このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

食いしん坊の乾杯メニュー3夜目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

363 :いち [sage]:2019/07/22(月) 17:35:18.45 ID:aZX300xW0
こんばんは
今日も色々糞みたいな手続き云々で奔走させられてきたわw
今日はいろいろとタフな1日になるから昼めし一緒に食いたいってイケメンから連絡あって
俺も同じ状況だったし一緒に飯食いに行って、いろいろ終えて
珍しくこんな時間からビール飲んでる

行くの延期したというわけじゃないんだけど
予定通り行けない可能性が出てきて、そうなると俺は路頭に迷うってだけww
でも、後のことは天に身を任せようと思う
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/07/22(月) 18:51:27.57 ID:XJoU46Soo
お疲れさま〜。
手続き関係って疲れるよね。
間違えて用紙一枚ダメにしたり。

イケメンとランチしたんだ!
少し食べれる様になったんだね。

あなたの事情か行く場所の問題か
路頭で迷ってたら段ボール箱ごと連れて餌をやったり出来るよw

365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/07/22(月) 20:34:25.00 ID:G9mxoumh0
いけなきゃ路頭に迷うとは
文字通りの背水の陣?w
雨天決行ならぬ、運天けっこうだね?結構でも決行でもお好きな方をw

まぁバタバタはするよね、やさ替えとはそういうモノだ…
ビールもいいけど、固形物も食えや
366 :いち [sage]:2019/07/22(月) 23:34:54.63 ID:E91PeHqO0
>>364
おつかれ!

> 手続き関係って疲れるよね。 間違えて用紙一枚ダメにしたり。
どうやら俺も思ったより疲れてたみたいで、寝るつもりないのに寝てしまった
起きて一瞬、11時ってどの11時だ?と思ったよ…
でも一昔前はこんな風に眠くて寝るなんてことできなかったから、これはこれで良いことかな
最近不本意な寝落ちが多いことをぼやいてたら、この間イケメンにそう指摘されて
そうかもなって思えた。

> イケメンとランチしたんだ! 少し食べれる様になったんだね。
うん、あんまり量は食わないけどね
今日も多分、1.85人前くらいあいつが食ってると思うw
その店結構な大盛りなんだけど、2人分近くを平気でペロッと平らげるから
高校球児かな?と思うよ いつも腹減らしてるイメージ

その間俺は2人分のコーヒー飲んでた

> 路頭で迷ってたら段ボール箱ごと連れて餌をやったり出来るよw
俺段ボール生活できるかなーまじで考えてるよw
先のこと何にも考えてなかったからね
367 :いち [sage]:2019/07/22(月) 23:46:47.63 ID:E91PeHqO0
>>365
> 文字通りの背水の陣?w
うん。住む場所ないからなー
それに俺自身が動けるじゃないとタイミング的にも厳しいしね

> ビールもいいけど、固形物も食えや
なんか変な時に寝たらタイミング逃してしまったわー
今度また焼肉食いたいな

風呂入りたいけど元気が出なくてもう1時間くらいぐずぐずしてるよw
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/07/23(火) 00:22:34.24 ID:uezEDhS+0
夜のぐずぐずタイムは至高よな
尻に根が生えたままパソ三昧…支部とか支部とか小説とか…アカン…
顔洗ったり洗い物したりゴミまとめたりしなきゃなんだけどねぇ…明日はゴミの日w

寝落ちって、気持ちいいよね…やるべきことを放棄してる罪悪感はさておきw
起きた時にここはどこ状態になるもののw
369 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/07/24(水) 10:58:41.06 ID:N5lHnWDGo
おはよういち
昨日ここ来た?
変だったよね。
370 :いち [sage]:2019/07/24(水) 18:11:50.38 ID:+4R/txyE0
こんちは
こないだは結局頑張って風呂入って死んだわw

すまん昨日ちょっと体調崩してここ来てなかった
なんか不具合あったのかな
371 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/07/24(水) 23:49:28.68 ID:g5tMEpVQo
なら知らないか。
返信しにきたら書き込めなくなってた

復活だね。
お風呂でのぼせた?
もうシャワーでからすの行水でいいんじゃないの?
汗吹きシートとか。
下手に入ると目眩起こすよ。
372 :いち [sage]:2019/07/25(木) 00:42:42.11 ID:pcDRbbeL0
>>371
そうだったのか
たまにそういうことあるから不安になるよなw

>復活だね。
んー復活というより体調崩してるかなぁ
イケメンが来て風呂とか面倒見てくれるんだけど
そういうのちょっと嫌でさ 気分的に
今日はサッと浴びて今は横になってる

>汗吹きシートとか。
せやなー
風呂も大好きだから夜は入れないのストレス増えるわー

>下手に入ると目眩起こすよ。
んだね。無理しないことにした
373 :いち [sage]:2019/07/25(木) 00:54:30.32 ID:pcDRbbeL0
どうしてこんなことばかりと思うほど不幸が続いてしまって
俺の大事な人の大事な人がまた亡くなった

好きだった子とも久々に話して
俺までいなくならないでって泣かれて
なんて答えていいかわからなくなったよ

彼女が死んでから、
好きとかそばにいてとかいなくならないで必要とか
誰になにを言われても
それ、俺じゃなくていいよね?
俺がいなくてもあなたは大丈夫だから安心しなよとしか思えなかったけど
彼女に対しては、俺じゃなくていいよねとは言えないし思えなくて、
文字通りなんて答えたらいいかわからないし
決意が揺らぐ

そばにいてあげたいというのはこういう気持ちのことか?とも思うし
彼女の「いなくならないで」は本物の言葉だから
疑う余地もなくて
俺がいなくなった後の準備をさせようとしてることに
心が痛くなった

適当にごまかして終わったら深追いはされなかったけど、一回グッと肩を掴まれるようなことを言われて
彼女に対しての気持ちを手放せるか
少し不安に思ってるよ
374 :いち [sage]:2019/07/25(木) 01:17:07.71 ID:pcDRbbeL0
元彼女が死んでから
です
375 :いち [sage]:2019/07/25(木) 01:21:44.04 ID:pcDRbbeL0
結局イケメンが様子見に来ることになった
奴にはほんと申し訳ないよ
こんな時間に俺のとこ来て甲斐甲斐しく色々とさ
明日も朝から俺の用事付き合わせてしまうし

でも会えるのをすごく楽しみにしてくれるから救われてるよ

また来るね
おやすみ
376 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/07/25(木) 03:30:27.25 ID:LDP+KANk0
参ってるみたいね
今夜はぐっすり、は無理でもそこそこ眠れるといいなと思うよ
と、こんな時間に書き込む奴に言われたかぁなかろうが

結局は、すべては
時間がどうにかしてくれるのを
じっと息を殺して待つようなもんなのかなぁと思うよ
それを時間薬なんて、後付けでさ
辛いとか哀しいとかも、愛がそこにあるから、そうなってしまうんだよな
愛がなければ多分辛くも哀しくもない
なら仕方ないよね

これ以上あなたやあなたの周りの人が哀しまないといいのにな、とある意味傲慢なことも願ってしまうよ

それではまたね

えっと、揚げ足取るつもりは無いのだが、言わずにいられない、もはや業
汗を吹いちゃいかんだろう…
377 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/07/25(木) 12:38:25.89 ID:Y/61gf7Yo
パー速が復活ねって意味ねw
主語がまあないない、ごめんねぇ。

今あなたがしなくてはいけないのは
体調を整える事が何よりも優先すべき事で、イケメンは側でケアするのは
離れてるより余程いいんじゃない?
私が彼でも、側についていたいと思うよ。
例えどんなに遅い時間でも、忙しくても比べるのも馬鹿らしい位あなたが大切なんだから。

人の気持ちを先に考え過ぎずね。
足湯は体力弱ってる時でもけっこう気持ち良かったよ。

じゃあまたね。

378 :いち [sage]:2019/07/25(木) 23:54:34.21 ID:pcDRbbeL0
こんばんは
色々とありがとうね
話し相手がいてくれるだけで気が紛れるよ

昨日は結局イケメンが来て、体さすってもらってるうちに寝てしまった
気がついたら、ドラマとかでよく見るやつみたいにw
横でイケメンも寝落ちてて、一緒に寝かせた

昼も会って食事して、隙あらば見張りくるから
最近はよく一緒にいる

人前で寝たり、ましてやイケメンに寝かしつけてもらうなんてほとんどなかったんだけどさ
昨日は近くにいてくれて、触ってもらって安心したみたい
人がそばにいて安心するってのは新鮮だなーと思った

少し外に出ないとダメだって言って
よちよち散歩に連れ出してくれるのも最近は少し楽しい
蚊帳の外感に拍車がかかったせいだと思うけど
最初からこうやって暮らしてれば楽だったのかな、とも思った

またくるね

379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/07/26(金) 02:18:18.98 ID:/KD+b5CK0
とりあえず眠れてるようなので、勝手にこっちは安心安心
こういう時くらい回りに甘えなよ
てか実際甘えてるように見えますがね
いい傾向だと思うよ、それ
あなたには必要なことだよ

>>最初からこうやって暮らしてれば楽だったのかな、とも思った
だねだねw
でも、今それを言っても詮無いことだよ
これから、だよ

とにかく寝て食べて更には散歩までできているとは、御の字です
380 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/07/26(金) 18:02:40.97 ID:3TNxyjPIo
少し落ち着いたかな。

気持ちいいもんだよね、リラックス出来る人に甘えるのは。
オキシトシン大放出w

私は今日もクリエイターズファイルを見て笑ってた。
カリスマモデルの回最高w
ではー

381 :いち [sage]:2019/07/27(土) 00:41:43.63 ID:T2jy6ov20
こんばんは どんな夜かな?
今夜もイケメンと飯食ってきて、今は1人
最近1人だとなかなか寝付けないんだ
多分、体をまともに動かしてないせいだと思うけど。

>>379
今は周りに甘えまくってるよw
必要なことだからしょうがないけど金も使いまくってるしなあ

>>380
うん。落ち着いてるかな
今はサンダルウッドのお香炊いて気分を鎮めてるよ
俺もクリエイターズファイル観たくなってきたわw
後でみよーっと
382 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/07/27(土) 02:50:29.58 ID:fgp5ULa90
さっきまでものすごく眠かったのに
この時間だと目が冴えて
で、この体たらくwよい子はマネしちゃいかんよw

