他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】貴方は勇者?として甘やかされたり
Check
Tweet
1 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[saga]:2025/10/06(月) 22:51:49.26 ID:HCSyKU2S0
「――――さあ、異世界から召喚されし勇者よ!いずれ甦る魔王の復活を阻止するために、その聖なる力で世界を救うのだ!」
「来たるべき日までこの国で思う存分に英気を養ってくれて構わない!とにかく頼むぞ勇者よ!」
目を覚ますとそこは知らない場所。大きな城の王の間、目の前にはとてもそれらしい王様がいる。
なにがなんだか分からないまま、貴方は勇者?として呼ばれ――魔王の復活を阻止することとなった?
★本スレ説明
・貴方は異世界から召喚された勇者?としてこの国で過ごすこととなります。
・貴方の体からは特殊なフェロモンなようなものが放出され、ふんわりと女の子に好かれ良い感じにエッチなことをすることになります。
・貴方はとてもマゾなのでどんな女の子からも甘々に責められ、とろとろに蕩けさせられます。
・基本喋るのは女の子で、たまに貴方の情けない声だけ。小スカ大スカグロ、痛そうなの禁止。短めで終わる予定です。
2 :
◆KuaBt5lP/7o6
[saga]:2025/10/06(月) 22:52:50.11 ID:HCSyKU2S0
test
3 :
[saga]:2025/10/06(月) 22:53:43.13 ID:HCSyKU2S0
――ふわふわのベッドで目を覚ます。知らない天井だ。
貴方は勇者としてあれよあれよと持てなされてしまった。城の一室を貴方の自室として与えられ、王からは価値が分からないくらいの財産を貰ってしまった。
勇者として世界を救うのだからこれくらい当然だと――そういうことなのだろう。貴方の胃がきゅるきゅると痛い。
貴方はどこにでもいる一般人だ。剣なんて使えないし、魔法なんて存在すら知らない。だが……勇者としてこれだけ期待されているのなら、頑張らないといけないと貴方は思う。
……だが痛いのは嫌だなと、ベッドから出るのが億劫になる。
★これから出会うこの国の女の子の設定募集。下記テンプレに沿ってもらえると嬉しいです。
このレスから3つ。
名前:
種族:(人からエルフ、など。大体なんでも)
見た目:(髪型、髪色、見た目、体形など)
性格:
口調:
一人称:
その他:(その国での役職とか、設定などを自由に)
4 :
[sage]:2025/10/06(月) 23:01:09.76 ID:ICyiqt+50
名前:ファリア
種族:エルフ
見た目:金髪ショート 細目で常に笑顔 むちむちした豊満な体つき
性格:のんびりで優しい癒し系
口調:普通の女性口調
一人称:わたし
その他:勇者に仕え支え癒す役目の神官
癒すのは夜の役目も含まれていて性技にも長けている
5 :
[sage]:2025/10/06(月) 23:14:33.22 ID:ysdejW+fO
名前:アメリ
種族:人
見た目:黒髪ポニーテール、身長158cm
すらりとしてスタイルが良く、胸はやや大きめ
見た目は十代後半の美少女
性格:明るく朗らか、元気だけど包容力高め
口調:やや砕けて親しげな敬語調
一人称:私
その他:宮廷料理人兼魔術師
料理に対する探究心が強く、栄養バランスや食べる人を楽しませるための研鑽に励んでいる
魔術も専ら料理のために使う
恋愛経験、男性経験なしで初心
6 :
[sage]:2025/10/06(月) 23:21:52.01 ID:WiFq+1G7O
名前:キキョウ
種族:人間
見た目:黒の長髪クールビューティ―。狐のような切れ目。笠を被り、刀を携えて着物を着崩している。170はある身長でスタイル抜群。サラシを巻いている。
性格:基本のんびり屋。強い相手を見ると好戦的になる。性的なことも興味がある。
口調:「ふむ」「ほう」「〜だな」など、男っぽさを感じる口調だが、どこか美しさも感じる。
一人称:私(わたし)
その他:東の国出身。強敵と戦うために各所を渡り歩いている流浪人。その日暮らしなので野宿も普通にする。
闘争本能と同様に性欲も強いため、発散に困っている。仕方ないので悪人や魔物を切って発散しているが、しきれずムラムラしている。
7 :
[sage]:2025/10/06(月) 23:38:35.18 ID:WiFq+1G7O
よく読んだら主人公の国限定かな?
ダメなら下で
8 :
[saga]:2025/10/06(月) 23:47:55.26 ID:HCSyKU2S0
>>7
大丈夫ですよ。
9 :
[saga]:2025/10/06(月) 23:56:05.60 ID:HCSyKU2S0
ファリア「――――勇者様、お目覚めになられましたか?」
ゆっくりと部屋の扉が開かれる。優しい声色で貴方を呼ぶ女性がそこにいた。
ファリア「ああ、おはようございます勇者様。昨日あれだけ宴がありましたから、まだ眠っているかと思いましたが……ふふっ、偉いですね」
彼女――ファリアはニコニコと笑いながら早起きの貴方を優しく褒めた。
昨日、勇者召喚成功を祝って行われた宴――そこで貴方はファリアと出会った。なんでも勇者に仕え、傷を癒す役目を持った神官だと教えてもらった。
ファリア「改めまして、本日より勇者様を支えさせていただきます――神官のファリアと申します。今後、私は勇者様と共に魔王を討ち滅ぼすため、その全てを勇者様に捧げます――」
ファリア「……さて!それでは早速朝食を食べに行きましょうか。この城の料理人の腕前は一流なので、勇者様のお口にもきっと合いますよ?」
そう言って、ファリアは貴方の手を優しく握って手を引いた。いきなり手を握られ、貴方はドキっとしてしまう。
とても細く、すべすべとした手……なんだか顔が赤くなってしまう。貴方は子供のように初心だった。
10 :
[saga]:2025/10/06(月) 23:57:37.10 ID:HCSyKU2S0
ファリア「――――では、まずこのお城の案内をしますね?この城は勇者様のお家となりますので、どこに何があるのかの把握は必要ですから……ええと、あちらは――」
手を繋がれながら、貴方はファリアと共に城内を巡る。
ファリア「あそこのお部屋は――それで、あそこの階段を上ると皇女様の――」
……なんだかファリアの話が頭に入ってこない。心臓のドキドキと――彼女の肉付きが貴方の思考を歪めていた。
貴方の世界には絶対にいないだろう、むちむちとした豊満な体つき。神官の正装では隠し切れないほどの胸と尻。そんな体格で神に仕えるなんて出来るわけないだろうとツッコみたくなってしまう――それくらいのインパクト。
思わず揺れる胸を目で追ってしまうが、貴方はいけないいけないと頭を振って思考をリセットする。
ファリア「……勇者様、どうしましたか?なにやらお顔が赤いような……」
ファリア「え、気のせいですか?それならいいんですが……異世界から召喚され、慣れない環境ですから。しっかりとご飯を食べ、ぐっすりと睡眠をとるのが大事、ですよ?」
彼女に心配されてしまう。親切にしてくれる彼女にこんな気持ちを抱くのはよろしくない、そう自分に思い込ませて。貴方はファリアと共に歩き続けた……。
ファリア「……❤」
11 :
[saga]:2025/10/07(火) 00:04:02.75 ID:KJTyovFJ0
基本自由安価で募集の予定で須賀、最初なのでお試し選択肢で
エロシチュ安価:下3までで一番コンマが大きいもの。
1 勃起しているのがバレ、人がいない廊下の影に隠れてお口処理
2 眠れない貴方を添い寝しに来たファリア、赤ん坊のように甘えたり扱かれたり
3 エロシチュ自由安価
12 :
[saga]:2025/10/07(火) 00:12:36.69 ID:KJTyovFJ0
寝るので今日はこれで、おやすみなさい。安価は下にずらしてください。
私の別スレも一応こちらに貼らせていただきます。シチュとかは全く別物ですが、こういうのも書いてます。
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1739715146/
13 :
[sage]:2025/10/07(火) 00:29:51.35 ID:XexDUyrZ0
2
14 :
[sage]:2025/10/07(火) 00:43:23.72 ID:l374uI9YO
乙 2
15 :
[sage]:2025/10/07(火) 09:52:24.07 ID:AnE25Vo6O
1
16 :
[saga]:2025/10/07(火) 23:25:08.32 ID:KJTyovFJ0
――――――――――
ファリア「勇者様……あっ。申し訳ございません、起こしてしまったでしょうか……?」
ファリア「夜分遅くに申し訳ありません、なにやらお昼に眠れていなさそうな様子でしたのでお様子を……ああ!そんなお飲み物なんて大丈夫ですから……!どうぞベッドにお戻りください……!」
深夜。扉がゆっくりと開くとそこにはネグリジェ姿のファリアがいた。いきなりの訪問で驚いたが、横になっても眠れなかったので飲み物の準備をしようとするが、止められてしまった。
ファリア「……ふふっ、優しいですね勇者様は。それで、眠れそうですか?お寒くはございませんか?……そうですよね、やはり慣れない場所では中々眠りにくいですよね……」
ファリア「もしよろしければ私が勇者様を添い寝して差し上げようと思うのですが……まあ、ふふっ。お顔が真っ赤っかですね勇者様……」
貴方の顔が一気に熱くなる。流石に添い寝は恥ずかしいとあたふたしている間にもそもそとファリアがベッドに上がり、ぽふん。と横になる。
ファリア「んっ……❤勇者様の匂いがします……ね❤勇者様、遠慮しないで結構ですから……❤」
ファリア「私を抱き枕にして、暖かいベッドでぐっすり眠りましょう……ね?❤」
毛布に入り込んでから毛布を広げ、おいでおいでと言っているように誘ってくる。その表情はとても蠱惑的で、貴方はごくりと息を呑む。
――可愛らしいネグリジェでも隠しきれない、大きくて柔らかそうな胸がこれでもかと貴方を待っている。ふわりと香る女の子の甘い甘いフェロモンの匂い……一度だけ、好意を無下にするのは良くないと言い聞かせ。貴方はゆっくりとその毛布に入る。
ファリア「……はーい❤どうですか?違和感はありませんか?恥ずかしい……?ダメですよ、勇者様なんですから恥ずかしがらずじっとしてください……❤」
うっとりとした声色で、ファリアは入り込んできた貴方を優しく抱きしめる。顔に豊満な胸をぎゅむっと押し付けられ少し息苦しくなる。
甘い甘い女の子のフェロモンを直接吸い込んでしまい、脳みそがふわふわと幸せな気持ちになる。それに初めて感じるおっぱいの柔らかさにそれだけで全身が幸せな痺れで動けなくなってしまう。
むくっ❤むくむくっ……❤むくっ……❤
ファリア「あら……❤勇者様?なにやら私の太ももに硬いものが……❤」
――顔から火が出そうなほど恥ずかしい。だがファリアに優しく抱きしめられては誤魔化すことが出来ない。貴方の勃起した股間は、ぐいぐいと彼女の太ももを押し付けて主張してしまう。
ファリア「すみません勇者様、いじわるするつもりではなかったんです……ですからそんな泣きそうな顔をしないでください」
ファリア「はい……ですから安心してください勇者様❤そう言った役目も……私の役目ですから❤」
ファリア「たっぷりと勇者様を癒して、ぐっすり眠れるようにしてさしあげますね……❤」
17 :
[saga]:2025/10/07(火) 23:26:06.06 ID:KJTyovFJ0
ファリア「あら、あら……ふふっ❤」
貴方の男性器を見て、ファリアは少し驚いたような顔をするが、すぐにいつもの優しい笑顔に戻る。
ファリア「これが勇者様の……おちんちん、ですね❤包皮がまだ向けていない、小さくて可愛らしい恥ずかしがり屋おちんちん……いえいえ、馬鹿になんてしていませんよ?私はむしろ……これくらいの方が好きです❤」
さわっ……❤すり、すり……❤
にっこりと微笑まれながら、ファリアは優しい手つきで貴方の股間を触る。竿と玉を細い指先で撫でられるだけで、男とは思えない情けない声が漏れてしまう。
あっ❤んっ……ふぁり、あ❤ひぅ❤やめっ……❤
ファリア「……❤❤❤先っちょからとぷとぷとカウパーが漏れ出ていますよ勇者様❤少し触っただけでこれは……勇者様のおちんちんは、あまり強くないのかもしれませんね❤」
ファリア「では……そんな勇者様のために……んっ❤しょっ……」
そう言ってファリアはメグリジェを開けさせ、その大きな胸を曝け出す。その大きさでも整った綺麗な形に、桜色の乳首。貴方は初めてン生で見たおっぱいに視線が釘付けだ。
ファリア「そんなに見られてしまうと恥ずかしいですが……❤これが勇者様専用のおっぱいです❤どうですか?変でないと良いのですが……」
ゆさっ❤ゆさっ❤と、彼女が少し動くだけで揺れるデカ乳。ぴゅるっ……❤と、それを見るだけで先走り汁がこぼれてしまう。が、そんなことも気にせず貴方は蕩けた瞳でおっぱいを見続ける。
ファリア「……勇者様❤このおっぱいを好きにしてください❤勇者様がしたいこと、やりたいこと……全部私が受け止めますので❤」
このおっぱいを好きにしてください。その一言で貴方は吹っ切れる。おっぱいの先、ぷっくりと膨れたピンク色の乳首に貴方を口に咥え始める。そして、本物の赤ん坊のようにちゅうちゅうとおっぱいを飲み始める。
――ちゅう❤ちゅぅ……❤ちゅぱっ❤ちゅぱっ❤ちゅ〜〜〜……っ❤
ファリア「んっ……❤勇者様、まるで赤ちゃんみたいに……❤胸を揉んだり、おちんちんを挟んだりでもなく乳首にしゃぶりつくなんて……❤勇者様は甘えん坊の赤ちゃん、ですね❤」
ファリア「お乳はでませんが、その分を勇者様のおちんちんから出させていただきますね❤はい、ちこ、ちこ……❤」
んんんっ!?ふっ❤はぁ……❤あぁあ……❤
ちこちこ……❤ちこ、ちこ……❤にちゅっ❤にちにち……❤
すりすり❤くにくに❤こす、こす、こす……❤かり、かり、かり……❤
おっぱいを飲みながらちこちこと甘えん坊手コキ。小さな竿を指で摘ままれながら上下に擦られる。どぷ、どぷとカウパーが溢れ、彼女の綺麗な指先を汚していく。
あまりの気持ちよさに貴方は足を広げてガニ股になり、その快楽を必死に受け止めている。勇者のはずなのに、その姿は甘えん坊の赤ちゃんだった。
ファリア「……❤」
ちゅこちゅこ❤ちゅこちゅこちゅこ❤ちーこ、ちーこ❤さわさわさわっ❤
口の中に広がるおっぱいの甘みを堪能しながら、貴方の下半身がびくんっ❤と大きく跳ねる。
ファリア「あっ……❤もう射精してしまいそうですか?勇者様のお好きなタイミングで射精してくださいね❤勇者様のお射精、私が優しく見ていてあげますから……❤」
ファリア「少しだけ手の動きを早めますね❤はい、では……どうぞ❤」
――ちこちこちこ……っ❤ちゅこちゅこちゅこっ❤ぐちっ……ぐちゅっぐちゅっぐちゅっ❤
にちにちにち❤にっちゅにっちゅっ❤ちこちこちこちこちこ……っ❤
――んぁ、ぁ❤もう、ダメ……!ぁ、ママぁ……っ❤
ファリア「……〜〜っ❤❤❤はい、はい……❤どうぞ、お射精なさってください、勇者様……❤❤❤」
――びゅくっ❤びゅくくっ……❤びゅるるるるるぅ……❤
どぷっ❤どぷどぷっ❤ぶっぴゅぅ〜〜〜……っっっ❤❤❤
18 :
[saga]:2025/10/07(火) 23:28:01.27 ID:KJTyovFJ0
ファリア「きゃっ……!❤ぁ、すごっ……❤これが、勇者様の……❤❤❤」
大量の精液が飛び散り、ファリアの手のひらとネグリジェを汚していく。腰が大きくガクガクと震え、びちゃびちゃをマーキングをしてしまう。
こんな幸せな射精、絶対癖になってしまう。優しい彼女の授乳手コキを童貞が喰らってしまえば、好き❤好き❤という感情を抑えきれなくなってしまう。
……今まででしたことのないほどの射精で、貴方は一気に眠くなる。今までしっかり眠れなかった分の眠気が一気に襲い掛かってくるようだった。
そして、貴方はそのまま気絶するみたいに……。
ファリア「……あら、勇者様……?」
ファリア「もしかして眠ってしまいましたか……?ふふっ、可愛らしい寝顔……❤」
ファリア「おやすみなさい勇者様……❤諸々の掃除などは私の方でやらせていただきますので……」
ファリア「……ちゅっ❤」
19 :
[saga]:2025/10/07(火) 23:42:25.91 ID:KJTyovFJ0
ファリア「おはようございます勇者様……気持ちよさそうに眠っておられましたね❤」
ファリア「えっ?あ、謝らないでください勇者様……!勇者様は悪くありません、私は一切気にしていませんから……!」
ファリア「それに、勇者様の可愛らしい一面も知れましたし……ふふ、では朝ごはんにしましょうか。ほら、お着換えしましょう?」
次:安価直下
1 ファリア別シチュ
2
>>5
3
>>6
20 :
[sage]:2025/10/07(火) 23:42:49.68 ID:D1N3xvqiO
2
21 :
[saga]:2025/10/08(水) 00:07:39.56 ID:MQoZDAyn0
アメリ「あっ……お、おはようございます!勇者様!」
城内を歩いていると知らない女性に挨拶をされる、思わず体をびくっ。と大きく震わせてしまう。
アメリ「えっ!?す、すみません!ゆ、勇者様を驚かせるつもりでは……!」
アメリ「せっかくの勇者様ですから、きちんと元気よく挨拶をした方が良いと思いまして……自己紹介が遅れました!私、この城の料理人兼魔術師をしております!アメリと言います!」
そう言って、彼女は大きく頭を下げて挨拶をする。ポニーテールが揺れて、何とも健康的な印象だ。貴方もしっかりと挨拶を返す。
アメリ「ありがとうございます!えっと……あ、そうだ!今朝勇者様が食べた料理!実は私が作ったんですけど……どうでしたか?美味しかったですかね?」
アメリ「……!ありがとうございます!違う世界から来た勇者様ですから、お口に合うか心配だったんです!」
きらきらとした笑顔で料理について語る彼女、料理が本当に好きなんだということが伝わってくる。
アメリ「そうだ!もしよろしければこれから試食のお手伝いをしていただけませんか?勇者様のお口に合う料理を研究したいんです!そうすれば勇者様をもっと満足させられるかも……!」
そんな彼女のお願いを断る理由もない、貴方は快くオッケーする。
アメリ「ありがとうございます!では早速――ぁ、ぇ……い、行きましょう!ついてきてください!」
アメリが手を出して貴方の手を握りろうとした瞬間、彼女は顔を赤くして手を引っ込めてしまった。
何時もの癖で手を繋いでいきそうになったのか、貴方にはよく分からないがとりあえず彼女についていった……。
22 :
[saga]:2025/10/08(水) 00:15:36.14 ID:MQoZDAyn0
エロシチュ安価:下3までで一番コンマが大きいもの。
1 研究で食べた料理にたまたま発情作用があって、処理してもらう
2 エロシチュ自由安価
★
今日はこれで、おやすみなさい。
エロはこれくらいの雰囲気です。
23 :
[sage]:2025/10/08(水) 00:18:36.92 ID:yBYxqORmO
乙
24 :
[sage]:2025/10/08(水) 00:20:31.07 ID:oWS/nMpiO
ママ呼びで甘えん坊マゾ射精えっちだった 乙
安価は1
25 :
[sage]:2025/10/08(水) 06:59:17.79 ID:bD/bsbw1O
1
26 :
[sage]:2025/10/08(水) 13:25:25.49 ID:j4R4ocb7O
1
27 :
[saga]:2025/10/09(木) 00:47:48.50 ID:4eSHyzqZ0
――――――――――
アメリ「どうでしたか勇者様?お味の方は……」
アメリ「……!良かった……!ありがとうございます!」
出された料理を食べて感想を伝えると、アメリは無邪気な明るい笑顔を見せた。彼女の料理はどれも絶品で、貴方はすぐに食べ終えてしまった。
元居た世界とこの世界では色々なことが違っているが……とりあえず、言語や食生活についてはほとんど同じだったことが救いだ。
どの料理が美味しかったか、どういう味付けが好みかなど色々と会話をしていると……急に貴方の心臓がどくん!と跳ねる。
アメリ「へっ!?ぁ、ゆ、勇者様!?」
――熱い、熱い。身体の奥から何かが込み上げてくる。何かの異常だとすぐ分かり立ち上がろうとするが、その場でよろけて倒れそうになってしまう。
アメリ「っ!だ、大丈夫ですか!?っ、ぁ……〜〜〜!と、とにかく医務室に……!」
彼女に肩を貸してもらいながら、貴方は医務室に連れて行ってもらう……が、その道中。
……ふ〜っ❤ふ〜……っ❤
……むくっ❤むくむくむく……❤
女の子特有の甘い匂いが鼻を擽り、痛いくらいに勃起してしまっていた……。いけない欲望が股間に集まっていく。
――――――――――
アメリ「……え、ええと。その……まだ不確定ですが、私の料理に使用した食材が勇者様の体に悪影響をもたらすもの……だったのかもしれません」
アメリ「うぅ……すみません勇者様。私のせいでこんなことに……わ、私に出来ることがあれば何でも言ってください!」
――あまりアメリの話が頭に入ってこない。貴方の脳みそは今股間に支配されていて今にも爆発してしまいそうだった。
痛いくらいに勃起したそれが辛く苦しくて……貴方はついアメリに抱き着いてしまう。
アメリ「ひゃぁ!?ぁ……ゆ、ゆーしゃ、さま……?」
――ふ〜っ❤あめりっ❤あめりっ……❤う、うぅ……❤
へこっ❤へこっ❤ぐいっ……ぐいぃ……❤
アメリ「っ!!?!??ぁ、こ、これ、お、おちんっ……!?」
瞬間、アメリの顔がトマトのように赤くなる。口をパクパクとさせて、その押し付けられている硬いものが何なのかを理解する
アメリ「は、発情……?ゆ、勇者様落ち着いて下さ……い、いえ。わ、私が……どうにかしなくてはいけません、よね」
アメリ「……う、うぅ❤」
28 :
[saga]:2025/10/09(木) 00:48:33.26 ID:4eSHyzqZ0
慣れない手つきでアメリは勇者のズボンから股間を取り出す。ちっちゃいながらもしっかりと天井に向いているそれを見て、ごくりと息を呑む。
アメリ「こ、これが勇者様の……❤が、学校の教科書で見たのとは……ちっちゃい、のかな?」
アメリ「え、えっと……さ、触った方が良いですよね。それじゃあ、勇者様……触りますね?」
さわっ……❤すり、すり……❤すり……❤
ぅぁ……❤あぁあぁ……❤
おそるおそるアメリの指先が股間に触れ、すりすりと撫で始める。少し触られただけなのに快楽が全身に広がっていき、足がガクガクと震えてしまう。
アメリを抱きしめる力が強くなる。ぎゅぅ……っと抱きしめると、彼女の女性としての柔らかさをしっかりと感じてしまい、より一層興奮する。
すきっ❤すきっ❤しゅきぃ……❤
アメリ「っ!?!?!?❤❤❤……❤き、気持ちいいん、ですね……えへ❤そ、それじゃあもっと……❤」
ちゅこ、ちゅこ……❤ちゅこちゅこちゅこ……❤
へこっ❤へこへこっ❤ぐりぐりぐりぃ……❤もみっ❤もみっ❤もみゅぅ❤
敏感な亀頭を彼女の足に情けなく押し付けながら、彼女の指で擦られる。油断するとすぐに腰が抜けてしまいそうだが、アメリにしっかりと支えてもらっているので倒れることはなかった。
貴方の反応を確かめるように。アメリは股間を撫でたり、くるくると指先で先っちょをくすぐってみたり。アメリは顔を赤くしながらじー……❤っと、貴方の顔を見つめていた。
アメリ「わ、私……男の人と付き合ったことがなくて、少しだけ男の人って怖いかも……?なんて思っていたんですけど……」
アメリ「勇者様を見ていると……ちょっとだけ、男の人も可愛いかも……❤って思えてます……❤」
アメリ「…………おちんちんがびくびくっ❤って震えて、先っぽから涙みたいに汁が垂れてきて……❤とーっても……可愛いです❤泣かないでください、勇者様❤」
彼女の匂いを思い切り吸うように深呼吸。彼女に甘えるように抱き着いて、さらに可愛いとまで言われる始末。男として情けないことこの上ないが……そんなことは今の貴方にはどうでもよかった。
そして……。
……すーっ❤ふぐっ❤ぅぁ❤んぅ〜〜〜……❤❤❤あめり……っ❤いくっ❤いくいくいくっ……❤ぁ"……ぃ"……❤❤❤
――どぴゅっ❤どぴゅくるるるるっ❤
ぴゅぷっ❤どぷぷっ❤ぶっぴゅぅうぅ……❤❤❤
アメリ「きゃっ!?ぁ、あつっ……❤ゆ、勇者様……❤」
29 :
[saga]:2025/10/09(木) 00:50:54.57 ID:4eSHyzqZ0
アメリ「こ、これが……❤勇者様の精液……❤」
アメリ「勇者様、大丈夫ですか?そのお身体の方は……?だいぶ収まった感じがします?」
アメリ「……分かりました。それでは、そこのベッドで横になっていてください。いま体を拭く濡れタオルを用意しますので……」
そう言って、アメリは準備を始める。貴方は射精した直後では何も考えられず、そのまま倒れるようにベッドに横になった。
アメリ「……ぁ、勇者様の精液……」
タオルを準備しようとしたとき、手にべっとりと付いた精液を見てアメリは少し考えた後……。
アメリ「……んっ❤ちゅぷっ……んむ……❤」
アメリ「もぐ、もぐ……んくっ❤これが、勇者様のお味……❤」
精液を口に含み、ゆっくりと咀嚼して飲み込んだ。しっかりと味を記憶するように。
30 :
[saga]:2025/10/09(木) 00:51:24.15 ID:4eSHyzqZ0
アメリ「あ、おはようございます勇者様!」
アメリ「体調の方は大丈夫ですか?……そうですか、なら良かったです!」
アメリ「……その、き、昨日の事はお互い秘密ということで……❤お願いします、ね?」
次:安価直下
1 ファリア別シチュ
2 アメリ別シチュ
3
>>6
31 :
[sage]:2025/10/09(木) 01:30:39.96 ID:ZrigkEe60
3
32 :
[saga]:2025/10/09(木) 01:48:33.82 ID:4eSHyzqZ0
安価ありがとうございます。今日はこれで、おやすみなさい。
次キャラはキキョウさんで、まだ出会いも書いてないですが、少し時間空くので自由エッチシチュ募集してみます。
貴方が受けなら基本なんでもオッケーです、本番も良いです。よさそうなものを採用して書きたいと思います。
よろしくお願いします。
キキョウとのエッチシチュ:自由安価10/9 20:00まで募集。
33 :
[sage]:2025/10/09(木) 06:52:53.08 ID:Ay8k1vhiO
おつ
城下町を歩いてたらキキョウとぶつかりフェロモン効果もあって気に入られる
物陰に連れ込まれて、甘々言葉責めされながらパイズリ搾精
34 :
:2025/10/09(木) 08:24:08.26 ID:huNu6kv1o
戯れになんかチョロそうな男(主人公)に誘惑ポーズ見せつけてみた
目をとろんとさせてあまりにも露骨にメロメロになってたので興が乗ってついでにそんなに使わないお色気系のスキルの実験台にした(投げキッスしてみたり)
目の前に来たら物落として拾うように「命令」する
こんな失礼なことされてるのに素直に従った上に四つん這いになって脚に見惚れてるの軽く罵って恥ずかしさで顔真っ赤な主人公にからかいすぎたと謝ってよしよしする
但し股間を足で
35 :
[sage]:2025/10/09(木) 08:56:46.95 ID:3FguEbCX0
腕自慢大会的なのに出て勇者として選ばれたからかスペックは高くて決勝まで進む
決勝で当たったキキョウさんと戦って優勢で進むも勇者の方が強いと認めたキキョウさんはどんな勝負でも勝つために全力を尽くすのが心情だからと色仕掛け主体の戦術に切り替えてきて幻惑してくる
あっさり敗北した勇者は我慢できなくなって人気のないところでシコシコするがキキョウさんに見られて密着されて囁き愛撫される
股間にだけは触られず周辺を愛撫して焦らして「なにを想像して自慰してたか」教えてくれたらイカせてやると誘惑されて恥ずかしいけど誘惑に抗えなくて試合でのこと思い出しながらしてたこと暴露して、情けない負け方したのに興奮したのか、自分を負かした女に弄ばれてどんな気分かとか普通の男なら屈辱的な問いにもイカせてやるというエサぶら下げられてどんな恥ずかしいことも答えてしまう
キキョウさんは勇者が「どんな男か」たっぷり囁きながら教えてあげて手コキで搾り取る
36 :
[saga]:2025/10/09(木) 20:22:07.81 ID:4eSHyzqZ0
シチュ自由安価ありがとうございます!
すみませんが、ちょっと追加で安価します。
貴方の戦闘面の強さ。:安価下3までで多いもの。
1 勇者?らしくちゃんと強い
2 勇者?なのでしっかり弱い
37 :
[sage]:2025/10/09(木) 20:30:47.17 ID:FntTSEOnO
1
38 :
[sage]:2025/10/09(木) 20:42:58.82 ID:4myYx8w60
2
39 :
[sage]:2025/10/09(木) 20:43:42.63 ID:KlOYIUF8o
1
40 :
[saga]:2025/10/11(土) 01:06:48.39 ID:EZYCB+3L0
――――――――――
城下町にある大きな闘技場、そこで開催される闘技大会に参加することになった貴方。
国民に勇者という存在を知らしめるため、出場して欲しいと参加したが……何とか貴方は決勝までコマを進めることが出来た。
勇者としての力が貴方を支えているのか、貴方には分からないが。とにかく剣を握りしめ決勝の相手と剣を交える。
キキョウ「――――っ!」
この国とは違う東の国出身というキキョウ。その刀捌きはこの戦いで戦った誰よりも強いが……貴方が勝てない相手ではない!
剣と刀がぶつかり合い、激しく火花を散らす。その最中、お互いに距離を取り体制を整える。
キキョウ「……ここは一つ、惑わせてみるかな」
すると彼女は――観客にはバレないようにサラシを解き、その胸を開放する。
どっ……ぷぅん❤ゆさっ……ゆさっ❤
――サラシでキツく締め付けられていたその胸、着崩した着物から丸見えの谷間は長いI字になっていて、思わず視線を集めてしまう。
キキョウ「……❤ほらほら、行くぞ……!」
にやり、と彼女は笑い。こちらが油断している隙に一気に間合いを詰めてくる。貴方は反応が遅れてしまうが何とか剣で受けることが出来た。
キキョウ「ほう……流石にこれだけで一撃とはいかないか……!だが、こういうのはどうかな……!」
その瞬間、彼女は貴方に足を引っかけ転ばせてそのまま覆いかぶさる。傍から見ると戦闘中にもつれて倒れたように見えるだろう。
むんにゅぅ……❤むにゅぅ❤むぎゅっ……❤
――貴方の顔をキキョウの長乳が押しつぶす。顔全体に広がる柔らかさに、貴方の股間が一気に熱くなる。
サラシに包まれてできた汗と蒸れ、熟成されたフェロモンを思いきり吸ってしまう。一呼吸するだけで貴方の身体が痺れて動けなくなってしまう。
キキョウ「……ふっ❤どうだ?もう降参した方が良いんじゃないか?勿論、まだ勝負は決まったわけじゃないが……そんな状態で戦えるか?❤」
キキョウ「……勃起しながら戦う勇者様。へっぴり腰で何とも情けなさそうだなぁ……❤」
ぎゅむっ❤むぎゅぅ……❤ずりゅっ❤ずりゅっ……❤
煽るようにキキョウは乳を擦り付ける。息が苦しくなりながらも貴方の股間は痛いほど勃起してしまい――貴方は何とかバレないようにしながら、降参宣言をした……。
41 :
[saga]:2025/10/11(土) 01:07:17.60 ID:EZYCB+3L0
――ふぅううううう……!❤ふぅううううぅ〜〜〜っ❤
決勝戦が終わり、貴方は準優勝ということになった。しかし、そんなことはどうでもよく……貴方は人気のない場所に向かいその勃起した股間をさらけ出す。
空気がひんやりとして冷たく、んっ……❤と声が漏れる。貴方は鼻息を荒くしながら握りしめ、必死にシコシコとオナニーを始める。
シコシコ❤シコシコ❤シコシコシコ〜❤
射精をしてすぐに戻って、王様には体調不良だったと言い訳をしよう……!それとも、普通に実力不足だったと己の非を認めるか……なんて最初は考えていたが、オナニーの気持ちよさにそんなことは霧散して言った。
くそっ❤くそぉ……❤おっぱい、おっぱい……❤すきっ、すきぃ……❤ふーっ❤ふぅぅううう❤
あの顔面に押し付けられた巨乳の事を思い出しながら、必死に手を動かしていると……。
キキョウ「――――ふふっ❤随分と必死に扱いてるじゃないか……勇者様?」
ぎゅむぅ……❤ふー……っ❤
んひゃぁ……っ❤
――背後からいきなり抱きしめられる、背中に胸を押し付けられながら、耳に優しく息を吹きかけられる。
思わず情けない声を出してしまう、振り向こうとするが彼女に抱きしめられ動くことはできない。
キキョウ「女の子のような声が出てしまったな?❤まさか、こんな場所であの勇者様が自慰行為なんてしてるとは思わなかったな……❤」
キキョウ「……一体何を想像して自慰をしていたんだ?❤」
すり……すり❤さわ……さわ❤つー……っ❤
彼女は貴方の耳元で囁きながら貴方の股間の周囲を触る。絶対に股間には触らず、貴方の竿がぴくぴくと動いているのも無視してじっくりと愛撫で焦らしていく。
んっ❤あぁ……❤それっ❤やめぇ……❤やぁ……❤
キキョウ「ほら、教えてくれたらお前のちっちゃいモノを可愛がってやるぞ……❤だから、言え……言え……っ❤」
低いハスキーボイスで命令される。それだけで貴方の背筋がゾクゾクと震え……。
っ……!❤き、ききょうのおっぱいっ❤おっぱいを想像してぇ……❤おなにーしてましたっ❤
試合でゆさゆさ揺れるおっぱいと❤ききょうの匂いを思い出しながら……してましたぁ……❤
キキョウ「……ふふっ❤よく言えたな……❤」
42 :
[saga]:2025/10/11(土) 01:09:45.41 ID:EZYCB+3L0
しこっ❤しこしこしこっ❤しこしこしこっ❤
っ!?❤❤❤やっ!❤やめっ❤はやっ❤❤❤
キキョウ「大衆の面前で股間を膨らませ、自分を負かせた女に股間を握られ、オスとは思えない情けない声……無様だな?❤」
キキョウ「でも私は許す……❤そのご褒美にたーっぷり……イかせてやる❤」
彼女の手が貴方の股間を摘まみ、自分のオナニーとは比べ物にならない速さで扱き始める。
快楽に負け、もじもじと内股で気持ちよくさせられている姿は、勇者とは思えないものだった。
しーこ❤しーこ❤しこしこしこっ❤しこしこしこしこ〜っ❤
にちゅにちゅにちゅ❤ちゅっこちゅっこちゅっこちゅっこ〜っ❤
キキョウ「ほら、どんな気分だ❤悔しいか❤みじめか?❤バカにされながら、見下されながら……シコられるのはどうだ❤」
お"っ……❤ひゅっ……❤気持ちいっ❤気持ちぃですっ❤ぁ……うぅうぅ〜〜〜っ❤
キキョウ「……ぷっ❤勇者としての強さは認めてやるが……オスとしては最底辺だな❤」
キキョウ「小さな股間をおっ勃たせて……ひ弱な女のような声を漏らし、内股でモジモジしてされるがまま……❤勇者様がこんな男だなんて知られたら……終わりだな❤」
キキョウ「ほら……イけ❤イーけ❤変態のマゾ男……❤さっさと漏らせ……❤」
ちゅこちゅこちゅこちゅこっ❤ちゅこちゅこちゅこちゅこ〜〜〜っ❤
ぁああぁあぁぁ〜〜〜っっっ❤ひぐっ❤んぁ❤お"……ひゅぅ……❤
どぴゅっ❤どびゅるるるるるる〜〜〜っ❤❤❤
ぶっぴゅっ❤ぼびゅくるるる……❤どぴゅ〜〜〜……❤❤❤
ぉ"お"お"ぉ"ぉ"〜〜〜……っ❤❤❤
キキョウ「……❤」
――射精しながらも、キキョウは扱く手を止めない。そして、貴方はその後も何発も彼女の手だけでイかされてしまった……。
びちゃびちゃと精液の水たまりが出来上がっていく。それを見て、キキョウはずっとニヤニヤと笑っていた……
43 :
[saga]:2025/10/11(土) 01:17:44.81 ID:EZYCB+3L0
キキョウ「……お」
キキョウ「ほう、奇遇だな。お前もこんなところに来るんだな」
城下町の外側の川沿い、そこに何やら野宿をしている人間がいるとのことで確認をしに行くと……そこにはキキョウがいた。
キキョウ「……別に?何か理由があるわけじゃない、ただ……なんとなくそういう気分なだけだ。良かったら今日は一緒に寝るか?」
キキョウ「ふむ、そうか……だがそんなにモジモジされながら断られても説得力がないがな……❤」
キキョウ「また負けたくなったら遊びに来い……な❤」
44 :
[saga]:2025/10/11(土) 01:25:20.06 ID:EZYCB+3L0
もう一回くらい、自由安価でシチュ募集します。
次のキャラ:安価直下
1 ファリア
2 アメリ
3 キキョウ
45 :
[sage]:2025/10/11(土) 01:28:57.44 ID:sDd8JSfLO
2
46 :
[saga]:2025/10/11(土) 01:37:59.27 ID:EZYCB+3L0
アメリちゃんで、自由エッチシチュ募集します。
アメリとのエッチシチュ:自由安価10/11 17:00まで募集。
今日はこれでおやすみなさい。
47 :
[sage]:2025/10/11(土) 02:50:45.83 ID:8pk9gwGco
アメリの買い出しを手伝う勇者様
近くのベンチで一休みしていると隣に座るアメリの脚が気になってついチラチラ見てしまう
視線に気付いたアメリは好奇心が湧いて気付いてない振りしながら露骨に脚を組み替えて誘惑し勇者様が我を忘れて見惚れてしまったところでバレてること囁く
ビクビクした様子で謝る勇者様を見て可愛らしいとか今の勇者様相手だと緊張もしないとか嗜虐心が湧いたアメリは『お仕置き』と称して人気のないところに連れ込み念のため結界も張って座らせて股を開かせた勇者様の股間を足で踏む
勇者様がすぐイキそうになるともっと見たいがためにやり方知ってるだけで今まで使ったこともない『魅了魔術』を咄嗟に使ってイっちゃダメとお願い
今まで料理関係でしか使わなかった魔術を"こんなこと"のために初めて料理以外で使って女の子の"初めて"奪った責任とか言われて勇者様は足だけで女の子に良いようにされて恥ずかしい姿いっぱい晒す
勇者様はとにかくこんな恥ずかしいこと早く終わって欲しいがために必死でごめんなさい、許してと女の子相手に媚びるようにお願いするけど別に何にも怒ってなくてお仕事手伝ってもらったことは感謝してて自分に魅力感じてくれてることも嬉しくて楽しい気分にさせてくれて喜んでる今のアメリには何にも効果がなくてむしろ初心だったはずのアメリを「そういう方向」へ加速させていく
"正直"に言うよう言われた勇者はイカせて欲しいと懇願してしまう
48 :
[sage]:2025/10/11(土) 07:19:49.21 ID:cXRR4RdTO
えっちすぎる乙
この三人のボイスドラマください
勇者に新作料理の試食をお願いしようと部屋を訪れると自慰している彼を発見、手伝いを申し出る
日頃の太ももやパンチラへの視線に気づいていたので、恥ずかしかったが、せっかくだからと下着姿で太ももコキをすることに
寝転がる勇者の可愛いちんちんを応援するように甘々言葉責めしながら射精へ導く
そのうちアメリも気持ちよくなりたいと挿入をお願いするが、それまで太ももコキされていたのと女性器を見て興奮しすぎて、入口にあてがっただけで射精しふにゃふにゃになる
「あんなに出したのに」と仕方なさそうに笑いながら、次は私の初めて貰ってくださいねと約束する
49 :
[sage]:2025/10/11(土) 15:30:38.30 ID:/ztDcc3mO
強くなるために鍛錬に励む勇者
勇者のサポートのため、毎日栄養バランスを考慮した料理を勇者に作る
ある日、勇者の好きな料理を教えてもらい、作るアメリ
無邪気に喜ぶ勇者を見て、アメリはお礼と労いをこめてぎゅっと抱きしめる
勇者を抱きしめたまま優しく労っていたアメリだが、勇者のが大きくなって当たっていることに気づく
申し訳なさそうにする勇者を優しく許して、手で奉仕しながら、キスや胸の触り方や愛撫の仕方を(自分も未経験ながらも)手ほどきしていく
そのまま性教育を続けつつ、勇者を導いて好意を伝えつつ正常位で童貞と処女を交換
痛がるアメリを勇者は気遣うが、アメリは優しく続きを促す
勇者はアメリに教えてもらったことを実践しつつ行為を続け、初めて同士で互いに同意に達する
その後、アメリとキスしながらいちゃいちゃ
50 :
[saga]:2025/10/12(日) 01:25:39.69 ID:bP+CwErq0
――――――――――
アメリ「……〜♪」
あの日以来、アメリはたびたび貴方の部屋に訪れていた。基本的には試食のお願いをするためだが、貴方の世界の料理の話を訊いたり、貴方が好きな食べ物を訊いたりなど……今日も試食のお願いで部屋に向かっていた。
今日の料理は中々に自信があったので、アメリは鼻歌を歌いながら貴方の部屋の扉に手をかける。
アメリ「勇者様〜!……ぁ……!?」
――ふ〜……っ❤ふ〜……っ❤あめりぃ……❤うぅうぅ〜っ❤
しこしこしこっ❤しこしこしこっ……❤
扉の隙間から、貴方が自慰行為をしているのを見て息を呑む。人の行為を見てしまうなんて良くないことだと、アメリは分かっているが……目を離せない。
アメリ「……私で、勇者様が……え、エッチなことを……❤」
――あの日貴方の性処理をした日から、アメリと貴方は一緒に出掛けたり過ごしたりしていたが、その中で貴方からの視線にアメリは気づいていた。
ちらちらと太ももを見る視線、落としたものを拾うときに見えてしまった下着を見る視線。その場で指摘することは出来ず、アメリは顔を赤らめながら我慢をしていた。
しかし、そんな視線を感じるの中で……貴方がアメリを性的な目で見ているということはしっかりと理解していた。
アメリ「……私のパンツ……とか、太ももで……?❤あんなに必死に……❤」
ごくりと唾を飲む。覚悟を決めて、アメリは半開きだった扉を開いて中に入る。
アメリ「ゆ、勇者様!ぁ、あの……わ、私に手伝わせてくだしゃい……!」
ふぇ!?ぁ、あめり……!?ぁ、ぇ、ちがっ……これは……!
