他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】男「もしも一晩だけ上位存在♀に勝てたら」【息抜き】
Check
Tweet
1 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/06(日) 20:40:26.48 ID:5VcmB01rO
■本スレ特徴
・イッチの息抜きスレです。復帰後リハビリも兼ねてます。やっと某ジェネ某ターナル沼から抜け出せたのだ…。
・主人公(男)が一晩だけ上位存在♀に勝つスレ集です。基本は主人公(男)が上位存在♀をハメ倒します。
・単発集で【キャラ設定安価】が多めです。色んなキャラ作成を楽しんでいってね!
■主人公(共通設定)
一般人で男性。普段なら上位存在に絶対勝てない。
そんな彼が一晩だけ上位存在♀に対して無敵になるバフをGET。
翌朝にはバフが消滅します。
■上位存在
人類とは格が違う存在の総称。
同じ人類でも、変身ヒーローや魔法少女も上位存在として扱うこともある。広い目で見よう。
【次の安価ヒント
・最初の【キャラ設定安価】です。上位存在♀について各記号から1つ選び、詳細を書いてください。
・任意回答の()内は書かなくてもOKです。
各記号ヒント。各キャラに対するイッチの偏見。
a 高身長で貧乳で黒長髪で、白い帽子と白いワンピース。ショタコン誘拐犯。
bケモ耳モッフモフ。九尾モッフモフ。巫女服巨乳で神社に勝手に住み着いている。ショタコン誘拐犯。
c上2つとは全く異なる異形で、何故か神様扱いされている。村の連中を怖がらせて、気に入った娘が居たらところ構わず種付けして孕ませて、神隠しする誘拐犯。上位存在にもメス穴はあるんだよなぁ。
dいわゆるキャトられ。こうなったら抵抗ムダ。降参したフリして隙を見て逃げ出した方がまだマシな筈だけど、俺が知ってるエロ同人では殆どムダに足掻いて犯されてる。なんでだ?
e未知との遭遇。普通のホラー映画だと対面した時点で処されそう。その時に限って、不思議と携帯の電波も圏外だったりするんだよね。
f最近は正義も悪も関係なく変身する娘もいるとか。少女同士でギスギスしてそう。そんなの放っといて彼氏作ればいいのに。それはそうと、変身バンクで裸はマストだと思う。
g特撮物の敵女が美女や美少女だったりするの、何なん? お茶の間の良い子のみんなへ性癖破壊光線とか最高かよ。特に女幹部のセクシー衣装とか万々歳だよコノヤロー!
hその他枠。人知を超えた存在なら何でも上位存在じゃね?】
2 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/06(日) 20:41:43.64 ID:5VcmB01rO
【選択してから安価】↓1〜↓10のうちどれか
Q.キャラ♀設定。上位存在と言えば?(1体目)
※()内は任意。書かなくてもOK
a)八尺様
言い伝え1〜3つ:
b)妖狐
言い伝え1〜3つ:
c)因習村の神
因習1〜3つ:
d)人メス型エイリアン(UFO内で遭遇ver)
エイリアンの目的1〜2つ:
e)人メス型エイリアン(地上で遭遇ver)
f)魔法少女
変身前の名前&容姿:
g)女怪人
変身前の名前&容姿:
h)その他
上位存在の識別名:
記号共通)
上位存在♀の容姿:
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「 」
以下、任意回答枠)
(上位存在♀の個体名: )
(主人公♂の名前: )
(主人公♂の容姿: )
(主人公♂が一晩だけ無敵になった理由: )
【単ゾロ:主人公♂(1人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加。
計ゾロ(↓1〜↓10):主人公♂(1人目)が上位存在♀の複数体相手に一晩で勝つカオスシナリオを追加。】
3 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2025/07/06(日) 21:16:46.04 ID:W1rroRS6O
f)魔法少女
変身前の名前&容姿:
名前:如月 明奈(きさらぎ あきな)
容姿:身長140cm程度。腰まで届く一本の三つ編みにした黒髪。白い肌。小動物的な雰囲気のある幼く可愛らしい顔立ち。常人サイズのモノなら余裕で挟めるロリ爆乳。丸い眼鏡。
記号共通)
上位存在♀の容姿:キラキラしたティアラ、フリフリの付いた黒いマイクロビキニ、悪魔の角や尻尾などが生える。変身すると視力がよくなるのか、眼鏡がなくなり意志の強そうなつり目がちな目付きになる。髪型は三つ編みがほどけてストレートに変わる。鞭が武器。
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「しょ、正気に戻りなさい!淫魔の力なんて人間が使えば破滅するわよ!」(淫魔の力で淫紋を刻まれて発情しながら)
以下、任意回答枠)
(上位存在♀の個体名:イビルプリンセス )
(主人公♂の名前:大武 信二(おおたけ しんじ) )
(主人公♂の容姿:短く刈り上げた黒髪、日に焼けた肌。身長190cm程度で筋骨隆々としたゴツい体格。ゲジ眉で濃い顔立ち。世界レベルの巨根(元から)。 )
(主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:淫魔インキュバスに取り付かれたが相性がよかったのかインキュバスの力だけ手に入れた。 )
たておつ。こんな感じだろうか?
設定を色々作りたくて困る。
魔法少女ちゃんは普段は気の弱い文学少女で小学生だけど変身中は気の強いドSに変わるとか主人公は自衛官でバキバキに鍛えられているとか。
4 :
[sage]:2025/07/06(日) 21:31:43.55 ID:9vF2dXMj0
c)因習村の神
因習1〜3つ:優れた男は神を身篭らせよ。優れた女は神の依代として生きよ、
上位存在♀の容姿:腰まで伸びる黒髪ロングの180cm美女、和服越しでも分かる爆弾ドスケベボディ、(堕ちると浮き出る)全身に痣
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「わっ私はっ、貴方様の子を孕みまsんおぉぉぉぉ♡♡♡♡!」
(上位存在♀の個体名:スメラギノミコト)
(主人公♂の名前:種崎 任太郎)
(主人公♂の容姿:黒髪短髪のごく一般的な青年、ただ例によって?何故かイチモツは凶悪)
(主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:たまたま先代が残してた強烈な呪い除け道具を装備してた)
5 :
[sage]:2025/07/06(日) 21:34:59.05 ID:E+gLuLU20
f
変身前の名前&容姿:三枝 彩月(さえぐさ さつき)
黒髪ポニーテルの可愛い系美少女
高校の制服姿で、胸は大き目
記号共通)
上位存在♀の容姿:黒→青髪になり、青と白を基調とした魔法少女服になる
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「やっぱりゆーくんは、すごいね(優しい笑みを浮かべながら) 」
以下、任意回答枠)
(上位存在♀の個体名:ブルーアース )
(主人公♂の名前:神崎 優斗(かんざき ゆうと) )
(主人公♂の容姿:黒髪短髪で中肉中背。どこにでもいる普通の男子高校生 )
(主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:その日に死ぬ運命にあった愛する幼馴染の優斗の死を回避するため、彩月が色んな時間軸やら世界軸やらを干渉した結果、死の運命のその日だけあらゆる存在を超越する強さを得た(結果死の運命もあっさり超越) )
6 :
[sage]:2025/07/06(日) 22:37:12.22 ID:+ZV+bFKsO
個人的にですが、締め切り時間設けた方がいい気がします
7 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/06(日) 22:45:52.70 ID:5VcmB01rO
イッチでーす。助言あざす。
時限。時限かぁ…。
イッチの編集ぢから(矮小)を考慮して、長く取ります。
7/8_23:59を一旦時限とし、7/7になったらら
>>2
安価に限り連投を許可します!
8 :
[sage]:2025/07/06(日) 23:14:21.90 ID:uqAZXcR0O
エイリアンの目的1〜2つ: 自分を見た地球人の反応の確認、地球人の肉体の調査(最後に記憶は消す予定)
上位存在♀の容姿: 銀髪セミロングで胸控えめ尻大きめ、防御力は高いが乳首やワレメまで丸わかりな極薄スケスケ超ピッチリスーツ、丈が短い長袖ジャケットに色々装備がついたベルト、ショートブーツにアンテナ付きヘッドセット
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「事前調査ではもっと非力な存在だったはず!?」
(上位存在♀の個体名: ポラン)
(主人公♂の名前: 武内 大地)
(主人公♂の容姿: ちょっと茶髪気味で背は少し低め、良く日に焼けて結構筋肉がついている)
(主人公♂が一晩だけ無敵になった理由: 畑仕事ついでに毎日お参りしていた祠の地母神の加護)
9 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/07(月) 00:05:50.90 ID:7+A+7fqjO
【上位存在♀キャラ設定一覧】
>>2
安価のやつ(現時点)
■魔法少女イビルプリンセス
魔法少女。キラキラしたティアラ、フリフリの付いた黒いマイクロビキニ、悪魔の角や尻尾などが生える。……魔法少女?
変身すると視力がよくなるのか、眼鏡がなくなり、意志の強そうなつり目がちな目付きになる。髪型は三つ編みがほどけてストレートに変わる。鞭が武器。変身中は気の強いドSに変わるらしい。
変身前は如月 明奈(きさらぎ あきな)という一般少女。身長140cm程度。腰まで届く一本の三つ編みにした黒髪。白い肌。小動物的な雰囲気のある幼く可愛らしい顔立ち。常人サイズのモノなら余裕で挟めるロリ爆乳。普段は気が弱く、丸い眼鏡をしている。
イッチ「人々を狂気と破滅へと誘う淫魔相手に立ち向かう正義の魔法少女、のようだけど…。
魔法少女服がどう見ても淫魔側なんだよなぁ……」
■スメラギノミコト
因習村の神。腰まで伸びる黒髪ロングの180cm美女。和服越しでも分かる爆弾ドスケベボディ。堕ちると全身に痣が浮き出る。
そんなスメラギノミコトを崇める村では、
『優れた男は神を身篭らせよ。優れた女は神の依代として生きよ』という因習がある。
イッチ「因習のせいで依代堕ちした美女を、主人公の少年が助け出そうとする、ハートフルストーリーだな!!(目逸らし)」
■魔法少女ブルーアース
魔法少女。青髪で、青と白を基調とした魔法少女服を着ている。色んな時間軸やら世界軸やらを干渉し続けている。あの日。愛する幼馴染、優斗の死の運命を回避するために。さてはオメー世界の敵だな。(イッチの大好物)
変身前は三枝 彩月(さえぐさ さつき)という一般人。黒髪ポニーテルの可愛い系美少女。高校の制服姿で、胸は大き目。
イッチ「愛する幼馴染を生かすためのRTAやってそう。あれ? この展開何処かで………。(モシモアノ改札ノ前デ 立チ止マラズ 歩イテイレバー♪」
イッチ「なおブルーアースちゃんの某ゼクノヴァ顔は描写しません。可哀想なので」
■地球外生命体ポラン
いわゆる人メス型エイリアン。
地球人を調査しに地球に降り立った。目的は自分を見た地球人の反応の確認と、地球人の肉体の調査。なお最後に記憶は消す予定。
銀髪セミロングで胸控えめ尻大きめ、防御力は高いが乳首やワレメまで丸わかりな極薄スケスケ超ピッチリスーツ。丈が短い長袖ジャケットに色々装備がついたベルト。ショートブーツにアンテナ付きヘッドセット。
降下地点は畑。近くに祠が見えたが、非力な存在の建造物としか見ておらず、直ぐに地球人の調査へと着手した。
イッチ「なーんかエイリアンとは別の上位存在♀が居ますねぇ〜?
もしかしたら続き物になるかも。記号だとaとかbとかcとか」
10 :
[sage saga]:2025/07/07(月) 00:10:33.45 ID:Mm8QIq+XO
b)妖狐
言い伝え1〜3つ
とても強力な神通力を有し自身の神社を建てさせた
美味しい供え物を供えるととても良いことが起こる
神社の境内のものを壊したり荒らしたりするとその者の一族諸共とても恐ろしいことが起こり最終的には苦しみながら惨たらしく死ぬ
記号共通)
上位存在♀の容姿: 2メートル超えの山吹色の膝まで届く超長髪で非常に美しい顔立ち、爆乳爆尻の太ってはいないが健康的なむっちり度合い、ケモ耳だが人間の耳もありどちらも本物の耳、山吹色の陰毛が生え放題で獣らしくモッサモサのモッフモフ
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「な、何故じゃ!?妾の全細胞が全身全霊でこの者に屈服したがっておる!?」
以下、任意回答枠)
(上位存在♀の個体名:朧夜(おぼろや) )
(主人公♂の名前:天城 直太(あまぎ なおと )
(主人公♂の容姿:132センチの可愛らしい顔立ちのショタだがチンコの大きさが雌をダメにするメス殺しサイズ )
11 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/07(月) 00:13:17.41 ID:7+A+7fqjO
【選択してから安価】
>>3-5
と
>>8
と
>>10
と、↓1〜↓5(多分)のうちどれか
※()内は任意。書かなくてもOK
※連投OKタイム発動中!! 7/8_23:59まで!!
a)八尺様
言い伝え1〜3つ:
b)妖狐
言い伝え1〜3つ:
c)因習村の神
因習1〜3つ:
f)魔法少女
変身前の名前&容姿:
g)女怪人
変身前の名前&容姿:
h)その他
上位存在の識別名:
記号共通)
上位存在♀の容姿:
以下、任意回答枠)
【コンマ単ゾロ:主人公♂(1人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加。
→
>>4
でシナリオ追加確定しました。単ゾロ複数回出たら、ちょっと考える。
コンマ計ゾロ:主人公♂(1人目)が上位存在♀の複数体相手に一晩で勝つカオスシナリオを追加。
!!連投OKタイム発動中!! 7/8_23:59まで!!】
12 :
[sage]:2025/07/07(月) 13:34:15.77 ID:I7rJeZnL0
h)その他
上位存在の識別名:サキュバス
記号共通)
上位存在♀の容姿:腰まで届くウェーブのかかった茶髪、赤い瞳、白い肌、おっとりとして優しそうな顔立ち。女性としては長身で爆乳爆尻というグラマラスな体格。「あらあらうふふ」という言葉が似合いそうなお姉さん的キャラ。悪魔の角と翼。童貞を〇すセーターなど。
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「貴方と私の初めて、交換しましょ♡(生まれたての処女サキュバス) 」
以下、任意回答枠)
(上位存在♀の個体名:なし(生まれたてで名前がまだない) )
(主人公♂の名前:柊 駿(ひいらぎ しゅん) )
(主人公♂の容姿:身長135cm程度。肩にかかる程度の柔らかそうな黒髪。白い肌。華奢な体格。気の弱そうなショタだが、それとは裏腹にカリ高で極悪サイズの絶倫巨根をもつ。 )
(主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:精力のある男の子をみて本能的にサキュバスの力を使い発情させて誘惑したが、生まれたてのサキュバスでまだ未熟だったため主人公の絶倫精力を吸収しきれなかった。最初は童貞を食べる逆レイプだったが、次第に逆転され一晩中体を貪られた。 )
>>3
を投げたけど「悪魔の力を使う魔法少女」のつもりで作っていた(デビル〇ン的な)。他にも倒した悪魔の力を吸収して強くなるとか。設定を書くと長くなる。
今回のキャラ案は反省して「絶倫童貞ショタに逆襲される処女サキュバス」というシンプルな設定にしてみた。
13 :
[sage]:2025/07/07(月) 14:08:54.16 ID:NzBXRKvq0
h)その他
上位存在の識別名:天使
上位存在♀の容姿:銀基調のゲーミングカラーのセミショート、金眼の色白美人、白のワンピースに純白の主翼とエナジーサブウイング、凹凸は少ないが均整の取れた美ボディ
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「天高くいる私を、どうか貴方のいる地の底まで堕としてください…」
(上位存在♀の個体名:セフィエル)
(主人公♂の名前:天野 大地)
(主人公♂の容姿:染め茶髪のちょっとイケイケファッションしてるが根は一般的な好青年)
(主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:倒れてたのを純心で助けたら無敵券を付与された)
14 :
[sage]:2025/07/07(月) 16:23:12.69 ID:scA2Tzh1O
g)女怪人
変身前の名前&容姿: 立花 舞香、肩まである癖っ毛な青髪のツルペタロリ、常にゴーグルと白衣を身に着けている
上位存在♀の容姿: ネコ耳フード付きポンチョにアナル尻尾、ハート型のニプレスと前張り、縞ニーソに肉球手袋とブーツ、背中の低い位置に悪魔っぽい羽根が生えている
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「ぼくが作った『べりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー』が効かない…なんか力もその辺のざこヒーローより遥かに強い…詰んだ… 」
(上位存在♀の個体名: ドク・マイガ)
(主人公♂の名前: 白波 涼)
(主人公♂の容姿: 短い赤髪に引き締まった体の純真無垢なショタ)
(主人公♂が一晩だけ無敵になった理由: 裏で色々企んでいる同じ組織の幹部が自分や以前倒して奪ったヒーローの力を混ぜて貸し与えた、ついでに理性をぶっ飛ばした)
15 :
[sage]:2025/07/07(月) 22:13:02.60 ID:NzBXRKvq0
f)魔法少女
変身前の名前&容姿:花野 桜。桜色のツインテールと赤眼、小柄でペタンコボディ
上位存在♀の容姿:180cmくらいで桜色のウェーブロングヘア、爆弾ボディのオトナな容姿。桜色とピンクを基調としたフリフリドレス
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「わ、私がっこんな、なんの変哲もない男なんかにっ…」
(上位存在♀の個体名:プリンセスブロッサム)
(主人公♂の名前:アヤト)
(主人公♂の容姿:赤髪ショートヘアの普通の青年)
(主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:対魔法少女の特異体質が偶然発揮した)
16 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/08(火) 13:37:39.38 ID:NuSKgdTC0
【上位存在♀キャラ設定一覧】
>>2
安価のやつ(
>>10
〜
>>15
)
※
>>9
もよろしく
■朧夜(おぼろや)
妖狐と呼ばれる伝説の存在で、神社に住み着いている。
2メートル超えの山吹色の膝まで届く超長髪で、非常に美しい顔立ち。爆乳爆尻の太ってはいないが健康的なむっちり度合い、ケモ耳だが人間の耳もありどちらも本物の耳。山吹色の陰毛が生え放題で獣らしくモッサモサのモッフモフ。ケモケモしくて良いぞーコレ。
また朧夜関係で以下の言い伝えがある。
・とても強力な神通力を有し、自身の神社を建てさせた。
・美味しい供え物を供えると、とても良いことが起こる。
・神社の境内のものを壊したり荒らしたりすると、その者の一族諸共とても恐ろしいことが起こり、最終的には苦しみながら惨たらしく死ぬ。
イッチ「あーショタコンお姉さんですねコレワァ(確信)
ほんでよく見ればオボロヤンに都合良い言い伝えばかりじゃないか。これも全部、神通力ってやつの仕業か?
