このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

575 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/24(土) 21:25:05.16 ID:aWYeNhuxO
■勇の新しい技その1
 転移現象に抵抗しつつ、対戦相手の生身のみ勇のチンコ真上へ強制転移させ、転移され落ちてきた相手へ子宮ボコぉするバトルファック。
 逆●ン肉バ●ターではない。じゃあなんて呼ぶんだ?

■勇の新しい技その2
 転移現象に抵抗しつつ、勇の感じた快楽と疲労を対戦相手へ強制転移させる魔法。

▼クリューベル師匠は 勇が新たに会得した技を2つ同時に受けて 勇に支えられながらビクンビクンッしている……。
▼勇はクリューベル師匠(淫乱天使役)に 勝った!

クリューベル「………ははは♡」プルプル...♡
 勇「だ、ダメですか? やっぱりこんな反則は……」

クリューベル「凄いよ! キミどこでこんな技覚えたの?! 僕としたことが一瞬だけ気絶しちゃった!」抱擁ギューッ
 勇「(うわああぁぁぁぁぁ!!?)」

▼クリューベルの筋肉フェイスハガー!
▼勇のギブギブが爆乳に遮られて クリューベルには聞こえてない!!

なんとか転移でクリューベルのホールドから脱出して事情説明。勇なりに頑張って編み出した技を直接受け止めたクリューベルは素直に褒めて、今度はクリューベルの心情を隠さずにセックストレーニングを続けている。弟子の成長の兆候に大いに喜んでいるのだ。

夜・クリューベル自宅(勇寝室)

クリューベル「ハッハッハッハッ♡♡♡♡♡(発情中)」騎乗位パンパンパンパン...

勇「結局ヤるんですかぁぁぁぁっ!??//////」

クリューベル「だってキミが可愛いんだもん♡
どんどん僕のもとで強くなろーねー♪」チュー チュー

勇「あっ/// んっ///」
 クリューベル「沢山頑張っている勇の姿はとってもステキだよ♪ それにちゃんと成長してるし嬉しいなぁ♪」

クリューベル「おぉぉぉぉぉぉおん!(感涙)
おぉぉぉぉぉぉおん! あおぉぉぉぉぉぉおん!」騎乗位ビクンビクンッ

勇「(イッてる、のかな?///
このままクリューベルさんの奥へ打ち付けてあげたら、もっと気持ちよくなってくれるかも?/////)」

勇「そ、そろそろ僕から動いていいですか?」

クリューベル「っ!?」子宮キュンッ♡

クリューベル「いいよー♪ おいでー♡」ニッコニコ

クリューベル「(今日はもう夜遅いのに、激しくトレーニングして…。
明日は休ませてあげよう。頑張ったねー♡ えらいえらい♡)」

このあと仰向けになったクリューベルへ沢山甘えるようにパンパンする勇だった。天使ルカに対抗するためのセックストレーニングは更に続き、勇は自信がついた。
もしルカさんに襲われようと、性的に襲い返せると…。(寝不足)

明け方(事後)・勇寝室

クリューベル「Zzz...」仰向けグッスリ
 勇「(あぁ…/// 僕にとって今師匠は天使様どころか、女神様だよぉ…/////)」母乳チゥチゥ...

勇「Zzz...」
576 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/24(土) 21:26:02.26 ID:aWYeNhuxO
そして翌朝・・・?

朝・???(室内)

未来クリューベル「おっはよー! よく来たねぇ! 」ギューッ
 勇(裸)「!!!?//////」

未来クリューベル「さっ。着替えて着替えて。キミの歓迎パーティに参加するんでしょ?
準備できたら僕のもとに転移してきてねー♡ ンチュー♡」ベロチューレロレロ
 勇「!!!??//////」ベロチューレロレロ

未来クリューベル「待ってるねー♪ 【転移】」

勇(裸)「」ボケェ~...

▼ここは寝室のようだが、 勇にはここがどこだか検討つかなかった。
▼勇の前には机があり、 衣服と下着がきれいに畳まれて用意されていた。

勇(着替え中)「(前に予告されたパーティへ早々に出席しょうとは考えていたけど…///
ここがどこか気になるけど、未来のクリューベル師匠のところへ転移すればいいんだよね? えっと、未来の師匠の居場所は……///)」>>544参照

▼着替え終えて準備できた勇は 転移魔法で未来クリューベルのもとへと転移した!

■パーティ会場(未来世界)
 パパ(勇)歓迎パーティが開かれ、未来クリューベルお手製の豪勢な料理が用意されている。
 とっても美味しいと評判だが、なぜか精力と体力がつきそうなものばかりである。

■クリューベルの子供達
 厳密には人間(勇)と別人種(クリューベル)とのハーフ。母親のクリューベルと同様に、ある年齢まで達するとそれ以上は老けなくなるらしい。
 ちなみに勇は普通に老けるところだったが、ショタ時代にクリューベルの母乳を沢山飲んだ為か、老化が他人間よりも少し遅めである。
577 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/24(土) 21:26:51.65 ID:aWYeNhuxO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・未来の勇は、
1〜5:パーティに参加している。ショタ勇を歓迎していて、↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):ファザコン娘達に捕まって数日間密室でずっと搾られている。ショタ勇も巻き込まれたくなければ、極力1人にならない方がいい…。
6〜50(偶):親友♀達のところへ遊びに行っている。この未来でも純夏ちゃん達と仲良しなまんまで、勇は少し安堵した。
51〜95(奇):パーティに参加している。パーティの主役(ショタ勇)にベッタリな本妻(未来クリューベル)を見て少しモヤモヤ...
52〜94(偶):仕事中で、時々拓人おじさん達と一緒にヒーロー活動してる。
96〜100:親友♀達のところへ遊びに行っている。未来クリューベルの機嫌が悪い…。

↓2・未来クリューベル考案のビッグイベント予告は? &参加報酬は?
1〜5:単純かつ大規模なプレゼント。ここ記載の参加報酬どれか1つをイベント参加せずにGet可能。イベントどれか1つでも参加すれば報酬全てGet可能。↓1↓3へ大幅プラス補正へ。
7〜49(奇):ショタ勇をかけた武術試合。&一番強かった娘と1日デートできる。↓1が7〜49(奇)だと、ショタ勇と同い年の娘がデート相手になる。
6〜50(偶):自称女神の救出成功祝い。この世界で封印から解かれた自称女神が真っ先にショタ勇へ飛びついてキスハメ。>>525のパターンaを未来世界で実行。 &あらゆる未来世界限定で自称女神>>533が勇の使い魔になる。
51〜95(奇):現代クリューベルのサプライズ参加。筋肉爆乳美少女2人に挟まれて沢山搾られる。2重サプライズで、好感度Maxクリューベルだらけの異空間へと転移されて沢山搾られる。 &1日1回だけクリューベル軍団を召喚できるようになる。
52〜94(偶):異なる未来世界1周ツアー。ショタ勇がここと異なる個別ルート(5ルート以上)へ転移される。 &マーキングせずともいつでも各個別ルートへ転移できるようになる。
96〜100:単純かつ大規模なプレゼント。ここ記載の参加報酬全てをイベント参加せずにGet。

↓3・出された料理をとにかく食べる。気がついたら、
1〜5:未来勇&ショタ勇がパワーアップ。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):未来純夏の闇堕ちフォームに誘拐監禁されて、搾られ始めた。↓1が6〜50(偶)だと闇堕ちはファッションになり、↓2の一部イベント(6〜50(偶), 51〜95(奇))に参加すると誘拐監禁されない。
6〜50(偶):未来クリューベルの肉食娘達に囲まれて搾られていた。↓1が7〜49(奇)だと未来勇を犠牲にイベント回避可能。↓2の一部イベント(7〜49(奇), 52〜94(偶))に参加するとイベント回避可能。
51〜95(奇):パーティを抜け出して、未来純夏と未来グラスと未来イアン先生へ沢山キスハメしていた。結婚済みか未結婚かは、↓1↓2と次の安価次第。
52〜94(偶):未来の淫乱天使♀1体へ沢山キスハメしていた。↓2の一部イベント(6〜50(偶), 52〜94(偶))に参加すると、未来の淫乱天使♀がモブではなく未来ルカになる。
96〜100:違法タイムトラベラーを捕らえに来たルカへ沢山キスハメしちゃって、そのまま逮捕された…。補正入らないor↓2が単ゾロと1〜5と96〜100以外だと、↓2判定そのものが無効化される。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。
&ショタ勇の会得技が現代ルカに通用する確定】
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/08/24(土) 21:28:06.63 ID:5MnN7QdH0
ゾロ目
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/24(土) 21:33:12.02 ID:C8V0nKyO0
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/24(土) 21:46:07.68 ID:fGawTQ4dO
ゾロれ、クリティカれ
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/08/24(土) 21:49:52.84 ID:5MnN7QdH0
コンマ合計ゾロ目久々にキター!
582 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/24(土) 22:08:42.33 ID:ro3TJmbyO
63奇+2クリティカル+68偶
→計133ゾロ!? 各判定に大幅プラス補正。
 &ショタ勇の会得技が現代ルカに通用する確定

・未来の勇は、
 パーティに参加している。パーティの主役(ショタ勇)にベッタリな本妻(未来クリューベル)を見て少しモヤモヤ...(63奇)
 ↓大幅プラス補正で、
 パーティに参加していて、パーティの主役(ショタ勇)を歓迎している。事前に未来クリューベルへ沢山ヤッたからか、少しスッキリしていた。
 ↓大幅プラス補正で、
 自分の息子のように抱っこしてくれた。

勇(ショタ)「(あったかい……)」ギューッ
 勇(大人)「よしよし…♪」ギューッ

・未来クリューベル考案のビッグイベント予告は? &参加報酬は?
 単純かつ大規模なプレゼント。ここ記載の参加報酬どれか1つをイベント参加せずにGet可能。イベントどれか1つでも参加すれば報酬全てGet可能。↓1↓3へ大幅プラス補正へ。(2クリティカル)
 ↓大幅プラス補正で、
 イベント参加不参加問わず報酬全てGet可能。
 イベント参加すれば報酬を1つだけ強化できる。

・出された料理をとにかく食べる。気がついたら、
 未来の淫乱天使♀1体へ沢山キスハメしていた。↓2の一部イベント(6〜50(偶), 52〜94(偶))に参加すると、未来の淫乱天使♀がモブではなく未来ルカになる。(68偶)
 ↓大幅プラス補正
 未来の淫乱天使ルカとの沢山キスハメ確定。モブ淫乱天使も参加するかもしれない。
 ↓大幅プラス補正
 意識トんでハメ狂うことなく、パーティに参加している未来ルカや天使達と冷静に会話できる。特にお咎めなくお祝いムード。
 もちろん任意でハメ倒しOK

イッチ「用意してた安価を書き直してきまーす(白目)」
583 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/25(日) 00:36:39.45 ID:R82I58NrO
朝・未来世界(パーティ会場)

未来クリューベル「ようこそ! 小っちゃな勇♡」チュッ
 勇「っ!!?//////」

未来クリューベル「お腹空いたでしょ? いっぱい御馳走を用意したから、遠慮なく食べてねっ♪」

勇「……//////」寝不足&動揺フラフラ...

???(大人)「おっと大丈夫かな?」
 勇「……?///」

???(大人)
→勇(大人)「よぅ。なんだか眠そうだな。僕が奥まで案内するよ。それまで少し寝てていいよ」

勇(ショタ)「あ、ありがとうございます……///」ウトウト...

朝(ウトウト食後)・パーティ会場

勇(ショタ)「(どれも美味しかった…。美味しかったけど……)」

未来クリューベル「♪〜」ショタ勇へのデザート(母乳)用意ブルンッ

娘達「「「パパー♪」」」イチャイチャ スリスリ...
 娘(年上)「パパ……♡」
 娘(同い年)「……パパ/////」
 娘(年下)「パパ?」

勇(ショタ)「(もう元気になっちゃったぁ…/// 師匠以外にはバレないようにしないと…)」ムクムク...♂

天使ルカ「勇さんっ♪ おはようございますっ♪」

勇(ショタ)「っ!?」ガタッ

勇(ショタ)「(ルカさん!? まさか未来に転移した僕を捕まえに来た?! けど、それにしては様子が…)」

勇(ショタ)「も、もしかして…。この時代のルカさん?」

天使ルカ
→未来ルカ「ご明察。勇さんに負けちゃったルカですよっ♡」下腹部撫で撫で...

勇(ショタ)「えっ!?
(修行で編み出した技がバレてる!? いや、未来人だからか!?)」

勇(大人)「ルカさん。過去の僕で遊びすぎですよ。
まあ、その…/// 効果抜群だったのは僕が保証するよ…///」(ゾロボ)

勇(ショタ)「あ、ありがとう……ございます…///」
584 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/25(日) 00:41:45.92 ID:R82I58NrO
勇(ショタ)「(さて……。
未来の師匠が言うには、幾ら時間が経っても元の時間と場所に正確に戻してくれるらしい。そして、身体の老化もその分戻してくれるとか)」(ゾロボ)

勇(ショタ)「(つまり何日も何週間も何ヶ月も、お泊りしても問題ないって事…。さすがにそんな図々しく残るつもりはないけれど…)」

勇(ショタ)「(だったらしばらくの間、お世話になろうかな。用意してたイベントは……。
あー……///)」>>577

勇(ショタ)「(参加してもしなくてもいいけど、
決める前に色々と見て回ろう)」

【次の安価ヒント
※今回3枠。待たせちゃった&イッチ多忙でまた当分空きそうなので。矛盾点はイッチがなんとかします。
※未来世界(クリューベルルート)を遊ぶぞ!
※ この未来世界でメチャクチャしても、>>576へ戻れます。メチャクチャ推奨!

各記号ヒント
a未来でエロエロになったクリューベルとヤれます。任意で未来ルカともヤれます。
b未来で娘達と遊べます。
c未来で息子達と遊べます。
d未来で勇&クリューベル&ルカのやりとりを、未来の子供たちと一緒に観察します。二股かな? 浮気かな? 重婚かな?

任意回答ヒント
1)やっておきたいことが書けます。>>577や記号abcd以外のイベント案もここに書けます。ようは『その他枠』です。
2)息子のキャラ設定(1〜3人)ができます。ショタ勇と比べて年上か年下か、わかるようになっていれば尚良です。
3)娘のキャラ設定(1〜3人)ができます。ショタ勇と比べて年上か年下か、わかるようになっていれば尚良です。

今回3枠でーす】
585 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/25(日) 00:43:13.18 ID:R82I58NrO
【選択してからゾロボ安価】↓1〜↓3
Q.勇の行動イベント?
※()内は書かなくてもOK。他回答と記号重複OK。ヒントは>>584参照。

a)勇(ショタ)が未来クリューベルに誘われ、寝室でキスハメ。キスハメ後の休憩で授乳手コキされてる間に、誰か来た。
 来たのは、娘達で長蛇の列?or未来ルカと天使達で長蛇の列?or女体化した勇(大人)で見境いなくなっていた?or未来の知人(負けヒロイン?)達♀がニッコニコ?(&未来クリューベルのセリフ &勇(大人)の様子): 
 (連続中出し後。未来クリューベルの子宮内様子(&未来クリューベルのセリフ): )
b)未来クリューベルの娘達と遊ぶ。モテモテだぁ。
 勇(ショタ)は娘達に、誘拐や監禁されそうになった?or何人かが見せつけるように赤ちゃんを抱っこしてきて誰の子だクイズされた?or勇(大人)との近親ハーレム相姦エピソードを聞かされた?orハーレム結婚ごっこでキスされた?(&助け(?)に来た未来クリューベルのセリフ): )
 (遊び(健全)の内容(&勇の考え): )
c)未来クリューベルの息子達と遊ぶ。モテモテだぁ。
 勇(ショタ)は息子達に、女の子にモテるコツは何かと質問された?or勇(大人)が色んな女と浮気していると教えられた?or修行の成果を見せてやると模擬戦を挑まれた?or姉妹達や世の女性達に搾られて困っていると助言求めてきた?(&助け(?)に来た勇(大人)のセリフ): 
 (遊び(健全)の内容(&勇の考え): )
d)未来クリューベルと未来ルカに挟まれたモテモテ勇(大人)の観察。観察中に勇(ショタ)へ子供達が色々と教えてくれる。
 観察中。子供達から聞いた話1〜3つ(要約OK): 
 (子供の話に対して勇(大人)の弁明セリフ:「 」)

任意回答)
 (未来世界でやりたいこと、起こりそうなこと、やっておきたいこと1〜2つ(&ショタ勇の考え): )
 (息子(ショタ勇より年上、同い年、年下)のキャラ設定(名前や特徴やセリフなど): )
 (娘(ショタ勇より年上、同い年、年下)のキャラ設定(名前や特徴やセリフなど): )

【単ゾロ計ゾロ:未来ルカが勇(2人)とイチャイチャする度に、現代ルカも勇(ショタ)へデレるようになる。うまくデレれば、純夏の記憶も元に戻してくれる。

3枠でーす。】
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/25(日) 04:45:30.07 ID:LfzrrjHNO
a)勇(ショタ)が未来クリューベルに誘われ、寝室でキスハメ。キスハメ後の休憩で授乳手コキされてる間に、誰か来た。
 来たのは、娘達で長蛇の列?or未来ルカと天使達で長蛇の列?or女体化した勇(大人)で見境いなくなっていた?or未来の知人(負けヒロイン?)達♀がニッコニコ?(&未来クリューベルのセリフ &勇(大人)の様子): 未来ルカと天使達で長蛇の列(「ふふふ♪おっきな勇はあれからルカちゃんだけじゃなくて天使のみんなもまとめてメロメロにしちゃったんだよ♪ 赤面しつつもなんだかんだでクリューベルが1番な模様)
 (連続中出し後。未来クリューベルの子宮内様子(&未来クリューベルのセリフ):パンパンに膨れながらも勇のアツアツ精液でポカポカしながらハートの形なりながら排卵中 「お腹の下がポカポカだよ♪妊娠しなきゃだね♪」)

任意回答)
 (未来世界でやりたいこと、起こりそうなこと、やっておきたいこと1〜2つ(&ショタ勇の考え):サウナで未来ルカと汗だく魔翌力交換で繋がりを作る&天使の魔翌力で自身のパワーアップ (天使の魔翌力を取り入れれば転移現象に何かしらの変化があると見込んでいる )

(娘(ショタ勇より年上、同い年、年下)のキャラ設定(名前や特徴やセリフなど):名前クル ショタ勇より年上で見た目は15、6程 肌は色白黒髪ゆるふわロング 母親譲りの高身長で筋肉質ではあるが、クリューベルはガチ筋肉なのに対してクルの場合はモデル体型でムキムキではなく美しい仕上がりで陥没乳首美乳の母乳体質 毛の方はクリューベル以上だとか 未来クリューベルと未来勇の長女で性知識もしっかり博識 母親とは違って感情が表にでない鉄仮面無表情クールではあるが素直で自分の気持ちをストレートに伝えたりするので内面的にはクリューベルとそっくり エッの時は表情こそ変わらないがマグロというわけではなく無表情でしっかり気持ち良さそうな声色で大絶叫オホ声を一切抑えず喘ぎ散らかす 発情したりエッの時は目にハートが浮かぶ 「今のパパもとってもカッコいいけど過去のパパも凄くかっこいい…大大だ〜〜〜い好きだよ…」)
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/25(日) 08:29:26.02 ID:iApPSIyfO
c
 勇(ショタ)は息子達に、女の子にモテるコツは何かと質問された?or勇(大人)が色んな女と浮気していると教えられた?or修行の成果を見せてやると模擬戦を挑まれた?or姉妹達や世の女性達に搾られて困っていると助言求めてきた?(&助け(?)に来た勇(大人)のセリフ): 修行の成果を見せてやると模擬戦を挑まれた「色々封印するからこっちにもかかってこい!」
 (遊び(健全)の内容(&勇の考え): 魔法を使ったパーティーゲーム)

(未来世界でやりたいこと、起こりそうなこと、やっておきたいこと1〜2つ(&ショタ勇の考え): 元々いた世界の様子について聞く)
 (息子(ショタ勇より年上、同い年、年下)のキャラ設定(名前や特徴やセリフなど): リョウ ショタ勇より年上でゴスロリなどカワイイ姿をした男の娘、背はショタ勇と同じくらいで華奢、髪は黒のポニーアップ、お嬢様っぽい振る舞いだがハメラレ専門のショタビッチ「絶対に孕まない男の娘ケツマンオナホを使いたいときは言って下さいね?」)
 (娘(ショタ勇より年上、同い年、年下)のキャラ設定(名前や特徴やセリフなど): エレナ ショタ勇より年下なスポーツ少女、髪は銀のセミロングで胸は結構でかい、家族のことは大好きだが性的な事に興味がなく、よく同年代の男子に混じって身体を動かしてるが環境のせいで羞恥心や距離感がバグってて一緒に着替えたり抱きついたりしてる罪な女「ねーねー、おれとも遊んでよ子供なとーさん」)
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/25(日) 10:20:14.48 ID:VxSyd1L/O
b)未来クリューベルの娘達と遊ぶ。モテモテだぁ。
 勇(ショタ)は娘達に、誘拐や監禁されそうになった?or何人かが見せつけるように赤ちゃんを抱っこしてきて誰の子だクイズされた?or勇(大人)との近親ハーレム相姦エピソードを聞かされた?orハーレム結婚ごっこでキスされた?(&助け(?)に来た未来クリューベルのセリフ):ハーレム結婚ごっこでキスされた )
 (遊び(健全)の内容(&勇の考え):おままごと(ハーレムだったりスキンシップ多かったりするけどまだ健全……のはず) )

任意回答)
 (娘(ショタ勇より年下)のキャラ設定(名前や特徴やセリフなど):名前:ヒルダ。特徴:白い肌。長い黒髪。かわいい系の顔立ち。勇より小柄ながらも大人顔負けの豊かなバストをしたロリ爆乳。パイパン。所作が上品で一見深窓の令嬢のようだが、勇にベタ惚れして強力な発情魔法をかけて肉体関係に及んだ破廉恥娘。魔法の天才。「今日は私が本妻ですたくさん可愛がってくださいねパパ」(おままごと中) )
589 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:12:07.46 ID:sQreDQQa0
c→b→aで描写しまーす。

息子達「「「おとーさーん!」」」
 息子達「「「パパー♪」」」
 息子達「「「とーちゃん♪ とーちゃん♪」」」

勇(ショタ)「お、おーよしよし。みんな元気だねー……」笑顔ヒキツリ...

勇は未来クリューベルの子供達と遊んでいた。予想を遥かに越えた人数で、学校の友達をみんな連れてきたんじゃないかと勇は動揺していた。だが目の前の子供達は全員間違いなく未来のクリューベルと勇との間で産まれた子である。

勇(ショタ)「(凄い速さで子供作ってたのを直接見たことあるけれど、そっかぁ…///。クリューベル師匠が止めないと、沢山作っちゃうよね…///)」>>542-544参照

勇(ショタ)「(女の子も男の子もいっぱいだぁ……。
僕との赤ちゃんも元気かな……///)」

今は会場全体を使ったすごろくで家族みんなで遊んでいる。魔法を使った大人数向けパーティーゲームで、手持ちのサイコロを振れば自身の駒がひとりでに魔法で動く人生ゲームだ。特に順番待ちはないがタイミングや発生中のイベントを見極めずにサイコロを振ると、止まったマスの効果で戦績が簡単に変動してしまう等と、うまく難易度調整されている。
当然この時代の人間ではない勇は初心者だったが、サイコロを振るタイミングを教えてくれる心優しい子供達に囲まれていたおかげで、優勝こそしなかったが楽しくゲームできた。

勇(ショタ)「(さすが未来だなぁ。僕のいた時代じゃオンラインパーティゲームでもこんな大人数同時は無理だし、直接みんなと顔合わせてやるのも無理だよ。凄いなぁ……♪)」

息子a「あっ! トラブルマス! 数分間サイコロが振れなくなっちゃう!」
 息子b「うーん。今のイベント中は1マス進む度に所持金が減っちゃう。けど制限時間までにサイコロ振らないとペナルティで所持金が減っちゃう…。挽回のアイテムもないし、どうしたら…」

勇(ショタ)「(マスの効果にイベントやアイテム……。みんなに1つずつ聞いて、話しのタネにしよう!)」

そんな感じで子供達と仲良く遊んでいたが、すごろく終了後……。

午前・パーティ会場

子供a「体動かしたーい! おとーさん! 模擬戦して体動かそうよ!」手ギュッ

勇(ショタ)「えっ」

息子b「僕も気になるな。過去のお父さんがどれだけ強かったか」
息子c「よっしゃ! コテンパにしてやりたいと思ってたんだ!」
息子d「簡単に負けねぇからな! 修行の成果を見せてやる!」

勇(ショタ)「えっ、ちょっちょ…。僕そんな強くないよぉ!?」

息子達に修行の成果を見せてやると模擬戦を挑まれる勇であった。

勇(ショタ)「(師匠のもとで修行中の手前、コッチもそう簡単に負けられないけれど……。最近はエッチな修行ばかりなんだよね/// 体力はついたけどさぁ…///)」
590 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:13:49.67 ID:sQreDQQa0
■大塚 勇
 どこにでもいるようなショタ。こう見えて高い格闘センスと魔力があるらしい。
 制御不能な転移現象が頻発し、異世界に飛ばされて悩んでいる。>>60-61では、拓人や宗一の住む世界(現代社会)に飛ばされたこともある。職業は小学生。そのうち帰って、また学生生活へ戻れると信じている。
 魔法闘士クリューベルと魔法少女スミカを師匠♀とし、師匠♀達のもとで様々な魔法を覚えていった。
 幼馴染の純夏(魔法少女)にキスされて、いつでもどこでも純夏と連絡取れるようになった。
 またクリューベルや純夏からも汗だくマーキングされて、いつでもどこでもクリューベルや純夏の気配を感じ取れるようになった。更にクリューベルの汗を十分に取り込んだ効果で、格闘術に魔力を付与できるようになったとか。
 妖精グラスとセフレになり、未来クリューベルと子作りしたり、イアン先生と秘密の関係になったりと、どれも成り行きとはいえかなりの女たらしである。

■勇が練習中の技一覧
 魔力通信(純夏&現代クリューベル)
 格闘術に魔力付与
 魔法少女スミカと同じ、高機動戦闘術
 特定の人物(クリューベルor純夏or未来クリューベルorイアン先生)の元へ戻れる転移魔法。
 治癒魔法
 魔力制御。応用で相手と魔力循環可能。>>399参照
 転移現象への抵抗&対戦相手の生身のみ勇のチンコ真上へ強制転移させ、転移され落ちてきた相手へ子宮ボコぉするバトルファック。>>575参照
 転移現象への抵抗&勇の感じた快楽と疲労を対戦相手へ強制転移させる魔法。

午前・外(パーティ会場近く)

勇(ショタ)は無意識だが、久し振りに本格的なバトルができて活き活きとして格闘術を披露した。すばやく駆けて、身軽に跳んで、着地刈りを転移で回避し、力強い一撃二撃を息子達に叩き込んで次々とふっ飛ばしていく。

対する息子達もクリューベルと勇に育てられただけあってかなりのタフさを見せつけ、一度ふっ飛ばされただけではダウンしない。段々と勇(ショタ)の動きについてくる子もチラホラ出てきた。

勇(ショタ)「(は、はは…。人数差は覚悟してたけど、これはちょっとキツいかなぁ。転移先も少しずつ読まれてきてるし…。
それにあと何人いるんだ。僕の息子達は……///)」

勇(大人)「こらぁ!!」
 勇(ショタ)「うわぁ!? 転移する子まで来ちゃった……って、大人の僕?」

▼勇(大人)が勇(ショタ)を守るように 転移してきた!

