このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

653 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/14(土) 06:05:23.24 ID:KDt8wsquO
【選択してから安価】↓1
Q.とっさの直感に従い、勇の行動?
※()内は書かなくてもOK。ヒントは>>652参照。
※自称女神(未来リーヴァ)召喚時は『判定指定』が回答必須なので注意。もちろん召喚しない場合は『判定指定』を空白のままにしてOK

a)クリューベル(現代)の私室へ逃げる。道中で純夏は、(>>651参照)
b)召喚したクリューベル(未来)の後ろに隠れる。クリューベル(未来)は、(>>651参照)
c)純夏に立ち向かう。決着は、(>>651参照)
d)ランダム転移で逃げる。逃げた先は、(>>651参照)

記号共通)
 勇は自称女神リーヴァを、召喚せずコンマ判定結果を受け入れる?or透明化&時間停止化させて召喚してコンマ判定結果を指定する?or代償の後先考えずコンマ判定結果を指定した上で追記する?(>>651参照): 
 『判定指定(&追記): 』

任意回答)
 (未来勇者クリューベルについて。>>639より情報追記(&未来リーヴァより世界観説明セリフ): )
 (未来魔法少女クリューベルについて。>>639より情報追記(&未来リーヴァより世界観説明セリフ): )
 (未来偽クリューベルこと未来純夏について。>>639より情報追記(&未来リーヴァより世界観説明セリフ): )

(未来クリューベル軍団(現役ママ達)を召喚して、勇がやりたかったこと1〜3つ: )
 (午後があれば。勇の予定は、クリューベルと純夏とグラスとで家族会議?or天使ルカと直接対談?orとにかく純夏から距離を取る?orイアン先生の居る職員室へ遊びに行く?or拓人へ相談しに行く?(&勇の考え): )

【単ゾロ:判定無視して純夏との和解成立。
&自称女神召喚時の代償回避。

※女神の加護(追記)で『和解成立』も可。その場合の『代償』はかなり高くつきますが…。】
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/09/14(土) 09:41:27.59 ID:WptOzW3L0
BSIが良く…つきましてはない限り無くならないですし、日本で女性が差別を受けずに生きるのは不可能でしょう。エコ中身のある人間及びグローバル的な観点から素晴らしい仕事を奪うと、終わりなき人の世を象徴するかのように治安が悪化します。あなたとは違うんです。取り締まりで稼ぐコンセプトができなくなれば、よりアングラな非合法なボランティアをせざるアドバンテージを得るないし、定番化されたノスタルジーはもはや懐かしくもないですし、日本で女性が差別を受けずに生きるのは不可能でしょう。欧州式に、期限付きで個人営業のCSECは合法化するのも、ロー&オーダーの悪化を防ぐOneつの方法です。まぁ、薄々感じてはいましたが。ビジネスマンたちは己の悲運より、同僚のために涙を流した。
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/14(土) 11:10:08.61 ID:+lO+h7IrO
a

記号共通)
透明化&時間停止化させて召喚してコンマ判定結果を指定する
クリューベル(現代)が現れた。純夏を止めて、純夏本来の目的を思い出させた

任意回答)
未来偽クリューベルこと未来純夏について。
グッドルートのように本物クリューベルと和解して人格復旧も出来ているが、人格復旧もクリューベルの尽力で復旧出来ており和解した事は勇は知らない様子
和解した上でどちらが勇に相応しいか本物クリューベルと決闘を行うも、本気になった本物クリューベルに手も足も出ずフルボッコにされ完敗する
しかし勇を諦めきれない未来純夏は、勇と本物クリューベルの知らないところで本物クリューベルに年単位の長期遠征の仕事が入るように仕向けて目論見通り本物クリューベルが書き置きを残して遠征の仕事に行き、未来純夏は書き置きも隠して本物クリューベルと入れ替わって何も知らない勇を愛しながらも騙しいている勇とクリューベルに対する罪悪感で純夏の人格もしっかりある分とても苦しんでいる

午後があればクリューベルと純夏とグラスで家族会議
656 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 20:56:02.36 ID:GoGweDQ2O
■未来偽クリューベル(未来純夏)
 正式個体名は『自分の事をクリューベルだと思い込んで魔法でクリューベルへ変身している純夏』。
 勇を自分の力だけで救えなかったどころか勇をクリューベルに奪われた純夏が、ストレス発散どころか怒りや憎しみや嫉妬による悪堕ちすらできず、悲観的に自己否定した末に手に入れてしまった姿。いわゆる偽クリューベル。
 その名の通り自分の事をクリューベルだと思い込んでいるので、1人称は『僕』。勇とは幼馴染だが『キミ』と呼んでどこか他人行儀。だが純夏が自己消滅させる前に勇に関する記憶だけは覚えておきたいと欲張った為、幼馴染の純夏にしか知り得ない情報を何故か(偽)クリューベルが知っているという矛盾が生じている。

■未来偽クリューベル(現役ママ)
 グッドエンドに近いバッド(?)エンドを迎えた様子。
 本物クリューベルと和解して、本物クリューベルの尽力で人格復旧している。だが和解した上でどちらが勇に相応しいか本物クリューベルと決闘を行うも、本気になった本物クリューベルに手も足も出ずフルボッコにされ完敗する。
 勇を諦めきれない未来純夏は、勇と本物クリューベルの知らないところで本物クリューベルに年単位の長期遠征の仕事が入るように仕向けた。未来純夏の目論見通り本物クリューベルが書き置きを残して遠征の仕事に行き、未来純夏は書き置きも隠して本物クリューベルと入れ替わって何も知らない勇を愛しながらも騙している。
 勇と本物クリューベルに対する罪悪感で、純夏の人格もしっかりある分とても苦しんでいる。
 この世界の勇(未来)は何も知らない。

自称女神リーヴァ『気配察知と転移現象の応用で即バレしそうだけど、未来純夏ちゃんの変身が完璧だったら仕方ないネ♡
……未来純夏ちゃんは書き置きを読んだのかな? 読んでなかったら、書き置きから本物クリューベルには事情全部バレてるのが後々判明しそう』

自称女神リーヴァ『なんだったら本物クリューベルは特に動揺してないと見せかけて、
仕返しでダーリンと未来純夏ちゃんが寝ている間に転移&寝ているダーリンをコッソリ搾ってそう』
657 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 20:58:11.99 ID:GoGweDQ2O
自称女神リーヴァ『(それじゃあ会議室がどうなったか続きを見よっか。
おっと大きな動きがあるね?)』

リーヴァ『純夏ちゃんが暴走して、ダーリンへ襲いかってぇ……♡』

リーヴァ『それをダーリンは回避し、愛しのクリューベルさんの私室へ逃げる、と。
これから愛の逃避ってヤツがはじまるのかい? いやぁ純愛って本当に素晴らしいなぁ♡』

<ピロピロリンッ♪

そのとき自称女神ことリーヴァの額には、某にゅ〜なタイプが受信しそうな毒電波じみた稲妻が走る。

リーヴァ『えっとナニナニ? これはダーリンからの暗号通信(都合良いリーヴァ翻訳)?
 このままだと人の心案件>>639-640再び&純夏ちゃん出番が終了しちゃうから、早くエッチしよう……?』

リーヴァ『はーい! ダーリンの性欲処理と、
ついでに運命操作しちゃいまーす!! カモンッ、クリューベル様ぁ!! バンザーイ!!』

<何の光カッ!!

午前(>>650)・クリューベル自宅リビング

勇「やっぱりクリューベルさんと結婚したいし……///」

純夏「・・・。【憤怒の魔法少女変身】」

勇「ヒィッ!?」

勇「(どうしよう!?
助けを呼ぶ? それとも自力でなんとかする? どのみちなんとかできるのコレ!?)」

魔法少女純夏「・・・・・。」ドドドドドド!!

勇は走って逃げた。目指すは先ずはクリューベル(現代)の私室。愛しのクリューベル(現代)が居る部屋なら、いくら純夏が暴れても制御できるだろう。
もし転移するにしても、ちゃんと落ち着いた場所で転移先を指定できた方がいい。勇はこの状況下で最も安牌な道を選んだのだ。それでも十分危ない賭けだったのだが、

勇「(危険な賭けなら、確実なものにする!
リーヴァさん! お願いします!)」

リーヴァ(透明)『【時間停止】  ……はーいご主人様〜♡ クリューベルさんの部屋へ行きましょうね〜♡』抱っこ
 勇「えっえっ、うわぁ!? 見えない何かに持ち上げられたぁ!?」
658 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 21:04:03.20 ID:E2N9zKMIO
クリューベル自宅リビングでは、勇を追いかけようとした暴走純夏ちゃんの頭を、突然現れたクリューベル(現代)が片手で受け止め、追跡を阻止していた。

戦闘飛行機の推進力を持つ、魔法少女姿の本気純夏だったが、クリューベル(現代)は微動だにしない。
それどころかもう片方の手で、やさしく純夏背中へチョップして、地面へビターン!!と撃ち落とした。

純夏「うーん………。」目元チカチカ... クラクラ...

クリューベル「純夏ちゃん。もう忘れちゃったかもしれないけれど、」

クリューベル「勇を元の世界に帰すんでしょ?
感心しないなぁ。あれだけ必死に僕から勇を引き剥がそうとしたキミが、私利私欲のためだけに勇を襲っているだなんて」

純夏「!!」

純夏は最初にこの世界でクリューベルから勇を守ろうとしたこと、勇を強くしてあげようとクリューベルと渋々協力したこと、勇が元の暮らしに戻れるようにと己に誓ったことを思い出した。

純夏本来の目的は何だったか。
勇のお嫁さんになって子供作って結婚することではない。勇の異世界転移前、元の世界でやってた小学生に戻ることだ。

純夏「(なにやってたんだろう。私……。
ここに居るクリューベルさん達(一部私の未来)だって、あくまで可能性の話だってのに……)」

グラス「………勇は? 部屋に居る?」

クリューベル(現代)「僕の部屋に入っていったねー。
もう大丈夫だって声かけてあげよっか♪」

拓人(リモート)『(やっぱり強いな。クリューベルさんは。そして、勇(イサミ)くんを想う気持ちは本物か。勇くんがクリューベルさんを好きになる訳だ。
………パパにならないよう、向こうに帰れたら早めに避妊具について教えてあげよう)』

イアン先生(リモート)『(まったく。何を見せられたのでしょうか。
いえ、現状で勇と純夏が抱えてる問題を知れたのは、教師としては大きな収穫です。
……問題はあの動く歴史ことクリューベルが解決させてしまいましたが。次、勇達と会えた際はこの手の相談にも乗ってあげられるよう準備しておきましょう)』

天使ルカ(リモート)『(突然クリューベルが現れた?
かつてリーヴァとは別動のカルト教団共を相手に圧勝したとは聞いてましたが…。
成程。彼女は要注意人物ですね。記憶を消したとはいえ、その仲間である純夏やイアンも……。)』

天使ルカ(リモート)「(幸いにも今回の会議で、私の【指示魔法】について言及はありませんでした。
ですが、まさか勇さんは父親になる事に消極的だったとは。これでは生命の在り方として大きく破綻しております。
……純夏さんの方はどこか納得したのか、勇さんとの子作りを放棄しました。子作り指示を遂行する意欲が本人から消え失せた以上、この指示魔法はもはや無意味です。解除しましょう)」

天使ルカ『・・・・・。
(なにか、別の方法で純夏さんのお手伝いができればいいのですが。なるべく、子作りに対し消極的な勇さんを更生できるカタチで……)』フムフム...
659 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 21:06:20.91 ID:QNNXBg/QO
午前(時間停止中)・クリューベル寝室ベッド

勇&リーヴァ「「【キスハメぶぢゅゔゔゔゔゔゔゔゔゔぅ!!!//////】」」

▼透明物体が勇をベッドに押し倒して抱きついて、 上下それぞれの孔が勇の口とチンチンに吸い付いている!
▼勇は上位存在に抱きつかれているだけで 中出しが止まらなくてビクンビクン!!

勇&リーヴァ「「ぷはぁ!」」

リーヴァ(透明化)「やぁっと呼んでくれたね、愛しのダーリン♡」挿入中グリグリ♪

勇「はぁはぁ…!/// そ、その声と魔力は、女神様!?//////」
 リーヴァ(透明化)「せいか〜い♡ ご褒美のチュー♡」キスハメ♀ ブチュー♡
 勇「(うわぁぁぁぁぁぁっ!!?//////)」無限ブピュー♂

ブチュルルルルルッ♡ レロレロレロレロッ♡
 膣壁ギュウウウウウッ♡ 吐精ビュルルルルルッ♡
  美女全身の汗が一斉に動いてショタ口クチュクチュ♡ しょっぱいペロペロ♡
   ショタ感じてアヒンアヒンッ♡ ヤメッモウヤメッ...♡

・
 ・
 ・
 ・
 ・

リーヴァ(透明)「見て見てー♪ じゃーん♪ 空中に母乳大福2つと、中出し精液饅頭のセットでございまーす♪」

勇「あ、あは……。あはは…。たしかに白い塊みたいなのが宙に浮いているけど……。
(時間停止中だからといって、クリューベルさんのベッドで遊び過ぎなんじゃないかな///。今僕は透明化してる女神様の遊びに付き合っている///。なんでも、いっぱい中出しされた精液と、今日作られた母乳だけ透明化を解除したらしい///)」

リーヴァ(透明)「まずは中出し精液饅頭の方をよーく見てて〜♪ ダーリンが想像してる通り、ここが私のお・な・か♪
ダーリンの精液で子宮が満タンなの♡ 幸せだなぁ〜♡」

勇「……//////」プイッ

リーヴァ(透明)「そこに私の卵子達がね、
ダーリンの精液全部と合体しちゃったー! イエーイ!」

勇「わぁぁぁ……//////」

リーヴァの子宮内に流し込まれた時点で勇の精子達は例外なく寿命が引き延ばされ、一番相性のいい卵子がそれぞれ目当ての精子のもとへ転移し、強制的に受精卵へと変えられてしまうのだ!
更に捕まった精子にとって自称女神の卵子内は最高に過ごしやすい環境であり、勇のDNAを渡して役目を終えたあとも、まるでもっと愛と快楽を求めるオスの腰ように弁毛は動き続けている。そのまま着床して変体するまで、ミクロの世界で愛し合い続けるのだ!
660 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 21:08:59.55 ID:9bgHj8fHO
勇「み、未来の僕のところで産むんだよね?/// それもクリューベルさんと結婚した未来で…///
未来はどうなっちゃうの?///」

リーヴァ(透明)「子沢山だよー♡ あなたー♡」お腹撫で撫で

リーヴァ(透明)「みんなみーんな、ダーリンが大好きだから安心していーよー♡」

勇「……//////
(こ、怖い気がする…/// あの未来にまた行ったら、今度こそ帰れなくなるかも……/////)」

リーヴァ(透明)「それよりもさぁー♡
そろそろ喉乾いたでしょ。はいっ♪ おっぱい大福2つ、どぞー♡」

<白大福プルンッ プルンッ

勇「うぅ……/// おっぱいだよね?///
どこから吸えばいいの?/// 透明でどこかわかんないよ…///」

勇「(おっぱいの中身って血管だらけで、母乳だけ透かして見てもこんなんじゃないと思うけど…)」

リーヴァ(透明)「舌で舐めて当ててみよっか♡」
 勇「えぇぇ……?/// うぅ。誰にも見られないとはいえ、ただでさえおっぱい吸うだけでも恥ずかしいのに……//////」下乳レロォ...

リーヴァ(透明)「んーーーーーっ♡」絶頂

<ココカナ? 上乳ペロペロ...?
<ドコカナ? 左右レローレロー?

<左右レローレロー 突起グニッ♡
リーヴァ(透明)「いんっ♡」ビクンッ

勇「(見つけた!/////)」授乳チューーーーー♡
 リーヴァ(透明)「あったりーーーー♡」頭撫で撫で祝福ビクンビクンッ

このあともう片乳へも舌先乳首当てゲームをして、見事見つけたご褒美にリーヴァから沢山授乳した。クリューベル(現代)のベッドの上で。

■自称女神リーヴァ
 ピンクのグラデーションヘア。クリューベルより少し低い身長で美巨乳。ギリシャ神話に出てきそうな女神の衣を着用している。
 カルト教団の女神を自称する女性で、女神らしくカルト教会に集まる天使達を率いていた。自慰で潮吹いてイッた瞬間の余波が転移現象発生時の魔力と共通点がある。未来のリーヴァは勇の使い魔として転移現象から守るとキスハメ契約した。これで私は一生ご主人様の物なんだゾ☆
 『代償としてこれからも沢山キスハメされることになるが、』勇の使い魔として様々な加護を勇へ与えてくれる。
 今は勇の要望に応えて透明化&時間停止中。ちゃんと加護の『代償』を払ったので、クリューベル達にバレる心配はない。

リーヴァ(透明)「ダーリン? 私、もっとダーリンとエッチしたいなぁ〜? ハーレムエッチしよーよ?」

勇「うぅ……///。
(思い出した///。純夏ちゃんはクリューベル師匠が説得してくれるだろうけれど、グラスちゃんが赤ちゃん作ろうと誘惑してたんだっけ?/// クリューベルさん達が居る前で、子作りするとは思えないけれど……)」

勇「は、ハーレムエッチはまた今度ね?
そのかわり。時間止めてる今のうちに沢山エッチしたら、純夏ちゃん達の様子を見に行くからね。」

リーヴァ「やったー♡ もっともっと私にちょーだいっ♡」キスハメぶぢゅゔゔゔゔゔゔゔゔゔ!!
 勇「(うわぁぁぁぁぁぁ!!?/// 未来の僕、あとは頼んだぁぁぁぁぁぁぁ!!!/////)」無限ドピュー♂

このあと時間停止中に自称女神が勇の命令でクリューベルのベッドをキレイにしたので、純夏達に自称女神の存在がバレることはなかった。
661 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 21:10:28.19 ID:9bgHj8fHO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
※↓1〜↓3は『自称女神召喚』しなかった場合の判定です。
※『自称女神』との契約した加護で、ファンブルは消えました。

↓1・午後。家族会議中のグラスは、
1〜5:リモートのイアン先生からわかりやすく道徳(?)を教わり、勇が大人になるのを待つと決めた。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):勇の故郷でママになろうと、ついてくる気。
6〜50(偶):クリューベルがママになる条件として『勇とキスして愛し合うこと』と言い出し、グラスが拒絶した。人間共に指図されたくないらしい。
51〜95(奇):まだ残ってた未来クリューベル達から、未来のグラスが勇と子作りした世界について聞いて大満足。↓2へ大幅プラス補正。
52〜94(偶):今度はグラスが問答無用。勇と子作りする。中に出したらデキる。
96〜100:リモートのイアン先生からわかりやすく道徳(?)を教わり、勇が大人になるのを待つと決めた。↓2↓3へ大幅プラス補正。

↓2・家族会議では、
1〜5:勇が強くなったと判断できたので、一度元の世界へ帰ることにした。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):勇達が元の世界に帰っても、学業を続けながらパパママになれる方法を話し合った。勇はムリの一点張りだが…。
6〜50(偶):まだ勇は幼いので、妻候補の女性全員が勇のママになって子育ての予行練習することになった。↓1へ大幅プラス補正。
51〜95(奇):天使ルカから【指示魔法】を受けた純夏が、勇と結婚すると宣言。クリューベルも勇と結婚すると宣言した。
52〜94(偶):天使ルカが>>543からずっと純夏へ【指示魔法】をかけていたと発覚。クリューベル&グラスも天使ルカ対策を手伝ってくれるようになる。
96〜100:勇が強くなったと判断できたので、一度元の世界へ帰ることにした。↓1↓3へ大幅プラス補正。

↓3・一方、屋外では…。
1〜5:拓人(大人)が一度故郷に帰れたが、本妻から重婚許可されて戻ってきた。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):天使ルカが仕事で大忙し。
6〜50(偶):イアン先生がクリューベル自宅へ向かった。女たらし状態の勇へ説教予定。
51〜95(奇):未来リーヴァ(透明)が現代リーヴァ(封印中)と交信。勇が現代リーヴァとの子作りを望めば、天使ルカを介さずに転移現象を解決できるようになる。
52〜94(偶):未来クリューベル達がそれぞれ自分の勇(未来)について自慢話し合っている。海賊クリューベルも最近になって勇(未来)を見つけて、毎日子作りしている。
96〜100:拓人(大人)が一度故郷に帰れたが、本妻から重婚許可されて戻ってきた。↓1↓2へ大幅プラス補正。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正 & 『自称女神(未来リーヴァ)召喚』の代償がなくなる】
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/17(火) 21:38:38.26 ID:cWGi6jVVO
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/17(火) 21:41:12.40 ID:pedg7HSV0
ゾロ
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/17(火) 21:42:49.14 ID:P9xZsqlTO
とう
665 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 22:42:49.81 ID:vAQTN2JEO
・午後。家族会議中のグラスは、
 クリューベルがママになる条件として『勇とキスして愛し合うこと』と言い出し、グラスが拒絶した。人間共に指図されたくないらしい。(26偶)
 ↓大幅プラス補正で、
 勇を息子に見立てて、子育ての予行練習するのは賛成。

グラス「わかった。勇のママになって練習してから、本物のママになる」ワクワク...♪

勇「え、えぇぇ……」

グラス「練習なら愛してあげる。
おっぱい出した。吸え」ポロンッ

勇「(あまり嬉しくないポロリだ……)」

・家族会議では、
 まだ勇は幼いので、妻候補の女性全員が勇のママになって子育ての予行練習することになった。↓1へ大幅プラス補正。(40偶)

純夏「おいで、ゆーくんっ♪ ママといっしょにあそぼーっ♪」ニッコニコ

クリューベル「キミは僕のおっぱいが大好きだったよね。ママみたいに甘えていいんだよっ♪」ニコニコ

グラス「勇を産んだのは私。だから私の言うこと、聞けるよね? 言うこと聞かないとオシオキだよ?」ニヤニヤ

勇「か…家庭内暴力は、やめてね?」ビクビク...

・一方、屋外では…。
 イアン先生がクリューベル自宅へ向かった。女たらし状態の勇へ説教予定。(14偶)

イアン先生「(通信越しとはいえ、あの家庭には多くの問題を抱えていると発覚してしまいました。
勇へ手を出してしまった罪滅ぼしとして見てみぬふりするべきか悩みましたが、やはり見過ごせません。女たらしのまま大人になってしまいかねない。
ここは一教師として一言、勇へ注意してあげませんと。あとはそのコホン、勇の保護者達への挨拶も兼ねて……///)」

【次の安価ヒント
※判定指定or赤ちゃんプレイを受け入れ。

各記号ヒント
a判定指定ができる。そのあとリーヴァ(独占)の世界へGO。
b全ての判定指定ができる。追記内容次第で、イアン先生もハーレムセックスに参加できるかもしれない。
cイアン先生回かもしれない。】
666 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 22:43:25.91 ID:vAQTN2JEO
Q.午後。勇の行動は?
※()内は書かなくてもOK。判定指定の際は>>661参照。

a)判定>>665より1〜2つ、自称女神召喚で判定指定する。代償として就寝時に、リーヴァと結婚した未来世界に飛ばされる。
 判定指定その1: 
 (判定指定その2: )
 (追記その1: )
 (追記その2: )
 (未来リーヴァの世界設定&新婚女神リーヴァの様子(&セリフ):  )
b)判定>>665全て、自称女神召喚で判定指定する。代償としてその場でハーレムセックスが始まる。
 判定指定その1: 
 判定指定その2: 
 判定指定その3: 
 (追記その3: )
 (ハーレムセックス中。自称女神リーヴァは、透明状態?or時間停止を発動?orSMプレイ用の拘束具で身動き取れない状態で一方的にハメハメされた?or堂々と全裸?(&リーヴァセリフ): )
c)判定>>665をそのまま全て受け入れ、クリューベル達の赤ちゃんプレイに付き合う。プレイ中にイアン先生が玄関扉を開けて仰天した。
 イアン先生が仰天して数分後、育児(赤ちゃんプレイ)の手本を哺乳瓶片手にイアン先生がクリューベル達に見せて圧倒させた?or気絶したイアン先生をベッドに寝かせてついでに勇も添い寝してクリューベル達が子守唄を歌った?or勇とクリューベル達を正座させてイアン先生の説教開始して途中で勇はイアン先生に膝枕されて昼寝した?or暴走イアン先生が激怒して勇の保護者になると宣言して勇を持ち帰った?(&イアン先生セリフ): 
 (イアン先生訪問前。クリューベル自宅の地獄絵図の様子(&赤ちゃんプレイ時の勇様子): )

【↓1ゾロab:自称女神召喚の代償ナシ。
↓1ゾロc:まだ居た未来クリューベル達&自称女神もママ役になってヘルプ開始。】
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/17(火) 23:32:43.06 ID:ad4aLFEsO
c
気絶したイアン先生をベッドに寝かせてついでに勇も添い寝してクリューベル達が子守唄を歌った
(クリューベルの圧倒的母性に当てられてママ側であった純夏とグラスもその容姿の幼さからいつの間にか赤ちゃん側になって膝枕で授乳手コキをされている勇の反対側のおっぱいを2人で交代しながら膝枕してもらいながら授乳手マンをしてもらいレズの(厳密にはバイ)扉を開く
授乳手マンを待っている間は勇の亀頭を優しくよしよしするように撫でたりして甘やかしながら射精を促す
勇は膝枕授乳手コキで幸せを感じながらクリューベルのおっぱいを甘えながら吸い続けて亀頭よしよし効果でドプドプ射精をしている)
668 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/18(水) 05:16:30.80 ID:UeqE3BzgO
・午後。家族会議中のグラスは、
 クリューベルがママになる条件として『勇とキスして愛し合うこと』と言い出し、グラスが拒絶した。人間共に指図されたくないらしい。(26偶)
 ↓大幅プラス補正で、
 勇を息子に見立てて、子育ての予行練習するのは賛成。

・家族会議では、
 まだ勇は幼いので、妻候補の女性全員が勇のママになって子育ての予行練習することになった。↓1へ大幅プラス補正。(40偶)

・一方、屋外では…。
 イアン先生がクリューベル自宅へ向かった。女たらし状態の勇へ説教予定。(14偶)

勇はクリューベル達の赤ちゃんプレイに付き合うことにした。きっと純夏ちゃんにヨチヨチされて頭撫でられて男のプライド粉々にされて、きっとクリューベル師匠に持ち上げられてみんなの前でオムツ替えられて、きっとグラスちゃんから無茶振りされて子作りになってしまうのだろう。
そう心のどこかでレイプ目な展開を覚悟していた勇だったが・・・?

