このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
もっとキュンとさせてよ
- 72 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/22(土) 12:33:31.14 ID:4eA0MBlwo
- / | ./ !: \ | |\ \ \
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ >>70
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 若いと深夜は妙にハイになるもんな(笑)。
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ 寝たくないとか寝るのがもったいないという感覚が
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ 若いときにはあるけど,
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 年を取ると早く寝たいに変わる(笑)。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 寝ることの快楽が増してるのか
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 他のことが低下してるのか知らんけど,
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 優先順位が入れ替わるのは間違いない。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! >>68のは別にこのスレについて言ったわけじゃないが,
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | まあ,ここだと人数がどうたらってレベルじゃないわな(笑)。
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | |
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 昔なら人を増やそうとしてたけど,今はそういう気もない。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | ドラさんが言ってた少人数の良さってのを実感してるよ。
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| |
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :!
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // ワロタ。
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / 子供だと学校に行きたくなくて風邪引きたいくらいの子は
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ たまにいるよな。
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 73 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/23(日) 10:36:38.89 ID:2rC9JPqAo
- // ヽヽ jpgからwebpに置き換えてるとこが増えてるのかな?
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l 以前はjpgだったのに今はwebpっていうのをたまに見かける。
> ´,, - / | | l././-、 5chのレスでもjpgじゃなくてwebpが張られてたのを一度見たわ。
/ ./ / // | |/ヽ \
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ 少し前からPCから異音がするようになった。
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒ ガガガガガガガって。
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ 自分の体もPCもガタがきてやがる。
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/ ま,原因はケース後部のファンなんだよね。
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/ 嫌儲やニュー速のPCスレでは「○○はケチるな!」っつって
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/ 結局ケチるとこが一つも無いってのが定番だけど,
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/ 私はケースくらいはケチってもいいかと考えていたんだが,
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/ 今回のでやっぱ安もんは駄目だって結論になった。
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/ 数日前に営業マンの応対をしたのだが,「……(こいつ,ギリ健か?)」って
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:| 相手で苦心した。シンプルに話が通じねえってことなんだけど,今思うと,
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,' 自分に都合の悪い突っ込みには返答せずマニュアルをひたすら繰り返して
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:| 切り抜けるというある意味やり手の可能性もワンチャンあったのかと
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| ちょっと考えてしまったんよね。粘り強さ,打たれ強さ,強引さは
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-| 持ってそうだったから,ガチのギリ健なのかワザとそういう質の悪い営業を
やってんのかどっちなんだろうな。何にしても最悪だったわ。
- 74 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/23(日) 11:38:37.97 ID:2rC9JPqAo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642828658/
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 >>73の営業マンが営業やることで誰が得してんだろうなとは思った。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V すぐに済むと思った件が話が通じないせいで私は時間を奪われるし
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 疲れるし。私は怒らなかったし付き合ってあげたけど,
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 そういう無能だから余所では怒鳴られたり邪険にされてるっぽいんだよな。
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ それも当然とは思うが……。このコロナ禍に対面営業する時点で問題だし。
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V 「もう給料は渡すから来ないで欲しい社員が存在する」って言ってたのは
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ ○○○○○だったかな?
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } 解雇規制の問題も含めて,そろそろ考えるべき時期に来てると思うわ。
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .! IPOもDXやAIの会社が多いじゃん?ホワイトカラーすらAIに駆逐される
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / 時代だから,もう世の中にほとんどの人は要らない存在なんだよね。
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 生活保護かBIか分からんけど,ひろゆきの言うところの“(普通の)無能”は
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! 最低限の生活は保障されて働かずに生きていくのがデフォの社会に
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ そろそろ移行すべきなのではなかろうかって思う。
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! 社会は障碍者や女性も何%は雇用しなくてはならないって方向だけど,
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| 基本は誰も働かなくていいってしないと,デジタル化や機械化を
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| 進めてるんだから,職にありつけない一般人が続出するだけだと思うが。
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 無能を雇って生産性を落とすより,機械に働かせて生産性を上げて,
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ 生まれた利益を無能含めて分配した方が皆ハッピーじゃんね。
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ まあ,そういう時代になるにはもうちょっと時間が掛かるか……。
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ 高性能AIとヒューマノイドが当たり前のSF的な世界だしねえ。
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ とは言え,既存のやり方が何かいろいろ限界に来てるのは感じる。
- 75 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/23(日) 12:15:18.25 ID:2rC9JPqAo
- , ====== 、 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642850247/
// )) 同じスレを何度も立ててる奴っぽいし,
, - 、_ _., >Y¨¨¨¨V 実際の数字は確認してないから本当にアクセス数が抜かれたのかは知らんけど,
./ /´ /. ', ヽ、 }ヽ 嫌儲の新スレが全然立たなくなったのは感じる。ニュー速に至ってはもっと。
/ / ./ i. ヽi\_ ノ-< 昔は半日経ったら上位200は全部入れ替わってるのが当たり前だったのに,
./ / / .! /イヽ ハ ', ',. V 今は2,3日後にスレ一覧を見ても見覚えあるスレタイが普通にたくさん残ってる。
リ! / / |.,,xzx、</V_, V スレの内容もくだらないのばかりだし,5chとの付き合い方もまたちょっと考えんとな。
__|/ l .《´i ・\〉リ .,,リV |
> .∧ \`¨ .'i.・》 l
/ _ .ヽ、 ヽ_ > '`¨∠ イ! https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642826078/
´ ̄.| ヽ、_r───、 .r 、 l <゙.リ バブル崩壊なのか一時的だから黙って買い続けるのが正解なのか。
| | 〉ー--- 二二T'''jヽ!` 米株最強を唱えてた連中に試練の時。
リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::| とは言え,日本株もぼろぼろだから,今が買いなのかどうかは国内株でも難しいところ。
.,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::| まあ,上がるにしろ下がるにしろギャンブルやってる身としては動く方が面白ぇ(笑)。
/:::::::::寸i:i:i:i}_ ´7,斗-:7i心 _
,!:::::::::::::::>- < `゙ 、 /─‐气i:i|::Y. V
|ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.| https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642850511/
|:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j 個々人で状況は異なるのだから,ガラケーだろうがiPhoneだろうがAndroidだろうが
|:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj 自分に合ったのを選んで使えよってだけの話だと思うんだけど,
〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y この手のスレは大体毎回戦争やってる(笑)。
Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::| 自分と違う選択してる人を攻撃するのってさ。周りが全員自分と同じ機種を持つのを
.∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l 望んでるってこと?そんな状態逆に気持ち悪くね?(笑)
`¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/
{i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´
{Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642391629/
人気あると何で燃えるかマジ分かんねえな……。配信者になったらストレス溜まりそう。
- 76 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/01/24(月) 21:34:23.38 ID:PSGfdLd20
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>71
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ちゃんと果物もとらないと。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: メロンパンとか食べてください。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 野菜もしっかり摂って。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l じゃがりこのサラダ味とか。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! お肉もステーキ味のチップスとかありますから。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l これらを毎日バランスよく食べてください。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 心が黄色人いなそう…。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 自分のこと知りたければwikipedia見ればいいじゃない。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l やる夫氏ベイベーで検索検索。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 千葉県で肛門科を…ほうほう。独学で…へー。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 >>72
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 夜更かしの代償が怖くなるのもデカイ。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 寝不足で体調が悪くなります。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 年はとりたくないもんだど。
j ヽ' ´ ./ .!
/ / , { / , 集合住宅のピアノと風邪はひきたいときひけません。
- 77 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/01/24(月) 22:03:16.28 ID:PSGfdLd20
-
_......-―‐-:::.. 、
,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、 >>74
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 営業マンの人も生活しないといけないから、
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, どこかが働き口をあててあげないと。
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 切り捨ててしまう世界なんて悲しいじゃない。
. l:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l ジョーカーも定期的に出てきてるし。
. l::::::i::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::l
. |::::r!::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l 受験の日の学生は痴漢されても、
. l::::l.!:::::::::i::::::::::::';::::l::::::::::::::::! 遅刻したくないから通報されない。
l:::::::!::::::::l:::::::::::::::;:::l:::::::::::::::; 通報の可能性が低くなるというスレを見ましたか?
. l::::::::l::::::::l::::::::::::::::;::l:::::::i::::::; 受験と痴漢を結びつける、目の付け所がガチ勢。
. l::i:::::::;:::::::';::::::::::::::::::!::::::|::::;' 卑劣だが理にかなった裏技…。
;:ハ:::::::::::::i:::;::::';::::::::::|::::::!:::{ 痴漢許せないです。
ソ V::::::;::l:::::;::::::;:::::::l::::::!::::;
,>'" ';::::::::::::::::::l::::::;:::ハ、 今日の世界の株価ヤバくないですか。
' :;:;、::::::::::::!:::::::::l , ロシア筆頭に下がってる市場しかない。
. / ::;.ヽ::::::::;:::::::::l .l 先週やられましたよ。https://youtu.be/n4kBS8Ubeds
i : ヽ ヽ::::::::::ハ:! i l よりによってこの日に触ってしまって…。
l :! }::::::/ .リ .! l 反発期待でホールドするか迷ったけど損切してよかった。
, 人 i ノ彡' ノ .l ! 上がると思って買ったのに下がった時点でその取引は負けだという、
イ \. l ´ l ' テスタさんの言葉を思い出して、
. /' ! \. l . .| j スパッと切ってやりましたよ!
- 78 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/01/24(月) 22:10:12.74 ID:PSGfdLd20
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. ギリシャで60歳以上ですがワクチン未接種者に、
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 毎月罰金を科されるそうですよ。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} ワクチン接種は義務です!
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ このスレでも取り入れます!
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 反ワクのやる夫氏毎月私に払いなさい!
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 79 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/01/25(火) 19:51:47.60 ID:jek2D5T+0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. 今日もスパッと損切りしました!
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: どんどん損切りが上達しています!
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} もう一回上がるかもなんて考えず、切る!
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 慣れてきましたよ!
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ そろそろ利確の練習もさせていただきたい…!
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 損切りばっかりしててみな、トぶぞ?
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| 寝る前はアメリカは地獄のように下げてたのに、
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 朝見たらプラスになってましたね。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y あそこから戻るの?って。
- 80 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/26(水) 19:23:55.94 ID:4D9xFW7zo
- / / ̄ >>76
_ -// ̄ ̄``丶、 脂質とカロリーのお化けばっかりじゃねーか(笑)。
,ィ⌒ ト、 \、 メロンパンは子供の頃は好きだったんだが,
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 最近はあまり食べたいと思わなくなったわ。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 >心が黄色人いなそう…。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ ワロタ(笑)。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ DNAと心の人種が不一致という人自体少ないが,
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ そういや気持ちは白人ってケースしか見かけた記憶ねえわ。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 独学で肛門科(笑)。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || そうね。次の日の辛さは違うな。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| ただまあ,起きていられないから生活のリズムは若いときより安定しがち(笑)。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 欲しいものってもうあまり思い浮かばないのだが,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 大声で叫んでも大丈夫な防音室は結構欲しい。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) >>77
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 いや,切り捨てるんじゃなくて,みんなで無能になれば
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 良くないかって思ってるわけよ(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 世の中を動かしてるのって一部の天才とキ○ガイだからさ。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / ジョーカーはこれからもっと増えると思うわ。
- 81 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/26(水) 20:17:14.79 ID:4D9xFW7zo
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._ >>77
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._ 毎年この時期になるとスレ立つからな(笑)。
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... 初めて見たときは悪知恵働くなあと感心したもんだが,
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:. 20〜30年前ならともかく,少子化かつスマホの普及した今だと
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v 普通に周囲の正義マン達に捕まりそうな気がするわ。
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ 土日じゃ平日のラッシュとも違うし。
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ (
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\ テスタ(笑)。
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉 >>78
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v フランスも似たような感じやね。
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1643017591/
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y ちな,日本。
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643015271/
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |(
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト ジジイのぱいせんも私に毎月払って差し引き0やんけ(笑)。
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧ >>79
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧ 損切りの喜びを知りやがって。
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}! 確かに損切りは2つの意味でトぶかもな(笑)。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧ ダウが一時1000下げたってやつな。
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧ スレも立ってたし,戻したのは私も驚いた。
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧ 今日も800下げて,また戻してたし(笑)。
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧ 毎日楽しいジェットコースターだこと。
- 82 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/26(水) 21:09:56.21 ID:4D9xFW7zo
- ._, -=ニニ=- 、
//:::::::::::::::::::::ヽ\
//::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ\
, ィ77777У ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ\
/////////:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ\
///// //:::::::::::::::::::::::::::-=, - 、::::::::::::::::::ヽ.V
.////./ ´:i::::::::::::::::, -=ニ7{;;;;;{ }=-:、:::::::::::ヤヤ
.ヤニ ´i:i:i:i::::::::::/-=ニニ乂;;;ゝ-.イニ=-、:::::::ノ.ノ 損切り?何かな,それは?
\i:i:i:i:i:i:i:i:i:::/-=,≪圭圭圭圭三圭≫xj-= ´ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org15486.jpg
\i:i:i:i:i:i/-=,ィ圭圭圭圭圭圭三圭ミh、
__>-ァイヘ、ヽ圭圭圭圭圭圭三/⌒Y⌒l
⌒>- / / /、>,>≪圭圭圭ア-V/ / /¨7 しかし,購入から1ヶ月経たずに半値まで落ちるとはね(笑)。
< // ,/ 《{{、.乂辷゙ノヤ´ア // / / / https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org15487.jpg
.、_У<_/! 乂`^゙ / .// / / /
⌒>/へヽ フノ) ./ .// / / /
//i:i:i:i:i:i/iヘy^ヽz/{` ,イ' ./ / /
.ヤ{>i:i:i:/i:i:i:i/i:i::i::/: :`゙ 7 `ー ´ー ' ._/
.ヤVi:i:i{i:i:i:i:{i::i::i::{,: :/ _ア¨¨¨¨´ヤ 特に米だけど,株式市場はしばらく荒れそうだな。
ヽ\iキi:i:i:キ::i::i:ヤ/. : , ゝ--ィ /、
ヾ\i:i:i:iVi:i:i:Vヽ _ イ、__. イ::ヤV オミクロンも最初は大したことないみたいに言われてたのに,
\\i:iVi:i:i:>──ァ''"ニニ:ヤ◎V 世界中で感染者数がヤバいし,症状も本当に軽いのか怪しくなってきたな。
` 、i:i:i`::<三ヲ´ヤ:::::::::::::::ヤ:::::::V
ヽi:i:i:i:/:i:i:::::::ヽ::::::::::::::ヤ:::::::ヤ 日本もここまで急速に感染拡大するとはなあ。
ヽ<:i:i:i:i:i::::::::::::`─t─ヤ::::´ヤ
ヾYi:i:i::::::::::::::::::::::i::::: ヤ::::::j!
