このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ジゴロと】実は百合だった親友と一緒に生きる10【女神様】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

434 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/20(月) 22:24:55.20 ID:1jS7fcfLO
飼育大好き結子さんとわがままサラちゃん(*゚∀゚)
結子さんへのお礼も相当お高くつきそうですね。結子さんの願い事って何なのだろう?

メンタルと健康ってやっぱり強く関係するんだねーww
435 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/23(木) 16:30:13.19 ID:Vnsceroto
ただいまあああああ
体調回復したし天気良いからバイクで走り回ってきた!!
途中で少し雨降ったりしたけど復活してテンションMAXな私には効かなかった
メーター見たら350キロくらい走ってたぜwww
めっちゃ楽しかったwww

ちなみに朝9時頃に出てついさっき帰ってきたんですが
結子さんは
「元気すぎんだよ…休憩なしとかアホじゃねえの…」
ってボヤきながらマッサージチェアに沈んでおります
ちゃんと途中で一回コンビニ寄って休憩したのに(-ω-)


>>433
ビールじゃなくてウィスキーだったからセーフだな!

>>434
健全な精神は健全な肉体に宿り、健全な肉体は健全な精神によって作られる(-ω-)
……卵が先か鶏が先かみたいな話だな!

サ「あ、結子先生ー」
結「なんだーい」
サ「先週末お世話になったお礼って何が良いっすか。なんか願い事あれば聞きますが」
結「んじゃ黙ってと。話しかけるな。休ませてくれ」
サ「アッハイ」

現場からは以上です(-ω-;)
436 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/23(木) 16:31:09.50 ID:Vnsceroto
×黙ってと
○黙ってろ

キーが一つずれていた(-ω-)
437 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/23(木) 16:51:41.26 ID:VOJlyN+NO
黙ったまま、ちょっかいをだそう
438 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/23(木) 19:45:27.04 ID:Vnsceroto
>>437
上の書き込みする前に「付き合ってくれたお礼にマッサージしまっせー」ってね
結子さんの脚とか背中をマッサージしてたんですよ
結子さんTシャツとハーパンで、生足やチラチラ見える背中にムラッときましてね
つい出来心で内ももさわさわしながら背中舐めたんですよ

結子さんも反応して振り返りましてね
抱き寄せられてキスされて、片手繋いだまま顔を下のほうに誘導されまして
「やったぜ!」って思いながらハーパンまくって内ももにキスしようとしたら
そのまま思いっきりガチで三角締めされました(-ω-)

時と場合を考えることの重要性をお説教され、
「お風呂(一緒に入る予定)まで1m以内に近づくな」
という命令を受けまして……現在進行形でございますorz
439 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/23(木) 19:53:38.09 ID:mE38nBUGO
据え膳食わぬは…ってことでナイスチャレンジ!
仮に事前から罠とわかってても同じことするよねー
健全マッサージでもっともっと気持ちよくさせてたらワンチャンあった?
440 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/23(木) 20:04:33.63 ID:VOJlyN+NO
もう1回同じことしてみようぞ
441 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/23(木) 20:16:58.69 ID:Vnsceroto
>>439
ムラッとしてやった。後悔はしてい…る…
上手くやってればワンチャンはあったみたいです(-ω-)
結子さん曰く
「大体さ、したくなったならなったで良いけども、頭撫でるとかキスするとか、順序ってもんがあるでしょ
 どうせ『とりあえずエロいいたずらすればそういうムードになるだろw』とか考えてたんでしょ
 そういうところが甘い。浅い。浅はかすぎる。ザ・単細胞。ザ・サラって感じ
 元気になってデートもして、次に何したいと思うかは私だって同じだよ?
 でも久しぶりだからこそ、ちゃんと一緒にいっぱい楽しめるようお互い配慮すべきなんじゃないんですかね?
 私はそれが相手への思いやりであり、二人の時間を大事にするってことだと思うんですけど?」
とのことで…ぐうの音も出ませんでしたorz

>>440
多分ガチでぶちのめされる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
442 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/23(木) 20:20:32.15 ID:Vnsceroto
「もうすぐお風呂湧くからパソコンいじるより先に着替え準備してきなさい!
 あと今日は予定変更で。私がさっきのお仕置きするから。本気で覚悟しとけよ」
と真顔で言われました
ネコサラ不可避っぽい…
443 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/23(木) 20:38:42.69 ID:ilhcnZ0uO
ネコサラ!ネコサラ!
今回は完敗ですねいっぱいお楽しまれてきてくださいww報告kwsk結子さんのお手本期待

発情寸止めお預け状態の結子さんがそのままお風呂でも追い打ち焦らしされて疼いたままベッドイン(・∀・)
という未来もあったのかもしれない
444 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/24(金) 06:55:05.18 ID:bDZo0H95O
お仕置きされるための誘い受けだったのね
445 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/24(金) 22:54:40.12 ID:/yNqQdR5o
この敗北を糧に成長を遂げるのだ
446 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(秋田県) [sage saga]:2021/09/25(土) 02:59:46.77 ID:CUsLwcWz0
(゚∀゚)o彡゜ネコサラ!ネコサラ!
447 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/25(土) 03:07:47.47 ID:Eli6c6Xqo
こんばんは
二日続けて大敗を喫した私ですorz

「時と場所を考え、きちんとムードを作ることの大切さ」
を叩き込むためのご指導()ということで
いろいろ盛り上げられまくったうえにじっくり攻められまくって
私の身が持たねえよ!!

ということで終了後にベッドから逃げてきたんですが
何故か結子さんも起きてきてゲーム中
絶対明日反撃してやる(-ω-)


>>443
完膚なきまでに叩きのめされました(白目)
報告は…土日で書けたらいつもの時間に上げます…

明日は全身全霊を以ってリベンジかますぜ!!

>>444
ちげえよ!単なるいたずら心だよ!
…これからは気をつけようと思いました(-ω-;)

>>445
私をいじめるためにムード作りまくった結子さんですが
結子さん自身が私以上にムードに弱いわけでして
今日もやけに反応がよろしゅうございまして…
この流れを利用して明日は私が勝つ!!!
448 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/25(土) 03:08:46.62 ID:Eli6c6Xqo
>>446
二日連続は久しぶりだったんで足腰ガクガクでございます(白目)
明日覚えてろよ…
449 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/25(土) 03:09:47.88 ID:iu4jGoRiO
酔いサラ!酔いサラ!
450 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/25(土) 06:13:53.92 ID:sRIJ0cGaO
この調子で3日連続でいこう
451 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/25(土) 08:59:19.97 ID:ainyBQS/O
指導が足りてないとみなされて3連に期待しよう
452 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/25(土) 11:35:47.54 ID:PvPTo7hOo
調教されて気持ちよくなったのかー
そうでしょ?
453 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/25(土) 23:57:06.97 ID:W/LLVPdpO
この週末のタチネコ比率はどうなった!?
454 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/26(日) 13:13:49.00 ID:l4K+9EGbo
今日の結子さん
明け方まで私に遊ばれ、ついさっき起きてきた結子さん
抱き枕にしてた私のパーカーを引きずってリビングに現れる

サ「おはよー」
結「んあよぉ…」
サ「まだ眠そうだなw」
結「いや…寝すぎて眠い。4度寝くらいしたわ…」
サ「いいことだw飯食う?シャワー浴びる?」
結「んや…先にゴメン」
サ「お?」
結「パーカーにヨダレ垂らした…」
サ「いっつも私の胸元に垂らしてるじゃん」
結「サラは良いけどパーカーはダメだ」
サ「お前なあ…」
結「シャワー浴びながら揉み洗いしてくる。ごめんね」
サ「はいよwんじゃ飯作っとくね」
結「いや。さっき夢でバーベキューしててさ」
サ「うん?」
結「焼肉食べたくなったから昼はいい。あがったら○○(ちょっと遠くにある良いお肉屋さん)行こう」
サ「おっけー。バイク出しとく?」
結「今日は運転してるサラが見たい気分なので」
サ「車ねw了解w」
結「あと久しぶりに帽子かぶってるとこ見たい」
サ「はいはいw着替えとくから入ってきなw」
結「あい」

半分くらい目が閉じたまんま風呂場に消えていった
こりゃドライブ中も熟睡だろうなあ…
455 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/26(日) 13:25:48.36 ID:l4K+9EGbo
ということでこんにちは
予定通り昨夜は完全勝利したサラさんUC(-ω-)
結子さんがなぜかいつも以上に好き好き言ってきまして
仕返しにいじめようと思ってたのに可愛すぎてラブラブで致しちゃったぜ…
これも結子さんの手のひらの上でないことを願いたい(-ω-;)

そしてこのあとは先の通り、買い物ついでのドライブ行ってきます
焼肉かあ…産直で美味い野菜も仕入れてこよう


>>449
最近は酔っ払うと結子さんにベッタリしてるらしいです(白目)

>>450
残念だったな!昨日は私が勝ったぜ!!

