他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【大体非安価】Body【やや安価】
Check
Tweet
1 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[saga]:2023/10/07(土) 22:14:54.33 ID:8vXc4Arc0
”バックします バックします バックします”
トラックが、地下のガレージにバックで進入してくる。所定のスペースで停めると、あなたは運転席から降りて荷台を開いた。
昇降台に乗って荷台に上がり、一番奥に置かれた大型の白いキャリケースを両手で抱えた。盗み出したときと重さが変わらないことに安堵すると、あなたはそれを昇降台に乗せ、ガレージから地下室へと運び込んだ。
___
地下室の中心にケースを置き、部屋の電源を灯す。コンクリート打ちっ放しの寒々しい部屋には、手製のロボットアームや武器、そしてメスや鋸といった刃物類が置かれた台が、所狭しと並んでいる。
あなたは、大きくて重いくせに、車輪の一つも付いていないこの不親切なキャリケースを、ゆっくりと開いた…
安価下 髪の色 コンマ バストの大きさ(大きいほど巨乳)
安価下2 瞳の色 コンマ ヒップの大きさ(大きいほど巨尻)
2 :
[sage]:2023/10/07(土) 22:17:15.97 ID:MeZrFDnM0
おう
3 :
[sage]:2023/10/07(土) 22:20:18.42 ID:tanIePJ5O
黒
4 :
[sage saga]:2023/10/07(土) 22:33:56.57 ID:9xykvcgP0
おう色…黄色?
5 :
[saga]:2023/10/07(土) 22:38:24.93 ID:8vXc4Arc0
蓋を開けると、裏には一本のハサミが張り付いていた。それを剥がし手に取ると、中身に目をやった。
ケースの中身をぴったり占める、気体の充満した、真っ白なビニール包装。その上を横一列に横切る”キリトリセン”に沿って、ハサミで切り開くと、中から生暖かく湿った空気が漏れ出た。
そして、その『中身』…
「…」
まず目に着いたのは、鮮やかな黄色のロングヘアー。そして、巻きつけられた白いエプロンを押し上げる、巨大な乳房。あなたは思わず舌打ちした。
中に入っていたのは、後ろ手に両手首、両手足を拘束され、赤子のように背中を丸めた、一人の少女であった。
手足を拘束するバンドを、”キリトリセン”に沿って切り開いていく。手足が自由になると、少女はゆっくりと起き上がり、ケースの中で膝を抱えて座り込む姿勢になった。
それにしても、乳がでかい。初期包装の紙のエプロンが、まるでよだれかけのように押し上げられ、毛の一切ない下半身が丸見えだ。その、無毛の女性器の隙間から、うす黄色い管が伸びていて、ケースの内壁に貼り付けられたビニールバッグに繋がっている。バッグは、管と同じ薄黄色の液体でぱんぱんに張っている。管に着いた”ヤサシクヒク”に従い、ゆっくりと紳士的に引き抜く。
ぷるん。先端にシリコン製の弁の着いた管が、抜けた。
「あ…」
ここに来て、少女が初めて声を発した。ふるりと身動ぎすると、管の入っていたところからしょろしょろと同じ色の液体を漏らした。
見ると、首にも透明な管が入っている。こちらのバッグは空っぽだ。同じく引き抜くと、彼女はようやく自由になった。
6 :
[saga]:2023/10/07(土) 22:50:56.20 ID:8vXc4Arc0
___22世紀までに、体力と財力のある労働者は軒並み海外へ逃亡。年老いた政治家や有力者たちは、己の息絶える瞬間、見事にこの国の財を喰らい尽くした。
後に残ったのは、逃げ遅れたか、逃げる気力さえ持たぬ、死を待つばかりの貧者ばかり。一瞬にして三権は外資に掌握され、大企業の治める連邦国家の様相となった。
この国に、神はいない。神のいない国に、禁忌など無し。タレントやアスリート、能力の高い兵士のクローンを作成し、それが主要産業になるのに、時間はかからなかった。
___”Body”。クローンの発生過程で様々な処理を施し、人間の限界を超えた能力と汎用性を発揮する、生きた工業製品。
つまり、あなたがとある企業のダストシュートから盗み出した、目の前の少女のことである。
7 :
[saga]:2023/10/07(土) 22:56:49.66 ID:8vXc4Arc0
___
「で、最後にこの”基礎教育プログラム”を…」
ケースに同封されていたカセットを、自作の再生デバイスに挿入する。デバイスは、Bodyの後頭部にインプラントされたソケットに有線接続され、カセットの情報を彼女の大脳辺縁系に直接書き込んでいく。
書き込みが終わると、あなたは少女に声をかけた。
「…分かるか」
「はい」
「名前は」
「”HEBP””型式0074””製造番号02300498”。名称を上書きしますか?」
「ああ。そんな番号、覚えられるか」
安価下 Bodyの個体名
8 :
[sage]:2023/10/07(土) 22:58:48.54 ID:7W7Osn3UO
ヘップ
9 :
[saga]:2023/10/07(土) 23:24:35.68 ID:8vXc4Arc0
「型式以降は全部消去しろ。これからお前はHEBP(ヘップ)だ」
「___更新しました。これより、命令待機状態に移行します」
「…」
相変わらず、白い紙エプロンだけの裸で、Body…ヘップはあなたを見つめる。その瞳は黒。鮮やかな黄色い髪とちぐはぐだ。おまけに、乳房は異様に大きい。人並みをやや下回る尻と合わない。発育調整に失敗したのだろうか。それとも、特注品だったのだろうか。
しかし、そんなことはどうでもいい。あなたには、目的がある。
「お前に、複数の命令を与える。遂行順序は問わない。だが必ず成功させろ。それも、可能な限り目立たないようにだ」
「…」
「一つ。『戦闘特化教育プログラム』を入手しろ。一つ。他のBody、もしくはその残骸を集めてこい。一つ。この州を牛耳る企業…お前を捨てたPB社を、壊滅させろ」
「了解しました」
「武器弾薬、食糧はこの地下室に置いてあるから好きに使え。但しデバイスには触るな。改造や強化が必要なときは呼ぶ」
「了解しました」
「…」
実行の命令を待つヘップ。彼女が未だに、今にも破れそうな紙エプロンだけであることに気付いて、あなたは言った。
「…ケースの中に着替えがあったはずだ。それに着替えてから行け」
「了解しました」
ヘップは頷くと、蓋の裏から着替えの入った包みを取り出した。
安価下1〜3でコンマ最大
@スーツ
Aナース服
Bバニースーツ
Cその他 内容併記
10 :
[sage]:2023/10/07(土) 23:26:39.85 ID:MeZrFDnM0
3
11 :
