【安価】男「もしも一晩だけ上位存在♀に勝てたら」【息抜き】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

89 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/24(木) 17:31:26.05 ID:nTpKGTKy0
夜・零の寝室ベッド

この任太郎、疲労困憊。
霧島お姉さんの布団で大の字でぶっ倒れた。

顔から首筋にかけて、霧島お姉さんに付けられたキスマークでいっぱい。風呂場で顔を洗っても、寝る前の歯磨きで顔を洗っても、何度も何度も何度も何度も何度も…。
霧島お姉さんにキスされた。まだ運動会やってないのに、まだお祭りに参加してないのに。さっきまで疲れ知らずに霧島お姉さんと抱き合ってベロチューしてたのに。今じゃ全身日焼けして疲れきったかのように、体全身がドッと疲れて動けない…。

布団へぶっ倒れた直後に舞う、霧島お姉さんの匂いに包まれ、今すぐ寝れそうな自信があった。ただでさえ、霧島お姉さんから寝間着として貰った浴衣(何故かサイズぴったり)に包まれたらもう、ね?
だが夜はむしろこれからだったと、俺は思い知ることになる。

零(淫魔)「任太郎くーん♪」ガバッ!!
 任太郎「おわぁ?!!//////」

▼零が無邪気な子供のように まだ子供な任太郎へ飛びついて キスハグし始めた!

零(淫魔)「まだまだ遊び足りないでしょ? 私、まだやってみたいことがあるんだー♪
へへー。それはなんでしょ〜?♡」ニャァ~♪

任太郎「???//////」
 中の人「?????//////」

▼零(淫魔)は寝間着の胸元をおもむろに開き、 また任太郎の胸元も同じように開いた

任太郎「(あっ、おっぱい……/////) (男児共通反応)」
 中の人「(コラァァァァァァァァァァ!!!/////)」

▼中の人は隠していた陥没乳頭&デカ乳輪を 憑依しているサキュバスに解放され 恥ずかしさと怒りで顔真っ赤になった
▼零(淫魔)は甘えるように 任太郎へハグして お互いの胸元同士をくっつけ合った

任太郎「(柔らかぁぁぁ……♡/////)」心臓バクッバク
 中の人「(あっ……/////)」ドクン...

▼片や平たい胸板、 片や柔らかい膨らみ
▼だがお互い感じ合える心音の大きさやリズムは、 同じものだとお互い感じ取れた

任太郎「(キスされてビックリしてドキドキが止まらなかったけど、霧島お姉さんも俺と同じでドキドキしている…)」
 零(淫魔)「わかる? お姉さんもね、ドキドキしてるんだよ? キミと早くこうなりたくて会う前からずっと…♡ ンッ♡」

任太郎「 」クラッ

▼任太郎は今までよりエロくなったお姉さんの言葉を深く考える前に おでこにチューされて 考えが全部ふっとんだ
▼中の人(零)は任太郎を『儀式』に巻き込みたくない想いがバレたのかと 一瞬ドキっとしたが、 それとは別に任太郎を大切に想う気持ちが任太郎本人に心臓を介して伝わり、 それはそれで恥ずかしくなった

任太郎「ふぁぁ……/////」クラクラ...
 零(淫魔)「あらあら。もうおねむになっちゃった? お姉さん、まだまだ遊び足りないのにー?」頭撫で撫で...

中の人「(も、もう寝かせて…/// 恥ずかし過ぎて1人で寝たい…/////)」

任太郎「(ね、眠れない…///// 心臓バクバクがまだ続いて…///// だけど、頭フワフワして力が入らない…/////)」
90 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/24(木) 17:33:11.90 ID:nTpKGTKy0
夜(消灯)・零の寝室

零(淫魔)「うーん………。
………♡」

▼零(淫魔)は何を思いついたか、 任太郎に覆い被さっていた体を動かし、 任太郎と添い寝しようと動いた
▼上にいた零(淫魔)がどく際、 重力に従って揺れる零(淫魔)の胸元が見え、 任太郎はついガン見した

零(淫魔)「ほーら、おいでー♪ お姉ちゃんと一緒に寝よー♡」ニッコリ ギューッ
 任太郎「(おいでーと言いながら抱き寄せられた…/// 霧島お姉さんの胸元が、今度は目の前に…/////)」スンスン... ギューッ
 中の人「(キャアアアアアアアアア!!?/////)」

中の人「(あああああっ!! あああああっ!!
ななな、なにやってるの!!/////)」

▼何って、 抱きついて寝る準備だけど?

零(淫魔)「今日はキミとずっとこうしていたいなぁ (耳元囁きASMR風)」ドキドキ... ドキドキ...
 任太郎「霧島お姉ちゃん…/////」ドキドキ... ドキドキ...

零(淫魔)「好きっ♡ 好きっ♡ 好きだよっ♡ チュッ♡」耳元キッス
 任太郎「あああああぁぁぁぁぁぁ……」浄化&昇天... 軽イキッ ビクンビクンッ♂
 中の人「(わ、私…。任太郎くんを甘やかし過ぎてる…/// 止めなきゃ…/// だけど……///)」

スメラギノミコト様……。
 儀式……。
 神の依代……。

▼霧島 零は数日後の『儀式』を思い出し、 任太郎と過ごす時間が いかに貴重かを再認識した

中の人
→零「(禄でもないし恥ずかしいけど…。
最後の思い出としてはイイのかもしれない…)」

零「(だったらいっそ、私も楽しんだほうがイイかも? 任太郎くん。どうかもう少しだけ、お姉さんと付き合ってね…?)」頭撫で撫で...
 任太郎「」胸元顔埋め...

任太郎「」チーン... グルグル目

▼任太郎は精神が限界を迎え、 気絶するように眠りについた
▼零(淫魔)は少し加減を間違え、 任太郎の精力を吸い取りすぎて 任太郎は限界を迎えたようだ
91 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/24(木) 17:35:25.43 ID:nTpKGTKy0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
※サキュバス(in霧島お姉さん)>>88から、これからシリアス展開へ向かう2人への素敵な贈り物。↓1は例の晩で発動。

↓1・寝落ちの任太郎へは遅効性で…。
1〜5:↓1の5〜95(奇)(偶)全て。スメラギノミコトと零が屈伏するまで、世界から隔離された神社和室で任太郎(暴走状態)と3P。
7〜49(奇):『投げキッススタンプ』。理性を失ってスメラギノミコト(in零)を犯す。何も考えない方が幸せかもしれない。
6〜50(偶):魅了増幅。スメラギノミコトから任太郎への好感度up。零が焦るくらいに…
51〜95(奇):体力と精力と気力増幅。『儀式』中にスメラギノミコトを確実に倒し、零を妊娠させる前に自分のメスにできる
52〜94(偶):『条件付きの魅力能力』。『儀式』後にスメラギノミコトから任太郎への好感度up。零が焦るくらいに…
96〜100:↓1の5〜95(奇)(偶)全て、がスメラギノミコト(in零)にかかる。祭りの翌朝、神社から大勢の“子供達”が出てくるENDが確定する。99〜100だと“子供姿に戻された”任太郎&零も出てくる…。

↓2・霧島 零お姉さんへは…。
1〜5:↓2の5〜95(奇)(偶)全て。『儀式』後に任太郎だけでも生還できるよう、零が準備開始へ。
7〜49(奇):『才児のテクニック』で任太郎(爆睡中)の前で手マン。零(爆睡中)が任太郎に抱きつきながら潮吹いてマーキングへ。
6〜50(偶):体力と精力と気力増幅。今日も元気な霧島お姉さん。放課後に健全イベント有り。
51〜95(奇):『投げキッススタンプ』。零を発情させた。↓3が7〜49(奇)または51〜95(奇)(偶)だと、依代堕ち前の零が任太郎とヤるイベント発生。
52〜94(偶):魅力増幅。任太郎から零への好感度UPして、任太郎から零へおはようのチューした。零は顔真っ赤にして飛び起きた
96〜100:任太郎(爆睡中)から精液を子宮いっぱいに。99〜100だと事中で任太郎が起きる。

↓3・その他。翌朝にサキュバス(処女)の自由行動。
1〜5:激おこの暫定ママ(イビルプリンセス>>75-76)に捕まる。スメラギノミコトが淫魔判定され、例の晩でスメラギノミコト(事前)が弱体化。『儀式』後、任太郎&零の生還が確定する。
7〜49(奇):村の少女達へ『投げキッススタンプ』。任太郎がモテ始め、零の『任太郎と一緒に生きたい』気持ちが強くなる。任太郎をもう一晩泊めた。
6〜50(偶):村の大人達へ『おねだり魔法』をかけて零について聞いた。祭りのあと、零の生還が確定する。
51〜95(奇):零の知識から『母』を学び、零ボディを使って任太郎(爆睡中)へ授乳プレイ手コキしてあげた。ついでに、暫定パパママ(>>75-76)の本当の娘になりたいと感じた。
52〜94(偶):零の知識から『任太郎への愛』を学び、零(寝ボケ)ボディを使って任太郎(寝起き)へベロチューしつつ退散。ついでに、暫定パパママ(>>75-76)から妹&弟を作りたいと感じた。
96〜100:零の知識から『スメラギノミコト』を知る。神社へ向かい、スメラギノミコト先輩が零をどうするか観察開始。99〜100だと覗きがバレない。

【単ゾロ(11〜88):任太郎のお守りが一晩だけでなく、もう少し頑張るイベント発生。
計ゾロ:実家に帰省してきた、アヤト(>>24等)と信二(>>75等)がそれぞれの彼女を連れて皇命村の『お祭り』にデート参加。】
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/24(木) 18:56:08.11 ID:qIRxGQ8m0
はい
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/24(木) 19:24:59.48 ID:JmGDQ44a0
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/24(木) 19:44:39.67 ID:vIbRKPVcO
てい
95 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/27(日) 23:46:36.00 ID:7IQjjSk10
翌朝・零自宅 寝室

・任太郎へは遅効性で…。
 『投げキッススタンプ』。(11奇ゾロ)
 例の晩で、理性を失ってスメラギノミコト(in零)を犯す。何も考えない方が幸せかもしれない。
 ↓ゾロボ補正。
 このあとのゾロボ安価。待たれよ。

・霧島 零お姉さんへは…。
 体力と精力と気力増幅。今日も元気な霧島お姉さん。放課後に健全イベント有り。(48偶)
 ↓ゾロボ補正で、
 体力と精力と気力増幅。今日も元気な霧島お姉さん。朝から元気に、不健全含めイベント有り。

・その他。翌朝にサキュバス(処女)の自由行動。
 零の知識から『母』を学び、零ボディを使って任太郎(爆睡中)へ授乳プレイ手コキしてあげた。ついでに、暫定パパママ(>>75-76)の本当の娘になりたいと感じた。(67奇)
 ↓ゾロボ補正で
 いつの間にか零自身の意思で授乳プレイ手コキしていた。任太郎も寝てるフリしながら授乳プレイ続行。
 一方、娘(仮)におねだりされる信二&イビルプリンセス。子作りした(確定)。

単ゾロ(11):任太郎のお守りが一晩だけでなく、もう少し頑張るイベント発生。

【Q.シリアスが逃げてる!
A.シリアスが逃げてる!】
96 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/27(日) 23:47:42.34 ID:7IQjjSk10
翌朝・零の寝室

零(淫魔)「♪〜」
 任太郎「Zzz..」

任太郎「………?」チュパチュパ...

頭がボーっとして、まだ眠たいけど…。
ずっと誰かが側にいるのかな。オチ●チ●が気持ちいいし、何か柔らかくあったかいものに包まれて、ずっとこうしていたい気持ちになる……。

あぁまるで、霧島お姉さんが俺を産んで母になってくれたくらいの幸せが、ここにあるような……。

零(淫魔)「ママでちゅよ〜♡」ニコニコ シコシコ♂
 任太郎「(ママぁぁぁぁぁぁぁぁ?!?/////)」オぎゃああああああ?!?

▼零(淫魔)は任太郎の母親気分になって 任太郎を授乳プレイ手コキで甘やかしていた!
▼長時間の授乳プレイで 零乳首が陥没状態から飛び出してイッてた!

なんで? なんで? なんで? なんで? なんで?
霧島お姉さんのおっぱいに吸い付いてた? しかも朝勃ち●こを握られシコシコされて。俺もう天国に逝ってたのかな?
ここが天国なら、ずっとこうしていたいや。

もっとお姉さんのおっぱいをチューチューすれば、おっぱい出てきたりして…。

▼任太郎はまだ寝惚けている フリをした!

▼任太郎は零のデカ乳輪へペロペロ舐めて 乳頭を舌で転がした
▼任太郎は零のデカ乳輪ごと乳頭にチューチューして おっぱいミルクをおねだりした

▼中の人(零)の乳首と母性が 刺激されていく!

零「(任太郎くん?!/// こ、これが噂の子供帰りなの!?/// どうしよう…!/// 任太郎くんを赤ちゃんにしちゃった……!///
あっ、オチ●チ●がビクッてしてカワイイかも……/////)」手コキ ニギニギ シーコシーコ...♂

▼いつのまにかサキュバス(処女)は 暫定パパママのもとへ帰っていった
▼零はそれに気づかずに 任太郎の反応が可愛くて 授乳プレイ手コキを続けている……
▼任太郎は勿論そんな裏状なんて知らず 零のおっぱいに吸い付いていた……

■霧島 零 (浴衣はだけ)
 皇命村に住む和服美女が、任太郎へ授乳プレイ手コキしている。昨日の惨事で浴衣がはだけていても、スタイルの良さを保ち続けている黒髪ロング美人。(任太郎談)
 零本人はスメラギノミコト様もしくは違う何かに取り憑かれたと考えていて、本心から任太郎へキスハグしたり授乳プレイ手コキしたとは考えていない。妄想はしたことある(ゾロボ)
 任太郎の凶悪なイチモツ♂に釘付けになっていて、興奮しつつニギニギシコシコが止められず、任太郎の寝てるフリに気付なかった。任太郎♂のイチモツ♂を「カワイイかも」と言えるくらいには慣れ始めている(ゾロボ)

<ジリリリリリリリ...!!

<ビクンッ! ビクンッ!
<アッ、 オハヨ... ゴザマス...///
97 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/27(日) 23:54:27.00 ID:7IQjjSk10
午前(朝食後)・零自宅リビング

零&任太郎「「(…………気まずい/////)」」ソッポ向き...

恥ずかしいとこ見られた…。霧島お姉さんに甘えまくって、おっぱい堪能してたのがバレた…。いくらチューし合った関係でも、恥ずかしいものは恥ずかしい。むしろ俺が先に起きて霧島お姉さんへ『おはようのチュー』してビンタされた方がまだマシだった。

もし出禁食らって村八分にされたら、近くの橋で紐無しバンジーしちゃうかも。もしくは村一番の美女を穢したバチ食らって、スメラギノミコト様のタタリがあるかも…。

スメラギノミコト(任太郎イメージ)『オーモーチーカーエーリー』
 村の信者達(任太郎イメージ)『アーリーエンナァ〜』鎌装備
 村の信者達(任太郎イメージ)『アーガーメーヨォ〜』斧装備

ひぇぇぇ……。

お願いだから純愛セーフであってくれ。霧島お姉さんは嫌そうにしてなかったし、何なら俺が俺が起きるまでずっと俺のオチ●チ●を握り続けてたようだし、それでチャラにしてくれないかなぁ? かなぁ……(絶望的)

任太郎「(罪悪感いっぱいで、お姉さんをもう直視できねぇ……。
つか、もう気軽に霧島お姉さんと呼べないかも……)」ズーン...

零「…………/////
(……………。)」

零「(これが私の、最後の思い出……。
これでいい。これでいいの。あとは、『儀式』にこの身体をスメラギノミコト様に差し出すだけ…)」

零「(でも……)」
98 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/27(日) 23:57:54.18 ID:7IQjjSk10
零「(『儀式』まであと、もう少しだけ猶予あるから、)」

零「(もうちょっとだけなら、ワガママになってもいいよね?/// スメラギノミコト様?///)」(ゾロボ)

【次の安価ヒント
※霧島お姉さんが1日、ちょっとワガママになる回。お姉さんは人生最後のワガママだと考えているけど、シリアスはもう逃げてるんや…。
※今日の霧島お姉さんは、『体力と精力と気力増幅』バフがかかっているぞ!

各記号ヒント。霧島お姉さんの心境セリフ。
a零「(任太郎くんは…///。こ、こういうのが好きなの…?///)」
b零「(こ、これは演技…!/// 儀式の練習…!/// 任太郎くんが少しでも苦しくならないようにするための練習だから…!///)」
c零「(任太郎へ最後に1つお願いを叶えてあげようと思って、何をしたいか聞いたけど、まさか『私の水着姿が見たい』だなんて…/////)」
d零「(最期の数日間。最後の思い出作りになるのなら、ヤケになってやる!///)」】
99 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/27(日) 23:58:52.09 ID:7IQjjSk10
【選択してからゾロボ安価】↓1
Q.まだ日常。霧島 零、人生最後の(大嘘)の思い出作りは?
※()内は書かなくてもOK。abが不健全。cdが健全。

a)朝。お泊り延長。オドオドしつつ任太郎へ授乳プレイ手コキで任太郎を甘やかすが、途中で射精が止まらなくなってパニックへ。
 連続射精に対して零の、パニック行動1〜3つ(&パニック零セリフ): 
 (零に甘やかされた任太郎の様子: )
b)朝。隣町のホテルへ任太郎を連れていき、『儀式』について知ってる話全てを打ち明けた。そのまま儀式の練習として、スメラギノミコト様になりきった霧島お姉さんが任太郎を押し倒して騎乗位へ。
 演技。スメラギノミコト役の零の、様子&セリフ: 「 」
 (零が任太郎に教えた、スメラギノミコト対策1〜3つ: )
 (他。零から任太郎への襲い方1〜2つ(&演技セリフ): )
c)放課後。河原へ任太郎を連れていき、恥ずかしがりながらも水着姿になった霧島お姉さんと沢山遊んだ。
 零の水着姿。容姿や様子(&セリフ): 
 (他。任太郎が零へ着せたい物1〜2つ: )
d)放課後。スメラギノミコト様に憑依されたフリを続けている、とっても元気な霧島お姉ちゃんと一緒に帰宅。任太郎へベッタリしながら任太郎自宅で一緒にゲームして遊んだ。
 演技。スメラギノミコト役の零の、様子&セリフ: 「 」
 (零視点で。任太郎の両親は、父がスメラギノミコト様の信者?or母がスメラギノミコト様の信者?or2人ともスメラギノミコト様の信者?or2人ともスメラギノミコトを知らなそう?(&零の見解): )

記号共通 任意回答)
 (他。任太郎が零とやりたいイチャラブ1〜2つ: )

【↓1ゾロ:儀式中、スメラギノミコト様が任太郎を圧倒する(ように見える)描写追加へ。】
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/28(月) 08:34:28.94 ID:b2d7Seud0
a)朝。お泊り延長。オドオドしつつ任太郎へ授乳プレイ手コキで任太郎を甘やかすが、途中で射精が止まらなくなってパニックへ。
 連続射精に対して零の、パニック行動1〜3つ(&パニック零セリフ):パイズリ、フェラ、素股(どうやったら終わるの〜!!?)
 (零に甘やかされた任太郎の様子:腰の力が抜けて快楽に浸る)

101 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:08:35.08 ID:uGzxFm06O
朝・零自宅 寝室

▼霧島お姉さんは少しだけワガママになって 着替えようとした任太郎へハグして引き止めた!
▼霧島お姉さんは自ら和服の胸元をはだけさせ、 任太郎へ誘惑した!

任太郎「………はい?」

零「その…/// おっぱい……大好きなんだよね?/////
も、もしよかったら!/// もうちょっとだけ吸っていいよ!!///// (錯乱グルグル目)」

任太郎「(はいいいいぃぃぃぃ!??/////
お姉ちゃんどうした?!///// やったぁぁぁぁぁ!!!/////)」

と、いうわけで。いやどういうわけだ。
また布団に寝かされて、霧島お姉さんに授乳プレイ手コキされている。今度は寝たフリせずに堂々とお姉さんの片っぱいを両手で支えながら乳輪ペロペロ陥没乳首を舌でコロコロ発掘中だ……。

おっぱい大好きなのがバレて、霧島お姉さんが大好きなのがバレて…。もうこうなったら恥もプライドもかなぐり捨てて、霧島お姉さんへとことん甘えてやる。

零「んっ/// んぅっ/// だ、ダメッ...///」

任太郎「ちゅぱ……///
い、痛かった?///」

零「う、ううんっ/// 遠慮なくいっぱい吸っていいよ///// むむむしろ私の方こそ力加減できてるかな?/////」オドオド... 片手シコシコシコシコシコシコシコシコ...♂

昨夜と打って変わって恥ずかしさを紛らわせるためか、俺のオチ●チ●が超スピードで手コキされて痛い痛い痛「いだだだだだだだ?!!」

任太郎「強く握りすぎ! 上下に動かしすぎ!
スティック折れちゃう! 落ち着いて握り直して!」
 零「ご、ゴメンねっ!/////」

零「い、痛いんだ…/// 飛行機やヘリの操縦桿みたいに丈夫そうだけど……/////」ボソッ

任太郎「(操縦桿て…。霧島お姉さんに操縦されてるのか俺は。
それはそれで興奮できるけどさ……)」

その後。お互いに声かけあって力加減を調整して、どれだけ時間が経ったか。霧島お姉さんの勃った乳首に吸い付きながら、至福の時を過ごしている。もはやなにも語ることなし。
いくらでもお姉ちゃんに甘えられるこの時が、永遠に続くよう祈るばかりだ。あぁこれが平和ってヤツなのかな(悟り)

一方その頃・零自宅 寝室

零「(必死におっぱい吸い付いてる任太郎くんも、ちょっとカワイイかも…/////)」シコシコ...♂

凶悪愚息「」アッ チョット出リュ♡

<白濁ドバーランド♂♂♂♂♂

零「【絶句フリーズ】」顔面白濁ビチャチャ...
 任太郎「【アーイクイク快楽浸り】」腰ガクガク...
102 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:09:23.46 ID:uGzxFm06O
▼凶悪愚息『霧島 零の手コキ 気持良すぎだろ!』

■任太郎の凶悪愚息
 霧島お姉さんの授乳プレイ手コキ中に、任太郎からそびえ勃ったオ●ン●ン♂。まだ経験の浅い任太郎にとっては刺激が強く、霧島お姉さんへの好意バフも重なり、射精がビュービュー止まらなくなった。
 なお零(淫魔)に手コキされたとき>>96は、手に射精する瞬間に精気として吸収していた。

<黒竿ブラブラ...♂ ユラユラ...♂
<ビュービュー ビュッビュッビュッ♂

零「(昔貰ったお土産のオモチャに、音楽にあわせて踊る花があったけど、)」

零「(リズムよく痙攣しながら、白いの出しちゃってるよぉ!!///)」

零「えっこれ止まるの?!/// 止めないと任太郎くん死なない?!/// 精液ってたしか、白い血液みたいなものでしょ?!/// だったら早く止めないと!!/////」アタフタ アタフタ...!!

任太郎「………あへぇ♡/////」ビクンッ...♂ ビクンッ...♂

零「き、聞こえてない…。おっぱいから口離して上の空になってる…。
任太郎はまだ平気そうだけど、止めなきゃだよね…?///」

零「(でもどうやったら止まるんだろ……。
他にもエッチなことやれば終わるかな…///)」

零「・・・。よ、よしっ/////」和服脱ぎ飛ばしバッ!!

▼凶悪愚息「あっ! 裸の霧島お姉さんが オドオドしながら現れた!」

▼零のパイズリ攻撃! 任太郎の凶悪愚息が 零の谷間に挟まった!
▼凶悪愚息は挟みきれておらず 亀頭から少し下が はみ出していた!

零「(でもこうやって、柔らかい物で挟みながら扱いてあげれば、気持ちよく出し切ってくれるよね?///)」

▼凶悪愚息「キモチーですっ!!」
▼凶悪愚息から噴火の如く 精液が飛び出てきた!
▼零の眼前を白濁が通り過ぎた!

零「キャッ?!///」

零「(ま、まだ終わらないよね…///)」

▼凶悪愚息の鈴口からは源泉の如く まだ白濁が溢れ続けている…

零「(だったらストローから直接吸い上げてあげる!!/////) (グルグル目)」チュー!! チューチュー!!
 凶悪愚息「」ビクビクッ!!

▼オドオドしながら零は 凶悪愚息の亀頭へキスするように 吸い付いている!
▼吸い付く途中で 側面に付着する白濁も舐め取るように 零は凶悪愚息を咥え込んでフェラし始めた!
103 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:10:11.98 ID:uGzxFm06O
▼凶悪愚息「興奮した」
▼凶悪愚息は零の口内で 膨らみが増した!

零「モゴォ…!?///」

零「(もう終わらない気がしてきた…///
口の中から奥へと、ドロドロするのが流れてきて止められないよぉ……/////)」モゴモゴ... 舌コロコロ...

零「(で、でも…♡/// ちょっとクセになる味かも……♡/////)」(ゾロボ)

▼凶悪愚息は零の口内へ 何度も射精して 零の頬を膨らませた!
▼だが凶悪愚息の鈴口からは キリなく白濁が漏れ出ている…!

零「ケホケホ...。これでも終わらない…。
(こ、これってまさか…。『優秀な男』だから?)」

零「(だったら尚更終わらせないと…。
今止めないと『儀式』に影響出ちゃって、皇命村に大変な事が起こっちゃうかも……!)」

零「(けど、他にどうやって止めたら…。
……/// スメラギノミコト様と同じことを『儀式』前にやる訳にはいかないけれど……/////)」

▼零は射精がビュッビュッ止まらない任太郎へ跨がり、 素股し始めた!
▼凶悪愚息は零の女性器に押し倒され 前後に擦り付けられていく!
▼凶悪愚息「入れるんですかっ?! 入れるんですよねっ! 入れてくれよぉぉぉぉぉぉ!!」

▼凶悪愚息は何度も焦らされて 悔し涙を流すように ワンワン射精し続けている…!

零「あんっ/// 気持ちいいところに当たったけど…/////
だ、ダメダメ! 今私が気持ちよくなってもしょうがないでしょ!) (戒め)」

零「(でも、あれもダメでこれもダメで。
全然止まる気配がない。指で挟んで止めようにも、硬くなり過ぎで指圧が効かないし…)」

零「どうやったら終わるの〜!!?」

零「こ、こうなったら最後の手段…!
(『儀式』前なのにヤッちゃうのは多分ルール違反だけども…!)」

▼そのとき! 零は任太郎と目があった!
▼実は任太郎はずっと起きていて、 零がパニックになりながら パイズリしたりフェラしたり素股してるのを 黙ってずっと見ていたのである!

任太郎「はぁはぁ…♡/// はぁはぁ…♡///
(次はお姉ちゃんにナニされちゃうんだろ…♡///)」ハァハァ..,

零「・・・・・。」

任太郎「あ、お構い無く。出すの限界だったら声かけるので」

零「!!///// (激おこ着火)」

▼任太郎は怒りの零から 沢山搾られた
104 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:11:07.06 ID:uGzxFm06O
正午(シャワー後)・零の寝室

零「んーーーー💢/////」頬ぷくー

任太郎「(霧島お姉ちゃんの額に青筋立ってる…。青筋って絵文字だけの存在だと思ってた…)」

▼零が怒って任太郎へハグしている……

零「もー。心配したんだからねっ?///
いっぱい出して死んじゃうんじゃないかって…」

任太郎「んな時代劇の斬られた後の血吹雪じゃないんだから大袈裟な……」

零「男の人の射精なんて生まれて初めて見たんだよ? そんなのわからないじゃん」ギュー

任太郎「はいゴメンナサイ…///」
 零「……/////」ギュー

零&任太郎「「………/////」」ギュー

▼どちらが先という訳でもなく 2人は互いへハグどころかキスし始めた

任太郎「(急に霧島お姉さんが俺との距離を詰めるようになってきた。やっぱり、この村の因習にどこか不安や不満があるのかな)」

任太郎「(俺が何かできる訳じゃないけど、霧島お姉さんが俺とこうして居て少しでも安らぐのなら、俺はずっと霧島お姉さんの側に居たい)」

任太郎「(たとえ霧島お姉さんへ甘え過ぎて、優れた男失格になろうとも……)」

零「……」

任太郎「Zzz...」
 零「……♪///」頭撫で撫で...
105 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:12:06.75 ID:uGzxFm06O
数日後。運命の晩へ…。

■皇命村
 村の神『スメラギノミコト』を崇めている村。オカルト雑誌など一部では因習村として知られているが、実際に『優れた男は神を身篭らせよ。優れた女は神の依代として生きよ』という因習がある。
 都会と比べたら圧倒的に住民の少ない環境だが、村の中心部にある神社周辺では『お祭り』で人が大勢集まっている。
 『優れた男』として選ばれて眠らされた任太郎が、神社の奥へと運ばれていくのを、大勢の村人に見送られながら……。

■種崎 任太郎
 黒髪短髪のごく一般的な青年。ただ例によって(?) 何故かイチモツは凶悪。先代が残してた強烈な呪い除け道具を持っている。
 都会生まれで皇命村へ引っ越したばかり。スメラギノミコトについては、信仰すれば豊穣や子孫繁栄などの御利益がある程度の噂話しか知らない。
 スメラギノミコトを身篭らせる役として、『優れた男』に選ばれてしまった。

■霧島 零
 皇命村に住む和服美女。黒髪ロングのスタイルのいい美人。
 都会から引っ越してきた余所者の青年、任太郎へ村を案内しただけでなく、仲良くなってよく一緒に遊ぶようになった。
 その正体は『優れた女』に選ばれてしまった、スメラギノミコトの依代。今夜の『儀式』で完全に依代堕ちして、任太郎の子を孕むのが使命である。

???(夜?)・???(神社?)

任太郎「………………あれ?」

■優れた男
 黒髪短髪のごく一般的な青年、種崎 任太郎が選ばれた。凶悪なイチモツ♂を隠し持っている。
 お祭りの日に霧島お姉さんと屋台をまわろうと、祭りの格好として浴衣を着て『首飾り』をつけて神社へ向かってたが…。

■首飾り
 任太郎が祭りを霧島お姉さんとまわる際の格好として、自宅からたまたま選んだアクセサリー。
 その正体は先代が残してた強烈な呪い除け道具。

任太郎「ど、どこ? ここは…?
まさか、疲れて寝ちゃった?」

いつの間にか屋内の布団で寝ていた。どこか見覚えがあるような気もするけど、それ以上はわからない。祭りの賑わいは少し遠くからドンチャンと聞こえるから、まだ祭りは終わっていないとわかる。

人の家でいつまでも寝ているわけにもいかない。早く起きて外へ出よう。そう思って扉を探すも見つからない。
……扉が見つからない? 壁をペタペタ触って隠し戸を探すが見つからない。完全な密室にしては息苦しさを感じないけど、それがかえってこの場の不気味さを強くして体の震えが増した。

???(お姉さん)「事が済むまで出られないわ。選ばれてしまったのだから…」俯き...
106 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:12:43.20 ID:uGzxFm06O
任太郎「……お姉…さん? 霧、島……」

???(お姉さん)
→零(礼装)「……」

■優れた女 (礼装姿)
 皇命村に住む和服美女、霧島 零が選ばれた。黒髪ロングのスタイルのいい美人。皇命村のしきたりでスメラギノミコトの依り代として選ばれた者の礼装姿。生地が薄いのか、礼装越しに陥没乳頭でデカ乳輪が見える。

任太郎「お姉さん…。どうして?」

零「………」

任太郎「(ドスケベだ!/// ドスケベな礼装じゃないか!/// どうして霧島お姉さんがドスケベしてるんだ?!/////)」

任太郎「………」ジィー...

零「任太郎…くん?/// そうジロジロ見られると、ちょっと恥ずかしい…/////」
 任太郎「っ?!///」ガバッ!!

しまった。霧島お姉さんの困った表情がカワイイけど、一旦我慢だ。いつの間にか背後に霧島お姉さんが立っていたんだ。何かあったに違いない。まずは霧島お姉さんの全体を改めてよく見よう。

さて…。巫女さんが着ていそうな服を着ているが、祭りを楽しむというより『儀式』に参加するといった格好か。そうなるとここは『儀式』する場所…。真っ先に思い付くのは神社だけど、神社にこんな部屋あっただろうか?

任太郎「さっき…。出られないとか、選ばれてしまったとか言ってたけど…」

零「そう。ここで
『優れた男は神を身篭らせ、
優れた女は神の依代となる儀式の場』」

任太郎「……!」

選ばれてしまった。つまり俺は神を身篭らせる役へと選ばれ、霧島お姉さんは神の依代役に選ばれてしまったということか…!

しかも言い伝えでは『優れた女は神の依代として生きよ』だったから、霧島お姉さんはずっと前から神の依代としてこの村で過ごしてきたということか!
いったいどれだけの時間、霧島お姉さんは因習に囚われていたんだ…!

零「『この体が子を産むまで、貴方とこの娘は世界から隔離される』
…っ! 任太郎、くん…。ごめんなさい…。何も知らない貴方が巻き込まれてしまうなんて…」

任太郎「お、お姉さん?
(霧島お姉さんの体じゅうにアザが浮き出ている…!? もう神が宿り始めているのか!? 喋り方がいつもより少し違う気がしてたけど、本当に意識まで乗っ取られるの?!)」

零「ごめんなさい…。ごめんなさい……。
赤ちゃんがデキたら、ここから出られるから……」

零「お願い、恨むなら私だけにして…!」涙ポロッ...
107 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:15:57.70 ID:uGzxFm06O
引越した先で仲良くしてくれた霧島お姉さんは、この村の神様の依代だった。

知り合ったばかりなのに、沢山話して、沢山遊んで、沢山助けられて、沢山甘やかしてくれて…。

なのに。お姉さんは村の神様役になって、赤ちゃんを作らなきゃいけない。
余所者の俺なんかと仲良くなったのは、村のしきたりに習って俺を『神様を身篭らせる』役にする為だった。

そりゃあ恨むだろう。勝手に役を押し付けられたと知れば。その上、役を全うしないと出られない部屋に閉じ込められた尚更。
だけど……。

じゃあそれってつまり、霧島お姉さんと合法的に子作りできるってコトじゃね?

凶悪愚息『そうだよ(発情)』ボロン♂

零「ひゃっ?!/////」

▼任太郎は零を 和室に敷かれたデカくて豪華な布団の上へ 押し倒した!
▼零(淫魔)に付けられた『投げキッススタンプ>>78』が 任太郎の首筋で光り輝いている!

▼任太郎は 夢に見た霧島お姉さんとのセックスを 堪能することにした!
▼任太郎の首飾りが 呪い除け道具として 強烈に光り輝いている!
▼任太郎は発情し過ぎて、 理性を失った!

任太郎「そんなに欲しいのなら、くれてやるってね!!/////」凶悪ガオー♂

零「」白目ポカーン...
 スメラギノミコト「(おぉぉ…♡)」

任太郎「今更キャンセルは無しだよ!/// 孕んでくれるよねっ!/// ねっ!!/////」ズドンッ♂
 零(依代)「『わっ私はっ、貴方様の子を孕みまsんおぉぉぉぉ♡♡♡♡』」

そこから先は意識が朦朧となって、一度落ち着いて現状を整理するのに時間がかかった。
やっと鮮明に思い出せそうになってきたところだ。依代になった霧島お姉さんを理性喪失した俺が押し倒したあと、気持ちよくなりたくて、沢山ハメ倒したのを思い出してきた……。

因習? 神の依代? 恨み?

そんなもん知るかっ。
夢にまで見た霧島お姉さんとのセックスが大事だった。一気に奥まで突っ込んで、奥にぶち当たった瞬間に霧島お姉さんの体がビクンッと跳ねてたのが可愛かった。

エッチの衝撃か神が降りてきているからか、霧島お姉さんの表情が別人なくらいに変わっていたのも印象的だった。俺がこのお姉さんを身篭らせる。そう意識しただけで、出し切った筈の今でも股間により熱が入る。
役割を与えられたからかもしれないが、もっと腰を動かして、もっとお姉さんをビクンビクンッさせなきゃと直感してたのだろう。

零(依代)「『おぉぉぉぉぉ♡ おっほおっほおっほおっほ…♡
おぉうん♡ んぉぉぉほぉぉぉぉぉぉ♡♡♡♡♡』」
108 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:18:11.10 ID:uGzxFm06O
普段のお姉さんからは絶対に出てこないような声を出す、依代にされた霧島お姉さん。たしか赤ちゃんを産むときに酷い激痛に襲われると聞いたことがある。
そうなると逆に、こうして種を仕込んでいた霧島お姉さんも、同じように痛がってたかもしれない。
けど、発情してた俺に自制心など皆無。むしろ喘ぐ霧島お姉さんに興奮できて、もっと激しくシた。

<グリッ♀

零(依代)「『おっほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ♡♡♡♡♡』」

数時間後

終わらない一晩・異空間(神社和室)

零(依代)「『お゙お゙お゙お゙お゙………♡/////』」ビチャビチャ...

零(依代)「『お゙ごっ…♡/// お゙ぼぼっ…♡///
お゙ぉ゙ぅん…♡/////』」ドチュッドチュッ♡ パンパンパンッ♡

▼任太郎は零へ発情している!
▼任太郎の呪い避けが まだ使える!

▼零(依代)は妊娠確実だが 任太郎の連続ハメから逃れられない!

任太郎「はぁはぁ…!/// 霧島お姉さんっ!/// 霧島お姉さんっ!///
気持ちいいんだねっ!/// 俺まだ頑張れるよっ!/////」

零(依代)「『は、孕みましゅ!/// 孕みましゅからっ!/// 貴方様っ!/// 貴方様どうか御容赦ヺッ?!///// ぼぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙♡♡♡♡♡/////』」

▼任太郎の容赦ない攻めで 零は汚い喘ぎ声を出しながら また盛大にイッた

■スメラギノミコト
 因習村(皇命村)の神で上位存在♀。村の美女こと霧島 零が依代堕ちした姿として、任太郎の前に現れた。腰まで伸びる黒髪ロングの180cm美女。和服越しでも分かる爆弾ドスケベボディ。依代堕ちした霧島 零の全身には痣が浮き出ている。
 『優れた男は神を身篭らせよ。優れた女は神の依代として生きよ』という村の因習にならい、任太郎と零はそれぞれ選ばれてしまった。
 だが任太郎の上位存在♀を上回る力でハメ倒され、さらに任太郎の首飾りで弱体化され、零(依代)は妊娠しても腰を動かし続けた。口調は霧島 零よりも丁寧なのだが、喘ぎ声が汚い。
109 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:18:56.03 ID:uGzxFm06O

↓1・事後。スメラギノミコト様は、
1〜5:完堕ち。孕まされた零を羨ましがり、零の身体から出たスメラギノミコトが任太郎へ誘惑開始。即ハメ倒された。
7〜49(奇):零の身体から抜け出し、村の外へと逃げた。
6〜50(偶):任太郎に好かれてる零が羨ましくなり、零の身体に留まろうとした。
51〜95(奇):零の身体から逃げ出すのに失敗。精神体の中の人(零)にこうなった責任を取るよう掴まれ放してくれず、そのまま犯され再開へ。
52〜94(偶):任太郎へ発情。第二子第三子を求めて長い長い一晩へ。村は栄えた。
96〜100:任太郎に好かれてる零が羨ましくなり、零の身体に留まろうとして、零の赤子(娘)へと転生した…。

↓2・もしも任太郎が負けてたら。零(依代)は、
1〜5:任太郎と一緒に帰れる。今まで女性の方が男性との愛し合いを求めて、帰らないパターンが多く、それで現実世界で行方不明扱いされた…。
7〜49(奇):妊娠から出産を繰り返す存在になり、2度と異空間から出られない。
6〜50(偶):スメラギノミコトの子を出産時にあらゆる面で力を使い果たし、身体が朽ちて崩れ落ちる。
51〜95(奇):帰れる。スメラギノミコトに捕まった任太郎は帰れない。
52〜94(偶):スメラギノミコトの依代になったまま帰れる。任太郎をコレクションとして異空間に閉じ込めて…。
96〜100:任太郎と零(依代)との間から生まれた娘として帰れる。任太郎は帰れない…。

↓3・一方、娘(仮)の日記が信二のアパート一室に届いた頃...
1〜5:信二に膝枕&頭撫でられて、ゴロにゃ〜んと明奈が甘えてた。
7〜49(奇):信二が明奈とのセフレ関係を断とうとし、イビルプリンセスにハメ倒されてた。
6〜50(偶):『アイツ調子に乗る前にヤッツケル!』と暴走するイビルプリンセスを必死に止めてた。
51〜95(奇):信二が日記読みながら感涙し、娘(仮)を寂しい想いをさせまいと頭撫で撫で。信二に愛されてる娘(仮)を見て、イビルプリンセスが少しモヤモヤ。
52〜94(偶):信二が本気でイビルプリンセスと子作りしようとして、『正気に戻れっ! ロリコンっ!』と嫌がるイビルプリンセスに股蹴られてた
96〜100:学校で何があったのか、イビルプリンセスから信二を押し倒して子作り。応援する娘(仮)。今世紀史上最大の抵抗を試みて失敗に終わる信二。

【単ゾロ:零の『体力と精力と気力増幅』が継続。↓1へ大幅プラス補正
計ゾロ:零(依代)が任太郎へ授乳手コキするオマケ回を追記】
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/31(木) 04:16:23.19 ID:OB07hLSw0
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/31(木) 05:58:55.64 ID:LyQO9fIY0
ぜや
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/31(木) 06:10:40.22 ID:h7UzdUTcO
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/08(金) 05:40:16.30 ID:0KX5ADwz0
ここのイッチは1週間居ないのもザラ
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/08/10(日) 11:15:36.41 ID:1Z9NSxwt0
原爆を落とされるきっかけとなったのは日本人がハワイのパールハーバー基地に奇襲攻撃をしかけた事。
アメリカは休日でみんなのんびり過ごしていた最中。
アメリカの艦隊アリゾナは今もハワイの海に沈んでいて、船の上には水上に慰霊の建物があり、家族、関係者がよく訪れている。原爆投下の操作をしたパイロットが悪いわけではない、アリゾナに零戦で突っ込んだ青年が悪いわけでもない、戦争をした国の政治家が1番悪い。私は数回行き色々考えさせられました。原爆資料館だけではなく、パールハーバーの資料館にも行ければ行くべき。
115 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 13:47:10.52 ID:iaGnbduPO
・事後。スメラギノミコト様は、
 零の身体から抜け出し、村の外へと逃げた。(19奇)
 ↓ゾロボ補正で、
 零の身体から脱出失敗。
 零がスメラギノミコトと感覚共有したまま、任太郎といちゃラブックス開始へ。

・もしも任太郎が負けてたら。零(依代)は、
 スメラギノミコトの依代になったまま帰れる。任太郎をコレクションとして異空間に閉じ込めて…。(64偶)

・一方、娘(仮)の日記が信二のアパート一室に届いた頃...
 『アイツ調子に乗る前にヤッツケル!』と暴走するイビルプリンセスを必死に止めてた。(22偶)
 ※日記のやつ>>86含めて、どこかで描写予定。具体的には4人目の前日談的な感じで書くとか。

単ゾロ:零の『体力と精力と気力増幅』が継続。↓1へ大幅プラス補正

■スメラギノミコト(XX回目の事後)
 因習村(皇命村)の神で上位存在♀。村の美女こと霧島 零が依代堕ちした姿として、任太郎の前に現れた。腰まで伸びる黒髪ロングの180cm美女。礼装越しでも分かる爆弾ドスケベボディ&透けて見えるデカ乳輪と陥没乳房。依代堕ちした証として全身には痣が浮き出ている。
 当初のスメラギノミコト本人は任太郎を一目見ただけで気に入っていて、霧島 零を自分の依代にしたまま任太郎を異空間へ永遠に閉じ込めてコレクションにするつもりだった。
 だが弱体化された上に発情した任太郎にハメ倒され続けた結果、仰向けカエル状態に。やっと勃起から元のサイズに戻っても任太郎から解放されず、霧島お姉さん大好きな任太郎から休憩と称してベロチューされたり、依代になった証の痣がある箇所をペロペロされ、特に痣が浮かんだ乳房へよく吸い付かれて。そしてまた子作りックス再開へ。
 ハメハメと休めない休憩、そしてまたハメハメ。これが何度も繰り返されていき……。

任太郎「ハァ…♡/// ハァ…♡///」パンパンパンッ♂
 零(依代)「あへぇ…♡/////」腹這いアヘ顔 舌ダラリ...

スメラギノミコト『(も、もう耐えられません! 手放すのは大変惜しいのですが、わたくしめが悪ぅございました!
誠に勝手ながら貴方様のもとから離れさせていただk)』

▼スメラギノミコトは 村の外へと逃げ出そうとした!
▼しかし逃げられない! 霊体の何かが阻んでいる!
116 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 13:48:06.07 ID:iaGnbduPO
零「(ふぅ…。やーっとコツを掴めてきた。
私の任太郎くんをコレクションにしたい気持ちはわかるけど、)」(ゾロボ)

零「(私を妊娠させた挙句、儀式後も私に成り代わって生き長らえようだなんて。
ほんとーに神様って身勝手だよねー?)」暗黒ニッコニコ

▼中の人(霧島 零)が特殊体質『対霊体』を覚醒させた!
▼霧島 零はスメラギノミコトを 自身の身体へ封じ込めた!

スメラギノミコト『そんなっ?! わ、わたくしはただ、理想の殿方が欲しかっただけなのに…!!』

▼霧島 零はスメラギノミコトを無視して体を仰向けへと起こし、 まだ入れ替わったことに気がついていない任太郎のセックスを受け止めた!

<ズブッ!!♂

零(依代)『ンオオオオオッ?!/////』感覚共有なぅ
 零「おいでー♡/// 任太郎く〜ん♡/////」ギュー♪
 任太郎「ハァハァ♡♡♡/////」ギュー♪

【Q.霧島お姉さんの口調、変わってない?
A.密室で妊娠するまでの長期間(おそらく数ヶ月)イチャラブしてるのだから、口調砕けるのはむしろ当然だと思うの】

更に数時間後...

▼霧島 零は元気よく 種崎 任太郎に乗っかってヨガっている!
▼零の特殊体質『対霊体』が覚醒中! 零はスメラギノミコト(霊体)を体内へ封じ込めた!(ゾロボ)

任太郎「き、霧島お姉さん…♡/////」ハァハァ...♂
 零「(好きっ♡/// 好きっ♡/// 好きっ♡/// 好きっ♡///)」パンパンッ♀ パンパンッ♀

▼さすがの任太郎も 気がついた。
▼汚いオホ声とアヘ顔から 声抑えながら美しいイキ顔へと反応が変わった霧島お姉さんを見て 大好きなお姉さんが帰ってきたと。

任太郎「(もう、儀式は終わりなのかな…。
このままずっと霧島お姉さんとずっと一緒に過ごしたかったけど…///)」

零「任太郎くんっ♡」ガバッ ベロチュー
 任太郎「うわっ!?/// んちゅう…/////」

<キスハメ パンパンパンッ パンパンパンッ パンパンパンッ

スメラギノミコト『ごおっ?!/// ごぼぼっ?!/// おおぅっ///// のぉぉぉっ!??/////』感覚共有なぅ

零「儀式はこれで終わり。
でもね。スメラギノミコト様にはもっともっと、私達が愛し合っていると知ってもらわなきゃいけないから」

零「ここからはお姉さんと一緒に遊ぼっ♡/////」チュッ
 任太郎「は、はいっ!/////」

零「(そうですよね? あなたも任太郎くんが好きなら、まだまだ付き合ってくださいますよね?)」

零「(ねぇ? スメラギノミコト様?)」暗黒ニッコリ
 スメラギノミコト『…………はい(降参)』

▼外界と隔離された異空間で 零とスメラギノミコトは任太郎とエッチし続け、 腹の子を大事に産んでから全員無事に元の世界へと帰っていった。
▼霧島 零が その身にスメラギノミコト(弱体化)を宿しながら……
117 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 13:48:51.63 ID:iaGnbduPO
更に数ヶ月後...

朝・霧島 零の寝室

赤ちゃんベッド1号「【赤子爆睡中】」
 赤ちゃんベッド2号「【赤子爆睡中】」

任太郎(裸)&零(裸)「「んっんっ……♡/////」」

種崎 任太郎こと俺は霧島お姉さん改め、零お姉ちゃんと結婚した。学生の身でありながら妻と子供ができて、村のみんなからも祝福されて、最初は困惑した。そう。最初は……。

→スメラギノミコト(in零)「旦那様…♡/// 下僕のわたくしめにも御寵愛を…♡/////」ウズウズ...
 任太郎「う、うん…♡/////」チュッ...

よくよく思い返してみれば、ここは本物の神様に人生を狂わされる因習村だった。閉鎖的で倫理感がバグっていて、法律の意味を成していないような村。困惑したところで意味ないと、どこかで気づいてしまったのだろう。
こうして俺も村の人間へと染まっていくのだろうか。慣れって怖いなぁ。

そうでなくても、俺は零お姉ちゃんと子供作った責任がある。「細かい事は全部お姉ちゃんに任せてっ♪」と、零お姉ちゃんは言ってたけど。
俺だって一応パパになったんだ。できる範囲でだけど、俺だって頑張りたい。

そう。俺は頑張っている。
三位一体ならぬ、二位一体な零お姉ちゃんとのイチャラブを……。

スメラギノミコト(in零)「おほぉ〜…♡/// 旦那様ぁ〜……♡♡♡/////」仰向けオホ顔ビクンビクン...
 任太郎(事後)「はぁはぁ……/////」頭撫で撫で...

スメラギノミコト(in零)
→零「じゃあ今度は私の番だよっ♡///」仰向けオイデー♪
 任太郎(事前)「零お姉ちゃーん♡/////」ガバッ♡ ギュー♪

………細かい話は気にしないでおこう。
今はとにかく、かわいいお姉ちゃんにいっぱい甘えっぞ!!