>>451
宣戦布告する以前に
「昨日一昨日は私がしたから、今日はサラにしてほしい」
って言われてテンション爆上がりでした^q^

>>452
あれは調教とは言わない
結子さんが好き勝手に私で遊んだだけだ!!!

>>453
昨夜の終了後、ひっついてる時に結子さんのほうから
「あの…あのさ…私が二日続けてしたじゃんか…
 だから、あの…サラにも二日続けてしてもらえば、一緒だよね…」
って耳まで真赤にしながら言われたので今夜も頑張ります(-ω-*)
456 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:50:34.15 ID:zfQncUHlO
結子さんが2番目に好きなプレイならムード作れたりするのかな
ついでに自分で封印解いた例のアイテムのことも言葉責めに使ったり
457 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:32:30.66 ID:Hyz7JkJsO
これは報告が楽しみですね
458 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/26(日) 22:41:43.08 ID:pxHgoYC0o
今夜も予約入ってるなら報告は厳しそうだなw
459 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/27(月) 00:46:58.92 ID:G0MZgfKDO
可能性がある限り正座で全裸待機よ
460 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/27(月) 06:38:02.78 ID:qLrVk3Fro
おはようございます
結子がシャワー浴びてるうちにあげ逃げしにきた(-ω-)

と言っても、何だかんだで書く時間ほとんど取れず途中までです
続きは時間とメンタルと相談しつつまとめていきます…

さっき、書いた分を見直してたら風呂入る直前の結子さんに
「…なんかエロい顔してるな…今はしないからね?」
って言われた
いくら私だって平日朝からやらねえよ!!


>>456
二位のあれは最高潮までムード高めた後の技なのです…
あ、そのアイテムは昨日の夜に現場復帰しました^q^

>>457
それは…どの報告の話だ…!?
私がお仕置きされた時のは書き進めてるぞ…

>>458
ここ数日久しぶりにお互いがえっちモード=ひっつきまくりで書く時間ががが

>>459
靴下とネクタイは着用しろと言っているだろう!



てことで上げ逃げノシ
461 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/27(月) 06:40:14.63 ID:qLrVk3Fro
結子さんに怒られてお仕置きされた話

あまり時間が取れなくて小分けでの報告になるゴメン
とりあえずまとめたとこまで
経緯は>>438とか>>441-442とかそのへん


一緒にお風呂入って、体とか洗ってる間もしっかりお小言を頂戴
内容はまぁ時と場所を考えろとか空気読めとか…
今夜しようって流れだったのに変なタイミングでふざけるんなじゃい!と…
反論の余地が一切ないので素直に怒られてました(-ω-;)

洗い終わって湯船へ
結子さんが私の背もたれになる形での後ろから抱っこ
される側が前に座るのが暗黙のルール
からの相変わらずお小言…私が悪かったので仕方ない…
と思ってたら結子さんが急に黙って、お腹に手を回して抱きついてくる

サ「……?」
結「まぁ…ごめん、私もさ、怒りたいわけじゃなくて…」
サ「うん。楽しみにしてくれてたのに、私が茶々入れちゃったのが悪い」
結「元気になったらイチャイチャしたいなってずっと思ってた」
サ「うん」
結「サラも思ってた?」
サ「もちろん。でもちょっと先走っちゃった、ごめんね」
結「ん、嬉しい…ねえ、こっち向いて」

顔だけ振り返ったら何回かキスされた

結「……あのさ…」
サ「どしたの?」
結「…ベッドまで我慢できないかも」
サ「…ん」
結「このまま…してもいい?」

キスした直後の至近距離で、うつむきながら上目遣いで照れながら聞く結子さん
めっちゃ可愛くて萌えまくったんだけど…今思えばこれも計算か…

サ「もちろんいいよ」
結「…ぎゅってしたい」
サ「ん」

体ごと向き直って抱きしめたらいっぱいキスされた
色んなとこキスされたり撫でられたり等々してるうちに簡単に声が漏れ始める私…
我ながらちょろすぎて心配になるわ(-ω-)
私のリアクションを見つつ、結子さんのお口が徐々に胸のほうへ
ちょっと窮屈そうだったのでやりやすいように私もまた体勢変更
結子の腰のあたりを跨いで膝立ち、いわゆる対面ホニャララ的な感じ

結「あの……私、我慢できなくて激しくしちゃうかも」
サ「…うん、いいよ」
結「ん…いっぱい気持ち良くなってくれると嬉しい」
サ「うん、いっぱい気持ち良くしてくれると嬉しい」
結「ん…サラ、好きだよ」
サ「私も好きだよ」

って言い終わらないうちに胸を触り始める結子さん
手でいじったり舐めたり噛んだり吸ったり、いきなり私の弱い攻め方オンパレード
あのー…あれだね、あれだよ…
口で胸しながら、両手でお尻掴んでむにって広げられるのは…何度されても恥ずかしいね…
まぁそんな感じで早々に下にも手が伸びてきて軽くさわさわ
溜まってたのもあって軽く一回(-ω-)
そのまま休憩なしで、私の感度あげる触り方を続ける結子さん
462 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/27(月) 06:43:30.89 ID:qLrVk3Fro
>>461続き

軽く一回からの感度上げは結子さんがいっぱい攻めたい時の手順なので
そんなにしたかったのか…いたずらして悪いことしたな…と改めて思った

サ「…結子」
結「うん?」
サ「軽い気持ちでいたずらしてごめんね」
結「ううん、いいよ。そのかわり…いっぱいさせて?」
サ「うん、いっぱいして」
結「ん…ありがとね」

ぎゅっと抱き寄せてキスされて私も応える
しばらくしたら胸に移行しつつ、じっと私の顔を見ながら内もも撫でる結子さん
あ、これ本格的に下を攻めはじめる時のだ…
ドキドキしながら待ってたら、ゆーっくりだけど最初から指二本…
思わずめっちゃ声出てしまったorz
……………で…

結「…サラ(指ぐにぐに」
サ「(声にならず)」
結「…サラ?(指ぐにぐに」
サ「…………んっ…」
結「サラ、聞いて(指ぐにぐに」
サ「……うんっ…」
結「これがムードを作るということだ^^分かったかね?^^(指ぐりぐり」

…………………(-ω-)
思わず結子の顔見たら超ニッコニコしてやがった…

サ「おま、ちょ、待って、指!一回指止めて!まっ…だめってば!」
結「聞こえませーん^^(弱点ぐりぐり」
サ「まっ、だめ、そこダメって!ちょっ…あ…アッー!」
結「お仕置きって言ったじゃーん?^^(継続ぐりぐり」
サ「待ってええええ!」

感度上げられてる&気が動転してる(耐性下がる)&いっても継続で本気でヤバイ
とにかく一旦逃げようとして気が付いた
足首のあたりに結子の足がガッチリ絡んでて動けない…

サ「足!足どけて!指止めて!」
結「今頃気付いても遅い^^(ぐりぐり」
サ「待って、ホント待って、無理だから!ちょっと待って!」
結「さぁお仕置きタイムだ^^頑張っていってみよー^^(スピードアップ」

その後はこう…なんだ…こう…難しいな…ちょっと露骨な表現失礼…
腰を引いて逃げようとすれば中の指をぐいっと手前に引いて戻され
浮かそうとすれば入り口に引っ掛けて下に引かれて戻され
腰抜けて座りそうになれば奥まで突っ込んで立たされ…
しかもそれら全部『こっち側はここが弱点』ってポイントを的確に突いてきましてね…
足固定されてそれってさ、快感の逃がしようがないわけでさ…
後半とかもう結子の頭にしがみついてあーあー喘いでるだけだったわ…

何回目か分からんけど、やっと解放された時にはもうぐったり
自分でも分かるくらいお尻とかふとももプルプルしてたorz
463 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/27(月) 06:46:47.55 ID:qLrVk3Fro
>>462続き

指抜かれたらもう立ってられなくて、抱き寄せられて結子さんのおっぱい枕で休憩タイム

結「んへへへwサラの感じてる顔ほんと好きだわーw幸せだーw」
サ「ま、まって、呼吸が…待ってw」
結「あ、ゆっくりでいいよw」
サ「も、ホント、しぬw脚がしぬw」
結「すっごいガクガクなってたよねwあれえっちくて興奮するw」
サ「……やっと落ち着いてきたw」
結「大丈夫だった?w」
サ「いやぁ…ちょっと結子さんや」
結「なんだねサラさんや」
サ「ほんっと性格悪いよね」
結「褒めるな褒めるなw照れるじゃないかw」
サ「まったくよぉ…こっちは本気で反省してたのに」
結「おぉん?こっちも本気で怒ってたんですけどぉ?」
サ「だからって初っ端からこれはねえだろw」
結「あれ?でもさ」
サ「なんだよ」
結「サラが私にお仕置きって言ってする時もさ」
サ「………最初から全開でしますね」
結「ですよねーw私はマネしてるだけなんでーw私に言われても困りますねーw」
サ「お前……いや、ちょっと待って、怖いことに気付いちゃったんですけど」
結「ん?」
サ「私のパターンのマネ?」
結「はい」
サ「てことは…これで終わりじゃないってこと?」
結「…ご自分が一番よく分かっているのでは?^^」

