないと思うわ。まぁ、子供の成長とかに少し影響があるくらいでしょ」
リリス「結構な大事ですよ、それ」
70 :
[saga]:2017/04/08(土) 12:06:22.75 ID:4xFIUO2r0
アクア「それよりも、耳を澄ませてみなさい」
リリス「なんですかいきなり」
アクア「いいから」
リリス「はぁ……」スッ
ハァハァ……ンンッ マジョマジョレオンオウジィィィ クチュクチュ
リリス「え!? ニュクスさんがいなくなって!?」ババッ
ニュクス「……」
リリス(真後ろ!? いつの間に――)
ニュクス「ふあああっ、魔女衣装のレオン王子、いい、すごくいい……んんっ!!」クチュチュチュ
リリス「えぇ……」
アクア「ふっ、化けの皮が剥がれたみたいね」
リリス「今さっきまでの幼児姿が演技だったということの方が衝撃的なんですけど」
アクア「チャイルドプレイが捗るわね。でも、もう今は素のニュクスよ。これで話ができそうね」
リリス(話ですか……)チラッ
ニュクス「はぁはぁ、もっと、もっと近くで見せて。はぁはぁ、ふあああっ」
リリス(これ、できるんですか?)
71 :
[saga]:2017/04/08(土) 12:18:15.24 ID:4xFIUO2r0
続きは夜にでも
カムイとアクアのスパンキングプレイ
詳しい詳細は
72 :
[saga]:2017/04/08(土) 23:56:58.01 ID:4xFIUO2r0
ニュクス「はぁ、レオン王子……。魔女の姿も可愛いわね……。ふふっ。ふふふっ」
アクア「まぁ、ざっとこんなものよ」
リリス「なんていうか手際が良くて怖いです」
アクア「手際とかは関係ないわ。ただ、望みの品(写し絵)と情報(レオンの居場所)を交換することにしただけだし、最初からそのつもりだったのよ。正直、あなたがひっ掻きまわしたと言ってもいいわね」
リリス「うっ……」
ニュクス「……ごめんなさいアクア。情報なのだけど、少しだけ待ってもらってもいいかしら……その、ちょっと……」
リリス(もしかしてレオン様を裏切ることになる、そういう葛藤に悩まされているんでしょうか)
ニュクス「……」
リリス(そうですよね、ニュクスさんがレオン様に好意を抱いているのは間違いありません、好きな人を裏切るかもしれない行為となれば悩むことも――)
ニュクス「これを見て、思いっきりスッキリしたいの。だから、少しだけ……ね?」
アクア「まったく、少しだけよ?」
リリス「なかったかー」
リリス(もう、二人は放っておきましょう。それより――)
ピエリ「」カチコチ ベチャベチャ
リリス(ピエリさんを奇麗にしてあげないといけませんね)
73 :
[saga]:2017/04/09(日) 00:10:03.70 ID:ZCtHfgGC0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
カポーン
ピエリ「……あったかいの」
リリス「ようやく魔方が解けてきたみたいですね。ニュクスさんの魔法はかなり強力でしたから一日中固まったままってこともあり得ましたし、まずは一段落ですね」
ピエリ「んんー、んにゅ?」
リリス「あ、ピエリさん気が付きましたか? 私が誰だか分かりますか?」
ピエリ「リリス? あれ、ニュクスのお部屋にいた筈なのに、どうしてお風呂にいるの?」
リリス「ちょっと、いろいろあったんです。それよりも体を洗いますから、ちょっと失礼しますね」
モニュモニュ
ピエリ「ひゃふっ、リリス。いきなりお胸は駄目なの……背中からしてほしいの」
リリス「あ、すみません。それじゃ、背中から失礼しますね」ゴシゴシ
ピエリ「んっ、えへへ。きもちいいの……。リリス、お洗いするのとっても上手なの……」
リリス「ありがとうございます。といっても、誰かの体を洗ってあげるのは初めてなんですけどね」
ピエリ「そうなの? 手付きが取っても慣れてる気がするの」
リリス「よく馬のお世話をしてましたから、その所為かもしれません」
ピエリ「ピエリ、お馬さんと同じは嫌なの。酷いの、リリスのことえいってしちゃうの!」
リリス「ご、ごめんなさい。あの、今のはそのそういう意味で言ったんじゃないんです」
ピエリ「うふふっ、冗談なの」
リリス「ピエリさんのはあまり冗談に聞こえませんよ……」
74 :
[saga]:2017/04/09(日) 00:31:53.89 ID:ZCtHfgGC0
ピエリ「んー、リリス。今度は前も洗ってほしいの」
リリス「はい、わかりました。それじゃ、胸から失礼しますね」
ピエリ「はーいなの」プルンプルン
リリス(……うわぁ、ずっしり重い。私なんか小振り程度なのに、どこで差が付いたんでしょうか)モミモミ
ピエリ「んゅ、リリス。お胸、もっと優しくしてなの……」
リリス「あ、はい。それにしても、ピエリさんって思ったよりも肌が白いですね」
ピエリ「ふふーん。ピエリの自慢なの、お母さんもピエリと同じくらい白かったのよ」
リリス「へぇ、そうなんですか」
ピエリ「そうなの。ピエリ一番きれいなお母さん覚えてるの、白と赤でとってもきれいだったのよ」
リリス「……白と赤ですか?」
ピエリ「そうなの。白いお肌がね、赤いお池に浮かんでて、とってもきれいだったの」
リリス(……その赤いお池って、血のことですよね)
リリス(たしか、他の世界のピエリさんは言っていましたね。ピエリさんのお母様がどう死んだのか……)
ピエリ「えへへ。お母さん、赤くてとってもきれいだったの」
リリス(多分、ここのピエリさんはあまり覚えていなんでしょう。自分のお母様が使用人に殺されたこと、ピエリさんの殺戮願望のある意味始まりとも言える出来事を……)
75 :
[saga]:2017/04/09(日) 00:38:51.14 ID:ZCtHfgGC0
リリス(それはある意味幸せなことなのかもしれませんね……)
リリス(でも……。どうなんでしょうか、それがピエリさんのためになるんでしょうか……。……これに関しては私が気にすることじゃありませんね。私が気にする必要なんて……)
リリス「……」
ピエリ「んー、リリス、お手々が動いてないの」
リリス「あ、すみません。その、手に収まり切らない大きさなので……」
ピエリ「えへへ、ピエリのお胸、いっぱい触ってるのはリリスが初めてなのよ」
リリス「そんな手当たり次第に触らせるものじゃありません。そのお風呂以外は特別な人だけにした方がいいです」
ピエリ「なら、リリスは特別なの」
リリス「……え?」
ピエリ「えへへ、リリスはピエリの特別なの。友達なのよ」
リリス「……」
ピエリ「リリス、どうしたの?」
リリス「いえ、その、まだ私のことを友達だと思ってくれてることに驚いてしまって」
ピエリ「? なんで驚くの?」
リリス「いえ、その私と友達になっても意味なんてありませんから、それに私もよくわからないので……」
ピエリ「ピエリもよくわかってないの。でも、こうやって一緒に過ごしてるなら友達なの」
リリス「ピエリさん……」
ピエリ「だからアクア様も友達なの」
リリス「あれは間違いなく悪い友達です」
76 :
[saga]:2017/04/09(日) 00:47:33.32 ID:ZCtHfgGC0
ピエリ「とにかく、リリスはピエリの友達なの。よくわからないけど、そうなの」
リリス「ピエリさんがそう考えてるならそれでいいですよ。そろそろ時間ですね。体をお流しします」
ピエリ「はーいなの。頭からしちゃめーなのよ」
リリス「ふふっ、わかりました。それじゃ、肩から失礼しますね」
ザバアアアアッ
ピエリ「……ねぇ、リリス」
リリス「はい、なんですか?」
ピエリ「頭ナデナデしてほしいの」
リリス「? 別にいいですけど、こうですか」ワシャワシャ
ピエリ「……ん、きもちいいの……」
リリス「そうですか?」
ピエリ「うん、なんだかこうしてお風呂で頭を撫で撫でしてもらったことがある気がするの……。でも、誰なのか思い出せないの……」
リリス「ピエリさん……、思い出せるといいですね」
ピエリ「うん……」
リリス「それじゃ、上がりましょう? アクアさんとニュクスさんが待っているはずですから」
ピエリ「なの……」
77 :
[saga]:2017/04/09(日) 01:00:45.57 ID:ZCtHfgGC0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ピエリ「お風呂に入ってすっきりなの!」
リリス「はい、とってもすっきりですね」
アクア「あら、二人ともすっきりしたみたいね。くんくん、ニュクスの体液の臭いもすっかりなくなっているわ」
リリス「いきなりテンションが下がるワードはやめてください」
アクア「止めてあげたいけど、さっきまでその臭いで満ちていた部屋にいた私の気持ちにもなってみなさい。ほら、言わずにはいられないでしょう?」
リリス「それは自業自得なので、全く共感できません」
アクア「で、ニュクスが仲間になったわ」
ニュクス「よろしくね」
リリス「……仲間になった?」
アクア「ええ、部屋でハッスルした所為でレオン成分が足りなくなったそうよ」
ニュクス「勘違いしないで。私はアクアをレオン王子の元に連れて行くだけよ」ファサツ
リリス「そうですか、ところでその羽織っている法衣は?」
ニュクス「アミュージアの戦利品ね。時間が経って香りも薄れてしまったから、これから充電しに行くのよ……」
アクア「ね、即戦力でしょ?」
リリス「嫌な仲間しかいない」
78 :
[saga]:2017/04/09(日) 01:08:56.74 ID:ZCtHfgGC0
アクア「さて、これでレオンの問題はなくなった。あとはもう一人、リョウマの足取りね。このところ、まったく話を聞いていないわ」
リリス「たしかヒノカ様に白夜王国を任せて隠居したんですよね? というか、本当に何があったんですか」
アクア「その話は長くなるわ。できればリョウマ本人に聞いて頂戴。とにかく、リョウマがどこにいるのか、その手掛かりの一つでも手に入れないと……」