51 :
[saga]:2025/10/12(日) 01:26:32.38 ID:bP+CwErq0
――――――――――
アメリ「で、では勇者様……❤ど、どうぞ……❤」
彼女は顔を真っ赤にしながらベッドで横になり、貴方を迎え入れるように腕を広げた。
アメリが着ていた服は綺麗に折りたたまれて近くに置かれ、彼女は今下着姿だった。
清楚な印象を受ける、上下ともに白いレースがあしらわれたブラとパンツ。貴方は鼻息が荒くなり、その姿に釘付けだ。
さっきまで扱いていた股間をフル勃起させ、貴方はそれに吸い込まれるようにフラフラと近づいていき。そのまま彼女に覆いかぶさる。
アメリ「きゃっ❤勇者様、とっても苦しそう……❤はい、それでは……勇者様の大好きな私の太ももに、おちんちん挿入してください……❤」
耳元でそう囁かれると、貴方は限界ギリギリの股間の先っぽを閉じた太ももの間に当てて、ゆーっくりと腰を前に押し出す。
にゅ、ぷっ……❤むちゅぅ❤むっ……にゅぅうぅ〜〜〜❤
ほっ……ぉ"……❤へっ……❤ほへぇ〜〜〜……❤❤❤
彼女の太ももに股間が全て食べられてしまい、腰をビクビクさせながら情けない声を漏らす。竿全体を心地よい圧迫感で包まれ、このまま太ももに挟まれているだけで射精してしまいそうだった。
しかし、このまま終わるわけにはいかない。貴方は何とか射精を我慢しながら、貴方は腰を動かす。
へこへこ❤へこへこ❤へこへこっ❤
ぱちゅ❤ぱちゅんっ❤にちゅっ❤ぬちゅっ❤
アメリ「……❤❤❤勇者様の腰振り、カッコいいです……❤勇者様、腰をへこへこへこ〜って❤頑張ってください……❤」
アメリ「お、おちんちんさ〜ん……❤おちんちんさん私の太ももに負けないでくださ〜い……❤頑張れ❤頑張れ〜❤」
ぁ❤やめっ❤やめてぇ……❤それ、効くぅ……❤ふーっ❤ふきゅぅ〜〜〜っ❤
貴方の蕩け顔をじー……っ❤っと見つめられながら、耳元で甘ーく応援されると、脳みそがおかしくなって射精感が一気に込み上げてくる。
へ〜……こっ❤へ〜……こっ❤へこ、へこ、へこ、へこ……❤
まるでカッコ良くない、情けない腰の引けた腰振り。しかもそれが本番ではなく太もも相手でこの有様。
尿道をかき分けて、精液が昇ってくる。貴方のイキそうになっている顔を見て、アメリは射精が近いことを理解する。
アメリ「勇者様❤私の太ももに……た〜っぷりお射精してください❤」
アメリ「……大好きですよ❤勇者様……❤」
ぎゅっ❤むぎゅぅ〜〜〜……❤
ん"っ❤や"っ……❤いきなり太もも圧強くっ……❤ぅ"うっ❤ぉ"……しゅきぃ〜〜〜っ❤❤❤
びゅっ❤びゅくるっ❤びゅぴゅるる〜〜〜っ❤❤❤
ぷびゅっ❤びゅくくっ❤びゅっぷ〜〜〜っ❤❤❤
52 :
[saga]:2025/10/12(日) 01:27:31.78 ID:bP+CwErq0
アメリ「んっ❤ぁ……すごっ……❤勇者様気持ちよさそう……❤こんなにたっぷり……❤」
恍惚とした表情でアメリは太ももを開くと、そこにはべったりと精液がくっ付いてブリッジを描いていた。
アメリ「……❤あの、勇者様……も、もしよろしかったら……❤」
……ぇ、あめり……!?
アメリは恥ずかしそうに、自分のパンツをずらして綺麗な割れ目を貴方に見せる。とろぉ……っと透明感のある汁が垂れ、てらてらと濡れている。
アメリ「……わ、私の事も……気持ちよく、させてくれませんか……❤」
――ふーっ……❤ふぅうぅう〜〜〜っ❤お、おまんこ……❤本物のおまんこ……❤
貴方が初めて見るおまんこに、貴方の股間は射精したばかりだというのにガチガチに勃起してしまう。興奮が最高潮に達し、貴方は先っちょを割れ目にくっ付けると……。
……ぁっ❤あめりっ❤ぃ……く……❤
アメリ「えっ……?」
どぷっ❤どぷっ❤どぷっ……❤
入口にあてがっただけで貴方は情けなくどぷどぷと精液を漏らす。精液を割れ目に垂らすように零れ、シーツに広がっていく。
や、ぁ……❤ごめっ、ちがっ……あめり……。
アメリ「……ふふっ❤あんなに出したのに……❤大丈夫、大丈夫ですよ勇者様……❤」
股間をふにゃふにゃにしながら泣きそうになっている貴方。その姿がなんだか可愛らしくて、仕方なさそうにアメリは笑って。貴方の頭を優しく撫でる。
アメリ「次は……私の初めて、貰ってくださいね……❤」
53 :
[saga]:2025/10/12(日) 01:55:06.20 ID:bP+CwErq0
――ファリア、アメリ、キキョウ。この世界に来て、3人もの女性とエッチをしてしまった。
元の世界ではそれこそ女性とそんなことをしたことがなかった、なのになぜこの世界では……これが勇者の力なのか?とか考えながら、貴方は剣を振るう。
身体能力も上がっている、理由は分からないが体が思う通りに動く。ただ、それに甘えてばかりではいけないと、貴方は出来るだけ鍛錬を重ねる。
……何が出来るのかは分からない。ただ、怠けているだけではいけないと。ただひたすらに、強くなろう。
…………それに。もし何かあったときに、彼女たちを守れるくらい……貴方は強くなりたかった。
54 :
[saga]:2025/10/12(日) 02:05:42.88 ID:bP+CwErq0
深夜なのでお昼くらいにキャラ募集すると思います。
55 :
[sage]:2025/10/12(日) 08:56:49.94 ID:tPCKpg+mO
素晴らしい…新しい子との描写も楽しみ
勇者の童貞を奪うのは誰なのか
おつおつ
56 :
[sage]:2025/10/12(日) 09:54:05.45 ID:bpDvQv1yO
キャラは用意していたけど、投げるタイミングがあいそうにないや。残念。
57 :
[saga]:2025/10/12(日) 12:18:16.90 ID:bP+CwErq0
お疲れ様です。良い時間なので次キャラ募集始めたいと思います。
このレスから5つ。
名前:
性格:
口調:
一人称:
58 :
[sage]:2025/10/12(日) 12:24:45.20 ID:RknoKRY8o
名前:レイハ
見た目:ピンク髪で髪型はころころ変える、普段は可愛い系だけど時折ゾクッとさせるような表情も出来て大人でも翻弄される、全体的に細くスラッとしてて脚も長くて美脚のモデル体型
性格:元気ハツラツ明るく天真爛漫、天然、小悪魔、善良ではあるけどちょっと腹黒いとこもある
口調:誰にでもフレンドリーな陽キャ的な、目上の人には明るさ人当たりの良さといった自分の魅力を損なわない程度には礼儀正しく
一人称:アタシ
その他:世界的な人気アイドル(勇者君がイメージする異世界ファンタジーとは世界観が微妙に違うのであった)
歌やダンスは勿論、モデルや作詞作曲、とにかく大抵のことは人並み以上にこなしてどんなことも楽しんで努力できる天才肌
TPOに応じた振る舞いが出来る
見た目からは想像も出来ないほど化物染みた足の速さとスタミナがあって神出鬼没
色んなお仕事するアイドル故に器用で戦いだって得意
気に入った相手には背後から気配消して近づいて囁いたり耳や首筋に吐息吹いたりするのが好き
投げキッスやウインク等の『メロメロにしちゃう』系の魔術も使えるけど気に入った相手と『楽しいこと』する時にしか使わない
59 :
[sage]:2025/10/12(日) 12:28:17.35 ID:99XtTObu0
名前:メロル
種族:淫魔
見た目:黒髪ロング、露出高めでおっぱいが大きい
性格:普段はビクビクおどおどしてて臆病で自信もなさげ
口調:常に敬語
その他:戦闘力もクソザコで頭もそんな良くないが自分の魅力が通じる相手だと分かると例えさっきまで追い詰められて命乞いをしていたとしても調子に乗りだして煽ってきたりマウント取ってきたりSっ気出してくる
相手を嫐ってる時は周りへの警戒をいつも怠っていてせっかく逆転して追い詰めたのに相手の援軍に気付かずまた追い詰められるということがよくある
幸い運と逃げ足には恵まれていてどんなピンチでも何とか逃げきれている
60 :
[sage]:2025/10/12(日) 12:48:38.52 ID:fxLdSvCYo
名前:アリス
見た目:金髪ツインテ ちっちゃい 胸はつるぺた ミニスカと黒ストッキング
性格:幼く純粋 イタズラ好き
口調:幼女口調
一人称:あたし
その他:所謂魔法使いで同年代の中ではトップクラスで天才
天使のような雰囲気で男を虜にする
幼いがゆえに好奇心旺盛で性にも興味津々
エロを原動力にしてネットや電子機器に関して急激に学習していく男子中学生と同じ理論で、天才的な頭脳と才能×性的なことへの興味が大きな原動力となり常人とは比較にならないほど魔法や道具に関しての成長が速い
運動神経はヘナチョコ運動オンチ
スタイルの良い女性に憧れている
61 :
[sage]:2025/10/12(日) 13:37:41.58 ID:1x7+KTTFO
名前:マーガレット
見た目:金髪ストレートで腰まで伸ばしている
顔立ちは優しげで大きな二重の瞳 紫の瞳
胸はかなり大きく、頭より大きめで長乳
乳輪が大きくて、ボツボツあり
腰はくびれてエロいし、尻も大きい
性格:優しい性格
ただ、無意識に人とボディタッチをして肉欲を沸かせてしまう
口調:ですますの敬語口調
一人称:私(わたくし)
その他:神聖な魔法が使える聖女
勇者を導く役割があるので、接する機会が多い
勇者の性欲もぶつける先なので覚悟はしているが奥手
でも、エッチなことのは実は興味津々
62 :
[sage]:2025/10/12(日) 13:53:10.65 ID:ol+hUtgKo
名前:ファサリナ・ステュアート
種族:人(貴族)
見た目:美人 金髪縦ロール スタイル抜群 高飛車そう 密着すると高貴な香りで男を虜にする
性格:一見高圧的で高飛車お嬢様だが慈悲深いとこもあって優しい
口調:典型的なお嬢様口調
一人称:私(わたくし)
その他:この国一の富裕層で才色兼備高い能力を持ち若くして当主となっている
能力の高さに自惚れることなく自らを高め続ける
自分の美貌を磨くことにも力を入れているが決して私利私欲のためではなく色々と得をすることが多くて投資に見合った大きな利益を生めるから
ハニートラップでこちらが圧倒的に有利な取引をして大きな利益を生むのも嫌いではないけどそういう手を使うのは悪どい相手のみでクリーンな相手だとそういうことはしない情けもある(損得関係無い楽しむことが目的の行為でも相手を興奮させるためにどんなハニートラップで相手を虜にしたのか語ることもある)
この世界の平和に貢献するために多額の支援もしている(無償の奉仕というわけではなくこちらにもちゃんと利益があると見込んで行っている)
63 :
[saga]:2025/10/12(日) 14:48:11.51 ID:bP+CwErq0
安価ありがとうございました。
1 レイハ
2 メロル
3 アリス
4 マーガレット
5 ファサリナ
64 :
[sage]:2025/10/12(日) 14:58:04.93 ID:hUW0EO2aO
4
65 :
[sage]:2025/10/12(日) 15:02:56.32 ID:6jN2BRKEo
1
66 :
[saga]:2025/10/12(日) 17:45:48.65 ID:bP+CwErq0
マーガレット「――おはようございます、勇者様。本日は私がお世話をさせていただきますね」
――勇者という立場のせいか貴方の周りには沢山の世話係が存在する。
神官のファリアもその一人だし、この城のメイド数名も勇者専属である。そして……この聖女マーガレットもその一人だ。
マーガレット「ファリアさんや他のメイドさんたちほど上手ではありませんが……私も精一杯、勇者様をサポートさせていただきます、ね?」
マーガレット「まずはお着替えに洗顔、後寝癖直しを……いえいえ!これくらいやらせてください、勇者様」
ニコニコと微笑みながら、彼女は貴方の身の回りの世話をしてくれる。世話しなく動き回るもんだから、その胸が揺れる揺れる。
ゆさっ……❤ゆさっ❤ゆさっ❤
うぁ……❤でっっかぁ……❤
思わず声が漏れてしまうが彼女には聞こえていないようだ。
――今まで出会ってきた女性の中では一番の大きさ、頭よりも大きく柔らかそうな長乳を、貴方が夢中にならないはずがない。
だが、だからと言っていきなり触ったりなんかしたらセクハラである。股間を勃起させ、このままではまずいと貴方はトイレに向かう。
マーガレット「あら、勇者様どうかしましたか?トイレ……でしたら、私も一緒に……ぇ、あ、わ、分かりました勇者様……」
流石にトイレくらいは一人で行けるよ!?と、貴方は急いで部屋を飛び出てトイレに向かった……。
マーガレット「……うぅうぅ❤勇者様、視線が丸わかりです……❤ここできちんと言い出せていれば……はぁ……」
マーガレット「勇者様の性欲を解消するのも私の仕事なのに……は、恥ずかしいです……❤」
貴方がトイレで処理をしている間、顔を真っ赤にして悶々とするマーガレットが居たことを当然貴方は知るよりもなかった。
67 :
[saga]:2025/10/12(日) 18:06:19.57 ID:bP+CwErq0
マーガレット「――勇者様!大丈夫ですか!すぐにお怪我を……!」
勇者としての訓練の最中、貴方は怪我をしてしまった。腕に出来た大きな切り傷を見て、マーガレットは急いで駆け寄って来た。
マーガレット「ファリアさんほどではございませんが、私も治癒効果の魔法を使えるんです……!ですから、こちらに腕を……!」
そう言って、彼女は貴方の手を取り――その巨大な胸に貴方の手のひらをむぎゅぅ……と押し当てた。
とんでもない柔らかさで思わず声が漏れるが、彼女は真剣な表情で腕を固定して魔法を使っている。
マーガレット「動かないでください……!痕になってしまうといけませんから……!」
マーガレット「……はい。痕もなく治りましたね!勇者様もジッと我慢してくれて助かりました……ふふ、男の子ですね❤」
そう言って、彼女は勇者を優しく抱きしめた。突然の抱擁に対応することなんてできず、貴方の顔が彼女の胸に埋まる。
マーガレット「偉いです、勇者様……。カッコいいですよ〜……」
――そう、彼女は何かとこういう接触が多いのだ。手を握ってきたり、頭を撫でてきたり。こうして抱きしめてきたり……とにかくボディタッチをしてくる。
無意識なのか意図的なのか分からないが、貴方の中の性欲がぐつぐつと煮えたぎる。が……そんなことを言えるわけもなく。
マーガレット「えっ?おトイレですか……?承知いたしました、では、お気をつけて……?」
マーガレット「……?」
68 :
[saga]:2025/10/12(日) 18:08:09.39 ID:bP+CwErq0
マーガレットとのエッチシチュ:自由安価10/12 21:00まで募集。
人いなかったら別の考えます〜。
69 :
[sage]:2025/10/12(日) 18:28:12.27 ID:zvcztRIlo
勇者様がムラムラしてること察して今度こそ覚悟を決めるもやっぱり緊張してつい聖魔法を使ってしまう
「一時的にある程度女神の威光を借りる」聖魔法で自らの緊張を和らげるも、元来のマゾ気質とムラムラと女性への弱さが相まって勇者様は顔を真っ赤にしてモジモジして女神の威光を借りたマーガレットに緊張し魅惑されていた
発情してるの丸分かりだから素直になるよう促すも勇者様は恥ずかしさで意地を張って首をふりふり
マーガレットは少しだけ強気で正直に言うよう迫ると勇者様はビクッとして言うことを聞く
その姿が何だか可愛らしく見えてきて女神の威光を借りてることもあって勇者様のことを乱暴な言い方をすれば『下』に見ることが出来て遠慮なくエッチな質問をすることが出来た
恥ずかしいこと晒していくのが気持ち良くなっているのか質問に答える度に勇者様は目をとろんとさせていく
『良い子』になれたご褒美に勇者様はマーガレットの胸で顔を挟まれながらよしよしされてこんなことでイキそうなの我慢しようとしてもそれすらも見透かされていて我慢せず出すよう『命令』されるとおちんちんに触れることすらなく射精
次は『本番』をしようとしたところで魔法の効果が切れて冷静さが戻った勇者様は慌てて謝って部屋から急いで出ていく
70 :
[sage]:2025/10/12(日) 19:47:59.00 ID:YVAqLo4nO
勇者が風呂で汗を流しているとマーガレットがお背中を洗います、と全裸で入ってくる
勇者は思わずタオルで勃起したペニスを隠すが、マーガレットは勇者の体をタオルで洗う
ただ、だんだんとマーガレットは少し大胆に、と思い、自分の長乳に泡を擦り付け、勇者の腕や足を長乳で洗う
勇者は射精したいがなんとか堪える。
体を洗い終えた二人は浴槽に一緒に入り、勇者はマーガレットに背後から抱きしめられて、顔を長乳でサンドされる
その後、お湯でのぼせ気味になった勇者はマーガレットのデカ乳輪とボツボツを勇者は舌で舐めたり、ほじくったりとしながら、マーガレットは勃起して水面から立っている勇者のペニスを両手でシコシコしごき、射精させる
本番、と思ったが、勇者がのぼせてしまい、中断する
71 :
[sage]:2025/10/12(日) 20:02:34.70 ID:Rr6T9Lg8O
夜、勇者は鍛錬の疲労とマーガレットのお世話で勃起して、寝床で自慰をして解消しようとしていた。
寝室に赴くと、黒く、透けて乳房が見えてしまっているネグリジェを着たマーガレットが正座して待っていた。
驚く勇者にどうか情けを欲しいと願い、土下座する
勇者が逃げようとするが、マーガレットは真っ赤になって勇者の手を掴み、貴方じゃないと嫌です、と打ち明け、勇者も了承する
勇者がベットに寝ていると、マーガレットはガニ股になって勇者のペニスをマンコに擦り付ける。
それだけで絶頂しそうになるが耐える。そして、マーガレットは愛液で濡れたマンコに挿入するが、あっさりと勇者は射精してしまう
情けなくて泣きそうな勇者にマーガレットは勇者を抱きしめ、よしよしと幼子のように宥めて、一度マンコからペニスを抜くと、キスをしたり、胸を揉ませたり、精液と愛液を吐き出すマンコを見せて再び勃起させる
今度は優しくマンコに挿入して、勇者はなんとか耐えて、子宮口まで到達できた。
マーガレットと勇者はぎゅっと抱きしめあい、勇者の耳元で「気持ちいです」「よく我慢できましたね」などと褒めまくる。
今度は気持ちいいのを吐き出しちゃいましょう、とマーガレットが提案して、ゆっくりと腰を持ち上げ、ゆっくりピストンで数え、十回目で勇者は絶頂
マーガレットがえらいえらいと頭を撫でて、勇者はマーガレットの乳首をしゃぶりながら眠りにつく。
72 :
[saga]:2025/10/13(月) 03:55:29.24 ID:UNACheXz0
仕事前レス。安価ありがとうございました。
本番。別に禁止してなかったのですが、もしかして貴方の童貞を誰に上げるかは考えた方が良いのかという気持ちになってきました。
あと個人的に最初のシチュは本番じゃない方がエッチな気がしてきました。どうでしょうか。
73 :
[sage]:2025/10/13(月) 07:33:23.39 ID:+XfaxSxeO
うーん
そういう後出しは荒れるからやめておいたほうがいいかも
前述の展開と矛盾するし
前のところでOKと言ってるし
安価が無駄になったと思うと残念になる
74 :
[sage]:2025/10/13(月) 07:37:19.72 ID:AsLWpCMSO
とても分かる
まあ本番お預けプレイみたいなのも出来るし、あっさり上げるのもいいと思う
>>1
にお任せで
75 :
[sage]:2025/10/13(月) 08:06:59.55 ID:gwrqtLAmo
えぇ〜!?
勇者様みたいザコオスが女様とセックスなんてさせてもらえると思ってるんですか〜?
76 :
[sage]:2025/10/13(月) 08:14:50.50 ID:UNlnUlL8O
そろそろセックスも読みたい
甘やかしのマゾセックスも良いよね
77 :
[saga]:2025/10/13(月) 13:08:23.90 ID:+33opP5eO
じゃあ止めときます、童貞は近いうちに奪われます。
とりあえずマーガレットさんで書くものは決まってるのでそれ書きます。
引き続きよろしくお願いします。
78 :
[saga]:2025/10/14(火) 00:43:25.78 ID:iML00CT70
――――――――――
ふ〜……っ❤ふぅ〜〜〜……っ❤
マーガレット「……うぅ❤」
貴方はちらちらとマーガレットを見ている。今まで出会ってきた誰よりもデカいその胸に視線が行かないわけがなく、鼻息を荒くしながら視線を送っている。
……貴方はバレていないと思っているだろうが、当然マーガレットにはもろバレだった。彼女は恥ずかしそうに顔を赤らめ、それを指摘するべきかどうか悩んでいる。
マーガレット「…………よ、よし……!」
――彼女は覚悟を決める。勇者の性処理もれっきとした役割だと自身に言い聞かせる……が、少しまだ緊張している。
そこで、彼女が取った選択は――。
マーガレット「『――女神様よ、どうかこの私に威光を』」
……ぇ?ぁ、ま、マーガレット……?
彼女は自分自身に神聖魔法を使用し、自らを鼓舞したのだ。魔法によって緊張が和らぎ、先ほどまでの気持ちが嘘のようだった。
マーガレット「ふぅ……勇者様、先ほどから私の身体を見て発情していますよね?❤」
へっ!?なっ……!?ゃ、ちがっ……❤
女神の威光を借りたマーガレットはなんだか堂々としており、先ほどまでのマーガレットとは違う雰囲気だった。貴方はその雰囲気に緊張し、ドキドキと心臓が高鳴る。
しかし発情していたなんて言い方あんまりだ、貴方は意地を張って首を横に振るうと……マーガレットは、貴方の眼をじー……っ❤と見つめながら。
マーガレット「ムラムラ、していましたよね?❤私のおっぱいをイヤらしい目で見つめて……勃起❤していましたよね❤」
マーガレット「正直に答えてください、私は決して怒りませんから……ね?❤」
ひっ……!❤ぁ、ひゃ、ひゃい……❤お、おっぱい……見てました……ぅ、ご、ごめんなさい……❤
――強気に迫られ、貴方は体をビクっと震わせる。貴方はそんな彼女に負け、あっさりと白状してしまった。
79 :
[saga]:2025/10/14(火) 00:44:25.58 ID:iML00CT70
――ぶちっ❤どっっ……ぷぅぅん❤ゆっさ❤ゆっさぁ……❤
――――っっっ❤❤❤でっっ……かぁ……❤
慣れた手つきでマーガレットは服を脱ぎ、ブラのホックを外し――貴方が何度も妄想した頭より大きな巨乳を見せつける。
マーガレット「……ふふっ❤勇者様……❤」
マーガレットが淫靡な笑みを浮かべながら近づいてくる。そして……❤
むっっぎゅぅううううう〜〜〜❤❤❤ぱふっ❤ぱふっ❤ぱっふぅうううううん……❤
〜〜〜っっっ!??!?!?❤❤❤
マーガレット「はい、ぎゅぅううううう〜〜〜……❤素直に告白できる勇者様は、良い子良い子……❤」
その両乳で貴方の頭を挟み込み、貴方の頭を優しく撫で始める。あまりの刺激にじたばたともがくが、今の貴方に抵抗できるわけがない。
マーガレット「よし、よし、良い子良い子……❤大きく深呼吸をして……私の匂いを、肺いっぱ〜いに吸い込んで……❤」
とても濃いミルクのような甘い匂い、いつまでも嗅いでいたくなるような癖になるメスのフェロモンに頭がくらくらとする。
圧倒的な柔らかさとデカさで、脳を犯され。しかも甘やかされる。貴方の股間はもうとっくに限界で、必死に内股になって情けなくモジモジと堪えている。
股間を触られてもいないのに射精をするなんていけないことだ。我慢、我慢、射精我慢〜……❤と、そんな勇者の思考を彼女は簡単に見破って、言う。
マーガレット「勇者様、これはご褒美ですから我慢なんてしないで良いんですよ?ほら、自分の欲望に正直になってください❤ほら、私のおっぱいに顔を潰されて、あま〜い匂いにメロメロもなって……❤」
マーガレット「――――イけ❤射精、しろ……❤」
ぁ❤やっ❤ぉ"……❤ん"ん"ん"ぅぅぅ〜〜〜っっっ❤❤❤
どぷっ❤どぷっ❤どっぴゅぅうぅぅ〜〜〜……❤
ぶぴゅっ❤ぴゅくるるっ❤どぷぅ……❤
――股間を触られないまま、情けないお漏らしお射精。貴方は履いている下着に精液の染みを広げながら、マーガレットの長乳に挟まれ体をビクビクと震わせている。
マーガレット「……ふふっ❤」
80 :
[saga]:2025/10/14(火) 00:45:18.00 ID:iML00CT70
間違えました!
>>79
ミスです!!こっちが正解です!
マーガレット「……〜〜〜っっっ❤」
恥ずかしそうに顔を赤らめ、簡単に負けてしまった貴方を見て……マーガレットに今まで感じたことのないゾクゾクとした感覚が昇ってくる。
貴方を、勇者を……可愛いと感じてしまった。聖女の立場で、勇者をそんな風に思ってはいけないが……明らかに今この瞬間、勇者はマーガレットよりも下、だった。
マーガレット「こほん……では、勇者様❤勇者様は……私の事を考えて自慰行為、オナニーをしたことはありますか?❤」
へっ!?ぁ、そ、それは……。
マーガレット「ありますか?、と聞いていますよ?」
ぁ、あります……❤
貴方の眼がとろーんと蕩けていく。恥ずかしい、恥ずかしいことをしているはずなのに、それが気持ちよくてたまらない。これがマーガレットの魔法の力なのか、それとも貴方本来の情けない性癖なのかは分からないが……とにかく、マーガレットもどんどんと貴方に質問をしていく。
マーガレット「……私の具体的に何を考えてオナニーをしていますか?❤」
――ま、まーがれっとのおっきいおっぱいの事を考えて、ずっとオナニーしてましたぁ……❤
マーガレット「私の胸だけですか?他にもあるんじゃないですか?❤」
――チラチラおっぱい見たり、チラチラおっきなお尻を見たり……それのこと考えながら寝る前やトイレでこっそりオナニーを……❤
マーガレット「私の大きな胸やお尻で……どうされたいですか?❤勿論、言えますよね……?❤」
――ぅぅ❤胸に挟まれたり、おちんちん滅茶苦茶にされたり……❤お尻でおちんちんをぎゅぅ〜って潰されたり……❤されたいなぁって……❤
普段なら言えないようなことがどんどん零れていく、恥ずかしいことを曝け出す旅に気持ちよくなっていき、股間がもうガチガチに硬くなっていた。
マーガレット「……勇者様は良い子ですね❤では、そんな勇者様に……ご褒美を上げますね❤」
81 :
[saga]:2025/10/14(火) 00:45:50.72 ID:iML00CT70
――ぶちっ❤どっっ……ぷぅぅん❤ゆっさ❤ゆっさぁ……❤
――――っっっ❤❤❤でっっ……かぁ……❤
慣れた手つきでマーガレットは服を脱ぎ、ブラのホックを外し――貴方が何度も妄想した頭より大きな巨乳を見せつける。
マーガレット「……ふふっ❤勇者様……❤」
マーガレットが淫靡な笑みを浮かべながら近づいてくる。そして……❤
むっっぎゅぅううううう〜〜〜❤❤❤ぱふっ❤ぱふっ❤ぱっふぅうううううん……❤
〜〜〜っっっ!??!?!?❤❤❤
マーガレット「はい、ぎゅぅううううう〜〜〜……❤素直に告白できる勇者様は、良い子良い子……❤」
その両乳で貴方の頭を挟み込み、貴方の頭を優しく撫で始める。あまりの刺激にじたばたともがくが、今の貴方に抵抗できるわけがない。
マーガレット「よし、よし、良い子良い子……❤大きく深呼吸をして……私の匂いを、肺いっぱ〜いに吸い込んで……❤」
とても濃いミルクのような甘い匂い、いつまでも嗅いでいたくなるような癖になるメスのフェロモンに頭がくらくらとする。
圧倒的な柔らかさとデカさで、脳を犯され。しかも甘やかされる。貴方の股間はもうとっくに限界で、必死に内股になって情けなくモジモジと堪えている。
股間を触られてもいないのに射精をするなんていけないことだ。我慢、我慢、射精我慢〜……❤と、そんな勇者の思考を彼女は簡単に見破って、言う。
マーガレット「勇者様、これはご褒美ですから我慢なんてしないで良いんですよ?ほら、自分の欲望に正直になってください❤ほら、私のおっぱいに顔を潰されて、あま〜い匂いにメロメロもなって……❤」
マーガレット「――――イけ❤射精、しろ……❤」
ぁ❤やっ❤ぉ"……❤ん"ん"ん"ぅぅぅ〜〜〜っっっ❤❤❤
どぷっ❤どぷっ❤どっぴゅぅうぅぅ〜〜〜……❤
ぶぴゅっ❤ぴゅくるるっ❤どぷぅ……❤
――股間を触られないまま、情けないお漏らしお射精。貴方は履いている下着に精液の染みを広げながら、マーガレットの長乳に挟まれ体をビクビクと震わせている。
マーガレット「……ふふっ❤」
82 :
[saga]:2025/10/14(火) 00:46:35.23 ID:iML00CT70
マーガレット「では、勇者様……❤汚してしまった下着は脱ぎ脱ぎして……そろそろしてしまいますか❤」
マーガレット「勇者様も興味津々の生えっち……❤私が導いて――ぇ?ぁ、あれ……?」
彼女が自身の下着を脱ごうとした瞬間、急に先ほどまでのオーラが消え、正気に戻ったように目をぱちくりとさせている。
マーガレット「ぇ、わ、わたくし……さ、さっきまで……ぇ?」
――〜〜〜っ!ご、ごめっ、ごめんなしゃぃ!