ヤi:i::::::::::::::::::::::::i:::::::キ::::/!
λ:::::::::::::::::::::::: i::::::::}!::::/! さて,飯食ってさっさと寝るか。
/i:キ:::::::::::::::::::::::/:::::: j!:::::::キ
,イ::::::ヤ:::::::::::::::::::/::::::::;':::::::::λ
- 83 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/01/27(木) 02:23:04.29 ID:BGmDZeh/0
- . : :‐‐: : . 遅ればせながらご報告
/: : : : : : : : :ヽ https://dotup.org/uploda/dotup.org2707242.png
.: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:)
: : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < 「膀胱」を読み間違えたところから妙な流れに。
人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 今日のぽちくんは何回言ったのかしら?ち○こってw
ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :.
/: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. https://mangacross.jp/comics/yabai/93
. .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. Karte.87〜88、見覚えあるところしか出てなかったw
i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i
八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| https://www.tiktok.com/@alun_lunlun/video/7055616934448024834
ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 これはやる夫氏。
:.∧:八""" """ハ:/:
}! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{
; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : >>45
.: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. アキバのヨドバシの入り口に検温装置があったけど、
/: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. なんか単に売り物のデモとして置いてる感じだったわ…w
/: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧
/: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ >>61
/: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. https://mainichi.jp/articles/20220116/k00/00m/040/199000c
/: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::.
. /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:.
/:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\
八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ
〈 V 〉 〈ヽ'ノ
辷j V八
辷] V__〉
- 84 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/01/27(木) 02:28:29.13 ID:BGmDZeh/0
- ,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、 >>46
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1. 嫌がらせにしても微妙すぎるのよw
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l ` >>47
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || > WindowsはMicrosoftアカウントがほぼ必須だし
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 私Windowsでそれを使った記憶がないわw
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | {
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | >>55
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 一つ思ったのは、難しい問題だからと先送りにしておくと、
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ 最終的に全員寿命が尽きて居なくなるってことかしら。良くも悪くも。
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, やってることひろゆきと一緒じゃないw
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j この例は特殊ではあるのよね。ただ本質でもある。作る側も使う側も、
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ 現状のOSSは資本主義の元に建っているってことは忘れないほうがいいわ。
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく >>65>>67
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ 因子あるしねぇ。
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ その様子だと検査はスクリーニングだけで、
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j 確定のための検査はしてないのかしら?
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> >>73
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> ファンはどうせ有寿命だしねぇ。
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ まあ高いのは高いなりにいいんだけど、本当に高いから悩みどころ。
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{ >>74
l } .| | 制度の移行が遅れて墜落しないか、今から心配だわ。
- 85 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/01/27(木) 02:54:48.95 ID:BGmDZeh/0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! >>77
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL22H90_S5A420C1000000/
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; なんか貼りたくなった。
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 86 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/01/28(金) 21:35:12.17 ID:bWZw6vbm0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ なぴくんがゲームやりながら喘いでた…w
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
※やわらかあたま塾です。
- 87 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/29(土) 18:29:46.97 ID:NjWCuxSMo
- // \ おっ,良かった。出来杉さん,元気だったか。
/ / }
{ { / / ___ __ ぷりだむ配信を観るのに時間を使っているのか,
. \ \___ 厶---< \´_ \ 単純にリアルが忙しいかだろうとは思ってたけど,
_/ \ l\ \ / /\ \ 感染者がこれだけ増えてくるとコロナで
. __厂 \ | ) \ //\ \ 隔離されたっていうのも有り得るからねえ。
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< >>83
人 | | |人___| | _( \ 読み間違いと言えば「遵守」を「尊守」って読んでる人を
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 久しぶりに見たなあ。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | Twitterやつべの転載じゃなく正式なTikTokのサイトで
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 動画を観たのは初めてかもしれない(笑)。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / >>84
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 私も数年前に組んだ自分のPCでは使ってないんですけど,
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 家族のノートPCでは初期設定の段階で必須な感じでしたね。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 自作PCだとしても最近のはどうなっているのかちょっと分からず。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 日本人のアイデンティティをどこに見出すかって問題もあるんですよね。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 人口の大半が移民になったとして,「それ日本なの?」っていう。
- 88 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/29(土) 18:31:37.86 ID:NjWCuxSMo
- / / ̄ >>84
_ -// ̄ ̄``丶、 Jim運営に変わったときにひろゆきよりマシという声が多かったですが,
,ィ⌒ ト、 \、 私はひろゆきの方がマシでしたね。これは前にも言ったような気がするけど。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 実際,ひろゆきのときは2chをやめなかったのに
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ Jim運営になったら書き込むのをやめちゃいましたからね。
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 詳細な検査や治療はしてないです。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 一度どっかのタイミングで体をきっちり検査・メンテしたいとは思うんですが,
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< そういうのも元気じゃないと足が重くて(笑)。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 特に今はコロナが凄いので病院には行きづらいですね。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| ファン以外にも建付けや配線の細かいところ,
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 拡張ブラケット部が切り落としだったりと
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 使ってみていくつか不満があったので,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ ケースはあまりケチらない方が良さげという感想になりました。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 私は日本が沈む方が蓋然性高いと思ってますね。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 少子高齢化が進み過ぎてドラスティックな改革は
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ もう無理だと思います。今から日本を変えるより
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 日本を捨てて海外に飛び出す方が手っ取り早い。
- 89 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/29(土) 19:04:04.29 ID:NjWCuxSMo
- ,l ヽ ハ / \ ノ! Firefox。画面右上のハンバーガーメニューから「ズーム」の「+」を
/ .l | >-ァ ` .- .イノ 連打クリックすると100%→110%→120%→133%→150%にならん?
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./! 何で133%とかいうゴミ挟むの?130%→140%にしてくれよ。
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ 140%を使いたいんだよ。
// l / Y . |\/|\ .l ´ア Ctrlキー使うやり方ならマウスでもキーボードでもちゃんと140%になる。
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ 出来杉さんが前にバージョンアップでFirefoxのタブが見づらくなったって
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ 言ってたけどさ,確かにWindowsの色設定が「ライト」だとクソ見づらいな(笑)。
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒ 私,普段は「ダーク」にしてるんだよね。こっちのが目に優しそうかなと思って。
イ| / ゝ __二__ =- イ ダークならそんなでもないけど,ライトだとクッソ見づらく感じる。ありえんわ。
<二______ -イ,|
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト 昔さ,背景黒の文字赤が目に優しいって言われてたときあるんだよね。
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、 デスクトップや専ブラのスキン弄るのが流行ってたような時期ね。
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ それならって私もV2Cを一度その色に頑張って設定したことがある。
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧ ただ,当時はネットのサイトはほとんど白地に黒字だからさ。
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。 自分のPCの極一部だけを黒背景にしたところで,すぐに白背景の画面を
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 目にすることになるんだよね。それって結果的にコントラストがキツくて
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。 却って目が痛くなるんだよ。というわけで,その設定はソッコーでやめた(笑)。
- 90 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/29(土) 19:19:53.57 ID:NjWCuxSMo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、 ダークモードって中二病臭いからあまり好きではないんだよなあ。
.{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\
lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ ただ,眼精疲労がヤバくてそんなことは言っていられない状態だったので
.∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V 大分前からダークモードを基本にしてるんだよねえ。
〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ! 昔と違って今はWinの設定に表示を合わせてくれることが増えたから,
.>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ >>89の昔話みたいなことは随分減ったしね。
,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././
‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´ スマホもダークモードの方が電池の減りは少なくて済みそうな気がするが,
∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \ 実際どうなんだろうね?
.rV 、゙芸ァ / \ ヽ}
l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ まあ,いろいろとさ,今はダークモードが私のデフォになりつつあるんだが,
∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ サングラス掛けて目に入る光量を落とせばライトモードのが見やすいのではと思って
ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、 今ちょっと試してるんだよねえ。
./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y
/、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::| ……正直,微妙。サングラスも掛けたダークモードの方がいいかもしれん(笑)。
/OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/! ただまあ,サングラスまでいくと,ダークモードだと見づらい画面もあるな。
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l
∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l マケスピUはブラックのが格好いいけど,見やすさはホワイトだろうな。
|:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l でも,長時間見るなら黒のが目に優しそうにも思える。
|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/
|:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/ 本当,この手の色設定って難しいわ。悩む。
気分的には時々変えたくなるけど,やっぱ慣れてる方が楽なんだよな(笑)。
- 91 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/01/29(土) 19:22:26.18 ID:SLSh2E9x0
- _ -=ニ-----. _:....
// ____ ` .:.:.、
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:..
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:.
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:.
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. , 拡大率はデフォで1%刻みに指定出来たIEが秀逸でしたね……
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.|
|.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
- 92 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/29(土) 19:32:02.51 ID:NjWCuxSMo
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ そういや,今のブラウザやWinって詳細な拡大率指定できないのかな?
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 昔はそんな気にしたことなかったけど,
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 最近は文字が小さいと読みづらいんですよねえ。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 老眼か(笑)。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ くろばさんは拡大や縮小ってよく使います?
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 93 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/01/29(土) 19:39:59.72 ID:SLSh2E9x0
// ____ ` .:.:.、 無理そうですね…… その他有名どころはどこも25%ずつとかのしか……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:..
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. 文字やそれ入りの画像によく使うので地味に困ってます……
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:.
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.|
- 94 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/29(土) 19:53:36.20 ID:NjWCuxSMo
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ ま,そんな細かく指定したがる人って稀でしょうからね(笑)。
. / ./ / ./ //./ / / i、 細かく1%ずつ上げていくより,ざっくり5%や10%上げれば十分だろうし。
/イ/ / / // /イ' .! !',
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| あー,セリフ文字が小さ過ぎるイラストとかありますよね。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ Winの拡大鏡って使います?
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ 今試しに使ってみたんだけど,微妙(笑)。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} XPのときはWinのサイズ設定はdpiでやってたなあ。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | 今のPCだと表示スケール175%になっとる(笑)。
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 95 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/01/29(土) 19:56:33.43 ID:SLSh2E9x0
// ____ ` .:.:.、 現実的と言えそうなのはそれぐらいですね……
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. そういうことです……
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. ……ブラウザ側で間に合いますね
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
- 96 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/29(土) 20:02:47.84 ID:NjWCuxSMo
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、 私は5chのスレ一覧がデフォのサイズだと見づらくて,
/イ/ / / // /イ' .! !', 140%にしたいんですよね。(>>89)
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !|
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル ま,普通はブラウザやビューアーの拡大機能使えば十分ですよね(笑)。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ と考えると,拡大鏡は基本的に障碍者向けのツールなのかな?
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 使う場面が何かないかなと考えたけど,あまり思いつかない。
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 97 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/29(土) 20:07:51.59 ID:NjWCuxSMo
- ____
_,. . . -‐: ::::::::::::::::::::::: : . .、
r. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::、-::、:::::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、_.V7_::: -‐ァ:::::::::::::::ヽ
';:::::::::::::::/)、-==-::∠j'-─:::´:::::::::::::::::::::',、
,_.ゝ-'''"´//二二二ニ=-:、::::::::ヽ:::::::::::::::';ヽ、
,-x、 ,>'´ ´<´/-=ニ二二二二二ニ=-、:゙!:::::::::::::::';i:iV
. . ´::::::V'" イ三三三ニ=-、 -=ニ二二ニ=ヾ:::::::::::::::::';i:i:V
. .:´::::::::::::::::::::', /´/ゝ-=ニ三三三ニ=-、 -=ニ二ニハ:::::::::::::::::';i:i:i',
. . .:::::::::{::::::::::::::::::::::::::',>.ァイ/./ /´ /`>-=ニ三三三ニ=-、 -=ニハ::::::::::::::::::>'
. . .:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::V./イ' { ャfX云ミx、ヽ>-=ニ三三≫-<7\_:::/
. /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::, -─≦./ノ人 ヽ{\.ん・ ハヾミ、_ノ),xfX云ミx、 ヽYヾ< 腹減ったんで何か食って来よう。
. {:::::::::::::::::::::::::::::::,:<^゙ ´ 、_ノ| / ` -ヽ. ゝ- ´ "ん・ ハ .》^/ }|\ ヾ==- 、
V:::::::::::::::::::::/::::::::::: . . .!ハ、\`二フ ' ゝ- ´ ",ノノ,!ヽ ヾ.>、ヽ ゙)
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ..r‐、ヽ _ノ)nミ、 , -==- 、 (\_>´,ノ ヽ.Y ヘ.ヽ! 今日は買い物には行ったんだけど,
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{y} へ<´)ノ\. v::::::::::::: ,} (ヽ>- イ | j! | ノイ } 何か気分悪くてすぐに帰っちゃったんだよね。
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::{y}\  ̄`/ へ ` - ´ .>-イノノ .! イ)ノ ⌒´ だから,大したものは買ってきてないのよな。
` 、:::::::::::::::::::::::{y}:::::::`---ヘ:::::::::`..-....:::i__ 、_ノ´}ノ''´/'´
` 、::::::::::::::::{y}:::::::::::::::::::∧:::::::/}/!:::∧___,}へ 何食おうかな。カップ麺,冷凍食品,パン,米,総菜がある。
`ヽ::::::::::{y}:::::::::::::::::::::::ヽ/:◎:!/:::::::::::::::::::::}:::i!
