このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
もっとキュンとさせてよ
- 73 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/23(日) 10:36:38.89 ID:2rC9JPqAo
- // ヽヽ jpgからwebpに置き換えてるとこが増えてるのかな?
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l 以前はjpgだったのに今はwebpっていうのをたまに見かける。
> ´,, - / | | l././-、 5chのレスでもjpgじゃなくてwebpが張られてたのを一度見たわ。
/ ./ / // | |/ヽ \
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ 少し前からPCから異音がするようになった。
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒ ガガガガガガガって。
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ 自分の体もPCもガタがきてやがる。
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/ ま,原因はケース後部のファンなんだよね。
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/ 嫌儲やニュー速のPCスレでは「○○はケチるな!」っつって
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/ 結局ケチるとこが一つも無いってのが定番だけど,
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/ 私はケースくらいはケチってもいいかと考えていたんだが,
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/ 今回のでやっぱ安もんは駄目だって結論になった。
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/ 数日前に営業マンの応対をしたのだが,「……(こいつ,ギリ健か?)」って
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:| 相手で苦心した。シンプルに話が通じねえってことなんだけど,今思うと,
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,' 自分に都合の悪い突っ込みには返答せずマニュアルをひたすら繰り返して
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:| 切り抜けるというある意味やり手の可能性もワンチャンあったのかと
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| ちょっと考えてしまったんよね。粘り強さ,打たれ強さ,強引さは
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-| 持ってそうだったから,ガチのギリ健なのかワザとそういう質の悪い営業を
やってんのかどっちなんだろうな。何にしても最悪だったわ。
2290.49 KB Speed:0.9
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)