まさか、【コンマ判定】の結果も操ったりして……」
■サキュバス(処女)
淫魔の類い。上位存在♀としては珍しく、生まれたての状態で人間(ショタ)と遭遇した個体。
腰まで届くウェーブのかかった茶髪、赤い瞳、白い肌、おっとりとして優しそうな顔立ち。生まれたての女性としては長身で、爆乳爆尻というグラマラスな体格。
「あらあらうふふ」という言葉が似合いそうなお姉さん的キャラな容姿。童貞を〇すセーターなどを着ている。
またサキュバスには悪魔の角と翼があるが、大きな特徴として魔法じみた方法で相手を発情させる力もある。
イッチ「生まれたての大人だと?! ファンタジー愛好家としては描写し甲斐があるじゃないか!!(大歓喜)
うわキツにならないよう頑張るぞ!! いやそれはそれで美味しいか?」
■天使セフィエル
天におられる神の使いだが、人間からしてみれば此等も上位存在♀である。
銀基調のゲーミングカラーのセミショート、金眼の色白美人、白のワンピースに純白の主翼とエナジーサブウイング、凹凸は少ないが均整の取れた美ボディな容姿。
人間から見れば気高い存在だと、自覚しているようだが……。
イッチ「『堕とされたい』願望持ちの天使。いったい何があったんだか…。純心な相手に対して、というのも肝になるだろうな。見た目はチャラ男だけど。
天使としては珍しく地上で倒れていた理由とか、謎オブジェクトの“無敵権”を天使が持っている理由とか、描写し甲斐がありそうだ」
■女怪人ドク・マイカ
特撮ヒーロー物の敵側に居そうな女怪人。自ら武装を開発できる頭脳派。ただし怪人らしく色々ぶっ飛んだ発想持ち。お色気担当を自称してそう。
怪人姿ではネコ耳フード付きポンチョにアナル尻尾、ハート型のニプレスと前張り、縞ニーソに肉球手袋とブーツ、背中の低い位置に悪魔っぽい羽根が生えている。ぼくっ娘。
人間社会に潜り込む用として変身前の人間姿もあり、立花 舞香と名乗る。肩まである癖っ毛な青髪のツルペタロリ。常にゴーグルと白衣を身に着けており、体力温存用も兼ねている。
イッチ「どんな思惑があろうと幹部さんGJ。
マイカたんは『(前略)アーマーが効かない』と言ってたけど、むしろ効き過ぎてああなってそう。
変身前は陰キャだと尚良し」
■魔法少女プリンセスブロッサム
魔法少女。180cmくらいで桜色のウェーブロングヘア、爆弾ボディのオトナな容姿。桜色とピンクを基調としたフリフリドレス。
変身前は花野 桜という少女で、なんと小柄でペタンコボディ(超重要)。桜色のツインテールと赤眼な容姿。
今まで対魔法少女の特異体質を持つ男性と遭遇したことが無かったからか、男性を見下しているかのようなセリフが時々出てくる。
イッチ「某ネプネプした某女神達のゲームに出てきそう。
変身前後で体格差があるヤツは大好きだ。
変身前後で口調や姿勢が変わるヤツは大好きだ。
今まで無敗の娘が初めて負ける展開は大好きだ。
力負けして変身前の姿に戻された娘が、追撃食らう展開も大好きだ」
17 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/08(火) 13:38:49.12 ID:NuSKgdTC0
>>2
の安価は残り1枠です!
【選択してから安価】残り↓1
※()内は任意。書かなくてもOK。概要は
>>1
参照
※連投OKタイム発動中!! 7/8_23:59まで!!
a)八尺様
言い伝え1〜3つ:
b)妖狐
言い伝え1〜3つ:
c)因習村の神
因習1〜3つ:
f)魔法少女
変身前の名前&容姿:
g)女怪人
変身前の名前&容姿:
h)その他
上位存在の識別名:
記号共通)
上位存在♀の容姿:
以下、任意回答枠)
【単ゾロ:単ゾロ複数回出たらのやつは、まだ考えている。
計ゾロ:主人公♂(1人目)が上位存在♀の複数体相手に一晩で勝つカオスシナリオを追加。
!!連投OKタイム発動中!! 7/8_23:59まで!!】
18 :
[sage saga]:2025/07/08(火) 21:47:15.00 ID:6R0ow5YH0
317字
1751978796
C)因習村の神
因習1〜3
・村の繁栄のために生け贄を捧げる
・美しい神様にふさわしい高価で綺麗な贈り物を送る
上位存在♀の容姿: 赤目の長髪白髪の美人巨乳巨尻のセックス特化ボディ
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「 お゛っ????神であり高貴で美しい妾が??ほぉ゛っ????貴様如き人間に゛ぃ??んおぉぉぉぉ??????」
以下、任意回答枠)
(上位存在♀の個体名:アマツヒメの神 )
(主人公♂の名前: 唐松武治)
(主人公♂の容姿: ボサボサ目隠れ髪の髭面、ガタイのいい髭面)
(主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:自分が生け贄の日にたまたまあやしげな薬師から(神様によくきくお香)胡散臭い薬を貰い飲んでいったらまともに動けないくらい発情して効いた
19 :
[sage]:2025/07/08(火) 21:51:20.52 ID:abdqLlVI0
エイリアンの目的1〜2つ:生体サンプル確保、行動観察とそのデータ収集
上位存在♀の容姿:最初はスライム状だったが主人公の全身を1度覆って離脱したあとは、青肌のムチムチモデル体型の全裸へ変化
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「ニンゲン、キョウミブカイ。データカイシュウ、ゾッコウ」
(上位存在♀の個体名:不明)
(主人公♂の名前:ノリヒロ)
(主人公♂の容姿:黒の短髪のガタイのいい青年)
(主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:相手の興味が生存権を延長させてくれた)
20 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/09(水) 00:26:53.95 ID:jUQWb8V80
4+55(ゾロ)+5+90+45+77(ゾロ)+16+69+60+100(ゾロ)
→計521
単ゾロ×3
単ゾロ1つ目:主人公♂(1人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加。
単ゾロ2つ目:通常シナリオで主人公♂(1人目)の生還が確定。
単ゾロ3つ目:主人公♂(1人目)が上位存在♀(2人目)の回で、何かしら出番あり。
イッチ「このあとコンマ判定。そのあと本編へ」
21 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/09(水) 00:28:26.23 ID:jUQWb8V80
【直感でコンマ判定】↓1
↓1・選ばれた上位存在♀は、
※コンマ下1桁で判定。
1:魔法少女イビルプリンセス
>>3
2:因習村の神スメラギノミコト
>>4
3:魔法少女ブルーアース
>>5
4:地球外生命体ポラン
>>8
5:妖狐おぼろや
>>10
6:サキュバス(処女)
>>12
7:天使セフィエル
>>13
8:女怪人ドク・マイカ
>>14
9:魔法少女プリンセスブロッサム
>>15
0:因習村の神アマツヒメノカミ
>>18
【↓1ゾロ:通常シナリオに、バフ無しで上位存在♀と性的にヤれる(ヤられる)描写追加】
22 :
[sage]:2025/07/09(水) 00:33:50.89 ID:k6AxZajA0
自分の投げたキャラに当たるといいな
23 :
[sage]:2025/07/09(水) 00:38:16.80 ID:ZNPVVIE60
これ10人全員やるのかな?
24 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/09(水) 23:51:07.91 ID:jUQWb8V80
1人目(
>>15
)
魔法少女。180cmくらいで桜色のウェーブロングヘア、爆弾ボディのオトナな容姿。桜色とピンクを基調としたフリフリドレス。
変身前は花野 桜という少女で、なんと小柄でペタンコボディ(超重要)。桜色のツインテールと赤眼な容姿。
今まで対魔法少女の特異体質を持つ男性と遭遇したことが無かったからか、男性を見下しているかのようなセリフが時々出てくる。
■アヤト
本スレ主人公1人目。上位存在から見れば、なんの変哲もない男。赤髪ショートヘアの普通の青年。実は『対魔法少女の特異体質』だが、本人はまだ自覚していない。
ある日の晩。ある場所にて。
アヤト「ハァハァ……!!」
???(魔法少女)「わ、私がっこんな、なんの変哲もない男なんかにっ…」
普通だった筈の少年が息切れしつつ、圧倒的格上の筈の魔法少女プリンセスブロッサムを押し倒したばかりか、抵抗する彼女を取り押さえていた。なぜそれができたか、今の少年には思い当たる節は一切無い。
が、上位存在を打ち負かせるまたと無いチャンスであろうことは確かだ。
こうなった訳とは……。
■対魔法少女
特異体質の1つ。某フィールドみたいにビーム系の魔法を弾くなど、あらゆる面で魔法少女に対してのみ強くなれる。アヤトはこの特異体質が、この晩だけ偶然発揮された。
魔法少女の魔法ほぼ無効化は当たり前。
触れただけで魔法少女の服を一瞬で弾き飛ばし、下着姿にする。(ゾロボ)
近くにいるだけで魔法少女の魔法を封じて、脱力させて立てなくさせる。(ゾロボ)
25 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/09(水) 23:55:03.29 ID:jUQWb8V80
【次の安価ヒント
※選ばれた上位存在♀は、コンマ89より魔法少女プリンセスブロッサム
>>15
でした。
※導入の候補4つで迷ったので選択安価。主人公♂(1人目)と上位存在♀(1体目)とのエンカウント理由を決めます。ゾロ複数回出てるボーナスも兼ねてます。
※今回は記号のみでもOKです。
各記号ヒントその1。〇〇系魔法少女の分類
a勘違い系
b完全に悪いヤツ系。イッチの大好物。
c闇堕ち系or病み堕ち系
d第一印象で損している系。
各記号ヒントその2。各シチュに対するイッチ考案セリフ
aブロッサム「そこまでよ。ふんっ。あなたが召喚した怪物は私が全てやっつけたわ。さぁ、おとなしく捕まりなさいっ!」
bブロッサム「随分と活きのイイ子ね。食べ応えがありそうで美味しそうじゃない♪ (獲物の前で舌なめずり)」
c 桜(変身前)
→ブロッサム(変身後)「あーもうまどろっこしい! いいから私のされるがままでいなさいよっ! あなたはっ!」
dブロッサム「ちょ、こらっ。非力で脆弱なくせにっ、無駄な抵抗はやめてっ、おとなしくなさいっ!」】
26 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/09(水) 23:56:14.24 ID:jUQWb8V80
【選択(してから)ゾロボ安価】↓1
Q.
>>24
の導入。直前に何があったか、魔法少女プリンセスブロッサムの行動は?
※全て記号のみでもOK。ヒントは
>>25
参照
a)怪物との戦闘勝利後。怪物が作った異空間に迷い込んでいたアヤトを、怪物を召喚した黒幕と勘違いして、アヤトへ襲いかかった。
(魔法少女側の知識。怪物事件について: )
b)悪い魔法少女としてアヤトから精力を奪おうと異空間へ閉じ込めたが、そのあと全然魔法が当たらないので、接近戦で直接奪おうとした。
(悪い魔法少女の考え。人間の美味しい食べ方: )
c)親しい幼馴染(アヤト)を花野 桜として自宅に上がらせたが、素直になれない心的ストレスが変身道具に負荷がかかり暴発。強制変身された闇堕ち魔法少女プリンセスブロッサムがアヤトを性的にわからせようとした。
(暴走直前。花野 桜の心情セリフ:「( )」)
d)バケモノから隠れていたアヤトの前にテレポートで突然現れ、彼を保護して傷があれば魔法で癒そうとした、言葉に棘があるが何だかんだ優しい魔法少女。だがアヤトから見ればバケモノも魔法少女も区別がつかず、抵抗して押し倒してしまった。
(魔法少女側の知識。怪物事件について: )
記号共通 任意回答枠)
(魔法少女の得意な攻撃魔法1〜2つ: )
(魔法少女を押し倒し中。アヤトに爆弾ボディを鷲掴みされた魔法少女の様子(&魔法少女セリフ): )
【↓1ゾロ:ハメ倒さない和平シナリオを追加。
※今回は主人公♂(1人目)からハメ倒します】
27 :
[sage]:2025/07/10(木) 00:34:45.47 ID:qhUMgV4PO
d
魔法少女側の知識。怪物事件について:怪物は人々の負の感情を糧とする精神的生命体で、様々な悪行をすることで人々に負の感情を発生させている。
魔法少女の得意な攻撃魔法1〜2つ:魔翌力で全身を強化してのステゴロ。魔翌力の塊を敵めがけて発射する波動○的な技。
魔法少女を押し倒し中。アヤトに爆弾ボディを鷲掴みされた魔法少女の様子:最初は一般人を傷つけないように気を使っていたが、力が入らないことに気付いて抵抗を試みた。
台詞は思い付かなかったよ。
28 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/11(金) 01:03:18.36 ID:MyfI9rvNO
アヤトが魔法少女を押し倒す少し前...。
バケモノからなんとか逃げ切ったアヤトは物陰に隠れていた。バケモノに見つかれば食われると恐れ、口を手で押さえて見つからないことを震えて祈った。
夜の帰り道。目の前に突如現れたバケモノ。
本能的に危険を察知して逃げ出す直前、バケモノの背後にドレス姿の魔法少女も突如現れたが一瞬見えたが、切羽詰まっていたアヤトに敵味方の区別はつかなかった。
▼バケモノが あらわれた!
▼魔法少女プリンセスブロッサムの 攻撃!(拳で)
<ゴキャッ!!
▼バケモノは ミンチよりもひでぇや になった!
▼魔法少女プリンセスブロッサムは 勝った! (拳で)
<バキッ!!
<ブチィ!!
<ゴッ! ゴッ! ゴッ! ゴッ!
・
・
・
・
・
【イッチ「戦闘描写はダイジェストで進めます(いつもの)」
イッチ「10人全員はレス数的にやるのは難しいですが、他9人全員とも最低限なにかしらの形で出番作る予定です」】
29 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/11(金) 01:05:06.52 ID:MyfI9rvNO
ある晩・花野桜side
怪物もしくはバケモノ…。
奴らは人々の負の感情を糧とする精神的生命体で、様々な悪行をすることで人々に負の感情を発生させている。今日はあの男へのストーカーと脅迫、かしら?
そんな人の手に負えないような連中が引き起こす事件に対抗できるのは、力のある私だけ。そう。魔法少女である私だけ。
対し目の前の彼もまた、負の感情に囚われた弱き男。そんな人間達を守り救い出すのも、私の仕事だと自負していた。この拳にかけて。
魔法少女。180cmくらいで桜色のウェーブロングヘア、爆弾ボディのオトナな容姿。桜色とピンクを基調としたフリフリドレス。男性を見下しているかのようなセリフが時々出てくる。
魔力で全身を強化してのステゴロスタイルで戦う。フィジカル系お嬢様みたいに。遠距離の相手にも対応できるよう、魔力の塊を敵めがけて発射する技もある。ハドケンッ!! シャクネツッ!!
???(魔法少女)
→ 魔法少女プリンセスブロッサム「(見つけた。怪我してるかもしれないからテレポートで)」シュッ
だから人間の、それも何の変哲もない男に力負けするとは思ってなかった。
30 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/11(金) 01:06:02.60 ID:MyfI9rvNO
ある晩・アヤトか隠れていた場所
▼魔法少女プリンセスブロッサムが 現れた!
▼少年アヤトは 驚いてその場から飛び退いた!
▼魔法少女プリンセスブロッサムは 無言で少年へ右手をかざし、 回復魔法をかけ始めた。
▼少年アヤトは 光る右手を恐れて 逃げ出した!
魔法少女プリンセスブロッサム
→ブロッサム「ちょ、こらっ。非力で脆弱なくせにっ、無駄な抵抗はやめてっ、おとなしくなさいっ!」
ブロッサム「(ちょこまかと逃げ回って! 動いたら傷を治せないじゃないっ!)」
アヤト「(コイツ! さっき追ってきたバケモノと同じか!?
逃げ切れる自信はもうない。だったら!)」
アヤト「う、うわぁぁぁぁぁ!!」
ブロッサム「なっ?! きゃあっ!?」
負の感情に囚われた少年アヤトは逃げるのを諦め、ダメ元と火事場の馬鹿力で魔法少女を突き飛ばした。
無理もない。非科学的な方法で突然現れる点ではバケモノと共通なのだから。
▼少年アヤトの特殊体質 『対魔法少女
>>24
』が覚醒した!
▼魔法少女の全ての魔法が ほぼ無効化された!
<バンッ!
▼少年アヤトが魔法少女に触れて、 フリフリドレスを木っ端微塵に弾き飛ばした!
▼魔法少女の爆弾ボディな下着姿が 露わになった!