純夏「おかあさん……。おかあさん………。」グスッ
 グラス「ママ……。ママ……。」
 勇「あうっ/// あううっ///」ドプドプ...♂

クリューベル「はーい、僕はみんなのママでちゅからね〜♡」

母性でもクリューベルが無双していた。

■クリューベル
 千年以上生きている寿命のない不老の種族で、魔法闘士と呼ばれる実力者。ファンタジー世界の山奥に住んでいる女性。僕っ子。
 太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘア。外見年齢18歳くらいの高身長で小麦色の肌。全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首。そして陰毛は一度も剃ったことがなく、生え放題モッサモサのプラチナブロンド。
 道着の下にスパッツ生地のようなピッチピチの全身タイツインナーを着ていた。

■クリューベル(子育てモード)
 勇達への授乳中。道着ははだけて、タイツインナーはおっぱい出すためだけに魔法で丸くくり抜いた。
 圧倒的母性力で勇だけでなく、ママ役側だった純夏やグラスも赤ちゃんにしてしまった。
 勇へは膝枕と授乳手コキを、純夏とグラスへは子供2人で交代しながら膝枕と授乳手マンして、赤ちゃん3人をとことん甘やかしていった。
669 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/18(水) 05:19:37.37 ID:dMI+EQDAO
■純夏&グラス(子育てモード→赤ちゃんモード)
 純夏は勇の幼馴染で小学生で魔法少女。
 グラスはイタズラ妖精ロリ美乳で勇のセフレ。
 最初は勇を赤ちゃん扱いして遊ぼうとした2人。だがクリューベルの圧倒的母性に当てられてしまい、また元々容姿の幼さ故か、いつの間にか赤ちゃん側になっていた。
 クリューベルの片乳を2人で交代しながら膝枕してもらいながら授乳手マンをしてもらい、レズ(厳密にはバイ)の扉を開いていく……。
 順番待ちの間はママの役割を忘れてないのか或いは暇だからか、勇の亀頭を優しくよしよしするように撫でたりして、甘やかしながら射精を促している。
 イッチ的にはグラスが純夏と喧嘩することなく、オモチャ(勇チンポ)があるとはいえ順番を守っていることに驚き。ママ(クリューベル)の言いつけを守っているのだろう。
 このあとロリ同士で手マンし合うシーンまで幻視した。

■勇(赤ちゃんモード)
 クリューベルから膝枕授乳手コキされて、幸せを感じながらクリューベルのおっぱいを甘えながら吸い続けている。
 赤ちゃん化した純夏&グラスに亀頭よしよしの相乗効果もあり、ドプドプ射精している。
 なお外へと溢れた精液の殆どは、クリューベルの実験器具に転送されていくよう、部屋全体に魔法がかけられているとか。

勇「んぐっ…!/// んぐっ…!///」

勇「(クリューベルママのおっぱい!/// ママのおっぱいおいちぃ!///)」

クリューベル「いいよ〜♪ よしよし♪ いっぱい飲んでいーからねぇ♪ (慈母の眼差し)」

勇はレイプ目どころか輝いていて、大好きなクリューベルへこうして甘えられることに歓喜していた。さっきまでリーヴァのおっぱいを飲んでたのも忘れ、クリューベルのおっぱいへ甘えて、一心不乱に吸い付いていた。

純夏(順番待ち)「ゆーくん……/// 頑張ったね、よしよし……///」亀頭ナデナデ...
 勇「あぅぅ……///」ドプドプ...♂

グラス(順番待ち)「いさ…み? あそぼ?」亀頭ナデナデ...
 勇「あぅぅ...///」ドプドプ...♂

幼馴染の純夏ちゃんにムスコ(隠語)を甘やかすように撫で撫でされ、イタズラっ子だったグラスちゃんにもムスコ(隠語)を精液噴き出すオモチャ(隠語)のように撫で撫でされて、
だが勇は純夏ちゃんやグラスちゃんにも甘やかされて、幸せだった。クリューベルの圧倒的母性の前では皆が赤子になってしまう。愛の揺り篭にプライドもイジメも無いのだ。ピュアな赤ちゃん達は母親に甘えるだけでいい。それだけで、僕達は愛されるのだから、と……。

そんな、傍から見れば地獄絵図を
イアン先生は見てしまった!!

夕方(放課後)・クリューベル自宅玄関

イアン先生「……………………はへぇ!!? (仰天&気絶)」バターン!!

クリューベル「あれ? お客さん?」

勇「ブーッ!?/// せ、せんせ!?/// ナンデ!?///」

純夏「ちょっ!?/// イアン先生!?/// どうしたんですか!?/// それともまさか、見られちゃった!??///// あんっ♡/// ゴツい手で手マンもうやめっ♡///」

グラス「…………?」目コシコシ ウトウト...

このあと気絶したイアン先生をベッドに寝かせて、ついでに勇もイアン先生へ添い寝してクリューベル達が子守唄を歌うのだが……。

【そろそろ天使ルカのイベントをやります。
転移現象を解決or勇が1人立ち可能になれば、元の世界へひとまず帰れます。

勇くん編だと色んなエッチシチュ書けれるから、更にもうちょっと続くかも?】
670 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/18(水) 05:20:22.74 ID:dMI+EQDAO
【各記号の判定は、

a (1〜49(奇):精液一部をバレないように自身の子宮内や口内へ転移。2〜50(偶):お預け状態で発情中。勇の就寝中、リーヴァ(発情)が夢に出てくる。51〜99(奇):イタズラで勇へ絶倫化バフ&勃起維持バフを数日分かけた。勇が勃起ハァハァしながらイアン先生と添い寝へ。52〜100(偶):勇へ、重婚してパパになりたい気持ちを増幅させた。勇からクリューベル達へハーレムセックス開始)
b (1〜49(奇):純夏(赤子)が勇の亀頭へキスした。ドプドプからドピューと出方が変わった。2〜50(偶):グラス(赤子)が勇の前立腺をリモート操作した。ドプドプからドピューと出方が変わった。51〜99(奇):純夏(赤子)が天使ルカから指示魔法を受信。勇の亀頭へタッチして命中100%化のバフ魔法をかけた。52〜100(偶):グラス(赤子)が勇の亀頭に吸い付いて精飲開始。勇をパパと呼んで甘え始めた)
c (1〜49(奇):純夏。1度正気に戻ってたからアタフタ開始。2〜50(偶):グラス。ビックリしつつクリューベルは動じてなかったのを思い出して我慢開始。51〜99(奇):イアン先生(寝たフリ)。驚きつつも勇への甘やかし開始。52〜100(偶):使い魔リーヴァ(透明)。勇が可愛過ぎて現代リーヴァが自力で脱獄した。仕事増えて忙しくなる天使ルカ。)
d (1〜49(奇):使い魔リーヴァ(透明)。女神様の母乳おいちぃ。2〜50(偶):純夏。いいママになれると勇が言ったら、純夏の妊娠欲求が再着火した。51〜99(奇):妖精グラス。一番練習頑張った末に勇へキスして愛し合った。52〜100(偶):イアン先生。「勇との子供が産んでもこれで大丈夫ですね」とクリューベル達の前で言っちゃった。)】
671 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/18(水) 05:21:28.67 ID:dMI+EQDAO
【次の安価ヒント
※abがイアン先生が訪問前かつ気絶前の話。cdがイアン先生が訪問後かつ気絶後の話。
※判定指定する場合は、代償として就寝時にコッソリ、リーヴァと結婚プレイします。勇が望めばリーヴァと結婚した未来世界へ行けます。
※判定指定して追記する場合は、代償として就寝時にコッソリ、リーヴァ&淫乱天使達と重婚プレイします。勇が望めばリーヴァと結婚した未来世界へ行けて、現代天使ルカが助けに来るまでカルト教団♀に囲まれてずっとハーレムセックスできます。

各記号ヒント。判定は>>670参照。
aリーヴァが暇潰しした場合。お預け以外なら、判定指定したときの代償が少しだけ緩和されます。
b純夏orグラスの暇潰し。手マンされた2人の描写を少し増やします。
cすっかり赤ちゃんな勇くん。とことん甘えてストレス発散できます。リーヴァ&クリューベルの母乳でお腹タプタプしてそう。
d子育て再開。勇のママになれた方は、クリューベルとほぼ同じようなイチャラブができる、かも?

任意回答ヒント
1つ目。イアン先生関連。イチャラブから真面目なものまで4択。イアン先生が一泊した場合は、勇の夢見が少しだけ良くなって、判定指定したときの代償に巻き込まれてくれるかも。
2つ目。イタズラ妖精グラス関連。大体イチャラブ4択。1択だけ丸一日消費するものがあるけど、代わりにグラスの好感度がMax化します。】
672 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/18(水) 05:22:54.20 ID:dMI+EQDAO
Q.授乳プレイ時orイアン先生介抱時の、イベント?
※()内は書かなくてもOK。コンマ判定へ追記しない場合は『』内は書かなくてもOK。
※判定指定の代償は、ヒント>>671参照。

a)勇のおもらしドプドプ射精中。暇なリーヴァ(透明)は、(>>670参照)
 (リーヴァ対策で勇の考え: )
b)授乳待ち女子イベント。暇なので、(>>670参照)
 (グラス対策で勇の考え: )
c)勇が赤子モード継続で添い寝時も授乳プレイ。勇が吸い付いた相手は、(>>670参照)
 (母乳飲み比べで勇の考え: )
d)イアン先生が起きた後に事情説明して子育ての予行練習を再開。クリューベル以外で一番勇に好評だったのは、(>>670参照)
 (勇が母親役へ求めていること1〜3つ: )

記号共通)
 今回は、判定指定しない?or判定指定する?or判定指定して追記する?(>>670参照): 
 『追記内容: 』

任意回答)
 (夜。イアン先生について勇は、サウナ室へ案内して流れで汗だくマーキングセックスして途中でキスハメする?or一泊させて一緒にお風呂入って一緒に寝る?orおとなしく説教を受けて純夏とグラスの暴走を止める?or地理的な面で淫乱天使や淫乱女神がカルト教会に集まってた理由を聞いてみる?(&イアン先生セリフ): )
 (翌朝。グラスについて勇は、サウナ室へ案内して流れで汗だくマーキングセックスしたら途中でキスハメになった?or寝ている彼女へおはようのチューしたら彼女が恥ずかしがってポカポカ叩いてきた?or妖精の故郷について聞いてみた?or丸一日彼女が飽きるまでセックスしてみたら勇が先に根負けした?(&妖精グラス セリフ): )

【単ゾロ:自称女神召喚の代償ナシ。&判定へ大幅プラス補正】
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/18(水) 06:39:16.78 ID:fZ1Dtlbk0
b

一泊させて一緒にお風呂入って一緒に寝る

翌朝
サウナ室へ案内して流れで汗だくマーキングセックスしたら途中でキスハメになった
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/18(水) 06:57:29.66 ID:499mbPiJ0
b)授乳待ち女子イベント。暇なので、(>>670参照)
 (グラス対策で勇の考え: 他の妖精から話を聞いてみる)
 今回は、判定指定しない?or判定指定する?or判定指定して追記する?(>>670参照): 判定指定しない
 (夜。イアン先生について勇は、サウナ室へ案内して流れで汗だくマーキングセックスして途中でキスハメする?or一泊させて一緒にお風呂入って一緒に寝る?orおとなしく説教を受けて純夏とグラスの暴走を止める?or地理的な面で淫乱天使や淫乱女神がカルト教会に集まってた理由を聞いてみる?(&イアン先生セリフ): 一泊させて一緒にお風呂入って一緒に寝る「普通の家族らしい関係では不満なのでしょうか」)
 (翌朝。グラスについて勇は、サウナ室へ案内して流れで汗だくマーキングセックスしたら途中でキスハメになった?or寝ている彼女へおはようのチューしたら彼女が恥ずかしがってポカポカ叩いてきた?or妖精の故郷について聞いてみた?or丸一日彼女が飽きるまでセックスしてみたら勇が先に根負けした?(&妖精グラス セリフ): 寝ている彼女へおはようのチューしたら彼女が恥ずかしがってポカポカ叩いてきた「やさしくされたらダメになっちゃう…」)
675 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/22(日) 04:18:26.95 ID:dG09IeQWO
授乳待ち女子イベント。暇なので、グラス(赤子)が勇の亀頭に吸い付いて精飲開始。勇をパパと呼んで甘え始めた。(b66偶ゾロ)
 ↓大幅プラス補正で、
赤ちゃん役をやめても勇へ甘えるのがクセになり、勇をパパと呼びながら下半身へ抱きつくようになった。

※()に囲まれてない回答必須箇所が空白だったため、>>673を安価下しました。
  が、66ゾロボとして>>673記載分を採用します。

夕方・クリューベル自宅(気絶イアン先生を介抱中)

グラス「パパ…。おせーし、ちょーだい……」フェラ チューチュー...
 勇「あうっ……!?/// だ、ダメだって…/// さっきと違って、お、お客さんが居る前でヤッちゃめっ……/////」ビクンビクンッ

クリューベル「僕のおっぱい吸ってる赤ちゃんみたいだねー♪」

グラス「パパ……」亀頭チュパチュパ... おねだり前立腺スイッチカチカチ...
 勇「あ、あぅぅっ……/// み、見てないで手伝ってください……/// ま、また、漏らし…ちゃうよぉ……///」ビクンビクンッ...

純夏「こーら。いいかげん離れなさいっ。
まったくもう。勇のママになるの、忘れたの?」

グラス「……純夏だって一緒に赤ちゃんになってたクセに…」ボソッ

純夏「なにかいった?」アァン?

グラス「…………。【無視。フェラ再開】
(勇パパのミルクおいちぃ……///)」

純夏「勇くん! グラスちゃんを叱ってよ!
クネクネしてないで、もっとちゃんと嫌がって!!」

勇「そ、そう言われても…/// あうぅっ///」ビュッビュ...♂
 グラス「♡♡♡♡♡/////」ゴクゴク ロリ舌レロォ...

フェラされて何度もイキながら勇は妖精グラス対策で、他の妖精から話を聞いてみるべきではないかと考えていた。
思えばグラス以外の妖精に出会ったことがない。そしてこのグラスは、クリューベル師匠と肩を並べられるくらいには強い子だ。その上、人類を敵視している種族と言われている。
そんな強い妖精が沢山居れば、今頃人間社会は崩壊していてもおかしくない。グラスだけが特別なだけかもしれない。
676 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/22(日) 04:20:38.68 ID:dG09IeQWO
そして何より同種の妖精に直接聞いたほうが手っ取り早いかもしれないという結論に至った。危険かもしれないが、インターネットが普及してないこの世界では、妖精に詳しい人間を探して話を聞きに行くよりは遥かに楽で確実だろう。

そんな悩みの種のグラスが、人間と交わって母になりたいと誘惑し出し、かと思えば人間をパパと呼んで授乳ならぬ精飲するようになった……。

勇「(これはこれで、ちょっと何とかしないと…。
対策は考えつつ、僕にできることをやらなきゃ)」

勇「(それよりイアン先生もどうしようか。
どんな用事だろうと、今日はもう夕方だから一泊させよう……)」

夜(晩飯前)・クリューベル自室ベッド

イアン「………はっ」パチクリ
 勇「Zzz...」ギューッ

純夏&グラス「「【♪〜:子守唄】」」
 クリューベル「♪〜 【台所で調理中】」

イアン先生「・・・・・。な、なんですかこの状況は……?」ナデナデ...
 勇「Zzz...///」

それぞれ事情説明後、勇達はイアン先生からのありがたい御説教を食らい、全員で晩飯を食らい……。

夜(晩飯後)・風呂場

イアン先生「まったく。普通の家族らしい関係では不満なのでしょうか。あの3人はごっこ遊びとはいえ、勇の母親になりたがっていましたが……」ギューッ
 勇「うぅぅ…/////」ギューッ

勇はイアン先生に抱っこされ、向き合うように湯船につかっていた。(ゾロボ)
控えめスタイルとはいえ、年上お姉さんの裸に興奮して恥ずかしがってしまう、恥ずかしがり屋な勇くんだった。
さて。勇の将来を心配して説教はしたが、今すぐクリューベル達との関係を断ち切れとは指導しなかった。あくまで勇の意志で正さなければ意味がないと、イアン先生は考えたのだ。

勇「せ、先生は?/// 先生は違うよね?///」

イアン先生「私ですか? そうですね…。勇と家族になるとすれば……///」

勇「……あれ?/// そんなつもりで聞いたんじゃないよ?///
あ、あの先生っ?/// クリューベルさん達みたいに、母親ごっこをやりたい訳じゃないよねって事を……///」

イアン先生「………………。」

イアン先生「………。」

イアン先生「…///」

イアン「私は勇の奥さんがいいですね♡」頬チュッ (ゾロボ)
 勇「(答え直しちゃうんだ……///。でも嬉しいな…///)」ドキッ...
677 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/22(日) 04:22:17.55 ID:dG09IeQWO
■イアン先生
 ファンタジー世界の学校で先生をしている女性。担当科目は社会科。例えばこのファンタジー世界での歴史として、召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などを生徒達に教えている。地理も担当している。
 上半身ピッチリで、下半身の前側に大きなスリットがあるローブの上からストールをまとい、立派なモノクル(片眼鏡)をつけている。
 スタイルは控えめで白のショートヘア。優しげだが直感的に怒らせてはいけない気がする。男性と間違えられるが、女性である。
 転移現象に困る勇を手助けしてくれる、ある意味3人目の師匠ポジ。だが、カルト教会では儀式に巻き込まれて勇とセックスしまくり、天使ルカに記憶消された後もラッキースケベで勇とセックスしてしまった。
 だがヤりまくっているうちに勇をかわいがるようになり、もしデキたら勇の妻になりたいとも考えている(ゾロボ)

勇「先生……///」チュッ
 イアン先生「勇……///」チュッ

イアン先生「(んむっ/// ハァハァ/// 叱らなきゃダメなのに、キスされたらもう我慢できません/// けどここに居る間ならちょっとだけ……///)」

このあと長風呂した。途中で何回かヤってるかも。

夜(消灯)・クリューベル自宅(勇寝室)

勇「Zzz...///」
 イアン「Zzz...♪」ギューッ

勇は信用できる大人のイアン先生に抱きつかれて、安心して直ぐグッスリと寝た。イアン先生も同様にグッスリで、勇を守るようにスレンダーな胸元へと勇の頭を抱えて、同じベッドで眠りについた。
なお本来ならクリューベル達(&未来リーヴァ)のうち、1名〜全員が逆夜這い予定だったが、ゾロボ効果で誰も夜這いせず、勇&イアン先生の安眠は守られた。

翌朝・クリューベル自宅(勇自室)

勇(寝起き)「んちゅ……んちゅ……///」
 イアン「ふふふ…♪/// かわいいですね♪/// 皆さんにはナイショですよ?/////」頭撫で撫で

朝日に照らされた、スレンダーお姉さんおっぱいに吸い付く、寝起きショタの図。
クリューベル師匠や自称女神リーヴァのような母乳は出ないが、勇好みの女の子のにおいとぬくもりに包まれて、勇は大満足だった。

このあとスッキリ目が覚めた勇がイアン先生に謝り、笑顔で許され、みんなを起こしに行くのだが……。
678 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/22(日) 04:24:07.51 ID:dG09IeQWO
朝・クリューベル自宅(純夏寝室)

グラス「Zzz...」

勇「(そっか。グラスちゃんも泊まったんだ。
空き部屋あったはずだけど、なんで純夏ちゃんのベッドに居るんだろ。
当の純夏ちゃんは見当たらないし…)」

勇「(クリューベル師匠はもう起きて朝食作ってたけど、純夏ちゃんももう起きてるのかな?
……それだとあとはグラスちゃんだけになるけれど…)」

グラス「Zzz...  【夢で、勇の服をはぎ取ろうと追いかけ回し中】」ニヘヘ...

勇「・・・・・。」

勇「(仕返しするなら今しかないかも?///
この前は頭撫でたらセフレにされちゃったけど……)」>>411

▼勇は寝ている妖精グラスへ おはようのチューをした!
▼妖精グラスは パッチリと目を覚ましてプルプルと震えて 無意識に舌を絡ませた!!

▼妖精グラスの頭が ふっとーしちゃったぁ!!(ゾロボ)

グラス「ぷはっ!?/// や、やらぁ…/// 勇のばかぁ…///」拳振り上げ

勇「いっ!?」

▼勇は恥ずかしがってるグラスに ポカポカと叩かれるのではと 目をつぶって身構えた。
▼だがいつまで経っても痛みは来ず、 ゆうが目を開けると グラスは恥ずかしがって毛布を被っていた…。

グラス「……や、やさしくされたらダメになっちゃう…///」涙目ドキドキ...
 勇「 」(ゾロボ)

この日、勇はイタズラ妖精グラスがもっともカワイイと感じた日となった!
ベッドで毛布被って丸くなるグラスへやさしくナデナデかわいいかわいいして、いっぱいキスしてあげて、かわいくおねだりされたからいっぱいチンポミルク(精液)飲ませてあげて、

寝汗と精液で汚れちゃったからと、一緒にシャワー浴びて一緒にサウナに入った。(ゾロボ)
もう既に勇とグラスはダメになっちゃっていて、最初から汗だくマーキングキスハメしていた。

勇「(かわいい!/// かわいいよ、グラスちゃん!!//////)」ギューッ ビューッ♂
 グラス「(パパっ!/// イサミパパっ!/// ちょうだいっ!/// もっとパパのをちょーだいっ!/////)」ギューッ プシャーッ♀

勇&グラス「「【キスハメレロレロあむちゅるパンパンびゅーびゅー♡♡♡♡♡】」」

■イタズラ妖精グラス
 勇より背の低いロリ体型で、髪は緑と黄色が入り混じったポニーアップ。少し透けてるワンピースを着ている。妖精の特徴として、背中側に半透明の羽根がある。
 人類への怒りを抱えているらしく、当初は勇の転移現象を狙い、勇を犯した。この世界の妖精は精液を好む種族なのか、勇に中出しされることに抵抗がない。発情して意識トんだ勇に激しく犯されてもケロっとしていた。
 一見おとなしそうな見た目だが、勇を捕まえて搾精拷問する夢を見るくらいかなりのいじめっ子気質。勇の前立腺スイッチを見つけたら、連打や長押しを何度も試すくらいにはいじめ子気質。だが勇に友達と認められたのは嬉しいようで、勇と条件付きで友達(セフレ)になった。最近まで勇への愛情は殆ど無かったが、自分よりもクリューベルから型を取ったオナホの方が射精量が多いと嫉妬するくらいには、無意識に勇へ執着している。また人類と敵対している筈だが、勇とならママになってもいいと考えていたことが判明した。
 そして最近になって、勇にやさしくされるのが弱点だと更なる新発見。グラス曰く「ダメになっちゃう」らしく、勇にやさしくキスハメされて蕩けてしまった…。
679 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/22(日) 04:29:39.24 ID:dG09IeQWO
朝・自宅サウナ入口

クリューベルは子供2人の純愛(?)イチャラブ仲直りシーンをニコニコと見守り、勇とグラスを探しに来た純夏がトラウマ(>>417)再発して倒れた。
もちろん、心配して後からやって来たイアン先生にはこっぴどく怒られる勇とグラスだった……。

午前(朝食後)・クリューベル自宅リビング

勇「アワアワアワアワアワアワ.....」正座

イアン先生「いさみくーん? 奥さんは何人欲しいのですかー?」ニッコリ

勇「こ、こどもじゃなくてぇ……?」正座ガクブル...

