他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】
Tweet
255 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/09/12(土) 05:38:57.05 ID:3JZBKkHuO
【選択(してから)安価】↓1
Q.ティアとの絆イベント。ティアが吸血鬼城攻略のキーパーソン?
※記号acが健全。記号bdがR-18。
※ヒントは
>>254
参照。全て記号のみでもOK
a)爆乳から超乳へは吸白鬼化によるものではなく、ティア自身の進化だ!
シズネ「元気いっぱいが、ボク達の武器になるんだね!」
(元気魔法(攻撃魔法)が敵性魔物を倒す仕組み: )
(シズネ視点。ティアに膝枕と超乳に癒やされている勇者の様子: )
(ティアが考える、勇者の癒やし方1〜3つ: )
b)パワーをバストに! いいですとも! ティアは勇者との合体技『聖母乳キャノン』を放った!
クレア「いざってときにぃ〜、噴乳攻撃できたらぁ〜、きっと便利ですよぉ〜♪」
(クレア視点。聖母乳キャノン試射時のティア様子: )
(クレア視点。聖母乳キャノン試射後にティアの超乳に吸い付く勇者の様子: )
c)つまりティアは吸白鬼のお姫様だったんだよ! な、なんだってー!?
イサネ「(千年以上も処女だったのか。或いは力を失って女児化した際に処女膜が再生されたか…)」
(
>>215
から完全覚醒した吸白鬼ティアの容姿: )
(完全覚醒した吸白鬼ティアが使えそうな技1〜2つ: )
(封印される前。吸白鬼ティア姫のキャラ設定(&当時ティアセリフ): )
d)ティア姫「私、勇者様と結婚します///」 クレア&シズネ「「は?」」
モブ吸白鬼達「「「推せるーっ!!!」」」
(
>>215
から完全覚醒した吸白鬼ティアの容姿: )
(モブ吸白鬼達♀が用意した、花嫁衣装ティアの服装&ティア様子: , )
(ティアが先に結婚する事に納得していない、シスタークレア
>>14
の服装&武装: )
(ティアが先に結婚する事に納得していない、巫女シズネ
>>12
の服装&武装: )
【↓1ゾロ(記号ab):敵「掠っただけで、あの威力だと…!?」
↓1ゾロ(記号cd):吸白鬼イサネ「ティア殿。いや姫。拙者これからは姫と同じ道を進み、最後まで姫をお守り通しとう御座います」
↓1ゾロ共通:勇者の一撃で吸血鬼城と中編ボスがふっ飛んだ。ボス戦描写を殆んどカット】
256 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2026/09/12(土) 08:28:58.15 ID:urwkPe/pO
d)ティア姫「私、勇者様と結婚します///」 クレア&シズネ「「は?」」
(
>>215
から完全覚醒した吸白鬼ティアの容姿:おっぱいがさらに大きくなり、羽根が巨大化しサキュバスのような尻尾も生えた。また牝牛堕ちした影響からか牛のような大きな角も生えた。ちなみに全て見えないようにして人間に擬態可能)
(モブ吸白鬼達♀が用意した、花嫁衣装ティアの服装&ティア様子:おっぱいだけは盛大に露出したドスケベ牛柄ウェディングドレス+勇者のモノであることを示すような鎖付き首輪,ティアは完全に発情しきった牝牛花嫁と化しており『ハーッ……♡ハーッ……♡』と荒い息+トロ顔+お股は大洪水)
(ティアが先に結婚する事に納得していない、シスタークレア
>>14
の服装&武装:白を基調としたシスター服+なんかやたらデカく見える十字架ネックレス)
(ティアが先に結婚する事に納得していない、巫女シズネ
>>12
の服装&武装:白を基調とした白無垢巫女服+大量のお札と矢の武装体制)
※結婚式で花嫁以外の白衣装はマナー違反らしいので納得してない描写ってことで
257 :
[sage]:2026/09/12(土) 11:14:21.79 ID:hiQX8iyNO
これティアが次元割ったのも実はメイス由来じゃなくて吸白鬼ならぬ吸白姫パワーだった可能性がワンチャン……?