ブロッサム「キャッ?! は、はぁぁぁっ?!!/////」
アヤト「ハァハァ……!!////」
生存本能か生殖本能か、或いはその両方の相乗効果か。少年アヤトは魔法少女プリンセスブロッサムの爆弾ボディを鷲掴みし始め、夢中に揉みしだき始めた。
対し魔法少女プリンセスブロッサムは驚きつつも一般人を傷つけないよう気を使い、やんわりと押し返そうとした。
だが力が入らない。
目の前の男がバケモノ級の力を持ってる訳じゃない。
いつの間にか魔法も魔力の操作もできず、力が入らない緊急事態だと、気がつくのが遅かった。
そして、
31 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/11(金) 01:07:35.31 ID:MyfI9rvNO
ブロッサム「い、いやっ!///
わ、私がっこんな、なんの変哲もない男なんかにっ…///」
■プリンセスブロッサム(パンツのみ)
爆弾ボディのオトナ180cm。桜色のウェーブロングヘア。
第一印象で損している系で、少年アヤトへ回復魔法をかけようとして押し倒されたばかりか、魔法も魔力操作も無効化された。
魔法少女としての力をほぼ全て封じられて、目の前の少年アヤトよりも非力となったプリンセスブロッサムはもはや立ち上がることすらできず、とうとう壁際まで追い詰められてしまった。
もう少しプリンセスブロッサムが冷静であれば、言葉を選んで少年の目を覚まし、お互いの誤解が解けたかもしれない。だが彼女は身に起きた異常事態をどうにかしようと躍起になり、抵抗を試みた。
その抵抗する様が、性的に誘われているように見えて、少年をかえって興奮させるとも知らずに。
<ズブッ♂♀
ブロッサム「んああああああっ!!///// いやあああああああっ!!/////」
アヤト「はぁはぁ!!/// はぁはぁ!!///」ギューッ
爆弾ボディなオトナ180cmに少年がしがみつきパンパンする絵面が完成した。
アヤトにされるがままなプリンセスブロッサム。
逃げる少年を執拗く追いかけ回すバケモノのように、イキながら身をよがらせ続けるプリンセスブロッサムにしがみついて執拗く腰を打ち続けた。
ブロッサム「やめっ!/// やめてぇ…っ!/// こ、怖い!/// 怖いぃぃぃぃぃっ!!/////」
抵抗むなしく、少年の負の感情が晴れるまで体格差レイ●が続いた。
そして夜明けへ・・・。
32 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/11(金) 01:10:41.11 ID:MyfI9rvNO
翌朝・少年アヤト視点
アヤト「・・・・・。(絶句)」
■アヤト
>>31
の事後。
昨晩ヤッた事は全部覚えており、嫌がるオトナ180cmに対して何回も中出しした余韻も残っている。
今すぐ逃げ出すか。今すぐ謝りに行くか。そもそも当の彼女が今どこに居るのだろうか。そもそも、ここはどこだか。
素直に謝れば許されるかもしれないし、ボコボコにされるかもしれない。姿が見えない今なら逃げ切れるかもしれないし、逃げた先で捕まってバケモノに捕まるよりも怖い目に逢うかもしれない。
アヤト「(それ以前に、あの人は襲ってきた訳じゃ、ない?)」
迷いつつ、体を起こした。
【次の安価ヒント
※事後を処理します。
※今回は初回なので雰囲気作りに安価します。2人目以降は選択式のコンマ判定にしてスリル感を上げていこうと思います。
※1人目分はもうちょっとだけ続くんじゃ。
各記号ヒント
a激おこの花野 桜。これ以上怒らせたら魔法少女に変身してオシオキ(致命級)されます。
b つみて゛す
c保護された少年。魔法少女の部屋か、ホテルか、全く知らない部屋か。
d 注意。少年アヤトは魔法少女プリンセスブロッサムの正体が花野 桜という少女だとは知りません。住所特定後だから、もう逃げられないゾ】
33 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/11(金) 01:11:55.61 ID:MyfI9rvNO
【選択してから安価】↓1
Q.アヤトが周囲を確認。ここはどこ? 近くに誰かいる?
※()内は書かなくてもOK
a)昨晩の路地裏。知らない少女
>>24
が体育座りで泣いてたので声かけたら、「へんたいっ! ケダモノッ!」等と涙目で罵倒された。話を聞いて、魔法少女プリンセスブロッサムの変身前と判明。
花野 桜の様子(&セリフ):
b)昨晩の路地裏。隣で昨晩のオトナ
>>31
がレ●プ目で倒れていたので、朝勃ちをハメてスッキリしてみた。魔法少女の力が復活しているとは知らずに…。
アヤト視点。抱き心地について、昨晩との差異:
c)知らない一室。見渡す限りでは誰もいない。昨晩のオトナ
>>31
に運ばれたと推測。
再確認。部屋の周囲にあるもの1〜3つ:
d)アヤトの自室。隣で知らない少女
>>24
がスゥスゥ寝息を立てていた。……事案では?
花野 桜の寝言セリフ:「 」
任意回答枠
(アヤトの心情セリフ:「( )」)
(後日。アヤトの特殊体質について魔法少女プリンセスブロッサムの見解: )
(アヤトと遭遇前の花野 桜。普段の様子(&サンプルセリフ): )
【↓1ゾロ:魔法少女プリンセスブロッサムの後日妊娠が発覚するifシナリオを追加。】
34 :
[sage]:2025/07/11(金) 08:56:19.34 ID:jngxh6Kp0
a)昨晩の路地裏。知らない少女
>>24
が体育座りで泣いてたので声かけたら、「へんたいっ! ケダモノッ!」等と涙目で罵倒された。話を聞いて、魔法少女プリンセスブロッサムの変身前と判明。
花野 桜の様子(&セリフ):完全に警戒してる上に全く力を引き出せない現状なので睨みつけで対抗(「アンタのせいで今もしもの時が起こったらどーすんのよ!?」)
(アヤトの心情セリフ:「(襲っちゃったのは僕が悪いけどそれ以外は僕のせいだけじゃないだろ…!)」)
(後日。アヤトの特殊体質について魔法少女プリンセスブロッサムの見解:封じ系の魔物と何らかの形で一体化してる…?)
(アヤトと遭遇前の花野 桜。普段の様子(&サンプルセリフ):強気かつ生意気で強情だが正義感が強く不器用ながら優しい側面もある(あ、アンタなんかのためじゃないからね?アタシの為になると思ったからだけよ?))
35 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/13(日) 13:06:29.85 ID:MzuwhKe0O
■路地裏
アヤトが魔法少女と青姦してた場所。近くで知らない少女
>>24
が体育座りで泣いていた。
???(少女)「………グスッ」
アヤト「(……誰? ずっと僕の近くに居たのか?
もしかして迷子かな? けど、寝落ちした僕の近くに居たっていうのも不自然なような…)」
アヤト「あの〜? どしたの?」
???(少女)「……!」ビクッ
???(少女) 「へんたいっ! ケダモノッ!」
アヤト「え、えぇぇ…?」
アヤト「(女の子に声かけたら突然キッと睨まれた上に罵倒された。まるで女の敵のように……)」
アヤト「(………女の敵だったね。そんなことシたもんな昨日。うん。この子には無関係だけど)」
???(少女)
→???(昨晩の魔法少女) 「アンタのせいで今もしもの時が起こったらどーすんのよ!?」
アヤト「???
あ、あの? 話が見えてこない。どういうこと?」
アヤト「(申し訳ないけど怒られてる理由がわからない。思い当たる節はあるけど、どうもそれだけじゃないような…?)」
アヤト「(僕のせい?
もしもの時?
そもそもどうするって…?)」
▼アヤトは少女の事情を 全く知らないので混乱している。
▼???(少女)は埒が明かないと感じて、 仕方なく自分が昨夜の魔法少女プリンセスブロッサムであると、 事情を含めてアヤトへ話した。
数分後...
アヤト「(魔法少女…。昨日のバケモノ退治…)」
アヤト「(襲っちゃったのは僕が悪いけど、それ以外は僕のせいだけじゃないだろ…!)」
アヤト「(コイツ…。自分には一切非がないと思っているのが気に入らない…!
けど。小柄な見た目からしてまだ子供っぽいし。下手したら僕より年下かも。大人気無く怒らないようにイライラを抑えて抑えて…)」
???(少女)
→桜「どーすんのっ! もーっ!! あーもう! こんなヘンタイに捕まったばっかりに!」地団駄ダンッ
アヤト「……突然現れて、無言で迫って来たのが悪いじゃん…」ボソッ
桜「あ゛ぁっ?!(怒)」
アヤト「な、なんだよ。どうするのって…。どうしようもないじゃん。魔法少女なんて初めて見たんだから」
桜「わかってるわよそんなのっ!」ギロッ!!
アヤト「…………スゥー。(静かな怒り)」
36 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/13(日) 13:13:08.02 ID:MzuwhKe0O
■花野 桜
アヤトが起きるまで、体育座りで泣いてた少女。魔法少女プリンセスブロッサムの変身前姿。小柄でペタンコボディ。桜色のツインテールと赤眼な容姿。
強気かつ生意気で強情だが、正義感が強く不器用ながら優しい側面もある。サンプルセリフ
>>34
の通り典型的なツンデレ口調で、第一印象で損している系は変身する前も変わらずのようだ。
魔法少女の力を封じられて全く力を引き出せない現状なので、完全にアヤトを警戒してる上に睨みつけで対抗している。と、桜は己の無力を感じているが、
>>24
にある通り対魔法少女の効果は一晩のみ。日が昇った今なら変身して魔法が使えるとは気づいていない・・・。
アヤト「……………帰るか」
桜
→ブロッサム(変身)「待ちな、さいっ!! (張り手のような呼び止め)」
<ドゴォ!!
ビル壁『 』手形クレーターボロボロ...
アヤト「…………(白目)」
ブロッサム「………」
突然の壁ドン(即死級)
あと数歩早ければ、真っ赤な花がコンクリートの壁一面に咲いたかもしれない…。
帰る選択肢を物理的に潰され、顔面蒼白なアヤトは脳内フルスロットルで慎重に言葉を選ぼうとし、出てきた言葉は……。
アヤト「へ、変身……できたネ?」ガクブル...
ブロッサム「……! ホントだ!?」
見たまんまの事実だけだった。
一方の桜は魔法少女活動へと復帰できることへの喜びが大きかったからか、或いは内心でアヤトを危険視してたからか。変身した桜、魔法少女プリンセスブロッサムは上空へと跳び上がり、どこかへと飛び去って行った。
上位存在との差を改めて痛感したアヤトを置いていって……。
■対魔法少女の特異体質
特異体質の1つ。某フィールドみたいにビーム系の魔法を弾くなど、あらゆる面で魔法少女に対してのみ強くなれる。アヤトはこの特異体質が、この晩だけ偶然発揮された。詳細は
>>24
参照。
魔法少女プリンセスブロッサムの見解では『封じ系の魔物と何らかの形で一体化してる…?』、という感じで、特異体質を知らない様子。この日からアヤトを危険視しつつ、どうにか助けられないかと度々会うようになったとか……?
ちなみにアヤトが寝落ちして何とか復活した桜は、アヤトへの怒りとガクガクする腰をおさえつつ、今の桜ができる最低減の介抱をしていた。根はいい子なんだけどなぁ…。
アヤト「……僕、あんなに小さな子に昨晩いっぱい出したのか…/// (性癖が拗れた音)」
通常シナリオ 厳重注意END
※
>>20
ボーナスより、ifシナリオをやります。もうちょいだけ続くんじゃ。
37 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/13(日) 13:17:35.72 ID:MzuwhKe0O
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
↓1・少年アヤト&魔法少女プリンセスブロッサム。再エンカウント理由
1〜5:彼氏不在を気にしていた桜が戻ってきて、アヤトと連絡先を交換。交際スタート。
7〜49(奇):オトナの遊びを覚えてしまった桜が、魔法少女姿でアヤトのセフレになった。
6〜50(偶):真面目に特殊体質の解析。桜はアヤトをまだ疑っていて、日常パートでも度々言い争いになる。
51〜95(奇):復讐しようと魔法少女姿で喧嘩をふっかける桜だが、アヤトにハメ倒された。力を封じられた時に備えた特訓だと言い張っているが、自ら腰を動かしているような…。
52〜94(偶):魔法少女の力を探知する強敵から逃げ回ってる途中で偶然アヤトと遭遇し、その後アヤトと協力して敵を撃破した。
96〜100:上の全部。
↓2・↓1の後。次のHシーンでは、
1〜5:夜。桜と敵対する魔法少女をアヤトが無力化し、フィジカル担当の桜が敵対する少女を拘束し、そのまま3Pへ。
7〜49(奇):日中。変身前の桜からアヤトへ自主的に。身体の相性がかなり良かった。
6〜50(偶):日中。変身後の桜がアヤトを逆レ。負けず嫌いで、徹底的に襲ってくる。
51〜95(奇):夜。変身後の桜がアヤトに抱かれてる。力を封じられた時に備えた特訓だと言い張っているが、自ら腰を動かしているような…。
52〜94(偶):夜。変身前の桜がアヤトに抱かれてる。アヤトに完堕ち。
96〜100:連休中。ずっと桜に捕まってたアヤト。上位存在こわい…。
↓3・次。2人目の上位存在は、
※コンマ下1桁で判定。
1:魔法少女イビルプリンセス
>>3
>>4
>>5
>>8
>>10
>>12
>>13
>>14
9:因習村の神アマツヒメノカミ
>>18
0:1人目の続き物で、このあと【選択してから安価】。待たれよ。
【単ゾロ:出た数だけ、主人公♂(1人目)が上位存在♀の好感度が爆上がりするイベント発生。
計ゾロ:主人公♂(2人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加】
38 :
[sage]:2025/07/13(日) 13:26:52.05 ID:Tx0MUP/p0
や
39 :
[sage]:2025/07/13(日) 13:33:27.85 ID:8FZ8akzw0
ん
40 :
[sage]:2025/07/13(日) 13:46:27.91 ID:fNydxvLFO
きー
41 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/13(日) 16:23:05.67 ID:MzuwhKe0O
午前(
>>36
から僅か10秒後)・路地裏
・少年アヤト&魔法少女プリンセスブロッサム。再エンカウント理由
彼氏不在を気にしていた桜が戻ってきて、アヤトと連絡先を交換。交際スタート。(5クリティカル)
魔法少女プリンセスブロッサム「……/////」ズドンッ
アヤト「ヒンッ?!」
歩道『 』膝ヲ受ケテシマッテナ...
アヤト「(あと数歩早かったら歩道と仲良くクレーターになってた?! 道路の花になるところだった!!)」
魔法少女
→ブロッサム「……。れ、連絡……先…/////」ゴニョゴニョ...
アヤト「えっ?」
ブロッサム「れ……、れんら、く、……先……/////」ゴニョゴニョ... ゴニョゴニョ...
恥ずかしさを必死に堪えて、スマホを取り出す前に頑張って言葉で伝えようと、魔法少女プリンセスブロッサムは顔真っ赤に震えていた。
あの、言葉よりも先に手が出るステゴロ女が、だ。
<ウルッサイ!! (空拳)
<壁ゴフッ
ブロッサム「はぁ……/// はぁ……///」拳プルプル... スマホ取り出し...
アヤト「????? (震え)」ガクブル...
アヤト「!!」
そのとき、奇跡が起こった。(2回目)
アヤト「連絡先の交換か! じゃ、じゃあこっちも…」
ブロッサム「そ、そう!/// それっ!/// 気づいたならさっさと登録なさいっ!///」
アヤト「(再会してから数十秒も経ってないんだよなぁ。
怒らせたら死んじゃうかもだから言わないけど…)」
ブロッサム「へ、変な気は起こさないでねっ!/// わ、私のかかか彼氏になれたからって、調子に乗るんじゃないわよっ!///
そ、そう! これは私のためなんだから!/// あんたのことよく調べるのに必要だからよっ?!/// でも連絡は必ず返しなさいっ!/// 既読スルーは絶対許さないんだからっ!!///」
アヤト「(何も聞いてないのに色々バラしちゃってる…。一部聞き流しちゃいけないこと、あったような……) (アハハ...」
<テユカ, L**Eシテル?(死語)
<赤外線通信ジャナイノッ?!(古典)
昨晩あれだけレイプされておいて、奇跡的にも桜はアヤトを彼氏として選び、交際がスタートした。オメデトゥ!!
アヤト「(連絡先を交換し終えたら、どこか飛んで行っちゃった…。さっきよりも速いスピードで…)」
・↓1の後。次のHシーンでは、
夜。
↓クリティカル補正で、
交際初日の夜。変身後の桜がアヤトに抱かれてる。(85奇)
最初の1〜2戦目は力を封じられた時に備えた特訓で、快楽でヨガるのを我慢している。
しかし3戦目以降は自ら腰を動かしてイチャラブタイム突入。連戦できれば変身前の桜ともヤれる。
42 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/13(日) 16:25:55.28 ID:MzuwhKe0O
夜・ビル屋上(不法侵入)
ブロッサム「さぁ、どっからでもかかってきなさいっ!!///// (ハァハァ!! ハァハァ!!」
アヤト「……。
(いきなり背後から抱きつかれたと思ったら、一瞬で高いビルの屋上に拉致された。怖いと感じる前に着いちゃった…。
拉致した犯人こと、僕のお姫様はゴールキーパーのように身構えている。ドレス姿とはいえ、お姫様なのに股開いちゃって…。これが本物の名前負けかぁ)」
アヤト「(昨日みたいに既に彼女の足腰がガクッカクで、ドレスも風に当たっただけでボロボロし始めてるけど…。こっちも寒いんだよなぁ…。
無理矢理連れてかれた挙げ句、特訓に付き合えって……)」
アヤト「(……昨日と同じことになるのなら、また同じ目に逢わせてもいいよね?)」暗黒ニッコリ
■プリンセスブロッサム(アヤトの彼女)
爆弾ボディのオトナ180cm。桜色のウェーブロングヘア。対魔法少女の特異体質を覚醒させたアヤトに抱かれ、魔法少女としての力を完全に封じられている状態。抱きつかれた瞬間、ドレスと下着が霧散した。
今は力を封じられた時に備えた特訓中で、抱きつくアヤトをフィジカルセンスだけで振りほどこうとして失敗。2回中2回とも振りほどいて距離取る前に挿入♂♀されてしまった。
挿入後はなんとかイかないよう、快楽でヨガるのを我慢。2回目で抵抗する時間が1回目より延びたことを少年アヤトに頭撫でられて褒められて、3回目以降はイチャラブタイムに突入した。
夜(3戦目)・ビル屋上
ブロッサム「ん〜〜〜〜〜♡♡♡♡♡/////」チューレロ ギューッ♡
アヤト「ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙!!!/////」
アヤト「(ち、窒息する!/// 今は非力だとしても!///
僕より大きく長い舌が喉を塞いでる!!/////)」ギブギブッ!! 背中パンパンッ!!