私がお風呂スタートでお仕置きプレイする時はこのあと…
「はい準備運動終わり^^じゃあベッドで本番行こうか^^」だよなあ…

サ「マジか…あの…そろそろ気が済んだり…してない?」
結「してません^^」
サ「デスヨネー」
結「というか、さっきお仕置きしてるうちにね」
サ「ん?」
結「久しぶりにこう、限界までいじめたい欲望がムラムラと出てきてしまった^^」
サ「うわぁ…えーと…一応、明日平日だからね…?」
結「大丈夫!物足りなかったら続きは明日の夜やるから!」
サ「わーいwマジでどこにも逃げ場がねえwww」
結「てことで、ベッド行きましょう^^」
サ「へーい…」

軽くシャワー浴びて風呂からあがる
断固として「私が拭く!」と言い張る結子さんに髪や体を拭いてもらい
拭いた後からにじんでくる汗を全身舐めとられるという拷問を受け
またもや感度爆上げされた私は足元フラフラ
結子さんにお姫様抱っこされて寝室へ
464 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/09/27(月) 06:48:00.11 ID:qLrVk3Fro
ひとまずここまで!シャワー浴びてくる!
今週も仕事頑張るぞおおおおおおおおおお!
465 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/27(月) 07:14:53.92 ID:j6H97MqDO
幸せのお裾分けご馳走様です。
タチ結子さんは羞恥心を煽るのがお上手で///
罠と気付いたときにはもう手遅れな状態にニヤニヤ
そしていじめる前にしっかり言質取る結子さん抜け目ない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

続きwktk現役復帰の方もwktk
466 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/28(火) 09:28:51.70 ID:gxrvseHEo
幕間の会話がホント楽しそうでこれ見るために報告wktkしてるまであるw
467 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/09/30(木) 00:21:43.14 ID:ydwvW59yo
会話形式で詳しい報告( ・∀・)イイ!!
二人とも心から楽しんでそう!!
468 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/02(土) 03:33:11.17 ID:FC0FAOhpo
今日…昨日?の結子さん

サ「ただいまー」
結「おかえりー!ちょっとこっち来てこっち!」
サ「おー?どしたの?」
結「今日はね、眼鏡の日なんですよ!」
サ「…ん?」
結「1001が眼鏡に見えるからなんだってさw」
サ「あー、なるほど。で、それがどうしたの?」
結「は?(真顔)」
サ「え?」
結「私が『今日は○○の日!』って言ったらやる事は一つだろ?
  何年付き合ってるの?いい加減そろそろ学習しなさいよ」
サ「よくそんな偉そうに欲望を垂れ流せるよな。尊敬する」
結「いやぁ照れるわーwってことで眼鏡かけて眼鏡!写真撮りまくるから!」
サ「嫌味だよアホ…あー、コンタクト外したいから風呂入った後でいい?」
結「え?お風呂入ってからまたスーツ着るの?」
サ「…あ、なるほど。スーツ眼鏡がご所望なのね」
結「当然でしょうよ。眼鏡と言ったらスーツ!スーツと言ったら眼鏡!」
サ「はいはい。んじゃ眼鏡持ってくるわ」
結「あーでも待って!お風呂の後でじっくりも捨てがたい!」
サ「結局どうしろと」
結「うーん…やっぱ、お風呂の後がいいかな」
サ「んー…(めんどいので拒否る手段を考える)…お風呂の後で大丈夫なの?w」
結「ん?なにが?」
サ「だってお前、夜的な意味でもスーツ眼鏡好きじゃん?w」
結「はい。スーツ眼鏡で襲われるの大好きですね」
サ「お風呂上がりだとしたくなって写真どころじゃなくなるんじゃないのー?w
  今のうちに撮ってお終いにした方がいいんじゃなーい?w」
結「なんで?それ込みでお風呂の後がいいって言ったんですけど」
サ「おいw『週末は絶対私が上だー!』って言い張ってたじゃねえかw
  対戦成績よりもスーツ眼鏡が優先なのかw」
結「当!然!です!眼鏡の日は一年に一度なんだよ!!」
サ「…ダメだこりゃ…あ、てか待って、明日のクリーニング取ってこないと予備のスーツないじゃん
  さすがに一日着てたやつでするの嫌だし、やるなら明日にしねえ?」
結「大丈夫、安心して!それ用のスーツは性癖ド真ん中のやつ前に買ってあるから!」
サ「マジかよ…時々本気でお前の行動力が怖くなるわ…」
結「いいからさっさとお風呂!たいむ・いず・まねー!」
サ「アッハイ……いってきます」

撮って致して一緒にシャワー浴びて飯食って、こんな時間にやっと一息…
帰宅早々に飯も食わず体力使ってさすがに疲れたわ(-ω-;)
ビールが染みるぜ…

そして結子さんはぐへぐへ言いながら写真整理してる
楽しそうで何よりですわ…はぁ…(-ω-)
469 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/02(土) 03:45:18.20 ID:FC0FAOhpo
てことでこんばんは
なんだろう、この…なんつーかホント…結子って人生楽しそうだなあ(-ω-)
さすがに疲れたので明日は絶対一日中寝まくってやる…
とはいえ「週末は私が上!」って言ってたから明日も寝不足になるんだろうなあ…
ああ…睡眠時間が欲しい…

あ、日曜は母ちゃんに庭の手入れのお手伝い頼まれてるので結子家いってきます
久々に母ちゃんのご飯堪能してくるぜ(-ω-*)


>>465
毎度毎度遊ばれるこっちは大変なんですけどね!!!!
まぁ、でも結局イチャイチャしてるの楽しいから受け入れてしまうんだけども…
続きはまたこの土日でまとめておきます(-ω-;)

>>466
そう言っていただけるとこれ幸い
私達にとっても会話しながらするのが一番楽しいw

>>467
毎回全力で思いっきり楽しんでるぜ!
でも最近お互い欲望マシマシ期間で激しめが続いてて…翌日がしんどい…



写真整理終わったらしい結子さんがソファーによじ登ってきて
「今日はこのまま寝たい気分」
って言ってるのでソファーで密着して寝ることになりそう
疲れがとれねえ!と思いつつも、ひっつきたくて了承してしまう私はアホなのだろうなあ(-ω-)
470 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/02(土) 06:25:45.77 ID:4D8Dcz5kO
報告もマシマシですか?
471 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/02(土) 12:39:28.10 ID:pjqGH7RVo
性癖に忠実な結子さん男前w
サラも文句言いつつノリノリで襲ったんですね分かります(^ω^)

今夜は結母の手料理かな?
楽しんできてねー!
472 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/02(土) 12:46:14.37 ID:pjqGH7RVo
ってよく見たら結母の手伝いは明日か···お恥ずかしい(;・∀・)
473 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/02(土) 13:30:12.02 ID:FFiQzssIO
欲望に忠実な方が充実した日々送れるよねww
性癖ド真ん中えちちスーツ&眼鏡kwsk

そういえば結母目線では、まだ二人一緒に住んでる設定のままなの?
474 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/02(土) 15:10:01.22 ID:FC0FAOhpo
おはようございます(-ω-)
クソ暑くて目が覚めてしまった私です
室温28℃とか溶けるわ…
まぁ記憶にあるだけでも7度寝くらいしたから疲れは抜けた!

書き置きによれば結子さんは買い物にお出かけした様子
LINEしてみたけど返事はなし
バイクもないから突っ走ってるとこかな
とりあえずタバコとコーヒー買ってきてって送っといたw


>>470
報告が追い付かないレベルのマシマシ期間なので勘弁してください(白目)

>>471
普段は照れるくせに変なとこだけ直球なんだよなあ(-ω-;)
私はもちろんノリノリですよ!
だっていざ襲うと結子さん急に照れはじめて、でも照れつつ積極的に求めてくるとかいう…
そんなの燃えないわけがないだろう!

結母手伝いは明日!
お察しの通り夕飯も食べて行けって言われてるから飲み食いしまくってくるぜー!