258 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/09/16(水) 04:00:47.50 ID:HCARViHhO
勇者「(酔い潰れから復帰して宿部屋に帰った俺を待ち受けていたのは、俺の不貞に対する妻クレアさんからのオシオキではなく、衝撃の真実だった)」
昼(飯時)・宿部屋
勇者「ティアちゃんか、お姫様?」
イサネ「正確には吸白鬼の姫、だな」
クレア「ティアちゃんが吸白鬼に乳首吸われちゃってぇ〜、吸白鬼化しちゃって話だったですけどぉ〜。イサネちゃんとは明らかに見た目も吸白鬼になった方法もぉ〜全然違うからぁ〜、色ぉんなところで調べてみましたぁ〜♪」
勇者「なるほど。
(言われてみれば確かに。イサネさんが吸白鬼になった経緯の方が大掛かりなのに、吸われただけのティアちゃんの方が外見の変化や吸白衝動が激しいように見えるし。どうりで…)」
イサネ「乳首吸われて吸白鬼化ではなく、吸白鬼の姫として覚醒を促された。
が、正しいな」
シズネ「じゃ、じゃあ…。ティアちゃんがお姫様に覚醒しちゃったら……」青褪め...
イサネ「外の吸白鬼らを従わせる力を得るだろう。あとはティア殿の采配次第。ティア殿が吸白鬼としての生き方を選ぶか、我々と同じく人間としての道を選ぶか……」
シズネ「それもなんだけど…。ボクはそれよりも気になることが……。
今の話をティアちゃんが聞いても良かったの?」
ティア「……。」
クレア「何の問題がありますぅ〜?」
イサネ「ティア殿に深く関係あることだ。むしろ当人の意思を尊重した上で真実を伝えるべきであろう」
シズネ「えぇ…。言うにしても、少しは躊躇ってもいいと思うなぁ…」
勇者「まあまあ。下手に隠し事して後々ギスギスしちゃうよりはマシだとも考えられるし…。
(何よりティアちゃんは仲間だからな)」
勇者「(言いてぇぇぇぇぇぇ!!! クレアさんに浮気ックスがバレる前にさっさと懺悔してぇぇぇぇ!!!)」
■シスターティア(ロリ爆乳)
白髪ショートで青とピンクのオッドアイ、童顔で背も低いロリ。服装は黒を基調とした露出のほぼ無いシスター服。おっぱいがめっちゃでかいロリ爆乳で、着痩せしてるので着ていると分からない。
元は孤児だったが教会に拾われ、その助けられた経験と、人々を癒したいという純粋な思いが、信仰を続ける彼女の原動力になっている。
性格は優しく純粋で色々と騙されやすい。
■吸白鬼ティア(ロリ超乳)
外でモブ吸白鬼達に襲われ、乳首を吸われて吸白鬼化した姿。厳密には覚醒半ばであり、元々吸白鬼だったと後に判明する。
白髪ショートで童顔で背も低いロリであるのは変わらずだが、新雪のような真っ白な肌と青と赤のオッドアイへ容姿変更あり。
背は低いがおっぱいはかなりデカいロリ超乳で、めちゃくちゃ敏感なクソザコおっぱい。背中には小さな黒の羽根が生えている。
259 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/09/16(水) 04:09:16.30 ID:HCARViHhO
ティア
→ティア姫「……。」発光カッ
■ティア姫(勇者専用ドマゾ牝牛奴隷)
吸白鬼の姫として覚醒した姿。
超乳がさらに大きくなり、羽根も巨大化し、
サキュバスのような尻尾も生えた。また牝牛堕ちした影響からか、牛のような大きな角も生えた。ちなみに全て見えないようにして人間に擬態可能。
イサネ「…。予兆もなくか。意外と静かに覚醒したな…」
勇者「(すんませんイサネさん。予兆ありありです。俺、ティアちゃんにドバドバ中出ししちゃいました。犯人俺ですはい…)」
勇者「あの、実は…」
クレア「勇者さんごめんねぇ〜。今ちょっと緊急事態〜♪」
クレア「さてティアちゃん。あなたはその力でどうしたいとか、何かあるかしら?」
▼パーティ内で精神的には年長組のクレアが珍しいことにシスターらしく 真面目にティアの意思を確認した!!
▼ティア姫は吸白鬼の姫として決断した!
ティア姫「私、勇者様と結婚します///」
クレア&シズネ「「は?」」
イサネ「ふむ…」
勇者「」両手頭抱え
▼クレア&シズネ周りの空間が突然ギスり始めて 勇者の悪い予感が的中した
勇者「あ、あのっ! 俺さっき3p」
<扉バンッ!!