一人だと寝つけないのか、ヘンな癖ついちゃったねぇw
でもいい傾向だと思われる

よい週末を
383 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/07/27(土) 02:56:01.21 ID:fgp5ULa90
あ、忘れてた

土用の丑の日です
夏バテ注意です
栄養摂りなはれです

それでは
384 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/07/27(土) 13:52:13.26 ID:Ae1Oy6yxo
うなぎ好きだもんね、いち。

鰻のタレのあの香ばしくてあまじょっぱい香り。。
食べられるようになれたら報告してね
鰻食ったよーってw




385 :いち [sage]:2019/07/28(日) 22:15:30.85 ID:KjgqFCi/0
こんばんは
今日はどんな夜かな?
俺は花火も見にいかないで、エロ動画見たり仕事したり
代わり映えのない割りと糞めの今日を送ったよw

>>382
> さっきまでものすごく眠かったのにこの時間だと目が冴えて
俺もわかるけどなw
体調崩さないのが凄い

> 一人だと寝つけないのか、ヘンな癖ついちゃったねぇw
確かにw 変な癖かもなw
赤ちゃん返りしてんのかな やべえ

でも多分、イケメン限定だわ
こいつ、俺がいなかったらどうするんだろうって
ほんと、お門違いも甚だしい勘違いで
386 :いち [sage]:2019/07/28(日) 22:17:11.45 ID:KjgqFCi/0
>>384
> うなぎ好きだもんね、いち。
鰻好きって話したっけ?w めちゃ好きよ

> 食べられるようになれたら報告してね 鰻食ったよーってw
食ったよw
昨日、いや一昨日か

飯は普通に食えるはずなんだけどね
今日もイケメンが帰ってきたら、魚食いに行く
387 :いち [sage]:2019/07/28(日) 22:51:54.38 ID:KjgqFCi/0
好きになった子が、俺の子どもが欲しいと
そんなようなことを言って求めてきて

その翌日、俺より遅く起きてきた彼女が
とてもリラックスした雰囲気で、俺に話しかけてるのか独り言なのかわからない様子で
できてたらどうしようねえ、私はこんなところがあるからここはどうちゃらこうちゃら…と話しながら
長い髪の毛を前に流して穏やかに梳かしてたのが忘れられない

俺はただただ、なんて美しい人なんだろうとその姿に目を奪われていて
彼女の言葉よりもずっと穏やかな表情を浮かべてる彼女を
これ以上愛おしく思ってしまわないようにさっさと帰れみたいな態度をとってしまったのに
それも知ってもなお変わらない彼女をみて
ああ、だから俺はこの人を好きになったんだ と思った。

今日はコレ
Clean Bandit - I Miss You (feat. Julia Michaels) [Official Video]
https://www.youtube.com/watch?v=uZs1AHQBz24
http://kumaa-wayaku.blogspot.com/2017/10/clean-bandit-i-miss-you-feat-julia.html

クリーンバンディットの女性像が大好きなんだけど
これはジュリアマイケルズとコラボした曲なんだ

最近走るときにお気に入りなのはジョナスブルー
思うように体が動かなくても優しい歌詞で爽やかだから元気出る

Jonas Blue - Mama ft. William Singe (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=qPTfXwPf_HM
388 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/07/28(日) 23:03:26.05 ID:dK6CNHIBo

> 鰻好きって話したっけ?w めちゃ好きよ
おぅよw3回位聞いてる。

> 食ったよw
> 昨日、いや一昨日か
早速食ったよきたー!
そうかそうか、にこにこ。
> 飯は普通に食えるはずなんだけどね
はずなんだけど、うん、一人だとそういう時あるね。
鰻食べたって聞いて安心したー。

> 今日もイケメンが帰ってきたら、魚食いに行く

そうかそうか。
いやー、いいね二人でご飯食べるって聞くととても嬉しく感じるよ。
行ってらっしゃーい。
389 :いち [sage]:2019/07/28(日) 23:06:21.97 ID:KjgqFCi/0
>>388
> おぅよw3回位聞いてる。
まじー? 確かに好きですね

> 鰻食べたって聞いて安心したー。
そう考えてみたら鰻まじ好きだわ

> いやー、いいね二人でご飯食べるって聞くととても嬉しく感じるよ。
最近お目付け役がよく来るよ
ほっとくとだめだと思ってるのかも

> 行ってらっしゃーい。
ありがとういってきます

そちらは夏の祭りが楽しそうだね
俺はいつもお世話になっていた店の人らにあいさつもしないまま離れてしまうから
それが心の残りだよ
毎年夏の祭りには出店で頑張っていたと思う
390 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/07/28(日) 23:37:17.04 ID:GOB0UthN0
鰻かいいなぁ
鰻は、母の実家に帰った時に食べてた、想い出の味でもあるなぁ…
社会人になって食べても、あの時程の美味しさじゃないのが憎いぜw
でもフツーに好きだw
回転すしでは確実に食べるくらい好きだw
あ、せいろ蒸しも捨てがたいぜ…

彼女には、お見通しのようですなぁ…
それでもどうにもならないのかどうなのか
縁があればどうとでもなるわけで
来世に期待か、現世で決着かw
391 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/07/29(月) 10:27:53.94 ID:7qia/rvWo
>>387
ジュリアマイケルズって素晴らしいわね!
彼女の作品は私も何曲か聴いたし、ライブで生でバンドスタイルで歌っても
歌が上手いし歌い方が微妙に違うのね。
切ない歌だけどPV がw



ジョナスブルー
世界レベルの美女軍団のボディに気を取られ曲が入ってこないわw
海が綺麗ねぇ、湿度がなさそうで。
いいなあー、あんな道を車でドライブ出来たら最高の気分ね。
こういうの聴いて走ってるんだ。
暗い曲聴きながら走りたくないわよね😃
392 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/07/31(水) 21:02:22.81 ID:OsU8X2obo
暑いね。
大丈夫だ?
393 :いち [sage]:2019/07/31(水) 23:23:34.93 ID:+FaS16QS0
こんばんは

いい歳こいたおっさんのやることじゃないのは重々承知で
今日は泡風呂入ろうと準備して浸かったところで仕事の連絡きて
色々とやり取りしてたら、終わった時には浴槽の泡が全部消えてたわ
そして僕は頭ガンガン…

やあ、そんなぼくが今夜もきたよ

>>390
> 社会人になって食べても、あの時程の美味しさじゃないのが憎いぜw
そういうのあるよなw

> 回転すしでは確実に食べるくらい好きだw
俺、つい先日初めて回転ずしに行って来たよ
今まで一回も行ったことなかったけど、夢のようなシステムだね!

でも僕には少し店が明るすぎる

> 彼女には、お見通しのようですなぁ…
お見通しというか…ええ!?あれ照れてたの??ほんとに!?的な反応だった

彼女は物の伝え方がうまくてね
「なんで○○すんの??」とか「あなたの○○がいやなんだよ!」とかじゃなくて
「じゃあ次からはこうしてね」「次からは私はこうしたいな」みたいに言ってくれるから好きなんだ
うん、わかった!ってなって、現状の所
俺の虚勢は全部はがされて、彼女の前では超・素

もし子どもが生まれても彼女ならきっと、俺が大切にしてることを
同じように彼女も大事にしながら一緒に子どもへ伝えてくれると思える

> 来世に期待か、現世で決着かw
わからん…もうあんまり考えてないw
会いたいって定期的に言われるけど、結局俺が逃げて会ってない
今ほんと忙しいのもあるし
394 :いち [sage]:2019/07/31(水) 23:44:18.49 ID:+FaS16QS0
>>391
> ジュリアマイケルズって素晴らしいわね!
いいよな 白人さん独特の硬質な声で好き

> 切ない歌だけどPV がw
ださい?この人たちのPVってこういう不思議な景色や造形みたいなの多くて
空の感じや広さとか、無機質な形とかぼーっと見入っちゃう

これは去っていく電車から置き去りにしつつ見てる感じがちょっと好き

> 世界レベルの美女軍団のボディに気を取られ曲が入ってこないわw
これなんでこんなPVなんだろうなw
俺が母ちゃんでもちょっと心配するかもよ的なPVだった

> 海が綺麗ねぇ、湿度がなさそうで。
崖っぽい海というかちょっと埃っぽそうな海いいよなww

> こういうの聴いて走ってるんだ。
> 暗い曲聴きながら走りたくないわよね😃
うん、いつもEDMで走ってるけど最近はジョナスしばり
早いスピードで走っても気持ちいテンポ感だから

今日は風呂で哀愁レゲエ聞いてた 夏だし
でも今はコレ
Jonas Blue - Fast Car ft. Dakota (Official Video)
https://youtu.be/5yXQJBU8A28

これ、80年代に流行ったトレイシーチャップマンって人の曲のカバーなんだけど
Tracy Chapman - Fast car
https://youtu.be/DwrHwZyFN7M
もともと、元の歌が大好きでこの人もカバーしてるのかーって嬉しかった

この小説みたいな切ない歌詞がすごい好きなんだ
http://oyogetaiyakukun.blogspot.com/2015/04/fast-car-tracy-chapman.html

今までもいろんな人がカバーしてて
あーこの人もここ通ってきたのか、やっぱいいっすよねって
気が合ったような気分になるから
好きな人が好きな人のカバーしてるの好きw
395 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/07/31(水) 23:44:51.09 ID:MfcmEg9K0
お疲れサマー
泡風呂の跡は、侘しいよなw

>>俺、つい先日初めて回転ずしに行って来たよ
まさか貴様、回らない寿司しか知らなかったとか、抜かすのではないだろな…許さん…
店が明るいのは仕方ないw基本ファミリー向けやし

>>わからん…もうあんまり考えてないw
それでいいんじゃないかな
思うに、多分彼女は大丈夫な人な気がするし
でなきゃあなたとはつきあえない、と身も蓋もなくw

>>もし子どもが生まれても彼女ならきっと、俺が大切にしてることを
>>同じように彼女も大事にしながら一緒に子どもへ伝えてくれると思える
そういう未来があればなぁ、と切に望んでいるところですよ
それがあなたの幸せかどうかはまた別の問題だけどさ、なにがしかの救いになるかな、と、生きていく上でね
396 :いち [sage]:2019/07/31(水) 23:45:58.38 ID:+FaS16QS0
>>392
僕は箱入りだったから全然影響受けてなかったw
下界は熱そうだったね 大丈夫だった?
またパラパラ外に出る用事があるから身体がびっくりしそうだ
397 :いち [sage]:2019/08/01(木) 00:01:22.34 ID:/OWbgqXZ0
>>395
お疲れサマー!