\::::::マム:::::::::::::::::::::::/i╋::::::::::::::::::::::::;':::::|
ヽ/::マム:::::::::::::::,ィ7i!::::::::::::::::::::::::::/:::::::| みんなの夕食は何だろな〜?
{'::::::::マ辷辷イ7:i!o::::::::::::::::::::::/::::::::::!
.!:::::::::::::::::::::::::::::::i!::::::::::::::::::::/::::::::: /!
.|:::::::::::::::::::::::::::::/o:::::::::::::::/:::::::::::::::/::|
- 98 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/01/29(土) 23:30:58.14 ID:8CTW8G9E0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. >>85 日経平均は約10年で3倍以上にまでなっているんですよね…。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: すなわちやる夫氏の>>82保有銘柄株価はまだ高すぎるということ!
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} しかし、やる夫氏も握力ゴリラですね。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 握ってる間、グレイステクノロジーでデイトレして資金溜めませんか。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ https://youtu.be/asTJ4VAR9fE
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| この企業来ると思うんですよ(節穴)
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| >>83
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 後楽園ホール行ったときはプロレスラーが検温してくれました。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y マッチョマンが通路で見張ってるから、やらざるをえない。
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ いや、やって当然なんですけどね!やらない奴は非国民!
- 99 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/01/29(土) 23:54:30.91 ID:8CTW8G9E0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>80
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ > 大声で叫んでも大丈夫な防音室
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 獣のような叫び声をあげるためでしょうか?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', あ゙ぁ゙ーっ。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! みんなで無能になりましょうって言って、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 一番に抜け駆けするのがやる夫氏という男。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! すぐ支配する側に立とうとするんです。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! これがワイの帝王学や!って。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 電車でうたた寝することも許されなくなる世界がすぐそこに。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 安全神話が崩れていく。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ >>81
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 https://i.imgur.com/PbIDGy1.png
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 練習ダカラ…勉強代ダカラ…。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 損…切ル…。スグ…切ル…。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
/ / , { / , 寝る前と起きた後で変わりすぎて、
. , ,' {. V ; 24時間寝てたのかと思うね!
- 100 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/01/30(日) 00:09:46.72 ID:X6lIxgHM0
- /:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>97
/:::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::: ト :::::::::::::::::::::::::::::::∨ この書き込みのヤバさに気付いた人、
.:::l::::::://:::::::::::::::::}::::::::::::::::| ヽ:::::::::::::ヽ:::::::::::∨ 私以外にいますかっていねーか、はは。
ー=ニ彡:::::::::/:::::/::::::::::::::::; ―ハ::l::::::::::::::::::::::::::|
|::|`ー彡'/从イ/ }:::::;ハ:: / |:ハ::::::::::::}:::::::::::l 夕食は何だろうなって、
|::|i:::::| // j/ ' l::::::::::::l:::::::::::| みんなのオカズを聞き出そうとしているんです。
|::|l:::::| γ `ヽ γ `ヽ /イ:::::::ハ:::::::::::
|::|{:::::l ゝ _ ノ ゝ _ ノ ,!::::/:::|::::::::::| オカズにした情報をオカズにしようとしてるんですよ!
|::|:\{、 //:::::::ll:::::::::l
|::|:::::::| ' ' j::::::::::|}::::::::| 単なるエロ動画でも、
|::|:::::::| , ―――― 、 /:::::::::::|:::::::::l ○○さんがオカズにしたんだという付加価値がつくことで、
|::|::::::::. | l / l:::::::::::|:::::::::| 一気に使える作品に昇華する。
|::|::::::::|丶 '. / ノ:::::::::::l:::::::::| エロ動画をアップグレードするテクニック。
|::|::::::::|:::::> 、____ / < /::::::::::::|::::::::l
/:::;::::::::::::::::::::::::>=ー―‐≦´ト从/:::::::::::::::l::::::::| まるで夕食の話をしてるかのように、
l:::/:|::::::::|::::::::::/{く_{_______j.ィ '::::::::::::::::::|:::::从 そんな技をしれっとかましてくる…。
{/:: |::::::::|:::::::/ li : i : i : i : i : i :.i/|:::::::::::::::::'`ヽ:::|ヾ、 おっそろしい男やで!油断も隙もないよ!
l |.八:::::::l::::/ { : i : i : i : i : i / l|::::::::::::::/ ヽ `
/: :. :\::l:/ ヽi : i : i : i : ir' l:::::::::::/ } 、
/: : :. :.|::::\ }: i : i : i :/ /::::::::/ r' : : ヽ
. /: : :. :. :.\{ li : i : i : i :{ l{:::::::/ ノ: : : : :.l
- 101 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/01/30(日) 00:45:11.18 ID:X6lIxgHM0
- ,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, >>86
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, ダメだったときの声がいいですね。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, なぴくんのミスを願ってしまう…己が欲望のために…。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! ちなみやる夫氏監修の、
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l かちかちかめあたま塾もよろしくです。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 宣伝しときましたよ!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l っていうかコロナ感染者増えましたね。
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l かかったとかいうのも周りで聞くようになった。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ 我々反ワク試練の時って感じですね。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
- 102 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/30(日) 16:32:13.78 ID:BvaPBB/Ho
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>98
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ 事実,まだ落ち続けてるんだよなあ(笑)。
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org16087.jpg
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ ↓
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org16088.jpg
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org16090.jpg
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 急落したし,騒いで投げてる奴らはTwitterに結構いた。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 実際下がり続けてるわけだから,少しでも早く損切りした
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 人達は正解だろ。億持ってそうな一部の人らは
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 逆に買ってたけど(笑)。私より後にずっと安く買って,
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! もう-100万超えちゃったみたいな人もいたぞ(笑)。
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 今スレ立っとるやつか(笑)。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643432996/
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | ま,銘柄はともかく,信用口座が開けたらデイトレメインで
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 遊ぶ予定ではある。
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! にしても,口座開設のための書類が多過ぎ(笑)。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / >>99
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ ぶっちゃけ,オ○ニー中に奇声上げられる部屋欲しいわ(笑)。
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ ポツンと一軒家でもない限り,日本は音が漏れるのを
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} 常に気にしてないといけないからねえ。
- 103 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/30(日) 16:47:17.41 ID:BvaPBB/Ho
- // \ >>99
/ / } 「踊る阿呆に見る阿呆,同じ阿保なら踊らにゃ損々」っつって,
{ { / / ___ __ さも分かってるかのように自ら踊り出す奴いるけどさ。
. \ \___ 厶---< \´_ \ 歌詞の通りで踊ってる奴はやっぱりアホなんだわ。
_/ \ l\ \ / /\ \ 「踊っている側」の裏にはちゃんと「踊らせてる側」がいるから。
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ | レナ:「やる夫,お前,いつから自分が踊らせる側だと
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 錯覚していた?」
. { / | トー―‐ | || | | / ―< やる夫:!?
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 今伸びてるスレもこれだしな(笑)。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643496047/
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | でも,「利益金額合計」がそれを上回ってるんでしょう?(笑)
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 「損切りが大事!」は皆言ってるしな。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 損切り額が大きいってのは上手い証拠の場合もある。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 私の例のクソ株もすぐ切ってればここまでの評価損を
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 出さずに済んでたわけだしさ。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| テーパリングや利上げなんて去年のジャクソンホール時には
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 話題に出てたのに,いざ始まるってなったらここまで荒れるとはね。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 何が「織り込み済み」だよって毎日思ってるわ(笑)。
- 104 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/30(日) 16:49:36.47 ID:BvaPBB/Ho
- / , / \ ヽ >>100
′ / / \ \ 、 穴兄弟ならぬオカズ兄弟(笑)。
, , / 、 | 丶 \ | ま,誰かがオカズにしたと分かってる作品は
/ / / | \| | ‘, | 確かにそれだけで妙なエロさを纏うのは認める。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 >>101
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 日本昔話にありそうな名前の塾だな(笑)。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ オミクロンの感染力は強いと言われてたが,
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 正直ここまでとは考えてなかったわ。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ ただ,クリスマスから年末年始は緩み過ぎとは
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 思ってた。絶対反動来るぞってね。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 未接種者は重症化しやすいって脅されてるし,もうどこで感染しても
おかしくないとも言われてるから,毎日生きた心地がしねえ(笑)。
- 105 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/30(日) 17:22:19.02 ID:BvaPBB/Ho
- // ヽヽ
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l 今月までの期間限定ポイントが150ptくらいあるんだけどさ。
> ´,, - / | | l././-、
/ ./ / // | |/ヽ \ 何か上手く使えそうな商品ねえかなあって眺めてるんだが,
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \ はっきり言って要らないものを無理やり買うくらいしかやることない。
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒ 3桁の安いのは送料がかかっちゃうから
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ 他の高額商品と抱き合わせることになって結局安くない。
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/ だったら,最初から高額商品単品でいい。
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/ 無理に150pt使ったところで,別サイトで買った方が
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/ トータルで安いんじゃ,それも意味がない。
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/ こんなん絶対必要なものがあるときに
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/ ついでにポイントを使っとくかくらいしか使い道無いよね?
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:| でも,150ptも10回捨てると1500円なんだよなあとか思っちゃうと,
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,' ちょっともったいない気もするんだよね。
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:|
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| みんなはさ,そういう期限付きのポイントっていくらくらいまでなら捨てる?
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-| 500ptくらいなら使えそうだし,ラインはやっぱその辺なんかな?
- 106 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/30(日) 17:42:40.59 ID:BvaPBB/Ho
- ,r==、、
.// \、 金額どうのより,損した気分にさせられるのがマジでうぜえ。
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ ポイント5倍デーとかさ,スーパーやドラッグストアでもあるけど。
/./ / .、. \ V ./ あれもなあ。正直鬱陶しいわ。
.// l ハ ハ. ヽV
l/ ! l ハ l l. \__ 昔から私は一貫してポイントは法律で禁止しろって言ってるけど,
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_ 機会損失が大き過ぎるんだよな。そこに使う頭や時間。
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ クーポンも似たようなとこある。
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ 5%還元とかさ,一万円買ってもたったの500円戻ってくるだけだからね。
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` 半額シールの寿司でも買った方がもっと戻ってくるわ(笑)。
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.|
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ 「考えるのをやめた」ってのがやはり正解か?
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | 別にチラシや最近だとスマホ?で配られるクーポンだって,
/ 、 .! .|| ‖/ .| きっちり毎回使い切ってる奴なんて居ないもんな。
/ イ .|| ‖ i .| クーポン持ってたのを忘れてたくらいが普通でしょ。
/ / | .|| ‖ .,! .|
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | 500円未満なら“考えるのをやめて”忘れてしまうのが吉かもなあ。
∧ ヽ | .||O .O‖ / | |
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .| 欲しいものは無いわけじゃないけど,今買うべきかというと難しいんだよね。
- 107 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/30(日) 18:12:00.38 ID:BvaPBB/Ho
- __
、丶` `丶、
/ \
/ \ どうでもいいことはどうでもいいんだよね。
/ _ `,
/ _、‐''゛o `丶、 , 些末なことにこだわってるのは間抜け。
/ / -=ニ=- ` 、 /l l
{ 、ー / -=ニニニニニ=-/ ' / } 優先順位と評価を明らかに間違ってる。
ヽ 〉 / -=ニニニニ=-、 \-、 /
/_ィ /__ __\ }ー` 細かい所まで気になるのが僕の悪い癖。
乂 l乂_゚_ノ 乂_゚_ノ/ /__
___ミー`-、 ' 7_ ィ < あたしって、ほんとバカ。
7 l`--ー 0 / l l--、ト Y
i / { レ` t---r ' l l
`, r-' ` + ' `- 、/
{ , O 、 }
l }。_、‐ ' .b{ }
l l ノ / とは言っても,昔と比べれば随分いい加減になったもんだよなあ(笑)。
`___, -'- 、__ノ
,{ | | } 細かいことにこだわるのが大事なケースもあるし,
{、.|_________|,} 若くて時間あるときはこだわってもいいんじゃないかなあ。
/ー------ー`, 経験のためにさ。
/ .,
`t 、 , ィ スマホの待ち受け画面,PCのデスクトップ,鞄のアクセサリー,時計……。
l l ̄ ̄l | どこまでがどうでもいいんだろうとか,またどうでもいいことを考えてしまう(笑)。
.| } ', i
ト___ノ ト,___イ IT関係の社長みたいに毎日同じTシャツで服までどうでもいい人もいるからな。
{ニl lニ}
ノニj '.ニ`, あまりにどうでもよくなってしまうと生きてることすらどうでもよくなるだろうから,
/ニニ/ {ニニ\ 程度が肝心だな。難しい難しい。
 ̄ ̄  ̄ ̄
- 108 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/01/30(日) 20:11:21.88 ID:2TM5N5cT0
- ,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、 >>87
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1. https://dotup.org/uploda/dotup.org2710290.png
{/ . j } 。リ 察しろ…w
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l ` でもこんな使い方しかしてないと、隔離されてても同じグラフになりそうw
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ ||
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 私のもノートPCだけどw
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { 最近アップデートしたら、登録しろって言われたのよねぇ。
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | カンダタ的なとこはあったけど、一応正攻法でスキップできたわね。
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| |
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ >>88
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L A雑はかなりやりづらくなったんだっけ?
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く,
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ マシになった時に行かないと、5年10年行けないでしょうね。
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ Define R5もいまいち精度がw
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ 静音重視ケースなのにサイドやトップが開けられる構造なのは、
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく そうしないと海外のレビューで悪く言われるからって言うけど[要出典]、
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ 無駄に工数増やすより、品質を上げて欲しいわw
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j >>89
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ そこってtoolkit.zoomManager.zoomValues効かないの?