零「よしよーし♪/// パパは甘えん坊さんでちゅね〜♪/// 頑張ってパンパンしてくれたら、御褒美におっぱい吸っていいでちゅよ〜♪/////」
 任太郎(事中)「俺頑張る!♡/// 頑張って3人目作る!♡///」ガバッ

<パンパンパンパンッ♂♀ パンパンパンパンッ♂♀ パンパンパンパンッ♂♀

零「キャー♡/// あぁん♡/// はぁん♡///」
 スメラギノミコト『のぉぉぉっ♡/// ごぼっ♡/// おぅんっ♡///』感覚共有なぅ

■種崎 零 (新婚)
 皇命村に住む和服美女。黒髪ロングのスタイルのいい美人。スメラギノミコトの依代として生涯を終える運命を奇跡的に回避し、晴れて任太郎と結ばれた。出産後もその美貌>>は健在で、任太郎を毎日発情させる程。長い長い儀式中に、セックスに対する恥ずかしさが薄れてしまい、代わりに任太郎への愛が加熱していった…。
 特殊体質『対霊体』を儀式中に覚醒させ、スメラギノミコトをその身に封じた。サキュバス(処女)が憑依先の零をうまくコントロールできなかったのも、この特殊体質が覚醒しかけていたから。
 結果、現人神となった零は村の連中からも『スメラギノミコト様より優れた女性』として歓迎され、おかげで儀式の内容を変更する権利も得た。
 ちなみに。零がその気になれば現人神の力で任太郎と一緒に異空間へ行き、永遠にイチャラブできるのだが、皇命村が大好きな彼女は人の暮らしを選んだ。だが時々、デート先として任太郎と一緒に異空間ワープして、赤子連れて帰ってくることも、有るとか無いとか…。

■スメラギノミコト(下僕)
 上位存在。任太郎のお守りと性欲に負け、零の特殊体質に負け、零の下僕となった。零はわざとスメラギノミコトと感覚共有し続けているが、これは任太郎へ手を出した彼女への罰であり躾でもある。また零は自分が生まれ育った皇命村が大好きなので、あくまで村のみんなのことを想い、村からスメラギノミコト様を追い出さなかった。(厳密には捕らえて逃さなかった…)
 異空間へ任太郎を閉じ込めてコレクションにする野望は打ち砕かれたが、零へ力を渡し続けていれば任太郎と好きなだけイチャラブできるので、今の生活に満足している。零の調教は大成功なのだ。

■種崎 任太郎(新婚)
 零お姉ちゃんと結婚して、パパになった青年。儀式後の朝すぐに村の連中に出迎えられ、行方不明者の噂を聞いて心配して眠れなかった両親からも、無事に帰ってきてくれたことを喜ばれた。
 その後は零と結婚して子作りするようになった以外は大した生活の変化は起こらず、学生には少し難しい子育ても、零が殆んど対応していった。本人はやる気に満ち溢れていて、その気力殆んどを夜の運動会(意味深)にぶつける日々を過ごすのだった…。

任太郎「(俺は零お姉ちゃんがいるこの村、皇命村が大好きだ)」

因習村の勝ち組入りEND
118 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 13:54:36.89 ID:iaGnbduPO
【次の安価ヒント
※上位存在♀の4人目は、選択式にしました。
※今回は『続き物』でいきます。

各キャラの導入。
・魔法少女ブルーアース>>5
 優斗(主人公♂)を生かしたいが為に一般市民を殺そうとして、魔法少女のプリンセスブロッサムとイビルプリンセスが止めに入る。
ブルーアース「(このままではアイツのせいで、ゆー君が死んでしまう…。また……)」

・地球外生命体ポラン>>8
 任太郎と零が結ばれて数十年後。皇命村が昔あった場所で畑仕事してた大地(主人公♂)と出会う。宇宙船が着陸時に、地母神(スメラギノミコト)が封じられた祠を、破壊してたとは知らずに…。

・妖狐 朧夜(おぼろや)>>10
 大昔にスメラギノミコトとの縄張り争いに負けて、消耗しつつ逃げた先でなんとか神社を作り、今日まで力を蓄えて復讐の時をじっくり待っていた。そんなときに直太が神社にやってきて…。

・サキュバス(処女)>>78
 イビルプリンセスが信二と子作りし、受肉して急成長した姿。イビルプリンセスから成人姿のまま母乳を沢山飲んだ後、メインディッシュとして駿へ襲いかかる。
 一方のイビルプリンセスは、出産後の体力消耗と搾乳と精力奪われて、信二から精力を沢山貰うまでしばらく動けないでいた。

・天使セフィエル>>13
 一部の天使達が徒党を組んで、人間を守る魔法少女達と敵対するようになった頃。更にその一部の天使が人間に興味を持ち始めて、空を飛んで人間観察してたら、魔法少女の流れ弾に当たって墜落した…。
 墜落した先で天野 大地(主人公♂)と出会う…

・女怪人ドク・マイガ>>14
 任太郎が零だけでなくスメラギノミコトも身篭らせ続けた世界線。安易に神格を増やしていったせいで、悪い神格の1体が悪の組織を作ってしまう。一方のヒーロー側もスメラギノミコトの子孫と関わりがあり、敵味方問わず力が暴走すると殺戮ではなくセックスへと発展していく世界観。

・因習村の神アマツヒメノカミ>>18
 スメラギノミコトと一戦交えて、圧勝した事がある。勝利の栄光が忘れられず、占領地で生贄文化を作った。生贄に選んだ人間を倒して勝ち戦を思い出す、神様レベルのイジメを楽しんでいた。
119 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 13:55:52.41 ID:iaGnbduPO
【安価】↓1
Q.続き物。上位存在4人目は?
※()内は書かなくてもOK。ヒント>>118参照必須。

>>118より。上位存在♀の名前: 

任意回答枠)
 (アヤト(ショタ)が魔法少女180cmへ睡姦。アヤトの行動1〜3つ(&桜>>42-43の寝言セリフ): )
 (ロリ巨乳140cmが信二(自衛官)へ逆睡姦。明奈の行動1〜3つ(&信二にバレたとき、明奈>>57の言い訳セリフ): )
 (つまみ食い。スメラギノミコトが任太郎(青年)へ逆睡姦。スメラギノミコトの神様行動1〜3つ(&起きた零(上位存在)のオシオキ1〜3つ): )

【↓1ゾロ:初手ックス(勝てない)
※このあとに、わからせックスになるのじゃ】
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/10(日) 14:17:14.72 ID:SyZ12QfHO
上位存在♀の名前: 女怪人ドク・マイガ
121 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 17:28:24.46 ID:iaGnbduPO
某月某日

夜・信二のアパート

サキュバス(処女)の暫定両親のもとへ、 サキュバス(処女)の手紙が届いた。内容は日記のようなもので、冒険した先々での思い出が込められていた。
その中には皇命村での吸精イベントも含まれていて・・・。

■サキュバス(処女)の日記一部を要約
 前略。緑が豊かな村で、お祭りの準備している人間たちを見ました。その中で、村一番の美女と呼ばれている女の子を見つけて、憑依してみました。
 ですが憑依は思ってたよりずっと制限があったし、憑依先の影響を受けてしまいました。>>
 でも精気はいっぱい貰えたのでOKです。

イビルプリンセス「アイツ調子に乗る前にヤッツケル!」ウガーッ!!
 信二「待て落ち着け。魔法少女の立場からしたら当然だろうが、一応あの娘は俺達を親だと認識してくれている訳で……」

イビルプリンセス「私はアイツを娘だと認めてない!」💢💢💢

信二「だが、しっかり言えば言うことを聞いてくれるかもだろ。
いまなら教育が彼女に通じるかもしれない」

イビルプリンセス「そうやって悠長なこと言ってるから、もう実害が出ちゃっているじゃないの!」💢💢💢

信二「(あの娘が帰ってきたら、またアパートが爆破されると覚悟しとくか)」

こんな感じで、今日も信二のアパート一室では大いに荒れていた。
これから先、イビルプリンセスが信二と子作りしてサキュバス(処女)に肉体を与えてやれるか、そもそも描写する機会が今後訪れるかどうかは、イッチも知らない。
122 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 17:30:25.89 ID:iaGnbduPO
4人目

これは、任太郎が零お姉ちゃんだけではなくスメラギノミコトも沢山孕ませた数十年後の IFストーリーである! (某勇者ロボ風ナレーション)

■女怪人ドク・マイガ>>14
 悪の組織に所属する女怪人。自ら武装を開発できる頭脳派。ただし怪人らしく色々ぶっ飛んだ発想持ち。お色気担当を自称してそう。
 怪人姿ではネコ耳フード付きポンチョにアナル尻尾、ハート型のニプレスと前貼り、縞ニーソに肉球手袋とブーツ、背中の低い位置に悪魔っぽい羽根が生えている。ぼくっ娘。

■悪の組織
 任太郎が零だけでなくスメラギノミコトも身篭らせ続けた世界線で暗躍する、怪人達で構成された反社な組織。組織のボスはスメラギノミコトが御先祖様であり、ボス含め怪人達はみんな力が暴走すると発情してしまう。発情してセックスしてしまうと殆どの場合は無防備になってしまうので、事前に性欲発散させておくか、セックスを戦い方に取り入れるかで各々対処している。

■正義のヒーロー達
 上記、悪の組織に対抗できる存在で、怪人並みに強い力を持っている。彼ら彼女らも例外なくスメラギノミコトの子孫と関わりがあり、力が暴走すると発情してセックスへと発展してしまう。
 ヒーロー同士で盛り合うのならまだしも、怪人や民間人もセックス対象になってしまい、限られた時間内に戦闘を終わらせるのが、お互い暗黙のルールになっているとか……。

???(屋内)・悪の組織領地 秘密基地 一室

???(女性)「………。」キーボード カタカタカタ...

スメラギノミコト……。
 皇命村……。
 因習……。
 現人神ゼロ……。

???(女性)「………。」キーボード カタカタカタ...

???(幹部級)「ドク・マイカ。何をこそこそ嗅ぎ回っている?」

???(女性)
→舞花「………。」ピタリ...

■立花 舞香
 女怪人ドク・マイカの人間姿。一部の怪人には、人間社会に潜り込む用として人間姿や人間形態を持っている。特にドク・マイカの場合は体力温存も兼ねている。
 肩まである癖っ毛な青髪のツルペタロリ。常にゴーグルと白衣を身に着けている。
 秘密基地内のサーバールームで端末をコッソリ使い、極秘ファイルにアクセスしているところを、幹部級の怪人に見つかった。

舞花「ぼくはぼくのルーツを調べてるだけだよ? 研究者としてね」ゴーグル外し 首に掛け...
123 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 17:35:57.35 ID:iaGnbduPO
???(幹部級)「フンッ。基地の極秘ファイルにアクセスしておいてよく言う。
まあいい。こちらの用事を済ませてもらおうか」

舞花「用事…?」

???(幹部級)「この場で処刑されたくなければ、実験に付き合え。お前も実験は好きだろ」

舞花「ふーん…?
(そっちこそ、今度は何を企んでいるのやら……)」

???(数分後)・秘密基地 実験部屋

■幹部級の怪人
 悪の組織で幹部やってる怪人。
 だが裏で何か色々企んでいるようで、ヒーローや怪人の能力を扱う実験に大きく関わっている。
 今日も一般男性(白波 涼)の手足を拘束して牢屋に閉じ込め、何か実験中のようだ。周辺の装置が稼働し、エネルギー波が一般男性に照射され続けている。

<照射開始から10分が経過!
<出力安定域! 被検体の心拍数安定域!

<予定通り第四フェーズに移行!
<被検体への拘束を強めろ! 安定剤の注入準備!

舞花「ま〜た人体実験? ぼくの趣味じゃないよ…」欠伸ファァ~

舞花「部屋に戻って『べりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー』の再調整でも…」

???(幹部級)「まあ見ていろ。ここで見ておかないと、後で後悔するぞ」

舞花「ふーん…?」

■白波 涼
 今回の一般男性枠。短い赤髪に引き締まった体の、純真無垢なショタ。
 幹部級の怪人に捕まり、人体実験で強化された。ついでに理性もふっ飛ばされている。

■今日の人体実験(要約)
 ???(幹部級)の力
  +
 以前倒して奪ったヒーローの力
  ↓
 混ざった力を純真無垢なショタに貸し与えた。結果…?

涼(純真無垢)
→涼(性獣)「………。」

舞花「……これが結果…?
見た目変わらないし、ざこヒーローより強くなってるの?」

???(幹部級)「……そんなものだろう。
外観に限って見ればだが」
124 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 17:45:02.99 ID:iaGnbduPO
舞花「(今日はもう調べごとは無理かな…。ちょっと眠いや…)」ウトウト...

???(幹部級)「(数値上では実験は成功したように見えるが、残るは実戦データか。ドク・マイカとぶつけるのは確定として、あとは…)」

【次の安価ヒント
※主人公の理性が飛んでいるので、行動範囲がかなり狭まります。理性が復活している間だけ、安価で行動できます。
※理性が飛んでるときの描写? 大体はコンマ判定になるんじゃないだろうか。

各記号ヒント。主人公視点でスタート視点はそれぞれ、
a午前〜昼
b昼〜夕方
c夜
d翌朝(朝チュン)】
125 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 17:48:30.17 ID:iaGnbduPO
【選択してから安価】↓1
Q.涼(性獣)の行動イベント。理性を取り戻したのは、いつ?
※()内は書かなくてもOK。世界観は>>122参照

a)数分後。『今日の晩にドク・マイカと模擬戦やるので死なないよう頑張れ』と、スピーカー越しに説明を受けた。夜まで訓練場限定で自由行動できる。
 訓練場でやりたいこと1〜3つ: 
 (幹部級から補足説明セリフ:『 』)
b)数時間後。いつのまにか実験動物の待機室に居て、怪力で部屋から抜け出す。逃げ隠れした先で立花 舞花と鉢合わせし、同じロッカーに入って密着状態へ。
 密着中。涼視点で舞花>>の様子: 
 (密着中。涼セリフ:「 」)
c)半日後。気づいたらドク・マイカと本気の戦闘中で、恐怖と同時に性欲が急増幅。ドク・マイカを性的に襲った。
 べりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー>>14について。ドク・マイカ説明セリフ:「 」
 (アナル尻尾について。ドク・マイカ説明セリフ:「 」)
 (ハート型のニプレスと前貼りについて。ドク・マイカ説明セリフ:「 」)
d)翌朝。気づいたら舞香(事後)と一緒に起きた朝チュン。逃げるか隠れるか起きるのを待つか。
 涼(性獣)は、逃げる?or隠れる?or起きるのを待つ?or睡姦する?(&追加行動1つ): 
 (まだ寝てる舞香(事後)の様子&寝言セリフ: ,「 」)

任意回答)
 (幹部級怪人の、名前&性別&怪人能力詳細&容姿&涼へ貸し与えたヒーロー能力1〜3つ(&補足セリフ): )

【↓1ゾロ:任太郎と零とスメラギノミコトの3P描写。
&舞花の発情描写へ】
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/10(日) 18:44:42.03 ID:PrvPm59t0
c
 べりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー>>14について。ドク・マイカ説明セリフ:「男はエロさで、女は可愛さで魅了して従わせるよ… 」
 (アナル尻尾について。ドク・マイカ説明セリフ:「自身の発情対策装置、引っこ抜かれると色々ヤバい… 」)
 (ハート型のニプレスと前貼りについて。ドク・マイカ説明セリフ:「ぼくの身体じゃこの位しないとエロくないかなって思って…ぶっちゃけ恥ずかしい… 」)

(幹部級怪人の、名前&性別&怪人能力詳細&容姿&涼へ貸し与えたヒーロー能力1〜3つ(&補足セリフ): マジ・ライナ 女 雷光を操る 金髪ポニテで巨乳、ゆったりめのローブの上から腕や腰などをベルトで締めてる女性 身体強化、高速思考 「生体電流の操作から雷を落とすまでなら余裕だ」)
127 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/12(火) 03:38:30.70 ID:KbD50+2SO
午前・マイカ自室

舞花「……。」キーボード カタカタカタ...

■ べりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー>>14設計図
 ぼく専用のべりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマーは、男にはエロさで、女には可愛さで魅了して従わせるよ…。
 ネコ耳フード付きポンチョにアナル尻尾、ハート型のニプレスと前貼り、縞ニーソに肉球手袋とブーツ。これがべりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマーの基本パーツだね…。背中の低い位置に生えた、悪魔っぽい羽根の邪魔にならないように拘って作ったんだ…。
 特に注目すべきはアナル尻尾…。可愛く動いてくれるけど、自身の発情対策装置で大事なパーツなんだ…。引っこ抜かれると色々ヤバい…。
 ハート型のニプレスと前貼り? それらも大事だけど、ぼくの身体じゃこの位しないとエロくないかなって思って…ぶっちゃけ恥ずかしい……。

舞花「………にゃ〜… (気だるげボイス)」

舞花「(絶対あの極秘ファイルに、ぼく専用のべりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー強化へのヒントが隠されていると思うけどなぁ〜……。
ルーツを深堀りしていけば、暴走状態についてもっと対策できそうなのに……)」

▼ドクマイカは仮眠とったあとも、 朝から薄暗い自室に篭って自分専用アーマーの 強化プランを整理していた!

舞花「(あ、メール来てた。 (カチカチ...
えっと……。極秘任務? 今夜? 差出人は暗合化されているけど………、マジ・ライナ?)」

舞花「(やっぱりお咎め無しにはならないかぁ〜……)」グッタリ...

<ハァ... メンドーイ...

■マジ・ライナ
 さっきサーバールームでドク・マイカのハッキング現場を目撃した、幹部級の女怪人。悪の組織で幹部やっていて、電光を操る怪人。ヒーローや怪人の能力を扱う実験に大きく関わっている。
 金髪ポニテで巨乳。ゆったりめのローブの上から腕や腰などをベルトで締めてる。
 今夜、被検体(白波 涼)からドク・マイカとの戦闘データを集めるつもりだが、裏で何か色々企んでいるらしく腹の中が読めない。
128 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/12(火) 03:43:05.16 ID:KbD50+2SO
■電光の操作
 女幹部怪人マジ・ライナが得意とする能力。
 生体電流の操作から雷を落とすまでなら余裕らしく、同様の力を被検体(涼)に貸し与えた。
 倒したヒーローから奪い取った能力『身体強化』『高速思考』と相性が良いかもしれない……。

■白波 涼
 4人目の主人公♂
 短い赤髪に引き締まった体の、純真無垢なショタ。
 女幹部怪人マジ・ライナに捕まり、強化実験を受けた。実験の過程で理性がふっ飛ばされていたが、ドク・マイカとの戦闘中に理性を一時的に取り戻してしまう。
 当然、なぜドク・マイカと戦闘中なのか覚えていない。

■涼(性獣)
 幹部怪人マジライナ主導の強化実験で、怪人とヒーロー達の能力を混ぜ込んで貸し与えられた状態。外観は実験前と変わらずだが、理性がふっ飛ばされている。
 与えられた能力はマジライナのものを含め、以下の能力だが、いざ実戦で使えるかはドクマイカとの戦闘で検証予定。
 ・雷光の操作
 ・身体強化
 ・高速思考

夜・秘密基地_地下空間

<シャッ!! シャッ!!
<ヒラッ ガキッ!! ヒラリッ!!

▼ドク・マイカの爪連撃! 魅了されない涼(性獣)に対し、焦り始めている!
▼涼(性獣)はドク・マイカの爪攻撃を回避した!

▼涼(性獣)はドク・マイカの一撃目を回避し、 二撃目を猫手袋のモフモフ部分へ当て身して 受け流した!

涼(性獣)「………。【カウンター攻撃】」
 ドクマイカ「!! 【緊急回避 横ローリング】」

<着地シュタッ

ドクマイカ「………(冷や汗)」悪魔羽ピコピコ...

ドクマイカ「(予備動作が見えないパンチが頬を掠めた…! さすが、幹部クラスの力を貸し与えただけはある…!)」

同時刻・秘密基地_モニタールーム

マジライナ「(これくらいは出来て当然だ。無駄な理性を取っぱらい、闘争本能が戦いの術を身体へ教え、実行させる。
ここまでは既存の怪人と変わらん)」

マジライナ「よし。放送の準備をしろ。
(そろそろ理性が一時的に復活する…。ここからは未知の領域。貸し与えた力を、彼でもうまく使いこなせるかどうか…)」
129 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/12(火) 03:47:13.76 ID:KbD50+2SO
夜(主人公♂side)・???(秘密基地内)

涼(性獣)
→涼(正気)「……………?」

涼「こ、ここは……ッ!?」頭ビリビリッ

▼ドク・マイカの鋭い爪攻撃が飛んできて、 涼は当たる寸前で回避した
▼『電光の操作』の応用、生体電流が涼の脳を刺激して 直感として涼の身体を爪攻撃から逃したのだ

ドク・マイカ「フーッ…。フーッ…」ヨロヨロ... ボロボロ...

涼「っ!! か、怪人?! に、逃げなきゃ…!! げど、どこに……」

▼涼は気づいたらドク・マイカと本気の戦闘中だった!
▼さっきまで闘争本能に呑み込まれていた涼(性獣)に襲われていたドク・マイカは 息切れを起こしている!

目の前の光景が現実なら、オレは怪人と一対一で戦っている。何か大事なことを忘れている気がするが、とにかくスキを見て逃げないと。
一般人如きが怪人に勝てる訳がないんだ。

たとえ、見た目が猫のコスプレ水着(?)に見えたとしても。奴は怪人だ。人間より遥かに強い存在で、ヒーローでなきゃ太刀打ちできないと聞いている

基地内スピーカー『あー。あー。聞こえているか少年』

涼「(館内放送? 訳分からんときに聞いている場合じゃ…)」

ドク・マイカ「(……少年? 私宛ての連絡じゃ無い…? あの少年へ何か指示するつもり…? やっと正気に戻ったタイミングで…?
従うようには見えないけど……)」

基地内スピーカー『よし。反応あるな。少年よ、その痴女猫を倒してみろ』
 基地内スピーカー『君には力を貸し与えた。電光の操作、身体強化、高速思考の3つ…』

基地内スピーカー『簡単に言えば、死ぬ気で抗い続ければ痴女猫に勝てるかもしれないということだ』

ドク・マイカ「(痴女猫……)」イラッ...

涼「え、えぇ……。
(抗い続けろってそんな…。オレに力を与えたと言ってたけど、使い方がわからなきゃ意味ないだろ…!)」

▼イライラしたドク・マイカの爪攻撃!
▼涼は緊急回避したが、 振り下ろされた肉球手袋が地面に当たった衝撃で 涼はふっ飛ばされた!

<バゴッ!!
 涼「うわぁ!??」

こ、これが怪人の戦い……!
む、無理だ! 勝てるわけが無い! 次当たったら今度こそ殺される!

ドク・マイカ「……」ムクリ... ヨロヨロ... フラフラ...
130 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/12(火) 03:51:05.30 ID:KbD50+2SO
イタタ……。
力があるおかげか、ふっ飛ばされて2,3回横転し たのに、予想してたより痛くはなかった。どこか怪我したのか立ち上がるのにはちょっと時間がかかったけど、まだ距離がある。

拳銃は持ってないようだけど、背中向けて逃げ出すのは怖い。何考えているのか知らないけど、怪人の女は走れないらしい。

隠れられそうな場所は………。
あそこと、あそこと、あそこか。そして扉も見える。鍵がかかってなければ、あの扉から逃げられるかもしれない。
……いや。館内放送のアイツに見張られている。アイツは『抗い続ければ勝てるかもしれない』と言った。

つまり、あの怪人に勝たないとこの部屋から出られないということになる。確証はないけど、背中向けてドアガチャして確認する余裕はない。
ではどうする? どうすればオレはあの女怪人に勝てる?

▼涼は無意識に ヒーローの力『高速思考』を発動している!
▼涼の視界ではドクマイカはスローモーションがかかっており、 やっと1歩目を踏み出すところだった!

………やけに動きが遅いな。詳しくは忘れたけど、アイツがくれた力が役に立っているのか?
だったら今のうちに物陰へ逃げなきゃ!

<バッ

▼涼は無意識に ヒーローの力『身体強化』と怪人の力『電光の操作』を発動させて 光速で移動した!

ドク・マイカ「!?!」

ドク・マイカ「消え……た…?」パチクリ...

数分後...

夜(涼side)・秘密基地_地下空間(柱など物陰)

涼(物陰)「(なるほど。自分は速く走れて、周りの動きが遅くなるのか。
貰った力は3つと聞こえたけど、実質2つだな。3つ目をどう使えばいいか全然わからん。電光? ナニソレ?)」

■白波 涼(涼視点)
 短い赤髪の男子。
 いつの間にか知らない施設内で、いつの間にか知らない女怪人に襲われてたが、館内放送の声に従って抗い続けている最中。
 放送越しのアイツに監視されているようで、目の前の女怪人を倒さないと解放してくれないだろう…。
131 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/12(火) 03:55:15.97 ID:KbD50+2SO
さて次はどうするか。このまま不意を突いたとしても、人間の腕力や脚力だけで怪人を倒せるとは思えない。せめて武器が必要だけど、そう都合よくどこかに落ちているとも思えない…。

ならあの女怪人から奪える?
肉球手袋……。ポンチョの下からはみ出てフリフリしてる尻尾……。服というよりシール(?)が上に2枚と下に1枚……。

比較的簡単に取れそうなのは、尻尾かシールぐらいか。奪うのは無理でも、無力化ができれば……。

ドクマイカ「………」警戒キョロキョロ...

それにしても……。
ポンチョと靴下と靴以外は何も着ていなくて、お腹どころかおへそまで見えちゃっている…///

下着じゃなくてシール貼っている…///
やっぱり。戦いに邪魔だから服着てないのかな。でもポンチョ着てフード被っているし…///

<ドクッ... ドクッ... ドクッ...
<ムクリ...♂

あ、あれ…?
なんだかエッチな気分になってきちゃった…///
あの子が怪人じゃなかったら、もっと間近でじっくり見たかった…///

いやもうどうせ勝てないのだから、今からでもアタックしてみようかな/// 肉球手袋の攻撃を避けて懐に飛び込めば、あとは無防備なところを……/////

▼そのとき! 白波 涼の頭に電光が走る!
▼ヒーロー本能『『いいからさっさとヤれよ』』
▼怪人本能『いいからさっさとヤれよ』

涼(純真無垢)
→涼(再暴走)「…………ふひっ♡/////」両手ワキワキ...

■白波 涼(再暴走)
 女幹部マジライナの実験で強化されたショタが、理性を取り戻した後、自主的に理性をふっ飛ばした状態。
 基本スペックは『涼(性獣)』と変わらないが、性欲が他のヒーローや怪人以上に暴走している。特に全ての力を発動させて起こした暴走なので、性行為の邪魔を防止できるようになった。

▼涼(再暴走)は怪人の力『電光の操作』により 発光と帯電している!
▼涼(再暴走)は生体電流でヒーローの力『身体強化』を活性化させて ソナーの如く周囲の気配有無を確認した!
▼涼(再暴走)は性欲に支配された頭でヒーローの力『高速思考』を使い、 女怪人ドクマイカへの最適な接近方法を弾き出した!

夜(同時間帯)・秘密基地_モニタールーム

マジライナ「うまく再暴走したか。よし、観測を続けろ」

マジライナ「(ヒーローも怪人も、時間経過による暴走状態に入ると性欲に頭が支配され、特に性行為中は無防備になってしまう。>>122
一部の怪人は暴走状態および性行為中も、戦術に組み込めるよう対策する者もいるが、全員がそうできる訳ではない)」

マジライナ「(だがこの実験が成功すれば、
特定の力を一時的に複数付与することで暴走状態でも無防備にならない、これが確立すれば、)」

マジライナ「(怪人全員の継戦能力が飛躍的に上昇する)」

【Q.ヒーロー達はもし暴走状態に入ったらどうするの?
A.基本は一時撤退して、テレビ局のカメラが届かないよう物陰や拠点内で自家発電(隠語)します。信用できる仲間がいる場合は、拠点内で仲間とセックスしてるかも。変身ヒーローの場合は危険ですが変身解除すれば、直ぐに鎮まります。

Q.ヒーローは暴走状態を戦術に組み込まないの?
A. 人類の味方が公衆の面前でセックスする訳にはいかず、セックスを戦術に組み込む者は現状いません。(公には…)】
132 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/12(火) 03:57:27.11 ID:KbD50+2SO
※涼(再暴走)vsドクマイカ(疲弊)

↓1・ドクマイカ戦。涼(再暴走)の初手は、
1〜5:運悪くエネルギー切れ起こした舞花へベロチュー。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):アナル尻尾を引っこ抜いてすぐアナル挿入。涼の形を覚えてしまい、既存のアナル尻尾では発情対策できなくなる。
6〜50(偶):前貼り剥がし&剥がした跡ケアでペロペロチューチュー。
51〜95(奇):アナル尻尾を引っこ抜き。色々ヤバいドクマイカ補整が↓2↓3に入る。
52〜94(偶):前貼り剥がしてすぐ挿入。既に濡れていた。
96〜100:ドクマイカへベロチュー。涼がドクマイカに魅了された…。

↓2・涼の理性復帰タイミングは、
1〜5:翌朝。ドクマイカとマジライナの2人をハメ倒していて、マジライナに大変気に入られていた。
7〜49(奇):数十分後。ドクマイカへわからせックス中。外出しor中出しを選べる
6〜50(偶):数時間後。ドクマイカへ連続中出しで倒したあと。ドクマイカから能力を1つ奪える。
51〜95(奇):数時間後。ドクマイカへ連続中出しで倒したあと。気絶したドクマイカを心配していると、マジライナ本人がやって来た。2回戦か?
52〜94(偶):数時間後。ドクマイカへ連続中出ししながら、ベロチューしていた。
96〜100:数ヶ月後。与えられた全ての能力を失い、密室でドクマイカのオナペットとして飼われていた。

↓3・そもそも、一般人の白波 涼はどうしてここに?
1〜5:ヒーロー研究所の強化手術(強制)から逃げてる最中、マジライナのローブ内に保護された。涼は覚えてないが、マジライナと会うと安心するようになる。
7〜49(奇):つよつよヒーローの相棒として後方支援中、ザコ戦闘員相手に奮闘してた最中にマジライナに選ばれ、捕まった。
6〜50(偶):普通に怪人から逃げてる最中に捕まった。
51〜95(奇):戦闘が長引き、発情したヒーロー♀に性的に襲われそうになったところを、マジライナに保護された。
52〜94(偶):戦闘が長引き、発情した怪人♀に性的に襲われそうになったところを、マジライナに保護された。
96〜100:戦闘が長引き、発情したマジライナに性的に襲われながら捕まった。トラウマを植え付けられた涼は、理性ふっ飛んだ状態でもマジライナに対し怯えるようになる。

【単ゾロ:秘密基地に襲撃発生。涼に脱走チャンス発生
計ゾロ:立花舞花(省エネ)と白波涼(正気)がセックスするイベント追加】
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/12(火) 05:07:14.87 ID:5SacU6AU0
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/12(火) 06:52:07.68 ID:MJmod5uSO
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/12(火) 09:53:11.98 ID:TqoJnyw0O
ゾロれ
136 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/16(土) 00:57:57.30 ID:dncjcmr3O
主人公♂(4人目)のあらすじ
 ・悪の組織に捕まり強化実験を受けて半日後、気がついたら女怪人ドク・マイカと本気の戦闘中だった!
 ・戦いの中で恐怖と同時に性欲が急増幅。生きるか死ぬか、激戦の末……
 ・涼の理性『あばよ』

涼(再暴走)「………」スッと背後get

<ニギッ
ドクマイカ「に゙っ?!///// そ、その尻尾は引っこ抜かれたら、ぼく、ヤ、ヤバたにえん……/////」尻尾フリフリ 振動ブッブッブッブッブッ...
 涼(無慈悲)「……。(邪魔)」引っこ抜きズボッ!!

ドクマイカ「に゙ゃあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!/////」ビクビクビクッ♀ ジワァァァァァ...♀

<ポイッ
 アナル尻尾『』バイナラー

ドクマイカ
→ドクマイカ(時間切れ)「あっ/// あにゃっ///// おひりのあにゃがぁぁぁ……っ/////」

・ドクマイカ戦。涼(再暴走)の初手は、
 アナル尻尾を引っこ抜き。発情対策装置が外れてしまう!(87奇)
 色々ヤバいドクマイカ補整が↓2↓3に入る。

■女怪人ドク・マイカ(発情期)
 基本設定は>>122>>127を参照。涼(再暴走)にアナル尻尾(発情対策装置)を引っこ抜かれた姿。
 彼女も他怪人と同様に、戦闘が長引くと暴走(発情)状態に入ってしまう。とりわけ彼女はその時間制限が短いからか、自作のアナル尻尾で性欲を発散or気を紛らわせて対策していた。アナル尻尾を引っこ抜かれた今、彼女すら自覚できる程『色々ヤバい』状態に陥っており、普段の彼女では考えられない程メスネコ(発情期)になりきっている。
 発情してるとき丁度良く涼(再暴走)がハメ倒してくれたので、涼(番い)を快く迎い入れて顔ペロペロ&キスハメレロレロしたとか……。

<オラァ!!♂
<ニャーン♡♀

<ズブッ♂♀
<パンパンパンパンパンパンパンパンッ♂♀

<ニャッ?!///
<アッアッアッ♡/// ニャウン♡/// ニャウン♡/// ニャウン♡/// ニャウン♡///
<ニャオ~ン♡♡♡/////(絶頂)

▼女幹部マジライナと部下達はモニタールームで ショタ(暴走)とロリ(発情猫)が絡み合うシーンを 特段口出しせず黙々と記録している……
137 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/16(土) 00:58:46.62 ID:dncjcmr3O
・涼の理性復帰タイミングは、
 数時間後。ドクマイカへ連続中出ししながら、ベロチューしていた。(68偶)
 ↓
 数時間後。わからされたドクマイカが、追加の連続中出しをおねだり。

涼(正気)「え…? えっ?!/// なんでさっきの女怪人と抱き合って…///?!
しかも、は、裸で……//////?!」

ドクマイカ(発情)「にゃんにゃ〜ん♡////// (挑発&魅了)」くぱぁ...♀
 涼(正気)「うっ?!/// えっ?!/// お、おちんちんがズキリッて……!??//////」魅了されフルボッキダドン♂

▼発情した女怪人ドクマイカの おねだり(魅了)攻撃!
▼純情無垢な涼でもエッチな事だと理解してしまい、 女怪人ドクマイカへ勃起した!
▼発情したドクマイカに涼は捕まった!

▼わけがわからずも 涼は女怪人ドクマイカとのセックスから 逃げ出そうとした!
▼しかし涼のおちんちんが女怪人ドクマイカの中で更に勃起してしまい カリが引っ掛かってうまく抜け出せない!!
▼発情した女怪人ドクマイカに 脚でホールドされて逃げられなくなった!!

涼「なんか出ちゃう!!/// あああああっ!!/////」ドビュウ!!♂
 ドクマイカ「ニャー♡♡♡//////」ギューッ♡ 子宮口チュー♡

涼「あ、あぁぁ……。そ、そんなぁ……… (青褪め)」

涼「(お、思い出しちゃった。
お、オレ…。似たようなことがあって、捕まってココに……)」青褪めガクブル...

ドクマイカ「うにゃ?」

・そもそも、一般人の白波 涼はどうしてここに?
 戦闘が長引き、発情したマジライナに性的に襲われながら捕まった。(98ファンブル)
 トラウマを植え付けられた涼は、理性ふっ飛んだ状態でもマジライナに対し怯えるようになる。
 ↓
 トラウマを植え付けられた涼は無意識に、ドクマイカへ癒やしを求めるようになっていた。

■女幹部マジ・ライナ(一部更新)
 基本設定は>>127>>128を参照。
 戦闘が長引いたツケで暴走(発情)状態だったときに涼を見つけ、犯しながら捕まえた。
 その後、秘密基地内での実験で涼に力を貸し与えた。
 捕まえた際に女怪人に犯されるトラウマを涼へ植え付けたおかげで、涼は理性がふっ飛んだ状態でもマジライナに対し怯えるようになってしまうのだった。
138 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/16(土) 01:02:10.22 ID:5mdxzPfFO
涼(裸)「はぁはぁ……/////(仰向け)」
 ドクマイカ(裸)「うにゃ…/// ふにゃあ〜…///// (ゆっくり騎乗位パンパン)」

基地内スピーカー『あー。あー。聞こえているな? そこのマセガキ共』

基地内スピーカー『戦闘データは十分に取れた。が、自力で帰れそうには見えんな』

基地内スピーカー『仕方ない。迎えに行くので、もう暫く盛り合ってろ』

ドクマイカ「!!!」

ドクマイカ「(時間が、ニャイ!!/////)」

<ウニャー♡ (ドーン!!
<ウワァッ?! ズブッ♀♂

涼「(声が加工されて確証は持てないけど、)」

涼「(オレにはわかる! オレを沢山怖がらせた、あの怪人が来る……!)」

【次の安価ヒント
※運命の分かれ道。ドクマイカがヤベー状態に入ったので、ドクマイカは涼(主人公♂)にベッタリしています。
※全て任意回答ですが、書いてあればある程度は判定結果に反映されるかもしれません。

各記号の全文。
a 怖くてドクマイカを盾にし、ドクマイカに守ってもらう
bおとなしくマジライナに従う。
c 戦ってマジライナへ抵抗する。ドクマイカ(ヤベー状態)が側にいるが…。

各記号に対するコンマ判定
1〜5:記号ほぼ無視。ドクマイカが復活して涼(番い)を庇った。
7〜49(奇):【記号a】でドクマイカが涼へ騎乗位。目の前がまっ白になった…。【記号b】でドクマイカに睨まれながら、マジライナの自室へ。やさしく犯してくれた…。【記号c】で閃光弾のように身体を光らせ、マジライナへ目くらまし。ドクマイカと一緒にかくれんぼ。
6〜50(偶): 【記号a】でドクマイカが挑発したせいで、我慢できなかった涼がドクマイカへアナルセックス開始。ドクマイカが正気に戻ったが、涼の目の前がまっ白になった…。【記号b】でまた理性が飛ぶ前にマジライナが正気に戻した。今日はもう休め、と。【記号c】で高速思考でマジライナとの性交を思い出して勃起。アァ、モウニゲラレナイ。
51〜95(奇): 【記号a】で独占欲Maxなドクマイカ(発情中)がマジライナへ攻撃開始。【記号b】で嫉妬したドクマイカがアナル尻尾を涼にアナル刺し、涼の勃起を確認したマジライナが抜いてくれて、目の前が真っ白になった…。【記号c】で身体強化で強引に身体を奮い立たせ、ドクマイカとマジライナから離れる。
52〜94(偶): 【記号a】でドクマイカが涼へ頭撫でて守ってくれた…。【記号b】でマジライナのローブ内へと吸い込まれ、目の前が真っ白になった…。【記号c】で帯電するがマジライナに整体電流を吸収されてしまい、そのままスキルドレインされてしまう。
96〜100:記号ほぼ無視。マジライナと涼が暴走状態に入り、キスハメし合った】
139 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/16(土) 01:03:42.21 ID:5mdxzPfFO
【選択(してから)安価】↓1
Q.涼(理性)のとこへマジライナが迫ってくるシーン。涼の悪あがきは?
※全て記号のみでもOK。各記号に対するコンマ判定は、>>138参照。

a)防御
b)降参
c)戦う

記号共通 任意回答枠)
 (マジライナ>>127のベルト拘束より。ローブ内の容姿(&ベルトで締めてる理由): )
 (涼視点。マジライナ>>127に逆レされて植え付けられたトラウマ1〜3つ(&女幹部の事中セリフ): )
 (ドクマイカ>>136が涼を監禁後、やりたいこと1〜3つ(&ドクマイカのヤベーセリフ): )

【↓1ゾロ:判定ほぼ無視。基地が襲撃を受けてマジライナが涼(再暴走)を緊急出動させて、正気に戻った涼が行方をくらます】
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/16(土) 05:55:57.28 ID:/lcLohsU0
a
 (マジライナ>>127のベルト拘束より。ローブ内の容姿(&ベルトで締めてる理由): 筋肉と脂肪がバランス良くついた戦う女の身体、レースなどで上品に見えるがほぼ透けてる下着 静電気で広がったり張り付いたりを抑えるため、一部アースみたいに地面まで下ろしてる)
 (涼視点。マジライナ>>127に逆レされて植え付けられたトラウマ1〜3つ(&女幹部の事中セリフ): 生体電流いじられて強制勃起させつつ色々な体位をさせられる 「童貞で精通前か、実に滾る」)
 (ドクマイカ>>136が涼を監禁後、やりたいこと1〜3つ(&ドクマイカのヤベーセリフ): 尋問(と言う名の会話練習)、他の怪人用の(前略)アーマーの実験台、性欲処理 「大事にするから、ずっと一緒にいて…ね」)
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/22(金) 12:07:47.70 ID:Wl9cgzdGO
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/08/24(日) 09:58:00.31 ID:zuBpzNrKo
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/30(土) 15:17:33.07 ID:iZ12/qNm0
人が居ないからモチベがないのも多少わね?
144 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/31(日) 20:55:32.08 ID:HnCulrRZO
あらすじ3行
 ・改造ショタ(主人公♂)の悪足掻き。上位存在のロリ怪人を(性的に)やっつけた!
 ・突然の震え! 女幹部の気配にショタ怯える!
 ・女幹部マジライナはショタを捕まえて改造した、いわば元凶だゾ!

???(xx回目の事後)・???(秘密基地内)

ドクマイカ(裸)「うにゃにゃ〜…♡/// にゃ……にゃあへぇぇ〜…♡/////」スリスリ... 涼口元ペロペロ...
 涼(裸)「……/////」グッタリ...

▼女怪人ドクマイカはまだ発情している…!
▼涼はやむを得ず ドクマイカをハメ倒している...!

涼「(こんなことしている場合じゃないのに!
で、でも止めてコイツの機嫌を損ねたら、今度こそ殺されるかも……!)」

涼「(早く…! 早くここから逃げ出さなきゃ!
アイツが…。俺を捕まえてここに閉じ込めたアイツがやって来る…! )」

ドクマイカ「んにゃ〜♡」脚ギューッ

ドクマイカ「大事にするから、
ずっと一緒にいて…ね」耳元ボソッ
 涼「っ?!!」ゾワッ

涼「(だ、大事にっ、て……/// 悪い怪人が何を言ってるんだ?!///
ど、どうせ俺を捕まえて実験するに決まっている! け、けどアイツに捕まるよりは……)」

ドクマイカ「うにゃにゃんっ♡/////」ギュースリスリ...

ドクマイカ(虚目)「(大事にする。そう。大事に……。
朝から晩までぼくの部屋でいっぱい尋問してあげる。ぼくからいっぱい質問して、きみにはいっぱい応えてもらうんだー…♪
それと他の怪人用の『べりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー』の実験も手伝って貰うねー…♪ どんな装備を着せてあげようかな…♪
ついでにぼくの性欲処理を毎晩、いや毎朝、いやいつどこでも、どんなときでもどんなところでも……/////)」

ドクマイカ(イッた目)「うへへっ、ふへっ、にゅふふふっ…♡」

涼「(あ、コイツもダメだ。捕まったらダメな奴の目をしてるよ。オワッタ...)」
145 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/31(日) 20:58:47.60 ID:Zkfj9h/qO
Q.涼の回想。涼は女幹部マジライナに捕まって何されたの?

A.犯された後、実験に付き合わされた。

???(捕まる数分前)・外(怪人襲撃中)

涼(回想)『はぁ……! はぁ……!』タッタッタッタッタッ...!!

怪人出現警報が町中に鳴り響く中、少年は1人で逃げ回っていた。一緒に逃げていた大人達とはぐれ、とにかく爆発音のしない方向へと逃げ続けていた。
それが女怪人マジライナの誘導だったとは知らずに……。

■女幹部マジ・ライナ(服装/容姿重点)
 金髪ポニテで巨乳。ゆったりめのローブの上から腕や腰などをベルトで締めてる。
 ゆったりローブの中は筋肉と脂肪がバランス良くついた戦う女の身体で、レースなどで上品に見えるがほぼ透けてる下着を着用。ベルトの一部は地面に届くほどに長く、静電気で広がったり張り付いたりを抑えてるアースのような役割を持つ。
 電光を操る怪人と言われているが、特に『生体電流』の扱いに長けている。

マジライナ(回想)『……よしよし。いい子だ。
そのまま真っ直ぐ。真っ直ぐこちらへ』帯電バチバチッ

▼女幹部マジライナは生体電流を地面に流し 涼の直感を刺激して誘導している!

爆音や悲鳴が絶えないこのパニック状態で、とにかく走り続けている涼には気づけないだろう。追い詰められた自分の感覚がシャープになった末に得た直感、と思っていたものがまさか他人から刺激されていた罠だとは。
だが涼は走り続けるしかなかった。自分の直感が正しいと信じるしかなかった。
道中の電光掲示板の言うとおりであれば、目的地の避難所には確かに近づいてはいるのだから…。

涼『そ、そんな…! 行き、止まり…?』

<肩ポンッ
<電流バチッ

涼『んひっ?!』ビクンッ
 マジライナ『ようこそ。ここが、少年の避難所だ』ローブ御開帳 ムワァ...♡

涼『ひ、ひぃぃぃ……?!!』

このあと涼は女幹部の生体電流に操られ、強制的にセックスされた。誰も助けに来ない路地裏で、身体の自由を奪われた少年が痴女へ童貞を『強制的に』捧げるハメハメになって……。
146 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/31(日) 21:00:37.33 ID:Zkfj9h/qO
純真無垢でナニされているかよくわかっていない涼でも……いや、わからないからこそ、美しい下着姿の金髪ポニテ痴女に恐怖していた。側(ガワ)から見れば少年の方から美女へハメハメしているようだが、実際は女幹部マジライナに生体電流で強制勃起させられ、強制的に腰を動かされている。

また幸か不幸か涼は女幹部マジライナに気に入られてしまった。

マジライナ『童貞で精通前か、実に滾る』
 涼『あぅ…///。あぅぅ……/////』ヒリヒリ...♂

生体電流を操れは、マジライナの任意のタイミングで涼を強制射精へと導けるだろう。だがマジライナの興が乗ってしまった。このまま色々な体位を少年に経験させて、私に興奮し、私で射精できるよう、とことん教え込んでやろうと。

マジライナ『女を教えてやる。かわりに、私に男を見せてみろ 【強制操作】』電流バチバチバチッ!!
 涼『あばっ?!/////』感電ビクビクッ!!

体格差のある正常位。途中でおっぱい枕に少年の顔を埋めてやり、必死な腰振りに専念させる(強制)。息苦しさに藻掻く自由すら奪われ、強制的にゆっくりと、谷間に溜まった雌臭を鼻で感じなから深呼吸(強制)するしかなった。

立ちバック。お尻と女性器を突き出して無防備なマジライナに対し、逃げようとした少年は生体電流に引き戻され、強制勃起されて見たことないくらい膨れ上がった自分のイチモツがマジライナの雌穴へと咥えられていく。そんなグロシーンをただ見ていることしかできず……かと思えば、気づけば自らマジライナの巨尻にしがみつきながら必死にパンパンしていた…。

体格差のある騎乗位。本来なら仰向けに寝る男性の上に跨る女性がパンパンする体位だが、奥まで合体した直後のマジライナは微動だに動かない。対し少年の身体はとにかく動きたくてジタバタしているが、一般人の少年が幹部クラスの怪人に力で勝てる訳がなく、ジタバタした衝撃で涼の男性器が程よく刺激されるだけだった。勿論このジタバタすらマジライナの生体電流に強制操作されたもの。涼の意思は一切反映されず、とうとう涼は女幹部に対して涙目でお願いしてしまった。

涼『お、オレを……(自由にしろぉ…!)』
 涼『もっと犯してください(強制操作)』

涼『っ?!』
 マジライナ『そうかぁ♡』笑顔ニチャア...

▼女幹部マジライナは生体電流で 涼の声帯も強制操作してしまった!
▼女幹部マジライナの膣壁がキュンッ♡と引き締まり、 涼は中出ししてしまった!

体格差のある対面座位。ローブを羽織ったマジライナが涼の上へとゆっくりと座り直し、そのままローブの両端が少年を包み込んでいき、閉じ込めてしまった。
ここからは生体電流による強制射精も加わり、漆黒の闇テントのムレムレ空間で、少年の恐怖体験が暫く続くのだった……。
147 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/31(日) 21:04:43.55 ID:WWo9QRSxO
そして現在………。

<隠し扉ウィーン...

???
→マジライナ「あんなに熱く抱擁し合った仲だというのに」

マジライナ「忘れたとは言わせないぞ。少年…♡」

涼「(やっぱり!!)」ゾワァ!!
 ドクマイカ「!! フシャーッ!!💢」

涼「(全部思い出した! アイツだ!
オレを捕まえて、ヘトヘトになるまで恥ずかしい思いをさせて…!!)」

涼「(気がついたら知らない部屋で拘束されて、何か眩しい光を浴びて…!!)」

涼「(そしたらいつの間にかコイツと裸で抱き合っていた……/////
も、目的はわからないけど、逃げなきゃ! けど普通の方法じゃ、あのときと同じように捕まって逃げられない!)」

涼「(戦う…! 戦うしかない! でも1人じゃどうしようもできない!
こういうときは……………!)」

▼涼は女幹部マジ・ライナが怖くてドク・マイカを抱き上げ 女怪人ドク・マイカに自分を守る盾になってもらおうとした!

ドクマイカ(発情期)「うにゃ?」
 マジライナ「……なんの真似だ?」

ドクマイカ(発情期)「……?  (さぁ? って顔)」キョトン

涼「(あ、お尻の少し上辺りに悪魔っぽい羽根がピコピコしている。子猫の怪人じゃなかったんだ…)」ヘェ~...

ドクマイカ(発情期)「あっ」

ドクマイカ(発情期)「にゃ〜ん? (ニヤニヤ」挑発ケツ フリフリ...♡
 涼「!!/////」イラッ♂

▼しかしドク・マイカが挑発したせいで、我慢できなかった涼がドクマイカへアナルセックス開始した。(28偶)
▼ドクマイカの尻穴に アナル尻尾(発情対策装置)代わりに涼が挿入された!
▼涼の理性がふっ飛んだ!

♂<フンッ! フンッ! フンッ! フンッ! フンッ! フンッ!
♀<アニャッ?! ニャンッ?! ニャハッ! ニャハハハッ♪ アァン♡

恐怖の象徴だった筈のマジライナの前で、涼は理性を失いながらドクマイカの尻穴を犯し続けている……。
ドクマイカにとって尻穴の方が一番性欲を発散しやすいのか、イク度に少しずつ正気に戻りつつあった。

だがこれらマジライナに見られている状況もドクマイカの変化も、今の涼にはどうでも良かった。理性を失った涼の頭の中は、発情しきった怪人やヒーローと、殆ど変わらなかった……
148 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/31(日) 21:05:25.88 ID:WWo9QRSxO
【次の安価ヒント
※ほぼほぼ『女怪人の性奴隷END』だけど、オチを決めます。折角マジライナが正気に戻ったからね。
※ファンブル効果>>137と主人公敗北のペナルティーのようなモノなので、回答必須箇所しかありません。

各記号ヒント
a着せ替え人形END しかも性欲処理ができる。
bしょせん怪人は怪人END。ドクマイカはハッピーEND。
c悪堕ち実験体END。発情した女ヒーローとも発情した女怪人ともヤれてお得。
dドクマイカの性玩具(レンタル可)END。ドクマイカ操作の涼に、一方的に犯されるドクマイカが見れる

各記号の回答欄(必須箇所のみ)
a新作アーマーの名前:
 新作アーマーの特徴: 
 涼セリフ「 」
b日常ルーティン: 
 涼セリフ:「 」
c 女ヒーローの名前
 女ヒーローの容姿
 女ヒーロー(発情期)との事後セリフ:「 」
d ドクマイカの様子: 

イッチ「女幹部マジライナの野望? 発明家ドクマイカより仕事して出し抜いたあと、実験体軍団でヒーロー達をボコボコにしつつ組織を乗っ取るつもりなんじゃね?(適当)」

イッチ「息抜き再開でーす」】
149 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/31(日) 21:06:01.39 ID:WWo9QRSxO
Q.お慈悲。正気に戻った女怪人ドクマイカの行動 &涼の様子?

a)涼へ新作アーマーを着せて、いっぱいセックスしていっぱい射精させた。お揃いアナル尻尾はマスト。
 新作アーマーの、名前&特徴(&ドクマイカ解説セリフ): , 
 装着して事後。搾られた涼セリフ:「 」
b)尋問と性欲処理の毎日。女幹部マジライナから逃げ出して、森の奥の丸太小屋で2人暮らし。女怪人ドクマイカからは逃げられない。
 ドクマイカの日常ルーティン(&ドクマイカ回想セリフ): 
 檻から逃げれない。涼セリフ:「 」
c)外で女ヒーローと交戦中の涼(性獣>>128)に飛びつく。三つ巴で戦闘が長引き、全員発情して3P。ドクマイカと女ヒーローで雌穴比べックスへ。
 女ヒーローの、名前&容姿&事後セリフ(&詳細設定): , ,「 」
 ドクマイカへ中出し後。涼セリフ:「 」
d)マジライナへ毎月お金払って涼をレンタルする毎日。そのうち涼はドクマイカと会うのが内心楽しみになっていた。ドクマイカとマジライナとで3Pする日を除いて…。
 3Pでマジライナと涼が事中。ドクマイカの様子(&涼へのオシオキ): 
 悪夢の3P後。搾られた涼セリフ:「 」

【↓1ゾロ:大逆転。ご先祖様達(任太郎達>>122)が長旅から帰ってきて、悪の組織を壊滅させた】
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/31(日) 22:14:23.79 ID:THt0tiHhO
b日常ルーティン: 会話練習しながら色々な技術や勉強を教えたり、涼にもう戦う力が無いとわかってからは変身解除してイチャイチャ新婚みたいにエロいこともエロくないこともしてあげてる
 涼セリフ:「ずっとこのままなのかな、優しく大事にしてくれてるのはわかるしあんな可愛い娘と一緒で悪い気はあんまりしないけど 」
151 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/01(月) 00:11:29.02 ID:CWPp/2sQO
涼「Zzz...」

涼(正気)「………あ、あれ? こ、ここは?」

<ガチャンッ!!

涼「…………」

▼涼は自分の両足首に 足枷がつけられているのに気がついた
▼涼は捕まってしまった!

涼「(でも、あの基地とは内装が全然違う。
…木の匂い? 目の前に鉄格子があるから閉じ込められているのに変わりはないけれど……)」

女怪人ドクマイカ「あ……。お、おき、た…?」

涼「!!」

ドクマイカ「こ、ここ………。ぼ、ぼくの……」

ドクマイカ「ぼくたちの……い…家……。ふへへ……」モジモジ...

ドクマイカ「きみと、い、いっぱい……ヤるよ」アナル尻尾 抜き取りスポンッ

涼「…………へ?」ゾワリ.....

ドクマイカ
→ドクマイカ(発情期)「ニャーン♪」ガバッ

涼「うわァァァァァァァ!!!!//////」

夜・森の奥の丸太小屋

女怪人ドク・マイカにとって、怪人特有の性欲や発情は邪魔でしかなかった。怪人もヒーローも活動時限があり、時限を越えれば発情してしまう弱点を持つ。彼女はアーマー開発の一環でアナル尻尾を挿入し、少しでも長く怪人として活動できるよう性欲対策していた。アーマー開発は省エネモートの人間態でも可能だが、性欲が邪魔であることに変わりはなかった。

あの少年。涼と身体を重ね、交わるまでは……
152 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/01(月) 00:15:30.86 ID:bJoQwCvZO
夜(事後)・森の奥の丸太小屋

▼涼とドクマイカは 同じ布団でピロートークなぅだ

涼「基地から逃げた?」ゲッソリ...
 ドクマイカ「だって、ぼくからキミを盗ろうとしたんだもん……」スッキリ ツヤツヤ

ドクマイカ「あのローブ痴女は何考えてキミをその身体にしたか…。知らないけれど……」アナル尻尾 再挿入フリフリ...

ドクマイカ「ぼくとエッチさせておいて、用済みだからと引き剥がされるのは……イヤ…」ムスッ...

涼「(しょせん怪人同士……。どっちも自分勝手で、オレの意思が無視されている…)」

ドクマイカ「キミだってあんなドSローブ駄肉痴女よりも、ぼ、ぼくと2人きりの方が……!」

ドクマイカ「い、良い……よね?」肉球グローブ プルプル...

涼「………………………ハイ」

こうして実験体の少年と怪人の少女(?)は、静かな森の奥の丸太小屋で、ひっそりと暮らしていくのでした。

♂(理性ふっ飛ばし)<オラッ! オラオラッ! 逃ゲンナッ!! オラァッ!!
♀(アナル尻尾喪失)<ニャフンッ?! ニャアァァ...♡ アアアアア...♡

………。ヤることはヤるとして……。

■女怪人ドク・マイカ(自称新婚)
 悪の組織から脱走した女怪人。元々ヒーローや怪人のルーツを調べていた少女にとって、隠蔽体質な悪の組織に忠誠心を抱いてはいなかった。かといって一般人社会やヒーロー達と馴染める自信も無い。だがある日、奇跡的に涼と巡り会えたことで、組織を抜ける気持ちが後押しされた。
 力尽きた涼を背負って脱走後、幾つか山を越えた先で、怪人パワーで木々を斬り集めながら丸太小屋を作った。また今まで魅了した人間やザコヒーロー達にも手伝ってもらい、涼専用の牢屋もできた。ヤッタネ!