勇(大人)「こらぁ! 今日は過去の僕と戦わない約束だったでしょ!」

息子a「げっバレた…」
息子b「あれ? そうだっけ?」

勇(大人)「まったく。環境にもダメージ与える魔法まで使って…。
色々封印するからこっちにもかかってこい! 来ないならこっちから行くぞぉ!」

息子達「「「やるぞぉー! 【好戦的】」」」
 息子達「「「ひゃー! 逃げろー! 【封印トラウマ】」」」

勇(ショタ)「(た、助かった…。そっか。こんな大人数を未来の僕とクリューベル師匠は世話しているのか。大変だなぁ。
技や魔法の封印もしないと世話が追いつかない事もありそう)」

勇(ショタ)「(……元の世界に帰ったら、相手を封印する技や魔法の練習しよう)」
591 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:15:31.47 ID:sQreDQQa0
午前(模擬戦終了)・パーティ会場

娘達「「「わたしたちとも遊んでーおとーさーん!」」」
 娘達「「「遊ぼうよーパパー♪」」」
 子供達「「「戦える子だけズルいズルい!」」」

勇(ショタ)「あ、あは…は……。ゴメンゴメン…。遊ぼっか。
(けどできれば体動かすのは避けたいかなぁ、なんて…)」

勇(ショタ)「な、なにして遊ぼっか(汗)」
 子供達「「「「「おままごとー♪」」」」」

勇(ショタ)は連戦にならなくてよかったと安堵していたが、気がつけば勇(ショタ)は娘達に囲まて抱きつかれていた。そこまでは父娘達の微笑ましい家族団欒の時間と勇(ショタ)は割り切れていたが、神父役の子が

「その健やかなるときも、病めるときも、喜びのときも、悲しみのときも、富めるときも、貧しいときも、これを愛し、これを敬い、これを慰め、これを助け、その命ある限り、真心を尽くす ことを誓いますか?」

と言い出してから勇(ショタ)は猛烈に嫌な予感がして冷や汗を流し始めた。
だがもう遅い。娘達が一斉に「誓います♡」と言い出すと同時に、ハーレム結婚ごっことして勇(ショタ)は花嫁役達に次々とキスされた。

■クル♀
 勇(大人)と未来クリューベルとの娘。ショタ勇より年上で見た目は15、6程。
 肌は色白黒髪ゆるふわロング。母親譲りの高身長で筋肉質ではあるが、クリューベルはガチ筋肉なのに対してクルの場合はモデル体型でムキムキではなく美しい仕上がり。陥没乳首美乳の母乳体質。毛の方はクリューベル以上だとか。
 未来クリューベルと未来勇の長女で性知識もしっかり博識。母親とは違って感情が表にでない鉄仮面無表情クールではあるが、素直で自分の気持ちをストレートに伝えたりするので内面的にはクリューベルとそっくり。
 エッの時は表情こそ変わらないがマグロというわけではなく無表情でしっかり気持ち良さそうな声色で大絶叫オホ声を一切抑えず喘ぎ散らかす。
 発情したりエッの時は目にハートが浮かぶ。

勇&クル「「【ブチュー♡♡♡/////】」」

勇(ショタ)「ぷはっ!?/// はぁはぁ……!?/// (動揺中)」
 クル「今のパパもとってもカッコいいけど過去のパパも凄くかっこいい…。大大だ〜〜〜い好きだよ… (ハート目)」

クル「ほら、他の娘も待ってるから」

▼クルはどこか名残惜しそうに しかし長女として家族みんなを思いやり、 勇(ショタ)の背中を押して他の娘ともキスさせた。

勇(ショタ)「わ、わわっ///」

リョウ「えへへ♪ お待ちしておりましたー♡」オイデー
592 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:16:24.58 ID:sQreDQQa0
■リョウ♂
 勇(大人)と未来クリューベルとの“息子”。ショタ勇より年上。
 ゴスロリなどカワイイ姿をした男の娘。背はショタ勇と同じくらいで華奢、髪は黒のポニーアップ。
 お嬢様っぽい振る舞いだが、ハメラレ専門のショタビッチ。

勇&リョウ「「【ブチュー♡♡♡/////】」」

勇(ショタ)「(待って!?/// 密着してるけどリョウちゃん男の子だよ!?/// リョウちゃんのオチンチンが当たってる!//////)」
 リョウ「【ブチュー♡♡♡//////】」ギューッ

リョウ「ぷはっ♡ 御馳走様でした♡」唇ペロリ

リョウ「絶対に孕まない男の娘ケツマンオナホを使いたいときは言って下さいね?」頭撫で撫で

勇(ショタ)「??? (大混乱)」

???「ねーねー、おれとも遊んでよ子供なとーさん」

勇(ショタ)「(つ、次もオトコノコ……じゃない。
ちゃんと女の子だ。でも、今の状況がよくわかってなさそうな?)」

■エレナ♀
 勇(大人)と未来クリューベルとの娘。ショタ勇より年下なスポーツ少女。
 髪は銀のセミロングで胸は結構でかい。家族のことは大好きだが性的な事に興味がなく、よく同年代の男子に混じって身体を動かしてる。が、環境のせいで羞恥心や距離感がバグってて一緒に着替えたり抱きついたりしてる罪な女。

クル「パパとハーレム結婚ごっこしてる……。エレナも混じる……?」

リョウ「過去のお父様とキスできる絶好の機会ですわ。あなたもどうかしら?」

???
→エレナ「……それだけ? ふーん?
体動かさないならいいや」プイッ

勇(ショタ)「(体動かす…。あ、そういえばさっきの模擬戦に参加したがって、真っ先に大人の僕が止めてたっけ。
……この家族じゃ珍しいのかも。健全ない意味で体動かす方が好きな子って…///)」

???「あら。本妻の私を差し置いて何をしてますの?♡ コッチに顔を向けてくださいなっ♡」耳元ASMR
 勇(ショタ)「ふぇ?」

■ヒルダ♀
 勇(大人)と未来クリューベルとの娘。
 白い肌と長い黒髪。かわいい系の顔立ちで、
勇(ショタ)よりも小柄ながらも大人顔負けの豊かなバストをしたロリ爆乳。パイパン。
 所作が上品で一見深窓の令嬢のようだが、勇(大人)にベタ惚れして強力な発情魔法をかけて肉体関係に及んだ破廉恥娘。魔法の天才。

???
→ヒルダ「今日は私が本妻です♡ たくさん可愛がってくださいねパパ♡」

勇(ショタ)「あっあっ…/////
(う、美しい女の子だ…。ま、待って?/// 時代違えどこの子も僕の子供だよね?/// 可愛がってって、明らかにエッチな意味だよね!?////// だ、ダm)」

勇&ヒルダ「「【ブチュー♡♡♡/////】」」

勇&ヒルダ「「【舌絡めてその場で寝転がりブチューブチュー♡♡♡/////】」」ギューッ ゴロゴロ...

クル「あ……。始まっちゃった……。こうなると終わるまでが長い……」

リョウ「ヒルダはこの日をずっと待っていましたものね。我慢できなくてずっと御父様をなん日も独占するくらいには…」

エレナ「……つまんない。子供なおとーさんと遊びたかったのに」イライラ...

子供達(花嫁役&神父役)「「「「「………(怒)」」」」」ズルイズルイ... イライラ...
 勇&ヒルダ「「【ブチューブチュー♡♡♡/////】」」服越し腰ヘコヘコ...

子供達(花嫁役&神父役)「「「「「!!!」」」」」ブチィ!!
 エレナ「うがーっ! おれとも遊べーっ!」腕ブンブン!!

このあと勇(大人)が 子供達のシャレにならない修羅場を止めに入った。後日、パパ(勇(大人))と既に肉体関係を築いている子達は、パパ(勇(大人))を沢山搾ったとか……。
593 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:23:06.90 ID:sQreDQQa0
■クル♀ (勇(ショタ)視点)
 おとなしく美しいお姉ちゃん。
 甘えん坊かな?/// けど、どこかクリューベル師匠とソックリなような?/// キスハグしてる時ついつい、クリューベル師匠とセックストレーニングしてるときの感触を思い出しちゃった…//////

■リョウ♂ (勇(ショタ)視点)
 カワイイ女の子、じゃなくて男の子。でもキスしてるときは女の子だった///
 僕から抱きついたらいっぱい喜んでくれた。男の子だとわかってるのに、あの笑顔を見たら何度も騙されちゃいそう…///

■エレナ♀ (勇(ショタ)視点)
 スポーツ大好きそうな元気な娘。まだ純粋なのか、おままごとの後は普通にサッカーしたりキャッチボールしたりで仲良く遊べた。
 ただちょっと、汗ばんだからとその場で着替えたり、シュートなどがうまく行ったときに喜んで突然抱きついたりするのは、ドキっとしちゃうかな///。この子の将来が心配という意味でドキっとする…。

■ヒルダ♀ (勇(ショタ)視点)
 美しくもカワイイ女の子。まだまだ小さいのにいっぱい求愛された…///。
 結婚ごっこ後もスキンシップ多かったりするけどまだ健全……のはず。危うくごっこ遊びを忘れてエッチしそうになっちゃったのはナイショだ///。確信もてないけど、きっと魔法かけられたんだと思う…///

午前(休憩時間(事中))・寝室

子供達との模擬戦やおままごとでくたびれた勇(ショタ)が未来クリューベルに誘われ、ちょうどいいやとホイホイついていって寝室へ。寝室でキスハメ休憩中。仰向けで楽な姿勢で寝転がる勇(ショタ)へ、マッサージと称して未来クリューベルの口2つが回復魔法をかけながら勇(ショタ)へしゃぶりついていた。

勇&クリューベル「「【ハメハメパンパン♡♡♡////// ベロベロブチューブチュー♡♡♡//////】」」

勇(ショタ)「(ある意味ちょうどよかったかも。
師匠との娘達相手にやましくも勃起しかけてたし、ここの食事で無駄に体力と精力ついちゃったし……//////)」無限ドピュル♂
 未来クリューベル「ん〜〜〜っ♪」中出され歓喜

午前(休憩時間(事後))・寝室

▼勇(ショタ)は未来クリューベルから 筋肉膝枕&授乳手コキマッサージされている。

勇(ショタ)「(ママ……/// ママ……///)」母乳チゥチゥ...
 未来クリューベル「はーい♡ ちっちゃな勇のママでちゅよ〜♡」ニコニコ シーコシーコ♂

■クリューベル・グラム
 千年以上生きている寿命のない不老の種族で、魔法闘士と呼ばれる実力者。ファンタジー世界の山奥に住んでいる女性。僕っ子。
 太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘア。外見年齢18歳くらいの高身長で小麦色の肌。全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首。そして陰毛は一度も剃ったことがなく、生え放題モッサモサのプラチナブロンド。
 道着の下にスパッツ生地のようなピッチピチの全身タイツインナーを着ている。
 突然転移してきた異世界の少年、勇から高い格闘センスと魔力があると見出し、自分の弟子にするだけでなく自宅に住まわせ育てることにした。
 具体的なタイミングやキッカケは不明だが、勇(大人)の妻になった未来クリューベルはエッなことに興味皆無だったのが、勇へエロエロ&勇との子作り大好きになっている。
594 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:26:40.07 ID:sQreDQQa0
■未来クリューベルの子宮
 勇(ショタ)に沢山中出しされてパンパンに膨れている。出したてアツアツの精液なのか、子宮内からポカポカしてクリューベル本人は大満足。
 鉄壁の腹筋要塞内で、子宮がハートの形になりながら絶賛排卵中グチュグチュ♡

未来クリューベル「あはっ♪ お腹の下がポカポカだよ♪ 妊娠しなきゃだね♪」

勇(ショタ)「しなきゃって…/// 師匠いいんですか?/// 無尽蔵に増やしちゃって…/// 」

未来クリューベル「いいのいいのっ♡ 僕は勇の子供、もっともっと欲しいなー♡」チュー
 勇(ショタ)「んんっ…///」

勇(ショタ)「(飲みかけの母乳と師匠の舌が混ざって、またエッチな気分になっちゃう…/// この時代の師匠がエッチ過ぎて、元の世界に帰れるのが遅くなっちゃうかも…/// )」

寝室扉<ガチャッ

勇(ショタ)「!?」ビクッ
 未来クリューベル「ルカちゃんだよ。勇。まだまだ出せるかな?」

勇(ショタ)「ル、ルカさん!?/// ごめんなさい違うんです!/// これは別に不倫なんか…じゃ……//////」

▼未来ルカは勇(ショタ)へ 発情している!
▼未来ルカの後ろにいる モブ天使aも勇(ショタ)へ 発情している!
▼未来ルカの後ろにいる モブ天使bも勇(ショタ)へ 発情している!
▼未来ルカの後ろにいる モブ天使cも勇(ショタ)へ 発情している!
▼未来ルカの後ろにいる モブ天使dも勇(ショタ)へ 発情している!
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・

勇(ショタ)「(ルカさんだけじゃないじゃん!//////
で、でも逮捕しに来た訳じゃなさそう。まさか…///)」

■未来ルカ
 カルト教団へ潜入捜査してたスパイ天使♀。カルト教団を守護していた淫乱天使達とは所属が違うらしい。他の天使よりちょっと(?)自慰が多い事が理由でスパイに選ばれた。
 金髪ロングで少し幼さが残るがナイスバディ。標準的な羽根と輪、そして淫乱天使達♀と同じく白地のスケスケ薄い布しか巻いてないor纏ってない。
 天使として階級上がっている筈だが、当時と同じ格好どころか全裸である。
595 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:28:34.25 ID:sQreDQQa0
未来ルカ&天使達「「「「「【発情ハァハァ♡】」」」」」

未来クリューベル「ふふふ♪おっきな勇はあれからルカちゃんだけじゃなくて天使のみんなもまとめてメロメロにしちゃったんだよ♪」

勇(ショタ)「(何ヤッてるの未来の僕ぅ!?///
天使のみんなって、まさかルカさんと所属同じなんじゃ…///)」

未来ルカ「い、いただきます!/// 【倫理観の一時的忘却魔法】」白翼バサァ!! 指パッチン!!
 勇(ショタ)「うわぁ!!?//////(レイプ魔化)」

このあと勇(ショタ)は未来ルカと未来天使達へ懺悔レイプしまくった。激しい口調でオラオラと天使のお姉さん達へ激しく腰を振り、ある天使は快楽に完全敗北して喘ぎまくり、ある天使は余裕の表情で勇(ショタ)をしっかりと受け止めて慈悲深く中出しを受け止め、ある天使は暴れる勇(ショタ)を抑えつけ天罰として種搾りプレスでヒンヒン泣くまで搾り取り…。

勇(ショタ)「ゴメンナサイっ!/// ゴメンナサイっ!/// 僕は大好きな幼馴染の前で、師匠と子作りしちゃいましたっ!//////」パンパンッ
 未来ルカ(ハート目)「カワイイ!/// カワイイよぉ!/// お姉さんともいっぱい赤ちゃん作ろうねぇ!!//////」←注):天使です

寝室の床が様々な体液と白い羽まみれになり、事後特有の凄まじいニオイで充満する頃には、未来クリューベルと淫乱天使達の妊娠がほぼ確定していた。
そして同じベッドに座って、美人なお姉さん2人に挟まれて優しく撫で撫で手コキ中…。

淫乱天使達(事後)「「「「「Zzz...」」」」」グッタリ...

未来クリューベル(事後)「勇はカワイイなぁー♡ 僕の赤ちゃんになってもいいんだよー♡」チュッ
 勇(正気化)「あひっ♡///」ピュッ♂

未来ルカ(事後)「元の時代に戻ったら、早く私に赤ちゃんくださいねっ♡ そ、それとも、今からでも私の赤ちゃんになります?」チュッ
 勇「あぅあぅ…♡///」ピュピュッ♂

勇(ショタ)「あ、あの…///。ルカさん。クリューベル師匠…///。
もし、良ければ何ですが……」

勇はサウナでの汗だく密着マーキングについて、未来クリューベルと未来ルカへ話した。
もしかしたら、この時代でもサウナが健在かもしれないと思いついたのだ。話した結果は後程判明するとして……。
596 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:30:34.17 ID:sQreDQQa0
昼前・外(パーティ会場近く)

勇(ショタ)「ねぇ。ルカさん達に何やったの?」ジト目

勇(大人)「……///」

▼勇(大人)は赤面して 未来クリューベルとの結婚指輪がある左手薬指を撫でながら そっぽ向いている…。
▼赤面しつつもなんだかんだでクリューベルが1番な模様……。

勇(大人)「の、ノーコメント……///」

勇(ショタ)「(こうならないように気をつけないと。もう手遅れな気もするけど……///)」

■勇の考え(未来(クリューベルルート)編)
 ・サウナで未来ルカと汗だく魔力交換で繋がりを作る。未来でルカさんと繋がりを持てば、転移現象に何かしらの変化があるかもしれない。
 ・天使の魔力で自身のパワーアップ。ルカさん等から天使の魔力を取り入れれば、転移現象に何かしらの変化があると見込んでいる。
 ・元々いた世界の様子について聞く。この時代ではクリューベル師匠を選んだが、元の世界へは帰らなかったのか。

未来クリューベル「小っちゃな勇っ♡」背後ダキッ
 勇(ショタ)「ぐえっ」首ゴキャッ
 勇(大人)「【回復魔法】 師匠。また加減ミスってますよ?」

未来クリューベル「えっへへ。ゴメンね〜♡」ギューッ 頭撫で撫で
 勇(ショタ)「はぁはぁ……」顔面蒼白命の危機...

未来クリューベル「今日はねぇ、小っちゃな勇へプレゼントが沢ッッッッッ山あるんだぁ〜♡」

勇(ショタ)「は、はい? 僕にですか?
(過去へ持ち帰ったら歴史乱れて大変なことになるんじゃ……)」

■未来クリューベルからのプレゼント一覧
 ・未来クリューベルの娘(男の娘含む)1人と1日デート権。
  報酬パワーアップさせると、もう1人と追加で1日デートできる。

・あらゆる未来限定。未来世界の自称女神>>533を使い魔にする権利。
 報酬パワーアップさせると、現代へも召喚可能になる。

・1日1回だけクリューベル軍団を召喚できるようになる権利。
 報酬パワーアップさせると、軍団から1〜3人選んで1日デートできる。

・いつでも各個別ルートの未来世界へ転移できる権利。
 報酬パワーアップさせると、各個別ルートの未来世界で攻略対象とセックスする度に、現代の対象キャラがデレッデレになる効果がつく。
597 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:32:45.39 ID:sQreDQQa0
クル「戦わずに過去のパパとデート……。戦って優勝すれば過去のパパとデートのダブルチャンス……。 (ハート目)」無表情ハァハァ

リョウ「御父様はどなたを選ぶのかしらねぇ? 私はいつでも準備できてますから、今からでも構いませんわ?」

エレナ「おれと遊ぼうぜ! なぁ? (目キラキラ)」

ヒルダ「あら? 結婚早々に浮気ですの? 本妻を差し置いて?」余裕ニコニコ

未来自称女神「ダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリン……」俯きブツブツ 子宮脱グチュトロォ...♡

勇(ショタ)「な、なんで封印解いちゃったの?」大人盾にガクブル...
 勇(大人)「い、いやぁ? わ、悪気があって転移現象を起こしてた訳じゃなかったし、どちらかというと僕達の味方側だからかな。は、はは…」

勇(ショタ)「(け、権利だからどれも保留にできるけど…。どれも放っておいて後回しにしたら、後々大変なことになるよね?)」

■クリューベル軍団の共通設定(例外アリ)
 未来クリューベルがベースになっていて、筋肉ムキムキ&爆乳&陥没乳頭&勇大好きな孕みたがり。みんな未来クリューベルの声かけに応じて集まった、パラレルワールドのクリューベル。
 1人だけでも並の勇者パーティを壊滅できる。なんせゾロボですから。

■クリューベル軍団団員の一覧(イッチ考案)
 格闘技世界チャンピオンクリューベル
 エイリアン(人型擬態)クリューベル
 クリオネ型ほぼ透明人間クリューベル
 シスターごっこクリューベル
 戦国武将クリューベル
 ゴブリンクリューベル
 オナホ妖精クリューベル
 巨人クリューベル
 スライムガールクリューベル
 コスプレ(女王バチver.)クリューベル
 コスプレ(狼女ver.)クリューベル
 逆バニーガール(発情)クリューベル
 メイドクリューベル
 魔法少女クリューベル
 白衣の博士クリューベル
 サイボーグクリューベル
 山賊(剛毛)クリューベル
 海賊(剛毛)クリューベル
 水着グラビア撮影(パイパン&ビールジョッキ持ち)クリューベル
 悪魔クリューベル
 サキュバスクリューベル
 天使クリューベル
 女神クリューベル
 液体金属クリューベル
 石像(ガーゴイル)クリューベル
 完全自律オナホクリューベル
 自分の事をクリューベルだと思い込んで魔法でクリューベルへ変身している純夏
 大魔王クリューベル
 勇者(完全装備)クリューベル
 TS女体化クリューベル
 勇の弟子クリューベル
 マザーコンピュータークリューベル
 改造人間(蟲要素)クリューベル
 怪力腕4本クリューベル
 +α

未来クリューベル「これだけ居れば、どんな勇の敵も一瞬で再起不能だねっ♡」

勇(ショタ)「あの、僕も生きて帰れますかね? このあとその師匠達が居る部屋に放り込まれるかもしれないんですよね? (滝汗)」超小声ヒソヒソ ガクブル...