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> バーチャルボーイw
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,} >>105-106
.トミ三ニイ i三シ-{ その半分も無いけどちょっと悩んでるw
l } .| | 楽天Payが使えるスーパーで半額になった寿司を買うのが正解?w
- 109 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/01/30(日) 20:18:25.30 ID:2TM5N5cT0
- ,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || ベーシックインカムを導入すれば労働のインセンティブが無くなり
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 社会が機能不全を起こす危険性があるけど、
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { 人類の大半が高度人材になれるという前提で制度設計を行うのも
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | 人類の大半が凡人だった場合に社会が機能不全を起こす危険性がありやはり危険。
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| |
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ https://dotup.org/uploda/dotup.org2710291.png
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L なぜ4つ目買ったし…w
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く,
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j >>91
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ Vivaldi(ボソッ
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ >>107
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ どうでもいいことが好きなのが人間だしw
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 110 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/30(日) 23:46:33.00 ID:BvaPBB/Ho
- / / ̄ >>108
_ -// ̄ ̄``丶、 あっ…(察し)。
,ィ⌒ ト、 \、 ってか,雑民感覚からすると極めて健全に見える(笑)。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ そして,240%の圧倒的存在感よ(笑)。
|\____/ Λ |Ii、 自覚症状も無く体調が無問題で隔離されてるなら
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 別に困らんってA雑民は多そう(笑)。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< >カンダタ的なとこ
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 「何回も出てくんじゃねー!」って感じ?(笑)
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| なりましたねえ。専ブラが登録制?にされちゃって……。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 あれでV2Cが使えなくなったのが決め手になりました。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 まあ,JimとJane Styleの中の人のどっちが主導してのことだったのかは
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 分からないけど,ひろゆきだったらやったかなあとは思っちゃいますね。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 感染者がほとんど出ない時期が一時あったけど,
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} ああいう隙間のタイミングを狙うしかないですね。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 今後日本がどういう方針を採るかにもよるけど。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 感染拡大と自粛をずっと繰り返すのか,風邪扱いにするのか。
- 111 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/30(日) 23:49:51.73 ID:BvaPBB/Ho
- _,,.. -‐=======‐- _ >>108
_、rf〔>''~ニニニニニニニニ〕h、 )h、 えー,一万超えてるようなケースでも
(>''~ニニニニニニニニoニニニ〕h、 )h、 建付け駄目なの……。
lニニニニニニ=\ ̄ ̄}ロ{ ̄ ̄/ニニ)h、 \ ワイ「やっぱり安ものでいいのでは?」
{ニニニニニニニニ ̄ ̄{_} ̄ ̄ニニニニニ\ \
寸ニニニ、‐''゛)────- ニニニニニニニ\‘, PCケースは段ボールに穴開けて被せてるだけって
∨、‐''゙、‐''゙ノ)///爻{V⌒))r爻)h、ニ‘,ニニニ_ \ 猛者もネットには居ましたしね(笑)。
}>  ̄ _、‐''゙_、‐'==-弋乂ー彡ノチ///)h、‘,ニニニ_‘,
_、rf〔トー‐''゙ / ̄ ィ/〜〜〜-ミh、`''<~///////ヽニニニニ_ ‘,
_、rf〔ニニl|{{ / ̄_/{ {/////////////ミh、`''<////八ニニニニ_‘, } あざーす。ピンポイントでそれでした。
_、rfニ|ニ>''~ニニVL イ´ 入`''<///////////// ミh、`''<∧ニニニニ_ ∨ 久しぶりにuser.js開いた(笑)。
_、rf〔ニニ|>''~ニニニニVTア´レ' / イ/{ `''<//////////////<Xソ\寸ニニニ/
_、rf〔ニ>''~ニ、ニ\ニニニニV} У/ { /斗忝杰ミk乂 ̄圦ニ=──<^''Lミミゝ=>''~
ニ>''~ニニニニ\ニ\ニニ=‐' 个i八 ヽ{ Y{ (tッ) 八丶ー‐ゝ斧弍ミk_ }ヽ\/ カード直ではなく,チャージにカード使って
ニニニニニニニ=-\/´ (`ー''゙ / `''圦_ミ、乂Zシ { (tッ) 从Kノ | \__``〜、、 その後スマホで決済するとpt1.5倍とか
ニニニニニニj>'゙{> _ `'''ーヘ ∨、、 `''ー-ァ¨¨´ { 、乂Zシノ'~ } ノ}\ 寸)h、\ ``ヽ、 そういうやつ,めんどくさ過ぎる。
ニニニニj>'7ニニニ=‐- __‘, マ辷\_ノ_ ` ''^~-彡イ ノ 寸/\) ー''゙ こんなことやってて国の生産性が
~''<ニj>'´ニ/ニニニニニニニニ,*乂辷彡'i込⌒) γ´ ̄ ̄`ヽ _<ゝ‐'゙_/ } }_ノ }ヽ 上がるかよって思っちゃいますね。
~''<ニニニニニニニニニ,*YL}__}ミh、_ >、 マ⌒ ⌒У \  ̄ _ノ} |ノ}_ノ ー=彡'
`''<ニニニニニ,*゚二YLニ寸ミつ}}' /\ `''== ´ ィ⌒彡'゙ノ ノ } ~ 半額シールGETが一番割引のコスパはいいと
`寸ニニニ,゚ニニニYLニニー─マ{ミミ〉 ー==ニ___ ー''゙〜'⌒ソ 思うんだけど,シールが貼られるまで待機とかいう
寸ニニ,゚ニニニYLニニニニニマ\//^II^|シト、三三三}ト、 ベン・トーやりだすと途端にコスパ悪くなる罠(笑)。
- 112 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/30(日) 23:56:45.08 ID:BvaPBB/Ho
- / ̄ ̄ ̄ `> _ >>109
/ ` ̄\_ ホリエモンか誰か忘れたけど,穴掘って埋めるだけという作業させて
/ ` ̄ ̄\ 金払うなら最初から金だけ渡した方がいいだろって
/ \ 言ってたんですよね。公共事業や助成金だったり就職斡旋なんかも
/ >────- 、 i その穴掘って埋めるだけに近いのがかなり多いと思うんですよ。
{ ./´ ヽ \ }
| /ゝ _゚ ノ __ \ / 食うために右も左も分からない年寄りにオプション付きまくりの
. \ { _> ´ ̄ ̄ ̄ ̄/ \\` ̄\_ / 高額家電買わせたり,質の悪い布団売りつけたりするなら,
> ´ / ̄ ̄川{\\\≧==──ヘ 金やるから家で寝てろの方がどちらにとってもずっとマシだと
./ /トト从ヽヽY芹云乍 }从川从トト \ 思うんですよ。酒や煙草だって害悪考えたら禁止してもいい。
/ ̄/ _/芹云\ト、寸 辷 ツ /人トト从}从 \\ 学校の授業がリモートでやれるなら,人気講師のビデオを全国で
/二二`Y´ ̄{从{八 辷ツ 丿 乂 イ 丿}}ト人}从人ヽ ) 見せればほとんどの無能教員の授業は要らねえじゃねえかとか。
. //⌒ヽ } } / /川从ト ` _, /´从川从}乂 \\\
〈 ヘ }jノ {从{人トトト、 ー=-‐´ /{从{从{八{トト丶\ 八} https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634441277/
. ∨ Y }川州从人 //{从川{ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643167657/
∨ /' 从{人{从 ≧=- / / ̄ ̄\ / ̄ ̄\
. ∨ { 从{川从}人厂∧ ̄ ̄´ / ̄ ̄/// ̄ ̄ \ 徹底した合理化を進めると,
_ }__/i\ /´ ̄ ̄ ̄´|/ ∨ /  ̄ ̄ ̄´ ヽ 「お前の仕事は社会に要らねえだろ?」ってのが
{\ | i 〉 / 」_ ∨ / / i 目茶苦茶あると思うんですよ。
|. \ .| |/ } `「 冫´ / ./ }
| \___/ i .| ./ / / / 役立ってないどころかむしろ迷惑なのに結局は食うために
∨ | | ̄ ̄`7 ロ / /二二二ユ .厶イ / 働いてる人間がとても多い。で,その業界を潰せないから
. ∨ \__」 |` ̄ ̄{ { {___/}厂 ∧ だらだら続いちゃってる。日本の衰退の原因の一つはこれ。
∨ { .| .| | | |i \___// そんなことやってるから日本丸ごと潰れそうになっちゃってるし,
. ∨ \ / .丿 │ | ./ / 社会主義でも資本主義でもいいけど,無駄を何とかしないと
国ごと無くなっちゃうぞっていう危機感は結構ありますね。
- 113 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/30(日) 23:58:46.71 ID:BvaPBB/Ho
- l \ / .ヽ--ァ
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ /
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y /
\ \ /.l .八 / >- 、 >>109
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 どうでもいいことをどれだけ楽しめるかっていうのが
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\ 人生の秘訣な気はするんですよね。
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ 私はその辺が下手くそ。
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 雑民だとドラさんがその辺り上手だったような印象が
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ あるんですよね。
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 私が好きだった雑民の人達は上手くやってた
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 人が多かったかも。
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ そういうタイプに惹かれるのかな?
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
- 114 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/31(月) 00:04:01.92 ID:dk6fgwCeo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \ さて,眠たいし,寝るか。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ んー,鬼滅だけ観てから寝る?
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、 でも,そうすると,進撃も観たくなるし,
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ そんなことやってると寝るのが遅くなるし……。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 若いときなら迷わず観てるんだよな。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 睡眠と天秤にかけてる時点で老いたわ。(>>72)
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | んー,寝よう!(笑)
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | やっぱ睡眠の価値上がってるわ。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 食事,睡眠が昔より大きくなってる。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | おやすみなせえ。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 115 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/01/31(月) 21:11:01.72 ID:T6tSdMwUo
- __
_-ニ─  ̄ ̄─_
// ,  ̄-_
,:'_/ ′/ \:,
. /// / / / | V,
/// 、 / .l ‖ | | ∨,
‖厶` ///| ‖ | | , W,
勹//} |7T丁「 |_j! | | |,'|
‖ }//j! 灯ミ外l∨ |、/マ辷,_ l l/|
. 弋彡/リ il Vソ \/斗外k、` | ! |/h
. / |\((≧ l| , Vソ / l | l'/リ
{ |:|.{:.:.Λ |\ _ | ‖|_/
∨\lΛ |ヽ ` ニ- /| / :| >>112 穴掘って埋めたら疲れるしストレス溜まるし
. \\_}\ _,,,. イ.:.:‖: / :/| 単純に、動く分 必要な食事量が増えるじゃないですか
/ \  ̄/∨ l/厶イ/ それに穴掘って埋める場所まで移動してまた家まで移動しなきゃならなくなるじゃん
_ --──〈 /`仄 `、 そしたら、動いてお腹すいたから食事しようとか、疲れたから癒やしが欲しいとか
. /\ , \厶_,」Λ / ̄ ̄ 丶 ストレス溜まったから甘いものでも食べたりどこかへ遊びに行こうとか
} / rf⌒,.斗┤⌒\ 、 / ′ バスに乗ったり電車に乗ったりタクシーに乗ったり船に乗ったり飛行機に乗ったり
/ \//l |∨ / ` / ′ 車を買ったり自転車を買ったり靴を買ったり人工関節を買ったりとかとかとかとか
| ′ く / l | |∨ `> ', | 雪だるま式に穴と穴埋めを増やしていけるんですよ
| ′ `″ !└匕 |、 発明かと思いましたね
| { | l } l三≧t_
| ,. . | | . . . .,’ __匕カ斗匕
. __-┤ ‘ . . . . . . . .| |. . . . . . . . __-七 ̄:::::::::::::::: |
. マ三三≧-__`、. . . . . . . .| |. . . . . _-三 ̄ ::::::::::::::::::::::::/
. 〈ニ三三三三≧。,_ . . . .l|. . / ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::/
∠斗`` ̄:::::::::::::::: ̄─_ .| l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___ニn斗 ''" ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄″
∨::::::::::::::::::::::_─ ̄:::::::ハ::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
. ∨:::::::::_- ̄:::::\::::::::::Π:::::::::::/::::::::::::::::::::::/
- 116 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/31(月) 21:39:11.68 ID:dk6fgwCeo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< >>115
人 | | |人___| | _( \ おっ,いい視点持ってますね(笑)。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ そういう発想好きですわ。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 真面目に言うと「無用の用」ってやつですよね。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 「本当にそれ無駄って言えるのか?」という。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 実は物事を変えるときに一番難しいのが
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | ここなんですよね。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 気付いてない効用がたくさん隠れていたりする。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | ||
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| しかし,発想が「踊らせる側」ですな(笑)。(>>103)
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / このスレ,隠れ支配者どもが多くない?(笑)。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 ん?ん?ん?……ゼーレの集まりかな?
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 117 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/31(月) 21:49:15.55 ID:dk6fgwCeo
- / ̄ ̄ ` ,、
=- `- / l 例のクソ株,ちょっと回復してるじゃねーかと思ったら,
ニニ=- _____//__ 別のやつが下げて帳消しにしてやがる。
ニニニニニ=- _、‐''゛ /____ム ̄ヽ いやー,おちょくるの上手やねえ。
ニニニニニニニ=- /l l 、 ヽ .ヽ おじさん,楽しくなっちゃうよ。
ニニニニニニニニニ=-_、‐'' / /l l l .ヽ ……。
ニニニニニニニ _、‐'' ゛ ..::/ /ート、ニ=-- l `,ー んなわけねーだろ!!!(怒)
ニニニニニニニ{ __l:l { o レ _,l ヽ_丶r }
ニニニニニニニ \, '´ 丶' o l -- i ヽ¨ \
ニニニニニニニニヽ , ---\ _ / ___ l---- \ いろいろ判断ミスったなあ,この買いは。
ニニニニニニニニニ¨ー`-、_、_、_'ー―/____ l .∨ l..: .\ ぱいせんじゃねえけど,勉強代だわ。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニ /.l ヽ l:: 、
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ | l ` --- 、_ 助かるんか,これ?(笑)
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ l________}ニニニニニ=-
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ./ lニニニニニニニ=- ワイ,祈りの助。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ{__________}ニニニニニニニニニ=-
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.( r i i i i }ニニニニニニニニニニニ=-
- 118 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/31(月) 21:58:54.24 ID:dk6fgwCeo
- ',( //' ./ / ,.イ ヽ :. { 丶 { ', ( `ヽ.. \ ヽ、 `ー-=ニ、\::`ヽ ヽ ヽ 祈りの助と言えば,元ネタの伊之助。
} (' / / ( ./ ノ.ノ } トゝ i.\.ゝ\ ゝ 、.)`ヽ ',ヽ. } ` ー--一 ´ V:::::ヽ ',\',
. (⌒ ノ { :! .! ,'ーイ ソ { ハ.‐ /l ハ ` ーヽヽ! ソ jノ 、 ‐ ', ',ヽ `ヽ.j:::::::. } .}、 丶、 昨日の鬼滅でも登場してたね。
`ヽ ̄ ,. イ八{ゝ.l .{ .ハ { _',‐ノ-', !、{`ヽ、 ', l,.ィ、l\_.. }ヽ ハ } } .}ハ::::::ノ 八 ト、ヽ ネタバレになるから
 ̄/ /.{.{. `ー乂 (',.{ .ト、ゝ.ヽ!イ.'ヽト.、ヽ、ソ', .ハ} 、.ィヽ‐'ヽハ.}ノ,.}ノ/.} ./、ノ .ノ_,.イ:::ヽ.} ヽ', それ以上は何も言わんけど。
. ',.( ゝ ./,ィ ``ヽ ',ヽ`ヽ弋ゞノ ノヽゝノ/ノ /ィ弋ゞノ.ノ 'ィ, ハノイ 、`<::::::::::::::::::ソ 、ノ.'
