このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

science knows you’re wrong and we’ll scream with the strength of venus.  

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

353 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/05/07(木) 23:26:10.04 ID:GyrTxkdao
https://twitter.com/hattorixxx/status/1258330886719725568
コロナでテレビがニュース以外を全部重要じゃないものとして再放送やリモートにしてるけど、コロナが未知すぎてTVも我々も知ってる情報は大体一緒だし、一日の中のニュースでやってる事がコロナはこんなにも恐怖!これが危険という報道→コロナ下でこんなルールを破っている人が!という報道→
18:40 - 2020年5月7日

https://twitter.com/hattorixxx/status/1258331610090369029
→こんな心無いバッシングが!という報道→心無いバッシングに負けずに頑張っているこんなお店もあります→皆さん、今こそ力を合わせて頑張っていきましょう→コメンテーターが「でもまだまだ油断してはいけません」というわかりきった事を」わかった顔で言う、というサイクルを延々繰り返してるので
18:43 - 2020年5月7日

https://twitter.com/hattorixxx/status/1258331743641235456
むしろバラエティの方が重要だったんじゃ…?という気持ちになります。
18:44 - 2020年5月7日


      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ          服部昇大先生による>>4関連ツイートです
       ! !              本当にこれですね
  }     l   ノ         こういう報道がコロナ疲れを誘発している部分も結構あると思いますし
 人    i l=≦             『STAY HOME』を提唱するのであればもうちょっと報道の仕方に気を配って欲しいです
イニ`、  人 !               まあ無理でしょうけど…
. 、. .∧  入              
. . .\∧   i. ヽ            
. . . . . . .\ 、 . `、         
. . . . . . . . .个. . ム        
2503.82 KB Speed:0.6   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)