■白波 舞香(自称新婚)
 女怪人ドク・マイカの人間姿。肩まである癖っ毛な青髪のツルペタロリ。常にゴーグルと白衣を身に着けている。
 白波 涼との新婚夫婦生活を満喫しているようで、尋問と性欲処理の毎日を過ごしている。丸太小屋の牢屋へ涼を閉じ込めながら……。
 朝は尋問と称した会話練習として色々な技術や勉強を涼に教え、ドクマイカの料理(大体は冷凍食品かインスタント)を食べた後はエロいことしたりエロくないことしたり…。
 愛重めのロリがショタへ抱きつくシーンは至高だと思うんだ。ちなみに舞香が裸エプロン(ゴーグル付き)した際は、涼が暴走して舞香のお腹が精液でいっぱいになって膨らんだ。

■白波 涼(行方不明者)
 「ずっとこのままなのかな、外出られないし…。優しく大事にしてくれてるのはわかるから戦う気はもう起こらないし、あんな可愛い娘と一緒で悪い気はあんまりしないけど…」

■女幹部マジ・ライナ(謹慎処分)
 「脱走した実験体を、別の実験体達を使って追いかける日も近いかもしれない。もしくは、生体電流をソナーのように広げて、涼を探知しできる日が来るかもしれない。
 そうなれば、少年は晴れて丸太小屋での監禁生活からオサラバできるぞ!」

■白波 涼(新婚生活満喫中)
 「アッ(トラウマ)、じゃあいいです。オレ、舞香ちゃんとヒーローにも怪人にも負けない、変身スーツ開発を頑張ります。危ない外に出るのは、その後で良いかな」

■白波 舞香(新婚生活満喫中)
 「……………べー」夫の腕ギュースリスリ...

慈悲あるロリ妻に束縛(物理)されるEND
153 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/01(月) 00:16:37.16 ID:bJoQwCvZO
【次の安価ヒント
※新規キャラ設定でいきます!
※ 以前の安価>>2で募集したキャラ設定は一旦おあずけ!

■各上位存在ヒント

・死神
 黒いローブ被って鎌を武器にしてるやつ。
 主人公の前に突然現れ、死の運命に逆らった魂を狩ろうとしてくる。
 主人公♂に全く身に覚えがなく、死神から死因を聞いてもサッパリな展開だと尚良し。

・ファンタジー女神
 金髪美女の爆乳で純白の服を着た、スタンダード女神サマ。因習村のとは違う正統派の神格。異世界転生モノや異世界召喚モノのラノベで出番ありそうなやつ。
 物語の黒幕だったり、悪意の無い元凶だとイッチの大好物。いわゆる裏ボス化した女神を主人公♂が挑み、ハメ倒しながら説得する展開とか、熱くて最高だと思うんだ。

・帰ってきたチート転生者
 転生者は元の世界に帰れない、なんて設定をよく聞くけれど。悪意を持ったチート転生者なら、或いは未練タラタラなチート転生者なら、無理矢理にでも帰省しそう。
 そんで主人公♂に何かしら因縁があれば、チート能力を使って復讐しようと襲いかかるけど、何かしらの制約でチート能力を封じられるんだよね。(適当)
 ところで、チート転生者が自らの意思でTS(女体化)してたら最高だと思うんだ。(性癖開示)

・邪神
 因習村の神とか某神話TRPGのニャル様(美女の姿)とか。某TRPGでは絶対に深入りしてはいけない相手だけど、ギャグシナリオとかだと終盤でプレイヤーの子供産んでくれたりする面白い人。(逆に子種植え付けられるホラー展開もあるけど…)
 以前イッチは邪女神様(ロリスレンダー体型ボクっ娘)なんてキャラを作ったことがあって楽しかったなぁー(しみじみ)

・人狼
 イッチは人狼ゲームをよく知りません!
 普段は人間のフリしたケモっ娘はカワイイと思います!(なお肉食) 
 就寝中の主人公♂を襲ったら、逆に押し倒されてパンパンされる展開とか、スタンダードだけど描写してみたいなぁ。

・変身モンスター
 某トロイドの某Xとか、某ーミネーターの次世代機とか、某ケモンの某タモンとか、特殊なスライム娘とか。色んなキャラや種族に変身してエッチしてくれるモンスターが、イッチの大好物です。
 なおホラー物だと人間に擬態して、油断しきった獲物を狩るんだよなぁ……。

・悪魔
 天使と対になりそうな存在。サキュバスとは別物だったり、同種扱いされたりと、媒体と作者によって様々。イッチは別種で、みんなエッチだと良いと思います。(性癖展開)
 主人公♂が悪魔と契約するも、ある事故で悪魔の方が契約違反しちゃうレアケースとか、そのあと埋め合わせとして悪魔が主人公へ性的ご奉仕する展開とか。あれば誰か教えてください。(切実)

・幽霊娘
 某クスパーティーの幽霊ちゃん達(凶悪)を見て性癖が刺激されました。なおイッチはグロ耐性ありません。じゃあ何故書いたし。
 朽ちた屋敷に住むゴスロリ幽霊娘が、迷い込んだ主人公♂に襲いかかり、そのあと性的に襲われて素敵な夜になる展開とかどうでしょう。

・迫りくる女体肉壁
 ………上位存在の姿か、これが?
 もはや説明不要の雌クリーチャー。こう見えて邪神だったりするのが恐ろしい話。安そうなエロゲの、強制横スクロールステージで出てきそう。女性主人公を犯す触手壁なら見たことある。
 肉壁に捕まった主人公♂が形勢逆転してハメ返すイメージがつかなかったので、ボツ案の予定だった。あと需要の問題も…。】
154 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/01(月) 00:28:07.55 ID:pyscHv13O
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか
Q.キャラ♀設定。上位存在と言えば?(5体目)
※()内は任意。書かなくてもOK。>>2参照

a)死神
 主人公(存命)の魂を狙う理由(&補足セリフ): 
b)ファンタジー女神
 言い伝え1〜3つ(&補足セリフ): 
c)異世界から帰ってきたチート転生者
 転生前の、名前&性別&容姿(&転生前の設定詳細): 
d)邪神
e)人狼
 表向きは人間姿で、名前&性別&容姿(&表向きの設定詳細): 
f)変身モンスター
 得意な変身姿1〜3つ(&補足セリフ): 
g)悪魔
 主人公へ持ちかけた契約、報酬&対価&違反したときの罰1〜3つ(&補足セリフ): 
h)幽霊娘
 幽霊の自分語りセリフ:「 」
i)迫りくる女体肉壁

記号共通)
 上位存在♀の容姿: 
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「 」

以下、任意回答枠)
 (上位存在♀の個体名: )
 (主人公♂の名前: )
 (主人公♂の容姿: )
 (主人公♂が一晩だけ無敵になった理由: )

【単ゾロ:主人公♂(5人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加。
計ゾロ:主人公♂(5人目)が上位存在♀の複数体相手に一晩で勝つカオスシナリオを追加。】
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/01(月) 01:29:59.91 ID:lnprScD+O
これテンプレにない項目付け足しても大丈夫ですか?
例えば上位存在の来歴とか
156 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/01(月) 02:07:14.25 ID:YIFTTOz6O
Q.>>155「 これテンプレにない項目付け足しても大丈夫ですか?
 例えば上位存在の来歴とか」

A.テンプレ通りでお願いします。項目付け足した箇所は、採用されない可能性があります。
 今回の場合たとえば記号ce以外なら、『補足セリフ』の枠内で来歴を書いてあれば、上位存在♀に『来歴を自分語りさせる』形で採用します。

Q.キャラ♀設定。上位存在と言えば?(5体目)
※()内は任意。書かなくてもOK。>>2参照
※記号共通の任意回答枠は>>154参照

a)死神
 主人公(存命)の魂を狙う理由(&補足セリフ): 
b)ファンタジー女神
 転生前の、名前&性別&容姿(&転生前の設定詳細): 
d)邪神
e)人狼
 表向きは人間姿で、名前&性別&容姿(&表向きの設定詳細): 
f)変身モンスター
 得意な変身姿1〜3つ(&補足セリフ): 
g)悪魔
 主人公へ持ちかけた契約、報酬&対価&違反したときの罰1〜3つ(&補足セリフ): 
h)幽霊娘
 幽霊の自分語りセリフ:「 」
i)迫りくる女体肉壁

記号共通)
 上位存在♀の容姿: 

【単ゾロ:主人公♂(5人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加。
計ゾロ:主人公♂(5人目)が上位存在♀の複数体相手に一晩で勝つカオスシナリオを追加。】
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/01(月) 02:32:48.55 ID:EelLIf+vO
 転生前の、名前&性別&容姿(&転生前の設定詳細):冬馬 美香(とうま みか)、女、金髪ロングの典型的なギャルJKで爆乳爆尻高身長(校内のスクールカースト最上位に君臨してカースト最下層の生徒達を従わせ思いのままこき使って来たが、同じカースト最下層の主人公だけは従わせる事が出来ずに目の敵にしていた………そんな日常で美香自身主人公に対して恋心に近い感情を抱いている自覚ないまま)

記号共通)
 上位存在♀の容姿: 転生前の面影を残しつつも黒髪ロングに落ち着いた風貌になっている
転生後の方がスマートな筋肉のつき方で転生前より遥かに爆乳爆尻のドスケベボディで陰毛やらムダ毛がボーボー生え放題
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「なんで向こうで天辺取ったのにコイツに勝てないのよぉ…グスッ」

以下、任意回答枠)
 (上位存在♀の個体名:ウィンダージャ・美香・レイフ・ノクス )
 (主人公♂の名前:葛木 勇一 )
 (主人公♂の容姿:あまり手入れをして無さそうな黒髪ソフト天パで明らかにオタクとわかる顔つきだがプロの総合格闘家を思わせる程ムッキムキ )
 (主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:美香ではどう足掻いても勇一には勝てない運命だと言う事が異世界含めた全世界の理である事をわからせる為 )
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/01(月) 10:28:23.07 ID:KEqH3HwPO
e)人狼
 表向きは人間姿で、名前&性別&容姿(&表向きの設定詳細): 柚木原慧人(ゆきはらけいと) 男 黒髪ロングの華奢なショタ男の娘、ストールや巻きスカートなどフワッとした感じですぐ脱げる服装 いいとこのお坊っちゃんで海外の血(人狼)が入ってる
 上位存在♀の容姿: 銀髪ロングでちょっと身体が成長して巨乳に、耳と尻尾がはえて手足は毛皮に覆われて爪と牙が立派になった、食べるのが下手で凄く汚すので服は脱いで中に着ていたスク水だけになるが成長した結果ピチピチでかなり食い込んでいる
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「わたくしはなぜこんな恥ずかしい姿勢を…?確かこれは服従の… 」
 (上位存在♀の個体名: スノーケイト)
 (主人公♂の名前: 森野陽一(もりのよういち))
 (主人公♂の容姿: ちょっと中年太りしたおじさん、若い頃は柔道で鍛えてて今も筋肉は結構ついてて食べ応えがありそう)
 (主人公♂が一晩だけ無敵になった理由: 陽一の仕事がドッグブリーダーで、群れのボスとしての存在感に本能的に服従してしまった)
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/01(月) 12:10:35.88 ID:oHZ0rTXX0
 転生前の、名前&性別&容姿(&転生前の設定詳細):篠宮 葵、♂、黒髪ロングで男の娘な顔つき、身体付きが男なのに妙にムチムチボディ(女っぽい顔つきと女系家族に育てられて女性っぽい部分や動作をしてしまう事にコンプレックスを抱いてて弱気かつ自信がなかった。主人公が気兼ねなく男として接してくれてた事で親友以上の感情を密かに抱いていた。)
上位存在♀の容姿:褐色肌の黒に赤のメッシュがたくさん入ったロングヘアの金眼の美少女。巨乳巨尻のムチムチボディ、玉付きでご立派が生えてる。
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「アキトぉ、ワタシ帰ってきたんだよぉ?」
 (上位存在♀の個体名:ラウラ)
 (主人公♂の名前:アキト)
 (主人公♂の容姿:黒短髪の細マッチョ系の身体、なかなかの巨根持ち)
 (主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:自分から煽って身体を差し出したラウラがやられてる最中にもっと感じたくて無敵を付与させた)
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/01(月) 17:14:31.84 ID:quET4HWoO
二つゾロってこの人のスレたまに確率ぶっ壊れるよな
161 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/04(木) 23:35:06.94 ID:fXJaf+9NO
5組目候補の各キャラ設定

■ウィンダージャ・美香・レイフ・ノクス
 異世界チート転生者。転生前の面影を残しつつも、黒髪ロングの落ち着いた風貌。転生前よりもスマートな筋肉のつき方をして、転生前より遥かに爆乳爆尻のドスケベボディ。陰毛やらムダ毛がボーボー生え放題。
 実は元ギャルJKで、異世界ではチート能力をフル活用して天辺とったらしい。

■冬馬 美香
 異世界チート転生する前の美香。金髪ロングの典型的なギャルJKで、爆乳爆尻高身長。
 校内のスクールカースト最上位に君臨してカースト最下層の生徒達を従わせ思いのままこき使って来た。だが、同じカースト最下層の勇一(主人公♂)だけは従わせる事が出来ずに目の敵にしていた。
 ……そんな日常で美香自身、勇一(主人公♂)に対して恋心に近い感情を抱いている自覚ないまま、異世界チート転生してしまう…。

■葛木 勇一
 一般人で男子学生。あまり手入れをして無さそうな黒髪ソフト天パで明らかにオタクとわかる顔つきだが、プロの総合格闘家を思わせる程ムッキムキ。
 美香が転生する瞬間を目の当たりにしている。その余波による影響か、美香の事を唯一覚えているだけでなく、何かしらの“理(コトワリ)がハッキリと視えるようになった”。(ダブルゾロボ)
 勇一が美香の為に作った墓石の前にて、勇一は今日も美香の帰りを待っている。美香ではどう足掻いても俺には勝てない運命。それが全世界の理。何度でも証明して(わからせて)やろう。戦わず美香の勝ち逃げは許さない。だから早く帰ってこいと…。

■スノーケイト
 人狼。銀髪ロングで巨乳。ケモ耳ケモ尻尾に加え、手足が毛皮に覆われて爪と牙が立派。
 食べるのが下手で凄く汚す。なので捕食時は服を脱いで中に着ていたスク水だけになるが、成長した結果ピチピチでかなり食い込んでいる。
 捕食時以外は正体の人狼姿を隠していて、柚木原慧人(ゆきはらけいと) として人間社会に紛れ込んでいる。

■柚木原慧人(ゆきはらけいと)
 人狼スノーケイトの人間姿。表向きの性別は男。
 黒髪ロングの華奢なショタ男の娘。ストールや巻きスカートなどフワッとした感じですぐ脱げる服装。いいとこのお坊っちゃんで、海外の血(人狼)が入ってる。

■森野陽一(もりのよういち)
 ちょっと中年太りした一般おじさん。ドッグブリーダーを仕事でやっていて、群れのボスとして犬達に親しまれている。(ゾロボ)
 今日は職場へ寝泊まり期間中で、初日の犬達は陽一へ飛び付く程に大喜びしたとか。犬界隈ではイケメン。(ダブルゾロボ)
 若い頃は柔道で鍛えていて、今も筋肉は結構ついている。人狼からしたら食べ応えがありそうな体。

■ラウラ
 異世界チート転生者。褐色肌の黒に赤のメッシュがたくさん入ったロングヘアの
 金眼の美少女。巨乳巨尻のムチムチボディ。
 玉付きでご立派が生えてる。

■篠宮 葵
 異世界チート転生する前のラウラ。黒髪ロングで男の娘な顔つきの
 男性。身体付きが男なのに妙にムチムチボディ。
 女っぽい顔つきと女系家族に育てられて、女性っぽい部分や動作をしてしまう事にコンプレックスを抱いてた。それ故、弱気かつ自信がなかった。アキト(主人公♂)が気兼ねなく男として接してくれてた事で親友以上の感情を密かに抱いていた。

■アキト
 黒短髪の細マッチョ系の身体、なかなかの巨根持ち。
 気兼ねなく男として葵と接しているように見えて、貴重な男の娘と仲良くしたいという意味では下心丸出しだった。葵の意思を第一優先にして動いていた為、葵に怪しまれることはなかった。(ゾロボ)
 それはそれとして男子特有の性欲はちゃんとあり、葵が文化祭の企画段階で女物を渋々試着した時にはバキバキ勃起しそうになり、全力で精神統一して我慢した。そんなアキトを見て葵は存在しない筈の子宮がキュンッとした。(ダブルゾロボ)

【ボーナス(55)(88)
シングルゾロ:主人公♂(5人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加。
ダブルゾロ:上記ifシナリオに対するボーナスを、このあと決める】
162 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/04(木) 23:38:28.60 ID:GAx9qxq8O

↓1・上位存在♀5体目は、
 ※ここだけ下1桁で判定
1、4、7:ウィンダージャ・美香・レイフ・ノクス>>157
2、5、8:スノーケイト>>158
3、6、9:ラウラ>>159
0:イッチ選択で>>159。勇一>>157と陽一>>158はアキトと知り合い。勇一はクラスメイト、陽一はバイト先の上司。

↓2・ifシナリオに対しダブルゾロボーナス効果は、
1〜5:主人公♂が上位存在♀に襲われる予知夢を見ていて、起きたらどう行動すべきか序盤から把握できる。
7〜49(奇):主人公♂に、何でも相談できる仲間♂(一般人)が1人いる。
6〜50(偶):主人公♂に、何でも相談できる仲間♀(一般人)が1人いる。
51〜95(奇):上位存在♀の知人♂(上位存在)が至って温厚で、序盤にコッソリ主人公♂へアドバイスしてくれる。
52〜94(偶):上位存在♀の知人♀(上位存在)が至って温厚で、序盤にコッソリ主人公♂へアドバイスしてくれる。
96〜100:主人公♂に知人♀(一般人のフリした上位存在♀)が居て、↓1の目前で主人公♂との仲良しっぷりを見せつける…。

↓3・主人公の性格&進行方法
1〜5:寡黙な上に状況に流されるが、好都合な状況を選択安価で選べる。
7〜49(奇):やや寡黙。選択安価の選択肢がセリフになる。
6〜50(偶):よく考えてから行動する。選択安価の直前に、各選択肢に対する心理描写が入る。
51〜95(奇):陽気で温厚でニブチン。上位存在♀をわからせる直前まで、選択安価が発生しない。
52〜94(偶):発情期。描写の殆どが上位存在♀とハメハメで、選択安価もハメハメ途中が殆ど。
96〜100:天の声(ナビゲーター)に基本従っているが、反抗期で口調が少し荒い。二重人格かも。選択安価は天の声に従うか逆らうかの2種類のみ。

【ゾロボ:5人目限定でストーリー開始してから。出た数だけ通常シナリオでコンマ判定の振り直しが可能。
出た数には計ゾロ(↓1〜↓3)も、振り直し1回分として含まれる】
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/04(木) 23:49:14.13 ID:k0//kxKmO
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/04(木) 23:50:12.61 ID:WkuKZZp0O
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/04(木) 23:50:50.85 ID:iYkELBTAO
166 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 03:39:08.79 ID:+XzpuM6gO
・上位存在♀5体目は、
 ラウラ>>159 (13 ※下1桁で判定)

・ifシナリオに対しダブルゾロボーナス効果は、
 上位存在♀の知人♂(上位存在)が至って温厚で、序盤にコッソリ主人公♂へアドバイスしてくれる。(61奇)

・主人公の性格&進行方法
 陽気で温厚でニブチン。上位存在♀をわからせる直前まで、選択安価が発生しない。(85奇)

5人目(通常シナリオ)

午前(アキト視点)・アキト寝室

アキト「………。」

■アキト
 黒短髪の細マッチョ系の身体、なかなかの巨根持ち。普段は陽気で温厚でニブチン。葵が居なくなってからは喪失感Max虚無感Maxになり、今も立ち直れずにいる。
 それでも外では陽気なふりをし続け、筋トレやジョギングで誤魔化す毎日を過ごすようになった。アキトを心配する周りのみんなに気づかないで…。

アキト「(葵……。あいつはいったい、どこいっちまったんだ……)」

アキト「(行方不明……。誘拐……。まさか、自さt)」

<セルフ両頬叩きパンパンッ

アキト「(馬鹿なこと考えてんじゃねぇ!
あいつはそんなヤワじゃねぇだろ! 俺があいつを信じてやれないでどうするんだ!)」

アキト「はぁ………はぁ…………」青褪め ほっぺヒリヒリ...

アキト「(やめだ。俺らしくねぇな。やっぱこういう時は身体動かすに限るぜ。頑張って生きていかねぇとな。
俺のため、葵のためにも……)」

数日後の夜...

■ラウラ
 異世界チート転生者。褐色肌の黒に赤のメッシュがたくさん入ったロングヘアの
 金眼の美少女。巨乳巨尻のムチムチボディ。玉付きでご立派♂が生えてる。
 瞬間転移でアキトの寝室に突然現れて、自分から煽って身体を差し出したラウラだが、葵を失った虚無感に染まりきっていたアキトは呆然して無反応だった。ので、仕方なく葵はアキトをベッドに押し倒して騎乗位し始めた。
167 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 03:42:27.18 ID:+XzpuM6gO
夜(チート能力支配下 時間停止中)・アキト寝室

♀<ズプッ...♡

アキト「・・・・・・・は?」

ラウラ「あっはああああああああああ♡///////」ビクビクッ♀ ブルンブルンッ♂

ラウラ「やっと…、やっとワタシ、
アキトと合体できたよぉ……♡///」

▼チート転生者ラウラはアキトで処女卒業できて 感動し、身体を震わせながら涙目で喜んでいる…!

▼アキトはニブチンで まだ現状を正しく認識できていない…。
▼そうこうしているうちに、 アキトはラウラへ中出ししてしまった!

▼ラウラは夢中で腰を振り続けている!
▼ラウラはアキトが中出しするのとタイミングを合わせて、 ふたなり射精するようになった!
▼アキトはまだ混乱していて、 現状を正しく認識できていない…。

ラウラ「アキト…♡/// アキトぉ…♡/// ワタシ帰ってきたんだよぉ…♡/// アキトの大好きな、女の子の身体になれたんだよぉ…♡///」パチュン♀ パチュン♀ ブルンブルンッ♂

ラウラ「もっと…♡/// もっとワタシを、アキトのモノにしてぇ…♡/////」パチュン♀ パチュン♀ ブルンブルンッ♂ ドピュッ♂

アキト「き、キミは一体……/////」

ラウラ「はぁはぁ…/// まだ足りなぁい…♡///
もっとアキトを感じたいよぉ…♡/////」

アキト「(何がなんだか何がどうなってこうなったか、本当によくわからないけれど、
こ、これセックスでは…!?///)」

アキト「(い、いいのか?/// 俺、葵のことをまだふっ切れていないのに…。
つか、どこか葵の面影があるような気が…)」

▼チート転生者ラウラはアキトに バフ効果(無敵)を与えた!
▼今夜は夜通しパーティだ!!

■アキト(無敵)
 ラウラからチート能力(無敵)を付与された状態。外観への変化はないが、アキトが望めば上位存在♀だろうとハメ潰し可能になる。
 尤も、まだラウラの正体が葵だと気づいてないので、その気になっていないのだが……。

■ラウラ裸体(アキト視点)
 褐色肌の黒に赤のメッシュがたくさん入ったロングヘアで金眼な、知らない美少女。褐色巨乳に褐色巨尻なムチムチボディで、知らない人でなければ今からでもしゃぶりつきたい程には魅力的だ。
 そして外国人かと思えば流暢にこちらの母国語で話してくる。話し方や仕草がどこか葵を思い起こさせてくるが、葵は男(の娘)だ。俺の童貞をいただくような女性器は持っていなかった。
 その上、褐色の玉付きで褐色のご立派♂が生えている。騎乗位で揺れて、褐色巨乳も褐色玉袋も褐色竿もブルンブルンしとる…。ふたなりは実在したのか……(驚愕)
168 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 03:43:23.79 ID:+XzpuM6gO
【次の安価ヒント
※突然、寝室にふたなり美少女が現れて魅了(チート級)を受けそうになったら? アキトはどうする?
※アキトはまだ、ラウラ=葵だとは気づいていません。ニブチンなので。

各記号ヒント。アキトの行動それぞれ。
aとりあえず身元確認。見知らぬふたなり美少女と対話へ。
b ふたなり美少女のご立派♂へ触診。玉モミモミ竿ニギニギシコシコ...
cふたなり美少女のおっぱいへ触診。乳房モミモミ乳頭チューチュー
d魅了されて暴走。見知らぬふたなり美少女を犯す】
169 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 03:44:31.26 ID:+XzpuM6gO
Q.ラウラ(ふたなり美少女)が魅了攻撃(チート級)する直前。アキトの行動は?
※()内は書かなくてもOK。どれ選んでも最終的に魅了されます。

a)「誰だお前は!?」と問う。当然、葵だと返事してくる。
 ラウラの行動。自分が葵だと示す証拠1〜3つ(&葵セリフ): 
 (他。葵への質問1〜2つ(&アキト補足セリフ): )
b)ラウラのご立派♂を指差して「コレ、ナニ?」と問う。触ってもいいよぉ♡ と返事が来た…。
 アキトがラウラのご立派♂へ触診。ご立派♂の様子(&ラウラセリフ): 
 (他。アキトがご立派♂へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ): )
c)「褐色、生おっぱい…」と自ら接近。ラウラはアキトを愛おしそうに見つめながら、巨乳を両手で寄せた。
 アキトがラウラの巨乳へ触診。巨乳の様子(&ラウラセリフ): 
 (他。アキトが巨乳へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ): )
d)無敵を一時解除して受け入れ。魅了され、ラウラ=葵だとは知らずに犯す。
 魅了され暴走アキト。見知らぬ美女(?)への暴走アキトセリフ:「 」
 (暴走アキト。ラウラへヤること1〜3つ(&アヘアヘなラウラセリフ): )

記号共通 任意回答)
 (ラウラが用意してるチート能力。効果1〜3つ(&ラウラ企みセリフ): )

【↓1ゾロ:翌朝。ラウラがアキトの寝室に数日泊まる。
 ※通常の場合は翌朝迎えてすぐ、ラウラは異世界へ帰ります。ラウラが満足するまで時間停止(チート級)が解除されず、そう簡単には翌朝を迎えられない状況ですが……】
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/05(金) 05:58:23.56 ID:w0dG7DMD0
d)無敵を一時解除して受け入れ。魅了され、ラウラ=葵だとは知らずに犯す。
 魅了され暴走アキト。見知らぬ美女(?)への暴走アキトセリフ:「もう我慢なんて出来るかー!」
 (暴走アキト。ラウラへヤること1〜3つ(&アヘアヘなラウラセリフ):子宮口押し潰しガン攻め、アナルを縦割れ化するまでガッツリ攻め、物扱いにして頭掴みのイマラチオ(私、アキトにこんなに求められてる❤気持ちいい❤︎))
 (ラウラが用意してるチート能力。効果1〜3つ(&ラウラ企みセリフ):アキトの竿と玉の性能強化(更に巨根化や1発の発射量増加etc)、(アキトの子供絶対に産んであげるからね…❤))
171 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 13:03:11.41 ID:pgd3jBCX0
▼アキトら自分にかかっていた無敵を一時解除して ラウラの魅了攻撃を受け入れた

アキト「もう我慢なんて出来るかー!」ガバッ
 ラウラ「キャーっ♡/////」キュンッ♀ ビクンッ♂

▼アキトはラウラに魅了されている!
▼というかハナから我慢する気ないだろ! 知らないふたなり美少女が寝室に不法侵入されてるのに!!

アキト「うるせぇ! ハメ潰してやるよ! ちゃんと受け止めやがれ!」
 ラウラ「うんっ♡/// もっとアキトをワタシに感じさせてよぉっ♡/////」

■子宮口押し潰しガン攻め
 暴走アキトかラウラの褐色ボディにしがみつきながら激しくドスッ♂ ドスッ♂ っと腰を振り続け、ラウラの子宮口を押し潰す程のガン攻め。ラウラのチート能力で常に愛液コーティングが保たれている女性器のおかげで、アキトはスムーズにガン攻できている。突く度にラウラの全身が揺れ、特に褐色の巨乳と褐色の男性器が激しく揺れ(コ↑コ↓重要)、アキトの(性的)攻撃によるダメージ(快楽)をモロに受け止めて鳴いていた。当然、子宮も押し潰されてブチュブチュ♀鳴いていた。勿論チート体質なので後遺症はありません。
 というのもアキトから動くようになってからは、アキト自らの意思で今の自分(ラウラ)を性的に求めてくれるのが嬉しくて嬉しくて、ラウラは完全無抵抗で総受け状態になるのを選んだのだ。

ラウラ「アキトぉ…♡/// 久しぶりだねぇ♡///」アヘェ...♡

ラウラ「ワタシ帰ってきたんだよぉ?♡/// ワタシのカラダ、どうかなぁ♡/// 気持ちいーい?♡/////」ニコッ

アキト「あぁ!/// 最高だっ!/// 次は四つん這いになれ!/// もっと犯してヤルヨォ!♡/////」
 ラウラ「(アッこれ全然聞こえてない♡/// ワタシに夢中になってくれてるんだ♡/// ふふっ、ウレシイナァ……♡/////)」

■アナルを縦割れ化するまでガッツリ攻め
 アキトから命令を受けてベッドの上で四つん這いになったところを、褐色巨尻を両手で無理矢理広げられ、不意打ち気味にアナルセックスを受け止めた状態。これにはラウラも想定外で、アーッ♂と叫んでしまった。さすが転生前のネットミームはダテじゃない。なお事後では縦割れ化した。
 そう。アキトはラウラの褐色巨尻にも性的興奮を覚えており、前の穴と同様に己の巨根でガッツリ攻めていた。それは葵のアナルを縦割れ化させる程の勢いで、行為中にラウラは転生時のもしもを妄想する程だった。
 もしもあのときアキトに告白していたら、キミはボクのアナルを受け止めてくれただろうか。もしもあのとき女性っぽさを受け入れて本物の女性へと性転換手術を受けていたら、ワタシの女性器でキミのを受け止めていただろうか……。
172 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 13:09:42.77 ID:pgd3jBCX0
ラウラ「(でも今の身体だからこそ、アキトの子供が産める…♡///
アキトの子供絶対に産んであげるからね…♡/////)」

アキト「?」ドンドン パッ♂(中出し音)
 ラウラ「アァァァァァァァーーーーッ♂ (アナルが精液に満たされ対流する音ぉぉぉぉぉ)」ビクンビクンッ 心太ドピュー♂

アキト「ふぅ。出した出した。さぁて、仕上げを頼むぜぇ〜?」
 ラウラ「は、はひぃ?♡///」四つん這いガクガク...

アキト「ったくよぉ。俺のベッドの上で精液を撒き散らしやがって……。俺のは汚さないよう、全部お前の中に注いでやったってぇのによぉ……」

ラウラ「あ………。えっとぉ〜……(汗)」

ラウラ「ま、マーキング? アキトはワタシのだぞぉーって……ナンチャッテ アハハ...」
 アキト巨根「💢💢💢💢💢」ピキピキ...♂

■物扱いにして頭掴みのイマラチオ
 いわゆる巨根♂のお掃除(強制)。ベッドをオス臭く汚したラウラへのオシオキ……というのは建前で、アキトは別に怒っておらず。雰囲気づくりで演じてただけ。
 一方のラウラもチート能力で全てお見通しであり、そんなことよりも子宮も腸内もアキトの精液に満たされ精子の群れが体内を這いまわってくれている幸せと比べれば些細なことだった。それよりも、オシオキを甘んじて口先から喉奥までアキトの全てを感じて受け止める方が最優先事項になっていた。
 アキトの巨根♂を喉いっぱいに受け止め。お掃除フェラならぬ、お掃除イマラチオで喉穴全体を使ってゴシゴシと巨根♂にこべり付いている精液を洗い落とし、巨根♂の射精を喉奥へ流し込むようチート能力で誘導した。それはまるでトイレの水を勢い良く流すような吸引力で、ラウラの口はアキト専用の褐色肉便器だと示すかの様だった…。
 なお、こんだけ搾られようとアキトは無敵状態なので、身体に直ちに影響はありません。無敵状態が切れたら? 知ラネ……。

ラウラ「私、アキトにこんなに求められてる♡ 気持ちいい♡」

アキト「ふぅ……。フェラ(違う)がこんなにも気持ちいいとは……///」

ラウラ「えへへ…♡/// アキトのオチンチンなら幾らでも食べられるよぉ〜♡/////」甘噛みパクパク♡ 出汁チューチュー♡

アキト「(にしても、コイツは何なんだ……?
やけに馴れ馴れしいどころか、発情してエッチしてくれるし。オマケにオチンチンも付いている…)」

アキト「(頼めばもっとヤってくれるか?
今ならコイツが逆らおうが、ねじ伏せられる気もするし…)」

▼ラウラはうっとりして アキトの巨根♂をやさしくナデナデしている

ラウラ「(フフフフフ………。ウッフフフフフ………。
アキトの子供絶対に産んであげるからね…♡) 【悪い顔】」

>>170のetc.箇所については4個以上の扱いになるので、不採用としました。効果1〜3つの枠を超えないようにしてください。
次の安価で、任意回答枠にetc.の内容を書くのはOKです。もちろん個数制限はあります】
173 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 13:10:23.62 ID:pgd3jBCX0
【次の選択安価ヒント
※賢者タイム入りかけ。夜はまだまだ続くが、今のうちにやれることはないか?

ヒントその1。チート転生者ラウラは以下のチート能力をアキト向けに用意している。アキトと子作りするために。
 ・アキト男性器(竿と玉)の性能強化。
 ・巨根化。元々の巨根より更に。
 ・1発の発射量増加。竿と玉の性能強化せずとも増加できるので、あえて別枠としてカウントしてます。

ヒントその2。アキト視点でラウラへの印象は>>167参照。実質、初対面のUMAなのだ。

ヒントその3。各記号のコンマ判定結果。ラウラの行動は、
1〜5:記号共通。行動前に何かを察したアキトがラウラへ抱きついてキスしただけで、ラウラが出産した。
7〜49(奇):【a】でアキト男性器(竿と玉)の性能強化&回復。葵姿のラウラへアキト自らアナルセックスへ。【b】でアキトを更に巨根化。途中で抜けなくなり、そのまま対話(ピロートーク)へ。【c】で1発の発射量増加。無敵状態が切れると同時に脱水症状を起こして気絶。葵が側にいるので安心して眠りについた…。【d】で葵姿のラウラへキス交わしながら通常対話へ。
6〜50(偶): 【a】でアキトと一緒にココア1杯。アキトが葵の思い出話をして、途中でラウラからアキトへ不意打ちキスした。【b】でアキト男性器(竿と玉)の性能強化。元気になり過ぎてトイレへ駆け込むが、ラウラにパイズリで抜いてもらい、そのあと兜合わせでも抜いてもらった。【c】で巨根化し過ぎて立ち上がれないアキトへ、ラウラが騎乗位で捕まえた。【d】でラウラが特製ミルクをアキトへ飲ませて、1発の発射量爆増。それでも全部受け止めきれるラウラが健気。
51〜95(奇): 【a】で1発の発射量増加。ラウラがアキトに顔射マーキングをおねだり。全身アキトの精液まみれになった。【b】で添い寝。アキトよりも先にラウラが就寝へ。【c】でアキト男性器(竿と玉)の性能強化。事後でまた綺麗にすれば良いと楽観視して再戦へ。【d】でアキトを更に巨根化。ラウラがオシオキプレイに目覚めるが、途中で抜けなくなり、そのまま就寝。翌朝ラウラが先に起きる。
52〜94(偶): 【a】でアキトがラウラ巨乳を触診途中でアキトを更に巨根化。パイズリフェラ&噴乳ローションプレイで御奉仕。【b】でラウラがアキトへ抱きつくと同時に、アキト1発の発射量爆増。ラウラが触れている間、殆ど射精が止まらなくなり、嬉しさMaxなラウラも殆ど射精が止まらなくなった。【c】で大人しく全身のアキト触診を堪能するラウラ。比較サンプルとして葵ボディも召喚して、アキトに触診させた。このあと3Pへ。【d】でアキトがラウラご立派♂を触診途中でアキト男性器(竿と玉)の性能強化。交互にアナルセックスしてみた。
96〜100:記号共通。チート能力でラウラが2人になり、ラウラ(前)がアキトの巨根♂をご立派♂で受け止め、ラウラ(後)がアキトへアナルセックスした。なおラウラ精子はアキトの精子とのみ受精可能である。】
174 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 13:11:35.51 ID:pgd3jBCX0
Q.休憩時間。アキトの行動選択?
※全て記号のみでもOK。各記号の判定結果は>>173のヒント参照。

a)「誰ですか?」と聞く。ニブチンのアキトには『ラウラ=葵』と気づけない。
 (ラウラの行動。自分が葵だと示す証拠1〜3つ(&葵セリフ): )
 (チート能力すげぇ。チート能力絡みで、アキトからラウラへ頼み事1〜3つ(&アキト補足セリフ): )
b)飲み物を取りに行く。
 (ラウラ母乳有無&ラウラ精液飲料可否(&ラウラ補足セリフ): , )
 (アキトがラウラご立派♂へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ): )
 (アキトがラウラ巨乳へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ): )
c)「ベッドどうしよう…」と呟く。ラウラが慌ててチート能力で即清掃した。
 (こっそりベッドへチート能力付加。効果1〜3つ(&ラウラ企みセリフ): )
 (チート能力すげぇ。チート能力絡みで、アキトからラウラへ頼み事1〜3つ(&アキト補足セリフ): )
d)「身体を触っていい?」か聞く。ラウラの褐色巨乳と褐色ご立派♂が差し出された。
 (巨乳へ触診。巨乳の様子(&ラウラセリフ): )
 (ご立派♂へ触診。ご立派♂の様子(&ラウラセリフ): )
 (他。触りたい場所1〜2つ(&アキトセリフ): )

【↓1ゾロ:1回だけコンマの振り直しが可能。任意回答をそのまま採用するかについても、次の安価で決められる】
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/05(金) 21:58:24.74 ID:w0dG7DMD0
c)「ベッドどうしよう…」と呟く。ラウラが慌ててチート能力で即清掃した。
 (こっそりベッドへチート能力付加。効果1〜3つ(&ラウラ企みセリフ):時間の流れをゆっくりさせる、妊娠確定、(アキトが分からないうちに…っと))
 (チート能力すげぇ。チート能力絡みで、アキトからラウラへ頼み事1〜3つ(&アキト補足セリフ):一時的に更に巨根かつ絶倫へ、発射量を一時的に強化)
176 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/06(土) 15:47:15.56 ID:Kxz0f11r0
Q.イッチ「なんか、コンマ判定の書き方間違えてね?」
A.イッチ「……間違えてるね。各記号に対してのコンマ判定を書くところを、逆やってるよ…。
まあいいや。これはこれで進められる」

アキト「ベッドどうしよう…」
 ラウラ「へ?」

■アキトのベッド
 どの一般的な家庭にもありそうな、特に珍しくもなんともないが寝心地の良いベッドだが、ラウラとの性交でシワクチャどころかラウラの精液&愛液まみれ。とにかく沢山汚れてシーツにシミが広がり、臭いもすさまじい。
 放置して寝るのは不衛生だと、ふたなり美少女で童貞卒業したばかりのアキトでも考えつく程には酷い有様…。

ラウラ「ご、ごめん! ごめんねぇ! どうやって弁償したらいいか…! ゆ、許してください何でもするからぁ…!」

ラウラ「な〜んてねっ♪ 【チート能力】」指パッチン☆

アキト「ん? (条件反射)」

アキト「ん?! (2度見)」

▼ラウラが一瞬慌てつつ、 チート能力でアキトのベッドを即清掃した。
▼なんと! アキトのベッドが一瞬で綺麗になったぞ!

アキト「み、見間違い……か?
ベッドがキレイになってるどころか新品同様なんじゃ…」

ラウラ「えっへへぇ〜…♪ 言ってなかったっけ?」

ラウラ「ワタシことラウラには、転生者でチート能力があるんだぁ〜♪」

アキト「(自分からチート転生者だと言っちゃうのか……。にしても、)
チート能力すげぇ……」

ラウラ「ねっ? ねっ? 凄いでしょぉ?
こうしてアキトとエッチできたし、ワタシ転生者になれてよかった。ホント、なれてよかったよぉ……」シンミリ...

アキト「(チート、能力……。反則級になんでもできる力って事だよな……)」

▼アキトは考えていた。 ラウラに頼めばチート能力でなんでもやってくれるんじゃないかと。
▼ラウラは考えていた。 アキトじゃなくてアキトのベッドにチート能力でバフ効果を付与すれば 子作りがより捗るんじゃないかと。

ラウラ「(アキトが分からないうちに…っと) 【悪いフフフ顔】」
177 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/06(土) 15:48:11.60 ID:Kxz0f11r0
アキト「ラウラ!! ラウラって言ったよな!!」
 ラウラ「ひやぃっ?!/////」

ラウラ「(ば、バレた?!/// でもアキトにかけた無敵状態バフには、そんな追加効果はないのに……/////)」

アキト「頼みがある! 俺を、」

アキト「俺を更に巨根かつ絶倫へ!
あと発射量を一時的に強化させてくれ!」

ラウラ「………………………………ひゃい?」

▼というわけで、ラウラのチート能力でバフ効果をアキトに重ねがけしました。

■アキト(チート能力 重ねがけ)
 ・無敵化
 ・更に巨根化
 ・絶倫化
 ・発射量の一時的強化
 とにかくラウラとのセックスをもっと楽しむため、欲望丸出しのアキトがチート転生者ラウラに頼み込んだ状態。
 ラウラもアキトとのセックス(子作り)を楽しみたいので、積極的に付与した。

アキト「おぉぉ………!! 【heavy gun!!】」スチャ♂

ラウラ「さ、更に大きくなったねぇ♡ この欲張りさんめっ♡」

ラウラ「その上、オマケで連射できるようにしといたぁ♡ しかもリロードいらずでヤれるよぉ♡」

アキト「こ、こうかっ! 腰に力を入れて、」

アキト「ぬんっ! 【heavy machine gun!!】」コレガヤリタカッタ♂

アキト「thank you★ (両目キラッキラ)」サムズアップ♂

ラウラ「ううん。お礼なんていらないよぉ。ワタシが好きでやってることだから……/////」

ラウラ「(ワタシもベッドにチート能力を付与しちゃったぁ♡/// もうベッドから降りるまで、ずっとずっと子作りできるよぉ〜♡/////) (ハイライトOFF)」

■アキトのベッド(チート能力 重ねがけ)
 ・時間の流れをゆっくりさせる
 ・妊娠確定
 ラウラがアキトと子供作りたいがために、アキトに内緒でバフ効果を付与した。
 次のセックスで【妊娠確定】できるし、余った夜の時間は【ゆっくり】とアキトとのイチャラブを存分に楽しめる。
178 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/06(土) 15:51:23.90 ID:Kxz0f11r0
・緊急イベント発生!
 アキトがラウラの身体へ触診。(c74偶)
 ラウラは大人しく全身触診を堪能する構えだ!
 アキトはラウラの顔から順に (前戯的な意味で)触診し始めた。まだアキトがラウラに魅了されていて正常な判断ができていないのもあるが、アキトは初戦の暴走を反省していた。
そこでまずはガッツく前に、ラウラの身体によく触れてから再戦することにしたのだ。

ラウラ「(そろそろニブチンのアキトに、ワタシが元“葵”だって教えよっかぁ♡
触診の比較サンプルを召喚してぇ、サンプルちゃんとも一緒にアキトに愛されちゃうかもぉ……♡/////
フッフフゥ〜ン♡/////)」

夜(ゆっくり時間)・ベッド上

<頭部。黒ロングヘア(赤メッシュ大量入り)ナデナデ...
<褐色顔プニプニ...
<肩サワサワ... 腕サワサワ...
<褐色巨乳モミモミ...

アキト「…………///// (ハァハァ...」
 ラウラ「いーよぉ〜♡/// 好きなだけイジッてぇ〜♡///」

アキト「(あ、あるぇ〜?/// 身体を触っていいか聞いてたっけぇ〜?/// (グルグル目)
このままだと、お腹まわりだったり、ふたなり棒だったりをお触りマンの予定だけども……/////)」

アキト「(ま、まあいっかぁ〜/////) (グルグル目)」

▼今のアキトはラウラに魅了されて 正常な判断ができていない!

【寝ボケた状態で>>173書いてたみたい…。
……今更やり直しはできないよなぁ…】
179 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/06(土) 15:52:18.36 ID:Kxz0f11r0
【次の安価ヒント
※引き止めて軌道修正、できるのかなコレ…。

ヒントその1。
 一応、安価>>174のリメイク。
 イッチの『本当はコレやりたかった』を書いたけど、原型ほぼ無いや。
 まるで、某可愛い娘を調べたら男の娘だと判明して、脳破壊された後なんとか掻き集めてみたけど、元の形に戻らなかったよ……みたいな感じ…。

ヒントその2。葵(転生前)の容姿は>>161参照。
 異世界チート転生する前のラウラ。黒髪ロングで男の娘な顔つきの男性。
 身体付きが男なのに妙にムチムチボディ。
 女っぽい顔つきと女系家族に育てられて、女性っぽい部分や動作をしてしまう事にコンプレックスを抱いてた。

ヒントその3。各記号のコンマ判定結果。ラウラの行動は、
a(7〜49(奇):葵ボディを召喚前にアキトが正体に気づいたのが嬉しくて、アキトへキスハメ。召喚された葵ボディが置いてけぼりなのが気に入らず、アキトのアナルへ挿入♂した。6〜50(偶):葵ボディとキスハメ中のアキトのアナルへ、挿入♂しながら就寝。51〜95(奇): アキトと会話開始。アキトへキスハグしながら。52〜94(偶): アキトと会話開始。3Pしながらのせいで、途中で無敵効果が切れて脱水症状を起こしたアキトが気絶して眠りについた。)
b (7〜49(奇):時間の流れを遅くしているとはいえ、いつまでも帰ってこないアキトに苛立って様子を見に行った。葵を抱きながらアキトが寝落ちしていた。無敵状態なので起こせない。
6〜50(偶): 時間の流れを遅くしているとはいえ、いつまでも帰ってこないアキトに苛立って様子を見に行った。葵にアナル犯されながらアキトが寝落ちしていた。無敵状態なので起こせない。51〜95(奇): ココア持って帰ってきたアキト&葵。そのまま3Pへ。52〜94(偶):葵からミルク♀をいっぱい飲まされてきたアキト。暴走していて、ラウラからミルク♂♀を勢い良く吸い始めた)
c (7〜49(奇): ベッド上でラウラと葵がポテ腹になり、異世界でアキトと結婚したEND。6〜50(偶): 朝迎えてラウラと葵が妊娠しても3Pが終わらず、アキトが一方的に犯されるEND。51〜95(奇): 感涙してチート能力で妊娠率を爆上げさせてキスハメ。翌朝、壊れたようにその場で産み続けるラウラ&葵を見続けるEND。52〜94(偶): ラウラ=葵だと、やっと気づいたアキトへ感涙キスハメ。現代世界でアキトと結婚したEND)
d (7〜49(奇):アキトがラウラ巨乳を触診途中でアキトを強制勃起。パイズリフェラ&噴乳ローションプレイで御奉仕。6〜50(偶): 途中でアキトと抱き合って、お互い強制射精。キスハグしながら白濁の沼に沈んだ…。51〜95(奇): 大人しくアキトの触診を受け続け、自分が妊娠する子宮内様子を堪能した。52〜94(偶): アキトがラウラご立派♂を触診途中でアキトを強制勃起。交互にアナルセックスしてみた)

1〜5:記号共通。行動前に何かを察したアキトがラウラ(葵姿)へ抱きついてキスしただけで、ラウラが出産した。
96〜100:記号共通。ラウラ(前)がアキトの巨根♂をご立派♂で受け止め、葵(後)がアキトへアナルセックスした。なおラウラ精子はアキトの精子とのみ受精可能である。】
180 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/06(土) 15:53:13.19 ID:Kxz0f11r0
Q.休憩時間。アキトの行動選択?
※全て記号のみでもOK。各記号の判定結果は>>179のヒント参照。

a)「誰ですか? 何処かで会いましたっけ?」と聞く。ラウラが葵ボディ(男の娘)を召喚した。
 (ラウラの行動。自分が葵だと示す証拠1〜3つ(&葵セリフ): )
 (葵ボディ(男の娘)の、様子&セリフ: ,「 」)
b)飲み物を取りに行く。ラウラが葵ボディ(ふたなり)を召喚して、アキトの様子を見せに行かせた。
 (ラウラ母乳有無&ラウラ精液飲料可否(&ラウラ補足セリフ): , )
 (アキトがラウラご立派♂へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ): )
 (アキトがラウラ巨乳へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ): )
 (葵ボディ(ふたなり)の、様子&セリフ: ,「 」)
c)「赤ちゃんデキたら結婚……」とついつい呟く。ラウラが葵ボディ(女体化)を召喚して、アキトへ求婚ハグ開始。
 (葵ボディ(女体化)へチート能力付加。効果1〜3つ(&ラウラ企みセリフ): )
 (葵ボディ(女体化)の、様子&セリフ: ,「 」)
d)「身体を触っていい?」かちゃんと聞く。ラウラから褐色巨乳と褐色ご立派♂が差し出された。
 (巨乳へ触診。巨乳の様子(&ラウラセリフ): )
 (ご立派♂へ触診。ご立派♂の様子(&ラウラセリフ): )
 (他。触りたい場所1〜2つ(&アキトセリフ): )

【↓1ゾロ:1回だけコンマの振り直しが可能。任意回答をそのまま採用するかについても、次の安価で決められる】
181 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 08:23:59.50 ID:gww0nzCPO
回答例
 ※>>180の安価、本日の昼12:00まで無回答の場合は下記を採用。

b
 ラウラ母乳有無&ラウラ精液飲料可否(&ラウラ補足セリフ):母乳出る,精液飲める
 ラウラ「せーぇきも飲めるよぉ♡ アキトが飲みやすいように、エナドリハイボール味にしたんだぁ♡ 味のリクエストがあったら言ってねぇ〜♡」

アキトがラウラご立派♂へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ):手コキ合いしながらベロチュー。兜合わせしながらベロチュー。
 アキト「コッチも気持ちよくなってもらわねぇとな。」

アキトがラウラ巨乳へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ):爆乳化させて授乳。貧乳化させて授乳
 アキト「俺の全部をラウラで満たせてくれ!」

葵ボディ(ふたなり)の、様子&セリフ:まんまラウラと挙動同じだけど、放置されすぎるとオケツ掘ってくる。
 葵「ワタシとも子作りしよぉ〜♡」

>>180の安価、回答受け付けは本日の昼12:00まで】
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/07(日) 09:46:54.69 ID:CjUIFp2J0
c)「赤ちゃんデキたら結婚……」とついつい呟く。ラウラが葵ボディ(女体化)を召喚して、アキトへ求婚ハグ開始。
 (葵ボディ(女体化)へチート能力付加。効果1〜3つ(&ラウラ企みセリフ):即妊娠、出された分だけ胎児成長加速、全身性感帯)
 (葵ボディ(女体化)の、様子&セリフ:転生前までの気持ちを告白して身体は発情している,「女の子になっちゃった僕でも受け入れてくれる…?」)
183 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 16:18:09.91 ID:wPuojJ+CO
夜(ゆっくり時間)・ベッド上

▼アキトはラウラの褐色身体(特に上半身)を 触診中だ。
▼見た目は黒ロングヘア(一部赤メッシュ)で金眼な、褐色巨乳ふたなり美少女。
▼褐色の頬はモチモチすべすべ、 唇はプルンっとしてキスし甲斐がありそうで、 褐色の腕や胴体はムチムチボディを支えるに相応しい程には太すぎず細すぎず。
▼そして褐色巨乳は掴めば指がくい込む程に柔らかく、そしてブラ無しでも形を保ち続けられそうな程の弾力性を持ちモチ。そして乳頭は今からでもしゃぶり付きたいピンク色で ほのかに甘い香りが漂ってくる気がする

ラウラ「ハァハァ…♡/// アキトはスッカリ、ワタシの身体に夢中だねぇ〜♡/// もっと好きなだけ触っても、それ以上のことシてもいぃんだよぉ〜♡/////」ウズウズッ♀ ビクンビクンッ♂

アキト「……/////」

ラウラ「(んっ♡/// そろそろアキトのせぇーしが恋しくなっちゃった?/// せっかくアキトのベッドを子作り用に改造したのに、お預け食らっちゃったからかなぁ〜?/////)」褐色お腹サスリサスリ...

アキト「(褐色のお腹…/// ここもプニプニすべすべしてそう…/// 多分、この下辺りが子宮?///)」

アキト「(俺のがラウラの穴から入っていって……///
さっきまでの長さ的にここでぶつかって、更に圧し潰すように押し上げて……/////)」

ラウラ「やぁん♡///// 【アキトの思考読み取り、軽くイキ】」キュンキュン♀

アキト「(沢山、中出ししたなぁ♡/// 見知らぬふたなり美少女相手にだけれど…///
でも、もし…)」

ラウラ「(朝までにはアキトとの子供デキると思うから異世界に戻ったら大事に子供産んで、アキトだと思って大事に育ててあげよう。
その前に、最後にワタシの元の身体をアキトにプレゼントしてあげ……)」

アキト「(もし受精して……)」

アキト「赤ちゃんデキたら結婚……」ボソッ...
 ラウラ「 」

▼アキトがラウラの腹部を撫で撫でしながらの呟きが ラウラの計画をぶち壊した!
▼葵ボディを召喚中のラウラの手元が狂い、 葵ボディ(女体化)の召喚が始まった!

