このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
もっとキュンとさせてよ
- 557 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/05/08(日) 08:02:51.62 ID:ihiVYDLGo
- / / ̄ >>554
_ -// ̄ ̄``丶、 ツイート内容が嘘でなく画像もフェイクじゃないなら
,ィ⌒ ト、 \、 >>550のツイートの人が自分の予想に全力マンの究極形なんじゃね?
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ アンケの結果でも分かるように普通の感覚じゃないとは思うが。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 そもそも予想に全ツでいいのかっていう問題があるしね。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 飽くまで予想だし,未来は不確定だからねえ。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 新型コロナの発生や地震,噴火なんかはまず読めないじゃん。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ でも,起きれば相場への影響は甚大。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 此度のウクライナ侵攻も可能性は言われてたけど,
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 「まあ,ないっしょ(笑)」ってみんな“読んでた”わけじゃん。で,ハズレた(笑)。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || リスク負うほどリターンもデカくなるのがギャンブルだから
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 借金してフルレバしようが二階建てやろうが当人の自由だし文句は無いが,
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 私は真似しようとは思ってないね。もし自分がそういうことやりだしたら,
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 よほど追い込まれてるか余命宣告でもされて
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ まともな精神状態じゃなくなってんだろうな。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 適切な額を張るってのもギャンブルの重要な基本と思うよ。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) それが難しいけどね。特に相場は。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ たぶん,円安恩恵だよね。何より米の利上げに強い。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / ここ数日で大分上げたわ。上がってくるのが
もっと早ければなあ。ワイ,やはり素人。下手糞(笑)。
2290.49 KB Speed:0.9
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)