>>473
まぁ…おかげさまで毎週末楽しい時間を過ごせているのは事実ですね(-ω-*)
眼鏡は普段家でつけてるアラレちゃん眼鏡と、PC用のノンフレームの細身のやつ!
致す時はノンフレームのほうを希望されました(-ω-)
スーツは「ザ・キャリアウーマン!」って感じのメンズ寄りでカッコいい黒の七分袖パンツスーツ+ワイシャツだったw

設定的には結子さんはアパートに戻ってるんだけど、
「しばらく同居したらサラの飯が美味すぎ&家事分担が楽すぎて以前より高頻度で泊まりに行くようになっちゃったw」
という話に…いつの間にかなっておりましたw



エアコンつけてダラダラ
帰ってきたら怒られるだろうなあと思いつつビールも開けてしまったwww
いやぁ…休日最高だぜ…
475 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/02(土) 15:15:31.67 ID:4D8Dcz5kO
ましまし期間をダイジェストでお送りください
476 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/02(土) 15:29:01.32 ID:E1iieQpsO
サラ姐には皆がドン引きするぐらい変態的な欲望は無いのん?
477 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/02(土) 17:12:11.59 ID:tOSRXs8fo
誘い受けかな?
結子さーんお望み通りお仕置きしてあげてくださーい!
478 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/02(土) 22:23:35.84 ID:6CsRryK/o
ご飯もお風呂も済ませてまったり晩酌タイム
と言いつつ、二人して夕方から飲んでるせいで結子がベロベロになっているw
相変わらず「今日は私がする日なんだー!」って言ってるけども…
膝枕でウトウトしながら言われてもなあw

一緒にこうやってダラダラしてる時間が一番幸せだわぁ(-ω-*)


>>475
ダイジェストってどう書けばいいんだよw
…実はここ2週間で9タチ2ネコ、総プレイ時間は20時間を超えております(小声)

>>476
割とノーマルな趣向だと思うから、ドン引きするようなのはないはず…

サ「ねえねえ、私って人にドン引きされるような性癖はないよね?」
結「…は?」
サ「え?」
結「延々いかされて泣いてる私の顔っていうか涙舐めながら『可愛い…』ってウットリするのは普通にドン引きだと思う」
サ「え、でもそういう時絶対自分からキスしてきて『もっとして』って言うじゃん」
結「それは私がM気質だからで、一般的にはドン引き案件では?」
サ「マジっすか」

…マジっすか(-ω-;)

>>477
帰ってきた結子さんの第一声は
「あー!ずるい!着替えてくるから私のも出しといて!」
でしたw
しいて言えば朝昼の家事を結子がやった代わりに夕飯作らされたのがお仕置きかなw
479 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/03(日) 07:19:22.03 ID:xtPQqRMBO
一瞬キャットウーマンに見えた
キャットスーツは持ってたりするのー?
健全バイク用とか意味深ベッド用とか
480 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/03(日) 08:28:47.15 ID:kngGkvu9o
>>478
そんな目をする結子さんが罪だなそれは
481 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/03(日) 19:18:05.08 ID:NpU1pG/Co
泣くまでいじめたいという欲望はセーフだろうけども
実際に泣くまでいじめるのは若干アブノーマルの域だと思いますね・・・
そういう意味でもお二人は相性バツグンですねww
482 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/03(日) 23:11:01.37 ID:VRc8wLm9o
結子さんもネコサラのイk…感じてる顔大好きだからセーーーーフ!!!
二人だけの愛の形があるって素晴らしい(・∀・)
483 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/04(月) 00:26:43.29 ID:d4KL4ga9o
たっだいまこんばんは!
おそくまでいっぱい飲んできたのでけっこうよっぱらっています!
今日はあさ早くに父ちゃんから電話が来て、
暇だったら母ちゃんの手伝いの前にすこしゴルフ行こうっていえあれて、
いいよって言っていいしょにいってきました!
父ちゃんと久しぶりに二人で遊んで楽しかったw
独立のこととか、いろいろそうだんというか、いっぱい話もしたw

結子は午前中からじっかいって、かあちゃんとご飯作ったりお話したりしてたんだって!
ゴルフ終わっtれそのまま父ちゃんと家に言ったら、お昼ご飯いっぱいあってびっくりしたw
おいなりさんとかあって、おなかいっぱいになって少し昼寝しちゃったw
おきたあとは、母ちゃんのてつだいで草刈りとか木を切ったり、とうつあんの車を洗ったりした!
結子もいっしょにやって、みんなでやるの楽しかったw

あとは久しぶりに母ちゃんと風呂入って、背中流してあげたぜ!
かあちゃんが「サラに背中流してもらったー」ってじまんしてて、
父ちゃんが「俺だって昔は結子と結おとうとに流してもらったし!」ってかえしてて笑ったw
私が「とうちゃんの背中もやってやろうか?w」っていったら父ちゃんに「きゃー!えっち!」って言われたw

それで、みんなでご飯食べながら避け飲んで、いっぱい色んな半足をしてきたw
何話したかはあんまり覚えてないけど、いっぱい話してわらってのどが痛いw
さいごは父ちゃんが寝落ちちゃったから、母ちゃんと片付けして帰ってきた!

シャーワー浴びるって言ったら結子に酔っぱりあいすぎだからダメって言われておるすばん
私が上がってくるまで大人しくしてなさいねって言われたからすわってPCいじってるw
今日も楽しくて、ほんとにしわわせだなtっておもった!
>>479
バイク用のキャットスーツあるよー!
私はきやすくて好きなんだけど、えっちすぎる!って結子が言うからあまり着れないw
えっちなのはもってないw

>>480
そうだおね!!結子のせいだよね!
わたしはだって、もともとはあんまりいじめるのとかしなかったのに、結子のせいんだんだよ!
結子がカワイイからしちゃうだけ!

>>481
あいしょうがいのは嬉しいけど、私は普通だってば!
でも、結子が可愛いし、もっとしてほしいっていわれるのすきだから、いっぱいしちゃうw


結子がなかなか上がってこなきて寂しいから、お風呂のまえで待つことにする!
おうあすみなさい!
484 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/04(月) 00:28:29.10 ID:d4KL4ga9o
>>482
kっぴーできてなかったw
それ結子によくいわれwるw
だから、私だけじゃないから、私お変態っていうなら結子も変体だと思う!
でも、いうとおこられるからいわないw
485 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/04(月) 08:28:52.77 ID:zCC2XFSTO
完璧な酔いサラ降臨かwww
486 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/04(月) 15:18:47.96 ID:QStBBVrco
こりゃまた盛大に酔っ払ってるなw
本当に家族大好きなのが伝わってきてほっこりするw
487 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(秋田県) [sage saga]:2021/10/04(月) 23:04:25.17 ID:iPe0RiTY0
酔いサラさん降☆臨w
文面が子供の作文みたいwww面白すぎて涙出ました
今回はとびきり酔ってらっしゃいますね

泥酔サラさんと結子さんがどんな会話をしているのかkwsk知りたいっ
でもおそらく(絶対)本人の記憶がないっ
ということで結子さんによる再現を報告して頂けると嬉しいです(˙-˙ )
488 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/04(月) 23:09:03.84 ID:j4z2ItYAO
酔いサラ!酔いサラ!
楽しくて幸せな一日良いね!
結子さんの言いつけ守れていいこいいこ(・∀・)
489 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/07(木) 19:37:05.74 ID:uY6skWHuo
最近結子さんとケンカもしくは怒られたことがあれば会話形式で!
490 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/07(木) 22:06:31.03 ID:MIl2FX/ao
えーと…こんばんは…
己の醜態を現実だと認めたくない私です
いや、なんつーか、月曜の朝にね…報告あげ逃げしようとスレ開いたんですけどね…
あまりにも酷い現実を見て思わずそっ閉じしたよね…
最近酔って記憶飛んでも書き込みしてなかったから油断してたわorz

現在お風呂沸かしながら結子さん読書中
私はそんな結子さんに足乗せにされながら仕事作業中です(-ω-)


>>485
完璧に酔っ払ってたぜ…
てか晩飯の途中あたりから記憶がねえよ…

>>486
盛大にやらかしたぜ…
ま、まぁ、普段恥ずかしくて言えない分が出ちゃったってことで(-ω-)

>>487
自分でもびっくりするくらい語彙力低下してるよねえ…
誤字も酷いし見てられねえorz

聞いてみた
サ「なあ、酔って記憶ぶっ飛んだ時って私どんな会話してんの?」
結「んー、知りたい?w」
サ「まぁ…知りたいような知りたくないような…」
結「んじゃお風呂あがったらゆっくり教えてやろうw」
サ「あい」
だそうなので後ほど…

>>488
楽しかったのは事実だけど!
なんか結子にも思いっきり子ども扱いされてるよなあコレ…

>>489
直近で怒られたのは一昨日か…
洗濯しにいった結子さんが鬼の形相で戻ってくる

結「おいコラ。正座」
サ「うん?」
結「説教するから。正座」
サ「え…はい…(正座)…私なにかしましたか…」
結「自覚すらないのか…パンツとズボン一緒にすんなって何百回言えば分かるのかな?」
サ「……あ"…」

うちに洗濯カゴが3つありまして
一つは下着など二人分まとめてネットで洗うもの用、残りは各自の服入れる用
なんだけど…私は昔から、ズボンとパンツ一気に脱いでそのまま自分のに突っ込んじゃうことが多々…

サ「本当にすみませんでした…」
結「謝るの何回目かな?その謝罪を信用してもらえると思っているのかな?」
サ「……いえ…」
結「ほんっとに…洗濯機止まるまで正座してろ」
サ「はい…」

で約一時間正座させられましたorz



結子さんに「いつまでPCいじってんだ!風呂入るぞ!」って言われたので一緒にお風呂入ってくる!
491 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/07(木) 22:33:59.28 ID:c1NzHqrUO
結子さん怖いww忘れるときは忘れるよねーww
良い子の酔いサラのときなら教育成功ワンチャンある?
無意識のうちに刷り込み的な
492 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/09(土) 18:48:28.41 ID:zlRGTn3po
こんちは…こんばんは?
今日は久しぶりにカラオケ行ってきたぜ!