▼ラウラはアキトへ求婚ハグ開始!

ラウラ「んーーーーー♡♡♡/////」ギューッ♡
 アキト「?!?///////」

アキト「(急に引き寄せられて、ラウラの押し潰されておっぱいが当たってる!/// いや、当ててんのか?!/////
ラウラのご立派♂が俺の巨根♂から腹にかけて、ズリズリしてくる!!///// これも当ててんのかぁ?!?/////) (混乱)」

ラウラ「(前言撤回! 結婚! 結婚したい! アキトと結婚したい!
全然考えてなかった! アキトからワタシと結婚したいと言ってくれるなんて、思ってもみなかったぁ!
絶対、ぜっっったいに幸せになろうねぇぇぇぇぇ♡♡♡♡♡/////)」

▼ラウラは感涙して チート能力で妊娠率を爆上げさせた!
▼ラウラは葵ボディ(女体化)を召喚しながら 感極まってアキトへキスハメした! (c69奇)
184 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 16:21:26.30 ID:h4lNvpggO
夜(ゆっくりキスハメ時間)・ベッド上

ラウラ(下)&アキト(上)「「んーーーーーレロレロレロレロ……♡♡♡/////」」パンパンッ♀♂ ドッピュドッピュ♂♂ パンパンッ♀♂ ドッピュドッピュ♂♂

配色異なる2つの肉塊が重なり、一方の褐色へと白濁液が絶えず注がれていき、褐色の方も重なり合う肉塊の裂け目から溢れ続ける程の白濁液を出し続けていた。
肉塊サンドから白濁ソースが溢れ続ける光景を、召喚されたばかりの葵ボディ(女体化)は静かに見守っていた。先程アキトから求婚されて(されてない)、喜びに浸ってるおかげで順番待ちが苦でないのだ。むしろそのままラウラ(自分)を沢山妊娠させて欲しいと祈り続けるほど、正妻の余裕がある。何より全てはアキトのために用意したもの。それをアキトが喜んで抱き潰し堪能する今の姿こそ、葵が求め続けたものだからだ。

ラウラ&アキト「「はぁはぁ…♡///」」

ラウラ「はぁはぁ…♡/// 過去のワタシとも結婚、してくれるよねぇ〜?/////」
 アキト「(過去? ラウラの?)」

快楽に浸って震える指先が示す、ラウラが指差した方向へアキトが振り向くと、どこか懐かしい気持ちが突然こみ上げた。
いや。見間違う筈がないのだ。だがアキトが知っている彼とは明らかに異なる。それでもアキトは思い出の彼の名を呼ぶしかなかった。

アキト「葵……!」
 葵「!!/// アキトぉ…!///(感涙)」

アキト「おまっ、ど、どうしてここに…?!///
というか、ち、違うんだこれは!/// 裸だけれども、別に嬢さん呼んだ訳じゃなくて、結婚とかも葵が居るのにとか、えっとえっと……/////(パニック)」

葵「んっ♡///」ほっぺチュッ
 アキト「 」

■葵(女体化)
 ラウラがチート能力で召喚した葵だが、召喚途中でアキトに求婚されたとメスを感じて手元が狂い、女体化した葵が召喚された。
 容姿は>>161と殆ど変わらず、男性器が女性器へと替わっただけだが、発情している。

葵「落ち着いた?///」

アキト「えっと……コッチはまだ興奮してる///」heavy machine gun♂

葵「もぅ……♡/////」

葵「女の子になっちゃった僕でも受け入れてくれる…?」
 アキト「そ、そりゃ勿論!///// けど、い、いいんだな?/// 葵がもう、女っぽいのを嫌っていたお前が我慢してないのなら…///」

葵「うんっ/// アキトなら僕を女として見ても、イイよぉ/////」抱きつき告白ギュッ...
 アキト「!!!」臨戦態勢♂

▼葵はアキトに 転生前までの気持ちを告白してもう一度キスした!

ラウラ「(あ、暴走しちゃった♡ 葵ちゃんの身体が壊れないよう補強しなきゃ♡) 【チート能力加護】」

アキト「葵ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!」ズブッ♂ ドバァァァァァァァ♂
 葵「アキトぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!」ブチィィィィィィィ!!!♀

このあとラウラ同様、アキトは葵を乱暴にブチ犯した。ただでさえベッド上でヤれば『妊娠確定』するバフ効果がベッドに付与されているのに、ラウラは葵へ更にバフ効果を重ね掛けした。

■葵(女体化 バフ重ね掛け)
 ・今のアキトに耐えられる強度。物理的に挿らなそうな超巨根♂を迎い入れられる伸縮性。
 ・即妊娠。「妊娠したら結婚」すると約束した(してない)アキトの要望に応えるために。
 ・出された分だけ胎児成長加速。早く出産したい、ラウラ(&葵)の要望で採用。
 ・全身性感帯。ラウラ&葵の裸体に興味を持ったアキトの触診を、もっともっと堪能するため。そして子作りモードに入ったアキトと一緒にもっともっと子作りを楽しみたい為。

こんな状態の葵へアキトが容赦無く、『超巨根』で『強化された発射量』でドバドバ子宮内を満たされて、『絶倫状態』&『無敵状態』なアキトが彼女(?)達へ何度も何度も何度も中出しした。
何度も。
何度も何度も。
何度も何度も何度も何度も何度も。

時間の流れがゆっくり進む中、子作りは朝まで続いた。告白されて直ぐのセックスで既に妊娠していたのに、更に倍以上に注がれて続けた…。

チートふたなり美少女&チート女体化美少女を相手に、そんなことシちゃって。
取り返しのつかないことになると知らずに……
185 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 16:22:34.81 ID:h4lNvpggO
翌朝・ベッド上

アキト「ん……。あ…」パチクリ...

葵(妊婦)「あ、起きた。おはよぉ〜♡」ポッテリ... お腹サスリサスリ...
ラウラ(妊婦)「やっと起きてくれたぁ〜♡ 我慢するの大変だったんだよぉ〜♡///」ポッテリ... お腹サスリサスリ...

アキト「葵…たち……///
お、お腹が大きくなってる……?///」

■葵(妊婦)
 女体化した葵が妊娠した姿。元々ムチムチボディだったおかげか、妊娠して少し胸が張って大きくなったその姿はまさに、妊娠した黒髪ロング美少女。
 転生前まで諦めていた夢が叶って大満足。これから始まる出産ショーをアキトに見せるまで、気合で出産を我慢していた。

■ラウラ(妊婦)
 ふたなり美少女姿の葵(ラウラ)が妊娠した姿。褐色ポテ腹を強調させた出産直前で、既に乳首と亀頭からは先走りミルクが垂れている。
 やや辛そうな葵と比べて涼しい顔しているが、葵と違って痛覚抑制していない。チート能力で陣痛を和らげるのは可能だが、アキトの子供を産むことに全身全霊で感じたいからだとか。余談として、出産する度に産道が刺激され、同時にご立派♂も刺激されて射精してしまうかもしれない。

葵「はぁはぁ♡/// もうボク我慢できなぁい♡///// やっとアキトの赤ちゃんを産めるよぉ〜♡/////」

ラウラ「産み終わったらワタシ達と結婚式あげよぉ〜♡ そしたらもっともっと産んであげるねぇ〜♡」

アキト「……?
お、俺が起きるのを待ってたのか? まだ起きたばかりで状況が飲み込めてねぇけど、待たせた……な?」

葵&ラウラ「せーのっ、んっ♡/////」

葵&ラウラ「「あああああああああああっ♡♡♡♡♡/////」」羊水プシャー♀ ボトン...

赤子「「オギャー!!」」

アキト「・・・・・。【某宇宙猫な顔】」

■赤子たち
 葵とラウラが産んだ、アキトの子供。第一児出産後、第二児第三児……と次々に産まれ出た。どれも見た目は普通の赤子のようだが、ふたなりが混じっている上、産まれ出た瞬間から浮遊能力を持っている。
 何もしなければ襲われることはないので、某Fロムの某鬱ゲーの某赤さんEND程の絶望感はない。宙を飛び続ける赤子達は何を求めるでもなく、ただ無邪気に生を実感している。笑う赤子、泣きじゃくる赤子、寝息を立てながらお漏らしする赤子…。
 アキトの寝室を漂う赤子だが、葵とラウラはお腹の大きさを一切変えずに産み続けている。この部屋だけでは収まりきらなくなるのも時間の問題だろう。その前にラウラが何かしら処置するか、或いはこの部屋どころかこの家から溢れ出てしまうか。
 壊れたようにその場で産み続けるラウラ&葵。この先どうなろうと、アキトはそれを見続けるしかなかった。
186 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 16:28:32.70 ID:AAOOQPeSO
▼ラウラと葵が赤子を産み続けて、 浮遊する赤子たちで寝室がいっぱいになった。
▼急いで寝室の扉を開けないと 出られなくなるかもしれない。

アキト「(生命の神秘への冒涜だと、頭のどこかで聞こえた気がする)」

アキト「(んなことねぇだろ。愛する2人が愛おしくお腹を撫でたり、陣痛が走ってから出産まで喘ぎ声を出しながら悶絶したり、産んだ赤ん坊をサイコキネシス的な超能力で浮かび上がらせて自分に赤ん坊の様子を見せつけてきたり、)」

アキト「(それが無限に続くこの光景。
素晴らしいと思うしかねぇだろ。は、ハハハ…)」

▼アキトは正気度を削られ過ぎて発狂し、 その場から動けなくなった……

アキト「(知らない人間から見たら、狂気の宴とかぬかすんだろ?
知ったこっちゃねぇな)」

■アキト
 ふたなり美少女ラウラと結婚し、TS美少女葵と結婚し、沢山の赤子に囲まれた。
 今後もしまたセックスするとき、ラウラから無敵化バフをかけもらい忘れたら大変な事になるのは言うまでもない。ラウラのご立派♂がアキトのアナルに挿って、栄養注入されるかもしれない。
 だが、それでも彼は幸せだろう。なぜなら…。

アキト「(俺は2人の夫になった。そして大勢の父になった。葵を失って虚しかった日々と比べれば、なんてことはねぇ。葵が幸せで俺も報われて、奇跡も沢山起きた。これが俺が欲しかった幸せだ! 今更なにが起ころうと怖くねぇ!
葵。ラウラ。もっともっと俺達、幸せになろうぜ!)」

葵「ウフフフフフフフ♡///」
ラウラ「フフフフフフフフ♡///」

終わらない出産パーティーEND。
187 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 16:29:28.25 ID:AAOOQPeSO
5人目(IFシナリオ)
 >>166冒頭より更に数日前に、アキトがラウラの知人♂から助言を受けていたら…。

■ラウラの知人♂
 上位存在♂だが至って温厚で、脅威ではない。ダブルゾロボのキャラで、アキトが一晩だけでなく毎晩ラウラ相手に無敵になれるキッカケを作ってくれるヤツ。
 序盤にこっそりアキト♂へアドバイスしてくれる。

【次の安価ヒント
※珍しく男性キャラ作成安価です。
※なお『終わらない出産パーティーEND』はイッチの中ではノーマルENDです。ラウラが無茶やらなければ、引っ越し不可避だからネ…。

各記号の全文
a)葵の魂を悪の手から助け、ふたなり美少女ラウラへと転生させた神様。帰りが遅れたのは、ラウラが悪の源を成敗してた為。
b)葵の転生したい願いを叶えた神様。葵の願いを叶える代わりに、ふたなり美少女ラウラとして異世界で仕事を手伝ってもらってた。
c)ラウラの喋る武器or防具。異世界から元の世界へと帰る実験で、被験者へと立候補した。ご主人の願い(恋心)を叶えるために。決して抜け駆けとか、泥棒猫するつもりではない。
d)モンスター男の娘。男の娘だと仲間に迫害され、群れから出ていって彷徨っていたところをラウラに助けられた過去を持つ。葵と境遇が似ていて、ラウラから聞く素敵な彼(アキト)に逢いたくて、ラウラについてきた。決して抜け駆けとか、泥棒猫するつもりではない。
e)異世界人♂。エルフや獣人や亜人含めて異世界では人間の枠内だが、アキトのいる世界視点では圧倒的な力の持ち主。アキトから見れば上位存在で、某イヤ人みたいなもん。決して抜け駆けとか、泥棒猫するつもりではない。】
188 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 16:40:18.11 ID:7RJ/BNX3O
Q.ラウラ知人♂のキャラ設定?
※()内は書かなくてもOK。全文は>>187参照

a)神様(恩人)。
 ラウラの活躍を要約(&神の補足セリフ): 
 (ふたなり美少女転生は、葵の意思?(&神の補足セリフ:): )
 (アキト(一般人)への加護1〜3つ(&神の補足セリフ): )
b)神様(元凶)。
 当時。転生を願った葵の様子(&神の補足セリフ:): 
 (ふたなり美少女転生は、葵の意思?(&神の補足セリフ): )
 (アキト(一般人)への加護1〜3つ(&神の補足セリフ): )
c)喋る武器or防具。
 通常時の、武器種類or防具種類(&詳細): 
 (今は、人間形態?or通常時と変わらず?orその他の形態?(&詳細): )
 (試しにアキトへ試着。上位存在♂の様子(&上位存在セリフ): )
d)モンスター男の娘
 種族: 
 (種族全体の特徴: )
 (モンスター男の娘のお土産(&モンスター男の娘セリフ):
)
e)戦う異世界人
 種族や職業: 
 (異世界人全体の特徴: )
 (異世界人のお土産(&異世界人セリフ): )

記号共通)
 彼の、名前&容姿&アキトへのセリフ:「 」

(近くにラウラは居ない。ラウラはいま何している?: )
 (彼の話から未来の予想>>183以降を把握したアキト。アキトの行動方針1〜3つ: )

【↓1ゾロ:ラウラ知人♂がラウラのチート能力で、ふたなり美少女化される。子作りに参加するかは任意】
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/08(月) 05:46:34.95 ID:8QoCLLIp0
b)神様(元凶)。
 当時。転生を願った葵の様子(&神の補足セリフ:):アキトと結ばれないであろう現実に深い嘆きを抱いた
 (ふたなり美少女転生は、葵の意思?(&神の補足セリフ):事故(美少女までは想定してたけどふたなりは予想外))
 (アキト(一般人)への加護1〜3つ(&神の補足セリフ):絶倫巨根化、発射量強化と弾数無制限(よっぽど結ばれたかった葵の気持ちに気づいたので))

彼の、名前&容姿&アキトへのセリフ:ラナン、金髪ロングのイケメン高身長「人間の秩序に囚われ無くても愛は為せるぞ」
190 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/08(月) 13:49:37.04 ID:x8H2nczR0
午前(>>166より数日前)・外(通学路)

アキト「………」1人トボトボ...

■アキト
 黒短髪の細マッチョ系の身体、なかなかの巨根持ち。普段は陽気で温厚でニブチン。葵が居なくなってからは喪失感Max虚無感Maxになり、今も立ち直れずにいる。
 >>166と同様にメンタルボロボロ。気分転換にちょっと川の様子を見ようと、ちょうど渡ってる途中の橋に身を乗り出そうとしてた。うおっ、少し高い…。

???「おっと。落ちることはないだろ」肩グイッ
 アキト「………」雨に濡れた子犬のような顔

???
→神様「随分とやつれた顔をしている。
……そうだな。篠宮 葵ってヤツを知っているな? ヤツは生きている」

アキト「……誰ですか唐突に。
あんたも、アイツが居なくなったのが今でも信じられねぇタチ……ですか?」

神様「いやいや。事実を言ったまでだ。
命を投げ捨てる前に、まずは俺を信じてみろ。篠宮 葵は転生して今も生きている。 【神様奇跡パワー発動】」

アキト「うわー。知らないセーブデータが突然頭の中にロードされていくー」アババババ...

▼説明完了。ふたなり美少女ラウラの冒険録ダイジェスト版が アキトの脳内で再生されて、 葵が異世界で生きていると理解した。

■神様ラナン
 上位存在♂で、葵の転生したい願いを叶えた神様(元凶)。金髪ロングのイケメン高身長。
 転落事故死しそうなアキトを偶然見つけてしまい、神様という立場を忘れて助けに入った。アキトが死んだらチート転生者ラウラが暴走して世界を破壊しかねないと、危機感で内心真っ青にして……。

■ふたなり美少女ラウラの冒険録(ダイジェスト版)
 ラウラの冒険を神様が録画して纏め編集したやつ。転生した経緯から始まり、ラウラ(葵)がアキトを想うの心の声まで聞こえるプライバシーガン無視スタイルで再生された。
 アキト(同性)と結ばれないであろう現実に深い嘆きを抱いた葵が転生したいと必死に祈り続けた末、神様(ラナン)と出会う。ラナンが葵の願いを叶えて異世界転生させた。葵の願いを叶える代わりとして、ふたなり美少女ラウラは異世界でラナンの仕事を手伝う冒険がこうして始まったのだ。
191 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/08(月) 13:52:00.39 ID:x8H2nczR0
■ふたなりチート転生者ラウラ
 異世界チート転生者。褐色肌の黒髪ロングに赤のメッシュがたくさん入った金眼の美少女。巨乳巨尻のムチムチボディ。玉付きでご立派♂が生えてる。
 ちなみにふたなり化は事故。 
 神様「美少女化までは想定してたけど、ふたなり化は予想外だったなぁ」

アキト「ふぅ…。素晴らしいVR映像……。
本編と続きはどこで買えますか?」

神様「本人から教えてもらえ。そのうち直接会えるから」
 アキト「会えるのっ?! 神かよ」

神様「あぁ神だよ。そんなことはどうでもよくて、」

神様
→ラナン「いいか。お前は数日後にラウラ姿の葵と出会える。だからこれだけは覚えておけ」

ラナン「人間の秩序に囚われ無くても愛は為せるぞ」

アキト「それは、そうだと思いますけど…」

ラナン「じゃ、俺はこれで。
健闘を祈っとくぞー」

アキト「ま、待て…。待ってくださいよ。
葵のことをもっと詳しく……」

アキト「……………消えた。最初から居なかったかのように…」

<着信音ピロンッ♪

ラナン(チャット)『あとお前に力を与えてやったぞ。ラウラと渡り合えるよう、うまく使いこなすといい。
 ・絶倫巨根化。【ON/OFF】
 ・発射量強化。【ON/OFF】
 ・弾数無制限。【ON/OFF】
よっぽど結ばれたかった葵の気持ち(ヤバめ)に気づいてな。これくらい無いと毎晩大変だろうと…』

アキト「…………」

アキト「(いつの間に連絡先を交換した?
まあ、自称神なら寧ろ出来て当然か。もしくは葵が連絡先を教えたか……)」

アキト「(葵…。葵かぁ。会えるの楽しみだなぁ)」

アキト「………いつ会えるんだ?」
192 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/08(月) 13:52:56.56 ID:x8H2nczR0
※ラナン♂関連。

↓1・事故(ふたなり化)の原因は?
1〜5:葵がアキトでアナニーしながら転生を強く願ったせいで、光景にドン引きしたラナンの手元が狂った。
7〜49(奇):未だ不明。外的要因らしく、ラウラが仕事ついでに調べている。
6〜50(偶):葵の転生したい願いが強すぎて、ラナンの手元が狂った。
51〜95(奇):魔王の遠距離攻撃を受けて、転生を妨害されかけた。
52〜94(偶):ラナンが読んでた本(ふたなりモノ)に影響され、ラナンの手元が狂った。
96〜100:葵がアキトでシコりながら転生を強く願ったせいで、光景にドン引きしたラナンの手元が狂った。

↓2・ラウラは今なにしている? (異世界で仕事中以外で)
1〜5:現代世界でアキトとどう過ごすか計画中。『終わらない出産パーティーEND』>>186後も、アキトや世界は無事だと判明。
7〜49(奇):アキトとの子作り生活>>185をイメトレして、ワーキャー♡
6〜50(偶):帰省サプライズ計画がアキトにバレた事をラナンに問い詰めている。
51〜95(奇):ラナンに変装し、アキトを尾行しようと検討中…。
52〜94(偶):アキトを襲って気持ちよくなる>>167妄想して、ワーキャー♡
96〜100:エロトラップダンジョンで油断してオスの本能が刺激され、アキトのことを考えながらオナニー♂開始。無意識テレポートで緊急脱出したら、アキトの真正面にいた。

↓3・ニブチンじゃない。アキトの構え。
1〜5:初手アキトからラウラを襲う。外で。
7〜49(奇):緊張して寡黙。選択安価の選択肢がセリフになる。
6〜50(偶):よく考えてから行動する。選択安価の直前に、各選択肢に対する心理描写が入る。
51〜95(奇):定期的なラナンテレパシーを受けて落ち着く。どこにラウラが現れるかナビ付きで。
52〜94(偶):あえて>>167の夜と同じくニブチンを装う。まずはラウラに襲われてみる。
96〜100:発情限界。クラスメイト女子に抱きついて必死に我慢する程。抱きつかれたクラスメイト女子はラナンが変身した姿なので、大事に至らなかった。なおラウラ激おこ。ラウラがチート能力Maxで、2人へオシオキ開始。

【単ゾロ:ラナン様の休息。わからせの夜、遠隔でアキトへ1つ奇跡付与できる。
計ゾロ:平行世界のラウラ>>186が現れ、今のラウラorアキトor両者に何かしらプレゼントがある】
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/08(月) 16:26:12.62 ID:R0RQ5QC1O
ゾロれ、クリティカれ
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/08(月) 18:34:01.19 ID:ETBbTAm6O
はい
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/08(月) 19:28:00.43 ID:8QoCLLIp0
ふゆ
196 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/08(月) 22:04:10.67 ID:RvU7ewZYO
・事故(ふたなり化)の原因は?
 ラナンが読んでた本(ふたなりモノ)に影響され、ラナンの手元が狂った。(62偶)
 ガチの元凶だった。

ラナン「…………。」

ラナン「(ふたなりヒロインはいいぞ)」キリッ

・ラウラは今なにしている? (異世界で仕事中以外で)
 アキトとの子作り生活>>185をイメトレして、ワーキャーしている(19奇)

ラウラ「ワーキャー♡///」シコシコビクンビクンッ♂ グチュグチュビクンビクンッ♀

▼仕事帰りで精神的にくたびれたラウラが 自宅(異世界)ベッドでゴロゴロ寝転びながら イメトレが捗っている……。

ラナン「【読心術 & 未来視>>185
(これちょっと今のうちに何とかしないと、大変な事になるな。どうしたものか)」

・ニブチンじゃない。アキトの構え。
 緊張して寡黙。選択安価の選択肢がセリフになる。(43奇)

アキト「………。」

▼アキトは葵(ラウラ)と直接会える日が楽しみ過ぎて、 緊張してうまく話せなくなっている!

アキト「…………/////」

昼間・学校屋上

アキト「……/////」ボケェー...
197 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/08(月) 22:05:26.76 ID:RvU7ewZYO
■アキト(神の御加護おりゅ)
 黒短髪の細マッチョ系の身体、なかなかの巨根持ち。葵がラウラとして異世界チート転生したと知って立ち直ったが、数日後の再会イベントを前に緊張し過ぎている。
 神(ラナン)様から授かった加護は全てON/OFF切り替え可能で、以下3つが毎晩使える。
 ・絶倫巨根化。(今回ダブルゾロなので見逃しますが、以降はこれ1つとはカウントしません。)
 ・発射量強化。
 ・弾数無制限。

アキト「(落ち着け。落ち着けよ。
葵はただ帰省してくるだけ。神様から貰った力で変に意識しちゃうだけだ。あとは素直に再会を喜べばいい。
生きて会えて良かった、と……)」

ラナン(回想)『お前は数日後にラウラ姿の葵と出会える。だからこれだけは覚えておけ。
     人間の秩序に囚われ無くても愛は為せるぞ』

ラナン(チャット)『お前に力を与えてやったぞ。ラウラと渡り合えるよう、うまく使いこなすといい』
 ラナン(チャット)『よっぽど結ばれたかった葵の気持ち(ヤバめ)に気づいてな。これくらい無いと毎晩大変だろうと…』

アキト「(『愛は為せる』って……/// 葵が俺と『結ばれたかった』と考えていたなんて……/////)」

アキト「………/////」髪クシャクシャ...

▼アキトは恥ずかしくて静かに悶ている……
▼アキトは葵との再会をイメージした。 エッチな展開が数パターン頭をよぎって 軽く勃起♂した!

アキト「(待ちきれない…/////
けど、恥ずかしくて緊張する…/////)」

アキト「(こんなんでXデーを無事に迎えられるのか?!/// 再会して葵になんて声掛けたらいいんだ……!?/////)」
198 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/08(月) 22:06:16.55 ID:RvU7ewZYO
アキト「……。」

アキト「(そういえば。神様とのチャット…。
返信できそうだ。今のうちに何か送っておくか?)」

【次の安価ヒント
※ラウラわからせ時ではできなった、前準備をいくつかやります。
※まずはラナン様との交流。

各記号ヒント
a ふたなりチート転生者ラウラの容姿は>>166等を参照。『添付された物』は、写真でも動画でも物体転送でもいいぞ!
bふたなりチート転生者ラウラは、転生する願いが叶う代わりに神様(ラナン様)の仕事を手伝うために異世界へ飛ばされたぞ!
c誤送信あるある。ねぇよ。
d両性器主義バンザァァァァァァァイ!!】
199 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/08(月) 22:07:02.62 ID:RvU7ewZYO
Q.まだ昼。ラナン様(ダブルゾロボキャラ)へのチャットは?
※()内は書かなくてもOK。

a)ラウラの写真ある?
 ラナン返信。添付された物1〜3つ(&補足セリフ): 
 (ラナン返信。添付物の入手方法(&補足セリフ): )
b)ラウラの仕事って?
 ラナン返信。ラウラの職業1〜3つ(&補足セリフ): 
 (ラナン返信。ラウラの仕事服1〜3パターン(&補足セリフ): )
c)ムラムラします。
 ラナン返信: 
 (アキトのムラムラを感知した、仕事中ラウラ様子(&上司ラナン補足セリフ): )
d)ふたなりヒロインはいいぞ。上も下もバルンバルン揺れていいぞ。
 同志ラナン返信: 
 (ふたなりチート転生者ラウラの、ご立派♂様子(&同志ラナン補足セリフ): )

記号共通 任意回答)
 (ラナン様へ質問1〜2つ: )
 (アキトに授けた力>>197の使用について。ラナン様からアドバイス: )

【↓1ゾロ:平行世界のラウラ子供>>186が、アキトのもとへ遊びに来た。アキト&ラウラの恋を応援するのも兼ねて】
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/08(月) 23:08:39.97 ID:8QoCLLIp0
d)ふたなりヒロインはいいぞ。上も下もバルンバルン揺れていいぞ。
 同志ラナン返信:言葉は不要か
 (ふたなりチート転生者ラウラの、ご立派♂様子(&同志ラナン補足セリフ):勃起が常に治まらず毎日抜き足りない(偶然の産物とはいえ助かる))
 (アキトに授けた力>>197の使用について。ラナン様からアドバイス:孕ませたかったらセックス中にイメージをチンコに送り込む感じだと上手くいきやすいよ)
201 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/09(火) 00:57:00.50 ID:88Gke2+PO
昼・学校屋上

アキト(チャット)「ふたなりヒロインはいいぞ。上も下もバルンバルン揺れていいぞ」
 ラナン(チャット)「言葉は不要か」

▼同志アキトは同志ラナンから共感ポイントをGetした…。

▼昼間からコイツらは何を言っているんだ?
▼……ツッコミ役がいない。人員不足だ。

アキト(チャット)「だが、ラウラは日常生活で困ってない?
ふたなり化は葵も同志ラナンも不本意じゃなかったか?」

ラナン(チャット)「そうだな。たしか、」

ある日の就寝前・ラウラ寝室

ラウラ「はぁはぁ…/// アキトぉ…/// アキトぉ……/////」シコシコ...♂ ビュルルッ♂

▼ラウラは自分のご立派♂をしごいて 盛大に出した!

ラナン(チャット)「勃起が常に治まらず毎日抜き足りない様子だったな。偶然の産物とはいえ、」

ラナン(チャット)「助かる」キリッ
 アキト「Zipでよこせくださいラナン様」クッ!!

▼もうヤダこの変態共……。
202 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/09(火) 01:03:57.55 ID:2K384qUiO
ラナン(チャット)「ところで。渡した力は気に入ってくれたかね?」

ラナン(チャット)「ラウラを孕ませたかったら、セックス中にイメージをチンコに送り込む感じだと上手くいけるぞ」

アキト「(孕ませるイメージを?
これも覚えておくか)」

▼アキトは孕ませテクの成長を実感した!

■アキト(ラナンの御加護)
 ・絶倫巨根化。【ON/OFF/孕ませON】
 ・発射量強化。【ON/OFF/孕ませON】
 ・弾数無制限。【ON/OFF/孕ませON】

アキト「(なんか増えた……。
葵を孕ませたければイメージしながら使えって事か…)」

アキト「(あの葵を孕ませる………/////)」

葵(アキト妄想)『アキトぉ! 早くボクを孕ませてぇ〜♡』仰向け男の娘 開脚&ピョコンッ♂

アキト「………。」

アキト「(困った。孕ませる場所がない……)」ズーン...

アキト「(なるほど。葵が絶望して転生を望むのもわかるぜ……)」

▼アキトは勝手に葵との共感ポイントを高めた……。

▼そのまま何事もなく、アキトは帰路についた

午後・下校中

アキト「……。」

アキト「(貰った力は完全に対ラウラ用。しかも夜限定。
尤も、ラウラ(葵)にしか使わないつもりだが…)」

アキト「……。」

アキト「(ラナン様と話したら緊張が少しほぐれた。
このままXデーを迎えるのなら、それでもいい)」

アキト「(ラナン様が言うには、数日後の夜にラウラが俺の寝室にワープしてくるらしい。
待ち合わせ場所の変更、日時の変更、合流してからやる事……)」

アキト「(予定の変更を望むのなら、まだ数日前の今しかないだろう)」

【次の安価ヒント
※せっかくのifシナリオだ。通常シナリオ>>166とは違う展開にしたいよなぁ! えっ、そうでもない……?
※準備シーンにランダム要素を追加。退屈なんてさせるヒマなんて与えねぇぞ!(nn敗目)

各記号のヒント。どれ選んでも>>166とは少し違う展開になるのは確定。
aそのままXデーを迎える。
b日時変更チャンス。
c場所変更チャンス。
d今のアキト悪い顔してそう。

各記号のコンマ判定
a当日ラウラは、(1〜49(奇):騎乗位で襲い掛かった。2〜50(偶):キスハグして兜合わせした。51〜99(奇):簀巻にしたラナンを踏みつけて現れた。ドッキリ失敗したのを怒ってる…。52〜100(偶):異世界へアキトをお持ち帰りして子作りした)
bラナンに確かめたら、(1〜49(奇):予定変わらず。もう少しで仕事終わるらしい。2〜50(偶):明日の朝からデートできる。51〜99(奇):今からアキトを異世界へワープさせてもいい。仕事中のラウラを遠くから観察できる。52〜100(偶):今からアキトを異世界へワープさせてもいいが、ラウラが爆睡しててナニやっても起きない)
cラナンに確かめたら、(1〜49(奇):アキトの意思で変更可。その日、ラウラと会いたい場所へ行けばいい。2〜50(偶):ワープ先を予約済みで変更不可。書き置きして待ち合わせならできそう。51〜99(奇):実質、変更不可。ラウラのイメトレのステージが完全にアキトのベッド上と、固定化されている。52〜100(偶):変更可だが、寝室であることを強く推奨した。そのあとの惨状を考えると、ねぇ…)
dそのときラウラは、(1〜49(奇):子宮がキュンッとキた。2〜50(偶):珍しく沢山射精してスッキリできた。51〜99(奇):血の気が引いて寝込んだ。52〜100(偶):全身痙攣させ、色んな汁を垂らしながら興奮していた)】
203 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/09(火) 01:04:50.30 ID:2K384qUiO
Q.アキトの自問自答。Xデーを迎える前に、なにかあるか?
※全て記号のみでもOK。各記号コンマ判定は>>202参照。

a)特に無い。当日ベッドで全裸待機だ!
 (ワープ直後。ラウラの服装(&ラウラセリフ): )
b)数日後の夜からじゃないと会えないのか?
 (暇な数日間。アキトの暇つぶし1〜3案(&アキト補足セリフ): )
c)俺の寝室以外はダメか?
 (アキト寝室より、葵には見せられないもの1〜3つ(&アキト補足セリフ): )
d)俺の前から勝手に居なくなった罰(オシオキ)でも考えるか。
 (葵の転生直後。当分アキトに会えないと知った、ラウラ様子(&振り返りラナン様セリフ): )

任意回答)
 (ラナン様からのZip。ふたなり褐色巨乳少女ラウラの手コキ♂オナニーシーン詳細内容(&ラナン変態セリフ): )
 (ラナン様からのZip。ふたなり褐色巨乳少女ラウラのバストアップマッサージシーン詳細内容(&ラナン変態セリフ): )
 (ラナン様からのZip。ふたなり褐色巨乳少女ラウラの手マン♀オナニーシーン詳細内容(&ラナン変態セリフ): )
 (ラナン様(死にかけ)からのZip。異世界チート転生者ラウラの必殺技シーン詳細内容(&ラナン死にかけセリフ): )

【↓1ゾロ:判定に大幅プラス補正】
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/09(火) 14:16:41.47 ID:KRQ8Vsq40
a)特に無い。当日ベッドで全裸待機だ!
 (ワープ直後。ラウラの服装(&ラウラセリフ):股下が空いててご立派が露呈してる玉ブラと竿リボン付きのカップレスブラのマイクロビキニ(あ、あれ?さっきと服が…))
(ラナン様からのZip。ふたなり褐色巨乳少女ラウラの手コキ♂オナニーシーン詳細内容(&ラナン変態セリフ):アキトに扱かれてる想定激しく扱いてドバドバ出してイク)
(ラナン様からのZip。ふたなり褐色巨乳少女ラウラのバストアップマッサージシーン詳細内容(&ラナン変態セリフ):自分で乳首を抓ったり引っ張ったりしてイク)
 (ラナン様からのZip。ふたなり褐色巨乳少女ラウラの手マン♀オナニーシーン詳細内容(&ラナン変態セリフ):記憶にあるアキトの巨根に犯されてる想定でクリを強く摘んだりしてイク)
 (ラナン様(死にかけ)からのZip。異世界チート転生者ラウラの必殺技シーン詳細内容(&ラナン死にかけセリフ):ふたなりから光魔法を纏った一撃を叩き込む(ふざけ倒しすぎたのが仇になったか…))
205 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/12(金) 22:36:28.51 ID:AGSlkg97O
午後・アキト寝室ベッド上

アキト「汝に問う。Xデーを迎える前に、なにかあるか? (精一杯のイケボ)」

アキト「我は応える。特に無い (精一杯のイケボ)」フッ グモンダナッ
アキト「当日ベッドで全裸待機だ! (精一杯のイケボ)」キリッ

アキト「…………。 【ベッド上で細マッチョが全裸待機中...】」

アキト「(数日間ずっと生殺しにする気かっ?!)」

アキト「(……仕方ない。スマホでオナネタ及びシコリメディア漁り……ゥヲ?)」

<着信ピロンッ♪

アキト「(ラナン様から?
神様って意外と暇なのか…?)」

■ふたなり褐色巨乳巨尻美少女ラウラの写真集
 ラナン様からアキト宛てに送られたZip。
 自慰中ラウラの隠し撮りで、ラナン様がアキトの為に危険を顧みず手に入れたもの。

■1つ目・ご立派♂オナニー
 ふたなり褐色巨乳巨尻美少女ラウラの手コキ♂オナニーシーン。アキトに扱かれてる想定で、激しく扱いてドバドバ出してイク。
 舌を絡め合う妄想もオマケして、時々ベロチューをイメージして口と舌が動いている。勃起が常に治まらず毎日抜き足りないようなので、再会できたら沢山抜いて、期待に応えてあげよう。

■2つ目・バストアップマッサージ
 ふたなり褐色巨乳巨尻美少女ラウラが自分の褐色巨乳へ揉みしだいて気持ちよくなっているセルフマッサージシーン。自分で乳首を抓ったり引っ張ったりしてイク。今にも白い母乳が出そうだ。
 ちなみにラウラはチート転生者なので、ラウラの好きにサイズ変更が可能。

■3つ目・手マン♀オナニー
 ふたなり褐色巨乳巨尻美少女ラウラの手マン♀オナニーシーン。手前側のご立派を左手で持ち上げながらで、少しもどかしさが伺える。記憶にあるアキトの巨根に犯されてる想定でクリを強く摘んだりしてイク。
 このことから、ラウラご立派♂のクリ肥大化説は完全否定された。同時に、クリ刺激しながらご立派♂を激しく扱いたら快楽はどうなっちゃうのだろうかと、妄想の幅が更に広がった。

アキト「………………。」

アキト「助かる!!」サムズアップ グッ

アキト「今夜はこれでいいや。
……もう1つ? これは……?」
206 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/12(金) 22:37:38.71 ID:AGSlkg97O
■4つ目・必殺技
 異世界チート転生者ラウラがラナン様へ叩き込んだ必殺技、を直撃受ける寸前でラナン様が撮ったシーン。自慰中だった為にロクな準備ができてない状況で、怒りと恥ずかしさとチート能力任せに発動させた結果。
 ふたなりから光魔法を纏った一撃をラナン様へ叩き込んだ。そのあとラナン様は死にかけた。

同時刻(アキト妄想劇場)・某スパ□ボ戦闘風

<♪〜(処刑用BGM)

ラウラ「ラーナーンー!💢 よくもっ///。よくもボクの息抜きを邪魔したなっ!!/////」

ラウラ「こうなったら奥の手だ!
覚悟してねっ!!/////」キャラカットイン 褐色巨乳ブルンッ 光のご立派ブルンッ♂

▼ラウラのご立派♂に光が集まっていく!
▼轟音とともに光柱が聳え勃ち、 圧倒的な存在感がその場を振動させている!

アキト(変声)「イッけぇぇぇぇぇ!
パイパーンマーラ勃ちだぁぁぁぁぁ!!」

<バシィィィィィィィィィン!!

ラナン『イキスギィ!!? グワァァァァァァァァァ!!?』
 ラナン『ふざけ倒しすぎたのが仇になったか…』

<アボーン! アボーン! アボーン!

ラウラ「………。アキト以外に見られちゃうなんて…/////」

同時刻(現実)・アキト寝室

アキト「…………。プフッ」

▼アキトは葵が異世界でも元気に過ごしているとわかり、少し安心した

アキト「(これで暫くは寂しさに堪えられる。葵が生きていると知れたから……)」

ラナン(チャット)『これが、性戦士ラウラ伝説のはじまりである(大嘘)』

アキト「(人が感傷に浸ってるところを台無しにすんじゃねぇ…。
しかも必殺技受けてもまだ余裕がある。さすが、神を自称するだけはあるということか)」
207 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/12(金) 22:39:17.47 ID:AGSlkg97O
数日後。

夜(Xデー当日)・アキトの寝室ベッド

ラウラ「アーキートっ♪/// 起きて………る?」
 アキト(仰向け全裸待機)「(!! やっと来たか!!)」巨根ビクンッ♂

▼アキトはスマホ記載のチート能力全てを いつでもONにできるよう強く意識した!

■アキト(ラナンの御加護)
 ・絶倫巨根化。【standby ok】
 ・発射量強化。【standby ok】
 ・弾数無制限。【standby ok】

ラウラ「Oh...Bananaぁ〜……/////(ねっとり♂)」ハァハァ...

アキト(全裸待機)「…………。(スゥスゥ...」フル勃起なぅ...♂

ラウラ「寝息? もしかしてだけどぉ、寝てるぅ……? あ、あれ? さっきと服が…///」
 アキト「(服?)」チラ見...

■ラウラ (プレゼント衣装)
 異世界チート転生者で、上位存在♀。金眼黒髪ロング赤メッシュ入り、褐色ふたなり巨乳巨尻美少女。
 股下♀が空いててご立派♂が露呈してる、
 玉ブラと竿リボン付きで、カップレスブラのマイクロビキニ。つまり、大事なとこが全部丸出し。

アキト「サンタさんっ?!/////」ガバッ?!
 ラウラ「きゃあっ?!/// お、起きてたのぉぉぉ?!/////」

▼ラウラは想定外の格好が恥ずかしいのか、 その場でしゃがみこんでしまった…

アキト「(サンタさんが良い子の俺にプレゼントを置いてくれた。まじアキト感動なんですけど。
こういうのが24時間以上続くのなら大歓迎だが……)」

ラウラ「うぅぅ……/// ラナン様のバカぁ……/////」

アキト「(ラナン様と知り合い…。聞き慣れた俺の名の呼び方…。
ヤツだ。コイツは間違いなく葵(ラウラ)だ。だが今の服装は葵にとっては想定外らしく、しゃがみこんでしまった。とっても似合っていて、興奮できるのに……)」

アキト「(緊張してうまく喋れないとか、言い訳してる場合じゃねぇな。
こうなったら腹ァくくろう。俺もちょっと恥ずかしいけれども…///)」
208 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/12(金) 22:41:00.96 ID:AGSlkg97O
アキト「(『絶倫巨根化』ぁ! ON!!)」

▼アキトは褐色ふたなり美少女の顔前に 勃起済みの巨根♂を突き出した。

ラウラ「えっ……/// あっ♡/////」ポタッ...♀ ポタポタポタ...♀ ツゥーッ♀
 アキト「(どうだ!/// 俺は、今のお前に、ちょー興奮している!!/////)」

▼ラウラはアキトの巨根♂から本能的にオス臭を感じ取り、 雌穴から愛液を垂らし始めた!
▼ラウラはもう我慢できない!!

ラウラ「ごめんアキトっ!///// 【チート怪力で押し倒し】」
 アキト「へっ?」

<ドサッ...

♀<ズプッ...♡

アキト「・・・・・・・は?」デジャビュッ♂

ラウラ「あっはああああああああああ♡///////」ビクビクッ♀ ブルンブルンッ♂

ラウラ「やっと…、やっとワタシ、
アキトと合体できたよぉ……♡///」腰グリグリ...♀

アキト「(ぅゎチート転生者っぉぃ……)」

▼性欲に負けたラウラは興奮しつつアキトを押し倒して、騎乗位で襲い掛かった。(a47奇)
▼チート転生者ラウラはアキトで処女卒業できて 感動し、身体を震わせながら涙目で喜んでいる…!

▼アキト巨根♂は女体特有の膣壁♀による締め付けをギュウウウッと受けて、中出ししてしまった…!

▼ラウラはアキトが中出しするのとタイミングを合わせて、 ふたなり射精しそうになった!
▼しかし竿リボンが塞き止めて ふたなり射精は不発に終わる!

アキト「(一瞬の出来事…。
急接近してきたかと思えば、いつの間にかラウラが俺の上に跨がり、童貞卒業させてくれていた……)」

アキト「(絶倫巨根化してなければ、たった一撃で全部持ってかれていただろう。切り札は最後までとっておくものだと聞いたことあるが、
力の出し惜しみ過ぎも危ないかもしれない)」

ラウラ「あぅ…/// 出したかったなぁ……/////」祝砲ビクビクンッ♂
209 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/12(金) 22:42:22.64 ID:AGSlkg97O
▼ラウラはアキトの巨根♂を騎乗位で、やっと奥深くまで挿れたあと、下腹部を愛おしく撫で撫でし始めた。
▼褐色の下腹部はアキトの巨根が挿入中なおかげで、少し膨らんでいる…。

ラウラ「ハァーッ♡/// ハァーッ♡///
やっぱりアキトのオチンチンはおっきいねぇ…♡///// ワタシのオマンコが段々とぉ、アキトの形に変えられちゃうよぉ〜……♡/////」ビクンビクンッ♀

アキト「!?!/////」

▼アキトは【発射量強化】をONにした!
▼アキトは【弾数無制限】をONにした!

▼アキトは混乱気味だが、ラナン様から授かった力を惜しみなく使ったのだ!

アキト「(やっべぇ破壊力…。俺の形に変えられるとか、リアルで言われるとは思わなんだ…///)」

アキト「(それはそれとして。『弾数無制限』……。
絶倫と被っている気もするが、弾数ゼロでも絶倫だから何度でも空イキできる……なんてことになるよりはマシか)」

ラウラ「あれ? んしょ…/// あれぇ?
うまく動かない……。アキトのってこんなに大きかったっけ?」

ラウラ「もうちょっと、んっ♡/// アキトのを身体に馴染ませてあげなきゃ♡///」巨根♂咥えたまま腰グリグリ♀ 腰上下ヘコヘコ...♂

▼ラウラが騎乗位でいきなりアキトの巨根♂を咥えたせいで 狭い膣壁が巨根♂を掴んでうまく動かせない!
▼ラウラはチート能力で愛液の分泌量を増やし、 膣壁の形を整えて セックス再開するつもりだ!

アキト「(あぁ^〜葵たんがエロいんじゃ^〜)」

【このあとラウラがアキトの上でぴょんぴょんして、お互い沢山気持ちよくなった。
ラナン様から力>>191を貰った以外は、ここまで通常シナリオ>>167冒頭とほぼ同じだが…?】
210 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/12(金) 22:44:40.82 ID:AGSlkg97O
夜(序盤 事中x回目)・アキト寝室ベッド上ギシギシ...

ラウラ「アキト…♡/// アキトぉ…♡/// ワタシ帰ってきたんだよぉ…♡/// アキトの大好きな、女の子の身体になれたんだよぉ…♡///」パチュン♀ パチュン♀ ブルンブルンッ♂

ラウラ「もっと…♡/// もっとワタシを、アキトのモノにしてぇ…♡/////」パチュン♀ パチュン♀ ブルンブルンッ♂

アキト「(うおおお……/// ラナン様の力が無ければ、全部持っていかれそうだ…!/////)」ドッピュ♂ ドッピュ♂ ドッピュ♂

▼チート転生者ラウラはアキトに まだバフ効果(無敵)を与えていない!
▼アキト(絶倫巨根化&発射量強化&弾数無制限)は チート転生者ラウラに騎乗位で一方的に犯されていた!

【次の安価ヒント
※セックス序盤のコミュニケーション。
※今のラウラは通常シナリオよりも気持ちよくなっているので、中盤でアキトに無敵バフを与えます。

各記号ヒントその1。アキトの行動(コマンド)
a▼アキトは挑発して エロくなるラウラを楽しもうとしている!
b▼アキトはやさしい顔して 久し振りに帰ってきた葵を受け止める構えをとった!
c▼アキトはラウラを押し倒して わからせようとしている!
d▼アキトは気持ちよくなって もっとラウラを求めた! コイツ誘ってやがる!

各記号ヒントその2。ふたなり褐色巨乳巨尻美少女ラウラの初手行動。
aアキトへもっとエロいところを見せようと、元男の娘なりに頑張る
b旧友への再会を大いに喜び、好きなだけ甘えるように抱く
c大人しく押し倒され、ヤる気に満ちたアキトを愛おしく受け止める。チート体質なのでダメージは気にしなくていい
dアキトをぶち犯す。体位変えてOK】
211 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/12(金) 22:47:03.92 ID:AGSlkg97O
Q.ラウラが騎乗位なぅ。まだ無敵じゃない、アキトの行動(セリフ)は?
※()内は書かなくてもOK

a)もっとエロいところを見せてくれよ(挑発)
 騎乗位なぅ。ラウラのエロ御奉仕1〜3つ(&ラウラセリフ): 
 (アキトから追加注文(&アキト補足セリフ): )
b)おいで、葵(幸せなキスして性癖終了)。
 がっつりキスハメ移行。ラウラがアキトとヤりたいこと1〜3つ(&ラウラセリフ): 
 (ラウラがラウラ自身に使ったチート能力1〜2効果(&ラウラ内心セリフ): )
c)俺の本気を見せてやるよ(押し倒してキスハメ)。
 正常位移行。>>170に加えてアキトがラウラとヤりたいこと1〜3つ(&アキトセリフ): 
 (ラウラがラウラ自身に使ったチート能力1〜2効果(&ラウラ内心セリフ): )
d)もっと、お願い…(おねだり)。
 ラウラ暴走&覚醒。アキトへヤること1〜3つ(&アキトセリフ): 
 (ラウラがチート能力で召喚した武器道具1〜2つ(&変態ラウラ補足セリフ): )

記号共通 任意回答)
 (アキトの考え。ラウラへラナン様について、まだ話さない?orそろそろ話す?orその他?(&アキト考え詳細): )
 (観戦席。ラナン様の実況1〜3セリフ:『 』)
 (観戦席。ラナン様の解説1〜3セリフ:『 』)

【↓1ゾロ:通常シナリオのアキトが観戦。ラウラ&葵との新婚旅行中だが、ラナン様の力で召喚された

イッチ「ラウラの必殺技名、『パイパーンマーラ太刀(勃ち)』はどうでしょう? そもそもどこで使うんだよ…」】
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/13(土) 21:18:13.78 ID:xKhGZzFZ0
b)おいで、葵(幸せなキスして性癖終了)。
 がっつりキスハメ移行。ラウラがアキトとヤりたいこと1〜3つ(&ラウラセリフ):アナルセックスで妊娠、ボテ腹男の娘セックス(男なのに赤ちゃんデキちゃったぁ…♡)
 (ラウラがラウラ自身に使ったチート能力1〜2効果(&ラウラ内心セリフ):途中で葵に戻る、アナルに子宮追加(男に戻ってもアキトの子供欲しい…!))
 (アキトの考え。ラウラへラナン様について、まだ話さない?orそろそろ話す?orその他?(&アキト考え詳細):まだ話さない)
 (観戦席。ラナン様の実況1〜3セリフ:『好みの趣とは少し違うがこれもまたいい…』)
 (観戦席。ラナン様の解説1〜3セリフ:『愛が成す業か…』)
213 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [sage]:2025/09/25(木) 01:21:53.11 ID:hDdgJhksO
▼ラウラの騎乗位で 褐色おっぱいと褐色ご立派♂が暴れまわっている!
▼アキトはやさしい顔して 久し振りに帰ってきた葵を受け止める構えをとった!

アキト「おいで、葵」
 ラウラ「!!/////」

<ガバッ

ラウラ&アキト「「ンーーーーーッ♡♡/////」」ムチューッ♡ レロレロレロレロレロ♡

▼ラウラはアキトに突然正体を見破られて 驚きよりも先に嬉しさがこみ上げた!
▼ラウラは旧友との再会を大いに喜び、 思いっきり抱きついた!
▼がっつりキスハメ! ラウラ(葵)が好きなだけ甘えるゾ!

ラウラ「妊娠したいっ♡/// ねぇねぇアキトぉ♡/// いいよねぇ?/////」レロレロレロレロレロ...♡ 弾みタンッタンッ♀
 アキト「……………(白目&酸欠)」コヒュー... カヒュー

ラウラ「………? アキトォ?」
 アキト「……………」ガクリ...

<ポク ポク ポク チーーーン

▼チート転生者ラウラのチート怪力に抱きつかれて アキトはノックアウトされた!!

アキト「【白目&泡ブクブク...】」ゲッソリ...
 ラウラ「アキトォォォォォォォォォォォォォ?!!??」

▼ラウラはチート能力で アキトを蘇生した
214 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/25(木) 01:25:09.30 ID:hDdgJhksO
▼ラウラが力加減してテイクツー...

<ガバッ 騎乗位パンパンパンパンパンパンパン...

▼がっつりキスハメ! ラウラ(葵)が好きなだけ甘えるゾ!

ラウラ「妊娠したいっ♡/// ねぇねぇアキトぉ♡/// いいよねっ♡/// いいよねぇ?/////」ねっとり密着♀♂ アキト唇ペロペロ...♡
 アキト「ハ、 ハイ...」ガクブル...

ラウラ「やったぁ♡///(絶頂♀)」ビクンビクンッ♂

▼ラウラは一度アキトと連結解除して チート能力を自分自身に使った!

▼ラウラはアナルセックスで妊娠できるようになった。
▼ラウラはいつでも 葵(男の娘)姿に戻れるようになった!

ラウラ「アキトぉ〜♡/// コッチにも挿れていいよねぇ?/////」アナルくぱぁ...*
 アキト「【戦慄】」

アキト「イ、イイトモォ...///」グイッ♂

このあとラウラは自分の欲望のままにアキトに抱きつき、アナルセックスを楽しんだ。
アキトの精液がラウラの腸内へと止めどなく流し込まれ、腸がパンパンになる頃には褐色のお腹が大きく膨れ上がっていく。そしてこの時、ラウラはアナル妊娠を直感していた。

ラウラ「アッ♂///
いま、妊娠しちゃったぁ♡(ウットリ)」

アキト「?!?/////」ビクッ♂

ラウラ「(こ、このまま前もぉ……♡///)」ハァハァ...

