このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
もっとキュンとさせてよ
- 953 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/08(金) 23:39:07.40 ID:RrhhSCL/o
- / / ̄ >>949
_ -// ̄ ̄``丶、 300万損したら「才能無し!」とみなして退場するとは言ってたが,
,ィ⌒ ト、 \、 種銭自体が300万とは言っとらんぜよ?
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 前にサイエンスアーツだっけ?
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 一撃100万を取ろうとして,もし1,000万分を買ってたらって話したっしょ。
|\____/ Λ |Ii、 これは種銭が300万縛りでは不可能な話。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ まあ,ネタを理解してる人がみんな買ってたからねえ。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 織り込み済みってのは危惧してた。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ただ,理屈では鞘寄せ分は上がらないとおかしな話だし,
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 現在の下落は行き過ぎじゃないかとは今でも考えてる。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 「逆に何でみんな買わないの?」ってくらいの違和感はあるな。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 8月の地合いとロケット2段目,3段目次第だろうねえ。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 どっちが2段目でどっちが3段目になるのか分からなくなってきたが。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 昇りだしたら一気もあるとは思うけど,正直分からん。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス ここで損切っちゃうか,助かると決め込んで持ち続けるか,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) いつもこんな祈りの助の勝負ばっかで嫌になるわ(笑)。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} ま,おますこは勉強になった。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 退場にならなきゃ,いい経験だったで済むんだけどさ(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 954 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/08(金) 23:49:39.05 ID:g93NiLKv0
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \ さて、今日買った銘柄をもう少し調べて、
/ / `丶、 今後緊張感を持って注視するかね。
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、 >>953
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 一休さんかお前は!屏風に描かれた300万を出してください。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ ワイが好き好き好き好き好きっ好きなのはくろばたんなので。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | ウッキウキのときがピークなのはマジ。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 続かないからそんな日々は。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | ウッキウキのときが売り時なのよ。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 利益取れた時点で勝ちよ。その後上がろうがさ。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | さて、寝ますこ。おすちんこ。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 955 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/08(金) 23:50:05.48 ID:RrhhSCL/o
- // \ >>951
/ / } >毎日上がってたあの頃の浮かれてる自分に一言お願いします!
{ { / / ___ __ 「そこが天井だ!今すぐ売れ!早く売れ!馬鹿野郎!!!!」
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ やっぱ海外勢が仕掛けたんかね?
/ | ノ/ \\_∨ | 津波や地震で売られるならまだ分かるんだけど。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \ 300株で+11万は強いな(笑)。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 私もガンガン追加した分がマイナスだからな。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 最初のに対して後の量が多過ぎてね(笑)
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | まあ,今も持ち続けてる人は8月までは待つよねえ。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | そこで売るか将来性に期待して数年ホールドかは人によるけど。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | ぶっちゃけ5〜10年覚悟すれば助かるとは思ってる。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || >>952
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 某億トレも言ってたけど,今はスマホトレードの人のが多い印象だよね。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 何でもPCじゃなくなってるなとは感じる。私もPCの使用時間が減ってきて
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 スマホを握ってる時間が増えてきてるし。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 7月は忙しかったから私はノートレだったと思うわ。スキャもデイも無し。
- 956 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/09(土) 00:02:27.30 ID:UnKrTjA4o
- // \ >>952
/ / } そうだろうね。天パの人は髪も危ないだろうと思ったわ。
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \ ぱいせんは損は見せてるけど,利益分がなあ〜(笑)。
. __厂 \ | ) \ //\ \ 実は結構儲けてもいる説あり。
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< ワイ「お巡りさん,こいつです!」
人 | | |人___| | _( \ まあ,声を出すと感度上がるのはガチ(笑)。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ >>954
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | また新しい銘柄触ってるんか?(笑)
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ さすがに300万円チャレンジする気にはならんて(笑)。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / まあ,おますこが特別なだけで,初心者の内から
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || そんなに資金入れるつもりはなかったんだけどねえ。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| サイエンスアーツもそれで手を出すのやめたとこあるし。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 利確が早過ぎて負けるってのもよく言われるからねえ。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 「利小損大」とか言ってさ。引っ張るのも大事だからムズい。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 株はマジでムズい……。
- 957 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/09(土) 00:10:12.77 ID:UnKrTjA4o
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\ >>954
/ | { `''ー─''゙ノ ほい,お疲れ。おますこ。
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ さて,土日は市場も休みだし,
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 溜まってることをいろいろ片付けるか……。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ しかし,少なくとも9月くらいまでずっとデカい含み損を抱えて生活すると思うと
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || 結構な憂鬱だな。1億5,000万?の種銭用意してた人が半分の7,500万を
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 損して退場したんだけど,鬱になってたからね。マジの。
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || 朝起き上がれなくなって病院で薬もらってた。
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 経済的には余裕でもそういうケースもあるんだなあと思ったわけだが,
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 今なら分かるわ。経済的に参る前にメンタルがやられてもおかしくない世界。
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ 全然「“楽して”稼げる」世界じゃないよ。やってない人には“楽に見える”だけ。
- 958 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/09(土) 23:20:05.16 ID:P2oNAG+O0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 途中参加でいい思いしかしてないと、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: この下げは精神に効きますね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 保有者の7月からのツイートが暗い。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l IR出てなんで上がらないのか嘆いてました。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 自分を励ますためにいい情報かき集め出したら上がらない。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 都合のいい妄想を後押しするための行動でしかない。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! でもやっちゃうんよ。安心したいんよ。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 本当は自分でも分かってるのよ、でも認められないんです。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 実際に起きてることから目を逸らし、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 自分の妄想を追って取り返しのつかないことになる。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 私は3月にそれを経験した。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 損切は痛いけど、解放はされる。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , よくないことが頭の中にあり続けるのは、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 精神衛生上よろしくないですからね。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
j ヽ' ´ ./ .!
/ / , { / ,
- 959 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/09(土) 23:28:44.05 ID:UnKrTjA4o
- _
/ `)、
./ ー" /,ニニ=-
{l _ - vー ``〜、、 {l_ 、
( ,` / ` 、 \ \
'ー--/ , i 、 ` ., \
/ ,! l_ 、丶 ∨/
/ i l l ` ===-- ノl 、 ` , ∨/
/ィ l i ヽ .`t ` ~~ ノ i l ; ∨/
l八 /~ \_ l |_/ ==- l l l ∨/ PC画面の日本語ウィキペディアさ。
乂 { ィf笊ミ } .l /ィf示ミヽーt=- l i .| 何か表示がおかしくない?
i ヽ乂rク ム イ 乂rク } / /人, .}
l \.{ 、 / / / ノ | ` } 昔の表示スタイルと新しい表示スタイルが混在してない?