リリス「そう簡単に手に入るとは思えませんけど……」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マークス「リョウマの居場所か。すまないが、私は知らん……のだ」グッグッ
サクラ「ごめんな…さいアクア姉様……んくっ……」
アクア「そう、もしかしたらと思ったのだけど」
サクラ「はいぃ……ご、ごめんなさいぃ……」
リリス「あの、サクラ様はマークス様の腰の上に座ってなにしてるんですか?」
サクラ「そ、それは、はうううんっ」
マークス「ここが、サクラの特等席なだけさ。そうだろ、サクラ王女」
サクラ「はいぃ、ここが、私の特等席ですぅ……。あっ、奥まで、んっんんーーー」ビクビクン
アクア「二人ともほどほどにね? さすがにやりすぎはよくないから」
リリス「謁見の間でやってる時点でアウトだよ」
79 :
[saga]:2017/04/09(日) 01:15:07.45 ID:ZCtHfgGC0
ギィィイイガチャンッ
リリス「マークス様達も知らなかったですね」
アクア「はぁ、どうすればいいの」
リリス「もう、諦めてもいいと思います」
アクア「いいえ、まだ諦めるには早いわ。そう、どこかにチャンスはある、切羽詰っている今、すべてがチャンスよ」
リリス「前向きなのはいいんですけど、動機が不純過ぎるんですよ」
アクア「そんな動機で動けるのだからすごいと思わない?」
リリス「動く理由の大半って動機が不純ですから、全然すごくないです」
アクア「……?」
リリス「どうしたんですか?」
アクア「誰か来たみたいね……」
リリス「流石にこの中に通すとあれですね」
アクア「見られて二人がもっと興奮出来るから通すべきね」
リリス「はい、通せんぼですよー」
80 :
[saga]:2017/04/09(日) 01:32:25.14 ID:ZCtHfgGC0
???「アクア様、こんなところでお会いするとは……」
アクア「あらカゲロウ」
カゲロウ「お久しぶりです、アクア様。それと……初めて見るが、お前は?」
リリス「あ、私はリリスと言います。カゲロウさん」
カゲロウ「む、私の名前を知っているのか。どこかで会ったことがあるのか?」
リリス「そうですね。カムイ様の監視のために、一度神殿にいらしたことがあるくらいでしょうか……。ふふっ、カゲロウさんは任務に一生懸命な方でですね」
カゲロウ「神殿……まさか、あの奇妙なトカゲか!?」
リリス「奇妙なトカゲ……。ま、まぁ、トカゲに見えなくもないですよね……。はは、はははは」
カゲロウ「うっ、すまぬ。少し言葉が悪かった。しかし、そうか、お前も人間の姿になれるのだな」
リリス「まぁ、もどきみたいなものですけどね」
アクア「それよりもどうして暗夜に? 今はヒノカの下で動いているんじゃなかったの?」
カゲロウ「それが、ヒノカ様よりある方へ書簡を渡すよう指示を受けている」
リリス「書簡ですか。誰宛てなんですか?」
カゲロウ「ああ、リョウマ様宛になる。どこにいるのかは前回の書簡で知っているのだが、その場所がどこか分からずこうして暗夜城にやってきたのだ」
リリス「……」
リリス「……何このアクアさんに有利な展開……」
81 :
[saga]:2017/04/09(日) 01:35:07.06 ID:ZCtHfgGC0
今日はここまで
ピエリの殺戮本能は元からなのか、それとも母親の死が原因なのか……
82 :
[saga]:2017/04/11(火) 19:33:13.95 ID:JcKkqMur0
カゲロウ「どうもヒノカ様は急がれている様子だったのでな。いきなり謁見の間まで来てしまったしだいだ。おまえ達がいてくれて助かった」
リリス「いろんな意味で助かりましたよ」
アクア「そう、それは大変ね。早くリョウマを探し出さないといけないわ。リリスとピエリを預けるから役に立てて頂戴」
リリス「え、私達がリョウマ様を探し出すんですか!?」
アクア「ええ、そうよ。さすがにレオンの居場所は私が見に行った方がいいと思うから」
リリス「なんでですか?」
アクア「思い出して、重要なのは覚醒していないこと。つまり童貞であることが重要なの」
リリス「あー、たしかにそうですね。でも、モローがそう言ったということは、リョウマ様もレオン様も童貞ということですよね?」
アクア「多分そうでしょうね」
リリス「さすがに婚約者もいませんから問題ないと――」
アクア「でも、それは今の話よ。あれを見なさい」
リリス「あれ?」チラッ
ニュクス「婚前交渉の準備をしないと……。まずはこのコーヒーをそっと渡す。悪魔でも自然に。薬を入れて眠ったところで――」
アクア「レオンの息子の危険が危ないわ」
リリス「このパーティー解散しましょう」
83 :
[saga]:2017/04/11(火) 19:46:14.21 ID:JcKkqMur0
アクア「とういうわけで、私はこれからニュクスと一緒に白夜王国に向かうわ。残りのリミットは六日くらいね。もしも準備できなかったら、リリスの将来は約束できないからそのつもりで」
リリス「私に対する脅ししかないのは何故?」
アクア「あなたくらいしか脅しが通じないからかしらね?」
リリス「はぁ。それでカゲロウさん、リョウマ様は一体どこにいるんですか?」
カゲロウ「うむ、最後の文通ではデーモンフォールで滝打ちの修行に励んでいるそうだ」
リリス「デーモンフォールって燃えてるはずなんですけど。どうやって修行してるんですか」
カゲロウ「リョウマ様は精神も鍛えられているそうだ。ただの滝では成果を得られないと判断したんだろう」
リリス「油混じりの滝で修行する時点で精神を病んでいそうなんですが……」
アクア「ともかく場所はわかったみたいだから、もう出発しましょう。リリス、リョウマの童貞だけは守り抜くのよ」
リリス「このメンバーでそれはないと思いますけど」
84 :
[saga]:2017/04/11(火) 19:58:52.60 ID:JcKkqMur0
ピエリ「それでそのデーモンフォール、どう行くつもりなの?」
リリス「そうですね。船を借りていくにもすぐに手配できるわけではありませんし……。ドラゴンでも借りられればいいのですか」
ピエリ「そうなの、リリスがドラゴンになればいいの! ピエリとカゲロウを乗せてびゅーんって飛んで行くのがいけばいいのよ」
リリス「いや、なったらなったで問題が置きそうです。それにカゲロウさんとピエリさん、お二人を乗せて移動できる力は残念ながらありません」
ピエリ「ひ弱なのー」
リリス「ううっ、流石に傷つきます。ところでカゲロウさんはここまでどう来たんですか?」
カゲロウ「この足だけだ。リョウマ様の元へも何かを使おうとは考えていなかった」
ピエリ「たくましいの。カゲロウすごいのよ」
リリス「とってもたくましいです」
カゲロウ「す、すごいか……。その、ありがとう///」
85 :
[saga]:2017/04/11(火) 20:10:19.50 ID:JcKkqMur0
リリス「さて、ではどうやって行きますか。さすがにデーモンフォールに至るまでの川が大きいので結構な船を借りないといけませんね」
ピエリ「リリス、そこに裏口とかないの?」
リリス「あるにはありますけど、こっちの道では使ってないからまだ開通してないでしょうし、その竜脈を使える人がいませんから逆に苦労するかも……」
ピエリ「リリスはその裏道がどこにあるのか知ってるの?」
リリス「え、ええ、まぁ、暗夜王都の近くにあるんですけど……」
ピエリ「なら簡単なの、リリスもドラゴンになれるから竜脈を使えるはずなの。これで目的地にすぐに到着できるの!」
リリス「え、えっと、期待してもらって悪いんですけど私は使えないんです。その竜は竜でも星竜なので」
ピエリ「そうなの、残念なの」
リリス(……実際は使えますけど、使ったら使ったで何か勘ぐられそうなのでやめておきましょう)
86 :
[saga]:2017/04/11(火) 20:17:25.54 ID:JcKkqMur0
カゲロウ「仕方無い、ここから歩いて向かうとしよう。リリス、道案内をよろしく頼めるか」
リリス「はい、お任せください。それじゃ、ピエリさん行きますよ。まずは川の近くで船を借りる作業からです」
ピエリ「はーいなの。はぁー、竜脈が使えたら楽できるのに残念なのよ」
リリス(まぁ、竜脈が使えたら楽になりますからピエリさんの言っていることはわからないわけでもないんですけど。正直、王族関係に碌な人がいないから、これ以上に人が増えてほしくない)
???「竜脈が使えたら道中が楽になるなんて、なんだか楽しいことをしようとしているみたいね」
カゲロウ「む!」
リリス「誰ですか!?」
???「マークスお兄様とサクラ王女はお楽しみ、アクアとレオンは白夜へ、エリーゼとタクミ王子は弓道場で今日も訓練しているから、残るは私」
スタッ
カミラ「そう、私よ」
ピエリ「カミラ様なの!」
カミラ「ふふっ」(E.闇の衣)
リリス「昼間からなんって恰好してるんですか!?」
カゲロウ「胸は女の武器だ、仕方無い」
リリス「カゲロウさん!?」
ピエリ「ピエリも負けないの」プルンッ
リリス「張り合うところじゃありませんからね、ここ」
87 :
[saga]:2017/04/11(火) 21:38:01.76 ID:JcKkqMur0
カミラ「それで、竜脈なんて言葉が出てくるなんて何か困っているみたいだけど?」
ピエリ「ピエリたちリョウマ様を探しに行くことになってるの」
カミラ「あら、リョウマ王子を? 一体どうして?」
ピエリ「アクア様がお○んち――」
リリス「わーーーー!!! カゲロウさんがヒノカ様からリョウマ様に当てられた書簡を渡したいということでして」
カミラ「そう、なるほどね」
ピエリ「リリス、なんでお口閉じるの? アクア様、お○んちんほしいって」
リリス「これ以上、いろいろと変な所に飛び火させたくないんです。ほら、アクアさんだってこういうことはあまり知られたくないって思いますから」
ピエリ「そうなの、ピエリ気を付けるの」
リリス「はぁ……気を付けてくださいね」
ピエリ「はーいなの」
カゲロウ(お○んちんがほしい……!? 一体何の話をしているのだ?)