ラウラ「……………」アナル騎乗位タンタンッ... 褐色巨尻タンタンッ... ご立派♂ブルンブルンッ

アキト「?」

ラウラ「(本当はチート能力の未来視で、このままいっぱい赤ちゃんを産み続ける未来に行けるとわかっているけど、)」>>185-186参照

ラウラ「(やっぱりワタシ……。ううん。やっぱりボクは元のボクとしてアキトと愛し合いたい。
アキトと愛し合いたくてラナン様に女の子に転生させてほしいとお願いしたけれど、それでも元の姿で子作りしたい)」

ラウラ「(……自分勝手かなぁ。ワガママかなぁ。
ボクのことを男として接してくれたアキトが好き…。それをラナン様から貰ったこの身体で伝えるのは、今のボクには少し難しいし…)」褐色巨乳タプンッ... 女性器キュンッ...♀

ラウラ「(でも、アキトならボクとのセックスも受け止めてくれるよねぇ?)」

ラウラ「(せっかく褐色巨乳ふたなり用に衣装作ったのに勿体無いとか、ラナン様は色々言ってくるかもだけれど……。ふふっ。
チート能力をこう使ってもバチ当たりじゃないよね?)」
215 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/25(木) 01:27:15.35 ID:hDdgJhksO
▼ラウラはボテ腹男の娘セックスがやりたくて 葵姿へと戻った!

ラウラ(ふたなり)
→葵(男の娘)「アキトぉ〜♡/// 見て見てぇ〜♪///
男なのに赤ちゃんデキちゃったぁ…♡」ボッテリ♂ 竿ブルンッ♂

アキト「わぁぁ……☆/// (正気度喪失)」

■葵(プレゼント衣装>>207
 ラウラが葵姿へと戻った状態。特に脱いだ訳ではなく衣装そのまま、竿リボンや玉ブラはそのまま。ふたなりは元の男性器に戻り、褐色巨乳が男の娘フラットに戻った。
 カップレスブラのマイクロビキニは垂れ落ちないように、チート能力でサイズ調整した

■葵(上半身詳細)
 元のキャラ設定は>>161参照。
 カップレスブラのマイクロビキニ(貧乳仕様)へ調整済み。男の娘の雄っぱいが強調され、よりエロさ際出す。
 黒髪ロングで男の娘な顔つきで、身体付きが男なのに妙にムチムチボディなおかげで、微乳美少女に見えなくもない。
 葵の宣言通り、アナル妊娠&チート能力で胎児の成長促進させて、お腹が大きくなった。葵が望めば、雄っぱい桃色乳首から母乳を出せるだろう。

■葵(下半身詳細)
 元のキャラ設定は>>161参照。
 ラウラのご立派♂は全体的に葵の現実サイズ(勃起継続♂)に戻った為、竿リボンや玉ブラもチート能力でサイズ調整された。
 竿リボンにより相変わらず射精を封じられてプルプルしている。そろそろリボンをほどいてあげた方が良さそうだ。
 玉ブラもかなりカップサイズをダウンさせた状態で、男の娘の可愛さ(?)を強調させている。ちなみにラウラのときは巨乳を支えるマイクロビキニよろしくバッツンパッツンだったら、同志達が喜ぶ。ふたなりは良いぞ。

アキト「って、葵?!/// やっぱり葵だったんだな! (正気復活)」
 葵(妊婦)「ぴんぽーん♪/// アキトの大当たりぃ〜♡/// ご褒美のチュウぅ…♡///」

アキト&葵「「【2人は幸せなキスをして性癖終了♂♡♂】」」チューレロ ジュルルルルルルルルル...

アキト「けど、いいのか? そんな状態でセックスなんかして、葵が身体を壊すんじゃ…」プハッ...

葵「いいからいいからっ♡///
ささっ。チート能力でヤれること、どんどんヤっちゃうよぉー♪/// オーッ♡」ズブッ*

アキト「オーッ♂/////」

アキト「(ま、まあいいか。
ラウラの子宮に今まで沢山中出しした分はどうすんのか聞くべきだったような。全部お腹に入って美味しく消化されているのか、それとも今も子宮内で子作り真っ最中か……)」

アキト「(後で機会があれば、そのときにハメればいいか。
明日からでも葵の女性器に種付けすればいい……)」ニヤリ...

葵「(あんっ♡/// アキトからボクをお母さんにするって強い意思がお尻を通じて体じゅうに流れ込んでくるぅ…♡/////)」*キュッ プルンプルンッ♂
216 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/25(木) 01:28:20.69 ID:hDdgJhksO
夜(同時刻)・異空間(実況解説席)

ラナン(実況)「ふたなりチート転生者vs一般男子。初夜の部と言ったところか。
おっ始めてから時間経っているが、ここからは実況解説ともにこの俺ラナンが務めさせていただこう」

ラナン(実況)「さて。これまでのところ主導権は少年アキトではなく、ふたなり美少女ラウラちゃんにあった筈だが…」

ラナン(実況)「これは立場の逆転……ではなく、選手交代だな。
『ふたなり美少女(重要)』ラウラちゃんから、『男の娘(重要)』葵ちゃんへの選手交代だ。主導権は相変わらず、葵ちゃん側のままだな。ふたなりは良いぞ」

ラナン(実況)「好みの趣とは少し違うがこれもまたいい…」

ラナン(解説)「愛が成す業か…」

ラナン(実況)「アッ、ナルホドー。愛、これもまた愛か…。
なおチート能力は健在だ。ゆえに、葵ちゃんはいつでもラウラちゃんへと姿を切り替えられる。幸せに両穴から出産できたら、是非とも祝福させていだきたいものだ。ふたなりは良いぞ」

■ラナン様
 上位存在♂で、葵の転生したい願いを叶えた神様(元凶)。金髪ロングのイケメン高身長。ふたなりは良いぞオジサン。こいつのせいで葵は女の子ではなくふたなりっ娘に転生された。
 転落事故死しそうなアキトを偶然見つけてしまい、神様という立場を忘れて助けに入った。チート転生者ラウラ(葵)に対抗できるよう力を与える他、ラウラの自慰シーンをアキトに送りつける等、同志アキトの味方。

■好みの趣とは少し違う
 葵が事中にラウラ姿(ふたなり)から元の姿(男の娘)へと変わってしまったのを見た、同志ラナン(実況)の発言。
 ふたなりっ娘はいいぞ

【イッチ「上位存在♀のわからせ……」
イッチ「男の娘は上位存在♀(メス)に入りますか?」

▼イッチは暫らく考えた。考えて考えて……】
217 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/25(木) 01:30:52.84 ID:hDdgJhksO
【イッチ「ifシナリオなんだから、こまけぇこたぁいいんだよ!!」】

夜(同時刻)・アキト寝室ベッド上

葵(アナル妊婦)「アッ♡/// アッ♡/// はぁんっ♡///」アナル騎乗位なぅ
 アキト「うおおっ♡/// おおっ♡/// うっ!!/////」ポンプドクンドクンッ♂
 葵(アナル妊婦)「アーーーーーーーッ♂(高音)」

葵(アナル妊娠)「欲しいっ♡/// 欲しいよぉ♡/// 男に戻ってもアキトの子供欲しい…!」

アキト「(どこからか、同志の野次が飛んできたような気がするけど。今は葵だ。コイツの希望をどんどん叶えてやろう)」

▼アキトは葵の願いを優先して 『ラウラ様のことをまだ葵に話さない』を選んだ

<絶倫! 大量! 無限!

<ドビュルルルルルル♂(nn回目のアナル中出し)
<ドビュルルルルルル♂(一発だけでお腹膨らませるアナル中出し)
<ドビュルルルルルル♂(一発がとても長いアナル中出し)

葵(チートアナル妊婦)「ひゃーーーー♡//////」お腹ボコボコボコボコ!! 腸内ギュルギュルギュルギュルギュル!! ビクンビクンッ♂

葵「これぜったい胃まで入っちゃってるよぉ…♡///(うっとり)
このまま続けたら、お口の中までせーしの味がしちゃうかもねぇ…♡///」

アキト「(さ、さすがチート転生者…
エログロい級にお腹パンパンに膨らせながら平然としてやがる……///
アナル胎児は……無事だろうな。あっ♡ いま葵のお腹を蹴った反応がチンコに届いた…♡)」

葵「元気な子が産めそう……フフっ♡///
でも、もうちょっと待ってねぇ♡/// ボク、もっともっとアキトで気持ちよくなりたいんだぁ…♡///」

アキト「(これよりもっとだと?!!/////)」

▼常識外れなチート転生者の底知れぬ性欲に対し戦慄しつつ、 もっと葵(ラウラ)とヤれることに歓喜し、
▼アキトは笑顔になった!

葵「ヤってやろうじゃねぇか! コノヤロウ!!」

【男アキト、上位存在♀(男の娘含む)をわからせてやれ!】
218 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/25(木) 01:33:43.23 ID:hDdgJhksO
葵「はぁはぁ…/// まだ足りなぁい…♡///
もっとアキトを感じたいよぉ…♡/////」

▼葵は転生者ラウラのチート能力で アキトに バフ効果(無敵)を与えた!

■アキト(無敵+α)
 ラウラ(>>207以降)からチート能力(無敵)を付与された状態。外観への変化はないが、アキトが望めば上位存在♀だろうとハメ潰し可能になる。更に+αとしてラナン様の御加護が付与された状態。通常シナリオ以上に上位存在♀へのわからせが可能。
 通常シナリオ(>>171-172)ではラウラをハメ潰した上、現代世界でラウラ&女体化葵と無限子作りした。

【次の安価ヒント
※アキト(無敵+α)のわからせが本格的に始動!
※葵姿になってもチート能力はそのまま持ち続けるぞ! ラウラ姿に戻るのも可だ!

※各記号ヒントその1。アキトの具体的な行動
a葵のふたなり化を推す。ふたなり葵との子作り&出産を推す。ふたなり葵との授乳プレイを推す。
bラウラの全て(ご立派♂含む)を受け止める。無敵なので、アキトがラウラを搾精する。
c 通常シナリオ(>>171-172)同様か、それ以上にハメ倒す。葵のままだったら大変なことになってたかも…。
dアキトも異世界へ行き、ラウラの家で夫婦生活を始める。まずは妻(葵)と子作りだ。

※各記号ヒントその2。葵の反応セリフ&様子
a 葵(フタナリ)「へ、ヘンタイだぁッ!/////」
 アキトの性癖開示に驚きながらも、まんざらでもない感じ。葵のままふたなり化へ
b葵→ラウラ「フーッ♡///// フーッ♡///// アキトをぶち犯すねぇ〜★/////」ご立派♂
ラウラ「アァァァァァァッ?!♂ 吸われちゃう吸われちゃう吸われちゃうぅぅぅぅぅぅっ?!!♂」ご立派♂ドビュードビュー
 総受けのアキトに大興奮。フル勃起させたご立派♂を受け止めてくれる事に喜び(悦び)が止まらないが、想定外に搾精されてビックリ。
c葵→ラウラ「へっ?」
 反射的にラウラへ変身したが、まだ頭が理解できていなかった。これからアキトに沢山犯され、白目剥くほどハメ潰されるとは…。
d 葵「……いいの? もう帰れなくなるかもだよぉ?」
 予想外の提案に戸惑いつつアキトのお持ち帰り実行。ラウラの寝室で子作り再開へ。異世界転生の設定も深掘りしたい方はコチラ】
219 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/25(木) 01:39:00.78 ID:hDdgJhksO
Q.中盤のわからせ。アキトの行動(セリフ)は?
※adが葵をわからせ。bdがラウラをわからせ。
※全て記号のみでもOK。ヒントは>>218参照。

a)アキト「葵のふたなり姿も見たいし、前の方でも子作りしたい。2穴同時出産も見たい。葵の巨乳も吸ってみたい」
 (アキトに犯された、ふたなり葵の子宮内(前方)の様子(&葵セリフ): )
 (ダブル妊娠葵の、孕んでから出産までの様子(&葵セリフ): )
 (ラウラ母乳と葵母乳の味比べ。アキトに乳吸われている葵の様子(&で、味は?): )
b)アキト「ラウラもおいで。どんな姿の葵でも、俺はその全部を受け止めたい」
 (アキトの口内へラウラご立派♂挿入。アキトの様子&行動(&で、味は?): )
 (アキトがラウラご立派♂とアナルセックス。ラウラの様子(&ラウラセリフ): )
 (チート能力で分身したアキト&ラウラによる、アナルセックスところてん列車ごっこ祭り。前も後ろもアキトと連結できたラウラ様子(&ラウラセリフ): )
c)アキト「ラウラに変身しろハァハァ///。乱暴したらハァハァ葵の身が持たないハァハァ……/////(理性暴走)」
 (アキトに犯された、ラウラ子宮内の様子(&ラウラセリフ): )
 (アキトに掘られた、ラウラアナル〜腸内の様子(&ラウラセリフ): )
 (アキトに握られ扱かれた、ラウラご立派♂の様子(&ラウラセリフ): )
d)アキト「俺も異世界とやらに連れてってくれよ。そこでずっと愛し合おうぜ」
 (アキトと再会前。異世界転生ラウラの暮らしぶり(&葵セリフ): )
 (異世界到着後。ラウラ寝室からアキトが見つけた物1〜3つ(&葵セリフ): )
 (異世界セックスで休憩中。ラウラ自宅内からアキトが見つけた物1〜3つ(&葵セリフ): )

記号共通 任意回答)
 (事後。葵(ラウラ)の総評セリフ:「 」)
 (セリフ選択直前。アキトの考え: )
 (竿リボンは、まだ外さない?orキツく結び直す?or緩めておく?orすぐ外す?or任意のタイミングで外す?(&アキト考え): )
 (玉ブラは、まだ外さない?or玉ブラ越しに揉んでみる?orすぐ外す?or任意のタイミングで外す?(&アキト考え): )

(翌朝、ラウラがアキトとヤりたいこと: )
 (翌朝、葵がアキトとヤりたいこと: )

【↓1ゾロ:アキトのチャットに同志ラナンから仕事が届く。見事達成すれば、チート転生チケットを1枚get】
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/25(木) 15:01:04.81 ID:MoKdrA100
a)アキト「葵のふたなり姿も見たいし、前の方でも子作りしたい。2穴同時出産も見たい。葵の巨乳も吸ってみたい」
 (アキトに犯された、ふたなり葵の子宮内(前方)の様子(&葵セリフ):即命中し他の精子を使って成長促進。多胎級のボテ腹へ。(もうデキちゃった…♡アキトの精子しゅごぉい…))
 (ダブル妊娠葵の、孕んでから出産までの様子(&葵セリフ):黒ずんだ乳首のデカ乳輪に変化。時間をかけて気持ちよく同時出産(ダメ…クセになりゅう…♡))
 (ラウラ母乳と葵母乳の味比べ。アキトに乳吸われている葵の様子(&で、味は?):感じながらされるがままに吸われる(男の娘のママ雄っぱい別格に美味ぇ〜))
 (事後。葵(ラウラ)の総評セリフ:「もう全部どうでもいいくらい幸せぇ♡」)
 (セリフ選択直前。アキトの考え:興味本位だけど葵の身体をママにしてぇ)
 (竿リボンは、まだ外さない?orキツく結び直す?or緩めておく?orすぐ外す?or任意のタイミングで外す?(&アキト考え):緩めておく)
 (玉ブラは、まだ外さない?or玉ブラ越しに揉んでみる?orすぐ外す?or任意のタイミングで外す?(&アキト考え):玉ブラ越しに揉んでみる)
 (翌朝、ラウラがアキトとヤりたいこと:母乳込でのパイズリフェラ)
 (翌朝、葵がアキトとヤりたいこと:竿扱きしながらのアナル舐め)
221 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/10/03(金) 05:44:24.17 ID:d1Ez2ChiO
▼あらすじ1行! 葵(男の娘)はヤりたい放題を良い事に、アキトとのアナルセックスで妊娠した!
▼ここからはずっと、アキトのターンだ!

アキト「(さっきは野次扱いしたが、同志ラナン様の気持ちもわからなくはねぇ。
男らしくありたかった頃の葵には大変申し訳無いが、)」

アキト「(葵のふたなり姿…。
厳密には転生後の姿、褐色ふたなり巨乳美少女ラウラとのセックスも最高だった。葵とヤれるうえに極上マンコ&褐色巨乳もオマケでついてくるとか、最高じゃん)」

アキト「(…待てよ? ふたなり姿の葵…。
葵のふたなり姿はまだ見てないのでは?)」

▼アキト妄想中...

アキト「(葵のマンコをズコバコ…。
葵のマンコとアナルからダブル妊娠&ダブル出産…。
葵の巨乳をモミモミしてチューチュー…)」

アキト「(ありだな!!
あと興味本位だけど葵の身体をママにしてぇ!!)」

▼同志アキトは葵のふたなり化を推した!
▼同志アキトはふたなり葵との 子作り&出産を推した!
▼同志アキトはふたなり葵との 授乳プレイを推す。

<葵両肩ガシッ!!

葵「んっ♡ キスしたいのぉ?///」
 アキト「葵。ふたなりヒロインはいいぞ!」

葵「ん…?」ワクワク ニコニコ...

アキト「葵のふたなり姿も見たいし、前の方でも子作りしたい。2穴同時出産も見たい。葵の巨乳も吸ってみたい」

葵「・・・。」

葵「・・・?」

葵「?!!/////」

葵「へ、ヘンタイだぁッ!/////」

▼と言いつつ、まんざらでもない葵は 葵姿のままチート能力でふたなり化した。
222 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/10/03(金) 05:46:28.02 ID:d1Ez2ChiO
■葵(ふたなり)
 葵が容姿を殆ど変えずにふたなり化した姿。端的に言えば、男性器だけ保持した女体化8割。
 男性器と尻穴の間には女性器特有の割れ目が現れ、乳も膨らんで妊婦らしく母乳が垂れ始めた。
 なおプレゼント衣装(>>215)そのまま。同志ラナンは歓喜した

葵(男の娘)
→葵(フタナリ)「こ、これがいいのぉ?/////」セルフ片乳モミモミ... 手マンクチュクチュ...♀ ビンビン♂

アキト「犯す!!(条件反射)」
 葵(フタナリ)「ひゃー♡/////」

アキトは思うがままに葵(ふたなり)マンコをズコバコ犯した。無敵化したアキトの突き連撃を葵はモロに食らい続けて、まだ数秒も経ってないのにアヘアヘしている。
揺れる葵おっぱい。揺れる葵ご立派♂。揺れる葵(アナル妊婦)のぽってり腹。そのどれもが変態アキトの興奮材料となり、腰の動きと竿♂が強化されていく。あまりにも魅力的な葵を前にして、犯して孕ませる以外の選択肢をアキトはとっくに放棄していた。そして、

ガロン級の射精1発が
何度も連続中出しで
しかも一切勢い衰えず…。

それが何度も何度も
何分も何時間も続いていき、

■葵(ふたなりダブル妊娠)
 ふたなり化した葵がマンコもアナルも精液で満たされた末、妊娠した姿。女性器特有の割れ目とアナルはキュッとチート能力で閉じられているが、これは注がれた精液を1滴たりとも逃したくない葵の可愛さによるもの。(アキト談)

葵「もうデキちゃった…♡
アキトの精子しゅごぉい… (ウットリ...♡」

アキト「(ラナン様の御加護しゅごぉい)」

ラナン(>>202回想)『孕ませたかったら、セックス中にイメージをチンコに送り込む感じだと上手くいけるそ』

アキト「(妊娠している葵はかわいいぞ。葵がママになるところを、俺にもっと見せてくれよ)」

■葵(腹部)
 チート能力同士での子作りで、前後それぞれの子宮に赤子が宿った。特にふたなりマンコ内ではアキト精子が即命中し、他の精子を受精卵の栄養として使って成長促進。すくすく胎児が急成長していき、多胎級のボテ腹になった。

アキト「(じゃあつまり、後ろの子ももっと大きくできるんじゃね?!)」

▼思い勃ったが吉日。アキトは妊婦の葵(ダブル妊娠)を軽く持ち上げ、容赦なくアナルセックス&大量中出しした!

<*ズブッ♂
 葵「あ゛ーーーッ?! あ゛ーーーッ!! あ゛ーーーッ♡♡♡/////」

▼葵の後方胎児も同じように急成長していくのを 葵はケツ穴と腸が拡張されながら実感していき 雄叫びから悦びへと変化していった
223 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/10/03(金) 05:48:09.77 ID:d1Ez2ChiO
真夜中・アキト寝室ベッド

葵(フタナリ妊婦)「はぁーっ♡/// はぁーっ♡///」ベッド ギシリ...

葵「こんなに大きくなっちゃったらぁ、
もうここで産むしかないねぇ…♡///」ボッテリお腹サスリサスリ...

アキト「……♡」

アキト「(オイラがヤりました!)」ドヤァ!!

■葵(フタナリ妊婦)の乳房
 男の娘の平坦がアキトの強い要望で巨乳化して、ラウラ(褐色ふたなり巨乳巨尻微少女)同様に母乳が出るようになった。
 更にダブル妊娠して男の娘特有の可愛い桃色乳首から、黒ずんだ乳首のデカ乳輪に変化している。

アキト「(いざ味見!)」

▼アキトは葵(ダブル妊娠)の黒ずんだ乳首に吸い付いた!
▼葵(ダブル妊娠)は感じながらされるがままに吸われている!

アキト「(ラウラの母乳との味比べするつもりだったけど、)」

アキト「(男の娘のママ雄っぱい別格に美味ぇ〜)」

アキト「(ずっと飲んでいられるぜ〜♡///)」

<黒ずみ乳首 啄みチューチュー
<黒デカ乳輪 舐め回しレロレロ
<黒デカ乳輪ごと チューチュー

葵「あぁん♡ おっぱいでイッちゃうよぉ♡///
アキトのママになる予行練習ぅ〜♡/////」ビクンビクンッ♀ ビクンビクンッ♂

アキト「(おうおう。そっちのミルク♂も出したがってそうじゃあないか。
……そろそろ竿リボンを緩めておくか。こっちも盛大に出したいだろう)」

▼葵想い(?)なアキトは 葵(ふたなり)の竿リボンを緩めておいた
▼葵想い(?)なアキトは 葵(ふたなり)の玉ブラが気になり始めた

アキト「(こっちも、ラウラの時と変わらずか。
ラウラの時は揉めるくらい大きかったな)」

アキト「………」玉ブラ越しに揉みっ♡
 葵「ひゃんっ♡ アキトぉ…/// こっちも飲みたくなっちゃったぁ?/////」ビクンビクンッ♂

アキト「…………………」

アキト「いや。いくら揉めても、陰嚢に乳首生えてないだろ」

葵「そうじゃないんだよぉ……?
あ、そうだ。チート能力で生やs」

アキト「やめい。唐突にクリーチャーを作るな」
224 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/10/03(金) 05:49:09.90 ID:d1Ez2ChiO
■葵(ダブル妊娠)の出産
 多胎級のボテ腹になった葵(ふたなり)が、腹違いならぬ子宮違いの双子を1つの母体から同時出産する。
 時間をかけて黒ずんだ乳首から母乳を垂らしながら気持ちよく、そんな夢物語のような同時出産をチート能力で実現させていた。物理的に不可能な肉体伸縮や陣痛の快楽変換、双子や母体の健康維持などなど。股を大きく広げてアキトに見せつけるように、アキトに出産しゅごぉいシーンをまじまじと見られていることに葵は興奮しつつ、この記念すべき双子の誕生日を楽しんでいた。

アキト「(俺が妊娠させた葵のドスケベ雄っぱい巨乳ハァハァ...///
俺が妊娠させた葵のボテ腹に双子がいる事実ハァハァ...///
俺が妊娠させた葵のマンコがヒクヒク開いたり閉じたり、葵のアナルがヒクヒク開いたり閉じたり、葵の鈴口♂がヒクヒク開いたり閉じたりハァハァ...)」

葵(ダブル妊娠)「だ、ダメ……」

アキト「!??」ギョッ?!

▼アキト(無敵化+α)は葵(妊婦)の 拒絶反応に動揺した!
▼俺のせいで葵を苦しませてしまったんじゃないかと!

葵「ダメ…クセになりゅう…♡」

アキト「ホッ」

<赤子頭部ニュ...
<赤子頭部ニュル...

葵「あぁぁぁぁ…♡/// 産まれりゅう…♡///
アキトの前で赤ちゃん産まれりゅから、もっと見てぇ…♡///」

アキト「竿♂裏筋と双玉♂ハァハァ♡/// 股♀クンカクンカ♡/// 尻穴*スーハースーハー♡///」アァ、ワカッタ ミトドケル

▼葵は絶頂♂と同時に 2穴同時出産した!
▼竿リボン♂がほどけ、 まるで双子の出産を祝うかのように葵のご立派♂から白濁が盛大に舞い上がり、 クラッカー代わりと言わんばかりに葵とアキトと双子の赤ちゃんに白濁がぶっかかった!

▼世界が白く染まっていく!

アキト(白濁♂)「おめでとう」
 ラウラ(白濁♂)「おめでとう」
 ラナン(白濁♂)「おめでとう」
 赤子a(白濁♂)「おめでとう」キャイキャイ♪
 赤子b(白濁♂)「おめでとう」キャイキャイ♪
 女体化葵(白濁♂)「おめでとう」
 転生前葵(白濁♂)「おめでとう」

葵「えへぇ…♡ ボク、やっと幸せになれたよぉ♡」

【イッチ「友に恵まれている幸せをわからせるをテーマに書いてたんだが、どうしてこうなってしまったんだか…」】
225 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/10/03(金) 05:50:53.44 ID:d1Ez2ChiO
真夜中(葵出産後)・アキト寝室ベッド
 ※生まれた双子はラナン様の祝福を受けて、安全な場所へと保護されました。
  チート能力で現れたゲスト達も帰りました。

葵「もう一回、孕ませてぇ?///」涙目ウルウル...
 アキト「わからせっ!/// わからせっ!///」孕めオラァ!!

▼更にダブル妊娠&気持ちよく2穴同時出産後……

葵(事後)「もう全部どうでもいいくらい幸せぇ♡」
 アキト「そりゃあ良かったぜ♡ 【追い打ちキスハメ】」

葵&アキト「「【ブビュルルルルルルルル♂♂♂♂♂】」」

アキト「………」

アキト「(葵…。満足してくれて本当に良かった)」

■葵(アキト視点)
 俺の大切な葵。容姿や立ち振舞を女っぽいと指摘されるのが大嫌いで、そんな葵を俺は友達として受け入れた。周りの連中と違って、葵と仲良くなることに抵抗は一切無かった。本当の性別が男だとか、女っぽい見た目だとか、全く気にならなかったからな。
 それがまさか、葵が俺と結ばれたいと考えていたとは。いつからか? 俺は気づけなかった。俺が葵の女装姿に一瞬興奮したのを、葵本人に見られていた事にも。
 転生前。葵は自身が男性であることに悩み続け、俺とは結ばれないと絶望したそうだ。赤子が欲しいと言うほどだ。どれだけ悩み絶望しただろうか。

……今、目の前の葵は苦しんだ証そのものと言っていい。俺が気づけなかった葵の苦しみ。それを俺は抱いた。そして葵の夢は叶った。葵が夢描いたものを越えて。
 葵は、ラウラの姿で妊娠したら直ぐに異世界へと『帰る』つもりだったらしい。俺と結ばれた証を腹に抱えて、俺には夢を見ていたと思わせて、1人で赤子を育てていく予定だったと……。

葵(回想)『全部どうでもいいくらい幸せ』

アキト「(わからせてやった。全然、迷惑なんかじゃねぇと。
葵。お前はもっと、幸せになっていいんだ)」

アキト「(葵。朝になったら、何がやりたい?
俺は全部付き合うぞ。ラウラも、帰ってきた葵も、過去の葵も……)」ギュッ...

葵「(アキトぉ…♡/////)」アヘアヘ舌レロォ...
226 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/10/03(金) 05:51:46.17 ID:d1Ez2ChiO
明け方(事後)・アキト寝室ベッド上
 ※結局我慢できず、延長戦しました…。

葵(一部ラウラ)「フヘヘヘヘヘヘアヘアヘ♡////// お口もお腹もお尻もアキトで満たされちゃったぁ♡/////」

アキト「(ヤッベやり過ぎた。わからせにも限度があるな…)」

葵(一部ラウラ)「もう全部どうでもいいくらい幸せぇ♡」

アキト「(……幸せならOKです、ってか?
)」

翌朝・アキト寝室ベッド

<モゾモゾ... モゾモゾ...

アキト「んんっ…。まだ寝足りないのに……。
ベッドの下の方で何か動いてる?」

▼アキトはおもむろにベッドの毛布を取った!
▼葵がアキトの竿♂を扱きながら 舌先でチロチロとアナル舐めしていた

葵「チロチロレロレロ……♡///」

アキト「(水を飲みに来た小型ペットみたい…///)
ちょいちょい。葵? 朝っぱらから何してん?」

葵「んれろぉ…♡/// 【アナル入口 舐め回し】」
 アキト「あふぅん//////」

葵「ごほーしぃ…♡/// 次はアキトを癒やしてあげたいからぁ…♡////// 【アナル入口 念入り舐め回し】」
 アキト「(俺の後ろの口が葵にチューされている……/////)」

アキト「(葵…。そこまで俺と結ばれたいと想っていたのか……!!/////
俺が声を掛ければ葵は止まってくれるだろう。そして、今の俺なら本当の意味で葵を受け止められるかもしれない……/////)」

アキト「(だがまずは、目覚めの一発! うっ!!/////)」
 葵「(えいっ♪) 【前立腺スイッチオン】」舌先ポチッ♂

▼チート能力で伸びた葵の舌先が アキトの前立腺スイッチを強く舐め押した!

<ドバババババババババババババ!!♂
 葵「ンゥーーーーーッ♡」

▼葵に掴まれたままアキトの竿が噴水のごとく 白濁液が勢い良く飛び出て、 葵を一瞬で白濁まみれへとぶっかけた!

葵「あはぁ〜…♡/// 御奉仕中なのに、体じゅうをアキトにマーキングされちゃったぁ…♡/////
もー出し過ぎぃ。そんなに出さなくても、ボクはアキトのモノだってばぁ〜…♡/////」

アキト「………♡/////
(コイツ…♡/// コイツを犯してぇ…♡/// 恩知らずに押し倒してハメ潰して、昨夜みたいにメチャクチャにしてぇ…♡///)」ハァハァ...
227 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/10/03(金) 05:52:48.03 ID:d1Ez2ChiO

→ラウラ「それじゃあ次はぁ…♡/// パイズリフェラしてあげるぅ…♡///
ジャーン♪ 母乳込みのミルクコーティングパイズリフェラだぁ♡///// アキトはワタシのだって、マーキングし返しだよぉ…♡/////」

アキト「(おぉ…!/// ずっとセックスばかりだったから、これはこれで癒やされる〜////
……ヤる箭に褐色巨乳ミルク、飲みたかったなぁ)」

ラウラ「ンーーーー♡///// 【バキュームずぞぞぞぞぞぞ!!!】」

アキト「(オッホォぉぉぉ!!/// 気持ちいいツボを心得てるゥゥゥゥゥ!!///
チート能力で知識インプットしたか? それとも寝ている俺にふたなりご立派♂をしゃぶらせて練習でもしたか? なんて……)」HA HA HA...

ラウラ「………♡///」ピーン♂

【次の安価ヒント
※オチ(ifシナリオ 5組目)
※葵(ラウラ)のヤりたいことを1つ、アキトが叶えて幸せをわからせます。そのあと6組目をやります。

各記号ヒント
aイッチ「性癖展開! 初々しくご奉仕するKawaii男の娘!」
bイッチ「性癖展開! 褐色美少女の牛ビキニ!」
c葵の願いをより強く叶えるシチュ。女体化ではないのは、同志ラナンの意向。
dわからせのお裾分け。ラウラ(葵)が幸せなら世界の1つや2つ、どうなってもいいだろ】
228 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/10/03(金) 05:54:16.88 ID:d1Ez2ChiO
Q.5組目ifシナリオのオチ。毎日わからせた、数日後イベント?
※全て記号のみでもOK。abでふたなりを心から愛せる。cdで学生シチュができる。

a)ふたなりメイド達(葵軍団)による御奉仕。葵の全てを受け止める日のアキトで、葵のご立派♂も受け止める程。尻穴、口、尿道に葵のご立派♂が挿入され、葵精液が沢山注がれた。
 (ふたなり美少女葵(メイド服)のキャラ設定。容姿&セリフ(&詳細): ,「 」)
 (ふたなりメイド達。他、アキトへ御奉仕1〜3つ(&葵セリフ): )
 (葵♂からアキトへ大量射精。葵♂の様子(&葵セリフ): )
b)ふたなり牛ビキニガール達(ラウラ軍団)による牧場体験。ナマイキな牛ビキニガール達へアキトが襲いかかり、乳搾り竿搾り。種牛アキトが尿道ファックと強制フェラとセックス2種で、4穴同時出産させた。
 (ふたなり美少女ラウラ(牛ビキニ)のキャラ設定。容姿&セリフ(&詳細): ,「 」)
 (変態ラウラ達。他、アキトへ御奉仕1〜3方法(&ラウラ補足セリフ): )
 (変態アキト、ラウラ母乳の試飲レビュー(&アキト補足セリフ): )
 (変態アキト、ラウラせーしの試飲レビュー(&アキト補足セリフ): )
c)過去改変。美少女な葵(女子制服)が幼馴染アキトと登下校。ある日のイチャラブ時にふたなりがアキトにバレるも、葵が大好きなアキトに受け入れられて子作りへ。
 (過去改変。ふたなり美少女葵(女子制服)のキャラ設定。容姿&セリフ(&詳細): ,「 」)
 (ふたなりバレする前。葵がアキトへヤってたイチャラブ1〜3方法(&葵セリフ): )
 (ふたなりバレした後。葵がアキトへヤってたイチャラブ1〜3方法(&葵セリフ): )
d)常識改変。アキトの教室に留学生ラウラ(女子制服)が現れ、その場でアキトへキスハメ。葵(転生前)を馬鹿にしてたイジメ男子達は逃げ出した。
 (常識改変。留学生ラウラ(女子制服) のキャラ設定。容姿&セリフ(&詳細): ,「 」)
 (ラウラが留学生として、アキトと一緒にやりたいこと1〜3つ(&補足セリフ): )
 (イジメ男子達は、ふたなりTS化して発情したアキトに犯された?orふたなりTS化した元男子達に捕まって前も後ろも犯された?or葵はもう気にしてないので放置した?orふたなり女子達に捕まって掘られた?(&詳細): )

記号共通 任意回答)
 (イベント中。葵orラウラが発動させたチート能力1〜3効果(&上位存在♀補足セリフ): )

(6人目の上位存在♀は、人狼>>158?orチート転生者>>157?or因習村の神>>18?or天使>>13?orサキュバス>>78?or 妖狐>>10?or地球外生命体>>8?or魔法少女>>5?: )

【↓1ゾロ:ラナン様が6組目のシナリオで観戦!
 ※全て記号のみでもOK】
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/03(金) 20:48:17.37 ID:SIlZCTMV0
c)過去改変。美少女な葵(女子制服)が幼馴染アキトと登下校。ある日のイチャラブ時にふたなりがアキトにバレるも、葵が大好きなアキトに受け入れられて子作りへ。
 (過去改変。ふたなり美少女葵(女子制服)のキャラ設定。容姿&セリフ(&詳細):おっぱいがあるのと日焼け跡のある肌以外は変わらず,「こんな私でも、いいの?」)
 (ふたなりバレする前。葵がアキトへヤってたイチャラブ1〜3方法(&葵セリフ):人気のないところでおっぱい開発、学校のトイレでフェラ)
 (ふたなりバレした後。葵がアキトへヤってたイチャラブ1〜3方法(&葵セリフ):葵チンコを出しながらの青姦、スク水越しに扱かれながらのバック)
 (6人目の上位存在♀は、人狼>>158?orチート転生者>>157?or因習村の神>>18?or天使>>13?orサキュバス>>78?or 妖狐>>10?or地球外生命体>>8?or魔法少女>>5?:天使)
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/20(月) 19:34:54.58 ID:2axx23Fj0
人が居ないから多少わね?
231 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 02:46:31.80 ID:zQruX59HO
あれから数日後...

▼ラウラは自分の欲望に正直になり、 チート能力で過去改変した!
▼篠宮 葵の過去設定>>161が 改変されていく!

午前(アキト視点)・アキト寝室

アキト「………はっ」パチクリ...

アキト「(な、何が起きた? 俺はたしか葵を『俺の女にしてやるよ』と丸一日ハメ倒して、そのあとスッキリしながら抱き合いベロチューしてそれから……)」

アキト「(寝落ちした……?
にしては何だこの違和感は…)」

アキト「(葵はどこに? 先に起きて帰ったか?)」

▼アキトは手元のスマホ画面を見て 葵がTSふたなり転生者ラウラとして帰ってきた日よりも前の日付が表示されていることに驚いた!

アキト「(これって夢オチってコトォ!?)(絶望)」ガーン!!

アキト「(いやでも葵からチャット来た。チート能力で時間の巻き戻しでもしたか?)」

マイハニー葵(チャットname)『またおっぱい大きくなっちゃったぁ♡ マッサージお願いねぇ♡ 【生おっぱい写真付き】』

アキト「」ポカーン...

アキト「(葵が女になってる…)」

■アキト
 黒短髪の細マッチョ系の身体、なかなかの巨根持ち。
 葵とは幼馴染として異性を意識せず仲良く接してきたが、葵と交際し始めてからは下心丸出しでイチャラブするようになる。良くも悪くも葵の気持ち第一優先に、真っ直ぐ向き合う姿が葵に評価されたようだ。
 葵からバフ効果(無敵)を受けていたので過去改変の影響を受けておらず、アキトだけが改変前の記憶を保持している。

■過去改変
 チートTSふたなり転生者の葵がチート能力で過去改変した。日付は>>166辺りまで巻き戻る。
 葵は自分のコンプレックスである性別と、異世界へと転生してアキトから離れる過去を変えた。当初の目的通り、アキトと結ばれる為に。自分のワガママでアキトから居なくなった事へ贖罪する為に。
232 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 02:50:13.70 ID:zQruX59HO
午前(>>166辺り)・外(通学路)

アキト「(葵が望んだ過去改変なら、それに従うとしよう。なんせ俺の彼女だからな。
んで。特に何も考えナシに学校へ向かっているんだが……)」

葵(美少女)「あっ。アキトおはよぉ♡」トテトテトテ...

■篠宮 葵 (一般男子アキト視点)
 黒髪ロングの女子生徒。いかにも女の子っぽい顔つきのムチムチボディで巨乳。旅行から帰った後なのか、日焼け肌が特徴的。
 この世界の葵はクラスの女子達とうまくやれているようで、女の子っぽい言動や仕草に対しコンプレックスを抱いている様子は無い。女の子だから当たり前か。しかし、改変前と比べて雰囲気が明るくなったのは大きな変化か。
 葵とは幼馴染として異性を意識せず仲良く接してきて、そのうち付き合うようになったらしい。股下のナニかを隠しながら…。

アキト「(うおっ! カワイイ生き物が接近中だお!
これで元男の娘だったとか信じらんねぇ!)」

アキト「(いや待て。葵のあの走り、あのスカートの不自然な膨らみは……。 【スキャン中...】)」

同志アキト「(葵のふたなり棒は健在だぁ!! イイゾォ!!)」
 同志ラナン『……。 【後方腕組理解者の無言頷き】』

葵(美少女)「?」

■篠宮 葵 (過去改変前)
 黒髪ロングの男の娘。褐色巨乳ふたなり美少女ラウラ(>>207)として、異世界チートTS転生したことがある。
 周りから女の子っぽいと指摘されるのを嫌っていたが、大好きなアキトだけは特別。アキトと結ばれたいと強く願った末、TS化だけでは満足できずに過去改変した。

アキト「おはよう。じゃあ学校着いたら早速ヤるか?」両手ワキワキ...
 葵「あっ…/// い、いいよぉ/// お願ぁい♡/////(ハァハァ...」

アキト「(おうマジか…。女の子と交際したことねぇからわかんねぇけど、何でも許してくれる彼女とかサイコーだな。
まあさすがに公然と路上で揉みしだいてハメ倒しはしない。してぇけど)」

アキト「んっ///」手繋ぎ
 葵「♡///」恋人繋ぎ

アキト「(おぉぉ…!/// ナチュラルに手を繋いじゃったが、葵(ふたなり美少女)の彼氏になればこんなこともできるのか!///
改変前で何故葵にやれなかった俺のバカ!!)」

【イッチ「甘酸っぱい彼氏彼女シーンはここだけです。このあと精液臭くなります」】
233 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 02:51:26.13 ID:zQruX59HO
昼休み・学校(倉庫内)

アキト「……。【▼アキトは無言で 葵の背後から生の巨乳を鷲掴みにして揉みくちゃにしている】」
 葵(上半身裸)「はぁ…/// はぁ…/// いいよぉ♡/////」ビクンビクン...

<コリッ...

葵「ひぅぅ…♡/// 乳首いじらないでぇぇ…♡///」ハァハァ...
 アキト「……///」ハァハァ...

アキト「な、なあ。やっぱダメか? セックス」
 葵「!!/// う、嬉しいけどダメだよぉ?/// 私達まだ学生だからねぇ?/////」アセアセ... アタフタ...

アキト「そ、そうか…///」ハァハァ...
 葵「……///」

アキト「(悲報!! 過去改変したら葵が常識持っちゃって、子作りができねぇ!!)」

アキト「(いやね。葵が気持ちよさそうに喘いでいて、彼氏としてこの平和を守らなきゃってのは理解るのよ。けどよぉ、毎日毎時毎分毎秒子作りに全力投球だったTS葵とラウラが恋しいよぉ!!)」

▼アキトは葵(ワケアリ)に生殺しされている……!

アキト「(彼女の巨乳揉み放題(後ろから限定)はそりゃあ十分ありがたい。けど、まさかあの葵に子作りを拒否られるとは……。
くそぅ。TS転生した葵なら寧ろアイツから俺を押し倒す勢いで子作りになるのに…)」

アキト「(これじゃあ俺だけが我慢してい……る?
いや。まさか…)」

<モミ... モミモミ...
<指の隙間で乳首挟まれ 引っ張られ カリカリされて...

葵「はぁ…♡/// はぁはぁ…♡///」

アキト「(直接見えなくても、葵の背中に密着ハグしているから理解る。葵は今、いや葵も今、何かに我慢してプルプルしている?)」

アキト「(怒ってはないようだけど、
なぜ葵はスカートの中に両腕入れているんですかねぇ? それにこの独特な振動は、俺にバレないように股間辺りを弄っている?)」

アキト「(つまり……)」

アキト「(葵がおっぱい揉まれながら自慰している!///
しかも有ろうことか、ふたなり棒で!!///)」ヤッター☆

■葵(ふたなり美少女)のおっぱい開発
 ふたなりを彼氏にバレたくない葵は、おっぱいマッサージ(開発)を彼氏(アキト)に後ろからしてもらっている。
 葵はふたなり棒をスカートで隠しているつもりで、いつ暴発♂してもいいようにマッサージ中にコンドームを装着していて、余裕があればオナニーして抜いていた。
 一方の彼氏は葵と子作りしたい気持ち♂が抑えきれず、葵の背中〜尻へズリズリヘコヘコしている。彼氏からスカート越しで男性器を擦り付けられていることに葵が別に怒ってはおらず、むしろメスと意識してくれている現状に喜んでいた。
234 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 02:52:45.57 ID:zQruX59HO
アキト「葵…/// ちょっと限界…/// あと少しでレイプになる……//////」食い縛り我慢我慢...

葵「ひゃい?!/// れ、レイプぅ?/////」オロオロ...

葵「じゃ、じゃあ抜こ? お口で抜いてあげるからスッキリしよぉ?/////
ほらトイレ。トイレ行くよぉ?/////」腕クイクイ...

アキト「はぁはぁ……/// 犯してぇ……///// (ガンギマリ顔)」

昼休み・学校(トイレ個室)

葵「ずっと、我慢させてごめんねぇ?///
座ったままでいいよぉ。いま楽にしてあげるからぁ/////」彼氏ズボンカチャカチャ...

アキト「(彼氏の下半身事情に理解あるふたなり彼女(葵)って、最高だな……!!)」

■葵(ふたなり美少女)のフェラ
 ふたなりを彼氏(アキト)にバレたくない葵はセックスで彼氏を気持ちよくできない代替案として、学校のトイレでフェラするようになった。
 葵のテクニックはかなり上で、フェラされて気持ちいいところを完全に網羅している様子。まるで幼い頃からずっと、寝ているアキトで実験していたかのように……。

▼葵が辛抱たまらんアキトへ フェラした!
▼葵がアキトのご立派♂の頭部に軽くキスしたあと、 愛おしくねっとりキスするかのように舐め回し

▼アキトのご立派♂が葵の口内へと徐々に呑み込まれていき ジュボジュボとマッサージ&吸引開始
▼熱い白濁が葵の喉奥へと 流し込まれるのも時間の問題だった

アキト「うっ?!/// ふぅ…♡/////」スッキリ♂
 葵「ンーーー♪ おいひぃ〜♡/////」喉奥ゴクゴク♡

葵「んっ♡/// んはっ♡/// あむあむっ♡///」ジュルジュル... 頬張りチューチュー...
 アキト「…………。【またもう出そう…♂】」

アキト「(学校で毎日こんな感じでイチャラブ、か)」 

アキト「(いややっぱヤりてぇよ(悲願)
俺はやっぱり、葵とヤりてぇよ。葵だって本気で嫌がっているワケじゃないだろうし)」

アキト「うっ。【射精♂】…………なあ。このあと家に遊びに行っていいか?」
 葵「ぶごぉ!??/////」

▼アキトの口内射精! チートバフ効果で発射量がパネぇ!!
▼葵の口が 白濁で膨れ上がった!

アキト「家に遊びに行っても…」
 葵「むぅぅ…♡///」ゴキュ...♡ ゴキュ...♡

アキト「(ほっぺた膨らませながら俺の精液で窒息しないよう飲み込もうと、頑張っている俺の彼女こと葵カワイイ…♡)
って悪い! 加減すんの忘れてた。大丈夫か? 苦しかったら吐き出しても…」

葵「ぷはぁ〜♡/// ごちそうさまぁ〜♡///
あ、おうち来てきてぇ〜♡/////」ウットリ ケプッ...

アキト「あ、あぁ……///
(セックスさせてくれないだけで、こういうのを嫌ったり怒ったりはしてないんだよなぁ。そんなにふたなり棒を見られるのが嫌なのか?)」

アキト「葵? それと、さ」葵両肩に両手添えて
 葵「んー? なーに? なぁにぃ?」

アキト「やっぱここで犯すわ」スカート ずり落とし
 葵「ぎゃああああああああ!!?/////」女子パンツもっこり♂
235 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 02:54:00.53 ID:zQruX59HO
昼休み・学校(トイレ個室)

葵「み、見られた……(絶望レイプ目)
私におちんちんが生えているのを……アキトにバレたぁ……(涙腺決壊5秒前)」どんよりガタガタ…

アキト「(パンツの中を膨らませた葵が狭い個室で角へと体を寄せて、ふたなり下半身を隠すようにしゃがみ込んでしまった)」

アキト「………気にしないぞ?」

葵「私が気にするのぉ! わ、私の体って変だもん!
女の子なのにおちんちんが生えてて。なのに他の部分は他の女の子と同じで…」

葵「これじゃあ、アキトに嫌われ……」

<ガタッ

アキト「そんな理由で嫌わない!!」異議アリ♂
 葵「……嫌わない?」

アキト「あぁ。証拠はここにある!!」証拠ダァ♂
 葵「………え?///」

▼アキトは巨根をフル勃起させている!
▼それを見た葵も ふたなり棒を勃たせ始めた!

アキト「俺は、ふたなりの葵に興奮している!/// だから子作りさせろ!///」ソウダー孕マセロー♂

葵「嘘…/// 私で興奮している…/// こんな私でも、いいの?」フタ... ナリ...?

アキト「いいよ! もう我慢すんじゃねぇ! ヤりたかったこと、俺と一緒にとことんヤろうぜ!」

アキト「(ヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたい!!!/////) 【チートバフ 完全起動】」

葵「わ、私もヤりたい…!/// ヤろう!/// アキt」

▼このあと授業開始ギリギリまでヤり合い、 ほぼ毎日セックスするようになった
236 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 02:56:01.23 ID:zQruX59HO
<オジャマー
<ドゾー

午後(放課後)・葵の寝室

アキト「(過去改変される前に、葵の家に遊びに行ったことがある。家具の配置はその時と殆ど同じ…)」

アキト「(違うのは、葵の勉強机に写真が飾られていること。
これは……俺との写真? そうか。過去改変して幼馴染になったんだよな。あってもおかしくはない。ただ、)」

▼アキトは寝室に飾られた幼き頃(過去改変済み)の 記念写真を幾つか確認した

・ボーイッシュな服着た葵が アキトと鬼ごっこしている写真。葵の短パンがちょっとモッコリ♂
 ・教会前で横に並び、アキトと恋人繋ぎで手を握っている写真。お互い顔真っ赤
 ・昼寝しているアキトに葵が ほっぺチューしている写真。アキトの短パンがちょっとモッコリ♂

葵「(でへへへへへ〜♡/////)」股ビクンッ♂ 股タラタラ...♀

アキト「(クッソぉぉぉぉぉぉ!!
その過去覚えてねぇぇぇぇぇぇ!!!)」

アキト「(こ、これが、存在しない記憶か……?!)」

▼アキトは自分自身に脳破壊されかけて チートバフ(無敵)で蘇ってしまった

アキト「(くそぅ! くそぅ! その時の俺を操作したかった!
ボーイッシュなロリ葵を捕まえてイチャイチャしたかった!
教会前でロリ葵に抱きついて婚約ベロチューしたかった!!
昼寝してる間にロリ葵に搾られたかった!!!)」

アキト「(…………あとでラナン様に聞いてみるか。ワンチャンあるならいいや)」スンッ

アキト「じゃあ子作りヤるぞ!///」押し倒し
 葵「うん! 私こそもう我慢しないよぉ!!/////」ホールド&ベロチュー

アキト&葵「「【ベッドでゴロゴロ & チューレロ兜合わせ】」」

【イッチ「過去改変世界のロリ葵ちゃんはボクっ娘だったけど、アキトの彼女を意識し始めてからは一人称を頑張って「私」に変えた…。
なんてバックストーリーをここに置いておきますね」】
237 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 02:58:47.65 ID:zQruX59HO
昼休憩(アキト視点)・教室

<葵チャン 愛シノ彼氏トハ ドーナノ?
<モォー ヤメテヨォー♪

<ワイワイ キャッキャ♪

アキト「(当人がいる教室でわざわざ大声で話すかね。女子達の会話が少し離れた俺の席でも聞こえてくる。
ちなみに今日も葵からの愛情弁当だ。愛されているなぁハッハッハッ♪)」

アキト「(……過去改変。日常生活でも楽しめているようだ)」

■過去改変
 葵が自分の願いをより強く叶えた状況。
 過去、男の娘だった葵は自分の女っぽい容姿と言動にコンプレックスを抱いていた。
 そんな自分を気兼ねなく同じ男の子として仲良くしてくれた同性のアキトと結ばれたくて悩んだ末に、神様ラナンに自身の転生を願ったことがある。
 女の子に転生すれば、アキトと結ばれると本気かつ真剣に考えていたのだ

■葵(過去改変後)
 ふたなり美少女。過去改変前は普通の男の娘だった。
 巨乳や日焼け跡の肌(一部褐色肌)はラウラ姿>>207を意識したもので、白肌のビキニ水着痕(上下)が眩しい。アキトがラウラ姿にも興奮してくれたので、日焼け跡の肌として採用した。アキトが望めばラナン様経由で、白肌のスク水痕にも変更可能。
 葵がチート能力を過去改変後に失ったかは不明。だが今の葵には不必要だろう。

■アキト
 元々、葵とは幼馴染ではない。葵が幸せになるならと、過去改変を受け入れた。
 葵から貰った無敵バフとラナン様から貰った御加護3点セットを保持したままなので、『過去改変後も記憶を保持している』。
 ラナン様とのコネは今もなお健在。

アキト「(俺自身も葵が転生後、異世界へ旅している間が辛かった。
俺自身の人生をやり直すためにも、このまま葵の彼氏を続けよう)」

■愛情弁当
 アキトの性欲♂を爆発させるようなものばかり詰めているが、見た目と味に問題ないよう工夫されている。
 隠し味(愛情ミルク♂or愛情ミルク♀)は混入されていない……ハズ。

アキト「モグモグ……うっ?!(フル勃起)」

アキト「(制服ズボンにテントが張られる独特な圧迫感!
葵にヌいて貰わなきゃ…! 人気のない場所へ向かうよう、集合場所をメールで指示してと……///)」ハァハァ...♂
238 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 03:02:28.72 ID:zQruX59HO
昼休み・学校トイレ個室

▼以前>>234同様、1発目だけで葵の口内を満たしていったが…

アキト「このまま何回か出すぞっ 【バフ>>202発動】」
 葵「ぅえ?」

⸺⸺通路に流し込まれる第二波第三波

⸺⸺流し込まれた先で白濁が溜まり続け、

⸺⸺より多く受け入れようと、部屋は膨張し続けるも臨界点に間もなく到達……

アキト「ふぅ……♡///
やっぱ、葵のお口マンコは最高だな」

葵「うっぷ…♡/// けっぷ…♡///」フラフラ... 顎ガクガク...

葵「(お腹いっぱいだよぉ♡ あんっ♡ 次からお昼ご飯これだけでいいかもぉ……♡/////)」お腹サスリサスリ... スカート内 股モゾモゾ...

■学校トイレ個室でイチャラブフェラ(現在)
 葵がアキトへするイチャラブの1つ。
 葵の愛情弁当を食べたアキトが発情して葵をトイレに呼び出して、フェラで抜いてもらう。このときの葵はもうふたなりを隠していない。
 勿論フェラ中の葵は、自身がフェラされたときをイメージして勃起していた。

アキト「………。」ジィー...