勇(大人)「ま、まあ? 僕がこうして生きてるから大丈夫、なんじゃないかな? (滝汗)」超小声ヒソヒソ ガクブル...
598 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:35:50.53 ID:sQreDQQa0
■勇の未来世界
 未来は不確かなものであり、今の勇(ショタ)が訪れてるクリューベルルートも確定ではない。だが勇(ショタ)が望めば必ず辿り着ける。そして他ルートも例外ではない。

■未来クリューベルの世界
 勇がクリューベル師匠と結婚してそのまま子作りした世界。未来クリューベルは勇を愛していて、子供を無尽蔵に作っている。
 勇(大人)が子育てに大忙しで、子供達(特に好戦的な息子達)の暴走を食い止めるために封印する術を身につける程。そんな勇(大人)も未来クリューベルを愛していて、未来ルカや天使達も愛している。天使達をもメロメロにしちゃった経緯は不明。

■他の未来世界一覧
 ・魔法少女スミカの世界。
  現代社会で表では普通に暮らし、裏では純夏の魔法少女活動を手伝っている。比較的普通。

・妖精グラスの世界。
  セフレから夫婦になって、妖精の繁殖が本職になった。グラスの目論見通りになってメリーバッドエンドもあり得るが、どの未来詳細でも勇は幸せ確定となる。

・イアン先生(社会科)の世界
  年上妻との幸せな結婚生活。教師と子供が結ばれる禁断の関係だが、異世界ファンタジー組の中では比較的普通。

・天使ルカの世界
  敵側の女を攻略できちゃった世界。グラス同様、敵対したままルカが勇をお持ち帰りしたパターン、和解してルカを勇がお持ち帰りしたパターンのどちからになりそう。どの道ルカは妊娠願望を秘めているので、子沢山不可避。

・自称女神の世界
  勇が選択を色々と間違えたかもしれない世界。自称女神は勇を守るためなら基本何でもするので、2人きりの世界で外界と断絶して永遠に愛し続けるパターンが多め。
  また勇のためになるなら何でもするので、クリューベル達を巻き込む危険性あり。(少なくとも勇にとってシリアスにはならない)

勇(ショタ)「(こ、これらを一周するかもしれないの?///
最後のやつ、行ったら2度と帰れないなんてことにならない?///)」

未来自称女神「お望みとあらばヤッちゃうゾ★」

勇(ショタ)「望んでない!/// 心覗くのやめてよエッチ!///」
599 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:37:54.94 ID:sQreDQQa0
【次の安価ヒント
※未来世界(クリューベルルート)でまだまだ遊ぶぞ!
※bcがコンマ判定有り。世の中には知らない方がいい物もあるんだな。
※任意回答のところがかなり複雑注意。イッチが複雑と感じたんだから、そうに決まっている。

各記号ヒント
aここだけ回答必須箇所が2つ。『参加するイベント1つor全部』と『強化するプレゼント1つ』を回答してください。イベント全部の場合はキンクリ(ようは描写全カット)します。
bサウナで未来ルカからタジを取ります。コンマ判定に関わらず、未来ルカとマーキングできます。
c勇の未来世界について。コンマ判定でどうなってようと、未来クリューベルは勇(ショタ)の意思を尊重してくれます。
d 1日デート相手を1人決められます。エレナ以外はセックス不可避です。ゾロボの延長上なので、エレナとも任意でセックスできます。

任意回答
1つ目。未来自称女神の復活祭(>>525のパターンa)に制限をかけられます。例えば『まだ性知識の無いエレナ達を巻き込まない』とか『ここに居ない純夏達ともヤる』とか『勇(大人)を逃さない』とか。
2つ目。並行世界のクリューベルを3人書いてください。>>597から選ぶもOK、>>597から参照作成でもOKです。
3つ目。異なる未来世界>>598より、描写すべきルートを指定できます。全5ルートを書き切ろうとすると、また更新遅くなっちゃうのだ…。特にグラス等は不確定要素がまだあるから、別途コンマ判定or安価が必須なのだ…。】
600 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:38:37.27 ID:sQreDQQa0
【次の各記号判定。
※aとdが無いのは仕様です。

b(1〜49(奇):養鶏場ならぬ天使達の出産場へ大拡張&リフォーム。多胎の天使達が賛美歌を歌いながら大股で赤子を産み落としている。2〜50(偶):健在。勇(ショタ)用にカプセルホテル並に狭いサウナ2人用も作ってある。勇(ショタ)みたいに特殊な訓練を受けてないと危険だが、効率良くマーキングができる。51〜99(奇):健在。先日も未来クリューベルと勇(大人)で使ったので、ちょっとニオイが残ってる気がした。勇(ショタ)が未来クリューベルとまたヤりたくなった。52〜100(偶):子供達の遊び(乱交)場になっている。未来クリューベルや未来ルカは使ってない。今日はまだ未使用だが、このあとリョウ(総受け)が使用予定。

c (1〜49(奇):核の炎に包まれる1歩手前で自称女神が絶頂したおかげで、全生命が安全な別惑星へと転移して消え去った。今は未来クリューベルの子供達(成人済み)が、汚れた地球を人が住める環境へと治している。2〜50(偶):未来純夏(新婚妊婦)が勇(大人)の仕事帰りを、幸せそうに待っている。勇(ショタ)が振り向くと勇(大人)が青褪めていた。51〜99(奇):普通の地球。人間1人が行方不明になったところで、世界に大きな変化は訪れない。未来純夏も独身OLになり、もう気にしていなかった。表向きは…。52〜100(偶):なんとここが未来の地球。この土地は広大な浮遊島でクリューベルが治める独立国家であり、あらゆる国家と断交している。だって交易せずとも魔法で何でも作れるし、地球の人々は戦争で醜く争い合うばかりか僕の島に核を撃ってきたんだもん。迎撃&100倍返ししたけど。あっ、純夏ちゃんは無事だよ。敵対しちゃったけど。)】

【次の安価ヒント
※未来世界(クリューベルルート)でまだまだ遊ぶぞ!
※bcがコンマ判定有り。世の中には知らない方がいい物もあるんだな。
※任意回答のところがかなり複雑注意。イッチが複雑と感じたんだから、そうに決まっている。

各記号ヒント
aここだけ回答必須箇所が2つ。『参加するイベント1つor全部』と『強化するプレゼント1つ』を回答してください。イベント全部の場合はキンクリ(ようは描写全カット)します。
bサウナで未来ルカからタジを取ります。コンマ判定に関わらず、未来ルカとマーキングできます。
c勇の未来世界について。コンマ判定でどうなってようと、未来クリューベルは勇(ショタ)の意思を尊重してくれます。
d 1日デート相手を1人決められます。エレナ以外はセックス不可避です。ゾロボの延長上なので、エレナとも任意でセックスできます。

任意回答
1つ目。未来自称女神の復活祭(>>525のパターンa)に制限をかけられます。例えば『まだ性知識の無いエレナ達を巻き込まない』とか『ここに居ない純夏達ともヤる』とか『勇(大人)を逃さない』とか。
2つ目。並行世界のクリューベルを3人書いてください。>>597から選ぶもOK、>>597から参照作成でもOKです。
3つ目。異なる未来世界>>598より、描写すべきルートを指定できます。全5ルートを書き切ろうとすると、また更新遅くなっちゃうのだ…。特にグラス等は不確定要素がまだあるから、別途コンマ判定or安価が必須なのだ…。】
601 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/27(火) 03:41:23.50 ID:sQreDQQa0
【選択してから安価】↓1
Q.昼前。プレゼント>>596-598に対して勇の行動?
※()内は書かなくてもOK。ヒントは>>600参照。

a)腹を決めて『>>577の↓2』記載のイベントに参加。発案した未来クリューベルがとっても喜ぶ。
 参加するのは、ショタ勇をかけた武術試合?or 自称女神の救出成功祝いとキスハメ?or 好感度Maxクリューベルだらけの異空間へと転移してハーレムセックス?or 異なる未来世界1周ツアー?or全てのイベントに参加したという結果だけが残った?(&ショタ勇の考え): 
 強化するプレゼント。>>596より1つ: 
b)サウナの状態を聞く。サウナは、(>>600参照)
 汗だく未来ルカへ勇は、全身ペロペロ?or子作りキスハメ?or授乳チューチューゴクゴク?or授乳手コキをおねだり?(&未来ルカ様子): 
c)勇が元々居た世界について聞く。勇の未来世界は、(>>600参照)
 勇の未来世界へ勇(ショタ)は、行けたら行きたい?or知りたいだけ?or行かなきゃいけない気がする?(&勇の考え): 
d)1日デート相手を決める。
 相手は、クルお姉ちゃん?or男の娘リョウ?or健全エレナ?or自称本妻のロリ巨乳ヒルダ?or生半可な放置厳禁な未来自称女神?(&選ばれた娘セリフ): 
 (勇の1日デートプラン: )

任意回答)
 (未来世界で>>525のパターンaをやるのなら、定めておきたいルール1〜3つ: )
 (クリューベル軍団>>597より、交流してみる団員1〜3人(&各クリューベルセリフ): )
 (異なる未来世界1周ツアー>>598をやるのなら、描写カットしないルート1〜2つ: )

【単ゾロ:勇(ショタ)が勇(大人)よりもパワーアップして、簡単に自称女神を躾け可能になる。】
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/27(火) 06:56:51.53 ID:N8huWzMK0
a)腹を決めて『>>577の↓2』記載のイベントに参加。発案した未来クリューベルがとっても喜ぶ。
 参加するのは、ショタ勇をかけた武術試合?or 自称女神の救出成功祝いとキスハメ?or 好感度Maxクリューベルだらけの異空間へと転移してハーレムセックス?or 異なる未来世界1周ツアー?or全てのイベントに参加したという結果だけが残った?(&ショタ勇の考え):好感度Maxクリューベルだらけの異空間へと転移してハーレムセックス 
 強化するプレゼント。>>596より1つ: あらゆる未来限定。未来世界の自称女神>>533を使い魔にする権利。
 報酬パワーアップさせると、現代へも召喚可能になる。

任意回答)
 (未来世界で>>525のパターンaをやるのなら、定めておきたいルール1〜3つ:まだ性知識の無いエレナ達を巻き込まない、勇を独占しない、もしも嫌がったりした者がいたらその者は巻き込まない )
 (クリューベル軍団>>597より、交流してみる団員1〜3人(&各クリューベルセリフ): 女神クリューベル、海賊(剛毛)クリューベル、メイドクリューベル )
603 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/29(木) 05:25:36.33 ID:oDLBAShcO
腹を決めていざイベント

勇(ショタ)「し、師匠?/// その…。僕のために用意してくれたんですよね?/// い、イベントを…///
ど、どんなイベントですか?///」

未来クリューベル「っ!?」

未来クリューベル「よくぞ聞いてくれたねっ! それでは驚く事なかれ!
ここでスペシャルゲストの登場だー!!☆」

▼未来クリューベルは 無詠唱で巨大な召喚用魔法陣を展開した!
▼地面いっぱいに広がった魔法陣が光り輝き、 天高く聳える光の柱から なんと現代クリューベルが現れた!

クリューベル
→現代クリューベル「やっほー☆ キミの大好きな僕だぞ〜♪」ギューッ

勇(ショタ)「し、師匠!?/// どうして師匠がここに!?///」

未来クリューベル「小っちゃな勇が転移現象について調べてたんだから、今の僕達がその応用ができてもおかしくないじゃん。
あとはぁ、過去の僕からいっぱいお願いされちゃったからっ♡」

現代クリューベル「だってこんな面白いコトしてるのに、参加できないなんて勿体無いじゃん☆
さっ。“僕達”とエッチしよっか☆ 可愛いキミをもっといっぱい見せてねっ♪」チュッ

勇(ショタ)「?????////// (超混乱)」

?????(時間概念消失)・異空間

筋肉爆乳美女サンド「「ぎゅ〜〜〜♪」」ニヤニヤ
 勇(ショタ)「!?!//////」ギューッ

■異空間 (未来クリューベル製)
 あらゆる時間軸(未来・現代・過去)から切り離された異空間。未来クリューベルの意思でないと、誰も介入できないし外界へ介入できない閉鎖空間。基本は危険物を封印する為に作られ展開されるものだが、あくまで極限までエッチを楽しむためだけに未来クリューベルが作ったもの。
 ゆえに並行世界の未来クリューベルがこのあと大勢やってくるのだが、

未来クリューベル「今のうちに僕達をよく味わおうね〜♡」ベロチュー&手コキシコシコ
 現代クリューベル「僕もいっぱいキミを味わって、未来の僕への投資を頑張っちゃうぞー☆」勇アナル 巨指ホジホジ...

勇(ショタ)「ひゃい!?/// ひゃううううんっ!!////」ドピュドピュ♂ ハァハァ♡

数分後...

未来クリューベル「さぁ、今ハメハメしてるのはどっちの“僕”かなぁ〜?」

勇(ショタ)「し、師匠っ♡/// 師匠っ♡/// 【目隠し&ヘッドホンASMRクリューベル製】」思考停止で腰ヘコヘコ♂ 舌垂らしパンパンッ♡

現代クリューベル「せいか〜い☆ 御褒美に好きなだけ僕の中で果ててい〜よ♪ “僕”達の違い、そろそろわかってきたかなぁ〜?」

筋肉ダルマ爆乳美少女2人にサンドされて玩具にされつつ甘々とろっとろに遊ばれてるショタ。何者か、いや謎の軍団が熱を帯びてじわじわと、しかし着実に近づいてきているのに気づかずに。
目隠し&耳栓されてるショタこと勇(ショタ)には肩に触れられる寸前まで、彼女達の接近に気付けなかった。
ビクッと振り返ると自然と目隠しが外れ、勇(ショタ)は驚愕した。条件反射よろしくピンッと勃起した。2重サプライズで、好感度Maxの様々なクリューベルに囲まれていたのだ。
604 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/29(木) 05:36:58.60 ID:oDLBAShcO
勇(ショタ) vs クリューベル軍団(>>597参照)

女神クリューベル「恐れる事は何も無いよ♡ キミは僕のココに子種を沢山捧げながら天国へイケるんだから♡」魅了キッス

海賊クリューベル「おいおい! 僕が見つけた獲物を横取りしないでくれるかなっ!
あ、キミは気にしないで♡ それより僕の宝箱にキミのをいっぱい注いで、僕の宝箱を宝でいっぱいにしてくれよっ♡」豪腕ホールド&脇毛絡みつき&ブチュー!!

勇(ショタ)「?!??」フラフラ...

▼勇(ショタ)は女神クリューベルの魅了キッスで 魅了状態になって お漏らし射精している……。
▼勇(ショタ)は海賊クリューベルの強烈な 潮風混じった脇汗のニオイで 肺を充満されながらキスされて 有り金全部叩き落とされたかのように射精した!

メイドクリューベル「コラコラ。お二方ともに積極が過ぎますよ。
ご主人様? ご主人様のペースで僕のココをお使いくださいまし♡ デザートのキスや母乳もコチラですよー♡」唇指なぞり&上着はだけ...

勇(ショタ)「!! 【発情】」

現代クリューベル「ほいさっとスパイスを少々☆ 【性欲アッブ魔法】」>>556参照

▼勇(ショタ)は卑しいメイドの色仕掛けに 即負けした!
▼現代クリューベルは勇(ショタ)へ 性欲アッブ魔法(改)をかけた! 勇(ショタ)の前立腺スイッチ>>555が常時高速連打状態になるぞ!

ようこそ汗だくマッスルガールズの森へ。
今日はショタがお姉さん2人に挟まれながら迷い込んだぞ。御馳走だぁ。
ショタのおいしそうなニオイに釣られて、色んなマッスルガールズが飛びつくぞ。よかったねぇ。
ショタは泣いて喜んで飛び跳ねて、ピュッピュピュッピュが止まらなくなっちゃて。まぁ元気なことで何より何より(ウンウン)

勇(ショタ)「あ、アハ、あははハはハハ…/// あはははははははははは……//////」
605 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/29(木) 05:46:02.67 ID:oDLBAShcO
【イッチメモ。(前半)
安価回答待ちだったときに適当にメモしてたやつ。
消すの勿体無かったのでここに書いちゃいます。

■クリューベル軍団団員の一覧 (→簡易リザルト)
 格闘技世界チャンピオンクリューベル
 →ショタをキスハメ押さえつけて10カウント。10カウントで丁度良く中出しされて御満悦。

エイリアン(人型擬態)クリューベル
 →最初は容器へ精液サンプル回収。最後は密着キスハメ&謎の着色発光精力剤をショタへ口移し、奇形の異星人卵子へ受精実験。うまくいって大満足でUFOバイバイ。

クリオネ型ほぼ透明人間クリューベル
 →半透明の子宮内でショタの精液がグルグル遊泳。そんなお腹の中を撫でながら、天使のような彼女が愛おしく眺めていた。天使みたいだ。捕食シーンに目を瞑れば…。

シスターごっこクリューベル
 →最初は清楚に正常位ハメハメされてアンアン、途中で発情してシスター服を破きながら迷えるショタをハメ倒した。さすが性職者ごっこ。

戦国武将クリューベル
 →ドンと構えて反抗的なショタを受け止めて、ショタがくたびれたところをハメ倒してあっぱれ大勝利。

ゴブリンクリューベル
 →孕ませろ。孕んだ。産む。もっと孕ませろ。

オナホ妖精クリューベル
 →小さくても怪力は健全。ムキムキ膣壁がショタチンポをガッツリ掴んで離さない。仕方なくそのまま扱いたら、途中で勝手に動いて止まらなくて止まらなくて助けて助けて……。
 助けられた頃には干からびて手遅れだったり…。

巨人クリューベル
 →転移して子宮内でお昼寝も良し。母乳シャワーや母乳プールを楽しむも良し。大きな舌で転がされていっぱい味わってもらうもよし。甘噛みと誤飲注意。
 なおセックスはちょっと大変。膣内に転移したら、制限時間内に子宮口へ命懸けパンパンッしなきゃいけない。運悪いと卵子に群がれちゃうぞ!

スライムガールクリューベル
 →全身セックス可能。全身でショタ味わい可能。
  ただしショタチンポにスライム侵食されないよう注意。射精が止まらなくなっちゃうぞ(今更)

コスプレ(女王バチver.)クリューベル
 →母乳と蜂蜜にまみれて幸せなショタへ、毒針(性欲剤)をアナル注入。後に立場逆転して白い蜂蜜をいっぱい搾られるショタ蜂ENDだとさ。

コスプレ(狼女ver.)クリューベル
 →発情ワンワンの夜は長い。満足しても可愛く鳴いてペロペロして誘惑、獲物自らハメハメさせるのだ。

逆バニーガール(発情)クリューベル
 →誰かが止めないと止まらない騎乗位。
  上の口は草食なのに、下の口は肉食なのね。

メイドクリューベル
 →御奉仕大好きオシオキ大好き。ショタ(ご主人様)の幸せ第一に、今日も元気に子作り教育です。

魔法少女クリューベル
 →クリューベルだって可愛いの好きだよ。もちろん可愛い勇も大好きだよ。
 可愛い赤ちゃんデキる魔法、一緒に出してみよっか♡

白衣の博士クリューベル
 →ショタと自分へそれぞれ異なる投薬実験。実験は成功。ロリおに和姦は投薬で成立する。大人になったショタが、小さい私の下でヒィヒィ喘いでいるけど。

サイボーグクリューベル
 →機械の下半身だと侮ることなかれ。ちゃんと妊娠するぞ。機械の卵子が生のショタ精子へホーミングだ。

山賊(剛毛)クリューベル
 →ヤッて捨てるのは三流。ヤって山で子供を産み捨てるのは二流。一流はヤったあと子供デキても決して離さず、ヤッてヤって一族繁栄させるのだ。ちゃんと躾けてないと逃げちゃうかもだけど。

海賊(剛毛)クリューベル
 →かわいいショタを船へ連れて帰りたいところだが、今日のところは見逃してやる。
 だがもし来るのなら、私のお気に入りとしてずっと宝物庫に閉じ込めてやるぞ?

水着グラビア撮影(パイパン&ビールジョッキ持ち)クリューベル
 →かんぱーい♪ グビグビ♪ 暑いから脱いじゃえー♪ おいしそうなショタはっけ〜ん♡ いただきまーす! 撮影中ズコバコズコバコ♡ (n回目)

悪魔クリューベル
 →悪魔はね、悪い事する誘惑はするけど、直接危害を加えることはしないんだよ? やさしいでしょ? (ホントカヨ?)
  だからね。僕達だけじゃなくて、僕以外のみんなにも沢山中出ししてみようよ。きっと気持ちいいよー?

サキュバスクリューベル
 →ちょうだいちょうだい! もっとちょうだい! お腹(子宮)空いた! お腹(子宮)の中に何か(赤子)入ってないと落ち着かないの!

天使クリューベル
 →いっぱい昇天しゅりゅうううううう!!(ショタへキスハメしながら翼パタパタ持ち帰り)

後半へ続く】
606 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/29(木) 05:48:06.98 ID:oDLBAShcO
【イッチメモ(後半)

■クリューベル軍団団員の一覧 (→簡易リザルト)

女神クリューベル
 →おっぱい吸い付きながら寝息立ててお漏らし中出ししているショタを抱いてウットリ。
 精子1匹に大勢の慈悲深い卵子が群がって、あたたかい女神オーラで安らぎを与えながら、無駄に急がせることなく着実な受精へと導いていった。

液体金属クリューベル
 →外部は固く冷たく、なのに膣壁は程よく熱された液体から固体の中間で構成されていて、未知の快楽をショタへ与えた。
 無機質な器へ白濁が注がれていく。中では受精卵が金属化と有機体化を繰り返している。果たして有機物と無機物の調和は成立するのだろうか…。

石像(ガーゴイル)クリューベル
 →石像から現れた女性にキスハメされたショタ。何度目の幸せに浸ってると、いつの間にか体が動かないことに気づく。
 キスハメするおねショタの石像が出来上がっていた。次の夜まで石像の中では永遠に等しい愛し合いが続くのだ。

完全自律オナホクリューベル
 →見た目は完全にオナホール。装着して出しまくった後、オナホはひとりでにショタのイチモツをしごきはじめた。
 そして、魔法で人型になってからが本番なのだ。

自分の事をクリューベルだと思い込んで魔法でクリューベルへ変身している純夏
 →人の心案件。どうしてこんなこと思いついちゃうかなぁ…(呆れ)。
  本人リスペクトして頑張って鍛えた成果を見せるとき。ショタ君ってこういうのが好きなんでしょっ!(決めつけ)
 私じゃなくてっ! 私じゃなくてっ!

大魔王クリューベル
 →全て我が物にしてきたが、ついに念願のショタとヤれて大満足。
  他では味わえなかった達成感が彼女を輝かせた。彼女の輝きが世界崩壊の危機に繋がる! かもしれない!

勇者(完全装備)クリューベル
 →満を持して登場。仲間(ショタ)を思いやって気持ちよくして、仲間(ショタ)と一緒に(セックス)競い合って強くなっていく。
 経験値を沢山(子宮に)溜めて、レベルアップ! 新ジョブ(母)を手に入れるぞ!

TS女体化クリューベル
 →念願の女性器を手に入れて、やっとショタと子作りできるぞ!
  さあさあ僕とキミとの愛の結晶を今ココに! 変じゃないよ! だって僕の性別は変わっても、僕自身は変わらないもん!

勇の弟子クリューベル
 →師匠が中々僕に手を出してくれなかったから、僕からキミヘ合法的に手を出せるところへ行くもん!
 僕の気持ち、師匠の代わりにキミヘ受けてもらうよっ!(事中に勇師匠真上へ強制転移)

マザーコンピュータークリューベル
 →世界を再構築。キミの赤子達が安心して暮らせる環境を提供する。
 赤子は疑似女性器を通じて、僕の培養プールでできるから安心してほしい。水槽の魚を眺めるように、ちょっと恥ずかしいけど、僕とキミのが混ざり合うところをじっくりと眺めてほしいな。

改造人間(蟲要素)クリューベル
 →アハハ! 産む! 産まれてる!
  僕の子宮にぎっちり溜まったツブツブ卵に、キミの子種がぶっかかった! いっぱいいっぱいカサコソ入り込んでくる! ゾクゾクしちゃうねぇ!!

怪力腕4本クリューベル
 →上の腕2本がショタの腕を封じ、下の腕2本がショタの脚を封じ。宙ぶらりんになった女体本体がゆっくりと降りてきて、ショタのイチモツと合体。
 合体してからは一切の抵抗を許さないではげしくハメ倒し。頑張ったショタへのご褒美に、4本腕で熱い抱擁とキスまでがワンセット。】
607 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/29(木) 05:54:00.80 ID:oDLBAShcO
?????(時間の概念が無い)・異空間

大好きな師匠、それも色んな姿の支障に囲まれ愛され可愛がれ搾られ、そして愛されて…。
少なくとも勇(ショタ)にとっては天国だった。こらそこ地獄絵図とか言わない。

▼勇(ショタ)は夢中で 海賊クリューベルのおっぱいへ吸い付いて 母乳を飲んでいる!
▼海賊クリューベルは沢山中出しされて 大変満足している!

海賊クリューベル「ほ〜ら飲め飲め♡ 僕の宝箱に子宝いっぱい仕込んでくれた褒美だぞ〜♡」頭撫デ撫デ ワシャワシャ
 勇(ショタ)「【発狂 授乳中ゴクゴク...】」

■海賊クリューベル
 太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘアな僕っ娘。外見年齢18歳くらいの高身長で小麦色の肌。気分で日焼け褐色肌になる。
 水着型の日焼け跡とかエッチだよね(唐突)
 全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首。そして陰毛は一度も剃ったことがなく、生え放題モッサモサのプラチナブロンド。他クリューベルと比べて剛毛で、ニオイがスゴい。
 海賊船長服の下にスパッツ生地のようなピッチピチの全身タイツインナーを着ている。
 勇(ショタ)とのセックスは他クリューベルと比べて荒々しいキスハメや騎乗位で、さっさと中出しするよう声を荒らげていた。だが彼女なりに勇を愛していて、沢山中出しされた後は勇へ褒美を与えた。どさくさに紛れて自身の海賊船へ勇(ショタ)をお持ち帰りするのは他クリューベル達に阻止されて舌打ちしたが……。

▼勇(ショタ)はすやすやと 女神クリューベルbの子宮内で昼寝している。
▼女神クリューベルaと女神クリューベルbは 大きくなったお腹を 愛おしく優しくゆっくりと 撫でている。

女神クリューベルa「勇…♡ 本当に僕の赤ちゃんになりたくなったら呼んでね♡ いつでも歓迎するよ♡」ハァハァ♡
 赤子達(子宮内)「「「「Zzz...」」」」

女神クリューベルb「もちろん今みたいに体験版だけに留めたいのなら、それでも構わないよ〜♡」ハァハァ♡
 勇(子宮内)「Zzz...」

■女神クリューベル
 太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘアな僕っ娘。外見年齢18歳くらいの高身長で、小麦色よりやや白身がかった肌。聖なるオーラで輝いて見える。
 全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首。そして陰毛は一度も剃ったことがなく生え放題だが、髪みたいに毛並みサラサラなプラチナブロンド。いいニオイがする。
 全裸で降臨した。あらゆる面で勇(ショタ)を天国へ導く要素の塊と言っていい存在。五感の1つでも彼女を感知した瞬間に連続射精物だったが、女神クリューベルが勇(ショタ)を想って手加減して、自身に何重にもデバフをかけていたので>>程度で済んだ。なお事中で何度もデバフ解けて、女神クリューベルに抱かれた勇(ショタ)が何度も廃人化&瀕死(腎虚)になった。
 今は事後(女神クリューベルa)と事前(女神クリューベルb)で身体を2体へ分離させることで、各々弱体化させている。

▼メイドクリューベルが勇(ショタ)へ 御奉仕(おそうじキスハメ)を始めた!
▼勇(ショタ)の口内と勃起チンチンが キレイになっていく!

メイド&勇「「【レロアムブチューブチュー♡ ズッチュズッチュパンパン♡】」」

勇(ショタ)「(が、我慢しなきゃ!/// 我慢しなきゃ!/// 中出ししちゃったら、お掃除と称してまた搾られちゃうよぉ!!/// )」

メイドクリューベル「(ご主人様のお口はとろけるように美味しく、ご立派なオチンチンは大変気持ちの良いものですが、メイドとしての職務を全う致しませんと。
他の僕達相手にご主人様が涎と白濁で汚した分しっかりと、お掃除致しますね♡)」ハァハァ
608 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/29(木) 05:59:01.05 ID:oDLBAShcO
メイドクリューベル「ご主人様。仕上げに入ります。
もう少ししたらお掃除完了致しますので、暫しお待ちを」魅了チュッ
 勇(ショタ)「う、うん…♡////// (魅了状態)」ボケェ...♡

▼メイドクリューベルは仕上げに ご主人様(勇(ショタ))へ騎乗位で上下激しく 腰を動かした!
▼勇(ショタ)のオチンチンが マッスル膣壁によりゴシゴシと 大きな手でしごかれるかのように磨かれていく!

勇(ショタ)「も、もうダメぇ/// 出ちゃ……あっ♡/////」ドビュルッ♂
 メイドクリューベル「ひゃんっ!!//////」尻餅ズブッ♀ 子宮口チュー♡

勇(ショタ)「うわぁ?!////// (覚醒)」中出しドビュルッ♂

▼勇(ショタ)は仕事中のメイドクリューベルへ 中出ししてしまった!