88 :
[saga]:2017/04/11(火) 21:45:10.28 ID:JcKkqMur0
カミラ「それで今リョウマ王子がいるのがデーモンフォールなのね?」
リリス「はい、それでこれから船を借りて向かおうかと」
カミラ「そう、大変ね」
ピエリ「リリス、でーもんふぉーるに続いてる秘密の道を知ってるの。でも竜脈がないと逆に苦労するっていうの」
リリス「だって、滝は燃えてますし、それに竜脈がなければ道を作ることも……」
カミラ「そういうことね。ならあたしが付いて行ってあげるわ」
リリス「え?」
カゲロウ「良いのですか、カミラ様」
カミラ「ええ、ちょっと外に出たかったもの。その代り、ベルカも連れて行っていいかしら?」
リリス「ベルカさんですか?」
カミラ「そう、ベルカ」
シュタッ
ベルカ「カミラ様、呼んだ?」
カミラ「ええ、よく来てくれたわね。これからお出かけするから準備をお願いね?」
リリス「ベルカさん一体どこから――」
ベルカ「……」(E.闇の衣)
リリス「あなたもですか!?」
89 :
[saga]:2017/04/11(火) 21:53:37.64 ID:JcKkqMur0
リリス「ちょっと、ベルカさん。さすがにカミラ様の臣下だとしてもその恰好、場所は考えた方が……」
ベルカ「……そ、その私だって嫌よ。こんな恥ずかしい格好、碌に防御にもならない……」
リリス「ならどうして……」
ベルカ「でも、これをすれば男を悩殺できるってシャーロッテから言われて、カミラ様もその通りだって言うから……////」
リリス(そんな恥ずかしそうにモジモジしてたら、並の男は悩殺できますね)
ベルカ「もしかして、間違っているの?」
リリス「え、えーっとどうでしょうか」
ベルカ「悩殺できそう?」
カミラ「大丈夫よ、ベルカの魅力ならどんな男も悩殺できるわ」プルンプルン
リリス「ああもう、その大きな果実を揺らすのはやめてください。とりあえず、ローブでもいいから着てですね……」
ファサー
ベルカ「……」
カミラ「これでどうかしら?」
リリス「」
リリス(どうしましょう、露出狂にしか見えません……)
90 :
[saga]:2017/04/11(火) 22:04:46.69 ID:JcKkqMur0
カミラ「それでどこに向かえばいいのかしら?」
リリス「本当に付いてくるつもりなんですか?」
カミラ「ええ、私達がいれば早くリョウマ王子を見つけられるでしょう? それにデーモンフォールは燃える滝の場所だけど、ドラゴンがいれば問題ないわ」
リリス「いや、ドラゴンでもあんな熱い川の上さすがにばてちゃいますよ」
カミラ「ふふっ、安心して私とベルカの竜は一味違うのよ」
リリス「え、そうなんですか」
カミラ「ええ」
リリス(やっぱり王族の方とその臣下が駆る竜は一級品ということなんですね。さすがは王族です)
カミラ「あの子たち熱いの大好きなの、甘い声をあげちゃうくらい」
リリス「飼い主に似てますねぇ」
リリス(この人たちの竜とは友達になれそうにないです……)
―タイムリミット残り6日―
91 :
[saga]:2017/04/11(火) 22:07:33.82 ID:JcKkqMur0
今日はここまで
炎の上が大好きになれば竜は炎に強くなれる。暗夜の竜育成方針の基礎ですね
92 :
[sage]:2017/04/12(水) 05:43:48.85 ID:KpSeO7MWo
なんて頭がいい教育方針なんだ
93 :
[saga]:2017/04/14(金) 22:22:12.90 ID:a3/UUi9E0
◇◆◇◆◇
―暗夜国境・無限渓谷−
アクア「あと半日もすればテンジン砦に辿りつけそうね。ところでレオンは白夜で何をしているの?」
ニュクス「由緒正しいお寺で乱れた心を落ち着けているらしいわ」
アクア「王城のリフォーム、その他もろもろで疲れがたまっていたのね……」
ニュクス「おもな原因はあなたとカムイ様よ。レオン王子、恋人を繋ぎで帰ってきたあなた達を見て目を点にしていた……とってもかわいかった」
アクア「ごめんなさい、あの時は握られたカムイの指を膣内シミュレートするのに忙しかったから……」
ニュクス「レオン王子、まるで寝取られにあったみたいだったわ。そう、すごく包容力のある大人の女として色々なところを慰めてあげたかったわ」
アクア「……包容力のある大人の女?」
ニュクス「ええ、レオン王子は言ってくれたの。私と話をするときは目を瞑って成長した君を想像するって……。それってつまり、大人の姿の私なら脈あり。そう考えてもいいって」
アクア「……でも、レオンは包容力のある人より、どこかおっちょこちょいで放っておけない子の方が好きよ。ほら、カムイなんていい例でしょ?」
ニュクス「……なら、どうすればいいの」
アクア「さぁね、自分で何とかしてちょうだい」
アクア(そういえばリリスはちゃんとリョウマを探し出せているのかしら……)
94 :
[saga]:2017/04/14(金) 22:31:01.96 ID:a3/UUi9E0
◇◆◇◆◇
―暗夜王国付近・地下洞窟―
ピエリ「あつい、あついのぉ!」
リリス「ちょっと、ピエリさん。くっつかないでください、持っと熱くなるじゃないですか」
カゲロウ「ふむ、しかしこの暑さは、この先がデーモンフォールである証拠でもあると言える」
ベルカ「そうね……」
リリス「ベルカさんはあまり熱くなさそうですけど……って、ローブの下があれでしたよね」
ベルカ「ええ、確かに熱いけど動けなくなることはないわ」
カミラ「ふふっ、でもこんなに熱いから汗が出ちゃうわ。胸の谷間に汗が溜まっちゃう……」プルンプルン
ピエリ「ピエリもなの。んー、お胸の隙間がベトベトするの」プルルンッ
カゲロウ「なるにはなるがあまり気にすることもないな」ブルンブルン
カミラ「リリスは大丈――そうね」
リリカ「顔色じゃなくて胸見ていったよね? ね?」
95 :
[saga]:2017/04/14(金) 22:42:15.95 ID:a3/UUi9E0
ベルカ「カミラ様、さっきからドラゴンが……」
カミラ「そうね……」
ドラゴン『グワーグワー』
ピエリ「そうなの、すごくうるさいの。カミラ様、いつもこんなにうるさいの?」
カミラ「うーん、いつもに比べたら妙に騒いでいるの。炎と熱風の上に来る前に騒ぐのは珍しいわ」
カゲロウ「ふむ、慣れない環境ゆえかもしれない」
カミラ「そうね、デーモンフォールに来ること自体は初めてだから、いきなりの暑さに驚いているのかもしれないわ」
ピエリ「うー、これ以上騒ぐとえいってしちゃうのよ。うるさくしたら八つ裂きにするのよ!」
カゲロウ「ピエリ、落ち着け」
ピエリ「そうなの。リリスは竜なの、竜ならドラゴンともお話しできるはずなの。リリスが問題を聞いて解決してあげればいいのよ」
リリス「……」
ピエリ「リリス? どうしたの」
リリス「あの、カミラ様。今、ドラゴンって繁殖期ですか?」
カミラ「ええ、そうよ。ちょっと種付けが終わって落ち着いた子たちを連れてきたんだけど。でもドラゴンの繁殖期なんて一部しか知らないことだけど、なんで知ってるの?」
リリス「……もと厩舎係ですから……」
ドラゴン『メス、メス竜ノニオイスルスル!ヤリタイマタヤリタイ』
ドラゴン『リッパナコウム、ウム。イッパイシタイ、イッタイシタイ』
ドラゴン『ドコダドコダ!』フゥーッ フゥーッ
リリス(ばれませんように、ばれませんように……)ガクガクブルブル
96 :
[saga]:2017/04/14(金) 23:00:19.15 ID:a3/UUi9E0
カミラ「……竜脈の気配がするわね」
リリス「そうみたいですね。この先からです……ありました、ここですね」
カミラ「そう、それじゃまずはここを吹き飛ばしちゃいましょう。……はああっ!」シュオンッ
シィイイイッ ドゴオオオオオンッ
ピエリ「わー、カミラ様すっごいの!」
リリス「うわっ、すごい熱風ですね……。ああ、もう服が体に張りついて……」
ピエリ「リリス、体のラインがくっきりしてるの」
リリス「ちょっと、そんなに見ないでください」
カミラ「女の子同士じゃない、恥ずかしがることもないわ」
リリス「皆さんと比べて貧相なんです、少しは察してくださいよ」
ベルカ「そんなに気にすること?」
リリス「そ、それなりには気にしますよ。だって、大きいとその女性としてはやっぱり嬉しいですし」
カゲロウ「大きくても――」
リリス「そういう持ってる不幸自慢やめて」
カミラ「でも、大きいとか小さいとかそういうのは関係ないはずよ」
???『ああ、大きくても小さくても問題はないだろう。男もアソコの大きさで器が決まるわけでは無いからな』
リリス「え? 今の誰ですか!?」
カゲロウ「!! この声、間違いない」タタタタッ
カゲロウ「リョウマ様、カゲロウです。至急の要件のため、参りました!」
???『カゲロウか。今向かう、そこで待て! とうっ!!!』シュタッ
97 :
[saga]:2017/04/14(金) 23:11:35.10 ID:a3/UUi9E0
リリス「とうって、リョウマ様はどこにいらっしゃるんですか」
カゲロウ「……来られたようだ」
カミラ「……どこにいるの?」
ベルカ「姿が見えないわ」
ピエリ「熱いの……」
ブクブクブク……
リリス「ん?」
ブクブクブクブク!
リリス(なんか、ブクブクって泡立ってるんですけど……まさか)
バッサンッ!!!
