他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
Just dying to be saved Run on girl Run on
Check
Tweet
522 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/04(日) 09:06:48.71 ID:tLxVtPv6o
_,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 キミとアイドルプリキュア♪第46話(通算1064話/1078回)視聴終了
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 新年を楽しくお祝いしていたのも束の間
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ダークイーネが本腰を入れてきて
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ いよいよはなみちタウンもヤバくなりつつ
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 終わりの始まりを感じさせてくるような感じでした
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 泣いても笑ってもあと三週で終わっちゃうんですね
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ あのゴミクズうんこカスの存在以外は概ねいい感じな本作ですけど
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 最後の最後までしっかりポジらせてくれるでしょうか
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 過度な期待はせずに見守っていきたいものです
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
523 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/04(日) 10:52:38.72 ID:tLxVtPv6o
ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 2025年 5chベストアニメランキング
i l ' , , , / 八 i https://www.nicovideo.jp/watch/sm45791224
' ! _ イ ' ! 1位はメダリストでしたがかなり盛り上がっていたっぽいので妥当ですね
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 個人的にチェックしていたものでの最高順位は瑠璃の宝石の2位でしたけど
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 作画以外にそこまで評価するポイントがあったか疑問です
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 他だと23位にTurkey!が入っていたのは声を出して笑いました
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 楽しいのは間違いないものの批判されても仕方のない内容であるのもわかっているつもりだっただけに
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 この高順位は意味がわかりませんでした
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ それからもめリリも28位とかなりの好評価でしたけど
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ こちらも同じくらい不思議なものを感じます
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ かなり人を選ぶ内容でしたしね…まあ瑠璃の宝石が評価されているように作画のいい作品はそれだけで好評価される傾向にあるようですから
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 美麗な作画が売りのもめリリが票を集めたのも当然なのかもしれません
524 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/04(日) 21:27:20.13 ID:tLxVtPv6o
_,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 昨年の新春SP以来一年ぶりに座王SPを観ました
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 笑い飯西田やR藤本と言った優勝候補が早い段階で敗退する波乱があったり
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 決勝戦の面子がまさのりさん・ルシファー吉岡・熊元プロレス・吉住という
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ なかなか予想外なもので驚かされつつも
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 「これ決勝ヤバくないか…?」みたいな感じになったりと
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 良くも悪くもハラハラしながら観られて楽しかったです
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 不安だった決勝もなんだかんだでちゃんと面白かったですし
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } トータルで楽しい1時間半でした
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
525 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/04(日) 21:31:49.11 ID:tLxVtPv6o
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ なお一番面白かったのは意外にも吉住でした
<´ f´ ┃ ,, '、 予選ブロックで信子と壮絶なふすま対決を繰り広げてみたり
\. ┃ ,r 、 ,rー i, 決勝でちょいちょい審査委員長の有田に喧嘩を売ったりディスってみたりと
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 強いインパクトを残していてなおかつネタもちゃんと面白かったです
弋''^ 1 特に予選ブロックのふすま対決は今回のベストバウトでした
,、 丶、, 1 相手の信子もガッツリ面白かったのもあって
f^`'―-:.|. } 女芸人のポテンシャルの高さを感じさせられながら笑えて良かったです
1 ./' | 観たあと反射的に消しちゃいましたけどもったいないことをしましたね
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 何かの折に見返したくなる可能性もありそうですし残しておけば…
\ ,ノ \ リ とまあそんな感じになるくらいには面白かったですね吉住
`' - - '" ~′
526 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/05(月) 06:31:10.00 ID:NKqtF2OIo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ;
i l ' , , , / 八 i
>>521
' ! _ イ ' ! 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いて
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | すんなり寝付けたのはいいんですけど
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 何回か目覚めた上に雪かきの関係で早起きしなければいけなくて
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ あんまりしっかり眠れませんでした
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ただまあ体を動かしてシャワーを浴びたので目はバッキバキです
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そういう状態では寝直そうとしても無理でしょうから
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 開き直って起きて今に至ります
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかく今日は流石に仮眠不可避でしょうか
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
527 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/05(月) 06:34:19.17 ID:NKqtF2OIo
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ;
i l ' , , , / 八 i
>>326
,469
' ! _ イ ' ! 先程35分程かけて今季十回目の雪かきをしました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 実に三週間ぶりとなる今回は
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 昨夜ガッツリ降っていた割に多いところで20センチ程度しか積もっていなくて
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 除雪車くんの跡も30センチちょっとだったので
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 サクサク進められて助かりました
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 勢い的にもっと大変なことになっているのを覚悟して臨んだだけに肩透かしなんですけど
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ こういう肩透かしは大歓迎ですし毎回こうあって欲しいくらいです
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
1257.67 KB
Speed:7.8
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)