マーガレット「!?ゆ、勇者様!?わ、私、なんてことを……!?」
逃げる貴方、あまりの恥ずかしさに顔が真っ赤になって動けないマーガレット。
……ここから暫くの間、貴方はマーガレットとまともに顔を合わせることが出来なかった……。
83 :
[saga]:2025/10/14(火) 00:49:55.93 ID:iML00CT70
1 レイハ
2 メロル
3 アリス
4 ファサリナ
股間を触られないで射精は、マゾらしくてとても良いですね。
84 :
[sage]:2025/10/14(火) 00:50:32.62 ID:U0zqXb6ho
1
乙
85 :
[sage]:2025/10/14(火) 01:40:44.34 ID:buJkxgCq0
乙
おちんちん触れられてもないのに射精は実にチョロいマゾ感出るね
86 :
[sage]:2025/10/14(火) 08:29:25.88 ID:ZWQiU7HIO
善き哉
87 :
[saga]:2025/10/14(火) 22:52:14.02 ID:iML00CT70
お疲れ様です。すみません暫くできないのでエッチシチュ安価してしまいたいと思います。
キキョウの時と同じく、出会い含めてで書いてもらって構いません。どんな展開でも出来そうな子なので。
どうぞよろしくお願いします。
レイハ(
>>58
)とのエッチシチュ:10/15 20:00まで募集。
88 :
[sage]:2025/10/15(水) 03:32:18.52 ID:iMU/v9wEo
男達にナンパされるレイハさん(変装)
あまりにもしつこい上に力づくで無理矢理連れ去ろうとしてきたからこっちも力づくで対応してやろうとしたら通りすがりの勇者が現れる
相手が男だったからかキリッとしてかっこよく撃退出来た勇者だったがお礼を言うレイハさんに手を握られると女性への耐性が全くないから顔真っ赤にしてアタフタして
さっきまでとは別人で何か可愛いなと思いながら自分の正体知ったらどうなるかな?と思って正体明かすも勇者はキョトンとしてレイハさんショック
アタシのこといっぱい教えるためにって何故かデートすることになって無邪気にスキンシップ繰り返すレイハさんに勇者はドキドキとムラムラ
頭の中ふわふわしてクラクラしてる勇者は人気のないところに連れ込まれ壁ドンされてずっとエッチなこと考えてたお仕置きと囁かれる
アイドルとこんなことイケないと考え抵抗しようとするもウインクされると何故か急に気持ちよくなって抗う気がなくなっていく
股の間にレイハさんの脚を差し込まれ股間を擦られて必死に我慢しても"今までより甘く感じる声"で囁かれると我慢できなくて射精
射精の余韻に浸る勇者に手渡された紙にはレイハさんの連絡先とキスマークが載っていて、ドキッとしているとまた会おうねと投げキッスしてレイハさんは去っていき勇者はまた射精した
89 :
[sage]:2025/10/15(水) 08:05:04.54 ID:UYlOTIHd0
王様にこの世界で大きな影響力があるアイドルと顔を会わせておいた方が良いと言われ挨拶に伺う勇者
少し前に寿退社したマネージャーの代わりと勘違いされマネージャー業務をやる羽目に
お世辞にも上手くやれたとは言わないけど一生懸命やったのは伝わって歳も近そうだったこともあってレイハに興味を持たれる
グラビア撮影の時目がエッチだったこと指摘されるけどプイッて目を逸らして強がって否定する勇者
ほんとに〜?って身体押し付けてきてダメとか言いながらも抵抗してこなくて時折艶のある声を漏らす勇者にレイハの嗜虐心は刺激されて遂に股間に手が伸びて弄ぶ
出ちゃいそうなの察するとちょっとだけ『メロメロにしちゃう系』の魔法使って素直になるよう「おねがい」する
聞いてるだけで気持ちよくなる声に抗えなくて何もかも素直に明かしながら射精する、マネージャーじゃなくて勇者だってことも明かして
レイハ達はめっちゃ謝った
90 :
[sage]:2025/10/15(水) 17:38:46.00 ID:V9TUB+ixo
魔物が出るかもしれないエリアでロケをするからその護衛を依頼される勇者
ロケの最中魔物が襲ってきて、魔物が出る確率は低くて出たとしても余裕で対処可能な強さという想定だったはずなのにこのエリアでは明らかに異常な強さの魔物が現れる
そういう常識をまだ知らない勇者だけは動揺せずに行動できて誰よりも先に魔物に突っ込んでみんなを逃がすための囮となる
みんなを逃がしたは良いけど魔物の強さは圧倒的で、防ぎきれない攻撃が来てもうダメだと思ったその時、一瞬風が吹いたと思ったら首根っこ掴まれていつの間にか物陰にいた
スタッフさん達を逃がした後全力疾走で助けに戻ってきたレイハさんが間一髪間に合って一瞬の内に物陰に潜んだのだった
隠れたは良いけど今のままじゃ倒す方法はなくて、レイハさんがごめん!後で返すから!と言って勇者の唇を奪うと快感と力が吸われていく感覚が襲ってきて【ドレインキッス】で超強化されたレイハさんの不意打ちキックで魔物は倒される
思いっきり【ドレインキッス】された勇者はアヘ顔で発情して悶えてて
レイハは可愛いなと思いながら勇者のだらしなく空いてるお口に吐息を吹き掛けレベルを返すが、彼のことを気に入ってしまったのかつい悪戯心でフェロモンも混ぜて勇者をメロメロにしてしまう
爆発寸前で苦しそうなおちんちんいっぱいよしよしされて我慢なんて出来るはずもなく射精
落ち着いた勇者は自分の痴態思い出して涙目で全力謝罪
勇者のおかげでみんな助かったとレイハさんはお礼を言ってくれた
後可愛くて興奮しちゃったとも
91 :
[saga]:2025/10/16(木) 20:01:16.28 ID:76fep2Wd0
レイハの安価シチュありがとうございました。次更新はポケモンクリアしてからになります。
来週以降とかになっちゃいそうなので、まだ出てないメロル、アリス、ファサリナで出会いからエッチシチュまでもう考えてある人いたら先に投げてもらっても構いません。
特に締め切りとか設けてないので、どうぞよろしくお願いします。
92 :
[sage]:2025/10/16(木) 23:42:46.67 ID:nK0kDOgho
学院の生徒達のお披露目会的な行事に呼ばれる勇者
生徒達の実力を見てお偉いさんっぽい人達やプロっぽい人達がコメントする中、凄いのか凄くないのかそもそもの基準がよく分からない勇者はこの世界もゲームみたいに色んな能力やスタイルの人達がいるんだなあとぽけーっと見ていた
そして最後の1人は他の生徒より明らかに幼い幼女だった
係員にアリスと呼ばれたその少女がこっちを見つめてニッコリと微笑んだような気がして勇者は遂ドキッとしてしまった
圧倒的な力量をみんなに見せつけたアリスがぶっちぎりの最優秀賞を取る
帰路につこうとする勇者はアリスに呼び止められ感想を聞かれるがあんまりよく分かんないから他の人達より凄いと思ったことくらいしか言えなかったけど正直に話せたからえらいとよしよしされた
異世界から来た勇者と言われてビビる
アリス曰く顔は知らなかったけど感知系の魔法でこの世界の人達とは明らかに違ったから分かったとのこと
そして冒険に出るとき自分を連れていって欲しいと迫るがこんな小さな女の子は連れていけないと断る
ムッとするアリスだがそこら辺に腰掛けて脚を組む
びっくりする勇者とクスクス笑うアリス
目を逸らそうとしたら身体が動かなくて、会話してる間に準備しておいた強めの拘束魔法をかけられていた
力ずくで破ろうとしてイケそうでアリスも驚愕、あと少しのところでアリスは勇者の太ももに足を伸ばしてスーッと撫でる
可愛い声を挙げて力が抜ける勇者は太ももやパンツ見せつけられ目を背けることすらさせてもらえずやがて勃起していく
こんな小さな女の子にすら欲情してしまい悔しがる勇者だったがそれでも射精だけはしまいと必死に足コキに耐える
が、感知を応用して的確に感じやすいところを触るアリスの責めに勇者は耐えられず射精
色んな意味で"実力"をアピールしたアリスはこの話を考えておくようにお願いして帰っていった
93 :
[sage]:2025/10/17(金) 10:41:16.10 ID:qj45xmBw0
貴族の屋敷に招かれた勇者がファサリナと出会う
勇者がどのような人物か確かめたいとのことで呼びつけた
顎クイッてして不適な笑みで顔を見つめてくるファサリナに勇者はドキドキうっとり、彼女の香りに思考は麻痺していく
上から目線とも言える彼女の言動や振る舞いに不思議と不快な気持ちは湧かずむしろ心地良いとさえ感じてしまう勇者
綺麗なメイドさん達に弄られたりして舐められてるとも言えるような失礼なことをされても全くイヤな顔はしないけど赤面して恥ずかしい様子なのに抵抗もしない
勇者の様子を見てファサリナは比較的善良で優しい人ではあるが女性に弱く自分の魅力を自覚していて女であることを武器に出来る女性には絶対に勝てないマゾと断言する
認めたくない勇者だったがファサリナは証明するためにこれから勇者に一切触れずに射精させると豪語する
そして然り気無く身体を見せつけてくるファサリナの振る舞いに狙いは自慰行為をさせて自滅させることだと考え初めから狙いが分かっていればと高をくくる勇者
だが自らの美貌を自覚し自らの魅せ方を理解しているファサリナの一挙手一投足は勇者を容易く虜にしどこを見ても魅力的なファサリナの容姿は勇者を自慰行為に走らせるのにそう時間はかからなかった
優雅に椅子に座るファサリナと力が抜けて地べたに尻餅ついてシゴく勇者と周りのメイドさん達
彼女達に見下ろされて言葉で責めたてられながらのシコシコは勇者の理性を崩壊させ何度も射精に至らせる
疲れで意識が朦朧とする中彼女達のクスクス笑う声に気持ちよさを感じながら眠りにつく
目が覚めた勇者にファサリナはどんな人間にも決して抗えない弱さはあること、大切なのはそこから目を背けるのではなくどう向き合っていくかだと助言する
94 :
[sage]:2025/10/17(金) 19:54:52.06 ID:72xOzXxD0
情けない負け方が多くて良いなぁって気分です。えっち。
すぐ女の子に負けるから旅に出ても色仕掛けで簡単に全財産溶かしそうでいい。
95 :
[sage]:2025/10/17(金) 21:11:21.37 ID:rP4P/Dpoo
淫魔に襲われてる少年を発見し(その淫魔はメロルと呼ばれていた)少し魅入ってしまうが我を取り戻し何とか助けに入る
あっさりと追い詰めるが淫魔は苦し紛れの命乞い色仕掛けをしてきて勇者は動揺してしまう
チョロそうだと分かると態度を一変させて胸で挑発しながらグイグイ迫ってきて胸を押し付けられてしまう
うっとりする勇者はメロルにバカにされても振り払えなくてフルボッキしてるおちんちんカリカリされて射精
射精によって無防備になった思考に魅了(チャーム)をかけて操り人形にしてやろうと目論むメロルだったが
96 :
[sage]:2025/10/17(金) 21:22:29.99 ID:rP4P/Dpoo
>>95
ミス
淫魔に襲われてる少年を発見し(その淫魔はメロルと呼ばれていた)少し魅入ってしまうが我を取り戻し何とか助けに入る
あっさりと追い詰めるが淫魔は苦し紛れの命乞い色仕掛けをしてきて勇者は動揺してしまう
チョロそうだと分かると態度を一変させて胸で挑発しながらグイグイ迫ってきて胸を押し付けられてしまう
うっとりする勇者はメロルにバカにされても振り払えなくてフルボッキしてるおちんちんカリカリされて射精
射精によって無防備になった思考に魅了(チャーム)をかけて操り人形にしてやろうと目論むメロルだったがたまたまか"運が良かったのか"躓いて転んでしまい背後からの"攻撃"の回避に成功する
メロルが振り向くとそこには真顔のレイハがいた
容赦なく顔面を踏み抜こうとしてくるのを怯えながらも転がって回避に成功するも水路に落ちてそのまま流されてしまった(が、運良く生きてた)
97 :
[sage]:2025/10/18(土) 07:51:12.94 ID:fEhKLN++0
魔物との戦闘経験を積むために外に出て淫魔を見つけて攻撃を仕掛けようとするがあまりにもか弱そうな姿に戦意が萎えてしまって彼女の姿をじっくり見てしまう
露出度が高くおっぱいも大きくて目に毒なその姿を直視できず目を逸らす
女性への耐性がないと見るや余裕を取り戻して誘惑仕掛けてきて、手を取って胸を触らせる、顔をパフパフして勇者はされるがまま
淫魔メロルの『攻撃』に勇者は為すすべなく何度もイカされて、洗脳して自分を守ってくれる【ナイト】にでもしようかとメロルが思っていたその時
──突然巨大な影が二人を覆い振り向くと巨大ゴーレムが拳を振り下ろしていた
2人とも間一髪ギリギリでかわし「もし淫魔に弱点があるとしたら、自分達と構造が欠けはなれている相手を魅了することは出来ない」「いっそ無機物でも良いかもしれない」等といった講釈を幼い声と喋り方が聞こえてきて振り向くとそこには「アリス」がいた
ゴーレムを操っているのがこの子ならと同性相手に一か八かで仕掛けようとするメロルの思考を先読みしたのか「『自動操縦』(オートパイロット)だから自分の命令は受け付けない」ことを告げるアリス
容赦なく降り注ぐ拳の連打にメロルは泣きべそかきながら余波で何度も吹っ飛ばされるが幸運なことに風船のように簡単に吹っ飛ばされるおかげで直撃は未だなし
そして事前に組み込んだプログラムミスってたのかゴーレム暴走して周囲を見境なく攻撃始めて混乱に乗じてメロルは逃亡成功
冷や汗かいたと思ったらすっごい猫撫で声で勇者に「おねがい♪」するアリス
射精しまくって足腰おぼつかなくて体力減ってる勇者は泣きながら死に物狂いで何とか止めた
助けてくれた理由は「他の子に勝手に玩具盗られたらイヤな気持ちになるのと同じ」
98 :
[sage]:2025/10/19(日) 13:52:38.25 ID:wWMGvBVOo
勇者が「使えるか」確かめる義務があるという理屈で高圧的で如何にも高飛車なお嬢様ファサリナに色んな仕事させられてこき使われる勇者
不満は感じても勇者の性格では彼女には逆らえず言いなりとなるが仕事をこなす度に褒めてはもらえて褒められる度にゾクゾクして段々使われることに抵抗がなくなっていく
「使える」と判断しついでに「素質」もあると判断したファサリナの次の指示は脚を差し出し「マッサージ」
マッサージなんてやったこともないし美脚を目の前に見せつけられて発情寸前になるけど必死に抑えてファサリナのために頑張った
そして評価は"ヘタクソ"と罵倒され泣きそうになるが出来ないのは当たり前でそれでも一生懸命尽くしてくれたことをとても褒められて(出来る保障がない困難にも後ろ向きな気持ちではなくて前向きな気持ちで挑むことは勇者にはきっと必要な時が来る)、罵られて褒められての繰り返しで勇者はもうクラクラ
勇者に好感を持てたファサリナに優しく微笑まれて「ここからは個人的趣味」「2人でたっぷり楽しみましょう」と言われて顎クイッてされて唇を奪われる
ファサリナのキステクニックにあっさり骨抜き、何をされたいか正直に言うよう囁かれるとボーッとした頭は何も考えられず踏まれたいと口を滑らせてしまい恥ずかしさで顔を真っ赤にするがそんな恥ずかしくて情けない顔貌すらも優しく受け入れてもらって、足で触られたところがまるで性感帯にされていくようにアンアン喘いでペニスに軽く触れただけで射精
ダメなところばっか晒して謝罪する勇者は"たかが"足で射精する情けないマゾ勇者でも受け入れる、全部さらけ出してもらっても構わないと言われて理性や羞恥心やプライドといった蓋のようなものが外れたのか気絶するまで何度も何度も足で出してしまう
目が覚めると可愛い寝顔だったと微笑むファサリナの顔が目の前にあって勇者は昨日のことを思い出して赤面してしばらく顔を合わせられなかった
99 :
[sage]:2025/10/19(日) 14:15:50.41 ID:tbXxsyw/0
突然幼女が抱きついてきてそういう雰囲気あるから!という理由でくすぐりさせて欲しいとお願いされた
子供と遊んであげるのも勇者の努めかなとアリスと名乗る少女のお願いを聞いてあげることにしたけど何故か水で作られた触手のようなものが出てきて、「魔法のことなんてあまりよく分からないけど絶対本来こんな使い方しない」と断言できる勇者
一瞬の早業で水の触手にスッポンポンにされて絶妙に感じやすいところくすぐられたりめっちゃ冷たい温度になったかと思いきやちょうど良い湯加減のような温度にもなって身体は興奮させられていく
こんな小さな女の子に弄ばれて屈辱だけど抵抗出来なくて、キャッキャキャッキャ笑ってるアリスは友達にも見せようとか言い出すから慌てた勇者は思考を一瞬のうちにフル回転させて普通に止めても絶対聞かないしどうしようと悩んだ末に
「君だけに見て欲しい」キリッ!
アリスはポカーンとして顔赤くしてえへへと笑って、照れ照れしながらこんなところで告白なんてとか言い出した
弁明しようとする勇者の話なんて聞いてくれず全身の敏感なとこ同時触手責め+アリスの手コキにより勇者の静止の懇願も虚しくイカされるのだった
100 :
[saga]:2025/10/21(火) 19:46:21.42 ID:afRHlKf90
お疲れ様です。
そろそろクリアしそうなんで明日10/22 20:00時に今の募集は締めきりたいと思います。
すみませんが、よろしくお願いいたします。
101 :
[sage]:2025/10/22(水) 14:06:47.45 ID:fIlykud+o
王宮で実施される魔法の特別授業に参加するファリアとアメリとマーガレットと勇者
そしてやってきた講師はアリスという幼女だった
勇者が一番ダメダメだったから居残り補習授業
勇者に合う調整をする必要があるとか勇者にはよく分からない理屈で何故か身体ペタペタ触られて服まで脱がされて勇者は声が漏れそうになるのを必死で耐える
一通り触診されたら急にキスされて簡単な魔法の使い方をラーニングさせられる
やってみたらちゃんと出来てやったー!って抱き合いながら喜んでたら気が抜けたのかフル勃起
アリスはニヤニヤしたと思ったら勃起ちんちんを人差し指でスーッと撫であげて、散々身体弄ばれて限界寸前だった勇者はあっさり射精…と思ったのに射精出来ず射精並みの快感が襲ってくるだけ
アリスの魔法で絶頂はしても射精出来ないようにさせられてた
小さな女の子に指1本でイキ狂わされて勇者は最早恥も外聞もなく射精を懇願して「もう十分かな」と呟いたと思ったらアリスは魔法を解除して勇者をイカせる
実はいっぱい溜めて一気に解放って魔法に必要な感覚もついでに教えるのがアリスの目論見だった、更にそのついでに勇者で遊びたかったのも本音
このことどこかで知ったのか或いは女の勘かは分からないけどファリア アメリ マーガレットはしばらく機嫌が悪かったりジト目で睨まれたりした
102 :
[saga]:2025/10/22(水) 21:34:14.66 ID:zaE9L8u80
メロル、アリス、ファサリナのエッチシチュ安価皆さまありがとうございました。
この中から良い感じのものをピックアップして書きたいと思います。
また、申し訳ないのですが
>>60
のアリスちゃん書いた人がいたら幼女口調ってどんな感じが教えていただけると嬉しいです。
このままだとメスガキになります。とりあえずイメージだけでも知れれば嬉しいです
103 :
[sage]:2025/10/22(水) 21:40:49.19 ID:L01PlJ9Bo
「ふぇぇ」とか似合いそうな幼い喋り方的な?なんかふわふわしてそうというか
104 :
[sage]:2025/10/22(水) 21:43:36.66 ID:mOKQqJd2o
外見と喋り方だけなら虫も殺せなさそうな天使のような雰囲気?
パッと見だけならメスガキとは思えないような癒されそうな
105 :
[sage]:2025/10/22(水) 21:45:34.49 ID:I/WKOpxFo
よしよしされたら「えへへ〜///」とか言ってきそうなタイプのロリ
106 :
[sage]:2025/10/23(木) 01:20:45.38 ID:s7TfiCduo
ロウきゅーぶ!なら袴田 ひなた
パパの言うことを聞きなさいなら小鳥遊 ひなみたいな雰囲気かな
舌足らず気味でこの中だと赤ちゃん言葉っぽいの以外がなんかそれっぽい
https://i.imgur.com/ZCT4vNP.png
107 :
[sage]:2025/10/25(土) 08:18:02.47 ID:96VNHqGko
没のシチュエーションでも再利用したり他と混ぜたりしても良いかも
108 :
[saga]:2025/10/26(日) 01:37:10.62 ID:5Nnmd9bL0
――――――――――
レイハ「――いやっ、ちょっと!はーもう怒った!こっちが優しくしてあげたら調子に乗って――ぇ?」
一瞬だった。一人の女性を囲って何処かに連れ込もうとしている男たちを、貴方は武器も使わず対処する。
自分よりも体格の小さい男に何をされたのかもわからないまま吹き飛ばされ、男たちはテンプレのような捨て台詞を吐いて逃げていった……。
だ、大丈夫ですか?と、貴方は女性に声を掛ける。サングラスにマスクを付けた、いかにも変装してますといった風貌。彼女はぽかーんとして、すぐに嬉しそうに声を上げる。
レイハ「すっごーい!ぇ、キミ強いね!ありがとう!」
貴方の両手をぎゅぅ、っと力強く握って感謝の気持ちを伝える。スベスベとした細く綺麗な手にいきなり両手を包み込まれ、貴方は顔を真っ赤にして慌ててしまう。声もどもり、上手く喋れない。
レイハ「ふふっ、ちょっと慌てすぎじゃない?ぇ〜……もしかして照れてる?手握っただけで?キミ、初心なんだ……❤」
レイハ「……❤じゃじゃーん!なんと、キミが助けてくれたアタシはレイハちゃんでした〜!どう?びっくりした?ドッキリ番組とかそういうんじゃないよ?」
サングラスからでもわかるくらいニヤニヤと見られ、なんだか恥ずかしくなっていると。彼女は唐突にサングラスとマスクを外してそう名乗り始めた。
……ぽかーんとしてしまう。知らない名前で、どう反応すればいいのか分からない。
レイハ「……あれ?ぇー……っと、もしかして。知らない?アタシのこと……。えー!?アタシ結構有名だよ!?ほらほら!あそこのCMとか!」
彼女が指さす方を見ると、街に設置された映像を映す巨大な魔道具。そこに貴方の目の前に居る彼女が映っていた。何か、新しい歌のCDのようなものを販売するみたいだ。
レイハ「一応、今一番のトップアイドルのつもりだったんだけどな〜……むむむ。よし!じゃあ今日はキミにアタシの事をいっぱい教えて上げる!」
レイハ「アタシをカッコよく助けてくれたお礼!皆が憧れるトップアイドルのアタシを独り占めしちゃおう!」
え、え、え?と、彼女の勢いに押されるがまま、貴方は手を引かれデートをすることになってしまった……。
109 :
[saga]:2025/10/26(日) 01:37:44.84 ID:5Nnmd9bL0
レイハ「ねえねえ!どっちの服の方がキミは好き?……どっちも好きって、んもー!ちゃんと選んでくれないと!」
レイハ「よーしキミに生歌披露しちゃおう!カラオケにとつげーき!デュエットとかしちゃおうね!」
レイハ「実はこの近くにアタシ一押しのカフェがあって、そこのパンケーキが絶品なんだよ!一緒に食べちゃおう!」
――そこからは怒涛だった。レイハのファッションショーにカラオケ、それに一緒にご飯なんか食べたりして。とにかく詰め込まれたデートだった。貴方にデート経験はなく、ずっと彼女にリードされっぱなしだった。
しかも、それだけではない。にやにやとランジェリーショップで下着を選ばされたり、カラオケでは密室空間で体を寄せられたり、食事中はいきなりあーんと恋人のようなことをしたり……意図的でも意図的でないにしても、貴方の理性を壊すにはうってつけだ。
頭の中がレイハ一色になる。彼女の可愛すぎる顔や声、密着した時に感じる確かな柔らかさに、夢中になってしまいそうな匂い。歩いてる途中も、彼女の長い脚が気になって仕方がない。
頭の中が、ふわふわで、もう虜になってしまっていた。
レイハ「……❤ちょっと、ごめんね?❤」
そんな蕩け切った表情の貴方を見て、レイハはニヤリと笑い……人気の無い場所に連れ込んだ。そして、そのまま――。
レイハ「――ねえ、キミ❤ずーっと……アタシでエッチなこと考えてたでしょ?❤」
壁ドン。じー……っ❤と、貴方の顔を見つめ、逃げることはできないと貴方に圧をかける。
顔が近い、思わず目を逸らすと「ダメ❤ちゃんとアタシの眼を見て❤」と命令され、それに従ってしまう。
レイハ「あんなにカッコよくアタシを助けてくれたのに、ずーっとちらちらアタシの脚をみたり……ショッピング中にも、カラオケしてるときも、ご飯食べてる時も……ずっとエッチなこと考えて……❤ムッツリさんだ❤」
レイハ「……そんなキミには、お仕置き。が必要だね……❤」
耳元でそう囁かれると、貴方の全身に甘い痺れがゾクゾクと襲う。脳みそがパチパチとし、貴方は情けなく股間をムクムクと膨らませた……。
110 :
[saga]:2025/10/26(日) 01:38:40.24 ID:5Nnmd9bL0
っ、ぁ❤だめぇ……❤れ、れいははアイドルだからこんなことぉ……❤
レイハ「……❤えいっ❤」
――パチン❤と、彼女がウインクをする。その瞬間全身がじわじわとあま〜い気持ちよさに襲われる。ただウインクをされただけなのに、貴方は彼女から目が離せない、抗う意思が優しく溶けていく。
レイハ「……ほら、キミのおちんちん❤レイハちゃんに触ってほしいよ〜❤ムラムラするよ〜❤ってズボン越しにぴくぴくしてる❤もっと正直になっちゃおうよ〜❤」
……ぐりっ❤ぐりぐり、ぐりぃ……❤
んっ❤ぁ、やめっ❤やぁ……❤
貴方の股の間に脚を差し込まれ。勃起した股間を、ズボン越しにぐりぐりと脚で弄られる。ただそれだけなのに、気持ちよくてしょうがない。
ずっと見ていたあの細くて長い、スラっとした美脚に股間を責められている。その事実だけで貴方が興奮するのは当然だった。
レイハ「……うわ❤はぁ、はぁ❤って、キミの声漏れちゃってる❤アタシの脚でぐりぐりしてるだけなのに……そんなに気持ちいいんだ……❤」
レイハ「あんなにカッコよくアタシをナンパから助けてくれたのに……でも、そんなキミも可愛いかも❤ほらほら〜❤おちんちん、ぐりぐり❤ずりずり〜❤」
ぐりぃ❤ぐり、ぐり……❤
すり❤すり❤すり❤すり❤すりすりすり……❤すりすりすり……❤
ふーっ❤ふーっ❤それ、やめてぇ……❤あっ❤あし❤すべすべのあし好きぃ……❤ぅ、ぁ❤ん〜っ……❤
内股をもじもじさせて何とか射精感を落ち着かせる。が、そんな抵抗もレイハには無駄で……。
レイハ「ぁ、射精我慢してるんだ❤もじもじ〜❤ってしちゃってかーわい……❤」
レイハ「――ほら❤イーけっ❤射精、しちゃえ……❤ふ〜……っ❤❤❤」
彼女の甘い言葉を耳元で囁かれ、そして最後に優しく吐息を流し込まれる。先ほどのウインクとは比べものにならない快楽が一気に押し寄せて……勿論、それに耐えきれるわけもなく。
ぁっ❤❤❤それ、ダメっ……❤ぉ"……ぁ……❤漏れ……ぁひぃい……❤❤❤
びゅくっ❤びゅくるるるっ❤どっぴゅ〜〜〜❤
どぷっ❤どぷっ❤どっぷっ❤びゅー❤びゅー❤びゅー……❤
レイハ「……❤❤❤」
111 :
[saga]:2025/10/26(日) 01:42:01.65 ID:5Nnmd9bL0
ぉ"……ふっ❤ぁ"〜〜〜……❤
ぺたん、と腰が抜けてその場に倒れこんでしまう貴方。そんな貴方を、レイハは愛しく見つめている。
レイハ「おもらししちゃったんだ❤んも〜しょうがないなぁ……❤って、まだ射精の余韻でびくびくしてるし❤」
レイハ「もしもーし?❤大丈夫ですか〜❤」
彼女が貴方に呼びかけるが、放心状態の貴方に届いてるのかすらよく分からない。
レイハ「……ふふっ❤キミのこと、気に入っちゃった❤これ、アタシの連絡先だからいつでも連絡してね?❤」
名刺に彼女は「んっ……❤」と口づけをして、それを貴方の目の前に置く。薄いピンク色のキスマーク、この世に一つしかない特注品の連絡先。
レイハ「それじゃ、また会おうね❤……ちゅっ❤」
――ぅ"❤ぁ"❤ひぃ……❤
どぷっ❤どぷっ❤どぷぅ❤びゅるるるぅ……❤
彼女の投げキッスを喰らい、また貴方は精液を漏らす。
結局。貴方はその晩、レイハの事が忘れられず、彼女の事を考えながら必死に自慰を行った……。
112 :
[sage]:2025/10/26(日) 01:42:34.71 ID:ohn208mJo
恐ろしく速い逆ナン逆レ
俺でなきゃ見逃しちゃうね
113 :
[saga]:2025/10/26(日) 01:47:15.26 ID:5Nnmd9bL0
次のキャラぁ:安価直下
1 メロル
2 アリス
3 ファサリナ
良い感じに書けたので投下。そしておやすみなさい。
シチュ的がとても好みでした。脚でぐりぐりってエッチです。エロ
114 :
[sage]:2025/10/26(日) 01:47:47.50 ID:ohn208mJ0
2
115 :
[sage]:2025/10/26(日) 01:48:06.04 ID:OBySowPSo
短期間に何度も射精できる体力は流石勇者
勇者としての力は主に女の子にいじめてもらって女の子を楽しませるために使われるけど
116 :
[saga]:2025/10/26(日) 01:51:18.00 ID:5Nnmd9bL0
アリス!勇者様って呼ぶかお兄さんとかお兄ちゃんって呼ぶか悩みます。
あとパンツの色!パンツ使うか未定ですが!
117 :
[saga]:2025/10/26(日) 02:19:53.72 ID:5Nnmd9bL0
>>112
勇者様はすぐに襲われる……すぐにつまみ食いされちゃう……
>>115
勇者様の体力は無限大。もうだめぇ……❤となってもすぐにムクムクさせちゃう。
118 :
[sage]:2025/10/26(日) 08:06:06.08 ID:hrT5PNFJo
アリスちゃんは大人をも凌駕する頭脳故に背伸びして大人っぽい下着着けてたりして
119 :
[sage]:2025/10/26(日) 12:20:26.93 ID:ZoIxSdDQo
呼び方は新密度で変わっていくとか?
120 :
[sage]:2025/10/29(水) 07:45:07.51 ID:h76Mw+l10
しばらくはキャラ追加なさそうかな?
121 :
[sage]:2025/10/29(水) 20:57:50.83 ID:fUAr8eZ70
今あるキャラのエッチ書く→追加キャラで他のシチュ幾つか募集→(おそらく)次キャラ募集
の流れのつもりです。場合により変更がありますが。
ただ、次キャラ募集とは別枠で国の皇女様とかは募集するかもです。こういうのだと出したくなります。
子孫繁栄です。
122 :
[sage]:2025/10/29(水) 21:00:35.67 ID:UnjE4dzNo
勇者君は種馬?
123 :
[sage]:2025/10/29(水) 21:38:53.09 ID:XhdnT4Kx0
既存キャラ2回目とか複数の既存キャラ使った複数プレイも悪くない
124 :
[sage]:2025/10/29(水) 22:13:20.07 ID:fUAr8eZ70
異世界から召喚された勇者くんの血筋を絶やさないためにみんな頑張るんです。
いちゃいちゃ甘々種付けで勇者くんをしっぽり搾り取るとか…勇者遺伝子研究の材料として事務的に搾られるとか…
125 :
[sage]:2025/10/29(水) 22:31:50.01 ID:kWwne5I4o
世界のために仕方なく勇者様をいじめなきゃいけないんだよな〜!
決して楽しんでるとかじゃなくて世のため人のために仕方なくだもんな〜!
126 :
[sage]:2025/10/31(金) 01:47:26.10 ID:4KKe7Bkt0
――――――――――
ファリア「――それにしてもこの時期に魔法講義なんて珍しいですねぇ。ねえ、マーガレットさん」
マーガレット「そうですねファリアさん。普段ならもう少し寒くなってからですよね……それに例年の講義とは違って特別講師らしいですよ?」
ファリア「まあ……そういえばあの賢者さんは遠方のダンジョンに出向いているんでしたね。となると……お弟子さんとかでしょうか」
……?あまり事情が分かっておらず、貴方はきょとんとしながらとりあえず彼女たちについていく。
アメリ「あ、そっか勇者様は分かっていませんよね。実はこの城では定期的に魔法の特別講義が行われるんです!」
アメリ「いつもだと歴戦の賢者様が講義をしてくださるんですが……ちょっと今回は違うみたいですね」
万が一、城にモンスターや敵が襲ってきたときに自衛できるために――と、この城ではこういった講義を行うようだ。と、アメリは貴方に教えてくれた。
魔法の講義、なんともそそられる響きだった。貴方は勇者として剣だけでなく魔法も使えるべきだと、練習は続けていたが……あまり成果は上がっていなかった。
これを機にまともに魔法を使えるようになろうとやる気になる貴方。そして講義が行われる大講堂にたどり着き、講師を待っていると――。
アリス「――はぁ〜い!みなさ〜ん!講義を始めたいと思いま〜す!」
アリス「あたし、今回の魔法講義で講師を務める……アリスと言います!どうぞよろしくお願いしま〜す!」
――貴方よりも背が小さい、ふわふわとした雰囲気の女の子が講師として現れた。
127 :
[sage]:2025/10/31(金) 01:48:38.42 ID:4KKe7Bkt0
――――――――――
なんだ子供が現れたぞ……?と、周囲の大人たちは彼女たちを不安に思ったが、その不安はすぐに吹き飛んだ。
アリス「『――――!』」
とても緻密な魔法操作、まるで手足のように魔法を操るその姿に息を呑む。「あの年齢であれだけの技術を……!?」と、隣の席に座っていたアメリが呟いた。
魔法にあまり詳しくない貴方でもその凄さは一瞬で理解できた。そして、そのまま彼女の魔法講義が始まって……それで……。
アリス「――それじゃあ今回の魔法講義はこれでおしまいで〜す!けど〜……勇者様は、ちょっと残ってくださ〜い!」
アリス「特別な補習授業をしたいと思うので〜……いい、ですよね?」
――その一言で勇者に周りの視線が集まる。名指しで指名されたことがなんだか恥ずかしく、顔が一気に赤くなる。
ファリア「ふふっ、良いじゃないですか勇者様。これを機にたっぷり魔法について学ばれては?……特別授業で」
にこにことファリアにそう慰められ、貴方は壇上に立つアリスの元へ向かう。途中で何人かに頑張れよ!と声を掛けられたのがなんだか恥ずかしく、俯いてしまう。
――他の人がぞろぞろと大講堂を出ていく。大講堂に、貴方とアリスだけが残る。
アリス「……❤えぇと、では特別講義なんだけど〜……勇者様はあまり魔法が得意じゃないね〜」
アリス「んーと、壇上からちょっと見てたけど……あたしと一緒に、立派な魔法使いになっちゃお〜!」
にこにこと笑いながら、アリスは砕けた口調で貴方に話しかけてくる。先ほどまでは立派な講師だったが、きっとこれが素なのだろう。
なんだかふわふわした甘い声、幼く間延びした口調。貴方は自分より年下だろう彼女に油断してしまう。
アリス「それじゃぁ、まずはお洋服をぬぎぬぎしよっか!」
えっ?と、貴方は言葉を漏らした。
128 :
[sage]:2025/10/31(金) 01:49:12.68 ID:4KKe7Bkt0
んっ……❤ね、ねぇ……こ、これが魔法に関係あるの……?
アリス「そうだよ?勇者様は別の世界から来たんでしょ?だから魔翌力がどんなふうに流れているのか調べなくっちゃいけなくて〜……あとは魔翌力の濃さや適性魔法の調査を――」
胸元や首、わき腹と色んなところをペタペタと触られて声が漏れそうになる。が、こんな真面目な彼女が調査をしてくれているのに、声を漏らしてはいけないと必死に堪える。
アリス「ん〜……❤よし、それじゃあ……❤勇者様?❤」
へっ……?……んんんっ!?❤
それは一瞬だった。
ちゅっ❤ちゅるっ❤んちゅ❤ん〜……❤むちゅっ❤ちゅるるぅ……❤れるれるれぇ〜……❤❤❤
貴方はアリスに唇を奪われ、そのままたっぷりと舌を絡めたディープキスをされる。彼女の唾液と貴方の唾液が混ざり合い、強制的に流し込まれる。
……貴方にとってのファーストキスは、自分よりも明らかに年下の女の子にむちゅむちゅと口内を乱されるものだった。初めてのキスに脳みそが幸せ一色になり、股間がムクムクと膨らんでいく。
アリス「ぷはっ……❤はい、勇者様❤魔法、使ってみて?……ほらほら、いーからぁ!❤」
ぇ……❤ぁ……❤ひゃ、ひゃぃ……❤
何も考えられない脳みそで、とりあえず言うことに従って。貴方は魔法を使おうとすると――その指先から、とても綺麗な炎が発生した。
アリス「あ!〜〜〜っ!やったぁ!勇者様にあたしの魔翌力を分けてあげたらだいせいこ〜!えへへ、良いアイディアだったでしょ〜!」
そう言ってぴょんぴょん跳ねて喜んだ後、アリスは貴方にぎゅぅ〜❤っと抱き着いてくる。いきなり抱きしめられ、どうすればいいのか分からず。貴方も抱きしめ返す。
むくっ……むくむくむくぅ……❤
アリス「……ぁ❤勇者さまぁ……❤おちんちん、むくむくしちゃってるよぉ?❤」
アリス「さっきあたしの魔翌力を分けてあげた時も、気持ちよさそぉにお顔がトロトロになっちゃってぇ……❤勇者様、かわいぃ〜❤」
さっきまでの明るい笑顔から一転、ニヤニヤと笑いながら貴方を見つめ。勃起した股間に手を伸ばす。
いつの間にか下半身もすっぽんぽんになっており、勃起した股間がハッキリと見られてしまう。
アリス「これが勇者様の……❤なんだか、調べたのとはちょっと違う……こういうのを包茎さんっていうんだよね?❤」
アリス「皮かぶりの恥ずかしがりおちんちんなんだ……❤でも、勇者様にぴったりだね〜❤」
ひぃ……❤ぁ、や、やめてぇ……❤あっ❤
つー……っ❤すり、すり、すりっ……❤
にまにまと見つめられながら、アリスの人差し指が貴方の股間をなぞる。それだけの刺激で、貴方はもう射精しそうになって……。
ぁ❤ごめっ❤い"っ……〜〜〜❤……?ぁ、あれ……?❤
129 :
[sage]:2025/10/31(金) 01:50:49.36 ID:lO2L4gBAo
勇者様遂に子供にまで負けてしまう
130 :
[sage]:2025/10/31(金) 01:50:55.66 ID:4KKe7Bkt0
びくっ❤びくっ❤と股間が跳ねる。全身に射精の快楽が確実に襲ってきているが、射精出来ない。
アリス「ん〜……?❤勇者さまぁ❤どうかした〜?❤」
アリス「ねえねえ、こういうのはどうかな?❤」
すーっ……❤かりっ❤かりかりかりっ❤かりかりかり〜❤
んひぃ!?❤あっ❤それっ❤やめっ❤あっ❤かりかりダメ❤ぉ"❤やぁ❤あっ❤あっ❤
裏筋の部分をかりかりと人差し指でひっかかれる、股間の弱点を刺激されて腰がガクガクと震える。そして、また貴方は――。
なっ!なんでっ❤なんで射精できないのっ❤❤
アリス「さぁ❤なんでだろうね〜……❤勇者様の限界ギリギリおちんちん……もっともっと遊ばせてね?❤」
かりかりかりっ❤すーりすーり❤すりすりすり❤こちょこちょ❤こしょこしょ……❤
つー……っ❤くちゅ❤くちゅ❤くちゅぅ……❤くるくるくるぅ……❤
……かりかりかりかりかりっ❤かりかりかりかりかりかりかり……❤
人差し指一本だけでありとあらゆる触られ方をして、貴方はもう限界だった。何度も何度も射精の気持ちよさだけを叩き込まれても射精できない、情けなく足をガクガクさせ、アリスの方を掴んでいなければ立っていることすらもうできない。
おねがいじますっ❤しゃせーっ❤しゃせーさせてくらさいっ❤もうむりっ❤もうやだぁ❤ありすっ❤ありすぅ❤
アリス「ん〜……❤ま、しょうがないか❤いいよぉ勇者様❤もう十分だから……はーいそれじゃあ❤」
アリス「――――は〜い❤魔法解除❤お射精、どうぞ〜❤」
――っ!?❤ぁ"❤ぉ"っ……お"お"お"お"ぉ"お"ぉ"お"お"ぉ"お"お"ぉ"お"お"〜〜〜っ!?❤?!❤❤!❤❤❤
どぴゅっ❤どびゅくるるるるるるる〜〜〜っっっ❤❤❤
どぷっ❤どぷぷっ❤ぶびゅくるるるるるるるるるぅ❤びゅくるるるるるる〜っ❤
びゅーびゅーっ❤びちゃっ……❤びちゃっ❤びゅっ❤びゅっ❤ぴゅるっ……❤ぴゅっ……❤
――今までの分の精液が一気に解放され、今までにないくらいの射精で大聖堂の床を汚していく。
びちゃびちゃと染みを作っていく様子を見て、アリスは満足げに笑う。
アリス「わ〜……!❤勇者様すごいすご〜い!こんなにたっぷり射精しちゃうなんて……❤ふふ、でもこれは魔法にも大事な感覚で……」
びゅっ❤……びゅくっ❤びゅくぅ……❤どぷっ❤
ふーっ❤ふーっ❤はっ……へっ?❤ぉ"……ぉ"お"ぉ"……❤
アリス「……ってちゃんと聞いてよ勇者さまぁ!もうっ……❤じゃあまた、遊ばせてね?❤まだやってみたいことはたっくさんあるから……❤」
アリス「あたしみたいなちっちゃい女の子に負けちゃう……よわ〜い勇者さまぁ❤ちゅっ❤」
131 :
[saga]:2025/10/31(金) 01:52:27.69 ID:4KKe7Bkt0
後日。貴方は何だか城内で居心地が悪かった。
ファリア「……」
マーガレット「……」
アメリ「……」
ね、ねえ……皆ぁ……。
じとー……っとした目で睨まれ。そして何も言わずに去っていく、なんだか呆れたような視線に、貴方は泣きたくなる。
うぅ、どうしてこんなことに……。
ファリア(特別講義のあとにあんなにエッチな匂いをまき散らして……わたしがいるというのに……)
マーガレット(うぅ……あ、あんな小さな女の子にまで……も、もっと性処理を頑張らなくちゃいけないんでしょうか……)
アメリ(……私じゃダメなんですかね……あんな女の子にまで欲情するとか……節操無し)
とにかく、貴方は暫く寂しい思いをするが。それも次第に収まったという。
132 :
[saga]:2025/10/31(金) 01:54:03.52 ID:4KKe7Bkt0
次のキャラぁ:安価直下
1 メロル
2 ファサリナ
ロリコンマゾでした。それではおやすみなさい。
133 :
[sage]:2025/10/31(金) 01:56:18.99 ID:iJOh0Ilm0
乙
2
134 :
[sage]:2025/10/31(金) 01:59:31.80 ID:H9vRYFv3o
乙
神聖な場所で小さな女の子にいじめられて媚びて
これでは女神様も嘲笑いますよ
135 :
[sage]:2025/10/31(金) 02:09:37.46 ID:ay0ogZVqo
ヤリチンならぬヤられチン
136 :
[sage]:2025/11/01(土) 18:38:11.21 ID:5lC9N//P0
この国肉食系女子多いな
137 :
[sage]:2025/11/02(日) 02:13:17.96 ID:588kN18NO
勇者くんがマゾすぎるから女の子みんな肉食系になっちまうんだ
勇者くんもそっちの方が嬉しいだろうし
138 :
[sage]:2025/11/02(日) 02:15:49.63 ID:vgZg5L20o
勇者君は悦んでなんてない!今度は絶対負けない!ってキリッとした顔で言ってるよ
139 :
[sage]:2025/11/02(日) 11:12:53.69 ID:WS1C07RiO
>>138
その背後でニッコリしながら舌なめずりするガールズ
140 :
[sage]:2025/11/03(月) 03:28:27.14 ID:4JwROM/F0
――――――――――
ファサリナ「――ふぅん。貴方が噂の勇者様、ねぇ……パッとしないわね」
ファサリナ・ステュアート。それが貴方の目の前で脚を組んで座るお嬢様の名前だ。この国有数の富裕層の一人であり、若くして能力を認められステュアート家の当主となった実力者だ。
そんな彼女に招かれ、貴方は彼女の家に向かい……そして、今貴方は彼女に観察されていた。
ファサリナ「けど、そうね……それじゃあ今日は私に付き合ってもらうわよ。とりあえずメイドと同じく、家事に掃除に……ああ、外に出向くからその付き添いもね」
ファサリナ「……あら、返事は?……結構。それじゃあ後の事はそこのメイドに――」
いきなり呼び出されて雑用をさせられてしまう。勇者だから何をお願いしても良いと思っているのか……貴方は不満を感じるが口に出すことは出来ず、そのまま雑用をこなしていく。
ファサリナ「――あら、ちゃんと隅々まで掃除出来てるじゃない。ふふ、感心な子ね」
ファサリナ「貴方、富裕層相手の対応もしっかりと出来るのね。どこに出しても恥ずかしくないわ……城で教え込まれた?そう……」
ファサリナ「ねえ、次の仕事だけれど――まあ、へえ、ふふ……良い子ね」
仕事を何とかこなしていると、彼女は優しく微笑みながら貴方の事を褒めてくれる。彼女の膨大なスケジュールに必死に喰らいつき、粗相のないようにと動いただけなのだが……貴方の顔が、思わずほころんでしまう。
それになぜだか彼女に褒められると、自分の中の緊張が解れていくような感覚になる。彼女のお手伝いをすることに抵抗がなくなり、どんどん服従してしまいそうになる。このままいけば、簡単に貴方はファサリナの従者となってしまうだろう。
ファサリナ「はぁ、ちょっと疲れたわね……ねえ、貴方。私の脚をマッサージしてくれるかしら」
手伝いを初めて数時間、一通りの仕事が終わったのが彼女は椅子に腰かけてその綺麗な長い脚を貴方に差し出した。
スラっとした綺麗で長いおみ足、爪の先まで丁寧にケアされた脚を見て。貴方はごくりと唾を飲む。とうぜん貴方はマッサージなんてやったことがない、が……ここまで来て断るなんて選択肢は存在しなかった。
し、失礼します……、と小さく言って。貴方はゆっくりとその脚に触れた……。
141 :
[sage]:2025/11/03(月) 03:29:09.44 ID:4JwROM/F0
ファサリナ「……ヘタクソ。もう少し真剣にやってくれないかしら?」
もしかしたら褒めてもらえるかもしれない、そんな淡い思いは簡単に消えてしまった。貴方のマッサージは簡単に罵倒され、色んな言い方で責められてしまう。
……褒められたい、罵倒されたくない。そんな思いで必死にマッサージを頑張るが彼女は一言も褒めない。その事実に泣いてしまいそうになるが、途中で投げ出すわけにもいかず一生懸命マッサージを続ける。
ファサリナ「…………」
無言が怖い。何も言ってくれないことが不安でしょうがない……が、マッサージを続けて数分。彼女は口を開いて。
ファサリナ「……泣かないのね。すぐに泣きべそかいてしまうと思ったわ」
驚いたように、彼女は言った。
ファサリナ「確かにマッサージはヘタクソだけれど、こうやって投げ出さずに真剣に取り組むことは……悪い事じゃないわ。むしろ褒めてあげるべき」
ファサリナ「辛いことも、確証がない未来にも、どんな困難にも。前向きに挑むことができる気持ち……勇者にはきっと必要なのね」
……マッサージをしながら今度はいきなり褒められ、貴方の中の感情がぐちゃぐちゃになる。罵りも称賛も、ファサリナから受ける全てが貴方にゾクゾクとした刺激を与えてくる。
ファサリナ「ふふっ。私、貴方を気に行ったわ……❤マッサージ、熱心にありがとう」
ファサリナ「それじゃあ、ここからは……個人的に、二人で楽しみましょう?❤」
そう言って、ファサリナは貴方を立ち上がらせると。慣れた手つきで貴方の顎をクイっと上げて……。
ファサリナ「んっ……ほら、力を抜いて……❤」
――唇を、奪った。
142 :
[sage]:2025/11/03(月) 03:29:55.43 ID:4JwROM/F0
――っ!?!?!?!??!❤❤❤
ちゅっ❤ぢゅるっ❤んれぇ……❤ぢゅるっ、ぢゅぅ〜〜〜っ……❤
れりゅっ❤れりゅれりゅれぇ……❤ぢゅるるっ❤ちゅっ❤ちゅっ、ちゅぅ〜〜〜……❤❤❤
ファサリナ「……❤」
じー……っ❤と貴方の表情を見つめながら、ファサリナはいともたやすく貴方を支配した。唇を奪った瞬間に貴方を脱力させ、そのまま貴方が好きそうなやり方のキスを一気に叩き込む。
水音たっぷりに舌を絡ませて、歯茎や歯の裏まで念入りに愛撫する。倒れそうになっても彼女が腰まで手を回しているせいで倒れられない。口内を蹂躙され、もう貴方はファサリナの虜だった。
ファサリナ「ぷは……❤ほら、正直に言ってごらんなさい?❤私に何をされたいのか、今なら……何でもしてあげますわよ?❤」
淫靡な表情で彼女はそっと耳元で囁く。香水の匂いが鼻を擽り、金髪の髪が少し肩に触れる。脳みそふわふわで何も考えられない貴方は、ただただ何も考えず……。
へっ、ぇ……❤ふ、踏まれたい、です……❤ぅ、ふぁさりな、さまぁ……❤
ファサリナ「……へぇ❤そうなの❤じゃあ……そこに横になりなさい?❤勿論、貴方が一番触れて欲しい場所を私に見せて……ね?❤」
彼女の許可を得て、貴方は瞳にハートマークを浮かべたまま衣類を脱いで、床に寝そべる。とぷとぷとカウパーを漏らした股間が、分でほしいよ〜❤と主張している。
ファサリナ「……ふふっ❤へぇ、勇者様のは随分と可愛らしいのね❤皮も被って……ぴくぴくと情けなく震えて……❤」
くすくすと笑う彼女、それが気持ちよくていっそう股間が震えてしまう。
ファサリナ「それじゃあ、私が踏んであげますわ❤ほら、貴方の大好きな私の足で……ぎゅぅ〜❤」
ぁ❤足で、踏まれて……❤ぅ"……ぉ"❤ごめっ……イ"グぅ〜〜〜っ❤❤❤
どぷっ❤どぷどぷっ❤ぶっぴゅぅ……っ❤
ファサリナ「あら、まあ……❤」
143 :
[sage]:2025/11/03(月) 03:30:23.34 ID:4JwROM/F0
彼女のつま先で股間の先を少し踏まれただけで、貴方は射精してしまった。どぷどぷと精液を漏らし、彼女の綺麗な脚を汚してしまう。
少し踏んだだけで射精したのは想定外だったのか、彼女は少しだけ何かを考え込んでいる。
ぅぅ……❤ごべっ、んなさいっ❤しゃせーしてしまって❤ごめんなしゃい……❤おちんちんもダメダメで、ごめんなさい……❤
ファサリナ「あら、なにを謝っているの?たかが足で射精するような情けないマゾの勇者様だったとしても……勿論、受け入れるわ❤」
ファサリナ「だからほら、もっと曝け出しなさい❤勇者としてのプライドも、自尊心も、使命も……私の前では必要ないわ❤」
そして、彼女は貴方をぐにぐにと踏み続ける。彼女に踏まれた部分が性感帯になってしまったように敏感になっていき、貴方は情けないマゾの喘ぎ声を響かせる。
ぁ❤やっ❤しゅきっ❤しゅきぃ❤踏まれるの好きっ❤もっと❤もっとふんでぇ……❤
びゅくっ❤びゅるっ❤びゅるっ❤
ファサリナ「乳首、太もも、睾丸、亀頭……❤貴方はおちんちん……と呼んだ方が良いかしら❤踏まれるたびにおちんちんをぴこぴこ震わせて、幸せそうに声を漏らす……❤ああ、本当に可愛いわね……❤」
貴方の全身を優しく踏まれていき、身体中気持ちよくてたまらない。
ファサリナ「ふふっ❤ほら、もっと出しなさい❤情けないマゾ勇者の精液……射精しなさい❤射精、しなさい……❤」
ぐりっ❤ぐりぐりっ❤むぎゅっ❤ぎゅぅ〜……❤
どぷっ❤どぷっ❤どぷっ❤どっぷぅ〜〜〜……❤
――そして、貴方は気絶するまで何度も何度も精液を吐き出し続けた……。
144 :
[sage]:2025/11/03(月) 03:31:40.32 ID:4JwROM/F0
ファサリナ「あら、お目覚め?」
目を覚ますとそこはふかふかなベッドの上だった。そして、目の前にはファサリナの顔があった。
思わず驚いてしまうが、そんな様子を見て彼女は微笑む。
ファサリナ「昨日は楽しかったわね❤またシてほしくなったら……いつでも遊びに来て良いわ❤」
ファサリナ「……貴方なら、私歓迎するわよ……❤」
――昨日の出来事を思い出し、貴方は顔が一気に赤くなる。
貴方を見つめてくる彼女の視線から逃げるように、貴方はその枕に顔を埋めた。もうしばらくは顔を合わせることが出来そうになかった……。
145 :
[sage]:2025/11/03(月) 03:33:26.10 ID:4JwROM/F0
ファサリナ様に負けるマゾでした。忠誠を誓いましょう。
こんな時間に、それではおやすみなさい。
最後はメロルです。勇者は淫魔なんかに負けません。
146 :
[saga]:2025/11/03(月) 03:33:58.72 ID:4JwROM/F0
上がってなかったので上げます。
147 :
[sage]:2025/11/03(月) 06:32:15.39 ID:QzEmybRTo
心も身体も快楽漬けにされて魔王倒しても元の世界に帰るなんて出来なさそう
148 :
[sage]:2025/11/03(月) 08:14:11.62 ID:Cz2levkP0
エサをもらったら誰にでも懐く猫ちゃん?