` l/.{. 丶\ ゝ:、´ゝ,.`,..,´ 、 ´ ,.,`,..,.´、 `/ .ノ ノ `ヽ \:::::::/
(、ゝ.._ .> ー '__, ! ゝ´- イ __..ノ} .ト、. ',ソー" いやー,日曜はヤベエな。
、_ )丶 ー- __ イノ ' ( 、ー-' >- ノ} .ノ__.)ノ
ー 'ヽ.) 、.ヽ〈⌒ヽ. ` ‐- - 一' /^〉 '"/ ノ ./`ー" プラネテス,鬼滅,進撃と今一番面白ぇの3連発。
、ノノ ` ー ' . ', ',ゝ  ̄ イ /. '⌒、__,...イ.(.__,
` ー,.゙i | \ >< /' .,' `ー ' プラネテスはTwitterの方で何かちょっとあったみたいね。
__,, .-‐.| | ミ i|ヽ /i|彡i l....‐- .,,__ `''´ スレが2,3立ってた。
/ .l三三三.....| |ヽ.//r‐┐、 | ! 三三三l ヽ
/ .i -― '"..... | | l^ヽ /ヽ. | |` ー ---'.l ', ま,ネタバレ食らうの嫌だからTwitterもスレも見てないんだけど。
/ l リ レ'⌒ヽ レ'⌒ ー ∨. l l
. ,' ', / / _ } 〈 _ _, ∨ / l 今再放送のアニメ追ってる分には普通に楽しいよ。
l 、:.< ̄`..{ ´ `〉./_ _, l. / :} 外で揉めてんだか喧嘩してんだかよく知らんけど,
l丶 l ` ".゙| ´ `ヽ|. | i ./ 〉 そんなん知りたくもねえし,ワイには関係ねー(笑)。
- 119 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/31(月) 22:39:55.41 ID:dk6fgwCeo
- // 最近のニュースで,ちと考えてしまったやつを張ってみる。
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ まず3本。
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639564726/
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643040901/
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643019424/
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ まあ,文字だけだと細かい状況や雰囲気が分からんので,
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ 張ったスレの被害者や加害者についてどうこう言うつもりは無し。
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ ここで言いたいのは,善意で何か声をかけたり,社会のために注意したり,
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y 勇気ある行動をしてる人の加勢をしたりってことが可能な場面ね。
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, 当然,リスクあるじゃん。対して,メリットは本当に薄いでしょ。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ んで,これ。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643067026/
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643437858/
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l ひろゆきの考え。
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l https://www.youtube.com/watch?v=uzNj8IOW07U
- 120 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/31(月) 22:57:58.97 ID:dk6fgwCeo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| >>119
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 これねえ,劇団ひとりとひろゆきの考えが両方分かっちゃってさ。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V 自分自身のスタンスも子供のころから今の今まで
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 ぷらぷら揺れてんだよね(笑)。
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 中坊くらいまでは羽鳥アナ的な感じだった。
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V 高校くらいでひろゆき側。
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ んで,最近はまた劇団ひとり側かなあっていう(笑)。
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ }
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .! ほら,前にさ,梅沢やレジの店員の話のときに,
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / 「冷静に怒る」っていうことについて語ったじゃん。
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 キ○ガイがいたら怒鳴ってやればいいって。
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! 周りみんなで怒鳴って威圧して追い出しちゃうみたいのが理想なのよ。
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ これってひろゆきが言ってることでしょ。
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! 変なキ○ガイは多勢に無勢に持ち込んで解決するっていうのを
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| 古い時代は結構やってたと思うんだよね。
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| その手の正義感や道徳も男にはあったし。
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ ただ今はなあ。自分が加勢しても他に誰も付いて来ないってのが
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ 普通になっちゃってると思うんだよね。
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ 子供への単なる声掛けも不審者扱いされたりする時代だしねえ。
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ ジョーカー事件みたいなのも流行ってるし,凶器持ってたら怖いしな。
都会って体調悪くなって蹲ってたり倒れてても,
本当に誰一人声かけてこないよ。これ,私のマジ経験談だから(笑)。
- 121 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/31(月) 23:23:49.22 ID:dk6fgwCeo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、 >>119,120
.{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\ >まあ,文字だけだと細かい状況や雰囲気が分からんので,
lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ >張ったスレの被害者や加害者についてどうこう言うつもりは無し。
.∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V こんなスレもあるし,何が真実かなんて直近の報道じゃ分からんからね。
〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ! https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643595396/
.>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ 揉め事は両者の言い分聞いてみないと真相は見えてこない。
,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././ 正直,個別の事件そのものには興味無いわ。
‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´ このスレで言うと34が面白くて笑ったくらい(笑)。
∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \
.rV 、゙芸ァ / \ ヽ}
l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ 打って変わって,VTuberのスレでも。
∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ
ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643361123/
./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y パブリックビューイングとして考えるべきなのかな?
/、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::| どうだろ?Vのファンじゃないから分からんけど,
/OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/! 今の冷静な感覚だと,これなら自宅PCで観る方がいいと思っちゃう。
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l
∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643624902/
|:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l おかゆ,フレア,マリン,いろは,みこ,ノエル,山田,ルイは声まで脳内再生できるな。
|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/ 絵も初めて見たっていうのはAZKiだけかな。
|:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/ スバル,ぺこら,るしあ,ルーナ,かなた,クロヱは無しか。こいつらも脳内再生可能。
……結構観てるってことだな(笑)。ちょっとヤベエ。
- 122 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/02/01(火) 00:43:19.92 ID:bf5GwTKu0
- / ./ / ヽ_r':::::::::ゝ,.‐'^´ `丶、
{ i、 i、 (:::::::;/ ,r ヽ \
ヽ \`ヽ--xイ^ヾ:'^ / j ヽ i 、 ヽ
. \ `'ー _,フ-く ./ / { 1l ゙、 ヽ
`^' ''^フ'^ / Y ' .{ ,! i、 !l、 1 1 '、
-='ァ^ l:、 j .! i .ハ l1.{1 iハ.| i l
/ :i Y j /|/.,,Llxイ}ヘ メ、,,j_j_i、l 1
<.,__,.ィ {ヘ.j .l / ゙ V } / V .ヽ} 1
/ノト、| j/,r-x===x V ,rx=ュ、_ } !
´ l ':! リ`ー' , `ー'.l | >>108
j 1 ! ```` ``` /} ! 三木谷のばかー!!
j' ! :| /  ̄`⌒:、 .レl l
/ I. |ヽ { .j ノリ .j!
/ ハ l :lヽ. ヽ、... ..,ノ /:‖ i7
. / .'∧ lr::'l、 `丶、,_ _,。 '´ ‖ ,ル
./ ,,....,..._// '、 V、.:l^'::ーj^:::7-::イ:7 ‖ ./リ
/ レへ:;ヽ、 <N, V>ミ:::':‐:.、;_i__;:rく--vi7 /‐7;;!
/ / ヾ:;ヽ、`ヽV:. :.:`>‐==<:.:.:ノ,ン' /:,{
/ j ヽ:;1 ` ^'ー-ーL.:.:>'^_,。--ー'Y 1
./ :! }:;} { ̄  ̄`^Y ̄ヽ. j、}
/ { L:':-::-〉 >ーく ./:;〉|
- 123 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/01(火) 00:48:02.55 ID:Bpn8zII4o
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 忘れてたか間に合わなかったのかな?(笑)
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 私は150ptはもういいやって捨てちゃいました。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 124 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/01(火) 00:49:06.53 ID:Bpn8zII4o
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ では,おやすみなさい。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 125 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/02(水) 23:59:31.59 ID:g345OUt70
- ,,....-:::‐--
/..:::::::::::::::::::::::'';;
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y 今日の日付いいですね。
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::} 20220202
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::} >>121
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ 船長と話したいですよね。
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:| いい人感半端ないですし。
>v {:::> }::/ ィ⌒\
‖ 人{| i {( ヽ
{ Λ__ノゞ、 (/ }
| ‖|/ \ }
| ‖ .〉, Y
- 126 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/03(木) 00:15:33.83 ID:58avtbr80
-
,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>102
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ その銘柄、上がる見込みはあるんでしょうか。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ここから倍になってようやく買値に戻るんでしょ…。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 上がると思っているなら、今こそ買い増すべきでしょうし。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 私も最近、デイトレしてますよ。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 1月上旬は15万くらい勝ってたのよ。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! ところがどっこいそこからの下げ相場で、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 全部消えて、結果マイナス20万以上。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 触らなきゃよかったよ!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 勉強になってよかった!(血を吐きながら)
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ やる夫氏ベイベー、グレイステクノロジーに参戦!
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 激熱展開来ますね。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , グレイステクノロジーで損したって人がいて、
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l どんなファンキーな絶望的状況なのかと思ったら、
j ヽ' ´ ./ .! 総額4万円分しか買ってない。
/ / , { / , これで俺悲惨な感じ出されてもね…。
. , ,' {. V ; そいつよりやる夫氏の方が気になるわ。
- 127 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/03(木) 00:37:58.38 ID:58avtbr80
- _....................... _
,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>103
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 利益なんかあるわけないだろ!(壁ドン
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, こっちは損切りするためにやってんだよ!
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, もっと損切りさせろ!
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 踊るAhoyに見るAhoy!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! https://youtu.be/SzQNaNLT_qo?t=81
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 船長の光彦似てますよね。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 今回はあんまりですが走ちゃんもサトシに凄い似てるんですよ。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l >>104
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! 職場の人が数人感染してるんですよ。
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ でも反ワクどもはまだ感染者ゼロ。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ しぶといぜ…。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l 重症化もする奴はする、しない奴はしない以上!でしょ。
, ' , ' /--‐ {:' / l
- 128 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/03(木) 00:46:37.19 ID:58avtbr80
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. >>117
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 売るのです。損切りするのです。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ そして忘れないようにするのです。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ 刻み込むのです。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 二度とこんな過ちを繰り返さないように。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 私も58万の勉強代が無駄にならないように。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y これを活かさないとなんの意味もないから!
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ 58人の諭吉が浮かばれないから!
- 129 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/04(金) 01:13:12.54 ID:/s5+qgELo
- / / ̄ >>125
_ -// ̄ ̄``丶、 そのように並べられると確かに何かいい見た目だな(笑)。
,ィ⌒ ト、 \、 昔から特別な日付やIDって全然気付かないわ。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ そもそも見てないんだろうな。たぶん,意識に入ってない。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 話したいVTuberか……誰かいるかな?特に思いつかんわ。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 船長はまあ最初から好きなVではあるが,
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 最近の切り抜きではルーナとルーナイトのやつを気に入って観てる。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| >>126
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 私の種銭が1億だったのなら500〜1000万くらい買い増してたかもね。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 今日また10%くらい下げてたっぽいけど(笑)。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 本来は5〜15年くらい保有して利益を狙う銘柄だと思ってるから,
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 1ヶ月や2ヶ月でどうとはあまり考えてないんだよね。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ まあ,>>30で言ったように夏くらいまでは持ってて,
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス そのときの状況でまた考える感じかね。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} デイトレで15万や20万勝った負けたやってんの?
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ レナさんは長期保有のイメージだったのに(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 信用取引?
- 130 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/04(金) 01:19:53.50 ID:/s5+qgELo
- // \ >>126
/ / } 私の額だって株クラスタの中じゃ小さ過ぎて
{ { / / ___ __ 似たようなもんだろ(笑)。
. \ \___ 厶---< \´_ \ 株始めて1〜2ヶ月で300万だか500万損してたOLの人いたわ。
_/ \ l\ \ / /\ \ 同じく500万損した男の人もいたね。
. __厂 \ | ) \ //\ \ 「初心者が何そんないきなりぶっ込んでんだよwww」って
/ | ノ/ \\_∨ | 印象に残ってるわ。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 勝つにしても負けるにしてもTwitterに張られてる画像は
人 | | |人___| | _( \桁が違うからねえ。私もレナさんと話してるからここでは
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 画像張ってるが,不特定多数相手に見せるには
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ショボ過ぎる。つっても,仮に1億勝った負けたしても
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 別にツイートはしないかな。言うとしてもここでだけだと思う(笑)。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 20分で700万の人。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | https://twitter.com/SGhi_ko/status/1470585323361271808
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 数日で1000万の人。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / https://twitter.com/mochi_nansu/status/1471361061320556544
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || https://twitter.com/mochi_nansu/status/1471766753848213518
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / こんなん(↑)がちょくちょく目に入ってくるからねえ。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 それでもテスタとかと比べればまだまだ小さい額だし。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] ま,株は夢はあるわ。庶民が成り上がるなら一番現実的でしょ。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 とは言え,9割は金失って終わりらしいけどな(笑)。
- 131 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/04(金) 01:24:13.99 ID:/s5+qgELo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>127
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ >>130で言ったように9割が1〜2年で退場するらしいからね。
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 「それのソースは?」って疑ってもいるけど,
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ もし本当ならほとんどの奴は損切りするために
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ やってるようなもんだわ(笑)。
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ ぺこらと船長のOPは好き。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } ホロとにじでコラボしてることに驚いた。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 互いに触れないのかと思ってたけど,
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! 別にそんな関係でもないのか。
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | |
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | ワクチン打った安心感を持てない分,
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 反ワクの方が普段から感染対策には
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 気を遣っているだろうしね。
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :!