[sage]:2023/10/07(土) 23:28:16.17 ID:3f09+dono
4
スリットが深いチャイナドレス
12 :
[sage]:2023/10/07(土) 23:30:21.43 ID:imtD+7XAO
ボディラインが浮かび上がるどころか乳首の形もはっきり浮き出るエナメルボディスーツ
13 :
[saga]:2023/10/08(日) 15:04:28.73 ID:Qsf0JCBp0
___
産毛の一つもない下半身に、黒い網タイツを穿く。その上から、黒いPVC製のスーツに脚を通すと、するりと上まで引き上げた。あまりに鋭角なクロッチが、無毛の陰唇と尻の間にきつく食い込み、三角形のカップが巨大な乳房に頼りなく食い込んだ。乳輪も乳首も、4分の1しか隠れていない。黒い兎耳のついたカチューシャを頭に嵌めると、ヘップはあなたの方を見た。
「完了しました」
あなたは、ため息を吐いた。
【個体名】HEBP(ヘップ)
【状態】未改造
【バスト】超
【ヒップ】並
【装備】
『バニースーツ』PVC製バニースーツ。特に機能は付属していない
『ハンドガン』一般的なセミオート銃
『グレネード』ピンを抜くと数秒後に爆発し、火炎と鉄片を散布する小型爆弾
@出撃
A装備開発
B改造(未開放)
Cその他
14 :
[sage]:2023/10/08(日) 15:06:00.19 ID:jEwlVpxQO
2
15 :
[sage]:2023/10/08(日) 15:06:29.77 ID:gzJNFgYWO
装備開発
16 :
[sage]:2023/10/08(日) 15:07:19.13 ID:ebQQfF5Io
2
17 :
[saga]:2023/10/08(日) 15:24:10.21 ID:Qsf0JCBp0
◯装備開発
___あなたは、地下室の工作台を起動した。ここであなたは、入手したパーツを用いて新しい装備を作ることができる。
・所持品
『スクラップ』×3
・作成可能装備()
『スマートメイス』(スクラップ×2)
安価下
@装備作成(作るものを併記)
Aやめておく
18 :
[sage]:2023/10/08(日) 16:12:15.16 ID:jEwlVpxQO
1 スマートメイス
19 :
[saga]:2023/10/08(日) 21:10:00.40 ID:Qsf0JCBp0
___
「…できた」
『スマートメイス』折りたたみ式の小型警棒。スクラップ片で威力を強化している
【状態】未改造
【バスト】超
【ヒップ】並
【装備】
『バニースーツ』PVC製バニースーツ。特に機能は付属していない
『スマートメイス』折りたたみ式の小型警棒。スクラップ片で威力を強化している
『グレネード』ピンを抜くと数秒後に爆発し、火炎と鉄片を散布する小型爆弾
@出撃
A装備開発(素材不足)
B改造(未開放)
Cその他
20 :
[sage]:2023/10/08(日) 21:11:13.27 ID:ebQQfF5Io
1
21 :
[sage]:2023/10/08(日) 21:14:19.84 ID:htQcWD2a0
1
22 :
[sage]:2023/10/08(日) 21:22:38.35 ID:bU/2M/tbO
3
23 :
[saga]:2023/10/08(日) 21:52:12.91 ID:Qsf0JCBp0
___
「何から始める?」
「戦闘特化教育プログラムの入手を優先すべきと考えます」
「どこにあるか分かるな?」
「ジャンクヤードの非合法ショップが最も安全かと」
「だろうな。…現場までは俺が運ぶ。そこからは何とかしろ。完了したら、送迎ポイントに戻ってこの端末で連絡しろ」
あなたは、古めかしい携帯端末をヘップに渡した。彼女はそれを、バニースーツから零れ落ちた乳房の谷間に押し込んだ。
「…上に羽織っていけ」
ついでに、来ていた上着を渡すと、車に乗り込んだ。
24 :
[saga]:2023/10/08(日) 22:22:31.31 ID:Qsf0JCBpo
◯出撃
___
県境近くのジャンクヤード。不法投棄された汚染廃棄物の山が異臭を放っている。その隙間を縫って、数人の浮浪者や業者が行き来している。
その前で、あなたは車を停め、ヘップを下ろした。
「行け」「了解」
車が去っていく。ヘップは、インストールされた情報を元に、ゴミ山の隙間を歩く。彼女の扇情的なバニースーツと、上着越しにも主張する巨乳に、浮浪者たちが群がってきた。
「お姉ちゃん、こんなところで何してんだい?」「遊ぼうぜ〜」「誰だよ、デリ呼んだの…」
「…」
彼らを無視して、辿り着いたのは、一軒のプレハブ小屋。躊躇なくドアを開け、中に入ると、今にも切れそうな蛍光灯の光の向こうで、一人の老人が机に向かって何か作業していた。
「…もしもし」
「…」
ヘップの声に、老人は面倒臭そうに顔を上げる。シミの浮いた禿頭に、分厚い眼鏡を掛けている。歯の欠けた口をもぐもぐさせながら、彼は言った。
「Bodyが一人で、何の用や」
「戦闘特化教育プログラムを探しに来ました」
「銭は」
「ありません」
馬鹿正直に答えるヘップに、老人は吹き出した。
「ほな、あかんわ。儂も商売やさかいに」
そう言いながらも、老人はゆっくり立ち上がり、ヘップの元へと歩み寄った。そこで初めて上着の下の服装に気付き、ひゅっと口笛を吹いた。
「…えらいおっぱいやな。自分、野良やろ」
「…」
「戦闘特化プログラムなんて、何に使うねん。そのおっぱいぺろーんて見せたるだけで、男なんてイチコロやろ」
言いながら、指先でバニースーツの胸元をくいと引っ張り、殆ど見えていた乳首を完全に露出させる。指先でくるくると乳首を弄られながらも、ヘップは平然と答えた。
「所有者の命令です。譲渡の意思が無いのであれば、無力化して奪取します」
「そないな手合は、今週で4人目やな…んむ」
ヘップの意思と裏腹に、ぷっくり膨れ上がった乳首に、老人は乾いた唇で吸い付いた。
「…」
「ん、ちゅ…ん、ドンパチなんて、止めとけ止めとけ。べっぴんとおっぱいが勿体無い。大体、そないなおっぱい、戦闘には邪魔なだけやろ。ほれ」
「!」
不意にヘップの腹部に固く冷たいものが触れ、彼女は老人を突き飛ばした。
向こうの机ま吹っ飛ばされた老人の手には、大型のリボルバー拳銃が握られていた。
「見えんかったやろ。ずっと自分の『ハツモト』狙っとったんやで」
「…」
25 :
[saga]:2023/10/09(月) 00:02:02.88 ID:Y6Yvtxw/o
ヘップがハンドガンを抜こうとすると、老人は言った。
「おっと、儂を殺したところで、どれが何のカセットか分からんなるだけやで」
「…では、金品に代わる物を支払います」
「阿呆、儂の老眼でも、自分がチャカとオモチャしか持っとらんのは分かっとるわ。どれも腐る程持ってる」
「では、性的接待を」
「そそるけど、儂ぁもう勃たんねん。ジャンクヤードで股おっぴろげて寝てりゃ、一晩で稼げるかもな」
「…」
ヘップは思考した。基礎教育プログラムには、基本的な性的接待の知識も含まれている。だが、このジャンクヤードで売春を行っては、主人の言う目立たないようにという条件に反する。
「…では、身体の一部を」
「ほう」
老人は驚いた顔をした。それから、ぺろりと舌舐めずりした。
「ほな…その、おっぱいをくれや。そないな巨乳、”Cadaver”の材料に売れるわ。売れんでも、持ってるだけで目に良い」
「了解しました。適切な設備があれば、すぐにでも」
「まあ、慌てなさんな。あんたがくたばってからでええ。代金は後払いってことで、ほれ」
老人はどこからともなく取り出したカセットを、ヘップに投げつけた。
それを受け取ると、ヘップは頭を下げた。
「…感謝します」
「ん。…おたくの主人によろしくな」
___
26 :
[saga]:2023/10/09(月) 00:35:50.92 ID:Y6Yvtxw/o
___
数時間後。あなたはジャンクヤードの非合法ショップを訪れた。
「よう、爺さん。あいつはどうだった?」
「あかん、話にならんわ。馬鹿なことは止めて、あの娘も儂に寄越せ」
「そうしたいのは山々だが、俺一人じゃあれを一体盗むのが精一杯だった。会社にはマークされてるだろうし、また忍び込むわけにもいかない。…で、どうやって入手した? 何を払った? それとも拳銃で脅したのか?」
「そんなんじゃ渡さんよ。…あのおっぱいを担保に、譲ってやった」
「担保って…」
あなたは鼻を鳴らした。
「すぐに持って行ってやれば良かったのに。その方が色々やりやすい」
「あかん、あかんよ。そりゃつまらん。もっと戦場で、あのごっついおっぱいがぶるんぶるんするのを見たい」
「…」
「…ま、あんちゃんの門出を祝して。こいつはサービスや」
『スパイン』×1
「い、良いのか? 社外品とは言え、高級品だぞ…」
「これは儂のわがままや。…廃棄品のBodyが、折角世の中を変えるかも知れんのや。あの世に銭持ってってもしゃあないし、採算度外視で、できることはやったる」
「爺さん…」
あなたは、思わず言葉を失った。
「…用が済んだなら帰れ帰れ。会社のパトロールが、どこうろついてるかも知らん。おお痛た…」
先程机に強打した腰をさすりながら、老人は店の奥へと引っ込んでいった。
___
27 :
[sage]:2023/10/09(月) 05:07:31.80 ID:C7UyJtmwo
おつー
28 :
[saga]:2023/10/09(月) 10:08:46.90 ID:Y6Yvtxw/o
___
「目的のプログラムは入手したな」
「はい、こちらに」
ヘップからカセットを受け取る。実際の所、これはテストであった。非合法ショップの店主とは知り合いであり、金を持たない彼女がどのように入手を試みるかを確かめるのと、あなたが入手した戦力の顔見せが目的であった。
結果は、まあ…
「しばらく待機しろ。俺は少し出かける」
「了解しました」
ヘップを地下室に下ろすと、あなたは再び車を出した。行き先と、そこでの顛末は、先述の通りである。
___
【状態】未改造
【バスト】超
【ヒップ】並
【装備】
『上着』ナイロン繊維製の黒いジャンパー。特に機能は付属していないが、ある程度の防刃性能はある
@出撃
A装備開発(素材不足)
B改造
Cその他
29 :
[sage]:2023/10/09(月) 10:17:39.18 ID:094WJeKz0
3
30 :
[sage]:2023/10/09(月) 10:23:58.04 ID:C7UyJtmwo
3
31 :
[sage]:2023/10/09(月) 10:49:18.07 ID:OCmmMB+VO
3
32 :
[saga]:2023/10/09(月) 15:39:26.30 ID:GjJgw1MEo
◯改造
___あなたは、地下室の手術台を起動した。ここであなたは、Bodyに改造を施すことができる。
所持品
『戦闘特化教育プログラム』戦闘行動に特化した教育プログラム。仮想トレーニングにより、思考だけでなく肉体も強化される
『スパイン』背中に不可逆的に装着される強化外骨格。耐衝撃性を高めるだけでなく、脊髄を体外に拡張しデバイスを容易に増設できるようになる
安価下 改造内容
33 :
[sage]:2023/10/09(月) 16:23:07.74 ID:3U8x7kzmO
戦闘特化教育プログラム、スパイン装備
34 :
[saga]:2023/10/09(月) 19:46:20.42 ID:GjJgw1MEo
___
「…」
手術台の上に、うつ伏せに横たわった裸のヘップ。シミ一つ無い、滑らかな背中に、無骨なチタンの脊椎が載せられ、次々とビスとピンで縫い付けられていく。ビスは椎骨に深く喰い込み、ピンは脊髄に根を伸ばし、体外へと神経系を拡張していく。一本一本に凄まじい痛みが伴うはずだが、痛覚遮断プログラムを流されているヘップは、顔色一つ変えない。
___
あなたはヘップに有線接続されたデバイスに、戦闘特化教育プログラムのカセットを挿入した。
「…っ!」
ヘップの大脳辺縁系に、あらゆる戦闘行動が書き込まれていく。
「っ…っ! っ…」
手術室の上で、ヘップの身体が震え始めた。このプログラムは記憶だけでなく、肉体にも戦闘行動を『経験』させる。
「っっっっ…」
100回を越える戦闘行動に相当する運動量で、ヘップの全身の筋肉が高速痙攣する。激しく全身を震わせ、涎と汗を撒き散らし、台から溢れるほど失禁した。
「っっっ! っっっ…っっっっ!!」
___
【状態】軽サイボーグ
【教育】戦闘特化
【バスト】超
【ヒップ】並
【装備】
『上着』ナイロン繊維製の黒いジャンパー。特に機能は付属していないが、ある程度の防刃性能はある
@出撃
A装備開発(素材不足)
B改造(素材不足)
Cその他
35 :
[sage]:2023/10/09(月) 20:09:39.27 ID:eh+5fGaAo
4
試運転で組手する
36 :
[saga]:2023/10/09(月) 21:32:36.37 ID:GjJgw1MEo
___
「どれ、教育の成果を見てやろう」
バニースーツを着直したヘップに、あなたは言った。
「模擬戦ですね。ガレージであれば十分な空間が確保できるでしょう」
「実戦はあんな広い場所じゃできない。こういう、ごちゃごちゃしたところで…いきなりこうっ!」
あなたは話しながら、突然ヘップに向けて拳を突き出した。
その拳をヘップは少し身体を傾けて躱し、その腕に自らの腕を絡ませ、軽く捻って肩を極めながらあなたの身体を向こうに返して膝裏を蹴って体勢を崩し、下がってきたその頭を小脇に抱えて脇の下で首を締め上げた。
「…ぎ、ギブ」
膝立ちのまま、上向きで無理やり頭を固定されたあなたは、胸に載った超重量の柔らかさを感じながら、ぼそっと呟いた。
ヘップが拘束を解く。
「模擬戦を終了しま」
「隙あり!」
低い姿勢のまま、彼女の膝裏にラリアットを叩き込む…前に、彼女が瞬時に膝を曲げ、膝裏で腕を挟み込んで固定する。それから、あなたが自由な手で何かする前に床を後転し、あなたの身体をうつ伏せにひっくり返すと、背中の上に跨った。
首筋にハンドガンを突きつけ、一言。
「無論、常在戦場です」
「さ、流石だ」
「どうも。…」
ヘップが拘束を解く。
そのまま立ち上がろうとする彼女の股下で、あなたはさっと仰向けになると、ほぼ全て丸出しの太腿に手を伸ば
「常在」
ヘップは再び腰を下ろし、殆ど剥き出しの大陰唇に食い込む、極細クロッチをあなたの鼻と口に押し付けた。
「…戦場です」
「ん〜! む〜!」
___
37 :
[saga]:2023/10/09(月) 21:33:33.56 ID:GjJgw1MEo
@出撃
A装備開発(素材不足)
B改造(素材不足)
Cその他
38 :
[sage]:2023/10/09(月) 21:50:39.80 ID:094WJeKz0
1
39 :
[saga]:2023/10/10(火) 21:42:42.78 ID:ldV3L5Ido
___
「提案します」
「何だ」
車に乗り込もうとしたあなたに、ヘップが声をかけた。
「現在の戦力で、PB社の壊滅は極めて困難です」
「だから、Bodyやその残骸を集めるんだ」
「資金が必要です。先日の交渉でも、資金があれば直ちに解決できました」
「…やっぱり、そう思うか」
あなたは溜め息を吐いた。
意外にもこの国には、未だに日本円が流通している。多国籍企業に完全に掌握されてはいるものの、裏を返せばそれだけの財力が国を支えているということであり、基軸通貨としての信用が残っているのだ。更に言うと、他の通貨が暴落、ないし暴騰しそうな際の逃げ道として残されているフシもある。
但し、あなたを含む日本人は、大抵の場合日本円を持っていない。専ら、その地を牛耳る企業や、互助団体が独自に発行する交換券で暮らしている。当然、他の券との互換性もなければ、売って円にすることも禁じられている。
もっとも、どう見ても違法行為に手を染めているあなたは、多少の円を持っている。だが、それも例のショップで弾薬を買ったり、Body用の栄養剤を買うので精一杯だ。
「だが、あまり纏まった金を持っていると怪しまれるぞ」
「法人を立てるのはいかがでしょう」
「法人…」
ヘップは淀みなく言う。
「機械部品を取り扱う商社という建前にすれば、装備と通貨を両方保持できます」
「…戦闘特化教育プログラムは、財布の心配までしてくれるのかよ?」
「いえ、これは基礎教育プログラムの範疇です」
「だが…無一文で会社は作れないぞ」
「はい。なので、ここからは戦闘特化教育プログラムの範疇ですが」
ヘップは前置きすると、言った。
「…既存の企業を襲撃、制圧し、私物化しましょう」
40 :
[saga]:2023/10/11(水) 20:53:27.75 ID:ZipWOmIVo
___
あなたは、雑踏に並び立つビルの前に車を停めた。
「標的は」
「ここから見て、一番右側のビルの最上階」
「入居者は」
「電話番が一人はいるはずだ。景気が良ければ、護衛用のBodyくらいいるかもな」
「温存すべき対象はありますか」
「…取り敢えず、Body以外の人間の、首から上と指先は残しとけ」
「了解」
ヘップは車を降り、雨の降りしきる中をビルに向かって歩いた。
___
「…」
インターホンを押すと、錆びた鉄のドアが開き、スキンヘッドに刺青を入れた青白い肌の男が顔を出した。彼は、玄関先に立つ卑猥なバニーガールに絶句した。
「お届け物に参りました」
「…デリヘルなんて、頼んでねえぞ」
「そうですか」
「いや、待て、帰るな。部屋間違えたんだろ? まあ良いだろ、ほら…」
彼はヘップの腕を掴むと、強引に部屋の中へ引っ張った。特に抵抗せず事務所へ入るヘップに、彼は聞かれてもいないのに喋る。
「お客はいくら払うって? ああ後で良いよ。俺は倍出そう。大丈夫大丈夫、俺、社長だから。金ならいくらでもある」
「社長?」
「そう、社長」
自らを社長と名乗る、このスキンヘッドの男は、バニースーツのカップから殆ど溢れているヘップの乳房を見ながら、更に続ける。
「あ。ていうか、俺の女になっちゃえよ。金無いんだろ? 女の子って、デリやんないと食べてけないもんね。こんな凄いおっぱいしてんのに…」
「…」
事務所の中は雑然としていて、サーバーと思しき機械やコンピューター、複数のモニターが壁際に並び、中央にはコタツが設置されていた。その周りに散乱したゲーム機やビデオプレイヤーは、仕事用のそれより遥かに多い。およそ事務所らしからぬ景色だが、それでも物理アドレスを持たない企業が多い中で、これだけでもオフィスの機能を備えているのは意外だった。
しかし彼はそこを素通りし、奥の寝室へとヘップを引っ張っていく。
「…他に誰かいませんか」
「人目気にしてんの、かわいー! …大丈夫、俺一人だよ。だから遠慮なく…」
41 :
[saga]:2023/10/11(水) 21:52:38.30 ID:ZipWOmIVo
ベッドに押し倒そうとしたその手を掴むと、ヘップは容赦なく下に引いた。
「あ゛っ!?」
突然関節を外され、男が叫びながら肩を押さえてうずくまる。ヘップは更に、肘関節と手関節を外しながら、その腕を男の首にぐるりと巻き付け、そのままうつ伏せに倒して締め上げた。
「確認します。あなたが『社長』ですね?」
「た、助けてくれ! 金なら払う! だから」
「他に、社員はいませんか」
「いない! 俺一人だ!」
「警備員は」
「! そ、そうだ、俺が死んだら…た、大変なことになるぞ」
「…」
契約者からの通信が途絶えると、警備員が確認に来るといった類のものだろうか。ヘップは、男の手を離した。
「!」
途端に、男は床を猛スピードで這い進み、ベッドの下へと潜り込んでしまった。
「…」
ベッドの下に武器があるのだろうか。グレネードをベッド下に投げれば話が早いが、それでは男の顔も指も粉々になってしまう。それでは生体認証が突破できなくなる。
ひとまず、ヘップがあなたに連絡を取ろうとした次の瞬間
ベッドが、天井まで吹き飛んだ。
「!」
はっと見ると、今までベッドがあった場所には、一人の幼い少女が立っていた。
「Body…?」
ところが、何か様子がおかしい。粗末なワンピースを着た彼女の肌は、色白と言うにはあまりに生気が無く、ぼんやり立つその姿も全体的に不安定だ。
”…”
カクカクと首が動き、虚ろな双眸がヘップを捉えた___
42 :
[saga]:2023/10/12(木) 19:50:48.59 ID:PndjClQto
___と思うや、その体がバタンと前に倒れた。直立したまま、手で顔を守ることもせず、まるで支えのない棒切れのように…
「…!」