从 i 、 _ _ イ / γ /} i
\{ \ ./ l | l { //ィ ./
l} ` --, '_,、-- '| l ゝイ// ./ 比較画像張った方が分かりやすいと思って
/ _/八 .| ト, ー-/ } i 旧スタイルの記事が出てこないかとクリックしまっくってるが
, '/ /l〈 l .l _.l l .\ {l .l i ヒットしねえ(笑)。
/ / /I _┼, ` ¨ l l\ \</ i`ー
/ ./ i γ ` l l. \<__ノ もう全部置き換わっちゃったのかな?
l l / /乂_ノ / .i / `,
(L_, | | _____ノ / : 、 何なんこれ?デザイン変更?
| l >__ノ : ` - 、
, /o 、 .,
/ / 〉, ,
/ / / ヽ .,
- 960 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/09(土) 23:39:26.24 ID:UnKrTjA4o
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ >>958
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 2日間で700万以上すっ飛ばした初心者がいて,絶望してたわ。
|\____/ Λ |Ii、 Fxや株のテンプレみたいな損の仕方してた。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ あまりにテンプレなのでネタかと疑いたくなったが,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ スクショもあったし本当っぽかったんだよな……。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ ガチの絶望だからさすがに見てて苦しくなる。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 分かるわ。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 逆に都合の悪い情報はそっこーで閉じるみたいなね(笑)。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| >私は3月にそれを経験した。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 100万損したのって3月だったっけ?
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 あれは個別の銘柄だった?日経?
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 損切りも利確もムズいよね。やっぱ売りがムズい。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 金もだけどさ,メンタルが想像してた以上にキツいなと。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 自分が損してるそばで爆益画像を見せつけられるしな(笑)。
- 961 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/09(土) 23:58:08.28 ID:UnKrTjA4o
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、
.{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\
lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./
.∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V
〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ!
.>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ
,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././
‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´ 腹減ったし,何か食ってくるか。
∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \
.rV 、゙芸ァ / \ ヽ}
l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ コンビニ行きたいけど,どうせ明日投票で家出るし,
∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ 買い物はそのときついでに済ませてしまいたい。
ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、
./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y
/、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::| 明日は洗濯もしたいなあ。
/OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/!
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l
∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l
|:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l
|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/
|:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/
- 962 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/10(日) 00:07:34.14 ID:Inz2mMVR0
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \ 初心者はちゃんと狩られるようにできてる。
/ / `丶、 とりあえず洗礼は避けて通れないんや。
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 都合の悪い情報のほうが理にかなってること言うんや。
\、_//ノ \| \ \ |、 そんで楽観論はすげぇ無理がある。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ こんなもんにすがろうとしてると思うと悲しいで。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz あれは3月の日経ベア。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 みんな株価上って盛り上がってるのに、
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | 取り残されるの辛いぞー。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 想像してみそ。おかしなるで!
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 喜ばしいことで喜べない状態にした天邪鬼。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | 思考停止してガチホ、これ簡単そうに見えて難易度鬼。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | 大損を味わうとこのくらいのマイナスなら受け入れられる…で結局切る。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | 含み損の日数に比例して手放したい衝動が半端なくなる。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | おやすのみくすやで。
- 963 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/10(日) 00:17:53.58 ID:7qWV7l5Do
- / | ./ !: \ | |\ \ \
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 何で初心者の内からそんな突っ込んでんだよって
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ 言われてたけど,まあ,初心者だからロットも
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ 分からないってとこあるしな。
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 結局人を頼っちゃ駄目だと私は考えてる。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 最初から最後まで自己の判断で進まないと。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ ネットの書き込みを信じて損しても
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 誰も救ってくれないしな。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 日経ベアで自分に都合のいい情報って
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 探せば見つかるもんなん?(笑)
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 個別銘柄なら仲間が居そうだから
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 慰めあうのもできそうなんだが。
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :!
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / へー。分かるけど私とは逆かもな。
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 含み損の日数が増えると私は手放したくなくなる(笑)。
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} おやすこ。
- 964 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/10(日) 18:50:14.36 ID:7qWV7l5Do
- , -/ ヽ` 、}ヽ
/ ./ ハ | |ヽ _
/ / ,イ \_l__!ノ \ヽ
, -‐ イ ./! / .|\ ,.イ \\
⌒ヽ// / | / .| ∧¨¨¨',¨´ | ', ',⌒
/ / ./ /!'/´!/ ヽ ヽ! !、 ', ', l\
, --、. ,' /,--、///_≧‐-、 \,斗r七ヽ', ', |ヽ \
| l | {,' l/ Zア'''''ヽ ,ィ''''''气アl .|\!、 V
.| l ゙.l ! 《i{. ( @ ) .( @ ) ,}i》 .| ', \!
r'"ヽ .l ', .| !、.`¨ `¨ ' `¨ "´Y ∧ l `
∧. ヽ l. ', .| .|< __ <_ ノ. \|
∧ \ ',. V | .!>'¨`゙¨ ̄`ヘ´___`ィ-イヽ、/ ./ V ` >>959
\ \ ', V__,| |ヽ_,r──-- 、_,_}_,_,___,,__,_, ̄ヽ | ほいっ!画像。
\ ゝ''! ` ´ イ!ヽ气k、:::::::::::::::::∧V:::::::::::::::Y´ \! https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org35043.jpg
, -- 、__ イヽ- l:::Y寸i:i:Y、__::::::::::∧V::::::::::::::|
.ゝ、 ' __ヽ_}, -─‐ 、:::`:::::::-',',__::::::::_ノ|i:k、 上が前ので,下が最近のやつね。
`¨¨¨¨¨ヽ'" / / }:::::::::::::::::',',:::::::::::::::|i:i:i:ト、
∧ ゝ_,,,, xf巧i:Y:::::::::::::::',',::::::::::::::Vi:i:|:::i CSSでも弄ってんの?
l::∧ ,. イ:|i:i:| |i:i:i:i:i:|三三三三三三| |i:i:i:Yi:i:Y としても,デザインが混在してる理由が分からんな。
ヽ:::::≧s。__,x'─ァ'"/:::/::|!i:i| |i:i:i:i:i:|三三三三三三| |i:i:i:i|i:i:i:|、
\:::::::::::::::::::::::::/:::/://ゝi| |i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::l l::::::::::`Yi:i:i|-t'::::>-、 スマホ的なUIのが分かりやすいだろうってことで
>──<:::::::::/::イ::::::::::ゝニニニノ:::::::::::::::::::l l:::::::::::::|i:i:i:|:::|:::∧::::V 下の見た目に変更してるのかな?
TT´:::´::::::::::::::::>t:t:t:t:t:t:z:z:z:zt.t:x、,,,,::|i:i:i:|:::|:::::∧::::V 慣れてた分,個人的には上のが見やすい。
,!三三三三三{i:i:i:r───t───t───tk|::::::::∧:::V
,!三三三三三i:{i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:Y:::::`l´
{三三三三三i:i|i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i|:::::::::|
- 965 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/10(日) 20:04:34.92 ID:7qWV7l5Do
- // https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657120491/
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 結構重いよなと感じたんだが,皆様の感想や如何に?