> 泡風呂の跡は、侘しいよなw
まじやで…

> まさか貴様、回らない寿司しか知らなかったとか、抜かすのではないだろな…許さん…
そのまさかなんだよ
というのは、幸か不幸か家を出てからしか寿司というものを食ったことがなくて
不憫に思った人が、「若い男が遠慮してどうする!!!男だろ!!くえ!!」といって
値段が書いてないような寿司屋に連れてってくれたのが最初

そしてそもそも僕は寿司が苦手だから、行くときはお偉いさん方に連れてってもらう時だけだったから
まじでなんて肩のこる店なんだ…と正直思ってたw
…から、回転寿司は夢のようなシステムだと思った!ほんでもってめっちゃ安くね??

> 店が明るいのは仕方ないw基本ファミリー向けやし
きっずがすげーよな そして店内に太陽が昇ってるのかと思うくらい明るい

てかファミレスとかもそうだけど、イケメンと2人でいるとめっちゃキッズに絡まれるんよなー
他の人といるときはそんなことないんだけどな

> 思うに、多分彼女は大丈夫な人な気がするし
> でなきゃあなたとはつきあえない、と身も蓋もなくw
確かにw
彼女に恋人ができるまでの期間限定だな
どうやらいい人みつかりそうみたいだし

でもならなんで俺に会いたいとか言うんだよ!ぷん!ておじさんは心の中で思いました…

> そういう未来があればなぁ、と切に望んでいるところですよ
> それがあなたの幸せかどうかはまた別の問題だけどさ、なにがしかの救いになるかな、と、生きていく上でね
多分…子供出来たら俺は絶対死ぬことは選ばないと思う
病気も直そうとすると思うし でも、自分一人だとその気になれない
甘えだと思うけどさ、自分のためにこれ以上何かを頑張るって難しい

実は何回か子作りトライしたけどできなかった
俺自身も色んな意味でラストかなーと思ってはいたんだけど、彼女もそれ理解してくれてて
彼女に甘えさせてもらって、やってはみたんだけどね
ここまでしてできないならできないのかもしれない

それにそもそも、俺たちの関係は誰にも理解してもらえなさそうだし
出来なくて良かったのかも
自然に任せる 授かりものだから
398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/01(木) 00:23:44.74 ID:v6A2MiIP0
そうか
こればっかりは授かりものだものね
その点はハゲドウ

下司な言い方すれば、あなたの遺伝子をこの世に残る様を見たかったなw
子供はなぁ
子は楽の種子は苦の種、というのは蓋し名言ですよw
いてもいなくても私ら先に生まれた者は振り回されるのですよ
それだけパワーを持ってる、そしてかつては私らもそうだった
だから子を産み育てるというのは、ある意味恩返しなんだけどね…でも授かりものw無理なもんは無理だわねwソース自分w
399 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/01(木) 00:35:30.99 ID:v6A2MiIP0
>>387
なんかこれ読み返してたら、唐突に
山下達郎の「風の回廊」という歌が頭に浮かんで
特に意味はないのだが
なんか泣きそうになった
BBAってやぁねw
400 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/08/01(木) 12:58:47.72 ID:YiMqBxyMo
あなたは子供がいたら劇的に変わるわね。

前からずっと感じてたな私も。
絶対可愛いいしビジュアル含めてw
雪の様に肌が白くてきっと街では
知らない人から「カワイイー!」って
言われる赤ちゃん。

私は婦人科の病気だからはなから子供は無理だけど今になって可愛いなぁって、昔は泣き声聞くだけでイライラして最悪な人間だったわw
笑っていう事でもないか。

治療イケメンとはこれから先もずっと付き合っていくなら彼の為には頑張れないの?
あなたがいないとどうなるのか知ってるでしょあなたが一番。

どこがどう悪いのかは知らないけれど
自分の為というよりひいては二人の未來の為に。
今まだ睡眠がきちんと取れない状況は続いてるんでしょ。
寝てないと思考が偏りがちになるし。

401 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/08/01(木) 13:01:01.11 ID:YiMqBxyMo
ちょっと真面目に書いちゃった!
気にさわったらごめんね。
402 :いち [sage]:2019/08/02(金) 00:04:05.38 ID:QxM+nqKS0
こんばんは

>>398
> こればっかりは授かりものだものね その点はハゲドウ
うん。

> 下司な言い方すれば、あなたの遺伝子をこの世に残る様を見たかったなw
まーなー俺もそうかな
自分の子どもには云々カンヌン…てのをずっと考えてきたからね

> だから子を産み育てるというのは、ある意味恩返しなんだけどね…でも授かりものw無理なもんは無理だわねwソース自分w
うん。そだね
俺も無理にどうとは思わないかな
この先がどうあってもね
403 :いち [sage]:2019/08/02(金) 00:06:11.66 ID:QxM+nqKS0
>>399
歌詞見たら納得したw
想像したより爽やかな感じの曲だった
お姉さん山下達郎好きよな
てかレスを読み返すことなんてあるんだ?
ここに来るときは酔ってることが多いから読み捨てて欲しいわww
404 :いち [sage]:2019/08/02(金) 00:17:52.58 ID:QxM+nqKS0
>>400
> あなたは子供がいたら劇的に変わるわね。
うん、周りの人は俺が子どもと接してるの見ると驚くしなー
子どもや動物が苦手そうに思われてるみたい

> 絶対可愛いいしビジュアル含めてw
どうだろうねw 俺は相手の人に似て欲しいなw

> 昔は泣き声聞くだけでイライラして最悪な人間だったわw
ちょっとわかる気もするな お姉さんとは違うかもしれないけど
俺も1回なくしてるから、イライラはしないけど子供連れとか子どもとかみると悲しくて
そういう場所に行かなくなった
そのせいだったのかも 子ども嫌いのイメージも

でも子どもは大好きだから、今もよく遊ぶよ

でもこの間まで赤ん坊だった子がもう中学生とかになってるの見ると
なに話していいかわからんw 思春期の子は話題が分かんないわ

> 治療イケメンとはこれから先もずっと付き合っていくなら彼の為には頑張れないの?
> あなたがいないとどうなるのか知ってるでしょあなたが一番。
んー奴ももう覚悟決めてると思うよ
散々散々話し合ってきて、何度も何度も喧嘩して それも結構酷いやつ
今となっては俺の死に場所見つけてくるくらいだから

でも確かに、世界で一番大切な人に
楽に逝かせてあげます と言われると、グッとくるものがあって
それをなんといったらいいかまだわからないんだけど
悔しさ?みたいな感情がある

> 自分の為というよりひいては二人の未來の為に。
でも正直、こんな風には思えないかな
俺は俺、奴は奴 のメンタル
生きていくんなら一緒がいいけど、どうしましょうね
俺は家族が欲しかったよ

> 今まだ睡眠がきちんと取れない状況は続いてるんでしょ。
> 寝てないと思考が偏りがちになるし。
あーいわれてみれば。
嫌な夢ばかり見る
405 :いち [sage]:2019/08/02(金) 00:29:45.06 ID:QxM+nqKS0
今日はよちよち運動してきた

タオルも忘れ
飲み物も忘れ
財布も忘れ

ムカついて思いっきり走ったら気持ち良かったけど、
干からびたまま猛暑中帰る途中
敢えてクソババアと呼ばせてもらうが
いわれなきことでクソババアに絡まれて帰りましたよ。

仕事の人からは愛情いっぱいの言葉をかけてもらって
仕事もきちんと終われて
大事な友人からこれ以上ないくらいの言葉をかけてもらって
食事には好物ばかりを好きなだけ食べたのに
なぜだかとても気が滅入って
身体を動かすと大体のことは蹴散らせるんだけど
今日はそうもいかなくて
このままベッドに入るのは嫌だからPCの前でぐずぐずしてるよw

ここから3週間くらいの間に、俺の今後を左右するような大事な出来事があって
それによって今後が決まりそうなんだけど
あまり頑なにならず、不条理に流されてみようと思うよ
406 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/02(金) 02:53:21.43 ID:1HbXA2n00
何があったか知らんが、
また知りようもないがw
そして月並みなことしか言えないが
熱中症にならないように!
マジでシャレにならんからな、室内でも死ぬほどだから今は
やめてよ、それだけは
そんなあほくさい事だけは

>>403
読み返したというか
初見であれ?これあれじゃね?あれじゃん、とは思ったw
確信したくて読み返した、だけw
だってハマり過ぎ…あまりにも
当時も今もそんなに聴いた歌ではないのに、多分自分とは相性がいいのか記憶にものすごくこびりついていて
元々郷愁めいたものを呼び起こされるのだろうけど
泣けたのはそのせいもあるw
山下達郎は嫌いじゃないが、アーティストのキャラも含めて舐めるように鑑賞しまくったのは別の人wまだ若かった頃w

こんな時間なのは、さっき起きたからw
飲んだくれて食べ過ぎて寝落ちこいてたw
ではね、またね
407 :いち [sage]:2019/08/02(金) 17:33:39.23 ID:QxM+nqKS0
こんちは!
まだ15時くらいかと思ったらもうこんな時間なのか!