ヘップは、迷わず少女に向けて銃を連射した。
白いワンピースや、ぼさぼさの茶色い髪に、次々に銃弾が撃ち込まれていく。その中で、突然ワンピースの背中が裂け、中から4本の金属製の脚が飛び出した。短い爪が板張りの床に喰い込むと、更に少女の背中から胴体と思しきメタルフレームが引き摺り出されてきた。
少女の身体が、抱き上げられるように、ゆっくりとフレームの上に持ち上げられていく。そうして空中で直立姿勢になった少女は、病的に白く細い両脚を、大きく広げ、高く持ち上げた。スカートがずり落ち、毛の無い萎びた女性器が露わになる。
その、両足の踵から、鋭い爪が伸びた。
”CHCHCHCHCHCH……”
虚ろな目がぎらりと光り、半開きの口から、耳障りな駆動音が零れる。
「”Cadaver”…っ!」
振り下ろされた爪を、ヘップは間一髪で躱した。床面を這うように移動しながら、金属脚の関節部を狙ってハンドガンを連射する。しかし、狭い室内をせわしなく動く上に、的があまりに小さい。
ヘップは、逃げながら通信端末を起動した。
___
”マスター”
「終わったか」
”いえ、交戦中です”
「用心棒か。Bodyか?」
”いいえ。Cadaverが1機”
「Cadaverだと!?」
あなたは思わず叫んだ。
はっと見ると、ビルから人々が逃げ出している。最上階に目を遣った瞬間、そこの窓ガラスが内側から弾け飛んだ。
43 :
[saga]:2023/10/12(木) 20:52:51.43 ID:PndjClQto
___
「っ! くっ!」
床を転がりながら、ハンドガンを連射するヘップ。リロードのため排出したマガジンを、鋭い爪が貫いた。
嵐のような攻撃に、有効打が与えられない。元来、彼女にインストールされたプログラムであれば、この程度の相手には、そう苦戦することは無いはずだった。しかし、あまりに巨大すぎる彼女の乳房が、回避行動を阻害し、姿勢維持を阻害し、視界さえ阻害するのだ。
乳房の下が死角とならないよう、床に這いつくばって回避と反撃を試みるが、今度は転がるのに乳房が邪魔になる…
”CHCHCH…”
「っ…!」
振り下ろされた爪が、右乳首の先端を掠めた。すかさず心臓目掛けて落ちてきたもう片方の爪を、銃を持っていない方の手で掴んで食い止めると、身体を捻ってどうにか刃の下から脱した。
掴んだ爪の根本…少女の足首に、銃弾を撃ち込む。
”CHCHSHSHSHHHH…!”
駆動音が高くなる。相変わらず少女の顔は動かないが、怒っているのだろうか。
撃たれた方の爪が、だらりと垂れ下がる。滅茶滅茶になった寝室を、4本の脚で這い回りながら、残った方の爪を振り回しヘップを狙う。
「…今!」
ヘップは、首を狙って振られた爪をかがんで躱すと、そのまま4本脚の下まで潜り込…もうとして、乳房が床に引っ掛かった。
「ぐぅ…っ!」
ヘップは苛立った声を上げながら銃を捨て、かろうじて辿り着いた前方の脚2本を掴み、無理やり関節と逆方向にへし折った。
”SHHHH…!?”
前屈みに崩れる少女。振り回す爪をスマートメイスで受け止めると、少女の足首を掴んで自らの肩に固定し、その膝に肘鉄を叩き込んで逆方向にぶち折った。
「らあっ!!」
”CHCHSHSHSSSS…”
駆動音が弱まっていく。ヘップは銃を拾って立ち上がると、だらりと両脚を垂れた少女の胴体に、何発も銃弾を撃ち込んだ。
”CH CH CH DWDWDWIIII…”
「動力はどこだ…」
”D…D…DWIIIIII…”
銃声に紛れて、駆動音が不穏な音程に変わっていく。弾切れとなり、銃撃が止んだ次の瞬間、突然少女の口が大きく開き、中から大口径の砲身が___
44 :
[saga]:2023/10/12(木) 21:45:31.33 ID:PndjClQto
「伏せろ!!」
「!」
ヘップが床に伏せた瞬間、寝室はあなたの放った電磁グレネードの光に包まれた。
___
「やれやれ、スパインに何か繋げる前で良かった」
「申し訳ありません。助けられました」
「だから言っただろ。戦闘は、こういうごちゃごちゃした部屋で、突然起こるんだ。…さて」
あなたは、床に転がったベッドの下で伸びている、スキンヘッドの男…だったものに目を遣った。この少女に収められた兵器がベッドを吹き飛ばした時点で絶命したのだろうが、暴れまわった脚や爪によって見るも無惨な有様だ。
「…生体認証が」
「いや、必要ない」
あなたはヘップを連れて寝室を出ると、事務所スペースのサーバーの上に、無造作に置かれたタブレットを拾って起動した。
画面に、見知らぬ男の顔が浮かび上がる。
「やっぱりな。…こいつがここの、最初の社長だ。そして」
その隣のPCを立ち上げる。モニターの上のカメラが起動すると、その前にタブレットをかざした。
ロックが解除される。
「…これで、生体認証は問題ない」
「何故、これを?」
「銃器や違法パーツを扱う店を調べていて、ここが引っ掛かった。だが、この法人について遡って調べてみると、最初は日用品を大量に買い占めて転売していたらしい。その時の社長が、こいつ」
タブレットを立てて見せる。
「だが、数年前に事業内容ががらりと変わった。恐らく、あっちで転がってるのが」
寝室を指差す。
「…このCadaverを使って社長や他の社員を殺すなり脅すなりして、乗っ取った」
45 :
[saga]:2023/10/13(金) 21:05:19.45 ID:XL7lz7NKo
寝室に転がる、人体と鉄を継ぎ接ぎして造った、カマキリのような兵器。人としての倫理観、生命としての本能的な嫌悪感すら唾棄し、もはや冒涜と言う名の文化すら感じさせる、狂気の産物。
___”Cadaver(屍体)”。完全に機能停止したBodyの体を材料に、新たな動力と強力かつ大量の武装を組み込んだ、自律稼働兵器。その外観は、生命維持機能を機械に置換した重サイボーグよりも遥かに人間からかけ離れている。
「…ですが、ペーパーカンパニーの掌握のために、Cadaver一機は過剰では」
「その時はまだBodyだったのかもな。何しろ、一度暴れたらあの有様だ」
メタルフレームから抜き取ったバッテリーを、指の間でくるくる回す。電磁グレネードでダウンしている間に全身を検め、これを発見した。これでもう、あのCadaverは動かない。
「次は、いかがしましょう」
「取り敢えず、寝室を掃除しろ。Cadaverは、俺がジャンクヤードに捨ててくる」
「了解」
___
「…マンティス型Cadaverの、無改造モデルやな」
例の違法ショップで、作業台の上に広げられたCadaverの残骸を見て、老人は即答した。
「PB社が出しとる正規品は、フレーム内部とBody側の股間にバッテリーが分散されとるんやけど、こいつはサードパーティが出したデッドコピー品、バッタもんや。それでも元がシンプルなだけあってクオリティは十分。Bodyさえあればどのご家庭でも造れるよう、キット化して流通しとるし、丁寧に造れば素人でもそれなりに仕上がる」