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ そして,いよいよかなあというところ。
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア 「表現の自由」という専門的な話は知らんが,
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 普段の発言や書き込みにおいて少なくとも私は萎縮と自重はする。
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ “侮辱”というレベルまでアウトになってくると,もう何でヒットするか分からんのよね。
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ 2ch的な“ネタ”としての言葉も“侮辱”と言えば侮辱になりそうな気もするし。
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ リンクも駄目,ネタも駄目,揶揄も駄目となると,ほとんど何も言えねえ書けねえ。
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ なので,「いよいよかな」と。
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 個人的にだけど,この法律をもってネットは完全に公的な場に
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ 移った感覚。少なくとも自分の中ではね。
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y いい機会だし,今後はいろいろと自重しようと思ってる。
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, ちょうどね,年齢的にもあれこれ言いたいっていう衝動は随分小さくなってんだよね。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ 好き放題やれる時代を過ごせて良かったんだか悪かったんだか(笑)。
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ まあ,自虐や変態発言とかはいいけど,他人への攻撃になるようなものは
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / 控えた方が無難だろうな。昨今,訴訟も増えてきてるし,
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V 自分が正しくて裁判に勝てたとしても単純に面倒事を避けたい。
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 個人的には昔の2chのような何でもアリが許された時代の方が好みではあるが,
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l さすがに今のネットは現実社会への影響力が当時とは段違いだもんね。
- 966 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/10(日) 20:32:18.90 ID:7qWV7l5Do
- ,l ヽ ハ / \ ノ! >>965
/ .l | >-ァ ` .- .イノ 中島義道が,表現だか発言だか,
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./! そういった行いは傲慢,下品,暴力的……みたいなことを
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ 言ってなかったかなあと思ってググってみたのだが。
// l / Y . |\/|\ .l ´ア
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ https://twitter.com/popo9999popo/status/1498775041370066946
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_ https://twitter.com/yoshimichi_bot/status/1492970504327626753
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ そんな感じのことはやはり言ってそうだけど,
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒ 何となくの怪しい記憶でいい加減なことは言えんな。
イ| / ゝ __二__ =- イ
<二______ -イ,| https://twitter.com/yoshimichi_bot/status/1498406315827527682
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト 中島義道は結構賛同できること多いんだよねえ。
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、 ポジティブ発言は良くてネガティブ発言は駄目みたいな風潮は私は嫌い。
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ ポジティブなことだって十分人を傷つけてるし,その自覚がない奴は腹立たしい。
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。 https://twitter.com/yoshimichi_bot/status/1541288909283692544
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 これなんかもなあ。ネットでは特に思うわ。2chで誰かが罵倒し合ってるときって,
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。 実は自分が言われて一番嫌なことを互いに書き込んでだろうっていう。
ねらーがそれ指摘してたけど,相手の正体は不明なんだから,そりゃそうだよなって(笑)。
- 967 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/10(日) 20:42:13.85 ID:7qWV7l5Do
- , - 7/ ヽ / 何だろ……。気持ち悪いな。
/ .// V
/- 〈/ \ 体の調子が明らかに悪い。
./ ´ / ヽ ヽ. \
-=// / ハ \. ハ \-ヽ
.// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ 原因がよく分からん。寝不足は少々あるとは思うけど。
/ l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ
《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、 @眼精疲労 Aこのところの疲れ蓄積
ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ
l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / / あとは,おますこの評価損の精神ダメージとか?
乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ
ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{ 結構自分で考えてるよりも無意識にメンタルダメを
{ >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ 受けてんじゃねえかとこのところ思ったり。
l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、
,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::| 月曜の株価はどうなんだろうかとか
,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l やっぱ不意に考えちゃうしな。
/::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈
/ ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧ 何でこんな思いして株なんてやってんだろ……
/::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧ →そりゃあオメエ,金が欲しいからに決まってんだろ!
- 968 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/10(日) 20:59:02.14 ID:7qWV7l5Do
- --‐''⌒`ヽ 日経やTOPIXは月曜上げるんじゃねえのと勝手に思っとるが,
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 おますこはどうだろうな。
// /⌒ \ まあ,8月中旬までは恐らく放置になるだろうけど。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 少し休みてえなあ。肉体的にも精神的にも。
\、_//ノ \| \ \ |、 まあ,無理だけどな。毎日暑いし,デカい含み損もあるし(笑)。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ やること溜まってる……。これもストレスだな。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 外付けHDD買ってデータ整理しないとデスクトップがヤバい。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | 今日の選挙,投票には行った。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 入口に中学のときの同級生が居て,
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | むこうも「あ!」って気が付いたけど,
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 寄って話しかけることなく投票して
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | 帰ってしまったわ。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | 出口調査の人もいたが,そこも足早に
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | 通り過ぎて回避した。体が怠かったんだよね。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | やっぱ疲労がヤバそう。おますのみくす。
- 969 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/11(月) 21:46:08.57 ID:umwp7xiJ0
- , ..:::::::::::::::.. 、
/::/:::::::::−:::、:::\
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ > 月曜の株価はどうなんだろうか
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. いやぁ現実は非情だね。
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 おそらく100は超えて200あたりと予想。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ もう切れないラインまで来てるはず。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. この状態で精神休まることはないでしょう…。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/:::::::::::::
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l ここまで下がったら、追証損切の売りが出てもう少し下げそう。
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| そこから反転してくれればいいけど…。
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::;
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ そろそろ売りも枯れるとか数日前から、
\{ /´ /:::::::/`ヽ 言われてるけど結局下げ止まらんからねぇ。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
j{ '. | l '. ここで悪材料なんて出たら、
j{l '. | ', どうなってしまうんだ。
ji l } | l ',
l '. | l l ', 最悪もう100円下げがさすがに底だと思うんだよ。
| ', il ハ ',
| l i| | { } } 織り込み済みでないサプライズがあれば、
/≧s。l | il l | l / また上昇気流ができそう。
/ .≧} | | l ' ./ あーそれかー程度じゃアカンのだ。
/ / j≧s。_: l/ / 出せるんか?出せるんか!!
/ / / 7 ', /
- 970 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/11(月) 22:10:37.41 ID:nocPTjr/o
- >>969
https://www.youtube.com/watch?v=PNOFWUoggZ8
やる夫のポジは○んだのさ
今日の価格も 下の下
遠い終値 損失が
キラキラゆれてる 午後でした
やる夫のポジは向こう見ず
真っ赤に燃えてる火柱に
高値で掴んで 負けたのさ
焼かれて落ちて ○んだのさ
高値で掴んで ○んだのさ
高い買値の しこり玉
いつもと変わらぬ 午後でした
夢を見ながら ○んだのさ
遠い昔の 金の夢
ひとりぼっちで ○んだのさ
やる夫のポジは向こう見ず
天井めがけて買いまくり
仕掛けに売られて ○んだのさ
焼かれて落ちて ○んだのさ
確かにやる夫は ○んだのさ
やがて増し担 先細り
真赤なチャートが 燃えていた
- 971 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/11(月) 22:21:17.98 ID:nocPTjr/o
- --‐''⌒`ヽ あー,何だよ!酒飲みながらクソアニメ観てたら,
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 また聴きたいスペース逃したわ!
// /⌒ \
/ / `丶、 録音残してくれないと捕まえるのキツいな。
/ | ノ | 、 \ フォローしてれば通知ってあるんだっけ?