メイドクリューベル「
▼ご主人様のオチンチンが 白濁で汚れてしまった! 大変だ! お掃除しなきゃ!(n回目)」

勇(ショタ)「もう許してくださいっ!!/// また騎乗位でお掃除ですかっ!!///」

メイドクリューベル「……かしこまりました♡ それではお口でお掃除させていただきますねっ♡」パクッ♡
 勇(ショタ)「そうじゃないぃぃぃっひぃん…//////」口内ドピュドピュ...♂
 メイドクリューベル「チュー♡ ペロペロペロペロ♡ ゴクゴクゴクゴク♡」

■メイドクリューベル
 太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘアな僕っ娘だが、御奉仕マスターのメイドらしい口調へと矯正されている。外見年齢18歳くらいの高身長で、小麦色の肌。
 全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首。そして陰毛は一度も剃ったことがなく生え放題だが、ご主人様以外には臭わせないよう徹底的な消臭を心がけている。
 スタンダードな白黒メイド服。オリジナルと同じく服の下にスパッツ生地のようなピッチピチの全身タイツインナーを着ている。インナーには彼女の体臭を封じ込める効果が他クリューベルよりも強く作られているので、脱ぐと色々スゴいことになる。今日は脱いできた。

他のパラレルクリューベルとの事後(?)描写はカットして、

昼前(未来世界)・パーティ会場前

未来クリューベル「帰ってこれたねー♡」スッキリ ツヤツヤ
 勇(ショタ)「……//////」スッキリ...

未来クリューベル「みんなでお昼食べたあとで、プレゼントいっぱいあげるから楽しみにしててねっ♡」抱っこ&チュー
 勇(ショタ)「(不安だぁ……//////)」メロメロ アヒンアヒン...

勇(ショタ)「(えっとたしか、
 クリューベル師匠の子供1人とのデートと
 カルト教団の女神さま(仮)との使い魔契約と
 さっきのクリューベル師匠達を1日1回召喚と、
 いろんな未来世界への転移……)」>>596参照

勇(ショタ)「(た、楽しみだなぁ……)」
 未来自称女神「!!」
609 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/29(木) 06:03:59.37 ID:oDLBAShcO
■自称女神
 かつてカルト教団が崇めていた女神を自称する女性で、女神らしくカルト教会に集まる天使達を率いていた。身内の凄惨な事件へ深い悲しみで胸を痛めた彼女は、事件現場に自ら赴いて慰霊儀式(R-18)を発案。そのための教会を建てるよう部下達に命令。天使達やシスター達に実行させた。自称女神自らも役目を果たそうと儀式に参加し、壇上で何度も盛大に潮吹いてイきながらその余波で迷える魂を浄化/昇天させていた。
 イッた瞬間の余波が転移現象発生時の魔力と共通点があると、イアン先生手元の計測器から判明している。勇(ショタ)一行は自称女神を更に調べる予定だったが、スパイ天使ルカにより封印されてしまう。追加調査するなら私と行うようにと立ち塞がったのだ。

■未来の自称女神
 封印から救出されたばかりの女神で、勇(ショタ)をひと目見たときから大変気に入っている。勇の使い魔として転移現象から守るとキスハメ契約した。代償としてこれからも沢山キスハメされることになるが、勇の使い魔として様々な加護を勇へ与えてくれる。
 未来クリューベル考案のイベントに参加したので報酬パワーアップ。現代へも召喚可能になった。

■自称女神の加護
 どんな厄も寄せ付けない。
 望む幸運を引き寄せる。
 本人の能力が超パワーアップ。
 ずっと一緒に居れば転移現象を全て無効にできる。
 上記加護のおかげで、勇の行動に対しては全ての『コンマ判定』が操作可能になる。加護は召喚時にのみ付与されるので、時と場合をよく見極めて召喚すること。

未来自称女神「大好きなダーリンのために張り切っちゃうね♡ これからはずっと一緒にいよ? 【時間停止】」騎乗位ギューッ♀
 勇(ショタ)「うわぁぁぁぁぁ〜……///」無限ブビュ~...♂

▼自称女神(未来)の膣内で 勇(ショタ)のチンチンへ絶倫バフ&早漏バフ&感度倍加バフがかかって お漏らし射精が止まらない!
▼密着しているだけなのに 勇(ショタ)チンチンからのお漏らし射精が止まらない!

未来自称女神「ずっとあなたのことを守ってあげる。どんな敵や出来事が起きようが愛の力で乗り越えちゃうゾっ♡」ウエディング キスハメ開始
 勇(ショタ)「うっ…/// ああっ…/// 待って待っt」

ブチュルルルルルッ♡ レロレロレロレロッ♡
 膣壁ギュウウウウウッ♡ 吐精ビュルルルルルッ♡
  美女指先がショタアナルinして、加護が浸透シュワァァァァァッ♡
   ショタ感じてアヒンアヒンッ♡ ヤメッモウヤメッ...♡

・
 ・
 ・
 ・
 ・

昼前(時間停止解除)・外(パーティ会場近く)

未来自称女神「んーっ♡ んーっ♡」背伸び&噴乳ストレッチ
 勇(ショタ)「……ま、まだ出るの?/// あんなに沢山飲ませてくれたのに…///// (ケプッ」クリューベル母乳&女神母乳で腹タプタプ...

■未来自称女神(精液ボテ)
 大満足。デキた子供は全員、未来世界(クリューベルルート)で天使のように育てるので安心してほしいとの事。
 成長すればみんな勇(大人)の助けになるだろう。

勇(ショタ)「うぅぅ…///。ちゃんと言いつけ、守ってね?///」
 未来自称女神「ハァハァハァハァ♡」ギューッ お掃除舌舐めフェラ ベロンベロン

勇(ショタ)「(躾けのなってない駄犬って言われたらどうしよう…///。少なくとも純夏ちゃんの前では気軽に出せないや…///)」
610 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/29(木) 06:10:42.92 ID:oDLBAShcO
勇(ショタ)「あの?/// 女神さま?///」
 未来自称女神「ふぁい?」チンコ モゴモゴ...

勇(ショタ)「守ってほしい約束があります。だからまずは口から僕のオチンチン出して…/// お掃除もう終わってますよね?」
 未来自称女神「…………」

未来自称女神「まだ」パクッ ジュルルルルルッ
 勇(ショタ)「あひゃあああああっ!!? (怒)」腰ガクガクッ

▼未来自称女神は勇(ショタ)おちんちんの 尿道に残っていた精液をサイコキネシスで 根こそぎいっぺんに吸い上げて お掃除フェラを一瞬で終わらせた。
▼勇(ショタ)はおちんちんから 内臓が一気に抜き取られたんじゃないかと 一瞬恐怖したが、 言う事をちゃんと聞いてくれないペットへの怒りを意識して なんとか恐怖を克服した…。

勇(ショタ)「【恐怖 +怒り=1周回って冷静化】
ふぅ……。女神さん? 僕と関係を保ちたいのであれば、これだけは守ってくださいね?」

未来自称女神「?」口内精液モゴモゴ...

■勇(ショタ)からの命令
 以下、未来世界で>>525のパターンaをやる場合は必ず守られるルールである。
 ・まだ性知識の無いエレナ達を巻き込まない。
 ・勇を独占しない。(プレイの一環なら可能)
 ・もしも嫌がったりした者がいたらその者は巻き込まない。

未来自称女神「ゴックン はーい♡ それじゃあエッチしよっか♡」
 勇(ショタ)「人の話を聞いてましたかぁ?!/// エッチはあとでね!?///」

未来自称女神「聞いてる聞いてる。そもそも私、大好きなご主人様は独占よりも共有したい主義なの♡」>>525のパターンa

勇(ショタ)「そ、そうだけど…///。言わないと独占して大変なことになりかねないし…///」

未来自称女神「そ・れ・と・も、」

未来自称女神「本物の“独占”をダーリンだけ特別に、教えよっか?」ニッコリ >>525のパターンdや>>598の女神ルート参照

勇(ショタ)「いいって!/// そういうの間に合ってるからっ!///
僕はまず、元の暮らしに戻りたいんだからっ!///」

未来自称女神「なーんてねっ☆ でもダーリンの独占ならいつでも大歓迎だゾっ★」ギューッ
 勇(ショタ)「あうう……///」

勇(ショタ)「(でもこれで、元の世界に戻ってもルカさんに負けることはなくなった。もちろん自称女神さまを頼り過ぎないことに越したことはないけれど…///。師匠軍団の召喚で駄目だったら頼ろう。
師匠軍団を召喚するのも恐れ多いけど…///)」ギューッ 女神腹サスリサスリ...

未来クリューベル「(お互い気に入ってくれたようで、よかったー♡)」
611 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/29(木) 06:11:53.38 ID:oDLBAShcO
午後・パーティ会場

勇(ショタ)「(そろそろ帰ろうかな。1日デート権は別日でも有効だし、クリューベル師匠以外の未来へ寄り道するのもいいかな?)」

勇(ショタ)「(……未来ルカさんと沢山セックスできたけど、やっぱりサウナで汗だくマーキングしないと十分な繋がりを持てない
元の世界が未来でどうなっているか、全く気にならない訳じゃないし)」

勇(ショタ)「(今日全部やるのは無理だろう。体力は平気だけど、頭が疲れちゃった……/// いっぱい出したしなぁ……///)」

勇(ショタ)「…………」

勇(ショタ)「(不安だったら早速、女神さまに活躍してもらうなんてこともできるけど……/// その場合はセックス不可避だよねぇ……///)」ウジウジ...

【次の各記号判定。
※bとcは>>600参照。

a(1〜49(奇):妊娠の素晴らしさを説いた雑誌をデート相手が拾って興味津々&発情。男の娘もフタナリになって勇と子作り可能になる。2〜50(偶):まさかの健全パート保証。セックスせずに交際スタートする。自称女神もプロポーズ成功して泣き出す。51〜99(奇):朝からラブホ転移。勇がデート相手に沢山搾られてもう1日、未来世界(クリューベルルート)へお世話になる。デート相手がエレナの場合は教会で健全に淑女扱いされて、2人だけの結婚ごっこする。52〜100(偶):デート直前に勇(ショタ)と未来クリューベルとのキスハメを見て、少しモヤモヤしてるデート相手。対抗意識が芽生えたデート相手が、勇(大人)から聞いた話を参照に勇(ショタ)を惚れさせようと頑張る。)

d (1〜49(奇):勇(未来)のショタ状態を維持しつつ可愛がって授乳している。勇(ショタ)も受け入れて授乳してくれた。2〜50(偶):新婚生活を満喫中な妊婦。勇(大人)が仕事へ出かけたあと、少し寂しいが幸せそうに夫の帰りを待っている。51〜99(奇):勇(未来)を地下牢へ監禁拘束ザーメンサーバー化させて御満悦。心が少し壊れて幸せそうな勇(未来)へキスハメして、地上では勇(未来)との子供達と仲良く平和に過ごしていた。52〜100(偶):未来クリューベル同様にエロエロ大家族。ここでも勇(大人)が天使ルカをメロメロにしていた)

e(1〜49(奇):純夏とグラスの乳へ、交互に吸い付いていた。2〜50(偶):グラスへ沢山中出して満足させていた。御礼と称して勇(ショタ)が絶倫発情化。グラスとクリューベルと純夏と未来自称女神をハメ倒した。51〜99(奇):よく寝れた。女神クリューベル&海賊(剛毛)クリューベル&メイドクリューベルと一緒に…。52〜100(偶):勇(ショタ)と遊び足りない未来子供達>>593と一緒に寝て、抱きつかれていた。)】
612 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/29(木) 06:13:55.07 ID:oDLBAShcO
【次の安価ヒント
※未来世界での(多分)ラスト行動。これ終えたら勇(ショタ)は精神的に疲れて半日寝ます。
※コンマ判定は自称女神を召喚して指示出しすれば、『判定を指定』または『指定した上で追記』できます。指示出しの際はリターンに注意。
※任意回答で、『未来世界で>>525のパターンaをやる』を選ぶとリターンを1度だけ無視できます。

各記号ヒント
a 1日デート相手を1人決められます。エレナ以外はセックス不可避です。ゾロボの延長上なので、エレナとも任意でセックスできます。
d未来クリューベル以外の未来へ行けます。
eさっさと帰宅します。eを選ばすとも、朝〜昼前はガッツリ寝てます。

記号共通
使い魔(自称女神)の扱いを選べます。『コンマ判定を受け入れるか』、『判定を指定するか』、『指定した上で追記するか』の3択です。

任意回答
1つ目。自称女神の容姿が書けます。
2つ目。未来世界でやり残したことがあれば書いてください。記号aとcなら状況次第で対応可能です。また『未来世界で>>525のパターンaをやる』を選ぶと、自称女神を働かせた分のリターンを1度だけ無視できます。】
613 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/29(木) 06:15:26.02 ID:oDLBAShcO
Q.未来で午後。勇(ショタ)の行動?
※()内は書かなくてもOK。ヒントは>>611−612参照

a)1日デート相手を決める。デート時イベントは、(>>611参照)
 相手は、クルお姉ちゃん?or男の娘リョウ?or健全エレナ?or自称本妻のロリ巨乳ヒルダ?or雌犬のお散歩で未来自称女神(&選ばれた娘セリフ): 
 (勇の1日デートプラン: )
 汗だく未来ルカへ勇は、全身ペロペロ?or子作りキスハメ?or授乳チューチューゴクゴク?or授乳手コキをおねだり?(&勇(ショタ)の行動詳細 &未来ルカ様子): 
c)勇が元々居た世界について聞く。勇の未来世界は、(>>600参照)
 勇の未来世界へ勇(ショタ)は、行けたら行きたい?or知りたいだけ?or行かなきゃいけない気がする?(&勇の考え): 
d)異なる未来世界へ行ってみる。未来世界で攻略対象は、(>>611参照)
 対象未来キャラは、幼馴染の純夏?or妖精グラス?orイアン先生?or天使ルカ?or自称女神?: 
e)現代クリューベル自宅(午前)へ帰って一眠り。昼に起きたら、(>>611参照)
 まったり午後の予定は、イアン先生と喫茶店デート?orなんだか怪しい純夏とデート?or現代クリューベルとひたすら授乳?or天使ルカとカルト教会跡地デート?: 

記号共通)
 勇は自称女神を召喚して、そのまま待機してコンマ判定結果を受け入れる?orコンマ判定結果を指定する?orコンマ判定結果を指定した上で追記する?(&自称女神の名前): 

任意回答)
 (>>609より自称女神の容姿(&使い魔キスハメ契約後の自称女神セリフ): )
 (勇は次があるなら、未来世界で>>525のパターンaをやる?or未来クリューベルの別世界へ行く?or未来クリューベルとデキた赤ちゃん達の様子を見る?orクリューベル軍団を全員孕ませる?(&その他1つ &勇(ショタ)の考え): )

【単ゾロ:リターン無し化 & 判定に大幅プラス補正】
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/29(木) 07:46:42.76 ID:n+0kWla6O
 汗だく未来ルカへ勇は、全身ペロペロ?or子作りキスハメ?or授乳チューチューゴクゴク?or授乳手コキをおねだり?(&勇(ショタ)の行動詳細 &未来ルカ様子):授乳手コキをおねだり (絶倫バフが残っているのとルカの母乳の味が気になって仕方ない 何度も射乳イキしながら優しく手コキ)

記号共通)
 勇は自称女神を召喚して、そのまま待機してコンマ判定結果を受け入れる?orコンマ判定結果を指定する?orコンマ判定結果を指定した上で追記する?(&自称女神の名前): コンマ判定結果を指定した上で追記する? (リーヴァ)

任意回答)
 (>>609より自称女神の容姿(&使い魔キスハメ契約後の自称女神セリフ):ピンクのグラデーションヘア、クリューベルより少し低い身長で美巨乳、ギリシャ神話に出てきそうな女神の衣を着用している (これで私は一生ご主人様の物なんだゾ☆)
 (勇は次があるなら、未来世界で>>525のパターンaをやる?or未来クリューベルの別世界へ行く?or未来クリューベルとデキた赤ちゃん達の様子を見る?orクリューベル軍団を全員孕ませる?(&その他1つ &勇(ショタ)の考え):未来クリューベルの別世界へ行く (大好きな師匠達の世界がどんな感じなのか気になる)
615 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/29(木) 08:06:50.25 ID:oDLBAShcO
>>614氏。
『コンマ判定結果を指定した上で追記する』と回答あるけれど、

コンマ判定>>600からどれ指定します?
あとは追記内容は?

■ b)サウナの状態を聞く。サウナは、(>>600参照)
 1〜49(奇):養鶏場ならぬ天使達の出産場へ大拡張&リフォーム。多胎の天使達が賛美歌を歌いながら大股で赤子を産み落としている。
 2〜50(偶):健在。勇(ショタ)用にカプセルホテル並に狭いサウナ2人用も作ってある。勇(ショタ)みたいに特殊な訓練を受けてないと危険だが、効率良くマーキングができる。
 51〜99(奇):健在。先日も未来クリューベルと勇(大人)で使ったので、ちょっとニオイが残ってる気がした。勇(ショタ)が未来クリューベルとまたヤりたくなった。
 52〜100(偶):子供達の遊び(乱交)場になっている。未来クリューベルや未来ルカは使ってない。今日はまだ未使用だが、このあとリョウ(総受け)が使用予定。

本日中に回答なければコンマ76(偶)で
 『子供達の遊び(乱交)場になっている。未来クリューベルや未来ルカは使ってない。今日はまだ未使用だが、このあとリョウ(総受け)が使用予定。』
 に自動決定されてしまうので御注意を。
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/29(木) 08:41:54.40 ID:E8xrbU0GO
ID変わってる可能性もありますが>>614です

健在。勇(ショタ)用にカプセルホテル並に狭いサウナ2人用も作ってある。勇(ショタ)みたいに特殊な訓練を受けてないと危険だが、効率良くマーキングができる。+健在。先日も未来クリューベルと勇(大人)で使ったので、ちょっとニオイが残ってる気がした。勇(ショタ)が未来クリューベルとまたヤりたくなった。とかは可能ですか?

不可でしたら
健在。勇(ショタ)用にカプセルホテル並に狭いサウナ2人用も作ってある。勇(ショタ)みたいに特殊な訓練を受けてないと危険だが、効率良くマーキングができる。+蒸気を充満させる機能が付いて湿度を上げて、ムワッムワの蒸し風呂状態にして更に汗が出る仕様にしている
でお願いします
617 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/31(土) 05:33:28.40 ID:I4PTDX620
未来自称女神
→未来リーヴァ「ダーリン♡ 早速私の出番じゃなーい?」ベロチュー ペロペロ

勇(ショタ)「も、もう?/// は、早くない?///」

未来リーヴァ「私がダーリンにどんな加護をかけたか覚えてる? 持ち腐れは勿体無いゾ★」ベロ挿入レロォ...♡

勇(ショタ)「あむぅ…/// (そ、それはそうだけれど……///)」ハート目トロォン...

■自称女神リーヴァの加護
 どんな厄も寄せ付けず、ファンブル回避。
 望む幸運を引き寄せ、全ての『コンマ判定』が操作可能になる。
 本人の能力が超パワーアップ。転移現象を全て無効にできる。

注意! 加護は召喚時にのみ付与されるので、時と場合をよく見極めて召喚すること!

■自称女神リーヴァ (容姿優先)
 ピンクのグラデーションヘア。クリューベルより少し低い身長で美巨乳。ギリシャ神話に出てきそうな女神の衣を着用している。
 カルト教団の女神を自称する女性で、女神らしくカルト教会に集まる天使達を率いていた。自慰で潮吹いてイッた瞬間の余波が転移現象発生時の魔力と共通点がある。未来のリーヴァは勇の使い魔として転移現象から守るとキスハメ契約した。これで私は一生ご主人様の物なんだゾ☆
 『代償としてこれからも沢山キスハメされることになるが、』勇の使い魔として様々な加護を勇へ与えてくれる。

勇(ショタ)「(代償……/// ちょっと疲れちゃうかもだけど、この未来世界なら幾らでも時間かけられる。どんな代償が待ってようと、あとで必ず現代の朝へと帰れる…///
それに、せっかく未来の師匠から貰ったプレゼントをずっと使わないのは、師匠にも女神さまにも失礼だよね? プレゼントが女神さまなのも変だけど…///)」

▼勇(ショタ)は自称女神をキスで宥めながら 少し考えたあと サウナの状態を未来クリューベルへ聞いた。
▼自称女神こと未来リーヴァは 勇(ショタ)へ加護を与えた。 望む幸運を引き寄せ、『コンマ判定』を操作した!

■未来クリューベル自宅サウナ
 未来でも健在。勇(ショタ)用にカプセルホテル並に狭いサウナ2人用も作ってある。勇(ショタ)みたいに特殊な訓練を受けてないと危険だが、効率良くマーキングができる。
 先日も未来クリューベルと勇(大人)で使ったので、ちょっとニオイが残ってる気がした。
618 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/31(土) 05:34:35.78 ID:I4PTDX620
▼事情を未来クリューベルから聞いていた未来ルカと一緒に いざ自宅サウナへ

勇(ショタ)「(サウナの扉を開いただけでクリューベル師匠のいいニオイが出迎えてきた。なんだかクリューベル師匠とまたヤりたくなっちゃうよぉ…///)」モジモジ...

未来ルカ「さぁ、入りましょうか///」ドキドキ... 翼パタパタ...
 勇(ショタ)「うん…///」

勇(ショタ)「(ルカさんの母乳はどんな味だったっけ///。色んなクリューベル師匠達からも飲まされて、思い出せなくなっちゃってるよぉ…///)」

未来リーヴァ「私は外で待ってるから、天使のルカちゃんをじっくりたっぷり味わい合ってね♡ ダーリン♡
あとで楽しみにしてるから……♡」手マンクチュクチュ...♀

勇(ショタ)「(や、やっぱり?//////)」冷や汗&ドキドキ...

■未来ルカ (容姿優先)
 金髪ロングで少し幼さが残るがナイスバディな女性の天使。羽根と輪があり、容姿だけなら標準的な天使と言っていい。
 勇に対してメロメロ状態で、>>539時点で既に勇(ショタ)へ発情していた。他の天使よりちょっと(?)自慰が多い。

午後・クリューベル自宅サウナ2人用

勇(ショタ)「ンフーッ♡/// ンフーッ♡///」ギューッ
 未来ルカ「はぁはぁ♡/// かわいいなぁ♡/// お腹があたたまって、このまま勇さんの赤ちゃんが産まれ出ちゃいそうです♡///」

カプセルホテルのような密室サウナで、汗だくの天使がショタの肉布団になって抱き合っている。サウナで2人とも裸で汗だくで、天使の柔らかくもあたたかい肌がショタの上に覆い被さる。天使の翼も左右からショタを包み込み、お互いの体から放たれるニオイを逃さない。

勇の上から女体のムレムレ肌を辿って滴るのは、未来ルカの汗かヨダレか或いは母乳か。勇は味わうように肌ごと舐めとったり吸い付いたり、少し顔を動かして未来ルカの乳首に吸い付いていく。クリューベル師匠にとことん性癖開拓された勇(ショタ)は一切の躊躇なく、興奮しながら体液特有のしょっぱさを味わっていた。
619 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/31(土) 05:37:14.14 ID:I4PTDX620
未来ルカ「んうっ/// はぁん/// もっと吸ってぇ♡///」射乳イキ ビクンビクンッ♀
 勇(ショタ)「♡///」チュ~ルチュルチュル...♡

勇(ショタ)「ぷはっ。ルカしゃん…/// その…/// 手コキをお願いします…///」

未来ルカ「はーい♪/// やさしくニギニギしてあげますよー♡///」

▼勇(ショタ)はサウナで未来ルカとえっちに密着して えっちな天使の汗とニオイと魔力を たっぷり受け止めた。

▼勇(ショタ)は我慢できなくて 手コキ中の未来ルカへ ぶっかけた!
▼勇(ショタ)の精液が 未来ルカの翼から背中にかけて まんべんなく降り掛かる!
▼未来ルカは勇(ショタ)のニオイに包まれて 幸せそうだ!

未来ルカ「きゃん♡/// 勇さんのモノだって、マーキングされちゃいましたっ♡///
お返しに私からも、たっぷりとマーキングしちゃいますね〜♡//////」クチュクチュ...♀ 愛液ポタポタ...♀

勇(ショタ)「(ルカしゃん?/// な、なにを?///)」母乳チゥチゥ...

▼未来ルカは勇(ショタ)で オナニーして愛液を垂らして マーキングしている!
▼勇(ショタ)は未来ルカが 僕にマーキングしてくれたと気づいて 興奮(勃起)した!

▼お互い気持ちよくなりながら、 お互いの体液を何度も何度もぶっかけ合っていると…。

勇(ショタ)「(や、ヤりたい!/// おねだりした上で図々しいと思われるかもしれないけど!///
きっとクリューベル師匠達にかけられた(絶倫)バフ効果がまだ残ってるんだ!/// ヤりたいよぉ!///)」ビクンビクンッ♂

未来ルカ「(クリューベルさんが先日ここで大人の勇さんとセックスしてたのですから、私だってヤっていいですよね?/// というかヤります///)」

未来ルカ「そろそろ私のアソコにもマーキングお願いしまぁ〜す♡」ツプ...♀

<ニュルッ♀ ストンッ♀
<ズプッ♂

▼さっきまでオナニーしていた未来ルカは 右手で勇(ショタ)ちんぽを握り直し、 自分の秘所♀へと先端♂を当てがうよう誘導し、
▼我慢できずに一気に腰を落とした!
▼汗だく&愛液で濡れ濡れなマンコは ニュルりとチンポを咥えてしまった!

勇&ルカ「「ああああああああああっ♡♡♡//////」」ブシャーッ♂♀ ビクンビクンッ♂♀

ずっと欲しかった快楽が遂に与えられて2人ともしめやかに絶頂。勇(ショタ)は中へと連続射精が止まらず、未来ルカは連続射乳と連続潮吹が止まらず、快感負けして碌な対応が取れなかった。ただお互いアヘアヘして時間が過ぎていき、気がついた頃には何度目かの事中だった。

午後(n回目の事中)・クリューベル自宅サウナ(2人用のカプセルサウナ)

▼未来ルカが勇(ショタ)の上で 勇(ショタ)へ授乳しながら 腰を勇(ショタ)へ打ち付けている。
▼勇(ショタ)の口に未来ルカの母乳がトプトプと注がれていき、 未来ルカの下の口♀に精液がトプトプと注がれていく。

勇&ルカ「はぁはぁはぁはぁ……♡//////」

未来ルカ「はぁはぁ…♡/// もっともっと…♡/////」連続射乳ピューピュー
 勇(ショタ)「んぐっんぐっ…////// (夢中)」

午後・外(クリューベル自宅サウナ近く)

未来リーヴァ「・・・・・。」仰向け くぱぁ...♡

未来クリューベル「あー準備してる。僕もやーろおっと♡」
620 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/31(土) 05:38:34.26 ID:I4PTDX620
▼サウナから騎乗位で激しく 勇(ショタ)の上で未来ルカが乱れる音が聞こえる!
▼もう直ぐ出そうなのか 勇(ショタ)が射精を我慢する声も聞こえる!