>>406
> 何があったか知らんが、 また知りようもないがw
なんもないw 書いた通りw
ぼけーっと過ごした1日でした

外出る日ってなぜかいつもぼけっとしてしまって
自動操縦モードにしてしまうから、行く気もないのにジムに行ってしまったり
やべー道戻んなきゃって戻る途中でまた自動操縦モードに入って家帰っちゃったり
マジで自分が嫌になるよw
家に帰ってきて何も用事済んでないんですものー。

> 熱中症にならないように!
いやー昨日はやばかったな なりかけた
高校の頃に酷い熱中症になってから癖になってしまったし気を付けるわ

> 当時も今もそんなに聴いた歌ではないのに、多分自分とは相性がいいのか記憶にものすごくこびりついていて
> 元々郷愁めいたものを呼び起こされるのだろうけど
あーそういうのあるよな
俺もこの人の曲で、聴いた途端に泣くやつが1曲あるわ
しかもこの人が歌うのは聴いたことがなくて全部知り合いが歌うやつだったw

> こんな時間なのは、さっき起きたからw
> 飲んだくれて食べ過ぎて寝落ちこいてたw
昨日はお酒飲んだの?珍しいね

408 :いち [sage]:2019/08/02(金) 17:46:27.15 ID:QxM+nqKS0
久々に体動かしたせいで今日は昼は休みが必要になってしまったから
こういうのもイライラしないように、想定の範囲内のつもりで
ゆっくりやることにするんだ

本当は寝てる場合じゃないんだけど…自分のこういう性格が体を壊す一番の要因になってるらしいから
気楽にやる

普段親しくなる人はほとんどが末っ子なんだけど、末っ子の友人に魔法の言葉を教えてもらって
なにかあったら、心の中で「誰かが何とかしてくれる」と唱えてみて!と言われて
今はそうしてるw
超気楽!

ちょっと働きます
今日は金曜だったんだな
みんなも熱中症気を付けて 良い週末をね
409 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/08/02(金) 19:47:07.66 ID:0IGGett8o



ネコチャン動画とか可愛いらしいの大好きじゃないか君はw

> どうだろうねw 俺は相手の人に似て欲しいなw
やだ、お互いそう思ってそう。
ごちそうさまw

> そういう場所に行かなくなった
そうよねぇ、わざわざ傷口拡げに行きたくないし。

> でも子どもは大好きだから、今もよく遊ぶよ
いちくーん!って走ってきて両手肩に花状態なんでしょww
モテるねぇ、チビッ子に。

> 思春期の子は話題が分かんないわ
ゲームとかかな?
恋バナを突然ふってくるおじさんも
イタいだろうしねぇ。
私も苦手だわ思春期の子。 
> > 治療イケメンとはこれから先もずっと付き合っていくなら彼の為には頑張れないの?

> 楽に逝かせてあげます 
なるほどね、あなたがどこに行こうとしてるのかなんとなくわかった。
そして何を望んでいるのかも。
あとは内緒w


> 嫌な夢ばかり見る
あなたの夢はつまらないホラー映画よりレベルが高いあえて作品と呼ぶw

410 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/02(金) 20:03:15.10 ID:1HbXA2n00
>>昨日はお酒飲んだの?珍しいね
某所にても呟いたけど、昨日はちょっと特別で、で調子に乗ったw
ただ今節制中…単に食べないだけだが
人との会食以外ではほぼ飲まないから、珍しいと言えばそうかもね

熱中症慣れしてるのか…
そういう意味では安心、してもいいのやら?w
とりまマジで今日も人が死んでるしね
みんな、他人事じゃなくてよっ!
電気代に目をつぶってもエアコンフル稼働だっ
勿論寝てる時もだっ
設定温度18度で、羽毛布団にくるまって寝た方が安全、かもしれない今日この頃です…
411 :いち [sage]:2019/08/02(金) 22:56:48.48 ID:QxM+nqKS0
こんばんは
おわったーーー今日はもう好きに過ごす

>>409
> ネコチャン動画とか可愛いらしいの大好きじゃないか君はw
うん、動物大好き

> やだ、お互いそう思ってそう。 ごちそうさまw
いや、相手によらず
相手に似て欲しい

> そうよねぇ、わざわざ傷口拡げに行きたくないし。
今はもう平気だけどねー

> いちくーん!って走ってきて両手肩に花状態なんでしょww
良く覚えてんなあw
俺の両隣が椅子取りゲームみたいにキッズで埋まってしまった時に、
座れなかった子が大泣きし始めたときは
誰よりも大きな声で泣くことにしてるんだ
そうすると子どもたちがお世話してくれて誰も泣かなくなる

> ゲームとかかな?
これよな でも僕あんまりわかんない

> なるほどね、あなたがどこに行こうとしてるのかなんとなくわかった。
> そして何を望んでいるのかも。 あとは内緒w
なんだろうか

> あなたの夢はつまらないホラー映画よりレベルが高いあえて作品と呼ぶw
ホラー映画在庫尽きて全然見れてないんだよなー
毎晩アマプラ彷徨ってはみるんだけどね
412 :いち [sage]:2019/08/02(金) 23:00:45.80 ID:QxM+nqKS0
>>410
> 某所にても呟いたけど、昨日はちょっと特別で、で調子に乗ったw
ほう そうだったか
お姉さんのそういう話聞くの楽しいわ

俺も今日はすごく酒飲みたかったけど飲んだらダメだから我慢した…
えらかったとおもう…

> ただ今節制中…単に食べないだけだが
節制?
ダイエット的な意味で?

> 熱中症慣れしてるのか… そういう意味では安心、してもいいのやら?w
いやー反対にヤバいやつや…
単に熱中症になりやすくなってるから危ないんだよね
昔酷暑の中激しい外で運動してひどい症状出てからなんかおかしくなった

> 設定温度18度で、羽毛布団にくるまって寝た方が安全、かもしれない今日この頃です…
俺もエアコン消さないで寝てるよ

こういうとき停電起こったりしたらどうしたらいいんだろうね?
寒いのは何とかなるけど、暑いのはどうにも
413 :いち [sage]:2019/08/02(金) 23:24:12.68 ID:QxM+nqKS0
今日は単純に誰かに抱きしめてもらいたい気分なのに
誰もやってくれる人いないし
メロウなレゲエで[田島「チ○コ破裂するっ!」]的癒し

Hollie Cook - Milk & Honey
https://youtu.be/cAjXL_21HOM

こう考えるといつもメンタルを音楽で保ってるのかもしれないなー
日本語の曲は言葉の意味が理解できすぎてしんどいから
インストか日本語以外の曲しかほとんど聴けないけど

明日は病院の日なんだ
痛いことしなきゃならなくて行きたくない
こんなこと俺が言っちゃいけないんだけど、もう良くないですか?って思ってしまう

でももし無事に向こうに行けたらしばらくはゆっくりできるし
今はやること多すぎて正直色んな事なにも想像できないけど
それ目指してなんとかがんばるわ

長い時間をかけて準備してきたおかげもあって、周囲も俺に対して
腫れ物に触る感じでもなく、ただただ認めて感謝を伝えてくれるような感じで接してくれるから、
それにすごく救われてる

居場所を自分から捨てるイメージでいたけど
ふたを開けてみたら周囲の反応は全くそうではなくて、
俺自身はそれにだいぶ驚いたし戸惑ったんだけど
イケメンや好きになった子は
1さんが動いてみたら周りが変わるってこともあります、みたいな感じでナチュラルに受け止めてて
当たり前でしょーみたいな反応だったのも安心した。
1さんが何をしてても居場所はあるし、好きなようにやってくださいって言われて
ほぼ全く同じことを仕事でも言われて
ふぉおおー?って思った
414 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/02(金) 23:29:05.14 ID:1HbXA2n00
>>ダイエット的な意味で?
それ以外の何だというのだ、ああん?
もう荒む荒むw
手足が細くて長い家人がマジ恨めしい…こいつ、アーモンドアイの持ち主でもあるんだぜ…憎いなんてもんじゃないwでも好きーーーーw
昔ほど食欲はないのだが、代謝も悪くなったぜw
一日食べなくてもほぼ平気、でも水分はまめに摂る
水だけで生きていきたいと時々本気で思う、だってめんどくないじゃん、それw

>>こういうとき停電起こったりしたらどうしたらいいんだろうね?
!!!
考えたこともなかったぁぁぁ
怖い、怖すぎる
下手な怪談よりも
ホラーでオカルトやん、それ
うーん…とりま水風呂かな?
少なくとも寝てらんないし、寝たら死ぬ…多分…冬山かっ

熱中症になりやすいってなんだろうか?
体温調節が下手ということか
結局アレがこわいのは、脳の温度が上がることらしいしね

ホラー映画と言えば、自分の記憶と作品内容が違うものがある
自分の記憶はどこから来たのかがとても気になるw
415 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/08/03(土) 11:55:58.67 ID:pT5lxzRdo
>>413

今日は気分が重い病院みたいで。
よく頑張った!
注射でもした?ブロック注射、あれは痛いらしいね。
レゲエとお香ってマッチするよね。
いいわねぇ、陽気過ぎず夏よってさじ加減が。

王道のボブマーリーから入ってタワーレコードでよくジャケ買いしてたな。
前情報とか一切なし。
意外と聴くと好みでジャケは裏切らないもんだなって。
416 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/05(月) 15:32:23.53 ID:8LP2FsxD0
「パプリカ」の米津氏バージョンがでらよかったです
ありがとう、Eテレ
古いけど薬師丸ひろ子様の「窓」も泣きたくなる連絡レベルだし、みんなのうたはすごすぎる
417 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/05(月) 15:34:03.78 ID:8LP2FsxD0
連絡…orz
どうなっとるのか、予測変換か…orz
418 :いち [sage]:2019/08/05(月) 23:32:06.33 ID:0xTYBH4H0
こんばんは
やっとやること終わった!
419 :いち [sage]:2019/08/05(月) 23:38:51.16 ID:0xTYBH4H0
>>415
> よく頑張った! 注射でもした?ブロック注射、あれは痛いらしいね。
ありがとう、なんとか終わった 検査してきた

> レゲエとお香ってマッチするよね。
今日はお香とキャンドルとP!NK

P!nk - Sober
https://youtu.be/nJ3ZM8FDBlg

今のとこ俺の中で人生の主題歌のベスト3に入る曲かも

> いいわねぇ、陽気過ぎず夏よってさじ加減が。
ですよね

> 王道のボブマーリーから入ってタワーレコードでよくジャケ買いしてたな。
レゲエあるあるですねw
レゲエの奥深さは計り知れないけれども。
420 :いち [sage]:2019/08/05(月) 23:39:11.34 ID:0xTYBH4H0
>>415
> よく頑張った! 注射でもした?ブロック注射、あれは痛いらしいね。
ありがとう、なんとか終わった 検査してきた

> レゲエとお香ってマッチするよね。
今日はお香とキャンドルとP!NK

P!nk - Sober
https://youtu.be/nJ3ZM8FDBlg

今のとこ俺の中で人生の主題歌のベスト3に入る曲かも

> いいわねぇ、陽気過ぎず夏よってさじ加減が。
ですよね

> 王道のボブマーリーから入ってタワーレコードでよくジャケ買いしてたな。
レゲエあるあるですねw
レゲエの奥深さは計り知れないけれども。
421 :いち [sage]:2019/08/05(月) 23:39:36.08 ID:0xTYBH4H0
すみません、2回言いました。
422 :いち [sage]:2019/08/05(月) 23:40:09.98 ID:0xTYBH4H0
>>416
ん?パプリカって曲?