桜「(褒められた!/// 頭ナデナデしてくれた!/// 強いって認められた!/// 頭パチパチする!/// アヤトのを咥えてるアソコがキュンキュンする!/// 彼氏にして良かった!/// もう絶対に離さない!/// もう絶対に逃さない!///
アヤトは私のモノだからねっ!!/////)」
とまあ、こんな感じで…。彼氏作れない問題が解消された桜の内心は暴走していた。彼氏に言葉で直接好意を伝えられるのは、いつになるのやら。
夜(n戦目)・ビル屋上
ブロッサム(爆弾)
→桜(ペタンコ)「ま、まだ…///。まだ終わってないわっ…/// チューしたらさっさと動きなさいっ///」ギューッ
アヤト「桜…///」頭ナデナデ...
桜&アヤト「「んっんっ……/////」」チュー♡♡
アヤト「(所々素直じゃなくて怒りっぽくて、運が悪いと殺されかねないけど…。
こうして一方的に可愛がりができるのなら、彼女としてなら最高じゃないか?/// 桜も嫌がってないし、このままもっともっと可愛がってやれば、そのうち素直になってくれるんじゃ……)」
43 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/13(日) 16:26:52.68 ID:MzuwhKe0O
■花野 桜
魔法少女プリンセスブロッサムの変身前姿。小柄でペタンコボディ。桜色のツインテールと赤眼な容姿。強気かつ生意気で強情な性格が故に彼氏ができず悩んでいたが、晴れてアヤトと交際スタートへ。アヤトの特異体質が一時的なものと知ると安堵し、正義感と不器用な優しさに沿って、その後も魔法少女活動を続けている。
魔法少女としての力を完全に封じられても抵抗できる特訓と称し、夜な夜な彼氏アヤトとイチャラブする毎日も楽しんでいる。
なお日が昇る前に彼女を満足させないと、魔法少女プリンセスブロッサムに逆襲されるアヤトだった。
アヤト「……………………えっ(特異体質タイムアップ)」
桜
→魔法少女プリンセスブロッサム「………♡」ユラァ...
アヤト「あっあっあっ………(顔面蒼白)」生存本能♂
■魔法少女プリンセスブロッサムの一方的な逆レ
少年アヤトに跨がる魔法少女プリンセスブロッサムの基本体位。最初は少年に跨るお姫様という美しい絵面だが、ヤり始めると両者とも乱れるプロレスへと変貌する。
元々ステゴロな戦闘スタイルだった為か、アヤトの両脚を持ち上げてのちんぐり騎乗位や、種絞りプレスで搾ってくる。またプリンセスブロッサム元来の優しさも持ち合わせているので、合間合間に休憩時間(だいしゅきホールド)を挟んでくれる無慈悲。
なお逆襲は夜明けどころか、桜の状態で昼まで続くことも…。
n回目の朝・アヤトの自室
アヤト(枯渇)「きゅ〜…… (グルグル目)」
桜(ツヤツヤ)「ぐふふ…♡/// 私の彼氏…♡/// (授乳プレイ)」
アヤト「……………起伏、どこ?」
桜「【顔面げんこつ】」
アヤト「ぐへぇ(トドメ)」
ifシナリオ 桜が念願の彼氏ゲットEND
44 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/13(日) 16:28:10.91 ID:MzuwhKe0O
・次。2人目の上位存在は、
魔法少女イビルプリンセス
>>3
(91)
↓クリティカル補正で、
アヤト&桜との絡みあり。
そのあと通信シナリオへ。
【次の安価ヒント
※全て記号のみでもOK
※ 前日譚を書きます。主人公♂(2人目)が上位存在♀(2人目)と出会う少し前の話です。
各記号ヒント。追加効果について。
a少年アヤトが不本意にも、上位存在♀(2人目)を裸にします。
b魔法少女プリンセスブロッサムが上位存在♀(2人目)へ攻撃しまくり、体力を大幅に消耗させます。
c一番平和。上位存在♀(2人目)に異性を意識させます。添付後にツンデレ発動して誤魔化そうとアタフタしてそう。
dまあまあ平和。上位存在♀(2人目)が上位存在♀(1人目)と仲良し状態とした上、上位存在♀(2人目)に異性を意識させます。】
45 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/13(日) 16:30:57.14 ID:MzuwhKe0O
【選択(してから)安価】↓1
Q.2人目
>>3
。魔法少女イビルプリンセスが大武信二と出会う、直前シナリオは?
※全て記号のみでもOK
a)魔法少女イビルプリンセスがアヤト(特異体質)と遭遇してしまい、事故でイビルプリンセスを裸にした。もちろん彼女
>>43
に浮気を疑われるアヤト。オシオキ(R-18)開始へ。
(オシオキ(R-18)の、内容&聞こえてきた声セリフ: 「」「」)
b)魔法少女イビルプリンセスを追いかけ回す魔法少女プリンセスブロッサム。人を害するバケモノと勘違いしてる上、自分の彼氏(アヤト)を誑かしたと盛大に勘違いしている。
(激おこプリンセスブロッサムの様子(&セリフ): )
(少年アヤトの安否。様子は…: )
c)同じ学校の桜と明奈でチャット。やっと彼氏ができた桜へ御祝いスタンプ。喜んだ桜が彼氏(アヤト)との写真を数枚添付した。尚、お互い魔法少女だとは知らない。
(写真の内容1〜3つ: )
(添付後。桜のチャット: )
d)魔法少女の共闘。インキュバスに憑依されたアヤトがプリンセスブロッサムに抱きつくと、プリンセスブロッサムが捕食者の目になったので飛び退いた。代わりにイビルプリンセスに抱きつくと、プリンセスブロッサムから絶許の波動が放たれたので飛び退いた。…インキュバスはアヤトを置いて逃げた。
(インキュバスの捨てセリフ: )
(起きたアヤトが見た光景: )
記号共通)
(イビルプリンセスの様子(&内心セリフ): )
(
>>3
深掘り。インキュバスの力1〜3つ: )
(大武信二へ憑依前。インキュバスの自分語りセリフ:「 」)
【↓1ゾロ:主人公♂(2人目)が色んなインキュバスに狙われやすくなるifシナリオ追加】
46 :
[sage]:2025/07/13(日) 16:55:04.22 ID:REY5dOnHO
c)同じ学校の桜と明奈でチャット。やっと彼氏ができた桜へ御祝いスタンプ。喜んだ桜が彼氏(アヤト)との写真を数枚添付した。尚、お互い魔法少女だとは知らない。
(写真の内容1〜3つ:桜のほうから腕組んで照れながら笑顔
桜の手作りのお弁当をあーんされている
真面目に一緒に勉強してて、休憩途中の写真
)
(添付後。桜のチャット:一言目こそアヤトが私のことを好きすぎて困っちゃうわ的なこと言ってるが、あとはひたすらアヤトに対する好意があからさまな内容 )
記号共通)
(イビルプリンセスの様子(&内心セリフ):桜の変わりようにいや誰だよおまえ状態(「なにがあったおまえ!?」) )
(
>>3
深掘り。インキュバスの力1〜3つ:体力と精力増強
魅力増幅
気力増幅 )
(大武信二へ憑依前。インキュバスの自分語りセリフ:「屈強そうな人間! 溢れ出る生命力! こいつなら俺は最強の筋肉を手に入れることができる! 」)
47 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/15(火) 04:08:14.63 ID:6tWh8GyWO
日常のどこか・明奈の自室
■如月 明奈(きさらぎ あきな)
花野 桜と同じ学校の女学生。
身長140cm程度。容姿は腰まで届く一本の三つ編みにした黒髪。白い肌。小動物的な雰囲気のある幼く可愛らしい顔立ち。常人サイズのモノなら余裕で挟めるロリ爆乳。視力が低く、丸い眼鏡をつけている。普段は気の弱い文学少女らしいが…。
魔法少女に変身できる。なお桜も自分と同じ魔法少女であるとは知らない。
明奈「♪〜」ベッドに寝転がりスマホってる
<ポコンッ(チャット着信音)
明奈「ん?
(へー。桜ちゃんに彼氏ができたんだ。彼氏持ってる子たちの話に興味津々だったもんねー)」
明奈「(興味あるか聞いたら早口で全否定してたけど、彼氏できて良かったねー)」
明奈「……………………は? 彼氏?
あの桜に?」
サークラー(チャット)『あー困るわー。アヤトが私のことを好きすぎて困っちゃうわー。うちのアヤトがいっぱい彼氏やってて大変だわー』既読
アッキーナ(チャット)『【スタンプ:祝え!】』
アッキーナ(チャット)『証拠キボンヌ』
明奈「(彼氏やってる、ってなんだよ…。
惚気すぎて、もう、なんか、なにがあったし)」
<ポコンッ ポコンッ ポコンッ
明奈「いや証拠出すの早っ。ハナっから自慢する気100%じゃん。
私も興味あるから見るけど……」丸眼鏡クイッ
【イッチ「普段学校では気弱だけど、自室だとタメ口になる子だと思うんだ(偏見)」】
48 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/15(火) 04:11:54.09 ID:6tWh8GyWO
■写真その1
桜の方から腕組んで照れながら笑顔。
デート先での記念写真と思われる。彼氏役と思われる少年も驚きつつ照れているのがわかる。彼が話に出ていたアヤトだろう。それにしても、あいつこんな笑顔できたのか。念願の彼氏を手に入れたのだから、わからんでもないが。
あと別に頼んでもないのに、あいつから補足も来た。
『照れていて可愛い』とか『腕が意外と太くて逞しかった』とか…。
桜の方が彼女してるじゃん。
■写真その2
桜の手作りのお弁当をアヤトがあーんされている。
これもデート先での記念写真だろうか。彼氏の少年が口開けて待っている。親鳥が雛鳥へ餌付けするシーンを連想した。なるほど、桜なら調子乗ってやりそうだ。イタズラするような子じゃないから、彼氏が可愛くてついつい撮っちゃった、という感じだろうか。そのあと顔撮られて恥ずかしくなった彼氏と痴話喧嘩してそうだなー。あいつ素直じゃないし…。
■写真その3
彼氏と真面目に一緒に勉強してて、休憩途中。
勉強疲れでウトウトしてる彼氏が桜に寄りかかっているツーショット。彼氏に寄りかかられて幸せいっぱいって顔している桜…。……いや誰だよお前!
数年以上交際してるバカップルじゃん!
私が知ってるお前なら寄りかかられた瞬間、相手をはたき落としてワーギャー騒ぎ立てるだろ?! よく見たら彼氏のほっぺたにキスマークついてるし!
明奈「(なにがあったおまえ!?)」
明奈「(お、落ち着けー。落ち着いてー私。
おとなしい子。私はおとなしい子。桜ちゃんに彼氏ができても荒らげないの私…)」スー...ハー... スー...ハー...
明奈「(でも彼氏、かぁ。
どうやったら彼氏なんてできるのかな。やっぱり私と違って、桜ちゃんみたいにハキハキしてる子がみんな好きなのかな)」ベッド ゴローン...
明奈「……あ、この反応。
近くで誰かが悪い力を使った? これは……淫魔?
調べないと…」
???(異空間)・???(インキュバス視点)
ある人間を見つけた。人間にしては高品質かつ、よく鍛えられている。これなら幾らでも食事できそうだ。まさに俺が取り憑くために生まれ出た存在といったところか。素晴らしい。
インキュバス「屈強そうな人間! 溢れ出る生命力!
こいつなら俺は最強の筋肉を手に入れることができる!」
インキュバス「さあ身体を寄越しな! 俺が有効に使ってやる!」
大武信二「!!!」
49 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/15(火) 04:14:16.33 ID:6tWh8GyWO
■大武 信二 (おおたけ しんじ)
本スレ主人公2人目。人間。
短く刈り上げた黒髪、日に焼けた肌。身長190cm程度。バキバキに鍛えられた筋骨隆々としたゴツい体格。ゲジ眉で濃い顔立ち。世界レベルの巨根(元から)。
自衛官だが、外出中に淫魔(インキュバス)に取り憑かれてしまう。
なお、今後も色んなインキュバスに狙われやすくなるifシナリオもある。(22ゾロボ)
■インキュバス(
>>48
)
信二へ憑依した淫魔。最強の筋肉を手に入れ、人間♀を犯して精力を奪おうとした。
だが不幸にも相性が良すぎて、信二の精神力がインキュバスを凌駕し、インキュバスの力だけ手に入れた。
主な能力は憑依以外だと、
・淫紋刻み
・体力と精力増強
・魅力増幅
・気力増幅
がある。これら全部、信二に奪われた!
インキュバス(in信二)『返せ! 返せよ! 返してくれよ! 俺の力ぁ!! (悲痛な叫び)』
大武信二
→信二「?」
信二「(なんだ? 空耳か? 遠くでひったくりでもあったか?)」
信二「(そりゃあ気の毒に…)」
インキュバス(in信二)『ああああああああああああああ!!!!!!』
そして数日後の晩。
淫魔に憑依されたと気づかぬまま、信二は魔法少女イビルプリンセスと遭遇した。
50 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/15(火) 04:17:36.62 ID:6tWh8GyWO
例の晩・自衛隊基地敷地内 屋外
インキュバス(in信二)『ああああああああ!!
もうやだあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!
誰かとヤらせろおおおおおおおお!!
もう男でもいいからああああああ!!!』(ゾロボ)
■大武信二(インキュバス能力持ち)
本スレ主人公2人目。人間だが淫魔の力を手に入れた。
短く刈り上げた黒髪、日に焼けた肌。身長190cm程度。バキバキに鍛えられた筋骨隆々としたゴツい体格。ゲジ眉で濃い顔立ち。世界レベルの巨根(元から)。
外出中に淫魔(インキュバス
>>48
)に取り憑かれてしまう。
だが自衛官としての精神力が優ったか、或いはインキュバス>>がクソザコだったか、インキュバスの力だけ手に入れた。また信二に悪気が一切ないので、能力は無意識下でしか使われておらず、使われても訓練時に体力と気力にブーストかかる程度でしかなかった。もちろん不純な交際や性交渉とは一切無縁なので、インキュバス
>>48
にとっては地獄だった。
インキュバス(in信二)『(しかも何故が逃げられないし…。せっかく手に入れた筋肉を失うのも、それはそれで勿体無ぇし…)』(ゾロボ)
信二「うむ……」
信二「(ここ最近になって体の動きが格段に良くなってきている。幻聴が煩くて夜眠れないことを除けば、良いこと尽くめだな)」
信二「(さて。上官に頼まれていた片付けも終わった。
珍しく誰ともすれ違わなかったのが気がかりだが、寮へ戻るとしよう)」
???「やっと見つけた!!」
信二「んなっ?!」
インキュバス(in信二)『あっ…… (希望5割 絶望5割)』
■魔法少女イビルプリンセス
正義の魔法少女。如月明奈が変身した姿。人々を狂気と破滅へと誘う悪魔or淫魔相手に立ち向かう。
キラキラしたティアラ、フリフリの付いた黒いマイクロビキニ、悪魔の角や尻尾などが生える。……魔法少女?
変身すると視力がよくなるのか、眼鏡がなくなり、意志の強そうなつり目がちな目付きになる。髪型は三つ編みがほどけてストレートに変わる。鞭が武器。変身中は気の強いドSに変わるらしい。
以下、変身前と体格は殆ど変わらないと思われる。
身長140cm程度。
白い肌。
常人サイズのモノなら余裕で挟めるロリ爆乳。
???(魔法少女)
→魔法少女イビルプリンセス「そこから先は破滅しかないわ。神妙になさい!」
魔法少女イビルプリンセス
→イビルプリンセス「(見たところ正気は失ってないようだけど、悪い力を持ってることに変わりないわね。
けど、いつもと何かが違うような…)」
イビルプリンセス「(まだ人払いの魔法に慣れていないせい?
それとも、相手が男の人だから?)」
イビルプリンセス「(うぅ…。桜ちゃんとの彼氏できた報告がショック過ぎたかも…)」
信二「なんだあの正気を失っているような服装は!?」
イビルプリンセス「へぇぁっ??!」
イビルプリンセス「(わ、私かよ。言われる側になるとは思わなかった…///
い、言われてみれば……。う、うーん?)」
インキュバス(in信二)『(……待てよ?
試してみるか。コイツの筋肉を信じて…)』
51 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/15(火) 04:21:27.10 ID:6tWh8GyWO
■イビルプリンセス(信二視点)
フリフリの付いた黒いマイクロビキニを着た、ストレートヘアーの少女。140cmぐらいで、まだ子供のようにも見えるが、それにしては胸元の発育が良すぎる。
頭上のティアラがキラキラしているが、それ以上に特徴的な要素として、角や尻尾などを付けた悪魔のコスプレをしている。
それだけなら不法侵入者として片付けられるが、武器(鞭)を持っている。悪魔のコスプレ用と思いたいが、警戒はしておこう。
信二「(警報は……遠くか。走って押すのは間に合わないかもしれない。拳銃など他に武器を隠し持っている可能性もある。
迂闊に近づくのも危険か。監視カメラの死角ではないと思われるが、どこまで粘れるか…)」
イビルプリンセス「そう、そのまま動かないで。
痛いかもだけど、動かなければ一瞬で済むから……」鞭を構えシュル...
