このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
楽しく行こうぜ人生は!
- 183 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/22(日) 17:55:29.16 ID:/YUb1SIXo
- ,r,ニニミ、 -- 、,__
// V}/´ \ ` .、
// ./ ̄ヽ \ \、
.{.{ /! }Vヽ ` 、. ∧\ >>179
ヾ ./ \.| |. V ≧=-. \ あー……。
,' \\. ', .||∧. V |\.|. V 副反応にしろコロナにしろ,
! | ∧\二ニ,xf云ミァ !-、,i V 身近な人が辛そうなのは暗い気分になっちゃいますね。
| j/_V ヽ!八辷ノ´ } /! // ',ヽ
| `《.{ハヽj/ / ./ |//\ ',ヽ\_
/へ ヽゝイ -=彡イ/| .|/ V | V  ̄ 感染者が少ない地域に住んでるなら打たないって選択は
i\ \ -、 イ/|| .l .| l | | 十分あると思いますけど,そういう場所は同調圧力が
,x─── 、.l l ヽ>。 `´ ,.< xイl ,l ./,!! .|! j_ とても強かったりするんですよねえ。難しい問題です。
| |l | `¨´.{´Y::::::::::/∧.-</|| ./! ./::::::ヽ
| |ヤ', ,r::::ヽ:|::::イ//:::::::::::::::У`//./:/ヽ:::ハ 悪い方向に進んでしまったときに,自分で決めていないと
| | ヽヽ //::::::::╋:::/イ::::::::::::::/::::::::Vイ::/ ./:::∧:V 後悔が強いと思うんですよ。だから,なるべく自分で決めるって
ゝ======彳 `>ゝ: /::::::::/o/:::::::::::::::::: /:::::::::::,!:::/ ./:::/ /:::| ところは私は尊重したいですね。
|`¨¨´| /::::::/二7:/:::/::{二二二}':::::::::::/!::/ .,':::,' ,':::::| まあ,周りに流されるとか環境に委ねるというのも
|:::::::::::| /:::::::::/:::::::;':;'o:;'::::|::::::::::::::/::::::::::::イ::;' ,':::;' ,'::::::| 一つの決め方というか決まり方だと思いますよ。
|:::::::::::|≦:::::::::::: {:::::::::|:|:::::|::: |:::::::::::::|:::::::::::::/::;' ,':::,' ,':::::/ 敢えて“自分で選ばない”という人もいますし。
|:::::::::::ヽ::::::::::::/!─‐' !o::|:::::`──'!::::::::::::|:::;' ,':::;' ,'::::/ 何が正解か分からないのだからこそ,流れに身を任す的なね。
l:::::::::::::::::_, < .|::::::::::|:::::|:::::::::::::::::::|::::::::::::j:::| ,|::;' ,':::/
\::::/´ .!ヽ:::: |o: !::::::::/:::/'::::::::::::|:::::::::::::::::::::/
.|::::::::::|:::::|::::::'::::::://::::::::: !::::::::::::::::::/
2247.07 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)