149 :
[sage]:2025/11/03(月) 18:20:56.93 ID:hbe9QBIJo
ちょっと強気で迫られたら申し訳程度に抗うけど誰にでも股開いちまうんだ
150 :
[sage]:2025/11/04(火) 00:42:37.85 ID:l9sylQZB0
勇者くんはちょっと虐められて甘やかされるだけで女の子好きになっちゃう弱い男の子だから
もう王国から出しちゃいけない……指一本で負けるからすぐにちんちん差し出しちゃう……
151 :
[sage]:2025/11/04(火) 00:58:07.83 ID:ruymuzZbo
護衛でも付ければお外に出られるよ
例えばそこら辺でにっこりしてる女の子達
152 :
[sage]:2025/11/04(火) 01:34:00.74 ID:HHsk3094o
『爆乳たちに追放されたが戻れと言われても、もう遅……戻りましゅぅぅ!』も主人公はめっちゃ強いけど女にエロいことされたら絶対に勝てなかったな
153 :
[sage]:2025/11/04(火) 08:46:48.50 ID:onONVa4oO
魔王「勇者は女に弱いのか……閃いた!」
154 :
[sage]:2025/11/04(火) 19:17:10.67 ID:kIsm1myUO
勇者くんがちんちん甘やかされて魔王軍に寝返っちゃった……
155 :
[sage]:2025/11/04(火) 19:31:27.20 ID:+siY14wvo
魔王軍に寝返った勇者君がちんちん甘やかされて寝返っちゃった
156 :
[saga]:2025/11/06(木) 01:17:42.83 ID:tiPsxZOo0
テスト
157 :
[saga]:2025/11/06(木) 01:18:45.62 ID:tiPsxZOo0
――――――――――
――――キミ、大丈夫!?
街の巡回中、貴方は少年の助けを呼ぶ声を聞いて即座に走りだし、助けに入る。
メロル「ひっ!?ぇ、だ、だれぇ……!?こ、声なんで出さないで下さいよぉ……!」
……っ!?
助けを呼んだ少年と、その少年を襲おうとしている女性が居る。が貴方は思わず魅了されてしまう。
とても露出度の高い衣装と、これでもかと見えている長い谷間。男性を誘惑するために作られたようなその体……以前ファリアに教えてもらった、淫魔という種族だとすぐに分かった。
黒く艶やかな長い髪の間から見える目は、怯えたようにこちらを見ている。が、相手は淫魔……魔物。油断してはいけない。
メロル「も、もしかして巷で噂の勇者、って人ですか……?わ、私みたいなのが勝てるわけないじゃないですかぁ……!」
メロル「で、でもせめてこの男の子くらいは……久しぶりの精気、少しだけ、少しだけですからね……?」
――!
少年に向かって何かしようとするのを見逃さない。そして、貴方は地面を蹴って――。
158 :
[saga]:2025/11/06(木) 01:19:57.39 ID:tiPsxZOo0
メロル「――ひっ、ひぃ〜……!す、すみませぇん。もうあんなことしませんからぁ……!なんでも!なんでもするので命だけは……!」
……瞬殺だった。剣を使うまでもなく、一瞬で少年から彼女を引きはがし少年を逃がす。そして、軽くデコピン。
それだけで彼女……自分の事をメロルだと名乗った淫魔は、涙目になって貴方に白旗を振って命乞いをしている……あまりにも弱弱しい彼女を、どうしたものかと貴方は悩んでいると……。
メロル「ほ、ほぅら……?ゆ、勇者様も、おっぱい、好きですよね……?❤わ、私を見逃してくれたら……このおっぱいを好き放題しても、良いですよ……?❤」
……っ❤
上目遣いでメロルがそのなっがい谷間を見せつけ、腕を使ってその大きさと柔らかさをアピールしてくる。このままじゃまずいと貴方は急いで目を逸らす。
メロル「……?男の子は皆大好きな、長乳おっぱいですよ?❤よそ見なんてしないでください……❤」
回り込んできておっぱいをパフパフする動作、貴方にはそれだけで刺激的すぎる。顔を真っ赤にして、また目を逸らす。早く決断しなければ、大変なことになってしまうと貴方は分かっているが――。
メロル「…………ぁ❤」
彼女はなにかに気づいたように笑みを浮かべる。貴方はまだ大丈夫だと思っているようだが……もう手遅れだった。
――むにゅぅん❤
はひっ……❤
メロル「勇者さまぁ……❤もしかして〜……照れてるんですかぁ?❤そんな遠慮しないでください❤ほらほら、私自慢のおっぱい❤怖くないですよ〜?❤」
貴方の細い腕に柔らかいおっぱいを押しつけられ、変な声を出してしまう。むにむにむにゅむにゅと貴方の腕で形を変え、その柔らかさをアピールしてくる。
メロル「両手を使ってもはみ出ちゃうおっきぃおっぱい❤揉むたびに、もにゅんもにゅん❤と柔らかさを感じれて……勇者様も大興奮❤」
メロル「……って、もう大興奮しちゃってますね〜❤」
ぅ、ぁ……❤おっぱい、でかぁ❤やわらか……❤
すぐにでも振り払えばいいはずなのに、貴方は振り払えない。淫魔の身体に夢中になってしまった貴方はもうメロルに勝てるわけがなく、情けないうっとりとした表情を浮かべてしまう。
メロル「ぷっ……❤えぇ〜❤勇者様がそんな情けな〜い顔しちゃっていいんですかぁ〜❤ちょっとおっぱい押し付けられただけで童貞みたいに鼻の下伸ばして……❤」
メロル「って、こんな勇者様童貞に決まってますよね〜❤童貞の匂いがぷんぷんしてますし❤……ぁ❤怒ってますか?❤怒ってるなら振り払って退治してみればいいじゃないですか〜❤」
むにゅっ❤むにゅぅ……むぎゅ❤むぎゅぅ〜〜〜❤
っ❤やぁ❤やめりょぉ……❤おっぱい、やわらかぁ……❤ぁ❤ぁ〜っ❤
メロル「……ばぁ〜か❤こんなよわよわなオスが勇者とか……終わりですね〜❤」
159 :
[saga]:2025/11/06(木) 01:20:26.71 ID:tiPsxZOo0
上半身にこれでもかとおっぱいを押し付けられ、貴方はもう戦闘不能。勝ちを確信したメロルは、ニヤニヤと馬鹿にした表情で貴方を見下している。
メロル「……あれあれ❤勇者様ぁ……❤なんだか股間のところが大きくなってますね〜❤」
……かりっ❤かりかり❤かりかりかりっ❤
ぁ❤ぁ〜〜〜❤やめっ❤ちんちんかりかりやめてっ❤
おっぱい押し付け攻撃に完全敗北して、ズボン越しに膨らんだ股間の先端を、メロルはかりかりと虐め始める。
メロル「えっ?❤おちんちん……なわけないじゃないですか〜❤いいですか勇者様〜❤男性のおちんちんというのは、もっと大きくて太くて女の子がメロメロになっちゃうもので……勇者様のこ〜んなちっちゃいものじゃないんですよ〜?❤」
っ❤このぉ……い、いわせておけばぁ……❤
――かりかりかりかりかりっ❤
……ふ〜っ❤
ん"ぉおお……❤はへっ❤んぃ"い"ぃ"い"〜っ❤❤❤
耳に温かく甘い吐息を流し込まれながらちんカリ、貴方が勝てるわけもなく一瞬で黙らせられる。ぷぷぷ……❤とメロルはその様子を見て笑っている。
メロル「ぷっ❤ぷくく……❤ざっこぉ❤勇者様ざこすぎます……❤マゾで、粗ちんで、童貞……❤どうしようもないですね〜❤」
メロル「でもぉ〜❤そんな勇者様も、可愛くて好きですよ〜?❤ほら、射精してください❤おちんちんかりかりきもち〜❤幸せ〜❤って、馬鹿になりながら射精してくださいね〜❤」
かりかりかり❤かりかりかりかりかり❤
ふ〜……❤はぁ〜……❤
ぁ"❤ふぁぁ……❤おちんちんおかしくなりゅ❤は〜っ❤はぁ〜〜〜❤
メロル「――はい、お射精どうぞ〜❤ばぁ〜か……❤」
ぁ……ぁああぁあぁぁ〜〜〜っっっ❤❤❤
びゅるっ❤びゅるるっ❤びゅっ❤びゅっ❤びゅぅ〜〜〜❤
どくっ❤どくどくっ❤びゅくるる❤どっぴゅぅ〜〜〜……❤
160 :
[saga]:2025/11/06(木) 01:21:04.39 ID:tiPsxZOo0
メロル「……勝った、勝ったぁ……!❤」
噂の勇者に勝利したことで彼女は完全に舞い上がっている。指一本で射精させられた貴方は彼女足元で腰を抜かしている。
射精したことでふわふわになった脳みそ。無防備な思考に彼女は魅了の魔法を使おうとする。
メロル「噂の勇者様が私の操り人形……❤ふ、ふへへ……❤」
勇者を使ってなにをしてやろう。と、彼女の思考がそれで埋め尽くされる。そして、彼女が倒れている貴方に近づこうとして……。
メロル「……あいたっ!」
段差に気づかず転んでしまう、思いっきり顔面から行ってしまいずざざーっ!と倒れこんでしまう。
メロル「うぅ、どうしてこんなところに段差……が……?」
レイハ「…………」
メロル「ひぃいいぃいいい〜〜〜っ!?!?!?」
そこには有名アイドルであるレイハがいた。明るく元気な彼女だが、その表情は一切の無であった。あまりにも圧のある真顔に、メロルは一瞬で委縮してしまう。
メロル「――っ!?あぶっ!?ぎゃぁ!?」
何の躊躇もなく倒れたメロルの顔面を踏み潰そうとする。メロルは急いでごろんと寝返りを打って回避するも……そのまま、ぼちゃん!と近くを流れる水路に落ちてしまう。
メロル「ちょっ!?あぼっ!?だすけ……だすけでっ!がぼっ、ぶぼぼぼぼ……」
そして、そのまま流されて行ってしまった……。
レイハ「…………はぁ。ねえ、ちょっとキミ?勇者くん?」
ぁ……?❤ぇ……?❤ぅ、ぁ……❤
ぴゅくっ……❤とぴゅっ……❤
レイハ「……あんなに強いのに、弱すぎ。はぁ……あんなにメロメロになっちゃって、鼻の下伸ばして……」
レイハ「ほら!おーい!ゆーしゃくーん!……ああもう、情けないなぁ」
ぺちぺちと頬っぺたを叩くが、貴方の意識は戻ってこない。その様子になんだか無性にイライラして、レイハは溜息を吐く。
レイハ「……持ち帰っちゃおうかな」
そんなこと言いながら、彼女は貴方をお姫様抱っこで抱え。そして……自身の家まで運んで行った。
161 :
[saga]:2025/11/06(木) 01:21:44.80 ID:tiPsxZOo0
――――――――――
じゅるるるるるるっ❤じゅるっ❤れるれるれりゅぅ❤
あっ❤れいはっ❤れいはぁ❤なんでっ❤なんでこんなっ❤
ぢゅっ❤ぢゅるるっ❤ぢゅぅ〜〜〜❤ぢゅるるるるぅ〜〜〜❤
お口っ❤お口止めてっ❤ぁ❤おちんちんっ❤おちんちんの先っちょ舐めないでっ❤皮の中に舌やだぁっ❤
ぶぷっ❤ん〜……❤れりゅれりゅれぇ……❤ぐぷっ❤ぐぷぷっ……。
――れるれるれぇ〜❤ぢゅりゅりゅりゅりゅぅ〜〜〜❤
ぁ"❤ぉ"お"ぉ"ぉ"お"ぉ"〜〜〜っ❤ちんちんっ❤とけりゅぅ❤すわないでっ❤もうちゅーちゅーだめっ❤ぁ"❤やぁああぁあぁぁ〜〜〜っっっ❤❤❤
ぶびゅくるるるるるるる〜〜〜っ❤ぶぴゅっ❤どぴゅくるるるるるる❤
どぷっ❤どぷっ❤ぶびゅぅ〜〜〜……❤❤❤
レイハ「…………っ❤❤❤」
――彼女が普段使いするベッドの上で、こってりと忌まわしい淫魔の匂いを上書きするレイハの姿がそこにいた。
股間の周りにはあの日と同じ色のキスマークがこれでもかとマーキングされていて……。
……数時間貴方の記憶はなくなっていた。気が付けば、お城の自室だった。
162 :
[sage]:2025/11/06(木) 01:24:33.62 ID:ksEBR1N0o
格下淫魔にすらアへるマゾ勇者
163 :
[sage]:2025/11/06(木) 01:26:47.46 ID:7WLasbYA0
1日で何リットルだしたんだろうな
164 :
[saga]:2025/11/06(木) 01:29:04.29 ID:tiPsxZOo0
淫魔に負ける勇者でした、ついでにレイハにも負けました。シチュになかったけど展開的にそうなるよな〜って思ったので追加です。しょうがないです。
勇者は強いので沢山射精します。使命みたいなもんです。
明日18時くらいにシチュ募集します。今までのキャラで好きなシチュオッケーの奴です。おやすみなさい。
165 :
[sage]:2025/11/06(木) 01:31:08.60 ID:497vHm7fo
乙
166 :
[sage]:2025/11/06(木) 01:31:36.77 ID:ZyMLblNwo
18時までじゃなくて18時からスタートか
167 :
[sage]:2025/11/06(木) 08:48:28.32 ID:xEDWwDIkO
よく童貞のまま帰してもらえたな
いや、もしかして卒業の可能性も…?
168 :
[saga]:2025/11/06(木) 12:51:21.26 ID:tiPsxZOo0
お疲れ様です。すみません用事が出来たので18時開始出来なくなりました。
なのでこれから募集開始しておこうと思います。時間は長めに取ります。
これまでのキャラで自由シチュ募集、貰った中から何個か書きます。
明日18時まで募集します。下記テンプレを使用してくださると助かります。
■テンプレ
キャラ:(シチュに出てくるキャラは2名まで)
シチュエーション:(勇者受けなら大体なんでも)
169 :
[sage]:2025/11/06(木) 13:11:31.11 ID:eaPiRE3so
今回は新キャラはなしか
170 :
[sage]:2025/11/06(木) 13:15:03.52 ID:kxpGU1/+o
キャラ:アメリ 多分モブ
シチュエーション:男に乱暴された過去があった友人の男嫌いを治してあげたいアメリが悩んだ末勇者を使った作戦を思い付く
友人の前に勇者を連れてきて突然勇者の唇を奪って何かを飲ませる
所謂発情作用があるもので、先日食べた料理の発情作用よりずっと強力
普通ならこの後勇者は見境なく女を襲い始めると考えられるので友人は怯えたが一向にそんな気配はなかった
明らかに発情してるのに全く襲ってこない勇者を見てこの人は性欲なんかに負けない強さと優しさを持ってるんだ、こんな人がいるなんてって感動しかけたけどアメリは否定した
この人は理性がなくなって欲望に溺れても絶対に女に乱暴したりしない、何故なら マ ゾ だから
今もこうしてすっごく気持ち良くなりたいって思ってるのに躾られたわんちゃんのように何も出来ない
男の全てを平気になれとは言わないけど世の中には勇者様みたいな男もいることを伝えたかった
そして今目の前で泣きそうな顔になってる勇者様をどうするかは自分達次第、いくらでも玩具にして遊べる
試しにアメリは勇者を四つん這いにさせて背中をなぞる
そんなことで勇者は激しく声を挙げてビクンビクンする(さっき飲ませたものは媚薬の効果もある)
友人もこんなことやったら怒るかな?と躊躇いながらも足を顔面に押し付けて、勇者は恍惚の表情となると友人の長年凝り固まった男性観に変化が訪れる
「舐めなさい」「今からアンタは犬、人間の言葉禁止」など今までの自分では男に対して言えなかったであろう台詞が次々と思い浮かんで、どんな命令も一生懸命こなす勇者が愛らしく思えてくる
四つん這いにして背中に座り勇者を椅子にする友人の姿を見てアメリは狙いどおりに行ったことを喜んで勇者に感謝はするけど、初めて自分とシた時より気持ち良さそうに見える勇者の顔を見てジェラシー感じちゃった
もっと凄いことしてあげるから見ててって友人と勇者を離し勇者を寝かせると体重かけて勇者の顔にお尻乗せて座った
このまま乳首やおちんちん弄りまくって、んーっ!んーっ!!!とか鳴いて明らかに苦しそうな勇者の様子に友人は焦るけど勇者様はこれが気持ちいいんだよと強行するアメリ
何度も何度も何度もイカされてようやく解放された頃には勇者はぐったり
勇者の姿を見て友人は世の中にはこんなか弱い男の人もいる、弱い男に歩み寄って寄り添い助けてあげられるような女になりたいって意識が芽生えた
171 :
[sage]:2025/11/06(木) 13:19:56.96 ID:ZyMLblNwo
新キャラとシチュ作っておいたけど確かに「今までのキャラ」と言ってたな
今回は使えんか
172 :
[sage]:2025/11/06(木) 14:10:15.96 ID:MRZ2WV3ro
キャラ:ファリア マーガレット
シチュエーション:ファリアに相談するマーガレット、夢の中で女神に怒られたという内容だった
(神聖魔法を"あんなこと"に使わないでくれますかねぇ…)(しかもアレは少しとはいえ感覚が自分にもフィードバックされるから"色々"困る)(しかもよりにもよって勇者が相手とは…)等々、一瞬恍惚の表情浮かべてたように見えたけどマーガレットはそこはまあ気のせいだろうと深く考えないようにした
女神様の力なしで男の人とエッチなことなんて無理と泣きつくマーガレットだったが「なら2人でやりましょう」と提案するファリア
勇者は悩んでいた、最近は情けなさすぎると
これからは清く正しく真面目に生きると固く決心した
かたい決意をしめすひとみ、きりりとむすんだ口、ぐっとそらした胸、自信にみちた足どり
四つのおっぱい…ではなくてファリアとマーガレットが現れた
思い起こされる彼女達との行為、は頭から振り払ってこれからは彼女達と清く正しい善き友人や仲間として接しようとおっぱいではなく顔を見るけど、ちょっとだけおっぱいを見て思い直して顔を見る
またちょっとだけおっぱいを見ると何故かおっぱいがぶれていくつもあるように見えて、よ〜く見るように言われて、よ〜くおっぱいの数を数えるように言われて、揺れるおっぱいがいくつもあって数えきれなくて…
気が付いたら両脇に2人がいてベッドに座ってました
おっぱい催眠で操られてここまで来た
抵抗は無駄で2人の声が色んな方向から聞こえてきて、2人のおっぱいが顔を挟んで頭の中はぽわぽわしていく
今の自分はおちんちんだという催眠を掛けられて、おちんちんだから頭をおっぱいで挟まれたらおちんちん気持ち良くなるのは当たり前
おちんちんは2人に支配されているのですから勇者様が抵抗できないのは当然のこと
おっぱいの感触と2人の甘い声が空っぽの頭に入ってきて蕩けていき、我慢しようという意志すら蕩けて消えて、緩やかに時間をかけて射精していく
無力な勇者は何も出来ずおっぱいと2人の声に身も心も委ねて安らぐような快楽の中で射精を続けてそのうち睡魔に負けて意識を手放した
ファリアと一緒だったとはいえ女神の力を借りずにちゃんと出来たのでマーガレットは確実に一歩前進した
173 :
[sage]:2025/11/06(木) 17:03:53.23 ID:eoMj5vd/0
キャラ:キキョウ ファサリナ
シチュエーション:キキョウの腕を見込んで専属のボディガードとして雇いたくてファサリナは何日もしつこくスカウトを続けるが「そういうのは柄じゃない」と契約内容すら聞いてくれず交渉の余地がない
通りすがりの勇者を見つけて腕引っ張ってきて「初めまして勇者様」と(初対面の振りをしろという意図を勇者は察してくれた)
彼と決闘して勝ったらきっぱり諦めると提案して(こいつが女に弱いということ知らないのかと)と内心ほくそ笑み了承するキキョウ
ムリムリムリと目で訴える勇者にファサリナはウインクで応じる
そして屋敷の広場で遂に決闘が始まる
ファサリナが指パッチンすると現れる大量の自律型ゴーレム(メイド・イン・アリス)
決闘内容はゴーレムを多く倒した方の勝ち
誰も直接戦えとは言ってなかった
戦闘中キキョウが色仕掛けで勇者を妨害しようにもバカみたいに数が多くてそもそも勇者から見えない
結局勇者が勝った
キキョウは勇者をどこかに連れ込むとニコニコしながら「お前達知り合いだったな?」「全部吐け♪」と拷問開始
正直に白状するまでたっぷり気持ち良くされるけど寸止め繰り返されて絶対にイカせてもらえない
前から知り合いだったのは本当だけどそれ以外のことは全く知らないって正直に言ってるのに信じてもらえなくて寸止めされて…「あら?楽しそうね」とクスクス笑うファサリナがそこにいた
勇者とキキョウの試合を見たことがあってその時の様子でキキョウは勇者の性癖を知ってることは察していてそこを逆手に取ったことは認め、嵌めたのは事実だけど1度交わした約束をあなたは反故に出来るのかしら?と不適な笑みを浮かべながら強気な態度
そしてこの子は本当に何も知らなくて利用されただけだし本当に嫌だというのなら今回の話はなかったことにしてくれて良いけどどんな形であれこの子が勝ったことは認めてあげてほしいと殊勝な態度でお願いしてきた
キキョウも冷静になってそもそもこっちが決闘の内容確認しなかったのが悪いって認めてファサリナのスカウトは受けることにしてくれて
勇者のことも酷いことして申し訳なかったと謝って慰めて頭よしよし
ファサリナも勇者のこと褒めて頭よしよし
あうあうしてる勇者のおちんちんにも慰めて褒めてよしよし
当然我慢なんて出来るわけなくてイケ♪って許可もらうと同時にほっぺにご褒美キッスされて射精、寸止めされた分かなり飛んだ
いっぱいキッスされていっぱいよしよしされていっぱい射精して
顔がキスマークまみれになっててメイドさん達に笑われた
174 :
[sage]:2025/11/06(木) 17:17:49.83 ID:LYOHMJQEO
キャラ:マーガレット
シチュ:マーガレットが最近勇者の相手をしていないから、少し大胆になる
深夜、勇者の寝室をマーガレットが尋ねる
全裸で勇者を癒すと話し、精一杯勉強したと、ガニ股で腰を振って踊る
勇者が勃起すると、マーガレットはオマンコを見せつけて、挿入させようとするがちょっと意地悪
勇者をベットに寝かせ、マーガレットはガニ股で亀頭部分だけを挿入
マーガレットの処女膜を破らせず、処女膜にたっぷり射精する
勇者が快楽で頭が沸騰してきた時、根本まで挿入させて、搾り取るようなセックスをする
175 :
[sage]:2025/11/06(木) 19:04:54.09 ID:mCf5mWv3O
キャラ:アリス ファサリナ
シチュエーション:スライムの破片を使い、魔翌力を込めると自動で動いてくれるオナホのような道具を作ったアリス。しかも女性が魔翌力を込めるとその女性の膣内にそっくり変化するというものだった。
テストに協力して欲しいと半ば無理やり勇者にセットして、アリスが魔翌力を込めるとキツキツのアリス型オナホに変化して扱かれ、「あたしの中はどう?」「童貞のままオマンコ体験しちゃってるね」など言葉責めされながら射精。
そこに将来有望なアリスをスカウトしに来たファサリナが登場して、事の顛末を説明されると、興味深く感じて参加。
勇者はアリスとファサリナに挟まれて耳元で言葉責めされつつ、自動で動くオナホに代わる代わる魔翌力を込められ、両者の膣内を交互に体感する。
アリスの魔法で射精許可が出ないとイけない身体にされ、射精できずに気が狂いそうになる中、どっちが気持ちいいかを聞かれて「選べない」と答えるが、「あたしの方がいいって言わないとイかせてあげない」、「私の方がいいと言わなければ許可は出しません」とめちゃくちゃ意地悪なことを言われてしまう。
このまま射精できず、気持ち良さで死んじゃうかもと思った勇者は、可愛く情けなく泣きながら「やっぱり選べない、どっちも気持ちいい」と返答。
Sっ気が充分に満たされた二人は、勇者に謝ってよしよしして愛でたあと、同時に「イけ」と囁いた。勇者は絶頂&失神した。
事後、勇者を労わり部屋に送り届けた後、この道具は悪人への拷問に使えるかもしれないとファサリナはアイディアを買い取った。
176 :
[sage]:2025/11/06(木) 23:49:16.75 ID:5GXTNkdko
キャラ:レイハ アリス
シチュエーション:(わぁ…この子お人形さんのように可愛い!)(わぁ…間近で見るとすっごく可愛いし綺麗だし、身体も憧れちゃうなぁ)と初対面ながら仲良くなる2人、じゃれあったりレイハがアリスおんぶして凄い速度で走り回ってわ〜い!残像だ〜♪ってキャッキャしたり
色々会話が弾むなかで「彼氏いるの?」って話題になってお互い「あの人」の顔を思い浮かべて「まあ似たような者かな?」って曖昧に答える
そして勇者が通りすがって2人とも声を弾ませて彼を呼ぶ
2人は「えっ?」って顔を見合わせる
勇者は2人にジト目で踏みつけられていた
「いくらヘナチョコマゾ勇者でも子供(アイドル)は倫理的にまずいでしょ」と呆れながらグリグリ踏みつける
こんなことされても発情してることなじられて、この人のお世話は自分がやるから、こんなマゾで遊んでたら教育に悪い、アイドル活動に支障をきたすって互いに相手を説得する
必要な教育はとっくに済ませてる、パパラッチ対策なんていくらでも出来るしこれでもトップアイドルだから気配の感知も捕まえるのも得意とかどっちも譲らない
最終的に判断を勇者に委ねるが「ぼく発情なんてしてないぃ〜///」
この期に及んで抗おうとしてた
2人はニッコリして
「足だけでアヘってる人が何言ってるんだろうね〜?」「ね〜」
足に加えて魔法も使ってきて2人で仲良く勇者をたっぷり可愛がりました
177 :
[sage]:2025/11/07(金) 11:14:12.58 ID:GuNI+o9M0
キャラ:メロル
シチュエーション:外に出てダンジョンに挑戦していた勇者が女性の悲鳴を聞いて駆けつけて魔物を倒す
悲鳴の主はメロルで、顔を見るや「げっ…」と声を漏らしてそそくさと立ち去ろうとする勇者をメロルは慌てて引き留めて、ほんのちょっとで良いから力分けてほしいと言ってくる
復活しかけてる魔王の影響なのかは分からないけど本来はクソザコのメロルですら楽勝な魔物しか出ないはずなのに魔物の強さが想定を遥かに越えてて泣きべそかきながら魔物達から逃げ回ってて、もうダメージも体力も魔翌力も限界で脱出する余裕がない
渋る勇者にメロルは胸を寄せながら「おねが〜い」してきて釘付けになる
勇者の胸板に胸押し付けて「拒まないってことはお願い聞いてくれるってことですよね」って唇奪ってきて、頭の中痺れるようなキスに抵抗できなくてキスだけで射精してしまう
もっとしてほしいか問われる度に勇者はおねだりして押し付けられたおっぱいの感触とキスで気持ち良くなって何度も射精する
最低限どころか全快になったメロルは勇者を本格的に魅了してやろうかと目論むけど気が付いたら大量の魔物に囲まれてた(しかも淫魔の誘惑の効果が薄いタイプばかり)
唯一の望みの勇者は「この様」な上に大量の魔物はまず勇者を仕留めにかかる
「終わった…」と全てを諦めかけるけど、メロルにとっては強い魔物も勇者にとっては全く驚異ではなくてリンチされてるのにも関わらず無傷
つまり一番ヤバいのはメロル
なら勇者から奪った力で!と戦おうとするけどどれだけ奪おうが所詮MAXの上限がクソザコな自分じゃ全くダメージ与えられなくて完全に詰んだ
そして"運良く"罠を踏んで…その罠は入り口に戻されるタイプの罠で奇跡的に助かった
魔物集まりまくってぎゅうぎゅう詰めになって身動き取れなくなってた勇者はどうしようかと途方に暮れてたらダンジョンに遊びに来てたアリスに助けられた
178 :
[sage]:2025/11/07(金) 12:23:31.92 ID:/CUpCnj1O
キャラ:アメリ
シチュエーション:
強くなるために鍛錬に励む勇者
勇者のサポートのため、毎日栄養バランスを考慮した料理を勇者に作る
ある日、勇者の好きな料理を教えてもらい、作るアメリ
無邪気に喜ぶ勇者を見て、アメリはお礼と労いをこめてぎゅっと抱きしめる
勇者を抱きしめたまま優しく労っていたアメリだが、勇者のが大きくなって当たっていることに気づく
申し訳なさそうにする勇者を優しく許して、手で奉仕しながら、キスや胸の触り方や愛撫の仕方を(未経験ながらも)手ほどきしていく
そのまま性教育を続けつつ、勇者を導いて好意を伝えつつ正常位で交わる
痛がるアメリを勇者は気遣うが、アメリは優しく続きを促す
勇者はアメリに教えてもらったことを実践しつつ行為を続け、互いに同時に達する
その後、アメリとキスしながらいちゃいちゃ
179 :
[sage]:2025/11/07(金) 15:21:44.85 ID:99jvOPVRo
キャラ:レイハ アメリ
シチュエーション:食事にしようかと思ったら何故か城にレイハがいた
栄養バランスが整っていて美味しいって評判のアメリの料理食べるために来てた
腕組んできて一緒に食〜べよ❤って囁かれて頷いて、アメリから見たらデレデレしてるように見えてムッと
個室には3人だけで向い合わせで座る勇者とレイハと、何かあった時のために側で待機するアメリ
イメージとは裏腹な上品な佇まい、美しい所作のテーブルマナーで食事をするレイハに思わず見惚れる勇者とアメリ
レイハに微笑みかけられると勇者はドキッとして頭の中ぽわ〜んとなって、レイハの一挙手一投足全てが勇者をドキドキさせて正気でいられなくする
食事の手が止まりがちな勇者をクスクス笑いながらあ〜んしてあげよっか?と誘惑するレイハ、そんなことされたらおかしくなっちゃうって確信があったけど勇者にはもう抗う精神力は残ってなくて頷きかけると、アメリが隣に座ってきて「私が料理を作った以上勇者様に料理を食べてもらうのも私の努め」とあ〜んしてくる
密着してきて腕に当たるアメリの胸にドキドキして「食事中にエッチな気持ちになるのはやめてくださいね」「床汚されると困りますので」と囁いてくるくせに内太もも撫でてくる(レイハはふ〜んと思いながら眺めていた)
勇者は食事を終えると大急ぎで自室に戻って鎮めようとするけど「へぇ〜、ここが勇者くんのお部屋か〜♪」「ナニしようとしてたのかな?」
とレイハがいて、ドア開けっ放しになってたことに今気付いた
顔赤くする勇者とニヤニヤしながら近づいてくるレイハ、それを目撃し顔赤くするアメリ
アイドルがそういうことしちゃダメ、世間にバレたら大変というアメリの言い分もいくらでも【対策】があるからとレイハに説き伏せられて、強行手段に出たアメリは突然勇者の唇を奪い媚薬作用のある飲食物を飲ませてきて自らの手で勇者のここを鎮めようとする
負けじとレイハも責め始めて、2人の愛撫に勇者は媚声を挙げる
2人の両乳首責め手コキに全く耐えられなくて射精、ニコッとしながらどっちが気持ち良かったか聞いてくる2人にどっちもと勇者が答えると1回じゃ分からないかもしれないもんねってことで気絶するまで搾り取られた
180 :
[saga]:2025/11/07(金) 20:20:43.92 ID:XC8cuMVA0
安価ありがとうございました。この中から何個か選んで書かせていただきます。
パっと見た感じアメリが多いですかね?エッチ人気
一応シチュ書いてから次キャラ募集の予定でしたが、来週以降しっかり書けるか分からないので近いうちにキャラ募集すると思います。
>>121
の皇女様と、他の色んなキャラです。もう考えてる人いますかね。
181 :
[sage]:2025/11/07(金) 20:26:08.28 ID:oCUBPlEso
新キャラとそれのシチュは考えてるな
182 :
[sage]:2025/11/07(金) 20:45:51.09 ID:O+80X+c9O
新キャラ考えてますよ
183 :
[saga]:2025/11/07(金) 21:08:50.08 ID:XC8cuMVA0
キャラもう考えてる人もういそうな雰囲気なので、折角なので募集してしまいたいと思います。
とりあえず皇女様ではなく普通のキャラで、皇女様が3人も来るとちょっと困るので。
すみませんがどうぞよろしくお願いします。
このレスから↓5まで。
名前:
性格:
口調:
一人称:
184 :
[sage]:2025/11/07(金) 21:11:59.76 ID:1mxS8w/c0
新キャラのついでにそれのシチュもOK?