葵「ど、どうしたのぉ?///」

アキト「場所、交代しよう」

葵「あ、うん。じゃあ座るね。で、どうしたのぉ?///」

アキト「ちょっと股を見せてくれ。スカート取ってー。パンツも脱いでー」

葵(ノーパン)「???///// う、うん?/////」股開き 勃起ピーン♂ 睾丸越しクパァ...♀

アキト「いただきます」パクッ♂
 葵「っ?!!!??//////」

▼アキトは葵のふたなり棒に吸い付いた!

葵「(きゃあああああっ!!?//////)
ま、待って!/// 待ってアキトぉ!?/// あああああああっ!!/////」
239 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 03:04:15.34 ID:zQruX59HO
<ドビューッ♂
<モゴモゴ... ゴックン

<ウンッ 知ってる味
<エッ

アキト「やっぱ葵、寝ている俺でフェラの練習してただろ」

葵「!!」ギクッ

葵「こ、子供のときの話だよぉ?///」ソッポ向き

アキト「ほーん? 白状するなら今のうちと言っても?」

葵「ゔ…。嘘は言ってないもぉん…///」ソッポ向き

アキト「……………ほぉん?
(過去の葵が男の子らしく扱って欲しがってたように、過去改変後の葵も女の子らしく扱って欲しいのだろうと踏んで今日までこの手のやり口は遠慮していたが)」

アキト「(彼氏に隠し事するようなら話は別だ。
ここは彼氏として、葵がもう隠し事しなくてもいいように調教してあげないとなぁ…)」

▼アキトは葵の彼氏になれた上に子作りできるようになったのが嬉しくて 調子に乗り始めた!

午後。授業シーンはカットして、

放課後・通学路 人気のない路地裏

葵「ンッフ〜♪」
 アキト「ハァハァ/// ハァハァ///」

▼ 人気のないところで葵がアキトへ おっぱい開発してイチャラブ!

葵「これがアキトの雄っぱい…。平たくてゴツゴツ逞しくて、素敵だよぉ♪」
 アキト「くうぅっ!!///」ビクンビクンッ♂

雄っぱい正面から両手ぺたぺたモミモミ。
雄っぱい乳首に吸い付きチューチュー汗ペロペロ

アキト「お、おい…///。葵…///。んくぅ…/// 人が来るかもだろっ……もう……///」

葵「もうちょっとだけ触らせてねぇ♡」

葵「ちゃんとあとでボクのおっぱいも同じように触らせてあげるからぁ♡」

アキト「(今日はボクっ娘の気分、か。
過去改変前の葵を思い出しながら頼んだら、ヤってくれるようになって…。献身的なボクっ娘は股間によく響くぜ……)」

放課後(開発者交代)・通学路 人気のない路地裏

葵「はいじゃあ交代だよぉ♡///
ボクのも後ろから揉んでぇ〜♡///」

▼葵がアキトの膝下へ座り 自分のおっぱいを後ろから揉んで開発するよう頼んだ
▼アキトは無断で葵へ挿入した!(日課)

<ニュルッ ストンッ♀♂

葵「アーーーッ♡/// アーーーッ♡/// あぁぁぁぁぁぁ♡♡♡/////」

葵「んもぉ〜♡/// 毎回毎回、急に挿入れられたらビックリしちゃうよぉ〜♡///」腰グリグリ...♀ ビクンビクン♂ ジワァ...♂

アキト「葵の特等席はココだろ/// 気持ちよくしてやっから、遠慮なくくつろいでけっ/////」ズンッ♂ モミモミ...

葵「ひゃうっ♡/// アキトォ……♡/////」

■葵(ふたなり美少女)とのイチャラブおっぱい開発(現在)
 「葵がアキトへ(雄っぱい開発)ヤッてた」なパターンをここで補完。自分に無いものに興味を持つのは男女共通認識だとイッチ思うんだ。
 現在は葵のおっぱい開発マッサージチェアと化したアキトォ。人気のない場所なので、アキトも葵も遠慮なく出すぞ!♂♂
 ちなみにアキトから葵へのオシオキ調教シーンはここではない。
240 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 03:06:45.95 ID:zQruX59HO
夜デート・公園の展望台

▼アキトは葵を裸にして 柵に掴まる葵へ立ちバックしていた!!

葵(裸)「んぅぅぅぅぅぅっ!!!//////」
 アキト「遠慮するなよ。声出したって誰も来ねぇよ」

葵「でもっ!/// でもぉ!/// もし誰か来たら恥ずかしいよぉ!/////」巨乳バルンバルン ふたなりブルンブルン♂

アキト「ここまで階段一本道で誰にもすれ違わなかったし、登ってくる人ならここから見えるだろ。ちゃんと俺が見張っておくから、声抑えなくていいぜ」

アキト「葵。隠さないで。俺に葵の全部を出させてくれよ」耳元ボソッ
 葵「あああああっ♡/////」ゾクゾクッ♀ ビュッ♂

■葵チンコを出しながらの青姦イチャラブ
 彼氏へ隠し事しなくてもいいよと教え込もうと、調子乗ったアキトが葵へヤッたオシオキ調教シーン。
 まずは露出プレイと全裸徘徊プレイで葵の羞恥心を性的興奮へと変えるよう調教。次に青姦で、声と行為中の音が誰かに聞こえるハイリスクを学ばせて葵を感覚麻痺させる。
 こうすることで青姦と比べれば、ふたなり関連のあれこれは大して恥ずかしいことではないと葵にわからせてやるのだ。

夜・公園

<ピチャッ♂

その辺の警官「ん? 上にまだ誰かいるのか?」階段コツコツ...

その辺の警官「……」キョロキョロ ライト照らしキョロキョロ

その辺の警官「(異常無し。ヨシッ)」

夜・展望台(茂みの中)

葵(裸)「んーーーーーー💢///// 【アキト押し倒しベロチュー】」ギュー!!
 アキト「(はははははメンゴメンゴ。葵のチューレロおいちー♡)」ギュー!!

葵「(怖かった!/// 捕まるんじゃないかって!/// 逮捕されてアキトと離れ離れになるんじゃないかって!!/////)」半泣きポカポカ

▼葵はアキトと繋がったまま馬乗りになって アキトに怒っている。
▼葵にこのプレイはちょっと過激すぎたようだ……

アキト「(次は電車の中とかプールとか。どこで青姦すっか。夜の学校屋上とかもアリだなぁ。
そう簡単に見つからない場所、帰ったら調べておくか)」

▼このあと茂みでの青姦で アキトは葵の精液まみれになったのは 語るまでもないだろう
241 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 03:10:46.32 ID:zQruX59HO
別日(夏休み)・アキト自宅 風呂場

葵(スク水)「うぅ……/////」もっこり♂
 アキト「おぉ〜…/////」もっこり♂

■葵のスク水姿
 髪を束ねてポニテにした葵のスクール水着姿。過去改変前と比べておっぱいがある。興奮して勃起しなければ普通の女子のスク水姿と変わらない。
 今回アキトに見られているので、興奮して葵チンコが勃起していて、股間部分が盛り上がっている。

葵(スク水)「プールの授業で勃起がバレないように頑張るの、大変なんだよぉ?///」
 アキト「で、包み隠さず俺に悩みを打ち明けてくれたと。まずはありがとう」

アキト「そしてありがとう」スク水 盛り上がり上下サスリサスリ...

葵(スク水)「はぅん♡/// ちょっと撫でられるだけで出ちゃうよぉ…♡///」脚ガクガク... ビクンビクン...

アキト「そんじゃ前提なんだけど。俺じゃなくて学校にはまだふたなりを秘密にしているんだよな?」

葵(スク水)「うん。アキト以外には恥ずかしくて、まだ明かせないよぉ…」

アキト「(この悩み様、葵はきっと思いつきで過去改変したのだろう。本当に想定外らしく困っている。
本気でラナン様に頼めばどうにかできそうだけど、もう少しだけ俺が解決してあげたい。そう。葵の彼氏として ←重要)」

アキト「(と、いうわけで)」

■葵ちんこをスク水越しに扱きながらのバック
 アキトの提案で勃起中の葵(スク水)を後ろから激しく犯した。「結局アキトがヤりたいだけじゃ
ぁ〜ん♡/////」と呆れながら連続イかされる葵だったが、アキトは本気だった。
 アキトは葵の勃起がおさまるまで、葵の体力が先に尽きようとも何度も何度も犯した。中出ししながらスク水越しに扱いて確認し、まだ勃起しているようなら激しく犯して射精を促した。

葵「あーっ♡/// あぁぁ♡/// あ゙っ♡///  あ゙っ♡/// あ゙あ゙あ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙……♡/////」

とうとう葵は両足で立てなくなるも、スク水(下半身)の盛り上がりは健在。スク水の中はアキトと葵の精液でグチョドロォ…♂♂になっているが、まだ勃起していると扱いて判断したアキトは、葵が満足に全部出しきれるよう犯し続けた。

数時間後...

<ヘナァ...♂

葵(事後)「はひっ………♡/// あっへ………♡///」スク水 片方ズリ落ち
 アキト「イき過ぎて座り込んじゃった。これじゃあ湯船に入れるのは危ないな。シャワーで洗い流したら寝かせよう」

▼更に数時間後。起きた葵がアキトに怒りつつも、 久し振りにふたなり棒♂がスッキリして内心大喜びだった
▼その後の寝心地は良く、 またほぼ日課となったアキトとのセックスで抜ける機会が沢山増えたおかげで 水泳の授業で勃起しなくなったとか
242 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 03:12:44.56 ID:zQruX59HO
そしてある日の朝…

アキト起床・寝室ベッド上

アキト「ふぁぁ……。よく寝た…。……あ?」
 葵「ふぁぁ♡/// ふぅぅん♡/// ふぁぁぁぁぁ♡///」騎乗位パンパンッ 潮ビュービュー♀ 白濁ドッピュドッピュ♂

アキト「………わぁエロい///」朝勃ち元気♂

寝ているアキトを起こしに来た葵だったが、朝勃ちしているアキトに我慢できず、そのまま寝込みを襲ってしまった。
だがアキトはチートバフにより『無敵状態』だった為、朝勃ちは一切萎えることなく、かつ一切搾精拷問されなかった。葵はアキトの中出しが欲しくて、何度も何度も腰を動かしては何度も何度もイカサれ続けた。
アキトに開発されきった巨乳からは快楽を少しでも感知する度に母乳を撒き散らすようになり、ふたなり棒も同じように精液を撒き散らし、女性器もメスイキを繰り返してアキトの股間を濡らしていた。その中は白濁で一切満たされることなく、それが虚しくて、子宮口を物悲しくキュウキュウ鳴らしていたとか…。

そして朝、目覚めたアキトは

葵「なんれぇ?/// なんで出ないのぉ?///// おっほ♡/// あっふ♡///」視界チカチカ 騎乗位ヘコッヘコッ

アキト「(葵の中に出すぐらいは別にダメージ判定じゃなくてもいいだr………あっ)」ドビューッ♂
 葵「はぁぁぁぁぁぁぁぁぁん♡♡♡/////(歓喜)」

アキト「(ダメージ判定じゃなくなった瞬間、俺の意思に関係なく盛大にイッた。よくできたバフ能力だよ。さすがチートだった葵のチート能力…)」

葵「やっと出たぁ♡/// 赤ちゃんのモトぉ♡/// アキトおはよぉ♡/////」ウットリ... お腹サスリサスリ...

アキト「(日々の調教が実を結んで、ついに葵自ら子作りするようになった。家でも外でも学校でも…)」

アキト「(そのせいで退学や引っ越しの危機も考えたが杞憂に終わり、今こうして子作りに励んでいられる。
どうやら今までのイチャラブを覗き見していたラナン様が、神様権限で色々対応してくれたらしい)」

アキト「(教室でクラスメイトの前で堂々とセックスしても問題ない。
とラナン様に言われて実践する気は、さすがの俺でも無いのだけれど……)」

葵「アキトぉ♡/// 今日は学校のプールでヤろぅ♡/// ラナン様が貸し切りにしてくれるってぇ♡///」腰グリグリ...♀ アキト腹の上でブランブラン...♂

アキト「………まあ、葵とラナン様がいいのなら」

アキト「(こんな感じで倫理観と遠慮がなくなってしまった。今じゃ葵の方が積極的過ぎて、俺の方が圧されているような…)」

アキト「(けど葵を幸せにできているのなら、俺は満足だ)」

葵「あ、顔に白濁かけちゃってる。舐め取ってあげるねぇ。レロォ♡/// チュぅ♡/// ペロペロ…♡/////」

アキト「(白濁…? あぁ。葵の精液やら潮やら母乳やらか。今改めて周りを見れば俺を中心に、心配になるくらいには沢山飛び散っている。ニオイはもう慣れてしまったが、換気と大掃除は必須だな……)」

葵「はぁはぁ…♡/// まだ途中だけど、キスしたくなっちゃった♡♡♡/////」
 アキト「えっ」

葵「いただきまぁす♡」

ふたなり娘の彼氏は大変だなぁEND

【イッチ「やっと書ききった…。やっと息抜きができる…」】
243 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 03:15:10.83 ID:zQruX59HO
上位存在♀6体目

■天使セフィエル
 天におられる神の使いだが、人間からしてみれば此等も上位存在♀である。
 銀基調のゲーミングカラーのセミショート、金眼の色白美人、白のワンピースに純白の主翼とエナジーサブウイング、凹凸は少ないが均整の取れた美ボディな容姿。
 セフィエル自身も、人間から見れば気高い存在だと自覚しているようだが……。

ある日・ある少年の自室(少年視点)

少年
→天野 大地「はぁ………」

天使の少女「すぴー くかー」Zzz

天野大地
→大地「(倒れていた女を助けはいいが、放っておけずに自室まで運んでしまった。
そして起きるのが遅い。いくら揺すっても全然起きないし。これが幸なのか不幸なのか…)」

昨日、俺は道端に倒れてたコイツを拾ってベッドに寝かせた。翼が生えてて只者じゃねぇとは勘付いてはいたが、助けずにはいられずに背負ってそのあとは…。
まあ、この通りだ。今も寝ている。いくら声かけてもいくら揺すっても、目覚める気配すらねぇ。鈍いというより、全く相手にされていないとすら思える。それ以上にできることはないだろうと思い、あとはほぼ放置だ。

素人が見た感じだが、寝息はちゃんとあるし大怪我してなさそうだし、至って健康そうだ。
あとはコイツが起きるのを待つしかないだろう…。

■天野 大地
 今回の一般人で男性。
 染め茶髪のちょっとイケイケファッションしてるが、根は一般的な好青年。倒れてたセフィエルを純心で助けた。
 このあと彼女に無敵券を付与される。
244 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 04:02:30.95 ID:zQruX59HO
数時間後...

天使「……。」ムクリ...

天使
→セフィエル「助けていただき、心より感謝します。私はセフィエル。貴方のおかげでこの通り回復できました」背中翼バサァ

ダイチ「お、おぅ…?
翼がバサバサしてる。本物っぽいが……。
もしかして天使というやつ?」

セフィエル「はい、その認識で合っています。
私相手にそうかしこまる必要はありません。地の底を這い回る者よ」

ダイチ「……あ?」

今なんて言った? 言い回し含め、この人どこか変だ。
いや人じゃないにしてもマトモに関わったらダメそうな気がする。悪意は持ってなさそうなのが尚たちが悪く、かえって腹が立ってくる。体に不調なければどうにか早く、かつ後腐れなく出ていってもらおう。冷静に。そう、淡々と冷静に対応していけばいい。

セフィエル「天空に住まうこの私が地上で倒れていたところを貴方は、おそれることなく担ぎ上げ、こうして救助したのですから。
誇ってもよいのですよ。私は赦します」

ダイチ「お、おう。そりゃどうも…?」

セフィエル「お礼にこちらを」指先の光源ポワッ
 ダイチ「?」

▼天使セフィエルはダイチに 無敵券を勝手に付与した!
▼ダイチは一晩だけ無敵になれるぞ!

ダイチ「な、何しやがった?」

セフィエル「ちょっとした感謝の印です。
痛くはなかったでしょう?」

セフィエル「今夜だけ無敵になれます。効果が出るまでが楽しみですね」

ダイチ「(断る間もなく、勝手に何かされた。何言っても意味なさそうな澄ました顔しやがって…)」

ダイチ「それにしても。
今夜だけ、か……」
245 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/16(日) 04:03:40.55 ID:zQruX59HO

↓1・ダイチ「(今日の予定は…)」
1〜5:朝から暇だけど昨日ケンカ帰りで機嫌悪い。セフィエルに顔の怪我がバレて、全身手当てされる。
7〜49(奇):もう夜だ。すぐ無敵化を実感できる
6〜50(偶):これから大学。セフィエルの放置は危ないかもしれない…。
51〜95(奇):これから朝バイト。セフィエルの放置は危ないかもしれない…。
52〜94(偶):朝から暇だが買い物が必要。セフィエルと一緒に出かけるか。断じてデートではない
96〜100:朝から軽い風邪気味。セフィエルが看病してくれる。何されるかチョット怖い…。

↓2・セフィエルが倒れてた理由
1〜5:体力切れ。『無敵化』を自身にかけないと日常生活にも支障きたすレベルで。
7〜49(奇):地上を彷徨った末に空腹。
6〜50(偶):天での戦いで『無敵化』を使い過ぎてエネルギー切れ。実は強い
51〜95(奇):地上へ降りる途中でエネルギー切れ。意外と無計画…。
52〜94(偶):初めての地上散策にて、激しい3大欲求に襲われて。天と地では色々と勝手が違うらしい。
96〜100:狩り。ダイチを誘惑して裏路地レイプさせて、ダイチの体力が尽きたところを捕縛予定だった。が、純心に助けてくれたので作戦変更中

↓3・ダイチ「(今夜だけ無敵化。使い方の第一候補は…)」
1〜5:セフィエルとの交際と童貞卒業。交際を認めてくれるまでガン攻め
7〜49(奇):セフィエルを朝まで問い詰め。セフィエルについて色々と知りたい
6〜50(偶):セフィエルと添い寝。たとえ彼女がどんなに嫌がろうと、やわらかい人の温もりを久々に感じたい。
51〜95(奇):寝る。セフィエルはともかく無敵に興味ない。無敵なら誰にも邪魔されず、ぐっすり寝れるだろう
52〜94(偶):夜の散歩。天使以外にも何か見つかるかもと、宝探し気分に。
96〜100:この力があれば、不良共に絡まれても撃退できる。そんな機会なんて無い方が良いが…。

【単ゾロ:無敵券の効果が出る前に、上位存在♀セフィエルから一方的なアプローチ。セフィエルの好意にダイチは全く抵抗できず、セフィエルにキスハグされて沢山気持ちよくされた。
計ゾロ:無敵券の効果が出る前にセフィエルがダイチへ誘惑。ダイチは全く抵抗できずセフィエルに挿入♂&腰ヘコヘコしたが、セフィエルは一切余裕を崩さなかった。】
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/16(日) 08:47:07.28 ID:+erVtjX/0
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/16(日) 09:55:10.15 ID:FAlcejykO
ゾロれ、クリティカれ
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/17(月) 06:02:04.54 ID:QlSYWXnv0
249 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/17(月) 13:36:43.00 ID:liHV5m4f0
・ダイチ「(今日の予定は…)」
 これから大学。セフィエルの放置は危ないかもしれない…。(28偶)

・セフィエルが倒れてた理由
 地上を彷徨った末に空腹。(15奇)

・ダイチ「(今夜だけ無敵化。使い方の第一候補は…)」
 夜の散歩。天使以外にも何か見つかるかもと、宝探し気分に。(54偶)

午前(朝食後)・少年こと天野大地の自室(少年視点)

セフィエル「ごちそうさまでした」

ダイチ「おぅ…。もう大丈夫なんだな?」

セフィエル「えぇ。今度こそ回復しました。あと数時間は持ちますね」お腹ナデナデ

ダイチ「………」

この天使の放置は危ない。最初は何しでかすか予測できねぇという意味で感じてたが…。
実は空腹で倒れてたと、ついさっき知った。俺の察しが悪かったのもあるが、さっき「回復できました」とかほざいてなかったか?

全然回復しきってない。まったく。聞かれなかったら答えないのは厄介だ。この家に留まらせるのは危険だし、かといって家から出せばまた彷徨って倒れかねない。少なくとも財布は持ってはない様子。今日1日を過ごせるだけカネを渡してバイバイも手だが、この様子だと外食どころかコンビニで飯買った事もなさそうだ。

とりあえず食パンと即席の粉スープで凌いでもらったが、全然足りないだろう。かといって俺はこのあと大学の講義がある。
今日は休むか? 一緒に大学へ行って食堂で待ち合わせするか? 或いは追加で何か聞くか?

■天使セフィエル(少年メモ)
 銀基調のゲーミングカラーのセミショート。
 金眼の色白美人。
 白のワンピース。
 純白の主翼とエナジーサブウイングがある。
 凹凸は少なく均整の取れた容姿。
 もっと食べろ。
250 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/17(月) 13:38:17.04 ID:liHV5m4f0
ダイチ「………。」

▼少年大地は着替えて 大学へ出かける準備している

それに夜限定の無敵券…。あの天使が勝手に俺に渡した力…。
もし本当なら、夜散歩でもしてみようか。天使が外で倒れていたくらいだ。他にも何か見つかるかもしれない

いや…。今は天使をどうするかが先だ。
大学の講義が朝すぐ始まるようでなければ、どこかで外食もできそうだが…。

このまま考えなしに放置すればまた彷徨って倒れかねない、か。天使って意外と、か弱い存在なのかもしんねぇな……。

【次の記号安価。各記号のコンマ判定表。

a (1〜49(奇):天使は満足して、外食の方法を覚えた。大学は遅刻した。2〜50(偶):天使は満足して、外食の方法を覚えた。大学へは間に合った。51〜99(奇):これ以上、地上の食べ物を食べるのはかえって毒だと天使が拒否し、かわりに純心な少年にキスして沢山吸精した。大学へは間に合った。52〜100(偶):これ以上、地上の食べ物を食べるのはかえって毒だと天使が拒否し、かわりに天使が少年へ憑依した。少年は急な空腹に襲われてファミレスへ駆け込み。大学へは遅刻した)
b (1〜49(奇):目立つ。翼は見られてないようだが…。2〜50(偶):目立つ。翼を隠す気ゼロ。51〜99(奇):誰も気に留めてない。少年にしか見えていないのだろうか。52〜100(偶):誰も気に留めてない。少年に駆け寄り、『彼女か?!』と友人達にからかわれるまでは)
c (1〜49(奇):人間と同じものをほぼ何でも食べられる。2〜50(偶):善意や信仰。少年の善意が篭ったパンとスープは例外的に受け付けたらしい…。51〜99(奇):パンとスープと魚とブドウ酒など、少年にとっては偏食。52〜100(偶):人間と同じものをほぼ何でも食べられるが、少年大地以外の人間には天使セフィエルが見えない…)】
251 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/17(月) 13:40:51.32 ID:liHV5m4f0
Q.少年大地の行動?
※全て記号のみでもOK

a)天使と外食。まずはファミレスで腹拵えだ。
b)天使と大学へ。食堂で待機してもらおう。
c)天使へ質問。普段は何食べてるの?

記号共通 任意回答)
 (少年大地。気になった点は天使セフィエルの、純白の翼?or白のワンピース?orエナジーサブウィング?or凹凸少ない容姿?(&考え詳細): )
 (少年から天使へ。追加質問1〜2つ: )
 (無敵券の使い道。少年の夜散歩は、1人で?or天使と一緒に?(&考え詳細): )

【↓1ゾロ:判定へ大幅プラス補正 & 少年大地へちょっとR-18要素】
252 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/19(水) 20:58:22.71 ID:NNfzbrs2O
【直下でコンマ判定】↓1

↓0・下1桁で。選ばれた記号は、
 1、4、7:a
 2、5、8:b
 3、6、9:c
 0:イッチ回答でc。任意回答あり。
   少年大地。気になった点は天使セフィエルの、: エナジーサブウィング。触ったら火傷するだろうか。
 少年から天使へ。追加質問1〜2つ:なにしに地上へ降りてきた? 翼は触ってもいいか?
 無敵券の使い道。少年の夜散歩は、:1人で。セフィエルがついて来るのなら、それでも構わない。

↓1・記号の判定結果
 >>250参照。

【単発ゾロ:ナシ。更新して2日経ったので
計ゾロ:記号の判定結果へ大幅プラス補正 & 少年大地へちょっとR-18要素】
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/19(水) 21:03:48.22 ID:RUJORboZO
254 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/19(水) 23:43:54.65 ID:NNfzbrs2O
・選ばれた記号は、
 a(71奇)
 天使と外食。まずはファミレスで腹拵えだ。

・記号aの判定結果
 天使は満足して、外食の方法を覚えた。大学へは間に合った。(22偶)

午前・外 ファミレス出口

<アリアトシター

セフィエル「ごちそうさまでした。これが地上での食事なのですね。金銭での取引がひと手間ですが、その代わり貴方が用意した物より多く食べられる。
なるほど。よくできた仕組みですね」

ダイチ「…………。」

ぶっとばすぞ? しないけど。

それはさておき、買うことを覚えてくれたのは大きいだろう。食事の席で「肉料理がこんなに。どこで狩りをしているのでしょうか?」と聞かれたときは正直ヒヤッとした。今どき狩りはねぇよ。つか牧場とかはだいぶ昔からあっただろ。天使にしては無知過ぎる…。下調べもしてないようだし…。

ダイチ「それとほら」

セフィエル「……? 紙3枚?」

ダイチ「これだけありゃ今日の晩飯に困ることはないだろ。ここじゃなくても、コンビニなどで弁当買えるだろうし。さっき教えたカネの使い方や計算方法は覚えただろ?」

セフィエル「まぁ…はい。……。」

ダイチ「……。どうしても困ったら、俺のところに来い。ファミレスみたいなものは出せないから期待すんなよ」プイッ

セフィエル「………………。」

セフィエル「はい。世話になります」

ダイチ「(コイツ来る気か!? 少しは悩めよ!)」
255 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/19(水) 23:47:17.58 ID:NNfzbrs2O
ダイチ「じゃ、俺は大学へ行くんで。
もう腹空かしてぶっ倒れるんじゃねぇぞー」手フリフリ スタスタ...

セフィエル「………」

午前・大学 教室

<エー... デアルカラシテー...

ダイチ「………」グッタリ...

今更ながらお金握らせて天使を放置してよかったのか不安になってきた。かといって講義休んで丸一日天使の介抱するのも違うような。別に怪我してなかったし…

あぁーモヤモヤする。別に悪いことしてないのに。あいつスマホ持ってないから連絡取れないし。夜には家に来るみたいだが…

……今は講義に集中するか。終わったら早く帰ろう。そんで、来なかったら寝よう。これ以上は世話焼きが過ぎてお節介になりそうだし…

あ、夜散歩すんの忘れるとこだった。
課題はまあ、今日はやらなくても期限に間に合うか。やることなければさっさと帰ろう

【次の安価ヒント。各記号のメリットは、

a天使についてオカルト知識がつく
b夜散歩の目的ができる。
c必須回答枠の回答が比較的楽。代わりに、面倒な連中に絡まれる
d 必須回答枠の回答が比較的楽。代わりに、面倒な女(人間)に絡まれる】
256 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/19(水) 23:48:56.21 ID:NNfzbrs2O
Q.ダイチの行動。大学内でやることは?

a)図書室の月刊オカルト雑誌で調べ物。最新号で天使について書かれてた。真偽は不明。
 雑誌の内容: 
 (他。気になる雑誌1〜2つ: )
b)研究室に立ち寄る。不可解な星の動きを観測したそうで、研究の手伝いとして夜空の撮影を頼まれた。
 研究室でやってること1〜2つ(&補足セリフ): 
 (教授より。観測観点1〜2つ(&補足セリフ): )
c)ない。帰路でチャラい野郎複数人に絡まれる。ちょっと面倒…。
 ダイチは、適当な理由つけて逃げた?or殴られたので軽く蹴散らした?orゲーセン遊びに付き合う?or気がついたら天使セフィエルに空へ運ばれてた?(&ダイチ考え): 
 (ダイチが染め茶髪イケイケファッションしている理由: )
d)ない。地雷系ファッションの女友達がダイチに「誰よあの女ぁ…」と掴みかかってきた。朝デートが見られてたらしい。
 ダイチにとって地雷女友達は、怖い?orめんどう?or一応恩人?or妹や娘のような後輩?or姉のような先輩?(&ダイチ考え): 
 (地雷女友達の、名前&容姿&セリフ: )

【↓1ゾロ:セフィエルが大学内でダイチの側にいた。このあと大学のカップルの真似して、夕方デート開始して流れるようにラブホin】
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 00:20:17.82 ID:7p9Z1l/LO
d)ない。地雷系ファッションの女友達がダイチに「誰よあの女ぁ…」と掴みかかってきた。朝デートが見られてたらしい。
 ダイチにとって地雷女友達は、怖い?orめんどう?or一応恩人?or妹や娘のような後輩?or姉のような先輩?(&ダイチ考え): 妹や娘のような後輩(幼い頃からずっと慕ってくれる子だ。いつも好意を向けてくれて、いろいろ世話を焼いてくれる良い子だ……毎日告白してくることと、地雷系ファッションを除けば)
 (地雷女友達の、名前&容姿&セリフ:楠木 天音(くすき あまね)
綺麗な黒髪ロングストレート、Theお嬢様といった様子の白いレースのドレスに日傘
スタイル抜群で巨乳
「まあいいです、私が大地さんが世界で一番愛してることには変わりありませんからっ!
大地さんっ! 今日の晩ごはんはなにかリクエストありますか?」 )
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 01:04:09.89 ID:0ilo4CYdO
訂正です
私が大地さんが世界で
→私が大地さんを世界で
259 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/20(木) 02:25:12.84 ID:zztKCPnsO
■楠木 天音(くすき あまね)
 天野 大地の後輩。彼にとっては妹や娘のような後輩で、幼い頃からずっと慕ってくれる子。いつも好意を向けてくれて、いろいろ世話を焼いてくれる良い子。良い子なのだが…。
 綺麗な黒髪ロングストレート。スタイル抜群で巨乳。Theお嬢様といった様子の、白いレースのドレス(おそらくゴスロリ)に日傘を装備。

アマネ「<●> <●>」日傘ミシミシ...

ダイチ「あっ……。よっ」
ダイチ「そんじゃまた」サッ

アマネ「!!」ガーン!!

アマネ「ど こ へ い こ う と
い う の で す の ?」瞳孔ガンギマリ グイッ

ダイチ「………」両手上げ降参

アマネ「誰よあの女ぁ…」グギギギギギ...

ダイチ「(首元が苦しぃ……)」ヤレヤレ...

妹や娘のような後輩こと天音が掴みかかってきた。毎日告白してくることと、地雷系ファッションを除けば、普通に良い子なんだけどなぁ…。

どうやら朝のファミレス紹介が天音に見られていたらしい。つか天使の姿が見えていたのか。
今更だがファミレスの店員さんにも見られていたんだよな。出禁に……なってないよな?

ダイチ「困ってたから話を聞いてたんだよ。
どしたん? 話聞こかってな? ははは…」

アマネ「………」ジトォ...
260 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/20(木) 02:26:55.69 ID:zztKCPnsO
アマネ「まあいいです、私が大地さんを世界で一番愛してることには変わりありませんからっ!」

アマネ「大地さんっ! 今日の晩ごはんはなにかリクエストありますか?」

ダイチ「んーーーーーーーー…」

ダイチ「朝や昼と被らねぇように………あっ」

アマネ「<●>言<●>」

どうやらNGに引っかかったらしい。あの天使と食事しただけでここまで怒るのか…。
それとも別れ際にお金渡したことに怒っているのか? 天音がお小遣いを欲しがりそうには思えないけどなぁ。今度の年明けにお年玉あげるか…。

夕方・外 帰路

アマネ「もー信じられませんっ! 大地さんがこんなやすやすと誑かされてしまうだなんてっ! あの女にっ! あの女ぁっ!」

ダイチ「誑かされてはねぇよ。むしろ助けた側だってば」

まあちょっと、天使を丸1日かけて介抱すべきだったかモヤモヤしたけども。

ダイチ「んで。どうしよっか。外で食べるか?
あそこならデザートも美味しそうだぞ? パフェでっか。食品サンプル誇張し過ぎだろ」

アマネ「……」
261 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/20(木) 02:27:54.78 ID:zztKCPnsO
【次の選択安価ヒント。各記号のコンマ判定表

a食後にセフィエル来客。アマネは、 (1〜49(奇):既に帰ってる。2〜50(偶):風呂上がり。出るに出られない…。51〜99(奇):皿洗い中。輝く包丁取り出し。52〜100(偶):ダイチに抱きついて威嚇。)
b アマネの家は、(1〜49(奇):アパートひとり暮らし。幼い時にダイチにお嬢様扱いされてから地雷系に目覚めたとか。2〜50(偶):ガチ豪邸。ダイチは何度かお邪魔したことあるが、今でも慣れない。どこか魔女や幽霊の屋敷にも見えなくもない。51〜99(奇):普通の一軒家。実家が小金持ちで、ダイチとのふたり暮らしを計画中。最近オカルトグッズを飾り始めた。52〜100(偶):ボロアパートひとり暮らし。苦学生でファッションお嬢様。ダイチと服買いに行った際に、地雷系ファッションを選んだ)
c アマネのデート満足度は、(1〜49(奇):怒り沸々...。そろそろ食うか。2〜50(偶):大満足。あの女よりもイチャラブできて帰宅。51〜99(奇):やや不満。ダイチがあの女を庇ってる気がする。明日リベンジへ。52〜100(偶):不満より不安。ダイチが天使に誘拐されそうで)
d支払ったのは、 (1〜49(奇):ダイチ。やはり天音は妹か娘か。2〜50(偶):アマネのカード。ガチお嬢様で、ダイチの人生も買う勢い。51〜99(奇):アマネだったが、少し足りずにファッションお嬢様だとバレバレ。結局ダイチが全部払った。52〜100(偶):各々。セフィエルの分が買えないかも)
262 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/20(木) 02:28:47.19 ID:zztKCPnsO
Q.夕食シーン選び。ダイチとアマネは?
※記号のみでもOK。各判定は>>261参照。

a)ダイチの家へ。
b)アマネの家へ。
c)ファミレスへ。
d)少し高めなレストランへ。

任意回答)
 (ダイチが染め茶髪イケイケファッションしている理由は、アマネが選んだファッションでダイチを独占するため?orダイチの趣味?or幼い頃に同級生からナメられたことがあったから?or大学初期の都会に慣れたくて?orほぼ全部?(&理由追加1つ): )
 (無敵券の使い道。第二候補は、妹や娘のようなアマネと不祥事を起こさないようにするための保険?orアマネに天使の話をした際に刺されても平気なように保険?or 妹や娘のようなアマネを無事に家まで送り届ける際の保険?(or他候補1つ &ダイチ考え): )
 (帰路で地雷系行為。アマネは、コンビニで某ストロング檸檬缶をピンクストローで飲む?or自分がクラスメイト達にモテるのを嬉々として話すクセにダイチがセフィエルの話を始めると『は?』ってなる?or普通に話してたら突然涙を流してダイチに抱きつき始める?or自業自得にもネット書き込み(悪口)で荒れて『ぴえん』ってなる?(&追加行動1つ &天音セリフ): )

【↓1ゾロ:判定に大幅プラス補正。&天音が大地の妹だった世界線が発生】
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 05:46:01.51 ID:2I8yMJRXO
b

任意回答)
 (ダイチが染め茶髪イケイケファッションしている理由は、アマネが選んだファッションでダイチを独占するため?orダイチの趣味?or幼い頃に同級生からナメられたことがあったから?or大学初期の都会に慣れたくて?orほぼ全部?(&理由追加1つ):大学初期の都会に慣れたくて
(という名目だが、本心としては地雷系ファッションの天音と並んだ時に彼女一人が浮かないようにしてる
それを天音には内緒だが薄々感じ取られていて、時折元に戻すように促される) )
 (無敵券の使い道。第二候補は、妹や娘のようなアマネと不祥事を起こさないようにするための保険?orアマネに天使の話をした際に刺されても平気なように保険?or 妹や娘のようなアマネを無事に家まで送り届ける際の保険?(or他候補1つ &ダイチ考え):妹や娘のようなアマネを無事に家まで送り届ける際の保険
(地雷系ファッションを除けば美少女で性格も良いのでモテる天音(本人は大地一筋でまったくなびく気配ないけど)を守るために) )
 (帰路で地雷系行為。アマネは、コンビニで某ストロング檸檬缶をピンクストローで飲む?or自分がクラスメイト達にモテるのを嬉々として話すクセにダイチがセフィエルの話を始めると『は?』ってなる?or普通に話してたら突然涙を流してダイチに抱きつき始める?or自業自得にもネット書き込み(悪口)で荒れて『ぴえん』ってなる?(&追加行動1つ &天音セリフ):普通に話してたら突然涙を流してダイチに抱きつき始める
(泣き止んだあと、大地の腕に抱きつきながら歩き始める
「大地さんの身に何もなくて良かったです。
ごめんなさい、大地さんが天使とかそういう存在と出会ったと話していたので、もし大地さんの身に何かあったと思って心配が溢れてしまいました。
その、しばらくこうしててもいいですか?(大地の腕に抱きつきながら)」)
264 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/22(土) 13:13:43.74 ID:i7wIRbeeO
■天野 大地
 普通の大学生男子。
 大学入ってから茶髪に染めてイケイケファッションしているが、根は一般的な好青年。

■天野大地の髪や服について
 大学に慣れたくてイメチェンした……というのは名目で、地雷系ファッションの天音と並んだ時に彼女一人が浮かないようにしてるのが本心。
 それを天音には内緒だが薄々感じ取られていて、時折元に戻すように促されている。

夕方・外 帰路

アマネ「大地さん? そろそろ服を新しくしませんか? その、大地さんがオフの日の服装も見たいなぁなんて…」

ダイチ「そうか? 俺はこの服に慣れちまったけどなぁ。じゃあちょっとデパート寄って服も見てくか」

アマネ「(と言いながら、また派手なのを見てますね…)」

それからあとは特に何事もなく。
ただ、服屋とレストランを見てたら遅くなっちまった。夜散歩を予定していたとはいえ、家に帰る頃にはもう真っ暗だろう。俺は平気だが、天音を夜遅くに1人で帰らせるのはマズイな。

暗くなる前に帰らせるか、さっさとレストランを決めて一緒に帰ろう。地雷系ファッションを除けば美少女で性格も良い(?)のでモテるし。夜遅く、一緒に帰るのなら守らないとな。
俺自身も食いたいものもファミレスのと被らなきゃいいぐらいしか思いつかねぇし。

んで結局、帰り道へ……。

ダイチ「そろそろ帰るか。晩飯は……なにか即席のものでも…」

アマネ「………」涙ツゥー...

ダイチ「……? 天音?」

▼天音が突然 泣いちゃった!

アマネ「違いますっ。違うんですっ。これは、これはぁ……」グスッ
265 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/22(土) 13:17:28.56 ID:i7wIRbeeO
夜・外

アマネ「………」ダイチ腕ギューッ
 ダイチ「落ち着いたか?」

アマネ「……」コクン...

涙を手で拭き取ろうとしてメイクやアイシャドウ的なやつが崩れている。化粧品についてはサッパリだが、少なくとも天音からしたら他人に今の顔を見られたくはないだろう。通行人の多い歩道だったら尚の事…。
仕方ねぇ。どこか公園にでも寄って休ませるか?

アマネ「大地さん…」

アマネ「大地さんの身に何もなくて良かったです。
ごめんなさい、大地さんが天使とかそういう存在と出会ったと話していたので、」

………ん?

アマネ「もし大地さんの身に何かあったと思って心配が溢れてしまいました。
その、しばらくこうしててもいいですか?」ダイチ腕ギューッ

ダイチ「あ、あぁ。それくらいなら別に…」

どうだったか。天音に今日の話はしたが、天使と出会ったとハッキリ言ったっけ?

言うか言わないかと聞かれたら、天音になら言ってもおかしくないが…。非現実的なことを普通、言うだろうか。それも外で……。

……。まあいいか天音なら別に

アマネ「……///」ダイチ腕ギューッ 巨乳押し付けムニムニ...

ダイチ「?」

ダイチ「(モジモジしている? トイレか?)」

アマネ「………」

アマネ「だ、大地さんっ?/// そっ、そのっ///
私の家で食事しませんかっ?///」

ダイチ「……いいのか?」

アマネ「はいっ///」

あぁそうか。家に誘うか迷ってたのか。
……あ? 天音の家に誘われた?
天音はOKそうだが誘いに乗って良いのか?

だが夜1人で天音を帰らせるよりは断然マシ。乗るしかない、か。

今思えば、このときの判断が大きな過ちだったかもしれない
266 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/22(土) 13:19:18.08 ID:i7wIRbeeO
<オジャマシマース
<アガッテクダサイマシー

夜・天音の家

■天音の家
 普通の一軒家。(b51奇)
 実家が小金持ちで、ダイチとのふたり暮らしを計画中。最近オカルトグッズを飾り始めた。

ダイチ「 」アングリ呆然
 アマネ「ちょっとゴチャついてますけど、あまり気にしないでくださいね…///」

いや、そういう問題じゃ……。

■オカルトグッズ(ダイチ視点)
 イかれたメンバーを紹介するぜ!
 まずは笑顔が眩しい頭蓋骨! カスタネットみたいに歯がカタカタ鳴る愉快なヤツ!
 カラスの剥製オモチャ! 時々羽根をバッサバサしそうなドッキリ担当!
 壁掛けの山羊頭! 悪魔のような目がときどき動くかも知んねぇなぁ!
 机に飾られた紫の水晶玉! なにか見てはいけないような気がする! 深淵を覗いたとき云々!
 地面に描かれた赤い魔方陣! ここがメインステージか! 儀式の!

ダイチ「な、なんていうか…。その……」

ダイチ「かなりロックだな。ビジュアル系バンドのプロモーションビデオなどで見たことあるような…」

アマネ「はいっ。大地さんの趣味に合わせてみましたっ♪」

ダイチ「そっかー…。あざますぅ……」

天音の闇を見てしまった…。見てはいけないものを見た気がして、さっさと帰りてぇ…。
いや。オカルトとか呪物とか信じちゃいねぇけど、天使と出会ってるんだよなぁ俺。無関係とは断定できねぇ。

まさか天音のヤツ、こういうのを使って俺が天使と出会った話を聞いたんじゃ……。
或いはとうに俺は天音に呪われて……。

アマネ「さっそく晩ごはんを作ってきますので、大地さんは暫く寛いでいてくださいっ♪」

ダイチ「アッハイ……」
267 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/22(土) 13:21:54.09 ID:i7wIRbeeO
夜・天音のオカルトグッズ部屋

床の赤魔方「」ペカー...

寛げるかぁ?! 寛げる状況かこれぇ!?
もうこれ悪魔崇拝で生贄を捧げる祭壇みたいになってるじゃん!

今はおとなしくしているしかない。
だが、俺には無敵券という夜限定の加護(?)がある。

発動した実感はまだ沸かないが、なんとかなる。少なくとも今のところは。晩飯食ったらさっさと帰ればいい。
晩飯食ってる最中に無敵になれるだろう(楽観視)

【イッチ「主人公が待つ以外に何もできないときは、基本コンマ判定なのだ(今更)」】
268 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/22(土) 13:22:21.15 ID:i7wIRbeeO

↓1・天音のオカルトパワーレベル
1〜5:プロフェッショナル。運命の赤い糸を束ねてロープにし、ダイチを捕まえようとする猛者でありながら強靭な理性持ち。↓2↓3に理性補正。
7〜49(奇):無。現実的に考えてありえない。
6〜50(偶):中。料理1つで理性壊すぐらい簡単カンタン♪
51〜95(奇):低。嗜み或いはタネや仕掛けがある程度
52〜94(偶):高。怒りでポルターガイストを起こせる程度にヤバい。監禁拘束待ったなし
96〜100:危険。ほとんど悪魔に憑依されてる。

↓2・そのころセフィエルは、
1〜5:ダイチを観察中。いざとなれば余裕で助けに来る。↓1↓3へ救助補正
7〜49(奇):仕事中。悪魔が現れないよう、悪魔用出入り口を探しては封じ、飛びまわっている
6〜50(偶):空腹でコンビニ飯を購入中
51〜95(奇):空腹で天音の自宅到着。ダイチが家に入れてしまい、アマネが静かにキレた
52〜94(偶):ダイチの帰宅待ちわんこ
96〜100:涼しい顔して、ダイチを沢山犯す妄想中。天音の悪い予感は的中していた?

↓3・無敵券の発動タイミングは、
1〜5:既に発動している。発情効果付きで、アマネとセフィエルを好き放題にヤる。↓1↓2の判定に関わらず、アマネとセフィエルがダイチの所有物になるEND
7〜49(奇):夕飯後。オカルト料理の効果をモロに食らってから無敵化
6〜50(偶):夕飯の途中で
51〜95(奇):夕飯前
52〜94(偶):ダイチの身体がヤバいと思ったら即。解毒効果付き
96〜100:深夜0時。無防備だとセフィエルとヤる前に、アマネに好き放題されてしまう。セフィエルはむしろ喜びそうではあるが…

【単ゾロ:もしもの世界線が追加発生。セフィエルを助けたダイチが発情期で、今晩アマネを沢山犯す予定だった場合
計ゾロ:判定に大幅エッチい補正】
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/22(土) 13:32:49.49 ID:Ty5Az7DrO
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/22(土) 14:09:35.73 ID:96ZSiRb8O
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/22(土) 18:38:02.52 ID:hGR5In/KO
272 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/24(月) 01:01:10.44 ID:XUKqxBXiO
・天音のオカルトパワーレベル
 無。現実的に考えてありえない。(49奇)

・そのころセフィエルは、
 空腹で天音の自宅到着。(73奇)
 ダイチが家に入れてしまい、アマネが静かにキレた

・無敵券の発動タイミングは、
 ダイチの身体がヤバいと思ったら即。解毒効果付き。(52偶)

<呼び鈴ピンポーン♪

<ダイチサーン デテクダサーイ
<ウースッ

<扉ガチャ
<空腹グゥ~

<.....アガルカ?
<頷きコクコク

夜・天音の家

アマネ「………💢」ピキピキ...
 ダイチ「……」ドウドウ...

セフィエル「……」グゥ~

アマネ「大地さんっ! どうして勝手にあの女を家にあげちゃったんですかっ!」

ダイチ「どうしてって…。さっきから言ってるだろ。お腹を空かしていたからって。また倒れても困るし。
あ。先に食ってていいぞ」

セフィエル「いただきます」

アマネ「作った私は許してねぇんですけどっ?💢」

セフィエル「貴女の分まで食べはしませんので御安心を」

アマネ「御安心できる要素どこですかっ!💢 あぁぁぁぁ…。大地さんの為に作った愛情込めて作った料理が次々とあの女の口に運ばれていくぅぅぅ……」

ダイチ「賑やかだなぁ」
273 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/24(月) 01:02:25.69 ID:XUKqxBXiO
天使の女が気に入らない天音
 vs
 天音の怒りをスルーして箸を進めるセフィエル
  vs
   これからセフィエルと一緒に散歩するつもりの俺

いやぁー。どうしてセフィエルは来ちゃったんだか。あろうことか俺の家じゃなくて天音の家に。出歩いている途中で俺を見かけてついてきちゃったのか?

だとしても俺は別にいいんだが、天音の機嫌がとても悪い。機嫌が悪いどころじゃねぇな。俺の晩飯を作り直すとか言って、キッチンで包丁を砥ぎ直している…。
羽根をむしってとか、唐揚げにしてやるとか聞こえたような…。

一方のセフィエルはもうすぐ食べ終えるところだ。詮索するつもりはねぇが、コイツは何しに地上へ降りてきたんだろうか。
渡した金は食費で全部使い果たしてしまったようだし、あの様子ならホテルも予約取ってないだろう。無計画にも程がある。

食べ終わったらコイツの仲間をさっさと見つけて、コイツを拾ってもらったほうが良さそうだ

アマネ「大地さーんっ♡ 大地さんへ特別に、スペシャルにデラックスに、大盛り晩ごはんできましたよー♡」

ダイチ「いよっ。待ってたぜ。いただきまーす」

セフィエル「おかわりください」

アマネ「おめーのはねぇーですっ!💢 図々しい!💢」

セフィエル「一口ください」
 ダイチ「おう。あーん」
  セフィエル「ぱくっ。もぐもぐ…」

アマネ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ!!!💢💢💢💢💢」

【次の安価ヒント
※大地の身体「おっやべぇ。『無敵券』だな」
※こうなるとき、とは?
※abが天音ックス含む。cdが天音ックス除く

各記号ヒント。こうなるときを、一言で表すと?
a修羅場
b貞操ピンチ
c事件
d事故】
274 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/24(月) 01:05:35.05 ID:XUKqxBXiO
Q.晩飯後。無敵券の発動条件として、ダイチの身体がヤバいと思った瞬間とは?
※()内は書かなくてもOK。セフィエル外見は>>249を、アマネ外見は>>259を参照。

a)臨戦態勢のアマネとセフィエルの間に入って仲裁するとき。『無敵(ダイチの味方化)』発動で、アマネの敵対意識が消えた。ダイチの妻として、どっちがダイチへ沢山気持ちよくできるか仲直り競争開始へ。
 アマネのR-18御奉仕1〜3つ(&アマネセリフ): 
 (反則。セフィエルのR-18御奉仕魔法1〜3効果(&セフィエル補足セリフ &アマネツッコミセリフ): )
 (ダイチの味方化したアマネ様子(&アマネ キャラ崩壊セリフ): )
b)アマネにお泊りをお願いされた上、ダイチの入浴中にアマネとセフィエルが入ってきたとき。『無敵の人』になってアマネとセフィエルをハメ倒した。
 アマネ視点。無敵のダイチ様子(&ダイチ キャラ崩壊セリフ): 
 (挿入5秒前。アマネの様子(&事前セリフ): )
 (アマネ回想。そもそも何故あの女セフィエルと風呂入ろうとした: )
c)帰りの夜道でセフィエルとは別の天使♀に襲われたとき。『無敵状態』で天使♀を弾いて追い払ったがセフィエル曰く、ダイチを誘拐するつもりだったと判明。セフィエルは何か考えたあと、ダイチへ誘惑して翌朝までイチャラブックス&マーキングした。
 セフィエルからダイチへのマーキング方法1〜2つ(&セフィエル補足セリフ): 
 (ダイチ視点。襲ってきた天使♀の様子(&敵天使の敗走セリフ): )
 (事中。誘拐対策でセフィエルの提案1〜2つ(&補足セリフ): )
d)帰りの夜道で何かの装置を踏んでしまい、全裸でセフィエルと共に異空間へ飛ばされてしまう。『無敵化(適応化)』してダイチもセフィエルも無事だが、正気を失う前に脱出する必要がある。正気を保とうと、ダイチはセフィエルに縋るように抱きついて挿入した(発狂初期)。
 発狂初期。セフィエルに発情するダイチの様子(&キャラ崩壊セリフ): 
 (セフィエル知識。異空間の特徴(&異空間の名前 &補足セリフ): )
 (セフィエル知識。異空間で発狂した人間の末路(&補足セリフ): )

【↓1ゾロab:セフィエルがダイチに完堕ち確定し、アマネへの対抗心が芽生える。
↓1ゾロcd:天音参戦。ダイチの童貞をセフィエルよりも先にgetできるかもしれない

今日はもう寝るのだZzz... 多分火曜の夜までZzz...】
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/24(月) 01:45:18.81 ID:PkULSW50O
b)アマネにお泊りをお願いされた上、ダイチの入浴中にアマネとセフィエルが入ってきたとき。『無敵の人』になってアマネとセフィエルをハメ倒した。
 アマネ視点。無敵のダイチ様子(&ダイチ キャラ崩壊セリフ): 天音に子供の頃から好きだと告白して熱烈なキス
(小学生の頃から天音がずっと好きだったんだよ! でも子供の頃は数歳の差でも周りの目は厳しくなるからずっと我慢してたんだ……けどこの歳ならもう大丈夫だから。ごめんな、今まで待たせて。俺の恋人になってください)
 (挿入5秒前。アマネの様子(&事前セリフ):大地と結ばれることに緊張しつつも幸せな様子。優しく微笑んで大地を迎え入れる体制(大地さん……私を大地さんのものにしてください) )
276 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/26(水) 13:48:21.26 ID:HJIsL1Qa0
夜(食後)・天音の家 風呂場

ダイチ「はぁぁぁぁぁぁぁ〜……」

やっと、やっと1人になれたせいか身体が温まったせいか、クソデカため息が出ちまった。まさか大学生になって久しぶりに天音とお泊りすることになるとは……。
天音とのお泊り自体は倫理的にはアウトだが、天音にそこまで愛されているとわかって正直嬉しかった。発端があの天使に敵意を剥き出しにして感情が爆発、じゃなければなぁ……。

少し前、食後の席...

アマネ(回想)『大地さんっ? 今日はもう遅いので、泊まっていきますよねっ?(威圧)』
 アマネ(回想)『たとえ大学が無くなろうと、たとえ世界が滅ぼうと、私を選んでくださいますよねっ?(圧)』

ダイチ(回想)『………いや。帰r』
 セフィエル(回想)『泊まりましょう。ここの料理は美味しいです』ヒョコ
 アマネ(回想)『お前には聞いてないですっ!!💢』

ダイチ(回想)『じゃあ、セフィエルも泊めていいのなら。コイツさ実は、泊まるとこ無いから俺ん家に住まわせていて…』
 アマネ(回想)『はあああああああああっ?!!!💢💢💢💢💢』

そして現在...