イアン先生「い、さ、み、く、ん?」ニッコリ

勇「アワアワアワアワアワアワ.....」正座ガクブル

グラス「あの胸のない人、大人でしょ? 暇なの? (ヒソヒソ...」説教から脱走後
クリューベル「連休なんだってー (ヒソヒソ...」(ゾロボ)

純夏「クリューベルさんだって大人じゃないですか……。あなたも暇なのですか? (ヒソヒソ...」ヨロヨロ...
クリューベル「僕は勇の成長を見守って、鍛えてあげるのが仕事だよ♪ (ヒソヒソ...」

勇「く、クリューベル師匠とは……/// 。け、結婚したい……です/// 絶対……///」

クリューベル「やったー☆」
 純夏「ゴフッ」イマジナリー喀血
 グラス「わー」パチパチ
 未来リーヴァ(透明)『よく言った、さすがダーリン♡』グッ
 イアン先生「………。」

イアン先生「はぁ……。まあ、今はそれでも構いませんか。あなたがお師匠さん愛している気持ちはわかりましたから。
ですが。人生これからが長いのですから、大人になるまでちゃんと見て聞いて学んで、それから誰と結婚するかを決断するのですよ?」(ゾロボ)

勇「は、はいっ///」

純夏「ゆ、ゆーくんに甘すぎません?」ヨロヨロ...

イアン先生「………気のせいです///」お腹サスリサスリ...

イアン先生「(決して私のせいで勇の子供がお腹に宿っているかもしれないから強く言えない訳ではありません。えぇそうですとも私が諦めきれないからではなく、あくまで勇の将来を想って彼の自由意思を尊…(ry」高速思考回路フル稼働ing

イアン先生「………///」グルグル目

【次のゾロボ安価ヒント
※午前、勇が出かける前の準備イベントです。しっかり準備して天使ルカとの決戦(?)に挑みましょう。
※今回は2枠です。最近、更新頻度がいつもより低下気味&物語的にも終盤予定なので。

各記号ヒント
a天使ルカのところへ向かう仲間を指名できます。
b 代償の先払い。これさえやれば、いつでも判定指定できるようになります。なおイベント候補はどれもろくでもない感じにしてます。自称とはいえ女神との『契約』なので。
cイアン先生とサウナ行けます。サウナでヤってないのはイアン先生とリーヴァだけなので、省かれているのは可哀想かなって…。
d未来ルカとまたサウナ行けます。天使の気配があれば、現代ルカの警戒を少しは削がれる上、直ぐに天使ルカのもとへ転移できるようになるでしょう。

任意回答ヒント
1つ目。イタズラ妖精グラスの仲間について。グラスがパパ(勇)と仲直り(?)できたので、無理にグラスの仲間と会う必要はなくなったけど…。
2つ目。未来クリューベル軍団より召喚待ちの未来クリューベルを1〜2人分、指名できます。基本は>>597参照でOK。細かい点なら、>>607-608>>625-626>>639-640>>656からの参照OK。新規作成してもOK。なんなら>>605-606黒歴史予備軍を参照してもOK。
3つ目。出かける準備としての『その他枠』。例えば、相手や相手の技を封印する技や魔法の練習ぐらいならできると思う。会得はちょっと難しいかな? いつでも封印魔法が出せるよう、仲間の誰かに協力を仰ぐのはOKかも?

2枠じゃあ!!】
680 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/22(日) 04:54:17.38 ID:dG09IeQWO
※※※補足:ロリ百合シーンが足りないと感じたので、イッチの妄想追加…※※※

>>675より。勇がママ役のクリューベル師匠の片乳へ夢中にしゃぶりつき、授乳手コキされてドプドプ♂している間の話。

純夏とグラスはクリューベル師匠の圧倒的母性を前に、外見年齢相応どころかそれ以下へと誠心が幼児退行してしまった。クリューベル師匠はそんな2人も受け入れて、もう片方の爆乳を2人に差し出して順番に授乳手マンして2人をやさしくオギャらせた。

だがいくら幼児退行したとはいえ、順番待ちが長く発生してしまえば、待っている者にはストレスが生じてしまう。
妖精グラスは退屈になってしまった。

クリューベル「そーれコチョコチョ〜♪」手マン
 純夏「キャッキャ♡ アッアッ♡/////」プシャープシャー♀

グラス「………」ボケー...

勇「ンッンッ……」母乳ゴクゴク...

グラス「………」ジィー...

▼グラスは勇から クリューベルの母乳を横取りできないか 考えた!
▼ミス! 勇の口元よりも 勇のチンポから湧き出るミルクの方に視線が奪われた!

グラス「(………あっちもおいしそう。いただきます)」パクッ
 勇「あぅっ?!/////」
 クリューベル「めしあがれー♪」

グラス「チューチューレロレロ...」

純夏「ねーねー。グラスちゃーん。なに飲んでるのー? おすそわけちょーだい?」

グラス「………」モゴモゴ...

勇「 」突っ伏しビクンビクンッ...

クリューベル「グラスちゃん。僕から教えよっか?」

グラス「………」

▼グラスは口の中に残っていた勇の精液を 口移しで純夏へ口移しした!

純夏「むぅぅ…?/// へんな味しゅるけど、知ってる味のような?///」
 グラス「………」舌で白濁オスソワケ

クリューベル「えらいえらい。分け合いっこできてえらいねー☆」

グラス「………」ムフーッ♪

勇「(……おっぱい飲みたい)」ムクリ...

※※※というのを、挟むべきだったなぁ〜とちょっと後悔…。ロリ同士で手マンは……描写外でやってるだろどうせ※※※
681 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/22(日) 04:55:17.70 ID:dG09IeQWO
【選択してからゾロボ安価】↓1↓2
Q.午前。いざ天使ルカのところへ。勇の行動イベント?
※()内は書かなくてもOK。ヒントは>>679参照。

a)クリューベル自宅女子全員に行ってきますのチュー。クリューベルは余裕ニコニコで、純夏は不死鳥の如く復活。妖精グラスはトロットロに溶けて、イアン先生は満更でもなく赤面。そして未来リーヴァ(透明)は純愛に弱く静かに涙流した。
 ついてきた女子(複数名の指定可能 &各女子の子宮内様子): 
b)未来リーヴァへ前もって代償を払っておこうと、勇自室で沢山キスハメ&沢山授乳。勇編のコンマ判定全てで、判定指定や追記しても代償不要になる。
 代償前払い中イベントは、いつの間にかクリューベル達へハーレムセックスして全員へ求婚していた?or純夏にバレそうになった寸前でリーヴァの未来世界へ転移して沢山独占された?or現実世界で同級生にならないかと勇に誘われたリーヴァが感涙ホールドして連戦になった?orいつの間にか天使ルカや現代リーヴァや淫乱天使達や本物女神とも子作りキスハメして神扱いされていた?(&色ボケ未来リーヴァセリフ &事後正気に戻った勇の考え): 
c)イアン先生とサウナでマーキングキスハメ。クリューベル師匠から意味のある(性)行為だと教えられ、半信半疑でイアン先生から勇へマーキングキスハメ。
 修行成果としてイアン先生は、スレンダーから母乳が出るようになった?or妊娠した?or意識が暫く勇と結婚した幸せな未来世界に飛ばされていた?or天使ルカの記憶消去魔法を素早く汗として排出する術を得た?(&クリューベル解説セリフ &純夏ツッコミセリフ): 
d)未来クリューベルの世界で未来ルカだけと念入りにサウナでマーキングキスハメ。天使の気配を纏い、現代ルカの警戒心を少しでも削ぎ落とすのが目的だが…。
 未来世界で天使ルカより、現代ルカが純夏の子作り欲を刺激したと暴露した?or現代ルカが勇との子供を欲しがっていると暴露し警告した?or他の天使達やリーヴァ様ともマーキングするよう薦められてヤッチャッタ?or勇の娘4人全員>>593ともマーキングするよう薦められてヤッチャッタ?(&状況詳細 &未来ルカセリフ): 

任意回答)
 (妖精グラスの仲間は、みんなグラスと同じくらい性に開放的?or人間(天敵)にオナホ扱いされてる?or精液が主食で異種族の精液で仲間を増やしている?orグラスが特別でみんな森の奥でひっそりと過ごしている?(&グラスが人間を憎む理由詳細): )
 (召喚待ちの未来クリューベル1〜2人。キャラ指名&キャラ設定(新規作成でもOK &セリフ): )
 (他。勇が短時間でやれそうな準備1〜2つ: )

【単ゾロ計ゾロ:セックスイベントを挟まずに天使ルカ&現代リーヴァと和解して、勇の元いた世界へ無事に帰れる。セックスイベントの有無はエピローグ安価での任意となる。

↓1↓2じゃあ!!】
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/22(日) 10:29:58.69 ID:mUVQfrqdO
a
クリューベル、グラス
子宮内は誰も孕っていないが、クリューベルの子宮だけ常に超発情状態のトロットロのキュンキュンで勇の精子を保管しており、勇の精子をクリューベルの卵子が甘やかしている
勇の件が全て片付いたらクリューベルは直ぐにでも受精出来るようにしている

任意回答
グラスが特別でみんな森の奥でひっそりと過ごしている(文明の発展により人間達が自然への感謝を忘れ、傲慢にも自然破壊をしてまで開発を進めており仲間の妖精住処を追いやってるから 
ただし勇と過ごすうちに勇の身内のクリューベルや純夏達に対しては一切の憎悪が消えており友達として大好きになっている)

勇者(完全武装)クリューベル、偽未来クリューベル(現役ママ)
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/22(日) 10:53:48.34 ID:FQeCmwrvO
b)未来リーヴァへ前もって代償を払っておこうと、勇自室で沢山キスハメ&沢山授乳。勇編のコンマ判定全てで、判定指定や追記しても代償不要になる。
 代償前払い中イベントは、いつの間にかクリューベル達へハーレムセックスして全員へ求婚していた?or純夏にバレそうになった寸前でリーヴァの未来世界へ転移して沢山独占された?or現実世界で同級生にならないかと勇に誘われたリーヴァが感涙ホールドして連戦になった?orいつの間にか天使ルカや現代リーヴァや淫乱天使達や本物女神とも子作りキスハメして神扱いされていた?(&色ボケ未来リーヴァセリフ &事後正気に戻った勇の考え): 現実世界で同級生にならないかと勇に誘われたリーヴァが感涙ホールドして連戦になった(ダーリンが元の世界に帰っても一緒に過ごせるのは嬉しいんだゾ♪(感涙号泣)正妻はお師匠様だろけど側室になっても良いんだゾ♪&未来リーヴァの母乳の美味しさに浸りつつ同級生の誘いで喜んでくれた事に嬉しさを感じる)

任意回答)
 (召喚待ちの未来クリューベル1〜2人。キャラ指名&キャラ設定(新規作成でもOK &セリフ): 女神クリューベル)

(他。勇が短時間でやれそうな準備1〜2つ: クリューベルや未来リーヴァに複数回使用不能の外付け消費であるが何かしらの魔法や魔翌力を扱えるようになるか打診してみる)
684 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/29(日) 19:00:37.98 ID:sB9SHaGHO
勇「(そうだ、前払いしよう)」

自称女神こと未来リーヴァへ、前もって『判定指定』や『追記』の代償を払えないか相談。前払い可のようなので、勇自室で未来リーヴァと沢山キスハメ&沢山授乳。
これで勇編のコンマ判定全てで、判定指定や追記しても代償不要になるぞ!

朝(時間停止)・クリューベル自宅(勇寝室)

勇&リーヴァ「「【リーヴァから勇へ、キスブチュウウウウウウウウウ!!/////】」」

勇&リーヴァ「「【ブチュウウウウウウウウウ!!したまま、勇をゆっくり押し倒して挿入ドビュウウウウウウウウウウ!!♂】」」

リーヴァ「【『勇の舌チュウチュウ → 舌絡み合いレロレロ → 舌挿入ベロンベロン』の繰り返し】♡♡♡//////」
 勇「【されるがままビクンビクン】♡♡♡//////」

勇&リーヴァ「「【アヒィアヒィ...している勇を起こし立たせて、結合されたまま授乳ドブドプドプドプ...♡】」」

勇&リーヴァ「「【今度は勇がリーヴァをゆっくり押し倒して上になって挿入ドビュウウウウウウウウウウ!!♂ 授乳ドブドプドプドプ...♡ リーヴァが勇を両脚でホールドぎゅうううううううううう!!/////】」」

リーヴァに一方的にキスされ舌チューチューと引っ張られ、舌レロレロ絡まれ、舌ベロンベロンと口内を蹂躙され…。
挿入されただけで果ててしまい、自ら挿入しても果ててしまい、挙げ句の果てには動いてないのに中出しが止まらなくて……。

勇はリーヴァの上でもビクンビクンッするしか、できなかった。
しかもこれだけでは前払いにはならないそうで、リーヴァの生脚が勇をホールドし、もっと精液を寄越せと言わんばかりに奥へ奥へと自らの股間へと押し付けた。

勇の亀頭とリーヴァの(恐らく)子宮口が何度もキスしている。キスしながら放たれた精液は皆平等に卵子とめぐり逢い、そして性的に捕食される。
とにかく選ばれて歓喜するか、得体の知れない輩に遺伝子情報を渡すまいと抵抗するか、自ら動いて捕まえてきた化物に恐怖を覚えて震えが止まらないか、精子達の気持ちは勇にはわからなかった……。

だが子供達が指数関数的に増えていくことだけば、まだ子供な勇でも直感できていた……。
未来の自分に全てを託して……。

【イッチ「未来世界(クリューベルルート)の勇?
娘(半人半神)達に搾られてんじゃね? (適当)」】
685 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/29(日) 19:07:01.24 ID:sB9SHaGHO
朝(時間停止中)・クリューベル自宅(勇自室)

勇「はぁ……はぁ……。 (疲労困憊)」仰向け&大の字フルボッキ♂

未来リーヴァ「はぁはぁ/// 誘ってる?/// 誘ってるよネ?///// (万年発情期)」四つん這い 舌なめずりハァハァ...♡ 愛液ポタポタ...♀

勇「あはは…。さすが、女神様だなぁ…」

このあとも容赦なくリーヴァにキスハメされて、泣き喚こうがアヘアヘ壊れようが発狂涙目で叫ぼうが、リーヴァにとことん搾られて……。

勇「うーん……。うーん……。(Zzz...」授乳トクトク... 中出しトプトプトプ...♂
 未来リーヴァ「カワイイカワイイ♡ ダーリンをこのままずっと守ってあげたいなぁ♡」

とうとう寝落ちしてしまった勇へ、リーヴァは容赦なく授乳ハメハメして、勝手に白濁交換していた。

勇「(ママごっこしてくれたクリューベル師匠みたいに、女神様もおっぱい吸わせてくれる……///
でも、僕が元の世界に帰ったら……)」パチクリ...

勇「ねぇ女神様? 僕が元の世界に帰っても、ずっと側に居てくれる?」

未来リーヴァ「モチロン★ 約束通りずっとずっと一緒だゾ★ 逃さないからナ?」

勇「(最後ちょっとゾクッてきた……)」

勇「な、ならさ? 僕の世界で同級生にならない?
僕と同じ学校で、同じ教室で、学校でも一緒にいてほしいな///」

未来リーヴァ「 」

未来リーヴァ「…………。」涙ポロポロ...

勇「(泣いたっ!?
い、嫌だった!? やっぱり僕とセックス以外で一緒になるのはダメだったか!?)」

未来リーヴァ「うええええええええん!! (感涙号泣)
ダ、ダーリンが元の世界に帰っても一緒に過ごせるのは嬉しいんだゾ♪ うええええええええええん!!」潮ブシャアァァァァァァァァ!!♀

未来リーヴァ「…。」涙腺キュッ 表情リセット

未来リーヴァ「というわけでダーリン。愛の連戦だゾ♡ 覚悟しやがれ♡」チュッ ズドンッ(再挿入)
 勇「あっ」

このあとリーヴァの気が済むまで、更にハメ倒される勇であった。
なお同級生の予行練習として、ロリ化したリーヴァちゃんとのキスハメや授乳も堪能した。純夏やグラスとヤり慣れていたので、勇の愚息は問題なく勃てたし、問題なく中出しできたし、問題なく膨らみかけちっぱいへ吸い付いて沢山飲めた。

■自称女神リーヴァ
 ピンクのグラデーションヘア。クリューベルより少し低い身長で美巨乳。ギリシャ神話に出てきそうな女神の衣を着用している。
 カルト教団の女神を自称する女性で、女神らしくカルト教会に集まる天使達を率いていた。自慰で潮吹いてイッた瞬間の余波が転移現象発生時の魔力と共通点がある。未来のリーヴァは勇の使い魔として転移現象から守るとキスハメ契約した。これで私は一生ご主人様の物なんだゾ☆
 『代償としてこれからも沢山キスハメされることになるが、』勇の使い魔として様々な加護を勇へ与えてくれる。
686 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/29(日) 19:08:18.28 ID:sB9SHaGHO
朝(時間停止中)・仮想空間(教室)

勇&ロリリーヴァ「「【ゴロゴロ抱き合ってキスハメ ドピュルルルルル...♂】」」

ロリリーヴァ「ダーリンすきー♡ すきだゾー★ (感涙中)」ニッコニコ ギューッ
勇「うん…♡/// リーヴァちゃん♡/// すき……♡///」ギューッ

勇が何も提案せず元の世界へ帰っても、契約関係は続くだろう。魔法少女スミカに存在がバレることなく、純夏と普通の学校生活を謳歌し、純夏と子供らしく外で遊び、帰宅後は魔法少女活動を助けるか明日に備えた後に寝て、就寝時間帯に誰にも気づかれないようにリーヴァと愛し合って……。もしくは日中でも隙あらば今みたいに時止めて愛し合えるだろうけど……。

だが勇は、日常生活にリーヴァを迎い入れたいと考えていた。自分と同級生になれば友達になってより仲良くなり、透明化や時止めしなくてもいつでも会えるようになるから、と。
実際になれるかは、自称とはいえ女神様なリーヴァの手にかかれば造作も無いことだろうから気にするだけ無駄だと、思考放棄したが……。

とにかく、自分の欲を素直にリーヴァへ打ち明けられたことに、心が安らいでいた。
だからだろうか。スルーしても別にバチ当たらないリーヴァの言葉に、考えもなく素直に返してしまったのは……。

リーヴァ「正妻はお師匠様だろうけど、側室になっても良いんだゾ♪」

勇「側…室?」キョトン

側室・・・一夫多妻下で、本妻以外の女性のこと。

未来リーヴァ「だってぇ。ダーリンにとって1番大事で1番結婚したい相手は、お師匠様ことクリューベルさんでしょ?
それなら、2番目以降でいいから私も結婚したいなぁって♡ 本妻は譲るゾ★」

勇「…………。」ウーン...

勇「えっとね?/// 難しいことはよくわからないし、結婚する順番は仕方ないと思うけど…///」

未来リーヴァ「うん?」

勇「みんなと結婚できたら嬉しいかな……/////
クリューベル師匠も、女神様も、純夏ちゃんやグラスちゃんやイアン先生も。みんなみんな大好きだから、みんなが僕の本妻に……なって……クレタラ...///// 嬉シ...イ.../////」ボソボソ... モジモジ...

未来リーヴァ「 」

▼勇は途中から 自分がとってもワガママで とっても恥ずかしいことを言っていると気づき、 顔真っ赤で声ちっさくなっていく!

▼未来リーヴァは我慢(?)の限界を迎えた!
687 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/29(日) 19:09:15.38 ID:sB9SHaGHO
勇「ち、違っ!?/// あくまで夢の話で、元いた世界じゃ海外行かなきゃ無理な話なのはわかっt」
 未来リーヴァ「もっと本心さらけ出しちゃえ★」指パッチン

勇「あっ…… (虚ろ目 & 種馬化)」

・
 ・
 ・
 ・
 ・

勇「あ、あぁぁ……/// あーあ………/////」ギューッ...

ロリリーヴァ
→未来リーヴァ「エヘエヘエヘ〜♪/////」股ゴキュゴキュ...♡

勇「(気がつけば僕は、ちっちゃい女神様を押し倒して沢山セックスしてたみたいで…///
疲れて裸の女神様に抱きつくように、突っ伏していた…/// 女神様も疲れたらしく、変身を解除して元の大人のお姉さんの裸に戻っていた…/// 女神様も疲れれることがあるんだなぁ……///
……///。目の前には美味しそうなおっぱいがある……///)」

勇「(女神様は嬉しそうな顔で放心してるし…。きっと僕はセックス中に、女神様が喜びそうなことを沢山口走っちゃったのだろう///。あぁ、後になってから恥ずかしさで目眩がしてきた…/// 何も思い出せないけど、確信できた///。僕なら「リーヴァ様大好き」とか「愛してるよリーヴァ」とか、浮かれてたら無意識に言いかねない……/////)」

未来リーヴァ「おっぱい飲も? 大丈夫?」ニコニコ
 勇「……///// いただきます/////」

勇「(おっぱい飲みたいのがバレたことよりも、気遣われる方が恥ずかしくて、真っ先に吸い付いちゃった……///// 夢中に吸い付いて、他の考えをシャットアウトしたかった……/////
でも……/////)」

勇「(同級生の誘いに喜んでくれたのは、嬉しいなぁ……///。あぁ...おっぱいおいちいよぉ、ママぁ.../////)」チゥチゥ...

未来リーヴァ「(グフフフフ…♪/// ダーリンと同級生でクラスメイトで、ダーリンと保健体育やプールや運動会や修学旅行や演劇…♪///)」ハァハァ...

▼勇は時間の静止した仮想空間で 未来リーヴァ使役に対する代償を 前払いした!

▼勇は代償前払いとは別に 未来リーヴァと沢山愛し合った!
▼元の世界に帰れば、 同級生ロリリーヴァと学校でも毎日会えるし、毎日愛し合えるだろう!

【イッチ「エピローグは長くしないつもりです。エピローグ書くの楽しいけど、他の単発も書きたいからね」】
688 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/29(日) 19:10:31.61 ID:sB9SHaGHO
朝(出発前)・クリューベル自宅リビング

勇「(直ぐに召喚できる未来クリューベルさんは……。今日分の代償は払ってあるから、いつでも女神様を召喚し放題……。
だけど相手は天使のルカと、この時代で拘束された元凶こと女神様……。数や準備は多いに越したことはない)」

■大塚 勇
 戦えるショタ。制御不能な転移現象に悩んでいたが、未来リーヴァと契約したおかげで突然転移されることは無くなった。ある程度強くなったので、仮に転移されても直ぐにクリューベル達のもとへ帰れるだろう。だがいつまでも女神頼りにする気はなく、転移現象を根本的に解決させようと考えている。
 既に未来クリューベル軍団のうち3人がスタンバイしている。女神クリューベルや勇者(完全武装)クリューベルはリーヴァ級の相手を想定しているとわかるが、偽未来クリューベル(現役ママ)までスタンバイしている。純夏の記憶がどこかで役に立つのかもしれないが……。
 さっきまで時止めの空間で誰にも気づかれず、未来リーヴァと愛し合っていた。おかげで今日だけは代償払わずとも『判定指定』や『判定追記』が可能になった。
 これでもしイッチが偏ったコンマ判定だらけを出しちゃったとしても、追記でリカバリーできるかもしれない。

勇「(他、短時間でやれそうな準備……。準備……。)」

勇は短時間でやれそうな準備を何かできないかと考え、クリューベルや未来リーヴァに相談した。

複数回使用不能の……。
外付け消費だけど……。
何かしらの魔法や魔力を扱えるようになるか……。

勇「(短時間でそんな何か……。
僕には思いつかないから、打診するしかないよね?)」

クリューベル「うんうん。魔法の会得は今からじゃ難しいけど、魔力や魔法を込めた道具だったら、専門のお店に売ってあるかもね。
冒険者やギルド職員御用達の店が近くにあるから、一度そこに寄ろっか」

未来リーヴァ(テレパシー)『私が奇跡起こせば、ルカちゃんなんてイチコロだゾ★』

勇「あ、あはは……。
(魔法道具か奇跡、か……。女神様に時止めてもらって魔法の練習だと、途中で女神様とセックスすることになりそう……。これ以上長引くと、出かけるのが嫌になっちゃいそうだから、練習はナシで。
やっぱり素直に、市販の魔法道具か女神様の奇跡を授かろう。魔法闘士が行きつけのお店なら、品質に問題はなさそうだし……)」

【コンマ判定「『何かしら』ですね! ちょっと倉庫から引っ張り出してきます!」

ファンブル「おいでおいで」】
689 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/29(日) 19:12:11.39 ID:sB9SHaGHO
勇「(やれることは全部やったかな。
あとは。ルカさんの機嫌次第……。いや。もしかしたら元凶のあの方……、この時代のリーヴァ様次第かも……)」

勇「………。」

考えてもしょうがない。勇はルカと直接話つけに行こうと足を進めた。
準備万端だ。やれることは全部やったのなら、あとは運任せ。そして運については、未来リーヴァの加護をアテにすればいい。きっと…。

勇「(……おっとその前に。
……///。結婚を意識した訳じゃないけれど…///)」

なにを思ったのか勇は、勇を見送ろうと玄関前に集まった女子全員へキスしてまわった。

クリューベル「んーーーっ♪」ギューッ
 純夏「!!?!/////」全身着火ボォォォォォッ!!
 グラス「フニャッ?!///// ふにゃあ〜……♡/////」クタクタ...
 イアン先生「んっ♡/// まったく、こういうのは大人になってから……/////」ソッポ向きクドクド...
 未来リーヴァ(透明)「  」涙腺決壊ツゥーッ...