185 :
[saga]:2025/11/07(金) 21:14:11.11 ID:XC8cuMVA0
>>184
シチュ固定はあんまり乗り気じゃないのが来た時困るので無しで……シチュも考えてる人ごめんね
186 :
[saga]:2025/11/07(金) 21:20:20.91 ID:XC8cuMVA0
でもせっかく考えてくれたものがあるなら書いてくれても問題ありません。勿体ないですよね
書く分には大丈夫です。
187 :
[sage]:2025/11/07(金) 21:30:59.23 ID:3anCHpaC0
名前:サキュバスの女王(真名は深い愛情を抱く相手にしか教えないし今は仲間内ですらそういった相手はいない)
種族:サキュバス
見た目:お色気ムンムンのセクシーお姉さんタイプ(唇に赤いルージュ引かれてたり)
身長は高めで爆乳でありながらスラッとしてて全員が例外なく美しい容姿を持つ淫魔族の中でもトップクラスを名乗るに相応しい容姿
例によって例の如く露出度は高い
性格:男は当然見下してるけど他の女も見下していて仲間ですら完全には気を許してない、自分がこの世で最も美しいと思ってる、妖艶な感じ
口調:大人っぽいお姉さん的な、「あれ?」じゃなくて「あら?」的な エロティックな言葉遣いなイメージ
シチュ
噂の勇者クンを見つけて魅了し人気のないところへ連れ込んで奉仕をさせて、ヘタクソなりに頑張った勇者を褒めると優しくねっとり時間をかけて愛撫し全身を性感帯にして前戯だけで何度もイカせてそれでもなお萎えない股間に挿入
長時間何度もイカされて力もドレインされてそれでもまだまだ吸い取れて、女王も久しぶりに楽しくなる
深〜く魅了されてる勇者は大好きな女王様の「名前」を呼びたいとお願いする
いじらしく可愛らしく愛らしく思えた女王は思わず"真名"を教えようとするが違和感に気付く
───何故勇者に名前を教えようとしているのか
そこから様々な違和感に気付き始める
さっきから何度も搾り取ってるのに力が湧きあがってこない、むしろさっき吸い取った分が勇者に戻っている
───つまり「逆ドレイン」されている
───そもそも何故逆ドレインをされているのか
勇者が仕掛けた様子はない、つまり別の誰かによって逆ドレインを成立させられている
───この私が他者にここまで介入されて気がつかなかった!?
それは何故か?
理由は1つ──女王も勇者に魅了されてしまっていた、魅了されていたから逆ドレインも成立してしまった
それ故に勇者を嫐るのに夢中になりすぎて他者の存在に気がつかなかった
気付いた頃には時既に遅し、最高ランクの拘束魔法によって拘束されていた
そして姿を現したのは───ちんちくりんの幼女、アリスだった
2人が性行してる間にただでさえ強力な拘束魔法を作るのすっごく大変な陣を用意して、すっごく長い詠唱を完全詠唱して使った上に隙だらけな時に撃たれたから自力での脱出は不可能だった
女王はそれならと徹底的に魅了して"普通なら"一生洗脳される勇者を使おうとしたけどアリスにキスされただけで魅了上書きされてた
明らかに自分より圧倒的格下の女に格下の魅了でメロメロになってることに流石の女王もツッコまざる負えない
彼はどれほど女に溺れ心を奪われていても他の女性を決して蔑ろにせず、魅力的だと思えるものを最優先で本能的に探し当てて、憧れ、尊び、深く尊重できる底無しの優しさと愛を持つ青年だったのだ
なんて言えば聞こえは良いけどとどのつまり誰にでも魅了されるクソザコチョロマゾ尻軽勇者ということだった
一切動けない女王にジト目で見られながら勇者はニコニコしてるアリスにグリグリ踏まれてるのであった
地下牢に収監されたサキュバスの女王は看守達を手懐けて何だかんだと良い暮らしをしているようだった
例え女王であっても女性社会は色々とめんどくて、トップの立場とか色んなものから解放された生活は前の生活よりずっと楽で楽しかった
そして勇者のことはいつか自分だけのものにしようと思っている
本人はめちゃくちゃ否定するけど勇者に魅了された時の気持ちが残ってて名前を呼びたいって言ってくれたことが深く心に残ってる
後プライドめちゃくちゃ拗らせてることもある、アリスに負けたと思って
アリスも自分の物だと思ってた勇者が憧れのボンッ、キュッ、ボンッスタイルのサキュバスに少しの間とはいえ盗られたからめちゃくちゃ根に持ってる
ちなみに何がどうしてこうなったのか、サキュバスの女王を勇者様が討伐したという話が世界中に飛びかったが極一部の女性は「そんなわけないでしょ…」と呆れた
188 :
[sage]:2025/11/07(金) 21:41:09.12 ID:9s2MxVL2o
名前:女神様
種族:女神
見た目:腰より下まで伸びている長髪銀髪 おっぱいでかい
絶世の美貌
優しそうで可愛いと綺麗が両立する感じ
純白の翼を持つ
上半身は乳首を隠してる以外はほぼ素肌晒してて、下半身も一応スカート的な物は履いてるけど思いっきりスリット開いてて生足思いっきり出してて局部が隠れてるだけ こんな感じ https://i.imgur.com/7I7JS0D.png
普通なら痴女みたいな服装なのに女神の清楚な美しさがそれを感じさせず芸術に昇華させている
性格:基本的に仕事には真面目だけど調子が良くて良い性格してるとこもあってちょっと腹黒い ちょっと残念な性格なとこある ちょっとナルシストなとこある
口調:部下や人間には如何にも優しい女神のような口調 後輩にはキリッとして真面目な先輩(ちょっと見栄張ってる) 先輩には上司には普通に敬語 同期や友人には砕けた口調
一人称:ワタクシ
シチュ
定期的な面談のために寝てる勇者の意識を自分の下へ引き寄せる
絶世の美貌を持つ女神にポーッと見惚れる勇者の姿を見て女神は一瞬ムラッとしてしまうけど何とか抑える
実はマーガレットが勇者とするために『神聖魔法』を使ったときマーガレットの経験がちょっとだけ女神にもフィードバックされてて(N○RUTOの影分身みたいなもの)
よりにもよってこんなことに『神聖魔法』使って…処してやろうか…
とかちょっと根に持ってた
極々一部とはいえ女神の力で快楽を与えられて身体が覚えているのか勇者の身体はムズムズして必死に我慢してるけど視線は女神の身体のあちこちをチラ見してはプイッと目をそらしてを繰り返して
自分達より下等ではあるけど愛おしく尊い人間達の劣情なんて当たり前のことだから気になるはずはないのに、勇者の一挙手一投足は女神をゾクゾクさせて「ちょっとだけなら…」と勇者をからかってしまう
勇者を冷たい視線で罵り泣かせたと思ったらウソですよ♪と訂正して包容力を発揮しながら優しく撫でて
女神の繰り出す圧倒的な飴と鞭に勇者が抗えるはずもなく深く心酔する
もう止まらない女神は翼で勇者を包むと一瞬で勇者に心地よさと脱力感を与え勇者は自力で立ってられなくなり倒れてしまう
倒れた勇者に対して女神は翼からいくつか羽を切り離し操作して勇者の身体を弄ぶ(ファンネルやビットみたいな感じで動かしてる)
残ったちっぽけなプライドで必死に我慢する滑稽でいじらしい勇者の姿は女神を悦ばせるだけで、こっちからは一切触れてなくてエッチな気持ちにさせる術すら使ってないのにこんな情けない姿晒してることを煽る女神
羽だけでイキそうになっている勇者にトドメを差したのは女神の微笑みでその微笑みを見た瞬間我慢することも忘れて頭が真っ白になって射精した
女神はそんな勇者の姿を見て高笑いを挙げて、まだまだ楽しみたいから羽を動かし続けた
暫く経って冷静になった女神様はちょっと…いや凄くやり過ぎた…と反省した
目を覚ました勇者は夢を見ていたような気がするけど夢の内容は思い出せなくて
股間がなんか濡れてるなと思ってまさかこの歳で漏らした!?と焦って見てみると───
お漏らしって量の水溜まりが出来るほど大量に夢精してた
そしてタイミング悪く勇者お世話係の女性達が部屋に入ってきて見られた
189 :
[sage]:2025/11/07(金) 21:44:09.89 ID:O+80X+c9O
名前:ミーナ
種族:ダークエルフ
見た目:グレーの髪をサイドアップで纏めている。金色の瞳に、笑うと見える八重歯がチャームポイント。
褐色肌のむちむちナイスバディ。耳にピアス、チューブトップにホットパンツ、ブーツを履いている。職場から支給された腕章を付けている。
へその辺りに紋章のようなものがあり下腹部にまで繋がっている。
性格:オタクに優しいギャルならぬ勇者に優しいギャル。陽気で優しく困っている人がいたら率先して相談に乗る。性に開放的。
口調:「ウケる」「マジで?」などギャルが話しているような感じ。
一人称:ウチ
その他:元エルフだったが淫魔にそそのかされて闇堕ちした過去を持つダークエルフ。今は改心しており、王国で食べ物を運搬する仕事(ウーバーイーツ的な)を生業にしている。
勇者のことを勇者クンと呼び、街で見かけるとちょっかいを出してくる。
エルフなので魔法に長けているが、催淫や精力回復、淫紋付与など淫魔が扱うような分野も得意にしている。
お腹にある淫紋は上級の淫魔にかけられた強力な呪いで、夜になると精液が欲しくて堪らなくなり、男を無差別に搾精して殺してしまわないように毎晩部屋に籠って自慰でなんとか発散している。
190 :
[sage]:2025/11/07(金) 21:57:52.76 ID:bv10o2bKo
名前:トビカゲ
種族:人間 忍の一族
見た目:黒髪ポニテ 普段は周囲に溶け込みやすい普通の私服だけど本性を見せるときは一瞬で忍装束(扇情的)に早着替え
巨乳 細くスラッとスリム 脚も長い(これらはちゃんと素の外見だけど体格や声色を別人レベルで変装できる)
性格:好奇心旺盛で人をからかうのが好き それなりに線引きはしてるし情もそれなりにあるけどあまり善悪に拘らない(一般的に褒められた人格ではないけどキキョウが本気で嫌悪感を抱かない程度の人格) ハニトラ大好き
口調:典型的なござるとかいう忍者口調
一人称:拙者
その他:東国の方出身でキキョウとは敵だったこともあれば共闘したこともある
トビカゲ自身は【忍術】と呼称する特殊な魔法(或いは技術)を用いていて行使するためのエネルギーが魔翌力の他にも何かをソースとしていてアリスですら全容を掴めていない
任務以外でも捕まらなければ良い精神でプライベートで国に密入国したり不法侵入する
191 :
[sage]:2025/11/07(金) 22:35:37.81 ID:WLxVRaurO
名前:シバ
種族:ドワーフ
見た目:小学生くらいに見える童顔と小柄で華奢な体格だが、胸は豊かなロリ爆乳。腰まで届くツインテールの銀髪、意志の強そうなつり目がちの目付きの赤い瞳、褐色肌。動きやすく薄手な軽装を好む。パイパン。
性格:勤勉で柔軟な思想を持っているが、仕事については一切妥協しない職人気質。
口調:老人口調
一人称:儂
その他:
名工として知られる鍛冶師で最強の武器を作ることを目指している。
長寿な種族のためか幼い外見とは裏腹に孫までいるロリBBA。夫とは死別済み。
夫婦生活では尽くすタイプで家事全般が得意。床上手。
母乳体質。
予告なしに今、来るとは思っていなかったのだ
192 :
[sage]:2025/11/07(金) 23:00:15.78 ID:tMJaeBgLo
名前:ライカ
種族:人間 アイドル
見た目:栗色の髪 ツインテ つり目 今時の女の子のような、少しギャルっぽい見た目(異世界なのに今時と考えるのもおかしいがとにかく今時だ)
性格:ファンや仕事の場ではとても愛想の良い良い子だけど素は気が強くてツンデレ系
口調:アンタって呼んできたり、〜しなさいよ!とか強気な口調 オーソドックスなツンデレ系キャラっぽい口調
一人称:アタシ
その他:レイハとは幼馴染みの親友で、幼い頃は自分の方が上だと思っててアイドルになったのもライカが先
10年に1人の天才と周囲から持て囃されそれに見合う努力もしてきたつもりだから自信を持ってたけど後からアイドルになったレイハは100年に1人の逸材ですぐ追い越された
レイハのことは「大好きだけど大嫌い」
自己肯定感が低くなってる
シチュ
レイハが彼氏(勇者)(勘違い)とデートしてると勘違いして、何か色んな感情がごちゃ混ぜになってNTRことにした
逆ナンされてドギマギしつつも知らない人とそういうことは良くないと思いしどろもどろになりながら断ろうとする勇者だったが猫撫で声でグイグイ押してきて流されてどこかへ連れていかれる
ライカは人差し指で乳首の周りくるくるしながら色々質問してその中で勇者はレイハとは付き合ってないと答えるも「じゃあアタシのこと好き〜?」と問われると顔赤くして勇者は返答に困る(クソザコ勇者でも女の子に対して好きなんて言葉簡単に言っちゃうのは不味いって判断力はあったのだ)
はっきりしないことを罵り押し倒し囁きながらチンポを弄り回す
ザコとかよっわとか酷いこと言われて罵られる度にゾクゾク気持ち良くなって判断力もなくなってすきぃすきぃって甘えたような声を出す勇者
自分への自信を失くしかけてたライカにとって勇者の言葉は例えクソザコマゾの情けない声であっても心を癒し高翌揚感を持たせるものだった
興奮したライカはチンポをシゴキ勇者が好き好き言う度にテンション上がって時間が経つのも忘れて絞り取った
後日ライカはいつもより上機嫌かつ絶好調でお仕事も上手く行ってそれを見てレイハも嬉しくなった
レイハはライカに囁いた
「大好きなライカちゃんにならちょっとくらいは貸してあげるけど、あんまりおイタすると…どうなっちゃうかな?」(耳フゥ〜)
「ひっ…」とライカは恐怖した
193 :
[saga]:2025/11/07(金) 23:58:39.42 ID:XC8cuMVA0
急な安価でしたが皆さんありがとうございました。
次皇女様ですがちょっと間を開けてからやろうと思います。募集するときはその時報告します。
それでは、お疲れさまでした。
194 :
[sage]:2025/11/08(土) 00:21:05.30 ID:IcTFSw2w0
気づいたら6キャラいますねこれ
でも勿体ないので採用しますね…あんま良くないとは思うんですが。
あとシチュ募はあんまりだったんですが、このキャラがどういうことをするのかみたいなのが分かりやすいので結構ありかもしれないですね。エッチだし。ライカちゃんのシチュとか。
195 :
[sage]:2025/11/08(土) 00:22:49.67 ID:8WJUPssGo
王様が奥さんとお盛んだったらこの国の皇女が複数いてもおかしくはないのかな?
コードギアス的な
196 :
[sage]:2025/11/08(土) 00:35:38.45 ID:IcTFSw2w0
>>195
皇女様が何人いても問題はない感じですかねぇ。
女の子は沢山いた方が良いか!
197 :
[sage]:2025/11/08(土) 00:37:22.22 ID:O1mSYyJs0
皇女様の数=王様どんだけ頑張ったんだよと
198 :
[sage]:2025/11/08(土) 01:04:43.41 ID:IcTFSw2w0
王様も若い頃はマゾでこってり搾られてたのかもしれない…
199 :
[sage]:2025/11/08(土) 01:09:37.94 ID:o54Z6+nco
子供が何人もいて全員が女の子だったら奥さんのが遺伝子強そう
200 :
[sage]:2025/11/08(土) 09:14:26.84 ID:uieSBOh40
モブですら男見たことないからこの世界男の出生率低いんじゃね?疑惑
201 :
[sage]:2025/11/08(土) 09:40:18.37 ID:MYeaWBS9O
勇者はちんちんよわよわだけど種は強くて男が生まれやすいとかありそう
202 :
[sage]:2025/11/08(土) 10:45:18.44 ID:upAkX9+Ro
漢 勇者
どんな事情があろうと清く正しく清楚な貞操観念を持ってハレンチなことになんて絶対に負けない!キリッ!!!と宣誓
203 :
[sage]:2025/11/08(土) 14:43:46.75 ID:05nF43RuO
勇者くんがエッチ拒否しても無理矢理脱がされて玩具にされちゃうじゃん
射精我慢なんて出来るわけないし
204 :
[sage]:2025/11/08(土) 15:06:30.50 ID:tgHQqQZw0
どんな攻撃にだって勇者は絶対に負けない!キリッ!
205 :
[sage]:2025/11/08(土) 15:10:38.89 ID:0lrezLgxo
勇者様はくっころ系女騎士並みの精神力はある!
206 :
[sage]:2025/11/09(日) 08:26:25.73 ID:yuKiiN69o
勇者を1つの国が、1つの種族が独占するなんて不公平では?
って政治的な牽制もありそう
207 :
[sage]:2025/11/09(日) 13:32:18.24 ID:tXPrCEa30
何故世界を救う救世主であらせられる勇者様がいつも酷い目に遭うのですか!?
私があの人を助けます!
ハァハァ…勇者様が悪いんですよ…
いつもマゾマゾして…もっと普通の接し方考えてたのに…いつもいつもあんなにゾクゾクさせられたら…ジュルリ
208 :
[sage]:2025/11/09(日) 21:23:58.80 ID:6Ya4KtPg0
お疲れ様です。明日20時くらいに皇女様募集すると思います。
どうぞよろしくお願いします。
新キャラ募集しまくったのでしばらくお休み。シチュを消化した後、続きかくか前スレ復帰するかします。
勇者くんは尻軽。
209 :
[sage]:2025/11/09(日) 21:39:01.96 ID:O/uRkfx6o
複数採用する場合は誰が長女とか次女とかは作者が決めてく感じか
210 :
[sage]:2025/11/09(日) 22:24:18.02 ID:6Ya4KtPg0
>>209
そんな感じです。
いつも通り5キャラくらい募集して、そこから1〜3キャラまで採用だと思います。
全キャラ採用できないのは申し訳ないです。
211 :
[sage]:2025/11/09(日) 22:49:57.59 ID:hq1hQYfvO
いや全然
>>1
の進めやすいようにしてください
212 :
[sage]:2025/11/10(月) 01:01:41.85 ID:VrCY4pPbo
皇女までのキャラでしばらくは回していけそうではある
213 :
[saga]:2025/11/10(月) 20:04:18.34 ID:8tgEPzA20
お疲れ様です。
それでは、20時になったので募集したいと思います。よろしくお願いします。
皇女様。このレスから↓5まで募集。
214 :
[sage]:2025/11/10(月) 20:05:34.17 ID:38ZdRTUEo
名前:エリス
見た目:碧眼 腰辺りまでの長さの髪を肩の辺りで二つに結ったライトブラウンのツインテール 可憐さと妖艶さが混在しているような容姿 活発そう 服装は大体ノースリーブでミニスカの健康的な印象(エリス的にはかっこよさと可愛さを考えるとこうなるらしい) 出るとこは出てるような全体的にスリムで胸も大きい方ではあるけど本人曰く「もっとおっきくなりた〜い」
笑顔がよく似合う子
性格:公の場ではおしとやかで粛々としてるけど、素はお転婆でしたたかであざといところがある、明るく活発で誰にでもフレンドリー 割と強引 お節介な学級委員長気質 自分が美少女ってこと自覚しててそれを利用することもある 察しが良くて相手が何考えてるか言い当てることがよくある「大方、○○だから○○ってとこかしら?」
習い事するより遊びたいしちょくちょくサボる
口調:公の場では如何にもおしとやかなお姫様 素は小悪魔寄りな女性的な口調 「〜わよ」「〜だわ」「〜かしら」とか
「はぁ〜〜、ほんと王女って面倒」「こういうときくらい好きにさせて欲しいわ」「大方○○だから○○ってとこかしら?」
生真面目そうな護衛に対して「危険?ふ〜ん…姫様のことは必ずお守りしますと言ったのは嘘だったのかしら?」多分勇者に対して「私のことかっこよく守ってよね♪あっ、それとも守られる方が好き?」ニヤニヤ
その他:皇女でありながら戦うのは結構好きで剣の腕は大半の城の騎士強いしダンジョン調査や魔物の討伐にもよく参加する
前線で戦いながら指揮もするいわゆる姫騎士的な
学校にも通ってて総合で上位の成績
魔法がちょっと苦手で剣以外の武器もあまり上手くない
「あっ!チャック空いてるー!」みたいな戦いではズルいこともそれなりにやるタイプ
実力が知りたいからってローブで正体を隠して勇者に斬りかかったことがある
勇者に負けた後正体明かして「それにしても…姫様に刃を向けるなんていくら勇者といえどこれは打ち首ね」「冗談よ冗談♪」とかからかったこともある
いきなり斬りかかられたり洒落にならない冗談で遊ばれて流石の勇者も黙ってられなかったが可愛くテヘッってされたり手握られて謝られて「おねがい許して〜」ってされたらドキッとして黙った
この時から勇者は彼女に振り回されるようになる
年齢が近い相手に対して様も敬語もいらないわよとは言うものの大体遠慮されるし「ムゥ〜」ってなる
215 :
[sage]:2025/11/10(月) 20:06:37.97 ID:DHAZvMG70
名前:セナフキン
見た目:いつも帽子被ってる 暗い茶髪で(こんな感じhttps://i.imgur.com/AA1c5dv.png)首から肩辺りくらいのストレートロングヘアー 背は高めだけど胸は小さい 可愛いけどかっこいいと評する女性もいるような外見
性格:飄々としてて掴み所がなくてマイペース クールな方 たまにアホの子
口調:落ち着いてる ボーイッシュ寄りな感じ ○○だね ○○なのかい?とか
一人称:ボク
その他:音楽に関しては天才で歌唱力や楽器の演奏ならレイハをも凌駕して音楽関連の魔法と楽器っぽい道具の扱いならアリスをも凌駕する(だが本人曰く音楽に本来上手いとか下手とか分けることはナンセンス)
が、それ以外は大体ポンコツ(体力は音楽にも必要だから結構ある)
レイハの大ファンであの子のことになると急にテンション上がる
お父様に勉強について聞かれたらめちゃくちゃ目が泳ぐしテストの成績どうだったか聞かれたらどこからともなく出てきた弦楽器から弦を伸ばしてワイヤーアクションで逃げる
最近好きな音楽は勇者君の鳴き声
216 :
[sage]:2025/11/10(月) 20:11:16.29 ID:nbJRPFwq0
名前:ヒナ
見た目:ウエスト近くまで長い水色 結構クセ毛 髪型はその日髪を整える人の気分によってころころ 前髪は目の上辺り 演技してる時はクセ毛を抑えられてるけど演技止めて気を抜くと一気に解放される 幼い印象を与える顔に反して背は女性の平均くらいはあって華奢な割には隠れ巨乳 隠れアホ毛がある
性格:人前では才色兼備なハイスペ完璧美少女 本性はローテンションでグータラ 怠惰 とにかく自堕落でその気になったら出来ることことでもやろうとしないし本当にやらなくちゃいけない時が来ると渋々やる気を出す、面倒臭がりで甘えたがり(このことを城の人達はみんな知ってる)
口調:人前では一般的にイメージされる誰にでも優しく朗らかな完璧お嬢様で常に敬語 身内の前ではやる気がなさげで信頼してる相手には甘えん坊 「勇者〜、おんぶ〜」「…私の部屋どこだっけ?」「むぅ…無駄に広くて不便…」
一人称:(演技してる時)ワタクシ 私
その他:本性の印象だけならエッチなことなんて知らなそうな無知でか弱く幼い子に見えるけどハイスペなのは事実だから油断して無防備でいたらヤラれる
演技してる時はアホ毛が隠れてて演技をやめるとアホ毛が飛び出る
演技をしている時間の長さに比例して本性モードの時のグータラ度も増す
勇者が側にいたり構ってくれる時間が長いほど元気になる
パパのことは好きではあるけど扱いはかなり雑、本人曰く「思春期ってことでよろしく」
217 :
[sage]:2025/11/10(月) 20:15:41.17 ID:9CyGKymQo
名前:ヴィリサ
見た目:黒に近い濃い紫のロングヘアー 大人の女性 クールビューティーといった雰囲気 胸も大きくウエストもキュッと引き締まり形がよく上がったヒップでくびれがあって細くて長い脚線美などと抜群のプロポーションをほこる
こういうドレス着てきても美しく着こなして似合うイメージ
https://i.imgur.com/PKn37BC.jpeg
性格:大人っぽくてクールで余裕があって 男を度々惑わす 妖艶な悪女っぽいと思われがちで大体はあってるけど身内には優しいし世話も焼きたがるし深い愛情がある 怒ったり嫌悪を向けるときは氷のように冷たい
口調:冷静な感じの大人の女性的な口調 相手によっては敬語「あら?お姉さんを誘ってるのかしら?」クスクス とか扇情的な言動も多い
一人称:私 たまに「お姉さんは」
その他:既に王室の仕事にも携わっていて高い能力を発揮しているが楽したいがために他の人に仕事押し付けることがある(主な被害は男性)
これでも女の子だから可愛いものは好き(これを聞くものは大体卑猥な想像をするしまあ合ってるけどそういうの抜きの可愛いものもちゃんと好き)
ファサリナとは幼馴染みの親友であり良きライバル、幼い頃は2人で数多くの男の子の性癖を歪ませてきたり
たまに実年齢より高く見られる
肝心の年齢は「ヒ・ミ・ツ❤」
勇者から見るとお姫様というよりはしごでき美人女上司とか秘書とか敏腕女社長に見える
218 :
[sage]:2025/11/10(月) 21:02:59.22 ID:W/9CfRL30
名前:クローム
見た目:黒髪ショート 眼鏡 真面目そう 知的 キリッとしてる 華やかさはないけど十分可愛い 胸はペッタンコで背も高くないけど手足がスラッとしていて指も綺麗
性格:生真面目 融通効かないとこある ツンデレクーデレ
口調:常に敬語
その他:秀才 数少ない取り柄(だと思ってる)の勉強は自分よりずっと幼いアリスに負けていてコンプレックスがある 勇者に対して訝しげに見ていて赤の他人に世界の命運を託すということを完全には受け入れられてなくて勇者個人に対してもあまり頼りになりそうとは思ってない
勇者にはツンツンしてるような接し方
不器用なとこはあるけど意外と手先は器用
219 :
[saga]:2025/11/10(月) 21:55:41.29 ID:8tgEPzA20
皇女様安価ありがとうございました。この中から採用させていただきます!
220 :
[sage]:2025/11/10(月) 22:24:12.41 ID:5qamsZBlo
今まで登場してなかっただけでずっと前から勇者と知り合ってましたよとかありそう
221 :
[sage]:2025/11/11(火) 00:56:12.06 ID:yuquyLgX0
このスレが終わるまでに皇女様たちに囲まれてオスとしての優越感を煽られながら弱い勇者汁搾られる展開やりたいですね。
うぅ…皇女様全員に玩具にされながら甘やかされる…でもちょっと引かれながらパンツとか見せて欲しい…
222 :
[sage]:2025/11/11(火) 00:58:33.79 ID:AYajTUg7o
ほぼ勇者君
https://i.imgur.com/NGjHkgz.jpeg
223 :
[sage]:2025/11/11(火) 01:00:57.51 ID:L0/9lz9po
皇女様の数が多ければ多いほど勇者君はざこざこよわよわ勇者としての立場がより磐石になってしまう
224 :
[sage]:2025/11/11(火) 01:01:18.32 ID:yuquyLgX0
>>222
弱いオスだ…
225 :
[sage]:2025/11/11(火) 01:06:13.73 ID:xKqu/yp+0
世間からの勇者のイメージ
獅子の如き凛々しく逞しく力強く悪を滅ぼし人々を守る世界の救世主
勇者「がおー!がおー!」
226 :
[sage]:2025/11/11(火) 01:20:36.26 ID:yuquyLgX0
世間ではあんなに強くてカッコいい、凛々しい勇者様〜って呼ばれているのに、こんな情けない姿……人々には見せれませんね?
勇者「あっ❤やめてっ❤それしゅきっ❤おちんちんもういじめないでっ❤まけっ❤まけたからぁ❤」
獅子なんて勇者様にはもったいないですよね。こんなかわいい声で鳴くネコちゃんなんですから……ほら、出していいですよ❤勇者様のよわ〜いオスの精液、どぴゅどぴゅ漏らしてください❤
勇者「ぁ〜〜〜❤」ピュッピュビュゥ〜❤
こうですか?分かりません……。
227 :
[sage]:2025/11/11(火) 01:20:56.67 ID:TdnXQw2aO
>>222
まだ強そう
ライオンのたてがみを引っ付けた猫ちゃんにしよう
228 :
[sage]:2025/11/11(火) 01:23:57.69 ID:zkL4rfdLo
猫ちゃんって腰とかお尻(尻尾の付け根)が性感帯なんだよね
229 :
[sage]:2025/11/11(火) 01:58:13.68 ID:81ILzjwX0
猫ちゃんなんてそんな可愛いものじゃないでしょ
勇者様のバカみたいな鳴き声なんてキモいだけですよ
ほら、そうやって鳴くのを止めないとお仕置き続けますよ〜wシコシコ
230 :
[sage]:2025/11/11(火) 07:55:29.64 ID:TdnXQw2aO
>>226
エッッッッ
勇者に声援を送らなきゃ…がんばれがんばれ
♥
231 :
[sage]:2025/11/11(火) 08:36:35.45 ID:YpBsJdguo
勇者君は初めから従順だったのは幸運だな
人を勝手に異世界に連れ去りやがってとか反抗的な態度だったらきっと懐くまであんなことなこんなことされて洗脳されてた
232 :
[sage]:2025/11/11(火) 18:27:12.18 ID:AYajTUg70
王女様とか女王様って人種に勇者様が勝てるわけねえや
233 :
[sage]:2025/11/11(火) 19:58:08.41 ID:yuquyLgX0
勇者くんは勇者なのでそこそこ催眠とか洗脳耐性あるけどエッチなのが絡むと途端に雑魚になるのですぐ操り人形になっちゃう…
本気で催眠術とかやるより胸の谷間見せた方が確実に操れる。雑魚
234 :
[sage]:2025/11/11(火) 20:26:36.41 ID:6os8tqaHo
女の子が谷間見せる
勇者「…」プイッ
235 :
[sage]:2025/11/11(火) 21:15:35.75 ID:CuLul7Kdo
勇者様を洗脳すること前提のバトルは相手がエッチな戦術取らないことを前提にしないと成立しない
洗脳されててもなお他の女に洗脳されるくらいクソザコだから千日手になるのだ
勇者様は将棋の駒よりチョロい
236 :
[sage]:2025/11/11(火) 21:52:25.54 ID:5pofEL2D0
町の外に出るなら常に女性を同行させないと身の危険がある
237 :
[sage]:2025/11/11(火) 22:50:37.91 ID:Zift/fO3O
世界の命運を握るのは実質女性…?
238 :
[sage]:2025/11/12(水) 01:18:47.57 ID:IaktXXTj0
無垢な少年「相手は美少女デッキ?よく分かんないけどモンスターカードが全部勇者な僕の勇者デッキは絶対に負けないぞ!」
239 :
[sage]:2025/11/12(水) 15:37:14.16 ID:hscGZU2Po
勇者君は対女性デコイとしては使える
例え1万人の門番がいようがそれが全員女なら勇者君を放り込めば1万人の門番は全員勇者君をいじめることに夢中になる
240 :
[sage]:2025/11/13(木) 00:25:26.16 ID:Dgg25rfMO
結局本番はいつ出来るんだ?
このままじゃ勇者くんの童貞の価値があがっちまうよ
241 :
[sage]:2025/11/13(木) 01:58:44.94 ID:oegjyD4to
えっ?勇者様の童貞が奪われた?
食らえ!おちんちんに時間逆行魔法!
これで勇者様のおちんちんはレベル1のクソザコ童貞おちんちんです!
242 :
[sage]:2025/11/13(木) 07:55:35.54 ID:hBqTwd6h0
催眠によって触れることすらなくおちんちんが射精した瞬間、速攻魔法『時間加速』をおちんちんに対して発動!
催眠に負けた直後のおちんちんLv1が催眠への弱点を抱えたまま成長することによって催眠よわよわおちんちんLv10へと進化する!
