このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

167 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/04(木) 03:26:53.32 ID:KtyL7jwEO
【選択してから安価】↓1
Q.先週>>163-164のビッグイベントについて。宗一は?
※()内は書かなくてもOK。

a)スッカリ忘れているふりをしてる。覚えていたら千歳への罪悪感に耐えられないから。
 今夜の宗一は、千歳へ白状するか悩み苦しんだ?or明日の修行に向けて精神統一した?or無意識に皿洗い中の千歳後頭部の匂い嗅いでた?or明日のデート先にラブホをコッソリ加えた?(&宗一内心セリフ): 
 宗一の予定。白状できるよう努力する?or隠し通す?(&具体案): 
b)覚えている。術解けたらすぐ千歳へ土下座した。危うく外でハメ外すところだった。
 当時の千歳はポンコツなまま帰宅後、宗一と混浴しそうになった?or想像妊娠して余剰魔力でお腹が大きくなって寝込んだ?or正気に戻った宗一へ発情して押し倒してキスハグした?or結婚しようと宗一へ詰め寄った?(&ポンコツ師匠セリフ &冷静後師匠セリフ): 
 今夜の千歳は、冷静装い宗一と混浴する?or魔法で妊娠を擬似体験しているのを宗一に見られた?or気づいたら宗一の寝ているベッド前にいた?or残念ながら今日も宗一にキスハグされなかった?(&ポンコツ師匠セリフ &冷静後師匠セリフ): 
c)本当に覚えていない。千歳のモヤモヤ倍増。
 今夜の千歳は、就寝直前の宗一へ本当に覚えていないのか添い寝しながら問い詰めてみた?or宗一が自分との身体接触を避けている気がして寂しい?or無意識に宗一へ背後から抱きついている自分に気づいてアタフタした?or宗一と結婚したらああなるとイメージしたら逆に幸せになれた?(&師匠セリフ): 
 千歳は宗一へ先週の事を、今夜改めて話した?or話せない?(&師匠内心セリフ): 

任意回答)
 (翌朝の修行>>165-166場所。1〜3候補: )
 (修行>>165-166場所でありがちなイベント。1〜3候補: )

【単ゾロ:気分転換の大成功が確定。】
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/04(木) 05:59:52.80 ID:0eo/5Mjv0
a)スッカリ忘れているふりをしてる。覚えていたら千歳への罪悪感に耐えられないから。
 今夜の宗一は、千歳へ白状するか悩み苦しんだ?or明日の修行に向けて精神統一した?or無意識に皿洗い中の千歳後頭部の匂い嗅いでた?or明日のデート先にラブホをコッソリ加えた?(&宗一内心セリフ):明日のデート先にラブホをコッソリ加えた(今度は素の状態でやりたい) 
 宗一の予定。白状できるよう努力する?or隠し通す?(&具体案):白状できるよう努力する (ホテルに着いたらちゃんと話してもう一度やりたいと言う)
任意回答)
 (翌朝の修行>>165-166場所。1〜3候補:学校のプール )
 (修行>>165-166場所でありがちなイベント。1〜3候補:濡れないように水着を着て修行するが千歳の胸あたりがパツパツしている。 足が滑ってキスするなどのラッキースケベが発生。 )
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/04(木) 07:06:28.25 ID:ZxxKEwOKO
呼び掛けにはなってないんじゃないか?
>>44>>47間には>>150みたいにワンクッション挟んでないんだし
>>150の様な感じにするなら初めからそうしとけよってなる
>>44>>47の間に主の何かしらの呼びかけがあって安価投げた側が何のアクションもなかった上の次点流しだったら分かるけど、>>150の様な呼び掛けが無かったら安価投げた側は加筆修正とかのアクションの取りようがない
170 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/04(木) 12:58:29.35 ID:tEY+eNeV0
ところで宗一は先週>>163-164の敵妖怪の攻撃で発情して千歳にキスハグしちゃうビッグイベントについてスッカリ忘れている
……フリをしてるぞコイツ!?(集中線)

宗一「(千歳さんに覚えていると知られたら、そっちの方が罪悪感に耐えられない……///)」内心顔覆い

宗一「(でもこのままでいいとは思っていない。そもそも千歳さんとのキスハグは、むしろ今度は素の状態でやりたい。
だから、明日学校のプールの帰りにラブホに寄って…///)」

宗一「(そこで白状しよう。ホテルに着いたらちゃんと話そう。もう一度やりたいってことも……///)」

千歳「明日は学校がいいかなぁ〜♪」ルンルンッ♪

こうして宗一は千歳で童貞卒業計画をコッソリと進めていた。千歳は宗一の一般人の生活からかけ離れている傾向があるのを気にしていたが、宗一も立派で健全な男子学生だったのだ。

翌朝・屋敷(宗一の寝室)

宗一「(……いよいよだ。千歳さんが付きっきりだったからゴムは買えなかったけど、ラブホ備え付けのものを使えば問題ないだろう...///)」ハァハァ...

宗一「(………いけない。修行がメイン、修行がメイン、あと千歳さんのやりたい事もメイン…。)  【精神統一】【集中集中...】」

宗一「ふぅ……。そうだ。水着持ってかなきゃ。
授業で使う水着でいいかな」

【Q.>>169要約「>>44でワンクッション入れてない。なのに>>150ではワンクッション入れてた。なぜ?」
A.イッチ「>>45が回答必須箇所を埋めてあったので即採用してます。また>>44回答に対してイッチが即時で返信できなかったので、ワンクッション入れようがなく>>47冒頭の通知となりました。
>>150では状況が異なり、ギリ反応が間に合いました。いやーよかった…」

Q.>>169要約「安価投げた側は加筆修正とかのアクションの取りようがないのでは?」
A.イッチ「安価直下を基本採用してる駆け足版なので、加筆修正は困難だとは思います。落ち着いて回答必須箇所の確認をお願いします。
また安価漏れが発生しても、別の安価作成時の参考にしてますので、気楽に回答いただければ幸いでーす」】
171 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/04(木) 12:59:19.05 ID:tEY+eNeV0
【各記号の判定全文

a (1〜49(奇):スク水で胸まわりパツパツ。2〜50(偶):海水浴用のビキニで、胸まわりパツパツでポロリした。51〜99(奇):海水浴用のビキニで宗一に抱きついて、楽しんでいる。52〜100(偶):海水浴用のビキニだったが、更衣室から出る寸前に恥ずかしくなって急きょスク水に魔法変身した。濡れると少しずつ解ける仕様で…)
b (1〜49(奇):2人の。2〜50(偶):宗一くんの。51〜99(奇):自分のビキニを。52〜100(偶):自分のスク水を。)
c (1〜49(奇):市民プールを探す。2〜50(偶):折角だから観戦する。51〜99(奇):宗一がラブホ行こうかと漏らしちゃう。52〜100(偶):魔法で宗一を参戦させる。現実の記録には残らないが、優勝すれば千歳から御褒美がある。)
d (1〜49(奇):強敵遭遇。宗一が苦戦し、千歳が退けた。。2〜50(偶):宗一が水上で躓いて千歳へキスハグ&パイ揉み。51〜99(奇):千歳の学友♀もスク水で数人来た。千歳が話しかけに行った。宗一と手を繋いだまま…。52〜100(偶):午前は修行ではなく千歳のやりたい事に付き添うと決めていた宗一。ええ子や。)】
172 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/04(木) 13:03:26.73 ID:tEY+eNeV0
【選択(してから)安価】↓1
Q.週末の朝。おでかけ先(校内プール)イベントor道中イベント?
※全て記号のみでもOK。

a)校内プール。千歳の水着は、(>>171参照)
b)道中。千歳が水着買おうと挙手。(>>171参照)
c)校門前。水泳大会でした…。(>>171参照)
d)校内プール。スク水で修行中に、(>>171参照)

任意回答)
 (宗一はラブホを事前に、特に調べてない?or千歳に買ってもらったスマホで調べてた?or元実家から持ってきたスマホで調べてた?(&宗一考え): )
 (修行内容2つ>>166について。宗一の心構え(&宗一考え): )

【単ゾロ:判定に大幅プラス補正】
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/04(木) 14:23:39.43 ID:S9DBDfIOO
a
(宗一はラブホを事前に、特に調べてない?or千歳に買ってもらったスマホで調べてた?or元実家から持ってきたスマホで調べてた?(&宗一考え):千歳に買ってもらったスマホで調べてた )
174 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/05(金) 03:14:15.72 ID:AsLavWZL0
■本日の修行予定(リマインド)
 ・魔力を使って水面の上に立つ。
 ・氷魔法と炎魔法を同時に出す。
千歳メモ「魔力制御に重点を置いた修行だよ♡」

校内プール。千歳の水着は……。
スク水で胸まわりパツパツ。(43奇)

千歳「あれぇ?/// もしかして、幸せ太りしちゃったかなぁ?/////」巨乳パッツパツ 尻もピッチリ

千歳「(お腹やお尻はまだ大丈夫だけど…///
魔法であとで調整しなきゃ/// 宗一くんの前だからあとで……/////)」

宗一「  」ガン見

千歳「もぉー宗一くん? ちょっと見過ぎだよ?///
さすがの私だって気づいちゃうくらい目つき怖くなってるよ〜?///」胸隠しギュウウウウウ!!

▼千歳は年甲斐も無k(殴)
▼千歳は恥ずかしがって胸を隠そうと 両腕で包んで隠そうとした!
▼が、 それがかえって千歳の胸が寄せ上げられて強調されることに!

宗一「(こ、これがこの前僕が揉んだ、お、おっぱ……///)」ガン見

宗一「(だ、ダメだダメだ! まだその時じゃない!
ラブホ! 帰りにラブホ行くまでは我慢だ! それまでは千歳さんの良い弟子になれ! 今は千歳さんの弟子!)」

宗一「(最高の魔法使い、千歳さんの良い弟子なんだろ! 僕はっ!!)」

宗一「………。」深呼吸スゥーッ... ハァーッ...

宗一「………。(フゥ
ごめんなさい。準備体操したら、修行に入ります」スッ

千歳「あ、あれ? あっ///
そ、そうだねっ。始めよっか。うん…」

千歳「・・・。」
175 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/05(金) 03:18:08.01 ID:AsLavWZL0
午前(修行中)・校内プール

魔力を使って水面の上に立つ修行中。
帰りのラブホが待っている宗一にとって、下手すればこれが千歳と過ごせる最終日かもしれないと不安でいっぱいだった。そんな最終日に、目の前の千歳に怪しまれたくはない。
だけども、いや、だからこそ宗一はより一層修行を頑張ろうと意識の切り替えに成功した。

そもそも外出を提案した目的の1つに気分転換も含まれているのだ。事前にスマホでラブホについて調べてたとはいえ、先への不安は確かにある。とはいえラブホに行くのはあくまで帰りの予定であり、メインイベントではない。

宗一はメインが気分転換であることを思い出し、宗一なりに修行を楽しんだ。

宗一「……。 【精神統一】【水面チャプチャプ立ち】」フラフラ...

宗一「(足元へ魔力を集中……。出し過ぎす、偏り過ぎず、均等かつ丁寧に……。今は魔力制御に集中集中……)」目ツムリ...

千歳「・・・。」

一方のベテラン魔法使いの千歳は、弟子の切り替えの早さに対してかえって動揺していた。
自分の水着を見過ぎている弟子へ注意したが、それにしては切り替えが早過ぎる。
師匠の立場としては正しい行動だったし、即座に反省して己を律する弟子の姿勢もまた正しく、むしろ高く評価できると千歳はわかっていた。だが、

千歳「(なんだろう。まるで、宗一くんがまた引き篭もっちゃったような気がする……)」

何か致命的なミスを犯したかもしれない。千歳はそのミスがなんなのか気になりつつ、未解決のまま宗一へどう声掛ければ良いかと並行して考えていた。
だが前者の未解決は殆どノーヒントだ。正しい行動により引き起こされた事案ほど、そこに悪意の介入や明確な間違いが見当たらない限り、原因の特定が困難になりやすい。そして弟子の行動そのものもやはり悪いものではないと、振り返った千歳は更に悩んだ。

千歳は気のせいかもしれないと一旦後回しにして、今目の前で修行中の宗一を見ることにした。
こうして宗一の一般人らしさが少しずつ削がれていっているとは気づけずに・・・

千歳「その調子、だよ。無理に動こうとしないでね。ゆっくり調整して、姿勢を維持するんだよー」

宗一「…………。 【左足沈み】」グラッ

宗一「(ふぅ。ゆっくり誤差修正、と…) 【右足魔力弱め少しずつ】【様子見】【左足魔力強め少しずつ】【様子見】...」

千歳「(こ、今度は大丈夫…。指導ミスじゃない…。
さっきのは本当に気のせいだったのかな)」

このあと数回ほど宗一の簡易的なミスと休憩でボチャンと入水してしまう以外は、特に何事もなく午前中の修行を終えた。
176 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/05(金) 03:19:46.83 ID:AsLavWZL0
午前(休憩中)・校内プール

宗一「………♪ 【水泳中...】」

千歳「(魔法の修行とは別に泳ぎに行っちゃった…。宗一くんの気分転換になれたのかな?
私も、ほぼ貸切状態のプールで自由に泳げて楽しいけれど。
そろそろ休ませなきゃ。宗一くんは何でも修行にして、のめり込んじゃう癖があるから…)」

千歳「宗一くーん。一度プールあがって休憩しよー? ねぇったらー 【魔法:水中通話】」

宗一「ごぼっ! ごぼぼぼぼぼ!
ぷはっ! はーい!」ターン&バシャバシャ

昼間(ホントの休憩中)・校内プール(陸)

宗一「……! 【スポドリ ゴクゴクゴクゴク!!】 【カップ焼きそばズゾゾゾゾ!!】」

千歳「ほーらやっぱり喉カラカラお腹ペコペコだったねー♪
帰りにコンビニ寄ってアイス食べよっか♪ 【サンドイッチ あむあむ】」

宗一「ぷへっ。そうですね。
(ラブホに寄りたいけど……///。いかん。まだまだ意識するな。ただでさえ水着で勃起バレやすいのだから尚更...) 【精神統一】」

千歳「・・・。」

千歳「えいっ」冷えたスポドリ 首ピト...♡
 宗一「ひょわっ?!」

千歳「あははっ♪ んもー♪ 水着の女の子が前に居るからって、緊張し過ぎだよー♪///
さっきは見過ぎだって言っちゃったけど、のんびりしてるときぐらいは、そんな張り詰めなくていいんだからねー♪」

宗一「は、はい…///// (スミマセン...///」

千歳「そ、それに、見てもいい…よ?///
絶対に見ちゃ駄目じゃ、ないから……/////」

宗一「千歳さん……?/////」
177 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/05(金) 03:20:29.57 ID:AsLavWZL0
■相川千歳(スク水)
 亜麻色ロングヘアーを束ねてポニテにした、美少女な魔法使いのスク水姿。胸まわりパツパツ。
 見た目は十代後半で、すらりとした均整の取れた体つき。やや童顔。胸は程よく大きめ。
 優しくも人懐っこく、包容力のある女性。とっても教え上手で、宗一にとって良き師であると同時に大切な家族でもある。千年以上は生きているが、実は恋愛経験ゼロだったりする。恋の相談ではポンコツ化するかもしれない。

※水泳帽をしてない代わりに、魔法で抜け毛を魔力分解してます。宗一にも同じ魔法がかかってます。

宗一「  」ガン見

千歳「コラ。その視線は駄目っ」冷えたスポドリ 胸板♂押し付け
 宗一「ぐべらっ!?」

千歳「……先にプール入ってていいよ。宗一くん。
私やっぱり、魔法で水着の調整してるから……///」

宗一「は、はいっ。
(ポニテでスク水、良いなぁ…///)」

千歳「………/////」

【次の安価ヒント
※降りかかるイベント。立ち向かう宗一。
※aが大体シリアス一部ギャグ。bcdが基本ギャグ。

各記号のヒント
a千歳から貰った、宗一のスマホについて少し深堀り。
b千歳「いつもの修行にちょっと趣向を変えて……♪」 宗一「?」
c宗一の罪悪感UPイベント。千歳はポンコツかわいい。
d 宗一は我慢できないかもしれない。