' |/| |〉 \ 、_> | でも,ログインなんて何年もしてないし,
\、_//ノ \| \ \ |、自分のアカウントが残ってたとしてもどうせ気付かないだろうよ。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 月曜上げるの分かってたんだし,
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| NF日経レバでも金曜に仕込んでおくべきだったわ。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz おますこの下落にばかり意識が
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 いってた。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | ぱいせんは日経が専門っぽいから
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 今日は爆益なんやろなあ。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 羨ましいなあ。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | これはワイの損失を補填やろなあ。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | 酔ってるし,クソアニメ消化の続きを
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | してくるか。おますんこん。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | やる夫のポジは○んだのさ〜♪
- 972 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/11(月) 22:39:37.17 ID:umwp7xiJ0
- /:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::.
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::'
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::| …。
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::|
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| https://i.imgur.com/EXSB5Dy.jpg
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::|
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::| このペースなら今月あと営業日が100日あれば取り戻せる。
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、
, } ∧ レリノ { ',
V ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ | /
| i V ∧ / ∨ !
- 973 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/12(火) 22:28:00.34 ID:jwlx/pWC0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>970
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 含んだ益が 成功の証明
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 貫けば億トレに近づいた
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l その目を閉じて触れてみれば
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 含み損の 同じ銘柄の悪魔
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 僕はダメで 株クラはいいの?
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 入るのが遅かっただけなのに
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 膨らんでしまった損失嘆くな
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 僕らはみんな養分なんだから
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ バフェットのように金があればどこでだって切れるけど
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 払う金がなければ ずっとどこへも行けない
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , ただただ耐えるのは嫌だ
j ヽ' ´ ./ .! 世界は残酷だ それでもダブをすこるよ
/ / , { / , 何を犠牲にしても それでも君をガチホよ
. , ,' {. V ; https://youtu.be/WPl10ZrhCtk
- 974 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/12(火) 22:45:12.57 ID:jwlx/pWC0
- _......-―‐-:::.. 、
,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 私はもうダメだ。
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, https://i.imgur.com/eDaxoc0.png
'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. l:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l ここからやる夫氏のターンが来る。
. l::::::i::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::l 私を救って…くれ…。
. |::::r!::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l
. l::::l.!:::::::::i::::::::::::';::::l::::::::::::::::! 過去に戻って…未来を変えてくれ…。
l:::::::!::::::::l:::::::::::::::;:::l:::::::::::::::;
. l::::::::l::::::::l::::::::::::::::;::l:::::::i::::::; 私が幸せになるまで何度もやり直してくれ…。
. l::i:::::::;:::::::';::::::::::::::::::!::::::|::::;'
;:ハ:::::::::::::i:::;::::';::::::::::|::::::!:::{
ソ V::::::;::l:::::;::::::;:::::::l::::::!::::;
,>'" ';::::::::::::::::::l::::::;:::ハ、
' :;:;、::::::::::::!:::::::::l ,
. / ::;.ヽ::::::::;:::::::::l .l
i : ヽ ヽ::::::::::ハ:! i l
l :! }::::::/ .リ .! l
, 人 i ノ彡' ノ .l !
- 975 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/13(水) 21:10:03.63 ID:W6uwN1110
- .:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::.
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::'
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i やる夫氏ほくほく相場〜夏の陣〜来るね。
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::|
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::|
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| >>969
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::| この辺が底だと思ってました。
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::| これから1ヵ月くらいかけて2000くらいまで戻して、
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::| でドーン!と。
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::| なったらいいんだけどなぁ。
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/ そしたらやる夫氏が私にお小遣いをくれる。
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/ 昨日の夕飯、賞味期限6日過ぎた納豆のみだからね。
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、 これが今の日本のリアルだぞ!
| i V ∧ / ∨ !
- 976 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/13(水) 22:22:49.74 ID:W6uwN1110
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::.
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 日経明日寄り底なんじゃないかな。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} そんなに弱い感じしない。(素人の感想)
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| CPI出て下げる、毎月恒例になってますやん。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l まだ繰り返すんですか!
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ ドルとユーロがこんなに近くに。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 977 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/14(木) 11:19:02.11 ID:XgwsoBHU0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ほ、ほらー寄り底じゃないか!
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: だから言ったじゃないか!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! やる夫氏ほくほく相場も来てるじゃないか!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l やる夫氏ほくほく相場〜反撃の狼煙〜
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ぶひひ…ごちになりやす…!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
/ / , { / ,
- 978 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/14(木) 22:33:26.51 ID:XgwsoBHU0
- /:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::| やる夫氏ほくほく為替まで来てる。
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| https://i.imgur.com/8PZPa3m.png
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::|
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::| 時代がやる夫氏に「勝て」と言っている。
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、
- 979 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/15(金) 02:58:53.30 ID:jzvJwAHLo
- / / ̄ >>972
_ -// ̄ ̄``丶、 プラスならええねん,プラスなら。
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ >>973
|\____/ Λ |Ii、 >ただただ耐えるのは嫌だ
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ www
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< >>974
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 毎度思うが,レーザーテック100株のデイトレ並に動いてるな(笑)。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| スイングメインなら何日か寝かせての金額なんだろうけど。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| ワイ「駄目だ……。何度繰り返しても何度繰り返しても
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 こいつは結局クソ株を掴みやがる……」
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス >>975
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 入り直しや買い増しをするならここだろうと私も思ってた。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 まあ,私は静観したが。これ以上突っ込むのはさすがにね。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ ワイは今すぐ4000でもええんやで?。それなら即売るわ(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 中長期で面白い株だから夏に売るべきかは難しいよな。
- 980 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/15(金) 03:22:03.14 ID:jzvJwAHLo
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._ >>975
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... 納豆は好きだしよく食べてるが,夏はさすがに美味しくないよな。
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:. 納豆は冬のがいい。まあ,夏でも普通に口にしてるけど。
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v 私も人のことを言えた義理じゃないが,
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ やっぱり食事はちゃんと取った方がいいぞ。
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/ 特に炎天下に居る時間が長いならバテちまうからさ。
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ (
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\ >これが今の日本のリアルだぞ!
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \ ワロタ。まあ,株クラスタのリアルな気はする(笑)。
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v >>976
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ 朝一でちゃんと仕込めたのかな?