朝起きたら結子さんがカラオケ行きたい行きたい騒ぎだして
夢でカラオケ行ったんだそうで
んじゃ行きますかってんでフリーで歌いまくってきました(-ω-*)
歌いすぎて汗だくだし声もガラガラになったけど超スッキリしたぜ!

そしてこのあとは19時からRさん主催のオンライン飲み会!
オンラインとは言え皆で顔合わせるの久しぶりだから楽しみw


>>491
怒るとマジで怖いんですよねえ(-ω-;)
結子さん曰く
「10年以上延々言い続けても直らねえから諦めてる」
だそうです^q^



酒よーし!ツマミよーし!いざ飲み会!
結「とりあえず下を穿け。パンツでやるつもりか」
…風呂上がりでパンツ+Tシャツなの忘れてた(-ω-)
493 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/09(土) 20:25:56.79 ID:MQCs4WESO
パンツやるのもまた一興。風情がある。
494 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/10(日) 00:33:57.41 ID:j0gxO183o
酔いサラの予感
495 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/10(日) 12:09:44.41 ID:UHGh39Qpo
おあよーございます…
超絶二日酔いで頭がガンガンしてる私です…

昨日は最初それぞれの家族も参加したりでワイワイ楽しく飲んで
22時からは仲間内でコアなトークに移って
途中何人か寝落ちしつつ、2時過ぎあたりまでは記憶があるんだけど…
ログを見ると最終的に私とRとKとヒカルで5時近くまで飲んでたらしい(-ω-)
そりゃ二日酔いにもなるわ…

とりあえず冷えピタ貼ってソファーでぐったりしながらアニメ見てる(-ω-)
結子さんは小一時間前にお友達とお出かけしていった
帰りに買い物もしてきて、夕飯は鍋焼きうどん作ってくれるらしい


>>493
友達連中しかいなかったらそれでも気にしないけども!
家族ぐるみで皆でやってたからな…一応気を使ったぜ…

>>494
書き込む余力もなくブッ潰れたようですorz



昼寝したいけど頭痛くて寝れねえので攻殻視聴中
タチコマ可愛いよタチコマ…
496 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/10(日) 13:18:26.71 ID:z4LvKWhgO
ヒカルー!!スレに久々の登場ですねww
いっぱい惚気話したの?

鍋焼きうどんの事前お礼として今日はコスプレお出迎えを期待してます(*゚∀゚)
497 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/10(日) 17:47:14.22 ID:GAcbuWd1o
飲み会中のワンシーンはよ
498 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/10(日) 20:42:16.97 ID:UHGh39Qpo
晩飯のうどん食べすぎてお腹がパンパンだ…
美味しすぎて一人で3玉食っちゃったぜ(-ω-)

食べ過ぎだって怒られたけど、
「愛する人の美味い料理を食いすぎて何が悪い!」
って開き直ったら結子さんのほうが微妙に照れていた
ニヤケ顔キモいって言ったらキックされた


>>496
日常的にLINEとかで雑談はしてるんだけど、会えないと中々ねえ
オン飲みも久々だったから思いっきりノロケまくったぜwww

たまにはやってみっかと二日酔いの体をおして猫耳猫パーカー猫手袋でお出迎えしてみたぞ

結「ただいまー、ってどしたのその格好!」
サ「おかー」
結「なに、気でも狂った?」
サ「失礼な。二日酔いのお詫びと晩飯のお礼の先払い的なアレだ」
結「にしては心がこもってない!もっと笑顔で!可愛く!語尾はニャーで!」
サ「うっせえにゃ…まだ頭痛いんだから大きい声出すにゃアホ」
結「その『とりあえず愛想振ったからもうええやろ』って感じ、猫だわー」
サ「せやろ。てことで終了。少しソファーで横になる」
結「あ、寝るならそのパーカーのままで!あとで盗撮しとくから」
サ「本人に宣言するのは盗撮とは言わねえよ」
結「いいからいいから。ご飯できたら起こすよー」
サ「はい。ではおやすみ」
結「おやすみー。あ、寝てる時に勝手にチューしまくっていい?」
サ「ダメって言ってもするだろ」
結「はい」
サ「はい。おやすみ」
結「おやすみーw」

てことでパーカーのまま寝た
起きたら「ほらほら!さっき撮ったやつ!」って写真50枚くらい見せられた(-ω-)

>>497
とりとめもなくダラダラ話してたからどこを切り取ればいいか分かんねーwww
なんかアバウトでいいから方向性を指定してくれw
499 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/11(月) 00:13:18.66 ID:CoyyGL7LO
おお!猫サラ超GJ
結子さんが嬉しそうで何よりです(*゚∀゚)

結子さんの喜ぶ顔ってどんな感じなの?可愛い?好き?

あとヒカルのノロケを聞いてみたいです!一票!
いや497本人じゃないから0.5票で
500 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/12(火) 00:37:05.24 ID:sCL+F7GRo
んじゃ俺もヒカルのノロケに一票!
本人だから10票分くらいになるかな?w
501 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/12(火) 21:26:06.22 ID:Q99Vrxveo
ただいまー
肌寒い季節になってきてフル装備バイク通勤が捗る(-ω-*)
秋の夜風を浴びながら走るのは気持ち良いぜ…

と気分良く帰宅したら家が真っ暗
結子さんは定時帰宅だと言っていたのだが
リビング、寝室と一応確認するも姿はなく、LINEしても返事が無い
何かあったのでは…と不安になり電話をかけてみると
私の部屋から着信音が(-ω-;)
スーツのまんま私のベッドで爆睡してやがった…

気が抜けたので証拠写真だけ撮って放置してきた
いつ起きるんだろうなあ(-ω-)


>>499
頭回ってないから特に何も考えずにやっちまったけども
冷静に思い返してみると普通に恥ずかしいな…
この時はあまり表情の変化はなかったけど、声が一段階高くなるからすぐわかるw
普段の喜ぶ顔はパァッと表情明るくなってずーっとニコニコしてるからこっちまで嬉しくなるんだぜ!

0.5票了解w

>>500
この過疎スレで10票とかもう確定じゃねえかw
ちょっと録画みなおしてまとめてくるー



さて、夕飯当番が爆睡してるから飯が無い…
残り物でいいか(-ω-)
502 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/13(水) 00:27:33.55 ID:ewsAK2xEo
ヒカルのノロケシーン
多人数の会話は書き起こすと長くなるな…