リョウマ「はああっ!!!!」
リリス「やっぱり、そこから出てくるんですか」
ビチャビチャ
ピエリ「飛沫があっついの!」
カゲロウ「はぁ///」
スタッ
リョウマ「待たせたな、カゲロウ」
カゲロウ「いいえ。申し訳ありません、本来ならば昨日中にここへと到着していなくてはならなかったのですが」
リョウマ「気にするな。カゲロウはよくやってくれている」
カゲロウ「リョウマ様……もったいない御言葉です」
リョウマ「ははっ、カゲロウは変わらないな……」
ブランブラン
リリス「燃えてる川から出てきた時点で予想できてましたけど、せめて前を隠して話をしてください」
98 :
[saga]:2017/04/14(金) 23:23:57.85 ID:a3/UUi9E0
リョウマ「いや、ここで修行をしていると衣服は燃えてばかりだからな。もう代えがないんだ」
リリス「前を隠せって言ってるんですよ。何か穿くとかじゃなくて」
リョウマ「しかし、両手が使えなくては書簡も読めない。我慢してほしい」ブランブラン
リリス「揺らしながら話を続けないでください。あと近づかないで」
カミラ「ふふっ、リリスはプラトニックなのね」
リリス「変態から身を守ろうとするのは当然じゃないですか。現に他の皆さんだって警戒して――」
カゲロウ「リョウマ様、これが書簡です」
リョウマ「ありがとう。ん、あれはマークス王の臣下の……」
ピエリ「うえええ、もう服脱ぐの。暑いの耐えられないの」ヌギヌギ
リョウマ「服を脱いだだけでは意味はない、ちゃんと水も飲め。脱水症状に注意するんだ」
ピエリ「あ、ありがとうなの……」
ベルカ「水分補給は基本よ。特にこういうところで怠ると簡単に死んでしまうわ」
ピエリ「気を付けるの。リョウマ様、ありがとうなの」
カミラ「気配りもできる、流石は白夜の元王様ね」
リョウマ「もう昔の話だ……。今の俺はただの浪人にすぎん。雷神刀も白夜に残してきたからな……」
リリス「あれぇ……」
99 :
[saga]:2017/04/14(金) 23:43:51.31 ID:a3/UUi9E0
リョウマ「しかし、ヒノカから書簡が届くとはな。何かしらヒノカに縁談が決まったのであれば嬉しいのだがな」
カミラ「ふふっ、最近結ばれた子もいるから、ひょっとするかもしれないわね」
リョウマ「ほう、婚約した者たちがいるのか?」
リリス「ええと、まだ公にはしていませんけど」
リョウマ「そうか、それはめでたいことだ。こうして戦争が終わり、人と人との間に絆が生まれる。あの戦いを越えて育まれた絆がこうして実を結んでいるというのは、とてもいいことだ」
リリス「リョウマ様……」
リリス(フルチンじゃなかったらすごくかっこいいんだけどなぁ)
リョウマ「それでその者は誰なんだ?」
ピエリ「えへへ、なんとカムイ様なの!」
リョウマ「……え?」
ピエリ「カムイ様、好きな人と結ばれたのよ」
リョウマ「……」ピシィッ
100 :
[saga]:2017/04/14(金) 23:48:31.18 ID:a3/UUi9E0
リリス「リョウマ様?」
リョウマ「……カムイが……好きな者と結ばれたのか?」
カミラ「ええ、そうだけど。リョウマ王子?」
リョウマ「……俺では無い奴とか?」
リリス「……え、まさか」
リョウマ「……」
リリス「もしかして、そういうことなんですか、リョウマ様」
リョウマ「……そうか、カムイは……しあわせになったんだな。なら、祝福……してやらねばな……」フルフル
カミラ「……カムイも罪作りな子ね」
ピエリ「リョウマ様。ピエリ、おやつにクッキー持ってきたの、口の中パサパサしちゃうけど、甘くておいしいのよ。悲しいことも吹き飛んじゃうはずなの」
リョウマ「ピエリ、ありがとう……。ぽりぽりっ。あまいな……とても、甘いな……」
リリス「あ、あのとりあえず場所を変えましょう。その、ここすっごく熱いですから……ね、ね?」
リョウマ「そうだな。俺が見つけた横穴があるそこにいこう……」
トボトボ
リョウマ(カムイ……)
リョウマ「…………グスンッ」
101 :
[saga]:2017/04/14(金) 23:51:03.38 ID:a3/UUi9E0
きょうはここまで
リョウマ王子の次の恋にご期待ください。
102 :
[sage]:2017/04/15(土) 00:28:42.22 ID:wVJjcCdEo
おつ
103 :
[saga]:2017/04/20(木) 10:25:38.17 ID:CgfDr+pq0
リョウマ「取り乱してすまなかった」
カミラ「いいのよ。それにリョウマ王子がカムイのことを愛していたのは本当なんでしょう? なら、そうなっても仕方ないわ」
リョウマ「カミラ王女。確かにそうだが、取り乱してしまうのは心がまだ未熟ゆえだ。これではここでの修行の意味もあまりなかったということだろう……」
カミラ「未熟でもいいじゃない。何でもかんでも割り切れるのはとってもすごいことだけど、そうやってすぐに忘れちゃうのはとっても悲しいことよ」
リョウマ「……そう考えてもいいのだろうか」
カミラ「ええ、リョウマ王子にもそういうところがあっていいと思うわ。あなたさえよければ、カムイの良いところ、またいっぱい話しましょう?」
リョウマ「カミラ王女……ありがとう」
104 :
[saga]:2017/04/20(木) 10:28:28.62 ID:CgfDr+pq0
リリス「……あのいいところ悪いんですけど」
リョウマ「なんだ、リリス?」
リリス「とりあえず、何か穿いてください。目に毒なんで」
リョウマ「そうしたいところだが、服が無いんだ」
カミラ「仕方無いわね。私のものだけど、これを貸してあげるわ」
リョウマ「すまないカミラ王女。よし、これでいいか?」
E.色っぽい水着
カミラ「ええ、これでバッチリね」
リョウマ「少し締まるが、それがまたいいものだな」
リリス「あ、頭が……」
ピエり「リリス、頭痛いの? ナデナデするのよ」ナデナデ
105 :
[saga]:2017/04/20(木) 10:34:18.33 ID:CgfDr+pq0
リョウマ「それでカムイとアクアはまだ式を挙げていないのか?」
カミラ「ええ、カムイから聞いたけどアクアが式を挙げるのを拒んでるそうなの」
リョウマ「ふむ、やはり偏見などに晒されるのを恐れているのかもしれない。カムイとアクアが戦争を終結に導いたことで名が知れていることもある。しかし、そう言った点からカムイが変な眼で見られることをアクア心配しているのかもしれない」
リリス(多分、主導権を握ってから結婚に持ち込みたいだけですね。そのためにお○んちんを求めてるわけですし)
カミラ「どうかしら、アクアにもカムイとの関係性に色々と思うところがあるのかもしれないわ。たとえば夜の受け手と攻め手とか」
リョウマ「受け手と攻め手か……俺はカムイは攻め手だと思っている。ああやって笑っているが、夜のあいつは間違いなくけだもののように求めてくるはずだ」
カミラ「ふふっ、カムイが攻めなのは基本中の基本よね。あの子、好きなものにはとことんだもの。でも、そういうところがあるからアクアはカムイより優位に立ちたいと思ってるのかもしれないわ」
リョウマ「一理あるな」
リリス「何この二人こわい
106 :
[saga]:2017/04/20(木) 10:37:50.55 ID:CgfDr+pq0
リョウマ「できることなら俺がカムイに雷神刀でとことん付き合ってやりたいのだが」
リリス「それって武器のことですよね、ね?」
ベルカ「リリス、武器以外に何があるって言うの?」
リリス「え?」
ベルカ「リリス、今の言葉は一緒に訓練をしたい、戦い合いたいという意味じゃないの?」
リリス「べ、ベルカさん?」
ピエリ「訓練すごくいいの、リョウマ様の雷神刀といっぱい対決したいのよ」
ベルカ「リョウマ様の腕は一流だから、手合わせしてみるのもいいわね」
カゲロウ「ああ、リョウマ様との修業は確かに辛いが身に付くものも多い。傍にいるだけではやはりわからないこともあることを教えてくれる」
リリス「……」
リリス(なんか私だけが汚れているみたいな流れになってるんですけど。もしかしてリョウマ様は本当に武器としての意味で今の発言を……)
リョウマ「俺の雷神刀といっぱい対決……か」フッ
リリス(あ、これちがいますね)
107 :
[saga]:2017/04/20(木) 10:40:05.00 ID:CgfDr+pq0
ベルカ「でも、そんなリョウマ様もマークス様に負けてしまった」
リリス「え、何の話ですか?」
カミラ「あら、リリスは知らないのね。白夜平原での戦いのこと」
リリス「いつの戦いですか?」
カミラ「知ってる事だと思うけど、マークスお兄様とサクラ王女が結婚しているわ。で、その前提として二人が付き合ってることをリョウマ王子に伝えたら、リョウマ王子が怒っちゃったの。サクラ王女が欲しいなら俺を倒してからにしろって」
リリス「あぁ……」
リョウマ「……俺は納得できなかったんだ」
リリス(やっぱり大切な妹ですからね。不安になるのも無理は――)
リョウマ「妹はバブみに限ると言っている男にサクラを渡すなど……」
リリス(バブみってまた業が深いですねぇ)
108 :
[saga]:2017/04/20(木) 10:43:42.45 ID:CgfDr+pq0
リョウマ「俺はマークスのことを認めている。剣の腕は俺の方だ、ただの飛び道具とは違うからな。しかし国をまとめ上げる統率力に関して言えば奴の方が上だろう」
リリス「今さりげなくジークフリートをディスりましたね」
リョウマ「和解したあの日、カムイとの話をしながら共に理想の妹とは何か?という話題で朝昼夜を共に語り明かしたほど。マークスは幼いながらも母性を感じさせる妹という志、対する俺は架空の妹という志で凌ぎを削り合った」
リリス「か、架空の妹!?」
リョウマ「妹談義を続けているうちに俺とマークスは似ているそう思った。その趣向嫌いではないとな。だが、その趣向が自身の家族に向けられていると知ったらどうする。想像できるか?」
リリス「いや、今まさにその状態なんですけど……」
109 :
[saga]:2017/04/20(木) 10:45:50.24 ID:CgfDr+pq0
リョウマ「俺はその場でマークスを殺さなかった自分を褒めてやりたかった」
カミラ「そうね、サクラ王女はどこかほわほわしているけど、人の間違いを許せて包み込む包容力もあるわ。それにマークスお兄様も惹かれたのよ」
リョウマ「……わかっているんだ。あの日、俺の前に現れたサクラは明らかにマークスとナニかあった後だったと」
カミラ「サクラ王女が女の顔をしてたのね」
リリス「女の顔って……」
リョウマ「ああ。数日前、百物語をしようと張り切っているアクアを見た時、何かあると思うべきだった」
リリス「また、アクアさんですか。周囲にちょっかいを出さないと死ぬ病気にでもかかっているんですかあの人」
110 :
[saga]:2017/04/20(木) 10:47:42.76 ID:CgfDr+pq0
リョウマ「そしてマークスに決闘を申し込んだ。サクラが欲しければこの俺を倒して行けと……」
リリス「なんだか本格的に両国の確執になりそうなんですけど……」
リョウマ「勝負は簡単だった。相手を倒せば勝ち、ちなみに先手は俺だ」
リリス「リョウマ様が先手って……もうマークス様詰んでませんか?」
カミラ「私も話を聞いたときマークスお兄様の勝ち目はないって思ったわ」
リリス「実の妹からもこう言われちゃうんですね……。まぁ、実際そうですけど」
カゲロウ「あの白夜平原での決闘は多くの者が見物にやってきた。暗夜王と白夜王が刃を交えるとなれば噂が立たないわけがない……」
リョウマ「それもある意味狙いだった。俺はマークスを観衆の中で倒し、サクラの目を覚ましてやろうと躍起になっていたんだ」
リリス「でも逆にその場で負けちゃったんですよね?」
リョウマ「……ああ」
111 :
[saga]:2017/04/20(木) 10:53:34.53 ID:CgfDr+pq0
リリス(真正面から戦ってリョウマ様が負けるようには思えないんですけど……)
リリス「ちなみにリョウマ様は準備をされたんですか?」
カゲロウ「たしか、その時のリョウマ様はこのような準備をしていた」
装備【銀の刀+5】
・居合一閃
・剣の達人
・死線
・先手必勝
・剛剣
事前使用
・虹の秘薬
・力のしずく
リリス「うわぁ殺す気満々」
リョウマ「通信教育で培った技術に事前の漢方、俺はマークスを一撃で伏すつもりだった」
リリス「しかもリョウマ様が先行だったんですよね? 負ける可能性が見えないんですけど」
リョウマ「俺もそう思っていた。だがあいつは余裕だった」
リョウマ「しかもあいつは山伏の格好で現れた。サクラとのお揃いで笑みを浮かべる姿、明らかな挑発行為に温厚な俺も気が気でならなかった。俺は始まると同時に奴に切り掛り致命傷を与えた。確実に決まった攻撃だった」
リリス「ふむふむ」
リョウマ「だが、奴はなんとかぎりぎりで持ちこたえ反撃してきた。そしてその攻撃を受けた時、俺は負けを確信した……」
112 :
[saga]:2017/04/20(木) 10:58:58.32 ID:CgfDr+pq0
リリス「え、マークス様の攻撃にリョウマ様は一撃で倒されちゃったんですか?」
リョウマ「いいや、俺は後一撃に耐えられた。奴も後一撃で倒せるところ、だが俺は奴に攻撃できなかった……」
リリス「え?」
リョウマ「俺は……俺は……奴の術中に……くっ」
リリス「……カミラ様。ちなみにマークス様はどんな準備をしていたんですか」
カミラ「覚えている限りならこれね」
装備【剣薙ぎの薙刀】
・祈り
・待ち伏せ
・流星
・広所突撃
・流星
事前使用
・虹の秘薬
カミラ「あと始まる前にサクラが叫ぶように応援していたわね」
リリス(祈り待ち伏せ戦法かぁ……)
113 :
[saga]:2017/04/20(木) 10:59:34.89 ID:CgfDr+pq0
今はここまで
エコーズ発売!