クリューベルは余裕を崩さず、しかし嬉しいのは本当のようでニコニコしていた。
純夏は今まで散々な目に遭ってきた中でようやく全てが報われたと言いたげに、不死鳥の如く復活。
妖精グラスは勇(セフレ)のやさしさに当てられてトロットロに溶けてしまった。
イアン先生は教師としての立場や大人としての責任感が感情を抑えているように見せかけ、満更でもなったのかそっぽ向きながら赤面。
そして自称女神こと未来リーヴァは純愛に弱いそうで、本日3度目のフリーズと同時に、静かに涙流した。

純夏「ぷはぁ!/// 生き返ったぁ!///// なんだか、夫の帰りを待つ奥さんになれた気分!/////」

イアン先生「奥さん…ですか///
……いけませんね///。子供のうちにこんなにマセてしまっては///。勇、帰ったらお説教ですからね///。立派な大人へと成長できるよう、夜にじっくりと指導してあげます///」

未来リーヴァ(透明)「(絶対結婚するゾ!/// もう絶対に逃さないゾ!/// 魂レベルで繋がってヤる!!/////)」卵巣ドゥルルルルルル!!

勇「い、いってきまーす……///」

こうして純夏&イアン先生&未来リーヴァは、お留守番を快く受け入れた。勇の帰りを盛大に迎えてあげようと意気込みながら。
690 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/29(日) 19:12:59.96 ID:sB9SHaGHO
クリューベル「はいはーい♪ 僕も行くよー♪」勇背後からギューッ♡
グラス「パパ…♡/// パパといっしょ…♡///」勇右腕ギュッ...♡

勇「あ、遊びに行くんじゃないんですよ?///」

クリューベル「わかってるわかってる♪ 天使相手にカチコミだね!」

勇「えっと違…いますけど…。もしものときは、頼らせてもらいますね?」

クリューベル「わーい♪ 頼られパワー全開だー♪」筋肉ムキムキムキッ

グラス「………うるさい」プイッ

勇「(あ、いつものグラスちゃんだ。
僕に対しては随分変わっちゃったけど……)」頭ナデナデ...

グラス「…………」プイッ...

勇「……………」

<チュッ(頬へ不意打ち)

グラス「……/////」グッタリ...♡

勇「(かわいいなぁ…♪)」

一方、道中のクリューベルとグラスは勇を挟みながら浮かれていた。浮かれて一緒に出かけたいと言い出し、誰も止められなかった。クリューベルは強者の余裕からだろうが、グラスは勇のやさしさにトロットロに蕩けされて、ところ構わずオスミルクをおねだりしちゃうコマッタチャン化していた。

はたして勇は無事に天使ルカと会って、転移現象を解決できるだろうか。

■勇の彼女達
 クリューベルと純夏と妖精グラスとイアン先生と未来リーヴァを指す。一部の未来では天使ルカやクリューベルの娘達も含まれる。
 現状、子宮内は誰も孕っていないが、クリューベルの子宮だけ常に超発情状態のトロットロのキュンキュン。

■クリューベル子宮内
 勇の精子を保管しており、勇の精子をクリューベルの卵子が甘やかしている。精子の先っちょが卵子の中へ入りかけていて、甘やかされて蕩けているのか鞭毛がユラユラとゆっくり揺れている。
 勇の件が全て片付いたらクリューベルは直ぐにでも魔力制御し、受精出来るようにしている。
 クリューベルの表情には出ていないので、早めに息抜きしないとクリューベルルート(>>502など)をより早めに迎えてしまうかもしれない。
691 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/29(日) 19:28:30.07 ID:sB9SHaGHO
勇「ところで。グラスちゃんの仲間達はどこにいるの?」

グラス「………」不機嫌...

勇「えっと? 前に人間が大嫌いみたいなこと、言ってたから…。
こういうの見られたら、グラスちゃんの仲間というか家族が怒って飛び出してくるんじゃないかなって……。あ、あはは…」

グラス「……」

■妖精
 森の奥でひっそりと過ごしている小柄な生命体。人の多い森の外を飛び回れるグラスが特別。
 人間達は文明の発展により自然への感謝を忘れ、傲慢にも自然破壊をしてまで開発を進め、妖精の住処を追いやった。そんな人間達を妖精達は毛嫌いしていた。グラスも同様だったが、グラスは勇と過ごすうちに勇の身内のクリューベルや純夏達に対しては一切の憎悪が消えているようで、友達として大好きになっているようだ。

■イタズラ妖精グラス
 勇より背の低いロリ体型で、髪は緑と黄色が入り混じったポニーアップ。少し透けてるワンピースを着ている。妖精の特徴として、背中側に半透明の羽根がある。当初は勇の転移現象を狙って勇を襲って犯したが、今は人類への怒りは抱えていない。
 一見おとなしそうな見た目だが、勇を捕まえて搾精拷問する夢を見るくらいかなりのいじめっ子気質。勇の前立腺スイッチを見つけたら、連打や長押しを何度も試すくらいにはいじめ子気質。だが勇に友達と認められたのは嬉しいようで、勇と条件付きで友達(セフレ)になった。最近まで勇への愛情は殆ど無かったが、自分よりもクリューベルから型を取ったオナホの方が射精量が多いと嫉妬するくらいには、無意識に勇へ執着している。また人類と敵対している筈だが、勇とならママになってもいいと考えていたことが判明した。また、発情して意識トんだ勇に激しく犯されてもケロっとしているくらいには心身共に頑丈だった。昨日までは…。
 最近になって勇にやさしくされるのが弱点だと更なる新発見。グラス曰く「ダメになっちゃう」らしく、勇にやさしくキスハメされて蕩けてしまった。今は友達(セフレ兼パパ)の勇へデレッデレである。

グラス「……怒って森から出てくるかも」ニヤニヤ

勇「じゃ、じゃあやめようよ。人前で僕のズボンからオチンチン取り出そうとするのはさ…///」

グラス「私は別に、あんな奴等がどうしようが平気だもん♪」カチャカチャ
 勇「だからダメだって…/// キスで我慢してよぉ……///」

グラス「わかった♡ ンー♡///」ギューッ 素股スリスリ...
 勇「ンッンッ…/////」ギューッ ビクンビクンッ

クリューベル「2人とも仲良くなれて良かったねぇ〜♪」ホンワカ

勇「(師匠!/// 師匠っ!?/// 見てないで助け…あああっ!?/////)」ドピュルルルルル...♂
 グラス「♪」パクッ♪ フェラジュルジュル...♪

▼クリューベルの子宮内と膣内は 無意識にトロットロのキュンキュンしていて 勇のオチンチンを咥えたがっている!
692 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/29(日) 19:29:35.27 ID:sB9SHaGHO
※すべて『自称女神召喚』しなかった場合の判定です。
※『判定指定』や『判定追記』による代償はありません。

↓1・『複数回使用不能の外付け消費で何かしら』。勇が出発前に魔法関連or魔力関連で準備できたことは、
1〜5:怪しい店でアイテム1つ購入。膨大な魔法が込められた呪符。破くだけで魔力の嵐が吹き荒れ、持ち主だけを守る。
7〜49(奇):リーヴァの遅効性バフ魔法。勇が一時的に発情化&絶倫化&種馬化。出かける前に普通のバフ魔法を試しに掛けてもらったら、気がついたら待機中のクリューベル軍団を全員妊娠させてた。
6〜50(偶):店でアイテム1つ購入。天使ルカに怪しまれないよう、万能回復魔法薬(1錠)にした。
51〜95(奇):リーヴァの奇跡。発動すれば1日だけ、勇がカルト教団や淫乱天使の神様(リーヴァの夫)になれて、天使ルカを圧倒できる。
52〜94(偶):クリューベルが最近試作した加護魔法。任意タイミングで発動させると、全身の水分を全て精液に変えて相手の子宮内へ強制大量射精する、捨て身の大技を放てる。発動後に保険の回復魔法がかかるので、数分の気絶だけで済む。
96〜100:リーヴァの遅効性バフ魔法。勇が一時的に発情化&絶倫化&種馬化。出かける前に普通のバフ魔法を試しに掛けてもらったら、気がついたら留守番(純夏orイアン先生or未来リーヴァ)のうち1人を妊娠アヘアヘさせてた。

↓2・天使ルカ。今日の仕事&服装。
1〜5:まともな教会で聖職者のサポートや、カルト教団の被害者へのメンタルケア。階級上がったのか、ルカの好きに服装変えられる。控え室で着替えを楽しんでたところを、勇に見られた。
7〜49(奇):カジノで潜入任務。逆バニーガール姿で、カルト教団や淫乱天使達との関係性を調べてる。
6〜50(偶):お屋敷で潜入任務。メイド服でカルト教団を創設した人間探し。直ぐにオナニーできるようノーブラノーパンなのは秘密。
51〜95(奇):カルト教団の教会へ潜入任務。淫乱天使達の残党を逮捕しに。階級は上がったが潜入時のため、痴女姿>>534のまま。
52〜94(偶):カルト教団対応時の後始末。何故か同僚達から裏切者扱いされ、当分帰れなくてストレス溜まってる。当然階級上がらず痴女姿>>534のまま。
96〜100:市民プール(ナイトプール)でスタッフのバイト。何故か階級上げに失敗して、痴女姿>>534のまま。

↓3・転移現象の解決糸口について、天使ルカは…。
1〜5:解決。私とリーヴァが、勇と沢山セックスして赤ちゃんデキれば、その赤ちゃん達が能力で解決してくれるだろう!(思考放棄)
7〜49(奇):リーヴァが危険過ぎて直接会わせてくれない。絶頂して放たれる余波で、今度は何が起こるかわからない。
6〜50(偶):リーヴァはもう反省しているようだし、本人に直接会わせて話し合いでもいいだろう(慢心)。
51〜95(奇):勇の力を借りたい。対抗策として私も自慰を極めて、絶頂時に余波が出せるようになった。リーヴァのを中和するには魔力不足なので、数が必要だが…。勇とセックスすれば沢山絶頂できると思う…。
52〜94(偶):勇が何者かに転移現象から守られていると気づき、勇をあやしむ。勇へ触診開始。
96〜100:リーヴァ以外の原因もあると考えている。例えばカルト教会(>>523)に亡霊達が集まってる現状が、この世界に悪影響を及ぼしているかも。慰霊儀式をやる必要があるかも。

【単ゾロ計ゾロ:ハッピーなエピローグ一直線。天使ルカや現代リーヴァと即和解できる。セックスで】
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/29(日) 19:34:58.17 ID:1RPsZl7XO
ゾロ
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/29(日) 19:39:57.62 ID:jXa8948Q0
とう
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/29(日) 19:50:16.30 ID:jXa8948Q0
696 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/29(日) 21:26:54.31 ID:sB9SHaGHO
・『複数回使用不能の外付け消費で何かしら』。勇が出発前に魔法関連or魔力関連で準備できたことは、
 リーヴァの遅効性バフ魔法。勇が一時的に発情化&絶倫化&種馬化。出かける前に普通のバフ魔法を試しに掛けてもらったら、気がついたら待機中のクリューベル軍団を全員妊娠させてた。(17奇)

勇者クリューベル(事後)「あははぁ〜♡/// 小っちゃい勇にやられちゃったぁ…♡/// いいよぉ♡/// キミになら、もっともっと負けても…♡///」ぐったりハァハァ...

女神クリューベル(事後)「これが小っちゃい勇の本気種付けですか。ふむ。【多胎確認】
……キミの元いた時代にボクの子供達を送ってもいいかな?♡♡♡」ビクンビクン直立ハァハァ...

偽クリューベル「(ユークンユークンユークンユークンユークンユークンユークンユークンユークンユークンユークンユークンユークンユークンユークンユークン愛シテル愛シテル愛シテル愛シテル愛シテル愛シテル愛シテル愛シテル愛シテル孕ム孕ム孕ム孕ム孕ム産ム産ム産ム産ム産ム産ム産ム子作リ子作リ子作リ子作リ子作リ子作リ…)
 ゆーくん♡/// いっそボクと2人ですべてを投げ出そうよっ♡///」虚目ハァハァ

勇「あっあっあっ………」ガクブル...

▼勇は目眩がしてきて 現実か夢か、 わからなくなっていた!
▼責任は全部 未来世界の勇(大人)がとるから 何も問題はないぞ!

・天使ルカ。今日の仕事&服装。
 カルト教団対応時の後始末。何故か同僚達から裏切者扱いされ、当分帰れなくてストレス溜まってる。当然階級上がらず痴女姿>>534のまま。(62偶)

ルカ(>>534)「(うぅ…///。どうしてこんな…///。私、なにか失態を犯したでしょうか…?///)(涙目)」トホホ...

・転移現象の解決糸口について、天使ルカは…。
 リーヴァはもう反省しているようだし、本人に直接会わせて話し合いでもいいだろう(慢心)。(30偶)

ルカ(>>534)「(勇さんとはアレ(>>546)以来会ってませんが、彼ほどの実力があれば何が起きても問題ありませんね。拓人さんという人間も居ますから、万が一があれば彼を無理矢理呼び出して、勇さんの盾にしましょう。
直接会って、まずは話し合いませんと)(慢心)」

【イッチ「さてさて。このまま進めるか、それとも判定を変えるか?」
イッチ「あ。次から連投注意で。リーヴァ召喚(代償ナシ)で判定指定直し&追記できるので、今回は特別にこのまま進めます。」】
697 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/29(日) 21:29:07.53 ID:sB9SHaGHO
Q.天使ルカと対談前。直近の未来が見えた勇のイベント?
※()内は書かなくてもOK。判定指定や判定追記する際は>>692参照。

a)またクリューベル軍団とのハーレムセックスがヤりたくなった。
 勇は路地裏でコッソリ、勇者クリューベルとヤる?or女神クリューベルとヤる?or偽クリューベルとヤる?or嫉妬したグラスと現代クリューベルにヤられる?(&事中様子 &クリューベルセリフ): 
b)天使ルカの真面目さや頑張りを信じ、先に天使ルカの仕事を手伝う。
 勇がやれそうなお手伝いは、抵抗する淫乱天使との戦闘?or現代ルカの側で荷物運び?or飲み物運び?or休憩中の、現代ルカへマッサージ?(&勇考え &現代ルカセリフ): 
c)このままでは現代リーヴァともキスハメされるだろうと妄想してしまい、少し怖くなる。
 勇は、天使ルカの手を強く握った?or現代クリューベルにヌいて欲しいとオネダリした?or妖精グラスにフェラを許可した?or未来リーヴァに時止めてもらい沢山キスハメした?(&頼られ女子様子 &頼られ女子セリフ): 

記号共通。>>692参照)
 (判定指定その1: )
 (判定指定その2: )
 (判定指定その3: )
 (追記その3: )
 (『複数回使用不能の外付け消費で何かしら』。判定>>692以外で欲しかったもの1〜2候補: )

【単ゾロ:なにかとてもいいこと。セックスイベント有り】
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/29(日) 22:08:06.85 ID:2yKKFltkO
a
嫉妬したグラスと現代クリューベルにヤられる
(グラスにごっくんフェラ&前立腺スイッチを押されて精子ドピュドピュ飲ませヤる側のグラスも潮吹き絶頂、クリューベルが魔翌力を込めた母乳を勇に飲ませて3人とも幸せいっぱい)
(「未来のボクだけじゃなくて今のボクにもちゃんと甘えてね♪」)

記号共通。>>692参照)
 (追記その1:↓3もしどうしようもなくなれば私とリーヴァが、勇と沢山セックスして赤ちゃんデキれば、その赤ちゃん達が能力で解決してくれるだろう! )

書き方はこんな感じかな?
699 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/29(日) 22:22:12.72 ID:sB9SHaGHO
イッチでーす。難しく書いちゃって申し訳ない。

全て判定指定なし。>>696で進める。
 ↓3だけ、『もしどうしようもなくなれば私とリーヴァが、勇と沢山セックスして赤ちゃんデキれば、その赤ちゃん達が能力で解決してくれるだろう!』を追記。

これで進めまーす。間違ってたら御指摘ヨロ。
700 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/30(月) 01:18:14.25 ID:BiAYp4wPO
▼勇はまたクリューベル軍団との ハーレムセックスがヤりたくなった。
▼未来クリューベル3人を妊娠させたことに 興奮してしまったようだ。

勇「(他のクリューベル師匠とまたヤりたいなぁ///。女神様の師匠は筋肉モリモリは相変わらずだけど、セックス中は中身ふんわりトロトロで抱き心地も不思議とふんわりしてたし…///。勇者様の師匠は僕を真っ直ぐ見つめて中キュッとして気持ちよくしてくれたし、未来の純夏ちゃんはちょっと怖いけど本当にどこまでも愛してくれていっぱい甘やかしてくれていっぱい愛に応えてくれて……///)」

勇「(海賊の師匠は今も冒険中なのかなぁ///。ちょっと強引で中々離してくれないけど、大事にしてくれて幸せだったなぁ///
今度はマフィアの師匠がいる世界に行けたらいいなぁ///。あの世界ではまだ僕と会ってないと聞いたから、今度その後にについて聞いてみたいなぁ……///)」

勇「………///」妄想ホワホワ...

グラス「・・・。」無意識チョームカツク
クリューベル「……………アハ★」魔法で全裸化

▼クリューベルの豪腕2本が 背後から勇に掴みかかる!
▼勇は気付なかった! そのまま掴み上げられ、 小柄な勇は路地裏へと運ばれてしまった!

朝・外(路地裏)

おしおきグラス「ジュルジュル!/// ジュポジュポジュージューゴクゴクジュルルルルルルル!!/////(怒)」睨みつけフェラ
 おしおきクリューベル「ボクのおっぱいをたんっっっっっっとお飲み〜★」怒ニッコリ

勇「ガボッ!?///// ガボボボボッ?!///// ゴボホォッ!?/////」

勇は嫉妬する妖精グラスや現代クリューベル師匠からオシオキを受けて、壁に押さえつけられていた。未来のクリューベル達相手に沢山ヤッたのは我慢できたが、一緒のお出かけ中に他の女(ましてや未来の女)とまたヤりたいと勇が考えていることに我慢できなかったのである。
妖精グラスと現代クリューベルは自身の存在を刻み込こうと言わんばかりに、勇と沢山ヤることにした。

勇からしたら時間停止してたとはいえ未来リーヴァと沢山ヤッたばかりで余裕はなかったが、今を生きる美少女2人からしたら知ったことではない。
幼い容姿のグラスからはごっくんフェラ&前立腺スイッチを押されて、喉奥まで勇の愚息が飲み込まれままグラスの胃へと直接精液が流れ込んでいった。クリューベルも負けじと魔力を込めた母乳を勇の口内へと流し込んでいく。

表面上は怒る美少女2人だが、片や勇のを沢山飲めて満足し、片や勇に沢山飲ませて満足し、幸せいっぱいだった。
701 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/30(月) 01:21:14.94 ID:BiAYp4wPO
グラス「ゴクゴクゴクゴクゴク!!///// 【リモート前立腺ON長押しグリグリ】」潮吹きプシャー♀
クリューベル「未来のボクだけじゃなくて今のボクにもちゃんと甘えてね〜♪」

勇「(うぅ…///。グラスちゃん専用オスミルクサーバにされて、枯れないようにクリューベル師匠からミルクを補充されて……/////)」

勇「(僕は幸せでいっぱいだよぉ……♡///)」完堕ちアヘアヘダブルピース

このあとも不機嫌なグラスへ立ちバックしても機嫌悪いままだったので、キスしたあと駅弁したら直ぐに蕩けた。パパに甘えながらセックスする快楽にドハマりしたようだ。
現代クリューベルとは立ちバックをヤッたというよりも、魔法で壁にめり込むように固定された勇が、クリューベルに立ちバックの体制でヤられた。ケツ圧でパンパンされて、建物が耐えきれずヒビ入って倒壊しそうになったのは別の話……。

午前(事後)・町(道中)

グラス「けぷっ」お腹ポッテリ♡
 クリューベル「いっぱい食べてお母さんみたいになったねぇ♪」

勇「師匠それやめてください。心臓に悪いのでホント…」ゾクゾク... 青色吐息ハァハァ...

勇「(未来世界ではともかく、現代ではまだパパになりたくないよぉ……)(震え)」

・転移現象の解決糸口について、天使ルカは…。
 リーヴァはもう反省しているようだし、本人に直接会わせて話し合いでもいいだろう(慢心)。(30偶)
 もしどうしようもなくなれば私とリーヴァが、勇と沢山セックスして赤ちゃんデキれば、その赤ちゃん達が能力で解決してくれるだろう!

天使ルカ「勇さんっ♪ ようこそいらっしゃいました!
ささっ。リーヴァの牢獄へ御案内しますね。女神を自称し人間達や天使達をカルト教徒へ扇動し、罪状はとんでもない彼女ですが、痴女なところ以外は真っ当な淑女です」

天使ルカ「牢獄の外へは出せませんが、反省しているようなので、直接会って話し合ってみましょう。神を自称するくらいなんですから、解決策の1つや2つなんて簡単に出してもらわないと。
安心していいですよ。勇さん?」

勇「う、うんっ」ガクブル...

勇「(嘘だ……。話してる途中でお腹さすってた。時々股の方へ指をなぞってると思えば、僕の下半身をチラチラ見てハァハァしてるし。
ルカさんの足元ちょっと濡れてる気もするし……)」

勇「(だ、だけどっ。怖がっちゃダメだ。これ以上は僕も純夏ちゃんも待てない。
ルカさんが変に見えたのは…。ルカさんが仕事終えたばかりで疲れているだけと信じよう。それに、クリューベル師匠もグラスちゃんもいる。未来のリーヴァさんもリーヴァさんからのバフ効果も、未来のクリューベル師匠達もいる)」
702 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/30(月) 01:27:01.48 ID:BiAYp4wPO
午前・現代リーヴァの牢獄前

勇「(怖くても、前に進むんだ。
僕は天使のルカさんや今のリーヴァさんと、対話する!)」

【次の安価ヒント
※adがエピローグ(カオスエンド含む)への近道。bcが寄り道。
※エッなカルト教団や自称女神(現代リーヴァ)については、>>523-547参照。

各記号ヒント
aちょっとズルする。1人で囚人と会ってみる。
bルカお姉さんに「どうぞどうぞ♪」と背中押されて、そこまで言うならと先に牢獄へ入ったら……。
cルカお姉さんと横並びに入る。入り方は普通。これから話し合いますって感じ。なお判定。
d消去法でこのような表現に。おじゃましまーす…。

任意回答ヒント
1つ目2つ目。いつもの判定指定と判定追記。指定や追記による代償(デメリット)はありません。
3つ目。未来リーヴァから受けた遅効性バフ魔法>>696が任意のタイミングで発動できます。例えば『いま発動した』なら、少なくとも現代リーヴァをグッタリアヘアヘ妊娠させられます。あとは大体、コンマ判定次第です。
4つ目5つ目。勇から何か意見があれば。判定結果へ補正入るかも?】
703 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/30(月) 01:27:36.50 ID:BiAYp4wPO
各記号のコンマ判定。
イッチ的には追記推奨。

a (1〜49(奇):時間停止して沢山子作りキスハメ。未来リーヴァも呼び出して勇と沢山子作りキスハメ。ファンタジー世界を勇の子供達で満たして支配したend。2〜50(偶):勇の善意を受け止めた上で、自分は暫く刑期を待つと決意。勇へ婚約指切りして、決意を固めた。ルカにバレないように転移返ししてくれた。51〜99(奇):自分を助けに来たショタの王子様(勇)を見て鼻血ブー。現代リーヴァも助けたい勇にキスハグされて絶頂したせいで、余波で勇の転移現象が頻発化。色んなショタコン女性へ勇がキスハグする転移旅(10分)が始まり、ここら一帯のショタコン女性を骨抜きにしたend。52〜100(偶):身代わりマネキンを置いてあっさり脱獄。ルカとの対話時はリモート腹話術で誤魔化す。転移現象の解決に協力しつつ、勇の使い魔になったend)
b (1〜49(奇):出入り口付近で勇に抱きつく天使ルカ。私と子作りしませんかと、勇へ誘惑開始。拘束された現代リーヴァへ見せつけるように勇へキスし始めた。2〜50(偶):勢い余って現代リーヴァに抱きつく勇。背後から天使ルカに抱きつかれ、逃げられなくなる。51〜99(奇):内側から牢獄の扉を閉めた。ここなら邪魔が入らないと、転移現象を解決させる魔法を発動し始めた。外から突然何者等からの襲撃を受け、クリューベルとグラスが迎撃しに行った。52〜100(偶):外から牢獄の扉を閉めた。現代リーヴァが勇に飛びついて子作りキスハメ。子作りを嫌がる勇をルカが異常と判断し、ヤりたがりの現代リーヴァを勇への特効薬として利用した。)
c (1〜49(奇):今は無理。だから勇と神の赤ちゃん沢山作って、転移現象の要因を子供達に遺伝させて分散させようハァハァ。未来リーヴァがやると立候補したら、現代リーヴァと天使ルカがキレた。2〜50(偶):ネガティブな気持ちで現代リーヴァが絶頂した際に放たれた余波が元凶なので、勇と一緒にポジティブな気持ちでリーヴァが絶頂すれば、余波が中和される。早速、勇でリーヴァを沢山イかせてあげよう。51〜99(奇):勇の記憶から勇が居た世界の情報を確認し、座標を把握できれば転移現象の影響範囲とその中和範囲を把握かつ中和できると判明。なお記憶の読み込み方法はキスハメで、キスハメ中の勇はリーヴァに愛される夢を見ることになる。52〜100(偶):ここで一緒に暮らしましょう(虚目)。 天使ルカ「勇さん。ここで一緒に暮らしましょう(虚目)」)
d (1〜49(奇):牢獄内がゲートホール化。くぐれば勇はファンタジー世界の全てを忘れ、元の世界かつ元の時間へと戻れる。また現代リーヴァの特権で勇を中心に世界修復するので、子作り状況も全てリセットされるend。息をのむクリューベル&グラス。勇は健全な小学生に戻りたくてくぐった。2〜50(偶):案の定、現代リーヴァに捕まったルカが淫乱天使化した。クリューベル軍団を召喚して勝てたが、ルカ&現代リーヴァ&淫乱天使達が気絶。仕方ないので未来世界(クリューベルルート)へ運んで保護。勇が未来組とハーレムセックス中に、寝ている現代ルカ&現代リーヴァ&淫乱天使ともヤッちゃったend。51〜99(奇):何故か息荒い現代リーヴァと「さっきまで勇さんの為にリーヴァさん頑張って掃除や模様替えしてたんですよ♪」とバラすノンデリルカ。乙女リーヴァがルカをぶっ飛ばし、勇へ突然告白&キスハメ。未来リーヴァと協力&勇と子作りキスハメして、ゴリ押しで転移現象を解決させたend。52〜100(偶):牢獄内がサウナ状態。発汗によるデトックス効果で、転移現象の要素含め悪いものを外へ出す作戦。現代リーヴァはヘロヘロになった勇へ逆レ予定だったが、先にリーヴァが限界を迎える。勇達はサウナ慣れしていて平気で、クリューベルやグラスとキスハメしながらスッキリできた。お土産にグッタリした現代ルカをお持ち帰りend)
704 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/30(月) 01:30:25.97 ID:BiAYp4wPO
【選択(してから)安価】↓1
Q.現代リーヴァの牢獄前。勇の行動イベント?
※全て記号のみでもOK。ヒントは>>702参照。各記号の判定は>>703参照。

a)転移で誰よりも先に現代リーヴァに会ってみる。現代リーヴァ回答は、(>>703参照)
b)ルカに背中押されて牢獄内へ。発生イベントは、(>>703参照)
c)ルカと一緒に牢獄内へ。現代リーヴァ回答は、(>>703参照)
d)ルカの後に入る。発生イベントは、(>>703