リノとヒカルは若くていいよなあ!って話からの流れ

サ「でもリノの性格はキツい」
リ「私がきつく当たるのはサラさんにだけです」
K「ほんとサラに懐いてるよなお前」
リ「懐いてませんよ、やめてください」
R「私はリノみたいな妹欲しいと思うけどなーwww」
リ「私の味方はRさんだけだー!」
K「ヒカルから見ると可愛いもんなのか?」
ヒ「いや…まぁ、はいw」
リ「可愛いと思ってるから一緒に居てくれるんですよ!」
K「お前には聞いてないんだよなあ」
リ「わーい!ちくしょー!」
R「んじゃヒカルから見てリノの可愛いとこってどこ?www」
ヒ「えw本人の前で言うんですかw」
リ「なによぉ!私の前で言えないようなことなの!?」
K「だそうだ。言ってみよう」
美「私も聞きたい!」
ヒ「えー…じゃあ…こうやって悪態ついてても、終わると皆さんと話せたのを喜ぶとことか…」
K「ツンデレかな?」
ヒ「まぁ、そうですねw」
リ「待って、思ったよりエグいとこ突かれて動揺が隠せない」
K「あとは?」
ヒ「あとはー…これ言っていいのかな…」
リ「待って何言うつもり!?」
R「言っちゃえ言っちゃえwww」
ヒ「えーと…前々から今日の飲み会楽しみにしてて、このためだけに新しい部屋着買ってきたり」
リ「やめろおおおお!」
K「ウケる」
ヒ「始める前も髪やお化粧が変じゃないか何回も聞かれたり」
リ「やめてええええええ!」
美「それって普段から?」
ヒ「まぁ、そうですねw口では色々言うんですけど、ホントは凄く素直ですw」
リ「も…もうやめ…やめて…」
K「とどめを刺せ」
美「思いのたけをどうぞ」
ヒ「いや、まあ、だから、なんていうか…何でもそうなんですよね
  何でも楽しむし、一生懸命だし、口ではキツいこと言っても全力で助けてくれるし
  そういう真っ直ぐなとこがずっと大好きですねw」
美「キャーwいいねえいいねえw」
R「ただのツンデレ良い子じゃねえかwww」
K「リノは何か言うことねえの?」
リ「何を言えと…」
R「頑張れツンデレwww応えてやれwww」
リ「あーもー!まあ…ありがとうございます…私もそうやって素直に言葉にしてくれるとこ好きです…」
ヒ「うんwありがとねw」
K「この惣菜うめえ」
サ「マジ?どこで買ったん?」
K「○○のデパ地下」
R「あのエスカレーター横の店?私も今度買ってみようwww」
リ「聞くだけ聞いて投げっぱなしにするなあああああ!」
K「え、リアクションしていいのか?」
リ「…私が茶化されそうな未来しか見えないので結構です」
サ「分かってんじゃん」
リ「ちくしょー!いじめられたー!(ヒカルに抱きつく)」
ヒ「はいはいよしよしw(なでなで)」

以上です(-ω-)
ほんとこいつら可愛いわぁ…
503 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/13(水) 02:54:55.37 ID:aE+R3qQfo
リノもヒカルも可愛いw
前にサラが言っていたけど、本当に主導権はヒカルなんだねぇw
504 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/13(水) 21:56:03.76 ID:toWuIaPzO
ニヤケが止まらないww
何度も読み直してしまった
お二人も素敵なカップルですねぇ

ヒカルは普段も惚気話してくれるの?それとも滅多にない?
505 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/15(金) 21:35:30.82 ID:Is0e94MEo
今日の結子さん
さっき、風呂上がり

結「うーん…先生」
サ「なんすか」
結「明日ラブホテル行きたいです」
サ「お盛んですね」
結「いや、そうではなく」
サ「ん?」
結「でかい湯船にぐったり入りたい」
サ「んじゃ温泉でもいく?」
結「そうじゃないんすよ。温泉とラブホの風呂は違うんすよ」
サ「あー…なんか分かるかも。特別感ではなく、ハイスペックな普通のお風呂をご所望?」
結「そう、それ。なので明日行きましょう」
サ「ういー。どっか良いとこあるかねえ」
結「今から調べてもる。予約もできたらするわ」
サ「あいあいよろしくー」

てことで明日はお泊りだそうです
こういう時の結子さんはマジでそれのみが目的になるので…
多分ホントに延々とお風呂入ってるだけなんだろうなあ(-ω-)
506 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/15(金) 21:45:11.69 ID:Is0e94MEo
そんなこんなでこんばんは
微妙に仕事が忙しくてお疲れ気味の私です(-ω-)
結子も割と忙しくて最近は二人揃ってぐったりしてることが多い
明日明後日で少しでも回復させなければ…

今日も今日とて二人ともぐったり
私はソファー、結子さんはマッサージ機に沈んでおります
もう少ししたらゲームでもするかー、と言い始めて早1時間半
お互いこのまま寝そう(-ω-)


>>503
ほんとこの二人は可愛いw
リノはヒカルにデレデレですからねえw
甘えまくってるリノも可愛いですわ(-ω-*)

>>504
良いコンビですよねえw
いつまで見てても飽きないわw
ヒカルは私と二人で話す時は結構ノロケるんだけど、みんなの前で言うのはレアですねw



打ってる間に結子さんがビクッとなってマッサージ機から落ちそうになってた
もうほとんど寝てんじゃねえかこの人…
507 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/15(金) 22:43:41.37 ID:QSpAtLgNO
マッサージ機でビクンビクンで堕ちる?
508 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/16(土) 02:46:43.59 ID:J1YAATCXo
ラブホに行って風呂だけ入って帰ってくるカップル・・・
報告楽しみにしてますw
509 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/16(土) 13:36:51.36 ID:An2Fs8bao
寒いいいいいいいいいいいいい!
最高気温も最低気温も13度ってどういうことだ!
もっとしっかり温まれよ太陽頑張れよおおおおおお!!!

はい、こんにちは
寒すぎて午前中いっぱい使って冬支度を整えた私です(-ω-)
まだ10月半ばだってのにコタツもヒーターも電気カーペットも出しちゃったぜ
そろそろ灯油も注文しなきゃ…

なお結子さんは全然手伝わずに指示だけ出して
設置が終わったコタツで早々に寝ております
ムカついたから顔に毛布かぶせてやったけど無反応でつまらない
もう少ししたら無意味に叩き起こしてやろう(-ω-)


>>507
言い方ァ!!
実際はあの寝そうな瞬間に体がビクッとなっちゃうやつで
「(ビクッ)んごあ!?(落ちそうになる)ちょちょちょちょ、は?なに?何様?」
って謎の逆ギレかまして、ぶつくさ言いながら背もたれ倒してまた寝てましたw

>>508
たまに結子とも話すんだけど、ラブホってかなり設備いいじゃん?
安いとこなら一部屋数千円程度であのデカい風呂やテレビやベッドが一日使い放題と考えると…
あり寄りのありだと思うんですよ(-ω-)
許されるなら出張でも使いたいくらいだわw
報告することあんまりなさそうだけど一応了解w



お泊り出発は夕方になりました
外食してからホテル行って、一泊して買い物して明日の昼過ぎ帰宅予定
二人で泊まるの久々だから楽しんでくるぜええええ!
510 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/16(土) 14:37:24.93 ID:C0nDGGDzO
アリアリのアリですね!
お風呂でのムード作りに期待
言葉と健全マッサージでイ…思いっきり気持ちよくしてあげてくださいね

この前のお仕置き報告の続きにも期待(・∀・)
511 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/16(土) 16:25:12.27 ID:An2Fs8bao
>>510
ムードも何も…結子さんが予約したんだけど
「ここすげえ!飲み放題ついてる!日本酒もワインもあんじゃん!
 あ、お風呂にテレビもついてる!」
とか言ってたからマジで風呂入ってダラダラする気しかないと思うわ(-ω-)

報告続きは書き上がってるからあとでいつもの時間にあげておくう!
512 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2021/10/17(日) 01:13:09.09 ID:ajBxjUiVo
酔っ払い結子さんに散々煽らてたあげく健全デートの名のもとにお預けされるネコサラへの期待しかないわ
513 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/17(日) 12:41:01.41 ID:7xprEGBnO
楽しい夜は過ごせましたか?

サ⇔ヒ
結⇔リ
こういう惚気ラインが出来上がってるのですね(・∀・)
514 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/17(日) 16:40:26.80 ID:mSUzPppIo
ただいまー
帰りの買い物が思ったより長引いてしまった
まぁ寝心地良さそうな枕や毛布をゲットできたので良しとしよう(-ω-)

昨日は予定通り夕方から出かけて、知人の飯屋で腹ごしらえをしてからホテルへ
ついて早々お風呂を沸かして…
あとはマジでずーっとお風呂でダラダラしてたw
テレビ見たり音楽聴いたり酒飲んだり、たぶん4時間くらい風呂にいた気がする
当然えっちな流れは無く、ほんとに広い風呂を満喫しただけw

そして上がってからは広いふかふかベッドで早々にゴロ寝
こちらもえっちい展開は無く、0時前には二人そろって爆睡してたw
なお、夜中に物音で目が覚めたら結子さんがベッドからずり落ちていました
せっかくの良いベッドでもその寝相なのかお前は…

すっきり目覚めた翌朝
ニュース見ようとテレビつけてチャンネル変えてたらそういう番組(意味深)が映ってしまい
どうせならやることやっとくか!とベッドで軽く致す
んでまた二時間ほど普通に風呂を堪能してからチェックアウト

そのあとは結子さんご希望の買い物ツアー
本屋、靴屋、PCショップ、スポーツショップ、バイク屋、おもちゃ屋、家具屋を回ってきた
後部座席が埋まるほど色々買い込んでしまったぜ

なんだかんだ大満足で帰宅して、
現在結子さんは買ってきた部屋着に身を包んで小説読んでいる
私もまったりコーヒー飲みながらガンプラ作っております

今週も結子のお陰で良い休日を過ごせたぜ(-ω-*)


>>512
煽られもせず普通に二人で飲んで騒いでるだけだったwww
ただ、なぜかさっき来週末のネコサラ予約されたので今から怖いぜ(-ω-)