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ 分かりやすいからもうずっとパリティでいいよ(笑)。
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |(
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト >>977
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ 予想が当たったときに限って買えてないやつか,これは?(笑)
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧ せめてあと1000は上げてくれないと(笑)。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}! 2000上げてくれればほくほくするわ。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧ >>978
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧ ドル円も大事だけど,一番はウォニャスだろうな。
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧ 現ナマドル,今売ってたら50万くらい違う(笑)。
- 981 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/07/15(金) 22:18:38.84 ID:Op6reYC30
- /´ ̄ ̄\
./ : : : : : : : : : ヽ
|.: .:.イ⌒Y ─ 、i
{: : {人 {´ }) >: :´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. \|.: .:.\ゝ ノ´.: : : : : : : : : : : : : : : :. :.\
\: : :.`>'7.: : : : : : : : : : : : : : :. :. :.}.: :. :.\
` ̄ノ: :/.: : : : : : : : : : :.|.: : : : :. :./.: :. :. :. :.\
/: :./: : :i.:. :.:.\: : : : |.: : : :. :./: :./.:.:.i{: : :.}
ー=彡ィ.: :.{.:. :.:.|.: :. .:.|.:.\: 人.: : : :.{,.ィi´\: :八: : |
イ : : |.:. :.:.|.: :. .:.イ,x=≧、\: :ィテ示ミ、{.:..:.ヽ.|
/: : : :|.:. :.:.|.: :. :.〃んィ:ハ ヽ{ノ:::ハ i.: :. .:.|
_/.:..:./}人.: .:.|.: :: ::.{ 弋辷ツ ー ′ ヽ : : |
` ̄ ̄´ }: :.ハ.:. .:.∧////rv─‐ーvヘ /// } : : | https://www.youtube.com/watch?v=NyDCcSbIcMI
|: :ゝ!: : : :.∧ | ;′ ハ: :|
/: : : :.\ト、: ∧ ゝ__ ノ イ: : : :/
. / : : : : : : : : \ ≧=ー┬r=≦ : : } 乂/
/.: : : :: :. :. :./⌒i r≧⌒≦{∧ Y.:. .:.i/
. /.: : : :. :. :. :./ .| { 人__人ノ ハ ∨: :|
- 982 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/16(土) 19:51:57.75 ID:ZsPw0wbA0
- /⌒{ i::::! l/ : : : /: :/: : : : : : :ヽ: : : : \ノ )
: : : : :\ ヽノ, ': : : : : :/: / : :// | : : : i: : : : : : ヽノヽ
: : : : : : )>/ /: : : : /: / : / // |: : : |ヽ:ヽ: : : ∧: :ハ 出来杉さんほくほくCM来てるんな。
\_/⌒/:/ /: : : i />─孑' ‖: : /|、__ノ: : : :i ∨ノ
::::::::/ /⌒{:/| |::. : : l/ ___ / !: :/ノ ト; : : ト::レ′
\/ /V | |::::. : :{ f:::::(_「 /: / T(_「 !:::. : !V やる夫氏ほくほく相場は遠のいたんな。
j___,/{::::lハ::::. : ', 弋:じノ // ヒリ丿:/‖、〉
弋:{ | \: : \ 、、、 , 、、、/ノノ
ヽ|: : : ::トゝ | |
!: : : :| ノヽ ム | あまねくんの声は責めてよし受けてよしの万能さが魅力なん。
',: : : :ト '"´ ̄` イ::: :i|
∨: :弋'´ ̄( ̄ ̄ ̄) ̄)ヽ:: :リ
- 983 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/07/17(日) 18:20:07.69 ID:MFbRwi4w0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! 結びの一番、まさかの廻し待った。
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : 伊之助の失態。
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 984 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/18(月) 21:39:16.24 ID:nWAVjDS1o
- _/⌒_>--、、
-─‐- _ _r‐く⌒`ヾ、 \ 最後に天鳳打ったのいつだったかなと思って,
/ / ̄ ̄ \ _ノ⌒ヽ ヽ , アカウントが消えないように全部1回ずつ打ったんだが,
{ 、) 丶‘,‘,_ / ‘ 六段に落ちたやつを七段に戻しておきたくなって
/⌒¨¨¨¨⌒''ー-、\) } }i / | 昨日今日と打ちまくってしまった。
ヽ ) }ノ‐┐ | |
| 弋⌒>=ミ、「下、_ノ | |zァ pt増えたり減ったりしながらも,結局,2日も無駄にしてpt減っただけ。
| Υ | | ノ
八 { 、 } |\ | 人 _ 凄い徒労感。
| \ 乂_し ヽ }人 ‘,\__/ 丿ZZYZヘ
| |、ト、 }\八 ∨ノ| ‘, |ヽ ィニニ=─‐'゙ 眼精疲労が2日前より酷く悪化してるし,肩こりはヤバいし,
ヽ|\| Υ___} }_ノ  ̄ }'' | |`''─‐'゛ }/ やろうと思ってたことも何一つとして手を付けてないしで
j|ーノ } | | )/ オワッタ……。
と⌒ァ 〔ー‐} \_/
し' ノ^ ̄| 残ったのはストレスと疲労だけ。
と⌒ァ
(_/ やらなきゃよかった感がハンパない。すげーイライラしてきた。
- 985 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/18(月) 21:42:17.70 ID:Uu0hhCc50
- / ̄ ̄\ / ̄ ̄\
__ ,. -―=冖V‐- / ̄ |
人 `ヽ /: :./⌒\: : /⌒:`ヽ / /`ヽ
.: : :\ V: : /: : : : : : : : : : : : : : : :\―‐く: : : |
l: : :/´ ̄ ̄|/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、 \: |
|: :/ //: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :'.―一'
|: : ̄ ̄: :/: : : : : : : : : |ト 、: : : i|: : : : : : : : :',: : : :.| あまり評判のよくない行司さんなんな。
|: : : : : : /イ : : : : : : /十’ i|: : `大: :.ハ : : : : |: : : :|
|: : : : : :i |: : : : ムィ リ__ lハ: :ノ__ V i.: : : : |: : : :| 止めるタイミングが遅かったのか、
|: : : : : :| |: : : : 「亡こ心 l/ 亡こ心l: : :.i: :|: : : :| そこではないだろという感じなん。
|: : : : : :| ' : : :ト{ しィソ しィソ l: : :ハノ : : : |
|: : : : : :| ゝ:{ ,, ,, レヘリ | : : : |
|: : : : : :| | : :|へ ' ノ: : :| | : : : |
|: : : : : :| | : :| > 。._┌―――――――――――┐
|: : : : : :| . -| : :|┰┘<ヽ≠ |
|: : : : : / i : :| ゞ三三≠ |
- 986 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/18(月) 21:49:13.75 ID:nWAVjDS1o
- ` 、. > 、 ∠二 > 、
` 、 > 、 / __ \ そうそう。
_,,,, -── \ /'"´ / , -‐ , / l 天鳳ってこういうイラつくゲームだったわ。
`゙ ‐- \ / ,. < , < ./ .l
`> 、 \ ./ , < , < l イ´! / 最近は株ばっかでイラつくこと少なかったからな。
-‐ァ ,- 、 \ , < , / ./ zx、 <|´ / .,' ./ 株はイライラはしないけど,ヒヤヒヤする。
.∠斗匕/ > 、 >. ´ , </ / / ./ ,チ'''气≦ , l / .l /
/ヽ 、 .\/, < /, イ/ / / .‖-, 》i:》./// l /
./::::::::::::::::::>..、//ヽ、 .// / /! ./ .||.゚ノ /i:i:ア/" .l ./ 東南であと1回勝てば昇段までいって,
<::::::::::::::::::::::::::::://、 .|/ | ./ ! / \´ /`゙''.7 ,イ./ 「じゃあ,東南で打つわ→ラスる
:::::::\:::::::::::: //::::::::::\ \ ! / .V.| ',/ / / リ →そっからptめっちゃ減る」っていう
:::::::,ィ巧i:iア ,ふi三三三心、 ヽV / ヽ! ` V'"´ いつものやつ。
i:i:炙三ア .,ふi三三三三三心、 .V V
三三ア ,ィ炙三三三三三三三心、 ヽ ./ 昇段戦は大体ラスるよな。
三ア,ィ炙三三ア'''"~~~~`゙'''''气三心、 \ _ / んで,そこからラスが増える。
ア,ィ三三ア'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`气三心、. \ -<´、>-'´
,ィ三三ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气i:心、 \ 、_}
三ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气心、 \/´ まあ,疲れてくるとやっぱ駄目だね。打牌の質がだだ下がり。
ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::守| \ 疲労感を覚えたらすぐ終えるべきなんだけどねえ……。つい予約押しちまう。
- 987 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/18(月) 21:57:45.35 ID:Uu0hhCc50
- _/⌒_>--、、
-─‐- _ _r‐く⌒`ヾ、 \
/ / ̄ ̄ \ _ノ⌒ヽ ヽ , ワクチン打ったカスどもがコロナにかかりまくって、
{ 、) 丶‘,‘,_ / ‘ 先週から出勤し続けてるんだが。
/⌒¨¨¨¨⌒''ー-、\) } }i / | 世間の3連休も全部出勤。
ヽ ) }ノ‐┐ | |
| 弋⌒>=ミ、「下、_ノ | |zァ 来週も出てこないとかふざけんなよ。
| Υ | | ノ
八 { 、 } |\ | 人 _ ワクチン打ったアホだけでなんとかしろよ。
| \ 乂_し ヽ }人 ‘,\__/ 丿ZZYZヘ 本当に免疫死んでるんじゃねーか?
