このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ほら傷ばかり作る日々 無情に続く道 抜けて育む意思
- 894 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/03/14(日) 21:50:47.31 ID:3NAIiypAo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 >>892
,ィ⌒ ト、 \、 後ろの開発には数年かかるとも言われてるから,
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 本当にPC筋派なのかは分かんないんだけどね(笑)。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 私はめんどくなってさっさとやめちゃったんで。
|\____/ Λ |Ii、 上手く開発できればアネ○スの刺激は最高なのかもしれんしな。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ レナぱいせんが開発に成功したあかつきには
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 是非私にも指南してくれたまえ(笑)。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ まあ,言いたいことは分かるかな。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| でも,今のTwitterって後者が多くない?(笑)その究極が嘘松っしょ。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| うっせぇわの歌詞がどんなだったか気になって今もう一度聴いてきたけど,
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 初見のときよりよくできてる感あったわ。私の中では結構評価高いかも。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 この歌詞は共感する人が多数だとは思うのよね。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 自分の意志でレールから外れた人は共感しづらいだろうけど,
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 大半はレールの上の人生だろうから同感になるんじゃないかな。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) いろいろ不満が溜まってても自分を○して優等生を演じるって
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 歌詞でしょ。うっせぇよって心の中で思ってても,
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 笑顔を作ってニコニコ対応する人達のための歌だからね。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 面と向かって「うっせぇよ!」って言える人には刺さらんわな(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 私やレナさんは「うっせぇ,ボケが!」って最後にはやっちゃう側でしょ(笑)。
2237.62 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)