任意回答
1つ目。事前に調べたラブホについて。身分確認ガバガハで無事泊まれます。
2つ目。校内や校内プールで、やり残しがあれば書いてください】
178 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/05(金) 03:21:05.18 ID:AsLavWZL0
Q.午後にイベント発生。&宗一の行動?
※()内は書かなくてもOK

a)千歳から貰った、宗一のスマホが鳴る。宗一と千歳が周囲を警戒する。
 通知内容は、強敵が接近中?or大雨強風の警報?or屋敷近くに不審者検知?orラブホの会員特典通知?(内容詳細): 
 宗一視点。通知見た千歳の様子(&宗一考察セリフ♂): 
b)氷魔法と炎魔法を千歳が見本で同時に出す。雪合戦と花火合戦が始まった。
 宗一は、千歳のポロリ目的で花火で狙撃した?or千歳の被弾ボイスが可愛くて普通に楽しんだ?or最後に2人でかき氷と打ち上げ花火を出して楽しんだ?orボロ負けしたが『友人と遊ぶ』楽しみを思い出した気がした?: 
 宗一視点。合戦エンジョイ中の千歳様子(&千歳被弾セリフ1〜3パターン): 
c)突然千歳(ポンコツ)が怒って戻ってきた。スク水のサイズ合わなくなったのは、あの日>>164胸をあんなに激しく揉んだせいだと宗一に飛びついた。
 プールで宗一は、宥めながら揉んだ?or覚えてないと主張しつつ無抵抗?orごめんなさいと白状して覚えているのがバレた?or千歳を抱き止めて『誘ってるんですか?』と耳元で呟いて最後の理性を働かせた?: 
 ポンコツ千歳の様子&ポンコツセリフ♀: 「」
d)魔法でスク水をビキニへと変身させて着た、千歳が戻ってきた。
 宗一は一度プールからあがって、落ち着こうとトイレへ駆け込む?orスマホで千歳の写真撮った?orほつれてる場所がないか見てあげた?or『誘ってるんですか?!』とあえて聞いた?: 
 宗一視点。ビキニ千歳の様子(&水着詳細): 

任意回答)
 (行く予定のラブホ前情報1〜3つ: )
 (修行終えて帰るまでに、校内でやっておくこと1〜2つ: )

【単ゾロ:宗一が水上移動魔法をマスターする。&平時でも宗一から千歳へ抱きつける勇気GET】
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/05(金) 05:34:41.80 ID:5gYVRFAaO
d
 宗一は一度プールからあがって、落ち着こうとトイレへ駆け込む?orスマホで千歳の写真撮った?orほつれてる場所がないか見てあげた?or『誘ってるんですか?!』とあえて聞いた?: ほつれてる場所がないか見てあげた
 宗一視点。ビキニ千歳の様子(&水着詳細): ドヤ顔だが顔が赤くモジモジしている 上はすぐポロリしそうな肩紐なしタイプ、下はかなりのローライズ

任意回答)
 (行く予定のラブホ前情報1〜3つ: スモックやランドセルなど女児系コスプレが豊富、裏サービスで色々な魔法の薬があると噂)
 (修行終えて帰るまでに、校内でやっておくこと1〜2つ: 本音聞けるか期待しつつ、気がつけるかのテストで宗一着替えを魔法で覗き見)
180 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/05(金) 16:07:11.21 ID:AsLavWZL0
午後・校内(女子更衣室)

千歳「(宗一くんも男の子かぁ。私なんかの水着姿に釘付けになっちゃって。そんなに良いものなのなぁ……/////) 【魔法:スク水サイズ微調整】」胸パッツパツ 摘んでグイグイ...

千歳「(そうだ! せっかくの2人きりで先生居ないんだから、魔法で水着改造しちゃえ!
宗一くんの反応が楽しみだなぁ♪) 【魔法:魔改造】」

午後(同時刻)・校内プール(水面ベッドでプカプカ)

宗一「(身体全体から魔力を放出させて、水面で寝転がれる…。真面目にやれと、千歳さんに怒られちゃうかな。
いや駄目だコレ、バランス感覚の調整は殆ど無いけど、水面立つよりも魔力消費が多い。普通に泳いでプカプカ浮いた方が楽まである)」

宗一「(やっぱやるんだったら二本足で立ち上がろう……。
たしか次の修行は氷属性と炎属性の魔法を同時に出すんだっけか。……なるほど。プールなら万が一が発生しても、プールの水を使って直ぐに消火や解凍ができると…)」

宗一「・・・・・。」

宗一「……遅いなぁ」

▼千歳さんの帰りを待っていた宗一は 考え事のネタ切れを起こしていた!

宗一「(スマホで連絡してみる? いや。熱中症の可能性も…。いっそのこと女子更衣室へ突撃を…)」

<オマタセー♪

宗一「(ホッ。無事で良かっt.....)」

■相川千歳(ビキニ水)
 亜麻色ロングヘアーを束ねてポニテにした、美少女な魔法使いのビキニ姿。胸は程よく大きめ。
 魔法でスク水をビキニへと魔改造した。上はすぐポロリしそうな肩紐なしタイプ、下はかなりのローライズ。

※他情報は>>177参照。
181 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/05(金) 16:10:30.29 ID:AsLavWZL0
千歳(ビキニ)「どう、かな……♪///」ドヤァ...

宗一「おおぅ……///」

▼魔法でスク水をビキニへと魔改造した 千歳はドヤ顔だが顔が赤くモジモジしている!

▼魅惑のマーメイドがそこにいた!
▼宗一「(僕の魔法ステッキがホットリミット!)」

宗一「……………スゥーッ ハァーッ スゥーッ ハァーッ... 【深呼吸】【精神統一】」

宗一「よしっ」

宗一はプールからあがって千歳へと歩み出した。
千歳はまだドヤ顔を続けているが、同時に顔の赤さとモジモジ頻度も増していく!

千歳(ビキニ)「宗一くん?/// み、見てもいいけど、さすがに近づき過ぎじゃない?///」

上の水着を前と後ろ。横も、
下の水着も前と後ろ。横も尻から真下も…。

千歳(ビキニ)「宗一くん!?/// いくらなんでも怒r……!?///」

宗一「よし。どこもほつれてません。
完璧な魔改造ですよ」ニコッ

千歳(ビキニ)「そ、そうかな?///
あ、ありがと……///」ホッ...

宗一「……。」

宗一「(あ。ビキニの感想言ってなかった。)
触ってもいいですか?/// 手を突っ込んでも…///」ハァハァ...

千歳(ビキニ)「コラァ!!////// ダメぇ!!////// 【魔法ワープ】」

千歳「(さ、さすがにそっちはバレてないかぁ。
でもビキニに喜んでくれて良かった、のかなぁ……/// ちょっと目付きが怖かったぁ……)」

宗一「(あぁしまった。谷間とか股の際どいところとか、もっと見たかった……。
修行に戻らないと…)」

この瞬間だけ珍しく、宗一は少しだけ修行が嫌になった。
182 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/05(金) 16:12:00.93 ID:AsLavWZL0
午後(修行開始)・校内プール

宗一「むむむむむ……。 【左手:炎の塊メラメラ生成】【右手:氷の塊カチカチ生成】」

プールに浸かって『氷魔法と炎魔法を同時に出す』修行開始。
午前中に修行へ意識し続けただけあって、午後のも特に余計な考え事を挟むことなく続けられていた。途中までは…。

千歳(ビキニ)「良いよー。次は左右交互に属性変えてみよっか。 【犬かきチャプチャプ...】」
 宗一「は、はいっ。」

▼千歳(ビキニ)の谷間が宗一の至近距離に!

千歳(ビキニ)「?」やや童顔で上目遣い

宗一「(エロキャワ千歳ちゃんキャワワッ!?//////) 【魔法暴発】」

<ボカンッ!!

宗一(黒焦げ)「………」

千歳「宗一くん!? 大丈夫!? 怪我してないか手をみせて?! 【回復魔法】」

宗一(黒焦げ)「(ははは……。すみません。僕、千歳さんの水着姿に見惚れてました///
なんて言えないなぁ。修行に集中できてないって、怒られそう。けど千歳さんのビキニは良いなぁ…/// ポロリさせたい///)」

そのあとも千歳(ビキニ)とは全く関係ないミスで魔法暴発が数回あっただけで、今回も特に大事件に繋がることなく修行を終えた。
183 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/05(金) 16:13:31.15 ID:AsLavWZL0
午後・シャワー室(男子)

宗一「(ビキニの写真撮ればよかったかなぁ…。
いや、ワンチャンこれからも着てくれるかも…)」

宗一「(あ、ラブホに行くんだった。
そこで振られて屋敷追い出されたらと思うと、やっぱり写真だけでも撮っておけば…)」

宗一「(いや。ラブホでやってもらうか?
スモックやランドセルなど女児系コスプレをしてもらうついでに……///)」

午後(同時刻)・シャワー室(女子)

千歳「(今日は宗一が男の子らしいところが見れて可愛かったなぁ♪
ちょっとだけ引っかかるところはあるけれど…)」

千歳「(……うん。やっぱり気のせいかどうか、確かめないとね。なんだかまるで、素直すぎて本音を出せてないみたいで…。私がビキニを着なかったら……)」

千歳「(……今日、宗一くんは気分転換できたかな?)」

▼千歳は【魔法:覗き見】を宗一のいる男子更衣室へかけた。

千歳「(もしかしたら、宗一くんの本音が聞こえるかな?
こ、これはあくまで宗一くんが気づけるかのテストだからっ!/// 宗一くんに恥ずかしいところを見られた事への仕返しじゃないから…!/// )」
184 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/05(金) 16:14:27.95 ID:AsLavWZL0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・男子更衣室を覗き見。まず宗一は、
1〜5:鼻歌で下着姿。千歳とのプールを楽しめたと分かり、↓2↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):もう私服に着替えていた。
6〜50(偶):全裸。魔法の修行で全身が引き締まっている。
51〜95(奇):全裸。千歳と同じで少々幸せ太り気味なのか、お腹の肉を気にしている。
52〜94(偶):パンツとシャツ。もう直ぐ着替え終える。
96〜100:フル勃起で全裸。↓2情報が千歳の頭に入らなくなる。

↓2・覗き見詳細。宗一は、
1〜5:千歳の着替えシーン覗き見。↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):心の中で千歳への白状練習をしてた。千歳が安堵しそうな内容。
6〜50(偶):心の中で千歳への告白練習をしてた。千歳がポンコツ化しそうな内容。
51〜95(奇):千歳に嫌われるかもしれないと、少し不安がってた。宗一を安心させようと、千歳を急かす内容。
52〜94(偶):着替え以外、特に何もなし。
96〜100:再び保護者に捨てられるのではと恐怖して、魔力暴走しそうに…。

↓3・宗一は【魔法:覗き見】に、
1〜5:内容不明だが千歳の魔法と気づいて、何事かと↓1の姿で女子更衣室へGO。
7〜49(奇):↓1↓2より前に気づいて、千歳にバレるの阻止した。
6〜50(偶):全く気づかない。
51〜95(奇):気づいてたが、気づかないフリして↓2内容を別のものへ差し替えた。
52〜94(偶):途中で気づいて接近。千歳だとわかると、妖怪悪霊の類いではないとひとまず安心した。
96〜100:気づいて魔法発生源へ魔法射撃。千歳が怪我したとわかると、宗一は深く後悔した。

【単ゾロ計ゾロ:判定に大幅プラス補正】
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/05(金) 16:27:52.83 ID:zyy2yShgO
ボロン
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/05(金) 16:51:43.38 ID:zc015HgmO
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/05(金) 16:55:22.42 ID:9Sr+sKlFO
ゾロれ
188 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 00:49:28.43 ID:eVp39v/l0
・男子更衣室を覗き見。まず宗一は、
 全裸。千歳と同じで少々幸せ太り気味なのか、お腹の肉を気にしている。(83奇)

宗一(映像越し)『……。』ブランブラン...♂
千歳「  」ガン見

千歳「(ちょっとかわいい……かも…///)」弟子フニャチン♂ ガン見...

宗一『……… (モヤモヤ...』お腹プニプニ...

宗一『(ラブホ連れて行く前にもう少し無理してでも腹筋鍛えれば…。)』

千歳「(あはは…///。食生活、私も少し考えた方がいいかなぁ...///)」お腹プニプニ...

千歳「(そうだ。心の中も覗き見しちゃえ///)」

・覗き見詳細。宗一は、
 心の中で千歳への告白練習をしてた。千歳がポンコツ化しそうな内容。(38偶)

千歳「……はぇ?/// えぇっ……?//////」プシュウ...

宗一『(ストレートに『千歳さん! 大好きです!』にしようかな? いやそれだと家族愛だと捉えられかねない?
だったら『千歳、愛してる。結婚して子供産んで一生僕の側にいてくれ』かな。う、うぅ〜ん。なんかそれは重いし、ねちっこくて逆に嫌われそう。
『ヤらせろ』いや論外。ヤりたいけど、傷つけたくはないんだ。ヤってる最中に沢山喘いで欲しいけど…///)』

宗一『(うーん……。素直に『好き』と告白するかなぁ。一生あの屋敷に暮らせたらいいけど…。
魔力は沢山あっても千歳さんみたいに1000年以上生きられる魔法使いじゃないし……)』

・宗一は【魔法:覗き見】に、
 全く気づかない。(42偶)

千歳「(宗一くんが私を、『好き』だって……?/////)」引きつり笑顔...

千歳「・・・/////」

千歳「♪」ニヘラァ...

千歳「………。(デモ、ウーン...」
189 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 00:52:05.93 ID:eVp39v/l0
午後〜夕方・校内(プール出入口)

宗一「(やっぱり女の子は着替えるのに時間かかるよなぁ…)」

宗一「(いやまさか、スマホでラブホについて調べてたことがバレたんじゃ…。
閲覧履歴がつかないよう工夫してるけど、やる気あれば千歳さんなら魔法で何でも調べ上げられちゃうし……)」

体育感扉<バタン!!

千歳「はぁーっ!!/// はぁーっ!!///
ご、ゴメンね宗一くん!/// ま、待たせたね!!/// 私のアイス食べる!?/// 【氷魔法スティック】」

宗一「???」

■千歳アイス
 千歳が氷魔法で棒アイスを真似て作った、氷の棒。硬い。
 魔法で色付けされているだけで無味。

宗一「あの、千歳さん?
普通にコンビニでアイス買いましょうよ?」

千歳「(アイしてる?!/////)」ボフンッ!!
 アイス「」ドロォ...

千歳「(き、聞き間違いだよねっ?///
こ、コンビニでアイス買う。うん…///。そうだね。さっきそう言ってたもんねっ)」

宗一「はい。遅くなる前に行きましょう」

千歳「う、うん……」

宗一「?????」

コンビニで買い物後、

午後・外(コンビニ近く)

宗一「(棒アイス(ミルク味)食べてる千歳さんでフェラをイメージ……///
やめておこう。お楽しみはラブホにうまく連れて行ってから…) 【精神統一】」

千歳「…………。」ペロペロ...
190 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 00:53:07.51 ID:eVp39v/l0
千歳「(宗一くんが私のこと、好きだった…///
それも、あんなことやこんなことをする仲になりたいって…///)」

千歳「(う、嬉しいよ?
でも……。宗一くんがそう決めるのはまだ早いと思うな。まだ学生で、まだ一般人の生活を送るか魔法使いになるか選んでないのに。私より全然若いのに……)」

千歳「(もしかして、私が宗一くんの自由を奪っちゃっているのかな?
でも、私が頑張れば宗一くんが学生でも、付き合えるよね?///)」

千歳「(も、もうちょっと考える時間がほしいなぁ………)」

千歳「………………………」棒アイス ガリッガリッガリッガリッ...
 宗一「 」ヒュンッ

【次の安価ヒント
※宗一「(前>>163-164は妖怪のせいで千歳さんにキスハグしちゃった///。今度は僕の意思で、素の状態でやりたい///。ホテルに着いたらちゃんと話して、もう一度やりたいと言おう///)」
※abはラブホ内で話すプラン。cdは会話シーン後にラブホへ連れて行くプラン。

任意回答ヒント
1つ目。コンドームの使用有無について。宗一の意思として…。
2つ目。ラブホの裏メニューについて。記載あれば、千歳とラブホに乗り込む大義名分になるかも。
3つ目。ポンコツ千歳について。イッチ的には『的外れ』や『意思と行動の不一致』が大体かと。】
191 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 00:54:06.43 ID:eVp39v/l0
【各記号の判定内容

a (1〜49(奇):エントランスで止めた。今日の宗一くんはおかしいよ、と。2〜50(偶):アタフタしてるがそのまま宗一にラブホへ連れてかれる。51〜99(奇):大人になるまでダメと怒った。ラブホ内で…。52〜100(偶):素直についてきて、部屋で自らコスプレを楽しんでいる。)
b (1〜49(奇):アタフタしてるがそのまま宗一にラブホへ連れてかれる。 2〜50(偶):大人になるまでダメと怒った。外で…。51〜99(奇):素直についてきて、部屋で自らコスプレを楽しんでいる。52〜100(偶):外で止めた。今日の宗一くんはおかしいよ、と)
c (1〜49(奇):大人になったらもう一度聞かせてね、と言いつつ嬉しそうに帰宅。2〜50(偶):ゴメンねと宗一を振った。無言で千歳と手を繋いでラブホへ。51〜99(奇):アタフタしてるが容易にキスハグできて、このままラブホへ連れて行った。52〜100(偶):喜んで千歳からキスハグして嬉しそう。ラブホ到着時もノリノリ)
d (1〜49(奇):怒って帰宅。告白されなくて…。2〜50(偶):アタフタしてるが容易にキスハグできて、このままラブホへ連れて行った。51〜99(奇):宗一くんのためにと千歳がキスハグ待ち…。どうする宗一。52〜100(偶):「そういうのは大人になってからっ!!」と、少し見当外れに怒られて帰宅…)】
192 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 00:55:16.92 ID:eVp39v/l0
Q.宗一のラブホチャレンジ? (&千歳の反応)
※全て記号のみでもOK。ヒントは>>190を、判定は>>191参照

a)城(ラブホ)へ連れて行く。
b)ラブホ(直球)へ連れて行く。
c)千歳へ告白する。
d)千歳へキスハグ>>163-164を覚えていたことを白状する。

任意回答)
 (ラブホ着いたら宗一はコンドームを、使わない?or使う?or千歳に聞く?orあくまで前と同じくキスハグしたいだけでセックスしない?(&宗一考え): )
 (ラブホの裏メニュー。魔法薬の効果1〜3予想(&宗一考え): )
 (宗一予測。ラブホにて、魔法使い千歳のポンコツ行動1〜3予想(&千歳が言いそうなポンコツセリフ): )

【単ゾロ:判定に大幅プラス補正。
&千歳が赤ちゃんに興味を持つ】
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 03:29:21.24 ID:GMrorNAkO
c

任意回答)
 (ラブホ着いたら宗一はコンドームを、使わない?or使う?or千歳に聞く?orあくまで前と同じくキスハグしたいだけでセックスしない?(&宗一考え):使う(千年以上生きててもずっと月のものはあるみたいだし、千歳さんに負担をかけるわけにいかない) )
 (ラブホの裏メニュー。魔法薬の効果1〜3予想(&宗一考え):
魔法薬とは名ばかりの栄養ドリンク
(単なる商品名的なものだったってパターンだな。魔法の○ンケーキみたいな)
元気になる魔法薬、健全的な意味で
(千歳さん以外の魔法使いは見たことないけど、もしいたら他の人のためになる魔法薬とか作ってるんじゃないだろうか)
元気になる魔法薬、夜的な意味で
(恋人や夫婦の仲を深めるという意味じゃ他の人ためになるし、うん)
)
 (宗一予測。ラブホにて、魔法使い千歳のポンコツ行動1〜3予想(&千歳が言いそうなポンコツセリフ):
そもそも恋愛とか自分には無縁かと思っており、ラブホに連れてこられたのを単に宗一くんが見てみたかっただけと思い込む
(「こ、こういうのは宗一くんの恋人さんと来たほうが良いんじゃないかな、かな!?」)
顔真っ赤になってあたふた
(「そそそ、宗一くんはつまりわ、わ、わたしが好きで、そういうことしたいってこと!?」)
ラブホに連れ込む→私とそういうことしたい→つまり宗一くんは私と夫婦になりたい!?
(「ふ、不束者ですが、よ、よろしくおねがいしますっ!?」))
194 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 11:04:45.13 ID:RzMUT6BqO
宗一「(前>>163-164は妖怪のせいで千歳さんにキスハグしちゃった///。今度は僕の意思で、素の状態でやりたい///。ホテルに着いたらちゃんと話して、もう一度やりたいと言おう///)」

宗一「(コンドームは……。
使おう。千年以上生きててもずっと月のものはあるみたいだし、千歳さんに負担をかけるわけにいかない)」

夕方・外(コンビニ前)

宗一「好きですっ! 恋人になってくださいっ!」
 千歳「ゴメンねっ!!」

K.O.

宗一は千歳へ告白した。
ゴメンねと宗一を振った。(24偶)

宗一(グルグル虚目)「・・・・・。」

宗一は無言で千歳と手を繋ぎ、ラブホへ連れて行った。千歳がアタフタして何か言っているが、宗一には何も聞こえない。
宗一の中では、今まで天高く築き上げて来たものが一瞬で音を立てて崩れたような大惨事、とまではいかずとも精神ダメージは大きかった。

そう。支柱はまだ折れていない。
宗一が告白したのは、あくまで好意を相手に認識させるための一方通行な意思表明。告白した結果がどうであろうと構わない、訳ではないが、ラブホに行って白状するのは確定事項だった。

白状したところで、好意がないと千歳に思われることだけは、宗一は許せなかったのだ。
千歳の読心魔法(無断)により、宗一の恋心がとりあえずは千歳に伝わっているので、これでも報われている方なのだが……。

宗一「   」心ズタボロ...

千歳「宗一くんっ!? 宗一くんったら! どこ向かうの?!」

そんな裏事情は当然宗一に知る由もなく。
心の土台が悲しみの雨でぬかるみ、支柱がグラつき始めていた…。
195 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 11:06:49.54 ID:RzMUT6BqO
夕方・外(ホテル ポーション前)

宗一「(ラブホの裏メニュー……。
コンドームの有無……。
千歳さんとラブホでのシチュ……。)」

宗一「(全部パーになった。
もうダメだ。全部白状したらレイプしてサヨナラ…。僕がサヨナラだ…。千歳さんのところには、もう居られない……)」

■ホテル ポーション
 宗一が見つけたラブホ。
 コスプレ用の衣装が豊富な他、裏メニューとして魔法薬なるものも販売しているとか。
 だが宗一視点だと魔法薬とは名ばかりで、『栄養ドリンク』『元気(健全ver.)』『元気(夜ver.)』が市販品と同様レベルの品質で売られているように見えた。

■千歳以外の魔法使い (宗一視点)
 見たことがない。もし仮に本物の魔法が居て、その人が作った魔法薬がこのラブホに置いてあるとしたら、他の人のためになる魔法薬ではなかろうか。恋人や夫婦の仲を深めるという意味で…。

千歳「ここって……」手繋ぎ...

宗一「ここで、もう1つだけ千歳さんに話さなきゃいけないことがあるんです。
行きましょう」手繋ぎ...

千歳「宗一くん………」

千歳のポンコツさは鳴りを潜めたかのように、冷静でしかし何処か悲しげな顔をしていた。
愛弟子の告白を降ってしまったこと、それより前に愛弟子の裸も心も覗き見してしまったこと、愛弟子が珍しく自分を出して動いてくれたのに正しくないからと踏み躙ってしまったこと……。
それら罪悪感が複雑に絡み合って、千歳に黒いモヤモヤが襲いかかる。
196 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 11:12:50.66 ID:/e3Hb+GOO
そして千歳は今、師匠の自分をラブホに連れて行こうとする弟子に手を引っ張られている。
年長者として止めるべきだろう。だが彼はようやく口を開いてくれた。『話さなきゃいけないことがある』、と。
ここで安易に拒絶したら、今度こそ彼は壊れてしまうかもしれない。

千歳は……。

【次の安価ヒント
※千歳の行動。に対して宗一の選択。
※aは王道(R-17.9)。bは月9ドラマ展開(平成後期)。cは急転回。dはギャグとシリアル。
※ラブホ裏メニューの宗一考えや千歳のポンコツ行動は、暫く先で描写予定。dだと千歳(ポンコツ)が早々に復活。

各記号ヒント。千歳の考えは、
a話だけは聞く。魔法使いの師として、人生の先輩として、クラスメイトの親友として。
b今日の宗一くんは明らかにおかしい。話だけなら屋敷でもできる筈。それに、その後のコトだって…///
cこれが話したかった事……ではないだろう。だが、悪事は見過ごせない。
dダメダメダメダメ! エッダメッ! ダメダメなんだからぁ!///

任意回答ヒント
1つ目。ある意味読者様の作戦会議室。
2つ目。千歳対策とあるが、千歳にバフ(加護)かけてもOK】
197 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 11:14:18.77 ID:/e3Hb+GOO
Q.ラブホ前で千歳の行動は?

a)ラブホ到着。宗一の白状を最後まで聞く。
 宗一は、途中で泣き崩れる?or話を終えた途端に千歳を押し倒す?or改めて告白する?orコスプレをお願いする?(&宗一セリフ): 
b)ラブホ入館拒否。屋敷に帰ろうと提案。
 宗一は、千歳と戦う?orラブホは必須ではないのでここで白状した上でヤろうと服を脱ぐ?orラブホではなく屋敷でいいんですかと念押し?orこの場で白状してからラブホへと手を引っ張る?(&宗一セリフ): 
c)ラブホ裏口到着。違法魔法薬の裏取引を見つけてくれた宗一に感謝し、「ここで待っててね」と部屋に宗一を置いた。
 宗一は、千歳を追った?orコンドームや冷蔵庫から裏メニューの魔法薬を取り出して準備した?or自分の魔法で千歳の手助けできないか考えた?or備え付けのテレビをつけた?(&宗一視点で状況詳細): 
d)ポンコツ千歳が「好意が露骨すぎるよぉ!」とツッコミ。いつもの(?)調子に戻って宗一を不健全だと叱り、屋敷へ帰宅。宗一の白状はちゃんと聞いた。
 帰宅後の宗一は、改めて千歳へ告白?or千歳へキスハグすると宣告?or千歳とキスハグしてヤると宣告?or落ち込んで引き篭もった?(&宗一セリフ): 

任意回答)
 (宗一の緊急脳内会議。千歳に振られた宗一に対する意見1〜3セリフ(&宗一議長セリフ): )
 (宗一が千歳対策で発動させた魔法1〜3効果(&宗一考え): )

【単ゾロ:宗一を魔法で定期的に赤ちゃんにして良いのなら、千歳が交際OKにする】
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 12:05:49.85 ID:vrba3/q70
d)ポンコツ千歳が「好意が露骨すぎるよぉ!」とツッコミ。いつもの(?)調子に戻って宗一を不健全だと叱り、屋敷へ帰宅。宗一の白状はちゃんと聞いた。
 帰宅後の宗一は、改めて千歳へ告白?or千歳へキスハグすると宣告?or千歳とキスハグしてヤると宣告?or落ち込んで引き篭もった?(&宗一セリフ):改めて千歳へ告白(ずっと千歳さんと一緒にいたいです。恋人としてパートナーとして) 

任意回答)
 (宗一の緊急脳内会議。千歳に振られた宗一に対する意見1〜3セリフ(&宗一議長セリフ):
そもそも千歳さんは恋愛の知識や経験がないのでは?(容姿端麗、性格は天使な完璧魔法使い、それでいてどこか隙がある超魅力的な千歳さんが恋愛経験ゼロと?)
しかし自惚れでなければ、僕は嫌われているわけではなさそうです(好きでないから振られたというよりはどうしていいか分からない、もしくは男女間の好意というものが理解できないから振ったということか)
真摯に好意を伝え続ける、もしくは弟子としてだけでなく男として見てもらうように努力していくのが一番かと(振られた相手にしつこくするのはアウトだが、千歳さん相手なら王道の手段になりうると?) )
 (宗一が千歳対策で発動させた魔法1〜3効果(&宗一考え):相手(宗一)の好意が真っ直ぐに(千歳に)伝わる魔法
自分(千歳)の気持ちに少しだけ素直になる魔法
自分(千歳)の想いを少し落ち着いて考えることができる魔法
(まず僕がどれだけ千歳さんが好きか分かってもらうところからだ。でもそれだけだと千歳さんはあたふたしかねないから軽くフォローする魔法もかけよう) )
199 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 15:47:19.54 ID:yuYVr4l7O
夕方・???(幸せ空間)

■千歳(パターン1)
 そもそも恋愛とか自分には無縁と思っており、ラブホに連れてこられてもなお、単に宗一くんが見てみたかっただけと思い込んでいる。

千歳(パターン1)「こ、こういうのは宗一くんの恋人さんと来たほうが良いんじゃないかな、かな!?///
で、デモンストレーションだったっけ?/// そ、そうだよね!?/// お、おままごとしよっかって事だよね?/// じゃあ私が宗一くんの恋人役になるかなぁ!?///」

■千歳(パターン2)
 とにかく顔真っ赤になってあたふた。
 パターン1と比べて状況を理解している方。

千歳(パターン2)「そそそ、宗一くんはつまりわ、わ、わたしが好きで、そういうことしたいってこと!?//////
そ、そうなんだ…/// わたしのこと好きなんだ…//////」

千歳(パターン2)「ええええええええええええええええっ!!??!////// 【鼓膜破壊メガホン】」

■千歳(パターン3)
 フリーズ後、状況読み込みに時間かかりつつも理解が深まって、とんでもない結論が弾き出された。

千歳(パターン3)「  」カタカタカタカタカタカタ...

千歳(パターン3)「(ラブホに連れ込む→私とそういうことしたい→)」カタカタカタカタカタカタ...

千歳(パターン3)「(つまり宗一くんは私と夫婦になりたい!?)」カタッ チーン☆

千歳(パターン3)「ふ、不束者ですが、よ、よろしくおねがいしますっ!? (襲)」ガバッ

<パリーン!!

夕方・宗一メンタル(悲しい現実)

▼ラブホでのイメージ映像が 衝撃で割れたガラスのように 粉々に砕け散った!

宗一「(僕に そんな未来は 待ってなかった。
待ってなかったんだ……)」
200 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 15:49:58.78 ID:yuYVr4l7O
???「好意が露骨すぎるよぉ!!/////」

宗一「」ビクッ

夕方・外(ラブホ前)

???
→千歳「はぁ…!/// はぁ…!///」

宗一「千歳……さん?」

千歳「わかった! わかったよもぅ! 宗一くんが私の事が好きなのはもう十分に伝わったよ!!///
(心読んじゃったし!!///)  だけどねぇ!!/// (怒り)」

宗一「お、おぉ……/////
(さすが千歳さん。どんな時でも輝いて見える…。それにしても恥ずかしいこと言うなぁ…///。ラブホの前で…///)」

千歳「まだ学生なのにあんなホテル行こうとするなんて、不健全極まりない!/// けしからーん!!/////
そういうのはさっ!/// せめてちゃんと、学校卒業してからじゃなきゃダメだからねっ!?/////」

宗一「は、はい…。ごもっともです……」タジタジ...

外なのに大声で宗一からの愛を認めつつ、千歳は宗一に向けて叱った。それがよりにもよって入店予定だったラブホの入口前で。学生だと堂々と明かされて…。

宗一はラブホに連れていけたとして、今のやり取りを聞いていたラブホ側に宿泊拒否されてしまうだろうと、はじめてのラブホを今日は諦めた。

千歳「帰るよ。宗一くん」手繋ぎギュッ...
宗一「あっはい……」

宗一「(ん?)」
201 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 15:50:37.90 ID:yuYVr4l7O
宗一「あ、あの? 千歳さん?
帰るんですか?」

千歳「そうだよ? だってもう遅いじゃん」

宗一「は、はい。そう……ですけど…。
て、手を繋いだままですか?」

千歳「へ?」

宗一&千歳「「………」」お手々ギュッギュ♪

千歳「////////」汽笛ポォォォォォォォォッ!!

千歳「か、かかっ、帰るよもぅ!!/////」グイッ
 宗一「はい千歳さんアダダダダダダダダ!? 引っ張る力も握る力も強くしないで!? 帰ります! 千歳さんと一緒に帰りますからっ!!」

夕方・帰り道

宗一「………。」

▼宗一は脳内で 緊急会議を開いた!
▼憧れの千歳に振られたショックが大きかったが、 千歳に好意自体は認められて なんとか絶望による崩壊は免れていた……。

夕方(同時刻)・宗一の脳内会議(前略)

〜〜〜本日の議題・千歳さんに振られた事について〜〜〜

議員a(CV.宗一)「そもそも千歳さんは恋愛の知識や経験がないのでは?」制服ピシッ

議長(CV.宗一)「うむ。容姿端麗、性格は天使な完璧魔法使い。それでいてどこか隙があって超魅力的。
そんな千歳さんが恋愛経験ゼロと? そう言いたいのかね?」ハゲカツラ

議員a「はい。1000年以上も生きておいて恋愛経験ゼロ。だからこそあの反応だったのではないでしょうか。
実際、僕が千歳さんと過ごしてきた中では、恋人がいた素振りは全く見せてきませんでした」

議長「うむ……。
だが先程は『ゴメンねっ』と、あっさりと玉砕したではないか。経験の有無はともかく、最初から希望なんてなかったのではないか?」

議員a「そ、それは……」

???(CV.宗一)「そう結論付けるのは早計かと」
202 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 15:51:20.00 ID:yuYVr4l7O
???(CV.宗一)
→議員b「たしかに僕は千歳さんに振られた。
しかし、自惚れでなければ、僕は嫌われているわけではなさそうです」メガネ クイッ

議員b「思い出してみてください。
あの日、敵の妖怪から攻撃を食らって自我を失っていた僕を、千歳さんは体を張ってくれたことを」

議員a「そ、そうか。
希望はある。僕のキスやハグから逃げないでいてくれたし、今だってこうして千歳さんと手を繋いでいる! ここまでやらかした僕と、手を繋いでくれている!」

議長「なるほど。議員aの話も纏めると、好きでないから振られたというよりは、
どうしていいか分からない。もしくは男女間の好意というものが理解できないから振ったということか」

議長「ではどうする?
このあとは屋敷で千歳さんに全てを白状するのだろう。そこで今度こそ嫌われる可能性があるのではないか。
対策は、できているのだろうな?」

???(CV.宗一)「はっ。御任せを…」天井裏からドロン

議員ab「「っ!?」」

???(CV.宗一)
→議員c「真摯に好意を伝え続ける、
もしくは弟子としてだけでなく男として見てもらうように努力していくのが一番かと」

議員a「そ、そんなことすれば今度こそ嫌われます! 振られた相手にしつこくするのはアウトですよ!?」
議員b「そもそも対策と言えるものなのか?」

議長「待て。
……それは、千歳さん相手なら王道の手段になりうると?」

議員c「左様。これまで僕は、いえ我々は日々の修行を怠る事なく続けてきた。
その継続力こそが、僕の武器であり防具でもある。そして千歳さんはその継続力を褒めてくださる…」

議員c「ただし。好意を伝え続ける方法は、嫌われる王道になってはならない。
魔法を千歳さんにかけるしか、道はない」

雷ピカドーーーーーーーーン!!

議員a「っ!?」スーツ ビリィ!!
 議員b「っ!?」メガネ パリーン!!
  議長「っ!?」ハゲカツラ ポイッ

<ザッケンナコノヤロー!!
<ハクジョウモノー!!
<コイツヲ ツマミダセー!!
<消エロ闇ノボク!!
<エエイ! 話ハ最後マデ聞カンカ!!

ここまで全員CV.宗一による脳内会議。
本編戻りまーす。現場からは以上でーす。
203 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 15:52:15.05 ID:yuYVr4l7O
夜・屋敷

宗一「(結局、千歳さんに魔法かける事にした。
ラブホに連れ込んでヤるよりは、まだマシだとは思う…)」

宗一「(それで肝心の魔法なんだけど…)」

■宗一が千歳へかけたい魔法一覧
・相手の好意が真っ直ぐに伝わる魔法。
 本来は恋のキューピット的な立場の術者が、相手にかけて恋愛成就を応援するバフ魔法。
 宗一は自分にかけて、宗一自身の好意を真っ直ぐに千歳へ伝えるつもりだ。

・自分の気持ちに少しだけ素直になる魔法。
 自白剤のような魔法。アタフタ対策。
 千歳へかけて、千歳がアタフタしても自分の気持ちに従って行動できるようにバフをかけるつもり。

・自分の想いを少し落ち着いて考えることができる魔法。
 鎮静剤のような魔法。アタフタ対策。
 千歳へかけて、千歳がアタフタとポンコツ化せずに落ち着いて考えさせるようにバフをかけるつもりだ。

宗一「(まず僕がどれだけ千歳さんが好きか分かってもらうところからだ。
でもそれだけだと千歳さんはアタフタしかねないから軽くフォローする魔法もかけよう)」

宗一「(そう思って纏めたんだけど……)」

宗一「(う、うーん……。
自白と鎮静はありそう。特に鎮静の方は、僕自身がやる精神統一の応用として、教えられなくても発動できそうだ)」

宗一「(問題は好意を伝える方。
好意の応援はどうなんだろう。恋愛経験ゼロな千歳さんはむしろ、恋愛方面の魔法に疎い気が……)」

宗一「(ま、まずは白状してから。
それからそういった魔法があるか探そう)」

▼宗一は千歳へ、あの日>>163-164の事を覚えていると白状し、 また同じ事をもう一度やりたくて 事前に告白した上で ラブホへ連れてこうとした事も白状した。

▼千歳は途中で怒ることなく、 最後まで宗一の話を聞いていた。

千歳「・・・・・/////」プシュウ...

宗一「ずっと千歳さんと一緒にいたいです///。恋人としてパートナーとして///」

千歳「はぇぇ……?///// (グルグル目)」

宗一「(あぁコレ、改めて告白したけどダメなやつだ。
今の千歳さんにキスハグしたら魔法で迎撃されそう…)」
204 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/06(土) 15:54:15.40 ID:4zONGbERO
※今回少し判定内容厳しめ。一度フラれて、ラブホ行ってヤろうとしたので…。

↓1・告白リベンジ。結果は、
1〜5:逆転OK。宗一へ色々経験積ませようと、今から色んな場所へデート開始で、振り回される宗一。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):ゴメンね(2回目)。キスハグはダメだが、修行(デート)ならOK
6〜50(偶):今日はもう1人にさせて…と、そそくさ退室。宗一が落ち込む。
51〜95(奇):「…これでいいかな?///」と軽いキスとハグ。交際はまだダメだが、1日1回までキスハグOK貰う。
52〜94(偶):教え方を間違えてゴメンね…と、静かに退室。宗一は胸が苦しくなって倒れた。
96〜100:逆転OK。だが千歳(グルグル目)にも宗一へやりたい事があり、宗一へ赤ちゃん化魔法を飛ばした。攻撃されて回避する宗一。↓3中止かも。

↓2・恋の応援魔法。資料探してたら…。
1〜5:千歳が似た魔法を教えてくれた際の教本に載ってた。教本の居場所も覚えている。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):皆無。千歳には無縁。宗一くん涙出てきた。
6〜50(偶):あった。千歳が隠し忘れた日記で、空想上の相手へ千歳が恋してる創作物として…。宗一捗る。何が!? ↓3へ大幅プラス補正
51〜95(奇):千歳から貰った魔本にあった。千歳がかつての友の恋愛沙汰を応援したく、友にかけたもの。魔法は成功したが、恋愛成就したかは記載ナシ
52〜94(偶):現状は無い。少し危険だが、暗い地下室にならあるかも。
96〜100:宗一の不安を察知した千歳に止められ、『ちゃんと好意は伝わっている!』と泣きながらハグした。宗一の心が苦しくなる。

↓3・宗一「(男として見てもらえるように?)」
1〜5:フラフラしてた千歳とのラッキースケベ多発するようになる。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):決して直接覗かず、千歳の着替え前や入浴前後やトイレ前後でも、手伝いやコミュニケーションとして善意で声掛け。ジワジワと効果ある?
6〜50(偶):↓1と結果同じで良いと事前に伝えた上で、学校でも告白。学校での健全な交際はOKになった。……ナンデ? 喜んでる?
51〜95(奇):独学で自白魔法と鎮静魔法を会得した。千歳に断り入れて、魔法を受け止める準備完了。
52〜94(偶):あえて1歩退いて、千歳の発言を思い出す。「週末に友達と遊んでもいい」。友達と遊んでみるか?
96〜100:ラブホについてスマホで調べてたのが千歳にバレた。スマホ没収。残当。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 15:58:09.45 ID:oCnOBAVK0
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 15:58:55.81 ID:NyuNeGchO
1
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 16:45:40.72 ID:uLfO40JOO
クリ
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 16:47:51.12 ID:b8njEBQ8O
ゾロれ
209 :ハンターギルド ◆lZP2DZQePPj0 [saga]:2024/07/06(土) 16:53:28.91 ID:2fcpfhQXO
一心「今の声… 凪姉ちゃんも気持ちいいんだな」

凪「あ… いや、今のはっ」

凪(私も『ほぼ初めて』のハズなんだがっ…! こんなに感じる、のかっ…)

一心「じゃあ遠慮しなくてもいいよなっ…」

ずっ、ずぶっ、ずぶっ

凪「ひっ、うぁぁっ、ほ、ほんとに遠慮ないぃっ…」

凪(だ、ダメだっ、もう声が、我慢できなっー)

凪「あっ、ひぁっ、もうちょっとゆっくりぃ… ひっ、ひやぁぁっ❤️」

膣内の気持ちいい部分を擦られて耐えきれず甘い声を漏らしてしまう凪。

凪(な、なんだ今の声っ、私がっ、あんな声を出すなんてっ…)

凪「ほ、ほんとに待って、一心くんっ…そんなにされたらっ、い、いつもの私じゃなくなってしまうぅっ…❤️」

一心「駄目だっ…まだ甘えたりないっ」

そう言うと一心は腰を動かしながらも、凪の平坦な胸元に顔を寄せ…

凪「えっ、あぁっ!?」

小さいながらもピンと充血した乳首に吸い付いた。

210 :ハンターギルド ◆lZP2DZQePPj0 [sage]:2024/07/06(土) 16:54:06.12 ID:8SbgXrdyO
誤爆…まじ…ごめんなさい
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 17:01:34.27 ID:b8njEBQ8O
ハンターギルドさんもこのスレに参加しているのかね?
212 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/07(日) 03:36:34.76 ID:1ItY0RZG0
・告白リベンジ。結果は、
 ゴメンね(2回目)。(45奇)
 キスハグはダメだが、修行(デート)ならOK

千歳「ゴメンねっ///」

宗一「・・・。 (グルグル虚目)」

千歳「あぁもうまたっ。こ、怖い顔しないのっ。もー。
し、修行なら付き合ってあげるから…///。ねっ?/// また今度お出かけしよっ?/////」

宗一「はい………。 (グルグル虚目)」

・恋の応援魔法。資料探してたら…。
 千歳から貰った魔本にあった。千歳がかつての友の恋愛沙汰を応援したく、友にかけたもの。魔法は成功したが、恋愛成就したかは記載ナシ(81奇)

宗一「(さすが千歳さん。僕が欲しいと思ったもの、何でもお見通しなんじゃないかな。
僕から告白されるのは想定外だったようだけど……)」魔本ペラペラ...

宗一「(……魔法はあった。
あとは自分にかかるように工夫しないと…)」

・宗一「(男として見てもらえるように?)」
 あえて1歩退いて、千歳の発言を思い出す。「週末に友達と遊んでもいい」。
 友達と遊んでみるか?(72偶)

213 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/07(日) 03:37:27.66 ID:1ItY0RZG0
過去、別の回想>>157

ある日の放課後・校内グラウンド

宗一(ジャージ)『………。 【走り込み中...】』タッタッタッ...

千歳(同級生)『放課後も修行だなんて、宗一くんは頑張り屋さんだね。たまには学生らしく友達と遊んでもいいんだよ?』

宗一『はいっ。僕は、千歳さんと一緒に走れる、こっちの方が、楽しいですからっ、』タッタッタッ

千歳『そっかー♪
…………そっか (ボソッ』

宗一「…………。」

夜(現在)・宗一自室(魔法勉強中)

宗一「(男らしく? いや、男の子らしくかな?
友達と遊んだり、出かけたり……)」

宗一「(指導とか指示とかじゃなくて、そういう『助言』もちゃんと受け止めるべき、かもしれない)」

宗一「(『助言』もちゃんと受け止めた上で、魔法使いになると選択すれば、千歳さんの好きな男性像に近づけるかな?
……今までもそうし続けたと思うけど)」

宗一「……………」

▼宗一は新たに 『支援魔法:好意伝達』を会得した。

宗一「(明日からまた学校だ。引き続き魔法の修行は継続させるとして…。
放課後、どうしようかな)」

【次の安価ヒント
※平日イベント。そこに転機を一摘み。

各記号のヒント
a宗一「(千歳さんに好意投げかけつつ、久し振りに友達と遊ぼう。これも気分転換になるかな)」
bちょこっとコラボ企画。
c宗一「(千歳さんのことを家族や師匠として見てたけど、親友として見たことはなかったなぁ……)」

任意回答ヒント
1つ目。学校での千歳について。
2つ目。宗一の行動方針をメインイベントとは別に整理。】
214 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/07(日) 03:38:47.76 ID:1ItY0RZG0
Q.翌日平日の放課後。非日常を一摘みイベント?
※全て記号のみでもOK

a)友人数人♂と校内でサッカーで遊んだ後、外でラーメン食って帰った。
 宗一イベントは他には、校内で運動部女子が千歳と一緒じゃないのが珍しいと声かけた?or校内で女子の捜し物を手伝った?or外でメイド喫茶のメイドに声かけられてチラシを貰った?or外で強敵♀に襲われて千歳に助けられた?(&状況詳細 &新キャラ設定): 
b)親友♂の家へ遊びに行く。親友妹>>133-134の春川陽菜が出迎えた。
 親友♂は、妹の陽菜が男友達を連れてきてるのが悩み?or最近TS魔法少女なるものを始めたと告白した?or今までTS少女化を誤魔化して男装していたと白状して宗一へ助けを求めた?or心霊現象オタクで宗一を心霊スポットへ誘った?(&親友キャラ設定 &親友セリフ): 
c)千歳をゲーセンに誘って『親友と遊ぶ』を実践。修行メニューを考えてた千歳だったが、普通のデートなのではと考えて顔真っ赤になった。
 千歳はこのあと、デートではなく親友扱いされて浮かれてた自分を恥じて顔真っ赤になった?orゲーセンだろうと関係なく修行決行した?orカップル割のプリクラを見てカップル宣言した?orポンコツ加速して深夜カラオケに宗一を誘った?(&ポンコツ千歳のセリフ): 

任意回答)
 (宗一視点。教室で同級生ごっこしてる千歳の様子: )
 (宗一が優先すべきは、好意を魔法で千歳へ伝える練習?or自白魔法の研究?or鎮静魔法の研究?or千歳をラブホへ誘う再準備?(&宗一考え): )

【単ゾロ:千歳が宗一の変化を大いに喜ぶ結果になる。】
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 04:28:09.32 ID:X/pZ9RGxO
c):カップル割のプリクラを見てカップル宣言した(宗一くんとのツーショットをスマホに貼りたいですね。それにしても、カップルということは手を組んだりしないといけないのでしょうか……手を組む!?は、はわわっ……!?)