記号共通)
 (判定指定: )
 (判定追記: )

(未来リーヴァから受けた遅行性バフ魔法>>696は、いま発動した?or牢獄の外で発動した?orそのうち発動する?(&勇の考え): )

(勇から現代リーヴァへ話したいこと: )
 (勇から現代ルカへ話したいこと: )

【単ゾロ:判定へ大幅プラス補正。
※全て記号のみでもOK。ヒントは>>702参照。各記号の判定は>>703参照。】
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/30(月) 02:26:27.95 ID:iK24yd8k0
c

記号共通)
 (判定指定:ネガティブな気持ちで現代リーヴァが絶頂した際に放たれた余波が元凶なので、勇と一緒にポジティブな気持ちでリーヴァが絶頂すれば、余波が中和される。早速、勇でリーヴァを沢山イかせてあげよう。 )
 (判定追記:現代クリューベルや待機している未来クリューベル軍団にも協力してもらい現代リーヴァに色んな幸せなポジティブ絶頂をさせてあげよう )

(未来リーヴァから受けた遅行性バフ魔法>>696は、いま発動した?or牢獄の外で発動した?orそのうち発動する?(&勇の考え):そのうち発動する (発動はすでに出来そうだが、未来リーヴァに発動タイミングは勇がここぞと言う時に合図を送ってから発動してもらうように考えている )

(勇から現代リーヴァへ話したいこと:自身の転移現象の事と現代リーヴァがネガティブ絶頂するよりポジティブ絶頂する方が良いのでは?と言う旨 )
 (勇から現代ルカへ話したいこと:天使のしがらみや規律に縛られて気負うよりも、自分自身の気持ちに素直になってあるべき姿ではなくてありのままの姿で生きてみては?と言う旨 )
706 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/30(月) 05:43:04.30 ID:BiAYp4wPO
午前・現代リーヴァの牢獄内

ルカと一緒に牢獄内へ。

現代リーヴァ回答は、
ネガティブな気持ちで現代リーヴァが絶頂した際に放たれた余波が元凶なので、勇と一緒にポジティブな気持ちでリーヴァが絶頂すれば、余波が中和される。

■召喚術大事件(>>520参照)
 カルト教団の教会で起きた、異界の魑魅魍魎達を召喚しようとした大事件。信者達は異界の魑魅魍魎達を使役するつもりだったらしいが、召喚は大失敗して大爆発。その場のカルト信者達が全員行方不明になり、何も召喚されなかった……と歴史の教科書には書かれているが、現在も捜査が続いている。
 現場から異世界の武器や機械が見つかっている。これらを使って、魑魅魍魎を使役しようと企んでいたのかもしれない。

■自称女神リーヴァ
 カルト教団が崇める自称女神。カルト教会に集まる天使達を率いている。身内の凄惨な事件、召喚術大事件(>>520参照)へ深い悲しみで胸を痛めた彼女は、事件現場に自ら赴いて慰霊儀式(R-18)を発案。そのための教会を建てるよう部下達に命令。天使達やシスター達に実行させた。自称女神自らも役目を果たそうと儀式に参加し、壇上で盛大に潮吹いてイッた。
 イッた瞬間の余波が転移現象発生時の魔力と共通点があると、イアン先生手元の計測器から判明した。

現代リーヴァ「ボジティブにイけば、良かったのだけれどね」

天使ルカ「慰霊儀式でしたから仕方ないでしょう。
事件に対し、悲しみを引き離すのは不可能ですから……」

勇「・・・・・。」

現代リーヴァ「だからねっ、勇と一緒にポジティブな気持ちで私が絶頂すれはまた余波が出て、転移現象を中和できるゾ!(ハァハァ!!」ガバッ
 勇「うわぁ!?/////」

天使ルカ「こ、こらっ。勇さんを襲わないでっ」

勇「(や、やっぱりリーヴァさんの素は、未来のリーヴァさんと同じだよね…。は、はは……)」
707 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/30(月) 05:45:40.67 ID:BiAYp4wPO
■現代リーヴァの回答
 慰霊儀式中というネガティブな気持ちで、現代リーヴァが絶頂した際に放たれた余波が元凶。
 勇と一緒にポジティブな気持ちでリーヴァが絶頂すれば、余波が中和される。
 早速、勇でリーヴァを沢山イかせて! 現代クリューベルや待機している未来クリューベル軍団にも協力してもらい、現代リーヴァに色んな幸せなポジティブ絶頂をさせて!

勇「(た、たしかに慰霊儀式とは関係ない状況なら、ポジティブになれるかも?
……未来のリーヴァ様も意外と感受性豊かなのでは?)」

天使ルカ「(未来? 未来とは、なにを言っているのでしょうか?)」

勇「ぼ、僕も…」

勇「ネガティブ絶頂するよりポジティブ絶頂する方が良いと思うよ?/// 転移現象に対する解決策とは別にしても…///
あ、あと転移現象について改めて説明させてください」

■勇が受けた転移現象
 リーヴァが引き起こした絶頂時の余波が数多の異世界を跨いで、勇を異世界へと転移させた。
 まずはクリューベルの住む山奥へ飛ばされ、拓人の世界へも転移され、機械だらけの世界へも転移されたこともある。といった感じで不定期かつ不特定に勇は何度も転移された。場合によっては未来へも転移してしまうことも。
 転移されそうになる前に抵抗できるが、抵抗すれば勇の周りに転移被害者が出てしまう。
 今は勇自身が強くなり、また協力者(クリューベルや未来リーヴァなど)が居るお陰で、転移現象はだいぶ抑えられている。

天使ルカ「(未来……。そういうことでしたか。
転移現象を食い止めるのを最優先すべきでしょう)」

現代リーヴァ「じゃあ後1歩か! 頑張ってポジティブにイくよう頑張るから、勇も一緒に頑張るゾ♡」股開きハァハァ♡

天使ルカ「1人でイッてください!/// 勇さんの顔をもう覚えたんですから、できるでしょう!?/// (怒)」

現代リーヴァ「そんなぁ〜……」

クリューベル「あっははは。ルカちゃんきっびしぃ〜♪」
グラス「………帰る?」
勇「………。」

勇「る、ルカさん? 天使のしがらみや規律に縛られて気負うよりも、」

勇「自分自身の気持ちに素直になって
あるべき姿ではなくて、ありのままの姿で生きてみては?」

天使ルカ「ううっ」

天使ルカ「わ、私は今この姿こそが、ありのままの姿…! でもありませんねぇチクショウ!!///」痴女姿>>534

勇「……/////」

天使ルカ「うぅ…/// 昇進してちゃんとした服を着たいよぉ…/// 同僚には裏切者扱いされて帰れないし……///」
708 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/30(月) 05:46:43.84 ID:BiAYp4wPO
未来クリューベル達「(ありのままのルカちゃんは、今すぐにでもキスハメしたくてウズウズしてるんだよねぇ。
いいのかなぁ〜)」ニッコニコ

■天使ルカ
 カルト教団へ潜入捜査してたスパイ天使♀。カルト教団を守護していた淫乱天使達とは所属が違うらしい。他の天使よりちょっと(?)自慰が多い事が理由でスパイに選ばれた。
 金髪ロングで少し幼さが残るがナイスバディ。標準的な羽根と輪、そして淫乱天使達♀と同じく白地のスケスケ薄い布しか巻いてないor纏ってない。天使としては新人で、潜入捜査初期に人々のイメージが当時の服装で固まってしまったため、もっと階級を上げるまで格好を変えられなくなった。
 勇に対してメロメロ状態で、>>539時点で既に勇(ショタ)へ発情していた。他の天使よりちょっと(?)自慰が多い。真面目だが人の心がいまいち理解できていない節があり、純夏の繁殖本能を刺激して勇と子作りさせようと(善意で)企てたことがある。未来(勇とキスハメ子作り後)では大分解消されている。

勇「じゃ、じゃあ早速。リーヴァさんが絶頂できるように手伝いますね…/// 僕が助けないと、転移現象が解決しませんから…///」

▼勇は現代リーヴァの股へ 触り始めた。

現代リーヴァ「くぅん♪」

天使ルカ「ちょっと!/// そんな雑かつオドオドした触り方ではイケませんよ?!///
いいですか?/// 指はこうして、触り方はこうして……///」

勇「は、はい……///」指ヲ コウ?

グラス「………詳しいね」
クリューベル「止めないんだねぇ」

勇「し、師匠も手伝ってくださいよ?
(このままだと現代のリーヴァ様ともセックスしてイかせないといけないかもしれないし!/// そうならないように、考えないようにしてたのに!///)」

現代リーヴァ「ハァッハァッハァッハァッハァッ♡♡♡//////」

クリューベル「手伝うけどさぁ。
出かける前に貰った魔法は使わないのー? たしかもう発動できるよね?」

勇「そ、それはそうですけどっ///
(リーヴァさんやクリューベル師匠達どころか、ルカさんまで巻き込めって言うのと同義なんですよそれ!?///)」

■遅効性バフ魔法(未来リーヴァより)
 勇が一時的に発情化&絶倫化&種馬化。気がついたら相手複数人を妊娠絶頂させてた、なんてことができる。発動はすでにできそう。
 勇は未来リーヴァに発動タイミングは、勇がここぞと言う時に合図を送ってから発動してもらうようにと考えているので、『そのうち発動する』ことになっている。

▼勇は現代リーヴァへ 手マンした!
▼クリューベル達は自慰プロこと天使ルカから 手マン方法をレクチャーされている!
▼妖精グラスは暇なので 牢獄内を飛び回って調べている。

▼現代リーヴァは まだイッてない…。

▼現代クリューベルの太い指が現代リーヴァへ 手マンした!
▼現代リーヴァは 少し嫌がっている!

▼天使ルカが渋々と現代リーヴァへ 手マンした!
▼現代リーヴァは 少し嫌がっている!

▼勇は現代リーヴァの おっぱいへ吸い付いた!
▼現代リーヴァは とても喜んでいる! 手マンも受け入れた!

▼勇者クリューベルは現代リーヴァの おっぱいもう片方を優しく揉んだ!
▼女神クリューベルは現代リーヴァの お尻内へ前立腺スイッチを創造した!
▼偽クリューベルは手持ちの触手武器を 現代リーヴァへゆっくりと ぶっ刺した!

▼現代リーヴァはポジティブに 絶頂した!
▼もっともっと絶頂したいゾ★
709 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/30(月) 05:48:52.95 ID:BiAYp4wPO
【パラメータ形式安価】↓1
Q.沢山絶頂させるためのエピローグ手前。勇の行動イベント?
※()内は書かなくてもOK。どれ選んでも転移現象は解消します。

現代リーヴァとは、勇からキスハメする?orしないように未来クリューベル達に頑張って愛撫してもらう?orしない代わりにグラスがごっくんフェラしてる?or気づいたら魅了されてヤってた?(&リーヴァ セリフ): 
 天使ルカとは、勇からキスハメする?or手マン練習という体裁でルカへ沢山手マンした?or説得しながら未来世界(クリューベルルート)へと連れて行ってキスハメしてた?or警戒はしてたがルカに逮捕された?(&ルカ セリフ): 

以下、任意回答)
 (勇者クリューベルがリーヴァへやる愛撫方法(&セリフOK): )
 (女神クリューベルがリーヴァへやる愛撫方法(&セリフOK): )
 (偽クリューベルがリーヴァへやる愛撫方法(&セリフOK): )
 (メイドクリューベルがリーヴァへやる愛撫方法(&セリフOK): )
 (他クリューベル軍団のキャラ名&活躍内容。1〜2人分(&セリフOK): )

(勇と現代リーヴァとの絡み様子(&子宮内様子): )
 (勇と現代ルカとの絡み様子(&子宮内様子): )

【単ゾロ:遅効性バフ魔法が暴走してパワーアップ。】
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/30(月) 08:08:53.36 ID:aykLkoqRO
しないように未来クリューベル達に頑張って愛撫してもら(女の子同士も良いものなんだゾ(ハート目)」

説得しながら未来世界(クリューベルルート)へと連れて行ってキスハメしてた「セックシュ、ンギボヂィィィィィィイ!!!ジュルルルルル!レロレロレロ!!」

勇者クリューベルがリーヴァへやる愛撫方法(&セリフOK):甘やかし授乳手マン )
 (女神クリューベルがリーヴァへやる愛撫方法(&セリフOK):前立腺トントン擬似トコロテン絶頂責め )
 (偽クリューベルがリーヴァへやる愛撫方法(&セリフOK):触手武器で子宮内徹底開発 )
 (メイドクリューベルがリーヴァへやる愛撫方法(&セリフOK):ベロチュークリトリス開発 )
711 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/04(金) 00:49:11.39 ID:Re7DgbYJO
現代リーヴァ「ンフーッ♡/// ンフーッ♡/// ンフーッ♡/// ンフーッ♡/// ンフーッ♡///」ビクンビクンッ

■現代リーヴァ(連続絶頂中)
 勇と未来クリューベル軍団と天使ルカに愛撫されている。好みな勇に愛されている(?)のが嬉しくて嬉しくて、別に好きでも何でもない彼女達の愛撫全てを受け入れている。
 現代リーヴァに襲われないよう、勇は未来クリューベル軍団に現代リーヴァへの愛撫を頑張ってもらうよう指示した。現代リーヴァのおっぱいを吸いながら…。

勇「(ゴクッ…///。未来のリーヴァ様みたいにおっぱいミルク出てくると思って飲んじゃった…///。あれ?/// もしかして本当にミルク出てる?///)」チラ見

現代リーヴァ「チューチューゴクゴクッ♡///」

勇「(……リーヴァ様もおっぱい吸ってる/// 勇者様やってるクリューベル師匠のおっぱいを…/// あっちも塩っぱくて美味しそう…///)」

▼勇者クリューベルは現代リーヴァへ 甘やかし授乳手マンしている!
▼現代リーヴァは喜んで母乳飲んで イッている!
▼勇者クリューベルの母乳を現代リーヴァを経由して飲んでいると 勇は妄想して少し勃った!

▼女神クリューベルは現代リーヴァ体内に創造した前立腺へ 前立腺トントン擬似トコロテン絶頂責めしようと 指挿入してグリグリしてる!
▼現代リーヴァは盛大に 潮をジェット噴射している!
▼女神クリューベルはやさしく微笑みながら、 エグいくらい太い指で前立腺をグリグリしていた!
▼勇は別にやられてもいないのに、 妖精グラスに前立腺スイッチをグリグリされたことを思い出して 現代リーヴァにしがみつきながら漏らし始めた!

勇「(グラスちゃん?/// 僕のスイッチ、押してないよね?///)」チラ見

グラス「・・・・・・・。押そっか?」ニマニマ ジェスチャー指ズポズポ...

勇「(ヤメテッ///)」首横ブンブンッ

▼偽クリューベルは取り出した触手武器で 現代リーヴァの子宮内を徹底開発している!
▼現代リーヴァはエイリアンを妊娠したかのように お腹がボコボコと蠢いている!
▼勇は現代リーヴァのお腹に自分の子供がいるかもと妄想して 少しだけ勃った!

▼メイドクリューベルは現代リーヴァへ ベロチュークリトリス開発をした!
712 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/04(金) 00:49:55.22 ID:Re7DgbYJO
■ベロチュークリトリス開発
 1).メイド姿のクリューベルが現代リーヴァへベロチューしながら、メイドの器用かつ繊細な手でクリトリスを弄ること。
 2).メイド姿のクリューベルが現代リーヴァのクリトリスへ、ベロチューして弄ること。

イッチ「絵面が両方とも面白そうなので、両方採用」

メイドクリューベル「んー……/// 【口へ チューレロレロ♡】」
 現代リーヴァ「!!?/////」ビクンビクンッ

勇「(気がついたら、メイドさんのクリューベル師匠がリーヴァ様とキスしてる…/// いいなぁ…///)」

メイドクリューベル「ふふっ♡/// あとで小っちゃな勇様にもやって差し上げm」現代リーヴァ「あとで勇にもやってあげるゾ★」

勇「う、うん……///
(バレちゃった…/// キスの邪魔しちゃったような気がして、どこか罪悪感が…///)」ビクンビクンッ...

メイドクリューベル「んー……/// 【クリトリスへ チューレロレロ♡】」
 現代リーヴァ「!!?/////」ビクンビクンッ

勇「(メイドさんのクリューベル師匠がリーヴァ様のジェット噴射をものともせずに、リーヴァ様のお、お股に吸い付いている…///// すごい、さすがメイドさん…///)」

メイドクリューベル「ふふっ♡/// あとで小っちゃな勇様にもやって差し上げますねっ♡///」顔ベチョベチョ...
勇「う、うん?///
(どうやるんだろう?/// 僕のおちんちんを口に咥えて舐めたり吸い付いてくれるのかな?///)」

現代リーヴァ「あとで勇にもやってあげるゾ★」ハァハァ
勇「(おちんちん食べられちゃう!!?/// 食いついたら絶対最後まで放してくれないやつだよぉ!!!/////)」ゾクゾクッ ビクンビクンッ
713 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/04(金) 00:53:05.29 ID:Re7DgbYJO
勇は現代リーヴァとは子作りしないように、未来クリューベル軍団に頑張って愛撫してもらっていたが、そろそろ限界に近づいてきていた。

現代リーヴァ「女の子同士も良いものなんだゾ♡」(ハート目)

と今は言っているが、彼女の目線はしっかりと勇を捉えていた。勇が居たからこそ彼女はレズプレイを受け入れられた。勇が居たからこそポジティブに連続絶頂できた。
そうなると、未来クリューベル軍団の次に彼女リーヴァが勇を求めるのは必然だった。

勇「(クリューベル師匠はまだ何人も居るけれど、途中で僕を狙ってもおかしくない!/// リーヴァ様は好きだけど、ここで許したら子作りされちゃう!///
……し、師匠達もっと頑張って!///)」

だが相手は自称とはいえ女神だ。幾ら尊敬する師匠のあらゆる未来人だとしても限界はあるかもしれない。それにリーヴァが素直に未来師匠全員を相手せず、途中で飽きて勇を股下へ転移させて子作りするかもしれない。女神を自称するリーヴァなら容易くそれができてしまうのだ。

勇「(それにルカさんも心配だ。今はリーヴァ様を絶頂させるのを手伝ってくれてありがたいけれど、そのうち敵になっちゃうかもしれないと思うと……。あっ)」

勇はひらめいた。
問題を2つ抱えているのなら1つに集中しようと。今の勇ならそれができるからと。

勇「み、みなさん! 1度休憩しましょう!
人間の身では疲れちゃいますから!」

勇者クリューベル「賢者タイムだねー☆」
 現代クリューベル「賢者タイム?」

勇「(僕もそんな言葉知らないけれど、勇者様達は休憩のことをそう言うのかな?)」

ルカ「まあいいでしょう。天使と人類とでは、持てる体力に雲泥の差がありますから」
現代リーヴァ「えーーー? もっとイキイキしたいゾー?」

ルカ「では私は記録を提出しに外へ…」

勇「あっ、ルカさん。ちょっと話がありますのでこちらに…」手繋ぎ
 ルカ「はい?」手繋ぎ

▼勇は未来ルカとの汗だくマーキング経験を頼りに、 現代ルカと一緒に未来世界へ転移した。
714 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/04(金) 00:53:46.62 ID:Re7DgbYJO
???(時間概念無し)・未来世界(クリューベルルート)
 ※未来世界(クリューベルルート)については>>576-620参照。

勇「教えてください。これがルカさんの理想的な未来なんですよね?
天使のしがらみや規律に縛られて気負い過ぎていると、この未来には辿り着かないでしょう」

勇「(今すぐその天使としてあるべき姿を全部やめてとまでは言わないけど……)」

現代ルカ「えっえっ? こ、これが、未来への転移? あれが未来の私と勇さん?」

朝・ルカ寝室
 勇(大人)「おはようございます、ルカさん///」チュッ
 未来ルカ(下着)「んぅ…。おはよぉ〜…///」チュッ オナニークチュクチュ...

午前・育児部屋
 勇(大人)「パパと戦いやつはかかってこい!」
 未来ルカ「ルカママも居ますよ〜♪」
 子供達(スモック)「「「「「はーい♪」」」」」

昼前・育児部屋(ロッカー内)
 勇(大人)「(だ、ダメですよルカさんっ/// あっ/// 子供達とかくれんぼ中にそんなっ///)」ハァハァ ズッチュズッチュ...♂
 未来ルカ「(ごめっ、ごめんねぇ♪/// あなたとまたヤりたくなっちゃった♪/// 朝起こしてくれた後も沢山中出ししてもらったのに、ごめんねぇ♪/// 今日だけっ♪/// 今日だけだからぁっ♡///)」ハァハァ ズッチュズッチュ...♀

勇(大人)「(それ去年も先月も先週もっ/// 一昨日も昨日もさっきも聞きましt.....あああああっ♡/////)」ドピューッ♂
 未来ルカ「んんんんんんんんんっ! 【キスで声漏れ防止】」潮プシャアアアアア...♀ ポタポタ...♀

昼食後・巨大サウナ室

▼勇は未来ルカへ お仕置き種付けプレスしている! 途中で立ちバックへと体位を変えて 未来ルカのお尻を叩き始めた!
 ▼未来ルカは笑顔で 「ごめんなさいっ♡/// ごめんなさいっ♡///」と御満悦だ!

▼しっかりと反省(?)した未来ルカを勇はやさしくゆっくりと仰向けに寝かせ、 仲直りキスハメした!
 ▼天使ルカは両手両脚と両翼で 勇を逃すまいとホールドしている! こうして今日も天使ルカは愛されて、時々妊娠するのだ!

午後・教室

勇(大人)「わからないところがあったら、先生(パパとママ達)に聞くんだぞー」

生徒(娘n番目)「勇せんせー! ルカお母さんの次の産休はいつですかー?」

勇(大人)「こ、コラッ///。ここではルカ先生と呼ぶようにと…///」
 未来ルカ「明日からです♡」ニッコリ

勇(大人)「ルカ先生?!///」
 未来ルカ「もう予定を組みました♪ ですから頑張って私を妊娠させてくださいね? ア・ナ・タ?///」

勇(大人)「(こ、このやり取り何度も何度も何度もやっても、全然慣れないなぁ…///)」ドキドキ...

生徒(娘n番目)「(何回質問しても飽きないなぁ〜♪)」

夜・ルカ寝室

▼勇はルカ“達”を妊娠させようと 今日も頑張って腰降っている!
 ▼ルカ“達”は沢山キスハメされて 沢山中出しされて 沢山ヨガっている!

▼ときどき魔法で射精タイミングや射精量をコントロールされているのか、 勇とルカが密着ホールド状態でビュービュー中出しなんてパターンもあるぞ!
715 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/04(金) 00:56:07.31 ID:Re7DgbYJO
 未来ルカ(起床前)「んぅ……勇さん……」オナニー クチュクチュ...
 未来ルカ(買い物時)「勇さんっ。勇さんっ。これなんてどうです?」水着試着タプタプ
 未来ルカ(デート先キス)「んっ♡/// いしゃみしゃん…♡///」トロトロ...
 未来ルカ(隠姦)「勇さんっ♪/// 勇さんっ♪///」
 未来ルカ(教会お祈り直後)「あああああっ♡/// あなたぁ♡/// あなたぁ♡/// 我が主へ安産のお祈りしてぇぇぇぇぇ♡///」教壇前で立ちバックアヘアヘ プシャアアアアア...♀

未来ルカ(産婦人科ベッド)「えへへ...♪ あ・な・た♡」ポッテリXXX回目

現代ルカ「あっ……?!/// ああっ……?!/// あっあっ……!?////」目ェ見開きカタカタプルプルあんぐり...

