【R-18】那佳「アイザックくんのウィッチ○ポ大作戦?」【ノーブルSS】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :もーん ◆CB7w5rWLD6 [saga]:2017/12/05(火) 20:00:17.34 ID:TgighHAh0



506基地 昼食

ロザリー「あら? 黒田さんたちが見当たらないようだけど」

アドリアーナ「また賭けでもやってるんじゃないのか」

ハインリーケ「まったく、あやつめ……今日はわらわだけを見てくれると言っておったのに……」ブツブツ

ガチャッ

那佳「おまたせしましたぁ〜!」トテテッ

ハインリーケ「遅い!」

那佳「すみません、ちょっと準備が」

ロザリー「イベントの予定なんてあったかしら」

那佳「いえ、でもきっと皆さん喜んでくれると思いますから……」

アドリアーナ「面倒事には巻き込んでくれるなよ?」

那佳「分かってますよぉ〜」

ハインリーケ「ところでお主、どうしたのじゃ? 大きな人形など抱えおって。可笑しい奴じゃのう」

イザベル「えっと、たまにはこうして童心にかえるのも悪くないなぁと」

那佳「人形抱いてる姿も可愛いけど……ほら、座って座って! アイザック“くん”」クスッ

イザベル「ぅ、あ……うん……//////」





前スレと関係あるかは尻ません。ですが前スレの続きです。

前スレ:【R-18】那佳「ハインリーケ大尉のアヘ顔が見たいって?」【ノーブルSS】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1507204952/




26.99 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)