<湯船チャポン...

今思えば余計なことを喋っちまったか……?

そのあと俺が皿洗いしている間に別部屋で2人が話し合っていたようだが、うまくまとまったのだろうか。天音のことだから喧嘩はすれど暴に訴えはしないと信じてはいるが。
……大声は聞かなかったな。今もあの天使と2人きりだろうに、嫌な予感とは裏腹に静かだ。寧ろこの静けさこそが嵐の前の何とやら、だったりするのか?
277 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/26(水) 13:50:23.62 ID:HJIsL1Qa0
<鍵解錠ガチャリ...
<エッ

<扉ガチャ...

アマネ(裸)「あ、本当に開けちゃいました…///」
 セフィエル(裸)「開けると決めたのは貴女でしょう。入りますよ」ズイッ

ダイチ「キャーーーーッ!??」

何考えてやがるんだー! コイツラハーッ!?
い、一緒にお風呂入りたくなったのかな?! 天音ちゃんはまだお子ちゃまだなー! いや身体はもう大人のグラマラスじゃねぇか!///
対して天使の方は、白ワンピースで隠されていた凹凸がハッキリと見えて、それが逆にエロくてキレイだ…///

いやしかしっ! しかしだっ! イカン! イカンぞこれは!
2人に勃起を見られたら恥ずか死ぬ!/// そんで手を出せば社会的に死ぬ!/// まだ大学生なのに性犯罪はシャレにならn\ピカー/

・・・は?

▼ダイチの身体が貞操ピンチでヤバいと思い、 無敵券の発動条件が揃った!
▼ダイチは『無敵の人』になった!

■天野大地(無敵の人)
 無敵券が発動したときのダイチ。
 染め茶髪の少年。少し荒い口調だが根は一般的な好青年。
 無敵となった今、もはや彼を止めるモノは何も無い!

■無敵の人
 社会的な地位、家、仕事など、失うべきものがない状態。ネットスラングの1つ。
 by wiki調べ

ダイチ(勃起)「天音ぇ!!」ガバッ
 アマネ(裸)「まあっ//////」

▼天音は無敵のダイチに押し倒された

ダイチ「子供の頃からっ!/// 小学生の頃から天音がずっと好きだったんだよ!///」
 アマネ「っ?!/////」
278 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/26(水) 13:54:50.71 ID:HJIsL1Qa0
▼無敵のダイチは裸のままアマネに抱きつき アマネに告白しながら熱烈なキスした!

ダイチ「んっ/// んんっ/// んっ///」 ギューッ ロリ巨乳モミモミ...
 アマネ「♡♡♡///// 【されるがままハート目】」

<プハッ

ダイチ「好きだった! 好きだったんだよ! ずっと!
でも、子供の頃は数歳の差でも周りの目は厳しくなるから…」

ダイチ「ずっと我慢してたんだ…。
けどこの歳ならもう大丈夫だから。ごめんな、今まで待たせて。俺の恋人になってください」

アマネ「大地さん……っ♡/////」

ダイチ「だからさっ///。これからは恋人らしいこと、いっぱいヤろう!/// 天音がヤりたいこと、いっしょにヤろう!///」

アマネ「!!/// でしたらっ、大地さん……///」

アマネ「私を大地さんのものにしてください♡///」
 ダイチ「するぞ!/////」アァ!!♂

▼天音は優しく微笑んで 大地♂の挿入5秒前を迎え入れる体制をとった。オイデー♡
▼天音は大地と結ばれることに緊張しつつも 幸せな様子だ

■楠木天音(ダイチの恋人)
 綺麗な黒髪ロングストレート。見た目はTheお嬢様。実家は一軒家を娘にプレゼントするくらいには小金持ち。天野大地より歳下だが、スタイル抜群で巨乳。
 ダイチと混浴しようとしたところを、突然無敵化したダイチに抱きつかれ告白され、快く受け入れてキスハメ開始。脱衣所でバスタオル敷いて1発ヤッたあと、風呂場でも湯船でもヤッた。洗っこしながらヤッたし、沢山チューもした。
 描写? 嫉妬のあまり一部フォルダが消えました。

数分後・風呂場

<パンパンパンパンパンッ♂♀

アマネ「あっ♡/// や、やだぁ♡/// 鏡に写さないでぇ♡///」
279 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/26(水) 13:55:36.46 ID:HJIsL1Qa0
▼無敵のダイチはアマネを抱き上げ 風呂場の鏡を前に駅弁の体位でヤッてる
▼鏡には大股開いてダイチとアマネとの 接合部がハッキリと見えて それがダイチをますます興奮させた

ダイチ「恥ずかしがる天音もかわいいぞ♡/////」
 アマネ「かっ?!/// かわいいだなんてっ♡/// でもっ♡/// これはっ/// 恥ずかしっ/// あああああっ!!//////」プシャー♀

▼天音のお漏らしのような潮吹きが 風呂場の鏡にぶっかかった!

▼風呂場の鏡は容赦なく 赤面涙目な天音の恥ずかしいお漏らしシーンを写している。
▼それが大地をより強く興奮させた!

数分後・湯船

アマネ「大地さんっ♡/// 大地さんっ♡/// もうそろそろイッてくださいましっ♡/// また直ぐにイってしまわれ……ああああああっ!!/////」パチュンパチュン♀ 風呂湯チャプンチャプン

▼天音は湯船で寛いでいる大地へ騎乗位で何度も腰を上下させ 何度もイッていた
▼天音は数回目の絶頂で疲れて 湯に浸かる大地のゴツい身体へと倒れ込んだ

アマネ「はぁ……はぁ……///// いっぱい動いていいと言われましたのに……///// 大地さんよりも先に、しかも沢山イッてしまわれましたわ……/////」

ダイチ「そんなことないぞ/// 俺だって何度もイったさ/// その証拠に、」グイッ
 アマネ「ひゃい? あっ…///」

▼無敵の大地は天音の細い腰辺りを両手でガシッと掴むと、 そのまま持ち上げて接合部を緩めた
▼大地と天音の接合部から白濁が大量に溢れ出て、 湯船に広がっていった

アマネ「あぁん/// 勿体無い…/// でもこんなに沢山…/////」
 ダイチ「また同じくらい出してやるさ/// 今日だけでなくこれからも///」

ダイチ「天音の恋人なんだから当然な!/// 」
 アマネ「大地さぁんっ♡/////」ガバッ ザバンッ

▼天音は嬉しさのあまり 大地に飛びついて延長戦に入った

セフィエル「…………」無表情ジィー...
280 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/26(水) 13:57:34.45 ID:HJIsL1Qa0
夜(アマネ事後)・風呂場

アマネ(湯船で休憩)「はぁはぁ…♡/// ふぅ♡///」

ダイチ「もっとヤりてぇが、天音がもう限界か。俺は平気だが天音がそうじゃねぇのなら……」
 セフィエル「でしたら私とどうですか?」

ダイチ「あ?」

■セフィエル(裸の女天使)
 銀基調のゲーミングカラーのセミショート、金眼の色白美人。
 純白の主翼とエナジーサブウイングが生えていて、凹凸は少ないが均整の取れた色白の美ボディ。

無敵のダイチ「(色白な凹凸…!/// 裸の女天使…!/// そんなお姉さんと今、混浴している!///
あの腹ぺこ天使が、今ではとってもエロ美しく見える!!///// )」

セフィエル「天高くいる私を、どうか貴方のいる地の底まで堕としてください…」
 ダイチ「うおおおおおおっ!!/////」

▼無敵のダイチは身分や種族や倫理など全てを忘れて 上位存在♀セフィエルをハメ倒す5秒前!

【無敵の大地が先にセフィエルをハメ倒してしまい、事中に包丁を持ってくる天音ちゃん(裸)
というシチュはボツにしました。こっちの方が需要あったかな……?
少なくともセフィエルはそんな彼に抱かれて喜びそうであるが…】
281 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/26(水) 13:59:21.03 ID:HJIsL1Qa0

↓1・無敵のダイチ。セフィエルへの反応。ハメ倒しは確定
1〜5:実は小さい頃、空腹で迷子だったときに天使のお姉さん(セフィエル)に保護されたことを思い出し、ずっと好きだったと告白して熱烈なキス。
7〜49(奇):出会った瞬間から好きだと告白
6〜50(偶):出会った瞬間からハメ倒したかったと最低告白。最低過ぎてセフィエルが喜び、↓2↓3へ大幅セフィエル補正
51〜95(奇):のぼせて朦朧としたダイチが、セフィエルをアマネだと勘違いして熱烈キス&ハメ倒した
52〜94(偶):アマネ姿へ変身したセフィエルを、のぼせたダイチがアマネだと思い込んで熱烈キス&ハメ倒した。セフィエルが喜ぶシチュで、↓2↓3へ大幅セフィエル補正
96〜100:寸前で正気に戻ったが、セフィエルからアマネについては何とかすると聞いて安堵した。今後もアマネと同じくらいハメ倒せと、条件付きの取引で…。↓3がどんな結果だろうと復学と就職はできる。

↓2・事中セフィエルの様子。終盤のヒートアップ時に盛大にイくのは共通
1〜5:初中出しで妊娠確定して、ダイチの赤ちゃんをその場で直ぐ産んだ後に再戦を求める程度には上位存在(淫乱♀)
7〜49(奇):途中まで無表情クール&ハート目
6〜50(偶):最初からオープンスケベ顔
51〜95(奇):途中まで無表情クールを保とうと我慢していた。盛大にイってからはアヘアヘ
52〜94(偶):求められたのが嬉しくて、やさしい笑顔で受け止め。子宮きゅんきゅん
96〜100:盛大にイった自覚なしの無表情クール。終始イきまくる天音が不思議で、アマネに憑依してダイチと繋がり、終始イきまくった。

↓3・翌朝。ダイチ視点で近くの様子
1〜5:先に起きてたアマネとセフィエルが、ダイチにキス&再戦の誘惑。『無敵のダイチ』として生まれ変わった彼にはもう、断る選択肢は無かったEND
7〜49(奇):先に起きてたアマネがダイチへキス。再戦の誘惑され、運命の【選択安価】へ。
6〜50(偶):先に起きてたセフィエルが大地へキス。上位存在♀の誘惑に抗えず再戦して、事中に運命の【選択安価】へ。
51〜95(奇):寝ている彼女達に挟まれている。もう逃げられない。運命に身を任せて【コンマ判定】へ。
52〜94(偶):昨晩抱いた彼女達がリビングで、お腹を撫でながらダイチとの新婚生活予想を話し合っている。ダイチは寝室の扉をそっと閉めた。運命に身を任せて【コンマ判定】へ。
96〜100:見知らぬ場所に閉じ込められ、天音と毎日アイシアイEND。セフィエルと何か取引したらしい。ここが99or100の場合は、セフィエルともアイシアイ(ダイチの負け確)を追加描写。

【単ゾロ:1回以上出れば、>>276で先にセフィエルが風呂場に入ってきたifルートを描写。
計ゾロ:↓3の判定結果に関わらず、ハッピーエンド確定の【選択安価】になる】
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/26(水) 14:33:30.87 ID:8vBCFJWkO
ゾロれ、クリティカれ
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/26(水) 16:23:43.70 ID:7hhxqDdhO
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/26(水) 21:30:15.91 ID:jmAf/X6Q0
285 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/02(火) 02:13:52.86 ID:jR+WbjcpO
夜・天音の家 風呂場

ダイチ「うおおおおおおっ!!/////」パンパンパンパンパンッ♂
 セフィエル「あんっ/// いいですよ/// いつでも出して構いません///」ニコニコ ダキッ...

▼大地は天使セフィエルを押し倒して セックスしている!
▼天使セフィエルはやさしい笑顔で大地を受け入れて、 大地を抱き留めた
▼大地の身体が天使セフィエルの 白い翼に包まれた

セフィエル「(私と性交する前と同じくらい勢いがある。今は湯船で休まれている彼女と同じくらい、私を求めているようですね…♪)」子宮キュンキュン♡
 ダイチ「はぁはぁ♡/// はぁはぁ♡///」パンパンパンパンパンッ♂

アマネ(湯船)「あ゛〜……」グッタリ... 溢れ精液ドロォ...♀

▼アマネはイキ疲れて 股から白いのを零しながら湯船で休んでいる…

10数分後...

ダイチ「はぁはぁ…♡/// はぁはぁ…♡///」
 セフィエル「おや。もう終わりなのですか? たしかにあの少女も1回目が終わるとすぐに体位を変えてましたが…」

ダイチ「んっ♡///」ブチュ...
 セフィエル「んちゅ…」

▼のぼせて朦朧とした大地が 天使セフィエルに熱烈キスし始めた!
▼ROUND TWO FIGHT!!

ダイチ「好き♡/// 好きだ♡/// 俺の恋人になれ♡/// (俺の大好きな天音……♡)」
 セフィエル「」子宮キュウウウウウ♀

ダイチ&セフィエル「【激しいキスハメ♡♡♡/////】」

・無敵のダイチ。セフィエルへの反応。
 のぼせて朦朧としたダイチが、セフィエルをアマネだと勘違いして熱烈キス&ハメ倒した。(87奇)

・事中セフィエルの様子。
 求められたのが嬉しくて、やさしい笑顔で受け止め。子宮きゅんきゅん(70偶)
 終盤のヒートアップ時に盛大にイく。
286 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/02(火) 02:16:47.16 ID:jR+WbjcpO
セフィエル「(恋人にされてしまいました♡ 何処か勘違いしているようにも聞こえますが…。
いいでしょう♡ 赦します♡ 寧ろそんなところが愛おしいので♡ そんな貴方の要望に応えてみせましょう♡ 己の愛を示す相手を勘違いしたまま、存分にこの私を抱きなさい♡)」ニッコニコ♡

▼このあと天音と同様に天使セフィエルも 駅弁の体位で大地に沢山イかされた。
▼なお、天使セフィエルがイく際に白い翼が暴れる鶏の如くバサバサして 風呂場が羽根だらけになって大変なことになった描写は割愛とする。
▼尤も、無敵の大地にとってはアウトオブ眼中なのだが…。

夜(3人湯上り後)・天音の家 大地&天音の寝室

アマネ「だめっ♡/// だめですっ♡/// イッちゃうっ♡/// イッてしまいまs……ああああああっ/////」プシャー♀
 ダイチ「はぁはぁ♡///」無敵ピストン♂

セフィエル「堕ちちゃうっ♡/// 堕とされてるっ♡/// 貴方っ♡/// 貴方と一緒にいいいいいっ/////」プシャー♀ 翼バサバサ!!
 ダイチ「はぁはぁ♡///」無敵ピストン♂

▼無敵の大地は2人の少女を寝かせて 交互に何度も犯していた。
▼普段の大地なら絶対にヤらないのだが、 貞操の危機がキッカケで無敵となった彼には理性というブレーキが働かない。

▼今の大地には 天音とセフィエルを犯す以外 何も考えられないのだ!
▼ついでに風呂場で天使セフィエルを 天音と勘違いしてキスハメしたやらかしも全く気にせず むしろ天使セフィエルも大地から積極的にハメ倒しているぞ!

■事中の天音(無敵大地のレビュー)
 幼い頃から俺のモノにしたかったが、ついに抱けた上に本心を確かめ合えた。普段はお嬢様口調でありながら嫉妬深くがっついて来るクセに、抱けばしおらしくなって、だけど喜んで俺を受け止めてくれるのが愛おしい。今すぐ子供作れますよと主張しているかのような発育の良さ。デケぇおっぱい。騎乗位させれば元気良く跳ねて、おっぱいもバルンバルン揺れる。子供デキたらミルクも撒き散らしながらイってくれるだろう。
 天音が俺を自分だけのものにしたいのなら、俺も天音を俺のものにするぞ!

■事中のセフィエル(無敵大地のレビュー)
 天使だか人外だか知らねーが、本人がOK出して抱けるのなら抱くしかねーよなぁ?
 天音みたいな巨乳は持ってねぇが、たしかにこのちっさくもやわっこい胸は女のそれだと軽く揉めばわかる。妊娠させればこんなちっぱいでもミルクが出るんだと想像して興奮し、ついつい吸い付いてしまった。
 ハメ倒しても喜ぶし、持ち上げて犯しても喜ぶし、嫌がる素振りを一切見せない。何しても喜ぶが、盛大にイくと同時に翼をバタつかせる癖がある。体位次第ではバシバシ翼にはたかれるが、セフィエルをイかせた証拠だとわかってからは、鬱陶しいよりもある種の達成感で満たされるようになった。
 そして意外にも、好きだと伝えたりキスすると笑顔で喜んでくれる。出会った当初は無表情クールだったのに、こうもあっさり解凍するとは思わなんだ。カワイイ。
 このまま抱きまくって、もっともっとカワイくしてやるぞ!!

【イッチ「知らんぞー。後でどうなっても知らんぞー」】
287 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/02(火) 02:20:49.92 ID:jR+WbjcpO
・翌朝。ダイチ視点で近くの様子
 寝ている彼女達に挟まれている。もう逃げられない。運命に身を任せて【コンマ判定】へ。(91奇)

<朝チュンチュン

大地(白目)「」
 天音「Zzz...」大地左腕ギュッ...

大地(白目)「」
 セフィエル「Zzz...」大地右腕ギュッ...

これは夢だろうか。男としては大勝利なのだろう。現実でなければ……。

うわぁぁぁぁぁぁぁ! ヤりやがった! ヤりやがったよ俺! なんで昨日の記憶バッチリあるんだ! 無くても困るけどさぁ!
天音に手を出したどころか、あの天使も巻き込んでヤりやがった! しかも途中で恋人にしてやるとか最低なことホザいてたし!

何が『この歳ならもう大丈夫』だ!? 現役学生で就職まだなんだが?! ガッツリ子作りしちゃったし! 片や昨日初対面だし!

最低だ〜……。最低だよ俺……。
あーあ。俺どうしたらいいんだか。もう絶対に天音に逆らえないじゃん。いや。その程度で済むワケねぇよ…。
浮気性だとフラれて当然だし、通報されてもおかしくねぇし、最悪刺されても……。

天音(睡眠)「ん〜♡///」左腕スリスリ...♡

セフィエル(睡眠)「ん…♡///」右腕スリスリ...♡

う、動いたら起こしかねん…。
もう逃げられないゾ♡ じゃん……。

おとなしく2人が起きるのを待って、運命に身を委ねよう。あぁでも、おっぱいとちっぱいに挟まれて最高だなぁ…

【直下コンマ判定】↓1

↓1・ダイチの今後。人生に大きな変化は?
1〜5:無敵のダイチEND。自宅に帰ればセフィエルと好きなだけヤれるし、アマネの家に泊まればアマネと好きなだけヤれるし、休日には好きなだけ3Pできる
7〜49(奇):精神面で大変END。アマネが妊娠して、実家から電話が…。アマネはセフィエルの居候状態に愚痴りつつも幸せいっぱいで、一方セフィエルは人間の妊娠へ興味を持ち始めた。
6〜50(偶):平和と不穏の表裏一体END。先に起きたセフィエルが帰って、アマネがアキトと幸せに結ばれた。後日、アキトの家にセフィエルから手紙が届き、アマネより先にセフィエルが妊娠したと判明する…。
51〜95(奇):誘惑の日々ENd。すっかりセックスにハマッてしまったアマネ&セフィエルが、ところ構わずアキトへ誘惑。アキトは我慢しようと頑張るが、セフィエル(上位存在)にはほぼ必ず負ける。
52〜94(偶):毎日バトルEND。セフィエルはともかくアマネが激おこ。あの手この手でセフィエルをダイチから引き剥がそうとして、毎回ダイチが宥め、セフィエルの不思議道具が毎回暴発して3P展開へ。
96〜100:淫らな拉致監禁END。起きたアマネ&セフィエルに突然犯されて、気がつけば閉鎖空間で毎日子作り。

【単ゾロ11〜88:詳細を【選択(してから)安価】で少しだけ調整できる。
単ゾロ99〜100:アキトが2人を説得して、なんとか復学と就職はできる。なお就職先は【選択してから安価】で決める】
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/02(火) 08:32:31.80 ID:QqGioEcVO
289 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/14(日) 00:05:09.77 ID:j8PmPjlJO
・ダイチの今後。人生に大きな変化は?
 毎日バトルEND。セフィエルはともかくアマネが激おこ。あの手この手でセフィエルをダイチから引き剥がそうとして、毎回ダイチが宥め、セフィエルの不思議道具が毎回暴発して3P展開へ。

■楠木天音(アフター)
 天野大地の恋人。綺麗な黒髪ロングストレート。見た目はTheお嬢様。天野大地より歳下だが、スタイル抜群で巨乳。
 無敵の大地との事後、大地の隣で幸せグッスリ寝ていた。翌朝起きて早々、大地からセフィエルを引き剥がそうと躍起になった。結局セフィエルは用事があると言って朝食後すぐ出かけてしまい、大地も大学へと出かけてしまい、その日は決着がつかなかった。
 後日、大地がセフィエルと一緒に買い物しているのを見つけて突撃。直接襲ったり大地とのデート先で説得したりセフィエルへの料理に下剤を仕込むなど、あの手この手でセフィエルをダイチから引き剥がそうとして、ことごとく失敗。失敗する度にセフィエルの不思議道具が毎回暴発して3P展開へ。
 そのうち3P展開を無意識に楽しむようになる、かも?

■セフィエル(アフター)
 天野大地の恋人。銀基調のゲーミングカラーのセミショート、金眼の色白美人。純白の主翼とエナジーサブウイングが生えていて、凹凸は少ないが均整の取れた色白の美ボディ。
 無敵の大地との事後、大地の隣で幸せグッスリ寝ていた。事中の出来事をハッキリと覚えており、大地の恋人になると決めた。大地自身も勘違いしていたとはいえセフィエルへ「好きだ♡ 俺の恋人になれ♡」と言ってしまったことへ責任を感じており、晴れてセフィエルも大地の恋人となった。大地との交際を始めて、講義後の大地と買い物したり料理や家事を手伝ったりなど、天音が暴走しなければ意外と健全な付き合い方をしていた。
 無敵券などの不思議道具も基本は大地を守るためにセフィエルが用意&大地へ付与しており、不思議道具が暴走する度に大地と天音とで3P展開へ、が日常化した。

■天野大地(アフター)
 今回の被害者。無敵権のせいで本心暴露された挙げ句、一夜で恋人が2人同時にできてしまった。根が良い人なのか責任を重く感じており、今更セフィエルへ「勘違いで恋人扱いしちゃいました」とは言えずにいる。
 その後も何度も天音もセフィエルも性的に抱いてしまい、ますますセフィエルの好意を拒めなくなった。
 だが天音をまだ良い子だと考えており、またセフィエルの不思議道具が守ってくれるので、天音にいつか背中を刺されるかもしれない等、天音の暴走を恐れるといった発想には至らない朴念仁だったりする。
 それより、いつか2人を孕ませてしまうかもしれない方を心配したほうがいいかもしれない…。

【イッチ「不思議道具の暴走について…。

連戦全勝券が、暴走してバトルファック連戦全勝になり、大地が天音に襲いかかって天音が何度降参しても容赦なくハメ倒して、セフィエルへも襲いかかるが上位存在♀を正攻法で全勝は無理なので言葉攻めで「大好き♡ 愛している♡ 俺の女になれ♡ 孕ませろ♡」等と耳元で何度も囁いて全勝して、結果セフィエルが大地にデレッデレになったとか。

天国旅行券1泊2日分が、暴走して魂だけが天国旅行1泊2日になり、魂(理性)抜けた大地の身体が本能(性欲)100%になって天音に襲いかかり、一方その頃セフィエルは大地(理性)と一緒に観光したり混浴したり子作りしたりして、結果セフィエルが大地にデレッデレになったとか。

なども考えましたが、
こだわり過ぎて更新がより遅くなりそうなので、カットしました。いつか不思議道具でエッチな展開になるやつを細かく書きたいなぁ…」】
290 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/14(日) 00:06:04.99 ID:j8PmPjlJO
上位存在♀(6人目)の安価は、朝の8時前後ぐらいに開始します。寝坊したらサーセン。遅くとも当日中には更新します。

Hシーンにこだわり過ぎて更新遅れるクセをなんとかしたい今日この頃なのだ…
291 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/14(日) 08:07:35.61 ID:pGgLXVh9O
【次の安価ヒント
※6回目のキャラ作成安価。今回は上位存在♀がどこ出身かを記号で選んでから、『回答必須枠』へ回答してください。

上位存在♀の種族について。
>>1>>153を参照してもOK。

各記号ヒント。イッチの考え。
a現在よりも過去か未来か。某特撮の古代戦士とか、某特撮の未来の戦隊とか、某グランドオーダーの平行世界の過去未来から召喚された英霊とか。少なくとも現代人から見れば、力量差だけでも上位存在♀だと思うんだ。
bこことは違う世界の話。和風ファンタジー、洋風ファンタジー、某デジタルな世界から等々…。上位存在♀がやってきたら絶対エロいと思うんだ。
cホラー寄り。封印されたバケモノ。けど謎解きしつつ心を通わせて上位存在♀と和解できたら、たとえ祠や絵画やテレビから出てこようともエロい展開へと発展できると信じたい。封印元へと引きずり込まれて殺されると思ったら、永遠に犯されて愛されるエロ展開とか良いよね。
dコズミックホラー寄り。未知との遭遇は手探り感あってゾクゾクするんだ。いろんな目的で地球にやってくるよね。生殖細胞のサンプル回収とか番い探しとか】
292 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/14(日) 08:11:35.04 ID:pGgLXVh9O
Q.上位存在♀(6体目)は、どこからやってくる?
※()内は書かなくてもOK。

a)タイムスリップ。過去や未来、平行世界も含む。
b)異世界。ファンタジー世界や不思議な国や天国地獄など。
c)封印具。祠や宝箱など、大昔の封印から解かれた感じで。
d)地球圏外。いわゆる宇宙人

記号共通 回答必須枠)
 上位存在♀の種族&容姿: , 

任意回答枠)
 (上位存在♀の自分語り。来歴や目的など: )
 (上位存在♀の個体名: )

(主人公♂の名前: )
 (主人公♂の容姿: )
 (外的要因。一般人の主人公♂が一晩だけ無敵になった理由: )

【単ゾロ:主人公♂(6人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加。
計ゾロ:主人公♂(6人目)が上位存在♀の複数体相手に一晩で勝つカオスシナリオを追加。】
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/14(日) 08:35:00.10 ID:jITu8ts+O
b)異世界から帰ってきたチート転生者
 転生前の、名前&性別&容姿(&転生前の設定詳細):冬馬 美香(とうま みか)、女、金髪ロングの典型的なギャルJKで爆乳爆尻高身長(校内のスクールカースト最上位に君臨してカースト最下層の生徒達を従わせ思いのままこき使って来たが、同じカースト最下層の主人公だけは従わせる事が出来ずに目の敵にしていた………そんな日常で美香自身主人公に対して恋心に近い感情を抱いている自覚ないまま)

記号共通)
 上位存在♀の容姿: 転生前の面影を残しつつも黒髪ロングに落ち着いた風貌になっている
転生後の方がスマートな筋肉のつき方で転生前より遥かに爆乳爆尻のドスケベボディで陰毛やらムダ毛がボーボー生え放題
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「なんで向こうで天辺取ったのにコイツに勝てないのよぉ…グスッ」

以下、任意回答枠)
 (上位存在♀の個体名:ウィンダージャ・美香・レイフ・ノクス )
 (主人公♂の名前:葛木 勇一 )
 (主人公♂の容姿:あまり手入れをして無さそうな黒髪ソフト天パで明らかにオタクとわかる顔つきだがプロの総合格闘家を思わせる程ムッキムキ )
 (主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:美香ではどう足掻いても勇一には勝てない運命だと言う事が異世界含めた全世界の理である事をわからせる為 )
294 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/14(日) 08:57:59.16 ID:pGgLXVh9O
イッチでーす。>>293氏へ。
回答枠が前回と微妙に異なるので、一旦安価下します。

特に『無敵になった理由』について。
『運命』や『理』を外的要因に含めて良いのやら…。

【安価】>>292は残り3枠でーす
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2025/12/14(日) 12:02:28.30 ID:9oJkygLFO
b
記号共通 回答必須枠)
 上位存在♀の種族&容姿:人間(魔女) , 髪は朱色のロングストレート
ファンタジーの魔女の定番のような三角帽子にローブ姿
平均的な身長で巨乳
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「この光……貴方がこの世界の星の護り手だったのね……」

任意回答枠)
 (上位存在♀の自分語り。来歴や目的など:ここではないファンタジー世界の地球出身の星の魔女
世界の危機に幾度も巻き込まれ、なんとか救ってきたことを繰り返すうちに、星の護り手の魔女として世界の危機の際に呼び出され(巻き込まれ)、救う役割になってしまった
今回もいきなり呼び出されただけ )
 (上位存在♀の個体名:ステラ・イステリア )
 (主人公♂の名前:上原 悠人(かみはら ゆうと) )
 (主人公♂の容姿:鍛えられて引き締まった中肉中背の好青年
黒髪短髪 )
 (外的要因。一般人の主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:
巨大隕石が地球に迫る
→ステラの世界の星(地球)の意思が悠人の世界の星(地球)を守るためにステラを派遣
→ステラが巨大隕石破壊
→悠人の世界の星(地球)の意思が、突如現れた規格外の存在(ステラ)に驚愕
ステラのすぐ近くにいた一番強い存在(悠人)に一時的に星の護り手としての力を与える )
296 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/16(火) 08:55:12.41 ID:mPmtuII10
イッチ案。あくまで一例なので、安価>>292枠内のキャラが優先的に採用されます。好評ならこれで行くかも?

a
上位存在♀の種族&容姿:古代魔導師,2m越え高身長で褐色巨乳で水色長髪ポニテ、水色の唇に水色乳首に水色体液、勿論口内も水色でくぱぁ女性器も水色で陰毛処理済みツルツル

上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「ふ、ふふ…♪ そういうことですか。さすが我が子宮を疼かせる者…♪ 我の計算と直感に狂いは無かっハァァァァン♡/////」

任意回答枠)
 (上位存在♀の自分語り。来歴や目的など:歴史に残らない程の遥か大昔、魔法が栄えていた大都市で魔法の教授だった。ある日の魔法研究で魔法文明が突然滅ぶのを予知し、魔法文化保全の為にタイムスリップした。そして今、魔法文明が滅んでから幾数年経過した現代で、魔法文明を復活させるところだ。そしてあわよくば子孫繁栄も…だが、まずは小手調べに魔粒子の散布を…)
 (上位存在♀の個体名:カイカ・ブメイ)

(主人公♂の名前:武冥 花道 (ブメイ ハナミチ))
 (主人公♂の容姿:低身長で痩せ型の青年。病弱ではないが激しい運動には不向きな体つき。後ろ髪を少しのばしているので、おめかしすれば立派な男の娘になれる)
 (外的要因。一般人の主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:カイカ教授のタイムスリップ直後の余波を、突然間近で受けてしまった為。花道くんの外見に変化はないが、魔力を味見してからはこの女を孕ませたいと本能的に理解かっちゃった♂)

【安価】>>292は残り2枠でーす
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/16(火) 22:48:10.93 ID:aYC8KkSqO
締め切りでも良さそうかも?
298 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/17(水) 01:33:50.20 ID:3KLlz28i0
Q. 締め切りでも良さそうかも?

A.もうちょっと待ちます。イッチが>>295で準備しながら。>>293>>296の一般人♂をゲストキャラにするつもりなので、これが長いのよ…。
イッチが準備終えたら締切とします。まず3人♂はどんな集まりにするか…

というわけで、【安価】>>292は残り2枠でーす。
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/17(水) 17:27:52.60 ID:VxcbVViq0

b

記号共通 回答必須枠)
 上位存在♀の種族&容姿:サキュバス, 肩にかかる程度のピンクブロンドの髪、褐色肌、つり目がちな目つきの赤い瞳や八重歯など生意気そうな顔立ち。頭部にある2本のねじれた角、3対6枚の黒い翼、臀部から延びる細長い尻尾。小学生くらいに見える童顔と小柄で華奢な体格だが胸だけは豊かなロリ爆乳。パイパン。局部を隠す程度の露出度の高いボンテージなどセクシーな服装を好む。
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「よ、予知でもこうなるなんてわからなかったのじゃ〜!!」

任意回答枠)
 (上位存在♀の自分語り。来歴や目的など:異世界に住む淫魔の王族で、政略結婚の道具として育てられたが実力で幼くして魔王になった少女。政略結婚のためか淫魔なのに処女。プライドが高く傲慢な言動が目立つが、根は真面目で人並外れた努力家。天性の才能と不断の努力によっていくつもの魔法を極め、未来の予知や異世界への移動もできる。本来は予知で知った「異世界から召喚された勇者に聖剣で倒される」という未来を変えるために、勇者が召喚される前に倒してしまおうと勇者の世界に転移し襲撃を仕掛けるが、勇者が淫魔視点では非常に魅力的な精力の持ち主だったため、淫魔の本能によって誘惑して搾り尽くそうとしたところ後述の要因によって返り討ちにあった。一人称「わらわ」で、のじゃロリ口調。 )
 (上位存在♀の個体名:アデラ・ドラウ・ラトキム(異世界ではドラウは王族を意味するらしい) )

(主人公♂の名前:柊 駿(ひいらぎ しゅん) )
 (主人公♂の容姿:身長135cm程度。肩にかかる程度の柔らかそうな黒髪。白い肌。華奢な体格。気の弱そうなショタだが、それとは裏腹にカリ高で極悪サイズの絶倫巨根をもつ小〇生。少年漫画で幼い勇者はよくいるよね! )
 (外的要因。一般人の主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:予知では聖剣によって倒されたが、実は勇者の体液にも聖なる力が秘められており、彼女に対してはそれが媚薬のように作用した。その結果、淫魔の力で誘惑して搾り尽くそうと入れた瞬間に即堕ち2コマし、淫魔の誘惑でケダモノになった勇者に一晩中抱かれる羽目になった)

仕事が繁忙期だから投げるのが遅くなったのよ。
生まれたてのサキュバスお姉さんをもう一回投げたかったけど、投げられそうな記号がなかったので新ヒロインを投げてみる。主人公は流用だけどだめなら安価下。
サキュバスなのに処女なのはご都合主義ということで。
勇者がレベル1の段階で魔王の淫魔が襲撃したけど、股間の聖剣に返り討ちにあったでござる。ゾロれ。
300 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/17(水) 22:27:14.44 ID:inQstU9dO
イッチでーす。>>299氏へ一応確認。

任意回答の『外的要因』について。勇者召喚された影響で駿くんが勇者化して、勇者の体液などが覚醒したって事でOK?

問題なければ、【安価】>>292は残り1枠でーす。もうすぐ導入が書き終わりまーす。
301 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/17(水) 23:31:29.30 ID:inQstU9dO
上原悠人side

午後・スポーツジム

ここはどこにでもある、会費さえ払っていれば誰でも使えるスポーツジム。平日の、まだ陽が昇っているこの時間帯の利用者は少ない。少ないどころか現状俺一人だけだ。

そんなジムで筋トレしてたある日、2人の男が同時に入ってきたのが見えた。

武冥花道
→花道「お、おじゃまします…」オドオド...

葛木勇一
→勇一「畏まる必要はない。そこの靴置きとロッカーを使え」The 堂々スタスタ

上原悠人
→ 悠人「おぅ勇一。花道もいるなんて今日は珍しいな。花道を鍛えにか?」筋トレマシン カチャン

勇一「見てのとおりだ」プイッ
 花道「あ、あはは……」

俺と同じ制服の男子2人で、堂々としていて筋肉ムッキムキな方は俺と同じ常連の勇一。逆にオドオドして自信なさげなヒョロい方は勇一の友人だが、ジムでは一度も会ったことがない。
勇一にこのジムを紹介されて入ってみた、といったところだろう。

悠人「なら早速このマシンを使うか?
今ちょうど使い終わったところだからよ」

勇一「そうさせてもらう。花道。まずは5キロからだ」
 花道「見ているだけで腕が痛くなりそうだよ…」

勇一「気のせいだ。やれ」
 花道「じょ、冗談だよ…」

どんな心境の変化か。まさか勇一が花道の面倒を見るとはなぁ。隣のクラスで何かあっただろうか。
……何か忘れているような、カーストがどうのこうのってうるさい奴がいたような…?

まあいいか。何かあったんだろう。
俺がこのジムに通うようになったキッカケも、なんとなく始めようと思ったからだし。鍛えようと思う理由なんて花道も俺も、案外ボンヤリしたものなんだろうな。意外と勇一も……。

勇一「………」黙々と鍛錬

花道「ん〜〜〜……!!」 5kg 腕プルプル...

悠人「……」ランニングマシン タッタッタッ...
302 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/17(水) 23:32:34.21 ID:inQstU9dO
以下、第三者視点でのキャラ設定

■葛木勇一
 一般男子学生。悠人や花道と同級生で、花道とはクラスメイト。
 あまり手入れをして無さそうな黒髪ソフト天パ。明らかにオタクとわかる顔つきだが、プロの総合格闘家を思わせる程ムッキムキ。
 『運命』とか『世界の理』とかを信じているタイプで、勇一を知らない人からすれば自信家か、厨ニ病と言われそうな言動が目立つ。
 だがそのムッキムキな身体は努力の賜物であることに間違いなく、スクールカースト上位層でも勇一を強引に従わせるのは『困難』である。
 ※ 『冬馬美香』が転生した影響は少なからず受けてはいて、 『冬馬美香』が誰なのかは忘れている。だが『全世界の理』とやらがか関わっているせいか、『勇一には絶対に勝てない存在』があることだけは認識している。

■武冥花道
 一般男子学生。悠人や勇一と同級生で、勇一とはクラスメイト。
 低身長で痩せ型の青年。病弱ではないが激しい運動には不向きな体つき。後ろ髪を少しのばしているので、おめかしすれば立派な男の娘になれる。
 近所の小〇生(柊 駿)が元気よく走っているのが見え、「僕もあれくらい走れたらな…」と呟いたのが葛木勇一に聞かれて、半ば強引にスポーツジムを紹介された。
 ※転生前の『冬馬美香』に雑用でこき使われていたが、『冬馬美香』が転生した影響で彼女に関して何も覚えていない。放課後に暇ができてスポーツジムに通えるようになった。

■上原悠人
 一般男子学生。悠人や勇一と同級生で、勇一とクラスが別だが同じスポーツジムに通っている。
 鍛えられて引き締まった中肉中背の好青年。黒髪短髪。
 本人に自覚はないが、少なくとも悠人が住む値域の中では一番強く、お互いその気になれば勇一とほぼ互角に渡り合える実力持ち。勇一達とはクラスが異なるが、仲はいい方。
 ※ 転生前の『冬馬美香』とはほぼ無関係で、スクールカースト上位層にそんな奴が居るなぁと知ってた程度。『冬馬美香』が転生してすっかり忘れてしまった。

■柊 駿
 一般男子学生。
身長135cm程度。肩にかかる程度の柔らかそうな黒髪。白い肌。華奢な体格。気の弱そうなショタだが、それとは裏腹にカリ高で極悪サイズの絶倫巨根をもつ小〇生。少年漫画なら主人公やってそう。

※小○生が月額会員制のスポーツジムに1人で通うとは考えられないので、導入>>301では出番なし。
 ※淫魔視点では魅力的で美味しそうなショタ

>>300で問題なさそうなので、このまま続けます。いでよ、コンマ判定〜】
303 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/17(水) 23:33:25.65 ID:inQstU9dO

↓1・今回の上位存在♀️とゲストキャラは?
1〜5:>>296。ゲストキャラは勇一>>293と悠人>>295と駿>>299で、敗北後のカイカ教授から魔法を教わる。
7〜49(奇):>>295。ゲストキャラは勇一>>293で、ステラの居た異世界の声を聞いた勇一が、声に従って異世界旅行を始める。忘れた誰かを探しに…。
6〜50(偶):>>299。ゲストキャラは勇一>>293で、アデラの居た異世界の声を聞いた勇一が、声に従って異世界旅行を始める。忘れた誰かを探しに…。
51〜95(奇):>>295。ゲストキャラは駿>>299 で、事故でステラの居た異世界へ飛ばされ、勇者化するキッカケを得る。
52〜94(偶):>>299。ゲストキャラは悠人>>295で、ステラと出会う直前の悠人(護り手)がアデラと交戦して時間稼ぎしてくれる。
96〜100:>>296。ゲストキャラは勇一>>293と悠人>>295と駿>>299で、カイカと花道の事中シーンを見てしまう。

↓2・主人公♂の描写スタートは、導入>>302から
1〜5:美香の帰省影響で時間巻き戻りが発生。次の安価で指定可能。
7〜49(奇):数時間後。真夜中
6〜50(偶):数分後。夕方
51〜95(奇):およそ半日後。朝〜午前
52〜94(偶):直後。午後
96〜100:美香の強引な帰省影響で時空に亀裂が発生。主人公♂周辺一帯が通常の時間軸から切り離されてしまう。主人公♂が上位存在♀️と出会うまで、一般人は主人公♂とゲストキャラ勇一>>293だけが動ける。

↓3・日常の微々たる変化
1〜5:本人は気づいてないが美香ロスで、勇一がよく力加減を間違えてドアノブやペットボトルを握り壊すようになる。
7〜49(奇):花道くんが筋肉痛気味へ。
6〜50(偶):勇一と悠人が、ランニングマシンの速度レベルで競い合い始めた。
51〜95(奇):駿がテストで満点取れて元気よく帰宅
52〜94(偶):道に迷って困ってる女性を悠人が助け、勇一が後方腕組みして頷いた。
96〜100:駿が帰り道でエロ本を拾ってしまい、早々に帰宅。河原に落ちてるエロ本…! 絶滅してなかったんだ…!

【単ゾロ:上位存在♀️に毎日勝てるifルート追加
計ゾロ:ハイパー勇一が未来から現れて、↓1〜↓3に大幅プラス補正】
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/18(木) 00:20:39.25 ID:/IzcL0sz0
ID変わっているでしょうが、>>299です。
勇者召喚の影響ではなく、元々力が備わっていたという感じです。そもそも勇者召喚すらされていません。
異世界魔王の淫魔が予知した未来を変えるために勇者になるはずの少年がいる現代社会に自力で異世界転移したけど、体液に宿る聖なる力で即堕ち2コマしました。
無敵化できたのが一晩だけなのは、聖なる力に耐性でもできたんじゃないですかね(適当)、そこらへんはコンマ神のご意思に委ねよう
あと、ゾロれ
305 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/18(木) 00:42:53.53 ID:vPPxlFzaO
イッチでーす。>>299氏あらため>>304氏へ。

いや失礼。外的要因と指定していて、書かれた内容からどこが「外的要因」になるのかと気になりまして…。

つまり、主人公♂にとって「外からくる影響」で一晩だけ無敵になれた。その理由を、「外からくる影響」は何だったかを書いてほしかったのです。
イッチ想定では……

まだ勇者召喚されてない駿くんがアデラ襲撃を受ける
 ↓
>>299の任意回答枠。駿くんの体液に聖なる力が秘められている。
 ↓
アデラが即墜ち2コマなど手こずっている間に、アデラごと勇者召喚開始。(ここ外敵要因)
 ↓
召喚された先で駿くんが勇者として覚醒。
秘められた力が解放されちゃった!
アデラはもう助からないゾ♡

こんなメカニズムなら外的要因のギリ範疇かなぁ、と気になって確認しました。違うようなので、どこかでコンマ判定して決めましょうか…。

元々力が備わっていただと、内的要因になっちゃうし。赤子の際に狂信者達に誘拐されて、誘拐先で魔改造されてたのなら別だけど…。

あ、過疎ってるのでこの書き込みもコンマ判定に含ませます
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/18(木) 00:47:14.31 ID:rIWBnTQ/O
ほい
307 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/18(木) 03:00:02.34 ID:vPPxlFzaO
・今回の上位存在♀️とゲストキャラは?
 >>295。ゲストキャラは勇一>>293
 ステラの居た異世界の声を聞いた勇一が、声に従って異世界旅行を始める。忘れた誰かを探しに…。(25奇)

・主人公♂の描写スタートは、
 導入>>302からおよそ半日後。朝〜午前(53奇)

・日常の微々たる変化
 花道くんが筋肉痛気味へ。(31奇)

???(時間観測不可)・???(世界をつなぐ不思議ゲート)

■ステラ・イステリア
 異世界人で魔女。この世界の人間からしたら上位存在♀️。
 髪は朱色のロングストレート。ファンタジー魔女の定番のような三角帽子にローブ姿。平均的な身長で巨乳。
 ここではないファンタジー世界の地球出身の星の魔女。巨大隕石から悠人の世界の星(地球)を守るためにやってきた。本人からしたら巻き込まれて救世主の役割を押し付けられたようなもの

▼不思議ゲート内を移動中。 魔女ステラは星の意思を 読み取り終えた

▼平行世界の私(地球)を 巨大隕石激突から守れ!

魔女ステラ
→ステラ「はぁ…。ま、できなくはないんだけどね」帽子クイッ

ステラ「星からまだ離れてる間にちゃちゃっと終わらせますか」

朝・学校 教室

<予鈴キンコンカンコン

悠人(主人公)「よっ、勇一。昨日の花道、結構ガッツあったな。んで、アイツは?」

勇一(ゲスト)「遅刻するだろうな。昨日の帰りに筋肉痛で学校休むかもと、弱音を吐いていた。まさかあそこまで運動音痴だったとは…」

悠人「あちゃー。無茶しやがって…。
重症になって欠席になんねぇといいけどなぁ」
308 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/18(木) 03:01:42.44 ID:vPPxlFzaO
悠人「なあなあ。いつもの運命やら世界の理とやらをうまく読み取って、鍛えられるよう導けたりしねぇか?」

勇一「そんな便利ツールではない。そもそも俺自身に読み取る力はない。世界の理は読み取ろうとするものではなく、知覚するものだ。
俺は神を信じてはいないが、神託や天啓と言い換える連中もいるだろうな」

悠人「神託、天啓、ねぇ…」

■上原悠人
 一般男子学生。悠人や勇一と同級生で、勇一とクラスが別だが同じスポーツジムに通っている。鍛えられて引き締まった中肉中背の好青年。黒髪短髪。
 本人に自覚はないが、少なくとも悠人が住む地域の中では一番強く、お互いその気になれば勇一とほぼ互角に渡り合える実力持ち。勇一達とはクラスが異なるが、仲はいい方。

悠人「俺にも聞こえねぇかなぁー。次の英語小テストの中身が全部わかったりとか」

勇一「諦めろ」

悠人「だよなぁ…。ま、語りかけてくれたところで、何ができるって話でもあるか」

勇一「………」

悠人「そんじゃ、お互い不合格にならねぇよう頑張ろうぜ。またな」

勇一「ふっ…」

勇一「………」

勇一「(そうだ。聞こえたところで何ができる。
鍛えたところでアイツは二度と帰ってこない…)」

勇一「(……いや違う。アイツは必ず帰ってくる。
何も思い出せないが、アイツが俺を負かそうと必ず帰ってくる。そんな奴だ。俺には勝てない運命だろうと、それが世界の理だろうと)」

だから帰ってこい。冬馬美香…
309 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/18(木) 03:03:35.91 ID:vPPxlFzaO
【次の安価ヒント
※悠人がこのあと、どこでどのタイミングで上位存在♀️ステラと出会うか。それともまだ出会わないか。
※選ばれた記号とコンマで判定します。

ヒントその1。悠人の居場所
acが外。bdが屋内。

ヒントその2。コンマ判定内容を書くとき、イッチは何を考えてたか

イッチ「……。(>>295確認中…)」

イッチ「地球の意思はステラ登場に驚いて、夜中に悠人を無敵化させた」
イッチ「地球がステラ登場に驚く前に、ステラが隕石を爆破した。つまり、ステラが巨大隕石爆破作業してやっと、地球がステラ登場に気づいた」

イッチ「地球の意思は鈍いのかもしれない…。もしかしたらステラが、朝〜昼のあいだに爆破作業前の下準備として潜伏済みだった可能性もある?
そして悠人が無敵化したのは夜…。誰を護り手にするのか、地球の意思が手こずったかもしれない?」

イッチ「学校敷地内には入るかもしれないが、屋内にはさすがに入らないだろう…」】
310 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/18(木) 03:04:41.04 ID:vPPxlFzaO
【ヒントその3
次の記号安価。各記号のコンマ判定一覧。

a)(1〜49(奇):ステラは朝から大規模な準備中。教室の悠人がちょっと気になる。2〜50(偶):ステラは昼から準備中。学校から何か強い気配を一瞬感じ取ったが一旦無視した。51〜99(奇):ステラは朝到着したが地球の意思を刺激しないよう巨大隕石へ連続爆撃中。中々壊れなくてイライラ。52〜100(偶):ステラは夜到着して即隕石爆破。地球の意思パニック)
b)(1〜49(奇):ステラは朝から大規模な準備中。一般人に変装して悠人へ道を聞き、そのまま悠人と目的地へ。2〜50(偶):ステラは昼から準備中。比較的だが強い気配が接近するのを感知し、準備しながら悠人を観察開始。51〜99(奇):ステラは朝到着したが隕石が中々壊れないので昼休憩へ。サンドイッチを買ってコンビニを出たところで悠人とぶつかり、サンドイッチを落としてしまう。ステラ激おこで隕石爆破した。52〜100(偶):ステラは夜到着して即隕石爆破。地球の意思パニック)
c)(1〜49(奇):ステラは朝到着して昼に隕石爆破。驚いた地球の意思が泣き出したのが、悠人にだけ聞こえて目覚めた。悠人はまだ護り手の力を十分に得てないが、地球を泣かした犯人の居場所がわかるようになる。2〜50(偶):ステラは夜到着して隕石爆破。地球の意思パニック。51〜99(奇):ステラは朝から大規模な準備中。悠人の夢経由で世界の理を観測し、己の運命を知る。52〜100(偶):ステラは昼から準備中。のんきに寝ている悠人を尻目に、着々と…。イタズラしてやろうかしら)
d)勇一と柔道で勝負してる。(1〜49(奇):ステラは朝到着して昼に隕石爆破。地球の意思が泣き出すと同時に、悠人が勇一に投げ飛ばされた。2〜50(偶):ステラは夜到着して隕石爆破。地球の意思パニック。悠人は勇一に勝って上機嫌だ。51〜99(奇):ステラは朝から大規模な準備中。比較的だが強い存在2人を観測し、興味そそられ観戦。悠人が負けたが見応えあった。52〜100(偶):ステラは昼から準備中。悠人が勇一を投げ飛ばす瞬間、ステラは何か強い気配を一瞬感じ取ったが一旦無視した)】
311 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/18(木) 03:06:38.60 ID:vPPxlFzaO
Q.昼休み。悠人の行動は?
※全て記号のみでもOK。ステラの行動をコンマ判定で、判定は>>310参照

a)ずっと教室にいる。
 (教室で悠人は、寝てる?or小テストの勉強中?or空いた場所で筋トレ?orクラスメイトと談笑?orスクールカースト上位層が悪さしに入ってこないよう見張り番?: )
b)ずっと学校外周でランニング。
 (無言の勇一。気合十分な悠人セリフ:「 」)
c)屋上で昼寝。
 (悠人が見た夢内容: )
d)勇一と柔道で勝負してる。
 (無言の勇一。気合十分な悠人セリフ:「 」)

記号共通 任意回答)
 (転生前の美香>>293。勇一をどう従わせようとしたか1〜3パターン(&敗北を知る前の美香セリフ): )
 (転生先の美香>>293。転生後に得た能力1〜2つ(&敗北を知りたい美香セリフ): )

【単ゾロ:ステラが隕石爆破する前に、未来を掴んだハイパー勇一が美香(転生後)と決着をつけた。判定結果に大幅プラス補正】
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/18(木) 08:17:50.10 ID:t732sdEmO
b
313 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/20(土) 14:38:03.55 ID:uaPanvUNO
昼休み・学校外周

勇一(ジャージ)「……」タッタッタッ...
 悠人(ジャージ)「はしれー♪ はしれー♪ (BGMループx回目)」タッタッタッ...

<瞬光カッ

悠人「……?」

悠人「はしれー♪ はしれー♪ ららららら〜♪」タッタッタッ

勇一「………」静止ピタッ

悠人「あ? どしたん? うるさかったか?」

勇一「黙れ」
 悠人「ヒデェ…」

勇一「(今までに無いパターンだ。これが異世界の理だと?
……そうか。アイツが…)」

昼(同時刻)・路地裏

<瞬光カッ
<不思議空間ズモモモモ...

▼世界をつなぐ不思議ゲートが突然現れて 魔女姿のステラが現れた!

ステラ「ここが異世界の地球…。人の多い場所なのに魔法を使う気配が全く感じ取れない…。
噂では聞いてはいたけど、不思議な場所ね」

ステラ「……誰もいないのかしら。出迎えの1人や2人…」

ステラ「そう。ここでも1人でなんとかしろって事ね?
だったら、私の好きなようにさせてもらうわ 【術式展開】」

▼昼休みの勇一と悠人は ずっと学校外周をランニングしてた!
▼彼等がランニング中、 魔女ステラが現れて 巨大隕石破壊の準備を始めた!(b10偶)

▼魔女ステラは準備中に 比較的だが強い気配が接近するのを感知し、準備しながら悠人を観察開始した!

ステラ「(出迎え……じゃないわね。ここの市民にしては強い気配を持っているけども、戦い慣れしているようにも、魔法を使いこなすようにも見えない)」

ステラ「(異世界の地球でどんな生活をしているのか、手土産に観察させてもらいましょう) 【遠隔監視魔法ON】」ピッ
314 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/20(土) 14:39:58.43 ID:uaPanvUNO
昼・学校外周

勇一「俺と戦わずにアイツが俺に勝利したと、間違い続けている。世界の理はそれを許さない、か」

悠人「……勇一?」オマエナニイッテンダ?