未来リーヴァ「えいっ★ 【転移現象】」オイデー
 勇(ショタ)「うわぁ!?//////」ズプッ♂ ドビュルルルッ♂

▼転移で空中に現れた勇(ショタ)は 重力に逆らえず そのまま未来リーヴァのマンコへ挿入して 中出ししてしまった!

未来リーヴァ「んぅぅぅぅぅぅぅぅっ♡♡♡ 【射精指示】」ギューッ
 勇(ショタ)「(うわあああああああっ?!////// 1度出したらそのまま止まらないよぉっ!?///// 女神さまの体がちべたいいいいいっ!!//////)」ドビュルルルッ♂

未来リーヴァ「あぁ〜♡ ダーリンの体もオチンチンも精液も、あったかぁ〜い♡
どう? ととのった?」両手 ショタ尻モミモミ

勇(ショタ)「(と、ととのった? 急な寒暖差でビクッとしたけど…)
あ、あれ?/// ルカさんは?/// どうして女神さまとエッチしてるの?////// うっ//////」ドビュルルルッ♂

未来リーヴァ「だってぇ〜。いつまで待ってもサウナから出てくれないんだもん。私がダーリンに加護かけてあげたのに」

勇(ショタ)「(まさか、もう『代償』を払わなきゃいけないの? 早くない?)」

未来クリューベル「小っちゃい勇はね? 夕方までずっっっっとルカちゃんとヤってたんだよ?」

勇(ショタ)「(嘘っ!? もう夕焼けが見えてる!?/// あれから数時間経ってたって事!?///)」

勇(ショタ)「ご、ごめんね、女神さま?/// き、キスしたら許してくれる?///」
 未来リーヴァ「!?   ハァッハァッハァッハァッ♡」舌出しハァハァ♡

このあとリーヴァが勇(ショタ)にキスハメ開始。勇(ショタ)が中出ししそうになると、また未来リーヴァによる転移現象が発生。サウナ内でイキ疲れてた四つん這いの未来ルカの真下に勇(ショタ)が急に現れて、対応しきれなかった未来ルカがバランスを崩してズルっと挿入&中出し。急に膣ボコォされた未来ルカはイって気絶しまった。

そのあとも勇(ショタ)はサウナ内で未来クリューベルと未来リーヴァとも交互にキスハメされて、途中で起きた未来ルカや仲間天使達とも寝室でキスハメされて………。

勇(ショタ)は眠りについた。

朝(未来→現在)・クリューベル自宅(勇寝室)

勇(ショタ)「Zzz...」
621 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/31(土) 05:39:14.74 ID:I4PTDX620
午前〜昼前・クリューベル自宅(勇の寝室)

勇「Zzz………」グッタリ...

▼今日の勇は 丸1日ゆっくりするのだ…。

勇「(もとの時代に、クリューベルさんの自宅にだけど、やっと帰ってこれた……。未来は凄いことになっちゃったけど、この時代も同じようなことになっちゃうのかなぁ……/// )」

勇「(うぅ…。純夏ちゃんか知ったら怒るだろうなぁ…。パパになるのはまだまだ早いよ…///)」

【各記号のコンマ判定表

a (1〜49(奇):お腹を愛おしそうに撫でていた。2〜50(偶):本を読んでいた。51〜99(奇):ケーキをパクパクしてストレス発散していた。52〜100(偶):過去の映像を確認できる『歴史研究会の水晶』の調整中。)
b(1〜49(奇):南の無人島。純夏が魔法で作った小屋が見える。2〜50(偶):カルト教会跡地近くの公園。カルト教団について忘れている筈だが…。51〜99(奇):クリューベル自宅。純夏ものんびり。52〜100(偶):妖精の森。勇がグラスに差し出された…。)
c (1〜49(奇):イアン先生に見られてた。2〜50(偶):純夏と子作りしていた。51〜99(奇):妖精グラスのおっぱいに吸い付いていた。52〜100(偶):天使ルカに見られていた。)
d(1〜49(奇):性的に襲ってきた。2〜50(偶):穏やかに話しに来た。51〜99(奇):ショタで癒やされに来た。52〜100(偶):いきなり襲ってきた。)】
622 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/31(土) 05:42:12.42 ID:I4PTDX620
Q.勇のまったり午後イベント?
※()内は書かなくてもOK。回答必須は『記号共通』のとこのみ。
※召喚時は判定指定を忘れずに!

a)イアン先生と喫茶店で待ち合せ。喫茶店でイアン先生は、(>>621参照)
 (待ち合わせは、イアン先生から誘われた?or勇から持ちかけた?(&経緯詳細): )
b)純夏とデート。純夏が避妊をやめたと発覚し、まだパパになりたくない勇が困惑開始。デート先は、(>>621参照)
 (勇は、純夏へ避妊するよう説得する?orいつでも逃げられるよう警戒する?orデキちゃってもいいやと逆に考える?orクリューベルとのデキ婚を考える?: )
c)クリューベル寝室でクリューベルから授乳。気がついたら、(>>621参照)
 (勇の吸い付き方は、甘えるように?orクリューベルの圧に負けて渋々と?or腹を満たそうと飢えた感じで?or催眠かかってるように?(&勇の考え): )
d)天使ルカと教会跡地で待ち合わせ。ルカは、(>>621参照)
 (ルカの衣服は、昇進できず昨日と同じ薄布?or昇進して可愛い魔法少女服?or次の潜入先にあわせて逆バニーガール衣装?or潜入任務失敗の罰で裸?: )

記号共通)
 勇は自称女神リーヴァを、そのまま待機させてコンマ判定結果を受け入れる?or コッソリ自室で召喚してコンマ判定結果を指定する?or トイレでコッソリ召喚してコンマ判定結果を指定した上で追記する?(>>参照): 

任意回答)
 (パラレルワールドのクリューベル。容姿や特徴や職業やセリフなど、各キャラ設定1〜3人分(>>597参照OK): )
 (未来クリューベルの別世界について。行く予定は、女神クリューベルの未来?or海賊クリューベルの未来?orメイドクリューベルの未来?orその他?(&リーヴァより世界観セリフ): )

【単ゾロ:コンマ判定指定のリターン無し&判定に大幅プラス補正】
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/08/31(土) 05:59:15.24 ID:orqDBj6K0
d)天使ルカと教会跡地で待ち合わせ。ルカは、(>>621参照)
ルカの衣服は、昇進できず昨日と同じ薄布?or昇進して可愛い魔法少女服?or次の潜入先にあわせて逆バニーガール衣装?or潜入任務失敗の罰で裸?:次の潜入先にあわせて逆バニーガール衣装
記号共通)
 勇は自称女神リーヴァを、そのまま待機させてコンマ判定結果を受け入れる?or コッソリ自室で召喚してコンマ判定結果を指定する?or トイレでコッソリ召喚してコンマ判定結果を指定した上で追記する?(>>参照):コッソリ自室で召喚してコンマ判定結果を指定する
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/31(土) 06:07:50.25 ID:MPwBU1rk0
b
勇は、純夏へ避妊するよう説得する

記号共通
待機

任意回答
マフィアボスクリューベル(剛毛) 基本世界のクリューベルより大人びておりスーツ姿でスーツが似合う様に爆乳陥没乳首は一緒だが、体つきは基本世界のクリューベルと比べるとかなりスマートになっている
勇と面識はないがやはり勇に対しての好感度はMAX
「なんだろうな…この子にならなんでもされたいし、僕の全てを注いであげたくなる」

海賊クリューベルの未来
「海賊クリューベルの未来世界は未知の大陸やお宝、ロマンを追い求めて沢山のトレジャーハンター達が群雄割拠する世界だゾ☆」
625 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/01(日) 19:53:05.05 ID:wLGteYQHO
>>623で『召喚時は判定指定』されていなかったため、正しく回答された>>624を採用します。連絡遅くなってゴメンよ!
※安価形式もあとで変更加えるぞ!

午前(就寝中)・夢の中

勇「(クリューベル師匠……///)Zzz...」

未来リーヴァ「ダーリンはお師匠様が大好きだね♡ 折角だからお師匠様について、夢の中に入ってタダで色々教えちゃうゾ★」快眠中ノトコロ失礼シマース♪

勇「うーん……うーん…… 【脳内異物混入で拒絶反応ウンツウンツ...】」

▼リーヴァは勇の夢に侵入し、 勇に膝枕しながら平行世界のクリューベルについて 教え始めた!
▼勇は突然の侵入者に驚きつつも 大好きな師匠の話に耳を傾け、 リーヴァの膝枕に甘えた。

■マフィアボスクリューベル(剛毛) 
 クリューベル軍団>>597の1人。
 基本世界のクリューベルより大人びており、スーツ姿でスーツが似合う様に、体つきは基本世界のクリューベルと比べるとかなりスマートになっている。爆乳陥没乳首は一緒。
 勇と(まだ)面識はないが、やはり勇に対しての好感度はMAX。

未来リーヴァ『そのうちダーリンを拾うか、お師匠様が悪事を働くのを阻止しにダーリンが割って入る展開になるんじゃないかな?』膝枕&頭撫で撫で
 勇「……当たり前のように僕の夢の中に入ってこないでよ…///」リーヴァ太腿スリスリ...

未来リーヴァ『あら? マフィアのボスやってるお師匠様は嫌でしたか?』

勇「・・・/// 【回想開始】」

マフィアボスクリューベル(回想)『なんだろうな…この子にならなんでもされたいし、僕の全てを注いであげたくなる』保護欲キュンキュン♀ ギューッ頭撫デ撫デ
 勇(ショタ)『(師匠...//////)』授乳チゥチゥ...

勇「ううん。マフィアと聞いて最初は怖かったけど、師匠はやさしく接してくれたよ///。
師匠がマフィアやってる世界ではまだ僕と会えてないみたいだったけど、僕からいっぱい搾ってくれたし……//////」

未来リーヴァ『なるほどぉ〜♡
それじゃあ今頃、赤ちゃんデキた責任取らせようと、向こうの世界でお師匠様がダーリンの自宅にカチコミ入れてるかもしれませんねぇ★』

勇「えっ……」
626 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/01(日) 19:57:45.68 ID:wLGteYQHO
■勇とマフィアボスクリューベル(剛毛)との出会い
 パターン1。船での海外旅行中の事故で漂流してきた勇(ショタ)を、仕事帰りにクリューベルが浜辺で拾って保護した。世話と趣味のサウナに付き合わせているうちに恋仲になる。
 マフィア部下達♀(剛毛)にもおこぼれあるだろうし、めでたしめでたし。
 パターン2。借金取りの方法が少し強引に見えた勇(ショタ)が、怒り沸々するボスクリューベルに近づき、落ち着くようにとトテトテお茶を持ってきた。
 部下が勇(ショタ)を振り払おうとするのをボスが制止し、借金の肩代わりとして勇(ショタ)を預かる。そのままボスクリューベルが勇(ショタ)に御奉仕されたりご褒美与えたりで、お互いトロトロ溶かされちゃう展開へ。マフィア部下達♀にもおこぼれあるだろうし、めでたしめでたし。
 パターン3。妊娠検査薬とDNA検査結果を握り締め、勇自宅へ突撃。何も知らない勇はそのままマフィア達に捕まり車で誘拐され、ボスクリューベルと強制結婚&追加子作りしたとさ。そのうち無礼にも勇からクリューベルへ脱毛エステに誘って、クリューベルに怒られて性的にボコボコにされるかも。そのあと脱毛ツルマンになったボテ腹クリューベルに沢山搾られたりして…。
 マフィア部下達♀にもおこぼれあるだろうし、めでたしめでたし。

勇(ショタ)「(まさか、僕のせいで他の世界の僕達が大変な目に遭ったんじゃ……)」
 未来リーヴァ「こまかいことは気にしな〜い♡」ブチュー
 勇(ショタ)「あっ♡////// 【思考放棄】」夢精ビュービュー♂

※飛び散った精液は余すことなくリーヴァが全ておいしくいただきました♡

未来リーヴァ「ぷはっ♡ ダーリンはもっともっと、お師匠様へ好き好きしていーんですよ♡」
 勇(ショタ)「う、うん♡/// じゃあ女神さま///。もっと色んなクリューベルを教えて…///」

未来リーヴァ「はーい♡ じゃあ、海賊のお師匠様はどうですか? お師匠様の宝箱♀を子種子宝でいっぱいにしてましたよ? 羨ましいなぁ〜♪」キャー♡

■海賊クリューベル (容姿は>>607参照)
 他クリューベルと比べて言動が荒々しいが、彼女なりに勇を愛していて、愛し合ったあとは船員(勇)への褒美を与えてる日々を送っている。
 自身の海賊船に宝物(勇)を閉じ込めているが、勇本人はクリューベルこそ自身の宝物だと考えていて、現状に対して殆ど不満がないとか。

未来リーヴァ「海賊クリューベルの未来世界は未知の大陸やお宝、ロマンを追い求めて沢山のトレジャーハンター達が群雄割拠する世界だゾ☆」

勇「冒険の日々かぁ。それだけでも楽しそうだね。
そのうえ、クリューベル船長といっぱいエッチできるし…///」ビンビン♂

勇「でも他のトレジャーハンターさん達が邪魔してくるんだよね。ここの僕よりも大変な目に遭ってるかも…」

未来リーヴァ「んっふふふ♡ そうでもないかも?
トレジャーハンターの美少女達がダーリンを奪いに来て、ダーリンが金の延べ棒(隠語♂)で返り討ちにしちゃってるかもしんないゾ♡」

未来リーヴァ「なんなら今ここで海賊合戦ごっこしよっか♡ オラッ、子宝よこせっ♡」ガバッ
 勇「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!?//////」

昼前・クリューベル自宅(勇寝室)

勇「うわぁっ!?」起床ガバッ

勇「はぁはぁ………」

▼悪夢を見たあと特有の 酷い悪寒ガクガクと酷い寝汗に包まれて 勇は飛び起きた。

勇「ゆ、夢?」

クリューベル「おっはよー♪ ご飯できてるよっ♪」視界ズイッ
 勇「うわぁっ!? き、着替えたらすぐ行きます…/// おはようございます…///」

未来リーヴァ(通信)『またあとで、別のお師匠様についても教えてあげるから楽しみにしてチョッ♡』投げキッス
 勇「(う、うん……////// 夢だけど、夢じゃなかったなぁ……//////)」股間ヒリヒリ...♂
627 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/01(日) 19:58:49.98 ID:wLGteYQHO
昼食後・・・。
今日はのんびり純夏ちゃんと半日デートだ。
魔法少女へ変身した純夏ちゃんが勇の手を取って空中飛行。デート場所へと向かったのだった。

■ 南の無人島
 今日、純夏とのデート場所。
 純夏が魔法で作った小屋がある。雨風凌げる現代風の一軒家で、防犯対策もバッチリ。

勇「これ純夏ちゃんが作ったの!? すごいや!」
 純夏「………先に入っていいよ」

勇「はーい♪ おっじゃましまーす♪」
 純夏「………。【玄関扉 鍵ガチャ】」

勇「(ガチャ? 僕達以外誰もいないのに、鍵かける必要あるのかな? 元の世界に居た癖で鍵作っちゃったのかな?)」

リビングのソファーで寝転がったり、冷蔵庫からおやつのプリンやジュースを取り出して一緒に食べたり飲んだり、本棚から図鑑や雑誌などを取り出して一緒に読んだりと、
子供2人仲良くくつろいでいたが・・・。

純夏「………。【絵本:赤ちゃんの作り方 (股から愛液ポタポタ垂らしてる裸の女の子の下で、口封じられて拘束されて身動き取れない男の子が仰向けになって慌ててる表紙)】」スッ

勇「純夏ちゃん? あ、あんまり見かけない絵本だね?///」冷汗ダラダラ...

純夏「……読も?///」
 勇「はい……///」

勇「(純夏ちゃん。どうしちゃったんだろう?
ハートマークが沢山プリントされたラベルが貼られた瓶があったけど、それには触らないでと注意されちゃったし。本棚の本をよく見れば、『デキ婚夫婦の円満日記』とか『ハーレム夫の浮気性改善計画書』って怪しい題名をチラホラ見かけたし。何より寝室の枕にはYesNo枕ならぬYesYes枕があったし……)」

勇「……///」チラ見

純夏「………。」

▼勇は純夏ちゃんと魔力循環して 純夏ちゃんの様態を確認した。
▼純夏ちゃんにかかっていた避妊関係の魔法(>>384参照)が全て 解除されていたと発覚した!!

■小野原 純夏(おのはら すみか)
 勇の元の世界で、家族ぐるみで仲が良かったお隣さんの娘で同い年。黒髪ポニーテールでまだ成長途中だけど、胸は既にC寄りのB程度はある小学生。
 幼稚園以前から仲の良い幼馴染で、元気で活発な性格。子供ながらに優しくてしっかりもの。「勇(ユウ)くん大好き♪」と純粋な笑顔で接してきたり、なにかと勇の世話を焼こうとしたりしてきた。
 ちなみに本当の読みは勇(イサミ)くん。(>>359
 純夏は「勇(ユウ)くん」呼びが気に入ってる様子。
 勇と相思相愛セッした仲で、定期的なマーキングでセッしてる。避妊はしていたが、>>546でカルト教団関連の記憶が消えてからは避妊をやめた。記憶が消えたとはいえ>>539-543で繁殖本能を刺激されたのが尾を引いているのかもしれない。またそれ以前にもクリューベルや妖精グラスに勇を逆NTRされて限界迎えていたのかもしれない…。
628 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/01(日) 20:28:46.85 ID:wLGteYQHO
昼間・無人島の小屋(b25奇)

▼勇は魔法少女であり幼馴染である純夏と 子作りするかもしれない!
▼勇は困惑した! まだパパになりたくないと!
▼勇は純夏へ避妊するよう説得した!

勇「す、純夏ちゃん? 魔力消費が激しくて解除したならいいけれど、避妊は大事だと思うんだ。
僕達まだ学生で、元の世界に戻ったら学校に行かなきゃいけないし、まだ仕事についてないからお金もないよ?
それなのに子供作ったら、子育てに時間をすべて取られちゃうんだよ? まだ僕はパパになりたくないし……」

純夏「・・・・・。」

勇「(無言は怖いよぉ! 頑張って説得しているうちに誰か助けて! それとも無人島だから誰も助けに来ない!?
い、今からでも女神さまかクリューベル師匠を召喚しても…。そんなことしたら状況悪化しちゃうよぉ!!)」

勇「(そ、それでも。現代でパパになるよりはまだマシかな?//////)」 

純夏「・・・・・。」

【未来リーヴァ「スタンバーイ♡ スタンバーイ♡」
クリューベル軍団「スタンバーイ♡ スタンバーイ♡」】
629 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/01(日) 20:29:29.05 ID:wLGteYQHO
※↓1↓2は『クリューベル軍団召喚』や『自称女神召喚』しなかった場合の判定です。
※↓3は『自称女神召喚』しなかった場合は、なんの意味もありません。(1〜5や96〜100のときは除く)
※『自称女神』との契約した加護で、ファンブルは消えました。

↓1・説得直後の純夏
1〜5:勇の勘違いで>>504の実験準備だった。だがパパになる責任を感じてる勇を見て、純夏は安堵した。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):問答無用。勇と子作りする。まだデキない…。
6〜50(偶):泣く。元の世界に帰ってから改めて話し合おう。
51〜95(奇):泣きながら勇を押し倒し、避妊セックス。失恋(?)した純夏の怒りや悲しみを、勇は静かに受け止めた。
52〜94(偶):問答無用。勇と子作りする。中に出したらデキる。
96〜100:勇の勘違いで>>504の実験準備だった。だがパパになる責任を感じてる勇を見て、純夏は安堵した。↓2↓3へ大幅プラス補正。

↓2・純夏の無人島は、
1〜5:純夏が魔法で作った。結界に覆われて外界と断絶した場所で、勇専用愛の巣である。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):妖精グラスが協力してる。
6〜50(偶):現代クリューベルが>>504実験関連で協力してる。↓1の純夏が少しおとなしくなる。
51〜95(奇):天使ルカが>>543から継続中の【指示魔法】で、純夏へ命令して小屋を作らせた。
52〜94(偶):イアン先生オススメの旅行先>>464の1つ。小屋はあとで撤去予定。
96〜100:純夏が魔法で作った。結界に覆われて外界と断絶した場所で、勇専用愛の巣である。↓1↓3へ大幅プラス補正。

↓3・『自称女神(未来リーヴァ)召喚』時のリターンは、
1〜5:勇の夢の中で未来リーヴァとキスハメ&描写カット。リターン実質ナシ。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):未来リーヴァが純夏の目の前で勇とキスハメ。純夏も参戦OK。
6〜50(偶):未来リーヴァが純夏の目の前で勇とキスハメ&出産。ショックで今日1日の純夏記憶を消す。
51〜95(奇):純夏に隠れて無人島の小屋で、透明人間になった未来リーヴァと勇がキスハメ。
52〜94(偶):勇から純夏(中身未来リーヴァ)へキスハメしなければならない。
96〜100:勇の夢の中で未来リーヴァとキスハメ&描写カット。リターン実質ナシ。↓1↓2へ大幅プラス補正。

【単ゾロ計ゾロ:↓1↓2へ大幅プラス補正 & 『自称女神(未来リーヴァ)召喚』のリターンがなくなる】
630 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/01(日) 20:31:18.90 ID:bELLedhnO
とう
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/01(日) 20:33:09.89 ID:+OM3d8qQ0
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/01(日) 20:36:27.61 ID:JsRx1Ox+O
ゾロこい
633 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/01(日) 21:44:48.62 ID:wLGteYQHO
・説得直後の純夏
 問答無用。勇と子作りする。中に出したらデキる。(90偶)

純夏(虚目)「ゆーくんと子作りする (確定事項)」子宮ギュルルルルル...
 勇「ヒエッ?!」

・純夏の無人島は、
 天使ルカが>>543から継続中の【指示魔法】で、純夏へ命令して小屋を作らせた。(89奇)

ルカ「(今のうちに彼女のガス抜きしてあげましょう。忘却させましたが、あのとき(>>543)命令に従っていただきました褒美となるでしょう。
勇さんへの御挨拶にも丁度いいですね。かわいい赤ちゃんが産まれるでしょうから、大事に育ててください♪)」

未来リーヴァ「(さっすが真面目な天使ちゃん。人の心がわからないかぁ〜★)」ニヤニヤ

・『自称女神(未来リーヴァ)召喚』時のリターンは、
 純夏に隠れて無人島の小屋で、透明人間になった未来リーヴァと勇がキスハメ。(61奇)

勇「(どうする!? 純夏ちゃんと赤ちゃん作らないように助けを呼ぶべきかな!?
無人島に純夏ちゃんが建てた小屋に何も細工してないとは思えない。自力での脱出は無理だと考えたほうがいい。普通じゃない方法で…。普通じゃない方法……で……)」

▼ふと勇は 発情して脱ぎ出した純夏の 後ろを見た!
▼クリューベル軍団と未来リーヴァが いつでもヤれるよと身構えている幻影が見えた!

勇「(ど、どのみちセックスしちゃうのかぁ・・・//////)」

【次の安価ヒント
※判定そのままorクリューベル軍団でゴリ押しorエッな自称女神を頼るか。

各記号ヒント
a>>629-631の判定結果を受け入れ、判定結果>>632を拒絶する。未来リーヴァと背徳逆NTRプレイするくらいなら、純夏と逆レ子作りになった方がマシな方はコチラ。
bクリューベル軍団(>>597)に助けてもらう。海賊クリューベルが満足したあとで、ちゃんと現代クリューベル自宅に帰してくれるぞ。
c >>629-631の判定結果を拒絶し、判定結果>>632を受け入れる。判定追記があれば、補正が入っても未来リーヴァの暴走をある程度抑止できるぞ。

任意回答
天使ルカ相手に警戒できます。事細かく書いてあれば、コンマ判定が回避できるかもしれません。】
634 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/01(日) 21:45:54.11 ID:wLGteYQHO
Q.午後の無人島イベント?
※()内は書かなくてもOK。ヒント>>633参照。

a)判定変えない。純夏が満足するまで監禁子作り。
 事後。勇を一方的に搾った純夏は、必死に謝る勇に頼まれて渋々アフターピルを飲んだ?or嬉々として赤ちゃんの名前を考えていた?or頑張った勇を赤ちゃんのように母乳飲ませてあやした?or触手武器で更に勇を搾った?(&事中詳細 &キャラ崩壊 事中純夏セリフ): 
 (事中に純夏が使った魔法1〜3つ(&キャラ崩壊 事中純夏セリフ): )
 (無人島の小屋に純夏が備えた物1〜3つ(&事後純夏セリフ): )
b)判定そのままクリューベル軍団を召喚。海賊クリューベルが小屋へ砲撃し、中出し寸前の勇を海賊らしく奪って海賊船で世界跨いで逃走。海賊クリューベルの未来世界で勇と子作りした。
 逃亡先は、未知の大陸でアマゾネス♀いっぱい?or未知の大陸で搾精植物と搾精動物でいっぱい?or広大な海で船内海賊ハーレム?or宝が隠されていると思われる孤島?(&状況詳細 &海賊セリフ): 
 (純夏の足止め用に召喚した他クリューベル団員。容姿や特徴や職業やセリフなど、各キャラ設定1〜3人分(>>597参照OK): )
 (海賊クリューベルとの事中様子(>>607>>626参照): )
c)>>629の判定(↓1↓2)を変える。変更先はどちらかでも両方でもOK。未来リーヴァの加護なので、補正が入ると未来リーヴァがR-18方面で頑張っちゃうかも?
 >>629の↓1判定指定: 
 >>629の↓2判定指定: 
 (判定追記↓1用: )
 (判定追記↓2用: )
 (避けられぬ未来リーヴァ(透明)との隠姦について。勇の考え(&対してヤる気マンマンな未来リーヴァ子宮内様子): )

任意回答)
 (勇の予想。判定結果>>633より天使ルカの目論見: )

【単ゾロa:勇「えっ!? ここから入れるハッピーエンドがあるんですか!?」
単ゾロb:海賊クリューベルの船に、海賊服の子供たち>>593が居る。
単ゾロc:『自称女神(未来リーヴァ)召喚』のリターンがなくなる】
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/01(日) 22:15:02.84 ID:/tWJy/tsO
b
広大な海で船内海賊ハーレム
(魔法少女クリューベル、自分の事をクリューベルだと思い込んで魔法でクリューベルへ変身している純夏、勇者(完全装備)クリューベル)人の心案件を使うならここと天啓を受けました

(濃密なクリューベル成分100%のフェロモンで勇も性欲が昂ってお互い貪り合う様におせっせ)

636 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/02(月) 03:56:06.70 ID:c+9Hz3onO
昼間・無人島の小屋リビング

勇は純夏ちゃんに魔法で拘束されて、ソファーで仰向けになって動けない勇を純夏が犯している!
既にクリューベル軍団(>>597)を召喚済みだったが、いつ純夏へ中出しして妊娠させてしまうか不安でいっぱいだ! 勇は魔力操作で自身のチンチンを奮い立たせて、限界まで射精我慢している!!