「こいつの出来栄えは?」
「こいつを造ったんは誰や!!」
突然、老人が喚き出した。
「今すぐ連れてこい、その出来損ないの脳みそを、このリボルバーでぶち抜いて」
「おい、落ち着け! こいつの持ち主はもう死んだ!」
「大体、エンバーミングがなっとらん。体循環から切り離してから最低でも6時間以内にNOS灌流液に浸して、じっくり組織を固定せなあかんのに、こいつはホルマリンにぶち込んだだけやんけ! おかげでフレームもモーターもバッテリーもパァや。何よりBodyが浮かばれん」
涙まで浮かべて捲し立てる老人。あなたは流石にうんざりして、彼を止めた。
「分かった、分かった分かったよ。それで、こいつは何か役に立ちそうか?」
「ふー…ふーう…」
老人は深呼吸し、額を拭った。基本的に話の分かる人物なのだが、如何せんBodyに対して感情的になりすぎる。彼は、ぽつりと言った。
「…さっきも言うたけど、素体のBodyをホルマリン漬けしたせいで体腔に詰め込んだフレームやらレッグやらは全部表面が腐食して寿命が尽きかけとる。見てみ」
そう言うと老人は、少女の脚から飛び出た刃をペンチでつまんで引っ張り出した。黒ずんだ液体と共に、変色した金属アームが引き摺り出される。
「おまけに、ホルマリンの漬け方も下手糞やわ。分解も加圧もせんと、ただぶっ込んだだけやさかい、表面しか固定されとらん」
「酷い臭いだな」
あなたは、思わず顔をしかめた。
46 :
[saga]:2023/10/13(金) 21:54:12.84 ID:XL7lz7NKo
「な訳で、どこも使い物にならん。まあ、バネとか耐食性のある部品くらいなら、スクラップとして使えるかも知らん」
「十分だ」
「ほな、持ってけ。少しでも目方減らさんと、処分に銭取られてしゃあない。このBodyも、墓に埋めてやらんと…」
『スクラップ』×3
___
事務所に戻ってきた。あれだけ派手に騒いだ後だ。ここはすぐに引き払って、購入した武装などを保管する程度にしておいた方が良いだろう。
@出撃
A装備開発(素材不足)
B改造(素材不足)
Cその他
47 :
[saga]:2023/10/13(金) 22:13:53.71 ID:XL7lz7NKo
まちがえた
@出撃
A装備開発
B改造(素材不足)
Cその他
48 :
[sage]:2023/10/13(金) 23:07:45.72 ID:v/ScYFxTo
2
49 :
[sage]:2023/10/13(金) 23:08:19.10 ID:6EiDU6qi0
2
50 :
[saga]:2023/10/14(土) 08:22:38.49 ID:sLVQXm/fo
◯装備開発
___あなたは、何故か事務所にもあった工作台を起動した。
・所持品
『スクラップ』×4
・作成可能装備(消費)
『スマートメイス』(スクラップ×2)
『スマートケイン』(スマートメイス×1、スクラップ×2)
・作成不可能装備(消費)
・『ウェポンラック』(スクラップ×6)
安価下
@装備作成(作るものを併記)
Aやめておく
51 :
[sage]:2023/10/14(土) 11:58:39.49 ID:QDVRVmPs0
1 スマートケイン
52 :
[saga]:2023/10/14(土) 13:11:26.02 ID:jnAeA4gmo
___
「…できた」
『スマートケイン』折りたたみ式の警棒。リーチが伸びている
【状態】軽サイボーグ
【教育】戦闘特化
【バスト】超
【ヒップ】並
【装備】
『スマートケイン』折りたたみ式の警棒。リーチが伸びている
@出撃
A装備開発(素材不足)
B改造(素材不足)
Cその他
53 :
[sage]:2023/10/14(土) 13:20:22.21 ID:GkcL0Plmo
1
54 :
[saga]:2023/10/14(土) 14:37:30.79 ID:jnAeA4gmo
◯出撃
___
「おい、そろそろ地下室に戻るぞ」
「了解」
「サーバーを漁ったが、どうやら『在庫』が埠頭の倉庫にあるようだ。中身を確認して、できれば回収してから帰ろう」
「了解」
事務所を出て、ビルの陰に停めていた車に乗り込む。そのまま、埠頭に向けて走り出した。
「…」
「…」
公道を走る車内は、静寂に包まれている。この辺りはPB社の傘下をやや外れているため、道路の舗装が行き届いていない。ひび割れたアスファルトを踏む度、中古で買ったミニバンの足元が軋む。
ふと、あなたは口を開いた。
「…何故、俺がPB社を狙うか分かるか」
「いいえ」
「考えたことは」
「マスターの命令に対して、疑問を呈することはありません。確実な遂行のための提案はしますが」
「…」
それがBodyというものだろう。あなたは、再び黙り込んだ。
___
埠頭。目当ての倉庫に近付くと、数人の男たちが入り口の辺りにたむろしているのが見えた。みな、一様に髪を剃り上げて、刺青を入れている。
「先程の事務所で、社長を名乗った男と似た格好です」
ヘップが言った。
「同業者か。仲間の死を嗅ぎつけたか…?」
車を近付けると、一人の男が歩いてきて運転席の窓を叩いた。窓を少しだけ開けると、例によってスキンヘッドに刺青を入れたその男が言った。
「お前、ケンジを殺ったか?」
「ケンジって何だ」
「とぼけんなよ」
男が凄む。西日が差して眩しい時間帯だと言うのに、彼の瞳孔は異様に開いている。恐らく覚醒剤を使っているのだろう。
「事務所からアラートが飛んできたんだよ。それで俺たちもここに集まったんだ。解決したら解除して、ここに顔出す約束になってるのに、いつまで経っても来やしねえ」
男の言い分を聞きながら、あなたは静かに窓を全開にした。それから、半笑いで応えた。
「もうちょっと待ってみたらどうだ。まだベッドの下で、震えてるかも知れないだろ」
「ふざけやがって…!」
男が、ズボンに差していた銃を抜く前に、ヘップが助手席から手を伸ばして、男の鼻の下を撃ち抜いた。
「ぐ…」
脳幹をぶち抜かれ、男が昏倒する。
たちまち、その場にいた男たちが一斉にミニバンに殺到した。
55 :
[saga]:2023/10/14(土) 18:48:42.57 ID:jnAeA4gmo
あなたはアクセルを踏み込み、正面から迫ってきた2人を躊躇なく撥ね飛ばした。そのままハンドルを切ってブレーキを踏み、辛うじて脇にそれた1人をドリフトで飛ばす。
車が停まり、嵐のように弾丸が撃ち込まれる。あなたは運転席の下に伏せ、ヘップはドアを薄く開け、静かに車を降りた。ドアを盾に、助手席側にいた2人を撃ち倒すと、そっと車の後方に回った。
「倉庫を開けろ! 『アレ』を出せ!」
あなたは密かにシフトをリバースに入れ、バックモニターにヘップが映ったことを確認すると、ドライブに戻してアクセルを踏んだ。