信二「!!」
▼魔法少女イビルプリンセスの 鞭攻撃(薙ぎ払い)!
▼信二は地面へ這いつくばって 回避した!
▼信二は相手を睨みつけて 鞭の軌道を読もうとしている!
イビルプリンセス「かわした?! やっぱり淫魔の力を使う! 正気じゃないのね!」
信二「(い、淫魔の力? 正気じゃない? なにを言っているんだ? その服装で?)」
▼魔法少女イビルプリンセスの 鞭攻撃(正面)!
▼信二は地面を横ローリングして 緊急回避した!
▼信二は無意識に淫魔の力で 体力と気力が大幅に上がった!
イビルプリンセス「(あんな俊敏に動けるなんて…!
あんなのを基地の外に出したら被害が広まっちゃう。ここで彼を正気に戻さないと…!)」
信二「(この感じ…。これか?
これがヤツの言う淫魔の力、か?)」
インキュバス(in信二)『だがそれはヤツも同じ。ヤツのエッなマイクロビキニ姿を野放しにしてはいけない。自衛官の誇りとして、市民を猥褻物から守らなければ……! (信二の声真似)』
▼インキュバスの声真似! 信二の心に揺さぶりをかけた!
▼信二は寝不足で 判断力が鈍っている!!(ゾロボ)
信二「(そうだ。俺は自衛官。市民を守るのが使命だ。
卑猥な不法侵入者め。俺の体ひとつで事足りるのなら、市民を守れるのなら、力でも何でも使ってやる!)」
インキュバス(in信二)『よく言った! それでこそ漢だ!
俺の全てを使ってヤツを無力化してヤれぇ! 淫魔らしくなぁ!!』
▼信二は淫魔の力を意識して インキュバス
>>49
の力を全て引き出した!
【イッチ「某夢要素は(殆ど知ら)ないです」】
52 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/15(火) 04:23:12.60 ID:6tWh8GyWO
■大武信二(イビルプリンセス視点)
自衛官の男性。自衛隊基地で外を普通に歩いているだけに見えたが、淫魔の力を隠し持っていた。短く刈り上げた黒髪、日に焼けた肌。身長190cm程度で筋骨隆々としたゴツい体格。ゲジ眉で濃い顔立ち。
淫魔の力を隠し持てる人間は限られているので、いつもとは違うと覚悟していた。
信二(淫魔)「まずは動きを止める! 距離があるが、武器……何かないのか?」
インキュバス(in信二)『だったらコイツを食らわせなぁ!』
▼信二(淫魔)は魔法(淫紋刻み)を イビルプリンセスへ撃ち当てた!
▼イビルプリンセスに淫紋が刻まれた!
イビルプリンセス「キャア?! い、痛くないけど…。
あ、熱い!/// お股が……///」ジワァ...♀
▼イビルプリンセスは信二(淫魔)へ発情して うまく動けない!
▼信二(淫魔)は自身へ バフ効果を付与した!
魅力up
体力と精力up
気力up
▼信二(淫魔)は魅力増幅して イビルプリンセスの視線を釘付けにした!(ゾロボ)
▼信二(淫魔)は体力と精力が増幅して 即死攻撃が無効になった!(ゾロボ)
▼信二(淫魔)は気力増幅して 1ターンの行動回数が増え続けている!(ゾロボ)
イビルプリンセス「ま、待って。ちょっと待てよオイ…。
は、反則! そんなの淫魔でもシちゃいけない!」ガクブル... 股下ジワァ...♀
信二(淫魔)「市民を守る。自衛官の誇りを忘れるな……! (戒め)」ユラァ...
信二(淫魔)「どんな手を使ってでも!」テポドン...♂
イビルプリンセス「 」あんぐり...
インキュバス(in信二)『(…………マジ?)』
■大武信二(インキュバス
>>48
視点)
世界レベルの巨根(通常時)が、興奮して更に大きくなった。
お、俺の負けだ…! (ゾロボ)
イビルプリンセス「しょ、正気に戻りなさい!
(冷汗)
淫魔の力なんて人間が使えば破滅するわよ! (顔面蒼白)」
明奈「(無理無理無理無理無理!! なに考えてるんだあのバカ!
破滅しちゃう! 私が! あんなの受け止めたら、彼氏云々どころじゃなくなっちゃう!)」
このあと戦闘描写するまでもなく、魔法少女のストレート負けで、とにかく沢山ヤられた……。
53 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/15(火) 04:37:19.44 ID:6tWh8GyWO
明け方・外
イビルプリンセス(虚目)「 」グッタリ...
■イビルプリンセス(被害報告風)
信二(淫魔)にヤられた姿。
強制フェラだけで顎が外れそうになり、悪魔の角を掴まれながら強引に喉奥へと男性器(巨根)を突っ込まれて、胃の奥へと精液を叩きつけられて腹痛を起こした。
イビルプリンセスがとっさの判断で、ロリ巨乳で男性器を挟んだが、封じ込めに失敗。それでも何回か射精させたが、連続ヘッドショットを受けてダウンした。
中途半端に悪足掻きしたせいで腹這いに倒れたところを、悪魔の尻尾を握り締められながら突然のセックス。バックらの挿入と同時に大量中出し。精液だけで一瞬で子宮を強制拡張されて、腹パン並みのダメージを受けた。そのあと休む間もなくピストン続きで、快楽の嵐に呑まれてそのまま意識がフェードアウトした…。
イビルプリンセス(虚ろ目)「あっ……。あぁぁ……」
信二(淫魔)「………」対面座位ギューッ
イビルプリンセスはまだ信二に抱かれながら中出しされ続けていると気づいた。このまま無抵抗だと精力を吸い取られ続け、衰弱してしまう。
だがイビルプリンセスの精神は限界で、抵抗する気力も残されていなかった。
もうこのまま死を受け入れるしかないか。
イビルプリンセスこと明奈がそう思いかけた、その時・・・!!(ゾロボ)
【次のゾロボ安価ヒント
※オチが思いつき過ぎて定まらぬ…。全て記号のみでもOK
※インキュバス
>>48
の扱いについて。abで倒されて退場。cdで存命。
各記号ヒント。イッチ(深夜テンション)の心境
aエッな衣装だから変身したくないってヒロインが少し前に居ましたねぇ。あだ名がたしか、オナ地さn(自主規制)
bあーくまのちっからー! 身にーつーっけタァッ!! マーン♪(女の子やぞ)
cそれは、紛れもなく〜、ヤーツさぁ〜♪ (ヤツ?)
d脳を焼かれたインキュバス…。闘争本能が刺激され…。某マードコアがやりたくなる。まさにイレギュラー……(?)】
54 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/15(火) 04:38:34.98 ID:6tWh8GyWO
【選択してからゾロボ安価】↓1
Q.オチ。明け方のイベント?
※全て記号のみでもOK
a)イビルプリンセスが淫魔の力を渋々開放し、繋がったまま信二から吸精。大量に吸精して信二に取り憑いていたインキュバスも消化した。
(吸精後。イビルプリンセスの様子&セリフ: 「」)
b)イビルプリンセス(悪魔姫)の怒り爆発。怒りのままに悪魔の力を開放し、信二からインキュバスを引っこ抜いて撃破。悪魔オチ魔法少女として、正気に戻った信二を犯し返した。
(悪魔姫の様子&セリフ: 「」)
c)イビルプリンセスが倒れて明奈(普段着)の姿へ。信二は彼女が正気に戻ったと判断し、安堵。この日から信二は変身ヒーロー(某特撮風)になった。
(信二の変身姿。新ヒーローの、名前&容姿&決めセリフ: , , 「 」)
(明奈のツッコミセリフ:「 」)
d)インキュバスが何を思ったか魔法少女イビルプリンセスの体へ引っ越し。事後で呆けてる信二をラブホへ誘拐して連戦へ。インキュバスは信二の性行為から淫魔のプライドが粉砕され、精神メス化する程に壊れていた。
(精神的TSしたインキュバスの、様子&セリフ: 「」)
(インキュバスに憑依されたイビルプリンセスの、様子&セリフ: 「」)
記号共通 任意回答枠)
(鞭使いの魔法少女。得意な攻撃魔法1〜2つ: )
(後日の淫魔界隈で。信二についた、あだ名1〜3つ: )
【↓1ゾロ:2人目組が、上位存在♀(3人目)と何かしら関わる。
>>45
みたいに】
55 :
[sage]:2025/07/15(火) 09:17:58.37 ID:hUFBNcH40
a)イビルプリンセスが淫魔の力を渋々開放し、繋がったまま信二から吸精。大量に吸精して信二に取り憑いていたインキュバスも消化した。
(吸精後。イビルプリンセスの様子&セリフ:淫紋が変身を解いても常態化してしまい自身の力の一端となった事を悟り八つ当たり「アンタのせいでこうなっちゃったんだから責任持ちなさいよ!」)
(鞭使いの魔法少女。得意な攻撃魔法1〜2つ:格下相手を服従させる)
(後日の淫魔界隈で。信二についた、あだ名1〜3つ:淫魔頃し)
56 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/16(水) 14:06:05.32 ID:MVoAbuYe0
■魔法少女イビルプリンセス (淫魔の力)
淫魔の力を渋々開放した形態。
信二(淫魔)のゴツい両腕にホールドされ捕まって犯され、吸精攻撃から逃げ出す術を失ったと判断した彼女は、淫魔の力を使って吸精攻撃し返した。いわば緊急時の自己回復形態だが、多用すると淫魔の思考に侵食されかねない、ハイリスク形態でもある。
明け方になる頃には信二はインキュバスから強引に淫魔の力を引き出しきっており、体内のインキュバスも吸精以外は何もできないくらい力の殆どを消耗した出涸らし状態。つまり彼等も彼等で、人外パワーは残されていなかった。
結論。信二(淫魔)は魔法少女イビルプリンセスにメチャクチャ犯された。
対面座位パンパンパンパンパンパンパンパンッ...
イビルプリンセス「はぁはぁ…/// 美味しい/// ヤりたくなかったけど、とっても気持ちよくて…/// 美味しいよぉ…/// もっともっと私に注ぎなさぁい///// おっぱい揉んで良いからぁ/////」
信二(淫魔)「こっ、こいつめっ!/// こいつめっ!/// まだ反省してないかっ!/// その破廉恥な服装で外を出歩くの、やめないかっ!/////」
インキュバス『う……ああ……。き、気持良すぎて………。消えちまいそうだぁ……』
▼魔法少女イビルプリンセス(淫魔形態)は信二にしがみつきながら 吸精している!
▼信二は大量射精し イビルプリンセスへ中出しした!
▼イビルプリンセスの子宮が ゴキュゴキュと音を立てて信二の精液を消化/吸収している!
▼イビルプリンセス(淫魔形態)の攻撃! 服従魔法を放った!
▼信二はイビルプリンセスに服従して 腰を振り続けている!
▼信二は大量射精し イビルプリンセスへ中出しした!
▼イビルプリンセスの子宮が ゴキュゴキュと音を立てて信二の精液を消化/吸収している!
■服従魔法
魔法少女イビルプリンセスが使う攻撃魔法。格下相手を服従させる。
明け方の信二へ当て、服従した彼へ彼女自身を犯すよう命令した。実は信二が淫魔の力を使い切る明け方まで、ずっとこの魔法が効かなかった。
今でもイビルプリンセスが地面に座わる信二に抱きつかれ、一方的に犯されているように見えるが、主導権は完全にイビルプリンセスが握っているのだ。
騎乗位パンパンパンパンパンパンパンパンッ...
イビルプリンセス「アッヘアッヘ……///
もっと♡/// もっとぉ〜♡/// (ハート目とろけ顔)」パチュンパチュンッ♀
信二(枯れかけ)「 」
インキュバス「 」サヨナラー...
こうして2人は白い水溜りを形成していった。
イビルプリンセスが信二(淫魔)から大量に吸精して、信二に取り憑いていたインキュバスも消化した事を表していた。
57 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/16(水) 14:10:14.98 ID:MVoAbuYe0
朝(事後)・外(基地の敷地外)
淫魔の力で完全回復した魔法少女イビルプリンセスは後始末として、自衛隊基地全体にかけた魔法を順番に片付けていった。規律厳しい自衛隊基地で信二が夜中ずっとイビルプリンセスとセックスできたのは、これらのおかげだった。
だが最後のお片付けに入る前、つまりは信二がもとの日常へと帰る前に、彼女に基地の外へと魔法で運ばれた。
オ ハ ナ シ の 時 間 だ。
明奈「・・・。(激おこ)」
信二「・・・。(地面に正座)」
大のオトナが小さなコドモに叱られている、実に情けない絵面。
イビルプリンセスの服従魔法がまだ効いているのもあるが、正気に戻った信二としても大いに反省すべきと重く受け止めているだ。
明奈「インキュバスの被害者なのは認めます。貴方に悪気はなかった。そこは認めますよ。えぇ…。 (丸メガネ 指デオサエ イライラ緩和...
しかし、」
明奈「アンタのせいでこうなっちゃったんだから責任持ちなさいよ!/////」シャツたくし上げガバッ!!
信二「う、うぅむ……
(おぉ。下腹部に刻まれ輝く、見事な淫紋……)」
▼明奈は経験値を獲得した!
▼明奈はインキュバス(
>>49
)の力を手に入れた! トロフィー(淫紋)を獲得!
・淫紋刻みget
・体力と精力増強get
・魅力増幅get
・気力増幅get
■如月 明奈 (事後)
花野 桜と同じ学校の女学生。
身長140cm程度。容姿は腰まで届く一本の三つ編みにした黒髪。白い肌。小動物的な雰囲気のある幼く可愛らしい顔立ち。常人サイズのモノなら余裕で挟めるロリ爆乳。視力が低く、丸い眼鏡をつけている。普段は気の弱い文学少女らしいが、動揺すると口調が荒くなる。
インキュバス(
>>49
)に憑依された信二に勝利し、自身の力の一端となった証として淫紋が刻まれた。魔法少女の変身を解いても常態化してしまっている。
明奈「(うぅ…。これじゃあ、プールの授業に出られない…/// )」
信二「責任を持て……かぁ」
58 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/16(水) 14:11:25.20 ID:MVoAbuYe0
信二「(切腹は論外。自衛官を辞めて警察へ自首が一番丸いか?
だが、牢屋に閉じ込められている間ずっとこの子と会えず、責任の取りようがない。いや。その辺りが魔法で解決するのなら心配無用か?)」
信二「(そもそも魔法やら淫魔やら、立証が現実的ではない。ただ気が動転した男が警察に迷惑をかけただけに終わりかねない。彼女に淫紋を刻んでしまった責任をどう持つべきか。
………待てよ。淫紋?)」
■淫紋刻み (
>>52
戦闘ログ参照)
▼イビルプリンセスに淫紋が刻まれた!
▼イビルプリンセスは信二(淫魔)へ発情して うまく動けない!
信二「(それはつまり…。まさか…)」
明奈「ふぅーっ!/// ふぅーっ!/// (激おこ顔真っ赤)」シャツたくし上げながら睨みつけ
信二「(発情している? 責任持てって、まさかそういう…)」
明奈「んなっ?!/// (察知)
変なこと考えてるんじゃねぇよバカぁ!!」ビンタ バチーン!!
信二「失礼シタァ!!」
こうして信二は明奈が納得するまで、責任を持ち続けるのだった。
なお責任の取り方は明奈と相談した上で決めたのだが、それはまた別のお話。
通常シナリオ ロリへ責任持ちEND
※
>>45
ボーナスより、ifシナリオをやります。もうちょいだけ続くんじゃ。
59 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/16(水) 14:13:38.29 ID:MVoAbuYe0
ifシナリオ 2人目の設定まとめ
■淫魔殺し
>>56
事件以降、淫魔の界隈で信二に付けられたあだ名。
淫魔の力をすべて奪わるだけでなく信二が不埒を起こさない性格なので、憑依したら生き地獄を味わうハメになる。その上、彼の近くに魔法少女イビルプリンセスが現れるようになった。彼に関わる=死が定着し、警告の意味も兼ねてあだ名が広まった。
だが、信二のバキバキに鍛え上げられたボディ
>>49
を狙う、命知らずなインキュバスも後を絶たない。信二を手に入れた者こそが全てを手に入れるに相応しいと唱える者も現れたとか。最高の肉体♂で最高の美女(イビルプリンセス)とヤれる好物件と知れば、こうもなろう…。
■如月 明奈 (
>>57-58
参照)
>>56
の戦闘後も魔法少女活動を続けている。
変身解除後も身体に残る淫紋は魔法で見えないないようにし誤魔化していて、消し方を信二と相談しつつあれこれ試している。
■大武 信二
>>56
の事件後に明奈に責任持てと言われ、彼なりに責任取ろうと頑張っている。
今のところは自衛官を辞める必要はないが、淫紋を刻んだ責任は持てと明奈に言われ、今も自衛官であり続けている。
だが日常の変化として、魔法少女イビルプリンセスの魔法で召喚されるようになった。
【次の安価ヒント
※安価
>>45
のゾロボ。主人公♂(2人目)が色んなインキュバスに狙われやすくなるifシナリオ。
※インキュバスは
>>48
とは別個体です。
各記号ヒント
aいつもとどこか違う明奈がイチャラブしてくる!
bインキュバス達(実体化)「「「や ら な い か ♂♂♂」」」
cンアーッ! 好物件を狙う客が多すぎる!
d一方その頃...。桜「ねぇねぇアヤトぉ。アヤトは赤ちゃん欲しい? (事中)」 アヤト「っ?!/// (中出し)」】
60 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/16(水) 14:15:02.95 ID:MVoAbuYe0
Q.明奈でifシナリオ。インキュバスにモテモテな信二?