勇者達「「「!!?!!!」」」
▼吸白鬼の群れが 現れた!
▼しかし吸白鬼の群れに 敵意は感じられない!
モブ吸白鬼a「姫様ァ! お迎えにあがりましたァ! 式場へ御案内しますので、どうぞこちらへェ!」
ティア姫「………えぇ♡///」
勇者「ど、どういうコト?! 敵襲……じゃないよな。ティアちゃんが吸白鬼達に連れて行かれたというより、迎えが来ただけに見えるけど…」
イサネ「言っただろ。外の吸白鬼らが彼等彼女等だ」
勇者「来てたの知ってたらハッキリ言ってよ…」
260 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/09/16(水) 04:11:44.87 ID:HCARViHhO
■モブ吸白鬼達
吸血鬼と似た生態をした魔物。種族名に『白』と付くように、生命体の白い体液を吸いたい衝動に駆られている。
白い体液は精液やミルクや糖分(結晶だと尚良)や塩分(結晶だと尚良)など。色は白くなくても白血球も該当するので、吸血鬼の真似事もできる。なお血はあまり美味しくないらしい。
吸血鬼とサキュバスのハーフみたいな生態をしているが、吸血鬼みたいに弱点だらけではなく、サキュバスみたいに魅了は得意ではない噂。
人類と敵対していた当初はティアを吸白鬼の姫として覚醒(復活)させ、人類を殲滅するように先導してもらうつもりだった。またティアを監視していた一部の吸白鬼は、姫をドマゾ牝牛奴隷にしようとした鬼畜勇者に殺意を抱いていた。
またティア姫の完全覚醒と命令を直ぐ受けられるよう、街の人間達に紛れて宿屋周辺に集まっていた。
イサネ「奴らはティア殿を姫として完全覚醒させて、人類を滅ぼそうとしていたのが真相だ。奇襲されても応戦できるよう、我々はあえて気づいていないフリをする必要があった。
つい先程までな…」
勇者「……先程まで? 今は?」
イサネ「姫君が言ってたであろう。勇者殿と結婚する、と。であれば奇襲ではなく歓迎となる。
お姫様が結婚するのであれば、相手が御殿様であるのは民謡で唄われる程の常識であろう?」
勇者「はぁー。俺が御殿様…。
つまり俺が吸白鬼達の王様、と…………。はぁぁぁ!??」
▼勇者は吸白鬼達の王様に選ばれた!
モブ吸白鬼b「勇者様! いえ、我が新たなる王よ! 姫様は準備に時間を要しますので、控え室へ御案内致します! どうぞこちらへ!」
勇者「お、王? 俺が…。
あの。ティアちゃんは今どこへ?」
モブ吸白鬼b「更衣室でございます! 姫様のウェディングドレス姿に、どうぞ御期待ください!」
勇者「お、おぉ…。そ、それは楽シミダナー……」滝汗ダラダラ...
▼勇者はモブ吸白鬼bに言われるがまま、 式場へと向かった。
▼クレアとシズネがずっと黙っていることに 不安を抱えながら……。
勇者「(吸白鬼の団体に囲まれている……。
敵意が無いのなら、戦わずにおとなしく案内に従うか。お姫様とはいえ、ティアちゃんと結婚はまだ早いと思うけどなぁ…)」
シズネ「………。」両手拳ギュッ
クレア「………。」下腹部サスサス...
261 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/09/16(水) 04:12:57.39 ID:HCARViHhO
夕方・式場 更衣室前
勇者「(前略。故郷のみんな。お元気ですか。
俺はこれから、雪原地方のとある集落で吸白鬼のお姫様と結婚します。ティア姫です。
世界を揺るがす悪い魔王を倒す使命を忘れたことは一時もありませんが、人類が他種族との和平を結ぶことも勇者の使命だと考えております。
旅の途中で出会った仲間達もきっと祝福してくれるでしょう)」
勇者「(なんて、送るつもりのない故郷の手紙を頭の中で考えていると。ついにティアちゃんが更衣室から出てきた。
当然ここは奴等のテリトリーな訳で、吸白鬼達♀が用意したということになるのだが…)」
■ティア姫(容姿)
吸白鬼の姫として覚醒した姿。
超乳がさらに大きくなり、羽根も巨大化し、
サキュバスのような尻尾も生えた。また牝牛堕ちした影響からか、牛のような大きな角も生えた。ちなみに全て見えないようにして人間に擬態可能。
■ティア姫(花嫁衣装)
おっぱいだけは盛大に露出したドスケベ牛柄ウェディングドレス+勇者のモノであることを示すような鎖付き首輪。
完全に発情しきった牝牛花嫁と化しており、
『ハーッ……♡ハーッ……♡』と荒い息+トロ顔+お股は大洪水。
ティア姫「御主人様ぁ…♡」ハーッ...♡ ハーッ...♡
勇者「ティアちゃん…///」
▼勇者はティア姫に対し、 どう感想を述べていいかわからず 戸惑っている!
勇者「(知らない人から見たら、調教済みウシ娘(サキュバス化)が敵拠点の部屋から出てきたNTR物と勘違いしそう。俺に向けて発情しているどころか、俺が調教しちゃったんだよなぁ…)」
勇者「えっと、ティアちゃん?
クレアさんに隠れてセックスしたいんじゃなかったの?」
ティア姫「御主人様と結婚…♡ ごしゅじんさまと…♡ けっこん…♡」ハーッ...♡ ハーッ...♡
勇者「結婚式はしたい…か。そっかー…(遠い目)」
勇者「(これクレアさんにとっては、公然とした不倫じゃん。クレアさんを孕ませているし…。
ただ世間的には俺、未婚なんだよなぁ。だから重婚認めてない国でもクレアさん以外とも結婚できる訳で…)」
勇者「(そういやクレアさんとシズネちゃんがいつの間にか居なくなっていた。心配になってイサネさんに聞いたが、2人で買い物しに行ったらしい。
……嫌な予感がする)」
▼このあと勇者の嫌な予感は的中する!!(無慈悲)
夜・式場(新郎新婦の入場)
勇者「(ティア姫の要望で、俺の装備もとい服装はいつも通りにしてあるが、俺もスーツ着たかったなぁ……)」
▼勇者は全力で現実逃避しようと頑張っていた!
▼なぜならば…!
吸白鬼の姫(花嫁衣装)「こうなるとは目に見えていました♪」ニッコリ 空間からメイス取り出しゴゴゴゴゴ...!!
クレア(白シスター服)「ティアちゃーん? 私の勇者さんだとわかってこんなことしちゃったのならぁ〜♪
容赦はできませんよぉ〜? (ニッコリ薄目)」
シズネ(白無垢)「ティアちゃん…。どうして? 一緒に幸せになるんじゃなかったの? どうしてティアちゃん1人で幸せになろうとするの? (虚目開眼)」
▼新郎新婦の左右から、それぞれシスタークレアと巫女シズネが妨害してきた!!
▼勇者の胃に激痛が走る!!
勇者「(やっぱこうなるだろうと思ってた!!
俺がティアちゃんに手を出しちゃったせい? それはそう!!)」
262 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/09/16(水) 04:23:55.09 ID:HCARViHhO
▼神聖な式場に突如現れた白服のクレア&シズネへ、 観客席からブーイングの嵐が吹き荒れる。
▼が、ティア姫は片手を観客席に向けただけでこれらを黙らせた。
ティア姫「この式を挙げる以前から、
私はもう勇者様へ専用ドマゾ牝牛奴隷になることを誓っております。式場を台無しにしたところで、その事実に変わりはありませんよ」
クレア「あらぁ〜。お姫様と自覚してからぁ〜、冗談がうまくなりましたねぇ〜。
……勇者さん? 奴隷らしく躾けてあげなかったのですか?(低い声)」
勇者「(クレアさんの声低っ!? ガチトーンだぁ……)」ガクブル...
勇者「そ、そもそもティアちゃんみたいな良い子を奴隷扱いなんてできないって…」
クレア「まぁ! お優しいことっ♪
帰ったら、主従プレイを教えて差し上げますねぇ〜♡ 奴隷の躾け方をその身をもってぇ〜、手取り足取り教えてあげまぁす♡」
勇者「あ、あぁ……。楽シミダナー……」ガクブル...
▼怯える勇者だが、 妻クレアと主従プレイができることに夫として内心ちょっぴり期待してしまった。
シズネ「相変わらずクレアさんが言っていること、ボクにはサッパリだよ。でも勇者さんさー。ボクを置いてどっか行こうとするのは酷いと思うなー」拳ニギリ...