勇「………///」

勇「(ルカさんの、ありのままの姿を見せすぎた……///)」

勇「あ、あれはあくまで極端なイメージですから///。
ルカさんが望めばあぁもなれるし、規律規則に厳しい未来とアレの中間にも行けると言いたかった訳で……」

現代ルカ「勇さん。私にもアレやってください (真顔)」
勇「ルカさん?!/////」

現代ルカ「自分自身の気持ちに素直になってと私に言ったのは、誰でしたか?」ニッコリ
勇「うっ…///」

現代ルカ「アレ(未来ルカ)が、ありのままの姿で生きてる私。そう言いたくてこの未来に連れてきたのですよね?」ニッコリ
勇「そ、それは…///」

勇「………よろしくお願いします、ルカさん///」
 現代ルカ「はいっ♪ あの2人に負けないくらい、私達も私達で頑張りましょうねっ♪ あなたっ♡」ガバッ

▼このあと沢山 勇(ショタ)と現代ルカ(天使)はキスハメした。

現代ルカ&未来ルカ「「セックシュ、ンギボヂィィィィィィイ!!!ジュルルルルル!レロレロレロ!!」」
716 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/04(金) 00:58:00.47 ID:Re7DgbYJO
■現代ルカ(沢山事後)
 金髪ロングで少し幼さが残るがナイスバディ。標準的な羽根と輪、そして淫乱天使達♀と同じく白地のスケスケ薄い布しか巻いてないor纏ってない。天使としては新人で、潜入捜査初期に人々のイメージが当時の服装で固まってしまったため、もっと階級を上げるまで格好を変えられなくなった。
 勇に対してメロメロ状態で、>>539時点で既に勇(ショタ)へ発情していた。他の天使よりちょっと(?)自慰が多い。真面目だが人の心がいまいち理解できていない節があり、純夏の繁殖本能を刺激して勇と子作りさせようと(善意で)企てたことがある。勇とキスハメ後では大分解消されていて、自分でも勇の子供産みたいと考えている。勇が泣きながら必死に止めたので、追加キスハメ&勇から子作りおねだりプレイすることで今日のところは妥協した。

午前(現代>>711付近)・現代リーヴァ牢獄内

勇「………。【転移後】」顔面蒼白

現代リーヴァ「ふぅ〜…………★ 【賢者タイム終了】」股間ウズウズ...♀

天使ルカ「転移現象の消失を確認しましたっ♪ これで勇さんは晴れて自由の身です。御家族に良い報告ができますねっ♪」ほっぺチュッ
 勇「あ、あはは……///」

妖精グラス「………あ。おわった?」昼寝終了パチクリ

現代クリューベル「みたいだねぇ〜。休憩と聞いてたから、このあとも続くと思ってたんだけど。
うんっ♪ 勇の身体から何か抜き出てスッキリしたような感じもするし、ルカちゃんがそう言うのならここにはもう用無くなったかな♪」

グラス「じゃあ早く帰ろ。あんまり純夏を待たせたらうるさいと思う」

勇「あ、あは……は……。帰りましょうか。【転移】
(本当に色々あったけど、これでやっと帰れるんだ。元の世界に……)」

こうして転移現象の根本原因を解決させた勇は、現代リーヴァと現代ルカと様々な責任から逃げるようにワープ(転移)した。
ワープ先はもちろんクリューベルの自宅へ。元の世界へ帰る前に、幼馴染の純夏へ事情を話して、帰るべき日時を教えてもらおう。その予定だったが……。

午前・クリューベル自宅前

勇「あっ。ただいま 【転移直後】」

純夏「勇くん!!///」玄関扉開けバンッ!!

▼勇は純夏が家から走って出てきたのが見えて 声をかけた。
▼扉が逝った

<ギューッ

純夏「勇くん! 勇くん! 無事で良かったぁ!」ギューッ
 勇「純夏ちゃん…。無事だよ。さっ、僕達のお家に帰ろう」背中ナデナデ...

純夏「勇くん…」涙目ウルウル...
 勇「純夏ちゃん…」ドキッ...

純夏&勇「「んっ……///」」チュッ

現実世界出身の2人はまずは再会を喜んで抱き合い、お互い自然と同時にキスしていた。微笑ましい幼馴染同士の純愛キスに見えるだろう。
だが勇は後に後悔することになる。振り払ってでも先に事情を全て話すべきだったと!

純夏「んっ…/// んちゅ…/// れろちゅううう〜…///」
 勇「んむっ/// んあっ…/// す、純夏ひゃん?///」

▼純夏は勇へ 子供のキスから大人のディープキスへと移行させた!
▼純夏は少しずつ 普段着から魔法少女姿へと変身していった!

気づいたときには勇の力だけでは振りほどけない程の物凄い力で、魔法少女スミカにホールドされていた。勇からしたらちょっとキツい程度の痛覚で済むが、先に『ヤバい』と感じて青褪め冷や汗が止まらなくなっていた。
更にはいつの間にかイアン先生が背後にまわっていて、背中を押されて早くお家へ帰るよう促された。

純夏「帰ってきた…!/// やっと私達のゆーくんが帰ってきたぁ…!/// んちゅううう〜…♡/// (ダークハート目)」元気発情ハァハァ
 勇「(純夏ちゃん…///。どうしてこうなっちゃったの…?/// やっぱり未来のリーヴァ様とお留守番させたのがマズかった?///)」

イアン先生「遅かったですね。勇。帰ったら補習ですよ。勇が立派なお父さんになれるよう、時間をかけてたっぷりと、この身体で教えこんであげますね♡/////」クール発情ハァハァ チラ見せスレンダーおっぱい
 勇「(振り向いたらイアン先生がシャツを第三ボタンまで開けて胸板が見えちゃっている…/// わぁぁ…/// イアン先生からも女の子のいいにおいがする…///)」
717 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/04(金) 00:59:54.49 ID:Re7DgbYJO
クリューベル自宅へ着いた直後、ずっと帰りを待っていた純夏が勇へキスハグ。勇の無事を確かめるようにキスハグしながら泣いた。同じく留守番してたイアン先生も心配してたようで、帰ってきたばかりの勇へ抱きついた。

帰りを待っている間に、純夏とイアン先生は勇へ発情していた。

勇をクリューベル自宅(透明リーヴァ待機済み)へ入れたら、あとはもう皆様御想像の通り。同じく出かけていたクリューベルや妖精グラスや新入りルカも加勢したハーレムセックスで、美女達に何度も勇は中出しをねだられたのだった。
勇が美女達に搾られている間に状況を整理しよう。

勇<ウワァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!?

異世界でのタスクを全て終えた勇は、あとは元の世界へと帰るだけである。
元の世界へと帰る前に、勇の仲間達♀は勇と沢山セックスしようって事になったのだ。当たり前のように現代ルカや未来リーヴァや未来クリューベル軍団も参戦して、勇は長い長い夜を過ごすことになる・・・。

なお勇の強い要望で、全員避妊魔法を発動させている。これで少なくとも、最初の卒業式を迎える前にパパになることは回避できるだろう。
……クリューベル卵子(>>690)の気分を考慮しなければ。

【このあとハーレムセックスのダイジェストが暫く続きます。ハーレム要素をここで消化して、次の師匠&弟子に備えるのだ】
718 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/04(金) 01:05:30.52 ID:Re7DgbYJO
■横並びマン比べパコパコ
 美少女の尻が横一列に並ぶ絶景である。小から大まで様々で、濡れ具合も膣圧具合も人それぞれである。
 勇の近い方から順にパコパコするかと思えば、勇が何度も転移してフェイント挿入するので、順番待ちで不意打ち食らった娘からいいオホ声が聞こえることも。
  現代組と未来組とでの挿れ比べに特に熱が入った勇である。クリューベル達を交互にパンパンし、どちらも気持ち良く感じつつそれぞれに違いがあるとわかると、勇は目をパチクリしていた。純夏と偽クリューベルとで謎の張り合いして中出しされた量で競ったら、結果純夏オリジナルが大敗していた。なお回数では僅差ながらオリジナルが勝っていた模様。

■勇から頑張ってキスハメ
 健気でショタコンお姉さんのハートを鷲掴み。
 身長差の殆ど無い純夏&グラス&ロリ化リーヴァ達は、難なく勇と愛し合えて蕩けていた。
 クリューベルやイアン等の大人組とでは身長差があるため、どんなに勇が頑張っても相手が仰向けから体制を変えなければ、キスとパンパンの交互になってしまう。それでも続けようと頑張る勇を、クリューベル達は愛おしいと子宮キュンキュンしていた。

■休憩の授乳タイム
 魔法で全員母乳が出る状態となり、順番に勇へ飲ませていった。みんな裸のこの空間で、ここまでヤり通した勇にとってはプライドは邪魔であり、身長差のあまり無い純夏やグラスのおっぱいにも吸い付き、スレンダーなイアン先生にも吸い付いて、沢山飲み比べた。
 ……未来リーヴァや現代ルカの母乳味からは、どこか危険なかおりがしたような? 腹の中で踊っているような気がするのは、気のせいたろうか……。

■美女達から本気交尾
 仰向けの勇へ、己の愛を騎乗位でぶつける。
 現代クリューベルは腰の動き控えめかつ余裕の笑みでキスをねっとり優先。純夏は「好き好き」連呼して発情兎並みのピストンパンパン。グラスは勇の前立腺スイッチをリモートで連打しながら密着キスハメして蕩けている。イアン先生は最初はマッサージするようにゆっくり騎乗位だったが、スレンダーおっぱいを勇へ飲ませて頭ヨシヨシ撫でながら加速式ピストンパンパン。天使ルカは念願のイチャラブセックスができて泣きながら種絞りプレスで勇を怖がらせ、沢山中出し後は泣きながら勇口内を蹂躙ベロンベロン。自称女神リーヴァは勇に魅了かけた上で激しくキスハメして、お互い「好き好き愛してる」連呼しながら勇は噴水のように中出しが止まらなかった。
 もちろん1周しただけで満足する彼女達ではない。休憩挟みつつ、何周も何周も勇は彼女達に愛された。

■美女達が全員リーヴァに精神乗っ取られ逆レ
 現代リーヴァが自分だけハブられている現状に少しイライラして何か良からぬことを企てているのを、女神クリューベルが感知して、手遅れになる前に女神クリューベルが交渉した結果。
 全員が「勇とイチャラブキスハメ子作りセックスするゾ★」みたいな口調で勇へ襲いかかるプレイ。総じて全員が先程よりも本能剥き出しで、勇が押し倒されてキスハメされるのは当たり前。クリューベル(中身リーヴァ)が勇へ種絞りプレス中なのに純夏(中身リーヴァ)が我慢できず勇の顔に乗っかってロリマン舐めさせたり、妖精グラス(中身リーヴァ)が勇とキスハメ中なのにイアン先生(中身リーヴァ)が背中からオスパイを揉み揉みしながらオスパイのような己の胸板を押し付けていたり、天使ルカ(中身途中から本人)が狂ったように勇へキスハメ&指アナル攻めしていたり、現代リーヴァの奇跡で乙女さに磨き掛かった未来リーヴァが勇へおねだりして見事誰よりも一番キスされて鼻血ブーしながら照れ隠しに窒息覚悟のキスハメたりと…。
 勇はヤられ放題で、現代リーヴァはヤりたい放題でスッキリしていた。なおリーヴァ憑依状態は翌朝には全員解かれたが、グラスがリーヴァに憑依されたフリして勇をビックリさせる遊びを覚えてしまった…。
719 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/04(金) 01:08:06.26 ID:Re7DgbYJO
夜(事後)・クリューベル自宅リビング(魔法拡張済み)

事後で体液まみれの美少女達(裸)に囲まれ仰向けになっているショタ(裸)こと勇は、やっと無事に元の世界へ帰れると安堵していた。

異世界組(一部除く)との別れは名残惜しいが、勇はまだまだ学生。
元の暮らしに戻りたい。家族や友達に会いたい。純夏ちゃんへ「ただいま」と言って安心させたい。青春を謳歌したい。元の世界で大人になることを学びたい。そして、リーヴァ様を同級生として迎い入れたい…。

勇は帰ってからやりたいことを考えていた。
さっきまでお別れ会でキスや授乳やセックスした彼女達の寝顔を見ると、少し躊躇いを感じるが……。
将来の自分のためだと自分に言い聞かせ、勇は立ち上がって帰りの身支度を始めた。

勇「(きっとどの未来世界の僕もそうしたんじゃないかな。そして将来、この僕はクリューベル師匠と結婚して沢山子作りして……///)」

勇「(そういえば、あの未来ではリーヴァ様は未来の僕じゃなくて今の僕とセックスしていた…///
もしかして、少しだけ未来を書き換えちゃったかな?///)」

勇「(………今は帰ることを優先しよ…///)」

【次の安価ヒント
※やっとこさエピローグ。爆弾>>696抱えながら。
※どのルートへ進むかは、描写ぼかし予定です。だって勇(小学生)には選択肢が沢山あるんだもの。成人しないとイッチでもわからん。

各記号ヒント
aショタとロリ複数人の絡み。一番安全に爆弾処理できる。純夏ちゃんとリーヴァちゃんの好感度を爆発させながら…。
bファンタジー組との絡み。えらいこっちゃ。
cクリューベルルート一直線。尚、本編描写した未来とは異なる未来へ到達予定。
dオマケ要素>>718でも満足しなかった現代リーヴァが、勇とレズプレイしたくて再登場。対リーヴァ用に準備してた爆弾が、本来の役目を果たす。これには未来リーヴァもニッコリ。】
720 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/04(金) 01:11:03.86 ID:npeTAVD9O
Q.エピローグ。遅効性バフ魔法>>696はいつ発動する?
※()内は書かなくてもOK

a)数日後。勇のお家に遊びに来た純夏&同級生リーヴァの前で。妊娠はアフターピルで回避できる。
 同級生リーヴァは、未来リーヴァの1人?or現代リーヴァ含め2人?or現代リーヴァと未来リーヴァの交代制で1人時々2人?(&演じキャラ設定詳細 &同級生リーヴァセリフ): 
 (本気子作り事後。ロリ達の様子: )
b)数年後。遊びに来たクリューベル達(ファンタジー組)を前に。ファンタジー世界では勇の年齢は成人扱いなので、パパになっても問題ないらしい。
 事後。描写ピックアップキャラ2人はクリューベル(現役ママ)と、パパ(勇)へ甘えに来た妖精グラス(妊娠)?or生徒へ手を出しそうだったのをずっと我慢してきたイアン先生(妊娠)?or勇とヤれるまでずっとオナ禁してきた天使ルカ(妊娠)?orクリューベルに保釈された現代リーヴァ(妊娠)?(&事中様子): 
 (全員妊娠を前に勇(学生)の行動: )
c)成人直後。クリューベルのもとへ告白&求婚したら発動。子沢山不可避。
 勇(大人)は、追ってきた純夏達にも種付けした?orこの日を待ちわびていたクリューベルにガッチリホールドされて逃げられなくなった?or気がついたらハーレムセックス>>718して全員妊婦だった?or本編で出会う前のクリューベルにヤッちゃったと気づいたので後から自称女神リーヴァへ歴史修正をお願いした?(&クリューベル様子 &クリューベル事後セリフ): 
 (成人前。勇の性交事情: )
d)帰宅直後。勇を女体化&レズセしようと、しつこく追いかけてくる現代リーヴァを前に。やむを得ずだが、妊娠(多胎)させればおとなしくなるだろう(慢心)
 妊婦リーヴァは、即復活して勇へ女体化とレズセ開始?orその場で出産して次の種付けを求めた?or意味深に微笑みお腹撫でつつ帰った?or事中に何度もイッたので勇に転移事象が再発した?(&妊娠リーヴァ行動詳細 &リーヴァセリフ): 
 (勇(暴走)と事中から事後まで。現代リーヴァ様子(&リーヴァセリフ): )

記号共通)
 (拓人は、本妻と無事結婚してそれをイマジナリー血涙吐血で見守るファンタジー組と雲母?orファンタジー組と雲母に彼女持ちとバレて修羅場化?or本妻とファンタジー組と雲母に捕まって拓人実家へ?or本妻との結婚式にファンタジー組と雲母が突撃して乱闘騒ぎ?(&様子詳細): )
 (勇のゲームオーバー後。教えろくださいイアン先生セリフ1〜3パターン(&ゲームオーバー状況詳細1〜3パターン):「 」)

(オマケ最後に勇(帰宅直後)が、子供4人>>593とデートとハーレムセックス?or未来世界>>576-620へ遊びに行って妻達とハーレムセックス?or新魔法少女リーヴァが魔法少女スミカのライバルになって勇へ恋してセックスした?orクリューベル以外の未来世界へ行って沢山セックスした?(&状況詳細 &クソボケリーヴァ解説セリフ &ツッコミ純夏セリフ): )

【単ゾロ:次の話に出てくる師匠or弟子に、転移現象絡みのボーナス付与】
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/04(金) 08:48:06.25 ID:MKhtch73O
C
勇(大人)は、追ってきた純夏達にも種付けした((勇から見て)クリューベルが初めて女性らしいお淑やかな嬉し泣きをして告白を敬語で受け入れる&「ボクと勇はもう夫婦だし我慢する必要なんて無いね♪」)
(現実世界に帰ってから少し経つとずっとクリューベルと結婚した時に遅効性バフを発動させてヤリまくると決めていた為年に1回純夏とセックスして発散していた程度 ただしファンタジー世界で沢山ヤリまくった為か精力、性欲共に凄まじい事になって少し苦労していた)

本妻との結婚式にファンタジー組と雲母が突撃して乱闘騒ぎ(修羅場と言うよりはギャグなドタバタ乱闘騒ぎ)

子供4人>>593とデートとハーレムセックス(避妊はしつつ性欲が収まるまでハーレムセックス リーヴァ「知らないうちに新しい女の子をメロメロにしちゃうなんてやっぱりダーリンは性豪なんだゾ♪」純夏「元の世界に帰って全て片付いたのになんで勇くんに新しい雌猫がついてるのよ!?」)
722 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/04(金) 11:00:11.99 ID:iEgqDV1CO
【イッチが勇くんエピローグ(長文)書いているので、その間に安価やります。
師匠♀&弟子♂の、4組目を決めます。

各記号ヒント
a>>314参照。おっちゃんが教会で、容姿エロエロシスターのお手伝いをするぞ!
b>>315参照。学生がエロエロ魔女(処女)と協力して、悪魔退治するぞ!
c>>316参照。元高校男子がエロ無知っムチ魔女とエロエロするぞ! されたぞ! されて体力もたないぞ!
d>>317参照。怪盗お姉さんが豪邸からショタを誘k...救出保護したぞ!
e>>318参照。神様疑惑の不思議お姉さんと、不思議な青春物語だぞ! ショタ時代から高校時代まで不思議お姉さん(初恋相手)と同居しているぞ!

Q.イッチ「エピローグ短くする予定だったよな?」
A.イッチ「書きたい欲が加熱しちゃって…」】
723 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/04(金) 11:01:04.59 ID:iEgqDV1CO
Q.師弟4組目。師匠♀と弟子♂は?
※()内は書かなくてもOK

a)>>314。金髪の魔物退治シスターと、首吊り前の中年おっさん。
 (おっさんフリーター時の職場環境(&シスターセリフ): )
b)>>315。青紫魔女と、巻き込まれ学生。
 (青紫魔女視点より。リーダーこと勇者のキャラ設定(&魔女セリフ): )
 (青紫魔女視点より。仲間1人のキャラ設定&魔女セリフ: )
c)>>316。表情激しいポーカーフェイス師匠と、村人になった元高校生。
 (エロ魔法1〜3つ(発動者指定不可): )
d)>>317。怪盗お姉さんと、豪邸から拾われたショタ。
 (怪盗お姉さんが使う怪盗道具1〜3つ(&怪盗お姉さん解説セリフ): )
e)>>318。神社の不思議お姉さんと、神社の子になった男子高校生。
 (男子高校生回想。ショタ時代に行くところなかった理由: )

記号共通)
 朝。弟子♂の本日予定は、昼〜夕方に修行場へ向かう?or師匠の家に泊まる?or昼〜夕方に師匠♀自らやってくる?or前ピンチになった事への再発防止として朝から師匠♀自らやってくる?(&予定詳細): 
 弟子♂セリフ:「 」

(弟子♂視点。修行を通じて会得したいこと(&師匠♀セリフ): )

【単ゾロ:山籠りの不知火チーム(>>9)or邪女神ルーミンチーム(>>319)が何かしらで登場。殺し合いにはならない】
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/04(金) 14:00:55.49 ID:evO6j7qBO
c)>>316。表情激しいポーカーフェイス師匠と、村人になった元高校生。
 (エロ魔法1〜3つ(発動者指定不可):アクメビーム、快楽を感じなくなるが解除すると一気にその分の快楽が襲う魔法(時間停止ものの快楽のみバージョンみたいな感じ、フェロモン強化魔法 )

師匠の家に泊まる
「師匠泊まりにきましたよ〜」
725 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:18:07.80 ID:CvM7EluoO
勇と純夏が元の世界へと帰宅後……。

現実世界では純夏以外誰も勇の大冒険に気づいていなかった。純夏から事前に言われていた通り、異世界へと転移された直後の日時へと転移できたようだ。

勇「(未来に転移できるから、同じように過去にも転移できると思ってやってみたけど、本当にできちゃうなんて……)」

未来リーヴァ(透明&テレパシー)『タイムパラドックス回避等の微調整はコッチで全部片付けたから、気にしなくていいゾ★』

そして時が経ち、勇と純夏は元の学生生活を楽しんでいた。勇の同級生にリーヴァ(ロリ姿)が加わり、更にドタバタ展開が増えたが、勇は総じて幸せだった。

夜も純夏の魔法少女活動をサポートしたり年1の頻度でセックスしたり、純夏に気づかれないよう契約の代償でリーヴァ(ロリ姿or大人姿)と沢山セックスしたり…。

あとは特に大きな事件なく(招待された拓人先輩の結婚式で修羅場化以外)、勇は健やかに成長していった。

■神原 拓人先輩の結婚式
 春川 陽菜とのできちゃった結婚で、陽菜ウェディング姿は幸せそうにお腹を撫でていた。>>145-146の数週間後だが、拓人は終始ドキドキしていた。陽菜に対してが主だったが、拓人の師匠紡薙や付喪神ハルがスピーチで何を言うかハラハラしてた。
 拓人と陽菜が誓いのキスする寸前で、爆音とともに式場の壁に大穴が空いて、武装した異世界組と雲母が現れた。拓人からの招待状を握り潰しながら……。

ソラ(>>509)「ボクはねぇ〜。親や世間体に強制された結婚とか、良くないと思うんだぁ〜。師匠? そうなんですよねぇ〜? そうだと言ってくださいよぉ〜? (ヤンデレ目)」ユラァ...

フウカ(>>509)「あははっ☆ 師匠が面白い顔してる〜♪ そっかー♪ 師匠には婚約者さんが居たんだねー♪ 婚約者さんが居たのに私達と混浴や同衾しちゃうなんて、いけないんだー♪」

フウカ「この世界だと一夫一妻制みたいだけど、私達の世界にまた閉じ込めちゃえば関係ないよネ★ (加湿視線)」

拓人「ふ、2人とも!? ちょっとそれは横暴が過ぎるんじゃないかなぁ?!
 (というか、えっ? なんでソラくんまで結婚妨害してきたの?)」

雲母(>>509)「許さない……。許さない……」ヒタヒタ... 竹刀引摺り...

雲母「わ、私と同じベッドで寝ておいて…。婚約者が居て、もう既に子供が居るなんて!
 そこになおれ変態! 分からせるまで何度でも決闘するんだからぁ!!」竹刀ブンブン!!

拓人「うわぁ! 今日なんも準備してないよ!? ハル! ハルゥ助けてぇぇぇ!! 【霊力バリアー】」

<ドタンバタン!!
<バリアー突破パリーン♪

<ヨクナイ! ソウイウノ、 ヨクナイカラァ!!
<シショーノバカァ!!
<ナッ! ワシノコトカァ?!
<チガーウ! ソウジャナイソウジャナァイ!!