※()内は書かなくてもOK。インキュバスは
>>48
とは別個体です。
※回答必須箇所は、各記号で1ヶ所 & 記号共通で1ヶ所の、計2ヶ所です。
a)あるインキュバスが油断していた明奈に憑依し、フタナリ化した明奈(淫魔)が連休中の信二とデート。このまま明奈も信二も手に入れる算段で、積極的に信二へイチャラブ。色んな危機感でモヤモヤする明奈(本体)。
インキュバス(in明奈)の、服装や様子&セリフ: 「」
(デート中のイベント1〜3つ(&明奈セリフ): )
(寝室で信二からフタナリ明奈へ種付け。インキュバスの、様子&セリフ(&明奈ツッコミセリフ): )
b)どこで噂がネジ曲がったか、実体化インキュバス達が信二(ノンケ)へ直接誘惑。インキュバス達から逃げ回る信二をよく視認したいが為だけに、イビルプリンセス(視力向上)へと変身した。
男同士の宴(?)。観客イビルプリンセスの、様子&心情セリフ: ,「 」
(実体化インキュバスの容姿。1〜3人分(&セリフ): )
(戦闘勝利後の明奈。青褪めた信二のアフターケアする明奈の、様子&セリフ: ,「 」)
c)大勢のインキュバスが信二の身体に押し入り、信二(汚ッサン)へと進化(?)。さすがの信二も思い通りに体が動かず、駆け付けた魔法少女イビルプリンセスが仕方なくヌいてくれた。
汚ッサンから一方的に犯されているイビルプリンセスの、様子&ツッコミセリフ: 「 」
(信二(汚ッサン)の、容姿や様子&インキュバス能力1〜3つ: )
d)信二量産化計画。信二と魔法少女イビルプリンセスとで子作りするよう、あの手この手でインキュバス達が誘導する。生まれた子供達に憑依するつもりだ。
インキュバス達のあの手この手。1〜3つ:
(もし子供(インキュバス憑依済)が生まれたら。パパ(信二)との絡みイベント1〜3つ(&子供セリフ): )
(もし子供(インキュバス憑依済)が生まれたら。ママ(魔法少女イビルプリンセス)との絡みイベント1〜3つ(&子供セリフ): )
記号共通)
上記とは別で。普段、信二から明奈へ責任の取り方。候補1〜3つ(&明奈ツッコミセリフ):
【↓1ゾロ:3人目をやる前に、桜と明奈が通う学校での描写が入る】
61 :
[sage]:2025/07/16(水) 16:33:43.04 ID:OjxmwlwUO
c)大勢のインキュバスが信二の身体に押し入り、信二(汚ッサン)へと進化(?)。さすがの信二も思い通りに体が動かず、駆け付けた魔法少女イビルプリンセスが仕方なくヌいてくれた。
汚ッサンから一方的に犯されているイビルプリンセスの、様子&ツッコミセリフ:はじめは>>のようにインキュバスを消化しようとしていたが、集まったインキュバスが抵抗と称して超絶テクニックの能力と魅了能力で連続でイビルプリンセスを絶頂させている。 「私を
♥
気持ち
♥
よく
♥
しなくて
♥
いいから
♥
さっさと
♥
イきなさいよ
♥
」
(信二(汚ッサン)の、容姿や様子&インキュバス能力1〜3つ:顔立ちはあまり変わらないが、頭は禿げ上がり力士のようなでっぷりとしているようで筋肉が詰まった体型になっている。またインキュバスの憑依した影響か金○は精子で以前より大きくパンパンに膨らんでいる。相手をイカせればイカせるほど好感度が高くなる条件付きの魅了能力。相手の性的な経験値や弱点などのエロステータスを見抜く魔眼。的確に相手に快楽を与え、体を淫乱に開発・調教する超絶テクニック。 )
記号共通)
上記とは別で。普段、信二から明奈へ責任の取り方。候補1〜3つ(&明奈ツッコミセリフ):その1:淫紋によって発情した明奈を鎮めるべくテクニックを磨いている「なんか
♥
上達が
♥
早くない
♥
?」(イカされながら)、その2:大人として子どもだけを戦わせられない。インキュバスの力をなんとか戦いに生かそうとする。「インキュバスの力を扱えるといっても普通の人間なんだから無茶はしないでよ?」その3:ご両親に今回あったことのご挨拶を……「私、まだ○学生よ?ややこしいことになるからやめて」
62 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/19(土) 03:05:40.67 ID:7ug1FLjHO
あれから数週間後・信二のアパート一室
明奈「ひゃあ……/// ひぃううん……///」
信二「………/////」指ズプズプ... 指クリクリ...
1人の巨漢が布団の上で寝転がる1人の少女へ、ゴツい指で女性器を愛撫している。知らない人が見れば事案だろう。
だが彼等にとっては医療行為のようなもので、淫紋によって発情した明奈を鎮めるべく、テクニックを磨いた信二が彼女に淫紋を刻んだ責任を取っていた。現に喘ぎながらヨガる少女の淫紋は光を徐々に弱らせ、淫紋による発情効果も少しずつ薄まりつつあった。
明奈「なんか♥ 上達が♥ 早くない♥?」ビクンビクンッ♀
信二「そりゃあ色々と調べて、練習してきたからな」指グリッ
明奈「あああああっ♡」ガクガクッ
明奈「……は? 練習って何。お店は……行く余裕無いでしょ?」
信二「調べたんだって。いちいち怒んな。
しかし、店か…。
実技を店で練習できるのなら、それはそれでアリか?」
明奈「ナシ」ギロリ...
信二「…………そうか。精度を上げて解決により近づくのならと思ったんだがな」
明奈「(私が居るんだからそれでいいじゃない) (ボソッ...」プイッ
信二「…………。
(嫉妬か? かわいいな)」
信二「じゃあ、シメといくぞ」bigマグナム♂
明奈「……♡」淫紋パァァァ...♀
内臓が圧迫されそうな体格差エッチ。明奈は信二の巨根を受け止め、やや苦しそうではあるがイカされまくっていた。
大の大人に沢山犯されなければ、明奈の淫紋は消えないらしい。信二は責任持つ身として、彼女の下腹部から淫紋が消えるようあの手この手で責任取ろうと日々努めていた。
殆ど空回りで、最近になってやっと報われてきたところだ…。
■信二のアパート一室
自衛官の信二が基地の寮とは別で、長期休暇中はここに暮らしている。私物は殆ど寮内に置いてあるので、ひとり暮らしにしては広々としている。
今では魔法少女イビルプリンセスと密会する場所として使われ、魔法で気配遮断や防音効果などを施している。
ヤり部屋とも言う。
63 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/19(土) 03:07:14.10 ID:7ug1FLjHO
過去回想・信二のアパート一室
信二「(明奈がマイクロビキニ姿でいきなり現れて、2人きりで話せる場所へ案内しろと言われて、)」
信二「(気づいたらホコリ臭いアパートへと彼女をあがらせていた…)」
▼魔法少女イビルプリンセスは服従魔法
>>56
を 格下(信二)へ当てている
▼信二は魔法少女イビルプリンセスへ服従していて 命令に逆らえない!
イビルプリンセス「ホコリっぽいわね…。ちゃんとお掃除しているの?」
信二「してない。滅多に帰れないからな」
イビルプリンセス「…まあいいわ。それで。なんで無茶したの?
私が淫魔と戦っている最中に、淫魔を自力で引き入れようとしたでしょ」
信二「………。」
インキュバスを身体に宿しながら魔法少女をグチョドロに抱いた例の晩から、彼は非現実的なモノの気配を微かながら察知できるようになった。
それからわずか数日後、イビルプリンセスが自衛隊基地近くで淫魔と戦う気配を察知した信二は、イビルプリンセスを助けようと基地を抜け出した。うまくいけばその場でインキュバスを体内へ捕まえて、インキュバスの力をなんとか戦いに活かせるのではないかと一部楽観的に考えながら…
イビルプリンセス「たまたま淫魔がアンタより弱かったから、取り憑かれても何とかなったけど…」
信二「けど逃げ足が早いヤツだったんだろ。
俺の体で捕まえてなかったら今頃どうなってたか」
イビルプリンセス「……」
イビルプリンセス「だからって、そうまでして無茶することはないでしょ。意識まで乗っ取られてたかもしれないのに」
信二「大人として子どもだけを戦わせられない。
或いはやっぱり、ご両親にご挨拶を……」
イビルプリンセス「それもやめて。前に言ったでしょ?
ややこしいことになるからって」
更に数日前・自衛隊基地 敷地内(ダイジェスト)
信二(回想)『ご両親に今回あったことのご挨拶を……』
明奈(回想)『私、まだ○学生よ?ややこしいことになるからやめて』
信二(回想)『マ?!』
過去回想・信二のアパート一室
信二「あのときは驚いた…。今でも学生証を見ないとわからなくなる…」
イビルプリンセス「私はアンタが突然青褪めて警察へ電話しようとして驚いたわよ。私とヤッちゃったのは事故みたいなものだから気にしなくてもいいのに…」
信二「いや。未成年が夜中にふらつき歩いてる方が問題かなって…」
イビルプリンセス「まさかの補導されかけていた?!
迷子でも家出でもないわよ!!」
64 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/19(土) 03:09:18.85 ID:7ug1FLjHO
イビルプリンセス「とにかく。インキュバスの力を扱えるといっても普通の人間なんだから無茶はしないでよ?」
イビルプリンセス「そもそも。インキュバスの力を扱えるのは、インキュバスを体に取り込んでいるとき限定なんだから。
そこんとこ忘れないで」
信二「お、おぅ……」
無茶した自分に対してイビルプリンセスの小言を聞いてお開きかと信二は考えていたが、彼女は少しモジモジして何か言おうとしていた。恥ずかしいのか顔を赤くしながら下腹部を手で撫でているのを見て、信二は悟った。
信二「トイレなら廊下の、一番近くの扉だぞ」
イビルプリンセス「淫紋の件よ! い、ん、も、ん!!(激おこ)」
イビルプリンセス「責任持つんだったら、コレを何とかして消すのを手伝いなさいよぉ!! 変身解除しても取れないんだからぁ!!」
こうして信二は明奈の淫紋を消そうと、定期的に明奈とエッチするようになった。明奈に刻まれた淫紋
>>58
は、彼女を発情させる効果がある。彼女曰くその逆として、淫魔の力を使わずに何度もイケば、発情がおさまると同時に淫紋も薄れていくらしい。
つまり、明奈が信二で何度も気持ちよくなれば、そのうち淫紋が消えるかもしれないということだ。
そして現在(夜)・信二のアパート一室
明奈(事後)「ひぃ……/// ひぃ……/// (息切れ)」
信二(事後)「(この体つきと気持ちよさで●学生か…。発育が良すぎる…)」
信二「(小学校の学生証を持ってたけど、偽造じゃない……よな?)」
明奈「…………」下腹部チラッ
明奈「(日焼け跡みたいに薄れていったかも?
でも、変身したらまた浮き出ちゃうのよね…。魔力に反応しちゃうのかしら。もしくは吸収したインキュバスの力が強過ぎたからか……)」
こんな日々がしばらく続いて、ある日・・・。
ある日・外(連休中)
▼インキュバスの群れが 信二を囲んで現れた!
▼信二が気づいた頃には インキュバス達が体じゅうに取り憑き始めていた!
信二「(油断した! 淫魔は目立つのを嫌うから集団行動しないと、勝手に思い込んでいた!
だが、意識が乗っ取られる程じゃない。このまま俺の力に変えてやる)」
▼信二はなんとかふんばった!
▼信二の意識は無事だ!
▼大勢のインキュバスが信二の体に押し入り、 信二は体が芯から重くなっていくのを感じる!
▼………おや? 信二のようすが?
信二「うぐっ?!」
信二
→信二(汚ッサン)「うお、おぉぉォォォ……」口臭フシュー... 体臭ムッワァ...
65 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/19(土) 03:10:51.49 ID:7ug1FLjHO
■信二(汚ッサン)
大勢のインキュバスが信二の身体に押し入って、進化(?)した姿。顔立ちはあまり変わらないが、頭は禿げ上がり力士のようなでっぷりとしているようで、筋肉が詰まった体型になっている。
またインキュバス大勢に憑依された影響か、金○は精子で以前より大きくパンパンに膨らんでいる。
信二(汚ッサン)「ぶ、ブゥルォォォァァァ…… 【多汗コーティング】」
街の女性a「きゃ、キャアアアアアッ!! 【醜い物を見たときの反応】」
街の女性b「く、臭っ?!
な、ナニアレ。空気が揺らいで見える…。あれって、あの人の体臭!?」
街の男性a「近寄らんどこ。噂のバケモノみたいに襲ってこないようだけど…」
街の男性b「おいおい。半裸なとこ以外はウチらの社長と見た目あんま変わんないだろ?」
信二(汚ッサン)「(か、体が思い通りに動いてくれない!? まるで、操縦席を誰か大勢と奪い合っているような感じがする…!)」
インキュバスa(in汚ッサン)『ヒャッハー! この体はオレサマのものだ!』
インキュバスb(in汚ッサン)『どけ若造。俺のものだ』
インキュバスc(in汚ッサン)『邪魔だハゲ! この筋肉はオイラのもんだい!』
■信二(汚ッサン)のチカラ
大勢のインキュバスに憑依されて得た新能力。
・条件付きの魅力能力
相手をイカせればイカせるほど、好感度が高くなる。能力をイかすには、相応のテクニックが必要。
・魔眼
相手の性的な経験値や弱点などの、エロステータスを見抜く。
・超絶テクニック
的確に相手に快楽を与え、体を淫乱に開発・調教する。
▼信二は身体の主導権が インキュバス達に奪われている!
▼信二(汚ッサン)の魔眼ビーム!!
街の人々「「「「うわぁぁぁぁぁぁっ?!!」」」」
街の人々「「「「あ、あれ? 痛くないし、なんともない?」」」」
66 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/19(土) 03:12:28.88 ID:7ug1FLjHO
▼ここら一帯の人間達について エロステータスが直ぐに確認できるようになった!
インキュバスd(in汚ッサン)『向こうに処女ロリの反応アリ! 急げぇぇぇぇぇぇ!!』
インキュバスe(in汚ッサン)『バカヤロウ! ずっと御無沙汰な人妻があの団地に居るだろ! そっちへ向かうぞ!』
インキュバスf(in汚ッサン)『男の娘! 男の娘がいるじゃないか!? しかもアナルビッチ!! こいつは掘ってわからせなければならない!』
インキュバスg(in汚ッサン)『家出JKで隠れマゾでオナニー大好きっ娘が居るじゃねぇか! 待ってろよオレのハニーちゃん!!』
信二「(グワーッ?! 幻聴が数倍になって頭の中がやかましい!! 体もあっちこっち動かされて忙しい!!)」
性癖は人それぞれ。性に忠実な淫魔も例外ではない。
伝説の肉体を勝ち取った彼等にブレーキなど存在せず、信二の体内で淫魔同士の殴り合いが激化した。襲う対象を選定する為だけに……。
信二「(だが、モタモタしている今のうちにイビルプリンセスを呼び出せば、民間人に手を出す事だけは避けられる…!)」スマホ取り出し...
数分後・外
イビルプリンセス「まったく。無茶はしないでって言ったばかりなのに。しょうがないわね (ジト目)」
信二(汚ッサン)「無茶も何も、突然取り憑かれて加減しようもなかったんだが?」
インキュバス達『『『『『………あっ』』』』』
信二は無事に魔法少女イビルプリンセスを呼び出せた。インキュバス達も天敵(魔法少女)に接近されたと流石に気づいて、汚っさんボディをコントロールし直して危機感を露わにした。
信二(汚ッサン)「見ての通り、体の主導権を奪われている。なんとか俺の体から淫魔共を排除してくれ」
イビルプリンセス「そういうことね。わかった」
▼イビルプリンセスは着ていたマイクロビキニ下部を指でズラし、 挿入準備として自ら愛撫した
▼信二(汚ッサン)の巨砲♂が反応した!
インキュバス達(in汚ッサン)『『『『『オオオオオオオオオオオオ!!!!!』』』』』
信二(汚ッサン)「お、おいおい。ここ外だぞ。魔法少女(黒マイクロビキニ)姿は百歩譲って許すにしても、せめて屋内か路地裏に…」
イビルプリンセス「アンタ、そこまでガマンできないでしょ?/// 付き合ってあげるから来なさい、さぁ!///」ニヤッ...
イビルプリンセス「【淫魔の力
>>56
開放】」
魔法少女イビルプリンセスには勝算があった。以前
>>56
のように淫魔の力で、信二の体内に潜むインキュバスごと吸精してしまおうと考えていたのだ。
今回も、信二(汚ッサン)はインキュバスに飛びつき、肥大化した男性器を口内へと無理矢理押し入れられた。通常時の信二と何度も体を重ねたイビルプリンセスこと明奈にはもう慣れきったシチュで、嫌悪感も然程なかった。
……むせ返るような汚っさん臭を直で知覚するまでは
67 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/19(土) 03:15:09.69 ID:7ug1FLjHO
イビルプリンセス「ごっふ?! くっさ?! マッズ?! ちょ、アンタ! アンタストップ! おい止まれ! 止まモゴォ……」
イビルプリンセス「(風呂入ったのかよ!? ちゃんと念入りに洗え! 普段、私とヤる直前と同じように!!)」
信二(汚ッサン)「と、止まらない!? 本当に制御不能! 制御不能!