423 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/08/06(火) 13:45:30.55 ID:B5H+U2Lmo
早!
もっと時間かかるんだと思った。
一気に片付けた?
お疲れさま〜w
424 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/08/06(火) 13:46:14.54 ID:B5H+U2Lmo
大事な事は二度言うのよw
425 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/06(火) 16:15:48.40 ID:q3RFrD8U0
お疲れ
いい結果であれぞかし、ですですw

>>422
そういうキャンペーン、と言うも雑な説明w
子供が歌って踊るための曲です、さらに雑w
それを作った本人である米津氏が歌ったやつが「みんなのうた」で流れたの
子供バージョンはほぼスルーしたけど、米津バージョンは、ああああ神降臨…だったという話
誰が歌っても名曲は珍しくないけど、この人でなきゃという名曲もある、自分にとっては後者だったなぁ
426 :いち [sage]:2019/08/27(火) 14:20:30.65 ID:5kGW/QBq0
いけるのかな
どうかな
427 :いち [sage]:2019/08/27(火) 14:25:35.64 ID:5kGW/QBq0
普通に書き込みできるみたいだな
だいぶ空いてしまったけど、こちらはなんとか生きてるよ
そして、無事国外逃亡も完了した!
こちらに来て色々と思うところがあったり
心境の変化もありそうだったり
今後のことはまだわからないけど
とりあえず今までの諸々は置いておいて、心機一転頑張ります

https://i.imgur.com/z3RbI6j.jpg
428 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/27(火) 16:00:11.20 ID:FgwH7rZ10
おめでとう!

元気?
ならこっちも安心したよ
429 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/27(火) 16:01:49.03 ID:FgwH7rZ10
やはりというか

海だねw
430 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/27(火) 16:11:35.50 ID:FgwH7rZ10
んじゃまたね
メシ作るわw
431 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/08/27(火) 16:45:09.17 ID:Ej/cGRJqo
無事ついたんだね。

海かあ、青くて白くて綺麗。

私もお腹空いた!
この海はどんな魚がいるのかしら?
じゃあね(^-^)/


432 :いち [sage]:2019/08/27(火) 18:00:04.74 ID:5kGW/QBq0
反応してくれてありがとう
話せて嬉しいわ

海ですね
少し沖まで泳いだらすぐ魚が見えるところだよ
今日もレスした後少し泳ぎに行ってきた

あまりリアルタイムで細かい事情を話すのは今はやめとこうと思うんだが
事実だけを端的に話すと、今、
事情により中学生預かって一緒に過ごしてるんだ

わけわからんと思うけど
俺もわけわからん
433 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/27(火) 18:12:56.48 ID:FgwH7rZ10
わはははは
人生一寸先はホニャララじゃけんねぇw
楽しんだもん勝ちだよね、結局は

メシ作るといった舌の根も乾かぬうちにレスする自分もどうかと
別件でいいことあって浮かれまくリングw

んーと

また話せて嬉しいよ
だから、話せることだけで十分だよ

此処に来てくれるだけで、十分だ
ついでに健やかに、幸せに、過ごしてちょうだいなw

今度こそメシ作る!
じゃあねっ
434 :いち [sage]:2019/08/27(火) 18:15:43.25 ID:5kGW/QBq0
俺的に中学生のがきんちょが1番苦手なんだが
さらに女の子で、俺自身もまだ慣れない環境だし、
なんというか…あんないいもんじゃないけど
まじで映画のレオンみたいな状態だからどうなることやらだよ

年頃の女の子と何話していいかわからんくて
俺の方も頑固オヤジみたいな接し方してしまうし
相手も思春期丸出しで反発してくるし
箱に詰めて道端に捨ててこうかと1日に何度も思うよw

死にかけたり生き返ったり喧嘩したり助けてもらったり預かったり預かられたり
今はとにかく怒涛の日々だけど
お陰で色んなこと深く考え込まずに済んでる気がする

体調もあまり良くないけど
死ぬほどには悪化せずに持ってるのは
環境のせいというかお陰というか
微妙なバランスなんだろうと自分では解釈することにした
435 :いち [sage]:2019/08/27(火) 18:17:26.70 ID:5kGW/QBq0
まだ俺が子供持ったことないというのもあるんだろうが
思春期の子供は難しいよ
保護者代わりに預かってるから1人にしておけないし
プリプリしてたかと思うと急に甘えてきて
急にハグされにきたりするし
今日も今まで一緒に海で泳いで、散歩して買い物して
笑い転げて膝から崩れ落ちたところを寝かしつけてきたよ
超絶疲れた

俺の関心を自分の生き死にと別なところに置かせる、というのが知り合いの狙いなんだろうが
今はまさにその通りで
俺はある意味、1人では生きていけないのかなと思いながら風呂に入ってる
436 :いち [sage]:2019/08/27(火) 18:19:22.08 ID:5kGW/QBq0
>>433
おーリアルタイムで話せて嬉しいわw
時差で感覚狂うけどそちらは夕飯時なのか
良い1日だったようでなにより

話したいことたくさんあるよ
小出しに話していくわw
437 :いち [sage]:2019/08/27(火) 18:49:07.15 ID:5kGW/QBq0
なんか色々と思うところがあるよ
長い間日本で縮こまって暮らしてたせいか
まともにまっすぐ歩くこともできなくなってたんだなとこちらへきてから痛感した
日本では絡まれたり顔指されたりするの嫌でわざとこそこそ暮らしてたけど
それが必要のない環境に来ても
前向いて背筋伸ばして堂々と歩くことができなくなってた

それに、今俺がいる場所は自分が焦がれていた場所なはずなのになんだか自分は場違いなように感じて
満たされた人が来るべき場所なんじゃないかとかふと気づくと考えてることが多い
日本の暑く寒い季節や、鬱々とした雨や湿度も含めた空気感の中だからこそ育つ魂みたいなものが大きかったんじゃないかみたいなこととかさ。

まあでも、自分の中がかき混ぜられて
もう一度濁りが沈んで、水が澄んできたら何かわかるかなと思う
438 :いち [sage]:2019/08/27(火) 18:57:00.89 ID:5kGW/QBq0
あと自分が何が好きで何が嫌いか、輪郭がはっきりした感じがした

やっぱり俺は人が苦手で、人がいないところが好きみたいだ
団体行動が苦手で、避ける口実を探すのも上手くなってきたし
自然や動物や子供が好きで、やっぱり金にはあまり興味がないんだと思う

意外に誰のことも恋しくはないし寂しさもないけど、
それでも夜には思い出す人もいたりして
そういう人には自分が今ここで出会った音楽を見せたいと思うようだ
439 :いち [sage]:2019/08/27(火) 19:12:03.82 ID:5kGW/QBq0
ここには馬がいてね
その辺の山を馬に乗って散歩したりするんだけど
俺もまだ来たばっかりであんまり馬と信頼関係もないし性格も掴めてないから
あんまり遠出したりはしたくないのね
だけど預かってる子がどうしても乗りたいというから
1人で乗らせるわけにもいかなくて馬の主+俺が付き添いでいくんだけど、
さあ行くかって時に向こうから近づいてきた馬がいてさ 他の性格の優しい馬に乗ろうとしても離れなかったのね
だから試しに乗ってみた馬が暴れ馬でさw
子供の方はうまく馬乗りこなしてるのに
付き添いできたはずの俺の方が大変で、手懐けるのにすげー苦労したんだ
でもおかげで今ではその馬と意気投合して、めちゃくちゃ仲良くなったw

馬世話して乗って、海泳いで、子供世話して、風呂入って寝るって感じで
体調は割と過去最悪なはずだし何があっても驚きはないんだが
日本にいた頃より大事には至ってないという不思議な状況だよw
440 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/27(火) 20:49:20.24 ID:FgwH7rZ10
女の子かぁ
吉と出るか凶と出るかw
あと、その知り合いと同じこと考えたわ、ワシもw
子供預かってると聞いてさ
エゴだけど、あなたに枷をつけたくなるのなw

あと、人預かれる程度には元気なんだなと、かなり嬉しいw

色々とクリアになってんね、と感じた

馬はいいね
九州の南の方に天然記念物の馬がいてさ
子供の頃の家族旅行で車ですれ違ったのを思い出した
441 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/08/27(火) 21:28:06.52 ID:TGs7vFKRo
馬の目って綺麗だよね。
昔乗馬に憧れて、お嬢様の設定ねw

もちろん馬の名前は「アレクサンドリア」的なカッコイイ名前でとか空想してたわ。。

遊牧してまわるモンゴルのゲルの家も
いいね。
馬に乗って次の目的地へ。
頭の中は自由な宇宙。

442 :いち [sage]:2019/08/28(水) 18:14:02.00 ID:lbAqrYVa0
こんばんは
テレビで見る限りそちらは大変な雨のようだけど、お姉さんたちは大丈夫かな?
そちらはもう夏ではないのかな?