純夏「ぶちゅっ♡/// んちゅっ♡///」暴力的パンパンパンパンッ!!
 勇「(うわぁぁぁっ!/// 愛されているけど我慢しなきゃ!/// 魔力も気力も限界だけど、我慢しなきゃ!/// だけどもうダメッ……!!//////)」

\突 然 の 砲 撃/

クリューベル軍団が助けに来た!
予想外の来客に純夏と天使るは動揺した!

天使ルカ「(バカな!? 人払いと気象操作で、勇さんや純夏さんの安全が確保できていた筈なのに!? ありえません! いったいどこから奇襲がっ!?)」

天使ルカが動揺するのも無理はない。無人島の小屋付近に突然、海賊クリューベルの大砲が現れて1発ドカンとぶち込んだのだ。天使ルカも魔法少女純夏も外部からの大規模な襲撃は想定していなかったが、それでも魔法少女に作られた小屋は魔法で頑丈に作られていた筈だ。勇を絶対に逃さないよう必要以上どころかヤり過ぎなくらいに……。

小屋の皮を被った要塞はたった一撃で風穴を開けられてしまい、中の子供2人がビックリしている間に海賊クリューベルが海賊らしく少女から少年を、奪い取っ…

海賊クリューベル「どけっ」掴み上げポイッ
 純夏「キャンッ!?///」ヌポッ

海賊クリューベル「ふんっ! 撃てっ!【強制射精魔法】」騎乗位ズプッ♀
 勇「うわぁぁぁっ!!//////」中出しドピューッ!!

海賊クリューベル「よしっ! 全弾命中!! 【受精確認魔法】」
 純夏「いやぁぁぁぁぁぁぁぁ!! ドロボーーーーーー!!!」

少女に注がれる筈だった子種が、海賊に奪われていった……。

純夏「どいつもこいつも! 私から勇くんを奪って! 私の勇くんをメチャクチャにして!
許さない許さない許さない! 私の勇を返せーーーっ!! 【殺意の攻撃魔法】」ゴォォォォッ!!

海賊クリューベル「………。【片手で海賊船の大砲召喚 ズドンッ相殺】」
637 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/02(月) 03:58:42.57 ID:c+9Hz3onO
■魔法少女スミカ(殺意)
 小野原純夏の魔法少女姿。白と青を基調としたフリル付きワンピースドレス、ポニーテールを勇から貰ったリボンで結んでいる。大きな星が先端についた杖を持っている。高機動型の魔法少女で、本気になると魔力で構成された白い翼が背中から生える……のだが、殺意に染まった翼は黒くなり、魔法少女の杖先端からは毒々しい刺々に覆われた星がチェーンソーみたいに音を立てて回転している。
 得意技も殺意に影響されてか、杖から放たれた魔力の光る大剣は赤黒い稲妻が混じり、相手の魔力と体力に致命的なダメージを与えるものへと変貌。何もかもを抉り取らんと、余波だけで小屋の家具が次々と砂と化していく……。

最強格の魔法使いの闇落ちを見た海賊クリューベルは、中出し直後で放心状態だった勇へキスして息を一気に肺へ送り込んで起こした。

勇「ぐふっ!?/// ゲホッゲホッ!?/// 僕は風船じゃありませn………ヒィィッ!?」

純夏「返セ返セ返セ返セ返セ返セ返セ返セ返セ返セ返セ返セ返セ返セ返セ返セ返セ返セ…… 【得意技準備...】」ユラァ...

海賊クリューベル「ふんっ。もうみんな、僕の子宝になったから無理だよ。精子のいない残り汁なら、キミにぶっかけてやらんでもない。なんてねっ★」

純夏「ああああああああああああああああああああっ(憤怒) 【得意技暴走】」

勇「言ってることイマイチよくわからなかったけど、なに挑発して怒らせているんですかっ!?」

海賊クリューベル「え? 言葉通り僕の子宝になって余ってる精子ないから、事実をそのまま言葉にして伝えてあげただけだぞ?」

勇「(言葉通り……。もし本当なら…。
今の中出しした分が全部、海賊クリューベルさんの子供になっちゃったって事?//////)」

海賊クリューベル「ほらっ! ぼやぼやしてる場合じゃあないぞぉ!
さっさと船に乗り込めぃ! 足止めは手配したが、いつまで持ち堪えられるかはわからん!」ダッシュ!!

勇「だったら挑発は必要でしたか!? 言葉のサーベル刺しは必要でしたか!?」ダダダッシュ!!

純夏「(足止め? 構わない! どんな敵が来ようと勇くんの為なら、何でも倒す!!)」

<ザッ
<ザッ
<ザッ

足止めクリューベル3人「「「………。」」」
 純夏「!!!?」ビクッ
638 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/02(月) 04:00:11.36 ID:c+9Hz3onO
昼間・無人島(空中に海賊船停泊中)

海賊クリューベル「さぁゆくぞ! 僕の世界へ転移する! しっかり掴まっていろよ!」ギューッ
 勇「師匠こそ舵握ってください!/// 僕に挿入しながら抱きついても意味ないですよ!!///」

海賊クリューベル「うるさい!♡ ここが僕の舵だ!♡ キミは僕の膣で気持ちよくなることだけ考えてっ!♡ (アンアンッ」パンパンッ
 勇「そんなこと言ったって、うっ!! 【絶頂】」ギューッ

▼勇の身に起きた転移現象を海賊船が吸収して 海賊船が異世界転移した!

天使ルカ「(消えたっ!?
……純夏さんはまだ小屋の中で何者かと交戦中ですか。しかし、外に出た勇さんは純夏さんから逃げていたようにも…。勇さん純夏さんとの子作りを遠慮するのでしたら、おこぼれを私に…)」ハァハァ...

天使ルカ「(いえ。今は勇さんの無事を確認するのが最優先です。気配は……。探知できない!?
いったいどこに!?)」キョロキョロ

昼間(未来世界)・海ザッバーン

海賊クリューベル「着いたぞ。どうやら足止めもうまく機能したようだ」対面ズッチュズッチュ
 勇「ハァハァ……//////」ギューッ ブッピュブッピュ♂

勇「こ、ここって……?/// 海?///
(さっきの掛け声が本当なら、僕達は今未来世界にまた来ちゃったって事? それも、海賊クリューベル師匠の未来世界に?///)」

海賊クリューベル「ほら、褒美のおっぱいだぞ♡ 慣れてないヤツにとって、船上は喉が渇きやすいからな♡ しっかり飲んでおけ♡」胸元の衣服グイッ

<片乳バルンっ♡

勇「!!//////」

▼勇は海賊クリューベルの片乳へ 夢中にしゃぶりついた!
▼海賊クリューベルの母乳が 勇の喉を潤していく!

勇「(普段から潮風を浴びているのか、少し潮味が混ざっているのかも…///)」母乳チューチュー

勇「(にしても足止めって、なんのことだろう。
クリューベル“軍団”の召喚だったから、他のクリューベルさんが足止めしたと考えるのが普通だけど……)」
639 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/02(月) 04:03:01.30 ID:c+9Hz3onO
海賊クリューベルの未来世界で、海賊クリューベルが勇と子作りしている間。純夏は無人島で足止めを食らっていた。
足止め用に召喚されたクリューベル3人は純夏を止めることに積極的で、純夏は苦戦した。戦力的にも、人選的な意味でも…

■勇者(完全装備)クリューベル
 勇者として魔王を倒す冒険に出たクリューベル。正義の心は本物で、勇者専用の装備一式を身に着けている。自慢の筋肉と魔力と身体能力で敵を翻弄し、勇者専用ソードで敵を一刀両断。ラスボスキラーと言っても過言ではない。
 冒険中に迷子の勇(ショタ)を仲間にしたが、同中で勇から名前の意味(日本語)を聞いたクリューベルが勇が次期勇者になるだろうと考えて、自分の弟子にて勇者になれるよう稽古をつけた。
 のちにクリューベル不在時に勇(ショタ)が故郷防衛戦で頑張らなきゃいけない時に、クリューベルの装備一式を遠くから転移魔法の応用で召喚し、強引に自身へ装着。クリューベル師匠のニオイが勇(若勇者)の勇気ある心を奮い立たせ、なんとかクリューベルの故郷を守りきったことがある。その後、仕事を終えて地鳴りあげて走って帰ってきたクリューベル(全裸)が、頑張った勇へ抱きつきキスして結婚して沢山子作りした。

■魔法少女クリューベル
 筋肉隆々の魔法少女へ変身するクリューベル。変身前はマフィアボスのクリューベルよりも細身だが、保護した迷子の勇からカッコいいと褒められた後は、変身前の姿でも筋トレするようになった。
 真面目に魔法少女活動して町の平和を守っていたが、他の一般的な魔法少女達と異なって筋肉隆々かつ爆乳で、魔法よりも近接戦闘が主体となりつつある自分にコンプレックスを抱いていた。(あと変身すると何故か陰毛増毛する点も…)
 だが魔法が一切効かない強敵が現れた際には、クリューベルと勇が大活躍。勇が傷つき倒れた魔法少女達を転移させて保護し、クリューベルが強敵とタイマン勝負。クリューベルの魔法が強敵に封じられてピンチになった際は、勇が世界中の魔法少女達のバフ魔法を転移でクリューベルにかけて、伝説の魔法戦乙女になったクリューベルが強敵をアッパー一撃で星にした。
 その後。普段の学生生活で卒業式を迎えたクリューベル変身前へ勇が告白し、嬉しさの勢い余って校内子作りした。変身前と変身後と変身後(除毛処理済み)の3段階で沢山子作りしている。変身前(剛毛)はクリューベル本人が嫌がって、提案した勇へビンタした。けど、そのうち……♡

■自分の事をクリューベルだと思い込んで魔法でクリューベルへ変身している純夏
 勇を自分の力だけで救えなかったどころか勇をクリューベルに奪われた純夏が、ストレス発散どころか怒りや憎しみや嫉妬による悪堕ちすらできず、悲観的に自己否定した末に手に入れてしまった姿。いわゆる偽クリューベル。
 その名の通り自分の事をクリューベルだと思い込んでいるので、1人称は『僕』。勇とは幼馴染だが『キミ』と呼んでどこか他人行儀。だが純夏が自己消滅させる前に勇に関する記憶だけは覚えておきたいと欲張った為、幼馴染の純夏にしか知り得ない情報を何故か(偽)クリューベルが知っているという矛盾が生じている。
 未来世界はバッドとノーマルとグッドで、偽クリューベルがそれぞれ存在する。バッドは本物のクリューベルを倒して本物と入れ替わり、それを知らない勇と永遠に愛し続ける苦しみ続けるEND。
 ノーマルは2ルート存在する。本物のクリューベルと決闘して『キミが本物の僕だよ』と優しく認められて本物が息を引き取って、泣く勇を偽クリューベルが慰める永遠の呪いEND。本物クリューベルと結ばれた勇を呼び出し、呼び出した先でクリューベルと偽って浮気子作りさせる比較的平和(感覚麻痺) END。
 グッドでは本物クリューベルと和解した上で、勇も頑張って純夏の人格復旧も成功し、プレイの一環で偽クリューベルと本物クリューベルで勇を搾り上げEND。

【クリューベル軍団の共通設定(一部例外アリ)は>>597参照だぞ! 海賊クリューベルは>>626参照だ!
あと人の心案件にしたいから、偽クリューベルはバッド寄りになるだろうね!】
640 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/02(月) 04:03:47.59 ID:c+9Hz3onO
▼勇者(完全装備)クリューベルが現れた!
▼正義に燃える真っ直ぐな目をした勇者が 純夏を睨んでいる!
▼純夏は自分が悪者扱いされて 気分を害した!

勇者クリューベル「勇を無事に元の世界に帰すという大義を忘れて、あまつさえ勇の意思を無視して独占子作りセックスしかけたキミ。
悪に染まった魔法少女スミカ! キミの悪事はこれ以上は許せない!」聖剣構え

▼魔法少女クリューベルが現れた!
▼純夏のアイデンティティが奪われた!

魔法少女クリューベル「(僕のこの衣装をキミ(勇)は似合ってると言ってくれた。だから僕はこの姿で戦える! マッスル大変身!!)」マッスル ムキムキムキムキィ!!

▼自分の事をクリューベルだと思い込んで魔法でクリューベルへ変身している純夏が現れた!
▼『勇は純夏ではなくクリューベルを選んだ(未来)』の事実を突きつけられ、 純夏は自分を自分自身に完全否定された!

自分の事を(ry
→偽クリューベル(中身純夏)「勇くんに頼られている僕が、僕自身の暴走を止めてみせる!! キミより僕の方が優れていると証明しよう!!」魔法少女ステッキ(鈍器)構え

純夏「……………………カヒュウ」

正義の存在に敵対され、
規格外の魔法少女に敵対され、
平行世界の壊れた自分に人格否定され、

純夏は心の中で膝をついてしまった・・・。

午後(未来世界)・広大な海(海賊船)

海賊クリューベル「よぉし! 足止めはうまくいったようだな! 【船内巨大モニター確認】」

勇「か、かわいそうじゃありません?
いくら純夏ちゃんが僕の人生を壊そうとしてたとはいえ…」

海賊クリューベル「なに。キミも純夏ちゃんも、元の暮らしに戻りたかったのだろう?
大切な宝物を無くしたら悲しいだろ? それを純夏ちゃんに気づいてもらうのさ。平和な暮らしというかけがえの無い大切な宝物を思い出してもらう事でな」ニカッ

勇「うぅ…///
(海賊らしくてカッコいいけど、やっぱり純夏ちゃんが可哀想な気がするよぉ…。クリューベル師匠のおうちに帰ったら、たっぷり純夏ちゃんを慰めよう)」
641 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/02(月) 04:11:40.86 ID:c+9Hz3onO
純夏ちゃんが人の心案件で曇らせ万歳な間に、
広大な海で船内海賊ハーレムおせっせだ!!

勇(ショタ)「ま、まだスるんですかっ!??/////」

海賊クリューベル「そうだが? あぁ。キミとの子宝は後で全員元気に産むから心配ご無用だ。
さぁ追加動員だ。さっさと僕の宝箱に子種をぶち込め! 全弾命中させろっ♡」対面座位オイデー♪

クリューベル軍団(船員役)「「「「「キャプテンっ! 楽しみましょう!!」」」」」

勇「なんか増えた!?/// や、やりますよもうっ!!//////」ヤケクソ ズプッ♂

こうして広大な海のなか、海賊船で海賊ハーレムセックスが始まった。濃密なクリューベル成分100%のフェロモンで勇も性欲が昂って、船長とお互い貪り合う様におせっせしている。海賊船ハーレムで濃密なクリューベル成分100%、つまり船員は勇以外はクリューベルだ。勇は純夏との嫌々セックスとは打って変わって、ノリノリでクリューベル達へ中出ししていった。純夏に注がれて純夏の子供になってたかもしれない精子達が、みんな余すことなく未来クリューベル達の子供になると確約されたことに勇のオチンチンは喜んでいるかのように、白濁液を躊躇なく吐き出していく。
順番を待つ海賊達もお祭り騒ぎで、ノリノリの演奏と祝砲と船歌で場を盛り上げ、野蛮な宴は星空満天になるまで続いた。

夜(事後)・海賊船(船長の私室)

勇&海賊クリューベル「「【イチャラブベロチュー】」」

海賊クリューベルは入浴しながらワイングラスを片手に、酒のおつまみ代わりに勇(ショタ)へキスしていた。金にも地位にも子宝にも恵まれているようだが、子供達が見当たらない。
不定な未来の話なので気にするだけ無駄だとわかっているが、勇は子供達を見かけなかった事に疑問を感じた。

が、ほろ酔いで気分良く勇とキスしている海賊クリューベルへ聞くのは野暮だと勇は考えて口を閉ざし、代わりに愛する女性へのベロチューに専念した。

勇「(うぅ///。ちょっとおシャケ飲んじゃったかも…//////)」
 海賊クリューベル「んふんふふ♡」ベロ絡ませ酒飲

海賊クリューベル「なあ小っちゃい勇♡ キミがよければ、このまま僕と一緒に冒険するのはどうだ♡ 修行の一環としてついてくれば、確実に強くなれるぞ♡
大陸に置いてきた子宝にも会わせてやる♡」

勇「(あぁやっぱりこの世界でも、クリューベル師匠は幸せなんだな…///)」

いまごろ純夏ちゃんは圧倒的な敗北を味わいつつ、みっともない自分自身の姿(偽クリューベル)を見せつけられて胃液逆流の危機だけどなぁ!!

純夏「うっ…。お、おえぇ……。はぁはぁ……」顔面蒼白 脚プルプル...
642 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/02(月) 04:13:39.37 ID:c+9Hz3onO
勇「お誘いは嬉しいのですが…。僕はいち早く、自分の身に起きている転移現象をなんとかしたいのです。
強くなって転移現象を、ある程度は克服できるようになりました。ですが、」

勇「転移現象の原因を突き止めて終わらせること。純夏ちゃんと一緒に元の世界へ帰ること。
2つの使命が残っています」

勇「それらを達成するまでは、大冒険は暫く遠慮させていただきます。ごめんなさい……」

海賊クリューベル「そうか……」

クリューベル師匠達を勝手に召喚しておいて、平行世界とはいえクリューベル師匠の誘いを断って、元いた世界へと帰ろうとする自分に勇は罪悪感を抱いた。
だが海賊クリューベルと冒険したらいつ終わるかわからないのも事実だ。このまま海賊クリューベルとのイチャラブ冒険記にどハマりして、故郷に帰るのを諦めしまいかねない。それにここは未来世界だ。愛する人への転移魔法をマスターした勇なら、未来世界へ行こうとすればいつでも行ける。

だったら使命を果たしてから冒険しても遅くはない。勇はそう判断した。

勇「冒険したくなったら、この時間に戻ってきますね。愛してます♡///。クリューベル師匠♡///」チュッ
 海賊クリューベル「んっ♡///」

▼勇は転移魔法で 現代クリューベルのもとへ帰ろうとした!
▼しかし海賊線が勇の魔法を吸収して改変! 裸の勇(ショタ)が海賊クリューベルのもとに転移してしまい、 挿入してしまった!

海賊クリューベル「キミは僕が海賊だってことを忘れてないかい?♡ 海賊がそう簡単に手に入れたお宝を手放すとは大間違いも甚だしい♡
さて。船長の僕から逃げ出そうとしたキミには罰を与えないといけないなぁ♡」ほろ酔いハァハァ...

勇「(お、お風呂で犯される!/// クリューベル師匠に捕まって逃げられない!?/////)」

海賊クリューベル「安心しろ♡ この前のパーティみたいにキミの都合いいように元の時間に帰してやる♡ 特別に夜で、あの世界の僕の家にね♡
ここまでサービスしてやったんだから、出し惜しみせず子種出せっ♡ 出せなくなっても出せっ♡ 僕をキミの好きなだけ孕ませろっ♡」ギューッ パンパンパンパンッ♡
 勇「うわァァァァァァッ!!♡///// アァァァァァァァッ!!♡///// アァァァァァァァッ!!♡/////」

このあと勇は未来世界で数日間だけ大冒険と海賊おせっせしたが、約束通り元の世界(クリューベル自宅)へ帰してくれてホッと一息、寝落ちした。
深く寝落ちしたせいで、悪夢で何度も飛び起きてトイレと寝室を数往復するドタバタ純夏に気づかなかった。

そして翌朝...

翌朝・クリューベル自宅(勇寝室)

勇「(んー! よく寝た! 海賊の師匠に無理矢理付き合わされて色々疲れたけど…/////
その代わり、よく寝れたと思う。 少しは強くなれたんじゃないかな?)」

勇「(イアン先生の助言通り、クリューベル師匠を頼ったし。あとは天使のルカさんと一緒に、転移現象に終止符を打つ! やるぞー!)」

勇「(・・・。待てよ? なにか忘れているような?)」
643 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/02(月) 04:16:35.12 ID:c+9Hz3onO
朝(朝食の席)・クリューベル自宅リビング

現代クリューベル「おっはよー! 起きるの早いねぇ! もうすぐ朝ご飯できるところだよー!」

純夏「・・・・・。」ドンヨリ...
 妖精グラス「遊びに来た。昨日ヤれなかったから、ヤろ? ヤったらこいつ等2人ともヤらせてあげる」

勇「(純夏ちゃんのメンタルケアを忘れてた…。
午前中は純夏ちゃんの支えになりつつ動くべきかな? というか純夏ちゃん。クリューベル師匠に相談してないのかな?
相談……。難しいかな。昨日の足止め師匠の人選(>>639-640)を考えたら……)」

【次の各記号コンマ判定結果

a (1〜49(奇):別になってもいいじゃんと無関心。2〜50(偶):無言で勇を見ながらお腹撫で始めた。パパにする気だ。51〜99(奇):無言で勇へ誘惑オナニーし始めた。パパにする気だ。52〜100(偶):人間って大変だねーと無関心。)
b (1〜49(奇):教会跡地。ルカが次の潜入先にあわせて逆バニーガール衣装を着てた。2〜50(偶):カジノ入口。子供は入れない筈だが、逆バニーガール衣装のルカが勇達を非常口から控室へと案内した。次の潜入先がここだという。51〜99(奇):新しい教会。やっとまともな服を着れてルカが安堵していた。52〜100(偶):刑務所。昇進できなかったルカ(>>545痴女衣装)が町の警察へ素直に相談したら保護されて牢屋に。調査に支障はないらしい…)
c (1〜49(奇):別になってもいいじゃんと無関心。妖精は妊娠しないと発覚。2〜50(偶):無言で勇を見ながらお腹撫で始めた。ママになる気だ。51〜99(奇):無言で勇へ誘惑オナニーし始めた。ママになる気だ。52〜100(偶):人間って大変だねーと無関心。妖精はママになっても子育てしない生態だと判明)
d (1〜49(奇):妖精グラスが何故純夏とのセックスから逃げるのか素朴に質問してきた。2〜50(偶):何も知らない現代クリューベルが鍛錬として競争デートを持ちかけた。51〜99(奇):町のかわいい女の子達が【指示魔法】を受けて子作りの素晴らしさを説いてきた。52〜100(偶):妖精グラスが何故純夏との子作りセックスから逃げるのかニヤニヤしながら質問してきた。邪魔ァ!!)】
644 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/02(月) 04:18:52.78 ID:c+9Hz3onO
【次の安価ヒント
※acが屋内行動。bdが屋外行動。
※ 純夏はあの激戦>>639-640(?)で受けたダメージを純夏はまだ引きずっていた。悪者扱いされ、魔法少女として実力差を見せつけられて、挙げ句の果てにはクリューベルへ完全敗北した自分自身を見せつけられた。

各記号ヒント
a勇「まだパパになりたくないんだよっ!! (要約)」
b天使ルカと直接対面。ひと波乱挟むけど、ここが一番エピローグに近い。
c別名みんなで純夏ちゃんを慰めようの会。
d 指示魔法については>>543>>633を参照。真面目過ぎる天使には、人の心がわからないらしい。

任意回答ヒント
人の心案件>>639-640に対する物足りなさがあれば補充にどうぞ。純夏ちゃんのお労しさが増すかも。】
645 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/02(月) 04:20:22.80 ID:c+9Hz3onO
Q.午前。勇の行動?
※()内は書かなくてもOK。ヒント>>644参照。
※自称女神(未来リーヴァ)召喚時は『判定指定』が回答必須なので注意。もちろん召喚しない場合は『判定指定』を空白のままにしてOK

a)家族会議。学生なのにパパになるのはまだ早いと、勇が宣言。クリューベルは納得、純夏は絶望。グラスは、(>>643参照)
 勇は、純夏と無人島で再デートして避妊セックスする?or転移現象を解決させて元の世界へと帰れたらパパになってもいいと妥協した?or今パパになったら大変だと証明する為に家族全員で大変な未来世界を覗き見する?or挙手した純夏に驚いた?(&キャラ崩壊 曇り純夏セリフ): 
b)純夏を連れて天使ルカと待ち合わせ。天使ルカとの待ち合わせ場所は、(>>643参照)
 勇は、拓人へコッソリ相談連絡してた?orイアン先生へコッソリ相談連絡してた?orクリューベル軍団と自称女神へコッソリ相談連絡してた?or純夏とひたすら学生に戻れたらの話をした?(&追い詰められ勇セリフ): 
c)第三者会談。ママになりたい純夏に対してメンタルケアを兼ねてリモート協議。イアン先生が宥め、拓人は何故か目逸らし(>>144-146参照)。天使ルカも何故か目逸らし(>>633参照)。グラスは、(>>643
 勇は、何か意見あるのか拓人へ確認したら拓人が幼馴染をママにしたかもと発覚?or 何か意見あるのか天使ルカへ確認したら勇はパパになるべきと言い出した?or 何か意見あるのか天使ルカへ確認したら純夏はママになるべきと言い出した?or参考人として現役ママの未来クリューベル軍団(>>597)を召喚した?(&回答者セリフOK): 
d)天使ルカから【指示魔法】を受けて、子作りの素晴らしさを説く純夏が怖くて逃げた。追いかけてくる純夏。勇が逃げた先で、(>>643
 勇は苦渋の決断で、現役ママの未来クリューベル軍団(>>597)を召喚して純夏を挫折させた?orイアン先生の居る教室へ緊急転移した?or天使ルカのところへ転移して今すぐ指示魔法を解くよう組み付いた?or拓人に純夏拘束を手伝ってもらった?(&助っ人セリフ): 

記号共通)
 勇は自称女神リーヴァを、召喚せずコンマ判定結果を受け入れる?or 透明化させて召喚してコンマ判定結果を指定する?or代書の後先考えずコンマ判定結果を指定した上で追記する?(>>643参照): 
 『判定指定(&追記): 』

任意回答)
 (未来勇者クリューベルについて。>>639より情報追記(&未来リーヴァより世界観説明セリフ): )
 (未来魔法少女クリューベルについて。>>639より情報追記(&未来リーヴァより世界観説明セリフ): )
 (未来偽クリューベルこと未来純夏について。>>639より情報追記(&未来リーヴァより世界観説明セリフ): )

【単ゾロ:海賊クリューベル(剛毛)とマフィアボスクリューベル(剛毛)が、勇の都合よく参戦。
&自称女神召喚時の代償回避。】
646 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/02(月) 07:46:55.51 ID:a/owqKx7O
c)参考人として現役ママの未来クリューベル軍団(>>597)を召喚した
「僕と勇が結ばれているのは一つの未来の形だよ!勿論勇と純夏ちゃんが幸せに結ばれている世界もあるよ!」

勇は自称女神リーヴァを、召喚せずコンマ判定結果を受け入れる

647 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/14(土) 05:54:44.04 ID:KDt8wsquO
翌朝・クリューベル自宅(純夏寝室)

純夏「(わたしは小野原 純夏。魔法少女活動で住んでる町の平和を守っていたが、今は幼馴染の勇くんを助ける事に専念している。そう。勇くんを助ける事に専念しているんだ)」拳握りギュッ

純夏「(ここまでの道程も長かった。突然消えちゃった勇くん…。町中を探し回って、異世界へ飛ばされたとわかると最寄りの異世界から順に探し回って…。
ようやく見つけたと思ったら、今度は助ける筈だった勇くんに拒絶されて、しかもクリューベルとかいう訳分からない化け物女に追い払われて……)」

純夏「(あっでも勇くんに裸見られちゃって、キスできたのは役得かも〜♡/// おまけにお互いのハジメテも交換できたし〜♡///)」イヤンイヤン...♡

純夏「フンッ!! 【窓へ攻撃魔法】」ボコォ!!
  窓「」パリーン!!