このままじゃ窒息するぞ! 俺をふっ飛ばせ!」
イビルプリンセス「(そんなのっ、できる訳ないでしょ!)」
▼イビルプリンセスはむせ返るような汚ッサンロールケーキ(隠語)を 無理矢理喉奥へとぶち込まれた!
▼イビルプリンセスの胃袋へと 容赦無く汚っさんセーキ(隠語)が叩き込まれていく!!
▼水分と汚物の過剰摂取で イビルプリンセスはお漏らしした!
イビルプリンセス「(オエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!)」
信二(汚ッサン)「ごめ、ごめんな。ビキニとはいえ汚しちゃって…。けど仕方ないんだ…。体が言うこときかないから、キミのことをメチャクチャにするまで止まらなさそうだ…」
乙女に対して最低な発言が飛び出したが、信二の体はインキュバス達に支配されており、今まさにイビルプリンセスをメチャクチャにしようと、
▼信二(汚ッサン)は原子力潜水艦♂(隠語)を 倒れたイビルプリンセスにぶち込んだ!
▼インキュバス達はイビルプリンセス(淫魔の力 発動中)へ 抵抗を始めた!
イビルプリンセス「かっは……?!/////」膣ボッコリ...!!
男性器のひと突き。体全身の空気が押し出されるような衝撃がイビルプリンセスを襲った。感覚自体は信二との和姦含めて何度も受けてきたものだ。今更、狭い膣壁を無理矢理抉じ開けられ肉が裂けるような感覚で痛がったりしない。
だがこれは違う。ただ太いだけじゃない。最近の信二はテクを磨いているが、それを差し引いてもイビルプリンセスは何らかの異常を感じてイきまくった。
イビルプリンセス「〜〜〜〜〜〜♡♡♡♡/////」ガクガクガクッ♀ 黄金水ジョロジョロ...♀
▼信二(汚ッサン)は淫魔の力『超絶テクニック』
>>65
を 発動させている!
▼信二(汚ッサン)は淫魔の力『魅了能力』
>>65
を 発動させた! 『超絶テクニック』との効果で 好感度稼ぎボーナスタイムへと突入した!
種付けプレスパンパンパンパンパンパンパンパンッ...
■汚っさんの種付けプレス
魔法少女イビルプリンセスの吸精に抵抗する信二(汚っさん)の体位。腹部のでっぷりとした筋肉の塊でイビルプリンセスを押し潰し、逃げないよう取り押さえている。
淫魔の力
>>65
でイビルプリンセスのエロステータスを見抜いており、弱点へ集中攻撃が可能。超絶テクニックと魅了でイビルプリンセスを連続絶頂させながら、吸精&大量中出ししている。
▼イビルプリンセスは連続で イッてしまった!
▼イビルプリンセスは信二(汚ッサン)への 好感度が高くなっていく!
▼イビルプリンセスの体が 淫乱に開発・調教されていく!
▼イビルプリンセスのエロステータスが 次々と更新されていく!
イビルプリンセス「私を♡ 気持ち♡ よく しなくて♡ いいから♡
さっさと♡ イきなさいよ♡」
信二「こ、こっちもイッてる♡///
けど、まだまだ足りないんだ…♡/// もっと多く吸ってくれ♡///」
イビルプリンセス「そう言わ♡ れて♡ もぉぉ♡」
68 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/19(土) 03:16:57.97 ID:7ug1FLjHO
▼イビルプリンセスの目がハートになって イキ続けている!
信二「(彼女に吸精されている感覚はあるが、だんだんと弱まってる。一対多の圧倒的な戦力差だ。無理もない。
彼女は俺の中にいるインキュバス大勢を相手にしなきゃいけない。俺もインキュバスの力を使えれば、せめて無駄打ちさせてインキュバス達の体力を削れたら、孤立していようと勝ち目はまだ……)」
信二「(だが現実は甘くない。体を動かせず、喋ることしかできない役立たずの俺。それが現実だ。なんて情けない。なにが大人として子どもだけを戦わせられないだ。なにがインキュバスの力をなんとか戦いに活かそうだ。
ただ彼女の邪魔にしかなってないじゃないか…!)」
信二「(……待てよ? 邪魔?
インキュバスの力? 喋ることしかできない?)」
▼体の自由を奪われて暇を持て余していた信二は 冷静に戦況を分析し 1つの解決策を思いついた!
▼そして彼は決して無力でないと自覚した。 解決策を彼女に言葉で伝えることができると!
信二「明奈ぁ! 淫魔の力を使え!
あの日の夜! 俺から吸い出した力が、まだ明奈の中に残っている! それを全力で使うんだ!」
イビルプリンセス「……へぁ♡?」
明奈(
>>57
回想) 『アンタのせいでこうなっちゃったんだから責任持ちなさいよ!/////』シャツたくし上げガバッ!!
過去ログ『明奈はインキュバス(
>>49
)の力を手に入れた! トロフィー(淫紋)を獲得!
・淫紋刻みget
・体力と精力増強get
・魅力増幅get
・気力増幅get』
明奈「(そうだ。思い出した。あの晩の吸精で淫紋が常態化して、自身の力の一端になったんだっけ…)」
イビルプリンセス「…………」淫紋ペカー♀
信二(汚ッサン)「ブ? ブォルァ?」
イビルプリンセス「さっさと次……♡ 寄越しなさいよ……♡ ふふっ♡ ふへっ♡」不敵ニヤリ...
▼イビルプリンセス(淫魔)は魔法(淫紋刻み)を 信二(汚ッサン)へ撃ち当てた!
▼信二(汚ッサン)の原子力潜水艦♂(隠語)に 淫紋が刻まれた!
信二(汚ッサン)「ブヒィヤハァァァァァ??!」仰け反り
イビルプリンセス(淫魔)「逃がすかっ♡」両手ガシッ
▼イビルプリンセス(淫魔)は信二(汚ッサン)の パンパンに膨らんだ双玉(隠語)を鷲掴みして 魔法(淫紋刻み)をかけながら 揉みしだいた!
▼信二(汚ッサン)は野太い悲鳴をあげ、 強制的に上空へ無駄撃ちビームしながら 仰向けに倒れた!
イビルプリンセス(淫魔)「まだまだこんなもんじゃないんだから♡ 覚悟なさい♡」
信二(汚ッサン)「ボゴォォォ...…! ブゥルォォォ…!」
信二「(た、大半の痛みはインキュバス達の方へ行ったが、見ているだけで激痛と悪寒が…)」
▼信二(汚ッサン)はイビルプリンセス(淫魔)に 恐怖を覚えて足が竦んでうまく動けない!
▼イビルプリンセス(淫魔)は自身へ バフ効果を付与した!
魅力up
体力と精力up
気力up
▼イビルプリンセス(淫魔)は魅力増幅して 信二の視線を釘付けにした!
▼イビルプリンセス(淫魔)は体力と精力が増幅して 全回復した!
▼イビルプリンセス(淫魔)は気力増幅して 1ターンの行動回数が増え続けている!
信二(汚ッサン)「ブ、ブザゲルナァァァァァァァ?!!!?」
信二「(これでいい。事故と言ってくれたが、こうして君に手を出した責任が取れるのなら…)」
形勢逆転。このあと戦闘描写するまでもなく、魔法少女のストレート勝ちで、とにかく沢山ヤられる信二(汚ッサン)だった……。
69 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/19(土) 03:20:05.97 ID:7ug1FLjHO
数時間後・信二のアパート一室
信二&明奈「「Zzz...」」
先の戦闘で疲れ果てた2人が、1つしかない布団の上で寝ていた。インキュバス達を無事に吸精し切れたようだ。戦闘中に魅了され合っていたが、歳の離れた2人が私生活で、果たしてどこまで仲が進展するだろうか。
明奈「むにゃ……。魔法が解ける前に…、早くおうちに帰らなきゃ…… (寝言)」
信二「…………」
信二「おつかれ」ホッペ チュッ
明奈「…………」
明奈「(ジョリってきた……/// おヒゲかな?///)」
ifシナリオ 共闘交際END
【イッチ「付き合ってるか聞いたら、明奈が顔真っ赤で全力否定しそう。
一方、信二も否定するけど、隣の明奈が無言で不機嫌になってそう。2人きりになったら口調荒れて信二へ八つ当たりしてそう。妄想たのちい」】
70 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/19(土) 03:24:40.77 ID:7ug1FLjHO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
↓1・2人目ifシナリオおまけ。明奈の淫紋は...
1〜5:ON/OFF切り替え可能へ。信二とイチャラブ子作りする時だけ淫紋が光り輝くようになった。
7〜49(奇):消えた。だが信二との体格差ックスがやめられない…。
6〜50(偶):消えた。安心して桜とプールへ遊びに行き、保護者として信二お兄さんを連れまわした。
51〜95(奇):消えない。ズブズブなセフレ関係が継続。チャットで桜のコイバナに付き合いながら、信二と抱き合っている…。
52〜94(偶):消えない。信二にインキュバスを捕まえてもらい、イビルプリンセスが信二へ吸精する、といった奇妙な共闘関係になる。……つまり信二は魔法少女のマスコット役?
96〜100:消えない。むしろ輝き増して信二へ襲いかかる。上位存在こわい
↓2・オマケ>>後のイベント
1〜5:信二とイビルプリンセスが事後で寝ている間に、サキュバス
>>12
が生まれる。
7〜49(奇):ある疲れきった魔法少女
>>5
が、
>>67
のプレス光景を羨ましく眺めている。一通りスッキリしたあと、時間軸やら世界軸やらへ干渉再開。時間リセットへ。
6〜50(偶):ある地球外生命体
>>8
がUFOにて、イビルプリンセスから一方的に犯されている信二の記録映像
>>68
を確認中。
51〜95(奇):信二がある因習村の生まれで、実家から戻ってこいと手紙が届く。↓3が因習村の神だと、3人目のとき信二に出番あるかも。
52〜94(偶):悪の組織が本格的に活動開始。↓3が女怪人orブルーアースor妖狐だと、↓3が悪の組織の女幹部になる。
96〜100:ある天使
>>13
達が、信二(淫魔)が明奈を徹底的に犯す記録映像
>>52-53
を確認中。弱き人間によるわからせが天使界隈で流行る。
↓3・次。3人目の上位存在♀は、
※コンマ下1桁で判定。
1:↓2と関係あるやつ。該当複数人の場合は、【選択してから安価】で1人選ぶ。
>>4
>>5
>>8
>>10
>>12
>>13
>>14
9:因習村の神アマツヒメノカミ
>>18
0:上記2〜9のうち1人に加え、追加1〜2体でキャラ作成。【選択してから安価】へ。
【単ゾロ:出た数だけ、アヤトと信二が巻き込まれるイベント発生。
計ゾロ:主人公♂(3人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加】
71 :
[sage]:2025/07/19(土) 05:42:42.15 ID:qnCYARhP0
あ
72 :
[sage]:2025/07/19(土) 08:17:46.02 ID:0CjkuI5O0
や
73 :
[sage]:2025/07/19(土) 08:54:25.12 ID:/52MZ8vAO
も
74 :
[sage]:2025/07/19(土) 09:05:13.12 ID:cvroPx5H0
誰だ
75 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/22(火) 01:51:14.80 ID:QobeTnN20
・2人目ifシナリオおまけ。明奈の淫紋は...
消えた。だが信二との体格差ックスがやめられない…。(15奇)
↓クリティカル補正で、
幸せなセフレ関係へ。淫魔の力を行使した後遺症はなく、むしろifシナリオ後に体から淫魔の力が抜けてスッキリした状態。某サツイノハドウを抜き取られた某格闘家みたいなモン。
■大武信二(ifシナリオ
>>69
後)
自衛官の男性。短く刈り上げた黒髪、日に焼けた肌。身長190cm程度で筋骨隆々としたゴツい体格。ゲジ眉で濃い顔立ち。インキュバスにモテモテ。
インキュバス達から解放された後も魔法少女イビルプリンセスとはセフレ関係を続けている。『義務教育中の未成年に手を出したくない』とか、『やはり親御さんか警察へ相談するべきでは』とか、最初の頃は色々言ってセフレ関係を断ち切ろうとしてたが、服従魔法
>>56
をかけられて以降ずっと犯し犯されの関係へ。下位存在に発言権など無かったのだ……。
■魔法少女イビルプリンセス(ifシナリオ
>>69
後)
正義の魔法少女。如月明奈が変身した姿。身長140cm程度。白い肌。常人サイズのモノなら余裕で挟めるロリ爆乳。人々を狂気と破滅へと誘う悪魔or淫魔相手に立ち向かう。キラキラしたティアラ、フリフリの付いた黒いマイクロビキニ、悪魔の角や尻尾などが生える。
魔法少女姿で何度か信二と体を重ね合った後、信二とセフレ関係になった。全力の信二にイビルプリンセス姿で犯されるのも好きで、くたびれた信二を“明奈の”全力で犯すのも好き。
なお学校で桜に「彼氏作らないの?」と聞かれて顔真っ赤になって全否定したあと、八つ当たり気味に信二を犯したのは良い思い出。
■友達の家で数日お泊り会
連休中、明奈が(大きい)お友達ことセフレ(信二)のアパートでお泊り会。初日はアパートに帰ってきた信二を魔法少女イビルプリンセスがお出迎えし、谷間強調して誘惑&服従魔法。初日はぶっ通しで犯し犯されを繰り返していた。
また事中に明奈が自ら変身を解いて膣ボコォ!!と、信二の巨根に膣を拡張される快感にも目覚めた。明奈は涙目になりながら下腹部を撫で撫でし、はぁはぁ息切れしながら「これが信二のムスコかぁ〜♡」と呟いた。当然、信二は興奮してムスコ♂は更に太さと硬さを増した。(クリボ)
そんな感じで抱き合い、ときどき無意識にキスし合ったり、寝惚けた信二がロリ巨乳に吸い付いて、吸い付かれて飛び起きた魔法少女イビルプリンセスが信二へ平手打ちして。
そして連休最終日……。
・オマケifシナリオ
>>69
後のイベント
信二とイビルプリンセスが事後で寝ている間に、サキュバス
>>12
が生まれる。(2クリティカル)
信二(裸)と明奈(裸)の間で、生まれたての姿でサキュバスが寝ているのを、暫定父母は確認した。確認してしまった……。
信二「 」処理落ちフリーズ
???(サキュバス)「Zzz...」
明奈「 」処理落ちフリーズ
【イッチ「ハッピーバースデー。サキュバスちゃん」
イッチ「明奈の出産シーン? 明奈ちゃんが痛そうなのでボツにしました。そもそも容姿が違いすぎるのじゃ…」】
76 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/22(火) 01:59:59.05 ID:QobeTnN20
■サキュバス(処女)
淫魔の類い。信二
>>75
と明奈
>>75
が事後で寝ている間に生まれた。
腰まで届くウェーブのかかった茶髪、赤い瞳、白い肌、おっとりとして優しそうな顔立ち。生まれたての女性としては長身で、爆乳爆尻というグラマラスな体格。
「あらあらうふふ」という言葉が似合いそうなお姉さん的キャラな容姿。このあと彼女の趣味で童貞を〇すセーターなどを着る。
またサキュバスには悪魔の角と翼があるが、大きな特徴として魔法じみた方法で相手を発情させる力もある。
???(サキュバス)
→娘(仮)「んふぅ…? あら? あらあらそういう事ねぇ〜♪」
信二「?」ドユコト?
明奈「……。(認メタクナイ認メタクナイ認メタクナイ認メタクナイ認メタクナイ嘘ダ嘘ダ嘘ダ嘘ダ嘘ダ...)」青褪めガタガタ...
▼生まれたばかりのサキュバスこと、娘(仮)は 髪をかき上げて起床した。
娘(仮)「おはようございますっ♪ マーマ♡ パーパ♡」ウィンク☆
明奈「!!! (戦慄&殺意)」ゾワァァァァァァ!!!
信二「 」処理落ちフリーズ
明奈「だっ、誰がママよ?! アンタのような娘とか知るかっ!? ●学生が娘って、しかもオトナを産める訳がねぇっ!!」
明奈「(嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘ウソウソウソウソウソウソ!!
デキちゃったの?!/// まさか、淫魔の力を信二から沢山吸収し過ぎた上に、沢山使っちゃったから?!/////
使い終わって外へ排出した淫魔の力が、いつの間にか1つの塊へと集まって、サキュバスを作っちゃった?!)」
信二「(娘、かぁ…。淫魔でも、俺と明奈との間にデキたんだよな〜……?
……………なっ?!!)」再フリーズ
娘(仮)「あらぁそうなのぉ? 隣のパーパ♡」
信二「(うぉぉぉぉ…! さっきから娘(仮)の裸を見ていると勃起が止まらない…! 娘(仮)相手なのに、これが淫魔(サキュバス)というヤツなのか…!)」
信二「そ、そもそも俺が父親で良いのか?
だってまさか、明奈が妊娠するとは…」
明奈「してねぇよ!! まだしxX・X゛X・生!!
突然現れた不審者に惑わされるんじゃねぇ!!」ガチギレ
明奈「(けどマズい…。真相はともかく、淫魔に至近距離まで詰め寄られてる今はマズい。戦おうにも、このままじゃ勝ち目がない…!
今すぐ魔法少女姿へ変身したいけど、ここまで近づかれたら変身したその瞬間に魔法少女の力ごと吸精されかねない…。)」
明奈「(今も危ないのは確かだけど、一旦距離を取らなきゃ……)」後ろ足ジリ... ジリ...
娘(仮)「…………」ジィー...