>>440
>あと、その知り合いと同じこと考えたわ、ワシもw
>子供預かってると聞いてさ
意図はわかるけど…こんなの相当乱暴なやり方だよ
子供は道具じゃないんだしさ
とかいう話を相当揉めて何度もしたけど結局これ
彼女の境遇は俺に似ててね
生まれた頃から俺は彼女を知ってるんだ
向こうは覚えてないようだけど、当時の話をして聞かせたよ
そしたらそこからだいぶ懐いてくれた
ここ数日の話だけど

>あと、人預かれる程度には元気なんだなと、かなり嬉しいw
全然元気よ!基本は普通に暮らしてるよ
ただねーほっとくと確実に死ぬって感じなんだ
ある日突然
でもそれも悩んでるよ
こちらに来てから同じ境遇の人とたくさん出会って
たくさん言葉をかけてもらって
普通に治療してここで暮らしていこうかと思ってきた
みんな俺の話を「なにそんなこと?」くらいのレベルで聞いて
大丈夫大丈夫テキトーテキトー!みたいな感じで適当に流してくれるから気が楽になった
今までの人生で出会った人たちの中で
1番超テケトーな外人たち

>子供の頃の家族旅行で車ですれ違ったのを思い出した
車ですれ違うって、普通にその辺歩いてるの?


443 :いち [sage]:2019/08/28(水) 18:24:56.48 ID:lbAqrYVa0
>>441
>馬の目って綺麗だよね。
俺正直怖いわ馬w
慣れてない人間ナメてくるからさー

>昔乗馬に憧れて、お嬢様の設定ねw
俺も乗馬は好き
でもここはお嬢様がのる感じのスタイルじゃなくて
何もつけないでただ乗るだけだよw
どちらかといえばマルボロスタイル
444 :いち [sage]:2019/08/28(水) 18:33:08.78 ID:lbAqrYVa0
預かってる子さー
普通にしてると8〜9歳の少年に見えるんだよ
少なくとも女の子には見えないし体も顔も動きも子供っぽくて
持ち物や服も男みたいでさ あまり笑わないし

そんななのに今日
いちさんって子供みたいだよねとか言ってきて
おめーだくそがきと思いました。

今日も、その子が足が全くつかない場所で泳いでて
ちょっと腹ごなしのつもりかいつまでたっても帰らないっていうから
俺も数時間側で付き合ってて
急に溺れ出すから急いで助けに行くと、嘘で
ケタケタ笑ってるから頭から沈めたり浮き輪で高速回転してやったりしたわ

そんなんだから飯食ってすぐ寝てくれて
俺は1人で海が見える場所でボケっとしてる
タバコと酒があったら最高なのに
どちらもやめて
早死にしてもいいと思ってたはずなのに禁煙?と思う今日この頃の俺だー(EXIT風
445 :いち [sage]:2019/08/28(水) 18:41:43.54 ID:lbAqrYVa0
最初全然懐かなかったけど、俺の境遇をどこぞで聞いてきたらしく
海で浮かびながら恐る恐る聞いてきたから
色々話したんだ
したら向こうも色々話してきて、まあ俺はほぼ全部知ってるけどふむふむと聞いて
これからやりたいこととか好きなこと嫌いなこと
周りの人のこととかふんふんとそのまま聞いて、
色々悩んでるみたいだったし
その子が生まれた時の話をしたんだ
周りの人がどうだったか、その子がどうだったか
俺はどう思ったか、とかね。

実際その子のことはものすごく印象に残ってて
お前にこう言われたのが忘れられないよって話をしたら
そこから心を開いて態度が変わってきた感じがする

俺もこっちだとかなり年下に見られてしまうし
周りには兄弟に見られて俺的にもその子的にも微妙だけど
20歳以下に思われることがあるから恥ずかしくて
日に焼けてヒゲ生やそうか悩んでるよ…
446 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/28(水) 19:10:54.94 ID:NxS5F1/u0
こちとら
降れば大雨警報だよw
もうここ最近ずっとw
たまに普通の雨が降ると、出ないんだ警報、と引くよ、逆にw
自分の住んでるとこは近くに河があるものの、ウチが水没する時は市内の中心部は水底だから、平気だw(何が?
夏は、終わったのかなぁ?
また暑くなるという人もいるけど、朝晩は多分秋の気配だろうね

>>こんなの相当乱暴なやり方だよ
うん
だからエゴだと言ってるわけでね、私はね
まぁその知り合いの方は両者を知った上でのマッチングだろうから
一挙両得を狙ってると推測する
実際いい化学反応が起きてる感じはする、するけど、終着はどこかねぇ…神のみぞ知るかな…

あ、誰かといたら、それが年下の子だったら、絶対食べるでしょ?あなたは
そういう意味でも安心安心w

>>ただねーほっとくと確実に死ぬって感じなんだ
橋本治みたいなことぬかしてるんじゃねぇぞ、とw

>>普通に治療してここで暮らしていこうかと思ってきた
あらまあ
よきかなw
そこは、いいとこだねぇ、少なくとも私にとってはw

>>車ですれ違うって、普通にその辺歩いてるの?
野生の馬の生息地をね、車で通っただけだよ
今思い出すと、そこは確か下車禁止区域だった気がするわ
馬に近づきすぎない程度の距離で、徐行して通行可じゃなかったかな?

馬は、人間を値踏みするってさw
こいつは自分が乗せるに足るかどうかを
でもさ、馬には乗ってみよ人には添うてみよ、というじゃない?
とキレイにオチがついたところで
おそまつw

じゃあね
これから、昨日から仕込んだ肉じゃが食べるんだ、俺…w
割といい肉使ったから楽しみ!
447 :いち [sage]:2019/08/28(水) 19:11:55.94 ID:lbAqrYVa0
だーれもいない穏やかな海
https://i.imgur.com/Vkc6OnW.jpg

子連れじゃナンパもできないしねw
448 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/28(水) 19:12:49.68 ID:NxS5F1/u0
>>447
教育に悪いから、おやめなさいw
449 :いち [sage]:2019/08/28(水) 19:30:22.13 ID:lbAqrYVa0
>>446
おー今日も会えた!

>こちとら降れば大雨警報だよw
さっきテレビで見て驚いたよ

>自分の住んでるとこは近くに河があるものの、ウチが水没する時は市内の中心部は水底だから、平気だw(何が?
平気じゃねえw 気をつけてと言われてもどうしろって感じかもしれないけど、どうかいつも無事でいてください

>夏は、終わったのかなぁ?
>また暑くなるという人もいるけど、朝晩は多分秋の気配だろうね
そうか
なんかわからんけどもう帰りたいかもw
家はここじゃない、という気分が抜けないよ
どこか帰る場所がある気分
そんな場所ないんだけどね

>まぁその知り合いの方は両者を知った上でのマッチングだろうから一挙両得を狙ってると推測する
うん…でもほんといろんな手続きやら法律やら何やら色々やらなきゃならないことばかりで
正直自信ないよ
なんで俺?!となってるし
そういう、いろんなことへの憤りをこの子の前で出すわけにいかないし、路頭に迷わせるわけにいかないし
金も稼がないといけないな?的な
それにある程度根性も叩き直してやらないとならないし

でも俺自身がそういう大人に救われたから
俺がそれならなんとかしてやりたい
良い子だから

>実際いい化学反応が起きてる感じはする、するけど、終着はどこかねぇ…神のみぞ知るかな…
どこだろうねえ
俺が死んだらどうすんだろうねこの子は
そういうこと考えてくれる大人を探さないとならない

>あ、誰かといたら、それが年下の子だったら、絶対食べるでしょ?あなたは
ああ、確かに 無理やり食ってる
目の前で食って見せないと食わないからなこいつ
毒味係だよ、名実ともに

言葉も、食事も、作法も、買い物の仕方も
全部いちから教える感じ
ただ運動神経はめちゃくちゃいいから色々楽しみ

>そこは、いいとこだねぇ、少なくとも私にとってはw
なんかねー正直、自分はこういう曇りのない場所って
あんまり好きじゃないんだなということがわかったんだけどさ
俺にとっては多分良い意味で、いろんなことどうでもよくなってさw
生きるも死ぬも流れに任せて良いかなとは思うようになった
わざわざ死ぬこともないかと
周りの人の影響も大きかったかな

>野生の馬の生息地をね、車で通っただけだよ
へーそんなんあるんだ楽しそう

>馬は、人間を値踏みするってさw
>こいつは自分が乗せるに足るかどうかを
へえ
今俺がよく乗ってる馬、最初にめちゃくちゃ寄ってきて離れなかったんだ
初対面なのに懐いて、馬にナンパされて乗ったっていう変な馬なんだよなー
そのくせわがままでさ 食い意地張ってて大変
でもなぜか1番何考えてるかわかるから、そいつに乗るのが今は1番いいんだ

>でもさ、馬には乗ってみよ人には添うてみよ、というじゃない?
ふーむ なるほどね

>これから、昨日から仕込んだ肉じゃが食べるんだ、俺…w
ええ……肉じゃが食べたくなったやんけ…
450 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/28(水) 20:38:27.63 ID:NxS5F1/u0
時差あるんだろうけど、まぁええかw
とりまリアタイでこんばんは

>>気をつけてと言われてもどうしろって感じかもしれないけど
まさにこれさw
地域の避難所よりも自宅が安全なことが多くてさ…
避難勧告出た時も自宅から出なかった
それこそ、自宅が水没したら、避難所も半分沈んでる
最終手段として高台にある家人の実家に行くかなという話はしてるw
まぁ、簡単には死にたくないやねw

>>どこか帰る場所がある気分
あらまシンパシーw
思春期の話だけどね
ずっと帰りたい場所のことを心のうちでなぞっていた、毎日毎日
所詮思春期、そんなものはないと気づいた時に子供時代は終わってさw
でも、あったよ
好きな人のいるところが自分の帰る場所だった
と、延々自分語りのノロケですが、何か?
でもま、真の帰りたい場所は、多分この世にはないのだろうなぁとも思っているのよ

>>うん…でもほんといろんな手続きやら法律やら何やら色々やらなきゃならないことばかりで
ふむ
割と本格的なのね
まぁ、犬の子預かるのとはわけ違うわなw
そういうのも含めて、大人の仕事だもんね
自分は、縁がなくて子供授からなかったから、そういう意味では恩返しできてないのよね、特に母親には
そんでもって、その手の縁もなくてさ、親戚の子を可愛がるしかないわけでw
羨ましいとは違うけどwあなたはそういう星の下に生まれてるんだなぁと感慨深いよ

>>目の前で食って見せないと食わないからなこいつ
ツンデレか、てめぇw
食事は一緒に、が基本ですのよ?ご存知ない?
そういう癖をつけるのも大人の役目だ

>>生きるも死ぬも流れに任せて良いかなとは思うようになった
>>わざわざ死ぬこともないかと
>>周りの人の影響も大きかったかな
やっぱりいいとこだったw

>>ええ……肉じゃが食べたくなったやんけ…
フハハハハハハ
うまいです、神様…
自分で作っといてなんですがw
今回は素材がいいものw
お中元解体セールで何故か売ってた○○牛の切り落とし使ってるもん!
あと、レシピが…毎回砂糖入れるときにビビるくらい使う、体に悪い味つけだものw
糸こんにゃくもアホほど入れるしねw
451 :いち [sage]:2019/08/29(木) 05:59:44.80 ID:8XVpQvcN0
>>450
こんばんは もうおはようかな?