>>513
思いっきり楽しんできたよー!
二人で足伸ばして潜っても余裕あるくらいの広いお風呂で、
ジャグジーとか、お湯が揺れるマッサージ機能?みたいなのまで色々あって面白かったw
ベッドも飛び込むと体沈むくらいふかふかで寝心地最高だったぜ(-ω-*)

ノロケラインはまぁ大体その通りなんだけども…
厳密に言うと、私のノロケを聞いてくれるのがヒカルしかいないんだよ!
結子のノロケはみんな聞いてあげるのに、私がのろけようとすると「うるさい」って言われるorz



ふと思い出したけど今日の晩飯のこと何も考えてなかった(-ω-)
うーん…まぁ…あるもので適当に作ればいいか…
515 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/17(日) 21:02:19.52 ID:r/FgaBjcO
疲れ吹っ飛んだみたいですね!
ハイスペック風呂に入りたくなってきた…
買うのは維持管理大変そうだからやっぱり外の方が良いかな

ネコサラ!ネコサラ!
516 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 00:15:16.98 ID:gxD9pMYlo
ちゃっかりやることやってんじゃねーかww

広い風呂と上等な寝床は命の洗濯よなぁ
517 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 04:50:15.28 ID:D4AWlZrrO
気持ちいいの、一週間お預け?
518 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/18(月) 05:26:19.05 ID:zGsAFoAgo
おはようございます

目覚まし止めて結子さんに声をかけたんですが
「寒い!今日は走りたくない!寝る!」
って言って布団に潜り込んでしまった
隙間から手を突っ込んでおっぱい揉んだら腕噛まれた(-ω-)

仕方ないので報告あげ逃げして一人で走りに行ってくるぜ


>>515
ハイスペックお風呂は良いぞー!
温泉や銭湯は数あれど、意外とこういうお風呂って手軽に一人で入れる場所が無いんだよねえ
そういう意味ではラブホさん有能ですわ(-ω-)

報告なあ…
いまチェックで読み返してるんだけど相当恥ずかしいぞコレ

>>516
常日頃から性欲過多なこの私が!ラブホに行ったにもかかわらず!軽く一回だけで済ませている!
大いに評価して当然の素晴らしい成果であろう!

あとは美味い酒があれば完璧でございますな(-ω-*)



ここ数日の急な寒さで結子の体調が少々心配
寒くなる時期は毎年のように風邪引いてるからなあ…
皆様もお体にはくれぐれもお気を付け下さいなm(__)m
519 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/18(月) 05:27:49.49 ID:zGsAFoAgo
>>517
ごめん抜けてたw
お預けだと思うじゃん?
昨日の夜しっかり致したからあんしんしてくれ^q^



てことで上げ逃げ!
520 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/18(月) 05:35:55.37 ID:zGsAFoAgo
>>463続き

お姫様抱っこで寝室に到着
いつもならベッドに降ろされてからぎゅーってするのに、降ろされたのは上半身側だけ
で足のほうは逆にぐーっと持ち上げられ…
赤ちゃんがおむつ交換する時みたいな体勢にされた
思わず結子のほう見たら心底楽しそうにニコニコしていらした(-ω-;)

サ「ちょっと待ったwいきなりこれはダメだろw」
結「うん?されたくないことをするからお仕置きになるのでは?」
サ「いや、それはそうかもしれないけど!いきなりこれは恥ずかしいから!」

と言ってる私を無視してさらに腰まで持ち上げ始める結子先生
最終的に膝が顔の横に着くくらいまで丸められ、いわゆるホニャララ返しの体勢に(-ω-)

サ「あの…結子さん?私の話聞いてます?」
結「まぁまぁ、大丈夫大丈夫w」
サ「なにが大丈夫なんすかね…」
結「とか何とか文句言うけどされるがままじゃーんw」
サ「従わねーともっとヤバい事するつもりだろ」
結「よくぞ見破った」
サ「うるせえw」
結「あ、ちょい移動するから体勢崩れないように頑張っててw」
サ「はいはい」

で、私の頭のほうに移動して、両足の上に着席
つまり私、丸見えの体勢のまま開いた足を押さえられて逃げ場がない(-ω-;)

結「さーて、どこから攻めようかなー^^(お尻もみもみ」
サ「くそっ…あと20センチこっちなら(私の顔の上に座ることになるから)反撃できるのに!」
結「結構余裕だな(ふとももなでなで」
サ「んっ…余裕じゃなく現実逃避です」
結「残念ながら現実です^^(脇腹なでなで」
サ「ちくしょう…ちくしょう…」
結「まぁあんまり焦らすのも申し訳ないし」
サ「焦らすどころか解放してくれていいんですが」
結「早速いただきまーす!」
サ「話聞けよぉ!」

聞いてもらえるわけもなく、べーって舌出した結子さんの顔がそっち()に近づいてって
ギリギリ弱点に当たらないあたりを散々舐められたorz
時々こっちみてニヤニヤする結子さんマジ性格悪い(-ω-)

途中からは同時に脇腹撫でられたり胸を指先でカリカリされるなどなど…
弱点には攻撃されてないとは言え、そんなことを続けられたら反応するのは当然なわけで
でも、この体勢で反応するってことは、ある事態が起きるわけで…

結「ふふw顔に垂れちゃってるねえwそんなに気持ちいいんだ?w」
サ「…知らない」

なーにが垂れちゃってるねえだ!そうなるように仕向けたくせに!
私のほっぺに垂れたやつを指で拭って舐める結子さんが…マジえろくてゾクッとした(-ω-)

結「ねえ、次どうしてほしい?(頭なでなで」
サ「…私が選ぶの?」
結「いやぁ…私、完全にスイッチ入っちゃいそうだからさ(ほっぺつんつん」
サ「うん?」
結「好きに攻めたら暴走しそうなのよ」

気遣いから聞いてくれたのは理解できましたけども
私はもうとっくに準備万端だから早くしてほしいわけでして
もどかしさと恥ずかしさで頭が回らない中、一生懸命考えた私は

結子さんを焚きつけて今すぐ暴走させる、という結論に達した
521 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/18(月) 05:39:37.60 ID:zGsAFoAgo
>>520続き

何度思い返しても我ながらアホな選択をしたと思う

ほっぺつんつんしてた結子さんの指をくわえて舐めてみる
ビックリしてこっち見てる結子さんの顔をじーっと見ながら
早くしてほしいオーラ全開で、できるだけえっちく舐めてみた
結子さんの表情がすーっと真顔になってゾクゾクしたぜ(-ω-)
んで一瞬微笑んだと思ったら、目を合わせたまま見せつけるように舌を伸ばしてって

以下ダイジェスト
いや、舌伸ばしたなら舐めろよw初手で噛むなwそこはいきなり噛んでいい部位じゃねえw
そしてわざと音立てるな!わざと糸引いて見せつけんな!顔にかかるようないじり方するなああああ!
ぬるぬるの手で胸触るのやめろぉ!ってさりげなく後ろ()を撫でるんじゃぁない!!
てか「もう一本入れるよ」は普通2、暴走を加味しても3が限度だと思うんだ。どう考えても両手3ずつは無理ゲーですやめてください
興奮して顔の上に座るのはいいけど私にも呼吸させてください
苦しくて力入っちゃったタイミングで弱点えぐるのはマジで呼吸止まるんでやめてください!
舐めろって言うから一生懸命舐めただけなのになんで「いかせたお仕置き」なんてものが追加されるんですか!
いやまぁ「明日平日だしあと一回で終わりにしてあげるね」というお言葉はありがたいんですけども…
私が過呼吸気味になるほど喘いでても延々いかせ続けるというのは、一回って言わないと思います(-ω-)

そんなこんなでやっと解放されたが動く気力も体力もなく…
結子さんが丁寧に体勢戻してくれた。ありがたやー
全身大惨事だったので顔とか体も拭いてくれたんだけど
なまじ優しく拭いてくれやがるせいで、こっちはビクンビクンなって大変だったぜ(-ω-)
んで毛布に包んで抱き寄せられて、落ち着くまでずーっと背中ぽんぽんしてくれてた

やっとこさ落ち着いて顔あげたら目が合って、なぜか無性にキスされたくなってしまった私
ということで結子さんに抱きついて自分から下になってキスのおねだり
一回じゃ足りなくて、いっぱい撫でられながら結構激しめに何回もしてもらって大満足!