243 :
[sage]:2025/11/13(木) 08:47:01.27 ID:q0HjxP6aO
>>242
デュエリストかよ
244 :
[saga]:2025/11/14(金) 01:52:45.26 ID:KPxv6lok0
レイハ「あ!勇者くんじゃん!」
アメリ「ぇ!?ぁ、れ、レイハ……さん!?」
今日のご飯は自信作だと、アメリに誘われ食堂に向かうと――なんとそこにはレイハがいた。あのトップアイドルがいる事実、そしてそんなアイドルがニコニコとこちらに駆け寄ってくる事実。アメリは混乱してしまう。
レイハ「そっか、勇者くんはお城に住んでるんだもんね〜……ここの料理が、栄養バランスばっちりでしかも美味しいって評判なの!だから食べに来たんだけど〜……もしかして、貴方がアメリさん?」
アメリ「へっ!?ど、どうして私の名前を……」
レイハ「だって評判の料理を作ったコックさんの名前がアメリさんなんですよ!一応下調べとかばっちりしましたから!」
アメリ「えっ、え〜!わ、私そんな取材とか……受けたかな」
……なにやら女の子どうして喋ってしまった。貴方はその会話に混ざることが出来ず、もじもじしていると……。
レイハ「それじゃ勇者くん!一緒にご飯た〜べよ❤」
むぎゅっ❤ぎゅぅ〜……❤
いきなりレイハが腕を組んで胸を押し付けてくる。そして耳元であま〜く囁かれ、貴方は何も言えないままこくこくと頷いてしまった……。
アメリ「……む」
245 :
[saga]:2025/11/14(金) 01:53:40.97 ID:KPxv6lok0
レイハ「――」
案内された個室でご飯を食べる、貴方の向かいに座ったレイハがとても丁寧にご飯を口に運ぶ。
貴方の知っているレイハからは想像が出来ないほど上品な所作、テーブルマナーというのが備わっているのだ。貴方だけでなく、傍で待っているアメリも見惚れてしまう。
レイハ「……?あ〜❤どうしたの勇者くん?」
手が止まってるよ?と、クスクスと笑われてしまう。顔が熱くなってしまうが、そんな風に笑われただけなのに、なぜだか貴方の頭の中がふわふわとなってしまい、上手く物事を考えられない。
レイハ「ご飯食べれない?それじゃあアタシがあ〜んってしてあげよっか?」
ぇ、ぁ……あーん……。
貴方にはもう彼女の誘いを断ることが出来ない、脳みそで何も考えず復唱し。貴方は頷こうとして……。
アメリ「――わ、私が料理を作りましたので、勇者様に料理を食べてもらうのは……わ、私の務めです!」
アメリが恥ずかしそうにしながら貴方の隣の椅子に座る。そして、ぎゅぅ〜❤っと密着して、貴方に料理をあーんしてくる。
彼女のちゃんとある胸の柔らかさにドキドキし、固まってしまうと……フォークで料理を口に突っ込まれる。
アメリ「――勇者様。食事中に……え、えっちな気分になるのはやめてくださいね」
アメリ「ゆ、床を汚されてはいけませんから……ですから、今は料理に集中してください……ね?」
さわっ❤さわさわ……❤すり、すり……❤
レイハに聞こえないように耳元でぽしょぽしょと囁きながら、彼女の料理を味わう。エッチな気分にならないでほしいと言われながら内太ももを撫でられ、貴方はもう何も考えられなかった。
レイハ「……ふ〜ん」
246 :
[saga]:2025/11/14(金) 01:54:42.03 ID:KPxv6lok0
――食事を終えて二人と別れた後、貴方は急いで自室に戻った。
ふ〜……❤ぅ〜……❤
部屋に入って早々ベッドに横たわり、そしてズボンを脱ごうとする。貴方が今からするのは食事中にも限界まで勃起していた股間を扱くことだった。
もう我慢できない❤早くオナニーして射精したい❤レイハとアメリでオナニーするっ❤性欲に塗れた貴方の思考、鼻息を荒くしながら股間を握ろうとして――。
レイハ「へ〜❤ここが勇者くんのお部屋か〜……❤」
レイハ「……あれあれ?勇者くん、ナニ❤しようとしてたのかな〜?❤」
――何故かそこにはレイハがいた。なんで、どうして……と、扉の方を見る。
アメリ「……ぁ、ゆ、勇者。さま……こ、これは、その……!」
そして、そこから顔を真っ赤にしたアメリが顔を覗かせている。どうやらオナニーの事ばかり考えていたせいで鍵を閉め忘れたようだった。
にやにやと笑っているレイハ、そしてアメリが近づいてくる。
アメリ「い、いけませんレイハさん!あ、アイドルがそんな……!ば、バレでもしたらどうするんですか!」
レイハ「大丈夫大丈夫!それくらいいくらでもどうにでも出来るから!」
アメリ「ぁ、あ……で、でも勇者様は……!〜〜〜っ!す、すみません勇者様……!」
すると突然、アメリはどこからか小瓶を取り出して口に含んで勇者に覆いかぶさる。そしていきなり勇者の口を奪い、それを飲ませ始める。
ちゅっ……❤ぢゅるっ❤れぇ……❤んくっ❤んくっ……❤ちゅるっ❤ぷはぁ……❤
アメリ「……❤わ、私が……気持ちよくしてあげますからね……❤」
レイハ「ぁ!抜け駆けしないでよ!アタシが先にしてあげるんだから!」
やられた!という表情で、レイハもベッドに飛び込んできて――。
247 :
[saga]:2025/11/14(金) 01:55:09.11 ID:KPxv6lok0
――――――――――
レイハ「アメリが呑ませたのって媚薬でしょ?あんなの隠し持ってたなんて……実はエッチなことする気満々だったんでしょ?❤」
アメリ「ぅ、そ、それは、その……な、何かあったときのために持っていたと言いますか……❤」
し〜……こ❤しこ、しこ❤しこ、しこ、しこ❤
もみ、もみ、もみ❤もみゅぅ……ふに❤ふに……❤
レイハとアメリに挟まれながら貴方は甘い声を漏らす。アメリに優しくしこしこ扱かれ、レイハが甘やかすように金玉を揉み解す。
二人の美少女から同時に股間を刺激され、男らしくない情けない声を響かせる。
ぁ❤やぅ❤ぅ〜……❤やめてっ❤それ❤しゅきぃ〜❤
レイハ「あは❤止めて欲しいのに好きなの?勇者くん気持ちよくて喋れてないよ?❤」
アメリ「ふふっ❤でもそんな勇者様も可愛いです……は〜い❤さきっちょもくにくに……❤皮被りのカリ首も優しく……こす❤こす……❤」
レイハ「ほらほら❤おちんちんくんも頑張れ〜❤沢山精子作って〜❤ムダ撃ち精子沢山作れ〜❤は〜……❤」
二人のあまり声を両耳から囁かれ、脳みそがトロトロに蕩けていく。時折温かな吐息を流し込まれ、そのたびに腰が大きくびくんっ❤と震える。
女の子二人にちんちん甘やかされるの気持ちいい〜❤と、貴方の情けない声はそんな風に言っているように聞こえる。実際はあっ❤、とかやぁ❤と漏らしているだけなのだが。
レイハ「……あ❤勇者くん、乳首ってどう?男の人でも、感じる人は居るみたいだけど……❤」
……すりっ❤くる❤くる……❤
ぁ!?❤❤❤へっ❤へっ❤
レイハ「……❤勇者くんは乳首でも感じちゃう男の子なんだね〜……❤」
アメリ「そ、そうなんですか……❤では、乳首も一緒に触っていきますね❤」
二人に、じ〜……っ❤と顔を見つめられながら、乳首をくにくにすりすり❤ちんちんをしこしこもみもみ❤上も下も気持ちよくて、こんな同時責め貴方に耐えられるわけもなく……。
ぁ❤ごめっ❤もう❤射精る……っ❤
びゅっ❤びゅくるるっ❤びゅぅうう〜〜〜っ❤❤❤
アメリ「きゃっ❤」
レイハ「うわっ❤へ〜……❤もう射精しちゃったんだぁ……❤」
248 :
[saga]:2025/11/14(金) 01:56:21.31 ID:KPxv6lok0
レイハ「……ねえ❤アタシとアメリ、どっちのが気持ちよかった?」
アメリ「えっ!?れ、レイハさん……それは……。で、でも……❤」
ニコニコと貴方にどちらが気持ちよかったか質問してくるレイハ、そして恥ずかしそうにしているがその表情で何かを訴えかけてくるアメリ。
貴方は何も考えられない脳みそで答える。
ぉ……❤ぁ❤へっ……❤ふ、二人とも❤どっちも良かった……❤
レイハ・アメリ「「……」」
その答えを聞いて二人は黙って顔を見合わせ……。
――かりかりかりっ❤かりかりかりかりっ❤
へっ!?❤ぁ❤乳首!?❤乳首にゃんでっ!?❤
レイハ「かりかりかり❤かりかりかり……❤一回だけじゃどっちが気持ちいいとか分かんないもんね❤だから……」
アメリ「もっと❤もっと勇者様に射精してもらって……❤レイハさんと私のどちらが気持ちいいかはっきりさせて貰います……❤かりかり❤く〜る❤く〜る❤」
そして、貴方は――。
レイハ「んっ……れぇ……❤れるれるれぇ……❤ちゅっ❤ちゅぷっ❤ちゅぅ〜……❤」
アメリ「あの大人気アイドルのレイハさんが、勇者様の乳首を舐めしゃぶってます❤ほら勇者様❤おちんちんシコシコも忘れてませんから、もっと気持ちよくなってください❤」
びゅっ❤びゅぐるるっ❤びゅぅううぅう〜〜〜❤
アメリ「かり❤かり❤かり……❤かり❤かりかりかり❤かりかりかりかり……❤」
レイハ「耳元でオノマトペ囁かれながら乳首イジメられるの気持ちいい?❤ほら❤両乳首イジメられて、乳首だけで射精しちゃえ❤」
どぷっ❤どぴゅっ❤びゅっ、びゅっ、びゅぅ……❤
レイハ「こんなに乳首イジメられたら、もう服がこすれるだけで気持ちよくなっちゃうかもね?❤」
アメリ「それは大変ですね❤勇者様のよわよわ乳首を守るために……ブラが必要でしょうか❤」
レイハ「あは❤それ良いね❤じゃあ今度一緒に勇者くんの可愛い奴を探しに買い物行こっか〜❤アメリ❤」
アメリ「はい❤それは楽しみです……❤」
彼女たちはすっかり仲良くなったようで、貴方を気持ちよくしながら大変な会話を続けている。やだっ❤ボクは女の子じゃない❤と否定したいが……乳首をちょ〜っとつねられるだけで黙ってしまう。
レイハ・アメリ「「――イけ❤勇者くん・さま❤」
そして、二人同時に両耳で囁かされて――。
ぁ❤ぁ〜〜〜っ❤いきましゅぅううぅう〜〜〜❤
どぴゅっ❤びゅぐるるるるっ❤どぷっ❤どぷっ❤どぷっ❤
ぴゅっ❤ぴゅっ❤ぴゅぅぅうぅ〜〜〜……❤❤❤
貴方は、気絶するまで搾り取られた……。
249 :
[sage]:2025/11/14(金) 01:57:40.95 ID:KvdQDvnLo
食事中にハレンチなこと考えてたからお仕置きされても仕方ないね
250 :
[saga]:2025/11/14(金) 01:58:00.72 ID:KPxv6lok0
後日。
アメリ「レイハさん……ぁ、じゃ、じゃなくて!レイハと、お友達になったんです。連絡先も交換して……」
アメリは嬉しそうにそう話す。連絡用の板のような魔道具の画面を見るとそこにレイハの名前があった。
アメリ「これも勇者様のおかげです……❤ぇ?どんなことを話しているのか……ですか?」
アメリ「……内緒、です❤ふふっ……❤」
――二人は同年代ということもあってすぐに仲良くなった。時折、プライベートのレイハがアメリと出かけている姿を街で見るようになる。
そして、その脚で勇者は二人に誘われ。色々なところを虐められたり、着せ替えをさせられたり、写真を撮られ魔道具で共有されたり……。と、二人は勇者のエッチな情報の共有でも仲良くなっているようだ……。
251 :
[sage]:2025/11/14(金) 01:59:44.20 ID:lokpvpe30
勇者君、君はなぜそこまで淫乱なのだ
252 :
[saga]:2025/11/14(金) 02:01:38.60 ID:KPxv6lok0
レイハアメリの二人にイジめられる話でした。普通に二人には仲良くなって欲しいです。エロ。
お疲れさまでした。おやすみなさい。
253 :
[sage]:2025/11/14(金) 02:03:14.49 ID:erD+DPhko
乙
全く関わりのなかった人達を仲良くさせる架け橋になるなんてさすが勇者様だ
254 :
[sage]:2025/11/14(金) 02:06:14.90 ID:eDOXmRrqo
乙
Q.勇者君は今までどのくらい精子を犠牲にしてきましたか?
A.聞きたいかね?……昨日までの時点では、99,822リットルだ
255 :
[sage]:2025/11/14(金) 08:24:10.10 ID:wgAW/qfHo
勇者君が美味しく料理されて食べられちゃう
256 :
[sage]:2025/11/14(金) 09:04:24.66 ID:LgreU8VL0
勇者なのにか弱い料理人やか弱いアイドルに押し倒されたら抵抗出来ない
257 :
[sage]:2025/11/14(金) 18:20:26.16 ID:jMZvQALmO
相変わらずエッチな描写だ
勇者が雌化したら女の子たちに余計火がついてしまう由々しき事態に
258 :
[sage]:2025/11/15(土) 09:19:20.78 ID:xoR/255Eo
これからの戦争は平和的な手段として各陣営の代表の女性が出てどっちが勇者君を気持ち良くさせるかで争います
それをすることで双方気分が良くなって仲良くなれます
戦争に制限時間なんてものはないので勇者君は24時間営業です
259 :
[saga]:2025/11/15(土) 23:27:09.87 ID:uzmc87Xd0
アリス「じゃ〜ん!これ、勇者様のために作ったんだ〜!」
ある場所に貴方はアリスに呼び出され
そう言ってアリスが見せてくれたのは、ぷにぷにとした触感の筒状の何かだった。以前貴方が戦ったモンスター、スライムのようなそれだ。
アリス「勇者様大正解〜!これ、スライムの一部を使ってあたしが作った魔道具で〜……❤オナニーホール、って言うんだ❤」
耳元でそっと、その言葉を言われドキっとする。オナニーホール、その名前が示す使い方は……。
アリス「この割れ目におちんちんを挿入すると〜❤にゅぷっ❤にゅぷぷ〜❤っておちんちんを気持ちよくしてくれる特製オナホ……❤」
アリス「しかも女性がこのオナホに魔力を込めると、その女性のおまんこそっくりになっちゃうんだ〜……❤あっ❤勇者様ってば、耳までまっかっかだよ?❤」
くすくす、と笑われてしまうが貴方はそれどころではなかった。貴方がまだ経験したことのない女性の身体を経験できる……しかも、本物のように……。貴方の視線が、オナホに固定されてしまう。
アリス「それで、勇者様にはこのオナホのテストに協力してもらいたいんだけど〜……えへ❤もう準備万端って感じ?❤」
アリス「じゃあ勇者様❤お洋服ぬぎぬぎしてくださいね〜❤は〜い❤」
ぇ?ぁ、ま、待って……やぁ……!
260 :
[saga]:2025/11/15(土) 23:27:46.51 ID:uzmc87Xd0
結局抵抗することも出来ないまま、貴方は衣服と全て脱がされ。ピンと大きくなった股間の先にオナホの入り口をちゅっ❤とくっ付けられる。
アリス「このオナホはちょっと刺激するとローション代わりの粘液で生成されるんだ〜❤だからおちんちんもスムーズに入れられちゃう……❤それじゃ、ぬぷぬぷ〜❤」
にゅぷっ❤にゅぷぷ……っ❤
ぁ❤やっ❤あぁあぁあぁぁ〜〜〜っ❤❤❤
オナホに股間を食べられ、貴方は情けない声を上げながら腰をガクガクと震わせる。その様子を見てアリスはニヤニヤと笑っている。
アリス「ちょっと勇者さまぁ❤まだ魔力込めてないよ〜?❤それじゃ、あたしの魔力をオナホに注入……❤ちゃんと違い分かってくれるかな?❤」
っ!?❤❤❤ぁ❤うねうねっ❤しておちんちんキツっ❤ぁ❤これやばっ❤ぁ〜〜〜っ❤
オナホの中がうねうねとうねりながら形を変えていく。キツキツでおちんちんをぎゅぅ〜❤っと締め付けながら、精液を奪おうとするオナホに変化し、貴方はその刺激の強さに負けてしまう。
アリス「ん〜……❤勇者様、アタシのおまんこはどんな感じ……って、聞くまでもないか❤勇者様、幸せそ〜……❤」
アリス「これって童貞卒業なのかな?でもオナホだし……勇者様は、童貞なのにおまんこ体験しちゃってるんだ〜❤」
にゅちゅんっ❤にゅちゅんっ❤にっちゅにっちゅ❤ぬちゅんぬちゅん❤
あ"っ❤やべでっ❤そんな動かしたら出ちゃうっ❤ぁ❤アリスしゅきっ❤おまんこっ❤おまんこしゅきぃ❤
オナホの主導権がアリスにあるため勝手に動かされるたび、勇者の腰がへこへこ動いてしまう。そして、その気持ちよさが勝手に好きに変換され、簡単にマゾ告白をしてしまう。
アリス「へ〜……❤勇者さまぁ❤そういうの嫌われちゃうよ〜……?❤ま、あたしは気にしないけど……❤はい、じゃあ一回出しちゃおうか?あたしのおまんこの中にぴゅっぴゅ〜❤」
やぁああぁあぁ〜〜〜っ❤❤❤いくっ❤いぐっ❤ぉ❤ぉ"ぉ"お"お"ぉ"〜〜〜っ❤❤❤
どびゅっ❤びゅぐるるるるっ❤びゅぅ〜〜〜……❤どぷっ❤どぷっ❤どっぷぅ〜〜〜❤
261 :
[saga]:2025/11/15(土) 23:28:19.08 ID:uzmc87Xd0
アリス「ん、こんなにたっぷり……❤勇者様のおちんちん、本物だと勘違いしちゃったのかなぁ?❤」
ぉ❤ほっ……❤へっ❤へぇ……❤
オナホに溜まった精液を見てうっとりとした表情のアリス。勇者はそんなこと気にしていられる状況ではない、そして何だかもう一回戦始まりそうになった時……。
ファサリナ「あら、もしかしてお取込み中だったかしら?」
アリス「っ!?ぇ、あ、ファサリナさん……?」
アリスが驚いて声を上げると、そこにはファサリナがいた。彼女の口ぶりからして、どうやら二人は知り合いのようだ。
ファサリナ「ふふ。貴方、まさかこんな小さな女の子にまで好き勝手されて……勇者様が情けないと思わないのかしら?」
アリス「も〜、良いじゃないですかぁ。それで、ファサリナさんどうしたんですか?スカウトだったらまだ――」
ファサリナ「スカウトもそうだけど……ねえ、その玩具はいったい何なのかしら?❤私、気になるわぁ……❤」
オナホを見て笑みを浮かべるファサリナ。アリスがオナホについて説明すると……。
ファサリナ「……へぇ❤そんなものまで作れちゃうなんて、流石ね……❤それじゃ、ちょっと私も参加させてもらうわ❤」
アリス「え〜!勇者様は、あたしが……。でも、色んな人の魔力を使ってみたいし……もう。ちょっとだけですよ〜……❤勇者様も嬉しそうですから……❤」
262 :
[saga]:2025/11/15(土) 23:28:59.44 ID:uzmc87Xd0
アリスとファサリナの二人に挟まれ、オナホも二人に持たれ。貴方はもう何もできなくなってしまう。
ファサリナの魔力を流し込まれ、オナホが変形していく。キツキツだった中が、ふわふわとろとろで包み込むような中になっていく。
にゅとにゅと❤にゅっぷにゅっぷ❤じゅぷっ❤じゅっぷじゅっぷ❤にゅちゅんにゅちゅん❤
ファサリナ「これ、しっかりと変形しているのかしら?」
アリス「しっかりと変わってますよ〜❤ほら、見てください❤勇者様も、ファサリナさんのおまんこきもち〜❤って表情してますよ?❤」
ぁ❤これふわふわでちんちん溶けるっ❤動かしちゃや❤らめっ❤ファサリナ様っ❤ぁ❤ファサリナさまぁ❤
ファサリナ「へぇ……ふふ❤こんな偽物で涎垂らして……❤こんなモノで満足しちゃうなんて心配になっちゃうわね❤
アリス「ほんとですよね〜❤」
にっちゅにっちゅにっちゅ❤ぬっちゅぬちゅぬちゅ❤じゅぷじゅぷじゅぷ❤
ぁ❤いくっ❤いくいくいくぅ〜〜〜……っ!?ありすっ!❤ありすしゃせーっ❤しゃせーさせてっ!❤
射精したいのに射精が出来ない、これはきっとアリスによる魔法の仕業だとすぐにわかる。必死に懇願するがアリスはニマニマしたまま魔法を解かない。
アリス「ぇ〜……❤ねえ勇者様?あたしのおまんこと、ファサリナさんのおまんこ……どっちが気持ちいい?」
ファサリナ「あら❤それは気になるわね……勇者様のおちんちんはどっちが好みなのかしら❤」
へぇ?❤ぁ❤どっちが……ぁ!❤えらべ……ない❤えらべないよぉ!❤
おちんちんがおかしくなりながら返事するが、どうやら二人のお気に召さなかったようで射精許可は下りない。何ならオナホを動かすスピードが上がってくる。
アリス「ん〜……❤だーめっ❤あたしのおまんこの方が好き❤気持ちいいって言わないとイかせてあげな〜い❤」
ファサリナ「私の方が良いと言わない限り、射精許可は出してあげませんわ❤ほら、早く言いなさい?」
二人からじー……っと見つめられる。どっちが良いか、どっちが気持ちいいかなんて選ぶことが出来ない。優柔不断な貴方はおかしくなってしまう。
263 :
[saga]:2025/11/15(土) 23:29:25.80 ID:uzmc87Xd0
アリス「ほら、あたしが好きって言え❤言わないと一生このままだよ〜❤」
ファサリナ「アリスのおまんこが好きだなんて言ったら……貴方は変態のロリコンマゾ❤勿論あの勇者様がそんなこと……あるわけないでしょ?❤」
にっちゅにっちゅ❤ぬっちゅぬっちゅ❤ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ❤
アリス「え〜❤勇者様がロリコンのマゾであたしは良いけどね〜……❤ほら、好きって言って❤言〜え❤」
ファサリナ「私の方が好きって言いなさい❤私のおまんこが好きと告白すれば……全部受け入れてあげますわ❤」
オナホが交互に変化する。アリスからファサリナ、ファサリナからアリス。キツキツ、ふわふわ、キツキツ、ふわふわ……❤
その変化にもう何十回も射精してもおかしくないが、射精できない。このままでは死んでしまう――そう思った貴方は、泣きながら。
ぁ"❤や"っ❤えらべないっ❤どっちも気持ちいいからぁ!❤しゃせーさせてっ❤しゃせーさせてくださいっ❤二人とも気持ちいいからっ❤やぁ"あ"ぁ"あ"ぁ"〜〜〜❤❤❤
アリス「……❤」
ファサリナ「……ふふふっ❤」
その返事に満足したのか、二人は顔を見合わせて……。
ファサリナ「……ほら、泣かないでください勇者様❤よしよし……❤」
アリス「勇者様の泣き顔も可愛いけど……❤ごめんね❤ちょっとイジめたくなっちゃって……もう射精させてあげるからね❤」
二人に頭を撫でられ、頭がおかしくなりそうになる。激しい責めからこんなに甘やかされ、勇者はもうまともな思考が出来なくなる。頭を撫でられ嬉しい、射精許可が嬉しい。いけない結びつけが出来そうになりながら……。
アリス・ファサリナ「「――イけ❤❤❤」」
ぉ"……っ❤ほっ❤ぉ"お"お"ぉ"お"お"お"お"〜〜〜っっっ!❤❤イっ、ぐぅうううううぅうう〜〜〜!!!❤❤❤
どぴゅっ❤ぼびゅっ❤びゅぐるるるるるるるるるぅううぅ〜〜〜っ❤❤❤
どぷっ❤どっぷっ❤ぶびゅっ❤びゅぐっ❤びゅーっ❤びゅーっ❤びゅるるるるるるる〜〜〜……❤❤❤
オナホの入り口から溢れるほどの射精。射精快楽に脳みそを上書きされ、そのまま貴方は気絶してしまった……。
264 :
[saga]:2025/11/15(土) 23:30:39.67 ID:uzmc87Xd0
後日、貴方はファサリナの屋敷に向かう。
ファサリナ「ええ、先日は気絶した貴方をお部屋に送らせていただいたわ。流石にあの場で気絶したままなのは可愛そうですから……」
ファサリナ「それはそうと、あの玩具は良いですわね。色んな用途に使えそうで……❤」
何やら怖い笑みを浮かべるファサリナ、どんな用途に使うのか怖くて聞けない。
ファサリナ「……それはそうと、貴方は童貞で私の中を味わったのねぇ……」
――体がビクっと震える。冷汗が止まらない。何か言われるのかとぎゅっと目を瞑ってしまう。
が、何も起こらず……おそるおそる目を開けると。その瞬間、「ふ〜……❤」と、耳に息を吹きかけられる。
ファサリナ「ふふっ❤情けない声……❤でも、勇者様?」
ファサリナ「貴方は偽物で満足せず……いずれ本物も体験していただきたいわね❤」
ファサリナ「あら?どういう意味かって……ご想像にお任せするわ❤」
アリス「……!、!!、!!!」
窓の外からこっそり覗いていたアリスがなにやら凄い顔をしているが、それは二人とも気づかなかった。
265 :
[saga]:2025/11/15(土) 23:32:47.72 ID:uzmc87Xd0
オナホはずっと好きなのでこのシチュも好きです。マジックオナホ。
アリスはなんか無限に強さが上がっていくので、インフレの象徴だと思います。やはり勇者パーティか。
お疲れさまでした。
266 :
[sage]:2025/11/15(土) 23:33:01.98 ID:jsKcTBAwo
勇者様はえっちレベル1の雑魚だ
267 :
[sage]:2025/11/15(土) 23:35:52.17 ID:NjlmJKcBo
乙
アリスちゃんは天才だから仕方ないね
何かしら才能ある人が集まってきて凄いですね〜勇者様
268 :
[sage]:2025/11/15(土) 23:38:02.86 ID:rtKh0t770
乙
優れた人材が勇者様の力で更に躍進していく
やったね勇者様
勇者らしいこと出来てるよ
269 :
[sage]:2025/11/15(土) 23:50:54.94 ID:uzmc87Xdo
書いてから思ったけど嘘喘ぎ入れればよかった
どっかでわざとらしくあんあん喘ぐ女の子入れますね。それか演技でやった本気喘ぎの録音聞かされて脳破壊される勇者くん
270 :
[sage]:2025/11/16(日) 00:34:12.82 ID:aXhyrNeOO
エッチすぎる
勇者の脳や性癖、ちんちんなど色んなものを狂わせていくスタイル
271 :
[sage]:2025/11/16(日) 01:04:44.25 ID:RR5LbK2vo
おまんこ経験しても童貞卒業できない惨めな勇者様
272 :
[sage]:2025/11/16(日) 02:20:38.05 ID:cKz5YUCA0
きっとメイドさん達にも情けない声聞かれててクスクス笑われてるんだ
273 :
[sage]:2025/11/16(日) 03:20:42.81 ID:h6m974oeo
童貞卒業させてあげたいですね
卒業直前でどぷどぷ漏らしちゃってちんちんしなしなになって大失敗するのもしたいですが
274 :
[sage]:2025/11/16(日) 07:32:34.80 ID:Tl2Gf1n3o
童貞卒業したらぼくのほうがつよいんだぞ!って顔して調子に乗るかもしれないからちゃんと躾しないとなあ
275 :
[sage]:2025/11/16(日) 07:41:39.70 ID:GhROP+ef0
勇者様の童貞独占禁止法
勇者様が童貞を卒業したら魔法によってショタ化させられて童貞に戻されます
勇者様の童貞は多くの優秀な女性達に食べられなければならない
276 :
[sage]:2025/11/16(日) 07:53:34.67 ID:8ZoWpwa9o
非童貞つよつよおちんちんなどと、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ
277 :
[sage]:2025/11/16(日) 10:04:01.65 ID:aXhyrNeOO
勇者くん雑魚すぎて女の子を満足させられるのか心配になってきた
すでにある意味で満足させてるけど
278 :
[sage]:2025/11/16(日) 10:10:52.82 ID:gu4xnwepo
勇者君をいじめて理性もプライドもグチャグチャに崩壊させるんだ
これはもうセックス以上の快感だッ!
279 :
[sage]:2025/11/16(日) 10:59:53.14 ID:GeO+xNhLo
「クソザコマゾ勇者 接し方」
勇者と接する際は、ゆっくりとした動作で穏やかな声で話しかけ、勇者から近づくまで待つことが基本です。
勇者との上手な接し方について、以下のポイントを紹介します。
基本的な接し方
ゆっくりとした動作で近づく。
穏やかな声で優しく話しかける。
無理に近づいたり、触ったり、抱き上げたりしない。
毎日顔を合わせる(トイレや餌やりは欠かさず行う)。
勇者から近づくまで待つ。
勇者が喜ぶこと
おもちゃで一緒に遊ぶ(ごはん前に誘うと、より効果的)。
撫でられることを好む部位(額、あごの下、耳の後ろ、首、肩など)を優しく撫でる。
勇者が満足する形で遊びを終える。
勇者が嫌がる行動
大きな音を立てる、大声で話しかける。
じっと見つめる。
しつこく構う、追いかける。
無理に触ったり、抱き上げたりする。
その他
勇者の気持ちを第一に考え、優護が嫌がることをしない。
勇者の行動や表情から気持ちを理解する。
勇者の性格(警戒心が強い、甘えん坊など)に合わせた接し方をする。
勇者にとって安心できる環境を提供する。
目を合わせる=敵意があるという意思表示になるため、優護と関わるときはあまり目を見つめすぎないようにする。
勇者は聴覚が非常に優れているため、大きな音や低い声は苦手です。高いトーンで、ささやくように話しかけると良いでしょう。勇者が構ってほしくないサインを出しているときは、そっとしておいてあげましょう。
280 :
[sage]:2025/11/16(日) 11:10:26.44 ID:zdT/gae70
異世界から連れ去られて無償で魔王倒してくださいなんて無茶なこと即了承してくれるという情けないシーンから目を背ければ聖人な勇者様が性的に玩具にされてること王様や上層部的にはどう思ってんだろ?どこまで知ってるのかな?
281 :
[sage]:2025/11/16(日) 12:52:44.05 ID:TC+uisBq0
童貞を奪ってアへらせてやりたい
いっぱい焦らして弄んで童貞煽りして屈辱を快楽に変えてやりたい
きっとみんな複雑な乙女心抱えて悩み苦しんでる
https://i.imgur.com/IByuMJN.png
282 :
[sage]:2025/11/16(日) 14:41:02.32 ID:JqIQFtXwo
たまには普通に勇者君とイチャイチャしたりロマンチックなことしたいと思ってる女の子もいるかもしれない
けど勇者君の全身マゾボディでは不可能に近い
普通の男の子なら女の子と手を握ってもドキドキするだけなのに勇者君の場合は女の子に手をさわさわされたらそれだけで感じてアンアン声出しちゃいそうなのを必死に堪えて顔を赤くして時折我慢しても抑えきれない声がちょっと漏れて切なそうな表情を浮かべる
女の子はそれを見てモードチェンジする
283 :
[saga]:2025/11/16(日) 18:05:44.90 ID:h6m974oe0
>>282
これやりたいです
同年代くらいの女の子とこんな雰囲気になって情けないトロ顔晒しながら女の子ゾクゾクさせてほしい。
今出てる近いキャラだとアメリかなぁ。もう立場ハッキリしてるけど。
284 :
[sage]:2025/11/16(日) 18:19:24.07 ID:F+cdWRo2o
勇者くんさぁ…
今日はそういうつもりじゃなかったんですけど〜ジトー
でも勇者くんがそういうつもりなら仕方ないよねぇ
やだやだって首プンプン振ってももう遅いから
285 :
[sage]:2025/11/16(日) 18:21:50.26 ID:GjmzCzMno
勇者様は言っています
ボクはかっこよく女性をエスコートできます!と
お姫様が何人いようがキリッとした顔でロマンチックにお守りするナイトになれます!と
286 :
[sage]:2025/11/16(日) 20:47:23.57 ID:FJbjPXohO
勇者を前にすると、みんな笑顔で目を細めて舌なめずりするんだ
287 :
[sage]:2025/11/16(日) 23:34:50.78 ID:h6m974oe0
一応勇者くん未成年のつもりなんですが、この世界では成人だよね〜ってお酒飲ませて泥酔させてお持ち帰りしたいですね。
女の子とのデートの最後にちょっとお酒飲んですぐ倒れてラブホに運ばれてどちゅどちゅされててほしいです。
アリスちゃんくらいは未成年ですけどしっかり持ち帰られて欲しい。誰にも勝てない。
普段はしっかりカッコいいし強いのに普段の生活だと弱すぎるのが好きです。女の子がナンパされてたりしたら助けるくらいはやるんですけどね。レイハの時みたいに。
288 :
[sage]:2025/11/16(日) 23:50:04.80 ID:msV+2Wffo
勇者「お酒?この世界では合法?」ウーン
勇者「…」プイプイ 未成年だめ ぜったい
女の子「良いから飲め」胸ぐら掴み
女の子「んっ…」(お酒口移し)
289 :
[sage]:2025/11/16(日) 23:54:16.84 ID:XNJwYrNR0
勇者君ってちょっとお酒飲んだ女の子が「うえ〜ん酔っちゃった〜」「歩くの辛いよぉ」「送って欲しいなぁ」とか言ったら簡単に騙されそうだよね
そして家に連れ込まれて襲われて
290 :
[sage]:2025/11/17(月) 02:40:18.23 ID:wP6IshFeo
勇者くんはお酒飲まなくたって常に酔ってるんだよなあ
女の魅力にな
291 :
[sage]:2025/11/17(月) 09:38:18.75 ID:pGbNrIEMo
この世界の女性は無駄に酒強いんだろうな
しかも目を付けた男を食うためならお酒に弱いという擬態も完璧に出来る
292 :
[sage]:2025/11/17(月) 11:45:10.88 ID:Fl6F8PqM0
・お酒を飲まされないようにする
・エッチなことされないようにする
この2つを実現させるために勇者君はショタ化しました
いくらなんでも子供にあんなことやこんなことはしないだろうと勇者君は安心しきっていました
293 :
[saga]:2025/11/18(火) 01:01:16.41 ID:XigoBK600
マーガレット「――と、言うわけなんですよファリアさん……」
ファリア「まあ、それはなんと言いますか……」
しょんぼりとしたマーガレットの様子を見て、ファリアはどういう風にフォローするべきか考える。
付き合いの長い同僚であり、友人でもある彼女から悩みがあると相談されこうして付き合っているが……その内容が女神さまに怒られた、という内容は反応に困る。
曰く「神聖魔法をあんなことに使わないでください」「ワタクシにも感覚が少し伝わって来ますので……」「それに、まさかよりにもよって勇者とは……」などなど。夢でこんなことを言われたようだ。
ファリア「で、ですが凄いじゃないですか。あの女神さまが直々にお言葉をくださるなんて……私にはそういう経験がありませんから」
マーガレット「うぅ、ですが私は神聖魔法がなければ勇者様をその……え、えっちなことなんてぇ……」
今にも泣きだしそうなマーガレット、そんな彼女を無下にすることはできない。ファリアは少し考えて……。
ファリア「……分かりました。それでは、マーガレットさん――」
294 :
[saga]:2025/11/18(火) 01:02:05.26 ID:XigoBK600
――最近あまりにも自分自身が情けないと、貴方は思う。
様々な女の子とエッチなことをし、自分の股間を好き放題され負ける。あまりにも男らしくないし、そもそも複数の女の子とそういうことをすること自体問題だ。
よ……よし。もう、今日からみだりにエッチなことなんてしないぞ……!
今後はしっかりと断ろう。貴方は胸を張り、決意を新たに、部屋の扉を開けて――。
ファリア「お帰りなさいませ❤勇者様……❤」
マーガレット「お、おかえりなさいませ……❤ゆ、勇者……さま……❤」
どっ……ぷぅん……❤ゆさっ……ゆさっ……❤
――普段とは違う着こなしのファリアとマーガレットがいた。谷間が大きく露出して、大きなおっぱいをこれでもかと強調している服装。そんな大きなおっぱいを見ないわけがなく、勇者はそれを見てしまう。
(――ぅ、でっかぁ……❤で、でもダメだ!そ、そんなの二人にも良くない……!❤)
決意を思い出し、貴方はデカパイではなく二人の顔を見る。が、ムッツリで普段からエッチなことをし続けている貴方はやっぱりもう少しだけ……❤と、ちらちら胸に視線を移す。
ファリア「勇者様❤もしよろしければ、もう少しだけ私たちの胸を見ていてくれませんか?」
へっ……!?ぇ、や……ち、ちがっ……!
マーガレット「わ、私たちは気にしておりませんので。ですから、もっとじっくりと堪能してください……❤」
――二人におっぱいを見ていたことがバレバレなことに顔が熱くなる。こうなってはもう逆らうことは出来ず、貴方はそのまま胸を見ていると……。
ゆさっ❤ゆさっ❤とおっぱいが左右に揺れる、その動きにつられて貴方の視線も左右に動く。脳みそがおっぱいの事しか考えられなくなる……もうあの決意もどこかへ行ってしまい、貴方はそのおっぱいを見続ける。
揺れるおっぱいが沢山ある、二人だけのおっぱいしかないはずなのに、もっともっといっぱいあるように見えて。脳みそがふわふわと蕩けていって……貴方は……。
マーガレット「……せ、成功。ですか……?」
ファリア「はい。それにしてもこんな簡単な催眠術にやられてしまうなんて……少し心配ですよ、勇者様……❤」
295 :
[saga]:2025/11/18(火) 01:02:40.91 ID:XigoBK600
――あ、れ……?
気が付けば貴方はベッドに座っていた。しかもあなたは気づいていないが、先ほどまで来ていた服は全て脱がされており、生まれたばかりの姿になっていた。
左右には貴方を挟むようにファリアとマーガレットが座っており、二人は上半身だけが裸だった。
ふぁりあ、まーがれっと……?あれ、なんで……?
ファリア「――落ち着いてください。私たちは何も酷いことはしませんから……❤」
マーガレット「はい……❤これから私たちが、貴方をたっぷりと癒してあげますから……❤」
二人の声が聞こえてくる、左右だけでなく様々な方向から響くように声が聞こえてきて。なんだかふわふわしてくる、逆らえない。彼女たちが癒してあげると言ってくれたのなら、きっとそうなんだと貴方は受け入れる。
ファリア「は〜い、おっぱいで……ぱふ〜ん❤」
マーガレット「ファリアさんと私のおっぱいで、貴方の頭を挟んじゃいますね……❤ぱふ、ぱふ……❤」
むぎゅぅ……❤むぎゅっ❤ぱふっ❤むにゅぅ❤むにゅぅ〜……❤
っ!?❤❤❤
柔らかいおっぱいに挟まれて貴方の身体が大きく震える。貴方の大好きなおっぱいに頭を包まれ、甘いフェロモンの匂いから逃げることが出来ない。頭の中がもっともっと桃色に染まり、ふわふわぽわぽわで思考すらも蕩けていく。
呼吸が苦しい、だがその苦しさすら気持ちが良い……❤
ファリア「今の貴方は……勇者様のおちんちん❤いっつも色んな女の人に遊ばれてる、わる〜いおちんちん……❤」
マーガレット「……おちんちんさんはおっぱいに包まれたら気持ちいいですよね❤ちっちゃいおちんちんが挟まれたら、身動きが取れなくて当然……❤」
――二人の声が聞こえてくる、貴方はおちんちんだと。勇者様のおちんちんだと……空っぽの脳みそにその言葉がすーっと入っていき、本当におちんちんになってしまう。
頭は敏感なさきっちょで、そこを甘やかされている。気持ちいい、気持ちいい……❤二人のダブルパイズリが気持ちいい……❤
ぁ❤やぁ❤おっぱいしゅきぃ❤おっぱいしゅきぃ……❤
ぱふっ❤ぱふんっ❤むぎゅぅ❤むぎゅむぎゅぱふぱふ……❤へこっ❤へこっ❤
296 :
[saga]:2025/11/18(火) 01:03:37.89 ID:XigoBK600
快楽に自然に腰がへこつく、カウパーをぴゅっぴゅと飛ばし。自分の部屋の床にマーキング。その様子に、ファリアは目を細めて笑い、マーガレットはドキドキとしている。
ファリア「――ぱふぱふ、むにむに❤ファリアのおっぱい好き❤マーガレットのおっぱい好き❤」
マーガレット「……甘やかしてくれればすぐに好きになってしまう、弱いおちんちんさん❤自分よりも小さな女の子にも……すぐ好きになってしまう、ダメなおちんちんさん❤」
ファリア「……❤では、そんなわるいおちんちんに私たち二人でおしおき……です❤」
――もっとおっぱいが好きになるように、もっともっとおっぱいで甘やかしてあげます❤と、二人の声が同時に聞こえてくる。
ぱふぱふ、むにむに❤むにゅっ❤むにゅっ❤むぎゅぅ〜〜〜……❤
――おちんちんさんはおっぱいが大好き❤もう大きなおっぱいしか考えられない……❤
――マーガレットのおっぱい、ファリアのおっぱいの事しか考えられない……❤もうそれ以外じゃお射精禁止です……❤
柔らかなおっぱいの感触に甘い匂い、二人の声。全身に昇るぞわぞわとした何かを我慢することも出来ず、そして貴方はおっぱいに挟まれたまま……。
びゅぐっ❤びゅぐるるるっ❤どぷっ❤どぷっ❤
――❤射精、気持ちいい❤白いお漏らし気持ちいい❤二人のパイズリでおちんちん気持ちいい〜……❤
――どぷどぷ❤びゅ〜びゅ〜……❤もっと沢山おっぱいで挟んであげますから、もっと沢山……漏らしてくださいね❤
むぎゅっ❤むぎゅっ❤むにゅっ❤むにゅ……❤
びゅぐっ❤どぴゅっ❤びゅるっ❤びゅるるるるるぅ……❤
長い時間をかけて射精、全身に長い時間をかけて快楽が襲ってくる。その快楽から逃げることは出来ず、貴方はそのまま長時間射精快楽を味わい続け……そのまま意識を手放した。
頭をぱふぱふされただけのノーハンド射精は、貴方にとって天国ともいえる安らかな気持ちよさだった……。
297 :
[saga]:2025/11/18(火) 01:04:03.20 ID:XigoBK600
マーガレット「……寝てしまいましたか?」
ファリア「ええ、そのようですね……❤ふふ、見てくださいマーガレットさん、床に勇者様の精液が水たまりのように……」
私だけではこんなには無理ですから……マーガレットさんのお力のおかげですね。と、彼女は微笑む。
マーガレット「そ、その、ありがとうございました……!ふぁ、ファリアさんのおかげで、私ちょっと自信が持てたかもしれません……!」
ファリア「いえいえ、私はそんな……私としても、勇者様にはもっと気持ちよくなっていただきたいですから……❤」
マーガレット「え、えっと。それは……その。そう、ですね……❤」
ファリア「……ですが、あまりにも節操がないと困ってしまいますから……❤私たち二人でそんなことにならないよう、気を付けていきましょうね❤」
マーガレット「は、はい❤これも……勇者様の為、ですから……❤」
――二人が楽しそうに笑う。
そして、次の日から貴方は大きな胸にいつも以上に夢中になってしまったようだ……。
298 :
[sage]:2025/11/18(火) 01:06:19.91 ID:wcJTy9t7o
勇者様ついにおちんちんになってしまう
299 :
[saga]:2025/11/18(火) 01:13:30.39 ID:XigoBK600
デカパイ催眠術に負ける勇者くんでした。
3つやったのでいったん自由安価はここでおしまいで。ありがとうございました。
次キャラ安価だけして寝ます、採用した皇女様も一緒に。
次のキャラは:安価直下
1 サキュバスの女王
2 女神様
3 ミーナ
4 トビカゲ
5 シバ
6 ライカ
7 ヒナ
8 エリス
9 クローム
300 :
[sage]:2025/11/18(火) 01:14:40.32 ID:/v74ISo50
1
301 :
[saga]:2025/11/18(火) 01:16:50.77 ID:XigoBK600
サキュバスの女王様でした。それではおやすみなさい。
シチュがなっがい。
302 :
[sage]:2025/11/18(火) 01:24:24.91 ID:inol7zd5o
乙
勇者君、今まで戦ってきた中で最強の敵と戦うことに
303 :
[sage]:2025/11/18(火) 01:38:53.88 ID:XigoBK60o
勇者くんサキュバスの女王様で童貞卒業ですね。
おめでとう
304 :
[sage]:2025/11/18(火) 01:42:46.21 ID:G64e3uI3o
女「童貞を卒業すればもう女の子に負けないなどと、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ」
305 :
[sage]:2025/11/18(火) 01:46:36.95 ID:XXmXpTWd0
童貞って処女膜と違って身体的特徴は特に出なくて本人の意識でしか証明出来ないんだよな…
つまり例えセックスをしたという記憶や快感はあってもセックスの最中、童貞を卒業した瞬間の記憶をピンポイントで消されたら実質童貞に逆戻り?