任意回答)
 (宗一視点。教室で同級生ごっこしてる千歳の様子:勉強教えたり、相談乗ったり、体育で苦手な子をサポートしたりととっても良い人と思われている
また宗一の話が多く、内容がだいたい好意的
かつ恋愛ごとにはっきり疎いため、同級生からは宗一が好きなのに好意を自覚してないかわいい人と思われており、密かに応援されている )
 (宗一が優先すべきは、好意を魔法で千歳へ伝える練習 )
216 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/11(木) 00:42:28.65 ID:NV8LoQa00
宗一「(千歳さんのことを家族や師匠として見てたけど、親友として見たことはなかったなぁ……)」

宗一「………よしっ」

翌日午前・学校

屋敷から出た宗一と千歳は学生服で登校した。1000年以上生きている千歳個人に登校する義務や必要は無いのだが、宗一の魔力暴走にいつでも対応できるよう側に居た。
それが千歳の負担になっていないか宗一は当初心配していたが、

千歳「今日の小テスト、ちょっと難しかったね。
これはだねぇ、 【解説開始】」
 友人a「おぉ〜」

千歳「唐揚げにレモンかけること自体は悪くないと思うよ。だけど、ちゃんと自分の取り分を受け取り皿に置いてからかければ、怒られることはないと思うよ? 【相談受付中...】」
 友人b「そっかぁ」

千歳「えっと、宗一くんから教えてもらったんだけど…。がーんばれっ♪ がーんばれっ♪ 【耳元応援】」
 友人c(体操服)「がんばりゅううううう!?/////」

宗一「(楽しんでるなぁ〜)」ホンワカ...

お世辞抜きで良い人やっていて、学生生活を謳歌しているようだ。またその場近くに宗一が居るか居まいか関係なく、千歳は宗一関連での話が多く、だいたい好意的かつ恋愛ごとにはっきり疎かった。
少なくとも、宗一からそう見えるくらいには。
217 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/11(木) 00:44:37.85 ID:NV8LoQa00
昼食時・学校教室

千歳「宗一くんはさぁ。料理も裁縫もできるし、いいお父さんになれると思うんだ♪ この前だって偉いんだよ? 家庭科の実習で先生の代わりに、ミシン苦手な友達の手伝いを、  【友達♀と雑談ペラペラ】」弁当片付け...

友達数人♀「「「(また宗一の話してる……)」」」

宗一「(また僕の話だよ……/////)」ソッポ向き...

昼(同時刻)・学校教室

宗一「(そのうち同居してる話までしちゃうんじゃないか。なんてなぁ……。
これで千歳と脈無しとかウソだろ……)」項垂れ...

親友♂「ハッハッハ。今日も弟の自慢話だとよ。
喜べよ弟くん」

宗一「(だれが弟だ。僕は千歳さんとラブホ行く仲なんだぞ。
なんて言えたらなぁ……)」

宗一「弟かぁ…」ゲンナリ...

親友♂「おぅ…。なんかいつもよりダメージ受けてら。その、頑張れ?」

宗一「うん……。頑張る……」

こんな感じてクラスメイトのみんなから、千歳は宗一が好きなのに好意を自覚してないかわいい人と思われていた。

宗一「(応援のような同情をありがとう……。
本当にキッツいなぁ…。普段なら自惚れ抜きで密かに応援されてたと思ってたけど、そんなに顔に出ていたか…)」

宗一「(弟枠からの脱却を急がないと。
それにはまず、好意を伝える魔法を早く完成させないとだ。昨日の告白で終わりではないと、教えてあげなきゃ)」

午後(放課後)・外(ゲーセンへ)

宗一は千歳を『親友として』ゲーセンに誘った。遊びに誘われた千歳は素直に嬉しそうで、積極的に修行メニューを考えていた。

千歳「(レースゲームやリズムゲームなどをやりながら魔力を練らせて時間感覚を調節させるか、協力シューティングで連携の練度を高めるか、)」云々...

千歳「宗一くんはいつも頑張り屋さんだね。
でもたまには学生のうちは学生らしく友達と遊んでも……」

宗一「え? あぁ今日の修行は夜からです。
たまには千歳さんの言うとおり、放課後に親友と遊ぶのも悪くないと思えたから…」

千歳「あれ? そっかぁ……。
(そっか♪ 私が宗一くんと親友かぁ♪ 意外だなぁ…♪)」

▼そのとき! 千歳はあることに気づいた!
▼放課後ゲーセンに行く目的が修行ではない、と。 ではこの状況は何か?

▼放課後に男女2人きりで、 ゲーセンに遊びに行く。2人きりでこれまで何度も修行したことはあるが、 遊び目的ではなかった。
▼それってつまり...

千歳「(修行という名のデートじゃなくて、普通のデートなのでは?/////)」キャーッ!?
218 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/11(木) 00:48:10.32 ID:NV8LoQa00
午後・ゲーセン

千歳「(デート…/// 宗一くんに誘われちゃった/// こ、断るべきかな?///
でも、修行(デート)なら良いよって前に言っちゃったし…/////)」>>212参照

千歳「(宗一くんが自発的に学生らしいことしてるのも非常に珍しい訳で無下にできず……///)」モヤモヤ悶々...

宗一「?」

親友(千歳)とゲーセンで遊びたい宗一
 vs
  宗一とゲーセンデートだと考えて顔真っ赤になる千歳ちゃん

千歳
→千歳(ポンコツ化)「………/////」キュ~クラクラ...

午後・ゲーセン(プリクラ筐体前)

宗一「あ。女性専用プリクラなんてものもあるのか。
注意書きは…。『ただしカップルであれば男性でも入場OK』?』」

受付「はい。更に今なら、カップル割キャンペーンも実施中でして…」

千歳「っ!?///」

千歳「カ ッ プ ル ですっ!!///」

宗一&受付「「ぅお!? おったまげたぁ!!?」」

宗一「い、良いんですか? 千歳さん? 言ってることわかってます?///」

千歳「私達、宗一くんとカップルです!///
撮りますよ宗一くん!!///」グイグイッ
 宗一「あああぁぁぁ〜………」引き摺られズルズル...

219 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/11(木) 00:50:06.83 ID:NV8LoQa00
午後・ゲーセン(プリクラ筐体)

宗一「(えっとまずは、お金を入れたら記載の手順に従ってデザイン決めて、と……)」

千歳「宗一くんとのツーショットをスマホに貼りたいですね」

宗一「良いですねぇ。僕もそうします」

千歳「それにしても、カップルということは手を組んだりしないといけないのでしょうか……」

宗一「そうなんじゃないですかね。
受付の人も見てますし、もしかしたらプリクラ本体がAIでカップル判定するかもなんて…。(ハハハ...」

<ソンナ マッサカー
<アハハ...
<ウフフ...

千歳「・・・・・?」

千歳「!!?/////」ボフンッ!!

千歳「手を組む!?/////」

宗一「(あ、気づいた)」

▼千歳はポンコツ化した!!

千歳「は、はわわっ……!?/////
どうしよう宗一くん!?/////」

宗一「どうしましょうかねぇ〜」

千歳「楽しそうだねっ!?///」

千歳「そ、そのっ!/// カップルっぽいことしなきゃダメなんでしょ!?///
手、てて、手を組まなきゃいけな…」

宗一「組みましょう!!」ガバッ
 千歳「キャーーーーッ!?/////」

■今更あらすじ3行
 弟子♂「弟子♂(宗一)が師匠♀(千歳)を好きになっちゃいかんのか?」
 師匠♀「ゴメンね (2回目)」  弟子♂「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?!」
 弟子♂「今日は気分転換で師匠♀とゲーセンで遊びまーす。(クラスの親友として…)」

千歳「い、いきなりはっ!/// メッ!!///」

宗一「そんなぁ。彼氏としてエスコートさせてくださいよぉ〜」

千歳「うぅーーーっ!!!/////
宗一くんのイジワル…/////」涙目ウルッ...

宗一「イジワルなんてしてませんよ。ちゃんと千歳さんに合ったイジwじゃなくてイチャラブを考えますから」

宗一「例えばハグとか手繋ぎとか、左右から一緒に手でハートを作るとかどうですか?」

千歳「ど、どれも難易度高くない?///」

宗一「もうカップル割で入っちゃったんですから覚悟決めていきましょう。
大丈夫。思い出が写真となって残るだけですから」

千歳「それ多分かなり致命的なんじゃないかなぁ!?/////」
220 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/11(木) 00:51:00.16 ID:NV8LoQa00
【次の各記号判定

a (1〜49(奇):宗一が千歳を安心させようと腕を差し出し、寄りかかる千歳(茹で蛸)を支えた。2〜50(偶):宗一の腕がポンコツ千歳の怪力でもげそうになる。51〜99(奇):宗一が千歳の谷間意識してハァハァ。52〜100(偶):千歳が無自覚に宗一へ手を組ませよう腕を差し出した。)
b (1〜49(奇):宗一に抱きついている千歳が限界の末に意識朦朧となってキスハグ。2〜50(偶):宗一の提案で、千歳が宗一の後ろからハグした。51〜99(奇):ポンコツ千歳に強いハグされた宗一が顔真っ青に。52〜100(偶):宗一が限界迎えて千歳へキスハグ。)
c (1〜49(奇):手を繋いだまま遊び回ろうと暴走する宗一。世話焼ける弟みたいだと千歳は微笑んだ。2〜50(偶):千歳から無自覚に恋人繋ぎで、撮影後も恋人繋ぎ継続。51〜99(奇):撮影後に宗一が手を放したら、千歳が少し残念そうな顔した。52〜100(偶):写真に手繋ぎが写ってないとポンコツ千歳が気づき、ジックリと他3つのイチャラブ写真撮り直してやっとカップル割を受けられた)
d (1〜49(奇):ポンコツ千歳が1人で手でハート作って、ハートビームを撃った。2〜50(偶):宗一が千歳の左手を取ってやや強引にハート作った。「ゴメンね(3回目)」へ。51〜99(奇):千歳が無自覚に、前向いてた宗一へほっぺたチュッした。52〜100(偶):意図を汲み取れなかった宗一がサムズアップして、千歳の片思い写真が完成した。宗一が千歳にポカポカ叩かれて撮り直しへ。)】
221 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/11(木) 00:52:46.14 ID:NV8LoQa00
<さん、にー、いち、

宗一「い、いきますよ? どうしますか?」
千歳「あばっ!?///// アババババババババ!?/////」グルグル目

<ハイッ、チーズ♡

【次の安価ヒント
※カップルらしいポーズを4択から
※各記号の判定は>>220参照

任意回答ヒント
1つ目。ゲーセンのデートシチュ候補を出せます。>>216参照OK
2つ目。次の転機イベントをある程度絞り込めます。
3つ目。転機イベント後の予定を組めます。転機イベント次第で予定変更の可能性あり。】
222 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/11(木) 00:53:48.74 ID:NV8LoQa00
Q.千歳の決断は?
※全て記号のみでもOK。任意回答枠は>>221参照。

a)宗一と手を組む。(>>220参照)
b)宗一へハグ。(>>220参照)
c)宗一と手繋ぎ。(>>220参照)
d)宗一と手でハート作る。(>>220参照)

任意回答)
 (宗一がゲーセンでやりたいイチャラブシチュ1〜3候補: )
 (気配察知で宗一が気づいたのは、強敵接近中?or知人複数人が接近中?or千歳がソワソワしてる?(&宗一考え): )
 (今夜の宗一は、『支援魔法:好意伝達>>212-213』を千歳と練習する?or 『支援魔法:好意伝達>>212-213』をカバーする『自白魔法』と『鎮静魔法』の研究?or千歳をラブホへ誘う再準備?(&宗一考え): )

【単ゾロ:判定に大幅プラス補正。】
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/11(木) 06:30:23.16 ID:eUcxX1IeO
c

任意回答)
 (宗一がゲーセンでやりたいイチャラブシチュ1〜3候補:
クレーンゲームで千歳さんか気に入ったものを宗一がゲット
足を使う音ゲーの二人協力プレイでクリア
2人ではしゃぎながらエアホッケー )
 (気配察知で宗一が気づいたのは、強敵接近中?or知人複数人が接近中?or千歳がソワソワしてる?(&宗一考え):千歳がソワソワしてる(ゲーセンにあまり来たことないだろうからいろいろと興味あるのかもしれない) )
 (今夜の宗一は、『支援魔法:好意伝達>>212-213』を千歳と練習する?or 『支援魔法:好意伝達>>212-213』をカバーする『自白魔法』と『鎮静魔法』の研究?or千歳をラブホへ誘う再準備?(&宗一考え):『支援魔法:好意伝達>>212-213』を千歳と練習する )
224 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/11(木) 14:17:46.99 ID:NV8LoQa00
千歳「手、てて、手を繋ぐよ宗一くん!///」ガシッ
 宗一「はいっ (・・・ん?///)」ギュッ

<パシャッ
<ハーイ♪ ナイス,カッポー♡

<ワンモアセッ

千歳「ま、また撮るの?//////」手繋ぎギュー...
宗一「はい。プリクラは基本2回以上は撮り直ししますよ?」

千歳「先に言ってよぉ…/// 撮り直せて良かったよもぉ〜……///」手繋ぎギュー...

午後(写真撮影後)・ゲーセン(プリクラ前)

プリクラから写真を受け取った千歳と宗一は、座って落ち着けられる休憩スペースにいた。恋人繋ぎのまま…。(16偶)

千歳「これでヨシッ、と♪」手繋ぎギュー...
 宗一「(撮り終えたからカップルごっこを終えていいんだけれど、お互い幸せだから黙っとこ…///)」手繋ぎギュー...

宗一「(それに、他の場所でもカップル割があるかもしれない。ゲーセンの外に出たときに教えればいっか)」

スマホに師弟カップル(学生服)の恋人繋ぎ写真を片手で(&魔法で)貼り付けて、千歳は御満悦だった。千歳の無自覚は今も続いていて、やむを得ず手を放すことはあっても、撮影直前から今に至るまでずっと恋人繋ぎである。

千歳「宗一くんっ///。早速遊ぼっか♪///」ギュッ
宗一「はいっ///」ギュッ

宗一「(にしてもまさか恋人繋ぎされるとは…。
親友として遊びに誘った筈なのに、これじゃあ彼氏彼女のデートじゃないか…///)」

宗一「(千歳さんは無自覚、なんだろうなぁ……)」

その通り、無自覚である。
225 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/11(木) 14:18:16.21 ID:NV8LoQa00
宗一「(さて次はどうしようか。
クレーンゲームか、音ゲーか、エアホッケーか。色々ゲームあるけれど、千歳さんはどうだろうか)」チラリ...

▼宗一は千歳の様子を見た。
▼千歳からソワソワしているような雰囲気を感じた!

千歳「……/// ……///」キョロキョロ... ソワソワ...

