このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
楽しく行こうぜ人生は!
- 925 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/12/13(月) 22:18:23.50 ID:gXTUa7yv0
- _....................... _
,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 >>924
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ そろそろ考える時期が来ましたね…と。
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 打つ気あるのかって聞いて来るのマジで圧力ですから。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, 打てとは言わないけど明らかにね。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 私みたいな気が弱い人間は、
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! あれを続けられたら打ってしまいますよ。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l それが嫌で打ってる人もいるでしょうし。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 今のワクチンはコロナじゃなく偏見予防。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 擦る擦る俺たち 流れる汗もそのままに
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! いつか辿り着いたら 君にぶちまけられるだろ
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ 爆風スランプさんでSpermaでした。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
, ' , ' /--‐ {:' / l
2247.07 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)