114 :
[sage]:2017/04/20(木) 11:42:00.02 ID:vXc0YjqEo
流星2つとか反則ですよ反則!
115 :
[sage]:2017/04/20(木) 13:47:10.16 ID:VO/aFE6go
>>104
目に毒…
116 :
[saga]:2017/04/28(金) 21:35:48.94 ID:T6mMDQbR0
サクラ「ま、マークスさん……」ペロンッ
マークス「サクラ。サクラの体、とてもきれいだぞ」
サクラ「うれしいです……。その、触ってくださいマークスさん」
マークス「ああ。やはり柔らかい、サクラの胸はまるで出来たてのケーキのスポンジのようだ……」モミモミ
サクラ「んっ、はぁ、ふああっ……」
マークス「なのに、先端はこんなにも硬くなっている。いけない蕾だ」コリコリ
サクラ「だめ、マークスさん。やっ…ひうっ、私、咲いちゃいますぅ」
マークス「サクラ……もうこんなに芽吹いて、とても猥らで愛おしい……はむっ、ちゅうううっ」
サクラ「や、マークスさぁん、ふああっ」
マークス「サクラ、んちゅ、ああっ、サクラの母性が私の中に入ってくるようだ。もっと、もっと欲しい……」ジュルルルッ
サクラ「はぁはぁ、いいですよ。もっと、もっと、私に甘えてくださいマークスさん」
マークス「サクラ、いいのか?」
サクラ「は、はい、もちろんです。だって、私はマークスさんの奥さんですから、今日もいっぱい頑張ったこと知ってますから……」
マークス「サクラ……」
サクラ「今は私とマークスさんだけです、だからもっともっと甘えていいんですよ?」
マークス「サクラぁ」ダキッ
サクラ「きゃっ」
117 :
[saga]:2017/04/28(金) 21:50:37.03 ID:T6mMDQbR0
マークス「ううっ、今回の地方会議案件がどう転がるかがわからずとてもこわかった……。また何かしらの争いが始まってしまうのではないかと……」
サクラ「マークスさん、いっぱい頑張ったんですね」ナデナデ
マークス「……うん」
サクラ「ふふ、それじゃ御褒美にいっぱいお○んちんをいい子いい子してあげます。横になってください」
マークス「あ、ああ」ドサッ
カチャカチャ ビクンビクンッ
サクラ「わっ。こんなに大きくして、マークスさんはさびしがり屋さんですね」サワワッ
マークス「ううっ、サクラの手とても気持ちがいい……うああっ」
サクラ「いい子いい子、マークスさんはとっても頑張ってますよ」ナデナデ
マークス「はうっ、さ、サクラ。く、口でもいい子いい子してくれ」
サクラ「今してあげますね。んあっ、んちゅ、れろ、ぷはぁ、はぁはぁ、ん、ひゃーふすひゃんのおひんひん、ひひほひひほ。んっ、ちゅちゅっ」
マークス「うああっ、サクラ。もう、出るっ!!!」
サクラ「ふぁい、ひひふぇふほ、ひっぱひ、ひっぱひふぁひへふははい。んじゅるるるっ!!!」
マークス「くあああああっ!!!!!!!」ビュルルルッ ドビュルル!!!
サクラ「んぶっ、んんっ、こくこくっ、ごくんっ、はぁ。マークスさんの濃くて臭いもすごい。いっぱい喉に引っかかっちゃいます」
マークス「サクラ、次はお前の中で私を抱きしめてくれ……」
サクラ「はい、いっぱい抱きしめてあげます。来てください、マークスさん」
マークス「サクラ――」
カミラ「この前偶然見ちゃった時は、こんな感じだったわね」
リョウマ「」
ピエリ「リョウマ様、白目剥いているの」
リリス(なぜ、火に油を注ぐような真似をするんですか、カミラ様……)
118 :
[saga]:2017/04/28(金) 22:03:08.86 ID:T6mMDQbR0
リョウマ「すまない、今意識がどこかに行っていた」
リリス「そ、そのなんと言っていいかわかりませんけど、と、とりあえずヒノカ様からの手紙を確認しませんか?」
リョウマ「そ、そうだな。く、手に力が入らない」プルプル
リリス「精神的ダメージやばいですね」
ビュオー
リリス「? なんですかこの音――」
ビュオオオオオオオオンッ
リリス「わっ、すごい熱風が。ううっ、あっつい……」
ベルカ「すごく熱いというわけじゃないけど、結構な強さね」
リョウマ「先に言っておくべきだったな。時々この中にも熱風が入ってくることがあるんだ」
リリス「ううっ、また熱くなっちゃいました……。ああ、汗がまた出て、最悪ですよ本当に……」
ピエリ「ねぇねぇ、リリス」トントン
リリス「なんですかピエリさん。って、今の風で髪が乱れてますよ? 直してあげますから少し待ってください」
ピエリ「ありがとうなの。リリス、ピエリのこといっぱい構ってくれるから大好きなのよ」
リリス「それでどうしたんですか?」
ピエリ「うん、ピエリ見てたの。今の風でリョウマ様の手からお手紙が落ちて風で転がっていったのよ」
リリス「……え!?」
119 :
[saga]:2017/04/28(金) 22:11:51.68 ID:T6mMDQbR0
リョウマ「くっ、俺としたことが、一体手紙はどこに……」
ベルカ「もしかして、あれ?」
バサッ バササッ
ピエリ「あれなの!」
リリス「このままじゃ、燃える川に落ちちゃうんじゃ」
リョウマ「なんだと!?」
リリス「一刻も早く追いかけましょう!」ダッ
一同『……』
リリス「あの、皆さん?」
カゲロウ「……熱いな」
カミラ「そうね、熱いわ」
ベルカ「ええ」
ピエリ「熱い場所に戻りたくないの」
リョウマ「下着だけでもかなりの暑さだ。ピエリの気持ちはわかるぞ」
リリス「つべこべ言わずにみんな動けよ!」
120 :
[saga]:2017/04/28(金) 22:23:38.81 ID:T6mMDQbR0
トプンッ シュオオオオッ!!!
リリス「あー、川に落ちて燃えちゃった……」
リョウマ「く、俺としたことが一生の不覚だ」
リリス「本当に不覚ですよ! リョウマ様は大丈夫だったけど、流石に紙は駄目でしたね。跡形もありません」
リョウマ「リリス、何を言っているんだ。火の川に落ちた以上、燃えてしまうのは当り前だろう?」
リリス「あなたが言いますか?」
ピエリ「そうなの。リリスおかしいの」
リリス「え?」
カミラ「物が落ちたら燃えるのは当たり前ね」
カゲロウ「リリス、熱気にやられたのなら水分を取るといい、楽になるぞ」
ベルカ「倒れそうなら言って、私が担いであげるから」
リリス「……これって私がおかしい流れになんですか?」
121 :
[saga]:2017/04/28(金) 22:33:59.60 ID:T6mMDQbR0
リョウマ「しかし、ヒノカからの手紙の中身がわからなくなってしまったな。カゲロウ、一応聞いておくが何が書いてあったか知っているか?」
カゲロウ「ヒノカ様の命でリョウマ様にと承ったもの、私は目を通していません」
リョウマ「そうか……当然といえば当然か」
ピエリ「でも、手紙がないならどうするの?」
リョウマ「仕方無い、直接ヒノカに聞きくしかないだろう」
リリス「え、聞くってどうやって……」
リョウマ「白夜に向かうだけのことだ」
リリス「……え?」
リョウマ「ヒノカと顔を合わせるのは久しぶりだ。ヒノカのことだ元気にやっていることだろう」
ピエリ「リョウマ様、白夜王国に行くの? なら、アクア様との約束果たせる。リリス、やったの!」
リリス「どうして運命はアクアさんに味方するんでしょうか。まったく理解できません」
ピエリ「アクア様のお○んちんへの情熱ってすごいの。なんでも引き寄せちゃってるのよ」
リリス「そんな運命、燃える川に落として燃やしつくしてあげたいですね……」
ピエリ「なら、リョウマ様をここに落として燃やし尽せばいいの!」
リリス「しれっと怖いこと言いますよね、ピエリさんって」
ピエリ「?」
122 :
[saga]:2017/04/28(金) 22:43:43.04 ID:T6mMDQbR0
カミラ「それじゃ、白夜王国に向かうということでいいのかしら?」
リョウマ「ああ、手紙の内容がわからない以上、戻ってヒノカから直接聞く方がいい。もしも俺が必要な用事ならそれで事足りることだ」
カミラ「そう、それじゃデーモンフォールから出て白夜に向かう準備でもしましょう?」
リョウマ「ああ、まずは服が必要だな。さすがにこの格好で故郷に帰るわけにもいかない」
リリス「ヒノカ様に迷惑になりますから、是非そうしてください」
カミラ「一度ウィンダムに戻って準備をしましょう。リョウマ王子、ついでによかったらサクラ王女に会っていくのはどう?」
リョウマ「カミラ王女の提案は嬉しいが、今は止めておくことにする」
ピエリ「どうしてなの? リョウマ様、サクラ様のおにいさんなのに会ってあげないのはおかしいのよ」
リョウマ「出来れば会いたいが……今サクラと仲良くしているマークスを見てしまったら、俺は殺意の波動を抑えられる自信がない。たぶん、敵と認識して問答無用で切り掛ってしまうだろう」
ピエリ「そうなの。でも敵を見ると殺したくなる気持ち、ピエリすっごくわかるの!」
リョウマ「いつか、いつかサクラとマークスが並んで歩いているのを見ても大丈夫になる日が来るはずだ、だから今は――」ギリギリ
リリス「両国の確執は深まるばかりですね……」
リリス(はぁ、こちらはどうにか白夜に舵を切れましたけど、アクアさんはどうなんでしょうか?)