宗一「(ゲーセンにあまり来たことないだろうから、いろいろと興味あるのかもしれないな。
よしっ。探し回らずに、片っ端からやってみよう)」

宗一「(ただ、クレーンゲームでは夢中になりすぎて魔法でズルしないよう、気をつけないと…)」

宗一「それじゃあ次は……」

このあと宗一と千歳は学生らしくゲーセンで沢山遊んだ。恋人繋ぎで。

宗一「(あとは、帰りに『支援魔法:好意伝達>>212-213』の練習かぁ…。
練習自体は、千歳さんに拒まれることはないと思うけど…)」

226 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/11(木) 14:18:51.65 ID:NV8LoQa00

↓1・クレーンゲームで、
1〜5:奇跡的にGET。千歳が欲しかったもので、嬉しくなった千歳が宗一へキスした。↓2↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):奇跡的にGET。宗一から千歳へプレゼントできた。
6〜50(偶):特に何も取れず。
51〜95(奇):中々取れず、千歳が(冗談とはいえ)魔法でズルしかけたのを宗一が止めた。
52〜94(偶):特に何も取れず。
96〜100:千歳がぼったくりシステムに気づき、魔法でコッソリ壊した。

↓2・音ゲーで、
1〜5:途中で転んで千歳から宗一へキスハグした。↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):無自覚か不器用か。千歳パンチラ多発。
6〜50(偶):踊ってる最中に千歳のブラがズレるハプニング発生。宗一と手繋ぎのまま化粧室へ…
51〜95(奇):「修行になるね♪」と千歳が楽しんでいた。……まあいっか。
52〜94(偶):千歳が踊りにドハマりした。活発少女として宗一へのスキンシップも増えた。
96〜100:途中で足くじいた。1000歳超えのおばあちゃんにはキツかったらしい…

↓3・エアホッケー
1〜5:勝負つくまでウズウズしてる千歳。勝敗ついた途端に千歳が宗一へキスハグ&恋人繋ぎに戻った。↓1↓2へ大幅プラス補正
7〜49(奇):魔法バトル発生。千歳が意外にもダーティープレーに寛容。パックの弾速調整やバリア展開など、相手に直接魔法かけないのならOKらしい。
6〜50(偶):負けず嫌いな千歳がグヌヌ...しててかわいい。
51〜95(奇):千歳が力み過ぎてシャツのボタン外れてブラモロ出し&パックが宗一の顔に飛んだ。
52〜94(偶):実はエアホッケー上手な千歳。宗一に勝ってドヤドヤしていた。
96〜100:千歳がボロ負けで落ち込んだ…。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3判定へ大幅プラス補正】
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/11(木) 14:36:06.49 ID:fxIPib8U0
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/11(木) 15:22:17.12 ID:eIxjn8hmO
えい
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/11(木) 15:23:10.00 ID:1A3TRa0VO
ゾロれ
230 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/12(金) 00:17:48.45 ID:EgnjH9voO
・クレーンゲームで、
 奇跡的にGET。宗一から千歳へプレゼントできた。(49奇)
↓100単ゾロなので大幅プラス補正が発生。
 千歳が欲しかったもの確定。

・音ゲーで、
 踊ってる最中に千歳のブラがズレるハプニング発生。千歳が宗一と手繋ぎのまま化粧室へ…(12偶)
↓100単ゾロなので大幅プラス補正が発生。
 化粧室(男女共用)の個室へと、千歳に連れてこられた宗一。

午後・ゲーセン(化粧室(男女共用の個室))

化粧室とその周辺の人々や監視カメラに、千歳が認識阻害の魔法をかけたあと、千歳と宗一は化粧室個室へ入った。正しくは、宗一は手を掴まれて千歳に無理矢理連れてこられたのだが…

千歳「……///」グスン...
 宗一「ヤッテマセン……! 誓ッテソンナ……!」ガクブル...

▼千歳は宗一に詰め寄って、音ゲーをプレイ中に自分へスケベ魔法をかけてないか問い詰めている!
▼もちろん宗一はやっていないが、涙目で問い詰めてきた千歳を泣かせたくなくて 宗一は慎重に言葉を選ぼうとガクブルしていた。

宗一「(前科(ラブホへ誘導&和姦未遂)もあるから、怪しまれて仕方ないけど……)」

千歳「(魔法使った痕跡は無かった…。)
本当に、やってないの?///」涙目ウルウル...

宗一「誓ってスケベはしていません」キッパリ

千歳「そう、だよね? 【回復魔法:パイポジ修正】」モゾモゾ...
 宗一「ぶっ!?//////」

▼千歳の胸部が両手使わずともひとりでに動き、 ブラから溢れた乳房が定位置へと戻っていくのが 服越しにモニュモニュと動くのが見えた!

宗一「な、なな、ななな……っ!?//////(混乱)」

千歳「えへへ…/// 素直な宗一くんにサービス、だよ?/// なんてねっ♪///」ニコッ

千歳「さぁ行こっ♪」恋人繋ぎギュッ
 宗一「(決めた。絶対ラブホで鳴かす)」ギュッ

・エアホッケー
 千歳がボロ負けで落ち込んだ…。(100ファンブル)
↓ 100単ゾロなので大幅プラス補正が発生。
 千歳がボロ負けで落ち込んだ(ギャグ回)

千歳「………」グスン...

宗一「(ち、違っ…。なかすって、僕はそんなつもりじゃ……)」青褪めワナワナ..
231 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/12(金) 00:21:27.47 ID:EgnjH9voO
エアホッケーの電光掲示板には堂々と、宗一側の勝利を表す数字が無情にもチカチカと照らされている。ルール説明不要の単純かつメジャーなゲーム故、宗一は本気の千歳師匠相手に全く手加減できなかった。

宗一「か、勝った〜……」

千歳「負けた〜……」グテェ...

宗一「も、もう1試合、やります?
ほ、他のもありますよ? シューティングとかレースとか格ゲーとか……」

千歳「うえええええええ〜………」涙目グテェ...

宗一「(グズグズしちゃったかぁ…。
これが1000年以上生きてる魔法使いの姿なのか? 言っても誰も信じないよなぁ…)」

宗一「(なんとか機嫌取らないと、今夜予定していた修行は無理だ。僕はどうしたら……)」

【次の安価ヒント
※ファンブルに対するリカバリー。ファンブルペナルティのようなゾロボ。匙加減が難しい。
※転機イベントはどこで出そうか。少なくともギャグ回の翌朝以降に発生予定。

次の安価ヒント
a千歳心境「やってやろうじゃねぇか、この野郎!!」闘志メラメラ!!
b千歳ちゃん、せんちゃい以上!(暴)
cこんなところだが、コラボ企画にするか任意で決められる。ここだけ時空が歪んでいるかもしれない。

任意回答ヒント
1つ目。クレーンゲームの景品を指定可能。書いてあれば千歳寝室が少し華やかになるかも?
2つ目。一部が宗一の過去回想。そういえば拓人に比べて宗一は、両親に捨てられるタイミングが遅い方なんだよなぁ…。】
232 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/12(金) 00:24:02.83 ID:EgnjH9voO
Q.宗一のファンブル対処中。発生したイベントは?
※()内は書かなくてもOK。千歳セリフはキャラ崩壊OK。

a)宗一が「エアホッケーの修行、しますか?(小声)」で千歳を耳元で煽る。千歳は復讐に燃えた。
 リベンジ前の千歳様子(&千歳セリフ): 
 (宗一はこのあと、全部勝っちゃった?orいい勝負が何度かできた?or完膚なきまでに負けた?or最後にやっと負けてホッとした?(&千歳セリフ): )
b)魔法バトル発生。負けず嫌いで幼児退行したワガママ千歳ちゃんの本気が見れた。
 本気千歳ちゃんがエアホッケーで使った攻撃魔法1〜3つ(&千歳セリフ): 
 (宗一は、修行延期を決めて棒立ちになった?or本気で逃げた?or止められるのは僕しかいないと構えた?orそれでもエアホッケーで負ける気がしなかった?(&宗一考え): )
c)実はエアホッケーに自信あった千歳で、ボロ負けが想定外。他のカップル客が来たので、宗一と千歳でチーム組んで対戦開始。
 千歳視点。千歳の自信はどこから?(&千歳セリフ): 
 (カップル客は、>>122後の拓人と姉達と陽菜?or >>5の金髪ロリ巨乳と成人男性?or>>6のでか乳魔女と三十路男性?or>>8の爆乳魔法闘士とショタ?(&宗一視点で様子詳細): )

任意回答)
 (宗一が千歳へプレゼントして喜ばれたクレーンゲームの品とは、大きなヌイグルミ?orキーホルダー?orフィギュア?orその他?(&特徴詳細): )
 (宗一視点。宗一のエアホッケー腕前は、ゲーセン行かない割には上手い方?or普通?or両親に捨てられる前はよく遊んでたので慣れている?or実際に遊ぶのは今日が初めて?(&宗一考え): )

【単ゾロ:夜。千歳がまだエアホッケー完敗を引き摺って、宗一にベタつく展開へ】
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/12(金) 01:22:05.81 ID:68H1pVAlO
c
 千歳視点。千歳の自信はどこから?(&千歳セリフ): 魔法で風の扱いには慣れているから「どう動くかわかると思ったのに」
 (カップル客は、>>122後の拓人と姉達と陽菜?or >>5の金髪ロリ巨乳と成人男性?or>>6のでか乳魔女と三十路男性?or>>8の爆乳魔法闘士とショタ?(&宗一視点で様子詳細): 金髪ロリ巨乳と成人男性 女の子が色々なものに興味津々で男性が気を使っている)
 (宗一が千歳へプレゼントして喜ばれたクレーンゲームの品とは、大きなヌイグルミ?orキーホルダー?orフィギュア?orその他?(&特徴詳細): フィギュア 宗一に似てる気がする)
 (宗一視点。宗一のエアホッケー腕前は、ゲーセン行かない割には上手い方?or普通?or両親に捨てられる前はよく遊んでたので慣れている?or実際に遊ぶのは今日が初めて?(&宗一考え): ゲーセン行かない割には上手い方)
234 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/12(金) 03:44:04.31 ID:EgnjH9voO
■相川 千歳
 亜麻色ロングヘアー美少女な魔法使い。見た目は十代後半で、すらりとした均整の取れた体つき。やや童顔。胸は程よく大きめ。
 普段着は白のブラウスと淡い桃色のベスト、薄い紺色のフレアスカート。
 優しくも人懐っこく、包容力のある女性。とっても教え上手で、宗一にとって良き師であると同時に大切な家族でもある。千年以上は生きているが、実は恋愛経験ゼロだったりする。昨日宗一に2回も告白されたが、2回とも「ゴメンね」と断っている。
 エアホッケーに自信あったが、想定外にも弟子の宗一にボロ負けして落ち込んだ。

千歳「(魔法で風の扱いには慣れているから、)
どう動くかわかると思ったのに…。 【魔法:一部音声ミュート】」

宗一「読みが外れましたか」

千歳「うん……」

宗一「エアホッケーで使う風と普段千歳さんが見る風とじゃ、全然違いますよ…。そもそも風で浮いたパックを別の力が加わって動く訳だから…。
って、それよりほら、次のお客さん来ましたから。場所移しましょう」

少女(洋服)「………」スタスタ...
 成人男性(洋服)「お、おい待てってば……(汗)」スタスタ...

■サラ(>>5
 金髪に長いポニテでエルフ耳、乳尻共に大きめで背の低い少女。色々なものに興味津々で、エアホッケーにも興味持って遠くから観戦していた。
 魔法の心得があり、宗一達を魔法使いだと見抜いている。

■龍一(>>5
 農家の跡付きで成人男性。
 サラの保護者で、色々なものに興味津々なサラに対して気を使っているように見える。
235 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/12(金) 03:46:16.14 ID:EgnjH9voO
少女
→サラ「りゅーいち。あれをやろう。
えあ…ほっけぇ? というやつ。遠くから見ていたけど面白そうだね。僕達もやろう」

サラ「あと、そうだね。
君達。良ければ僕達とで勝負しないかい?」

龍一「んなっ!?」ギョッ

宗一「あ、あぁ。いいよ。千歳さんは?」
 千歳「…………。」

宗一「千歳さん?」

千歳「ひゃ? い、良いよ?
じゃあ、よろしくねー♪」

サラ「うん。よろしく」

龍一「………。(安堵)」

こうしてエアホッケーのダブルスが始まった。

チーム魔法使いダブル
 vs
 チーム勇者&農家

龍一「………。 【大人の余裕】」防戦一方カンコン...

千歳「………。(真剣)」カコン... カコン...
サラ「………♪」カコン... カコン...

宗一「おっと危ない 【ナイスガード】」カコンッ

宗一「(慣れてないと自覚してからか、千歳さんの動きがある程度改善されたように見える。僕もゲーセンに殆ど行かないから、本当に上達したかはわからないけど…)」

千歳「(あの子、大気中の魔力を扱える天才児ね…。自分の魔力を殆ど消費せずに魔法が扱える。もしここで戦いになったら、私達の方が圧倒的に不利……)」警戒バチバチッ...

サラ「(へぇ? 体内に膨大な魔力を溜め込んでいながら、平然と生きていける子も居るんだ…。
それとも、隣のお婆ちゃんのおかげで暴走せずに居られるのかな?)」

宗一「(あ、あれ? 一瞬僕の方を見たあと千歳さんの方を向いた? 気のせいかな? 千歳さんの表情がちょっと引き攣ったような…)」

龍一「……。 【今夜の献立考え中...】」
236 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/12(金) 03:48:28.91 ID:EgnjH9voO
夕方・外(帰り道)

千歳「今日はいっぱい遊んだねっ♪」恋人繋ぎギューッ
 宗一「はいっ/// 楽しかった/// またいつか遊びに行きましょう///」恋人繋ぎギューッ

総じてゲーセンを大いに楽しめたのか、それとも思わぬ実力者との遭遇に意識奪われたからか、或いは宗一からのプレゼントに対する嬉しさの方が上回ったからか。もしくはそれら全てが理由か。
千歳のエアホッケーに対する落ち込みは一時的なものだった。

宗一「(こ、これで千歳さんと平和に修行ができそうだ。予定通り、晩御飯食べ終えたら魔法の練習だ)」

夜(晩飯後)・屋敷(千歳の自室)

千歳「♪〜」ベッドごろん...
 フィギュア「」棚の上

■フィギュア
 ゲーセンのクレーンゲームで宗一が手に入れ、千歳へプレゼントしたもの。千歳が欲しかったもので、千歳自室に飾られた。
 どことなく宗一に似てる気がする。背景に桜の木が似合いそう。

千歳「(宗一くんからのプレゼントかぁ〜♡) (キャーッ♡」枕抱いて脚パタパタ
 フィギュア「」

千歳「(あっそろそろ宗一くんが修行始めるって言ってた時間だ)」ガバッ

千歳「(えへへ♪ 遊んだ後は早めに休んでもいいのに。頑張り屋さんだなぁもう♪)」スタスタ...

■ 好意伝達魔法>>212-213
 支援(バフ)魔法の1つ。千歳から魔法の教本として貰った魔本に記載あり。恋のキューピット的な立場の術者が、相手にかけて恋愛成就を応援する魔法。千歳もかつての友人の恋愛沙汰を応援したく、友人にかけたことがある。魔法は成功したが、恋愛成就したかは魔本に記載ナシ。
 宗一はこの魔法を応用して自分にかけて、宗一自身の好意を真っ直ぐに千歳へ伝えるつもりだ。
237 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/12(金) 03:51:11.40 ID:EgnjH9voO

↓1・宗一の魔法>>236。標的は、
1〜5:不思議な鏡。自分を応援するように隣人を応援すれば、うまくいくらしい。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):千歳。効果度合いを優先。
6〜50(偶):無機質な的。射撃精度を優先。
51〜95(奇):千歳のフィギュア。成功すれば宗一の告白ボイス>>203が流れて、千歳が「ゴメンね(3回目)」して、宗一が寝込む。
52〜94(偶):千歳のスマホ。千歳自身の好意に気づけるかも?
96〜100:宗一のスマホ。ラブホ検索がバレる可能性アリ!

↓2・魔法>>236の効果は、
1〜5:暴走! 標的の好意&性欲が暴走! ↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):無し。隣人の恋路を応援しようという気持ちが足りない。
6〜50(偶):一応あり。千歳には魔力障壁を張られて無効。
51〜95(奇):あり。千歳が本当に申し訳なさそうな顔している…。
52〜94(偶):あるけど副作用もあり。応援され過ぎて、メンタル防御力にデバフ入る。
96〜100:誤爆…。宗一が千歳にフラれたダメージをまだ引き摺っていて、落ち込んで泣いた。

↓3・千歳にプレゼントしたフィギュア。元ネタのキャラは?
1〜5:魔法使いの師匠♀に恋する弟子♂。↓1↓2へ大幅プラス補正
7〜49(奇):青春恋愛物語(失恋END)の主人公♂。↓2へ大幅プラス補正
6〜50(偶):学生魔法使い物語の主人公♂。↓1へ大幅プラス補正
51〜95(奇):男子アイドル物語の可愛い担当♂
52〜94(偶):魔力駆動ロボット物語のパイロット♂。↓1のスマホ関連の判定へ大幅プラス補正。
96〜100:TS魔法少女。パーツ組み換えで、変身前後切り替えや性別切り替えも可能…。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3判定に大幅プラス補正】
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/12(金) 05:41:19.21 ID:7QUXlP1c0
ゾロ
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/12(金) 05:46:04.67 ID:m8Jlu1Ql0
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/12(金) 06:13:29.61 ID:dXMW5+tK0
やあ
241 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/12(金) 08:17:10.97 ID:EgnjH9voO
・宗一の魔法>>236。標的は、
 千歳。効果度合いを優先。(21奇)

千歳「今は標的に当てようとは考えなくていいよ。私に触れて、宗一くんの好きなタイミングで直接魔法をかけてねっ♪」お手手ギュッ

宗一「は、はいっ///」お手手ギュッ

宗一「(元より自身へかける想定だけど…)」

・魔法>>236の効果は、
 あり。千歳が本当に申し訳なさそうな顔している…。(67奇)

千歳「……懐かしいなぁ。友人の恋路を応援、かぁ…」
宗一「(千歳さん?)」

宗一「(たしかこの魔法、千歳さんがかつての友人の恋愛沙汰を応援したく、友人にかけた魔法なんだっけ。
魔法自体は成功したけど、そのあとどうなったかは魔本に書かれてなかった)」

宗一「(あまり深く触れない方がいい事、だったりして…)」

・千歳にプレゼントしたフィギュア。元ネタのキャラは?
 男子アイドル物語の可愛い担当♂(61奇)

■フィギュア
 ゲーセンのクレーンゲームで宗一が手に入れ、千歳へプレゼントしたもの。千歳が欲しかったもので、千歳自室に飾られた。
 元ネタでは男子アイドル物語の登場人物で、可愛い担当。どことなく宗一に似てる気がする。背景に桜の木が似合いそう。
242 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/12(金) 08:19:08.92 ID:EgnjH9voO
宗一「(い、今は千歳さんに【支援魔法:好意伝達】をかけるのが最優先だ。
千歳さん! 僕にっ、心の内を打ち明けてっ!)」

千歳「んっ…!!」

▼宗一は千歳へ【支援魔法:好意伝達】をかけた!
▼千歳は己の好意を宗一へ 打ち明けやすい状態になった!

千歳「それにしても、宗一くんが恋愛事を応援かぁ。やさしくて偉いねっ♪」お手手ギュッ

宗一「………////// 【魔法発動中...】」

千歳「それで今は私に好意伝達の支援魔法をかけてくれている訳だけど、
私が誰かへ好意、かぁ。えへへ♪/// 私が好きな……相…手……は?///」

千歳はついに、己の好きな人物を自覚し始めた。しかもそれを宗一の前で打ち明けようとしている。
支援魔法なので強制ではない。千歳が本気で嫌ならここで口を塞ぎ、自室へと走って逃げるくらいの余裕は残されている。
そして宗一は事前に千歳へ【支援魔法:好意伝達】をかけると、予め断りを入れて千歳は許可していたので、強く叱れない。

そんな千歳の行動は……。

【次の安価ヒント
※千歳は好意を宗一へ打ち明けてしまうか否か。
※恋愛経験ゼロなので、NTRには成らないのが救いかな?

各記号ヒント。宗一セリフは、
a宗一「ご友人の恋は、どうなったのですか?」
b宗一「・・・。」
c宗一「僕は千歳さんが大好きです」
d宗一「『自白魔法』と『鎮静魔法』をかけます。大丈夫。どちらも千歳さんのやりたい様にやれるよう、楽になる魔法です」

任意回答ヒント
1つ目。フィギュア>>241の深堀りが可能。
2つ目。練習中に宗一はなにを考えていたか。判定へのリカバリーになるかも?】
243 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/12(金) 08:19:42.85 ID:EgnjH9voO
【次の各記号の判定内容

a (1〜49(奇):当時を再現。千歳が涙目で強引に宗一へキスハグ後、罪悪感で自室に引き篭もってしまった。2〜50(偶):フリーズ。思い出そうとして悶々してるうちに効果切れた…。51〜99(奇):思い出して、友人はフラれたがスッキリしていたと話した。52〜100(偶):思い出して、うまく行ったと話した。)
b (1〜49(奇):落ち着いて宗一へキスハグし、学生卒業後に改めて告白すると約束した。2〜50(偶):今の関係を壊してしまうのを非常に嫌がって魔力暴発。宗一へ攻撃してしまう。51〜99(奇):言わなくていいよねと宗一へ許可取る。宗一は頷いて千歳の背中撫でて安心させた。52〜100(偶):必死に宗一への好意を否定して苦しんでいる。認めて宗一を縛って苦しめないように…。)
c (1〜49(奇):ゴメンね(3回目)。宗一は倒れた。2〜50(偶):ゆっくりと千歳から宗一へ告白してスッキリして、千歳から宗一へキスハグした。51〜99(奇):千歳が吹っ切れて宗一を押し倒してキスハメ開始。52〜100(偶):ゆっくりと千歳から宗一へ告白してスッキリした。交際については別で決めることにした。)
d (1〜49(奇):ありがとうと一言。猛ダッシュで自室へ逃げた。2〜50(偶):怖かった…。もう2度と魔法で人の心を開こうとしないでと拒絶へ…。ゴメンね(3回目)。宗一は倒れた。51〜99(奇):宗一へ告白のみ実施してスッキリ。安心して2人同じベッドで寝た。52〜100(偶):千歳が吹っ切れて魅了魔法を宗一へ仕返し。宗一が千歳へキスハメ開始。)】
244 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/12(金) 08:20:37.30 ID:EgnjH9voO
Q.宗一の行動?
※全て記号のみでもOK。各判定は>>243参照。

a)助け舟を出す。
b)静かに見守る。
c)追撃。
d)練習不足だがアタフタ対策>>203をかける準備。

任意回答)
 (フィギュア>>241元ネタのキャラ設定詳細(千歳視点で宗一との共通点): )
 (好意伝達魔法を千歳と練習に対し、宗一考え: )

【単ゾロ:判定へ大幅プラス補正】
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/12(金) 08:42:42.89 ID:DXZtCynDO
b
246 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/13(土) 05:17:51.30 ID:eY4pnoo70
千歳「(わ、わたひの、好きな人……///)」

千歳「………////// (青褪めグルグル目)」

千歳「(い、言いそうになる…!///
だ、ダメッ…! 宗一くんが将来を自由に選択できるようにしなきゃいけないの! でも…///)」

そんな千歳を宗一が静かに見守っていると…

千歳「……言わなくていいよね?」プルプル...
 宗一「!?」

千歳は宗一へ許可取った。

そんな千歳を見て、宗一は不安にさせてしまったことに心を痛めた。支援魔法なのに相手を苦しめてしまった。そもそも宗一にとって、千歳の本音を聞くことが目的ではなく、魔法の練習さえできればそれだけで十分だった。
こんなことで自分の大好きな師匠を苦しめてはいけない。

宗一は頷いて、千歳の背中を撫でて安心させた。(89奇)

宗一「……。」背中撫で撫で...

千歳「うぅ…。ゴメンね? ゴメンね?」プルプル...

宗一「……。」胸中ズキズキ...

宗一「(い、いやいや。今は千歳さんを安心させることに集中集中...)」

247 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/13(土) 05:22:56.31 ID:eY4pnoo70
夜・屋敷(リビング)

長くゆったりと時間かけ、紅茶飲みながら一息後...

宗一「ごめんなさい。千歳さんを苦しめる結果になってしまって……」

千歳「………。」

宗一「(たしかに僕は千歳さんが大好きで、フラれた腹いせのような形でラブホへ連れてこうとした。
だけど、千歳さんから無理矢理、好きな相手を聞き出すつもりはなかった。ましてや好きな千歳さんを苦しめるつもりなんて微塵もなかった)」

宗一「……魔法は成功しました。
だけど、魔法を受けた相手を苦しめてしまうことだってあるんですね。それがたとえ、支援魔法だったとしても…」

千歳「……。」

宗一はなんとなく察した。
かつて千歳さんに好意伝達の支援魔法をかけられた、友人の心境を。事前に同じ魔法をかけられると身構えていたベテラン魔法使いの千歳さんですら、ここまで苦しんだのだ。きっと友人もそれ以上に苦しんだのかもしれない、と。

宗一「(だから魔本には、魔法が成功したことだけしか書かれていなかったのか…。
これが、魔法使いとして生きる大変さ…か)」

千歳に教えられたことを思い出しつつ、こうして宗一はまた1つ学びを得た。
そんな宗一の成長を見てた千歳の顔は、どこか穏やかだった。
248 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/13(土) 05:24:07.01 ID:eY4pnoo70
宗一「千歳さん。今日はもう寝ますね。
……千歳さんはもう大丈夫ですか?」

千歳「うん。もう平気だよ。ありがとう。
おやすみ、宗一くん」

宗一「おやすみなさい」

千歳さんを苦しめた元凶がいつでも側に居ては、千歳さんをただ苦しめるだけだ。
大好きな千歳さんのため、そう考えた宗一は気持ち足早にマグカップやらティーポットやらを片付けてリビングから出ていった。
背後で千歳が何かを察して手を伸ばしかけたことに気づかず……。

千歳「………。私はいったい何を…」

千歳は無意識に宗一へ伸ばしてた手を静かに引っ込めた。

【次の安価ヒント
※転機イベント。aが数週間後。bが数日〜数年後。cdが数日後。

各記号ヒント
a千歳「は? (宗一への好意無自覚 & 脳破壊)」
b千歳「地球最後の歴史、書き換えに行ってくるね。大丈夫。必ず帰るから。ねっ?」
c千歳「宗一くんが屋敷から出ていく……。ナンデ?」ワナワナ... カタカタ...
d千歳「私、1人になっちゃった……。また……。あは、あはは……。あはははははははは………」カタカタカタカタ...

任意回答ヒント
1つ目。高卒前に進路希望3つ書くやつ。ヒーローとか師範とか能力者リーダーとか学校で書いたら、きっと再提出を食らうぞ!
2つ目。宗一の戦闘スタイルを指定可能。早めにやっとくべきだったなガッハッハッ!】
249 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/13(土) 05:27:23.90 ID:eY4pnoo70
Q.転機イベント?

a)修学旅行中の夜。クラスメイト女子達が宗一を部屋に招いているのを見た千歳が、目を見開いて硬直した。
 女子達は、千歳とどこまで進展したか宗一へ質問した?or酔っているのか宗一へベッタリイチャイチャしてた?or千歳と2人きりになれるよう宗一をうまく誘導した?orフラれて落ち込んでいる宗一を慰めていた?(&女子達1〜3セリフ): 
 (フリーズ千歳のポンコツ行動1〜3候補(&千歳セリフ): )
b)世界崩壊の危機。地球の巨大な時限爆弾化を阻止しに、千歳が突然旅立った。数年後、千歳を探しに宗一も旅立った。
 千歳探しつつ宗一は、就職してマンション一人暮らし?or旅先で時限爆弾化の原因を1つずつ対処した?or出会った家出少女を弟子にした?or肉体を千歳と同じ長寿へなれるよう魔法研究した?(&宗一視点で状況詳細): 
 (時限爆弾化の阻止成功。宗一へ連絡後、千歳のお土産1〜3候補(&千歳考え): )
c)また悪い妖怪の妖術>>163で宗一が発情して千歳へキスハグ、これが5日連続で時間場所問わず頻発。宗一が反省も兼ねて家出した。
 千歳は、宗一が居るであろう桜の木の下へ向かった?or宗一がいつでも屋敷に帰ってきてもいいように子作り部屋を作った?or酷く哀しんで老婆姿で寝たきりになった?or外で敵妖怪>>163に逆レされかけてる宗一を助けるフリして逆レした?(&ポンコツ千歳セリフ): 
 (弟子♂とキスハグ5日連続。師匠♀対応様子&師匠♀セリフ:  「 」)
d)宗一が男友達複数人とBBQしに数日外出。千歳は屋敷に残された…。
 宗一が帰宅後に見た光景は、幼児化した千歳が泣き出した?or老婆化した千歳が寝たきりになってた?or発情期グルグル目な千歳に押し倒されてた?or屋敷が監獄へとリフォームされていた?(&光景詳細 &出迎えた限界千歳セリフ): 
 (BBQ中の宗一。心配事1〜3つ: )

任意回答)
 (宗一の進路1〜3候補(&宗一考え): )
 (宗一が敵妖怪や悪霊と戦うときに用いる、魔法1〜3効果: )

【単ゾロ:>>248の夜、千歳が宗一と添い寝(健全)した。当然キスハグはまだしない。】
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/13(土) 06:01:50.78 ID:0yrFFz6TO
a)千歳と2人きりになれるよう宗一をうまく誘導した
(「千歳をうまくリードしてあげてね!」
「あの子なんでもできるようで恋愛は小学生レベルだからねえ。恋愛経験ゼロの私がいえたことじゃないけど」
「修学旅行の夜に告白、二人は彼氏彼女に……きゃー! 素敵です、ロマンチックですっ! ……はっ!? な、なにかあれば相談してくださいね?」)

任意回答)
 (宗一の進路1〜3候補(&宗一考え):教師、インストラクター、警官(千歳さんのように教える人(誰かを守れる人)になりたい) )
 (宗一が敵妖怪や悪霊と戦うときに用いる、魔法1〜3効果:浄化の力を持つ光を放つ
身体強化と浄化込みの格闘術
回復魔法 )

251 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/13(土) 12:47:50.77 ID:eY4pnoo70
数日後...

夜・外(通学路)

モブ悪霊a「フッフッフッ。俺は悪い幽霊a。
今日はあの屋敷に住む美少女JKの入浴シーンを覗くぜぇ〜 (ヘッヘッヘッ」

宗一「悪霊退散ビーム!! 【光の攻撃魔法】」デュワッ!!
 モブ悪霊a「グワーッ!? 【浄化&成仏】」

▼宗一は浄化の力を持つ光を放つ光の攻撃魔法で 悪霊を浄化した!
▼宗一は入浴中の千歳を守った!

モブ敵妖怪a「フッフッフッ。俺は悪い妖怪a。この日を待っていたぜぇ。あの日>>163からなァ!!
食らえ! 【妖術:オラッ発情!!】」

宗一「むっ! 【聖なる格闘術ON】【落ち着いて回避】」

宗一「はっ! 【強い腹パン】」
 モブ敵妖怪a「ごふっ…。 【消滅】」

▼宗一は己の童貞を狙う敵妖怪に対し、 身体強化と浄化込みの格闘術を駆使して 敵妖怪を消滅させた!
▼宗一は己の童貞を守りきった!

宗一「……ふぅ。
(修学旅行の準備に時間かけすぎて、帰りが遅くなっちゃった。先に帰らせたけど、千歳さんに怒られるかな)」

宗一「(回復魔法は…。足にだけかければいっか。
急いで帰らないと) 【回復魔法】」

■乾 宗一
 どこにでもいるような男子学生。 
 並外れた魔力持ち。ベテラン魔法使いの千歳の屋敷で暮らし、日々修行に励んでいる。

■ 乾宗一が使える魔法一覧(一部)
 好意伝達魔法。>>236
 自白魔法と鎮静魔法(未完成)>>203
 光の攻撃魔法
 聖なる格闘術
 回復魔法
252 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/13(土) 12:49:19.07 ID:eY4pnoo70
数週間後の修学旅行当日...

夜・ホテル

クラスメイト♀a「宗一くーん♪」

宗一「はい?」風呂上がりホカホカ...

クラスメイト♀a「話があるんだ♪ おいでおいで〜♪」手繋ぎ
 宗一「わわっ?/// い、行きますから手を強く引っ張らないで!?///」

<1名サマ ゴアンナーイ
<キャー☆ ヨウコソー☆
<オ菓子食ベルー?

修学旅行中の夜。宗一はクラスメイト女子達に彼女達の部屋に招かれた。
それを千歳は見てしまった……。

千歳「は?」

▼千歳は 宗一への好意を>>246ぶりに再認識した!
▼千歳は 初めての脳破壊を受けて目を見開き、 グルグル目でその場に立ち尽くしてしまった……!