勇「修羅場というより…。ギャグなドタバタ乱闘騒ぎだなぁ…。は、はは……」

拓人「(勇……。君はこうなるんじゃないよ……)」

拓人「というか見てないで助けてぇぇぇぇぇ!!」

【なお陽菜はハーレム歓迎派(>>497-502ゾロボ)なので、拓人が想定してたよりも早く落ち着いたとか。そして当日、拓人寝室では大荒れな2次会があったとか…。
拓人の師匠や付喪神も参戦かなぁ?】
726 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:21:08.38 ID:CvM7EluoO
午後(数年後)・教室

勇(高校生)「………。【資料確認中】」

純夏(高校生)「ねぇねぇー? ゆーくんは進路決まった」

勇「……まだ」

同級生リーヴァ(高校生)「ダーリンは結婚したらあとイチャラブするだけでいいゾ〜★」背後ギューッ
 勇「……///」

純夏「チッ!」

純夏「私は真面目に聞いているのだけど? 私のゆーくんに手を出さないでよ。まさか、ゆーくん本気でそう考えてないよね?」

純夏「ダメだよ。私とゆーくんはずっと一緒なんだからっ」リーヴァ引き剥がし
 リーヴァ「やぁぁぁ〜………」

勇「………。
(クリューベル師匠……。俺は…。いや、僕は……)」

■大塚 勇(高校生)
 現実世界から帰ってきた少年。クリューベル師匠と結婚したい気持ちは数年経った後も変わらず、また未来リーヴァにかけてもらった遅効性バフ>>696はクリューベルへ告白&求婚したら発動させるよう決めていた。

■未来リーヴァ(高校生)
 リーヴァが現実世界で活動するときの姿。純夏が違和感を覚えないように色々工夫してるが、エピローグでは描写しない。梨花(リイナ)とでも名乗ってるんじゃね?(適当)
 容姿はまんまリーヴァ本体に学生服を着せたもので、崇拝者が数人出るくらいにはよくモテるが勇一筋。いつもは純夏がガチギレしても勇とのイチャラブを止めない怖いもの知らずだが、勇と班行動したり一緒に勉強するときは、最も輝いて真面目で協力的。
 勇と使い魔契約しているので代償として、純夏にバレないように勇と子作りセックスしている。
727 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:22:54.44 ID:CvM7EluoO
夜・勇自宅勇寝室

勇&純夏「「【立ちバック パンパンパンパン♡】/////」」本日XX戦目

純夏(魔法少女姿)「あああああああっ♡///// あああああああっ♡///// あああああああっ♡/////」四つん這いガクガクッ...
 勇「ハァハァ…♡/// ま、まだまだっ♡/// まだ頑張って…♡///」

純夏「そんなこと言ったってぇ……♡///」ガクガク足腰アヘアヘ...

▼勇は1年に1回程、 純夏とセックスしていた。
▼純夏は勇がクリューベルのところへ行かないよう、 とことん搾り上げるつもりだった。
▼しかし今回も勇の凄まじい、 精力&性欲に屈服しそうになって 自力で立てなくなって足腰がガクガクと震えていた…。

■小野原 純夏(高校生)
 勇の幼馴染で魔法少女。
 現実世界に帰れた勇を今まで通り独占予定だったが、勇とセックスできるのは年1程度。だが勇と不仲になった訳ではなく、勇の精力性欲共に凄まじい事になっていて、純夏の方が耐え切れずにダウンしてしまう。また魔法少女活動や現実世界での進路都合で、勇イチャラブできる機会が年々と減ってしまったのが原因。
 将来勇はクリューベルのもとへ向かうんじゃないかとアヘアヘ警戒中。

純夏(事後)「ーーーッ!!/// ーーーッ!!///」

▼純夏はベッドでグッタリして横になっている。 息切れが激しく、 声になっていない。

勇「……ごめん。もうちょっと、もうちょっと…///」挿入ズチュ...♂
 純夏「(まだヤるの!?/// 助けてクリューベルさん!/// グラスちゃん!/// イアン先生!/// ルカしゃああああああ)あああああああっ!!/////」ビクンビクンッ

▼純夏は果ててしまった……。

勇「(………そろそろ成人になれる///。
そのときには、僕は……)」

純夏「…………(レイプ目)」ビクンビクンッ...
 勇「(魔法少女姿からもとに戻っちゃったけど、今夜はずっと使わせてもらうね///。純夏ちゃん///)」チュッ

勇「【ラブドールでオナるようにパンパンパンパン...♡】/////」
 純夏「あっあっあっあっ・・・・・(レイプ目)」

▼このあと同級生リーヴァが純夏(気絶)に憑依してセックス再開したので、 そこそこスッキリできた事後の勇はグッスリと眠れた。
▼純夏は腰痛で しばらく体育の授業を休んだ。

そして数日後・・・
728 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:23:52.52 ID:CvM7EluoO
午前・クリューベル自宅前

勇「クリューベル師匠! 連絡したとおり、大人になって帰ってきました! 【転移魔法】」

クリューベル「おかえりー。よく戻ってきたねー♪
大きくなったねぇー♪ ささっ。入って入って。料理も沢山作ったから、遠慮なく食べてってー♪」

成人になった勇は、真っ先に転移魔法でクリューベル自宅へと向かった。現実世界へと帰る直前と変わらない、小麦色肌の筋肉隆々で爆乳で、それでいて可愛く美人なクリューベル師匠が出迎えてくれて、勇は帰ってきてよかったと安堵した。
そして決意がより固まった。今日、クリューベル師匠と子作りしようと。

▼勇(成人済み)はクリューベル師匠へ 告白して求婚した。
▼未来リーヴァから貰った 遅効性バフ効果>>696が発動して 勇は発情化&絶倫化&種馬化した!

クリューベル「嬉しい…///。好き…///。うん///。
ボクも勇が大好きです///。キミの求婚を受け入れます///」感涙ポロポロ... ハグッ
 勇(種馬)「」

▼クリューベルは嬉し泣きして 勇(成人済み)へ抱きついた!
▼勇(成人済み)は理性とバイバイする直前に クリューベル師匠と一緒に 寝室ベッドへと転移した!

勇&クリューベル「「【お互い求め合うような激しいキスハメパンパンパンパンッ!! 大量中出し途中でも容赦なくパンパンパンパンッ!! クリューベル子宮内で白濁が勢い良く対流しているっ!!】/////」」

■大塚 勇(成人済み)
 クリューベルの夫。クリューベルが初めて女性らしいお淑やかな嬉し泣きをしたのを見た、かもしれない。
 ずっとクリューベルとの結婚を考えていて、純夏で年1程度で発散していた。ファンタジー世界で沢山ヤリまくった為か精力、性欲共に凄まじい事になって、今まで少し苦労していた。使い魔リーヴァによる契約代償(キスハメ子作り)がなければ、苦労は少しどころではなかっただろう。
 だが、今日晴れてクリューベルと結ばれた。この日のために発情化&絶倫化&種馬化した勇。今まで溜まってた分をここで全て発散させる勢いで、クリューベルに飛びついた。
729 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:24:27.75 ID:CvM7EluoO
クリューベル「それじゃあ、
ボクと勇はもう夫婦だし我慢する必要なんて無いね♪」ガバッ

勇(種馬)「えっ?」

▼クリューベルは全身の筋肉を魔力で活性化させて ムキムキと体格が全体的に1.5倍大きくなった!

クリューベル&勇「「【種馬の如く腰が止まらない勇を抱き上げて、クリューベルにとって気持ちいい場所へと位置調整。マッスル両腕両脚でホールドして搾精タイム発生!!】/////」」

▼クリューベルは勇のアナルへ 指を挿入して前立腺スイッチを 直押しした!
▼クリューベルは勇のアナル挿入中の指先に 魔法を集中させて 勇の勃起維持&連続射精を手伝った!

<パコパコパコパコパコパコパコ!!
<指グリグリグリグリグリグリッ!!
<ドビュルルルドビュルルルドビュルルル!!

クリューベル「未来のどんな僕達よりもモットモット沢山赤ちゃん作るからねっ!/// たとめ女神様相手だろうと欲張っちゃうんだから!/////」ギューッ♡
 勇(種馬)「ハァハァハァハァ!!/////(興奮)」ギューッ♡

そんな欲望全開2人組のところへ純夏達が現れた。勇を追ってきた純夏達も、勇(種馬)に捕まって種付される純夏&同級生リーヴァも、きっと幸せだろう。
念願叶って、ついに勇から孕め孕めと求められたんだから。

リーヴァ「ヤバいヤバいヤバい★★★★★/////
ここでダーリンと赤ちゃん作っちゃうゾォォォォ★★★★★/////」

純夏「妊娠されちゃう…♡/// 勇くんがやっと、パパになってくれる……♡///」

勇(種馬)「ハァハァハァハァ!!/////」

このあと未来リーヴァのイタズラで何度もバフ効果の時間延長されたり、勇の気配を察知した妖精グラスや天使ルカやイアン先生や現代リーヴァも、クリューベル自宅に集まって勇争奪戦が再び始まるかもしれない。

少なくとも勇の未来は、先に見た方(クリューベルルート)より遥かに、賑やかで明るいものになるだろう。

勇「(も、もう元の世界には帰れないなぁ…♡///)」アヘアヘ...

勇編、完
730 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:25:07.33 ID:CvM7EluoO
■勇編のオマケ
 勇(ショタ)の帰宅直後。大冒険したあとで精神的な疲労が大きいのを理由に、勇は自室ベッドでグッスリ休むことにした。幸いにも今日は土曜日。日中に寝てても大人に叱られる心配はない。
 純夏も勇を寝かせるべきと判断して、勇へキスしたあと魔法少女活動をしに出発。使い魔のリーヴァも勇が安全に学校生活を送れるようにと、勇へベロチューしたあと現実世界を一部改造しに出発した。
 そうして勇が昼寝しているところから、オマケは始まる……。

午前・勇自宅

<ピンポーン♪
<パp... 勇の友達デース♪
<オジャマシマース♪

<ドタバタドタバタ...

午前・勇寝室ベッド

勇(夢心地)「(リーヴァちゃんに何か口移しされた気がする…///。身体に悪いものじゃないと思うけど……///)」

<扉バンッ

勇「っ?!」ビクッ

エレナ「あそぼー。あそぶぞー。
おれたちと遊んでよ子供なとーさん」布団剥ぎ取り

勇「(こ、この声と見た目はまさか…。僕の未来の子供…!?///
えっと……【未来クリューベルへ問い合わせ中...】。)」

勇「エレナちゃん? まさか、ついてきちゃったの?」

リョウ「あら。エレナだけではありませんわ。
周りをもっとよく見てくださいまし♡」勃起ハァハァ...

クル「久しぶり…。パパと……デートしに…/// 来た……/////」俯き照れ隠し

ヒルダ「あなただけの本妻ことわたくし、ヒルダも居ますわ♡ パパ♡【耳元囁き&キス】」

■クル♀ (勇(ショタ)視点)
 おとなしく美しい年上お姉ちゃん。
 鉄仮面無表情クールで素直。勇に対しては甘えん坊。

■リョウ♂ (勇(ショタ)視点)
 カワイイ男の娘で、勇より年上だが同身長で華奢。
 お嬢様っぽい振る舞いだが、ハメラレ専門のショタビッチ。

■勇♂
 未来の子供達4人>>593に囲まれているショタ。
 このあと子供達4人とデートとハーレムセックスする。

■ヒルダ♀ (勇(ショタ)視点)
 美しくもカワイイ女の子。ロリ巨乳パイパンで魔法の天才。
 所作が上品で一見深窓の令嬢。中身は大好きな勇へ発情魔法をかける破廉恥娘。

■エレナ♀ (勇(ショタ)視点)
 スポーツ大好きそうな元気な娘。まだ純粋で勇より年下。
 性的なことに興味ないようだが…。
731 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:26:33.60 ID:CvM7EluoO
リョウ「あら。お父様はまだオネムかしら。
ヒルダ、エレナ。お父様へおはようのチューして差し上げましょ♪」

ヒルダ「はいっ♡ おにいさまっ♡ 【勇へベロチュー】」
 勇「んむぅ!?/// んれろぉ?!/////」ハート目

ヒルダ&勇「「【逆催眠で夫婦間の幸せオーラ満開】♡♡♡♡♡/////」」

リョウ「おい誰がお兄様じゃ。お姉様とお呼び (ドス声)」

エレナ「お、おー? じょーねつてきだぁー」ガン見

ヒルダ「エレナ? あなたもやってみなさい♡」

エレナ「わかった。ベロベロレロレロ〜」

リョウ「では私はコチラへおはようのチューを♪ 【ショタアナルへ舌挿入キス】」

クル「…………どうしよう。あっ。パパのかわいい……。ちゅー……♡ 【勇朝勃ちへ先端キス&吸い取りチューチュー】」

勇(逆催眠)
→勇(正気化)「うわぁぁぁっ?!/////」ドビュッ♂

勇はとてつもない違和感を覚えて目を覚まして、飛び起きた。射精我慢こそ間に合わなかったが、おかげで頭の中がスッキリして催眠も解けたのだ。

クル「…………ごくん♪」

リョウ「おはようございます。お父様♪」

勇「……おはよう/// あと、この世界では僕のことは『勇』って呼んでいいよ?/// 周りに変な勘違いされたら怖いし……/////」

ヒルダ「あら? むしろ自慢のパパですよ? それに子供の私達がパパをパパと呼んでも、大人はみんなおままごと中だとしか思われませんよ?」

エレナ「子供なとーさんはとーさん。怖がるりゆー、おれよくわかんない」

クル「…………わかった。結婚ごっこの続きだね……。
過去のパパが、私達の夫。夫のことは名前で呼ばなきゃいけない」

勇&リョウ&ヒルダ「「「!!」」」
 エレナ「?」

クル「……勇。新婚旅行しよ…♡」チュッ
 勇「んむ……///」

エレナ「おれ、子供のとーさんと呼びたいのに…」

クル「………強制じゃない。でも、今しかパパのことを“勇”と呼べないと思う……」

エレナ「うっ、うーーーん…………。わかった。
よろしく。い、勇…?///」モジモジ...

勇はどこか、年下の子にとんでもなくいけないことしているような罪悪感と背徳感でゾクゾクし出した。
既にアウトな気もしない訳でもないが……。
732 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:29:08.26 ID:CvM7EluoO
ともかく5人のデート(新婚旅行ごっこ)が始まった。

■クル♀
 勇(大人)と未来クリューベルとの娘。ショタ勇より年上で見た目は15、6程。
 肌は色白黒髪ゆるふわロング。母親譲りの高身長で筋肉質ではあるが、クリューベルはガチ筋肉なのに対してクルはモデル体型でムキムキではなく美しい仕上がり。陥没乳首美乳の母乳体質。毛の方はクリューベル以上だとか。
 未来クリューベルと未来勇の長女。性知識もしっかり博識。母親とは違って感情が表にでない鉄仮面無表情クールではあるが、素直で自分の気持ちをストレートに伝えるので内面的にはクリューベルとそっくり。
 エッの時は表情こそ変わらないがマグロというわけではなく、無表情でしっかり気持ち良さそうな声色で大絶叫オホ声を一切抑えず喘ぎ散らかす。発情したりエッの時は目にハートが浮かぶ。

■リョウ♂
 勇(大人)と未来クリューベルとの“息子”。ショタ勇より年上。
 ゴスロリなどカワイイ姿をした男の娘。背はショタ勇と同じくらいで華奢、髪は黒のポニーアップ。勇が密着して男性器を確認しないと男の娘だとわからなかったくらい美少女な容姿。
 お嬢様っぽい振る舞いだが、ハメラレ専門のショタビッチ。

■勇 (おままごと設定)
 みんなの旦那様。
 クルお姉ちゃんとリョウお姉ちゃん、エレナちゃんとヒルダちゃんの4人と結婚して、今日は現実世界で新婚旅行。
 出発前に改めて、4人へ誓いのキスした。

■エレナ♀
 勇(大人)と未来クリューベルとの娘。ショタ勇より年下なスポーツ少女。
 髪は銀のセミロングで胸は結構でかい。家族のことは大好きだが性的な事に興味がなく、よく同年代の男子に混じって身体を動かしてる。が、環境のせいで羞恥心や距離感がバグってて一緒に着替えたり抱きついたりしてる罪な女。

■ヒルダ♀
 勇(大人)と未来クリューベルとの娘。
 白い肌と長い黒髪。かわいい系の顔立ちで、
勇(ショタ)よりも小柄ながらも大人顔負けの豊かなバストをしたロリ爆乳パイパン。
 所作が上品で一見深窓の令嬢のようだが、勇(大人)にベタ惚れして強力な発情魔法をかけて肉体関係に及んだ破廉恥娘。魔法の天才。デート中に勇の使う魔法を全て網羅し、対策しきるくらいには天才。
733 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:30:59.44 ID:CvM7EluoO
■父娘達(一部息子)デートのダイジェスト

・乗り物
 電車乗ったりモノレール乗ったりで、外の景色を眺めてキャッキャわいわい。クルとリョウは年長者として比較的おとなしく、どうやら何度か父母とともに、こういった乗り物に乗ったことがあるらしい。痴漢プレイも手慣れており、周りの人にバレないようにクル&リョウから逆痴漢を受けて射精しそうになる勇だった。
 一方エレナはスポーツや大きな公園やプールを窓の外や車内チラシを見つけると、指差して大はしゃぎ。ヒルダはラブホや結婚関連の雑誌広告を見つけてイヤンイヤンしていて、次行く場所が大体決まった。
 なおヒルダの魔法のおかげで、一般人にバレずに転移魔法を自由に使える。乗る意味は楽しい以外あまり無いのだ。

・動物園や水族館
 行きたい場所と違って、エレナとヒルダは最初は不貞腐れていたが、大きなゾウやライオンなど動物を見つけては目を光らせていた。クルとリョウも楽しんでいて、動物園にいる動物の数種類はファンタジー世界には居ないらしい。動物の図鑑を勇が買ってあげたら、4人とも喜んで勇へチューした。

・プール
 水着に着替えた妻達が夫の勇にアピール合戦。
 モデル体型のルカ(水着)を見た瞬間、勇は飛びついておっぱいねだりそうになって危なかった。密着ベロチューで我慢した。
 リョウ(女水着)はどこからどう見てもスレンダー美少女で、リョウに優しく抱きつかれてオチンチン水着越しに密着しても、勇は勃起しそうで危なかった。密着ベロチューで我慢した。
 マイクロビキニ(ヒルダ選択)なエレナ。元気に動き回るので、大事なところが見えなくても、胸も尻もバルンバルンして危険。勇が呆然としてると、ヒルダに口の中全部吸われて正気に戻った。
 全裸ヒルダ(透明魔力装甲付き)。勇が見た瞬間にお漏らし射精が止まらなくなって、シャワールームへ駆け込んだ。改めて普通の水着を着てもらい、それでもロリ巨乳が勇の視線を釘付けにしたので、リョウが雄ッパイをチラ見せしてきて視線を奪われた。ルカも負けじとモデルおっぱいをさらけ出し、エレナはよくわからなかったが左右におっぱいを持ち上げ動かして勇の反応を見て楽しんだ。
 そのあとは普通にプールを楽しんだ。
734 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:32:23.46 ID:CvM7EluoO
・他(比較的健全版)
 遊園地でクルもリョウも子供らしくワイワイ遊び。スタジアムでサッカー観戦してエレナがおれもやりたいと大はしゃぎ。映画館でヒーローロボット物の劇場版でリョウが熱くなって男の子っぽいところが見れて勇も「わかるよ!」と共感して熱い握手。ゲームセンターで景品、ダイヤの指輪(オモチャ)が取れたので勇がヒルダにプレゼントしたら本気で求婚されたと勘違いで感涙しながら一生の愛を誓うキスハグ。

そんな感じでハーレムデートのような修学旅行のような、楽しい丸1日散歩がそろそろ終わりを迎えそうな頃…。

夕方・外(公園ベンチ)

勇「楽しかったね♪」ニッコニコ
 クル「うん。勇といっぱい遊べて楽しい……♪」背中からギューッ

▼公園のベンチに座っている勇はクル(高身長彼女)に 背中からホールドされて 勇の頭におっぱいが乗っかっている。

リョウ「そろそろ暗くなりますわね。
エレナー? そろそろホテルに向かいますわよー?」

エレナ「まだあそびたりなーい」

▼エレナは公園のアスレチックを 軽々と飛び回って遊んでいる。

勇「ホテル? じゃあそろそろお別れだね。
また遊ぼうね。クルお姉ちゃん、リョウお姉ちゃん、エレナちゃん、ヒルダちゃん」

ヒルダ「何言ってるの? あなたも泊まるのですよ?
せっかくママ達が特別に用意してくれたのですから♡ さっ、転移して向かいましょ♡」

勇「はい?」

▼勇と子供4人はヒルダが持ってた魔法道具を使い、 転移魔法が発動。突然屋内へとワープされた。
735 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:33:21.42 ID:CvM7EluoO
夕方・ラブホ

勇(裸)「クルお姉ちゃん?!/// や、やだぁ!/// 放してよぉ!!/////」ジタバタ...
 クル(モデル美乳)「ダメ。逃さない……。妹達といっぱい子作りして」

▼ラブホベッドの上で勇は背中をクルに抱きつかれたまま 仰向けにされて 魔法で裸にされた!
▼勇の目の前では リョウとヒルダとエレナが 脱ぎ始めている!

リョウ(男の娘)「お父様から聞きましたの。元の世界に帰ってから暫く、リーヴァお母様以外と殆どエッチできなくて大変だったって。
でしたらわたくしの出番ではないでしょうか。ほーら、絶対妊娠しないアナルマンコですわよぉ〜♡」ピンピンッ♂ クパァ...*

ヒルダ(ロリ巨乳)「エレナ。今から私達は勇のオチンチンと勝負します。まずは私達の動きに合わせてください。物凄い刺激が体の内側から掛け巡ってきますので、頑張って耐えながら腰を動かすのですよ。
いっぱい白旗をビュッビュと揚げてくれるまで腰を動かせたら勝ちです」ニッコリ

エレナ(ロリ巨乳)「わかったー。おれがんばる」ワクワク

▼勇は本気で嫌がって 転移魔法で逃げようとした!
▼しかし才女ヒルダの魔法で 勇の魔法はかき消された!

勇「だ、ダメだよぉ…!/// 君たち、未来の僕の子供なんでしょ…!?/// ヤッちゃダメだよぉ……!///」ジタバタ...
 クル「……赤ちゃん欲しいのに」ギューッ

リョウ「よいではありませんか。避妊すれば♪
そう。ひ・に・ん♪」チュッ

ヒルダ「そうですよ。外に出せばいいのですから。
どんなにオチンチンをココに、出し入れしても……♡ 【魔法発動】」

勇「うぅ…っ?!/////」

▼勇はヒルダに発情魔法をかけられて 発情した!
▼勇はヒルダに催眠魔法をかけられて 『外に出せばいい』と安心しきってしまった!
▼勇はヒルダにバフ魔法デバフ魔法いろいろかけられて 見境なくなった! 絶倫化のオマケ付きだ!

勇「おいで♪/// リョウ♡/// ヒルダ♡/// エレナ♡///
……もちろんクルも///// (グルグル目)」チュッ

クル「んっ……♡///」チュー

勇は娘達4人(男の娘含む)に逆輪姦された。
736 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:34:02.95 ID:CvM7EluoO
まずは娘達が1人ずつ順番に勇へ、騎乗位でご奉仕。数周したら勇から娘達へ飛びついてハメ倒していった。勇にとっては歳の近い女の子達を好き勝手に抱けて、中出しできて愛し合えて、とにかく幸せだった。
幸せな勇は前半は激しくオラオラと、後半はやさしく甘々と、自ら沢山セックスした。

クル(騎乗位中)「あぁぁーっ!/// あぁぁーっ!/// パパ好きっ♡/// パパ好きっ♡/// こんなに興奮してくれるなんて…♡/// 嬉しいよぉ……!!♡///」美乳ブルンブルンッ♡ 溢れ母乳ポタポタ...♡

クル(正常位(前半))「パ、パパッ…!/// は、激しっ…!/// な、中にだ、出して……!///
あぁぁぁぁぁぁぁーーーーっ♡/////」潮プシャー チョロチョロチョロ...♀

クル(正常位(後半))「お、落ち着いた…?///// ぱ、パパ…♡///// おっぱい吸おうね…♡///// よしよし♡///// 休憩終わったら、また続き………しよ?///」頭ヨシヨシ...

リョウ(アナル騎乗位中)「んふふふっ♪/// いかがです?/// 本当に遠慮なく出しても、問題ありませんわ♪/// でも、勇が求めるのなら、いずれ私のオチンチンとケツマンコの間にオマンコを……♡///」ピクピク...♂

リョウ(正常位キスハメ)「んんんんんんっ♡/// パパーっ♡/// パパーっ♡/// わたくしをパパの女にしてーっ♡///」ギューッ♡ マーキングぶっかけドピューッ♂

リョウ(キス&手コキ合い)「好きぃ…♡/// やっぱり好きぃ…♡/// もっと気持ちよくしてぇ…♡///」中出し後お腹ゴロゴロ...♡ ショタぶっかけ合いブッピュブッピュ♂

ヒルダ(騎乗位(&催眠))「えぇ♡/// えぇそうです♡/// 外にいっぱい♡/// オチンチンの外にびゅーびゅー出せば、避妊できますから♡///
勇の大好きな避妊、いっぱいしましょうね♡///
ひ・に・ん♡/// ひ・に・ん♡///」騙し中出しドッピュドッピュ♡

ヒルダ(正常位キスハメ)「アンアンアンアンアンアンッ?!/////
ごめんなさいっ♡///// ごめんなさいっ♡///// 嘘ついてごめんなさいっ♡///// お仕置きされちゃう♡///// おしおき種付されちゃうぅぅ〜♡/////」パンパンパンパンッ ドビュルドビュルドビュル♡

ヒルダ(パイズリ&お掃除フェラ)「モゴモゴ…♡///// まだまだ満足してませんね…♡///// いいですよ♡///// もっともっと、私達と遊びましょう…♡/////」

エレナ(見様見真似騎乗位)「お、おー?/// ピリってきたけど、なんだかフワフワしてきたぞー?/// お、おれ…、もっと、もっとうまく動きたい…/// でも、あああんっ…♡///」チン負け潮プシャアアア...