リリス(できれば失敗しているといいんですけど……多分、この流れだとそれは望めないんでしょうね……)
123 :
[saga]:2017/04/28(金) 22:53:12.65 ID:T6mMDQbR0
◇◇◇◇◇◇
―白夜王国・シラサギ城『王の間』―
ヒノカ「……ふぅ、これで地方への政策問題は大方片付いたな」
スズカゼ「お疲れ様ですヒノカ様、これをどうぞ」
ヒノカ「スズカゼか。お前の淹れてくれるお茶はとても安心できる」
スズカゼ「色々な漢方を入れています。少しでも気を落ち着かせられればと思いまして」
ヒノカ「ありがとう。はぁ、カムイを取り戻すため一心不乱に武芸を磨いていた日々が懐かしい。政と武芸を両立していたリョウマ兄様はやはりすごかったんだと改めて思い知らされる」
スズカゼ「ええ。でもそんなリョウマ様に、まさかあのような出来事が襲いかかるとは思いませんでしたね」
ヒノカ「ああ、あの白夜平原での戦い。マークス王に一気に切り掛った結果、攻撃できない状態に追い込まれ、挙句にはマークス王から手を差し伸べられる」
スズカゼ「見ている私達も最初何が起きたのか分からなかったですから、リョウマ様も相当混乱していたでしょう」
ヒノカ「敗北を受け入れた時に兄様は見てられないほどに痛々しかったな」
スズカゼ「腹を切ろうとしていましたからね」
ヒノカ「それすら手際よくマークス王に阻止されていたな」
スズカゼ「行動の全てを潰されたとき、人はあのような顔をするんですね」
ヒノカ「ああ……」
124 :
[saga]:2017/04/28(金) 23:02:21.81 ID:T6mMDQbR0
スズカゼ「その結果、王をやめてヒノカ様が王になることになったわけですね」
ヒノカ「はぁ、正直私などに務まるかはわからなかったが、できる限りのことをやるだけだ」
スズカゼ「ヒノカ様のことを多くの民は信頼しています。どうですか、雷神刀を腰に携えてみては……」
ヒノカ「いや、手に持ったところで何も付与されない私が身に付けて何の意味もない。それにリョウマ兄様を模倣するわけにもいかないからな」
スズカゼ「ヒノカ様」
ヒノカ「私は私として白夜を導く義務がある、リョウマ兄様のやってきたことをそのまま続けるというわけにいかないさ。それにあれはリョウマ兄様の腰にあるべきものだ。もっとも、もう要らないといわれてしまうかもしれない」
スズカゼ「たしかに、リョウマ様はすでに立派な物を腰に携えていますからね」
ヒノカ「しれっと下世話な話を入れるんじゃない」
スズカゼ「その指摘ができるとは、ヒノカ様も立派に成長されたんですね。スズカゼ、感服いたしました」
ヒノカ「私もスズカゼがこういうことを言う奴だとは思ってなかったよ。できれば知りたくなかったよ」
125 :
[saga]:2017/04/28(金) 23:13:30.54 ID:T6mMDQbR0
スズカゼ「そういえば、こちらを預かっています」
ヒノカ「む、これはサクラの手紙か?」
スズカゼ「はい、今回もとても長いようで手渡されたとき驚きました」
ヒノカ「ふふっ、マークス王と結ばれてからサクラは暗夜で過ごしているが、こうして文通を続けてくれて嬉しものだ。せっかくだ、スズカゼも読んでいくか?」
スズカゼ「私もいいのですか?」
ヒノカ「ああ。サクラには了承を得ている。だから大丈夫だ」
スズカゼ「そうですか、それでは失礼して」
ヒノカ「さてと、なになに『今日はマークスさんがいっぱい甘えてきました。国を導く立場ですから普段は寡黙ですけど、二人きりになるといっぱい甘えてくるんです』か、いきなりのろけ話か、しかし甘えられる相手がいるというのはいいものだな」
スズカゼ「ええ、心の支えとはやはり思想と言ったものでは無く、近くにいる大切な人なのでしょう」
スズカゼ(ヒノカ様にはそのような方はいないようですが)
ヒノカ(いなくて悪かったな)
スズカゼ「……」
126 :
[saga]:2017/04/28(金) 23:21:49.76 ID:T6mMDQbR0
ヒノカ「続きだ。『マークスさんは甘えているといつも「芽吹いた桜がみたい」って言ってきます』。芽吹いた桜か……、やはりサクラと同じ名前の花を見たくなるということかもしれない、暗夜に桜を送るというのも悪くないな」
スズカゼ「芽吹いた桜ですか……あ」
ヒノカ「えーっと『甘えている時のマークスさんは私の桜にべったりです。できればもっと優しく扱ってほしいんですけど、いつもとは違うマークスさんが見られるから許しちゃいます』、すでにサクラが桜を植えていたのか。なるほど、最後まで読んで考えるべきことが多い。今回は中々に理解するのが難しいものだったな。スズカゼのほうは意味がわかったか?」
スズカゼ「ヒノカ様はわかったのですか?」
ヒノカ「ああ。とても愛らしい文じゃないか。これほど幸せなことを色々な視点で教えてくれるものは無いだろう」
スズカゼ「そうですか……」
ヒノカ「ふふっ、二人きりの時だけ甘えてくれるマークス王とそれを支えるサクラ、二人で眺める桜。とても幸せな光景と思わないか?」
スズカゼ「……」
ヒノカ「何か言ってくれ……頼む」
127 :
[saga]:2017/04/28(金) 23:33:45.04 ID:T6mMDQbR0
コンコンコンッ
ヒノカ「ん、誰だ?」
???『ヒノカ女王、僕だけど今は大丈夫かい?』
スズカゼ「もう、修練が終わる時間だったようですね」
ヒノカ「そのようだな。レオン王子入ってもらっても大丈夫だ」
レオン『そう、それじゃ失礼するね』
ガチャンッ バタンッ
ヒノカ「ふっ、白夜に来た当初に比べれば落ち着いた顔立ちになったな」
レオン「ああ、これもヒノカ女王のおかげだよ。ありがとう」
ヒノカ「気にするな。しかし、貴殿もカムイのことを愛していたんだな。すまない、ここに来たばかりの時にそのことを告げたことを許してほしい」
レオン「謝らないでいいよ。むしろ謝るのは僕の方だ……その、王の間をめちゃめちゃにしてしまって」
ヒノカ「ああ、流石に木が一斉に生え始めた時はどうなるかわからなかったが、今処理は私の臣下たちがしている。特に大きな被害はなかったから気にしないでいい」
レオン「ごめん」
ヒノカ「ははっ。それでこれからどうするんだ?」
レオン「その、もう少しだけ修行をしようと思ってる。もう少しすれば落ち着いて受け入れられるはずだから、そのまだいてもいいかな?」
ヒノカ「わかった。その時が来るまでいてもらっても構わない。ゆっくりしていくといい」
レオン「その、僕がここにいるってことは……」
ヒノカ「ああ、大丈夫だ。そのことは伏せてある。だから何も気にせず修練に励んでくれ」
レオン「ありがとう……ヒノカ女王」
128 :
[saga]:2017/04/28(金) 23:44:29.83 ID:T6mMDQbR0
コンコンコンッ
ヒノカ「む、また来客か?」
スズカゼ「本日は特に予定は無かったと思いますが……」
ヒノカ「じゃあ、誰だ。ここまで来れるものは限られているというのに……」
???『その限られている人間の一人ということよ』
ヒノカ「誰だ!!!」
???『はああっ!!!』
ドゴォンッ!!! ガタンガタンッ ゴロゴロゴロ
ヒノカ「くっ、このようなこと一体何も――」
アクア「久しぶりね、ヒノカ」
ヒノカ「あ、アクア!?」
スズカゼ「勇ましい登場ですね。正直、歌姫の可憐さが微塵も感じられませんが」
ヒノカ「そんなことを言っている場合か! ともかくアクア、いきなり何をするんだ!?」
アクア「ごめんなさい。ちょっと、そこいる失恋ボーイに用があるの。勝手に暗夜から移動したレオンにね……」
ヒノカ「レオン王子に用事?」
レオン「アクア、君は一体何をしてるんだ。こんなことして暗夜王国と白夜王国の関係に亀裂が入ることになったりしたら――」
アクア「ごめんなさい、フィナーレよ」ドゴンッ
ビタンッ!!!!
レオン「」シュウウウ……
ヒノカ「……な」
ヒノカ(何がどうなっているんだ……)
129 :
[saga]:2017/04/28(金) 23:52:40.76 ID:T6mMDQbR0
アクア「よし、被疑者確保と。ヒノカ邪魔したわね」ザッ
ヒノカ「ちょ、ちょっとまて。一体どういうことなんだ?」
アクア「ごめんなさい、ヒノカ。残念だけど何が起きているのかを教えることはできないの」
ヒノカ「そう言われて納得などできるはずがないだろう。もしかしてカムイに関係していることなのか?」
アクア「……」
ヒノカ「アクア」
アクア「ごめんなさい。でも、唯一言えることがあるとすれば……」
ヒノカ「な、なんだ」
アクア「この行動には(私の)未来が掛っているの……」タタタタッ
ギィィ バタンッ
ヒノカ「……未来が掛っているだと、一体何のことだ?」
スズカゼ「ともかくその未来のためにはレオン王子が必要ということでしょう」
ヒノカ「そうか……。アクアたちはまた何か世界の危機を救おうとしているのかもしれないな」
スズカゼ「だといいんですが」
130 :
[saga]:2017/04/28(金) 23:54:57.06 ID:T6mMDQbR0
スズカゼ「しかしレオン王子も、いろいろと苦労されているのですね」
ヒノカ「未来のためなら仕方無いのかもしれん。こうして政に着手している私は幸せ者かもしれないな。それにそろそろカゲロウがリョウマ兄様に手紙を渡している頃、多分あと数日で戻って来てくれるはずだ」
スズカゼ「ちなみに何のご相談を?」
ヒノカ「あ、ああ。暗夜でちょっとあってな……直接リョウマ兄様に話を聞いてもらいたくてな……」
スズカゼ「なるほど、私もできる限りお手伝いいたしますが」
ヒノカ「ありがとう。でも今回のことは大丈夫だ」
ヒノカ(……レイプが友情と愛情を育むと言っているような人間とどうやって交友すればいいのかなんて聞けるわけがない。でも、リョウマ兄様なら何かしら助言をくれるはずだ。というか、なにか考えがないと――)
(怖くて暗夜にいけなくなってしまう……)
―タイムリミット残り5日―
131 :
[saga]:2017/04/28(金) 23:57:55.25 ID:T6mMDQbR0
今日はここまで
レオンの古傷はまだ癒えない……
132 :
[saga]:2017/05/01(月) 21:47:08.00 ID:fwjZZE6F0
◆◆◆◆◆◆
―暗夜王国・王都ウィンダム『宿舎』―
チュンチュン
ベルカ「……ん、んんっ。ここは……そうだ、カミラ様に連れられてデーモンフォールに…」
ベルカ(そのあと、そうだ白夜のリョウマ王子を見つけて一度もどってきた…)
ガサゴソッ
ピエリ「うふふっ、ひやひやなのぉ」
リリス「ううっ、うぐぐっ……」
ピエリ「涼しいのぉ。むにゃむにゃ」ギュッギュッ
リリス「ううっ、あつ……い……」
ベルカ「ピエリたちと同じ部屋に泊まったんだった…」
ベルカ(カミラ様の屋敷でも…、自分の兵舎でもないからやることもない…)
ベルカ「……」
ベルカ(このまま、誰かが起きるまで待機して――)
ブンッ ブンッ
ベルカ(この音…、剣を振る音みたいだけど…。誰かが外で剣を振っている?)