| |、ト、 }\八 ∨ノ| ‘, |ヽ ィニニ=─‐'゙
ヽ|\| Υ___} }_ノ  ̄ }'' | |`''─‐'゛ }/ 神奈川県 新型コロナ 9445人感染確認 過去最多(7/18)【NHK】 [少考さん★]
j|ーノ } | | )/ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658136300/
と⌒ァ 〔ー‐} \_/
し' ノ^ ̄| 日本で接種が行われている新型コロナワクチンは、新型コロナウイルス感染症の発症を予防する高い効果があり、
と⌒ァ また、感染や重症化を予防する効果も確認されています。
(_/ どこの世界の話ですかー!(笑)
- 988 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/18(月) 22:00:22.34 ID:Uu0hhCc50
- /.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::. >>986
i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i ヒヤヒヤ?ほくほくしてるくせに!
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::|
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::|
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::|
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::| やめるべきときにやめる。
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::| そこも自分との戦いですね。
|:::::::i::ヘ } | | l }:::::::| 勝って終わりたいは沼。
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::|
|:::::::|:::::::::>。. イ /::::::::|
. 八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦ ,:仆:::::::|
|:八 ::::::|::::::::} { イ :::| ::::八
__j_;_:::\:::::/ ', {::|゚::::|:|-=ミ\
- 989 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/18(月) 22:10:08.92 ID:nWAVjDS1o
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 >>987
,ィ⌒ ト、 \、 夏には絶対感染爆発すると思ってたから
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 私的には「知ってた」ではある(笑)。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 何度同じことを繰り返すつもりなんだろうね。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 重症化を防ぐ効果があるのかどうかは知らんけど,
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 感染予防効果は無いとみなしていいんじゃないかというくらい
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 接種済みの人が感染してるよな。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ たぶん,ワクチンより日頃の行動に注意を払う方がずっと予防効果は高い。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| >>988
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 評価損益が大幅マイナスだから全然ほくほくしてねーぞ(笑)。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 おますこの株価が2500超えてくれたらほくほくするわ。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 8月18〜19日の株価がどうなってるかだな。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 評価損ではなく益にしたいってのと同じ心理よな。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} ptが減った状態では気持ちよく眠れない。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ ちょっとでも増えた状態で終わりにしたくて,
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 結果無理に打って却って減ってストレス溜める(笑)。
- 990 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/18(月) 22:17:40.86 ID:nWAVjDS1o
- ´ / / / / / } } }ヽ ∨ ヽ:::::}:. ∨
´ / / / / / / , / ! , ハ V ∨:::} V
/ ィ ./ {/| ./ | .' / / / / / ', } ∨/ }
/ // / / / }/., .{ | / ./ / ' / ∨ i .ハ V
{/ .′ /.′ / / ./ 、', |/ii| ./ / { / / ∨ .} / ∨, , , これ前にも言ったような気がするが,
乂 .{ /i .| / / ./~''トxi|/イ -=彡ィ',iii\ ∨ j/ V、 i! ./ / 「○○さんのツイートをさらに表示」
乂 { 乂| / | | ′/i| |\{~''ト、', ', ∧斗七''ヘ ∨_ ∨\ {/ / っていうポップアップマジでイラつくな。
V |/ ./! ! { ,iiiマfr.7r弐≧xヘ ', ヘィff弐.~~7イ, ', {\| /
/{__ ノ /{ ハ { /{iiiii', 乂ー ノ ..:iiiヘ ∨i、 ヘ乂ー ノ ,iiii}ヘ ! V / しかも,左上の×ボタンが出てこないことのが
乂 彡 { { .∧ ト{\ii\|iiiii=-‐-=、i\V=\',ii=-―-=/ .∧ | ∨ ずっと多くなって,消すのめんどいし。
ハ ∧ | ーァ .:, -=彡 .∧| / 、_
/ .\! /\{ \´__ノi __ \ ̄ / / { 、_/
{ { / { \ __ノ。 ≦__≧ .イ≧=-イ/ }/} / あと,Twitterは読み込みに時間が掛かり過ぎ。
乂\ / ヘ \_ / / / r> __ <. / // / j/ 今時こんな重いサイトなかなかねーぞ。
.{ / ーイ 乂ト、{ } 乂__ _ 彡 }/}/´ ∠イ
乂{ 乂{_ _ ノ \ |ヽ/ } /八、_ 使用感がゴミだからイーロン・マスクに
__r≦ニニ ⌒Y/, リリミ(^){ ∨ / }⌒ ニ=- ___ テコ入れして欲しかったのに
/7.}--―==彡ノ∨ //|┌=┐', ∨/ ミ==ー-- __}', ∨ やっぱり買収ヤメタってなったじゃん。
, { ー― 彡 ´ ∨/_}//,{_V/ ≧=----┘} ∨
.′ , {////////} , ,
{ ', ⌒i//,i⌒ / } >これ前にも言ったような気がするが,
, ', ___ n ___ |.ノ//ム / ! >>287か(笑)。
rヘ .:i マ= _ _ =彡 |  ̄ ̄ .:. / 〉
ハ ',......:::{ < i > .| {::. / 、
- 991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/18(月) 22:26:48.27 ID:Uu0hhCc50
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 明日、日経平均かち上がりそうだし、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 最後の逃げ場くるかも。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! ぶっちゃけ電気自動車の時代来ると思う?