純夏「(それからは天国と見せかけた地獄だった。セフレを名乗るふざけた妖精が勇に近づいて、クリューベルさんからは勇の精液採取を事務的にお願いされて、イアン先生は悪い人ではないけれど……。あの人も敵だと思う。根拠はない。そうなるとクリューベルさんも敵……)」

純夏「(クリューベルさんに至っては…。
海賊姿の人は私の目の前で勇の精液を奪い取って、勇者姿の人は私の正義を悪と決めつけ、魔法少女姿の人は筋肉モリモリマッチョで私と決定的に違うと見せつけられて……)」

純夏「(一番悔しかったのは………。
私で在り続けるのを諦めて、あのクリューベルさんの姿になりきることで満足してしまった愚かな私を見せつけられて、しかも強かったこと……。
絶対に! あんな奴だけには負けちゃ駄目だったのに!!)」ベッド 蹴りダンッ!!

純夏「(………とにかく。勇くんは取られちゃった。ちょっと見ない間にクリューベルさんを師匠呼びして、クリューベルさんへ求婚しちゃって……。
私のこと、好きだって言ってくれたのに……)」

純夏「(だったら勇くんの子供作っても、別にいいよね?
ねぇ? なんで嫌がるの? クリューベルさんとは子作りしてるのに? グラスって子にも遠慮なく中出ししてるじゃん? 私はダメなの?)」枕ギュッ

純夏「(ふーん? じゃあ、クリューベルさんには出していいんだ? パパになってもいいんだ?
あれ? さっきと同じこと聞いてるかなぁ? でもね、勇くんがちゃんと答えないのがいけないんだよ? 勇くんが浮気性な方が悪いよね?)」枕ギュウウウウウッ

<部屋扉ガチャ

純夏「ねぇ? ねぇゆーくん?
勇くんが悪いよねぇ?」ハイライトOFF

枕だった物「 」脱腸じみた綿流し

勇(掃除当番)「窓と枕壊した言い訳にはならないよ。床のゴミ集めたらゴミ箱に入れておいてね」

純夏「はーい……」シュン...
648 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/14(土) 05:57:21.52 ID:KDt8wsquO
午前・クリューベル自宅リビング

第三者会談。ママになりたい純夏に対してメンタルケアを兼ねてリモート協議。イアン先生が宥め、拓人は何故か目逸らし(>>144-146参照)。天使ルカも何故か目逸らし(>>633参照)。

グラスは、無言で勇へ誘惑オナニーし始めた。ママになる気だ。(51奇)

そんな中、勇は参考人として現役ママの未来クリューベル軍団(>>597)を召喚した。

現役ママ代表a「僕と勇が結ばれているのは一つの未来の形だよ!」お腹サスリサスリ

現役ママ代表b「勿論勇と純夏ちゃんが幸せに結ばれている世界もあるよ!」お腹サスリサスリ

純夏「・・・・・。 【未来純夏>>639をチラ見】」
 未来偽クリューベル「♪〜」お腹サスリサスリ

純夏「・・・・・。 【心のBGM:怒りの日】」

勇「(あ、あれ? もしかして人選ミス?
ママになる大変さを直接本人達から聞いてみようと思って召喚したんだけど……)」滝汗

拓人「(火に油、なんじゃあないかぁ……?) (白目)」ガクブル...

【イッチ「某プラモ作るゲームに熱中してましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
いやほんと何でも作れるのな!? 最近のゲームは! オマケに時間も溶かしてくるぞ!?」】
649 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/14(土) 05:59:14.93 ID:KDt8wsquO
勇side→自称女神リーヴァside

<テーレレレー♪ (side変更SE)

▼自称女神の奇跡が発動!
▼世界の時間が止まった!

リーヴァ『おね師匠ショタ弟子モノだったのが、いつの間にか幼馴染逆NTRモノになっていた!』

リーヴァ『どうしてこうなったか、私もよくわかんなーい♪
いやぁーホントご主人様ことダーリンはよくモテますなぁ〜♪ やーん、かわいい〜♡』

リーヴァ『このあとの修羅場をどうダーリンは乗り越えていくかワクワクが止まりませんっ★』

リーヴァ『現実世界からファンタジー世界に飛ばされた迷子の勇ちゃんをクリューベルさんか拾ってー…』>>352

リーヴァ『幼馴染こと純夏ちゃんが長旅の果てに脳破壊されてー…』>>361

リーヴァ『ファンタジー世界滞在中にセフレが2人もできちゃったゾ♡』>>415>>557

リーヴァ『そして未来では私やルカちゃんやクリューベルさん達と、イチャラブキスハメダイスキ毎日子作り祭りデヘヘヘヘヘヘ♡』股ビシャビシャ...♀

リーヴァ『さて。ダーリンの軌跡をなぞるのはここまでにして……』股キュッ♀

リーヴァ『いつでもダーリンの助けになれるよう準備しとかなきゃ! えっとまず状況は……』

■勇(リーヴァ視点)
 私のダーリン兼ご主人様。
 産まれた子供は未来>>609のダーリンにみんなみーんなプ・レ・ゼ・ン・ト♡

■純夏(リーヴァ視点)
 ダーリンの幼馴染。昨日は逆NTRと尊厳破壊と絶望のトリプルパンチ>>639を食らって脳破壊された。そして今も、勇を寝取ったアマ(複数人)を見て怒り心頭……カモ?
 実は天使ルカに命令されて、避妊をやめて勇を性的に襲ってた。>>633

■イタズラ妖精グラス(リーヴァ視点)
 ダーリンのセフレその1。
 会議に参加してから、ダーリンとの子作りに興味持っちゃった。
 私もショタと妖精との子作りに興味ありまーす♡ このあと見れるかなぁ♡ 見れるかなぁ♡

■イアン先生(リーヴァ視点)
 ダーリンのセフレその2。
 私の奇跡パワー(無償)で都合よく会議に出席できる状態にしました☆
 教師としてあるまじきことに、教え子じゃないとはいえダーリンと沢山エッチした仲なコト。ルカちゃんから記憶消されているハズなのに、ダーリンとの愛パワーで記憶復旧しているのはナイショだゾ♡

■天使ルカ(リーヴァ視点)
 私とお揃い元凶ちゃん♡ コチラ側へようこそ〜♡
 ダーリンはルカちゃんの命令が原因とはまだ知らないけど、教えよっかなぁー? ルカちゃんは少し青ざめて目逸らししてるけど、どうしよっかなぁ〜?

■拓人(リーヴァ視点)
 なんでコイツも目逸らししてんの?
 【>>146前半を確認後...】
 ……あーそういうことね。ダーリンとは経緯が大分違うけど、幼馴染に手を出した同士かぁ〜。
 それじゃあウチのダーリンにご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いしますね。やらかしセ・ン・パ・イ?
650 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/14(土) 06:00:35.12 ID:KDt8wsquO
リーヴァ『さてさて。はたしてダーリンは私を召喚せず運命を受け入れ、乗り越えられるのか。
できれば私の加護>>609にも頼ってほしいなぁー? そして早く私とイチャラブキスハメダイスキ子作り祭りしたいなぁー?』ウズウズ...

リーヴァ『時間の流れはもうもとに戻していーかなー? けど、
このままメタ視点で見守ろーっと☆』

▼自称女神の奇跡効果が切れる!
▼世界の時間がもとの流れへと動き出した!

自称女神リーヴァside→勇side

<テーレレレー♪  テンッ♪ (side変更SE)

勇「あ、あのっ。ぼ、僕達が子持ちになるのは大変なんだよ?
未来のクリューベルさん達はその…///。ちゃんと子育ての準備や時間があるからママになれた訳だから…///」

純夏「無人島の家。用意してあげたのに…」ボソッ

勇「あそこで育てるつもりだったの!?
け、けど…。僕達は元の世界へと帰らなきゃいけない訳だし、学業と子育ての両立も大変だよ。それに僕、」

勇「やっぱりクリューベルさんと結婚したいし……///」

純夏「・・・。【憤怒の魔法少女変身】」

勇「ヒィッ!?」

拓人(リモート)『しょ、正直過ぎるのが仇になっている…。
(僕も人のこと言えないなぁ…。って、言ってる場合じゃない? もしかして…)』

イアン先生(リモート)『純夏? 映像が乱れ始めましたが、まさか屋内で変身しているんじゃ…』

天使ルカ(リモート)『ま、待って! 待ってください純夏さん! 喧嘩はダメです! 落ち着いて! 落ち着いて! 【指示魔法】』

グラス「やっちゃえやっちゃえー♪」ニヤニヤ

勇「(どうしよう!?
助けを呼ぶ? それとも自力でなんとかする? どのみちなんとかできるのコレ!?)」

魔法少女純夏「・・・・・。」ドドドドドド!!
651 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/14(土) 06:01:07.86 ID:KDt8wsquO
【各記号の各判定

a (1〜49(奇):クリューベル(未来)を躱して、勇を追い詰めた。転移現象のカウントダウン。2〜50(偶):偽クリューベル(未来)と激闘。その間に妖精グラスが勇を空き部屋に隠して子作り開始。転移現象のカウントダウン。51〜99(奇):人の心案件>>639-640再び。元の世界に帰れるまで、純夏が精神崩壊して寝込むぞ!。52〜100(偶):クリューベル(現代)が現れた。純夏を止めて、純夏本来の目的を思い出させた)
b (1〜49(奇):偽クリューベル。純夏が絶望レイプ目で倒れ、天使ルカがクリューベルと敵対した。2〜50(偶):女神クリューベル。純夏の子も育てる気で、純夏が「遠慮します」と正気に戻った。51〜99(奇):ゴブリンクリューベル。勇にギュッと背中抱きつかれただけでボコボコ多産した。元の世界に帰れるまで、純夏が精神崩壊して寝込むぞ! 52〜100(偶):海賊クリューベル。すっかり自分の宝になったと高らかに笑った。元の世界に帰れるまで、純夏が精神崩壊して寝込むぞ!)
c (1〜49(奇):ボコボコにされた上、純夏とグラスと未来クリューベル達にハメ倒されて、みんなママにしちゃう勇。2〜50(偶):ボコボコにされる勇。勇へ逆レ寸前で純夏が泣きながら正気に戻った。51〜99(奇):逆転の強制転移からの駅弁中出し。純夏ちゃんが気絶しながらママになっちゃう…。52〜100(偶):普通に勝った。女の子を泣かせちゃったことに、とっても罪悪館…。)
d (1〜49(奇):イアン先生の家。勇を落ち着かせ、次どうすればいいかサポートできる。2〜50(偶):拓人の泊まってる温泉宿。男2人で温泉、好きな幼馴染との付き合い方を話し合える。51〜99(奇):未来純夏(妊婦)。完全な純夏ルートで、暴走してる現代純夏を鎮めてくれる。52〜100(偶):妖精グラスの巣。この時を待っていたらしく、転移直後でグラスとセックスしていた。丸1日グラスに搾られて、グラスがママになった。)】
652 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/14(土) 06:02:47.90 ID:KDt8wsquO
【次の安価ヒント
※純夏との決着(?)イベント。あらすじは>>649参照。
※各記号の各判定は>>651参照

各記号ヒント
aクリューベル(現代)に助けを求める。逃げている間は、未来クリューベル達が純夏を止めてくれるかもだぞ! 今度こそ純夏の心が折れそうだ……。
bクリューベル(未来)に助けを求める。助けを求めた相手次第で、純夏のダメージ度合いが変わるぞ!
c勇vs純夏。戦力としては五分五分だけど、勇にとっての負けは純夏ちゃんを孕ませちゃうことだぞ!
dランダムで助けを求める。

任意回答ヒント
1〜3つ目。>>645のリベンジ回答。人の心案件>>639-640に対する物足りなさがあれば補充にどうぞ。純夏ちゃんのお労しさが増すかも
4つ目。リモート会議の目的『みんなで純夏ちゃんを慰めよう』を達成させるために、勇がやりたかった事を書いてください。自称女神なんかを頼らずとも、判定内容に補正入るかも?
5つ目。午後の予定を書けます。勇が出かけられる状態であれば、予定通りに行動できるでしょう。】
653 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/14(土) 06:05:23.24 ID:KDt8wsquO
Q.とっさの直感に従い、勇の行動?
※()内は書かなくてもOK。ヒントは>>652参照。
※自称女神(未来リーヴァ)召喚時は『判定指定』が回答必須なので注意。もちろん召喚しない場合は『判定指定』を空白のままにしてOK

a)クリューベル(現代)の私室へ逃げる。道中で純夏は、(>>651参照)
b)召喚したクリューベル(未来)の後ろに隠れる。クリューベル(未来)は、(>>651参照)
c)純夏に立ち向かう。決着は、(>>651参照)
d)ランダム転移で逃げる。逃げた先は、(>>651参照)

記号共通)
 勇は自称女神リーヴァを、召喚せずコンマ判定結果を受け入れる?or透明化&時間停止化させて召喚してコンマ判定結果を指定する?or代償の後先考えずコンマ判定結果を指定した上で追記する?(>>651参照): 
 『判定指定(&追記): 』

任意回答)
 (未来勇者クリューベルについて。>>639より情報追記(&未来リーヴァより世界観説明セリフ): )
 (未来魔法少女クリューベルについて。>>639より情報追記(&未来リーヴァより世界観説明セリフ): )
 (未来偽クリューベルこと未来純夏について。>>639より情報追記(&未来リーヴァより世界観説明セリフ): )

(未来クリューベル軍団(現役ママ達)を召喚して、勇がやりたかったこと1〜3つ: )
 (午後があれば。勇の予定は、クリューベルと純夏とグラスとで家族会議?or天使ルカと直接対談?orとにかく純夏から距離を取る?orイアン先生の居る職員室へ遊びに行く?or拓人へ相談しに行く?(&勇の考え): )

【単ゾロ:判定無視して純夏との和解成立。
&自称女神召喚時の代償回避。

※女神の加護(追記)で『和解成立』も可。その場合の『代償』はかなり高くつきますが…。】
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/09/14(土) 09:41:27.59 ID:WptOzW3L0
BSIが良く…つきましてはない限り無くならないですし、日本で女性が差別を受けずに生きるのは不可能でしょう。エコ中身のある人間及びグローバル的な観点から素晴らしい仕事を奪うと、終わりなき人の世を象徴するかのように治安が悪化します。あなたとは違うんです。取り締まりで稼ぐコンセプトができなくなれば、よりアングラな非合法なボランティアをせざるアドバンテージを得るないし、定番化されたノスタルジーはもはや懐かしくもないですし、日本で女性が差別を受けずに生きるのは不可能でしょう。欧州式に、期限付きで個人営業のCSECは合法化するのも、ロー&オーダーの悪化を防ぐOneつの方法です。まぁ、薄々感じてはいましたが。ビジネスマンたちは己の悲運より、同僚のために涙を流した。
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/14(土) 11:10:08.61 ID:+lO+h7IrO
a

記号共通)
透明化&時間停止化させて召喚してコンマ判定結果を指定する
クリューベル(現代)が現れた。純夏を止めて、純夏本来の目的を思い出させた

任意回答)
未来偽クリューベルこと未来純夏について。
グッドルートのように本物クリューベルと和解して人格復旧も出来ているが、人格復旧もクリューベルの尽力で復旧出来ており和解した事は勇は知らない様子
和解した上でどちらが勇に相応しいか本物クリューベルと決闘を行うも、本気になった本物クリューベルに手も足も出ずフルボッコにされ完敗する
しかし勇を諦めきれない未来純夏は、勇と本物クリューベルの知らないところで本物クリューベルに年単位の長期遠征の仕事が入るように仕向けて目論見通り本物クリューベルが書き置きを残して遠征の仕事に行き、未来純夏は書き置きも隠して本物クリューベルと入れ替わって何も知らない勇を愛しながらも騙しいている勇とクリューベルに対する罪悪感で純夏の人格もしっかりある分とても苦しんでいる

午後があればクリューベルと純夏とグラスで家族会議
656 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 20:56:02.36 ID:GoGweDQ2O
■未来偽クリューベル(未来純夏)
 正式個体名は『自分の事をクリューベルだと思い込んで魔法でクリューベルへ変身している純夏』。
 勇を自分の力だけで救えなかったどころか勇をクリューベルに奪われた純夏が、ストレス発散どころか怒りや憎しみや嫉妬による悪堕ちすらできず、悲観的に自己否定した末に手に入れてしまった姿。いわゆる偽クリューベル。
 その名の通り自分の事をクリューベルだと思い込んでいるので、1人称は『僕』。勇とは幼馴染だが『キミ』と呼んでどこか他人行儀。だが純夏が自己消滅させる前に勇に関する記憶だけは覚えておきたいと欲張った為、幼馴染の純夏にしか知り得ない情報を何故か(偽)クリューベルが知っているという矛盾が生じている。

■未来偽クリューベル(現役ママ)
 グッドエンドに近いバッド(?)エンドを迎えた様子。
 本物クリューベルと和解して、本物クリューベルの尽力で人格復旧している。だが和解した上でどちらが勇に相応しいか本物クリューベルと決闘を行うも、本気になった本物クリューベルに手も足も出ずフルボッコにされ完敗する。
 勇を諦めきれない未来純夏は、勇と本物クリューベルの知らないところで本物クリューベルに年単位の長期遠征の仕事が入るように仕向けた。未来純夏の目論見通り本物クリューベルが書き置きを残して遠征の仕事に行き、未来純夏は書き置きも隠して本物クリューベルと入れ替わって何も知らない勇を愛しながらも騙している。
 勇と本物クリューベルに対する罪悪感で、純夏の人格もしっかりある分とても苦しんでいる。
 この世界の勇(未来)は何も知らない。

自称女神リーヴァ『気配察知と転移現象の応用で即バレしそうだけど、未来純夏ちゃんの変身が完璧だったら仕方ないネ♡
……未来純夏ちゃんは書き置きを読んだのかな? 読んでなかったら、書き置きから本物クリューベルには事情全部バレてるのが後々判明しそう』

自称女神リーヴァ『なんだったら本物クリューベルは特に動揺してないと見せかけて、
仕返しでダーリンと未来純夏ちゃんが寝ている間に転移&寝ているダーリンをコッソリ搾ってそう』
657 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 20:58:11.99 ID:GoGweDQ2O
自称女神リーヴァ『(それじゃあ会議室がどうなったか続きを見よっか。
おっと大きな動きがあるね?)』

リーヴァ『純夏ちゃんが暴走して、ダーリンへ襲いかってぇ……♡』

リーヴァ『それをダーリンは回避し、愛しのクリューベルさんの私室へ逃げる、と。
これから愛の逃避ってヤツがはじまるのかい? いやぁ純愛って本当に素晴らしいなぁ♡』

<ピロピロリンッ♪

そのとき自称女神ことリーヴァの額には、某にゅ〜なタイプが受信しそうな毒電波じみた稲妻が走る。

リーヴァ『えっとナニナニ? これはダーリンからの暗号通信(都合良いリーヴァ翻訳)?
 このままだと人の心案件>>639-640再び&純夏ちゃん出番が終了しちゃうから、早くエッチしよう……?』

リーヴァ『はーい! ダーリンの性欲処理と、
ついでに運命操作しちゃいまーす!! カモンッ、クリューベル様ぁ!! バンザーイ!!』

<何の光カッ!!

午前(>>650)・クリューベル自宅リビング

勇「やっぱりクリューベルさんと結婚したいし……///」

純夏「・・・。【憤怒の魔法少女変身】」

勇「ヒィッ!?」

勇「(どうしよう!?
助けを呼ぶ? それとも自力でなんとかする? どのみちなんとかできるのコレ!?)」

魔法少女純夏「・・・・・。」ドドドドドド!!

勇は走って逃げた。目指すは先ずはクリューベル(現代)の私室。愛しのクリューベル(現代)が居る部屋なら、いくら純夏が暴れても制御できるだろう。
もし転移するにしても、ちゃんと落ち着いた場所で転移先を指定できた方がいい。勇はこの状況下で最も安牌な道を選んだのだ。それでも十分危ない賭けだったのだが、

勇「(危険な賭けなら、確実なものにする!
リーヴァさん! お願いします!)」

リーヴァ(透明)『【時間停止】  ……はーいご主人様〜♡ クリューベルさんの部屋へ行きましょうね〜♡』抱っこ
 勇「えっえっ、うわぁ!? 見えない何かに持ち上げられたぁ!?」
658 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 21:04:03.20 ID:E2N9zKMIO
クリューベル自宅リビングでは、勇を追いかけようとした暴走純夏ちゃんの頭を、突然現れたクリューベル(現代)が片手で受け止め、追跡を阻止していた。

戦闘飛行機の推進力を持つ、魔法少女姿の本気純夏だったが、クリューベル(現代)は微動だにしない。
それどころかもう片方の手で、やさしく純夏背中へチョップして、地面へビターン!!と撃ち落とした。

純夏「うーん………。」目元チカチカ... クラクラ...

クリューベル「純夏ちゃん。もう忘れちゃったかもしれないけれど、」

クリューベル「勇を元の世界に帰すんでしょ?
感心しないなぁ。あれだけ必死に僕から勇を引き剥がそうとしたキミが、私利私欲のためだけに勇を襲っているだなんて」

純夏「!!」

純夏は最初にこの世界でクリューベルから勇を守ろうとしたこと、勇を強くしてあげようとクリューベルと渋々協力したこと、勇が元の暮らしに戻れるようにと己に誓ったことを思い出した。

純夏本来の目的は何だったか。
勇のお嫁さんになって子供作って結婚することではない。勇の異世界転移前、元の世界でやってた小学生に戻ることだ。

純夏「(なにやってたんだろう。私……。
ここに居るクリューベルさん達(一部私の未来)だって、あくまで可能性の話だってのに……)」

グラス「………勇は? 部屋に居る?」

クリューベル(現代)「僕の部屋に入っていったねー。
もう大丈夫だって声かけてあげよっか♪」

拓人(リモート)『(やっぱり強いな。クリューベルさんは。そして、勇(イサミ)くんを想う気持ちは本物か。勇くんがクリューベルさんを好きになる訳だ。
………パパにならないよう、向こうに帰れたら早めに避妊具について教えてあげよう)』

イアン先生(リモート)『(まったく。何を見せられたのでしょうか。
いえ、現状で勇と純夏が抱えてる問題を知れたのは、教師としては大きな収穫です。
……問題はあの動く歴史ことクリューベルが解決させてしまいましたが。次、勇達と会えた際はこの手の相談にも乗ってあげられるよう準備しておきましょう)』

天使ルカ(リモート)『(突然クリューベルが現れた?
かつてリーヴァとは別動のカルト教団共を相手に圧勝したとは聞いてましたが…。
成程。彼女は要注意人物ですね。記憶を消したとはいえ、その仲間である純夏やイアンも……。)』

天使ルカ(リモート)「(幸いにも今回の会議で、私の【指示魔法】について言及はありませんでした。
ですが、まさか勇さんは父親になる事に消極的だったとは。これでは生命の在り方として大きく破綻しております。
……純夏さんの方はどこか納得したのか、勇さんとの子作りを放棄しました。子作り指示を遂行する意欲が本人から消え失せた以上、この指示魔法はもはや無意味です。解除しましょう)」

天使ルカ『・・・・・。
(なにか、別の方法で純夏さんのお手伝いができればいいのですが。なるべく、子作りに対し消極的な勇さんを更生できるカタチで……)』フムフム...
659 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 21:06:20.91 ID:QNNXBg/QO
午前(時間停止中)・クリューベル寝室ベッド

勇&リーヴァ「「【キスハメぶぢゅゔゔゔゔゔゔゔゔゔぅ!!!//////】」」

▼透明物体が勇をベッドに押し倒して抱きついて、 上下それぞれの孔が勇の口とチンチンに吸い付いている!
▼勇は上位存在に抱きつかれているだけで 中出しが止まらなくてビクンビクン!!