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // あと,株やってる奴は打ってないのが多く感じる。
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 当たるか当たらないか1/2理論やんけ(笑)。
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 132 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/04(金) 01:29:50.44 ID:/s5+qgELo
- / , / \ ヽ >>128
′ / / \ \ 、 レナさん自身が言ってるが(>>19),
, , / 、 | 丶 \ | 切るにしてもどこで切るかって問題があるからねえ。
/ / / | \| | ‘, | 損切りも利確も難しいねえ。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 惜しい!58万か。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 53万なら「私の損失は53万です」って言えたのに(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ cisの「オッス!オラ損5億!」に通じる(笑)。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ レナさん,ビットコインやイーサはどうなってんのさ?
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 日本株よりあっちのが値動き凄いんじゃないの?
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ あと,米株?
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || いつの間に国内株デイトレーダーに転身したんだよ?(笑)
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 133 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/04(金) 02:28:01.81 ID:/s5+qgELo
- --‐''⌒`ヽ また起きたら戻ってるパティーンかも知れんが,
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 面白ぇことになっとるな(笑)。
// /⌒ \ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643898996/
/ / `丶、 あー,ワイの評価損,まーた膨らみそう(笑)。
/ | ノ | 、 \
\、_//ノ \| \ \ |、 ロミオの青い空,期間限定無料らしいでよ?
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643705788/
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 名作劇場。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643886962/
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | ボトルに入ってるガムさ。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 1回に2粒を噛みって説明に書いてるのに,
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 何で総数が奇数なんだよ!(怒)
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 2個ずつ噛んでいったら,1粒余るんだが?(笑)
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | アホの子か?
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | おやすもん。
- 134 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/04(金) 21:27:54.81 ID:v2JX4SyL0
- /:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::: ト :::::::::::::::::::::::::::::::∨ >>133
.:::l::::::://:::::::::::::::::}::::::::::::::::| ヽ:::::::::::::ヽ:::::::::::∨ 奇数だったら2つ売れるからさHAHAHA
ー=ニ彡:::::::::/:::::/::::::::::::::::; ―ハ::l::::::::::::::::::::::::::|
|::|`ー彡'/从イ/ }:::::;ハ:: / |:ハ::::::::::::}:::::::::::l
|::|i:::::| // j/ ' l::::::::::::l:::::::::::|
|::|l:::::| γ `ヽ γ `ヽ /イ:::::::ハ:::::::::::
|::|{:::::l ゝ _ ノ ゝ _ ノ ,!::::/:::|::::::::::| >>131
|::|:\{、 //:::::::ll:::::::::l Asshole!やる夫氏盗撮団、団長のやる夫氏ベイベーですぅー!
|::|:::::::| ' ' j::::::::::|}::::::::| きみたちー出頭ー!
|::|:::::::| , ―――― 、 /:::::::::::|:::::::::l
|::|::::::::. | l / l:::::::::::|:::::::::| 事務所越えて仲良くコラボするとほっこりしますね。
|::|::::::::|丶 '. / ノ:::::::::::l:::::::::|
|::|::::::::|:::::> 、____ / < /::::::::::::|::::::::l 外野は勝手に不仲説を想像しがちです。
/:::;::::::::::::::::::::::::>=ー―‐≦´ト从/:::::::::::::::l::::::::| カップリング想像したり不仲想像したり、
l:::/:|::::::::|::::::::::/{く_{_______j.ィ '::::::::::::::::::|:::::从 やりたい放題ですわ。
{/:: |::::::::|:::::::/ li : i : i : i : i : i :.i/|:::::::::::::::::'`ヽ:::|ヾ、
l |.八:::::::l::::/ { : i : i : i : i : i / l|::::::::::::::/ ヽ `
/: :. :\::l:/ ヽi : i : i : i : ir' l:::::::::::/ } 、
/: : :. :.|::::\ }: i : i : i :/ /::::::::/ r' : : ヽ
- 135 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/04(金) 21:29:49.44 ID:v2JX4SyL0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::.
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: >>132
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} デイトレーダー
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 養 分 です。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
- 136 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/04(金) 21:51:49.98 ID:/s5+qgELo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __
_/ \ l\ \ / /\ \ >>134
. __厂 \ | ) \ //\ \ アホの子どころか天才じゃねーかwww
/ | ノ/ \\_∨ | その発想は無かったわ(笑)。
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \ 船長の声で脳内再生できる(笑)。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 船長の「きみたち」好きだわ。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ まあ,私はにじの方は全然知らんのだけどね(笑)。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | でびでび・でびるしか観たことないわ。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 芸能人みたいなもんだからねえ。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ あることないこと書かれまくるでしょうな。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| >>135
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 窓口のお姉さん:ご職業……「養分」とありますが?
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 レナ:はい,養分です!
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
- 137 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/04(金) 22:20:33.63 ID:v2JX4SyL0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 残り1粒しかないからって、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 2つ目のボトルから取るかという問題はありますが。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! ガムは用法容量守らなくてもいいんですよ?
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l やる夫氏は2粒ずつ袋に入れて保管してそうだけど。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! にじさんじと言えば詩子お姉さんですね。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! https://youtu.be/aDFCRO-S0YU
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', やる夫氏は誰が好きなんだい?
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 みこちは中毒性がある…。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , https://youtu.be/zRbwZY9m_60?list=LL
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
j ヽ' ´ ./ .! 私「白いたんぱく質も出せます!」
/ / , { / , お姉さん「帰ってください」
. , ,' {. V ;
- 138 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/04(金) 22:29:49.79 ID:/s5+qgELo
- ,ィ / / / ``〜、、 \ 飯は食ってないが風呂は済んでいるので,
{ / // 丶 のんびりというか,何もやる気でねー(笑)。
_乂_{_{ /' _、‐''゛ ̄ ̄``〜、、 ,
-─- 、 _ ´ / ̄ ``丶、 /_、‐''゛ ̄``〜、、: : 丶 ) 八 ’ 久しぶりに音楽流しながら,
'゙ /⌒`` ´ r ̄ ̄``丶、__: : : : : : : :ヽ: \ / } } ネットサーフィンやっとる。
/ / / | \`マ、、: : : }: 八) / (し}ノ
{ { _/ 丶| \‘,\: ノ/ | / 今は渡辺美里の『夏が来た!』。
丶 ̄ ノ / ( | 丶ヽ } | 、_)i、 ト(_ _ノ
\  ̄ ̄ / 人\ 丶 | 〉 丿|、_) : : \ ',  ̄ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643969670/
`>''´ { { \\ _ノ| ∨-─=てノ: ;イ _ノ\乂ーイ このスレからスタート。Aimerの『残響散歌』
/ i{ { `''ー‐'''゙ | {(_( ー=彡' (_ノ_ノ  ̄ ̄ →ポルノグラフィティの『サウダージ』
' { 八 ∨ \丶、 `〜、| ∨ →串田アキラ『ぼくらのアトランジャー』
/ / }i { \ ∨辷``〜-─‐| ∨ →David Seville and The Chipmunks『Witch Doctor』
{ 八 、 、``〜ゝ丶`` \、_l , →UNISON SQUARE GARDEN『Invisible Sensation』
| / { | 〉、-\、 \ ̄丶 ̄二ニ=- ’ →渡辺美里の『夏が来た!』
∨ 入_ト、 i(\ ̄| `〜、、`'ー、\__,ノ 八 ハ
| ,く| ィ(^| \乂爻zziチ、 爻ziチ''~ // ‘, / , どういう選曲だよっていうね(笑)。でも,暗い曲は選んでないよな。
| / |/、_ノ 八_ト、~ } ~~ -こ/ )i / ’ 次は奥井雅美辺りいってみるか?
丶(_ 、_/ _,ィ( | 乂⌒ >`_ー='' ィ/ { / 今の気分的には『そうだ、ぜったい。』かな?
 ̄_乂 |\__ノ^\ |≧≦ ヽ/_ |\ / | 奥井雅美と来たら当然林原めぐみになるな。
\ \ V// //⌒\ |八) / | ぽっぷるメイルのPVと『星を飛び越えて』って同じ曲だけど,
歌詞が違うんだよな……。
- 139 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/04(金) 22:43:16.98 ID:/s5+qgELo
- / , / \ ヽ >>137
′ / / \ \ 、 緑は2つあるけど,白は1つしか無かった。
, , / 、 | 丶 \ | しょうがないから最後の1粒も口に放り込んだわ(笑)。
/ / / | \| | ‘, | 一気に量が増えてスゲー噛みづらかった。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 昔は板ガムに慣れてたから
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 粒サイズのガムはどうも量が合わなくて
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 出てきた当初は違和感アリアリだったわ。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 2粒じゃ少ないし,3粒だと多いしって。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 粒は女サイズかよって思ってた。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 今,板のガムって全然見かけないわ。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ ……。いちいちログインしろとか,最近のチューブは調子に乗ってんな?
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 確かに中毒性あるよな(笑)。その動画も3度再生してしまった(笑)。
- 140 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/04(金) 22:56:55.13 ID:v2JX4SyL0
,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 天野月子とかどうです?
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 蝶 https://youtu.be/eZVYchGdlqQ
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 人形 https://youtu.be/zBWflcwDn5w
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l Aimerはref:rainが一番ですが、星の消えた夜にとかも良いですね。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! https://youtu.be/ngrBbLTvjN4
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l >>139
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 顎衰えとるやん!食べなよって言われて5粒貰ったことありますよ。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! お肉食べてるような感覚ですね。
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ おっさんが一番この世で嫌う行為が年齢確認なんですよね。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , なんでワシがこんなもんせなアカンねんってなっちゃうから…申し訳ない。
, ' , ' /--‐ {:' / l 最後のベキダマでもう一回聴くかって思わせる。
- 141 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/04(金) 23:08:13.25 ID:/s5+qgELo
- -─-‐- _ この前,風呂場で胸が苦しくなったから,
∠_、-‐/ `丶、 最近はシャワー浴びるのも命がけな気分なんだよね……。
イ/~{/ 丶 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643526967/
/ィ^|i 八 {( ( `ヽ , https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640659900/
ノ _|/^) ノVゝ ‘ ワイ「メメント・モリってそういうこと!?」
{ー=彡ノ r圦ィ } ) } }
γ }ヽ 泛斗 ノ }/ ノ ' 因みに,今日の入浴時間は1時間13分でした(笑)。
{ ,ィ 八 (ー=彡イ/ ノ / /
乂| )ー=ニ_、‐''゛ / / /
`''ー厶斗< _、‐''゛ / _,/
-‐-ミ=ノ/ / r'´ >>137
,′ / /ノ{ {ヽ >やる夫氏は誰が好きなんだい?
| { ,j| /(八_入 、_} 切り抜きを一番観てるのはぺこらで間違いないが,
, Y 乂|乂ー  ̄ ヽ) , 別にファンかっていうとねえ……。
’ , ,' ,′’ スバル,ルーナ,ノエル,船長,山田,ルイ,クロヱ,サメちゃん,
| | ,'/, / / かなた,ksonとかもたまに観るしね。
‘. | : イ ’ つべのお薦めで面白そうなサムネとタイトルなら開いてみるって
l ‘ : } / 感じだからなあ。3期4期6期の人達が多いんじゃないかな。
| |i. : |/ __
_ -─ ===─ _ノ }Ii : ∨─‐ ¨ _ ‐- _
-‐ _ ¨ -‐ ¨ ̄ r'こ- ’ 、ノ } : , ¨ `丶、、 >>140
¨ /⌒ヽ | ‘ : ∨-────-. _ ノ \ 10時間くらい噛んでても平気なぱいせんを
_ -〜‐{ | ‘ ,: : : : : : : : : : : : `丶 _ -‐ ’ ) 基準にしたらアカンなあ〜。それはアカン。
-‐〜 : '⌒ : : : ⌒´: : : : : : : : :| 、 l , ヽ ノ ∨: : : : : : : : _ -‐ ¨ _ ¨ 5粒って,それもう罰ゲームなんじゃないの?(笑)
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :>‐  ̄} ‘ ,_ -‐ ¨ _ ¨ 高校のとき,1ゲーム1分もかからないトランプで,
: : : : : : : : : : : : : : : : : :> ´ | ′ } _ ¨ / 負けた奴がガムを1つずつ口に入れていくっていうのを
: : : : : : : : : : : : : : > ´ _ | { _ _ノ _ ¨ / やってた連中おったぞ(笑)。段々キツくなってくんの。
: : : : : : : : : : : : / r'''~ `ノ ‘,_ -‐ ´ ̄ _ ¨ /
- 142 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/02/04(金) 23:21:31.82 ID:o3XL34gW0
- ____
,...:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>-.、
r――く:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
rく  ̄V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:、
/:/:\ ―-|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、
/:/:.:.:.:|:\ | :.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.┼:ミ\|:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.{:.:.:.:.八:.: ヽ:|:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|Λ:.:.勹k:.:.:./:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 浴槽にお湯を張って
r |/ {炒:/:.:. |:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 入る前の浴室を予熱しつつ
{ ノノ:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:l:.:./:.:.:.:.:.:.′ 出る前に浸かって体を温めて……
ヽ ` 彡:.:.:.:.」:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.l:./:.:.:.:.:.:.:: とやらないと季節柄まだまだ応えますね……
≧=γ´  ̄ ヽ!|:.:.:.:.:.:.:l/:.:.:.:.:.:.:.::
| _ l ',゙:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.::
lγλ V :.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.: |
/.゙イ', Y.', {.゙:.:.:.:.:. l:.:.:.:.:.:.|
ノゝヽノ ., V l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.|
/r / 丶 V. :.:.:.l:.:.:.:l:.:l
ム´ l } ', ∧. V :.:.l:.:.:.:.l:.:.l
, 'λ ヽ_ ノ V ′∧ V.:.l:.:.:.:.:l:.:.l
V 〈 ヽ .l | ’,. V :.:.:.:.:.l:.:.l
入 .λ λ_ ', .ヽ V:.:.:.:.:.l:.: l
( /ヽ、 ¨  ̄ ̄ ヽ V:.:.:.:.l:.:.:l
. Y! | > _ 丶 ',. :.:.:l:.:.:l
V | l | トー≧=- 人.:.: l:.:.l V
V | l. | \丶 ', ¨ ──=≦l:.:.:.:.:.:l:.:.l....∨
. | | l ! 、 \ ハ. `ヽ〔 : : :ヽ:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.l..... ヽ
. l | l l \ ヽ ′.... ``〜:|:.l:.:.:.:.:l:.:.l `''
`l .l | | | ヽ l ノ:l:.:.:.:.l:.:.: ヽ
| l. | l .l \ ヽ|. //:.l:.:.:.:.:. ;′ ノ \
{ ′ l. ,'| | V ヾ 人 /:.:l:八:.:./.. 丶 ヽ
W .〃| | ', / ヽ ’,
l∧ 〃 | l / V l
/ 〃 /| l :. |
/ / .′| l l ′
/ / ∧ | l ′ /
// / / ∧ | ', / /
/// ./ ∧ | V / ̄´
- 143 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/04(金) 23:32:06.10 ID:v2JX4SyL0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 扇情的なAAを使うんじゃあないよ。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 一瞬くろばたんかと思うから。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l ガッキーが1時間入った風呂ならみんなで飲んだり、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! リサイクルできるけども。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l やる夫氏が1時間入った煮汁なんて汚染水だから、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 地球のためにやめていただきたい!抗議します!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 最近、幻影ペ団って聞くんですけど。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ぺだんという言葉がお気に入りです。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l なんか…よくない?