勇者「あの、さっきまでどっか行ってたのはシズネちゃん達じゃ…」
シズネ「そういうこと言ってるんじゃないのっ!!💢」
勇者「あ、あれぇ…?」
ティア姫「ご主人様。ご安心を。私にも良くわかりませんからっ♪」クスクス...♪
ティア姫「シズネちゃん。ご主人様にワガママばかり言ってたら、シズネちゃんを想ったご主人様が遠下がってしまうのは当たり前のことじゃないですか?」
シズネ「んなっ?!」
▼ティア姫はイサネの夢空間で ミーヤからシズネと比べられた上に子ども扱いされたことを 根に持っていた!!
>>233
参照だ!
▼シズネちゃんにとっては 完全なトバッチリだ!!
ティア姫「そんな図体だけ大人になっても内面が子どものままでは…。
それでもご主人様はいつまでもずっと一緒に居てくれると、本気で思っているのですか?」
シズネ「んがっ!!」ガーン!!
▼シズネは思い当たる節が多すぎて 精神的ダメージを受けてしまった!
勇者「(シズネちゃんが望むのなら、ずっと一緒に居たいなぁ…)」
ティア姫「(わかっておりますよ。ご主人様…♡)」
263 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/09/16(水) 04:36:49.26 ID:HCARViHhO
シズネ「居てくれるもん…! ボクと一緒に居てくれるもん…!
ボクだって勇者さんと愛し合ったんだから!!」
勇者「(ギャーッ?!)」
クレア「………勇者さん?」
勇者「ンヒッ」ビクンッ
▼シスタークレアから発されるプレッシャーから ティア姫は勇者を庇った!
ティア姫「クレア様? ご主人様を不貞だと咎めるのでしたら、貴女の方こそ倍は咎められるべきです」
クレア「」ピクッ
ティア姫「クレア様の所属先による教典や教義はよく知ってますし、尊重はします。天国に行きたいと望むのは自然なことです。また、妊娠して勇者様を大切に想うことも自然でしょう。
ですが、」
ティア姫「その教えに従う身でありながら、勇者様が複数の女性との性行為を貴女が咎めるのは、教えに反しているのではないのですか?」
■シスタークレア(吸白鬼の姫対策装備)
白を基調としたシスター服+なんかやたらデカく見える十字架ネックレス。勇者からプレゼントされた指輪(射撃魔法)を左手薬指につけ変えている。
教典は「とりあえずセックスしまくれ!どんなプレイも快楽で経験しろ!妊娠と出産を経験すればするほど、神はお前を聖者として天国に連れてくぞ!」
■巫女シズネ(吸白鬼の姫対策装備)
白を基調とした白無垢巫女服+大量のお札と矢の武装体制。勇者からプレゼントされた指輪(魔力式の盾生成)を左手薬指につけ変えている。
教典は「大地の穢れや人々の怨みを集めて、男に土地神様が宿る。巫女はこれを祓うために土地神様に奉仕するのだ。(要するにHな儀式でお祓いしましょうという内容)」
勇者「(クレアさんと早く仲直りしたいなぁ…)」
ティア姫「(わかっておりますよ。ご主人様…♡)」
▼シスタークレアは勇者の仲間になったあとも、 乱交
>>44
してた過去を思い出してしまった…!
クレア「とりあえずセックスしまくれ。どんなプレイも快楽で経験しろ。妊娠と出産を経験すればするほど、神はお前を聖者として天国に連れてくぞ。
とりあえず勇者さんとセックスしまくれ。どんな勇者さんとのプレイも快楽で経験しろ。勇者さんで妊娠と出産を経験すればするほど、神はお前(勇者さん)を聖者として天国に連れてくぞ……」ブツブツ...
クレア「勇者…セックス…。
勇者…プレイ…、快楽…。
勇者…妊娠…。勇者…出産…。天国……連れてく……」ブツブツ...
勇者「じゅ、呪詛吐いてる…?」ガクブル...
ティア姫「いいえ。あれは反論する気力を失って、教典を唱えているだけですねっ♪」
勇者「それはそれで怖いなぁ…」ガクブル...