306 :
[sage]:2025/11/18(火) 09:48:39.19 ID:8MCfim5TO
乙
サキュバスの女王は卒業相手としていいかも
307 :
[sage]:2025/11/18(火) 12:33:50.80 ID:XNVV8OaSo
この世界では一見女性経験豊富で百戦錬磨でダンディでハードボイルドに見える男の人でも別にエッチで女性に勝てるわけじゃなくて初めから勝てない勝負はしないというスマートな逃げや危機回避の方向で成長してそう
308 :
[sage]:2025/11/18(火) 13:39:06.76 ID:fGVL17LN0
サキュバスの女王に勝った(勝ってない)勇者様がそこら辺の雑魚淫魔に嫐られることによって淫魔達の間では誰が一番強いのか曖昧になって本来弱い淫魔が自分の方が強いって強く主張したりして揉めて全体の統率が大きく乱れる
流石勇者様だ、目先の勝利だけでなくわざと負けることで先を見据えた勝利を狙う
何から何まで計算づくなんだ!
309 :
[sage]:2025/11/18(火) 13:49:37.06 ID:4CORe5hhO
>>308
ワンパンマンのキングかな?
310 :
[sage]:2025/11/19(水) 08:06:31.82 ID:08l4luC8o
勇者君は女性には絶対に勝てませんマゾです
エッチなこと一切知らない幼女にだって負けます
なので勇者君が負けることを前提にした上で勇者君を活かす戦略を考えましょう
311 :
[sage]:2025/11/19(水) 14:04:59.51 ID:JzxhPq4N0
女にはクソ弱いけど女の魅力なんてものが通じない相手にはクソ強いから多分淫魔の間でも生かした方が良いのかとかんなもんどうでも良いから欲望に従って搾り殺そうぜとか意見がかなり割れると思われる
312 :
[sage]:2025/11/19(水) 17:01:33.39 ID:o/OIrpE5o
姫様3人は一応勇者と同じとこで暮らしてるんなら出会いパートは3人同時に出来そうかもしれないし今まで出番なかっただけでとっくの昔に知り合いになってるってことにもできそうだし
313 :
[sage]:2025/11/19(水) 22:31:29.58 ID:RKzKkrAC0
皇女様とは前から知り合いのパターンの予定です。
その方が自然なので。出会って即エッチしてないのでとても常識的な3姉妹かもしれません。
314 :
[sage]:2025/11/19(水) 22:34:50.45 ID:uIVZxhlKo
いくら勇者様でも皇女様とそういうことやっちゃうのは怖いよねえ
315 :
[sage]:2025/11/19(水) 22:35:53.49 ID:6K5P4BXJ0
勇者様は皇女様に足舐めるよう言われたら本当は不本意だけど仕方なく舐めるしかないんだよな
316 :
[sage]:2025/11/19(水) 23:14:13.39 ID:RKzKkrACo
皇女様に歯向かうとたいへんなことになっちゃうからしょうがなく命令を聞くんです
足は舐めるし素っ裸にもなるし、皇女様を見ながら公開[
田島「チ○コ破裂するっ!」
]もする
317 :
[sage]:2025/11/19(水) 23:21:14.24 ID:MdLr3nmwo
皇女様という高貴で由緒正しい立場の方々がエッチなことなんてするわけないと勇者様は思ってそう
アイドルはやってた?
あの人は例外ですね
貴族のお嬢様もやってた?
あの人は例外ですね
聖女もやってた?
あの人は例外ですね
神官もやってた?
あの人は例外ですね
幼女もやってた?
あの子は例外ですね
318 :
[sage]:2025/11/19(水) 23:31:26.32 ID:RKzKkrAC0
勇者「皇女様たちはきっと自分みたいなよそ者、眼中にないんだろうな…」
勇者「それに、カッコよくて家柄が良い許嫁の人とかがいるんだろうな…変な事言わないように気を付けないと…」
皇女様たち「「「……❤」」」
319 :
[sage]:2025/11/19(水) 23:54:51.58 ID:auXcdvzc0
勇者様は一般人から見れば強く気高く勇ましいかっこいいオオカミさんなのです
しかし彼の正体はオオカミの皮を被った羊さんでした
彼はいつもオオカミの群れのど真ん中にいて無防備晒してます
彼は最高級の美味しさと生命力を持っているのでオオカミさん達に自分の正体が羊さんだとバレてしまえば美味しく食べられてしまいます
320 :
[sage]:2025/11/20(木) 01:40:38.60 ID:4HwqtpaVo
案外下着を使ったプレイをしてないのに気づきました
勇者くんがパンツ盗んで[
]してるのがバレてお仕置きパンツコキされてマゾ悪化とかしたいですが
女の子の下着履かされて小馬鹿にされるとか…
321 :
[sage]:2025/11/20(木) 07:59:00.81 ID://aiMJ8uo
タンス漁って下着ドロ
はしなさそうだからそこに落ちてた何かを拾ったら下着だった
その下着にはフェロモンとか魅了とか催眠魔法仕込まれてて的なトラップとか?
322 :
[sage]:2025/11/20(木) 08:05:15.41 ID:17lzfpDT0
いっぱいメロメロにされて弄ばれるけどおちんちんは弄ってもらえなくて下着だけプレゼントされる
次会う日までその下着でいっぱいシちゃって自分でその女の子に勝てなくなってくとか
323 :
[sage]:2025/11/20(木) 08:22:08.64 ID:Zlo+99Ai0
集団プレイとかあったら寝かされて大勢の女の子に下着被せられて全身下着まみれになってアへってる姿笑われるとかやれそうなんだけどな
324 :
[sage]:2025/11/20(木) 08:30:00.04 ID:EfcV+BLko
淫魔って常時下着みたいな服してるから下着履いてなさそうだし
下着系シチュは人間族の特権だ
325 :
[sage]:2025/11/20(木) 13:40:14.93 ID:eHc4jarXo
そういえばまだ色仕掛けの王道【パンチラ】を使う子出てないな
326 :
[sage]:2025/11/20(木) 15:13:41.23 ID:TOUg+ir5O
パンチラ属性ありそうなのはアメリ、レイハ、ライカあたりかな
パンモロだとまた違うけど
327 :
[sage]:2025/11/21(金) 00:03:21.99 ID:5aeN0ma10
お疲れ様です、すみませんが一週間くらい本編お休みします。
パンチラはとても書きたいです。アイドル組のパンチラは凄い威力有りそうだなと思います。
328 :
[sage]:2025/11/21(金) 00:15:21.14 ID:61UrTtUbo
王宮やファサリナさんとこのメイドさんがミニスカだったら見えそうで気になってチラ見しちゃうんだ
パンチラしてたら見惚れるし見惚れてたとこバッチリ見られてメイドさんにニヤリとされちゃうんだ
329 :
[sage]:2025/11/21(金) 17:21:14.54 ID:DyCq9uG60
勇者くんは強い子だから目の前で座ってる女の子が露骨に脚組み替えてきてもしかしたらパンツ見えるかもって状況でも絶対チラ見なんかしないんだ
太ももやパンチラの誘惑に打ち勝てる強い勇者様なんだ
330 :
[sage]:2025/11/21(金) 19:47:49.71 ID:Jc2bC5+NO
おつ
ゆっくり休んでください
331 :
[sage]:2025/11/22(土) 02:26:06.93 ID:k7SED0AWo
他の女の子が勇者くんの童貞狙ってそうだったのに早くしないからサキュバス女王様に取られてるの面白いな
やっぱとっとと押し倒して逆レイプが一番だよ
332 :
[sage]:2025/11/22(土) 08:43:31.18 ID:ZsrWthVh0
女の子達「サキュバス相手なんて風俗で卒業みたいなものだからノーカンです」
333 :
[sage]:2025/11/22(土) 11:57:54.92 ID:fq0S0fKzo
勇者君は電車に乗ったらパンチラ見せつけられて痴漢冤罪で脅されてヤラれるかもしれない
女に痴漢されるかもしれない
334 :
[sage]:2025/11/22(土) 19:39:54.93 ID:g5RvDCVZO
>>331
サキュバスに童貞を捧げた勇者に、悔しさをぶつけるが如く搾精モードに入るから、これはこれで旨味がある
怒りの杭打ち騎乗位やディープキスが止まらず地獄を味わうことになる…色んな女の匂いが上書きされていくんだ
335 :
[sage]:2025/11/22(土) 20:22:21.04 ID:MIKRr0ieo
タイムマシン開発!
勇者様が童貞を奪われる前の時間に遡って童貞ゲット!
しまった!量産しておいたのを他の女達に盗られた!
異世界転移マシン開発!
勇者様がこの世界に来る前の時間の異世界に転移して童貞ゲット!
しまった!量産しておいたのを他の女達に盗られた!
336 :
[sage]:2025/11/22(土) 23:13:27.24 ID:k7SED0AWo
他の女の痕跡を上書きするようにキスマとか噛み痕とかつけられてぐったりする勇者くん
毎日エッチなことばっかやって鍛練できなくなってそうだな
337 :
[sage]:2025/11/23(日) 01:29:13.97 ID:7km019coo
世界のこと考えたら他国のお姫様も勇者の遺伝子搾り取りにきそう
338 :
[sage]:2025/11/23(日) 17:17:49.33 ID:r5PL8UGN0
勇者様は真面目な人だからミニスカスーツの綺麗なお姉さんが営業してきて露骨に脚組み換えてパンチラさせてきたって絶対書類に判子なんて押さない!
339 :
[sage]:2025/11/23(日) 20:24:39.33 ID:8GEI08Hxo
設定だけ見ると勇者は王様からたんまりお金貰ってるっぽいからそれ目当てで色仕掛けされたら即負けなんだよな
24時間一緒にいて守ってくれる女性が必要だ
340 :
[sage]:2025/11/24(月) 02:15:19.05 ID:2pHD8HAio
金銭や価値がある物品が手元にあると一時の気の迷いで誰かに差し出してしまうかもしれないので外出する時は全て部屋においていきましょう
勇者さまが身に付けるものはどれも中々価値が高いものなので衣服類も置いていきましょう
おや大変、裸になってしまいました
341 :
[sage]:2025/11/24(月) 09:06:44.71 ID:HBfuDyr50
聖職者や修道者的な人って恋愛や結婚NGなイメージあるけどあの人達エッチなことして大丈夫なんだろうか?と勇者は訝しんだ
342 :
[sage]:2025/11/24(月) 10:22:47.97 ID:SOTbJ/jQO
まあ異世界だから常識がちょっと違う可能性もあるし
むしろ聖職者はエッチなこと推奨されてる的な
もしくは勇者と認定された者には特別に身体を許せるみたいなルールがあるのかも
343 :
[sage]:2025/11/24(月) 21:15:04.10 ID:DdsHMP4ro
普通の女の子「や、やめてあげてください!勇者様が可哀想です!普通の男の人がそんなことされて嬉しいわけないじゃないですか!ほ、ほら勇者様?酷いことする人達から離れましょ?」
344 :
[sage]:2025/11/24(月) 21:27:10.33 ID:F3zlhin1O
そろそろ前スレ更新しない?
待ってるんですけど
345 :
[sage]:2025/11/24(月) 22:00:30.00 ID:OQ3kA+rH0
勇者様はザコ過ぎてマゾな女の子にすら負けて性癖を反転させてくるんだ
346 :
[sage]:2025/11/24(月) 22:10:36.05 ID:JeTCT5Sx0
下着といえば
そういえばまだストッキング、ニーソ、ソックス等を使った責めまだしてないな
347 :
[sage]:2025/11/24(月) 23:55:01.80 ID:PlE2l8wPo
「うわっいっぱい出たw それ汚れちゃってもういらないからあげるね」は王道シチュだけど勇者様の場合は勇者遺伝子が付着してる衣類とか扱い慎重になりそう
348 :
[sage]:2025/11/25(火) 07:56:39.63 ID:pbulIV/2o
引っ込み思案で自分に自信を持てなかった娘が勇者様と二人っきりになって面談したら明るくなって自分に自信を持てるようになってちょっと悪戯好きになりましまた
きっと的確なカウンセリングをしたのでしょうさすが勇者様です
349 :
[sage]:2025/11/25(火) 15:34:23.47 ID:nGCZ6X0z0
何気に皇女様の存在
>>10
で少し触れてたんだな
350 :
[sage]:2025/11/26(水) 09:14:01.14 ID:H26QMEvM0
魔王を倒したらその魔王より強い力を持ってるってことで危険視されることがよくあるけどこの勇者様はその心配がない
勇者様は魔王を倒せる可能性はあってもそこら辺の女児でも確定で余裕で勝てる強さだからだ
351 :
[sage]:2025/11/27(木) 09:56:56.11 ID:eC0BZ52ao
勇者君が悪い女に誘惑されてお金貢ぎそうになることは想定済みで誰かが勇者君の口座設定弄って勇者君が口座からお金引き出せないようにされてそう
352 :
[sage]:2025/11/27(木) 17:02:53.76 ID:FchlPh6ao
勇者君はきっと異世界に召喚される前は親しくもないクラスの女子に後ろから肩ポンポンされて振り向いたらほっぺに指ツンッてされて「引っ掛かった〜w」「ゆう君かわいい〜w」とかいたずらされて笑われてるタイプだ
353 :
[sage]:2025/11/28(金) 19:25:41.31 ID:pLVTiQgfO
勇者くんの幼馴染みを名乗る女の子が召喚されていきなり勇者くんの正妻面し始めたら面白そう
勇者くんは満更でもなさそうにテレテレしだすしヒロインレースが加速しそうだし他の女の子の雰囲気がおかしくなる
354 :
[sage]:2025/11/28(金) 19:31:51.29 ID:qdflKK4eo
勇者君に憧れてた幼馴染みちゃんが勇者君のクッソ情けない姿見せつけられて脳が破壊されて反転してドSになるんだ
355 :
[sage]:2025/11/29(土) 01:30:05.54 ID:5DmleYeDo
>>327
で一週間くらいとは言ってたが今日はダメそうか
356 :
[sage]:2025/11/29(土) 12:07:24.19 ID:AaM6HyAH0
M男だとバレたら勇者君はすぐ負けてしまう
だからM男だとバレないように女装すれば安心安全
357 :
[sage]:2025/11/29(土) 20:58:04.49 ID:to7E7x06O
一週間でも一か月でも休んでほしい
魔女のほうを先に更新でもいいし、自由にやってくれ
358 :
[sage]:2025/11/29(土) 22:06:53.70 ID:r7yFTc93o
今一番楽しみにしてるぞこのss
359 :
[sage]:2025/11/29(土) 22:08:53.34 ID:DgtWhty60
こんばんは。一週間経ったけどまだ書いてるだけです。遅くて申し訳ないっす。
勇者くんの遺伝子はとても貴重なので粗末にしない方が良いです。
360 :
[sage]:2025/11/29(土) 22:19:37.28 ID:oS/QHdAro
1エピソード完成させてから投下してくスタイルなのね
361 :
[sage]:2025/11/30(日) 00:40:10.03 ID:vNLbPiSdo
まだかかりそうか
楽しみにしてる
362 :
[sage]:2025/11/30(日) 01:40:30.19 ID:WcHHj4zP0
もう少し時間かかったら諦めて別のキャラに移行するか
>>187
で別シチュ募集かもです。
申し訳ないですが、なにも書けないのよか良いかなって感じです。事前に募集してたのにごめんね。
エッチなのは分かるし、展開も分かるんですけどね。
363 :
[sage]:2025/11/30(日) 01:57:28.53 ID:8N7my5hpO
前スレでも思ったけど、ちょいちょい性格悪そうな物言い出てるよな。リアルが余裕ないとか相手にされないとかが理由で、書けないとか言ってリクエストクレクレして誘い受けするの気持ちいいんかな。消化されない安価とリクエストに頭割くのも待つのもバカらしい。
364 :
[sage]:2025/11/30(日) 02:00:09.12 ID:Pta8y2Y50
うわ出た…
変な言い掛かりはあんま気にしないで欲しい
365 :
[sage]:2025/11/30(日) 02:02:22.45 ID:+bZk1mlY0
いくら作者同じでも特に繋がりがあるわけでもない別スレの話ここに持ってくるのはどうかと思うで
366 :
[sage]:2025/11/30(日) 02:09:03.53 ID:cmaMP8UVo
描くの難しそうなシチュは作者の描きやすいように改変するとかでも良いぞ
集まったシチュなんてあくまでも参考程度にって感じでも良い
367 :
[sage]:2025/11/30(日) 03:43:42.27 ID:SxCVoWm/O
>>365
作者が気にしないといいなって思ってね
別にお金貰ってるわけでもない趣味の範囲なんだし、やりやすいよう気楽にやって欲しい
368 :
[sage]:2025/11/30(日) 12:24:05.11 ID:ASm5W4fTo
いけ!魅了で洗脳された勇者!
勇者「がおー」
魅了上書き!いけ!魅了で洗脳された勇者が魅了で洗脳された勇者!
勇者「がおー」
369 :
[sage]:2025/11/30(日) 22:06:08.00 ID:Kwtvq+9i0
シチュ募集する時作者の気分で何かお題出しても良いかもしれない
この前下着の話題出した時なら「下着関連のシチュ描きたいんで下着を絡めたシチュ募集します」的な
370 :
[sage]:2025/12/01(月) 12:02:25.92 ID:fS4MR4+po
難しそうなとこはばっさり削るとか
ダメそうな時はどこら辺が難しかったか言ってくれると次シチュ募集する時やりやすいかも
371 :
[sage]:2025/12/01(月) 18:59:46.68 ID:JaZJkQ/1O
絶対これ再安価だろ
ほんと終わってるわそしてこのままだんまりかエタか、二度と書かないで欲しい
>>363
これに同意だわほんと
372 :
[sage]:2025/12/01(月) 19:04:06.04 ID:qiO401TIo
何か変なの沸いてるな
373 :
[sage]:2025/12/01(月) 19:09:24.04 ID:mW64ypJZ0
気に入らないなら見なきゃ良いのに…
別に安価なんて絶対従わなきゃいけないもんでもないし出来るに越したことはないけど無理でも特に責められる筋合いはない
>>187
投稿した者だけど別に大幅改変されても良いしやるつもりだったけど無理だったでもどちらでも構わんし
374 :
[sage]:2025/12/01(月) 19:36:56.34 ID:/SzjUHqVO
そもそもシチュをレシート並みに長いのでお出しされたら別に
>>1
が書かなくてもそのレシートで完結してるからいいじゃんって思うんだが
だから
>>1
の手の加えようがなくて難しいと感じてると思うんだよな
レシートは書き手潰しにしかならないからその熱量でスレ立てて自分で短編でも書けばいいのに
375 :
[sage]:2025/12/01(月) 19:42:40.06 ID:wEVXsH3qo
読者がどんな安価を出すかなんてその読者の勝手だし
>>1
がどう思ってるかなんて読者が決めることちゃうやろ…
376 :
[sage]:2025/12/01(月) 19:45:36.15 ID:9hsSG4Nso
>>374
自分の主観でしかないものを書き手のお気持ち代弁って形にするのはどうかと思うぞ
377 :
[sage]:2025/12/01(月) 21:48:26.41 ID:J7uge6W2O
安価無駄にすること多いから安価採用しないなら一人で書きたいの書いてて欲しいんだよな
安価は絶対じゃないけどその頻度が前スレ含めて結構多いんだよ
378 :
[sage]:2025/12/01(月) 21:53:35.88 ID:xtWgsAej0
別に全部採用するなんて言ってないんだから無駄もなにも選ばれなかっただけじゃん
自分のが選ばれなかったからって駄々こねるなよ…
379 :
[sage]:2025/12/01(月) 21:57:23.28 ID:T6IJNpifo
前スレがどうとか知らんよ
採用するしないなんてどんなssでも作者の自由だし採用しないことは別に悪いことじゃないよ
380 :
[sage]:2025/12/01(月) 22:15:03.47 ID:sP04k4yko
シチュ作ることが無駄だと思うくらい採用してもらえないんならそれはもう作者と趣味合わないんだろ
作者にやり方強要する前に自分が黙って引いた方がよっぽど精神衛生上健康的だぞ
自分は例え自分の安価採用されなくても今のところこのスレで作者が書く話全部好きだから楽しいわ
前のスレは性癖合わんから興味ないけど
381 :
[sage]:2025/12/02(火) 10:01:06.26 ID:xqbSJr040
別に採用されなくても良いからキャラとシチュ安価常に募集でも良いや
自分はss描くつもりないけど誰かに使ってもらいたいアイディアや妄想なんてものは無限にあるし採用されれば嬉しいけど無限に出せる以上採用されないのが前提だから採用されなくても特に気にならない
何かの足しになってくれれば嬉しいしこっちにとっては何も損はない
382 :
[sage]:2025/12/02(火) 10:48:36.72 ID:jK6xkmBX0
あにまんによくある「二次創作のアイディアを書き込んで誰か書いてくれることを願うスレ」的なスレに書き込む時みたいな
大抵の読者は自由安価書くときは採用されてもされなくてもどっちでも良い面白いから参加してるって気楽に書き込むもんだから作者も読者も安価に関して重く捉える必要はない
383 :
[saga]:2025/12/04(木) 01:49:18.19 ID:iYBUF6Ato
生きてるのでせーぞんほうこく、大幅に遅れちゃってて申し訳ないです
安価に関して色々と迷惑かけてしまっておりすみません。
形式に関してはこのままやらせていただきます。安価不採用はほんと申し訳ないですが、全部は書けないです。
もう少し期間空きますので、
>>299
のキャラからシチュある人は投げてくれると嬉しいです。サキュバス女王様はシチュ決まってるので、採用は大分先になります。
更新最速は来週月曜日になります。どうぞよろしくお願いいたします。
384 :
[sage]:2025/12/04(木) 02:07:11.46 ID:NejYARhZo
乙
この時期は仕事忙しいからな
385 :
[sage]:2025/12/04(木) 02:36:29.93 ID:gx/201Bio
ヒナ
ヒナの護衛兼お世話係の人達が体調不良だったり有給取ってた日だったり子供が体調悪いから看護休暇取ってたりでみんなやむ終えない事情で出勤出来なかったから勇者が緊急登板することに
2人っきりの時と学校とかでの人前での態度のギャップに勇者はドキドキ
そしてお昼休み、2人っきりで次の予定について打ち合わせしてると急にヒナが勇者の胸板に顔埋めてくる
(きっといつもと状況が違うからお疲れなんだろう)と好きにさせてたら今度は首筋に顔近づけてクンクンしてきて
(…まあこの人はちょっと変わったとこあるから本人にとっては普通なんだろう)と好きにさせてたら今度は首筋甘噛みしてきて
(……なんか変な雰囲気になりかけてるけどこの人はきっとそういうのじゃないだろう、うんきっとそうだ)と漏れそうになる喘ぎ声を必死に抑えて好きにさせてたら今度は首筋にキスしたり舐めたりしてきて
流石に止めようとする勇者だったけど時既に遅し、首筋"も"弱い勇者にはもう抵抗する力残ってなくてされるがまま
勃起してる股間をまさぐりながら人前での完璧モードで囁いてくる──勇者様はどちらがお好きですか?とクスクス笑いながら
ギャップにドキドキしてたこと見透かされてて2つのモードを交互に切り替えながら囁いてきてちゃんと答えるまで絶頂には至らない絶妙な力加減でおちんちんにイジワルしてくる
えっちなことされて頭のなかおバカになった勇者の答えは「どっちも好き」「どっちも可愛い」「どっちもえっち」
優柔不断で情けない勇者はおちんちんデコピンされて射精
とりあえず満足はしたヒナは今後はかしこまった喋り方じゃなくてタメ口で話すよう命じて逆らったらまたこれするからと首筋を撫でた
386 :
[sage]:2025/12/04(木) 08:53:41.08 ID:ljjPBoDy0
エリスに勝負挑まれるけどお姫様に剣なんて向けられないから逃げ回ってた勇者だったけどパンチラ(事故)に見惚れて立ち止まってる間に捕まる
エリスはムラッときて今回は剣じゃなくてあっちの勝負することにしてほくそ笑む
早く終わらせようと攻撃を仕掛けた勇者だったけど突然可愛らしく投げキッスされて動揺してかわされる
勇者は色仕掛けなんて卑怯だと抗議するけど色仕掛けだって立派な作戦だしそもそも自分はそういう魔法じゃなくてただ投げキッスしただけなんだから「こんなこと」で動揺する勇者が悪いとかで煽られる
ムッとして例え相手がお姫様でももう容赦しないつもりの勇者だったけど胸元少しずつ開いて挑発してきて勃起させられて、ヘロヘロの攻撃かわされる度にウインクや投げキッス、更にはパンチラでおちょくられて
もう頭の中エリスのことでいっぱいになってオ○ニーしてくれたらもっとじっくりパンツ見せてあげる"かも"?って罠に嵌まっておちんちんシコシコ始める
見えそうで見えないのギリギリのラインで弄ばれて、もう勝敗なんて決まったようなものだけどちゃんと自分の口で何をされてどんな風に負けたか口にするよう言われる
情けなくて恥ずかしい負け方自分の口で言えたらパンツ見せてもらえてしごくスピード速くなって笑われてバカにされて射精する
387 :
[sage]:2025/12/04(木) 09:46:30.95 ID:A8BEVnvpO
ミーナ
普段から胸押しつけたり遠回しにエッチしたいアピールしても勇者が手を出してこないので、我慢できなくなりホテルに誘い込んで襲うことに
淫紋付与して無限に射精できるようになった勇者をひたすら騎乗位で搾り取る
どれだけ絶頂しても腰を打ちつけたりグリグリされて、射精してる最中ですら止めてくれない
「もう出ない」「射精してるから止めて」と叫んでも、ミーナは嬉しそうに勇者の顔を見ながら、
「大丈夫だよー」「勇者クン可愛いすぎ」と返事になってないことを言って、それが終わらない搾精を予期させて勇者のマゾ心をくすぐる
他にもディープキスで蕩けさせたり乳首いじめられたり甘く言葉責めされたりと、ミーナが満足して淫紋解除するまで事が続く
勇者の童貞については、他キャラで卒業済みを経てからの出来事でもいいし
>>1
におまかせで
388 :
[sage]:2025/12/04(木) 16:09:02.88 ID:w+YZ6MYg0
クロームの美しい指先が背中を這うだけで勇者はビクンビクンして喘ごうとしたら口抑えられて「この程度で感じて、あなたは盛りのついた犬か猫ですか」「いえ、それは犬と猫に失礼ですね、彼らの方がまだ可愛げがある」とか冷たく罵られる
背中犯されてるだけでもうイキたいと頭の中いっぱいなのに全然おちんちん触ってくれる気配なくて、可愛いところを見せれば気が変わるかもしれませんねと囁かれると勇者は壁に手をついてお尻を突き出すような体制でお尻をフリフリしてクロームが口から手を離すと切ない声でニャア///ニャア///と鳴いて媚びる
クロームに腰やお尻を撫でられたりトントンされたりして上げてしまいそうなボリューム必死に抑えて慎ましく媚び声を漏らして、そしてクロームは囁く
「これのどこが可愛いんですか?」「バカみたい」とか酷いこと言われまくって遂に心折れて泣いちゃう勇者
少しやり過ぎましたねと呟くと優しく勇者の頭撫でて優しい声色でイカせてあげますと囁き竿を撫でると今まで溜まってたものが決壊して激しく射精、勇者は強過ぎる快感で意識を失う
こんなにいじめた理由は勇者をお供に図書館に行ったときたまたま遭遇したアリスに色目使われて勇者がデレデレして(るように見えた)たから
389 :
[sage]:2025/12/04(木) 22:16:39.99 ID:6w5yJukuo
トビカゲ
何故か暗殺されかけてバトル
真向勝負では勝てないと見るや裾を上げて太ももチラ見せ、更には胸元も開いてきて所謂色仕掛け
隙ありって攻撃仕掛けたら普通に対処されて今度こそ惑わされないと意気込む勇者にまた色仕掛けして隙ありって攻撃仕掛けたら普通に対処されての繰り返し
普通に篭絡することにしたトビカゲは艶かしく身体を見せつけながら勇者に近づいて肢体を押し付け恋人のように首に腕を絡め顔を近づけ口づけをし幻術にかける
頭の中に響く甘い声で蕩けて従って跪きながら足を舐めてチンコ踏みつけられて射精
無駄に頑丈で始末する方法が思い付かない、しょうがないからもう少し遊ぼうと思ってたけど突然自らの負けを認める
忍が目の前のことに気を取られて背後を取られてはおしまいなので
トビカゲの背後を取ったのはキキョウで依頼主は逮捕されたことを知らせに来た
キキョウはトビカゲが何者なのか、暗殺を依頼したのは魔王を信仰の対象とする反社会的な邪教団の教徒ってこと教えてくれた
依頼主がいなくなれば勇者を暗[
ピーーー
]る理由はないってことでトビカゲは煙玉爆発させて煙幕に紛れて逃げた(去り際に勇者の頬にキスしていった)
煙が晴れると勇者の頬にはキスマークがついてた
390 :
[sage]:2025/12/05(金) 11:08:00.23 ID:xWez0g8mo
最強の武器を作るために精子寄越せと言われて勿論拒否する勇者だけどシバがちょっとおっぱいゆさゆさしたらフル勃起
イヤイヤする勇者を黙らせるためにおっぱいで顔挟んでとろとろにして抵抗出来なくさせて母乳飲ませながら手コキして搾り取る
そして出来た武器の数々はやたら強い勇者を彷彿させるような圧倒的な性能を誇り大成功
かと思ったら女が暫く触れてたら何故か赤くなってぶっ壊れる
剣だろうが槍だろうが女相手だと直撃してもノーダメージで盾だろうが鎧だろうが女の攻撃は一切防げなくて
女相手だとクソザコなとこまで再現してた
391 :
[sage]:2025/12/07(日) 10:49:22.31 ID:ySC4MvRzo
気に入ったシチュなら今回は採用見送っても後でどこかで使うとかはあるんだろうか?
392 :
[sage]:2025/12/07(日) 19:34:28.41 ID:1UwC907b0
山積みのお勉強の課題とかお仕事とかデスクワークを同室でやらされるエリスとヒナ
しかも今回のお目付け役は無駄にハイスペ勇者様
いつものお目付け役なら隙を見て脱走できるのに勇者には通じない
2人は考えた末正面突破を選ぶ
勇者の両腕に絡み付いてきて胸当ててきて見逃してほしいと囁いてお願いしてきて
口ではダメとか言ってるのにもう陥落寸前の勇者の両頬にキッスして堕とす
が、勇者がふにゃあっとしてる姿を見て2人ともムラッと来てしまうという誤算が生じる
脱出するつもりだったのに「ちょっとだけ…ほんのちょっとだけ…」と首筋ペロっとしたり耳たぶカプッてしたり勇者を弄り回す
勇者がイキそうになるととっくに今日の予定全部終わらせたクロームが部屋に入ってきて引き剥がす
サボろうとしたエリスとヒナとお目付け役なのに懐柔されかけた勇者、3人への罰として勇者はクロームのフェザータッチでイキそうでイケないもどかしくなる責めで凌辱されるし、エリスとヒナはイク寸前でイカせて欲しくて堪らない勇者の声を聞かされながらお仕事させられる(真面目に仕事する振りして不意打ちして力ずくでクロームを突破しようとしたけどそんなこと想定済だったクロームは事前に勇者からキスで力吸ってて自分にバフかけて大幅に強化してたからあっさり制圧される)
絶対イクなよ?って2人からの圧と別に射精しても良いですよってクロームの囁きで板挟みになる勇者
2人のお仕事が終わる数秒前ってとこで勇者はクロームにえいって膝で軽く股間蹴られて射精しちゃう
後は"ご自由に"って去っていくクローム
気持ち良かったぁってだらしない顔してる勇者
怖い笑み浮かべてるエリスとヒナ
勇者はこの後めちゃくちゃされた
393 :
[sage]:2025/12/09(火) 11:00:45.82 ID:xRn0ru3N0
地震大丈夫か?
394 :
[sage]:2025/12/09(火) 17:34:02.33 ID:drSM2a030
寝てたら女神様に呼ばれて「ちょっと遠くにある私(ワタクシ)の銅像が出来映えなんかイマイチで気に入らないので作り直してきて欲しい」と言われるけど自信ないしそもそもやり方分かんないしで迷ってたら女神様に顎下撫でられてデレ〜ってして「お・ね・が・い」って囁かれて首を縦に振ってしまう
起きたらいつの間にかあったメモ通りに頑張って作って疲れて一眠りしたらまた女神様に呼び出されて褒美をあげると言われる
銅像とはいえ女神様の抜群のプロポーションをずっと間近で見てたからどうしても意識して思わず女神様から目を逸らしてしまう
ムッとした女神様は目の前に来てお話する時はちゃんと相手の顔を見ましょうと叱るが脚に硬いものが当たってることに気付いてやれやれって呆れて相変わらずですねと微笑むと女神の吐息を吹きつけ勇者は一瞬で骨抜きとなり指で顎下撫でられて顎クイッてされてうっとりしてる勇者は他の方々にも見られていますよと囁かれる
周りをよく見てみると女神様の仲間なのか天使的な人達かは分からないけど女性がいっぱいいてクスクス笑ってた
恥ずかしくて顔を真っ赤になるけど何も恥ずかしがることはありませんと告げながら頭や顔を撫でてきてそれだけで天にも昇るような気持ちよさ
シコシコされてすらいないのにペニスが女神様の脚に当たるだけでもうイキそうで、かわいい〜とか出しちゃえ〜とか周りから煽られて女神様にイキなさいと囁かれると出してしまう
みんなから可愛がられてビクンッとしてペニスが脚に当たる度に何度も射精する
395 :
[sage]:2025/12/10(水) 15:26:39.57 ID:H/Mqa/7h0
作者がやりたいシチュエーションの話も見てみたい
396 :
[sage]:2025/12/10(水) 18:58:15.80 ID:o6Bf5IGSo
エリスとライカが猫被りながら"彼"(勇者)とはとっても仲良しってマウント取り合ってて気付いたら勇者いなくてそこら辺でお姉さん達(モブ)に声かけられてふわふわ〜って着いていきそうになってたから(あんのバカ犬!!!)って内心キレながら勇者の首根っこ掴んで連れ戻してどこかへ行く
わけも分からずお仕置きと称して地べたに寝かされて2人に踏まれて、抵抗しようとするも2人とも脚綺麗とか自分を見下ろす美少女2人の顔にドキドキしたりパンチラに目を奪われたりしてついおちんちんがムクムクと
2人にニヤ〜ってされておちんちん足でスーッとなぞられて
なんで勃っちゃったのかとか何を考えてたのかとか恥ずかしいこと言わされる度に恥ずかしいのに身体の感度増して声に艶が出てきてカウパーダラダラ出して
どうして欲しいのか聞かれるともう我慢できなくてイカせてほしいと情けなく懇願して2人の電気アンマでみっともなく射精
どっちが良かったか聞かれてどっちもと答えるとジト目で見られて徹底的に搾り取られる
397 :
[sage]:2025/12/10(水) 21:43:54.16 ID:oAKinKDkO
勇者に興味津々なアリスと満更でもない勇者が気に入らなくて、勇者を小馬鹿にしてやろうと企むクローム
女の子のスカートが靡くのを目で追っている勇者を見かけたことがあったので、人気のないところに呼び出してスカートを摘まみ上げてパンツを披露
狼狽える勇者を嘲笑しながら、スカートを下ろしてそのままパンツを脱ぎ取りプレゼントと言って顔に被せる
クロッチ部分が鼻にあたって女の匂いを嗅いでクラクラし尻餅をつく勇者、その近くにしゃがんで中が見えそうで見えないように位置取りして、
手が汚れないよう自身のハンカチ越しに勇者のちんちんを取り出すクローム
ハンカチ手コキで弄んでると面白くなってきて、ちゅこちゅこされて気持ちいいでちゅか〜、世界を救う勇者なのに惨めでちゅね〜、と
感情の乗っていない赤ちゃん言葉でバカにしたり、スカート摘まんでチラリズムしたりしてるうちに射精
自分をひどく情けなく思った勇者は涙が溢れてしまい、その泣き顔に不覚にもときめいたクロームはお詫びにとほっぺにキスをしてから立ち上がって、
よければ慰めのお供にどうぞとスカートを捲り、パンツとハンカチをプレゼントしたまま立ち去る
ぞんざいに扱われて勇者は悔しく思うが、興奮が勝ってしまいその夜自家発電に勤しむ
その出来事以来クロームは加虐心が煽られドキドキが収まらず、別方向から勇者を意識してしまう
398 :
[sage]:2025/12/12(金) 00:44:42.89 ID:jqWPDtzio
生きてる!ほんとごめんなさい!
399 :
[sage]:2025/12/12(金) 00:47:02.31 ID:BPLeyfHno
お久しぶり
400 :
[sage]:2025/12/12(金) 00:49:56.45 ID:IeHyylbk0
かなり時間かかるのね
401 :
[sage]:2025/12/12(金) 01:42:54.61 ID:eg5+eBlrO
お気になさらず
ゆっくりでいい
402 :
[sage]:2025/12/14(日) 23:01:50.19 ID:V1HZ/Ab+o
年末調整とか書類とかの追い込みがキツいんかねえ…
勇者君みんなの分全部やって
403 :
[sage]:2025/12/14(日) 23:55:08.75 ID:FsTs1F0bO
なんなら年越してからでもいい
とか言ってるとエタるパターン多いけど、リアル優先して欲しいしな
404 :
[sage]:2025/12/16(火) 12:59:24.11 ID:212StEtwo
生きてるか?
405 :
[sage]:2025/12/17(水) 00:32:04.81 ID:q9xakerQo
せめて1日1レスとかでもしないと急にやる気出すの難しいんだよな
406 :
[sage]:2025/12/17(水) 18:16:28.09 ID:HopmZgen0
pixiv風に言うなら「ドMホイホイ」系のssここあんまないから楽しみにしてるんだけどねえ
407 :
[sage]:2025/12/17(水) 20:28:16.77 ID:nxqWazmTO
顔出すだけなら大分行けます!更新してないのにちょくちょく来るのはなぁって控えてました!すみません!
年末は仕事忙しいです!許せねぇです!まだ会社です!
>>406
マゾ向けの作品はもっと増えて良いと思います!!!!
出来れば甘々のでろでろのマゾ甘やかしが好きです!
408 :
[sage]:2025/12/17(水) 22:42:31.16 ID:HxHY1k/mo
ちゃんと1つの話が完成してから投下するタイプだからまとまった時間取る必要あってちょっとした隙間時間だと何も出来ない感じか
409 :
[sage]:2025/12/18(木) 19:23:53.21 ID:udANSPt9O
まあ息抜きもしたいだろうし
しかし読み返して思ったけど
>>1
の書くssは催眠音声として聴きたいくらい良い
あと改めて勇者が女の子に弱すぎて笑う
410 :
[sage]:2025/12/18(木) 23:58:52.17 ID:S2OYUYJ00
マゾのss書いてるので竿役が女の子に弱すぎるくらいがちょうどいい気もしてます
指一本で負けるし、顔をジーっと見つめられるだけで負けるし、ちょっと軽く息を吹きかけられるだけでメロメロになって負けるくらいで。ウインクとか投げキッスされたら射精する。
411 :
[sage]:2025/12/19(金) 00:06:24.08 ID:JmK4g7NJo
負ければ負けるほどレベルアップする
マゾとして
412 :
[sage]:2025/12/19(金) 20:28:45.36 ID:QgdXAVoMO
勇者はマゾ界隈にて最強
413 :
[saga]:2025/12/19(金) 23:50:35.16 ID:Iv/p7nsI0
ファリア「勇者様……その、申し上げにくいのですが。少し女性に対して耐性が無さすぎませんか?」
え。
唐突に。ファリアは困ったような表情で貴方を見つめる。これには勇者も思わず声が漏れる。
べ、別に。そんなことないと、思うけど……?