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 3DテレビとかVRの臭いがしない?
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! そういう不安もあるよね。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 今はふるい落としてるんだと思うんですけどね。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! そういう方々にコントロールされてる気がします。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 損が耐えられるレベルで安心しましたよ。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 天国から地獄ですからね。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 落差がね。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
- 992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/18(月) 22:39:46.01 ID:nWAVjDS1o
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... 逃げ場っておますこ?
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:. それとも,ぱいせんのベアorブル?
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/ 日本で普及するかという意味ではどうだろっていう疑問はある。
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ ( 単純に自動車買う金が無い人が増え過ぎてるし,
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\ 充電スタンド建てるにも莫大な資金がいるしね。
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒ 世界でって意味ではもうEVしかないっしょ。
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉 本当にエコなのかという疑いは強いけど,
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v 欧米が強引にEVに移行させようとしてるから
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ 流れに逆らえないと思うね。
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |( まあ,2日程で200万以上は吹っ飛んだよね。
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト 一週間で300万くらいかねえ。
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト 騰がるときは騰がるし,下がるときは下がる。
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ ギャンブルだから,そんなもんっしょ(笑)。
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧ ロケット2段目が7月末に出るかねえ。
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧ そんで,3段目が18日ってことなら,
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}! もっかい騰がるとは考えてんだけど……。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧ まあ,分からんね。
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧ 正直,ここまで落ちるとは思ってなかったし。
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧ 更に落ちる覚悟したら今度は落ちないし(笑)。
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧
- 993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/18(月) 22:49:03.96 ID:nWAVjDS1o
- >-──-<
> '"´ `゙ 、 イライラがヤバいから,今日はもう酒開けよう。
.>'"´ ` .、
>'" ` .、 こんなことなら昨日ポテチも買っておけば良かったわ。
>'" 、──、,-、,──, \
< ヽ─'.> < ─'" \ デカい袋のが安く売ってたんだよね。135g?
\ , -====── ><───===- 、 .> 体に悪いから買うのやめたんだけど。
 ̄! ̄´ _,-、γ .ヽ ,-、  ̄T--'" 60gの2つ買うよりずっと安かった。
V } |.乂 ノ.| {. V⊆、ヽ
.{うううぅぅccso、ヽヽO'"/,scccぅぅぅぅう}二7 V
ヽううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううううう∧.〈 l 最近は物価が上がってるから,
/.∧V::::::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// l } >-+-、 ./ 迷ったときは買わないって選択が多くなった。
/ / /\\_>'" `ヽ::::::::::::::::::::::::// .V .V / 「食べたいなあ……でも,脂質多いしなあ……」
// / l l `/ .<´`ヽ Vニニァ,ニニ、ヽ V. __V / みたいなときは棚に戻してる。
-=ニ二.イ l l l/ ` .、`ji:iヽ倚ふヽ_゚ ノ 》 V V ./
/ lj ヽ/ `゙ ヽi<iヽゝ湎йnィf' / .l .l V ./ イクラが凄く安く売ってたから,
l / l/\,' 'ヽ二,ィ炙!`守`守`守7ノ / l l .V / そっちは2つも買っちゃって今日食ったけど(笑)。
l l ./ \_ /砺i'"__ / ./ i .∧ .V ./ 卵系も本当は良くないんだよなあ。
.ヽ|ヽ/ >h. ´ -- ` , イ !/l レ!´l∧ .V ./
/ / ヽ≧s。_,。s≦ V / ./ ./ ./ ∧ V ./ やっぱ保存がきくやつは買っておいた方が
r-/\ / /\ .r、v,、 /V /イ¨¨¨ヽ、 .∧ .V ./ いいんかなあ。
l./ >--- ァ疣/ // ∧V ',¨¨ア / >- ∧ V ./
/ /笄k ヽ .// O ∧V / / / { .∧ .V ./ 買ってないと食えないけど,
/ ./倒hヘ V./ ∧V/ i l ∧ V / 買っちゃうと食っちゃうしなあ。
/ /h' ヽ/ .O .V l l .∧ .V
- 994 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/18(月) 23:05:04.85 ID:Uu0hhCc50
- 〃⌒Y⌒\\ /\
__〈{ . :'⌒⌒¨^⌒`ヽ{ イ }
\_У. : : :、: : : : .\ 人/_ノ⌒ヽ
/イ { {: :{Χ\ : : .ヽ:.(゚  ̄`ヽ|_
/))) {≧{: :{ィf圻'}:. :. : .}: `ー==イ 次スレ
//// iィ圻'`^ ゞ゚'ノイ从从: } : : : : |
_/ /〉ミ'ゞ゚' }: :|: : :∧: : : : |
〈`ー 彡|从 ´` イ: :}. :/ : : : : | やる夫氏ほくほく相場
/ `ー / |: l个ト イ } :/⌒ ヽ: :八 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1658152997/
/ニ=ー / j:人| 〕 ノイ \: .\
〈 /ニ=-: ;_j ィェ彡 / `777ヽー-=ミ: : .\
`マ二=- /// { / /// ハ//// ハ: : . \
¨7'‐=ニ{/ { ヽ / {/ { -=|/////i\: : . \
/ . :/ {/ { 《人》 {/ { -=l/////| \: : . \
/ . :/ V/ │ V∧ ーニl/////| ) : : : . )
- 995 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/18(月) 23:18:45.98 ID:nWAVjDS1o
- l \ / .ヽ--ァ
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ /
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 >>994
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / おつおつ。
\ \ /.l .八 / >- 、 もう次スレの季節か。速いようなゆっくりなような。
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / せっかくだし,次スレではAA変えるか。
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 随分とターニャが長かったし,
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ またカタリナにでもするかね。
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 最近観たアニメのでもいいんだが,
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 新しいアニメのAAはあまり無いんだよねえ。
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / もうAA文化はオワコン。
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
- 996 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/18(月) 23:33:41.14 ID:nWAVjDS1o
- __> l .|\ イライラしてるときは2NNをスクロールしてるだけでもイラつくな(笑)。
, ´ ヽ // ̄` 、
./ ./ ̄ ̄\ \ 例の事件直後「民主主義への挑戦」って言われることがやたらと多かったけど,
./ , ' ´ ヽ \ / 「犯行の動機も分かってない時点で何で民主主義への挑戦と決めつけてんの?」
_.//, / .ハ V / と思ってた。
⌒ヽ、_ / /l l v .ハ ヽ .V
/ ,/ / .l l \ l lヽ. \ 民主主義の根幹は「正しい情報の提供」と「冷静で深い思考による判断」でしょ。
.l / / .l ∧ \ .l .ノ ハ l \ 犯行について動機を含めて詳細が明らかになっていない段階で
.l .l l .l ./ ヽ、 二=- ハ ト- ´ 「民主主義への挑戦」と騒ぐこと自体があるべき民主主義的じゃないよなと
.∧l l l/ .ヽ T | | | 冷笑してた。
l! .l --< l l ハ .| .lヽ .l l
.〉 .、xzzzx、\!ヽ ヽl /__>'./ / んで,少しずつ犯人の動機や境遇っぽいものが出てきたら,
.| lヽ ヽ乂゚ ノヽ \/ テ。.チ刋 ∧=- またそれについて好き勝手言ってる。
.l l \ `¨¨ ´ ,.//ゝ-==彳 /! l ヽ
.l l ヽ- < -=イ >__. イ .l l⌒ヽ! メディアもネットの匿名も「絶対に許してはいけない」とか言いながら,
.l l ゝ -===- イヽ\| .l l やってることは事件のエンタメ化。
l l |≧s。 __ ,。s≦| l.l
l.l .∧i:i:i:i:i| |i:i:i:i:i:i∧ l.l 何か事件があると「許してはいけない」とか「許されない犯行」とキャスターや
.ヽ 斗匕i:i:i:i:i:≧i| |i:i:≦i:i:i:i:≧s。 コメンテーターは言うけど,じゃあ具体的に許さないための行動を何かしてんの?