>避難勧告出た時も自宅から出なかった
そんなに雨ひどいんか
なんでってくらい九州ばっかり大雨よな

>ずっと帰りたい場所のことを心のうちでなぞっていた、毎日毎日
なるほどなー
俺の場合帰りたい場所があるというよりも
居場所はここにないような違和感で追い出されるように出て行くことが多い
居づらくなると居なくなって、その繰り返しでここまで来たし
人間関係もその度にリセット
今となってはそういう俺に愛想尽かさないでくれた稀有な人だけが残ってるな

>好きな人のいるところが自分の帰る場所だった
これはすごいわかる

>割と本格的なのね
>まぁ、犬の子預かるのとはわけ違うわなw
まあね…
まあ、周囲を見習って適当にやります

>そんでもって、その手の縁もなくてさ、親戚の子を可愛がるしかないわけでw
俺も子供欲しくてしょうがない口だったから理解するよ

>ツンデレか、てめぇw
なんでツンデレ

>食事は一緒に、が基本ですのよ?ご存知ない?
一緒に食うけどさ、知らない食べ物が多いから食って見せないと食わないんだよ
お嬢さんこれは食べれますよ、美味しいですよってパフォーマンスしないと食わない
しかも甘いもの食いたがるくせに半分以上残して
俺が食う羽目になってしんどいから
今となっては8歳のフリしろって言ってお子様メニュー頼ませてるわ

>やっぱりいいとこだったw
みんなテキトーすぎて、真面目に考えるの嫌になってくるw
ましてや今は子供と遊んで暮らしてるしなぁ

やっぱ食事は日本食がいいよ
こちらの食い物は量が多くて高カロリーだからそっちの食い物が恋しい
452 :いち [sage]:2019/08/29(木) 06:21:44.28 ID:8XVpQvcN0
こっちでお見合いみたいなのやらないかってしきりに言われてるんだ
やんわり断ってるけどそろそろ断り続けるのも厳しくなってきた
自分の状況とか全部わかってるはずなんだけど、大丈夫大丈夫って感じで、何が大丈夫なのかわからんけど
とにかく誰か紹介してもらう羽目になるかもしれない

日本人でもうまくいかないのに他国の人とかうまくいくわけないんじゃないかと思うけど
なんか色々どうでもよくなってるから
一回受ければ相手の人も気がすむかなと思い始めてるよ

そのかわりずっと引きこもりだったせいでお肌真っ白ダサダサボーイだから、
海で焼いて引きこもり隠してこいって言われてるわ
色白は気になるけど子連れは気にならんらしいよ
さっきも小一時間結婚しろって切々とお説教されて疲れて引き上げてきた

またくるね
453 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/29(木) 13:15:39.47 ID:rfZw17Bp0
タイムスリップした気分w
その心は、
―初代の乾杯スレ読了したからw

とりあえずはこんにちは
書き込み時間見て、時差とはこういうことかとw
日本の早起きをなぞってるだけかもという気もするw

食育は順調のご様子w
いやさ、今朝の某モーニングショーで某玉川氏のコーナーで
寿命は収入に左右されるとか言ってて、何を今更と
単純に、医療にお金をつぎ込めるからという問題ではなくね、勿論そういう面もあるけど
お金にゆとりのある層は早めに医療機関に行くがそうでない層はなかなか行かず結果的に悪化して重症化するって
つまりお金の問題というよりも意識の問題で、その意識は親の躾や教育と深くかかわると、それも今更か?と思うけどね
日常で健康的な生活するってさ、子供にしてみれば親任せというか、親の背中見て育ってさ、自分が大人になった時は
親と同じように生活する人が大半なわけで、親がその点いい加減だとその人も不健康でも気にしないで生活が習慣化して
結果的に長生きできないという話
で、それが親の収入に関連していると
貧しくてもその点はきちんとしている人もいるけれど、やはり絶対数は少ないようでね

で、個人的な結論は、食育大事!w
コーナーでは、大学進学の機会を均等にするとか予防医学を進めるとか、だったかな?いい加減w
でもさはっきり言って大学増え過ぎ、行く値打ちのある大学っていくつあるの?とマジで思う
経済的な理由で能力のある人が進学を断念するのはどうにかしなきゃなとは思うけど、奨学金はちゃんと返せとも思うw
今の医療保険制度で予防医学の比重を重くするのは、まぁ困難w
その点食育は個々の家庭でできるし、一生もの
学校教育でもすべきだけどね、家庭として機能していない家庭もあるしさ、残念ながら
あと、今の親でわが子に勉強しなくてもいいという親もいるって、びっくりだよ
でそういう親は自分も学歴が高くなかったりで、ますます信じられないよ
底辺から這い上がろうと思ったら、犯罪か学歴かだと思ってるんだけど、できれば学歴一本にしたいんだけどw
だから親は子供には勉強しろとうるさく言ってナンボだと信じてきたのに、いろいろと崩壊よw

エライ長い枕w
食べるのは基本、食べるものが人をつくる
だから食べることは日常で、不快が伴っては絶対だめ
食べることは、楽しい、幸せ、明日は何を食べようかな?、となって欲しいじゃない?子供には

んでもって、お見合いかぁ
次から次だねぇ…面白過ぎるw
タイムスリップ気分に拍車かかるわw
でも人には添うてみよ、だしね
縁だよ縁
そして案外うまくいったら、愛だよ愛と言ってあげるよw

その知り合いは、あなたに家庭を持って欲しいのかもねぇ
両親と子供がいる、スタンダードの
このご時世うかつに普通とかノーマルとか口にできないけどw
まぁどんな形であれあなたが幸せでいますように、ついでに今より健康になって長生きできますようにw
どんな形であれのくだりがシャレになんなくなってきた気がする今日この頃でございますw
454 :いち [sage]:2019/08/29(木) 20:01:42.64 ID:080l6FfF0
>>453
挨拶がわからんからもう適当にいきますw こんにちは!

> ―初代の乾杯スレ読了したからw
えええええ やめれまじで 

> 食育は順調のご様子w
食べることはとても大切だと僕は思う
文化や歴史や人の気持ちや健康や生活やいろんなことが詰まってると思う

> 貧しくてもその点はきちんとしている人もいるけれど、やはり絶対数は少ないようでね
これはありそうだよね
肥満も経済力に反比例するとか

> 底辺から這い上がろうと思ったら、犯罪か学歴かだと思ってるんだけど、できれば学歴一本にしたいんだけどw
教育大事ね。

> 食べることは、楽しい、幸せ、明日は何を食べようかな?、となって欲しいじゃない?子供には
俺も、食べることが楽しいことだと知ったのが遅かったから
彼女にはいろいろ伝えたいけど、俺が役に立てるか正直自信ない
俺がここの出身じゃないから、俺自身もびっくりしてるというのもあるしw

> んでもって、お見合いかぁ
今日は、数年ぶりに感情の動きで泣いたかもしれない
なんだかいろいろわからなくなるよ
なにより大事な人がいるのに、その人と生きる選択ができない自分 みたいな。

……でもこうやって文字にすると超シンプルで、クリアになったけど。

> その知り合いは、あなたに家庭を持って欲しいのかもねぇ
責任感の強さを、生きる強さに変えて欲しい 的な考えがあるらしいよ
でも、彼の考えは正しくて
守らなくては という意識が働いたときに自分は生きたいと思うようだ

> まぁどんな形であれあなたが幸せでいますように、ついでに今より健康になって長生きできますようにw
正直長生きはあまり望んでいないけど…
今生を精いっぱいやりたいと今は思ってる
455 :いち [sage]:2019/08/29(木) 20:13:45.35 ID:080l6FfF0
今夜は、子どもは少し早く寝かせて酒飲んでる

急にハグを求められたから、そのまま抱っこしてゆらゆらして
寝かせた。
俺の子どもじゃないけど可愛いよ。

水面にぶくぶくしながら、なんてしゃべってるから当てるってゲームしてて、
どこで聞いてきたか知らないが、俺の今までの彼女や恋愛遍歴について色々言ってきたから
今日も頭を海に沈めて脅してやった。

お見合いしろって言われたから、ガキんちょは黙ってろって言って寝かせたよ

その後は、好きだった人とも話したけどこじれて
俺の方からさよならした。今日でお別れ
どっちが子どもかわからないよw



456 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/29(木) 21:09:35.33 ID:rfZw17Bp0
こんばんは
こちらは時刻的にまっとうなこんばんはだぜぃw

>>454
>>えええええ やめれまじで 
wwwwwwwwwwww
君が、啼くまで、やめないwwww

殴らないよ?平和主義だしw
あと、泣くまで、じゃないあたりw

楽しいぜw隔世の感があって
これは自分にも言えることで、余裕こいてるとブーメランが刺さるんだな、これがw
どうも自分は、自分の思いを言葉にして記録した時点で忘れるようだ
知能の低下が感じられて、ちょっと傷つくw

>>なにより大事な人がいるのに、その人と生きる選択ができない自分 みたいな。
どうにもこうにも、切ないな
タイムスリップした後だけに、一層ね
あーーーーーーーーーーーー遠くに来ちゃったなぁ、あなたという人は、ホントに

>>守らなくては という意識が働いたときに自分は生きたいと思うようだ
そのお知り合いの方に、心からグッジョブとお伝えくださいw

>>正直長生きはあまり望んでいないけど…
えええ、なんでよ
パラディーゾにいるんでしょうが

>>今生を精いっぱいやりたいと今は思ってる
もうそれでいいやw

>>455
>>その後は、好きだった人とも話したけどこじれて
>>俺の方からさよならした。今日でお別れ
>>どっちが子どもかわからないよw

をい、その爆弾発言はちょっと待てぃ
何も別れることはなかろうに
草生やしてる場合かぁ…

子供と遊んでるあなたは楽しそうだし、そういうの聞くの、こっちも楽しいけどさ
そういうのにぷっこんでくるなよ

あと、お酒は程々にw
自分も週末には飲む予定だけどさ
ひとりぃぃぃさぁけぇ、だけどw

それではまたね
457 :いち [sage]:2019/08/30(金) 04:13:40.04 ID:JHiEuRIV0
>>456
おはようにはまだ早いかな こんばんは(?)