「あっ、待___」
運転席側で銃を構えていた2人が、慌てて走り出す車の方を向いた瞬間、ヘップの放った弾丸が寸分の狂いなく彼らの後頚部を撃ち抜いた。
あなたは引き返し、車を降りた。
「あーあ、こりゃ酷い」
「一人、倉庫の中へ逃走しました」
「追いかけるぞ」
開けっ放しの鉄扉をくぐり、倉庫の中へ進入する。手当たり次第に電気を点けられた倉庫の中には、ひっくり返った箱が散乱している。その一番奥で、逃げた男が白い箱を開けていた。
ヘップが発砲すると、男は箱の陰に隠れた。
「あれは…」
箱の中から、ゆらりと立ち上がった、裸の女。ヘップが銃口を向けると、彼女はさっと他の荷物の陰に隠れた。
「Bodyか…」
「基礎教育プログラムまではインストールされているようです」
「でなきゃ、銃を見ただけで回避行動は…っ!」
突然、ヘップがあなたの肩を掴んで一緒にしゃがみ込んだ。と同時に、2人の頭上を銃弾が通り過ぎた。
56 :
[saga]:2023/10/14(土) 19:42:33.88 ID:jnAeA4gmo
見ると、荷物の陰から先程のBodyが、ライフルを構えている。
「しまった、ここの荷物は殆どが武器弾薬だった」
「恐らく標的はマスターです。私から離れないで」
そう言うとヘップはあなたを豊満すぎる胸に抱き、近くに山積みされたケースの裏に隠れた。
その内の一個を開けると、中にはショットガンが一丁。迷わず手に取ると、ヘップはおもむろに空のケースを背後に放り投げた。
「ぐえっ」
いつの間にか接近していた、生き残りの男が、顔面にケースの直撃を受けて呻く。その手のハンドガンが火を吹く前に、ヘップはショットガンの銃身ではたき落とし、更に男が声を発する前にその口に銃口を突っ込んだ。
「ぉご…」
「この男に用は」
「無い」
ヘップが引き金を引き、男の頭が、粉々に吹き飛ぶ。壁に飛び散った脳みそ目掛けて、2発目のライフル弾が飛んできた。
荷物の陰を低い姿勢で移動しながら、ヘップが言う。
「敵のBodyに、戦闘特化教育プログラムは入っていないようです。1対1であればすぐに倒せます」
「じゃあやれ。可能なら、傷を少なくして鹵獲しろ」
「了解」
3発目の銃弾が放たれた直後、ヘップは荷物の陰を飛び出した。
安価下コンマ
01〜05 殺害
06〜10 両脚
11〜20 片脚
21〜50 片腕
51〜00 無傷
57 :
[sage]:2023/10/14(土) 19:46:32.44 ID:QDVRVmPs0
てい
58 :
[saga]:2023/10/14(土) 20:21:00.39 ID:jnAeA4gmo
「!」
ライフルの再装填が間に合わないと悟ったか、Bodyは物陰を飛び出してヘップの向かっていった。
「はっ!」
顔に向かって突き出す拳を軽く避け、胴体に両腕を回して持ち上げる。カナディアン・バックブリーカーめいた体勢で担ぎ上げながら、ヘップが迫る。
「降伏しなさい。あなたのマスターは死亡しました。私のマスターに従えば、これ以上の攻撃はしません」
「くっ、うっ…!」
勝負あったか。そう、あなたが思った次の瞬間
「…!!」
突然、ヘップがBodyの腕を掴んで捻った。
直後、銃声が鳴り響いた。
「…」
「はあっ…」
物陰から出たあなたが見たのは、片腕から血を流して倒れるBodyと、ハンドガンの銃身を掴んでそれを見下ろすヘップであった。
「…不覚を取りました。ホルスターに差していたハンドガンを奪われていました。乳房が邪魔で見えず」
「腕の損傷は」
「肘正中動脈を損傷。あと肘関節は修復不可能でしょう」
「取り敢えず止血しろ。腕は、機械置換すれば何とかなるだろ」
「了解」
散乱する荷物の中から布切れを拾い上げると、上腕をきつく縛って止血する。
あなたは、倒れているBodyに歩み寄った。
「亡き主の仇に一矢報いようとする、その根性は買ってやる。個体名は」
「…」
目覚めたばかりのBodyらしからぬ、攻撃的な目で、彼女はあなたを睨んだ。
安価下 髪の色 コンマ バストの大きさ(大きいほど巨乳)
安価下2 瞳の色 コンマ ヒップの大きさ(大きいほど巨尻)
59 :
[sage]:2023/10/14(土) 20:25:28.71 ID:UTSbTHeKo
銀色
60 :
[sage]:2023/10/14(土) 20:35:31.11 ID:G6sw8XImO
蒼
61 :
[saga]:2023/10/14(土) 20:45:24.35 ID:jnAeA4gmo
その胸は、ヘップと違ってぎりぎり常識的な巨乳で、反対に心配になるほど下半身は細い。
「…”HEBP””型式0074””製造番号02300529”」
「そんな番号、覚えられるか。今からお前は___」
安価下 Bodyの個体名
62 :
[sage]:2023/10/14(土) 20:53:39.68 ID:mnu0Xf4KO
SARA
63 :
[saga]:2023/10/14(土) 21:54:33.90 ID:jnAeA4gmo
「ヘップ(HEBP)…は被るから、サラ(SARA)だ」
「…了解」
銀色の髪に、蒼い瞳のBody…サラは頷いた。
「今からここを出て、俺の拠点に向かう。お前の腕についてはそれからだ。…差し当たっては、服を着ろ。パッケージに入ってるはずだ」
「了解」
サラは、自分の入っていたケースの内側から、服の入った包みを取り出した。
@スーツ
Aナース服
Bチャイナドレス
Cその他 内容併記
64 :
[sage]:2023/10/14(土) 21:56:57.55 ID:GkcL0Plmo
3
65 :
[sage]:2023/10/14(土) 22:03:38.00 ID:JrYh5fMM0
2
66 :
[sage]:2023/10/14(土) 22:23:27.06 ID:sM40BSqUo
1
67 :
[saga]:2023/10/17(火) 20:35:59.17 ID:OfDJsTmOo
…
あまりに細いその脚には、薄手の白ストッキングですら余る。反対に、淡桃がかったミニスカートワンピースは、胸の辺りが留まらずはち切れそうな谷間を晒している。最後に白いナースキャップを被ると、サラは言った。
「完了しました」
「…HEBP0074が、どういうシリーズなのかは分かった。さて、帰るか」
「ここの物品は、いかがしましょう」
「ああ、そうだった」
ヘップに指摘され、あなたは思い出した。
「車に詰めるだけ詰めて行こう。武器弾薬と…他に何かあるか?」
「一通り探してみましょう」
安価下コンマ
01〜50 特に何も無い
51〜60 スパイン
61〜80 Body用強化スーツ
81〜99 ↑両方
00
68 :
[sage]:2023/10/17(火) 20:38:20.77 ID:Y/MjDbpJo
う
69 :
