このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【常識】ここだけ魔法世界848-梯屋-【ねぇのかよ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

81 :ガンナー ◆RavenB/HFo [saga]:2018/11/25(日) 01:51:36.32 ID:zie4rD+m0
飲み会があったでござる
>>69
第一汎用更新しておきました

軽い気持ちで始めたけど、そう考えると本当に地獄絵図だね
それぞれのキャラがどういった行動をとるのかすっごい気になる
僕のキャラシートも紛失しちゃってるからなぁ、例に漏れずキャラ乱造してた覚えはあるけど
ガンナーとフィーぐらいしか思い出せない

本筋はジャックさんの意見聞いたら、そういうのもあるよねって思って

進行してきっちりばっちりケリをつけたい5割と、二人を待ってあげたい5割ぐらいの気持ち
身勝手な思いとはいえ…はたして帰ってきてくれるかな。

ジャックさんは関わってないけど、キャラとしてのジャックは大いに関わってる不思議な気持ち
正直、帰ってきた順番に混ざってもらおうかなーって考えてはいたから、進行にまったく支障は無いんだよね

ゼオを借りて僕がRPする時点で不自然だけど、騒動の原因と対処法を知ってるゼオと、詳しくは知らないジャックというRPをする上では自然かなとは思ってる
とりあえず、一旦は二人の帰りを待つ方向でいこうかな
大穴でレイヴンが見ていた二人は幻影だったSAN値直送ルートは…ないね、うん。

>>73
了解、関わりたいなら何時でも言ってね〜
ロスとガンナーって面識はあったっけか、ロスとガンナーってキャラ自身が絡んだ覚えがあるような、ないような。

>>78
和風さんが言ってたけど
帝国とソルビニアが洒落にならない大騒ぎになってるよねって話をしてたけど
この地獄絵図を見ると、ドッタンバッタンってレベルじゃなさそうだね。

一体誰なんだ、こんな酷い事をしたのは(棒
3040.06 KB Speed:0.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)