シズネ「てぃーーーーあーーーーーちゃーーーーん!!!💢💢💢
一番先に勇者さんと結婚するのは、ボクやっぱり許せないなぁーーーー!!!💢💢💢」
ティア姫「あらあら。そういえばシズネ様はお姉ちゃんとして勇者様と接していましたね」
ティア姫「それで思い出しました。
一部の国を除いて、姉弟では結婚できないのですよ? 勇者さんと結婚するつもりは無かったのでは?」
シズネ「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!!💢💢💢💢💢」
▼姫として覚醒したティアは シズネから発される怒気を涼しい顔で受け流している…。
ティア姫「あらあら、私は一部の国を除いて姉弟婚はできないことを言っただけですよ?
一部の国に行けば姉弟婚ができるという話なのに。短気ですねっ♪」
勇者「おいおい…。んな癇癪起こした子どもみたいに言わなくても……」
シズネ「ゆーーーしゃあああああああ!!!!!💢💢💢💢💢」
勇者「(ゲェッ!! こっちに飛び火したぁ!!)」
クレア「やっぱりぃ〜、この結婚式はぁ〜、ブチ壊ししまぁ〜す★」十字架ネックレス キラリ...
シズネ「シズネちゃんっ! 勇者さんはボク達とずっと一緒に冒険してきた仲間なのっ! ティアちゃんが勇者さんとの結婚に反対するのは、その理由だけで十分だよっ!!」御札&弓矢装備
ティア姫「そうですか。では、覚悟はできているのですね…!!」杖&メイス構え
264 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/09/16(水) 04:39:49.37 ID:HCARViHhO
勇者「(しゅ、修羅場だぁ!! 修羅の場へようこそされちゃったぁ!! ヤダー!
俺のせいだ…! 俺がクレアさんを妊娠させ、ティアちゃんを調教し、シズネちゃんのメンタルケアが間に合わなかったせいだ!)」
勇者「(戦いはもう回避できないかもしれない。だけど、俺自身の意志を示さずに悔やむだけってのは絶対に違うと思う)」
勇者「(落ち着けー。落ち着くんだ俺ー。慌てず騒がず落ち着いてー…。
いや無理。どうしよ。逃げたい。早く魔王倒す旅に戻りたい。安全が確保されるまで気配を消したい)」
勇者「(冗談抜きにどうすればいいのやら…。せめて何か宣言を。
……あ、1つあるな。一か八かだけど)」
勇者「………………すぅ…」
勇者「俺はっ!!///
クレアさんもシズネちゃんもティアちゃんもっ!!///
幸せにしてみせる!!!///」
▼勇者は クレアだけでなくシズネ達も幸せにしてみせる宣言した!(
>>253
参照)
▼式場内がどよめき、 性職者の少女3人は戦いの構えを解いて 勇者の方へ身体を向けた。
クレア「……。」
シズネ「……。」
ティア姫「……。」
モブ吸白鬼達「「「……。」」」
勇者「(ど、どうだーーーーーーーーっ!?)」
イサネ「(拙者も混ざって良いのだろうか……)」観客席でチーズケーキあむあむ...
【先に、次のコンマ判定について。
各ボーナス一覧。
単ゾロ(↓1):クレアとの絆が2ポイント深まる。&↓3結果後に勇者とティア姫がステージ上でセックス。
単ゾロ(↓2):シズネとの絆が2ポイント深まる。&↓3結果後に勇者とティア姫がステージ上でセックス。
単ゾロ(↓3):ティア姫との絆が2ポイント深まる。
単ゾロ(奇数):↓3結果後に勇者とイサネがステージ上でセックス。
単ゾロ(偶数):↓3結果後に勇者とミーヤがステージ上でセックス。ティア姫がメイスで空間をぶち破り、イサネの夢空間からミーヤを引っ張ってきた。
計ゾロ:この場で勇者とセックスした者は全員妊娠する】
265 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/09/16(水) 04:43:30.65 ID:HCARViHhO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
※新婚公開初夜ステージ上。
モブ吸白鬼達「「「姫様を無礼者共からお守りするぞっ!!」」」
↓1・クレアが持ってきた十字架ネックレスは…。
1〜5:魔法でペンダント化させた2本目のホーリークロス
>>250
。クレア所属の教会と関わり深い聖(性?)なる武器である為か、セックスの快感を魔力へと転換し、武器の威力を上げられる。勇者のホーリークロスも同じ効果を得る。
7〜49(奇):拘束系の魔法道具。魔力を流すと魔力製の巨大な十字架を対象へ飛ばして磔にする。十字架に磔にした勇者をブチ犯したいと、クレアは考えている。
6〜50(偶):特殊効果は無いが身分証明書になる。クレア所属の教会を知っている観客一部は逃げ出した。この紋所が目に入らぬかー!