ファリア「バレていない、なんて思っていませんよね?私にマーガレットさん、アメリさんに最近はアリスさんや――」
彼女の口から出てくる女性の名前には全て聞き覚えがあった。なんでバレて――!?と、頭が真っ白になって、貴方の顔が真っ赤になって口がぱくぱくと開く。
ファリア「……私も勇者様に色々としていますので強くは言えませんが……ここまで弱いと旅に出る際に心配になってしまいます」
例えばサキュバス。貴方がサキュバスに襲われ、何もできないまま大事な情報を漏らしてしまうかもしれない。
それ以外にも女性型のモンスターは数多くいる、勇者はそんな女性型のモンスター全般に弱いという情けない状態であった。
そ、そんな、ことないけど……。
ファリア「そこではっきりと否定してくれたら私たちも安心なんですが……と、言うわけでして❤」
ファリア「――少し、勇者様に訓練をしてさしあげようかと思うのですが…いかがでしょうか❤」
目を細めて笑みを浮かべるファリアに、貴方は何かゾクゾクとしたものを感じる。
414 :
[saga]:2025/12/19(金) 23:51:05.84 ID:Iv/p7nsI0
訓練というのは簡単なもので、ファリアがサキュバスになりきり貴方から情報を奪おうとするので、それを漏らさないようにする。というものだ。
つまり誘惑に耐えればいい。それくらいなら問題ないだろうと、貴方は自信満々だった。
(……金庫のパスワード、4桁の数字。これくらいなんてこと)
勿論金庫というのも4桁の数字というのも今回の訓練で決めた嘘偽りだが、それでも守って見せると貴方はやる気を見せる。
ファリア「……勇者様、それでは入りますね?」
ぁ、は、はい!と、上ずった返事をすると、ファリアが部屋に入ってくる。何やら準備があるとのことだったが……。
ファリア「こほん、では……私はサキュバスです❤……これから勇者様のだ〜いじな情報を奪ってしまいます、ね……❤」
――どっ……ぷぅん……❤ゆさっ❤ゆさっ……❤ぷるっ、ぷるっ……❤
ぇ……❤ぁ……!?❤でっ……うっ……ゆれっ……❤おっぱい、すごぉ……❤
淫靡的な笑みを浮かべるファリア、舌なめずりをしながら勇者に近づいてくる。
今までの彼女の清楚な雰囲気はどこにもない。むっちむちの太ももにお尻、なんども負けてきたデカ乳。そして、絶対に彼女なら着ないだろう、紐のようなマイクロビキニ……全く隠せていない乳輪のピンク色がチラチラと見え、それだけで股間が熱くなる。
彼女は優しい神官ではない、淫らなサキュバスなのだ。それをようやく貴方は理解する。
ファリア「ふふっ❤勇者様ってばもうメロメロ……❤うわ〜……❤おっぱいでっか〜❤ってエッチな視線バレバレですよ❤」
ファリア「でも、この調子なら情報も簡単に手に入ってしまいそうですね❤お隣、失礼しますね❤」
彼女は勇者が腰かけているベッドの隣にぴったりとくっついて腰を掛ける、彼女の甘いフェロモンが鼻を刺激し、でかく長い胸の谷間に貴方はまた釘付けになる。
(〜〜〜っ❤だめっ❤負けない❤負けないんだ❤ちょっと我慢するだけ、我慢するだけで……)
ファリア「……ふぅ〜〜……っ❤」
ぁ❤はぁぁあぁ〜〜〜……❤
絶対に負けないと心に誓っている最中に、耳に優しく息を流し込まれる。先ほどまで心に誓っていた決意はどっかに飛んで行って消えていく。
ファリア「ふふっ❤それじゃあ、勇者様……❤頑張りましょうね?❤」
415 :
[saga]:2025/12/19(金) 23:51:48.24 ID:Iv/p7nsI0
すり、すり❤かりっ❤かりっ❤かりっ……❤
ふぅうぅう〜〜〜❤あっ❤そこだめっ❤やっ❤ぁああぁ〜〜〜❤
いつの間にかズボンもパンツも脱ぎ捨てられ、貴方は無防備は股間を悪いサキュバスに好き放題されている。
足はガニ股でしっかりと開かれ、せめてもの抵抗で脚の指がぎゅぅと力強く握られているがそれもほとんど無意味。貴方はもう負けが確定してしまったような状況だ。
ファリア「……勇者様?❤そんなポーズじゃ負けたがっているように見えてしまいますよ?敵のサキュバスにおちんちんを曝け出して優しくいじめられて……勇者様はそんな人じゃありませんよね?」
ファリア「ほら❤ボクは勇者なんだぞ❤悪いサキュバスなんかに負けないんだ〜!って❤口に出してください❤もっと強気な姿勢を見せて、私を驚かせてください……❤」
はっ、はひっ❤ぅ……❤ぼ、ボクは、わ、悪いサキュバスなんかにっ❤ま、負けない――。
ちゅこちゅこちゅこちゅこちゅこ〜❤ちゅ〜こ❤ちゅ〜こ❤にちゅにちゅにちゅにちゅにちゅぅ❤
――あぁああぁあぁぁぁあぁ〜〜〜❤❤❤
何を言おうとしても少しおちんちんを上下に扱かれただけで貴方の決意はドロドロに溶けてしまう。どぷどぷと溢れ出るカウパーの水音が響き、勇者の足がぴーんと伸びる。
ファリア「ほら、負けないって言ってください❤サキュバスに負けない❤絶対に負けないって……言ってください❤ほ〜ら❤」
しこしこしこしこ❤ちゅこちゅこちゅこちゅこ❤きゅっ❤ぐっちゅぐっちゅぐっちゅ❤
カリ首を締めるように指輪っかを作り、小刻みに上下に刺激する。ファリアが何度もしている貴方のお射精テンプレート。射精したがってそうな勇者様を気持ちよく射精させてあげるための、ラストスパートの動き。
当然勝てるわけもなく、貴方は情けない顔でそのまま射精しそうになって……。
ファリア「はいっ❤ストップです❤」
ぴたっ……❤とろっ❤とろぉ……❤びくっ❤びくっ❤
416 :
[saga]:2025/12/19(金) 23:52:19.62 ID:Iv/p7nsI0
へぇ……?❤あっ、やぁ……射精っ❤射精させてぇ……❤」
ファリア「……はぁ。勇者様❤もし射精させてほしかったら……金庫の暗証番号、4桁の数字……教えてくれますよね?」
ビクビクと震え、さきっちょからとぷとぷと情けない涙を流す股間を放置して、ファリアはそっと耳元で囁く。
それで貴方はハッとする。そうだ、この情報だけは絶対に言っちゃいけない!貴方は口をぎゅっと閉じて情報を守りぬく。
ファリア「ふふっ❤それでこそです……では……❤もっと虐めてあげますね❤」
しこ、しこ、しこ……❤しこしこしこしこしこ〜❤にっちゅにっちゅっ❤ぬっちゅぬっちゅっ❤
ぅ〜〜〜〜〜っ!!!❤❤❤
ファリア「あ〜❤射精したい❤射精したいよ〜❤ほら、早く楽になって情報お漏らししちゃいましょう?❤……ストップ❤」
何度も何度も勇者を射精させてきたファリアにとって射精のコントロールは朝飯だった。パっと手を放して射精感を引っ込ませて、また再開。
くちゅくちゅくちゅっ❤かりかりかり❤し〜こ❤し〜こ❤
ファリア「精液無駄撃ち❤大事な情報を敵に渡してするお射精はきっと気持ちいいですよ❤ほら、漏らせ、漏らせ……❤ストップ❤」
耳に低い声で囁きながら、貴方の心情代弁。それは射精我慢で精いっぱいの貴方の心に染み渡り、どんどん貴方を壊していく。
しこ、しこ、しこ、しこ❤しーこ❤しーこ❤……すり、すり、すり❤
ファリア「じれったい手コキやだ❤もっと激しくシコシコして〜❤……って、内股でもじもじ❤あーあ❤恥ずかしい姿をどんどん敵に見られてます❤」
ファリア「……でもそろそろ言っちゃってもいいんじゃないですか?❤情報漏らしてもお金を少し取られてしまうかもしれないだけ❤我慢は体に毒です❤ほら、早く……数字を言うだけで気持ちいいお射精が出来るんですよ❤ほら、早く、早く……」
ファリア「――早く情報漏らせ、マゾ❤」
――しこしこしこしこしこしこしこ〜❤❤❤
ぁっ❤やっ❤……い、いち❤よんっ❤ごぉ〜❤……ぁ❤きゅぅ❤いちよんごーきゅう❤射精❤射精させてぇ〜〜〜❤
ファリア「――――ぷっ❤はい、敗北射精どうぞ〜……❤びゅっ❤びゅっ❤びゅくるるるる〜❤」
ぉ"……❤ぉぉおおおぉおおぉおぉおぉ〜〜〜❤❤❤
――どぴゅっ❤どびゅるるるっ❤どっぴゅぅううぅううう〜〜〜❤❤❤
ぶぴゅっ❤ぶびゅくるるる❤ぶっびゅっ❤びゅくぅ……❤❤❤
低い声で命令され、貴方は簡単に情報を漏らして精液も吐き出してしまった。床にびちゃびちゃと精液が染みを作り、じわぁ……っと広がっていく。
びゅーっ❤びゅーっ❤っと、精液は勢いよく飛んでいき……そして最後の一滴まで貴方はサキュバスの手によって吐精してしまった。
ファリア「……はい、お疲れ様です❤全く……これが訓練ではなかったら、勇者様のお金は全て悪いサキュバスに奪われてしまっていたんですよ?」
ひゃ、ひゃい……❤ごめっ❤ごめんなさい……❤ぉ"……❤ぅ"……❤
……放心状態でまだ腰をガクガクさせている貴方に、ファリアは困ったように笑みをこぼす。
……これはまた方法を考えないといけないかもしれない。そんなことを思いながら、ひとまずお掃除フェラでおちんちんを綺麗にするのだった。
結局お口でももう一発出し、ファリアは満足げにそれを飲みこんだ。
ファリア「……けぷっ❤」
417 :
[sage]:2025/12/19(金) 23:54:20.93 ID:EG6RGjmwo
勇者様の銀行口座は勇者様の意思で引き出せないようにしないと…
418 :
[saga]:2025/12/19(金) 23:55:14.14 ID:Iv/p7nsI0
リハビリです。またファリアさんに頑張ってもらいました。
書きたかったのはマイクロビキニと貢ぎマゾとかです。こういう訓練も勇者にはやった方が良いと思います。
419 :
[sage]:2025/12/19(金) 23:58:14.72 ID:B7hG7Ugg0
悪い人達にお金盗られちゃうくらいならもうファリアさんとこに寄付してしまうか
アリスの研究資金にしてしまうか
アイドルの推し活動に費やすか
420 :
[saga]:2025/12/20(土) 00:09:58.03 ID:J0rw56QD0
なんか書こうと思うととりあえず手コキになるので、もう少しレパートリーを増やしたいところです。
でもマゾには手コキとかが一番効くんですよね。うん。
421 :
[sage]:2025/12/20(土) 00:11:58.76 ID:DMlSHMQzo
レイハちゃんやライカちゃん辺りに腕に抱きつかれて「アレ買って〜」ってブランド物のバックとかおねだりされても勇者様は負けない
422 :
[sage]:2025/12/20(土) 00:19:45.96 ID:XYvWln970
勇者君は初めは抵抗してても足で頭や顎下撫でられて優しい声色で話しかけられたら簡単にペットになるんだ
そしてたっぷり可愛がられるんだ
423 :
[sage]:2025/12/20(土) 01:58:23.25 ID:E5oQLWPt0
>>420
おくちとかおっぱいとか女の子様が使ってあげると甘々感が増していくから
手とか脚とかで雑にぴゅっぴゅってコキ捨てて無駄打ちがやっぱり一番マゾ向きなのかもしれない
424 :
[sage]:2025/12/20(土) 09:17:45.39 ID:8/+UAXe6o
勇者様は股間に座られても負けない
おちんちん硬くなったりもしないし硬くなったおちんちんにお尻擦り付けられたり椅子にされてるだけでイッちゃったりなんかしない
425 :
[sage]:2025/12/20(土) 09:52:50.31 ID:Z3Foyfl+O
エッチすぎてエッチコンロ点火した
やっぱり言葉責め良いよね
426 :
[sage]:2025/12/20(土) 12:44:24.44 ID:drajyk3R0
いくら勇者様でもえっちなことまだ何にも知らない幼女相手なら…
ワンチャン負けずに済むか
427 :
[sage]:2025/12/20(土) 15:53:10.83 ID:k4kev8G6o
仮に勇者から金目の物や情報全部持たせないようにしても体液だけでも下手な金目の物よりずっと価値ありそうね
428 :
[sage]:2025/12/20(土) 23:55:46.27 ID:J0rw56QD0
まだやってないシチュでやりたいのだと嘘寝取られ報告なんですけど、あんまマゾ的にはよろしくないんじゃないかと思って放置してます。
一回くらい勇者くんの脳みそをぐちゃぐちゃにして独占欲爆発させたいんですけどね。
後はやっぱパンツコキか耳舐めか女装か…シチュだけだとクロームちゃんの出てるシチュがとても良いので、やる気あります。やってないマゾ向けシチュだと他に何があるのか分かんないですけど、出来るだけやりたいです。
429 :
[sage]:2025/12/20(土) 23:56:45.15 ID:7Rk39YQIo
寝取られはそもそも誰とも付き合ってないからね…
430 :
[sage]:2025/12/21(日) 00:01:40.87 ID:UCP0JQbF0
女の子達の視点で考えると勇者を手に入れるに当たって誰かと付き合ってま〜すって嘘は悪手かもしれないな…
動機はどうあれ勇者君モテてると言えばモテてるから
勇者「Aさんはもう僕のことは興味ないんだな…」
B「勇者君私がいるよ、あの女のことは忘れちゃえ♪」
ってライバルに隙を与えることになりかねない
431 :
[sage]:2025/12/21(日) 00:03:21.48 ID:sqpYtrgpo
>>429
勇者くんは誰とも付き合わない優柔不断だから、今までの女の子が他の誰と付き合っても関係ないんですよね〜
美しいです。
自分が聞いたことないような喘ぎ声とか聞かされて欲しいです。まあ甘々のイチャイチャに収束するんですが。嘘なので。
432 :
[sage]:2025/12/21(日) 00:04:17.02 ID:y1rRtn80o
勇者君は学校にも通ってなくてお仕事もしてないニート君だから「先輩」や「後輩」的な立場的な上下関係シチュ出来ないのが惜しいな
433 :
[sage]:2025/12/21(日) 00:15:45.60 ID:L5ir1JvWo
(彼に「好き」とか「結婚する」とか誓わせてそういう関係になるのだけなら簡単だ…)
(だが彼のクソザコさを考えると他の女に誘惑されたら絶対に負ける…これはもう精神力の問題じゃなくて自然の摂理、この世の法則)
(そういう関係になった後に他の女に手を出されるのは負けたみたいであまりにも癪!圧倒的敗北!)
434 :
[sage]:2025/12/21(日) 00:24:17.47 ID:sqpYtrgpo
勇者くんは結局生涯でこの人だけを愛するみたいなことできなさそうです。
皆大好きだから平等なんでしょうね。結婚しても知らない街から手紙で助けて欲しいって言われたら直ぐに旅立っちゃいそうなので。
その道中でも沢山絞られる。びゅーびゅー腰が砕ける。
435 :
[sage]:2025/12/21(日) 00:25:02.34 ID:iEUbUEqA0
漢 勇者君
複数の女性から迫られてその優柔不断さで答えを出せないくらいなら全員を振ることで真面目さを見せつける
436 :
[sage]:2025/12/21(日) 00:41:04.18 ID:En/4TQEuO
ファンタジーな世界だし竿役を魔物とかにするとか出来そう
すぐ倒せるレベルの魔物に、日頃からこっそり自分を犯させて性欲発散してるところを勇者が偶然見つけて
助けようと思ったら女の子が「倒さないで今良いところなの!」と制して、困惑する勇者を見てピンと閃いて
「奥まで当たってて勇者のちんちんじゃ届かなそう」とか脳破壊ワードを言ったり喘ぎまくって、勇者がメンタルボロボロで泣いちゃったらタネ明かしで魔物を瞬殺
いじめちゃってゴメンねよしよし、からの、状況を振り返りながら手コキ&フェラで処理とか
長々と書いたけど勇者まだ誰とも性行為してないから、NTRの威力落ちそう感
437 :
[sage]:2025/12/21(日) 00:42:34.37 ID:jR2ofXX50
サキュバスファリアさんの甘マゾ色仕掛け訓練助かる
しかしサキュバス演技上手すぎるけど本当にこれで聖なる神官なのファリアさん?
ひょっこり翼と尻尾と淫紋出して実は本当にサキュバスでしたとかやれそうなぐらいどえっちだったけど…
438 :
[sage]:2025/12/21(日) 00:42:49.72 ID:qk/yXzkso
「爆乳たちに追放されたが戻れと言われても、もう遅……戻りましゅぅぅ!」みたいなノリだ
仲間が下手な淫魔よりヤバかったり勇者がチートクラスなのに女には絶対勝てなかったり
439 :
[sage]:2025/12/21(日) 00:48:20.89 ID:yEqB7wB3o
女もイケる女達の女同士のまぐわいを見せつけられて発情させられるけど何もしてもらえない勇者様とか
440 :
[saga]:2025/12/21(日) 02:43:57.08 ID:sqpYtrgp0
メロル「あれあれ〜❤勇者様ってば、さっきまで勝ち確みたいな表情してたのにぃ……そんなへっぴり腰でどうしたんですかぁ❤」
メロル「もしかして……私のこのおっきぃおっぱいが気になってしょうがないんですかぁ?❤あ、図星だ……❤」
メロル「……❤もし私を見逃してくれたらぁ……❤おっぱいでおちんちん挟んであげましょうか?❤」
メロル「え、淫魔の誘いなんかに乗らない……ってぇ❤もしかしておちんちん勃起させながら言って意味あります〜?❤」
メロル「ほらほら、おっぱい触ってみてくださいよぉ?❤」
むにゅぅ……ん❤むぎゅぅうぅう〜〜〜……❤むにゅっ❤むにっ❤むにゅぅうぅ〜〜〜❤
メロル「指の間までおっぱいが沈んで……勇者様のちっちゃなお手々を包み込んじゃってますよ❤」
メロル「おっぱい柔らか〜い❤こんな長乳ふわふわおっぱいでおちんちん挟まれたらぁ……❤気持ちよすぎて腰が砕けちゃうかも……❤」
メロル「自分の指がおちんちんだと思ってみてください❤乳圧でおちんちんをむぎゅむぎゅ締め付けられてぇ……びゅっ❤びゅっ❤びゅぅ〜……❤」
メロル「ほらほら❤自分に正直になった方が良いですよ〜❤誰にも言いませんって❤勇者様がわる〜い淫魔の誘惑に屈しても……二人の秘密ですってば〜❤」
メロル「……❤はい、分かりました〜❤は〜い、それじゃあ脱ぎ脱ぎしましょうね〜……❤ぷっ、チョロすぎ……❤」
441 :
[saga]:2025/12/21(日) 02:45:12.96 ID:sqpYtrgp0
ゆさっ❤ゆさっ❤どぷっ❤どぷぅん……❤
メロル「それじゃあ勇者様のお尻は私の膝上に❤膝上パイズリで勇者様を搾ってあげますね〜❤」
メロル「……ぷふっ❤ほんっと、勇者様のおちんちんってちっさ……❤子供みたいなおちんちんでよく勇者を名乗れますね?❤」
メロル「はいはい、そんな目で見ないでください❤その分気持ちよくしてあげますから……はい❤じゃあおちんちん食べちゃいま〜す❤」
メロル「はい、ぎゅぅ〜〜〜……❤」
むぎゅっ❤ぎゅむぅううううぅうう〜〜〜……❤むにゅぅぅうぅ❤むにゅううぅう〜〜〜……❤
メロル「ぷふ……❤あ〜おちんちん溶けりゅ〜❤おちんちんしあわせ〜……❤って顔しちゃって、トロトロになってますね❤」
メロル「バカみたいな表情ですね❤私のおっぱいの中でおちんちんビクビクさせて……もう限界ですか?❤」
にちゅぅ……❤むにゅっ❤むにゅぅ❤ずりゅぅ❤ずりぃ……❤
メロル「左右のおっぱいで勇者様のおちんちんをこねこね❤乳圧で押しつぶして、柔らかくて、おちんちんが無くなってしまいそう……❤」
メロル「ほら❤さっさと射精してください❤ほら、イけ❤イけ❤イ〜……けっ❤」
どぴゅっ❤どびゅっ❤どびゅくるるるるるるるぅ……❤
メロル「きゃっ❤ふふっ❤早すぎませんか〜……w❤ちょっと早漏過ぎて、こんなんじゃセックスで女の子満足させられませんよ?」
メロル「……あ、何ですかその顔。早漏で短小のマゾのくせに……お仕置きです」
ぎゅむっ❤❤❤ぎゅむぅうううううぅううぅ〜〜〜❤❤❤
メロル「思いっきり左右から乳圧を強めて、おちんちんを潰しちゃいます❤あ〜❤淫魔のおっぱいに負ける❤おっぱいマゾになっちゃう〜❤……ってほら❤我慢してないで射精してください。射精、しろ……❤」
どぷっ❤どぷぷっ❤びゅぐるるっ❤どっぴゅぅううぅううう〜〜〜❤
とぷっ❤とぷぅ❤びゅるるるるるるるぅ……❤
メロル「はい、お漏らし上手ですね〜❤おっぱいオムツに白いおしっこちーちー出来て、えらいえら〜い……w❤」
メロル「どうせ女の子と本番エッチで満足させることなんてできないんですから、おっぱいマゾになって精液は無駄撃ちしちゃいましょうね〜❤」
たぷっ❤たぷっ❤たぷたぷたぷっ❤むにゅむにゅむにゅぅ……❤
メロル「……❤……❤❤❤」
メロル「このままずっとずっと、私のおっぱいに負けて……私のおっぱいがないと生きていけない奴隷にしてあげますね……勇者様❤」
どぴゅっ❤どぴゅっ❤びゅるるるるる〜❤
びゅく❤びゅるるるっ❤どぷ❤どぷ❤どぷ……❤
……❤
442 :
[saga]:2025/12/21(日) 02:46:54.73 ID:sqpYtrgp0
リハビリその2。メロルちゃんは可能性があります。調子に乗ったときが書きやすいので。
サキュバスの演技をしている人を書いたので、簡単に本物淫魔さんにパイズリしてもらいました。あんまパイズリ書けてないので。
台詞と擬音だけなら結構早く書けて良いですね。
443 :
[sage]:2025/12/21(日) 02:52:36.28 ID:O5vBUgubo
息をするかのようにメロルに負けてる勇者さん
きっとこの後誰かが助けてくれてガチビビリしたメロルは運良く逃走出来たんだろう
444 :
[sage]:2025/12/21(日) 02:58:41.60 ID:YMXY/8z/o
巨大なドラゴンだって拳で倒せる勇者様がなんでクソザコ淫魔に負けてるんですか〜?グリグリ
どんな上級武器を装備したって勇者様に1ダメージも与えられない弱さなのにグリグリ
ふざけてる?それとも真面目にやってあんな無様晒してるの?グリグリ
445 :
[sage]:2025/12/21(日) 12:57:13.68 ID:sqpYtrgpo
おちんちん足でグリグリされて負ける勇者様良いですねぇ
おちんちん甘やかされるのも癖だし雑に扱われるのも癖です、女の子が一切おちんちんに触れないで射精させるとかももっと書きたいすねぇ
446 :
[sage]:2025/12/21(日) 13:16:55.78 ID:k0iHKlWUo
実際には触れられてないのに幻覚攻撃でドピュドピュと
447 :
[sage]:2025/12/21(日) 13:54:01.93 ID:ZiJ79VtLo
ドラクエなら【投げキッス】【セクシービーム】【サキュバスウィンク】みたいな
448 :
[sage]:2025/12/21(日) 20:02:59.99 ID:bMQOj0t10
冷たく快楽を与えて優しく快楽を与えて
これの繰り返しで勇者君は落ちます
449 :
[sage]:2025/12/21(日) 21:01:20.69 ID:sqpYtrgp0
甘々ばっかり書いてるので冷たくエッチなことをするみたいなのがあまりないので、その辺りクロームちゃん辺りに頑張ってほしいですね…
クーデレツンデレなのでデレたら甘々が爆発しそうな気もしますが、それでも勇者様を見下して事務的に絞ったり罵倒しながら扱いたり……とてもエッチで良いと思います。
アリスちゃんに負けたコンプレックスを全部勇者様にぶつけて欲しいです。
450 :
[sage]:2025/12/21(日) 21:04:50.28 ID:9PxfUeySo
勇者様はまだ椅子にされるみたいな雰囲気のいじめられ方はされてないな
451 :
[sage]:2025/12/21(日) 21:37:47.16 ID:sqpYtrgp0
椅子にしちゃうのとかってどうなんですかね。ちょっと痛そうだなであんまり採用してないんですが。
おちんちんをお尻で潰して椅子にしちゃうのはエッチだなと思うんですが、四つん這いにした勇者様の背中に座るのは……ってなります。興奮できる人が多いなら書きたいかもです。
452 :
[sage]:2025/12/21(日) 21:42:39.82 ID:eKZ3o5+Io
勇者君なら腕立て伏せ中に背中に乗られてもドキドキしそうだと思うんですよね
453 :
[sage]:2025/12/21(日) 21:44:20.20 ID:S/TxOhaJ0
顔面騎乗とかお尻を顔に押し付けるタイプのプロレス技とか
勇者様の力なら払い除けられるはずなのに何故か抵抗が弱い
454 :
[sage]:2025/12/21(日) 21:45:15.23 ID:RpAn+tZ8O
スレの趣旨が甘々に責められるだから、シチュでどこまで冷たくしていいのか悩む
甘々責めも冷たいのもどっちも好物だけど
455 :
[sage]:2025/12/21(日) 21:45:40.90 ID:OqIO/aiRo
お尻や股を顔に押し付ける
これは下着系責めとのコンボが期待できる
456 :
[sage]:2025/12/21(日) 22:33:01.45 ID:sqpYtrgp0
>>452
それは、勇者くんもドキドキして興奮すると思います。
勇者くんを椅子扱いにするじゃなくて、勇者くんの筋トレをちょっと邪魔しながらからかっちゃお〜くらいがラインなのかもしれません。線引きが分からない。
>>454
自分もどこまでがやれるシチュなのかあまり把握していないので、そこはとても申し訳ないです。
馬鹿にされるとかくらいは全然大丈夫なんですけどね。
457 :
[sage]:2025/12/21(日) 22:35:35.02 ID:sqpYtrgp0
冷たい中にも優しさとか甘々が欲しいんですよね〜。女の子は勇者くんのことを出来るだけ好きでいて欲しいので。
冷たいシチュを沢山やって塩梅を確かめるしかないかもです。だいぶ先になりそうですが。
458 :
[sage]:2025/12/21(日) 22:45:53.30 ID:AVYJAEco0
勇者様の鋼の肉体は業火に晒されようがマグマに落とされようが雷に撃たれようが世界一の名刀で斬り付けられようが無傷で意にも介さないと噂されている
だが女帝のような雰囲気を漂わせる美しい女性が振るうムチにはひぃひぃ言わされて手も足も出ないという噂もある
459 :
[sage]:2025/12/21(日) 23:01:30.40 ID:sqpYtrgp0
鞭は痛そうなのでやらないと思います……すみません。
金的とか暴力とか、そういうのはちょっと……。
460 :
[sage]:2025/12/21(日) 23:07:30.16 ID:AN+8s2X4o
勇者くんのこと嫌いになっちゃおうかなぁ〜って言葉の鞭
泣かないで勇者君、いじわるしてごめんね?よしよし良い子良い子ナデナデ
って飴
ペット(勇者)のしつけ
461 :
[sage]:2025/12/21(日) 23:12:22.02 ID:nD4hTfh60
冷たかったり横暴だったりコキ使われてもちょっと優しくされたらメロメロ
ツンデレの得意技だ
462 :
[sage]:2025/12/21(日) 23:18:50.72 ID:FEjxMzdoo
労いの言葉すらかけられずに理不尽に働かされる勇者様
さすがの優しい勇者様も腹を立てるが…
ツンデレ系美少女がにっこりしてお礼言ってほっぺにキスしてきたら腹立ててたことも忘れてデレデレになっちゃう
463 :
[sage]:2025/12/21(日) 23:25:22.38 ID:jR2ofXX50
ちょっと上でスレ主が書きたいって言ってた嘘寝取られ報告も冷たいようで優しい女の子責めをやりたいやつよね
寝取られ報告(嘘)が本命なんじゃなくて
その後の「そんなの嘘に決まってるじゃないですか。私がこんなえっちなことするのも体を許すのも勇者様だけです」
って言葉と極上の美少女が甘マゾ勇者様だけを一生相手にしてくれるって確約が重要なんだよね
464 :
[sage]:2025/12/21(日) 23:29:24.06 ID:gVL7T580o
今まで色んな男の人とシてきたけど…こんなにチョロくて弱い男初めて見たw
今までの男の中で一番情けないよw
ぐすんっ…
でも一番可愛くて興奮しちゃった…///ジュルリ
465 :
[sage]:2025/12/21(日) 23:48:01.30 ID:0SAFkEnG0
勇者君がこの世界で学校通ったらクラスのギャル達に目を付けられて性的にいじめられちゃうんだ
普段酷いこと言われてもおちょくる感じで顎下なでなでされたら照れちゃうんだ
その反応で爆笑されちゃうんだ
466 :
[sage]:2025/12/22(月) 00:11:14.94 ID:UkVeVflK0
>>463
これですね〜〜〜!勇者様をイジメたり驚かしたりするのも全部愛情表現であってほしいんですよね〜!
勇者様が泣いちゃってもよしよししてくれたり、ごめんねのキスしてくれたりするのがいいんですよね〜!
純愛なんですよね。
467 :
[sage]:2025/12/22(月) 00:20:55.42 ID:jXBKTRehO
NTRは勇者の目を自分に向けるための手段と考えればね
あまりに他の女の子と仲良くしてるから、こっち向けさせてやろうみたいな
それで勇者が見てくれたら竿役には「あ、いたの?もういいよ」と呆気なくバイバイ
468 :
[sage]:2025/12/22(月) 00:27:39.71 ID:EDINAPi2o
例えば
>>157
みたいな状況で男が嫐られてる光景に見惚れて物陰に隠れてこっそりシコシコ
羨ましいよぉと興奮しながらシコシコしてたら見つかっちゃうんだ
469 :
[sage]:2025/12/22(月) 00:35:20.83 ID:YMZJ2jQa0
ぼ、ボクはいつか元の世界に帰るから…そういう関係を持つのは──
勇者は目の前が真っ暗になった
・
・
・
ボクはこの世界で一生暮らしましゅ〜///
470 :
[sage]:2025/12/22(月) 02:13:42.50 ID:QTP45TkDo
仲の良い女の子2人が勇者に見せつけるように性交して
勇者はヘタクソだとか小さいとか勇者とするより女同士のがまだ気持ちいいとか今やってる行為と勇者を比較するような罵倒ボロクソ言って
男としての尊厳とか自尊心的なのボロボロにされてるのに女の子に負けてることで勃起してて遂には泣いちゃって
2人においでおいでされてごめんねされて優しく慰められてサンドイッチにされて可愛がられる
471 :
[sage]:2025/12/22(月) 08:14:20.82 ID:ClMNmFOio
勇者君は考えた
「立場的にはこちらが上なのだから少なくともファリアやマーガレット達のような王宮のお世話係組が相手なら命令といった形で「ハレンチな行為」を止めさせることができるのでは?」
全ての人の答え
「何故自分より弱い人の命令を聞かないといけないんですか?」
「勇者様にそんな身分や階級なんてないです♪」
472 :
[sage]:2025/12/22(月) 09:21:29.89 ID:E6uFmJFm0
勇者の無敵の肉体はムチによる痛みにだって負けない
あっ…だめっ…そ、そんなところムチでなで…あんっ////
473 :
[sage]:2025/12/22(月) 10:51:10.22 ID:K0djp1/0o
勇者で学ぶ戦いの理論
『強い攻撃を繰り返すだけでなく弱い攻撃も繰り返せ』
岩をも砕く右ストレートにすらドヤ顔の勇者様も身体を指でツンツンされるだけで何故か苦しそうな声を挙げて立っていられなくなります
474 :
[sage]:2025/12/22(月) 11:33:58.65 ID:oA2zjhst0
やめて!Sな女の子の特殊能力で、勇者様の衣服を取り除かれたら、恥ずかしいことで気持ちよくなるようにされた勇者の精神までアヘアヘになっちゃう!
お願い、イカないで勇者様!
あんたが今ここで倒れたら、勇者様のことを本当に強くてかっこいいと勘違いしてる女の子との約束はどうなっちゃうの?
理性はまだ残ってる。ここを耐えれば、Sな女の子に勝てるんだから!
次回「勇者様イク」デュエルスタンバイ!
475 :
[sage]:2025/12/22(月) 13:25:55.98 ID:PMKaDfSN0
たまたまかっこいいところを見せた勇者様がノーマルな女の子にモテて自分がマゾってことも忘れてデレデレしてたら女の子達は冷たく教育しそうだしちゃんと「良い子」になれたらいっぱい温かく甘えさせる
476 :
[sage]:2025/12/22(月) 21:19:52.29 ID:zwoGh5ULo
どんな関係なんて聞かれたら〜♪
恋人以上かな?それはなんか違うな〜♪
マゾ奴隷という言葉が相応しい〜♪
477 :
[sage]:2025/12/22(月) 22:20:48.09 ID:UkVeVflK0
『あっ……❤んっ、はっ……やぁ……❤ぉ"……❤ぃ〜……っ❤イくイくイ……くぅ……っ❤』
「勇者様聞いて下さい❤私の[
]ボイス……❤勇者様が生で聞いたことないエッチな声……❤」
「私って気持ちよくなるとこんな風な声が出ちゃうんですね〜……❤あれ、なんですか?❤悔しくなっちゃいましたか?❤」
「……では勇者様が私を気持ちよくしてみてください❤はい、ベッドにごろ〜ん……❤そして勇者様の大好きなおまんこもぱっか〜ん……❤」
「……あんあん❤あっ、あっ、あ〜ん❤勇者様のおちんぽ気持ち〜……ww❤ふふ、冗談ですよ〜❤嘘に決まってるじゃないですか〜……ww❤」
「あーもう泣かないでくださいよ〜❤ん、キスしてあげますから……んっ……ほらもっと舌絡めて……れぇ❤」
[
]ボイスプレゼントしながら、嘘喘ぎ煽りエッチしてくれる女の子も書きたいですね。
両耳女の子サンドイッチ生ASMRとかもスケベですよね。
478 :
[sage]:2025/12/22(月) 22:40:49.90 ID:lwy7adz1o
この世界CDも携帯もあるから動画とか音声とか送れるんだよな…
いかん!勇者様を洗脳するための動画や音声がスパムメールの如く送りつけられる
479 :
[sage]:2025/12/22(月) 23:27:15.53 ID:UkVeVflK0
勇者くんに毎晩エッチな自撮りとか動画とか音声とか送り付けて眠れなくする女性陣だ
洗脳魔法が使われてて一回開いちゃうともうその動画で[
]することしか考えられなくなっちゃうやつ…いつか禁止されそう
480 :
[sage]:2025/12/22(月) 23:32:55.56 ID:I+xJtoQmo
毒で毒を裏返す理論で色んな人の洗脳や催眠を受けまくって逆に正常な状態に
481 :
[sage]:2025/12/22(月) 23:54:25.45 ID:qRM2hlUto
勇者君の携帯にはアダルトコンテンツ開けないように特別製のフィルター付けなきゃ…
482 :
[sage]:2025/12/23(火) 00:25:31.39 ID:DR0QKMKVo
まだ募集したキャラのシチュやれるほど回復してないか
483 :
[sage]:2025/12/23(火) 00:50:47.87 ID:e+UBMmHl0
勇者様は何時間くらいシリアスモードでいられるんだろう?
某幻想殺しさんのごとくかっこよく女の子の身も心も救ってあげて良い感じの言葉をかけて挙げれてかっこいいムーブしてる最中でも抱き付かれたらおちんぽムクムクしていじめてあげたいフェロモンムンムン出しちゃうのかな?
484 :
[sage]:2025/12/23(火) 11:38:50.19 ID:lSzBpzsQ0
女の子が冷たい雰囲気でいじめてきそうなシチュエーション
・デート中に他の女に逆ナンされてふにゃ〜ってなった時
・悪い女にメロメロになった時
・鈍感スキル発動して恋愛感情には気付いてくれない時
・射精寸前のおちんちんを更に育て上げて食べるの楽しみにしてたのに暴発しちゃった時(じっくり育てた焼き肉を誰かに盗られるような怒り)
・押し倒したときうっかり「重い」と言われたとき
485 :
[sage]:2025/12/23(火) 17:51:12.88 ID:ZQrW9ydEO
オーソドックスに射精管理とかも見てみたい
ちんちんに勃起ロック付けられ1週間くらい禁欲して、解禁日になったら目の前にしゃがんできて
「これから外すけど、すぐに出さないように。出したら顔にかかっちゃうから」とロック解除
一瞬で勃起しちゃって必死に我慢するけど、舌を出したり綺麗な指がちんちんに触るようで触らなかったり悪戯しまくってきて、耐えきったと思ったら息を吹きかけられて盛大に顔射
髪にまでかかった精液を指で掬って「あーあ汚れちゃった、最低だね」と小悪魔的に笑われる
みたいなやつ
486 :
[sage]:2025/12/24(水) 00:31:42.77 ID:gz6s2s8T0
生きてます。
貞操帯付けられて射精取り上げられる勇者くんはありだと思いますが、他の女の子になんやかんやで解除されて熟成されたものを全て取られちゃうんじゃないかという悩みがあります。
487 :
[sage]:2025/12/24(水) 01:27:40.04 ID:LQSy/I4lo
勇者君はどんなに射精ダメってされて貞操帯付けられても他の子においでおいで〜♪ってされたらトコトコ駆け寄っちゃうんだ
貞操帯外されてヨシヨシされたらすぐ懐いちゃうんだ
488 :
[sage]:2025/12/24(水) 01:42:44.60 ID:RhXqfQ/eo
勇者君は誰にでもホイホイ着いてくバカ犬です
489 :
[sage]:2025/12/24(水) 02:07:45.64 ID:Co4c5rX0O
迂闊だった…揃いも揃って有能な女の子ばかりだから
独占は許されないのか…!?
490 :
[sage]:2025/12/24(水) 09:25:13.28 ID:ZujIMAg90
勇者君は戸籍がないのでこの世界では犬も同然
勇者君が犬だとしたら正式な飼い主は未登場のお姫様3人?
491 :
[sage]:2025/12/24(水) 09:41:47.44 ID:xkeCNwkwo
王様「勇者に人権?え?いるの?」
王様「ジョークですよジョークw」
492 :
[sage]:2025/12/24(水) 11:27:54.75 ID:0eLGiD9W0
今出てるヒロインの中で年齢的にサンタさんからクリスマスプレゼント貰えそうなのアリスだけか
493 :
[sage]:2025/12/24(水) 16:03:56.86 ID:hPf6XTpV0
勇者サンタ「え?知り合いの範囲で良いから良い子にプレゼントこっそり配れ?」
勇者サンタ「……良い子…?」
勇者サンタ「…なんか怖いから全員に配ります」
494 :
[sage]:2025/12/24(水) 22:28:15.68 ID:UGiCWuI6o
本格的に
>>299
やり始めるとしたらトップバッター誰なんだろう?
495 :
[sage]:2025/12/24(水) 22:52:35.40 ID:lnhd0srfO
生きてる。今日もなにもないです
クリスマスは皆さん楽しんでください、予定があると思いますので。
トップバッターはサキュバスの女王様です。
283.55 KB
Speed:6.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)