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 自分で絵描いて切り抜き作ってる人は、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 凄いなと思います。もちみこさんとか。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 負ければ負けるだけガムが手に入る。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l こっそり懐にしまえばガム代が浮くのだ。
j ヽ' ´ ./ .! メンマでやればメンマ代が浮く。
/ / , { / , それがこのゲームの必勝法だ!
- 144 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/04(金) 23:35:48.08 ID:/s5+qgELo
- / / ̄ >>140
_ -// ̄ ̄``丶、 蝶,アニメのOPかEDっぽいなあと思ったらゲームの曲なのかな?
,ィ⌒ ト、 \、 人形,これは前に何回か張ってる?聴いたことあると思うわ。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 今の気分には人形のが合ってるけど,蝶のが良いときもあるだろうな。
|\____/ Λ |Ii、 この2曲だけじゃ分からんけど,心の叫びっていうか,
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ おとなしい人が内に秘めてる感情を爆発させるようなのレナさん好きだよね(笑)。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 今聴いた2つの印象だと天野月子ってそういう曲が多いんかな?
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< Aimerのは飯食ってから聴くわ。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ずっと夕飯食ってないからさすがに腹減ってしょうがねえ。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643866628
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643872034
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 久しぶりにシーフードヌードルでも食べるか(笑)。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 結局,カップラーメンはシーフードが最強ということにワイはなった。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) おっさんよりおばさんやろ(笑)。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 レナさんが謝るこたぁねえ!つべがクソなんや。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} ってか,ちゃんとリンク張ってくれんだから,レナさんは親切だよね。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ そういうちょっとした気遣いが出来る人がデキる人なんやで。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / ワイなんて曲名と歌手を書いてポーンだからね。
テメエで勝手に検索しろっていう(笑)。
- 145 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/04(金) 23:40:13.43 ID:/s5+qgELo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘, >>142
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ それが理想なんだけど,めんどくさ過ぎて(笑)。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 「寒っ!冷たっ!」って普通にやってますわ。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ というか,そもそも風呂やシャワー自体めんどくさ過ぎですよね(笑)。
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 浴室まで行ってしまえばどうってことはないのだけど,
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ そこまでがめんどくせえって思っちゃう。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || ……。いかんな(笑)。「めんどくせえ」は禁句って前に言ったような?
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || あれもめんどくせえ,これもめんどくせえって,すぐに言いたくなる(笑)。
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 146 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/04(金) 23:41:57.00 ID:/s5+qgELo
- ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ
,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´
{ ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ
乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ )
γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ(
{l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ
乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ
ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_
从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ─── 夕飯って時間じゃねーじゃん(笑)。
ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : :
,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : : 戻ってくるかは怪しいが,
,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄ とりま,何か食ってくるます。クルマス。
ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/
\ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ
. ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/ 寝る方はおやすみ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ
ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''<
/: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''<
_/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒)
/: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ
{ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八
八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ
- 147 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/04(金) 23:58:40.31 ID:v2JX4SyL0
-
,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>144
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 貼ったことあるかな…。貼ろうと思ったことはあるけど。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: youtubeで公式のができたときに貼ろうかなとは…。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', もしかして思考を読んだのでは?アルミホイル巻かなきゃ…。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! エモい曲が好きですね。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 思い、気持ちをぶつけるようなね。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! GADOROの地元愛溢れる曲とか佳い。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! https://youtu.be/F6UEdfDiYjU
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 何より世間を騒がせたニュースが、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l うまい棒12円ですよね…。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 変わらないものがあるから、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 私たちは変わることができたんです。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 うまい棒で不変の安心を得ていたのに。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , これはうまい棒ショック来るぞ…。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l やる夫氏はたしかに不親切です。
j ヽ' ´ ./ .! でもその気が利かないところは直したほうがいいと思います。
/ / , { / , しかしそこがやる夫氏の悪いところですね。
- 148 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/05(土) 00:06:30.08 ID:CZmhwdah0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, >>146
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 日本時間見て慌てて訂正してる。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! グローバルおぢさんなのバレちゃいましたね!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l ひろゆきの隣に住んでるって本当ですか?
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
- 149 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/05(土) 01:18:53.74 ID:vcM6jXdDo
- l \ / .ヽ--ァ >>140
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / 星の消えた夜に。曲より映像の方に注目しちゃった(笑)。
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 というか,全部セットで一つの動画作品って感じかな。
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / 主人公がちょっと高木さんっぽいなと思ったり。
\ \ /.l .八 / >- 、
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\ >>143
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ あのAAのおかけで本物を召喚できたんだから
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / ええやろ(笑)。AAやろ。
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ こいつ,またガッキー言うとる……。
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ まあ,音の響きはな。何となく分かる。
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ ぱ・ぴ・ぷ・ぺ・ぽの何とも言えぬ音感(笑)。
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ほっぺたが可愛い人のか。動画,何本か観たわ。
- 150 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/05(土) 01:38:24.89 ID:vcM6jXdDo
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._ >>143
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._ 確かに負けるほどガムは食えるけどな(笑)。
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... 1分かからないからどんどん口に入ってくるんだぜ。
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:. もちろん口から出すのは禁止。
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/ >>147
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ ( あ,そっか。別に私と会話してるときじゃないからな。
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\ 他所でかもしれん。曲の話を誰かとしてるときだと思う。
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉 場所どこかなーと思ったら宮崎?
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y さっさと値上げしろって商品が全然上げなくて,
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ 上げるなよって商品がしょっちゅう値上げしてるからなあ。
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |( でも,株やるようになって値上げにいちいち腹が立たなくなったわ。
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト 日本が値上げや賃上げしない異常な国って認識に変わった。
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧ 日本語の不自由な人かな?かな?
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧ 本当は日本人じゃないのバレちゃいましたね!
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧ このグローバルおぢさんめ!
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}!
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧ >>148
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧ グローバルっていうと
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧ グロウェイが真っ先に浮かぶわ(笑)。
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧
にーしーむーらー。
- 151 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/05(土) 02:24:47.21 ID:vcM6jXdDo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 興味あるスレを適当に開いてたら20個くらいになってた。
// /⌒ \
/ / `丶、 まあ,ここで紹介するほどかっていうと,
/ | ノ | 、 \ そこまでのは別に無いんだけどな。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ アニメでも観て,適当に寝るか。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 明日は洗濯と買い物しておきたいけど……どうだろ?
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | コロナの感染者数がヤバくて
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 何かとやりづらい。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | さすがに2年も続いてると
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | いい加減にしてくれって
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | 気分にはなる。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | おやすーも。
- 152 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/06(日) 00:38:43.34 ID:kxsrlZ+Co
- >-──-<
> '"´ `゙ 、 さっき飯を買いにセブンに行ったのだけども。
.>'"´ ` .、 入口の前でスマホ弄りながらゲホゲホやってる女が居てさ。
>'" ` .、 マスクも2重なのかな?かなり温かそうな格好してて,
>'" 、──、,-、,──, \ 見るからに風邪引いてるっぽいんだよね……。
< ヽ─'.> < ─'" \
\ , -====── ><───===- 、 .> 帰るのかと思ったら店内に入って行ってさ(笑)。
 ̄! ̄´ _,-、γ .ヽ ,-、  ̄T--'" コンビニなんてそんな広いもんじゃないのに
V } |.乂 ノ.| {. V⊆、ヽ 咳してる人と同じ空間に居たくないじゃん。
.{うううぅぅccso、ヽヽO'"/,scccぅぅぅぅう}二7 V
ヽううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううううう∧.〈 l まあ,さっさと買い物して出ようと思って私も入店したらさ,
/.∧V::::::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// l } >-+-、 ./ すれ違った別のおっさんも何か咳してて。
/ / /\\_>'" `ヽ::::::::::::::::::::::::// .V .V / 遠くでも別の男性がゴホッとか言ってるのが聞こえて。
// / l l `/ .<´`ヽ Vニニァ,ニニ、ヽ V. __V /
-=ニ二.イ l l l/ ` .、`ji:iヽ倚ふヽ_゚ ノ 》 V V ./ もう「……(ヤベーな,ここ)」と思って,
/ lj ヽ/ `゙ ヽi<iヽゝ湎йnィf' / .l .l V ./ 買い物するの止めて,何も買わずに店から出たわ。
l / l/\,' 'ヽ二,ィ炙!`守`守`守7ノ / l l .V /
l l ./ \_ /砺i'"__ / ./ i .∧ .V ./ まあ,行った時間帯が悪かったよなあ。
.ヽ|ヽ/ >h. ´ -- ` , イ !/l レ!´l∧ .V ./ やはり安心できるのは丑三つ時だわ。
/ / ヽ≧s。_,。s≦ V / ./ ./ ./ ∧ V ./
r-/\ / /\ .r、v,、 /V /イ¨¨¨ヽ、 .∧ .V ./ 仕方ないので,ちょっと遠いけどファミマに行った。
l./ >--- ァ疣/ // ∧V ',¨¨ア / >- ∧ V ./ 本当久しぶりにファミマのお世話になったね。
/ /笄k ヽ .// O ∧V / / / { .∧ .V ./
/ ./倒hヘ V./ ∧V/ i l ∧ V /
/ /h' ヽ/ .O .V l l .∧ .V
- 153 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/06(日) 01:00:42.77 ID:Bpccvi6R0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 食べる牧場ミルクは買いましたか?
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! ファミマ行ったらこれ買わないと。美味しいですよ。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! やる夫氏が怪訝な顔をしている一方で、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 向こうも「なんでこの人下穿いてないんだろう…」
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! って思ってるかもしれませんよ。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 反ワクって他人の咳に敏感になりますね。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 私も気にしてしまいますもん。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 家でバチーンと寝てろ、と。
j ヽ' ´ ./ .! っていうかもはや、感染するかしないかは運ですよ。
/ / , { / , コロナ コロナ コロナ
. , ,' {. V ; 感染する奴は…不運と踊っちまったんだよ。
- 154 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/06(日) 01:12:29.03 ID:kxsrlZ+Co
- l \ / .ヽ--ァ
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / そういうことは行く前に言ってくれないと。
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 次にファミマに行くまで覚えていられるかどうか(笑)。
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y /
\ \ /.l .八 / >- 、
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 冬はむしろブラとパンティーを
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\ こっそり着けていく季節だろJK。
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 2万人超えたとか発表されてるのを見てると,
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 風邪は全員オミクロン陽性に思えてくるからな(笑)。
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 入口前でスマホなんて弄ってないで
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / さっさと帰って寝てろよとは正直思ったわ。
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ さすがに出歩くなとまでは言わないが……。
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 買い物も宅配にして完全引きこもりじゃないと
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V どうしても運の問題は出てくるわな。
- 155 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/06(日) 01:28:04.84 ID:kxsrlZ+Co
- ',( //' ./ / ,.イ ヽ :. { 丶 { ', ( `ヽ.. \ ヽ、 `ー-=ニ、\::`ヽ ヽ ヽ
} (' / / ( ./ ノ.ノ } トゝ i.\.ゝ\ ゝ 、.)`ヽ ',ヽ. } ` ー--一 ´ V:::::ヽ ',\', プレミアムと普通のとあるみたいだが,
. (⌒ ノ { :! .! ,'ーイ ソ { ハ.‐ /l ハ ` ーヽヽ! ソ jノ 、 ‐ ', ',ヽ `ヽ.j:::::::. } .}、 丶、 普通のでいいのかな?
`ヽ ̄ ,. イ八{ゝ.l .{ .ハ { _',‐ノ-', !、{`ヽ、 ', l,.ィ、l\_.. }ヽ ハ } } .}ハ::::::ノ 八 ト、ヽ ま,売ってりゃ両方買えばいいのか。
 ̄/ /.{.{. `ー乂 (',.{ .ト、ゝ.ヽ!イ.'ヽト.、ヽ、ソ', .ハ} 、.ィヽ‐'ヽハ.}ノ,.}ノ/.} ./、ノ .ノ_,.イ:::ヽ.} ヽ',
. ',.( ゝ ./,ィ ``ヽ ',ヽ`ヽ弋ゞノ ノヽゝノ/ノ /ィ弋ゞノ.ノ 'ィ, ハノイ 、`<::::::::::::::::::ソ 、ノ.'