ブンブンッ
ベルカ「……」
ブンブンブンッ
ベルカ(一応確認しておくべきね…)
ガチャッ バタンッ
ピエリ「んんっ、えへへ〜」ギュウウウウ
リリス「ううううっ、ぐるじぃ……」
133 :
[saga]:2017/05/01(月) 22:01:01.12 ID:fwjZZE6F0
リョウマ「はぁっ! しゃあ! はああっ! ふぅ、こうしてちゃんとした剣で素振りをするのは久しぶりだが、まだ衰えていないようだな」
リョウマ(しかし、あまり用がなければ白夜に戻ることもないと思っていたが、よもやこんな形で戻ることになるとは、何が起きるかわからないものだ)
ガチャ ギィィイイ
リョウマ「む?」
ベルカ「リョウマ王子…」
リョウマ「ベルカか、おはよう」
ベルカ「おはよう…」
リョウマ「ああ、おはよう。ベルカは思ったよりも朝が早いようだな」
ベルカ「何時もの時間に起きただけ…。そういうリョウマ王子も早いわ…」
リョウマ「まぁな。しかし、久しぶりにちゃんとした剣を握っているからかもしれないな。少しばかり剣の重さに引っ張られているようにも感じる」
ベルカ「そう…」
リョウマ「そういうベルカはなぜいつもこの時間に起きるんだ?」
ベルカ「私はいつも起きたら武器の手入れをしているから…」
リョウマ「それは暗殺者故の習慣というものか?」
ベルカ「そうなるわね…。武器の手入れができていれば相手を確実に殺せるわ…。たった一つの毒針でも目を通さないことで失敗する同業者もいる…」
リョウマ「仕事の内容はあまりいいものとは言えないが、お前は誇りを持ってことに従事しているということだろう。すごいことじゃないか」
ベルカ「普通のことよ…」
134 :
[saga]:2017/05/01(月) 22:14:55.85 ID:fwjZZE6F0
リョウマ「普通のことでもできないものにはできないことだ。俺は準備を怠ってマークスに負けたのだからな」
ベルカ「たしかにそう…。ちゃんとマークス様とサクラ様、二人がいることを想定してことを進める必要があった…」
リョウマ「ああ、俺は感情に左右されてそれを怠っていた。その結果がこの様なら自業自得というものだ」
ベルカ「暗殺者は一度の失敗で全てを失うことになる。そうならないために幾重にも考えるのは普通のことよ…」
リョウマ「ううむ、容赦なく言ってくれるな。正直、こうして直接話をするまでは、もっと口数が少ないと思っていたんだが」
ベルカ「……ごめんなさい」
リョウマ「あやまらなくてもいい。お前の言っていることにほとんど間違いはないのだからな。常にあらゆる可能性に目を通しておくことは必要なことだというのに、それを怠った俺にとって耳に痛い話だがその通りだからな」
ベルカ「……」
リョウマ「だが、一回の失敗で全てを失うということだけは間違っていると俺は思う」
ベルカ「それはリョウマ王子の生きている場所と私が生きている場所が違うから、そう感じるだけ…」
リョウマ「生きている場所が違う……か」
ベルカ「ええ」
リョウマ「なら、試してみるとしよう」
135 :
[saga]:2017/05/01(月) 22:22:16.18 ID:fwjZZE6F0
ベルカ「え?」
リョウマ「ベルカ、受け取れ」ポイッ
ベルカ「……これは、模擬剣?」
リョウマ「ああ、ベルカにも持てるくらいのものだ」
ベルカ「なんのつもり?」
リョウマ「実はまだ俺の日課は終わっていない。そこでベルカ、お前にも参加してもらうことにした」
ベルカ「何を言って…」
リョウマ「とりあえず、俺の横に立て。早くしろ」
ベルカ「これでいい?」
リョウマ「ああ、いいか腋を閉めて剣を上にあげ振り下ろす。ただ振り下ろすだけではだめだ、ちゃんと自分の中に標的を作りそれを倒すように行え」
ベルカ「自分の中に標的を作る?」
リョウマ「ああ、そこをずっと叩き続けるんだ。まずは千本行う。ちゃんと数えて行うんだ」
ベルカ「せ、千本!?」
リョウマ「行くぞ、一、二、三、四――」ブン ブン ブン ブンッ
ベルカ「! 一、二、三―――」ブン ブン ブンッ
136 :
[saga]:2017/05/01(月) 22:39:47.64 ID:fwjZZE6F0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ベルカ「はぁ…はぁ……」
リョウマ「よし、ここまでだな」
ベルカ「まだ、私は終わってない…」
リョウマ「終わっていないがその腕ではもう動かせないだろう? 剣も震えているし途中から狙いもばらつき始めていた。今のベルカの限界はそのあたりということになるだろう、もう剣を下ろせこれ以上は意味がないことだ」
ベルカ「……」ガシャンッ
ドサッ
ベルカ「はぁ……はぁ……」
リョウマ「ははっ、汗だくじゃないか」
ベルカ「そういうリョウマ王子も汗だくね…」
リョウマ「ああ、どんなに訓練してもこれは変わらないことだ。それに俺も久しぶりにやって後半は九百台までといったところだ。だが次は頑張って達成して見せる。一度の失敗で投げ出すというのはその可能性を潰すことだ」
ベルカ「え?」
リョウマ「ベルカ、お前が生きてきた世界は確かに俺の生きてきた世界とは比べることのできない厳しいものだったのかもしれない。だが、いつまでもそこに縛られている必要はない。カミラ王女の臣下として今ここにいるお前も失敗のまま終わらせないという選択をしてもいいと俺思う」
ベルカ「……まさか、それを言うためにわざわざ素振りに?」
リョウマ「まあな。言葉だけでは伝わらないこともあるなら、体を動かすことで得られる物にした方がいい。まぁ、俺自身もこの記録に挑戦するのは初めてのことだったからな。見事に叩きのめされてしまった。だが失敗が成功になるその日まで立ち向かい続けるだけのことだ」
ベルカ「ふふ…」
137 :
[saga]:2017/05/01(月) 23:02:50.16 ID:fwjZZE6F0
リョウマ「……ようやく笑ってくれたな」
ベルカ「あ……」
リョウマ「ふっ、ベルカも笑うとそのような表情になるんだな。年相応の女性の穏やかな表情だ」
ベルカ「これは違う…。笑ってなんてない…」
リョウマ「照れることはないと思うが」
ベルカ「笑ってない…」
リョウマ「ふっ、今度は不貞腐れているのか?」
ベルカ「機嫌が悪いわけじゃない…。ただ、朝からおかしなのに付き合わされたって思っていただけ…」
リョウマ「む、確かにそうだな。だが朝から体を動かすのも悪くはないだろう?」
ベルカ「…それには同意するわ」
リョウマ「ベルカさえよければ今後も付き合ってくれると助かる。一人でやるのもいいが、こういったことは隣で張り合うものがいてくれる方がやる気も出るからな」
ベルカ「考えておくわ…」
リョウマ「ああ、そうしておいてくれ。そろそろ、みんなが起きた頃のはずだ。戻るとしよう」
ベルカ「ええ…」
スッ
リョウマ「掴まれ」
ベルカ「……ありがとう」
リョウマ「気にするな。よし、早いところ支度をして白夜を目指さなければいけないな」
ベルカ「……」ニギニギ
リョウマ「む、どうした? 手をそんなに閉じたり開いたり」
ベルカ「なんでもない…。行きましょう…」
138 :
[saga]:2017/05/01(月) 23:19:13.68 ID:fwjZZE6F0
ベルカ(リョウマ王子の手、思ったよりも大きかった…)
ベルカ(私の手は一回り小さい、あれくらい鍛えないと千本は辛そうだけど、別に参加するなんていってない…。参加したところで結局、失敗したままで死ぬことはないこと…)
ベルカ(でも――)
ベルカ「失敗のままだと、私は負けたままということ?」
リョウマ「ああ、今のままだとそうなる。それを悔しいと感じるなら乗り越える努力を惜しまず戦い続けて成功を勝ち取るしかない」
ベルカ「そう…」
リョウマ「まぁ、俺は負けるつもりはないさ。もしも、これを越えたいと考えているなら何でも聞いてくれればいい、力になろう」
ベルカ「……ええ、気が向いたらそうさせてもらうわ…」
ガチャン バタンッ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ベルカ「戻ったわ…」
ピエリ「あ、ベルカなの。起きたらいなくてびっくりしたのよ。どこに行ってたの?」
ベルカ「ちょっとね…」
ピエリ「なんだか汗臭いの。シャワーが出来てるから入ってくるといいの」
ベルカ「ありがとう…。ところで、ピエリ…」
ピエリ「なんなの?」
ベルカ「リリスが起き上がってこないけど、どうしたの?」
ピエリ「良くわからないの。たぶんお寝坊さんなのよ」
ベルカ(……人為的に締め付けられたような跡があるけど…。別に気にすることではないわね)
ピエリ「リリス、起きるのよ」ユサユサ
リリス「ううっ、やめて、ピエリさん。体痛いから、揺らさないでぇええ……」
139 :
[saga]:2017/05/01(月) 23:19:52.58 ID:fwjZZE6F0
今日はここまで
今日はリョウマの誕生日
140 :
[sage]:2017/05/02(火) 22:41:48.76 ID:3957hb3vo
おつ
141 :
[saga]:2017/05/04(木) 23:13:42.89 ID:aMc3BUQt0
◆◆◆◆◆◆
―暗夜王国・王都ウィンダム『中央街道』―
カミラ「お土産?」
リョウマ「ああ、久しぶりに帰郷することもあるからな。何か手土産をと思ってな……」
カミラ「そう、それで買い出しにいくことにしたということね。ふふっ、顔に似合わず妹思いなのね」
リョウマ「顔に似合わずとは失礼だな」
カミラ「ふふっ、ごめんなさい。でも、なんでその相手に私を選んだの? 今、王ではないとしても臣下のカゲロウもいるんだから」
リョウマ「カゲロウはピエリとどこかへ行ってしまったようでな。それにカゲロウも贈り物となると勝手がわからないらしい」
カミラ「そうなの?」
リョウマ「ああ、前に旅先の風景を描いたと絵を貰ったが、鬼が人を喰らっているような絵だった」
カミラ「彼女は地獄にでも行ってきたのかしらね?」
142 :
[saga]:2017/05/04(木) 23:32:34.43 ID:aMc3BUQt0
リョウマ「それにカミラ王女とヒノカは交流があるだろう? そこでカミラ王女ならヒノカの好む物がわかるのではないかと思ってな」
カミラ「ふふっ、私のことをそんなに評価してくれてるのね」
リョウマ「ヒノカと打ち解けてくれたことや、進んで俺に話をしに来てくれたことも含めても色々と気を利かせてくれているからな。残念だが、俺から話しかけに行くということはあまりなかった」
カミラ「仕方無いわ。あの時は合流して間もない頃だったもの。でも、私はカムイにそう言われたからそうしただけよ。自分から進んでそうしたわけじゃないわ」
リョウマ「だとしても、あの時暗夜との関係を模索していた俺にとって、カミラ王女との会話はいい起点になった」
カミラ「なにも話題が出なかったけどね?」
リョウマ「それは言わない方がいいことだ」
カミラ「でも改めて言わせてもらうけど、初めての女性にする話題が刀は問題よ」