突然何を言い出すんだか。まあ勇一のことだから、何か感じ取ったんだろう。けどこいつは、いつもの様子じゃねぇな。まるですべてを見透かしているようなヤツが、突然足を止めるなんて。
なにが聞こえやがった?

勇一「こっちか」突然ダッ
 悠人「あぁ? ちょ、どこ行くんだよ。そっちマンションの敷地内だろ。勝手に入って怒られたらどうするんだよ!?」ダッ

▼ステラの居た異世界の声を聞いた勇一が 声に従ってステラのいる路地裏へと全力疾走した!
▼こうして勇一の異世界旅行か始まる! 忘れた誰かを探しに…。

▼魔女ステラは隕石爆破の下準備と悠人観察準備の 並行作業していて 勇一が勝手に異世界を繋ぐ不思議ゲートへ入るのを見逃してしまった!

ステラ「(あら? この世界でも突風を纏う魔物が潜んでいるのかしら。あまり人気の無い場所に留まるのは危ないわね。
たしか古い図鑑には鎌を両手に生やしたイタチが居たような……)」

悠人「はぁ…。はぁ…。まて、よ…」

ステラ「あら? 今度はなに……かしら?」

悠人「(…………魔女の…コスプレ?)」
 ステラ「(………あ、観察対象)」
315 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/20(土) 14:51:15.16 ID:tG5Sgp5/O
悠人「(うおっデッケェボイnじゃなくて、デッケェ帽子……)」

悠人「…あっ。あぁ、スイマセン。えっとあの」

悠人「俺と同じジャージを着た男子、こっち通りませんでした? 勇一って名前の同級生なんですけどね?」

ステラ「(………【翻訳魔法 発動済み】)」

ステラ「いいえ。見てないわ」

悠人「そうですか。では失礼します。
えぇ…? じゃあアイツ、あっちいったか?」タッタッタッ...

ステラ「(…よりにもよって観察対象に見られたけれど、別に問題ないわよね。隕石さえ爆破できたらお別れだし)」

▼ステラの住む星(地球)の意思が ステラに警告した!
 要約『バレたらアカン! 緊急だからアポとってない! 悠人の記憶を消して!』

ステラ「……………」

ステラ「(はじめからそう言いなさいよ…。
さて。本職が第一優先だけれども、見られたからには逃がしちゃおけないわね。可哀想だけれども) 【情報収集魔法】」カチカチッ

ステラ「上原 悠人、くん?」

午後(放課後)・帰路

悠人「(結局、帰りは俺ひとりか……) (ハァ~...」スタスタ...

悠人「(花道のヤツは遅刻したあと保健室で休んでから帰るようだし、勇一は授業サボってどっか行ったきり帰ってこねぇし…)」

悠人「(俺も暇になっちゃったし、今日もスポーツジムに行くかぁ)」

悠人「………」

ステラ(隕石爆破準備&遠隔監視)『……………』ジィー...

ステラ「(今のところ誰かに言い触らす様子は無し…)」

ステラ「(なんか、悪いことしているようで尾行するの嫌なんだけど。周りに言い触らされる前に記憶を消さなきゃいけないなんて…。
最初から大事なこと言ってくれないから余計な仕事が増えちゃったじゃないの。まったくもう)」

▼巨大隕石爆破の準備しながら悠人の記憶消去もしなきゃいけないことに 魔女ステラはめんどくさくなって やる気ダダ下がりだ!
▼魔女ステラは巨大隕石爆破を優先した!
316 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/20(土) 14:52:36.62 ID:tG5Sgp5/O

↓1・巨大隕石の爆破は、
1〜5:昼休み後すぐ完了。星の意思が驚いてガチ泣き。『暇ができた』魔女ステラにも聞こえて動揺する。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):夜完了。その間に悠人の観察も完了して魔女ステラが帰る直前、悠人(護り手)が現れた。
6〜50(偶):深夜完了。魔女ステラは仕事疲れでフラフラで、悠人(護り手)に抱き留められた。
51〜95(奇):昼休み後すぐ完了。不思議ゲートが不安定化して何故か帰れない魔女ステラに『暇ができた』
52〜94(偶):夕方完了。『暇ができた』魔女ステラはイライラしつつ、癒やしを求めて悠人の観察へ
96〜100:夜完了。巨大隕石を魔女ステラが殴って爆破させたと同時に悠人(護り手)が瞬間移動で現れた。

↓2・その頃、勇一は?
1〜5:転生後美香に戦いを挑まれ、圧勝してわからせックス(描写なし)した。
7〜49(奇):未来のハイパー勇一と遭遇し、殴り合い(対話)していた。
6〜50(偶):異世界の勇一(ダーク勇一)と遭遇し、殴り合いの末に圧勝した。
51〜95(奇):星の意思とは何か完全に理解して、瞳に銀河が宿った。明らかにパワーアップしている。
52〜94(偶):異世界ファンタジーでの冒険を普通に楽しんでいる。
96〜100:転生後美香に戦いを挑まれ、圧勝してわからせックスを、異世界の大広間でヤッた。向こうの星の意思がガチ泣きして、不思議ゲートが数日間使えなくなる。

↓3・↓1で『暇ができた』場合。魔法ステラのイタズラ魔法は、
1〜5:悠人の認識改変。悠人の彼女になった魔女ステラが、悠人をイチャラブ好き放題する。彼女役ステラのキャラ設定をこのあと【安価】へ。
7〜49(奇):悠人の遠隔監視方法を複数追加。監視盗聴遠隔接触なんでもござれデヘヘヘヘヘ
6〜50(偶):悠人へのレベルドレイン。魔女ステラにちょっとだけ筋肉がついた。腹筋もついた。
51〜95(奇):悠人の記憶操作した上で抱擁。幼少期にステラお姉さんと遊んでいた、偽りの記憶が悠人に植え付けられる。ステラおばさん!
52〜94(偶):悠人をスタン。気絶した悠人を持ち帰って解析へ。魔女ステラの故郷に勇一が迷い込んでいると発覚。ステラの仕事増えた…
96〜100:悠人をショタ化して誘拐。魔女ステラから魔法で、直接触ることなく一方的に搾り取られるショタ悠人。ショタ悠人の被害内容をこのあと【安価】へ。

【単ゾロ:悠人(護り手)が魔女ステラへやり返す力を、↓3から1つ得る。
計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。

※↓3は、↓1で『暇ができた』場合のみ判定が反映されます。ゾロボ判定はいつも通りです。↓3で1〜5が出た場合、↓1で暇できなくても↓1↓2へ魔女ステラの好感度的な意味で大幅プラス補正が入ります】
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/20(土) 16:21:12.18 ID:rvLwsil0O
318 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/20(土) 23:59:57.41 ID:044EQ2BT0
イッチもコンマ判定に参加
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/21(日) 00:35:11.28 ID:r15mK/YdO
ゾロ
320 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/21(日) 19:46:48.42 ID:0nEIDDXuO
・巨大隕石の爆破は、
 深夜完了。魔女ステラは仕事疲れでフラフラで、悠人(護り手)に抱き留められた。(18偶)

・その頃、勇一は?
 未来のハイパー勇一と遭遇し、殴り合い(対話)していた。(41奇)

■ハイパー勇一
 あらゆる世界の理を受け入れた末、悟りの域へと到達した存在。その正体は美香が異世界転生しなかった世界線で成人した勇一。
 美香が異世界転生して力を得た影響で『美香ではどう足掻いても勇一には勝てない運命』が崩れかけ、自身の崩壊を危惧した異世界の意思が半ば強引にこの勇一を用意した。
 現代の勇一は
  「異世界の自分自身だろうと他人は他人だ。俺の知るアイツ(美香)に手を出すな」
 と、ハイパー勇一の協力を断った為、殴り合い(対話)が始まった。勝手に戦え!

・↓1で『暇ができた』場合。魔法ステラのイタズラ魔法は、
 悠人へのレベルドレイン。魔女ステラにちょっとだけ筋肉がついた。腹筋もついた。(28偶)
 結局暇ができず断念…。

午後・外 ビルの屋上

▼魔女ステラの 宙域座標指定した精密爆撃魔法!
▼不発! 座標の誤差修正が必要で セーフティロックがかかった!

ステラ「うん。まだ想定内。異世界で手元の地図は使えないとは予見できてた。
今回は楽できない、と」

▼魔女ステラは 準備し直した!

夕方・外 雲の上

▼魔女ステラの 爆薬数億ガロン級を超濃縮した爆弾魔法!
▼巨大隕石に命中した。しかし、 巨大隕石の表面を焼く程度にしかならなかった

ステラ「……これでも? これ以上のを出していいのかしら。
もう既にうるさいのだけれど…」

要約『我々の存在がバレそう! 魔力をもう少し抑えて!』

▼魔女ステラは 無視して準備し直した!

夜・外 成層圏

▼魔女ステラは 星穿つ聖槍を召喚して 放った!
▼巨大隕石に命中して 奥深くまで刺さった!

ステラ「あとは起爆させるだけ…」

要約『高火力はやめて存在バレる! ここの星の意思に気づかれる!』

ステラ「(ここの人達からは全然見えない距離にあるから気づかれないわよ。魔法だって感知できないし。
そもそも、緊急だったとはいえ星の意思同士でなんで話しつけてないのよ)」

ステラ「………」

ステラ「(はぁ……。わかった。ギリギリまで待つから話つけておいて。でないと爆破するから)」

▼魔女ステラは 静かに巨大隕石の爆破準備に取り掛かり、 撃ち込んだ聖槍を遠隔操作した
321 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/21(日) 19:47:54.12 ID:0nEIDDXuO
深夜・外 悠人の自宅屋根

魔女ステラ「時間切れ。じゃ、帰り道作るのお願いね」カチッ
 星の意思(要約)『やめろやめろやめr』
 星の意思(要約)『あああああああああ!!!』

<チュドーーーーン!!

▼魔女ステラはやっと 地球にせまりつつあった巨大隕石を フルパワーで爆破できた!

▼悠人の世界の星(地球)の意思が 突如現れた規格外の存在(ステラ)に驚愕した!
▼就寝中だった悠人が この世界の星の意思に ステラのすぐ近くにいた一番強い存在として選ばれた!

悠人
→悠人(護り手)「……あ?」

■悠人(護り手)
 一般男子学生。スポーツジムに通っている。
 鍛えられて引き締まった中肉中背の好青年。黒髪短髪。本人に自覚はないが、少なくとも悠人が住む地域の中では一番強い。
 この世界の星の意思に選ばれ、突如現れた規格外(魔女ステラ)に対抗するために、力を与えられた。

魔女ステラ「ふぅ。やっと終わったわね」足元フラッ

魔女ステラ「あっ…」

▼魔女ステラは悠人の自宅屋根から 足を踏み外した!

<ガシッ

▼瞬間移動して現れた悠人(護り手)が 魔女ステラの腕をつかんで 落下を阻止した!

魔女ステラ(過労)「……?」
 悠人(護り手)「……怪我はないですか?」

魔女ステラ「(悠人…くん? それにこの魔力……この光……)」

魔女ステラ「貴方がこの世界の星の護り手だったのね……」ウトウト...

悠人(護り手)「………ひとまず俺の部屋にどうぞ。話はそれからで…」

悠人「(…………で、これ何?
何が起きてるの???)」
322 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/21(日) 19:50:53.46 ID:GkHlNl+zO
なんか光がパァーっと集まって寝ていたのに眩しいなぁと思ったら、
上の方で嫌な予感がして何事かと飛び起きて、
かと思ったらお姉さんの身投げシーンが見えて思わず手をのばして助けちゃって…。

お姉さんが言う『星の護り手』とか、さっきから頭で響いてうるさい『星の意思』とか『魔法』とか。

もう何が何だか…。

■悠人の寝室
 一般男子学生の普通の寝室だが、魔女ステラをベッドで横になっている。まだ起きてはいるが、ひと仕事終えて疲労困憊。
 ちなみに魔女ステラが悠人の直ぐ近くに居たのは、星の意思(ステラの上司)から隕石爆破の許可が降りるのを待つのが暇で、その間ずっと悠人を観察してたから。

■魔女ステラ(疲労困憊)
 髪は朱色のロングストレート。ファンタジーの魔女の定番のような三角帽子にローブ姿。平均的な身長で巨乳。
 地球にせまっていた巨大隕石を爆破したあと、疲れて倒れそうになったところを、悠人(護り手)に助けられた。

魔女ステラ「あなた達にとって耳馴染みある言い方をするのなら、私はここではないファンタジー世界の地球出身、といったところかしら」

魔女ステラ「むこうでは『星の魔女』って役職ね」

悠人(護り手)「(星の魔女ステラ…)」

魔女ステラ「自分で言うのはちょっと恥ずかしいけど、
世界の危機に幾度も巻き込まれ、なんとか救ってきたことを繰り返すうちに、星の護り手の魔女として世界の危機の際に呼び出され、」

魔女ステラ「……巻き込まれ、と言ったほうが正しいかしら。
ともかく、救う役割になってしまったのよ。
今回もいきなり呼び出されただけで、余計なことするつもりは無い。だから少し休んだら帰るわ」

魔女ステラ「……信じられないって目をしているわね…」

悠人(護り手)「そりゃあ、信じられないことが立て続けに起こっていれば…。
疑っているというより、パニクって理解するのに時間かかるっていうか…」

悠人(護り手)「とにかく、ステラさんが大怪我するようなことが起きなくて良かったよ」

魔女ステラ「あら。心配してくれているの?
あの高さなら落ちても掠り傷すらつかないわよ?」

悠人(護り手)「………そうなのか。
(異世界の魔女すげー)」
323 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/21(日) 19:52:25.09 ID:GkHlNl+zO
悠人(護り手)「(形勢はこちらが圧倒的に有利。相手を無理に気絶させずとも、そのまま抑えつけて手足を拘束し、元の世界へと帰らせる。
『星の意思』に言われたとおりにすれば、簡単にできそうだ)」

悠人(護り手)「(相手がステラさんでなければ…)」

■悠人(護り手)
 鍛えられて引き締まった中肉中背の好青年。黒髪短髪。本人に自覚はないが、少なくとも悠人が住む地域の中では一番強い。
 この世界の星の意思に選ばれ、突如現れた規格外(魔女ステラ)に対抗するために、力を与えられた。
 魔女ステラの話を全て信じた訳ではないが、『地球(星)の意思(悠人の上司)』が言う程の悪い人ではないと感じている。『地球(星)の意思』に星の護り手として選ばれた瞬間から、魔女ステラをこの世界から追い出せと命令が頭の中で響き続けているが、なるべく穏便に魔女ステラと決着をつけて、魔女ステラを元の世界へと帰そうと考えている。

■異世界の星(地球)の意思
 魔女ステラの上司ポジ。
 魔女ステラと交信ができる。悠人の住む世界の地球を巨大隕石から守ろうと、魔女ステラを派遣した。

■この世界の星(地球)の意思
 悠人(護り手)の上司ポジ。
 自身に迫りつつあった巨大隕石に気づかない程度には鈍い。突如現れた規格外の存在(魔女ステラ)に驚愕して、魔女ステラのすぐ近くにいた一番強い存在(悠人)に一時的に星の護り手としての力を与えた。
 巨大隕石について全く知らないので、悠人(護り手)に『魔女ステラをこの世界からに追い出せ! 魔女ステラを倒せ!』と命令し続けている。

悠人(護り手)「(いやー。命の恩人な上に弱りきっている彼女に、そんな乱暴なことはしたくないけどなぁー……)」

魔女ステラ「……?」

【次の安価ヒント
※イッチ「上位存在♀️(善人)をわからせるのは、少し抵抗あるんだよなぁ(今更)」
※記号acが珍しく健全寄り、安価回答次第でR-18。記号bdがR-18。

各記号ヒント。回答必須枠へのヒント付き。
aかわいいお姉さん。仕事で疲れたOLのような年上お姉さんはどんな甘え方をするか…。
b理解あるお姉さん。演技なので、キャラ崩壊したセリフでOK.
c即寝落ちお姉さん。ここでの『寝癖』は、寝ている間にからだを動かしたり布団をはいだりするくせの方を指してます。
dさすが魔女。わからせはこうでなくては。悪事がバレてオロオロしていると尚良。】
324 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/21(日) 19:52:58.08 ID:GkHlNl+zO
Q.上位存在♀️へ、悠人(好青年)なりの勝利イベント?

a)今までの強制労働が辛くて涙流し始める魔女ステラに、簡単な料理を魔女ステラへ食べさせたり魔力を分けてあげた。要望があれば仕事頑張ったことを褒めたり頭撫でたりハグ添い寝など、ステラお姉さんをとことん甘やかす。
 欲望全開。甘えるステラの要望1〜3つ: 
 (デロッデロに甘やかされたステラちゃんセリフ:「 」)
b)全てを察した魔女ステラが悪役を演じる。悪役ステラが悠人に(ゆっくり)襲いかかったので、悠人が反撃としてキスハグした。そのままケダモノのような激しいセックスへ。
 事前。悪役ステラの演技セリフ(&様子):「 」
 (そういうプレイ。事中の悪役ステラの演技セリフ(&様子): )
c)魔女が大好きな光と魔力が、悠人(護り手)の全身から溢れ出ているようで、魔女ステラが悠人(護り手)に抱きついて直ぐ眠りについた。
 就寝中。悠人に抱きつく、魔女ステラの寝癖1〜3特徴(&寝言セリフ): 
 (巨乳美女を抱き枕にしている悠人の様子: )
d)魔女ステラが恩着せがましく悠人へレベルドレイン魔法をかけようとしたので、あらゆる穴を精液で満たしてあげる。なおレベルドレイン魔法は無効化された。
 事前。魔法ステラの言い訳セリフ(&様子):「 」
 (事後に悠人へ抱きついた状態で。魔女ステラがレベルドレイン魔法でやりたかったこと(&自白セリフ): )

記号共通 任意回答)
 (もしも悠人(護り手)とガチバトルしたら。星の魔女ステラが扱う魔法1〜3つ(&補足や追記): )
 (もしも魔女ステラとガチバトルしたら。悠人(護り手)が扱う魔法1〜3つ(&補足や追記): )

【↓1ゾロ:次の上位存在♀️について、何かしら魔女ステラと関わりあり】
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/21(日) 20:31:05.40 ID:n3heClwLO
a)今までの強制労働が辛くて涙流し始める魔女ステラに、簡単な料理を魔女ステラへ食べさせたり魔翌力を分けてあげた。要望があれば仕事頑張ったことを褒めたり頭撫でたりハグ添い寝など、ステラお姉さんをとことん甘やかす。
 欲望全開。甘えるステラの要望1〜3つ:頭撫でて褒めてほしい
ぎゅっと抱きしめてほしい
お風呂入っていい?
 (デロッデロに甘やかされたステラちゃんセリフ:「故郷の星ではずっと偉大な英雄的な扱いされてたから、甘えさせてくれて嬉しいな…… 」)
326 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:49:49.97 ID:EHMvQuHqO
深夜・悠人寝室

少年悠人は困惑していた。
見知らぬ年上の美女(魔女)を拾ってしまい、そのうえ全く知らないヤツの声が命令口調で『その魔女を倒せ!』と頭の中で響いて止まない。地球がピンチだった事情を全く知らない悠人にとって、とにかく情報過多であった。

悠人「(とりあえず休ませよう。疲れて屋根から落ちそうになった人に、暴力を振るうなんて論外だろ。なんでそこに居たかは兎も角として…。
ステラさんの話を全部信じ込むのは難しいけど、かといって何も理由なく倒すのは…)」

魔女ステラ「……………」

魔女ステラ「!!」涙ブワッ!! 涙ダバァ!!
 悠人「?!?」ナニゴトォ?!

▼魔女ステラは今までの強制労働が辛くて 涙を流し始めた!

魔女ステラ「…………」涙ダバダバダバダバ...!!!

▼魔女ステラは泣き顔と泣き声を 魔法で無理矢理我慢しながら 涙腺から涙を流し続けている!

悠人「ど、どうどう! どうどう!」背中撫で撫で

悠人「泣いていいですから! よしよし! 我慢しなくていいですよ!」ギューナデナデ
 魔女ステラ「…………///」ギュー...

突然のサイレント号泣。悠人(護り手)は更に困惑しつつも魔女ステラを慰めるためにハグした。ハグされた魔女ステラも彼の優しさに甘えるように顔を彼の胸元へと埋めて、少しだけ嗚咽を漏らした。

▼こうして魔女ステラ改め ステラちゃん甘やかしタイムが始まった!
327 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:50:37.37 ID:EHMvQuHqO
深夜(ステラちゃん甘やかしタイム)・悠人寝室

悠人「は、はい。あーん…///」
 ステラ「あーん…/// ……おいしい///」

▼悠人が冷蔵庫の余り物で ちょっとした摘み物を作って ステラちゃんに食べさせたり……

悠人「あの…。本当に手を繋いでるだけでいいのですか? 特になにもないような…?/////」
 ステラ「うん……///」

悠人「(ただクッッッッッソ恥ずかしいだけなんだが!??/////)」
 ステラ「(魔力あったかい……/////)」

▼悠人がステラと手を繋いで 魔力を分けてあげたり……

ステラ「……頭撫でて褒めてほしい」
 悠人「(なん……だと………?)」

▼悠人がステラの頭を撫でt
 悠人「(いやチョット待ってほしい)」

悠人「(え、いや、ちょっと、それは…)」

悠人「(だったステラさん年上だし…///。素性知らないとはいえ目上の人だとはわかっているし///。
それに、ステラさんの話がホントならとっても偉い人だと……/////)」

ステラ「…………」プルプル涙腺チャージ...
 悠人「                 スゥー...」

悠人「よーしよしよしよし! ステラちゃんは偉いですよー! たった1人で地球に隕石ぶつかるのを止めちゃうんだから! みんなの命の恩人だよ! エライ! 今日はよく頑張った! 遠くからやってきて、よく頑張ったねー! ステラちゃんありがとー!」頭ナデナデヨシヨシ
 ステラ「!!!」パァァァァァァ♪

ステラ「(褒められた! 感謝された! 頭撫で撫でされた! わーい!!)」星々キラッキラ

▼悠人はステラの頭を撫で撫でしながら 全力で褒めまくった!
▼悠人はなんとか 甘えるステラに勝った!
328 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:51:43.89 ID:EHMvQuHqO
ステラ「ぎゅっと抱きしめてほしい」
 悠人「へ?」

▼悠人はステラをぎゅっt
 悠人「(待てオラァ!/// ステラさん年上やぞ!/// ハニトラじゃねぇのか?!/////)」

悠人「(もう既にステラさんをベッドへ寝かせたり背中擦ったり頭撫でておいてスリーアウトだって? んなモン俺だってわかっているよ。だけどさぁ…。
倫理的にもアウトで、抱きしめた直後に俺の身体に豊満おっぱいが密着する訳ですよ。それで感じちゃった俺が万が一勃起しちゃったらセクハラ容疑で訴えられるんじゃないのか?)」

悠人「(だからって断れば即通報されるだろうし、美女を抱きたくないかと言われたらそんなわけないし、だけどやましい気持ちをステラさんへぶつけたくないし…。
なにか、なにか打開策を! なにかうまく誤魔化せそうな妥協案を!)」

ステラ「…………」プルプル涙腺チャージ...
 悠人「                 スゥー...」マタデスカ...?

悠人「お、おちちちちち落ち着けましたか?/////」ギュー
 ステラ「うん……」ギュー

▼悠人はベッドの中で ステラを前からぎゅっと抱きしめた!
▼ステラはやさしさと肌の温もりに包まれて 安心感を得て 顔を悠人の胸元へ埋めた!

悠人「(おちち!/// 腹部に!/// むにゅっと!///
落ち着け! 俺の! バカッ!!)」

▼悠人はなんとか堪えつつ なんとか甘えるステラに勝った!

悠人「(あ、あと何回ステラさんに勝てばいいんだ…。耐えろー…耐えろ俺ぇー……///)」
 ステラ「♪」星々キラッキラ

ステラ「…………」スンスン...

ステラ「……///」

ステラ「お風呂入っていい?」

悠人「(アッちょっと負けそう理性)」
329 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:52:30.36 ID:EHMvQuHqO
深夜・悠人自宅 風呂場

▼悠人、ステラちゃんへ風呂場(現代)の使い方を説明中……

悠人「そんでバスタオルはコレを…」

ステラ「……」コクン...

悠人「(あっしまった。服、特に下着はどうするんだろう。激しく汚れたわけじゃないから、それで我慢してもらうか?
深夜とはいえコンビニで買い揃えも不可能じゃ…。いやでも今のステラさんを放置するのも一緒に外出するのも危険か)」

悠人「(一泊するのなら俺のジャージかパジャマを着せるか? ところで年上彼女に彼シャツを着させるもサイズが合わないってシチュ、ロマンがあっていいよな。黙れ深夜テンションの俺)」

悠人「あがって着替え終わったら声かけてください。ノックでもいいですよ。服も…俺ので良ければ一応あります…///
俺は扉越しでずっと待機してるんで。それじゃ、」扉パタン...

ステラ「………」

悠人「(よし。覗きはしない覗きはしない……)」

【次の安価ヒント
※今のステラちゃんが1人で風呂入っても大丈夫なのか、色々コンマ判定したくなったので。
※どの記号を選んでもヤる展開にはならないので、安心してください。任意回答枠の内容でヤるよう誘導はできます。

各記号ヒント
aわんこ系お姉さんはカワイイと思う。性欲もわんこ(発情期)だとイッチの大好物。
bはらぺこ系お姉さんはカワイイと思う。子宮も空腹だとイッチの大好物。
cちょっと重い系お姉さんはカワイイと思う。その割にピュアだとイッチの大好物。
dお風呂大好き系お姉さんはカワイイと思う。エッチな妄想して顔真っ赤になって湯船で悶絶したらイッチの大好物】
330 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:53:07.22 ID:EHMvQuHqO
【各記号のコンマ判定
a今はひとり。ステラは、 (1〜49(奇):変身した姿で悠人を風呂場へ召喚して混浴した。2〜50(偶):悠人を風呂場へ召喚して混浴した。51〜99(奇):我慢した。52〜100(偶):我慢しながら泣き始めた。悠人が風呂場突入して慰めた)
b ステラのお腹は、(1〜49(奇):お腹周りが気になって我慢した。2〜50(偶):悠人(の魔力)をもっと味わいたくて風呂場へ召喚して混浴した。51〜99(奇):腹の音が風呂場に響いて顔真っ赤になったカワイイ。52〜100(偶):満腹。忙しくなってからは少食になったカナシイ)
c今はひとり。ステラは、(1〜49(奇):我慢した。2〜50(偶):我慢しながら泣き始めた。悠人が風呂場突入して慰めた。51〜99(奇):悠人にマーキングされたいとも考え始めた自分を恥じた。52〜100(偶):悠人を風呂場へ召喚して混浴した)
dゆったり風呂場でステラは、(1〜49(奇):急に寂しくなって無意識に悠人のもとへ瞬間移動していて、慌てて風呂場へ戻った。2〜50(偶):寂しさを紛らわせようと悠人を扉近くまで来るように呼んだ。51〜99(奇):鼻歌を歌い出した。魔法の歌に魅了された悠人が入ってきて、お湯ぶっかけられる悠人。52〜100(偶):オナり始めて、声が少し漏れている…)】
331 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:54:09.46 ID:EHMvQuHqO
Q.ステラが一番気に入ったのは?
※全て記号のみでもOK。ヒントは>>329-330参照。

a)悠人の頭撫で撫で。魔法で犬っ娘になったステラ。
 (犬っ娘ステラの容姿(&悠人へ甘えるステラセリフ): )
 (他。ステラの変身魔法1〜2パターン(&容姿詳細): )
b)悠人の簡単な手料理と魔力供給。おかわりが欲しいステラ。
 (手繋ぎ以外で、ステラの知る魔力供給1〜3方法(&魔力供給前ステラセリフ): )
 (悠人が手料理するようになったキッカケ: )
c)悠人のハグ。魔法で悠人へマーキング済み。
 (マーキング魔法の効果1〜2つ: )
 (ステラが悠人へマーキングした理由や目的: ) 
d)入浴。実は異性の身体にドキドキしていたステラ。
 (ステラの男性耐性有無(&詳細): )
 (ステラ性癖がぶっ刺さった悠人の特徴は、若い上に好青年?or 鍛えられて引き締まった中肉中背?orショタ化させたらかわいくなりそうな顔?or全部?(&ステラ回想セリフ): )

記号共通 任意回答)
 (風呂あがり。ステラの服装(&ステラセリフ): )

【↓1ゾロ:星の意思が悠人とステラの交際を認める。判定へ大幅プラス補正】
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/22(月) 07:13:49.96 ID:b3WOTGPG0
d)入浴。実は異性の身体にドキドキしていたステラ。
 (ステラの男性耐性有無(&詳細):全くなし(星の魔女の役目と立場でそういう機会が全くなかった) )
 (ステラ性癖がぶっ刺さった悠人の特徴は、若い上に好青年?or 鍛えられて引き締まった中肉中背?orショタ化させたらかわいくなりそうな顔?or全部?(&ステラ回想セリフ):鍛えられて引き締まった中肉中背(男の人にあんなふうにぎゅっとしてもらったの初めてだし……ううっ、私のほうがずっとお姉さんなのに恥ずかしい……) )

記号共通 任意回答)
 (風呂あがり。ステラの服装(&ステラセリフ):白のネグリジェ(これ? 魔法で出したの……その、おかしくないかな?) )
333 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:21:08.34 ID:U5BI+rLUO
深夜・悠人自宅 風呂場

ステラ「……………」チャポン...

■ステラ
 朱色ロングストレートヘアーの女性。
 平均的な身長で巨乳。
 さっきまで悠人に頭撫でられながら褒められたり抱っこされていたが、実は年下異性(悠人)の身体(鍛えられて引き締まった中肉中背)に性癖ぶっ刺さってドキドキしていた。

ステラ「………/////」両手で顔覆い

ステラ「(はぁー/// 顔が熱い……///
男の人にあんなふうにぎゅっとしてもらったの初めてだし……///)」

ステラ「(星の魔女の役目とか立場とかで、今までそういう機会が全くなかったから…///
でも、今日初めて悠人くんにあんなにも……///)」

ステラ「(……ううっ、私のほうがずっとお姉さんなのに恥ずかしい……///
あぁ、思い出しちゃった……/////)」ジワァ...♀

▼魔女ステラに男性耐性は 全くなかった!

一方、洗面所扉前の廊下では……

悠人「………」

悠人「(煩悩退散。煩悩退散。煩悩退散。全肯定。全肯定。ステラさんを全肯定……)」
 星の意思(要約)『魔女を倒せー! アイツを倒せー!』

悠人「………」

悠人「(頭の中で倒せ命令が響いてうるさい…。
倒せbotかよ)」

悠人「(倒せ倒せって…。ステラさんのような素敵なお姉さんを倒せるかっての。
ベッドに押し倒せならまだわかるけど、悪いことしてないどころか命の恩人だぞ? 何度命令されようが無理なものは無理だ)」

悠人「(と何度念じても、倒せ命令は鳴り止まない。物凄い力を貰ったけれど頭の中がうるさくて、もはや呪いだよ。
倒せ倒せの呪いだな……)」

<ンッ... ンンッ...

▼悠人は扉越しに ステラの声が微かに聞こえた
▼心配になった悠人は星の護り手パワーを使い、 ステラが泣いてないか状態をスキャンした

状態『風呂場でゆったりと、
    オナり始めて、声が少し漏れている…(d96偶)』

悠人「(ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛っ!!!?) 【ふんばり体育座り】」
334 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:22:25.59 ID:U5BI+rLUO
悠人「(誘ってる?!/// いやダメだ聞くな!/// 理性がもってかれる!!/// さっきまで泣いてたお姉さんを泣かせる最低野郎にだけは絶対なるんじゃねぇ!!///
バカ野郎それでも男かっ!/// 誘ってるなら乗るのがフツーだろJK!!///
うるせぇ失せろ俺の性欲!!///)」

▼悠人は廊下で体育座りして耐えるのが精一杯で、 彼の脳内では理性と本能が殴り合っていた……。

悠人「(あ、危ねぇ〜…。まさか敵がステラさんじゃなくて、脳内に現れるとは…。星の護り手パワーを本能に奪われかねなかった)」

<扉コンコンッ
<キガエマシター

悠人「あ、はーい」ガチャッ

悠人「        」

ステラ「……/////」

ステラ(白ネグリジェ)「これ? 魔法で出したの……
その、おかしくないかな?」

悠人「(おかしくなりそうです。俺が)」

■ステラ(白ネグリジェ)
 平均的な身長で巨乳。さっき風呂場でオナってた。
 ほかほか風呂上がりで少し顔を赤らめたお姉さんが、ネグリジェを着て出てきた。

悠人「キレイ……です」

ステラ「ほんと? よかったぁ…」
335 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:30:29.84 ID:U5BI+rLUO
深夜・悠人寝室 ベッド

▼悠人は耐えたが ステラ(白ネグリジェ)と添い寝した!
▼ステラお姉さん甘やかしタイムは まだまた続く!

▼さっきまで風呂場でオナってたステラが今! 白いネグリジェ姿で悠人の隣にいる!!

▼悠人は状態:無敵なので 仮にステラが悠人へ誘惑攻撃しようが 本気で攻撃しようが 決して負けない。むしろ勝てる。

▼ステラも異性を意識してはいるが 今のところ悠人に攻撃する素振りは見せていない。

▼むしろステラは精神的に憔悴しきっていて ただ悠人に甘えている。

▼だがこれら全てが 健全男児の悠人を苦しめた!!

ステラ「……♪/////」ダキッ
 悠人「(なにやってんだ俺はぁぁぁぁぁぁぁ!!!/////)」

悠人「(手を出すのを我慢している俺に怒ればいいのか。
手を出そうとした俺に怒ればいいのか。
手を出してしまうのを恐れている俺に怒ればいいのか)」

悠人「(こんなん生殺しだろぉ……!!)」

悠人「(けど、ステラお姉さんはオナってたし…/// 誘ってると勘違いしても仕方ないような……///)」

ステラ「悠人……くん?」

悠人「!!」ビクンッ

ステラ「あのね…?/// ちょっといいかな?///」

悠人(シリアス顔)「……」

ステラ「私の話になるんだけどね…。
故郷の星ではずっと偉大な英雄的な扱いされてたから……」

ステラ「甘えさせてくれて嬉しいな……」ニコッ

悠人「(ステラさん…)」

悠人「…………」

▼悠人の頭では 『ステラを倒せ』の命令が鳴り止まない……
336 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:33:25.22 ID:U5BI+rLUO
悠人「(……初対面のステラさんがどんな人か気にはなるけれど、今はしっかり休んでもらおう)」

悠人「(明日、元気を取り戻したステラさんが見たいから)」頭ナデナデ...

ステラ「………///」ジィー...
 悠人「あっ、えっとこれは……」手元バッ

悠人「………。」
 ステラ「……///」モジモジ...

悠人「……/////」ギュー
 ステラ「……♪/////」星々キラッキラ

【次の安価ヒント
※ステラにとどめを刺して悠人が完全勝利へ。
※コレの次に、翌朝以降のオチを決めます。

各記号ヒント。R-18要素有無とステラが何に負けたかと一言コメント。
aガッツリR-18。誘惑に負けるステラ。雰囲気ぶち壊しになるかも?
b健全にステラから密着。誘惑に負けるステラ。記号aからR-18要素を抜いた感じに。
c健全に悠人から密着。心の回復過多で負けるステラ。記号dからR-18要素を抜いた感じに
dコンマ次第でR-18。悠人(クソボケ)の無意識な思わせぶりに負けるステラ。ここのステラが一番ポンコツかもしれない】
337 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:34:50.95 ID:U5BI+rLUO
【次の安価ヒント。各記号のコンマ判定一覧

翌朝。カワイイお姉さんステラは、

a (1〜49(奇):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と滅茶苦茶後悔した。2〜50(偶):スッキリ。魔法で性器が繋がって寝ている。51〜99(奇):すっかり悠人依存へ。悠人を襲う。52〜100(偶):私は彼を忘れないと自身の下腹部を撫でつつ、決意しつつ普段通りに戻った)
b (1〜49(奇):普段通り。少しだけ寂しいが最後まで彼のやさしさに甘えようと、気持ちの切り替え準備。2〜50(偶):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と滅茶苦茶後悔した。51〜99(奇):スッキリ。悠人を胸元へとハグして寝ている。52〜100(偶):すっかり悠人依存へ。無断の監視継続へ)
c (1〜49(奇):すっかり悠人依存へ。悠人と少し離れるだけで悲しくなる。おそらく犬。2〜50(偶):普段通り。少しだけ寂しいが最後まで彼のやさしさに甘えようと、気持ちの切り替え準備。51〜99(奇):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と滅茶苦茶後悔した。52〜100(偶):スッキリ。悠人の胸元へとハグして寝ている。おそらく犬)
d (1〜49(奇):スッキリ。セックス気持ちよかった。2〜50(偶):すっかり悠人依存へ。寝ている悠人へ沢山キスした。無断の監視継続へ。51〜99(奇):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と、悶々するだけで何もできなかったと後悔。52〜100(偶):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と、悠人への逆睡姦を滅茶苦茶後悔した)】
338 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:36:03.22 ID:U5BI+rLUO
Q.悠人(無敵)からステラへのトドメは?
※全て記号のみでもOK。ヒントと判定一覧は>>336-337参照。

a)油断して勃起したまま密着ハグ&頭撫で撫で。ステラが発情して、性的に襲ったり襲われたり。
 (事中。発情ステラが気に入った体位1〜2種類(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
 (事中。発情ステラが使った魔法1〜2効果(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
b)いつでも頼っていいとステラを受け入れ。ステラが悠人に飛びついてハグした。
 (悠人にじゃれている途中。魔法で変身したステラの姿(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
 (欲望全開。甘えるステラの要望1〜3つ: )
c)もっとハグ&頭撫で撫で&褒めちぎり&お腹ワシャワシャ。ステラが更にとろけてフニャフニャに。
 (悠人に甘やかされている間。魔法で変身したステラの姿(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
 (欲望全開。甘えるステラの要望1〜3つ: )
d)頬にキスしてオヤスミ。ステラが顔真っ赤になる。誘ってる! これ絶対誘ってるよね!?
 (青田刈りへステラ葛藤。天使ステラvs悪魔ステラの様子(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
 (過去回想。故郷の仲間達にショタコンなのではと聞かれた、魔女ステラの回答(&ステラセリフ): )

記号共通 任意回答)
 (アンケート。R-18要素が薄い展開は今後も、アリ?orナシ?or記号次第でたまにならアリ? orコンマ次第でたまにならアリ?(&自由回答): )
 (アンケート。読者様理想の上位存在♀️とは: )

【↓1ゾロ:判定に大幅プラス補正。異世界で強くなった勇一が『星の意思』とも対話し、ステラが限界時に悠人へ甘えられるようになった】
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/26(金) 08:33:43.86 ID:DjwzaHXdO
a)油断して勃起したまま密着ハグ&頭撫で撫で。ステラが発情して、性的に襲ったり襲われたり。
 (事中。発情ステラが気に入った体位1〜2種類(&キャラ崩壊ステラセリフ):正常位、対面座位(悠人くんっ、星の意思の声、大変だよねっ、ごめんね、私がなんとかしてみせるから) )
 (事中。発情ステラが使った魔法1〜2効果(&キャラ崩壊ステラセリフ):悠人との繋がりから悠人側の星の意思を説得して和解
悠人とパスを構築して、世界を超えてお互いに会話したり行き来したり、ステラの力を悠人に分け与えたりできるように(これからも悠人くんを頼っていいの? ありがとう、頼らせてもらうね、悠人くんも私を頼ってね)
 )
340 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:45:27.92 ID:IetCLrSjO
深夜・悠人寝室 ベッド(同衾中)

■ステラ
 平均的な身長で巨乳。
 さっきまで悠人に頭撫でられながら褒められたり抱っこされていたが、実は年下異性(悠人)の身体(鍛えられて引き締まった中肉中背)に性癖ぶっ刺さってドキドキしていた。それどころか、さっき風呂場でオナってた。

ステラ「(あぁ〜☆ ドキドキするけど心地良くて、たまんなぁ〜い…)」星々キラキラ 股トロォ...♀
 悠人「……」ヨシヨシ...

悠人「(大人になったら日々のストレスにやられて、俺もこうなるのか? 俺も将来、帰宅したらステラさんみたいなお姉さんが出迎えて癒やしてくれたら……)」

悠人「(いや? もしかしたら、今日みたいに帰ってきたお姉さんを俺が癒やしてあげたりして……)」

悠人「(ふっ。どっちもアリだなぁ)」

▼悠人は油断して勃起したまま 密着ハグ&頭撫で撫でしてしまった!

悠人「おやすみ。ステラさ……ん?」ギューッ ナデナデ...
 ステラ「!?!/////」ビッグ★バン!!

▼ステラは誘惑に負けて 悠人へ発情しちゃった!

ステラ「(あ…♡/// 悠人くんもシたかったんだ///
だったらもう合意の上だし、我慢しなくてもいいや♡///)」素股スリスリ...♀
 悠人「す、ステラさん?/// あっ…/// ご、ごめんなさい!/// こ、これはですね……っ?!/////」

<ニュルンッ♀♂
<モグモグ...♀♂

▼ステラは魔法で 密着する2人を裸にした!

▼追加の魔法で ステラと悠人の性器は お互い惹かれ合う!
▼セックスしたい悠人男性器の一突きを 同じくセックスしたいステラ女性器がくぱぁ♡して受け入れた!

ステラ「んーーーーー♡♡♡//////」密着ギューッ プルプル!!
 悠人「(ああぁぁぁぁぁぁぁぁ♡♡♡//////)」密着ギューッ 感情グチャグチャ
341 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:46:31.08 ID:IetCLrSjO
■悠人(護り手)
 悠人自身に魔女ステラを倒すどころか傷つけるつもりもなく、日々のストレスで疲れきった魔女ステラを、褒めたり頭撫でたり等で癒やしていた。が、接触し過ぎて魔女ステラを発情させてしまい、魔女ステラからとはいえセックスしてしまう。

ステラ「んっ♡/// んんっ♡/// いいとこ擦れてる…♡///」ギューッ 腰グリグリ...♀
 悠人「はぁはぁ…♡/// ステラさん…♡///」ギューッ 背中ナデナデ...

悠人「(今日初対面のお姉さんとセックス…!?/// この展開を全く期待してなかった訳じゃないけども!///
ヤッちゃった!/// ヤッてしまった!/// い、今すぐ動きたいけど、早く引き抜かなきゃ…!///)」

ステラ「……いいよ♡/// 動いても♡///」

悠人「え、でも…///」

ステラ「悠人くんと気持ちよくなりたいの♡///
一緒に気持ちよくなりたいなぁ♡///」

▼ステラは悠人へ甘えた!
▼しかし悠人は無敵状態で 誘惑には負けない!

悠人「(ステラさんに悪意はないと思うし、仮にあっても激しいセックスでステラさんを倒せる。
だけど、こんなカワイイお姉さんにそんな酷いことはできないし、かといって癒やしを求めているのを拒むのも違うような……)(アト倫理的ニモ...」オロオロ...

ステラ「このまま密着もあったかくて気持ちいーね♡//////」巨乳密着ギューッ♡ 風呂上がり香りフワァ...♡
 悠人「(………/// よし、癒そう♡///)」腰グイッ 腰ストンッ♂

<ヤンッ♡
<アッ♡ アッ♡ アッ♡ アッ♡

▼悠人は手段を選ぶのをやめ ステラを癒やすのに徹した!
▼いっぱい腰を動かして その分だけステラは癒やされた!

■ステラ(発情)
 朱色ロングストレートヘアーの女性。平均的な身長で巨乳。さっき風呂場でオナってたが、発情して悠人くんとセックス中。
 年上お姉さんの威厳はどこへやら。悠人(年下)相手に性的に襲ったり襲われたり。正常位と対面座位が気に入った。
342 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:48:09.42 ID:IetCLrSjO
深夜(対面座位)・悠人寝室ベッド

ステラ「深ぁい♡/// 奥の方まで届いてるよぉ♡///」ギューッ 腰タンタンッ♀
 悠人「カワイイ♡/// 気持ちよくなってる声も顔も、カワイイよステラさん♡///」両腕ホールド支えギューッ

▼ステラは悠人とのセックス中に褒められて 嬉ションならぬ嬉潮吹きした!

悠人「(俺の上でステラさんが元気に跳ねている…♡/// よしよし♡/// 今までストレス抱えてた分、俺が全部受け止めますので、いっぱいぶつけてください♡///)」

悠人「(けどこれ、旗からだと俺がステラさんに襲われているように見えているワケで……)」

▼この世界の星の意思(悠人上司)の命令が 悠人の頭の中で響き続いている。
 星の意思(要約)『魔女を倒せー! アイツを倒せー!』

悠人「(うん。正直萎えそう。こんな美しくもカワイイ素敵なお姉さんを抱いていのに、水を差すなっての。
元々、規格外のステラさんをこの世界から追い出すために力を与えられたのはわかるけどさ…)」

ステラ「……」

ステラ「悠人くんっ、あっあっ♡ ごめんね、私がなんとかしてみせるか、あんっ♡」

悠人「(あっ。ステラさんが腰振りにスパートが入った♡/// ちゃんと気持ちよくなっているようで嬉しい♡///
俺の臨界勃起をなんとかしてくれようと…♡///)」

ステラ「悠人くんっ、星の意思の声、大変だよねっ、ごめんね、私がなんとかしてみせるからっ♡/////」

悠人「……。(苦悶)」

▼悠人はステラの純心さにあてられ 己の穢れた心を激しく憎んだ
343 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:50:20.55 ID:IetCLrSjO
悠人「(待て待て。なんとかしてみせるって言ったか?)」

悠人「な、ナニするんですか?///」

▼ステラは悠人と対面座位のまま 2つの魔法を使った

■接触通信魔法
 悠人との繋がりから悠人側の星の意思と通信するために使用。
 いわゆるお肌の触れ合い通信で、セックス相手の悠人を中継して、悠人上司を説得して和解した。
 おかげで悠人の頭の中で響き続いていた『魔女倒せ命令』は鳴り止んだ。星の護り手であり続ける理由が無くなるので、悠人の無敵状態もそのうち解けるだろう。

■パス構築魔法
 ステラと悠人との間でパス構築するために使用。
 世界を超えてお互いに会話したり、行き来したり、ステラの力を悠人に分け与えたりできるようになった。
 ところで、構築されたパスがペット用のリールに見えたのは、イッチの気のせいだろうか。ステラの首に繋がっているような?

悠人「(………あれ? 命令がもう聞こえない…?
ずっと俺の上で跳ねてイキまくってるようにしか見えなかったけど、つか跳ねるおっぱいばかり釘付けにされてたけど…♡/////
ステラさんがやったのか)」

ステラ「あんっ♡ あぁんっ♡ 悠人くん♡/// ヤッたよ♡/// 説得…♡/// デキちゃったぁ♡/////」

悠人「ホントか!!/////」ガバッ
 ステラ「キャッ♡///」

深夜(正常位)・悠人寝室ベッド

悠人「ありがとうございます♡///
ステラさん凄い♡/// よく頑張った♡/// 俺のことを考えてくれて偉い♡/// ステラさん大好きです♡/// 俺も頑張ります♡///」ギューッ頭ナデナデ 腰パンパン♂

ステラ「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい♡♡♡/////」膣壁ギューッ♀ 潮ビュービューッ♀

▼ステラは心も身体も 全て癒やされていく!
▼ステラは構築されたパスを介して 悠人へ幸せな気持ちを共有した!

ステラ「これからも悠人くんを頼っていいの?
………ありがとう、頼らせてもらうね、悠人くんも私を頼ってね♡///」

悠人「はいっ♡/// いつでも♡/// どこでも♡/// なにがあっても♡///」

悠人「(あれ? 今一瞬質問されたような。応えたっけ?
でも通じ合ってるようだし、別にいっか)」

▼頭スッキリしてヤることで頭埋め尽くされた悠人とステラは お互い寝落ちするまで何度も気持ちよくなった
344 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:51:41.36 ID:IetCLrSjO
翌朝...

朝・悠人寝室

悠人「Zzz...」ステラの腕枕
 ステラ「………」腕枕ギューッ

ステラ
→魔女ステラ「………悠人くん」ボソッ

・魔女ステラは...
 「私は彼(悠人)を忘れない」と自身の下腹部を撫でつつ、決意しつつ
 普段通りの魔女ステラに戻った(a86偶)

魔女ステラ「(悠人。忘れないわ。あなたのやさしさ。あなたとの一夜。
そしてあなたが、私に頼ってくれたこと…)」

魔女ステラ「……」

▼魔女ステラは星の意思から受けた命令を 頭の中で反芻した
 >>315要約『悠人の記憶を消して!』

魔女ステラ「……」

魔女ステラ「………忘れない。私は…」
 悠人「Zzz...」

▼魔女ステラは悠人の頭を撫でながら 魔法をかけた

▼悠人はもう無敵ではない!
▼悠人の頭から ステラに関する記憶が消えた……。

魔女ステラ「さよなら。上原 悠人くん」
345 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:52:34.22 ID:IetCLrSjO
朝・外 通学路

悠人「(んーーーー。なんかスッキリしてる。頭も体も。
朝食も普段より多く食べれたし、体も軽いし)」

悠人「(それに。何故か満たされてるような気もするし。昨日はひとりで帰ったハズなんだけどなぁ)」

悠人「(……ひとりで帰宅してスッキリしてるって、俺って意外と薄情だったりするのか?
だとヤだなぁ〜ハハハ……)」

▼昨晩の幸せな時間を 悠人はもう覚えていない。
▼悠人はいつも通り いや少しだけスッキリして 学校へと向かっている。

▼退屈な時間は長く続き、 幸せな時間はあっという間に過ぎるという。

▼覚えていないのはきっと 幸せな夢を見たからだろう。
▼それもまるで 流れ星のようにあっという間の 幸せな時間……

悠人「♪〜」

???『(忘れないよ。悠人くん……)』
346 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:57:58.84 ID:IetCLrSjO

↓1・ステラは本当にそれでいいの?
1〜5:今のところは。星の護り手を引退して、悠人の生活に紛れ込む気満々で、JK制服と教師スーツを試着していた。うわっ。
7〜49(奇):数日で限界。夜な夜な、悠人の名を呼びならベッドで涙目オナニーしている。パス構築の影響で、悠人がオナニーした日だけ気持ちよくなれた。
6〜50(偶):全然ダメ。夜、寝ている悠人に抱きついて、魔法で起こさないようにしてイチャイチャ…。パス構築を利用して、寝ている悠人を自室に運んで抱き枕にすることも。
51〜95(奇):約1週間で限界。魔法で夢を作って、魔法で作られた悠人人形に甘やかされ、自分を慰める毎夜を過ごしている…。パス構築の悪用はまだ我慢できている。
52〜94(偶):全然ダメ。早く悠人と会いたくて星の意思(ステラ上司)へ直談判する毎日。パス構築も星の意思にバレて解除された。
96〜100:アカン妊娠発覚。今すぐ悠人と結婚&同居させてくれないのなら超新星爆発を起こしてやると、上司(星の意思)を脅迫

↓2・残された悠人は…
1〜5:すぐに星の意思(悠人上司)に再び『星の護り手』にされた。激ヤバ限界ステラが現れる前兆を感知したらしい。↓1判定へ大幅プラス補正
7〜49(奇):実は悠人も>>343で見様見真似で、星の意思(ステラ上司)へ『ステラと結婚する』と説得成功。なんとか結婚できるよう星の意思が手を回してくれていた。↓1のステラにその知らせが届く。
6〜50(偶):すぐに星の意思(ステラ上司)から緊急召喚される。今度は『ステラの護り手』として。召喚されてすぐ、↓1の惨状を目の当たりにする。
51〜95(奇):結局何も思い出せず。悠人自宅の玄関前に、限界ステラが雨に濡れて現れるまで…。
52〜94(偶):結局何も思い出せず。限界ステラの自室に突然召喚されるまで。
96〜100:結局何も思い出せず。勇一が異世界から帰ってくるまで…。

↓3・一方。花道くんは…。
1〜5:イッチ案の供養。上位存在♀>>296に一方的に犯された。事後、上位存在♀>>296が悪さする寸前に魔女ステラ&悠人(護り手)が阻止した。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):悠人と勇一と登校。勇一と悠人の顔つきがちょっと大人っぽくなった気がしたような…?
6〜50(偶):上位存在♀>>296と出会ってしまった…! 続きはない。
51〜95(奇):疲労困憊で膝を付く勇一を見つけたが何事もなく立ち上がり、どこかへと歩き去るのを見送った。別人(ダーク勇一)とは見破れずに。続きはない。
52〜94(偶):普通。上位存在♀>>296がいない平行世界なので。
96〜100:上位存在♀>>296と出会ってしまい、花道が勝つまでの経緯が描写されることなく上位存在♀>>296を孕ませてしまう。単ゾロだと、勇一と悠人も同じような展開でそれぞれの上位存在♀と出来ちゃった婚へ…。

【単ゾロ:イッチ「パス構築の設定を用いて、エッチ描写を少しだけ追加」
計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/03(土) 00:09:20.04 ID:4JIBq7MyO
クリティカル
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/03(土) 03:11:27.09 ID:Gmf0Guk7O
ゾロれ
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/03(土) 11:41:10.77 ID:nXhtxgZ00
ゾロ
491.90 KB Speed:1.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)