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i○i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i心 昨日までと変わらず家に帰って飯食ってスマホ眺めてテレビ観て寝てるだけでしょ。
「一年前の○○の事件の犯人の名前言ってみろ!」って急に問われたら,
答えられないとか普通にありそうなんだよな。許さないどころか忘れてそう。
- 997 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/18(月) 23:35:28.43 ID:Uu0hhCc50
- , ..:::::::::::::::.. 、
/::/:::::::::−:::、:::\
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ こんな時間にコンビニで買った冷やしラーメン食べてた。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. 底辺つれぇーっす!
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ https://i.imgur.com/TrJ040a.jpg
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. ローソンのこれめちゃくちゃ美味い。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/:::::::::::::
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l 日経はこれから上げてきそうな予感するよね。
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| 下がる理由が出尽くしてない?
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; 最近のおま○こはレバナス教みたいになってる。
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 上がる!ガチホ!耐える!
\{ /´ /:::::::/`ヽ 8月…マジで頼むわ。夢見させてくれ。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
j{ '. | l '.
j{l '. | ',
ji l } | l ', 含み益マックスからの300万飛んだとかでしょ。
l '. | l l ', 含み益がどれだけいってたのかって話だよ。
| ', il ハ ',
- 998 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/18(月) 23:47:21.93 ID:nWAVjDS1o
- / ̄ ̄ ̄ ̄ \ >>995
| φ | >新しいアニメのAAはあまり無いんだよねえ。
_j_>'' ̄ ̄ `゙々 |_ これともう一つしか小戸川のAA無かった。
/......└‐'" ̄ ̄ ̄ ` ┘....\ ってか,小戸川しかAA無いし(笑)。
/......................ー──.......................\
/...................... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.........................、
/..........____..ノ............ハ..._____.......‘, >>996
/.............\_’ノ ‐…・…‐ミメ、’_/............‘, 何かの事件を本気で許さない人間は被害者やその家族とか
i..................‐=≠".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ ......................i ごく一部だけなんだから,いちいち白々しいコメントすんなって
i...................../.:.:.:.:.:.:.:.:.:.1.:.:.:.:.:.:.:.:.‘,....................i いつも思うんだよね。許すも許さないもなく法律によって
i................../.:.:.:.:.:.:.:.: .:. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,.................i 刑は決定され粛々と執行されんだから。
|................i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i..................|
|................!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.................|
|................|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.................| >>997
__,|................、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./..................j__ セブンのだけど,冷たいラーメンみたいのは
/ ≧s。..........`┬‐了 ̄ ̄^ ̄ ̄了‐‐f........,,.。z≦ \ 私もこの夏に2,3回食ってる(笑)。
/ ≧=- | ├─r──ァ─| |-=≦ \
/ | | \ / | | c \ マジの底辺はそんな値段のスイーツは買わん(笑)。
/ \ 」\/ ̄\/ L / φ \
/\ / ヾ. /'
.'.......\_/ \_/.......' 日経は専門じゃないから分からん(笑)。
.'................../ ‘,................i まあ,何が専門なんですかって問われると,
|................〃 ';................| 全部素人なんですげとね(笑)。
|................{! !}................|
オマスコ教徒「まだ始まってもいない!」
ワイ「もし含み益が無かったらヤバ過ぎでしょ……」
- 999 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/07/18(月) 23:49:17.51 ID:nWAVjDS1o
- / ̄ ̄ ̄\
| φ〉─x
/`────"─一'ヾ
/..............................................ニ\
/...............................................................\
/............................................................__....{
|..............................................................ゝ‐’/.ヾ たまにゃワイが踏み台やってやるか。
|..............................................................."..7.:.:.:.::ヾ
|...................................................................|.:.:.:.:.:.:.:|
|...................................................................|.:.:.:.:.:.:.:| 皆様,今回もお疲れさんした。
|...................................................................|.:.:.:.:.:.:.:|
j...................................................................乂__ノ では,次スレでお会いしましょう。
厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≧=-........................| |ノ
/ ≧=-..,,_ | |
j / ̄ ̄ ̄ ̄ \ |_/ ほら,ぱいせん,ラストだ。バシッと決めろ!
j \ \
| \ |
| | 」 |
- 1000 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/07/18(月) 23:54:39.64 ID:Uu0hhCc50
- ┌──────────────‐┐
| ┐ ┐ │
| オ し 見 妹 字 株 │
| タ ま .え └ が └ │
| ク う て に と |
| ほ い |
| ど う │
│ ,. -ー冖'⌒'ー-、 |
└───‐,ノ \ ――─┘
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
! l |::::::| ` ̄ ̄´ |::::::|/
ノ\ |::::::| |::::::|
- 1001 :1001 :Over 1000 Thread
- * + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 + このスレッドは1000を超えました。
〈_} ) | 次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!!
/ ! + 。 + + * http://ex14.vip2ch.com/aaorz/
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
- 1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
- 曖昧な心を溶かして繋いだ @ 2022/07/18(月) 23:03:18.17 ID:Uu0hhCc50
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1658152997/
【ラブライブ!スパスタ】恋「私、AVに出ることにします…」かのん「ええっ!?」 @ 2022/07/18(月) 22:15:32.82 ID:8vxH0lT30
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1658150132/
デブ専とデブが住所晒して近かったら合体★21 @ 2022/07/18(月) 21:19:52.19 ID:oDcpinJR0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1658146791/
曙色より夕焼けに @ 2022/07/18(月) 20:46:26.02 ID:6AzHbaY2O
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1658144786/
邪神ちゃん「安易な百合営業に手を染めてやりますの」 @ 2022/07/17(日) 20:39:28.74 ID:G1i1io+P0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1658057968/
オサナナジミ @ 2022/07/17(日) 20:18:30.76 ID:3loKG1eT0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1658056710/
トランクス「安価で未来世界を復活させる」 @ 2022/07/16(土) 19:24:08.93 ID:dFl5hcVeO
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1657967048/
孫悟飯「孫悟空殺人事件! 安価で父さんの仇を取る」 @ 2022/07/16(土) 01:06:29.07 ID:sPn0KLQVO
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1657901189/
VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/