が………これが間違いだった(-ω-)

結「サラ…これはダメだよ…」
サ「え…キスだめだった…?」
結「そうじゃなくて…さっきあんなにいっぱいしたじゃん」
サ「うん。足ガクガクだよ…」
結「それなのにまたこんなに可愛く求められたら、もっとしたくなっちゃうじゃん…」
サ「…え"?」
結「明日もいっぱいしてあげるから今日は我慢してね(なでなで」
サ「いやいやいやいや待って!違う!してほしいのキスだけだから!もう満足してるから!」
結「えー?ホントに満足ー?(内ももさわさわ」
サ「まっ…やめ、だめ…」
結「ホントに満足なのかなー?(内ももの付け根さわさわ)」
サ「ん…ダメだってばぁ…」

そのまんま流れで下触られた…自分でもどうなってるか分かったorz

結「ほらー。もっとして欲しいんだよね?して欲しいでしょ?(ぐりぐり」
サ「(喘ぎ声的な何か)」
結「ね?ここ気持ち良いでしょ?(ぐりぐり」
サ「…うん」
結「もっとしてほしい?」
サ「…………うん…」
結「んwじゃあ明日続きしようねw」
サ「…今がいい…」
結「もう寝る時間だから、明日ねw」

で手を止めて、普通に抱きしめておでこにキスされた(-ω-)
522 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/18(月) 05:43:02.13 ID:zGsAFoAgo
>>521続き

こんなあからさまな焦らしプレイされたの久々すぎて、うまいリアクションが取れず
くそおおおおおおお!って思いながら全力で抱きついたらクスクス笑いながら頭撫でられた

結「なんかさ、今日ちょっと激しくしちゃったじゃん」
サ「いや…ちょっとどころじゃないでしょ」
結「まぁねwだから明日また改めて、優しくしてあげたいなって。だめ?」
サ「…ん、わかった。ありがと」
結「やさしーく、ゆーっくりじーっくり、丁寧に時間をかけてしてあげたいなーって^^」
サ「…待って、それは私にとっては優しくないやつだな?」
結「えー?優しくするって言ってるじゃーん^^」
サ「全力でご遠慮させてもらいます」
結「じゃあ明日も今日みたいに激しいほうがいい?」
サ「絶っっっっ対に無理!」
結「でしょー?だから優しくするってー^^」
サ「いや普通にしようよ普通に…」
結「普通に優しくするだけだよー?^^」
サ「…何言っても無理っぽいな?」
結「あんな必死に可愛くキスおねだりされたから仕方ないのだ」
サ「私のせいかよw」
結「冷静に考えてみなさいよ。散々いじめた後にあんなんされたら…燃えるでしょ」
サ「……私でも絶対また襲うわ」
結「でしょー?ということで明日も私が上ね^^」
サ「へーい…」
結「よしwんじゃ今日は寝ようか」
サ「ん、流石に疲れたわ…」
結「ゆっくり寝よう。今日もありがとね(背中ぽんぽん」
サ「ん…おやすみ」
結「おやすみなさい、大好きだよ(なでなで」
サ「ん」

結子に背中ぽんぽんされるの好きだなあ、って思ってるうちにすぐ寝てしまいましたとさ!
以上、お仕置き?された時の話でした!

いやぁ…自業自得とは言え暴走結子さんは強敵でしたね…
朝起きても足腰ぷるぷるでバイク通勤できなかったぜ…

あ、翌日の話は今のところ書くつもりはない!察しろ!
523 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/18(月) 05:43:24.61 ID:zGsAFoAgo
てことで走ってくるノシ
524 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 06:08:45.89 ID:XyJrAACpO
とか言いつつ書いてくれるんでしょ?
信じてるよ
525 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 06:42:02.80 ID:xI7187O5O
酔いサラが書いてくれる!
526 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 08:30:11.10 ID:eQPnmPtzo
呼吸制限プレイ!?!?
近年の百合界隈のトレンドに乗っかってるwwwww
今のところ"は">ふむふむ^^
527 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/19(火) 18:57:33.23 ID:/6MU2oViO
報告乙です。
タチ結子さんは羞恥心煽るのお上手で(・∀・)
致して書いて(思い出して)読み返して…一度で3回も結子さんに惚れ直せるなんてお得!

続きの優しい夜()も期待していい?
528 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/20(水) 10:15:34.43 ID:Wt0bEO+Ro
結子さんノリノリでワロタ

空手の真剣勝負するって話はどうなってるの?
トレーニングしてる?
529 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/21(木) 01:55:04.07 ID:f5qJGfNco
ただいまー
アホみたいに眠い…
でも持ち帰った仕事やらなきゃ…

てことで0時頃帰ってきて、自室でお仕事作業
集中してたらいつの間にか結子さんが背後にいて、コーヒーとクッキーを差し入れてくれた
一緒に寝たいのに終わらないー!って弱音吐いたら
「んじゃ疑似添い寝してあげよう!」
って抱きついてきて私のパーカーを剥ぎ取って着込んで私のベッドにイン
なんしてんだコイツと思いながら眺めてたら
「ほらほら仕事集中する!添い寝は私がしといてあげるから!」
とか意味不明なこと言って毛布に潜って、5分もしないうちにスヤスヤ寝息が聞こえてきた

ほんっとこの人は私のやる気を引き出すのが上手い(-ω-)
気合十分でバリバリやってたら明日の作業分まで突入してたw
もうちょっとだけやって明日は絶対定時で帰れるようにしておこう


>>524
いや、あのね?書く書かないの話じゃなくてね?
優しい結子さん(意味深)は発言がドえろくなるので会話の9割が自主規制になっちゃうんですよ!

>>525
…我が事ながら絶対無いとは言い切れないのが怖いところ

>>526
今そんなのがトレンドなの!?
昔の百合スレだと耳ふさぎベロチューとか手錠とか貝○わせとかあったな…
いやマジで書かないからね!?ダチ○ウ倶楽部的なやつではなく!

>>527
ほんとにお上手すぎて困っちゃうわぁ…
でも結子に言わせると「サラより全然マシ」だし思い当たる節もあるので文句言えねえ(-ω-)

期待されてもほとんど書けないんだよ!
万が一書くとしても最初の会話→超大幅カット→寝る前の会話みたいな超短いのになるw

>>528
ノリノリすぎてこっちは身が持たねえよ…
でも翌週末も翌々週末も「こないだサラをいじめたお仕置きしてほしい」とか言うあたりやっぱ根っこは可愛いM子さん(-ω-*)

お互いやる気満々で準備進めてるよー!
トレーニングの内容や道場いく回数も練習内容もほぼ現役時代なみになってるw
ここ2〜3年は道場行っても駄弁って軽く動いて帰ってくる程度だったから、若い子達に
「サラさんってこっち(選手グループ)だったんですねwフィットネス組だと思ってましたw」
って言われちゃったぜ(-ω-;)



さて休憩終わりだもうひと踏ん張り!
3時には寝よう…私のベッド狭いから結子にひっついて(-ω-*)
530 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/21(木) 15:45:37.47 ID:UpuWOMypo
その三段コンボは効きますなあ
いっちょ頑張るかあ!ってなるやつや
結子さん良い女だな
531 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/21(木) 18:23:03.37 ID:PvZWYzVrO
デスワークお疲れ様です(`・ω・´)ゞ
今日はサラさんのほうが帰り早いのかな?
結子さんが喜んでくれそうなお出迎えに期待
532 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2021/10/21(木) 20:04:32.60 ID:f5qJGfNco
こんばんは
今日は予定通り定時帰宅してフルパワーで夕飯を準備した私です

朝、結子に夕飯のリクエストを聞いたらば
「見た時になんか『うおー!豪華じゃん!』って感じになるやつ!」
というクソの役にも立たないご要望を頂戴いたしまして
どうすっかなーと悩んでいたら昼休みに同僚が天丼食っておりまして
そこから着想を得て、ナンチャッテ懐石料理を拵えてみた(-ω-)

久しぶりに皿選びからこだわって飾り切り等々駆使して作ったらやっぱり料理は楽しいわ
来世は料理人になろうかな(-ω-*)

が、大きな問題が一つ
今日は結子さんのお帰りが21時頃で、駅まで車で迎えに行く約束になっているので
こんなに美味そうな料理(全力自画自賛)を目の前にして食うことも酒飲むこともできない!
腹減ったー…酒飲みたいー…早く帰ってこーい…


>>530
おおお!分かっていただけますか!
労ってくれて発破かけてくれて、隣にいてくれる!
そりゃ気合いも入ろうってもんですよ!
ほんと私なんかにゃ勿体ない素晴らしい人だぜ(-ω-*)

>>531
おつありでございます!( ̄^ ̄ゞ
喜んでくれそうなお出迎えかあ…どうしようかな
車で行くからアレなのはできないけど、ちょっとオシャレして行ってみようかなw



空腹と暇を持て余したので積んであったライザのアトリエ2をプレイ中
ライザちゃんの太ももが超進化しててわろた
この太ももじゃどうやってもこのショーパン穿けないだろ…
533 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/21(木) 20:32:28.35 ID:PvZWYzVrO
デザートはサラさん?
運転気をつけてー
1692.26 KB Speed:0.8   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)