千歳「は? は? は?」

千歳「は? は? は?
は? は? は?
は? は? は?
は? は? は?
は? は? は?」カタカタカタカタカタカタカタカタカタ...

思考……エラー……思考……エラー……思考……エラー……

■相川 千歳
 亜麻色ロングヘアー美少女な魔法使い。見た目は十代後半で、すらりとした均整の取れた体つき。やや童顔。胸は程よく大きめ。
 普段着は白のブラウスと淡い桃色のベスト、薄い紺色のフレアスカート。
 優しくも人懐っこく、包容力のある女性。とっても教え上手で、宗一にとって良き師であると同時に大切な家族でもある。千年以上は生きているが、実は恋愛経験ゼロだったりする。宗一に2回も告白されたが、2回とも「ゴメンね」と断っている。
 宗一への想いは本物で、とても大きな魔力を持つ宗一が普通の人として生きるか、魔法使いとして生きるか、自由に選べるように宗一を支えている。
253 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/13(土) 12:50:21.00 ID:eY4pnoo70
夜・ホテル(クラスメイト女子達の部屋)

千歳は脳破壊を受けているが、クラスメイトの女子達は別に千歳から宗一を奪うつもりはなく、宗一が千歳と2人きりになれるよう誘導していただけである。

宗一「???」キョトン

クラスメイト♀a「千歳をうまくリードしてあげてね!」
クラスメイト♀b「あの子なんでもできるようで恋愛は小学生レベルだからねえ。恋愛経験ゼロの私がいえたことじゃないけど」

宗一「あ、はい…。ガンバリマス……
(僕にできるのか? 2回もフラれている上、動揺してラブホに連れてこうとした最低野郎に…)」お菓子ポリポリ...

クラスメイト♀c「修学旅行の夜に告白、二人は彼氏彼女に……きゃー! 素敵です、ロマンチックですっ!
……はっ!? な、なにかあれば相談してくださいね?」

宗一「あ、ありがとう。
(どうしよう。もう2回も告白して玉砕済みなこと、今のうちに言っておくか? それとも準備してくれたのを無駄にしないよう、ここはあえて流れに身を任せるか?)」

クラスメイト♀a「あとは千歳だけだね。こっちに歩いて……来ないねぇ。ちょっと誘導してくる♪」窓ガラッ ソソクサ...
クラスメイト♀b「しっかりリードしてあげるのよ。あなたのためにもね?」普通に退室

クラスメイト♀c「わ、私は押し入れにいますので!
心配事がありましたら、今のうちにここで解消しちゃいましょう!」

宗一「心配事、かぁ……」

宗一「・・・。」

宗一は考えていた。千歳へ告白後の将来を見据えて。千歳さんのように教える人、誰かを守れる人になりたいと。
告白はもうこれで3回目なのだ。踏ん切りつけるのに丁度いいかもしれない。フラれたらそれを機に教師やインストラクターや警官を目指すのも悪くないだろう。

クラスメイトc「……良いのですか?
今のうちですよ?」押し入れスッ...

宗一「僕は……」
254 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/13(土) 12:55:40.58 ID:eY4pnoo70

↓1・宗一は待機中、
1〜5:今すぐ千歳へ会いたくてウズウズ。クラスメイト♀cが千歳の寝床から枕を渡してくれた。↓2↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):千歳のアタフタ対策>>203を千歳にかける準備開始。↓3へ大幅プラス補正
6〜50(偶):特になにもしない。
51〜95(奇):2回も告白してフラれている事をクラスメイト♀cに話しておく。最後まで聞いてくれたクラスメイト♀cに感謝し、フラれる覚悟ができた。
52〜94(偶):明日デートしようと、千歳へメールしておく。↓3へ大幅プラス補正
96〜100:2回も告白してフラれている事をクラスメイト♀cに話しておく。クラスメイト♀cが抱きついて慰めてくれた…。

↓2・好意伝達魔法>>236は、
1〜5:数週間前から発動済みで無自覚に毎日千歳へ好き好き言ってる。↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):自分にかけた。
6〜50(偶):OFF。クラスメイト♀c(一般人)の側で魔法を使うのは危険と判断した。
51〜95(奇):自分にかけたが、クラスメイト♀cにも少しかかった。
52〜94(偶):数週間前から発動済み。↓3へ大幅プラス補正。
96〜100:自分にかけたが暴発。宗一だけでなくクラスメイト♀abcと千歳にかかった。修羅場の予感…!

↓3・一方、クラスメイト♀bが見た千歳のポンコツ行動は、
1〜5:クラスメイト♀aからゴム貰って宗一のいる部屋へ…。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):フラフラした足取りで屋上へ。風が気持ちいいなアハハ...。サヨナラ...
6〜50(偶):クラスメイト♀aを捕まえ尋問開始。宗一の告白2回とも断ったと聞いて、クラスメイト♀abが青褪めた。
51〜95(奇):まだ廊下で硬直。瞳孔開けて涙流している…。
52〜94(偶):クラスメイト♀aと宗一を裏切り者達と勘違いし、泣きながらホテルから走って逃げ出した。
96〜100:急に狂ったように笑い出してフラフラと宗一を探し始めた。物陰から見てたクラスメイト♀abがヤバいと感じる程には危険。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/13(土) 13:01:15.78 ID:EOqfGlwsO
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/13(土) 13:13:05.64 ID:GH7X2+W60
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/13(土) 15:31:32.68 ID:e2K/Zz+DO
そろそろゾロれ
258 :ハンターギルド ◆lZP2DZQePPj0 [saga]:2024/07/13(土) 15:39:22.86 ID:cJcL8pbFO
エイミちゃんで決まりですね

彼女だけえっちなシーンまだですからね

ついでにビースト安価も取っちゃいます!

さて前は撮影現場やショッピングモール内でビーストが出現してましたが今回は範囲を指定しません
街のどこに出現させてもokです

【ビースト名】○○ネガス
【人間時の名前】
【ビーストの容姿】器物型や動物型それら複合型まあ自由に
【人間時の容姿】
【ビースト化の原因】その人のどんなネガティブな思いが獣化原因になったか?
【ビースト能力】
【弱点】
【備考】

それでは
↓1〜3
揃ったあと>>1の出したコンマに一番近い安価を採用します
259 :ハンターギルド ◆lZP2DZQePPj0 :2024/07/13(土) 15:40:28.22 ID:cJcL8pbFO
ごめん
○してください
260 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/13(土) 20:50:01.49 ID:eY4pnoo70
・宗一は待機中、
 明日デートしようと、千歳へメールしておく。↓3へ大幅プラス補正(78偶)

・好意伝達魔法>>236は、
 数週間前から発動済み。↓3へ大幅プラス補正。(64偶)

宗一「(放課後や土日のデートは何故か直ぐOKくれるんだよなぁ。修行の有無は関係なく。
ただ、告白と交際は『ゴメンね』される…。今回もかなぁ…)」

クラスメイト♀c「(あれ? もう彼氏としてリードできてませんか?
交際済み並にスムーズなデートにお誘い…)」

クラスメイト♀c「(いえいえ! 交際済みだと自覚させることが大事なのです! 私はこの押し入れの中で見守らせていただきます!)」

一方その頃、

・クラスメイト♀bが見た千歳のポンコツ行動は、
 クラスメイト♀aと宗一を裏切り者達と勘違いし、泣きながらホテルから走って逃げ出した。(68偶)
 ↓大幅プラス補正
 ↓大幅プラス補正

【イッチ「ムワァァァァァッ?!」】
261 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/13(土) 20:59:36.84 ID:eY4pnoo70
千歳「あ、あっあっ……! あああ………っ! (虚目涙目)」青褪めワナワナプルプル...
千歳「(嫌ッ! 嫌ぁ…! 宗一くんが…! 宗一くんがぁ……!)」

クラスメイト♀b(物陰)「(これはちょっとマズいかしら?)」
クラスメイト♀a(窓外)「(ヤバッ…。隠れてよっと…)」

<通知ピロン♪

千歳「(宗一くんのメール…?)」

▼千歳は宗一からの デートの御誘いを受けた。
▼千歳のメンタルダメージが 少し回復した。

千歳「宗一くん……///」涙ホロリ...

千歳「(でも、宗一くんはあの泥棒猫に食われちゃった……)」涙ツゥー...

クラスメイト♀b(物陰)「(まだ不安定ね。もう少し様子見を…)」
クラスメイト♀a(物陰)「(あらぬ誤解を受けた気がする!? 弁論の余地がなくなる前になにかしなきゃ! なにかっ!!)」

・クラスメイト♀bが見た千歳のポンコツ行動は、
 クラスメイト♀aと宗一を裏切り者達と勘違いし、泣きながらホテルから走って逃げ出した。(68偶)
↓大幅プラス補正
 宗一からメール受信。内容確認して引き返した。
 宗一はまだ信じられる。あの泥棒猫(クラスメイト♀a)だけは許せない。
↓大幅プラス補正
 ??????????

【次の安価ヒント
※イッチが想定外のダブル大幅プラス補正でムワったので、大幅プラス補正の内容を安価で決めます。(丸投げ)
※宗一と千歳、双方の好感度が更にUPは確定です。

各記号ヒント
aクラスメイト♀a「だから違うって!?///」
b宗一「(決まったぁ……! 腕イタイヨォ...) 【回復魔法】」
c千歳「(宗一が誑かされた原因を探らなきゃ…!)」
dクラスメイト♀b「(まったく。この子もあの子も、世話が焼けるわね)」

任意回答
1つ目。クラスメイト♀cについて。万が一、宗一の告白がうまくいかなかった時のフォロー役だった。
2つ目。避けられぬ報い。逆NTRはアカン】
262 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/13(土) 21:01:38.18 ID:eY4pnoo70
Q.逃げかけたポンコツ千歳行動への大幅プラス補正とは?
※()内は書かなくてもOK。

a)泥棒猫♀に食べられただろう宗一を助けに引き返して、宗一を浄化しようとキスハグ。どこも穢されてないと判明し、顔真っ赤へ。
 千歳は、宗一にキスハグされてフリーズした?orアソコ♂が穢されているかもしれないと苦し紛れな言い訳気味に宗一へ騎乗位した?or涙目激怒してクラスメイト♀aを捕まえるついでに宗一から逃げるように部屋を出た?or宗一の「好き」に安心するようになって宗一へハグしながら泣いた?(&ポンコツ千歳セリフ): 
 (宗一視点。ヤンデレ千歳キスハグ中の様子: )
b)迎えに来た宗一にビックリ。たまたま宗一が窓の外を眺めてたら千歳に気づいて、部屋から飛び降りてヒーロー着地した。
 宗一を見て千歳は、「クラスメイト♀aちゃんとはもういいの?」とまだ勘違いしてた?or「置いて逃げようとしてゴメンね?」と育児に疲れた母親のような雰囲気を出していた?or「もう2度と奪われないようマーキングしなきゃ」と逆レ青姦した?or宗一にキスハグされてフリーズした?(&ポンコツ千歳セリフ): 
 (宗一視点。見つけた千歳の様子: )
c)クラスメイト♀abcをあっという間に捕まえ、宗一のいる部屋で裸にさせて宗一の好みを分析し出した。
 ポンコツ千歳視点。宗一の好みは、巨乳?orお姉さん系?orアソコがツルツル無毛?or貧乳?orその他?(複数回答OK &ポンコツ千歳セリフ): 
 (宗一視点。千歳に追い剥ぎされたクラスメイト♀abc3人の様子(&クラスメイト1〜3セリフ): )
d)ポンコツ回避。クラスメイト♀bの助言を受けて宗一の居る部屋へ。
 千歳は宗一の告白に対し、「ゴメンね」と交際拒否しつつキスハグした?or「仕方ないなぁ」と嬉しそうに宗一を千歳の布団へ寝かした違うそうじゃない?or 宗一へハグしながら「宗一くんに不健全なこと吹き込ませたらダメだよ!?」とクラスメイト♀abcを叱った?or 「交際したらスるんだよね?(グルグル目)」と突然脱ぎだしてクラスメイト♀abc
が必死に止めた?(&クラスメイト♀の助言1〜3セリフ): 
 (部屋戻る前。クラスメイト♀bの助言要約(&セリフOK): )

任意回答)
 (押し入れにいたクラスメイト♀cは、録画撮ってた?orドキドキハラハラしてた?or仲間達へ任務完了を報告した?or待機中にゴムをコッソリ宗一に渡してた?(&コッソリセリフ): )
 (翌朝の千歳案。クラスメイト♀aのオシオキ1〜3候補(&泥棒猫♀aセリフ): )

【単ゾロ:クラスメイト♀abcと宗一とのイチャラブも描写へ。健全かつノット浮気の予定。】
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/13(土) 21:11:42.70 ID:tDgaYO1w0
a)泥棒猫♀に食べられただろう宗一を助けに引き返して、宗一を浄化しようとキスハグ。どこも穢されてないと判明し、顔真っ赤へ。
 千歳は、宗一にキスハグされてフリーズした?orアソコ♂が穢されているかもしれないと苦し紛れな言い訳気味に宗一へ騎乗位した?or涙目激怒してクラスメイト♀aを捕まえるついでに宗一から逃げるように部屋を出た?or宗一の「好き」に安心するようになって宗一へハグしながら泣いた?(&ポンコツ千歳セリフ): 宗一の「好き」に安心するようになって宗一へハグしながら泣いた
 (宗一視点。ヤンデレ千歳キスハグ中の様子: マーキングするか如く何度もキスする)
264 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/14(日) 10:41:26.67 ID:2BeGgoSrO
※ダブル大幅プラス補正に対するボーナスみたいなもの。ほんへ編集中...。

↓1・クラスメイト♀aが宗一と距離近い理由。
1〜5:自称宗一の元カノ。宗一が一時期、行方不明>>154になった時は大泣きした。千歳がクラスメイト♀aに少しやさしくなる。
7〜49(奇):ただの性格。
6〜50(偶):悩んでたときに、宗一が助けてくれた事がある。
51〜95(奇):悩んでたときに、千歳が助けてくれた事がある。
52〜94(偶):彼氏から宗一を助けてやってほしいと頼まれたから。
96〜100:何者かに襲われそうになったとき、宗一が直ぐに助けてくれた。

↓2・クラスメイト♀bが宗一や千歳へ世話焼きな理由。
1〜5:自称千歳の姉。恋愛以外は万能な妹を誇りに思っている。宗一を義弟として迎えた。
7〜49(奇):交際してないのに、宗一を自慢する千歳が可愛いから。
6〜50(偶):ただの性格。
51〜95(奇):いつでも頑張り屋な宗一を見て応援したくなったから。
52〜94(偶):悩んでたときに、宗一が声かけて一緒に考えてくれたから。
96〜100:何者かに襲われそうになったとき、宗一がボロボロで意識朦朧になりつつ体張って助けてくれた。

↓3・クラスメイト♀cが千歳と宗一との恋愛にどハマりな理由。
1〜5:自称宗一のファンクラブ会員1号。某アイドルキャラ>>241とソックリで、何度も妄想で宗一をステージで歌わせてた。勇気出して千歳達をカラオケに誘った。
7〜49(奇):彼氏から宗一を助けてやってほしいと頼まれたから。
6〜50(偶):悩んでたときに、宗一が助けてくれた事がある。
51〜95(奇):趣味。
52〜94(偶):悩んでたときに、千歳が助けてくれた事がある。
96〜100:宗一に助けられたあと、宗一と千歳が町中でイチャラブしてる>>163-164のを見てしまったから。

【単ゾロ計ゾロ:1回以上出れば、次の安価で判定内容全ての変更可能。&何かいいこと。

イッチ「個人的にはクラスメイトa♀はイメージカラー赤な活発ロリ系、クラスメイトb♀はイメージカラー青で美乳お姉さん系、クラスメイトc♀はイメージカラー黄で着痩せ巨乳メガネっ娘だな! 異論は認めるぞ!」】
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/14(日) 11:01:51.53 ID:GWZbvf8s0
えい
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/14(日) 11:53:29.71 ID:qV8LYiu8O
てい
1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)