勇&リーヴァ「「ぷはぁ!」」

リーヴァ(透明化)「やぁっと呼んでくれたね、愛しのダーリン♡」挿入中グリグリ♪

勇「はぁはぁ…!/// そ、その声と魔力は、女神様!?//////」
 リーヴァ(透明化)「せいか〜い♡ ご褒美のチュー♡」キスハメ♀ ブチュー♡
 勇「(うわぁぁぁぁぁぁっ!!?//////)」無限ブピュー♂

ブチュルルルルルッ♡ レロレロレロレロッ♡
 膣壁ギュウウウウウッ♡ 吐精ビュルルルルルッ♡
  美女全身の汗が一斉に動いてショタ口クチュクチュ♡ しょっぱいペロペロ♡
   ショタ感じてアヒンアヒンッ♡ ヤメッモウヤメッ...♡

・
 ・
 ・
 ・
 ・

リーヴァ(透明)「見て見てー♪ じゃーん♪ 空中に母乳大福2つと、中出し精液饅頭のセットでございまーす♪」

勇「あ、あは……。あはは…。たしかに白い塊みたいなのが宙に浮いているけど……。
(時間停止中だからといって、クリューベルさんのベッドで遊び過ぎなんじゃないかな///。今僕は透明化してる女神様の遊びに付き合っている///。なんでも、いっぱい中出しされた精液と、今日作られた母乳だけ透明化を解除したらしい///)」

リーヴァ(透明)「まずは中出し精液饅頭の方をよーく見てて〜♪ ダーリンが想像してる通り、ここが私のお・な・か♪
ダーリンの精液で子宮が満タンなの♡ 幸せだなぁ〜♡」

勇「……//////」プイッ

リーヴァ(透明)「そこに私の卵子達がね、
ダーリンの精液全部と合体しちゃったー! イエーイ!」

勇「わぁぁぁ……//////」

リーヴァの子宮内に流し込まれた時点で勇の精子達は例外なく寿命が引き延ばされ、一番相性のいい卵子がそれぞれ目当ての精子のもとへ転移し、強制的に受精卵へと変えられてしまうのだ!
更に捕まった精子にとって自称女神の卵子内は最高に過ごしやすい環境であり、勇のDNAを渡して役目を終えたあとも、まるでもっと愛と快楽を求めるオスの腰ように弁毛は動き続けている。そのまま着床して変体するまで、ミクロの世界で愛し合い続けるのだ!
660 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 21:08:59.55 ID:9bgHj8fHO
勇「み、未来の僕のところで産むんだよね?/// それもクリューベルさんと結婚した未来で…///
未来はどうなっちゃうの?///」

リーヴァ(透明)「子沢山だよー♡ あなたー♡」お腹撫で撫で

リーヴァ(透明)「みんなみーんな、ダーリンが大好きだから安心していーよー♡」

勇「……//////
(こ、怖い気がする…/// あの未来にまた行ったら、今度こそ帰れなくなるかも……/////)」

リーヴァ(透明)「それよりもさぁー♡
そろそろ喉乾いたでしょ。はいっ♪ おっぱい大福2つ、どぞー♡」

<白大福プルンッ プルンッ

勇「うぅ……/// おっぱいだよね?///
どこから吸えばいいの?/// 透明でどこかわかんないよ…///」

勇「(おっぱいの中身って血管だらけで、母乳だけ透かして見てもこんなんじゃないと思うけど…)」

リーヴァ(透明)「舌で舐めて当ててみよっか♡」
 勇「えぇぇ……?/// うぅ。誰にも見られないとはいえ、ただでさえおっぱい吸うだけでも恥ずかしいのに……//////」下乳レロォ...

リーヴァ(透明)「んーーーーーっ♡」絶頂

<ココカナ? 上乳ペロペロ...?
<ドコカナ? 左右レローレロー?

<左右レローレロー 突起グニッ♡
リーヴァ(透明)「いんっ♡」ビクンッ

勇「(見つけた!/////)」授乳チューーーーー♡
 リーヴァ(透明)「あったりーーーー♡」頭撫で撫で祝福ビクンビクンッ

このあともう片乳へも舌先乳首当てゲームをして、見事見つけたご褒美にリーヴァから沢山授乳した。クリューベル(現代)のベッドの上で。

■自称女神リーヴァ
 ピンクのグラデーションヘア。クリューベルより少し低い身長で美巨乳。ギリシャ神話に出てきそうな女神の衣を着用している。
 カルト教団の女神を自称する女性で、女神らしくカルト教会に集まる天使達を率いていた。自慰で潮吹いてイッた瞬間の余波が転移現象発生時の魔力と共通点がある。未来のリーヴァは勇の使い魔として転移現象から守るとキスハメ契約した。これで私は一生ご主人様の物なんだゾ☆
 『代償としてこれからも沢山キスハメされることになるが、』勇の使い魔として様々な加護を勇へ与えてくれる。
 今は勇の要望に応えて透明化&時間停止中。ちゃんと加護の『代償』を払ったので、クリューベル達にバレる心配はない。

リーヴァ(透明)「ダーリン? 私、もっとダーリンとエッチしたいなぁ〜? ハーレムエッチしよーよ?」

勇「うぅ……///。
(思い出した///。純夏ちゃんはクリューベル師匠が説得してくれるだろうけれど、グラスちゃんが赤ちゃん作ろうと誘惑してたんだっけ?/// クリューベルさん達が居る前で、子作りするとは思えないけれど……)」

勇「は、ハーレムエッチはまた今度ね?
そのかわり。時間止めてる今のうちに沢山エッチしたら、純夏ちゃん達の様子を見に行くからね。」

リーヴァ「やったー♡ もっともっと私にちょーだいっ♡」キスハメぶぢゅゔゔゔゔゔゔゔゔゔ!!
 勇「(うわぁぁぁぁぁぁ!!?/// 未来の僕、あとは頼んだぁぁぁぁぁぁぁ!!!/////)」無限ドピュー♂

このあと時間停止中に自称女神が勇の命令でクリューベルのベッドをキレイにしたので、純夏達に自称女神の存在がバレることはなかった。
661 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 21:10:28.19 ID:9bgHj8fHO
※↓1〜↓3は『自称女神召喚』しなかった場合の判定です。
※『自称女神』との契約した加護で、ファンブルは消えました。

↓1・午後。家族会議中のグラスは、
1〜5:リモートのイアン先生からわかりやすく道徳(?)を教わり、勇が大人になるのを待つと決めた。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):勇の故郷でママになろうと、ついてくる気。
6〜50(偶):クリューベルがママになる条件として『勇とキスして愛し合うこと』と言い出し、グラスが拒絶した。人間共に指図されたくないらしい。
51〜95(奇):まだ残ってた未来クリューベル達から、未来のグラスが勇と子作りした世界について聞いて大満足。↓2へ大幅プラス補正。
52〜94(偶):今度はグラスが問答無用。勇と子作りする。中に出したらデキる。
96〜100:リモートのイアン先生からわかりやすく道徳(?)を教わり、勇が大人になるのを待つと決めた。↓2↓3へ大幅プラス補正。

↓2・家族会議では、
1〜5:勇が強くなったと判断できたので、一度元の世界へ帰ることにした。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):勇達が元の世界に帰っても、学業を続けながらパパママになれる方法を話し合った。勇はムリの一点張りだが…。
6〜50(偶):まだ勇は幼いので、妻候補の女性全員が勇のママになって子育ての予行練習することになった。↓1へ大幅プラス補正。
51〜95(奇):天使ルカから【指示魔法】を受けた純夏が、勇と結婚すると宣言。クリューベルも勇と結婚すると宣言した。
52〜94(偶):天使ルカが>>543からずっと純夏へ【指示魔法】をかけていたと発覚。クリューベル&グラスも天使ルカ対策を手伝ってくれるようになる。
96〜100:勇が強くなったと判断できたので、一度元の世界へ帰ることにした。↓1↓3へ大幅プラス補正。

↓3・一方、屋外では…。
1〜5:拓人(大人)が一度故郷に帰れたが、本妻から重婚許可されて戻ってきた。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):天使ルカが仕事で大忙し。
6〜50(偶):イアン先生がクリューベル自宅へ向かった。女たらし状態の勇へ説教予定。
51〜95(奇):未来リーヴァ(透明)が現代リーヴァ(封印中)と交信。勇が現代リーヴァとの子作りを望めば、天使ルカを介さずに転移現象を解決できるようになる。
52〜94(偶):未来クリューベル達がそれぞれ自分の勇(未来)について自慢話し合っている。海賊クリューベルも最近になって勇(未来)を見つけて、毎日子作りしている。
96〜100:拓人(大人)が一度故郷に帰れたが、本妻から重婚許可されて戻ってきた。↓1↓2へ大幅プラス補正。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正 & 『自称女神(未来リーヴァ)召喚』の代償がなくなる】
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/17(火) 21:38:38.26 ID:cWGi6jVVO
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/17(火) 21:41:12.40 ID:pedg7HSV0
ゾロ
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/17(火) 21:42:49.14 ID:P9xZsqlTO
とう
665 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 22:42:49.81 ID:vAQTN2JEO
・午後。家族会議中のグラスは、
 クリューベルがママになる条件として『勇とキスして愛し合うこと』と言い出し、グラスが拒絶した。人間共に指図されたくないらしい。(26偶)
 ↓大幅プラス補正で、
 勇を息子に見立てて、子育ての予行練習するのは賛成。

グラス「わかった。勇のママになって練習してから、本物のママになる」ワクワク...♪

勇「え、えぇぇ……」

グラス「練習なら愛してあげる。
おっぱい出した。吸え」ポロンッ

勇「(あまり嬉しくないポロリだ……)」

・家族会議では、
 まだ勇は幼いので、妻候補の女性全員が勇のママになって子育ての予行練習することになった。↓1へ大幅プラス補正。(40偶)

純夏「おいで、ゆーくんっ♪ ママといっしょにあそぼーっ♪」ニッコニコ

クリューベル「キミは僕のおっぱいが大好きだったよね。ママみたいに甘えていいんだよっ♪」ニコニコ

グラス「勇を産んだのは私。だから私の言うこと、聞けるよね? 言うこと聞かないとオシオキだよ?」ニヤニヤ

勇「か…家庭内暴力は、やめてね?」ビクビク...

・一方、屋外では…。
 イアン先生がクリューベル自宅へ向かった。女たらし状態の勇へ説教予定。(14偶)

イアン先生「(通信越しとはいえ、あの家庭には多くの問題を抱えていると発覚してしまいました。
勇へ手を出してしまった罪滅ぼしとして見てみぬふりするべきか悩みましたが、やはり見過ごせません。女たらしのまま大人になってしまいかねない。
ここは一教師として一言、勇へ注意してあげませんと。あとはそのコホン、勇の保護者達への挨拶も兼ねて……///)」

【次の安価ヒント
※判定指定or赤ちゃんプレイを受け入れ。

各記号ヒント
a判定指定ができる。そのあとリーヴァ(独占)の世界へGO。
b全ての判定指定ができる。追記内容次第で、イアン先生もハーレムセックスに参加できるかもしれない。
cイアン先生回かもしれない。】
666 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/17(火) 22:43:25.91 ID:vAQTN2JEO
Q.午後。勇の行動は?
※()内は書かなくてもOK。判定指定の際は>>661参照。

a)判定>>665より1〜2つ、自称女神召喚で判定指定する。代償として就寝時に、リーヴァと結婚した未来世界に飛ばされる。
 判定指定その1: 
 (判定指定その2: )
 (追記その1: )
 (追記その2: )
 (未来リーヴァの世界設定&新婚女神リーヴァの様子(&セリフ):  )
b)判定>>665全て、自称女神召喚で判定指定する。代償としてその場でハーレムセックスが始まる。
 判定指定その1: 
 判定指定その2: 
 判定指定その3: 
 (追記その1: )
 (追記その2: )
 (追記その3: )
 (ハーレムセックス中。自称女神リーヴァは、透明状態?or時間停止を発動?orSMプレイ用の拘束具で身動き取れない状態で一方的にハメハメされた?or堂々と全裸?(&リーヴァセリフ): )
c)判定>>665をそのまま全て受け入れ、クリューベル達の赤ちゃんプレイに付き合う。プレイ中にイアン先生が玄関扉を開けて仰天した。
 イアン先生が仰天して数分後、育児(赤ちゃんプレイ)の手本を哺乳瓶片手にイアン先生がクリューベル達に見せて圧倒させた?or気絶したイアン先生をベッドに寝かせてついでに勇も添い寝してクリューベル達が子守唄を歌った?or勇とクリューベル達を正座させてイアン先生の説教開始して途中で勇はイアン先生に膝枕されて昼寝した?or暴走イアン先生が激怒して勇の保護者になると宣言して勇を持ち帰った?(&イアン先生セリフ): 
 (イアン先生訪問前。クリューベル自宅の地獄絵図の様子(&赤ちゃんプレイ時の勇様子): )

【↓1ゾロab:自称女神召喚の代償ナシ。
↓1ゾロc:まだ居た未来クリューベル達&自称女神もママ役になってヘルプ開始。】
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/17(火) 23:32:43.06 ID:ad4aLFEsO
c
気絶したイアン先生をベッドに寝かせてついでに勇も添い寝してクリューベル達が子守唄を歌った
(クリューベルの圧倒的母性に当てられてママ側であった純夏とグラスもその容姿の幼さからいつの間にか赤ちゃん側になって膝枕で授乳手コキをされている勇の反対側のおっぱいを2人で交代しながら膝枕してもらいながら授乳手マンをしてもらいレズの(厳密にはバイ)扉を開く
授乳手マンを待っている間は勇の亀頭を優しくよしよしするように撫でたりして甘やかしながら射精を促す
勇は膝枕授乳手コキで幸せを感じながらクリューベルのおっぱいを甘えながら吸い続けて亀頭よしよし効果でドプドプ射精をしている)
668 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/18(水) 05:16:30.80 ID:UeqE3BzgO
・午後。家族会議中のグラスは、
 クリューベルがママになる条件として『勇とキスして愛し合うこと』と言い出し、グラスが拒絶した。人間共に指図されたくないらしい。(26偶)
 ↓大幅プラス補正で、
 勇を息子に見立てて、子育ての予行練習するのは賛成。

・家族会議では、
 まだ勇は幼いので、妻候補の女性全員が勇のママになって子育ての予行練習することになった。↓1へ大幅プラス補正。(40偶)

・一方、屋外では…。
 イアン先生がクリューベル自宅へ向かった。女たらし状態の勇へ説教予定。(14偶)

勇はクリューベル達の赤ちゃんプレイに付き合うことにした。きっと純夏ちゃんにヨチヨチされて頭撫でられて男のプライド粉々にされて、きっとクリューベル師匠に持ち上げられてみんなの前でオムツ替えられて、きっとグラスちゃんから無茶振りされて子作りになってしまうのだろう。
そう心のどこかでレイプ目な展開を覚悟していた勇だったが・・・?

純夏「おかあさん……。おかあさん………。」グスッ
 グラス「ママ……。ママ……。」
 勇「あうっ/// あううっ///」ドプドプ...♂

クリューベル「はーい、僕はみんなのママでちゅからね〜♡」

母性でもクリューベルが無双していた。

■クリューベル
 千年以上生きている寿命のない不老の種族で、魔法闘士と呼ばれる実力者。ファンタジー世界の山奥に住んでいる女性。僕っ子。
 太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘア。外見年齢18歳くらいの高身長で小麦色の肌。全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首。そして陰毛は一度も剃ったことがなく、生え放題モッサモサのプラチナブロンド。
 道着の下にスパッツ生地のようなピッチピチの全身タイツインナーを着ていた。

■クリューベル(子育てモード)
 勇達への授乳中。道着ははだけて、タイツインナーはおっぱい出すためだけに魔法で丸くくり抜いた。
 圧倒的母性力で勇だけでなく、ママ役側だった純夏やグラスも赤ちゃんにしてしまった。
 勇へは膝枕と授乳手コキを、純夏とグラスへは子供2人で交代しながら膝枕と授乳手マンして、赤ちゃん3人をとことん甘やかしていった。
669 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/18(水) 05:19:37.37 ID:dMI+EQDAO
■純夏&グラス(子育てモード→赤ちゃんモード)
 純夏は勇の幼馴染で小学生で魔法少女。
 グラスはイタズラ妖精ロリ美乳で勇のセフレ。
 最初は勇を赤ちゃん扱いして遊ぼうとした2人。だがクリューベルの圧倒的母性に当てられてしまい、また元々容姿の幼さ故か、いつの間にか赤ちゃん側になっていた。
 クリューベルの片乳を2人で交代しながら膝枕してもらいながら授乳手マンをしてもらい、レズ(厳密にはバイ)の扉を開いていく……。
 順番待ちの間はママの役割を忘れてないのか或いは暇だからか、勇の亀頭を優しくよしよしするように撫でたりして、甘やかしながら射精を促している。
 イッチ的にはグラスが純夏と喧嘩することなく、オモチャ(勇チンポ)があるとはいえ順番を守っていることに驚き。ママ(クリューベル)の言いつけを守っているのだろう。
 このあとロリ同士で手マンし合うシーンまで幻視した。

■勇(赤ちゃんモード)
 クリューベルから膝枕授乳手コキされて、幸せを感じながらクリューベルのおっぱいを甘えながら吸い続けている。
 赤ちゃん化した純夏&グラスに亀頭よしよしの相乗効果もあり、ドプドプ射精している。
 なお外へと溢れた精液の殆どは、クリューベルの実験器具に転送されていくよう、部屋全体に魔法がかけられているとか。

勇「んぐっ…!/// んぐっ…!///」

勇「(クリューベルママのおっぱい!/// ママのおっぱいおいちぃ!///)」

クリューベル「いいよ〜♪ よしよし♪ いっぱい飲んでいーからねぇ♪ (慈母の眼差し)」

勇はレイプ目どころか輝いていて、大好きなクリューベルへこうして甘えられることに歓喜していた。さっきまでリーヴァのおっぱいを飲んでたのも忘れ、クリューベルのおっぱいへ甘えて、一心不乱に吸い付いていた。

純夏(順番待ち)「ゆーくん……/// 頑張ったね、よしよし……///」亀頭ナデナデ...
 勇「あぅぅ……///」ドプドプ...♂

グラス(順番待ち)「いさ…み? あそぼ?」亀頭ナデナデ...
 勇「あぅぅ...///」ドプドプ...♂

幼馴染の純夏ちゃんにムスコ(隠語)を甘やかすように撫で撫でされ、イタズラっ子だったグラスちゃんにもムスコ(隠語)を精液噴き出すオモチャ(隠語)のように撫で撫でされて、
だが勇は純夏ちゃんやグラスちゃんにも甘やかされて、幸せだった。クリューベルの圧倒的母性の前では皆が赤子になってしまう。愛の揺り篭にプライドもイジメも無いのだ。ピュアな赤ちゃん達は母親に甘えるだけでいい。それだけで、僕達は愛されるのだから、と……。

そんな、傍から見れば地獄絵図を
イアン先生は見てしまった!!

夕方(放課後)・クリューベル自宅玄関

イアン先生「……………………はへぇ!!? (仰天&気絶)」バターン!!

クリューベル「あれ? お客さん?」

勇「ブーッ!?/// せ、せんせ!?/// ナンデ!?///」

純夏「ちょっ!?/// イアン先生!?/// どうしたんですか!?/// それともまさか、見られちゃった!??///// あんっ♡/// ゴツい手で手マンもうやめっ♡///」

グラス「…………?」目コシコシ ウトウト...

このあと気絶したイアン先生をベッドに寝かせて、ついでに勇もイアン先生へ添い寝してクリューベル達が子守唄を歌うのだが……。

【そろそろ天使ルカのイベントをやります。
転移現象を解決or勇が1人立ち可能になれば、元の世界へひとまず帰れます。

勇くん編だと色んなエッチシチュ書けれるから、更にもうちょっと続くかも?】
670 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/18(水) 05:20:22.74 ID:dMI+EQDAO
【各記号の判定は、

a (1〜49(奇):精液一部をバレないように自身の子宮内や口内へ転移。2〜50(偶):お預け状態で発情中。勇の就寝中、リーヴァ(発情)が夢に出てくる。51〜99(奇):イタズラで勇へ絶倫化バフ&勃起維持バフを数日分かけた。勇が勃起ハァハァしながらイアン先生と添い寝へ。52〜100(偶):勇へ、重婚してパパになりたい気持ちを増幅させた。勇からクリューベル達へハーレムセックス開始)
b (1〜49(奇):純夏(赤子)が勇の亀頭へキスした。ドプドプからドピューと出方が変わった。2〜50(偶):グラス(赤子)が勇の前立腺をリモート操作した。ドプドプからドピューと出方が変わった。51〜99(奇):純夏(赤子)が天使ルカから指示魔法を受信。勇の亀頭へタッチして命中100%化のバフ魔法をかけた。52〜100(偶):グラス(赤子)が勇の亀頭に吸い付いて精飲開始。勇をパパと呼んで甘え始めた)
c (1〜49(奇):純夏。1度正気に戻ってたからアタフタ開始。2〜50(偶):グラス。ビックリしつつクリューベルは動じてなかったのを思い出して我慢開始。51〜99(奇):イアン先生(寝たフリ)。驚きつつも勇への甘やかし開始。52〜100(偶):使い魔リーヴァ(透明)。勇が可愛過ぎて現代リーヴァが自力で脱獄した。仕事増えて忙しくなる天使ルカ。)
d (1〜49(奇):使い魔リーヴァ(透明)。女神様の母乳おいちぃ。2〜50(偶):純夏。いいママになれると勇が言ったら、純夏の妊娠欲求が再着火した。51〜99(奇):妖精グラス。一番練習頑張った末に勇へキスして愛し合った。52〜100(偶):イアン先生。「勇との子供が産んでもこれで大丈夫ですね」とクリューベル達の前で言っちゃった。)】
671 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/18(水) 05:21:28.67 ID:dMI+EQDAO
【次の安価ヒント
※abがイアン先生が訪問前かつ気絶前の話。cdがイアン先生が訪問後かつ気絶後の話。
※判定指定する場合は、代償として就寝時にコッソリ、リーヴァと結婚プレイします。勇が望めばリーヴァと結婚した未来世界へ行けます。
※判定指定して追記する場合は、代償として就寝時にコッソリ、リーヴァ&淫乱天使達と重婚プレイします。勇が望めばリーヴァと結婚した未来世界へ行けて、現代天使ルカが助けに来るまでカルト教団♀に囲まれてずっとハーレムセックスできます。

各記号ヒント。判定は>>670参照。
aリーヴァが暇潰しした場合。お預け以外なら、判定指定したときの代償が少しだけ緩和されます。
b純夏orグラスの暇潰し。手マンされた2人の描写を少し増やします。
cすっかり赤ちゃんな勇くん。とことん甘えてストレス発散できます。リーヴァ&クリューベルの母乳でお腹タプタプしてそう。
d子育て再開。勇のママになれた方は、クリューベルとほぼ同じようなイチャラブができる、かも?

任意回答ヒント
1つ目。イアン先生関連。イチャラブから真面目なものまで4択。イアン先生が一泊した場合は、勇の夢見が少しだけ良くなって、判定指定したときの代償に巻き込まれてくれるかも。
2つ目。イタズラ妖精グラス関連。大体イチャラブ4択。1択だけ丸一日消費するものがあるけど、代わりにグラスの好感度がMax化します。】
672 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/09/18(水) 05:22:54.20 ID:dMI+EQDAO
Q.授乳プレイ時orイアン先生介抱時の、イベント?
※()内は書かなくてもOK。コンマ判定へ追記しない場合は『』内は書かなくてもOK。
※判定指定の代償は、ヒント>>671参照。

a)勇のおもらしドプドプ射精中。暇なリーヴァ(透明)は、(>>670参照)
 (リーヴァ対策で勇の考え: )
b)授乳待ち女子イベント。暇なので、(>>670参照)
 (グラス対策で勇の考え: )
c)勇が赤子モード継続で添い寝時も授乳プレイ。勇が吸い付いた相手は、(>>670参照)
 (母乳飲み比べで勇の考え: )
d)イアン先生が起きた後に事情説明して子育ての予行練習を再開。クリューベル以外で一番勇に好評だったのは、(>>670参照)
 (勇が母親役へ求めていること1〜3つ: )

記号共通)
 今回は、判定指定しない?or判定指定する?or判定指定して追記する?(>>670参照): 
 『追記内容: 』

任意回答)
 (夜。イアン先生について勇は、サウナ室へ案内して流れで汗だくマーキングセックスして途中でキスハメする?or一泊させて一緒にお風呂入って一緒に寝る?orおとなしく説教を受けて純夏とグラスの暴走を止める?or地理的な面で淫乱天使や淫乱女神がカルト教会に集まってた理由を聞いてみる?(&イアン先生セリフ): )
 (翌朝。グラスについて勇は、サウナ室へ案内して流れで汗だくマーキングセックスしたら途中でキスハメになった?or寝ている彼女へおはようのチューしたら彼女が恥ずかしがってポカポカ叩いてきた?or妖精の故郷について聞いてみた?or丸一日彼女が飽きるまでセックスしてみたら勇が先に根負けした?(&妖精グラス セリフ): )

【単ゾロ:自称女神召喚の代償ナシ。&判定へ大幅プラス補正】
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/18(水) 06:39:16.78 ID:fZ1Dtlbk0
b

一泊させて一緒にお風呂入って一緒に寝る

翌朝
サウナ室へ案内して流れで汗だくマーキングセックスしたら途中でキスハメになった
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/18(水) 06:57:29.66 ID:499mbPiJ0
b)授乳待ち女子イベント。暇なので、(>>670参照)
 (グラス対策で勇の考え: 他の妖精から話を聞いてみる)
 今回は、判定指定しない?or判定指定する?or判定指定して追記する?(>>670参照): 判定指定しない
 (夜。イアン先生について勇は、サウナ室へ案内して流れで汗だくマーキングセックスして途中でキスハメする?or一泊させて一緒にお風呂入って一緒に寝る?orおとなしく説教を受けて純夏とグラスの暴走を止める?or地理的な面で淫乱天使や淫乱女神がカルト教会に集まってた理由を聞いてみる?(&イアン先生セリフ): 一泊させて一緒にお風呂入って一緒に寝る「普通の家族らしい関係では不満なのでしょうか」)
 (翌朝。グラスについて勇は、サウナ室へ案内して流れで汗だくマーキングセックスしたら途中でキスハメになった?or寝ている彼女へおはようのチューしたら彼女が恥ずかしがってポカポカ叩いてきた?or妖精の故郷について聞いてみた?or丸一日彼女が飽きるまでセックスしてみたら勇が先に根負けした?(&妖精グラス セリフ): 寝ている彼女へおはようのチューしたら彼女が恥ずかしがってポカポカ叩いてきた「やさしくされたらダメになっちゃう…」)
1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)