信二「な、なんだ?」フル勃起中...♂
明奈「(信二に狙いを定めた! 信二の高い精神力がサキュバスにも有効かは不明だけど、信二の方へ顔向けた今しかない!)」
77 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/22(火) 02:11:31.58 ID:QobeTnN20
娘(仮)「ママ〜♪ コレ貰ってもいいかしら〜♪」爆乳ギュー♡
信二「 」ビュー♂
明奈
→イビルプリンセス(悪魔の力)「・・・・・。」角ニョキ 翼バサァ 尻尾ニョロン
▼信二は娘を名乗るサキュバス(裸)に抱きつかれ 倫理観を娘(仮)へ教える前に射精してしまった!
▼イビルプリンセスは静かにキレた。
▼信二は処理落ちして 意識がトンでる…。
イビルプリンセス「私の信二に触るなぁァァァ!
パパをコレ呼ばわりするなぁァァァ!
アアアアアアアアアアア!!!! (激おこ悪魔)」
信二「うおっ?! 背筋がブルッと?!」再起動
娘(仮)「いやん♪ こわーい♪ やっぱり私のパパとママじゃな〜い♪」翼バサァ
イビルプリンセス「アアアアアアアアアアア!!!!! (悪魔暴走中)」
▼イビルプリンセスは悪魔の力を 震える全身に溜め始めた!
▼ドス黒いオーラが 轟音立ててイビルプリンセスを包み込む!
信二「(明らかに怒っている。明奈によく鈍い鈍い言われる俺でもこれはよくわかるぞ! ゴゴゴゴ言ってるし!
総員、退h.....)」
アパート『』あぼーん...!!
▼魔法少女イビルプリンセスは怒りに身を任せ 悪魔の力を全方位に向けて爆発させた。
▼イビルプリンセスと信二の娘(仮)ことサキュバスは、 笑いながら爆風を利用しながら 飛んで逃げていった……。
信二「……………。(全身黒焦げ)」ケホッ...
信二「明奈。俺、ちゃんと責任取って大事に育ててやるからな」キリッ
イビルプリンセス「認めねぇ…! 認めねぇぞ…!
アイツどこ行きやがった! ああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」
ifのオマケ お前らがパパとママなんだよEND
それは↓それと↑して↓
・3人目の上位存在♀は、
因習村の神スメラギノミコト(12)
クリティカルボーナスで冒頭描写後に、サキュバス(処女)がゲスト参加します
78 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/22(火) 02:16:48.10 ID:QobeTnN20
■スメラギノミコト
>>4
因習村の神で上位存在♀。村の女性が依り代堕ちした姿。
腰まで伸びる黒髪ロングの180cm美女。和服越しでも分かる爆弾ドスケベボディ。堕ちると全身に痣が浮き出る。
そんなスメラギノミコトを崇める村では、
『優れた男は神を身篭らせよ。優れた女は神の依代として生きよ』という因習がある。
■種崎 任太郎
黒髪短髪のごく一般的な青年。ただ例によって(?) 何故かイチモツは凶悪。
先代が残してた強烈な呪い除け道具を持っている。
■サキュバス(処女)
容姿は
>>12
や
>>76
参照。因習村
>>4
のゲストキャラ。名前はまだないので、現状は『娘(仮)』または『サキュバス(処女)』と標記している。
信二と魔法少女イビルプリンセスが連日ヤりまくった後、生まれたサキュバス。信二に憑依していたインキュバス全員の能力
>>52
>>65
と、魔法少女イビルプリンセスの魔法
>>56
を招来使いこなしそうな才能がある。だが生まれたてのサキュバスでまだ未熟。本格的な成長はこれからである。
■サキュバス(処女)の能力。(クリティカルボーナス含む)
全て未熟で、ほとんど子供と明奈(変身前)と信二にしか効かない。
・淫紋刻み(発情効果)の劣化版、投げキッススタンプ。キスマークが付いた相手を発情させる
・魅力増幅
・体力と精力増幅
・気力増幅
・条件付きの魅力能力。未熟なので条件厳しめ。沢山相手をイカせないと発動しない。
・魔眼。簡易ステータスのみ確認可能。男性器の気配を察知できる程度。
・才児のテクニック。生まれたばかりにしては器用な手つきを持つ。プロに教われば更に磨きがかかる。
・おねだり魔法。服従魔法
>>56
の劣化版で、目上の相手に言うことを聞かせる一発逆転技。目上とは力の差の意味も含まれる。成功率は低めだが、負ける度に成功率が上がる。
79 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/22(火) 02:18:16.93 ID:QobeTnN20
【次の安価ヒント
※3人目の冒頭描写について。主人公♂の生い立ちと、これから上位存在♀になる美女との出会いについて。
※因習村モチーフの作品で惹かれ合う男女がメインキャラになると、大体ハートフルボッコストーリーになるよね。(ニチャア...
各記号ヒントその1。主人公♂について。
a都会モン。散歩先で携帯ゲームを持っていタイプ。
b田舎モン。隣町へ遊びに行くには、山1つ越えた先のバス停(本数少なめ)を利用するタイプ。
c元都会モン。某カナカナ鳴く頃には惨劇が始まってそう。何十年前の話だよ。にぱー★
d都会モン。いわゆる探索者。壮大な迷子。不思議の国のアリス状態。
各記号ヒントその2。和服美女について。
a人懐っこいお姉さん。親しみやすさ50%、怪しさ50%、青年が精通するキッカケになりそう200%。
b村の知人。青年とはひとつ年下〜ひとつ年上。青年の幼馴染と言っていい程、お互いをよく知ってる仲。このスレじゃなければ、青年が因習に巻き込まれないよう裏で必死に頑張ってたけど限界迎えて、物語序盤で口封じからの行方不明になりそう。
c親切なお姉さん。このスレじゃなければ、祭りの後日にR-18G状態で発見されそう。カワイソウニ…。
d不思議な美女。怪しいガイド妖精枠。某神話TRPGだと黒幕ポジ。APP18以上ありそう。ゲームなら終盤までずっと正体隠して、裏ラスボスやりそう。(イッチの大好物)】
80 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/22(火) 02:19:57.08 ID:QobeTnN20
Q.ここは因習村。種崎 任太郎
>>78
こと青年の生い立ちは? 和服美女(依代堕ち前)との出会いは?
※()内は書かなくてもOK
a)都会生まれ。今日は両親の帰省についてきた。退屈しつつ1人で散歩中、和服美女に声をかけられる。都会の人間は珍しいようで、おしゃべりでお互い有意義な時間を過ごした。
b)因習村生まれ因習村育ち。噂話の『優れた男』に中々選ばれなくてモヤモヤしている。今年こそはと最近始めた早朝ジョギングしてると、同じ村に住む和服美女と出会って挨拶した。
c)都会生まれで因習村へ引っ越したばかり。初日から和服美女のお姉さんが村を案内してくれただけでなく、余所者の青年と仲良く遊びに付き合ってくれた。1週間後に『祭り』と『儀式』があるとも教えてくれた。『儀式』の話をするお姉さんは、少し顔が曇ってた気がする…。
d)都会生まれ。直前の記憶が無く、気がついたら霧がかる因習村に辿り着いていた。アテも無く彷徨っていると、和服美女が小屋へと案内してくれた。もしかしたら選ばれたのかもしれない…。
記号共通)
和服美女(依代堕ち前)の、名前&セリフ: ,「 」
任意回答)
(主人公♂の朧げ知識。スメラギノミコトの御利益1〜2つ(&補足セリフ): )
(因習村の名前: )
(和服美女(依代堕ち前)の容姿: )
(村のしきたりで和服美女がスメラギノミコトの依代になる直前。状況&依代堕ち直前セリフ: 「」)
【↓1ゾロ:サキュバス(処女)
>>78
が奇跡的に、元凶(スメラギノミコト)へ憑依成功。例の晩のあと青年は、和服美女とスメラギノミコトとの3Pになる】
81 :
[sage]:2025/07/22(火) 04:59:58.25 ID:sFIRJ8Df0
C
和服美女(依代堕ち前)の、名前&セリフ:霧島 零,「ごめんなさい…何も知らない貴方が巻き込まれてしまうなんて…」
(主人公♂の朧げ知識。スメラギノミコトの御利益1〜2つ(&補足セリフ):豊穣、子孫繁栄)
(因習村の名前:皇命村)
(和服美女(依代堕ち前)の容姿:黒髪ロングのスタイルのいい美人、陥没乳頭でデカ乳輪わ)
(村のしきたりで和服美女がスメラギノミコトの依代になる直前。状況&依代堕ち直前セリフ:神社内の和室に敷かれたデカくて豪華な布団の上でいつの間にか気絶していた主人公が礼装に着替えてる零から「選ばれてしまった」事を伝えられ2人は依代が子を産むまで世界から隔離される事を伝えられる「お願い、恨むなら私だけにして…!」)
82 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/22(火) 23:24:00.74 ID:t5BH3bizO
朝・皇命村 種崎家
呼鈴<ピンポーン
<ハーイ アラオハヨウ、霧島サン
主人公♂
→ 種崎 任太郎
→ 任太郎「……んぅ」
都会から田舎の皇命村に引っ越して暫く経った。都会と比べたら本当に何もない。鉄道やバス停はあるけれど時刻表は余白だらけのスッカスカ、コンビニも駅まで歩かないとだし、その代わり駄菓子屋が学校の近くにある。都会と比べたらなんて不便なんだか。
そんな娯楽が何一つ無さそうな場所でも、楽しみが1つあった。それは、
寝室扉<ガチャ
霧島サン
→霧島 零
→零「おはよう任太郎くん。朝だよ〜」
任太郎「あっ…。おはよう、ございます…。
……///」
■皇命村
村の神『スメラギノミコト』を崇めている村。オカルト雑誌など一部では因習村として知られているが、実際に『優れた男は神を身篭らせよ。優れた女は神の依代として生きよ』という因習がある。
都会と比べたら圧倒的に住民の少ない環境だが、村の中心部にある神社周辺では祭りの準備で人が集まっている。
■種崎 任太郎
黒髪短髪のごく一般的な青年。ただ例によって(?) 何故かイチモツは凶悪。先代が残してた強烈な呪い除け道具を持っている。
都会生まれで皇命村へ引っ越したばかり。スメラギノミコトについては、信仰すれば豊穣や子孫繁栄などの御利益がある程度の噂話しか知らない。
■霧島 零
皇命村に住む和服美女。黒髪ロングのスタイルのいい美人。
都会から引っ越してきた余所者の青年、任太郎へ村を案内しただけでなく、仲良くなってよく一緒に遊ぶようになった。
霧島お姉さん。余所者の俺なんかの為に色々気を使ってくれる、とっても良い人だ。この人に俺は救われたと言っても過言ではない。
川に行けば釣りを、森に行けば虫取りを、休日の学校でみんなと一緒に竹トンボやコマや竹馬といった感じで、遊びにも付き合ってくれる。
俺はそんな霧島お姉さんと過ごす時間が好きだ。
今日は日曜。霧島お姉さんと一緒に神社の掃除を手伝う日で……。
任太郎「げっ、寝坊してた」
零「この、お寝坊さんっ」デコピンッ☆
任太郎「あだっ☆」
83 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/22(火) 23:29:50.10 ID:qTqpYzbDO
朝・外 (種崎家から神社へ移動中)
零「あー良かったー。待ち合わせ場所を神社にしておかなくて」
任太郎「ご、ごめんなさい…」
零「いいのよ。種崎くんの寝顔が見れたから」
任太郎「恥ずかしいよ。そんなの…。
ところで。神社の掃除って大変? なにも準備しないで出かけちゃったけど」
零「大丈夫。すぐ終わるよ。
掃除道具は神社にあるし、掃除が終わったら神主さんがお茶出してくれるって。他にもお菓子も出るから楽しみにして頑張ろうねっ」ニコッ
任太郎「そ、そっかぁ……」
任太郎「(こりゃ絶対日焼けしちゃうや。ははは……。
田舎の「すぐ」は絶対に信じちゃダメだって、引越し前に聞いたことがある……)」
そうして歩いて約1時間後、神社に着いた俺達は掃除を手伝った。落ち葉の掃き掃除してるとき、これから飾るであろう提灯やら組み立て前の屋台やらが見えた。
そういえば学校でもお祭りがどうこうって話を聞いてたような……
任太郎「霧島お姉さん。
これって、お祭りの準備で置いてあるやつ? お祭りっていつやるの?」
零「…………」
任太郎「……お姉さん?」
零「ん? あぁうん…。
来週の夜にお祭りがあるんだよ。ここのお祭りはね、神様に豊穣と子孫繁栄をお祈りする『儀式』でもあるの」
任太郎「儀式……」
神様に捧げる儀式。どんな儀式かは知らないけど、『優れた男は神を身篭らせよ。優れた女は神の依代として生きよ』って、そう先祖代々昔から続く言い伝えがあると学校のみんなから教わったことがある。
ある意味すごい言い伝えで、遠回しに先生や両親に聞いてみたけど、結局よくわからなかった。
けど。優れた男性も女性も、生き方を強制or矯正するような言い伝えに聞こえて、少しモヤっとした。
お姉さんも同じ気持ちなのか、『儀式』の話をするお姉さんは少し顔が曇ってた気がする…。
でも、同じ気持ちの人が直ぐ近くに居るだけで安心できた。たとえ今いるここが因習村だろうと、霧島お姉さんと一緒なら平気。そう思えた。
霧島お姉さんが本当はどんな気持ちか知らずに……
零「……」
84 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/22(火) 23:35:57.54 ID:yUUB3QGyO
数日後
平日・学校(授業中)
任太郎「(退屈だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜………)」机突っ伏し
霧島お姉さんが居なくてグロッキーしているが、別に学校が嫌いなわけではない。余所者の俺を不審に思うやつも同じ教室に居るには居るが、男子達とは下ネタトークで仲良くなれた。周りの女子から変態と蔑まれつつ、普通の男子として迎い入れてくれたのは今となっては良い思い出だ。んー、しみじみ。
一部の男子が霧島お姉さんにチクったときは冷汗モノだったが…
任太郎「(早く祭りの日にならないかな。
霧島お姉さんと屋台をまわる約束したから、今度こそ約束ブッチしないよう気をつけないと……)」窓チラ...
???「」パタパタ...
任太郎「(………んんっ?)」
気のせいか、何か見慣れないモノが遠くの空を飛んでいた気がした。ヤケに記憶に残って、何故だかオチ●チ●がイライラしてくる。
あーもうズボンがパンパンだよ。タマタマ圧迫されて本当にお腹痛くなりそう。ガチ苦しい…。
▼クリティカルボーナスで冒頭描写後に、サキュバス(処女)
>>78
がゲスト参加したぞ!
任太郎「先生すみません。ちょっとトイレ行ってきます…」
教室のエロガキ「トイレでヌいてきますの間違いじゃねーの?」
エロガキ達「「「「「ギャハハハハハ!!」」」」」
任太郎「う、うっせぇ!/// ここで誰でヌけと言うんだよ!?/////」
女子a「バ、馬鹿っ!/// 変態っ!///
女子b「せんせー!/// もうヤダこいつらー!///」
先生「種崎くーん。お母さんに連絡されたくなかったら、あとで職員室ねー」ニッコリ
任太郎「(……これでいい。村八分よりは断然マシ…。
ウケてる今のうちにトイレ行こ…)」
【次の安価ヒント
※ゲストキャラことサキュバス(処女)と関連するイベントを1つ選んでください。あーもうメチャクチャだよ。
※全て記号のみでもOKです
各記号ヒント。
a 都市伝説キャラに誘拐されるヤツっぽくて、ちょっとホラー感が増すやつ。
bホラー作品名物。男女のダブル悲鳴
c背中に気をつけろよ
d知人の体調不良から、ちょっとホラー感が増すやつ。このあと行方不明になるんだよね】
85 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/22(火) 23:38:14.33 ID:wzFJPcnTO
【選択(してから)安価】↓1
Q.放課後の任太郎。ゲストのサキュバス(処女)
>>78
との関連イベント?
※全て記号のみでもOK
a)任太郎が見知らぬお姉さん(サキュバス(処女)
>>78
)に「アソビマショ?」と声をかけられ、危うく誘拐されそうになった寸前で、零にハグされ助かった。気づいたら見知らぬお姉さんは居なかった。
任太郎「今のあれが、スメラギノミコト様?」ガクブル...
(任太郎を保護した零の、様子&セリフ: ,「 」)
(スメラギノミコトについて。悪い噂1〜3つ: )
b)サキュバス(処女)
>>78
が零に憑依。エロお姉さん化した零が任太郎をお持ち帰り&イチャラブお泊り。任太郎と中の人(霧島お姉さん)は恥ずかしくてパニックへ。
(エロお姉さんと化した零との、イチャラブ1〜3つ(&エロお姉さんセリフ): )
(恥ずか死。中の人こと零のセリフ(キャラ崩壊OK):『 』)
c)サキュバス(処女)
>>78
が学校のモブ女子に憑依していた。人間について学校で学んだあと、任太郎と手を繋いで帰り道へ。終始ドキドキする任太郎。物陰から霧島お姉さんがドス黒いオーラを放ちながら覗き見してたとは知らずに…。
(マセガキと化したモブ女子からの、誘惑1〜3つ(&マセガキセリフ): )
(任太郎が帰宅後。霧島お姉さんからの鬼チャット1〜3セリフ(キャラ崩壊OK):『 』)
d)任太郎のクラスメイトに柊 駿(ひいらぎ しゅん)
>>12
が居る。今日は欠席したので、プリントを届けに行った。任太郎が駿へプリントを渡して帰った後、サキュバス(処女)
>>78
に襲われて音信不通に…。
(学校の欠席理由: )
(任太郎が見た駿
>>12
の、様子&駿セリフ: ,「 」)
記号共通 任意回答)
(上記イベント後日。暫定両親
>>75-76
へ宛てた絵日記の、内容(&本文): )
【↓1ゾロ:ifシナリオとしてバチアタリ編を追加。任太郎が性交直前に零をスメラギノミコト様から解放してしまう】
491.90 KB
Speed:1.9
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)