俺は一回もスレは読み返してないなー
そして今後もないw
つかなんてスレタイで建てたかも忘れた

>あーーーーーーーーーーーー遠くに来ちゃったなぁ、あなたという人は、ホントに

これはまじ。
でも、ここもイケメンの息のかかった場所だからなー
あいつが終の住処を見つけてきたんだw
面倒見てくれる周囲の人も含めてね。

>そのお知り合いの方に、心からグッジョブとお伝えくださいw
俺とは正反対の性格の人で正直日本で出会ってたら逃げ出してるタイプの人だわw

太陽の下でガシガシ活動するの向いてないし
できれば日焼けもしたくないし
もう帰ろかなw

>何も別れることはなかろうに
なんかもう無駄な時間はないからさー
お互いに、必要なことに時間使う方が良いと思うわ
また会いたい、俺のとこ来たいって言われたけど
新宿に飲みに出てくるのとはわけが違うし
今は恋人ごっこしてる余裕がなくて、そういうことし始めたら決心が揺らぎそうな気もするし、面倒で
ここで終わりにさせてもらった

>あと、お酒は程々にw
最近酔ったら全部記憶飛ぶんだよなー
記憶がねえww
458 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/30(金) 11:42:05.79 ID:WdpkrQdn0
>>457
時間的にはおはようだけど
その書き込み時間帯あたりに就寝した自分は、果たして何と言えば正解なのか?wおやすみなさいか?w

>>そして今後もないw
>>つかなんてスレタイで建てたかも忘れた
ある意味健全w
忘却って、そういうことだろw

>>あいつが終の住処を見つけてきたんだw
あなたも、だからこそ其処にいるのでしょうし、ねぇw
人はそう簡単には孤独にはなれないもんだよ、というような意味の台詞が某小説にあったなぁ…
こどくと入力すると「蟲毒」を選ぼうとするわがパソコンがイヤすぎる件w

>>お互いに、必要なことに時間使う方が良いと思うわ
そりゃそーだ
時間は有限
身体は一つしかないし一日は二十四時間しかない
とは言え、相変わらず迷わないねぇw
そこに至るまでに散々考えたとしてもさ
正直、つまらんw

>>ここで終わりにさせてもらった
無責任な外野としては、第二幕を期待するのだがねw
カーテンコールw
あなたには、もう振り回される余裕がないのだとしても

どっちにしろ、自分本位で決めたことならともかく、相手のためとかで決めたことなら
反動wもあるかもよ?と老婆心ながらw

そういえば、日焼けできるの?
いやさ、ウチのが日に焼けない体質みたいでさ、ただ赤くなって、時間の経過とともにそれが引いたら元通りなのね
つまりは色白w
てめぇ替われ私と、と言いたくなるぜw
平行二重だしアーモンドアイだしまつ毛なんて眼鏡レンズを汚すレベルで長いし、マジ替わってと思うw
とか言ってると、替わってはあげられないけど、これらは全てあなたのモノだよとかぬかすしさぁ…ノロケじゃないからw
今日も我が家は平常運転だw
そっちもご機嫌?

それではまたね
飲み過ぎるなよ、と言いたいところだけど
波を肴に飲む酒って旨いよなぁ…
つまりは

程々にw
459 :いち [sage]:2019/08/30(金) 17:49:14.36 ID:JHiEuRIV0
こんにちは
今日は少し体調が良くなくて寝たきり
仕事に復帰する予定だったけど、もの凄く気遣ってもらって来週からになった
ちょっと不甲斐ない状況です

子供はしばらく一緒に寝てたけど、目が覚めたら家でじっとしていられなくて
結局知人が面倒見てくれて出かけてった
おかげで久々にちゃんと眠れた気がするわ

普段寝言言わないんだけど、ここんとこ毎日うなされてて自分の声で目がさめる
なんでかな
460 :いち [sage]:2019/08/30(金) 18:16:11.32 ID:JHiEuRIV0
>>458
相変わらず夜更かしなさってるようでw

>忘却って、そういうことだろw
忘れるが勝ちよ!

>あなたも、だからこそ其処にいるのでしょうし、ねぇw
なんかでも魂胆が見え見えでむかつくんだよなあ
心の中に浮かんでくる俺の文句に奴がどう返してくるかまで目に見えるようでさらにむかつく

>こどくと入力すると「蟲毒」を選ぼうとするわがパソコンがイヤすぎる件w
なんかわろた

>とは言え、相変わらず迷わないねぇw
んー、勝てない勝負はしない主義

>正直、つまらんw
なんでやねんww

>どっちにしろ、自分本位で決めたことならともかく、相手のためとかで決めたことなら反動wもあるかもよ?と老婆心ながらw
なんというか…遊びはここまで、って気分かな
もう遊んでらんないからなあ
せっくる自体が好きなわけじゃないしね
対俺とどうこうっていうより、彼女に逃げ場が必要な時にそうなれたらいいかなとは思ってる。
俺も次女の人と関わるなら、本気で一緒に居られる人を考えると思う

でも、普段付き合った人に限らず関わった女の子と終わりにするときって嫌なこと言ってくる人ばっかりだったけど
好きだった子は最後まで最高だった!

>そういえば、日焼けできるの?
できないっすねー 火傷になって白くなる
お姉さんの相棒と同じかな?
でも俺の場合は元に戻るわけじゃなくて元の肌より汚くなる気がするからできるだけ焼きたくない
海外で赤毛の人がバカにされるってのはこのせいもあるんだよな
体質的に焼いてもそばかすになって黒くならない
俺もそんな感じ…

>てめぇ替われ私と、と言いたくなるぜw
お姉さんの相棒って面白い人だよな
ほんで見た目もどストライクなの?
話聞いてると長身のイケメンて感じよな

>そっちもご機嫌?
ご機嫌なわけがねえwww

>波を肴に飲む酒って旨いよなぁ…
やりたいけど、今は夜は海に出ないようにしてるんだ
残念だけどね
たまーに子供を理由にして行けばいいんじゃないかと企んで
海行ってみるかーって子供誘ってみるけど
行かない!先にお風呂はいっちゃいな!って怒られるわ
461 :いち [sage]:2019/08/30(金) 18:42:26.20 ID:JHiEuRIV0
これだと魚は見えないかな
人のいない海は大好き

https://i.imgur.com/YJNUWMu.jpg

遠浅に見えるけど数歩進むといきなり深くなってて
俺でも足つかなくなるから、子供1人だと結構危険なんだ
462 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/08/30(金) 20:31:28.16 ID:WdpkrQdn0
>>459
大丈夫?
昔「大丈夫?マイフレンド」という小説と映画があって、確かアッと驚く俳優が出てた気がするわ…
閑話休題

何もしないのは絶対よくないから、仕事するのはイイと思いますが
身体がついてこないことを不甲斐ないとカウントするのは反対さぁw

>>自分の声で目がさめる
これって、眠りが浅いということだよね?
枕が変わったくらいじゃダメかぁ…そこならイケると思ってた

>>460

>>さらにむかつく
わはは
君は孫悟空だw意味は分かるね?w
それが彼の愛だよ愛w
まぁ最期までやってなさい“わぁ〜トムとジェリーのギャグみたい〜”と言ってあげるからさ、愛をこめてw

>>なんかわろた
でっしゃろ?
「孤独」より上位に来るんだせぇ…どうしろと…ちなみに日常で使ったことないぜ「蟲毒」なんて

>>んー、勝てない勝負はしない主義
奇遇ですね、私もです
勝てる喧嘩しかしない主義w

>>なんでやねんww
あなたには、枯れて欲しくないの…なんつってw
いやさ、自分が修羅場に乏しい人生だからさ、ひとさまの修羅場が大好物ですw

>>本気で一緒に居られる人を考えると思う
そういう、気持ちだけでも前向きなものを手に入れただけでも、意味はあったかなと思うよw
でもまぁ割と本気で、彼女との縁が細くても続くといいなとも思う

>>好きだった子は最後まで最高だった!
素敵だね
彼女も、佳き人生をおくって欲しいねぇ

あーウチのは
色白だけど美肌ではないわ
好き嫌い多いせいかw
多分内臓が弱いからだ、肌は内臓の状態が反映されると言われてますし

>>ほんで見た目もどストライクなの?
>>話聞いてると長身のイケメンて感じよな
今は、割とw角度次第だが見惚れるレベルw
出会った頃は、なんやこのボンボン…だったw
未成年だったしねぇ…犯罪犯罪w、その時手を出してたらの話だがw
長身っても、今は珍しくないけど当時は180は人生初だったw
ちなみに今は、甥っ子が190超えで、彼がわが人生で最高w
イケメンかな?とある美容研究家に似ているらしいよw、私は知らないけど
そういえば、義母は照れてしまうレベルの美人ですがなw

>>ご機嫌なわけがねえwww
あら残念

>>行かない!先にお風呂はいっちゃいな!って怒られるわ
しっかりしてる子だねw
やっぱり一緒に暮らしてよかったと思うよ

2095.37 KB Speed:0.5   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)