51〜95(奇):防御系の魔法道具。神聖で乱交気分を増幅させるフィールドを展開する。クレア所属の教会を知っている観客一部は逃げ出したが、クレアを止めようとしたモブ吸白鬼達はフィールド効果で倒れたあと、他のモブ吸白鬼達を犯しに向かった。
52〜94(偶):封印系の魔法道具。十字架の中へ対象を閉じ込め、閉じ込めた対象に快楽ダメージを与え続ける拷問具。自ら勇者と一緒に閉じ篭って愛し合いたいと、クレアは考えている
96〜100:勇者おしおき用の魔法道具。脈動していて、勇者の男性器と性感リンクしている。十字架の長い方を指でつまんでゆっくり磨くと、勇者が前のめりで倒れた。十字架の先端から精液の吸い取りも可能。
↓2・シズネが持ってきた、御札や矢は…。
1〜5:様々な御利益のある御札&破魔矢。結婚には納得していないが、勇者が不幸になるのは違うと考えている。勇者がシズネに抱きついて、いっぱい頭を撫でてあげた。
7〜49(奇):爆発効果の御札。実際は失敗作の護符だが、魔力を少し入れるだけで爆発する。
6〜50(偶):物理的な矢。当たると普通に痛い。鏃は金属製で吸血鬼対策はバッチリだね!(白目)
51〜95(奇):痺れ効果の護符&魔力式の矢。勇者達には見慣れたものだが、自身に向けられていると思うと、震えが止まらないぜ…。
52〜94(偶):全部オモチャ。御札は子ども銀行の札束で、矢は先端が吸盤のやつ。短時間ではまともに御札や矢を用意できなかった。オモチャだとバレると泣き出してしまう。カワイイ。
96〜100:呪いの札&毒矢。勇者を呪いや毒で衰弱させ、シズ姉ぇがずっと養うつもりだ!!
↓3・結局、新婚初夜イベントは…。
1〜5:勇者が誠意を見せたことにティア姫とシズネとクレアが納得し、揃って勇者にハメ倒された。
7〜49(奇):勇者がティア姫を優しく押し倒してキスハメして成功。ティア姫の両腕両脚と翼と鎖が勇者を包み込んで、勇者とティア姫が深く結ばれたことを周囲に知らしめた。
6〜50(偶):フルアーマー巫女シズネに邪魔される。シズネの流れ弾(↓2効果)を勇者が食らってしまい、シズネが正気に戻って勇者に駆け寄る。自前の回復魔法で復活した勇者が、寂しがり屋のシズネから本心を聞いたあと、勇者からシズネへお仕置きックス&仲直りックス。ティア姫とクレアは静かに見守った。
51〜95(奇):発情ティア姫が勇者を押し倒して捕食キスハメして成功。暫くヤられっぱなしだったが、獰猛な野獣を躾けるようにティア姫を後ろから持ち上げて駅弁の体位で反撃。ティア姫を絶頂させる度に噴乳&外出し精液が、観客席へ盛大にぶっかける度に盛り上がった。
52〜94(偶):金髪褐色ボテ腹クレアに邪魔される。産まれそうだと気づいた勇者がクレアを座らせ、医者を連れてくるようモブ吸白鬼達へ指示。公開出産ショーが急遽始まり、まだ妊娠していないティア姫とシズネが焦った。↓1が7〜49(奇)or 52〜94(偶)の場合、クレアが考えを実行する。
96〜100:勇者が誠意を見せたことにティア姫とシズネとクレアが納得し、それはそうと罰は受けるべきだよねと、勇者が逆輪姦された。99〜100で勇者が取り合いになった末にステージ上から落ちて、モブ吸白鬼達♀に逆輪姦された。
【イッチ「ギスギス修羅場のあとは、祭りで発散じゃああああああああ!!!」
各ボーナスは
>>264
参照】
266 :
[sage]:2026/09/16(水) 07:22:10.85 ID:4dB4k9U1O
そぉい
267 :
[sage]:2026/09/16(水) 07:26:28.66 ID:/r/tI/4kO
てい
268 :
[sage]:2026/09/16(水) 07:28:05.38 ID:WscukmwbO
ゾロれ、クリティかれ
414.87 KB
Speed:4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)