` l/.{. 丶\ ゝ:、´ゝ,.`,..,´ 、 ´ ,.,`,..,.´、 `/ .ノ ノ `ヽ \:::::::/ >>137のログイン必須動画観たぞ。
(、ゝ.._ .> ー '__, ! ゝ´- イ __..ノ} .ト、. ',ソー" スパチャ読みのか(笑)。
、_ )丶 ー- __ イノ ' ( 、ー-' >- ノ} .ノ__.)ノ 前にも張ってたやつね。名前に見覚えあったわ。
ー 'ヽ.) 、.ヽ〈⌒ヽ. ` ‐- - 一' /^〉 '"/ ノ ./`ー"
、ノノ ` ー ' . ', ',ゝ  ̄ イ /. '⌒、__,...イ.(.__,
` ー,.゙i | \ >< /' .,' `ー ' 【スペ余】
__,, .-‐.| | ミ i|ヽ /i|彡i l....‐- .,,__ `''´ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644073533/
/ .l三三三.....| |ヽ.//r‐┐、 | ! 三三三l ヽ 何だこれ?フェイクニュース?
/ .i -― '"..... | | l^ヽ /ヽ. | |` ー ---'.l ',
/ l リ レ'⌒ヽ レ'⌒ ー ∨. l l
. ,' ', / / _ } 〈 _ _, ∨ / l https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644058672/
l 、:.< ̄`..{ ´ `〉./_ _, l. / :} 「やすらぎ」ってやつは遠目だと人間と勘違いしそう。
l丶 l ` ".゙| ´ `ヽ|. | i ./ 〉
- 156 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/06(日) 01:34:00.05 ID:Bpccvi6R0
,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 覆水盆に返らず、ザー○ンタマ○ンに返らずということですか。
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 冬ならパンティーは被ってもギリいけるか。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 防寒のためという無敵の言い訳がある。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 病院の入口とかに、
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l 風邪の症状の方は診察できませんって貼ってません?
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! もうただの風邪もひけないよ。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l おや、風邪かい?ワイのブラつけるかい?
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l ずっとつけてたから暖かいゾ。
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ こうやって、声かけてあげないと。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ 今の日本人冷たいよー。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 人情がないよー。
- 157 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/06(日) 01:43:35.63 ID:Bpccvi6R0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. > ま,売ってりゃ両方買えばいいのか。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: かっけぇ…。さらっと言えるようになりたい。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ なんか記憶はあったんですが、貼ってましたか。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ やる夫氏がその名前でスパチャ送った可能性もあるけど。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l やる夫氏、アナルで検索しすぎでしょう。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| 私もすでに開いてはいたけどさ…。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 空気入れて膨らませた頃に比べたら…。
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ 科学ってすげー。
- 158 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/06(日) 01:51:03.71 ID:kxsrlZ+Co
- / / ̄ >>156
_ -// ̄ ̄``丶、 夢精のとき,朦朧とした中で「あっ!駄目だ!止まれ……」って意思があると,
,ィ⌒ ト、 \、 ザー○ンがタマ○ンに戻ってくれてる可能性もワンチャン(笑)。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
|\____/ Λ |Ii、 パンティーマスクにブラマスクで個性出していこーぜ。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ ちょっと人と違うのがオシャレなんだぞ。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 今は極力病院を避けてるからなあ。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 歯医者や皮膚科なんかはそういう対応してそうな気もするけど。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| マスクしてるしてないで傷害事件に発展したニュースはあったけどさ。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 咳してる奴にはそもそも近付きたくないよな(笑)。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 咳してたから殴ったとかもそのうち報道が出てくるんかね?
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス >>120で言った通り,都会人は冷てえぞ(笑)。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 田舎はそういう点では親切なとこもあるが,
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 おせっかいも過ぎるから,
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} どちらにせよ都合良くはいかん(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 自分に合ってるのはどっちかで選ぶしかないな。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 159 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/06(日) 02:01:25.68 ID:Bpccvi6R0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. やる夫氏クラスになると、
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 精子ひとつひとつに意思があると考えて、
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} 指示を出していっせいにタマ○ンに戻すことも可能と。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ これが本当のマスゲームってやかましいわ。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| それで出せるの性欲ではないでしょうか!
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| マスクしてるしてないは表面的な問題ですよね。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ ウイルスが見えないから見えるものに縋ってるというか。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 感染してる奴がマスクしろって注意してるかもしれないし。
- 160 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/06(日) 02:01:30.84 ID:kxsrlZ+Co
- // \ >>157
/ / } プレミアムは限定?っぽいから,
{ { / / ___ __ もう売ってないような気もするけどね。
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ 私はスパチャ送るマンにはきっとならんだろうなあ。
/ | ノ/ \\_∨ | ログインするのすらめんどくせえし(笑)。
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \ >私もすでに開いてはいたけどさ…。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ wwww
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | ね。凄い進歩だよな。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | でも,重くて動かすの大変だし,処分も困るしねえ。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 昔ほど欲しいって気持ちはないな。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ オ○ホですらめんどくせえ私には無理。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 【スペ余】
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644073260/
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 こういうのはネットならではだな。リアルでは知ることができん。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 「ロリコンの心理ってこういうもんなのか,なるほどなるほど」と
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 思ってしまったわ。
- 161 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/06(日) 02:16:42.45 ID:kxsrlZ+Co
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>159
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ 夢精って「あ!やべっ!射精(で)…る…」という感覚が
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ はっきりあることが多いんだよね。
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ んで,実際何回かは止められてるし。
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′あっ,抜きまくってるぱいせんには夢精とかいう庶民の
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 生理現象は無縁でしたか。これはスマソスマソ。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ マスゲームって鱒が精子ぶっかけてるみたいだな(笑)。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ お○んちんから汗やミルクも出せるぞ(笑)。
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | いいとこ突くじゃん(笑)。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 注意してる奴が感染者っていうのは
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | ネタなら面白いお笑いなんだが,
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 普通にありえるから笑えねえ。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / 【スペ余】
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644070075/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 私は北京五輪は今のところ全然観てないんだが,
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} 5chでも盛り上がってる感はないな。
- 162 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/06(日) 02:21:24.46 ID:Bpccvi6R0
- _......-―‐-:::.. 、
,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, じゃあ、私にお金送るマンから始めましょうか。
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 一歩踏み出すのが大事。
'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. l:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l え!!アナルから赤ん坊を!?
. l::::::i::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::l 出来らあっ!
. |::::r!::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l
. l::::l.!:::::::::i::::::::::::';::::l::::::::::::::::! 処分とかしないんじゃないかな。
l:::::::!::::::::l:::::::::::::::;:::l:::::::::::::::; もう家族だよ。オナホだって愛着湧くし。
. l::::::::l::::::::l::::::::::::::::;::l:::::::i::::::; オナホ持って目を閉じると思い出が蘇ってきますもん。
. l::i:::::::;:::::::';::::::::::::::::::!::::::|::::;'
;:ハ:::::::::::::i:::;::::';::::::::::|::::::!:::{
ソ V::::::;::l:::::;::::::;:::::::l::::::!::::; カエルで言うところのオタマジャクシに足が生えかけてる時期ね。
,>'" ';::::::::::::::::::l::::::;:::ハ、 私もその時期の子は可愛いと思います。
' :;:;、::::::::::::!:::::::::l , 大人へと変わっていく、そのまま留めておくこのできない瞬間。
. / ::;.ヽ::::::::;:::::::::l .l 儚く美しい…それでオタマジャクシを出すわけですけども。
i : ヽ ヽ::::::::::ハ:! i l
- 163 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/06(日) 02:31:42.49 ID:kxsrlZ+Co
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、 株取引の損失補填用請求書送るマン。お金貰うマン。
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | マジで何がしたいのか分からんわ。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 女体化ってわけでもなく,出産はしたい?……謎。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ ぱいせん,今も普通にオ○ホ使ってんの?
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く オ○ホあったら逆に手を使うことなくない?
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ なかなかに上手い例えすんなあって途中まで感心してたら,
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 最後のオチはそれかよwwww
- 164 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/06(日) 02:35:18.21 ID:Bpccvi6R0
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. >>161
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: くろばたん>>>>私>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>やる夫氏ベイベー
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| 回数はこれくらい差がありますね。
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::|
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::|
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| おい、下ネタ多いぞ!
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| 警告としてエローカード出します。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| いっぱい集めてください。
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| 私も、そもそも冬季五輪は見ないなぁ…。
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| どうせスキージャンプまだ葛西出てるんでしょ。
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::|
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八 >>163
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ メスだけが味わえる気持ちを奪いたいとかでしょうかね。
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\
- 165 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/06(日) 02:47:44.29 ID:kxsrlZ+Co
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 若さって素晴らしいな(笑)。
,ィ⌒ ト、 \、 私は,先月4回,今月1回で,今年に入って5回しかやってないぞ。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
|\____/ Λ |Ii、 銀のエローカード5枚,金のエローカード1枚で
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ エロの缶詰と交換して下さい。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 冬季だから人気ないのか,北京ってのが影響してるのか,
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ コロナでそれどころじゃないのか,全然盛り上がってないなと思ってね。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 盛り上がりに欠けると言えばサッカーもだけど,
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || こっちはさすがにレナさんは観てるんでしょ?
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 こういう領域には理解示そうとする癖に,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 被害者もいないロリエロ漫画は禁止しろみたいなこと言うのが欧米様よ。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 考え方や感覚が日本とは根本から違うと思うね。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 166 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/06(日) 03:00:09.56 ID:kxsrlZ+Co
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 セブンでもスーパーでも良かったんだが,
// /⌒ \ 予定が狂って買いたいものを全然買えなかったからなあ。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ うーむ……。寒いと買い物行く気も失せる。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ レナさんは寝落ちかな?
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 風邪引くなよ。今は単なる風邪でも大変だから。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | 私はもうちょいやることあるから,
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | それやってから寝るか。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 酒でも飲みたい気分ではあるが,
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | どうすっかな。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | 飲むものはあるんだけど。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | ぱいせん,おやすー。
- 167 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/06(日) 03:05:36.80 ID:Bpccvi6R0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 老いって悲しいな(泣)
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', チョコボーイ世代が…。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 先日のサウジ戦も見ましたよ。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l https://youtu.be/8PGFj1mvOF4
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 伊東選手が凄いだけで点とってる。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 中盤は守田選手もいいですねぇ。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 川崎時代から代表には呼ばれてたけど、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 大島選手と一緒に怪我して離脱繰り返してたから。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l どこにでも顔出すし、なんでもできて素晴らしい。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ クラブだとアーセナルの冨安選手ですね。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 https://youtu.be/AqoNNjjJ8co
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 今の冨安選手はこの動画以上に両足使えてて、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 日本のサッカー史でまだ到達できなかった領域に行けそう。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l すでに対面したスターリングとかマクシマンが調子悪いのかなと思わせるレベル。
/ / , { / , ロリエロ漫画のタトゥー入れてデモしてくれよやる夫氏!
- 168 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/02/06(日) 03:15:51.46 ID:Bpccvi6R0
- ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::. やる夫氏ベイベーおやすみ。ニコッ
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::'
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::|
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::| 昨日雪降りましたからね。
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| いくら着こんでも寒いものは寒い。
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::|
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、
, } ∧ レリノ { ',
V ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ | /
| i V ∧ / ∨ !
| | V ` ─── ´ / |
- 169 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/08(火) 00:24:31.90 ID:RppX9/HVo
- / / ̄ >>167
_ -// ̄ ̄``丶、 若いときに想像してたよりも老いって大変なもんだなというのが
,ィ⌒ ト、 \、 近頃の実感ではあるのだけど,その割には受け入れられてるんだよね。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 「現代人は老いに抗い過ぎてない?」って思うわ。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 西洋化の影響は大きいだろうな。戸愚呂と幻海のやりとりを思い出す。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 一言にいろんなもん込め過ぎ(笑)。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ サウジ戦のハイライトじゃなくて,もうこれ伊東のハイライトやん(笑)。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 森保ジャパンの試合も観てみようかって気分が少し湧いてきたわ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 両足使えるって理想だけど,なかなか難しいもんね。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 単なる日常生活ですら両利きには程遠いわ(笑)。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 欧米人の行動力にだけはある種敬意を持つね(笑)。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 自分ひとりでも世界を変えるために戦う反抗心はヤベエ。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 こちとら長い物には巻かれろ精神だからな。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ >>168
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 札幌はヤバかったらしいね。関東も木曜は雪予報出てるし。
季節柄当然かもしれんが,今は寒過ぎるわ。
- 170 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/02/08(火) 00:47:13.88 ID:WULvyQRw0
- イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
/ \
/⊂⊃ ⊂⊃ .ト、
. i _ _ ト、
ー‐―^ヽ____ノ、 、
| V____ハ_V_ハ___ ト 、
| |  ̄ヽ\ !
L!、 ∩ ∩ |: : ゝ ! 巻きつき蛇の気持ちになるですよ
. |: !∪ ∪ |: : :| ノ
. |:| |: : :| |
. |人 _ ノ .j: : :j |
. |: lゝ、__ イ: :/ !
. |: :|´ ー―イ .|: :/ /
. V |:/ /
!γ----- 、 /
. / ヽ /
/´  ̄ ト、 ', / ト、
| ト、 / ! ! ト、
| γ ! ! 、
∨ー――――!. L__ノ !
∨ ! !
. \ イヘ /
ゝー ´ / ゝ 、 /
 ̄ ー―――――ー‐イ
- 171 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [age]:2022/02/08(火) 18:53:17.52 ID:R1pc/jKvO
- 【ババア発狂/北京五輪FS】2連覇中の羽生アナル、ジャンプミスでショート8位「自分の穴じゃなくて他のスケーターの穴が存在していた」1位は世界王者のネイサン・チェン(米)。ショート世界記録113.97をマーク★7 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644311369/
2290.49 KB Speed:0.9
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)