リョウマ「そ、そうだろうか?」
カミラ「ええ、この様子だとヒノカ王女へのお土産に武器を買っていきそうね」
リョウマ「武器ではだめなのか?」
カミラ「……言葉が見つからないわ」
143 :
[saga]:2017/05/04(木) 23:48:45.99 ID:aMc3BUQt0
リョウマ「やはり武器は駄目か?」
カミラ「苦笑いを浮かべて受け取ってるヒノカ王女の姿が簡単に浮かべられるわね。妹だとしても女の子なんだから、少しは考えてちょうだい」
リョウマ「女の子か。そう言えば、前に香水を付けていた時があったな」
カミラ「あら、そうなの?」
リョウマ「ああ、飾り立てるのは難しいがこれくらいならと練り香水を付けてくれたことがあってな。俺がめかしこんだヒノカの姿を見てみたいと言ったからなのだろうが、いつもとは違う姿が新鮮だった」
カミラ「なのに武器をお土産に持っていこうとしてるなんて……。本当に戦闘以外はからっきしなのね」
リョウマ「面目ない……」
カミラ「ふふっ、なら一緒に選んであげる。リョウマ王子はカムイの素敵なところを教えてくれたから、そのお返しをしてあげたかったの」
リョウマ「なら、俺もお返しをしないといけないな……ううむ、何がいいんだろうか」
カミラ「ふふっ、今はヒノカ王女へのお土産を見つけましょう? 早く選んで白夜王国に行かなくちゃね?」
リョウマ「そうだな」
カミラ「それじゃこのお店なんてどうかしら? 女性向けの商品が多いし、お土産ようの包装もしてくれるの」
リョウマ「そうか、ではここで選ぶとしよう。カミラ王女、助言を頼む」
カミラ「ええ、でもリョウマ王子が自分で決めるのよ」
リョウマ「わかっているさ。それじゃ入ろう」
144 :
[saga]:2017/05/05(金) 00:01:46.26 ID:I9qwZVtA0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
ピエリ「うーん、やっぱり白夜に着くまで時々料理しないといけないから、いろいろと買わないといけないの」
カゲロウ「買いものというから何かと思ったが、ピエリは料理を嗜むのか?」
ピエリ「ピエリ、料理の腕は一流なの。みんなからいっぱい褒めてもらえてるのよ。カゲロウもきっと食べてる筈なの」
カゲロウ「そうか、お前とは戦いの最中ではあまり顔を合わせてはいなかった。すまない、本来なら知っているべきことだというのに」
ピエリ「大丈夫なの、ピエリもカゲロウのことよく知らないの。これから仲良くしてほしいのよ」
カゲロウ「別に構わない。だが、こんなに多くの食材、どこに置いておくつもりなんだ?」
ピエリ「それはリリスの星界なの。マイキャッスルのことなの」
カゲロウ「ほう、あの不思議な空間をリリスは使えるというのか」
ピエリ「そうなの。リリスはすごいの竜にも変身できて、抱きしめるとひんやり気持ちいいのよ。ポンポンもスベスベなの!」
カゲロウ「……カムイ様もそうだが、竜になった時は実際全裸と考えてもいいのだろうか?」
ピエリ「裸なの? 外で裸になってるなら、カムイ様もリリスもとっても可笑しいの。でも、たぶん竜の時は裸なのよ」
カゲロウ「どうしてそう言えるんだ?」
ピエリ「リリスのお○んちんが見えてたから裸なの」
カゲロウ「……え?」
145 :
[saga]:2017/05/05(金) 00:14:13.66 ID:I9qwZVtA0
カゲロウ「ピエリ、リリスに……なんだって?」
ピエリ「えっとね、リリスはお○んちんが生えてるのよ。これくらいのなの」
カゲロウ「……結構な大きさ。いや、ちがう、リリスは男なのか?」
ピエリ「違うのよ。変な話だけど、竜の時だけだって言ってたの。前とっても辛そうだったから毒を出してあげたのよ」
カゲロウ「毒?」
ピエリ「そうなの、お○んちんから白い変なのが出てきたの。あれは毒に決まってるの。だってお○んちんからはおしっこしか出ないはずなのよ。だからピエリ頑張って毒抜きしたの!」
カゲロウ「……ピエリ、その一つ聞いてもいいだろうか」
ピエリ「はーい、答えられることにしてほしいの」
カゲロウ「あ、ああ。そのだ、このニンジンを、その男性器だと思ってだな」
ピエリ「だんせいきってなんなの? ピエリわからないの」
カゲロウ「……男性器とはお、お○んちんのことだ///」
ピエリ「そうだったの? ピエリ難しい言葉わからないから、お○んちんって言ってほしいのよ」
カゲロウ「わ、わかった。お、お○んちん……」
ピエリ「うん、それでお○んちんがどうしたの?」
カゲロウ「そ、そのだな。ピエリはお○んちんをどう弄ったのか聞かせてほしいんだ」
146 :
[saga]:2017/05/05(金) 00:28:54.28 ID:I9qwZVtA0
ピエリ「もしかしてカゲロウも誰かから毒を出してあげようとしてるの?」
カゲロウ「そ、そういうことになる。どうやら私はお、お○んちんの扱いがあまりうまくないらしくてな。このままでは毒を抜いてやることが出来ないんだ」
ピエリ「それは大変なの。ピエリが今からこのにんじんで実演するのよ」
カゲロウ「いいのか?」
ピエリ「いいの。ピエリもリリスから毒を出すので必死だったから、カゲロウの気持ちわかるのよ。いっぱい出して楽にしてあげないといけないの。ピエリ、初めてだったけどいっぱいビュービュー出せたから、カゲロウも問題なくできるはずなの」
カゲロウ「すまない」
ピエリ「気にしないの。まずは先端を隠してる皮を剥いて、それから――」
ベルカ「あなたたち、市場のど真ん中で変な話を始めないで…」
カゲロウ「ベルカ」
ベルカ「それ以上続けたら確実に憲兵が寄ってくるわ…」
ピエリ「今、カゲロウに大事なことを教えてるの。邪魔しないでほしいのよ」
ベルカ「そういうことは部屋でやって、こんな場所ですることじゃない…」
ピエリ「……そうなの」
ベルカ「わかってくれればいい…」
ピエリ「カゲロウ、今すぐお買い物を終わらせて宿に戻るの。ピエリがリリスのを調べて、毒が溜まってたら目の前でやってみるの」
カゲロウ「実演ということか、確かに実際にやってもらえた方が得られる物は多いだろう」
ベルカ「二人とも何を言っているの…」
147 :
[saga]:2017/05/05(金) 00:32:19.30 ID:I9qwZVtA0
今日はここまで
ピエリは無邪気でうまい、カゲロウは積極的だがあまりうまくない…そんな感じ
148 :
[saga]:2017/05/11(木) 01:11:32.37 ID:vrAlxF470
ピエリ「ふふふーん、いっぱい材料買ったの!」
カゲロウ「そうだな。しかし、量が多くないか?」
ピエリ「そんなことないの。それにリョウマ様がいるの、これくらいぺろりって食べられちゃうはずなのよ」
カゲロウ「なるほど、それならリョウマ様も喜んでくれるだろう」
ピエリ「そうなの。でもでも、リリスもいっぱいピエリのご飯食べてくれるのよ。この前、おいしいって言ってくれたの」
カゲロウ「……ふと思ったのだが、ピエリとリリスはどんな間柄なのだ?」
ピエリ「間柄?」
カゲロウ「ああ、もしかして互いに支え合うような関係なのかと思ってな、ちがうのか?」
ピエリ「ピエリとリリスはお友達なのよ。それだけで、難しい関係じゃないのよ」
カゲロウ「そうか…」
カゲロウ(あっさりと性行為を受け入れる友人関係か、私には理解できないが。やはり文化が違えばということもある。暗夜ではそういう繋がりが多いということかもしれない。つまり、交友の一環ということか…)
カゲロウ「ピエリとリリスは仲が良いということだな」
ピエリ「もちろんカゲロウもベルカも友達なの! ピエリ、友達がたくさんできてうれしいのよ、このままの勢いで友達百人作っちゃうの」
カゲロウ「百人か具体的にピエリにとっての友達とはどういう基準になる?」
ピエリ「人殺しをしてそうな人のことなの!」
ベルカ「思った以上に否定出来ない基準ね…」
カゲロウ「役割上避けては通れないことだからな」
149 :
[saga]:2017/05/11(木) 01:29:28.04 ID:vrAlxF470
ピエリ「えへへ、カゲロウもベルカも血の臭いがすっごくするの」スンスン
ベルカ「ピエリ、何嗅いで…」
カゲロウ「ピエリ?」
ピエリ「ここなの、ベルカは右の手からいっぱい血の臭いがして、カゲロウは胸元からいっぱい血の臭いがするの…。その場所にいっぱい血が掛ってる筈なのよ」
ベルカ「私は右手から…」
ピエリ「そうなの。いっぱい血が染み込んでるの、ピエリはごまかせないのよ」
ベルカ「……」
ベルカ(……暗殺道具を使って攻撃する時は右手で行っているからそれが原因ね)
カゲロウ「私は胸元か」
ベルカ「どうして胸元に、血が大量に掛るの?」
ピエリ「……真正面からえいってすればいっぱいかかるはずなの。でもそ血の臭い、なんだか不思議な匂いなの」
カゲロウ(多分、頼まれてお胸でパフパフというのを実践した時のものだな。大量に鼻血を出していたから血であることに変わりはないし、なによりその鼻血の香りが残っていると思うと、まるで何時も傍で見守られているようで安心できる…)
カゲロウ「この感覚悪くはないな」
ピエリ「なにがなの?」
ベルカ「気にしないでいいと思う…」
150 :
[saga]:2017/05/11(木) 01:44:40.13 ID:vrAlxF470
ピエリ「でも、戦争の最中はあんまりみんなとお話できなかったから、こうやってお話してお買い物するの楽しいの」
ベルカ「楽しい?」
ピエリ「うん、ピエリ。みんなとお買い物に行ったことあまりなかったの。だからカゲロウにベルカと一緒にお買いものに行けてとってもうれしいの」
カゲロウ「行軍の合間に交流する時間はなかったのか?」
ピエリ「時間はあったの、でも誰もピエリに話しかけてなんてくれなかったの。だから早く戦いが始まってほしいってずっと思ってたの」
ベルカ「敵を殺せるから?」
ピエリ「そうなの。敵をいっぱい倒すとみんな褒めてくれるの。マークス様もいっぱい活躍したら頭を撫で撫でしてくれるのよ」
ベルカ「……」
ピエリ「この頃、撫で撫でしてもらってないの。早く誰か殺して撫で撫でされたいのよ……」
カゲロウ「撫で撫でするか?」
ピエリ「ピエリ何もしてないから撫で撫でされてもよくわからないの」
カゲロウ「そうか……」
ベルカ「宿に戻ろう…。リョウマ様とカミラ様が戻ってきたらすぐに発てるように準備しないといけないから…」
ピエリ「うん」
カゲロウ「ああ、戻って――」
ピエリ「リリスに毒抜きさせてってお願いするの」
ベルカ「そんな時間はない」
151 :
[saga]:2017/05/11(木) 01:46:02.35 ID:vrAlxF470
今日はこれだけ
152 :
[sage]:2017/05/11(木) 04:21:04.61 ID:zfI1m53Po
おつんぽ舐めたい
659.13 KB
Speed:0.1
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)