[saga]:2023/10/17(火) 21:06:53.25 ID:OfDJsTmOo
___
「これは…」
サラが手に取ったのは、やけに薄い箱。開けると、中には黒いラバーめいた素材のボディスーツが入っていた。
「Body用の強化スーツだな」
色んな意味でアンバランスな2人に着用できるかは置いておいて、地下室に持ち帰ることにした。
『サバイバルナイフ』×2
『ハンドガン』×2
『アサルトライフル』×1
『ショットガン』×1
『スナイパーライフル』×1
『Body用強化スーツ』×1
【状態】軽サイボーグ
【教育】戦闘特化
【バスト】超
【ヒップ】並
【装備】
【個体名】SARA(サラ)
【状態】未改造
【教育】基礎
【バスト】巨
【ヒップ】微
【装備】
『ナース服』イメージプレイ用のタイトなワンピース。特に機能は付属していない
『サバイバルナイフ』厚みのある小型ナイフ
70 :
[saga]:2023/10/17(火) 21:21:33.00 ID:OfDJsTmOo
___
夜のゴーストタウン。まだこの国に未来があって、地価の下落が一時的なものだと信じられていた頃に建てられた、投資目的のマンション群。結局買い手の付かず、錆びれるままとなったその地下ガレージに、銃痕だらけのミニバンを押し込んだ。
「やれやれ、板金屋に頼まないと…」
「ここが私たちの拠点です」
ヘップが先輩風を吹かせて、サラに説明する。
「…」
「ここで装備を整え、栄養剤を摂取します」
「改造する時は呼ぶから、それまでは好きにしてろ。特にお前は、その腕を何とかしないとな」
肘の上できつく縛られ、青白く変色した腕に目を遣る。すぐに義手を付けないにしても、この腕は早めに切り落とした方が良さそうだ。生憎、この世にBodyを診る医者はいない。
義手については、例によってジャンクヤードのあの店主に相談するのが良いだろう。
@出撃
A装備開発
B改造
Cその他
71 :
[sage]:2023/10/17(火) 21:28:48.53 ID:q+ugaIgyo
4
店主に義手の相談
72 :
[saga]:2023/10/18(水) 21:05:31.05 ID:vqEwO+W8o
___
翌日。あなたはサラを連れて、いつものジャンクヤードにやってきた。
違法ショップに向かうと、丁度廃品回収業者が店から出てくるところであった。
「…」
「…」
互いに一瞥すると、業者は何も言わずに去っていく。あなたも何も言うこと無く、店に入った。
「…よう」
「…む」
奥の机に向かっていた老人は、声をかけられて振り向いた。
「何や、また来たんか。…おっ、新入りか」
「昨日の戦利品だ」
サラを指す。老人は、およそ看護には不向きなピチピチのナース服と、そこから零れそうな胸の谷間を舐め回すように見て…それからだらりと垂れ下がった左腕に目を向けた。
「腕をやってんな」
「鹵獲の時に暴れてな。こいつを機械置換したい」
「予算は?」
「あの世に銭は、要らないんじゃなかったのかよ」
「阿呆、まだしばらくはこの世におるわ。…で、なんぼ出せる?」
あなたは、事務所で入手したタブレットを操作し、会社の所持する口座の残高を確認した。
「…今すぐに出せるのは…20万円ってところか…」
言いながらあなたは、眉を顰めた。あれだけの違法な物品に、Bodyまで扱っているというのに、やけに懐が寂しい。
老人も渋い顔をした。
「そら、買えるには買えるけど、ほんまに最低限のやつやなぁ…」
「何とかならないか」
すると老人は、青白くなったサラの左腕を指差して尋ねた。
「これ、止血して何時間経った?」
「昨日の夕方だから…」
「ほな、問題ない。…こいつをくれたら、上等なやつもいけるわ」
「肘関節をハンドガンでぶち抜いたんだ。もう治らないぞ」
「構へん、構へん。前腕、何なら手指が一番高く売れんねん」
そう言うと老人は、ボロボロの店内と不釣り合いな、真新しいカタログを机の上から拾ってあなたに渡した。
「…ほな、手術の時間込みで3時間以内に選び」
安価下1〜5でコンマ最大 どうする?
@『ハイ・クオリティ』特殊な機構は無いが、生身と遜色ない運動性能を持つ(両手武器可。左手武器可)
A『ヒドゥン・ブレイド』日常生活に支障ない程度の運動性能。前腕にブレードが仕込まれおり、展開して近接戦闘に使える(両手武器可。左手武器不可)
B『エナジー・ガン』日常生活に支障ない程度の運動性能。前腕にレーザー銃が仕込まれており、手首を外して撃つことができる(両手武器可。左手武器不可)
B『マルチ・ロール』前腕を義手、ドリル、ガトリング砲に付け替えることができる(両手武器不可。左手武器不可)
Cその他、性能を詳しく
73 :
[sage]:2023/10/18(水) 21:16:57.79 ID:lZzBhPT4O
1
74 :
[sage]:2023/10/18(水) 21:18:00.53 ID:I4E8d2tF0
1
75 :
[saga]:2023/10/18(水) 21:46:09.50 ID:vqEwO+W8o
3時間以内って書いたし24時で締め切る
76 :
[sage]:2023/10/18(水) 22:04:57.87 ID:IuLKGYQCo
2
77 :
[saga]:2023/10/19(木) 20:01:58.62 ID:bcx1stpHo
___
「この、”左手武器不可”というのは、何ができないんだ?」
「左利きは無理ちゅうことやな。右手撃ち銃のコッキングやらマガジン交換くらいならできるけど、左撃ちとか二挺拳銃は無理ってことや。握る力が強くないから、棍棒やナイフも厳しい」
「そうか…」
考えた末、あなたは『ヒドゥン・ブレイド』を選んだ。
「これにする」
「ん、ほなBodyを預かろか」
「行って来い」
「…了解」
サラを伴って、老人が店の奥に消えていく。
___
数時間後。戻ってきたサラの左腕は、肘関節の上から切断され、包帯が巻かれていた。
「上腕骨頭はギリギリ残してある。商品はどこに送ったらええ?」
「ここに」
あなたは、事務所の住所を紙切れに書いて差し出した。
「ん。ほな、できるだけ早く届けるわ」
「ああ、頼んだ」
『ヒドゥン・ブレイド』×1
78 :
[saga]:2023/10/19(木) 20:11:57.24 ID:bcx1stpHo
___
地下室に戻ってきた。
「…ヘップ?」
電気を点け、部屋を見回す。よく見ると、ヘップは部屋の隅に寄りかかって目を閉じていた。
「…」
「起こしますか」
「放っておけ」
@出撃
A装備開発
B改造
Cその他
79 :
[sage]:2023/10/19(木) 20:17:14.04 ID:+hZvQDI3o
4
サラのここに来るまでを聞いておく
153.53 KB
Speed:0.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)