エレナ(正常位キスハメ)「ま、負けない…♡/// おれ負けないぞっ...!/// もっと、もっと動かしてこいっ♡/// 負けてないっ!/// おれはまだ負けてないぞぉぉっ♡/////」おねだりチューレロあむあむハート目

エレナ(立場逆転キスハメ)「勇…♡/// 勇…♡/// こんなにはくねつしたしょーぶ、はじめて知ったぁ…♡/// もっとしょーぶしてぇ〜♡♡♡/////」チン堕チ 腰ヘコヘコ...
737 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:34:37.39 ID:CvM7EluoO
翌朝(事後)・ラブホ

子供5人「「「「「【精液まみれドロォ...】」」」」」

勇「んっんっ…… (Zzz...」授乳チゥチゥ...
 リョウ(男の娘)「あんあんっ…… (Zzz...」無意識シコシコ...♂

クル「(甘えん坊な小さいパパ…/// 可愛かったなぁ……/////)」

リョウ「(いつか、お父様に本物のミルクを飲ませたいですね…♡/// いえ、今からでも…♡///)」シコシコ...♡

ヒルダ「(ママ達との約束通り避妊しましたけど…。いつかパパから私達と子作りしたいと言わせますから、覚悟してくださいね。パパ…♡)」ロリ巨乳スッ...

▼ヒルダがロリ巨乳を 勇の口元へ近づけた。

勇「Zzz………(チゥチゥ...」
 ヒルダ「あんっ♡/// ふふふ……♡/// いつか私を本妻として迎い入れてくださいね♡/// パパ♡/// 」

エレナ「……………。」ムクリ...

エレナ「あれ。あれ、誰?
………。勇。起きて」ユッサユッサ...

勇「えっ?」

純夏(修羅ver.)「・・・。」

勇「 」
 勇(二度寝)「Zzz...(ウーン...」バタリ... 精液だまりベチャッ...

同級生リーヴァ「草」

同級生ロリリーヴァ「いやぁ♪ 知らないうちに新しい女の子をメロメロにしちゃうなんて♪
やっぱりダーリンは性豪なんだゾ♪」

ロリ純夏「元の世界に帰って全て片付いたのに、
なんで勇くんに新しい雌猫がついてるのよーーーっ!?」

勇「ひぃぃぃっ?!」

性欲が収まるまでハーレムセックスする勇なので、このあとちゃんと純夏(魔法少女姿)やロリリーヴァともセックスする勇だった。
勇にまとわりつく雌猫の中に雄猫が混ざっていることに純夏が「キャーッ?!(恥)」となって、勇とリョウがベロチューし合うのを見て「キャーッ!?(腐)」となったとか…。

【イッチ「実の娘(モデル体型)に発情して授乳手コキされる勇くんや、魔法でついに女性器を手に入れたリョウくんと勇くんとの子作りや、ヒルダが魔法溶かした母乳で勇くんを洗脳して種馬化タイムパラドックスや、エレナの逆襲で勇をバトルファック&仲直り子作り未遂などなど予定してましたが……。」

イッチ「この通り際限なく長くなってしまうので、ここまでにしまーす」】
738 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:36:33.52 ID:CvM7EluoO
4組目

■秋田 透
 現代社会出身の元高校男児。ある日突然、異世界へ転移されてしまった。

■異世界
 魔法が一般的な中世辺りの文明社会で、ライフラインは現代社会と遜色ない。透は魔法というものを認識出来ずに肩身の狭い生活をしていたところ、メアリーと偶々出会う。

メアリー(回想)『お主…魔力は光るものがあるが、それを扱う術を知らぬようじゃ…
どれ、妾の下で魔法を教えてやろう』

透(元高校男子)『(ま、魔女……?)』

■メアリー ビュート
 秋田 透の師匠。透へ魔法を教えている魔法使い。
 肉体年齢は20代中盤。身長は170a越え爆乳爆尻で、少し肉付きの良いエロいムッチリ体型。艶やかなサラサラ白髪で、後ろに大きな三つ編みで一つにまとめており、頭頂部に長くて太いアホ毛が生えている。
 黒いローブを着用しており典型的な魔女の服装。

高校男児が異世界転移してから時が経ち...

午後・外(メアリー宅への道)

透はメアリー師匠の自宅へと向かっている。
メアリー師匠に拾われ、魔法を教わり、やっと魔法を認識できるようになった。透にとっては尊敬すべき師匠である。
だが、メアリー師匠の自宅へ向かう理由は別にある。

実はこの少年、性知識だけは空っきしな師匠を調教して快楽堕ちさせた、とんでもない弟子だったりする。
試しにマニアックなエロ同人の様に開発したところ、あっさり快楽堕ちさせる事に成功。エロい事に関しては言いなりにする事が出来たとか。
739 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:37:08.90 ID:CvM7EluoO
■メアリー・ビュート(快楽堕ち後)
 弟子の透に快楽堕ちされた魔法使い。
 肉体年齢は20代中盤。身長は170a越え爆乳爆尻で、少し肉付きの良いエロいムッチリ体型。艶やかなサラサラ白髪で、後ろに大きな三つ編みで一つにまとめており、頭頂部に長くて太いアホ毛が生えている。
 人間ではあるが若返りの秘術により若返りを繰り返している凄腕の魔法使い。400年以上は生きている。長生きし過ぎた事で表情筋が死んだ様に感情が顔に出ないが、何故かアホ毛で感情表現を激しくする為、とても素直で嘘をつかない。
 快楽堕ちさ後はエロい事に関しては言いなりにする事が出来て、ムダ毛の手入れの一切を禁止。透好みの身体にする事に成功した。
 ………快楽を知った師匠に求められ過ぎていて、最近は悩みの種になっている。

秋田 透
→透「師匠泊まりにきましたよ〜」

<ビクッ
<ドタンバタン!! ドタバタドタバタ...!!

<玄関扉ガチャ...

メアリー「来たか。中に入って荷を降ろすといい」アホ毛ブンブン♪

透「(帰りを待ってた犬みたいだ…。かわいい)」

■秋田 透 (現在)
 メアリーの弟子で村人。現代社会出身の元高校男児。ある日突然、異世界へ転移されてしまった。エロ同人知識を、恩人のような師匠へ試すくらいには度胸ある。
 メアリー師匠から魔法を教わっていて、今日はメアリー自宅へ泊まる予定。その前に師匠が住んでいる近くの草原地帯で修行予定でもある。

【ゾロボは次でやります。経緯は>>313>>345参照。ここまで長かったなぁ。】
740 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:50:46.34 ID:CvM7EluoO
【次の安価ヒント。
※初手ゾロボ。弟子♂にエッなイベント(本番ナシ)発生。
※abが屋内イベント。cdが屋外イベント。

各記号ヒント
a弟子が陰毛フェチ。
b弟子が元の世界に帰れるかも。
cエロ魔法>>316(一部)の試運転。
d第三者♀とうじょー。】
741 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/08(火) 02:54:18.42 ID:CvM7EluoO
【選択してからゾロボ安価】↓1
Q.透の初手エッイベント?
※()内は書かなくてもOK。エロ魔法は>>724参照。マチガエタッ!

a)メアリー師匠に抱きついてムダ毛部位を嗅ぐ透。表情変わらずだが、メアリー師匠はアホ毛荒ぶり心臓バクバクしている。
 透は、メアリー吸いもメアリーペロペロも好き?orメアリー師匠にキスされて固まった?orメアリー師匠に「他の女のニオイがする」と睨まれて冷汗?orメアリー師匠からムダ毛処理禁止を言い渡されてチンチン撫でられた?(&透考え &師匠セリフ): 
 (透の陰毛フェチについて詳細(&透考え): )
b)メアリー師匠がエロ同人誌を透に見せた。外出中に拾ったもので、異世界からの漂流物と判明。他に漂流物を集めてデータ集めれば、透を元の世界へ帰せるかもしれない。それはそうと…。
 エロ同人誌の中身は、催眠物と触手物でメアリー師匠が魔法で再現できないか考えている?or逆NTR物でメアリー師匠のアホ毛が心配そうにソワソワしている?orロリ凌辱物でメアリー師匠が「こういう子が好きなのか」という目で透を見ている?or純愛感涙物でメアリー師匠のアホ毛が荒ぶっている?(&内容詳細 &透考え): 
 (他の漂流物1〜2つ(&師匠セリフ): )
c)草原での修行中。エロ魔法を透なりに編み出して、発動させた。
 透のエロ魔法で、透股間からアクメビーム出て倒れた?orメアリー師匠股間からアクメビーム出た?or透のフェロモンが強化されてメアリー師匠が透を押し倒してベロチューし始めた?orメアリー師匠のフェロモンが強化されて透がメアリー師匠に抱きついて腰ヘコヘコし始めた?(&魔法解析したメアリーセリフ &透が考える改善点): 
 (練習した普通の魔法1〜2つ: )
d)草原での修行後。ケモッ娘(初対面)が透を押し倒してマーキング開始。好みの陰毛ボーボーに密着されて勃ってしまい、メアリー師匠がポーカーフェイスのままキレた。
 ケモッ娘の種族&容姿&ケモッ娘セリフ(&静かな怒りの師匠解説セリフ): 「」
 (ケモッ娘は、師匠に捕まる前に逃げた?or一度離脱して就寝前にリベンジしてきた?or透のあとをずっとついてきた?or師匠にふっ飛ばされて代わりに師匠が透へ上書きマーキングした?(&ケモッ娘の行動詳細 &透よりケモッ娘へ名付け): )

任意回答)
 (村で師匠と会う前。魔法認識できない透の1日ルーティン(&透回想セリフ): )

【単ゾロ:なにかいいこと。イッチ寝てから考える】
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/08(火) 05:27:32.96 ID:ni8OP10I0
a
透は、メアリー吸いもメアリーペロペロも好き
(妾はまだ湯浴みをしてないから匂いがきついやもしれぬぞ)

任意
村長が聖人みたいな爺さんで気にかけてくれて面倒を見てくれているが、魔法が認識できない事で村のクソガキから馬鹿にされたり意地悪なお局達からワザと聞こえるようにヒソヒソ話をされたりしていた
743 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/11(金) 22:52:06.95 ID:lXEatIqNO
■秋田 透 (現在)
 メアリーの弟子で村人。現代社会出身の元高校男児。ある日突然、異世界へ転移されてしまった。エロ同人知識を、恩人のような師匠へ試すくらいには度胸ある。
 メアリー師匠から魔法を教わっていて、今日はメアリー自宅へ泊まる予定。その前に師匠が住んでいる近くの草原地帯で修行予定でもある。
 メアリー師匠に抱きついてムダ毛部位を嗅いでいる。メアリー吸いもメアリーペロペロも好きで、メアリー依存度が高い。

■メアリー ビュート(快楽堕ち後)
 弟子の透に快楽堕ちされた魔法使い。
 人間ではあるが若返りの秘術により若返りを繰り返している凄腕の魔法使い。400年以上は生きている。長生きし過ぎた事で表情筋が死んだ様に感情が顔に出ないが、何故かアホ毛で感情表現を激しくする為、とても素直で嘘をつかない。
 快楽堕ちさ後はエロい事に関しては言いなりにする事が出来て、ムダ毛の手入れの一切を禁止。透好みの身体にする事に成功した。
 ………最近は、快楽を知った師匠に求められ過ぎているのが、透の悩みの種になっている。

午後・メアリー自宅リビングソファー

▼透は容姿20代中盤なメアリー師匠に抱きつき 変態行為している!
▼頭皮を吸い、ほっぺペロペロして、次は腋目掛けて上着の中へと 頭をつっこもうと屈んでた!

▼メアリー師匠の表情は変わらない…。
▼しかしメアリー師匠の心臓はバクバクしていて、 アホ毛もブンブンと荒ぶっている!!

メアリー「妾はまだ湯浴みをしてないから匂いがきついやもしれぬぞ」
 透「それがいーんですよ〜」腋スゥゥゥゥゥゥゥ

メアリーボディ「」ゾワァァァァァァァァァ!!
 メアリーアホ毛「」回転ブロロロロロロロロロロロ!!

透「ほーらペロペロ〜」
 メアリー「味もきついやもしれ……。いや。お主には心配無用じゃな。やれやれ」

メアリーボディ「」我慢プルプルプルプルプル!!
 メアリーアホ毛「」バカッ! エッチ! 透ヘッドを手加減ペチペチ...

透「(あー落ち着く〜…。ここが俺の居場所だよなぁ〜……。
俺の、居場所……)」
744 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/11(金) 22:53:13.59 ID:lXEatIqNO
過去回想

転移直後の透は遭難者にしては運の良い方だった。村のインフラ設備は元いた世界とほとんど遜色なく、村長の爺さんも聖人みたいに気にかけてくれて、右も左もわからない状態だった透の面倒を見てくれた。

だが余所者は余所者。魔法が認識できない事で村のクソガキから馬鹿にされたり、意地悪なお局達からワザと聞こえるようにヒソヒソ話をされたりで、精神的ダメージが大きかった。
周りのみんなができて、自分だけできない事が透にとって一番しんどかった。

クソガキ「えー? その年になって魔法使えねーの? ザッコwww」

お局a「村長さんちに上がり込んだ若い子、ただ服装が変なだけじゃなくて、魔法がわからないんですって。いやよねぇ」ヒソヒソ
 お局b「まあ不憫な子。何にもできない役立たずだからって、わざわざこんな辺鄙な村に捨てることないじゃない。親の顔が見てみたいわぁ」ヒソヒソ

そして現在。
メアリー吸いとメアリーペロペロで精神療養どころか、調子乗ってる元高校男児がそこに居た。

透「師匠〜。もう片方の腋に行きますね〜」服の中 右腋から巨乳経由で左腋へモゾモゾ...

メアリー「これっ。服がのびてしまうではないかっ。
…仕方あるまい。終えてから直すかの」

メアリーボディ「」ドキドキドキドキバクバクバクバク...!!!
 メアリーアホ毛「」イヤンイヤンッ ビクンビクンッ

透「(あぁ〜、一生ここに住みてぇ〜…。俺の居場所はここだったかぁ〜…)」腋スゥゥゥゥゥゥゥ 腋密着レロォォォォォォォ

折角お涙頂戴な感じで書いてやったのに、直ぐこれだよコイツ……!
魔法使いの弟子だろ。修行しろよ。

午後・メアリー師匠宅近くの草原地帯

メアリー吸い&メアリーペロペロを堪能後は、真面目に魔法の修行開始。
魔法が使えるようになれば、あの村の生活も少しは改善されるだろう。なにより、いつまでも村長の爺さんにお世話になりっぱなしも良くない。

メアリー「ここらは妾とお主しかおらぬ…。遠慮せず魔法を行使すると良い」

透「はいっ」

魔法使えるようになって、1人立ちできるようガンバルゾー
745 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/11(金) 22:55:24.05 ID:lXEatIqNO

↓1・村長の爺さん。透がメアリー師匠のところへ向かう事に対して。
1〜5:大賛成。体内魔力を時間かけてじっくりと刺激させる腕輪を透へプレゼントしているので、特に心配していない。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):少し心配。また村へ帰れるようにと、透の部屋を残してくれた。
6〜50(偶):普通。魔法を教えてくれる者がいるのなら、その者に託そう。
51〜95(奇):想定内。村のクソガキや意地悪お局達をあえて必要以上に止めず、魔法使えない少年の噂を村やその周辺へ広めることで、魔法使いメアリーが村に立ち寄る確率を上げていた。
52〜94(偶):心配。魔女の悪い噂ばかり聞こえるから。
96〜100:とても心配。透が、魔法使いメアリー様へ迷惑かけていないか…。

↓2・透(現在)が使える魔法について。
1〜5:市販の魔法道具を問題なく扱える&魔力のチャージショットが撃てるようになる。応用でチャージショット(射精)もできるようになった。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):市販の魔法道具を問題なく扱える。&ビームが1回だけ出せる。最低限の自衛はできそうだ。
6〜50(偶):攻撃特化。繊細な操作は苦手。制御しないと市販の魔法道具を壊してしまう。
51〜95(奇):まだ何もできない。座学を終えたばかりで、これから使えるようになる見込み。
52〜94(偶):市販の魔法道具を問題なく扱える。魔法を使ったことがないので、筋肉痛にあたる症状が出て多用できない…。
96〜100:何もできない上に、魔法自体を五感で認識できないクソザコ…。別方面に活かすべきか?

↓3・修行中〜夜イベント。
1〜5:夕方。メアリーから透へエロ魔法(>>724と他)を沢山かけてくれる。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):修行中にエロ魔法>>724を使ってみたいと、透がメアリーに相談する。
6〜50(偶):修行中にエロ同人誌が降ってきて、透が回収した。メアリーに見せるも良し、1人で内容確認してメアリーとエッなことしても良し。
51〜95(奇):修行直後。何者かが近づく気配がして、メアリーが警戒する。透を狙っているらしい。
52〜94(偶):修行後の夜。村人達が魔法使いメアリーを怪しんでいるのか、メアリー自宅をウロチョロ。透が窓を開けると、村人達が逃げていった。
96〜100:夜。メアリー師匠が日課でついつい除毛しちゃった。絶望で膝から崩れ落ちる透…。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/11(金) 23:09:46.90 ID:vJ1Z/PHc0
とう
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/11(金) 23:19:43.35 ID:9liSUe/BO
低コンマ
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/11(金) 23:35:19.02 ID:oYRA2urqO
エロ来い
749 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/12(土) 01:08:30.60 ID:W9HV1snDO
・村長の爺さん。透がメアリー師匠のところへ向かう事に対して。
 心配。魔女の悪い噂ばかり聞こえるから。(90偶)
 ↓
 翌朝。透がニッコニコで戻ってきたと同時に、村へ買い物しに来たメアリー師匠がグッタリしてたのを見て、杞憂だとわかる爺さん。

・透(現在)が使える魔法について。
 市販の魔法道具を問題なく扱える。&ビームが1回だけ出せる。最低限の自衛はできそうだ。(35奇)
 ↓
 市販の魔法道具を問題なく扱える。
 &修行の成果で、一般的なビームが数発出せるようになる。
 &極太ビームが1回だけ出せる。切り札get

・修行中〜夜イベント。
 夕方。メアリーから透へエロ魔法(>>724と他)を沢山かけてくれる。↓1↓2へ大幅プラス補正。

透「おぉー。ついに俺もビーム兵器が使用可能に……。
(これなら町の外でも、簡単な仕事なら貰えるかもしれない。本格的な護衛術はもっとメアリー師匠から教えてもらわないとな)」

透「(もっとも、わざわざ戦いがメインになる仕事をもらうつもり無いけど。今のところは)」

■ 秋田 透 (修行成果)
 市販の魔法道具を問題なく扱える。これでもう、クソガキに馬鹿にされることはないだろう。
 一般的なビームが数発出せるようになる。光るビームを直線に発射する攻撃魔法。このファンタジー世界では一般的な自衛方法の1つで、銃弾や他属性魔法より威力はあるが、光るのでかなり目立つ上に魔力消費量が比較的多め。数発撃てる透は、少年にしてはそこそこ強い部類に入るだろう。
 極太ビームが1回だけ出せる。透の切り札。発動後は疲労と魔力切れで動きが鈍くなるが、敵の殲滅用や遭難時の救難信号として等、緊急時なら大変役に立つものになるだろう。
750 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/12(土) 01:10:20.13 ID:W9HV1snDO
夕方・草原地帯

メアリー「………今日はここまで。
お主。その光線は威力が強過ぎる。じゃが、」

メアリー「それだけの魔法が使えるのであれば、もうお主は弱くない。妾が保証してやる」アホ毛サムズアップ グッ

透「ありがとうございま〜す」

最後に調子乗って極太ビームを上空へブッパしてクタクタだった透は、メアリー師匠へ修行に付き合ってくれた事へ感謝した。
感謝の声は軽かったが、透は決してメアリー師匠をナメている訳ではない。真面目に修行した末に、疲労が蓄積した上に魔力切れも起こしていたからだ。

そんなお疲れな透に、メアリー師匠から御褒美がある。
ありがたく受け取るがいい。

メアリー「…お疲れ様。お主が望んでた魔法ができたぞ。
早速試してやろう(真顔ハァハァ」アホ毛シコシコ...

透「えっ」

■メアリー・ビュート (キャラ設定一部抜粋)
 快楽堕ち後はエロい事に関しては言いなりにする事が出来て、ムダ毛の手入れの一切を禁止。透好みの身体にする事に成功した。
 ………最近は、快楽を知った師匠に求められ過ぎているのが、透の悩みの種になっている。

透「こ、ここでヤるスかぁ〜…?
周りに俺達以外誰もいないようですけど。あ、ははは?」

メアリー「好都合じゃろ (真顔ハァハァ」アホ毛シコシコシコシコシコシコ...

透「(調教、し過ぎたかぁ〜……)(諦め)」

【次の安価ヒント
※クリティカルボーナス。選ばれた魔法1つは、そのうち透も使えるようになるぞ! まずは身をもって体験するのだ!
※今回は記号を『2つ』選んでください。

各記号ヒント
aビームは股間からも出る!
b快楽のチャージショットだ!
cモテ男化した透。無表情なメアリー師匠は、内心デレッデレになるぞ!
dその他枠その1。a〜cのようなバフ魔法。
eその他枠その2。例えば『魔力で構成されたムチ攻撃』や『アクメビーム(魔法)を透へ照射』や『フェロモンガス(魔法)を陰部から透へ照射』など。ソフトマゾ向けかもしれない。

任意回答ヒント
1つ目。透はメアリー師匠へいったいナニをして快楽堕ちさせたのか。『その他』を選んだ場合はどんなプレイしたか書いてください。>>316曰く『試しにマニアックなエロ同人の様に開発した』そうです。
2つ目。透が放てるようになったビームについて、透の考えを書けます。>>749の修行成果を参照。某宇宙世紀のビームなライフルみたいに、ラストシューティング再現とかできそう。】
751 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/12(土) 01:11:01.42 ID:W9HV1snDO
【2つ選択してからボーナス安価】↓1
Q. メアリーから透へ、沢山かけてくれたエロ魔法は?
※()内は書かなくてもOK。

a)透(仰向け)の股間からアクメビーム。連発か連続照射かは、メアリー師匠の手加減次第。
 魔法発動時のメアリー師匠は、側で透の顔を覗いてる?or騎乗位で自ら挿入してる?or透と添い寝して一緒にアクメビーム出してる?(&師匠♀から魔法説明セリフ &連続イキ透セリフ): 
b)快楽抑止魔法。透がメアリー師匠に遊ばれて魔法解除後、一気にその分の快楽が透を襲った。
 魔法発動中のメアリー師匠は透へ、陰毛ボーボーな自分の腋や股間をいっぱい嗅がせた?orとにかく沢山セックスしてセックス中に解除した?orキスと手コキとアナル指挿入グリグリした?(&師匠♀から魔法説明セリフ &連続イキ透セリフ): 
c)透のフェロモン強化魔法。透は何ともないが、間近なメアリー師匠は表情筋死んだまま股から愛駅垂らして発情開始。
 透は、メアリー師匠をゆっくり倒してセックス?orメアリー師匠に押し倒されてキスハメされる?or他の女性達が透に近づく気配がしたメアリー師匠が周りを警戒し出した?(&師匠♀から魔法説明セリフ &発情師匠♀のアホ毛様子): 
d)その他1。透へのバフ魔法。
 魔法の効果(&師匠♀から魔法説明セリフ): 
 被験者の透。様子&セリフ: 「」
e)その他2。快楽ダメージの攻撃魔法。
 魔法の効果(&師匠♀から魔法説明セリフ): 
 被験者の透。様子&セリフ: 「」

任意回答)
 (快楽堕ち前。透はメアリー師匠へ、ロープで目隠し手足拘束してギャグボールで口も封じて耳元で愛を囁きながら乳首摘みや腋ペロペロやクンニや手マンで愛撫してからセックス?or 深夜の公園で首輪繋いで野外露出ペットプレイしてペットになりきってくれた師匠へ御褒美の青姦?or赤ちゃんプレイしてメアリー師匠を赤ちゃんにしてこの時だけ表情筋の蘇生に成功した?orその他で表情筋の蘇生には失敗している?(&当時事中のメアリー師匠セリフ &透考え): )
 (通常ビーム魔法について。透の考え: )

【単ゾロ:ビームの追尾性能UP。&なにかエロ魔法的にいいこと

記号を『2つ』選ぶのだ!】
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/12(土) 14:04:47.81 ID:xvzmkG0vO
b
魔法発動中のメアリー師匠は透へ、陰毛ボーボーな自分の腋や股間をいっぱい嗅がせた

c
透は、メアリー師匠をゆっくり倒してセックス(アホ毛の様子:ハートの形を使って透に甘える様にすりすり)

赤ちゃんプレイしてメアリー師匠を赤ちゃんにしてこの時だけ表情筋の蘇生に成功した

将来はゴジ○タのビ○グバンかめ○め波みたいに超強力なビームを出したい
1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)