ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そんなこんなでこちらも終わりましたけど ! ! まあ最終盤になるまでもやもやさせられる作りでしたし } l ノ その最大の原因となっていた太田のクズムーヴや幼稚な言動には参りました 人 i l=≦ 毎度毎度切るほどではないけどなかなか引っ掛かる勢いでやらかされては イニ`、 人 ! うんざりしたりげんなりしたり… . 、. .∧ 入 よくもまあ9話までそういう状態だったのに追ってこられたものです . . .\∧ i. ヽ 切るまでは行かないけど大きな引っ掛かりがあるような作品というのが一番悪質かもしれませんね . . . . . . .\ 、 . `、 最終盤まではそんなことを思わされました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そういう終わり方をしてしまっただけに } l ノ 色々振り返りつつポジるところはポジるみたいな気にもなれません 人 i l=≦ もういいです… イニ`、 人 ! 多分続きが作られることはないでしょうから諦めます… . 、. .∧ 入 ポテンシャルは高い作品だったとだけしておきます… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム