このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/27(日) 23:20:32.30 ID:0Ja67bng0
c
フェロモン超強化魔法、透に対して超巨根化超絶倫化魔法、目の前のメアリーがとても魅力的に感じる魅了魔法(妾的にはお主が妾の他にも別の女と重婚しても構わんが1番はこの妾という事を擦り込ませてやる&可愛らしく怒って透をポコポコ叩いたり甘えまくったりする)
(メアリー師匠と一緒に異世界へと帰った)

もしメアリー師匠に延命&監禁されるENDなら
風邪悪化して透が死んじゃう悪夢を見て泣き出したメアリー師匠を慰めるのが日課になった
810 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:26:45.41 ID:MTqdIucyO
魔法使いメアリーは延命魔法を自分に掛け続けた代償として、表情筋が死んでしまった。透と出会い、死ぬほど恥ずかしいであろう赤ちゃんプレイをやるまで、メアリーの表情は一切動かないポーカーフェイスである。
メアリー本人はそのことを気にしておらず、表情豊かなアホ毛がこれでもかと自己主張するので、透やみんなも特に困らなかった。

レイラ「(ですが今日は違います!
メアリーさんの頭頂部に長くて太いアホ毛が! 艶やかなサラサラ白髪だったメアリーさんのアホ毛がっ!)」

メアリーアホ毛「」ボキッ

レイラ「(折れたァァァァァァァ?!!
なのにメアリーさん自身は全く動じてません! 怒ってます! 無表情ですけど、明らかにコレ怒ってますよね?! ちゃんと怒っていいんですよ!?)」

メアリー「・・・・・。【無言で魔法準備中...】」ユラリ... ユラリ...

透(爆睡)
→透「んぁ?」パチクリ
  ベル隊長(事後)「んんっ…♡」

レイラ「ちゃんと口に出して文句の1つや2つ、言っていいんですよ?! 無言でゆっくり近づくのやめてくださいコワイ!!」

メアリー「・・・・・。」

透「あ。師匠〜。おはようございます〜」隊長ハグハグ
 ベル隊長「やぁ。キミも透の御見舞かい? おや。よく見たらこれはこれは。メアリーさんではないか。透。キミは親友や恩師に恵まれて幸せ者だなははは」無意識お腹ナデナデ...♡

メアリーアホ毛「」ボキッ

レイラ「(反対側に折れたァァァァァァァ?!!)」

メアリー師匠(無表情)「【魔法発動】」

透寝室<ドカーン
811 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:28:35.24 ID:MTqdIucyO
午前・???(透寝室)

透「うあぁ……。び、ビックリしたぁ〜……」ピクッ... ピクッ...

透「(と、とと。これは?
ベッドの上だ……。村長さんの家じゃない。だけど、どこか懐かしい気分になれる……。なんだかまるで、かつて渇望した古巣への帰還が今更叶ったかのような虚無感は………あっ、)」

透「あ…。あぁ〜……。ここってもしかしなくても、」

透「俺の家……」

▼メアリー師匠が怒りで発動させた魔法で 透とメアリー師匠は現実世界に転移されていた。
▼ここは透の自宅寝室。 高校時代のままで、今は透とメアリー師匠の2人きりだ。

メアリー「………。」
 透「ど、どうぞ〜。ちょっと部屋汚いっスけど…」

メアリー「………。」スゥー... ハァー... スゥー... ハァー... スゥー... ハァー...
 メアリーアホ毛「」左右フリフリ...♪

透「(お、オレ汚部屋の臭いを堪能しとる……)(ウレシイ...」

メアリー「透」

透「は、はいっ」背筋ビシッ

メアリー「横になれ。勃たせるのじゃ」アホ毛 大剣ブンブン

透「は、はぃ〜……
(そうだった。俺怒られてる最中だったぁ〜……)」

こうして透はメアリー師匠におねだり(という名の脅迫)されて、時間忘れてっクスが始まった。
812 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:32:46.58 ID:MTqdIucyO
透&メアリー「「♡♡♡/////」」ベロチュー ギューッ パンパンパンッ ドッピュドッピュドッピュドッピュ...

暗い透寝室で2人の男女が休む間もなく犯したり犯されたり、お互い愛し合ったりと、時間を忘れてヤりまくっていた。
いくら時間経っても、カーテン越しの窓の明るさが一切変わらない。魔法で体の時間を止めているのか、それとも外の時間が止まっているのか、透にとってはもはやどうでもよかった。最愛のメアリー師匠と愛し合えるのだから。

メアリー(回想)「妾的には、お主が妾の他にも別の女と重婚しても構わん」
 メアリー(回想)「が、1番はこの妾という事を擦り込ませてやる」ギューッ

▼メアリーのお仕置き魔法。 フェロモン超強化魔法が透にかかる!
▼透はメアリーの腋や股間からの 強烈なフェロモンにあてられて 意識トンで飛びついてしまった!
▼メアリーは無言で 発情した透に抱き倒されつつ 動揺せず受け止めて犯されていった。

透(発情)「ハァハァハァハァハァ!!」
 メアリー(回想)「よしよし。じゃが、この程度は序の口じゃ。これ。一度中出ししただけで萎えるでない」アホ毛ペチペチ

▼メアリーのお仕置き魔法。 超巨根化超絶倫化魔法が透にかかる!
▼透の武器(逸物♂)がメアリー膣壁内で超巨根化して、 超絶倫化で何度も何度もメアリーに求められても ちゃんと中出しで応えられるぞ!

透(発情)「ハァハァハァハァ!!/// アァアァアァアァ!!///(汗)」
 メアリー(回想)「おっと。狭くてうまく動かせんか? ほれ、もっと力を入れて腰を動かさんか」アホ毛 グイッ
  透(発情)「ハァううっ?!!/////」ズブッ♂ 子宮ゴツンッ♂

<ドビュルルル!!

▼メアリーのお仕置き魔法。 魅了魔法が透にかかる!
▼透は元々メアリーが大好きだ! 透は目の前のメアリーがとても魅力的に感じて メアリーから離れられない!

▼メアリーの膣内で透の超巨根が膨らむ!
▼透はメアリーへ中出しした! 超絶倫で全く萎えない!

透(発情&魅力)「メアリー…♡ メアリー…♡ メアリー…♡ メアリー…♡ (ハァハァ...」チューレロレロレロレロレロ... パンパンドピュドピュ...
 メアリー(回想)「んんんっ……♡ 透…♡ 透ぅ…♡」チューレロレロレロレロレロ... パンパンプシャープシャー...

メアリー「(くっくっくっ、魅了され過ぎて妾を年配だとすっかり忘れておる♡ 愛い♡ 愛いのぉ〜♡)」ハート目
 透「(子供のようにしがみついていきてかわいいですよ師匠〜♡)」ハート目
813 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:37:58.77 ID:MTqdIucyO
???時間後? ???日後?・透寝室(現実世界)

メアリー(休憩中)「♡♡♡♡♡///////」ギューッ
 透(休憩中)「(すっかりエッチ大好きになっちゃいましたね師匠〜♡/// 俺は師匠が魅力的ですよ師匠〜♡///)」挿入中ギューッ

メアリーアホ毛「(怒)」透背中ポコポコ...
 透「はははいたいいたい…。(かわいいなぁ…♡)」

メアリーアホ毛「……」シュルシュル...

メアリーアホ毛「♪」透全身クルクル... スリスリ...
メアリー「……/////」

▼メアリーは魔法で伸びた長い髪で 透を包みんで 自分の元へと抱き寄せた。

透「うあー♪ メアリー師匠の髪に閉じ込められる〜♪」ギューッ
メアリー「・・・・・♡♡♡」ギュッ...

それからさらに数時間後か数日後か。
食わず飲まず最後以外ほぼ眠らずにヤりまくった透とメアリーは、一緒に異世界へと帰っていった。
透は帰省できたが元の高校生活ではなく今の幸せな生活を選び、またメアリーも現実世界で魔法を駆使して透を監禁ENDではなく透のハーレム状態を選んだ。

透「みんながいるところへ帰りますよ師匠〜」
 メアリー「……。」コクン...

村長さん、メアリー師匠、ベル隊長、レイラちゃん。ベル隊のみんな。
村人の透。
みんなとともに過ごす道を選んだのだ。
814 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:38:34.55 ID:MTqdIucyO
※※※おまけ挿入※※※
ここだけ透(風邪)がメアリー師匠に延命処置&監禁されてしまった世界線。
そうなる少し前のこと。

朝・透寝室

透「(しまったなぁ。異世界でも風邪ひくんだなぁ〜…。)
ゴホッ、ゴホッ…。」

透「(これじゃあバイトはおろか、訓練所すら行けない。うつしたら悪いし、ベル隊長さんとレイラちゃんへ休みの連絡して安静していよう)  【チャット送信】」

透「(それとメアリー師匠にも…)」フラフラ...

床<ドサリ...

寝室扉<ガチャ

メアリー「・・・。」硬直&顔面蒼白

透(床)「ケホッ…コホッ……。(Zzz...」

▼透は床へ倒れてそのまま疲労感で寝ってしまったが、 起きていればメアリー師匠の無表情な顔から血の気が引いていくのが 見えていただろう。

▼メアリー師匠は思い出した。 自分以外の人間は限られた寿命で必死に生きねばならないことを!
▼自分以外の人間が寿命の前では いかにか弱い存在であるかを!

メアリー(グルグル目)「(助けなきゃ…! 弟子が必死に生きようと頑張っているなら…!)」無表情 両目アタフタ...!!
 メアリーアホ毛「!!!」テキパキ透介抱アレコレ...

<汗フイテ寝カセテ温メテ...
<飲マセテ食ベサセテ... 回復魔法カケテ...
815 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:39:45.98 ID:MTqdIucyO
様  態  急  変

透『ゴホッ?! ガハッ?! ゲホゲホッ?!』喀血ビチャビチャ!!

メアリー『お主…?! お主!しっかりせい!
延命処置はしたのだぞ! なぜじゃ!? なぜ妾の前から居なくなろうとする?! 透! 気をしっかりと保つんじゃ!』

メアリー『まだ100年も経っておらんのに。まさか、妾の魔法がかえって透の寿命を蝕んたんじゃ…!?
ち、違…! 妾のはそんなつもりじゃ…! 透! 透!! 目を開けておくれ! 妾の愛しい透や、どうか死なないで……!!』

<ガバッ
<パチクリ...

メアリー「…………」ムクリ...
 メアリーアホ毛「(……夢?)」ポワポワ...

透(監禁)「おはようございます師匠〜。って師匠凄い寝汗ですねぇ〜。ささっ。こっち来て今日も味見を〜…」

▼透が風邪をひいてから 500年も経っていることに メアリー邪は思い出した。
▼メアリー師匠は 怖い夢を見ていたのだ。

メアリー「!!」

<ドタドタドタドタドタ!!
<ギューッ!!

透「お、おぉ〜……。よしよし。またこないだと同じ悪夢を見ちゃったんですか〜?」ヨシヨシ...
 メアリー「………」ギューッ
 メアリーアホ毛「(泣)」ギューッ 透背中サスサス...

メアリー「こわかった…。あのとき、本当にこわかったんだからぁ……」

透「師匠? 風邪ひいて倒れてたの、500年も前の話じゃないですか。その後べつに悪化してないのですから、安心していいのですよ?」

メアリー「……ホントに?」涙目ウルウル...

透「(悪夢見て泣くようになってから、表情がアホ毛見ずに少しずつわかるようになってきたなぁ……)」

透「ゴホッ…。と失礼…。ちょっと喉乾いていたのでスープを…」

メアリー「(うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!)」無表情で涙腺決壊
 メアリーアホ毛「【警告】」回転ブロロロロロロロ!!

透「(あはは。師匠とおそろいの実質不老不死だけど、全然退屈しないなぁ…。
いつの間にか師匠も表情豊かになっているし、よかったよかった〜♪)」

<オギャー! ホギャー! ウワァァァン!!
<オーヨシヨシ♪ 怖カッタデスネシショ~♪

メアリー師匠に延命&監禁されるIF
風邪悪化して透が死んじゃう悪夢を見て泣き出したメアリー師匠を慰めるのが日課になった編 完

【透の本編は、ストーリー3つ書いたら完結とします。ラッキー野郎過ぎて、もうハッピーエンド後を書くしかねぇ…。】
816 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:40:21.56 ID:MTqdIucyO
抜け駆けベル隊長事件のあと…。
透は元のいた世界に帰らず、メアリー達のもとへと“帰った”。

魔法使いのメアリー師匠から魔法を教えてもらいつつ、エッチなことをして。
町を守る兵隊ことベル隊と一緒に身体を鍛えつつ、ベル隊長とエッチなことをして。
ベル隊隊員のレイラの実家でバイトしつつ、レイラとエッチなことをして……。

最初の転移先で村人達から毛嫌いされたことを除けば、透にとってまさに理想的な生活環境だった。

……このままハッピーエンドで締めるところだが、現在編集中のボーナス安価が内容濃い目になってしまったので、お詫びにイッチが諸々ストーリー書きます。ストーリーはどれも、ボーナス安価に関係するものです。

書いてからボーナス安価出します…。
817 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:43:47.36 ID:MTqdIucyO
ストーリーa

午前・訓練所

透(軍服)「よ、よろしくお願いしま〜s……失礼!
よろしくお願いしますっ!」背筋ビシッ

ベル隊長「ははは。似合っているじゃないか。
そう緊張しなくていい。1日隊長とはいえ、キミを危険な任務へと向かわせるつもりはないのだから」

ベル隊長「むしろいつも通りに接してくれた方が、仲間や私もやりやすい。
なにせ私の夫なのだからな。無礼なんてことはないさ」

透(軍服)「そ、そうなの? そういうことなら、みんな改めてよろしく〜」

どうして透が1日隊長になったか。
その訳は至って単純で、透が暇だったからだ。メアリー師匠は魔法薬の材料を採取しに山へ出掛け、バイト先のレイラ実家(魔法塾)は暫く休み。村長さんも短期の家族旅行だ。

透もどこか旅行しょうかなと訓練場へ向かってたら、ベル隊長から1日隊長になって町や村をパトロールしないかと誘われたのだ。
…実は村長やレイラから、村人達が少しでも透を受け入れられるようにと相談があってベル隊長が企画したとか、そんな裏話は置いといて…。

隊員「「「「「よろしくね〜♡」」」」」
 レイラ「よろしくお願いしますね、透隊長っ♡」

透「は、はいぃ……/////」

こうして透隊長の1日パトロールが始まった。
そして、ハーレムセックスのプロローグである。
818 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:44:52.66 ID:MTqdIucyO
ストーリーb

午前・草原(メアリー自宅近く)

ベル隊長「今日はよろしくな。透はいつも通りに鍛錬してくれればいい」

レイラ「透さん。応援してますね♪」

透「は、はは……」

メアリー「・・・。【超不満】」アホ毛モヤモヤ...

今日は訓練場休館中かつバイト先お休み中。
たまたま非番だったベル隊長とレイラは、透が魔法の鍛錬するところが見たくて、透へ連絡。
メアリー師匠のところへ集合したのだった。

メアリー「……。」呪詛ボソボソ...

透「師匠〜? 前みたいに異世界へとぶっ飛ばすのはナシっスよ〜?
今更っスけどあのとき、もう2度とここに帰れないんじゃないかってヒヤヒヤ物だったんですから〜」

メアリー「………。」

透「で。今日はなに教えてくれるんですか師匠〜?
師匠達へエッな魔法かける練習なら大歓迎っスよ〜♪ (冗談)」

メアリー「!!」
 レイラ「!!」
 ベル隊長「おおっ!」

透「(あヤッベ。失言どころか地雷踏んだかも)」

メアリー「……わかった。おいで…♡」アホ毛イヤンイヤン♡
メアリー「その代わり、あとで妾からもとっておきの魔法をいっぱいかけてやろう♡ (無表情ハァハァ」アホ毛シコシコシコシコシコシコ!!

レイラ「(じゅ、重力魔法でエッチなこと…///。
む、無重力状態で繋がったまま…/////)」頭プシュー...

ベル隊長「(ふむ。エッな魔法か。
私の属性付与は武器限定だが…。ふむ。透の男性器を武器として扱えば、理論上は可能だな)」

透「(ま、まあいっか。俺から魔法かけて沢山ヤり倒せば忘れてくれるだろう) (超慢心)」
819 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:46:33.92 ID:MTqdIucyO
ベル隊長「ちなみにこれまで、どんな魔法でヤッたことがあるんだ?」

透「えっと〜…。少し前(>>753-754)だと、メアリー師匠から俺にかけてくれたことがあって…。
フェロモン強化魔法でフェロモン強化された俺に対して、師匠が幸せになったり。
快楽抑制魔法をかけられた俺が師匠を沢山味わったあと、効果切れた際に莫大な快楽で脳が焼き切れそうになったり」

レイラ「(……味わう? お師匠さんを?)」

透「描写外だとアクメビームを教えてもらいました。
自身が出す方法と、魔法をかけられた相手がアクメビーム出しちゃう方法の両方ですねぇ〜。
(使いどころがわかんねぇ……)」ボソッ

透「(この前(>>762)のことは言わなくていいか。また干物になるまで搾られたら命に関わる……)」ゾワリ...

透「あとは最近(>>812)だと、
フェロモン超強化魔法、超巨根化超絶倫化魔法、魅了魔法を食らって
2度と普通の生活に帰れないんじゃないかと、覚悟しましたねぇ〜ははは…」

■メアリー師匠(初登場>>738
 透の師匠で魔法使い。外見20代中盤だが、延命処置で表情筋がほぼ死んでいる。長いアホ毛が表情豊か。
 魔法なら基本何でもできる。最近は、フェロモン強化魔法や快楽抑制魔法などで透を悦ばせた。
 赤ちゃんプレイして表情筋蘇生後は、透のエッな要望を何でも叶えてくれる。その代わり、透へ何度も快楽を求めるようになった。透が止めないと干物ギリギリまで搾ってきて、寝ている透の精液を頬いっぱいになるまで搾り取ったこともある。

■ベル隊長(初登場>>776
 隣国の軍隊隊長。透に一目惚れして求婚した。陰毛濃いめや爆乳などメアリーと共通点があり、メアリー師匠のライバルポジ。基本無敵で常に余裕。
 属性付与魔法が得意。自分や仲間の武器に属性や魔法効果をかけて、部隊全体を強化させる。例えば槍に氷属性を付与して相手を攻撃時に凍らせたり、矢に爆発効果を付与して爆弾矢へと変えられる。
 透はベル隊長との結婚をいきなり過ぎると最初は断っていたが、ベル隊長が透の抱き枕になってからは理性が段々と崩れていき、ついに透自ら手を出してしまった。以降は愛し合うようになる。

■レイラ(初登場>>784
 ベル隊の隊員。透と同年代と思われる。透の頑張りと才能を見抜いた、とってもいい子でメアリー師匠も気に入る程。実家が魔法学習塾で、透を清掃院兼見回りとして雇っている。
 重力魔法が得意。例えば重力を加減して自分や味方が早く動けるようバフ効果を付与して、敵へは動きを鈍重にしたほぼ無重力にして宙に浮かせて動きを封じるなどのデバフ効果を付与する。
 メアリー師匠が透とエッチするのを見て、アタフタしつつ参戦。事後、ますます透と仲良くなりたい気持ちが爆発して透とイチャラブするようになる。師匠や隊長と比べたらスレンダーで陰毛がまだまだ薄いが、匂いフェチ汗フェチ陰毛フェチの透は喜んでスーハースーハーペロペロした。

レイラ「(わ、私にできるかな…///
透くんにエッチな重力魔法を……/////)」

【イッチ「容姿などは初登場時のキャラ設定を参照よろ」】
820 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:47:53.49 ID:MTqdIucyO
ストーリーc&d

いたずら魔女の噂は覚えているだろうか。
透が住んでる村の隣町。ベル隊をも悩ませる噂。
畑の農作物が突然土から飛び出して走り回ったり、家畜が突然歌い出したり、いたずらレベルの魔法被害が町内のいたるところで発生しているのだ。その殆どで真犯人は今尚捕まらずにいることから、いたずら魔女の噂が広まった。

魔法塾を開いているレイラの実家も例外ではなく、見回りと清掃員として透が雇われているのだ。

透「(それで、いつ俺達にイタズラ魔法の被害に遭うかわからないから気をつけてね、かぁ〜)」チラシ確認 ゴミ捨て

透「(まあでも、大きな実害がないのなら気にし過ぎなきゃいいかな。車の事故みたいに突然来て避けようがない場合は、仕方ないで割り切るしかないし)」

透「(そもそも魔法の認識がデフォじゃなかった俺がどう気をつければよいのか……)」

透「(いや。魔法のことなら師匠に相談だ)」

こうして透は師匠の元へ会いに行くことにした。
このあと本当に『イタズラ魔女の噂』通り、イタズラ魔法の被害に遭ってしまうのだった。

cだと師匠と隊長に…。
dだと透に…。

レイラ「(あ、あれ? 私は?)」

【イッチ「だってスレンダーちゃんがロリ化しても何も変わらn(殴
821 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:49:08.07 ID:MTqdIucyO
ストーリーe

午前・訓練所

ベル隊長(抱き枕)「キミはかわいいなぁ〜」ギューッ
 透(抱き枕)「///// 【日課のスーハースーハー】」ギューッ

<腰ヘコヘコ...♂

ベル隊長「はははっ。そう焦るな焦るな。まだ訓練は始まったばかりだろう。こっちまで夜まで待てなくなってしまうではないか」頭撫で撫で
 透「……すみませぇ〜ん…///」

レイラ(物影)「(いいなぁ〜……。ん? ひいっ!?)」
 隊員達(物影)「「「「「(いいなぁ〜……)」」」」」

透とベル隊長は休憩時間中はマットの上でお互い抱き合って、イチャラブと癒やされていた。
訓練所をベル隊の貸切状態とはいえ、勿論抱き合っているだけだ。時々抱き合ったまま柔軟体操へと移ることもあるが、ベル隊長も透も最低限だが公私は分けているのだ。

ベル隊長「ところで、キミがいた世界ではどういった訓練をしていたんだい?
学校には行ってたのだろ?」

透「へ? 訓練?
う、う〜ん…。俺がいた学校は軍隊とは無縁でしたから、そういうものはなかったけど…」

透「けど、運動会もとい体育祭ならありましたねぇ〜。他には部活動として運動部なんかも…」

ベル隊長「ふむ。身体を動かす行事はあったと…。
詳しく教えてくれないかい?」

透「?
い、いいですけど。何かあったんですか?」

ベル隊長「いや。何かあった訳じゃない。
ただ。キミと結婚してから数年先を見据えると、今まで通りに訓練できなくなるんじゃないかと考えていてね。それに単純にキミが居た世界の話に興味がある。
そして近いうち、訓練や模擬戦に組み込もうと計画しているんだ」

透「(ベル隊長さん考案の訓練や模擬戦…。そこに俺が元いた世界の文化を混ぜるのかぁ〜。
うん。いいと思う)」

ベル隊長「どうだい? 詳しく話したくなってきたかな?」

透「それじゃあ、そうですねぇ……」

このあと透はバラエティ番組やスポーツ等も参考にしつつ、ベル隊長へ異世界文化を紹介していった。
途中でレイラや他隊員達も興味津々と、透の話を聞いて学び、近日中に大規模な模擬戦大会を開くことにした。
ついでに『透以外に他の世界から来た物』から色んな知識を得て、ついに形となった。

村全体がステージの大規模企画。
『透軍団に捕まったら絶対に犯される逃走中24時』が……

メアリー「妾が協力者じゃ 【透分身魔法】」アホ毛イェイ♪
822 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:50:11.95 ID:MTqdIucyO
■透軍団に捕まったら絶対に犯される逃走中24時
 村全体をお借りした、エロバラエティ企画。
 メアリー師匠の魔法で、嫁分身ならぬ旦那分身した透(発情期)がベル隊のみんなへと襲いかかる。
 透(発情期)は非殺傷のビーム魔法しか使えないので、挑戦者達♀️は逃げるか隠れるか応戦して、捕まって犯されないように丸1日抗おう。

透軍団を多く倒せた上位数名へは、透との丸1日デート権が送られる。また透軍団は普通に倒すだけでなく、搾精による倒し方でもカウントされる。また制限時間最後まで犯された回数が少ない場合にもMVPボーナスが加算されるので、逃げ隠れも有効な戦略の1つだ。
 ベル隊はみんな、ヤる気で満ち溢れているぞ!

【イッチ「か、書けたぁ……。前日談が…」】
823 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:51:19.97 ID:MTqdIucyO
【次の任意回答枠。沢山文字打つ癖が治らぬ。

a)前日談は>>817参照
 (女怪盗の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」)
 (女山賊の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」)
 (ライバル部隊は全員、陰部無毛美女?orメスガキ?or男の娘またはTS少女?or処女ビッチギャル?: )
 (ライバル部隊隊長の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」)
 (ライバル部隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」)
b)前日談は>>818-819参照
 (エッ魔法について透考え: )
 (メアリー師匠から透への搾精方法(&師匠補足セリフ): )
 (レイラ(重力魔法使い)から透への搾精方法(&レイラ補足セリフ): )
 (ベル隊長(属性付与魔法使い)から透への搾精方法(&ベル隊長補足セリフ): )
c)前日談は>>参照
 (ロリ化したフリして透の娘ごっこして甘えてきたレイラの、容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」)
 (ロリ体型3人へヤりたいシチュ1〜3つ: )
 (他。イタズラ魔女のイタズラ魔法効果1〜2つ(&師匠補足セリフ): )
d)前日談は>>820参照
 (事後。メアリー師匠母乳の味(&ショタ透セリフ &メアリー師匠様子): )
 (事後。ベル隊長母乳の味(&ショタ透セリフ &ベル隊長様子))
 (事後。レイラ母乳の味(&ショタ透セリフ &レイラ様子): )
 (他。イタズラ魔女のイタズラ魔法効果1〜2つ(&師匠補足セリフ): )
e)前日談は>>821-822参照
 (メアリー師匠が透独占でやりたいこと: )
 (ベル隊長が透独占でやりたいこと: )
 (レイラが透独占でやりたいこと: )
 (他挑戦者♀️。ベル隊隊員の、名前&容姿&得意な魔法&事前意気込みセリフ(&キャラ設定詳細): 「」)】
824 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:55:01.96 ID:MTqdIucyO
【次の安価ヒント3枠
※とてもラッキーな透が幸せそうなので、このままそっとしてやろう。
※と言うとでも思ったか?(豹変)
※cの前日談は>>820です。

各記号の全文。
a 1日隊長の透がベル隊のみんなとハーレムセックス。もちろんベル隊長やレイラも参戦。
b エッな魔法を透が練習する回。メアリー師匠&レイラ&ベル隊長が練習相手になった。見返りとして3人へ大量中出しする約束で。
c 魔女のイタズラに巻き込まれた、ベル隊長とメアリー師匠が中身含めロリ化。効果切れまでレイラと透が世話するギャグ回。もちろんハーレムセックスした。
d 魔女のイタズラに巻き込まれた透が、中身含めショタ化。効果切れるまで毎日ローテーション組んで、それぞれの家に預けられた。勿論毎晩ヤった。
e メアリー師匠が魔法で増殖させた透軍団相手に、模擬戦するベル隊&メアリー師匠。成績優秀者は透1人を丸1日独占権get、捕まると透軍団にスーハースーハーペロペロされた上に輪姦される。勝敗は別途コンマ判定で行う。

各記号ヒント。
aイッチ「ベル隊のマスコットになって愛されてしまえ」
b透から妻3人へエッ魔法かける回。任意回答枠は>>808のaやbを参照。
c透が陰毛フェチとして絶望するかもしれない回。
dおねショタ回。ショタの性癖ぶち壊しゾーンが3つ、来るぞ!!
e貴重な集団レイプ回。汗フェチ匂いフェチ陰毛フェチな変態透が、編隊を組んでやってくる!

次の任意回答枠>>823ヒント
a大量のキャラ設定安価。透編終盤なので比較的自由に何でも書けます。透と沢山ヤる確定です。
b回答必須箇所が透のターンなら、任意回答枠は妻3人のターンになるのが当然だろう。
cロリ体型3人を可愛がるやつ。
d性癖をぶっ壊す。(スローガン)
e挑戦者♀️の意気込みとキャラ設定安価を一摘み。

3枠だぞ!】
825 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 17:15:59.75 ID:MTqdIucyO
【選択してから安価】↓1〜↓3
Q.透のボーナスイベントは?
※ヒントは>>817-824参照。書く場所(&書ける場所)が多いぞ!

a)1日隊長透がハーレムセックス。一部ゲスト付き。
 ハーレムセックスになった理由は、透が逃走中の女怪盗を捕まえて確保(キスハメ)してたから?or透がおとり捜査で女山賊に捕まったフリ(腋や股間へ御奉仕スーハースーハーペロペロ)したから?orベル隊とは別のライバル部隊がベル隊長を馬鹿にしつつ透へ色仕掛けとハーレムセックスしたから?or透が1日隊長したあと筋肉痛で寝込んでいるところを逆夜這い(御奉仕)された?(&状況詳細): 
 ベル隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」
b)3大ヒロインへエッ魔法かける回。
 メアリー師匠へのエッ魔法効果: 
 レイラへのエッ魔法効果: 
 ベル隊長へのエッ魔法効果: 
c)歳上2人のロリ化へ対処する回。
 ロリ隊長の、容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」
 ロリ師匠の、容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」
d)透のショタ化へ対処(意味深)される回。
 メアリー師匠がショタ透へヤった事1〜3つ(&ショコン暴走セリフ): 
 ベル隊長がショタ透へヤった事1〜3つ(&ショコン暴走セリフ): 
 レイラがショタ透へヤった事1〜3つ(&ショコン暴走セリフ): 
e)貴重な擬似集団レイプ回。
 vs透軍団。透軍団から挑戦者♀️への奇行1〜3つ: 
 メアリーは、勝つ気満々?or飛び込んで輪姦される気満々?or輪姦されつつ勝つ気満々?or自信無くてアホ毛ガクブル?(&挑戦者考え &アホ毛様子): 
 レイラは、勝つ気満々?or飛び込んで輪姦される気満々?or輪姦されつつ勝つ気満々?or自信無くてガクブル?(&挑戦者考え &レイラ様子): 
 ベル隊長は、勝つ気満々?or飛び込んで輪姦される気満々?or輪姦されつつ勝つ気満々?orちょっとマズいかもなぁと冷や汗?(&挑戦者考え &ベル隊長様子): 

【単ゾロ計ゾロ:続スレ建てます。次は師匠(痴女)が弟子(童貞)をエッチに鍛えるパターンを書きたいなぁ。】
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/03(日) 22:50:50.71 ID:M6NIQ9dp0
e)貴重な擬似集団レイプ回。
 vs透軍団。透軍団から挑戦者♀?への奇行1〜3つ: 集団ぶっかけやら両穴中出し、挑戦者の性癖を刺激する誘惑
 メアリーは、勝つ気満々?or飛び込んで輪姦される気満々?or輪姦されつつ勝つ気満々?or自信無くてアホ毛ガクブル?(&挑戦者考え &アホ毛様子): 勝つ気満々(妾は元より大好きな本物の透しか眼中にないと自信満々&やる気に満ちた様子でアホ毛シャドーボクシングをしてる)
 レイラは、勝つ気満々?or飛び込んで輪姦される気満々?or輪姦されつつ勝つ気満々?or自信無くてガクブル?(&挑戦者考え &レイラ様子): 自信無くてガクブル(沢山の透から果たして逃げられるのかと不安&滝汗ダラダラ緊張バクバク
 ベル隊長は、勝つ気満々?or飛び込んで輪姦される気満々?or輪姦されつつ勝つ気満々?orちょっとマズいかもなぁと冷や汗?(&挑戦者考え &ベル隊長様子):飛び込んで輪姦される気満々(透軍団を前に何がなんでも抱き枕になって好き勝手されたいと発情&開始前から足下に水溜りならぬマン汁溜まりが出来るほどマン汁ダラダラ

(メアリー師匠が透独占でやりたいこと:午前はずっと手を恋人繋ぎで普通にお出かけして午後は透に自分の体を徹底的にマゾ開発してもらって赤ちゃんプレイをしてもらう )
 (ベル隊長が透独占でやりたいこと:午前は互いに訓練して沢山汗をかいてそのまま午後ではお互いの汗だくのまま汗を塗りたくりまくり抱き枕プレイをしまくって汗をかきまくる )
 (レイラが透独占でやりたいこと:午前は一緒に仲良くバイトをして午後はひたすら透の好みの女になろうと透に可能な限りのエロ知識と性癖を叩き込んでもらう )
 (他挑戦者♀?。ベル隊隊員の、名前&容姿&得意な魔法&事前意気込みセリフ(&キャラ設定詳細): マリヤ、メスガキ感満載のロリ爆乳でベル未満、雷や磁力を使った汎用性の高い魔法、レイラ以上の陰毛の持ち主(性格はメスガキ涙目に反してとても甘えん坊で素直、実は透より年上だけど透お兄ちゃんと読んでとても懐いている)「透お兄ちゃんを独占するのは隊長でもレイラさんでもなく私よ!」)】
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 00:12:19.60 ID:/JpJ5cSj0
a)1日隊長透がハーレムセックス。一部ゲスト付き。
 ハーレムセックスになった理由は、透が逃走中の女怪盗を捕まえて確保(キスハメ)してたから?or透がおとり捜査で女山賊に捕まったフリ(腋や股間へ御奉仕スーハースーハーペロペロ)したから?orベル隊とは別のライバル部隊がベル隊長を馬鹿にしつつ透へ色仕掛けとハーレムセックスしたから?or透が1日隊長したあと筋肉痛で寝込んでいるところを逆夜這い(御奉仕)された?(&状況詳細):ベル隊とは別のライバル部隊がベル隊長を馬鹿にしつつ透へ色仕掛けとハーレムセックスしたから

(女怪盗の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細):アミッド、赤髪セミショートの高級香水が香るナイスバディな美人「楽しませてね、坊や?」「こ、降参しましゅ〜♡」)
 (女山賊の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細):マーラ、銀髪ショートヘアのワイルドな匂いの筋肉質ボディの少女)
 (ライバル部隊は全員、陰部無毛美女?orメスガキ?or男の娘またはTS少女?or処女ビッチギャル?:男の娘またはTS少女 )
 (ライバル部隊隊長の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細):セトラ、ピンク髪ロングヘアで女の子にしか見えない男の娘だが天然おっぱい持ち「ワタシの色んなハジメテ、あげる♡」「何番目でもいいから透くんのお嫁さんにしてぇ〜♡」(自身が男である自覚が乏しく、メスと自認してる))
 (ライバル部隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細):ターナ、青髪ポニテでムチムチ巨乳安産型でご立派系ふたなり「も、もぅ我慢の限界ですっ」「私の全部透くんの手で女の子にしてくださぁい♡」(性転換のきっかけはある毒薬を飲んでしまった時からで、もう色々手遅れ状態。ドM))
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 00:56:36.05 ID:wX8YG1VJO
a
 ハーレムセックスになった理由は、透が逃走中の女怪盗を捕まえて確保(キスハメ)してたから?or透がおとり捜査で女山賊に捕まったフリ(腋や股間へ御奉仕スーハースーハーペロペロ)したから?orベル隊とは別のライバル部隊がベル隊長を馬鹿にしつつ透へ色仕掛けとハーレムセックスしたから?or透が1日隊長したあと筋肉痛で寝込んでいるところを逆夜這い(御奉仕)された?(&状況詳細): ベル隊とは別のライバル部隊がベル隊長を馬鹿にしつつ透へ色仕掛けとハーレムセックスしたから 男性に対する色仕掛け専門の部隊で、最近色ボケしてるベル隊にお仕置きしにきた
 ベル隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): ティア 金髪サイドテールでロリ巨乳、陰毛は結構多め、肩や脚を出したかわいい鎧姿「ベル様がすっごく怒ってるし覚悟しなさい!」「ベル様と竿姉妹、悪くないわ…」ベル隊長大好き(レズではない)で言うことは大体なんでも従う、探知魔法を使えるがそれもベル隊長に使う事がほとんど
 (ライバル部隊は全員、陰部無毛美女?orメスガキ?or男の娘またはTS少女?or処女ビッチギャル?: 男の娘またはTS少女)
 (ライバル部隊隊長の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): キアラ 黒髪ロングでスタイルは平均的、陰毛は綺麗に整えられてる、露出の多いビキニアーマーにマント姿「私達に1日付き合ってくれないか?」「私が腰砕けになるなんて…」過去の事件でTSしたがそれを逆手にとって男心を理解している部隊を作った、当然男性経験豊富)
 (ライバル部隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): ユウ 銀髪ツインテで色々小さい、陰毛はささやかにある、ワンピースの上に軽量な鎧姿「ぼ、僕がお相手します!」「メスにした責任はとって下さいね」貧乏貴族の三男でかわいい格好が好きだった結果いつの間にか部隊入りしていた、性経験は皆無だが頑張って自分でお尻を開発中)
829 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 20:01:29.75 ID:mDfd1EQNO
イッチでーす。

>>827でベル隊の隊員について書かれてないので、どなたか回答お願いします。(安価下がめんどくなったとか、口が裂けても言えぬ…)

ベル隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」

ちなみにイッチは『透軍団に捕まったら絶対に犯される逃走中24時』を編集中。マリヤ>>826ちゃんだけでなく、ティア>>828ちゃんも参戦するぞ。
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 20:20:48.51 ID:/JpJ5cSj0
ベル隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細):エイル、黒髪セミショートヘアで全体的だらしなくてムチムチなスケベボディ「透くぅん、お姉さんに任せなさぁい」「年下の男の子に理解らされちゃったぁ〜♡」
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 21:05:42.13 ID:nd9UulxE0
すみませんマリヤの文章を訂正させてもらいます
×ロリ爆乳でベル未満、雷や磁力を使った汎用性の高い魔法、レイラ以上の陰毛の持ち主

○ロリ爆乳でベル未満、レイラ以上の陰毛の持ち主、雷や磁力を使った汎用性の高い魔法
832 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:04:28.46 ID:mDfd1EQNO
■透軍団に捕まったら絶対に犯される逃走中24時(再掲)
 村全体をお借りした、エロバラエティ企画。
 メアリー師匠の魔法で、嫁分身ならぬ旦那分身した透(発情期)がベル隊のみんなへと襲いかかる。
 透(発情期)は非殺傷のビーム魔法しか使えないので、挑戦者達♀️は逃げるか隠れるか応戦して、捕まって犯されないように丸1日抗おう。

透軍団を多く倒せた上位数名へは、透との丸1日デート権が送られる。また透軍団は普通に倒すだけでなく、搾精による倒し方でもカウントされる。また制限時間最後まで犯された回数が少ない場合にもMVPボーナスが加算されるので、逃げ隠れも有効な戦略の1つだ。
 ベル隊はみんな、ヤる気で満ち溢れているぞ!

午前(開始前)・無人の村(会場)

透「 」ポカーン...

ベル隊長「ヤる気は十分か!?」マイク持ち
 隊員みんな「「「「「オオオオオオオオッ!!」」」」」

ベル隊長「ヤる気は十分か!?」マイク持ち
ベル隊長「ヤる気は十分かぁ!!」マイク持ち
 隊員みんな「「「「「わぁぁぁぁぁぁぁッ!!」」」」」

レイラ「お、おー……///」

メアリー「透め。面白いことを考えおったのぉ」アホ毛ルンルン♪

透「チガウヨー...。オレジャナイヨー…。」

透「どーしてこうなっちゃったかなぁ〜あっはっはっはっ……」

透「(いやホント笑ってる場合じゃないよ。
色んなバラエティ番組の企画を教えちゃったのが余計だったヤツかなぁ〜……)」
833 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:11:57.05 ID:mDfd1EQNO
ベル隊長「ルールは事前に説明したとおりだ。
なお村のみんなは今日明日にかけて、王城へのパーティへと招待されているが。
許可されていない民家や畑へは立ち入るんじゃないぞ。いいな。」

隊員みんな「「「「「はいっ!!」」」」」ビシッ!!

■村人達
 透を毛嫌いする連中。ベル隊長権限で王城のパーティへ無料で招待して泊まらせるといった大盤振る舞いしたところ、村人達は喜んで透を置いて村を出ていった。唯一善良な村長さんも家族旅行に出かけたので、気兼ねなくエロバラエティができる。
 民家や畑は結界で覆われて入れないが、メアリー師匠が魔法で用意したものに対しては、自由に出入り可能。透の居候先である村長さんの家も、魔法でコピーされた。他。メアリー師匠が魔法で用意した設備や道具なら、自由に使ってOK。農作業の道具などは、緊急時の護衛武器にもなるだろう。
 なおここでの企画は表向きには、魔物の大群が村へ襲撃して来たのを想定した軍事演習であると、村人達へ説明済みである。

ベル隊長「さて。主役こと私の夫は準備できているだろうか」
 隊員みんな「「「「「!!」」」」」右向け右ザッ

透「ま、待って。待とうかちょっと。
あのメアリー師匠〜? やっぱりやめませんかこういうことしてまた筋肉痛になっt」

メアリー師匠「【透分身魔法 & 倍々増殖魔法】」

■透軍団
 メアリー師匠が透へ魔法をかけて増やした分身達。イッチ的には全員本物だが、細かいことは気にしない。
 ベル隊のみんなやメアリー師匠へ、編隊を組んで性的に襲いかかる変態共。非殺傷のビーム魔法しか使えないが、油断していると遠距離から大勢の透によるビーム照射で動きを封じられてしまうだろう。
 主な変態行動は集団ぶっかけやら両穴中出し。挑戦者の性癖を刺激する誘惑もできて、遠近共に隙がない。

透軍団「「「「「「「「「わぁ〜」」」」」」」」」

透「(特撮だとCG技術費用で予算ガッタガタになるヤツじゃん……。もしくはエキストラ1万人募集した劇場みたいなやつ〜……)」

レイラ「さ、さすがメアリーさんです…(畏怖)。でも、どれが本物の透さんなんでしょうか」

ベル隊長「この分身は全員が透本人だと思っていい。もし犯されても、透とセックスしているのと全く同じだ。
魔法でかなり積極的になっているがな」

透軍団「「「「「「「「「うん」」」」」」」」」全員フル勃起♂
834 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:13:11.01 ID:mDfd1EQNO
ベル隊長「では長ったらしい開会式はここまでとしよう。
総員、迎撃準備! 開始までに持ち場について備えろ!」

隊員みんな「「「「「はいっ!!」」」」」ダッ!!

こうして村1つ借りた壮大な鬼ごっこが始まった。

参加者一覧(新キャラは詳細アリ)

■メアリー師匠
 勝つ気満々。自信満々。
 透独占権をgetしたら、午前はずっと手を恋人繋ぎで普通にお出かけして、午後は透に自分の体を徹底的にマゾ開発してもらって赤ちゃんプレイをしてもらう予定。

■ベル隊長
 飛び込んで輪姦される気満々。何がなんでも透の抱き枕になって好き勝手されたい。
 透独占権をgetしたら、午前は互いに訓練して沢山汗をかいて、そのまま午後ではお互いの汗だくのまま汗を塗りたくりまくり抱き枕プレイをしまくって汗をかきまくる予定。

■レイラ隊員
 自信無くてガクブル。不安。
 透独占権をgetしたら、午前は一緒に仲良くバイトをして、午後はひたすら透の好みの女になろうと透に可能な限りのエロ知識と性癖を叩き込んでもらう予定。

■マリヤ隊員
 ベル隊の隊員♀。メスガキ感満載のロリ爆乳でベル未満。ロリ爆乳だがレイラ以上の陰毛の持ち主。
 雷や磁力を使った汎用性の高い魔法が得意。工夫次第では重力魔法のように、相手の鎧を磁力で動きを鈍重にすることも可能だろう。
 性格はメスガキな見た目に反してとても甘えん坊で素直。実は透より年上だけど透お兄ちゃんと呼んでとても懐いている。レイラのライバルかもしれないが、お互い素直な性格ゆえに言い争いにはなっていない。
 透独占権をgetしたら、ひたすら甘えてイチャラブする予定。

■エイル隊員
 ベル隊の隊員♀。黒髪セミショートヘアで全体的だらしなくて、ムチムチなスケベボディ。
 身体を鍛えたり動かすことの多いベル隊に所属しているにも関わらず、ムチムチスケベボディを保っているのは、魔法かそれとも肉体的才能か。これで陰毛&ニオイが凄ければ、メアリー師匠やベル隊長の脅威になり得ただろう。
 透独占権をgetしたら、お姉さんとして透をリードして徹底的に搾り上げるか、それとも近い未来のように理解らされちゃうか。どのみち透が幸せになれる予定だ。

■ティア隊員
 ベル隊の隊員♀。金髪サイドテールでロリ巨乳。探知魔法が使える。
 陰毛は結構多め。肩や脚を出したかわいい鎧姿。
 ベル様大好き(レズではない)。ベル様の言うことは大体なんでも従う。探知魔法が使えると書いたが、ベル隊長に使う事がほとんど。隊員の中で一番早くベル隊長の合図や指示を確認できるという意味では、優秀な隊員だ。
 透独占権をgetするとは考えていないが、興味はある。
835 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:16:24.25 ID:mDfd1EQNO
午前(開始数分前)・演習村(足止めバリケード用意中)

隊員♀達準備中...

マリヤ「透お兄ちゃんを独占するのは隊長でもレイラさんでもなく私よ!」

レイラ「で、でももし捕まったら透さん相手とはいえ沢山犯されちゃうって聞きました。
沢山の透さんから果たして逃げられるのでしょうか…///。ふ、不安です……」滝汗ダラダラ緊張バクバク

マリヤ「なに弱気になっているのよ。レイラさん。
丸1日とはいえ、こっちは模擬戦用の武器と魔法があるんだから。頑張って透お兄ちゃんの偽者をみんなやっつけて、透お兄ちゃんに褒められたくないの?」

レイラ「そ、それは……」ガクブル...

レイラ「(メアリーさんは本物の透さんじゃないように扱っていたけど…。
準備してた透軍団さんみんな、本物に見えたんだよね。大丈夫かなぁ…)」

レイラ「(それに誘惑する透さんが見れると噂で聞いたけど、本当かなぁ。
見たいような、見たら捕まっちゃいそうな……)」ゾクゾク...

午前(開始3分前)・演習村(民家風の小屋近く)

ベル隊長「ふーむ……」屋根から遠方凝視

ティア「ベル様。彼等は非殺傷とはいえビーム魔法が使えます。開始まで時間がありません。遠距離からの的になる前に移動を。」

ベル隊長「その必要はないさ。足止めは私が引き受ける。的になるのなら寧ろ好都合さ」

ティア「ベル様…」

ベル隊長「これは私へ与えられた休暇どころか、御褒美のようなものさ。キミ達は訓練通りに動いて優勝を目指すといい。
私には、隊長としての戦い方が。そして透の妻としての戦い方がある」

ティア「ベル様……。
でしたら、私もついていきます。逃げ隠れする仲間を否定はしませんが、私はベル様と戦いたいのです。戦わせてください。ベル様と共に…!」
836 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:18:15.73 ID:mDfd1EQNO
ベル隊長「……そうか。なら隊長命令だ。
私の相手をする透に対しては、一切の手出し無用だ」

ティア「なっ?! い、いえ。ベル様に考えがあるのなら、それに従います。しかし…」

ベル隊長「そろそろ来る。
ティア。キミは探知魔法で透の居場所を教えてくれ。私が片っ端から透達の相手になる。頼りにしてるぞ」

ティア「!!
は、はいっ!」股濡れッ!!

ベル隊長「(さぁ来い。私の透よ! キミの全てを私に注いでくれ!!)」マン汁ダラダラ...!!

午前(開始1分前)・演習村奥地(村長の家レプリカ 透寝室レプリカ)

メアリー「・・・・・」ぬくぬく...
 メアリー「【透ベッド(レプリカ)に潜ってスーハースーハー】」アホ毛ビクンビクンッ

メアリー「気合十分」テッカテカ☆

メアリー「(妾は元より大好きな本物の透しか眼中にない。分身が来ようと、妾が魔法で圧倒してやろう)」アホ毛シャードボクシング シュッシュ

■村長の家レプリカ
 メアリー師匠が村長の家を、魔法でコピーしたもの。透の寝室ベッドまで完全コピーしている。
 現実世界で透寝室で透と極限キスハメしたことが忘れられず、開始ギリギリまで透ベッドに包まれて癒やされていた。
 勿論、透軍団への調整は怠っていない。透軍団が誘惑できるよう細工かけて、強化させた。

<扉コンコン

エイル「メアリーちゃ〜ん♪ そろそろ透くんが来るわよぉ〜♪
マリヤちゃんやティアちゃんから合図あったわぁ〜」

メアリー「むっ……。わかってる。
言われなくても魔法で把握できるわい」アホ毛ジャブ...ジャブ... アッパーカット!!

▼透軍団が 村の近くに突然現れた!!
▼透軍団のビーム魔法! 村に向けて 何十本ものビーム嵐が吹き荒れた!!
837 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:21:45.83 ID:mDfd1EQNO
【イッチ「某宇宙世紀Zの劇場版で、ビームの雨霰は圧巻だったなぁ…。ガザシィ...」】

<ドババババババババ!! (照射系ビーム)
<ヒュイン! ヒュイン!! (連射系ビーム)
<ドババババババババ!! (拡散系ビーム)

隊員達(準備不足)「「「ウワーッ!?」」」行動不能バタリ

隊員a「こ、こんな猛攻になるなんて! 聞いていません! 対策してない殆どの建物や防壁が壊されていく!」
 隊員b「落ち着いて! 確かにあれは非殺傷のビーム! だけど、こんなに眩しくて多くて、当たれば動けなくなっちゃうなんて!」
 隊員c「ビーム魔法は消耗が激しい。それでいて相手は軍団とはいえ分身。個々の魔力量は少ない。少し耐えれば魔力切れを起こすハズさ」
 隊員d「それを見越して、第二陣第三陣を用意しているだろう。その裏をかく。隙をついて連携を崩すか、待ち伏せして油断させるか」

ベル隊長「!!」ダッ!!

▼ベル隊長の突撃! ビームの嵐を掻い潜り、時には拳で殴り落とし、 透軍団の中へと飛び込んだ!
▼透軍団が飛び込んできたベル隊長に 飛びついて 陣形が崩れた!

ベル隊長(抱き枕)「透ぅ!! 私をいっぱい愛してくれぇぇぇぇ!!♡♡♡」オイデェェェェ!!
 透軍団(抱き枕)「「「「「うぉぉぉぉぉぉぉっ!!!/////」」」」」

隊員b「今だ! 透くんをヤッつけろー!」
 隊員達「「「「「ウォォォォォォォォ!!」」」」」ドタドタドタドタ!!

▼透(裸)はベル隊長(裸)に飛びついて 筋肉両腕でガッチリとホールドされた!
▼ベル隊長は透が積極的で 嬉しくて嬉しくて 熱烈キスした!
▼捕まった透が酸欠になってビクンビクンッして 他の透軍団が後退りした!

▼捕まった透は酸欠になりつつ 使命を思い出してベル隊長の前穴へ 挿入した!
▼すかさず別の透も ベル隊長の後ろ穴へ 挿入した!

ベル隊長「んひぃっ?!/////」ビクビクンッ♡
ベル隊長「(なるほど。これは確かに隊のみんなに対する仮想敵に丁度いい)」

ベル隊長「だがっ!! 【武器強化魔法】」
 ダブル透「「?!!」」致死量ドビューッ♂♂♂♂♂
838 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:24:22.08 ID:mDfd1EQNO
▼ベル隊長は 女の武器(下着)へ 武器強化魔法をかけた!
▼サラシと褌についてた メスの匂いが強化され、 事中だったダブル透は即射精してしまった!
▼ベル隊長は透2人を 倒した!!

▼他の透軍団も影響あるのか 興奮しすぎて足元がおぼつかない!

ベル隊長「私を満足させるには些か力不足じゃないかな?
さあ、次はどうくる?」手持ち褌ヒラヒラ

透軍団「う、うぉ……」
 透軍団「「「「「「うおおおおおおっ!!」」」」」」一斉飛びつき

ベル隊長「それでこそだ! もっともっと、私の夫にふさわしくなれ!(ハァハァ!!」大の字

一方その頃。村の中央では、

ティア「お、置いてかれてしまった…。血気盛んな仲間は突撃してしまったし。
追わないと……!」

レイラ「い、行くの? 今のうちにビーム当たっちゃったみんなを安全な場所で休ませた方が…」

ティア「ベル様がたった1人で戦っているの! 手出し無用とは言われたけど、まだベル様へ向かってない透は私達で相手しないと!」

マリヤ「あっ! 点数表に隊長さんのところに点が入っちゃった! しかも2人も! もっと増えてるし!
透お兄ちゃんを独占してるなんてズルい! ズルい! 早く透お兄ちゃんの偽者をいっぱい倒さなきゃ!」

エイル「でもぉティアちゃ〜ん。マリヤちゃ〜ん。透くんは遠距離からのビーム魔法が得意よぉ?
攻めるにしてもぉ、ゆっくり気づかれないように向かったほうがいいんじゃないかしらぁ〜」

レイラ「そそそそそうですよ。透さんは民間人ですが、私達と一緒に訓練してきた仲間なんです。
遠距離攻撃が得意な部隊を相手にしていると見ていいくらいですっ!」

ティア「(怯えながら透を褒めている…)」
 エイル「(レイラちゃんは本当に透くぅんが大好きなのねぇ〜)」ウンウン...
 マリヤ「(私だって透お兄ちゃんが大好きなのにぃ…)」

レイラ「あ、あれ?/// なにか変なこと言いましたか?///」オロオロ...

レイラ「そ、それよりっ///。やっぱり共有したいことが…」
839 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:27:20.59 ID:mDfd1EQNO
レイラ「実は。透軍団さんについてメアリーさんから前もって特徴を聞いてましたよね。
気になるのが、『挑戦者の性癖を刺激する誘惑』をするらしいのですが……」

ティア&エイル&マリヤ「「「誘惑……」」」

レイラ「透さんが、です。具体的にどんなことをしてくるのか…。
距離を詰めるのなら、その点にも注意するべきかと……」

透と過ごす時間の多い1人、レイラの悪い予感は見事的中した!
透が普段通りにしているだけでも、メアリー師匠やベル隊長やレイラ等に好かれるのだが…。

透がなんと、ベル隊のみんなへ誘惑しているのだ!!

■特徴文字Tシャツ
 挑戦者への誘惑要素。透軍団1人につきその特徴通りの単語が書かれたTシャツを1枚着ている。
 特徴は行動から外見的なものまで幅広く様々で、挑戦者♀を翻弄していくぞ!
 読者様視点だと、透セリフの前()内に書かれた単語が、Tシャツに書かれた特徴だぞ!
 某捕まってはいけない鬼ごっこのオマージュ、リスペクトだな!

透(ショタ)「おーい! お姉ちゃ〜ん! あそぼーよぉ〜!」素直ワイワイ
 透(ショタ)「い、痛くされないかな…。も、模擬戦でしょ〜?」弱虫ガクブル...
 透(クソガキ)「へへっ。男の俺達にビビって隠れてんじゃねぇ〜のぉ〜?」

透(絶倫)「俺と同じシャツ着たヤツはベル隊長のところへ行って、何分保ったかなぁ〜」
 透(粗チン)「あ、あはは……。こんな俺でも攻めないといけないのかぁ〜……」
 透(筋肉)「これならレイラちゃんだけでなく、みんなをお姫様抱っこできそうだね〜」
 透(日焼け)「跡がクッキリしちゃって、みんなの前で脱ぎたくないなぁ〜あはは」
 透(クーデレ)「……………。【ビーム魔法準備】」
 透(男の娘)「髪が伸びた〜♪」
 透(巨根)「う、動くのが大変…。でも、この辺りにビーム食らって倒れてるお姉さんが居てもおかしくは……/// (ハァハァ...」
840 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:28:06.18 ID:mDfd1EQNO
 透(武士)「ここが戦場(イクサバ)か。やけに静かだな」キリッ
 透(兄上)「みんな元気だね〜。おっと。そろそろ不意打ちされてもおかしくないよ〜」
 透(ロボキャラ)「索敵。反応なし。全方位ビーム。いつでも発射可能。」
 透(インテリ眼鏡)「全方位ではありませんねぇ〜。正しくは、照射ビームを両手から放ちつつ回転することで、全方位への攻撃を可能にした技ですから〜」眼鏡クイッ
 透(田舎者)「おら細かいこと気にしてもキリねぇと思うんだぁ〜。おらわかんねぇけどよぉ、ハッタリも有効打ってヤツだって聞いたことあるぞ〜」
 透(ショタ爺)「ほっほっほっ。おヌシは賢いのぉ〜♪」

透(発情獣)「ハッハッハッ…///。女の子のニオイ…///// (スンスン...」獣耳ピコピコ 尻尾フリフリ
 透(キス魔)「お姉さんとチューしたいなぁ〜…/////」舌レロォ...
 透(徹夜明け)「ふぁ〜〜〜………」
 透(フェロモン)「いっぱい動いてきたから汗止まらな〜い」

透(既婚)「貴女の期待に応えますよ師匠〜…。いや、メアリー…」左薬指指輪キラーン
 透(既婚)「ベル隊長さんのところへ行きたいけど…。単独行動は危険だ。落ち着いたらベル隊長さんの居場所を聞き出さないと…」左手薬指指輪キラーン
 透(既婚)「この辺りにレイラちゃんが居ると聞いて〜♡」左手薬指指輪キラーン

隊員達「「「「「「「??!!?」」」」」」」性癖ザクザクッ!!
 レイラ&ティア&エイル&マリヤ「「「??!!?」」」性癖ザクザクッ!!

▼まだ準備できてないのに ベル隊の偵察隊と迎撃隊の殆どが 透軍団へ襲いかかってしまった……
841 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:30:50.46 ID:mDfd1EQNO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
※午前終了。イッチの書きたい欲が止まらない! 文才無いよ、何やってるの!
※参加者一覧は>>834参照

↓1・午前中のMVP。(賞品get保証ではない)
1〜5:メアリー師匠。>>840でビーム魔砲で透軍団を一瞬で消した。セックスできなくて悔しがる隊員達。
7〜49(奇):レイラ。>>840で無重力空間を魔法で広げて、透軍団に捕まるのを阻止した。
6〜50(偶):ティア(>>828)。>>840で身近の3人を落ち着かせて、探知魔法で生体反応のない場所まで離脱した。
51〜95(奇):エイル(>>830)。>>840で透(ショタ)を纏めて美味しく頂いた。
52〜94(偶):マリヤ(>>826)。>>840で怒りの雷魔法で透軍団を一撃で、釣られた仲間ごとぶっ飛ばした。オニイチャンノバカーッ!
96〜100:ベル隊長(抱き枕)。ぶっかけられて口元精液まみれのまま、透軍団とキスハメしていった。透軍団がベル隊長へ怯えるようになった…。

↓2・その頃>>836-838メアリー師匠は、
1〜5:重力魔法や武器強化魔法、雷魔法にビーム魔法等を駆使して、隊員達に本物の魔法戦を見せた。
7〜49(奇):透寝室(レプリカ)で透軍団に犯されていた…。ちょっと走って疲れたところを、透軍団に捕まってしまった…。
6〜50(偶):傍観と迎撃。透軍団のビーム猛攻撃が想定外で、弟子の成長を喜んでいた。
51〜95(奇):苦戦。犯されなかったが、目くらまし用のビーム魔法を使う透に苦戦。自身にフェロモン強化魔法をかけて、透軍団を魅了して油断させなければ危なかった。
52〜94(偶):善戦。魔法のメアリー分身達が透軍団を搾りつつ攻撃魔法で圧倒し、歴戦の魔法使いらしく透軍団を翻弄した。カッコイイ師匠〜♪
96〜100:ベル隊長に便乗。気持ちよくアヘアヘ抱き枕しているベル隊長にイラつき、魔法で透軍団を操作して自分へと向かわせ、集団レイプされた。

↓3・昼休憩イベント
1〜5:透(休憩中)が↓1とコッソリ沢山セックスするイベント発生。
7〜49(奇):色んな透が隊員達の着せ替え人形になっていた。
6〜50(偶):昼食中も透軍団がコッソリ現れ、背中から抱きついて隊員達を誘惑。食事後に複数人が誘惑に負けた。
51〜95(奇):隊員達が各々の性癖にあわせて、Tシャツに好きな単語を書いていった。
52〜94(偶):透(分身)を攻撃して消したことに、泣いてしまった隊員がいる。透(休憩中)が慰めたら泣きやんでイチャラブ開始。隊員達が怒りのヤる気UP…。
96〜100:メアリー師匠へ文句言う隊員達が多数。誘惑する一部透が解釈違いだったらしい。

【単ゾロ:>>827-828からゲスト1名、一時的に参戦。
計ゾロ:イベント中に透(クソザコ)が迷子になり、セトラ隊長(男の娘)とキアラ隊長(TS)に保護され、沢山搾られる。>>827-828の前日談へ】
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 23:33:51.13 ID:ne3rcFbLO
てい
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 23:36:03.67 ID:kAJf0ejs0
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 23:41:44.86 ID:WnOMtLyBO
コンマ
845 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 02:29:05.43 ID:+OL8U7PEO
13+67+86
→イッチ「何の光!!」チュドーン

計166ゾロォ…。

・午前中のMVP。(賞品get保証ではない)
 レイラ。>>840で無重力空間を魔法で広げて、透軍団に捕まるのを阻止した。(13奇)

レイラ「み、みんな落ち着いてくださいっ!! 【重力魔法:無重力フィールド展開】」

▼レイラは敵味方問わず、 重力から解放して 浮遊感を与えちゃった。

▼誘惑に引っかかったベル隊は 無重力状態では フヨフヨ浮いて透軍団のもとへ辿り着けず、
▼透軍団もまた、 無重力状態ではフヨフヨ浮いて ビーム魔法は撃てども照準が定まらず またベル隊隊員に当てられたとしても 捕まえることはできなかった。

マリヤ「れ、レイラさん…」

レイラ(限界寸前)「ま、まだ動ける皆さんで、動けない透さん達を攻撃してください。
1か所に誘導したら、私が重力かけて地面に叩きつけます」両腕プルブル...

ティア「マリヤ! エイルお姉様と一緒に援護する! 攻撃魔法は得意じゃないけれど、チャンスは今しかない! 【攻撃魔法(無属性)】」射撃バシュッ バシュッ

エイル「頑張って頑張ってぇ〜♪ 【攻撃魔法(無属性)】」射撃バシュッ バシュッ

ティア「オメェも頑張るんですよっ! 【攻撃魔法(無属性)】」射撃バシュッ バシュッ

マリヤ「わ、わかった! 【磁力魔法】」

▼マリヤは無重力に慣れていない透軍団を 磁力魔法で1か所に集めた!

マリヤ「今です! レイラさん!」
 レイラ「はいっ!! 【重力魔法:落下速度加速】」

透軍団「「「「「「「うわぁぁぁぁぁっ!!? 【消滅】」」」」」」」ペチャンコ!!

▼レイラは磁力魔法で 透軍団を纏めて倒した!
▼1日目午前中では レイラに大量加点された!
846 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:00:54.07 ID:+OL8U7PEO
・その頃>>836-838メアリー師匠は、
 苦戦。犯されなかったが、目くらまし用のビーム魔法を使う透に苦戦。自身にフェロモン強化魔法をかけて、透軍団を魅了して油断させなければ危なかった。(67奇)

メアリー「【全体攻撃魔法】」アホ毛オコッタゾー!!

透軍団「「「「「「「うわぁぁぁぁぁっ!!? 【消滅】」」」」」」」

メアリー「はぁ……はぁ………」アホ毛ヘナヘナ...

メアリー「(偽者の誘惑なんぞに負けやしないが、戦い方においては妾より上かもしれんの。
……いや。模擬戦ゆえに無茶ができると思って命知らずな行動におるのか、それともそうまでして妾とまぐわいたくて必死なのか……)」

メアリー「(なんにせよ。これより弱くしたらベルやレイラだけでなく、他の連中にも沢山倒されてしまう。
……ちと、もうひと工夫してやろうかの)」アホ毛ヒッヒッヒッ...♪

・昼休憩イベント
 透(分身)を攻撃して消したことに、泣いてしまった隊員がいる。透(休憩中)が慰めたら泣きやんでイチャラブ開始。隊員達が怒りのヤる気UP…。(86偶)
 この描写は一旦置いておいて……。
847 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:04:56.97 ID:+OL8U7PEO
計166ゾロ:イベント中に透(クソザコ)が迷子。>>827-828の前日談へ

透(クソザコ)「ど、どうしよ〜……。
慣れているハズの村なのに、ちょっと村の外で準備していたら仲間とはぐれちゃった……」トボトボ...

透(クソザコ)「あぁそっか…。俺、オリジナルのクソザコなところが分身として具現化しちゃった感じかぁ〜……。それで知能や記憶や運動性能が、どれも低いのかぁ〜……。
それで、どうやって村に帰ろっかぁ〜……。いっそ町へ歩いて、誰かに道訪ねよっかぁ〜?」

こうして透軍団の1人、透(クソザコ)は町へ向かってしまった。町ではベル隊以外の部隊が町のパトロールをしており、あろう事か隊長2名が雑談しているところに出くわしてしまった。
そう。運の値もクソザコだったのだ。

■セトラ隊長(男の娘)
 ベル隊とは別のライバル部隊の隊長。部隊は、男の娘またはTS少女で構成されている。
 ピンク髪ロングヘアで女の子にしか見えない男の娘。だが天然おっぱい持ちなので、余計に女の子にしか見えない。
 自身が男である自覚が乏しく、メスと自認している。

セトラ「ワタシはね、セトラっていうんだ♡
アナタのお名前、聞いてもいいかなっ♡」

透(クソザコ)「と、とおる……ですぅ〜……///// 【異性耐性クソザコ】」心臓バクバク

セトラ「かわいーーー♡」チュー
 透(クソザコ)「ンムーーーッ?!//////」ビューッ♂(クソザコ早漏)

■キアラ隊長(TS女)
 ベル隊とは別のライバル部隊の隊長。部隊は、男の娘またはTS少女で構成されている。
 黒髪ロングでスタイルは平均的。陰毛は綺麗に整えられてる。露出の多いビキニアーマーにマント姿。
 過去の事件でTSしたが、それを逆手にとって男心を理解している部隊を作った。当然、男性経験豊富。

キアラ「……ここらで見ない服を着ているな。
(それに『クソザコ』の文字…。自分を卑下するような服を着ているのは感心しないが…。いや、親から虐待されている可能性もあるか?)」

キアラ「セトラ。彼が例の少年なんじゃないか。詳しく調べる必要がありそうだ」

透(クソザコ)「ふぁぁぁ〜………////// 【脳内お花畑】」クラクラ...

セトラ「あぁー、ベルちゃんが自慢してた子かぁ〜♡
ちょっと聞いてた話と違う気もするけれどぉ、かわいいから連れて帰っちゃお♡」追撃チュー

透(クソザコ)「ンムゥ〜…♡♡♡////// (チューレロォ」ビクンビクンッ

キアラ「聞こえていないだろうが、私達と同行してもらう。ふふっ。遊び甲斐がありそうだ」キュンキュン...♀
848 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:08:29.87 ID:+OL8U7PEO
午前〜翌朝・???(透(クソザコ)ぶち犯し密室ベッド)

セトラ&透(クソザコ)「「【チューレロレロ♡♡♡♡//////】」」ベッド ゴロゴロ...
 セトラ「(やぁん♡ 夢中で腰振ってワタシのオマンコ探してるのかっわいー♡)」フルボッキ
 透(クソザコ)「(セトラちゃんセトラちゃんセトラちゃんセトラちゃん……♡♡♡♡♡/////)」フルボッキ腰ヘコヘコ...

キアラ「いつまで遊んでいるんだ。ほら、そろそろ正気に戻してやれ。壊したらベルを止めるのが面倒になるぞ」

セトラ「あら♡ それはやぁねぇ♡
ほら、オ・ハ・ヨ♡ 【気付け魔法】」チュッ

透(クソザコ)「…………ぅえ?」パチクリ...

キアラ「透、だな?
魔法使いメアリーの弟子で、ベル隊隊長のお気に入りで、町の魔法塾でアルバイトをしている…」

透(クソザコ)「………」コクン...

キアラ「正直で良い子だ。だが聞いてた話よりも、」
セトラ「そんなこともういいじゃん♡ 遭難者の保護なんて建前、もういらなーい♡ ワタシもっと透くんと遊びた〜い♡
キアラくんも遊びたいんでしょ?」

キアラ「『くん』はよせ。セトラだってその呼び方したら怒るだろ? まったく…」

セトラ「ワタシはれっきとしたメスだから、いーもんっ」

透(クソザコ)「(……………………………えっ? くん? キアラ君? セトラ君? というか、メス?)」

透(クソザコ)「(言われてみればセトラちゃんにはおっぱいあったけど、何だかとっても背筋が凍てつくようなニオイが……。今更思い出しちゃったけど、この2人からはメアリー師匠やベル隊長さんとは違うベクトルのニオイ、が……)」ワナワナ... ガクブル...

セトラ(男の娘)「ワタシの色んなハジメテ、あ・げ・る♡ 【脱衣魔法】」ボロンッ♂
 透(クソザコ)「ひぃぃぃっ?!!」ガクブル尻穴ビクンビクンッ

透(クソザコ)「(男ォ!!! 女のおっぱいついた男ォ!!!)」

キアラ「私も、楽しませてもらおうか。 【脱衣魔法】」全裸化
 透(クソザコ)「あ、あれ?///」

透(クソザコ)「(お、女の裸なのに…。どこか、セトラちゃんと同じ雰囲気が…)」ゾワゾワッ...
849 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:10:43.31 ID:+OL8U7PEO
キアラ「(さすがに怯えて警戒してしまうか。
文字通りの『クソザコ』、か。どうも何か引っかかる……)」

キアラ「ちょっとお手を拝借……」ギュッ

キアラ「どうだ透。お望みの女体だ。
この唇、この胸、この女性器…。紛うこと無き、君が求めていた女体だろう?」透片手誘導...
 透「あっあっあっ……///// 【異性耐性クソザコ】」フル勃起ピーン♂

キアラ「ふっ。おいで。私に不安をぶつけるといい」仰向けニコッ
 透(クソザコ)「っ!!?/////」感涙ブワッ!!

透(クソザコ)「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!」ズブッ♂ 腰ヘコヘコ ドッピュドッピュ♂(早漏)
 キアラ「よしよし。そんなに私の女体が気持ちいいか。気に入ってくれて何よりだ…♡///」撫デ撫デ...

▼キアラ隊長は接触魔法で 透(クソザコ)の身体について 長い時間をかけて調べ始めた。
▼透(クソザコ)が分身で 『ぶっかけ』と『中出し』に特化していると キアラ隊長にバレてしまった!
▼そのうち村で 模擬戦と称した乱交パーティを やっていることもバレてしまうだろう!

午前〜明日(時間延長)・???(透(クソザコ)ぶち犯し密室ベッド)

キアラ&透(クソザコ)「「【キスハメ搾精中 & 魔力交換中...】」」

キアラ「ふふふふふ……。ふははははははっ」

セトラ「なーに? 透くんについて何かわかったの〜?」

キアラ「驚くなよセトラ。私が元男だったことよりも、とんでもない秘密だ」挿入中グリングリンッ♀
 透(クソザコ)「(十分とんでもない秘密を暴露しやがった!? 中出し途中で!!)」ビューッビューッ♂

キアラ「こいつは分身体だ。いわば本体の劣化版。
このまま搾り続ければ消滅して、情報だけ本体へと戻っていくだろう。
まあ、まだ逃がすつもりはないがな。 【魔力回復キス】」チュッ
 透(クソザコ)「あふんっ/////」ビューッ♂

キアラ「調べる事が山ほどできたんだ。セトラも手伝え。身体の隅々まで味わい尽くしてやろう」

セトラ「は〜い♡ 透くんのメスだぞ〜♡」アナルセックス開始ズプッ♀
 透(クソザコ)「うわぁぁぁ?!/////」中出しドピューッ♂

セトラ「さぁ〜て♡ みんなはどこにいるか教えてくれるかなぁ〜♡ 無理に言わなくていいよぉ〜♡ 身体に聞いちゃうもんっ♡」キスハメッ♡
 透(クソザコ)「んぐぅぅぅぅぅぅぅぅ!!?(悶絶)」ビューッ♂ビューッ♂ビューッ♂
850 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:11:57.02 ID:+OL8U7PEO
こうして透(クソザコ)は、セトラ隊長とキアラ隊長の野郎隊長2人に搾られていき、村で開催中のイベントについてバレてしまうのだった。
不幸中の幸いは、バレたのが翌日のイベント終了直後であること。そして、野郎隊長2人が透(クソザコ)との遊びに夢中になり過ぎたことぐらいだろう。

セトラ隊長(男の娘)は透(クソザコ)をたいへん気に入って、アナル騎乗位で沢山搾りながら射精して透(クソザコ)へぶっかけ後、透へキスハメして追い打ちをかけた。
キアラ隊長(TS)は透(クソザコ)へ何度も自分の女体化ボディを触らせ吸わせてハメさせて、ニオイで男だと透(クソザコ)が思い出してしまっても、キアラ隊長が逃すまいとチンぐり騎乗位で透(クソザコ)に女の怖さを叩き付けた。

ぐったりした透(クソザコ)へは、慈悲か無慈悲かセトラ隊長(男の娘)が授乳手コキしながら、自分のチンコを透(クソザコ)に握らせてガラガラ代わりにシコらせて、同時発射♂。
キアラ隊長(TS)もぐったりした透(クソザコ)が愛おしくて、透アナルを口で濡らした指で少しずつほぐしてヤった。当然アナルもクソザコな透はビュービューと見事な噴水で、セトラ隊長とキアラ隊長へぶっかけていった。

休憩後は当たり前だが搾精タイムの再開で、キアラ隊長とセトラ隊長は分身の仕組みついて詳しく理解した。透(クソザコ)の記憶を簡単に消して、魔法で透(クソザコ)を更に増やし、密室で透(クソザコ)達が野郎隊長2人へ性的に襲い掛かった。

キアラ隊長は余裕の表情で『ぶっかけ』も『両穴中出し』も受け止め、また透オリジナルの性癖でもある陰毛スーハースーハーペロペロも少し驚いたが、透(クソザコ)達についてまた新たに知れたと高笑いした。
一方のセトラ隊長は淫乱メスを存分に楽しんでいて、『両穴中出し』を試みようと真正面から抱きついて兜合わせする健気な透(クソザコ)に対してハート目でベロチューしていた。当人(透(クソザコ))は兜合わせと気づいた時点で嫌悪感が増して逃げ出そうと藻掻くが、悪足掻きに過ぎない。透(クソザコ)とセトラ隊長の精液が混ざり合っていくのを見て、青褪める他なかった……。

そうして野郎隊長2人が夢中で透(クソザコ)達を搾り取って、情報も十分に揃った後。
今度は本物の透を我が隊に招待して、存分にもてなしてやろうとハート目で誓った……。

透(クソザコ)達『【白目昇天】』チーン...
851 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:12:32.65 ID:+OL8U7PEO
【次の計ゾロボ安価ヒント
※これちゃんと1000レスまでに完結するかなぁ…。
※1日目午後をヒートアップさせる火種を決めます。

記号共通ヒント
泣いちゃった隊員♀へ。透(昼休憩で本体)が、慰めます。慰め方はほぼ自由に3つ書けます。

任意回答ヒント
1つ目。慰め中に透が(他隊員にとって)余計なことをします。少なくともこの方法で、メアリー師匠(赤ちゃんプレイ時)は泣き止んだことがあります。
2つ目。シナってたのがキラキラへと復帰した隊員♀が、透へイチャラブする詳細をかけます。今日の透にとっては最後の癒やしかもしれません。

3つ目と4つ目。野郎隊長2人について、『得意な魔法』を書けます。このあとの色仕掛けする際に使うかもしれません。なお2人とも透への好感度高めの状態で色仕掛けします。(ゾロボ)】
852 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:14:39.81 ID:+OL8U7PEO
【選択してから安価】↓1
Q. 透(分身)を攻撃して泣いてしまった隊員は?
※()内は書かなくてもOK。キャラは>>834参照。

a)意外にもベル隊長。分身とはいえ、最愛の夫の消滅シーンを思い返すと涙が出てきてしまった。
b)レイラ。透ぺっちゃんこ>>845。冷静に考えたら、最愛の人を殺したようなものだと考えしまった。
c)マリヤ。透がいつの間にか、唯一甘えられる心の拠り所になっていた。
d)エイル。まだ知り合って間もなく、お姉さんとして色々教えられていないのに、こんな酷いことしていいのだろうかと。
e)ティア。性癖に刺さる透>>839-840が居たのに、自ら撃ち抜いて抱く機会を自ら消してしまった事への罪悪感。

記号共通)
 透(休憩中)の慰め方1〜3つ: , ,

任意回答)
 (慰めの一環。透にキスハグされた隊員様子(&キャラ崩壊セリフOK): )
 (慰め後。隊員から透(休憩中)へのイチャラブ1〜3つ(&デレデレセリフOK): )

(セトラ隊長>>847の得意な魔法 &透への色仕掛け方法(&透(本物)へあげたいこと1〜3つ): )
 (キアラ隊長>>847の得意な魔法 &透への色仕掛け方法(&透(本物)から手に入れたいもの1〜3つ): )

【単ゾロ:慰めるべき隊員がもう1名。&透(クソザコ)の精液でキアラが妊娠。セトラも透(クソザコ)との事中で一時的に女体化して妊娠。】
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/05(火) 15:15:17.00 ID:pYC80sXN0
A
透(休憩中)の慰め方1〜3つ:頭ナデナデ,僕はここにいますよと囁く

(慰めの一環。透にキスハグされた隊員様子(&キャラ崩壊セリフOK):顔と目つきが完全にメスと化す)
(慰め後。隊員から透(休憩中)へのイチャラブ1〜3つ(&デレデレセリフOK):抱きついて谷間の匂いを密着で嗅がせる)

(セトラ隊長>>847の得意な魔法 &透への色仕掛け方法(&透(本物)へあげたいこと1〜3つ):声が媒介の強力な魅了魔法 透好みのメスに好きなだけなってあげる。もちろん匂いだってね♡と誘惑(男の娘の性癖開拓、(透が望むなら)自分との赤ちゃん、本気子作りックス))
(キアラ隊長>>847の得意な魔法 &透への色仕掛け方法(&透(本物)から手に入れたいもの1〜3つ):対象の幅が広い融合魔法 私ならどれだけ開発しても構わないぞ、体臭もな?と煽る(子作り用遺伝子、側室ポジション))
854 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 20:44:01.27 ID:EU1fGNue0
透(分身)を攻撃して消したことに、泣いてしまった隊員がいた。
それもなんと、何があっても全て余裕で受け流しそうなベル隊長だった。

事後で冷静になった時。分身とはいえ、最愛の夫の消滅シーンを思い返してしまい、涙が出てきたようで……。

昼休憩・演習村(屋外食事中)

ベル隊長「は、はは……。私と腹の子を置いて居なくなってしまうなんてことも、あり得るか……」涙ポロポロ... 腹筋撫で撫で...

レイラ「(重症ですね…。模擬戦とはいえ透さんを沢山倒した私も、ちょっと罪悪感ありましたけど……)」無意識フォークプルブル...

マリヤ「レイラさんも無理してないの?
開始ギリギリまで横になってたほうが…」

レイラ「わ、私ですか?
へ、へへ平気ですよあはは。まさか透さんを沢山倒せたのは想定外でしたけど。このままみんなまとめて重力魔法の餌食にしてやるんですから! が、頑張りますよっ♪ (ゲンキゲンキ! ダイジョブダイジョブ!」アセアセ 両腕パタパタ

マリヤ「そこまで言ってないよぉ……(涙目)」
 エイル「(この娘も重症ねぇ〜)」
 ティア「(みんな重症ね…)」

エイル「そもそも企画が鬼なのよぉ〜。みんなだぁい好きな透くぅんを、あろうことか模擬戦相手にしちゃってぇ〜。
次からは透くぅんのお望み通りぃ、身体を使ってぇ遊んであげるのもいいかもしれないわねぇ〜♪」

ティア「やめなさいエイル。みっともない。しかも食事中の席で。
……あなたの戦い方は否定しませんが、表向きは村を敵軍から守ることを想定した軍事演習なの。それを忘れないで」

エイル「ここにも鬼がいるわぁ〜♪」

ティア「誰が鬼よ誰がっ」

マリヤ「あれー? ティアさんはベル隊長のところへ行かなくていいのー?」

ティア「……そうしたいのだけど。今のベル様の拠り所は私じゃなくて彼だから…。
非常に悔しいけど………!!」

マリヤ「そっかぁ…。透お兄ちゃんかぁ……」

ベル様第一のティア隊員が涙流すベル隊長のもとへ駆けつけるよりも先に、みんなと同じく昼休憩とっていた透が隊長を慰めていた。
それを見たティア隊員はベル様の為になるのならと、身を引いたのだ。

火種その1なるとは知らずに・・・!!

【100ゾロ:慰めるべき隊員がもう1名。&透(クソザコ)の精液でキアラが妊娠。セトラも透(クソザコ)との事中で一時的に女体化して妊娠。

ゾロボ安価を急ぎ作るので、暫し待たれよ。
寝落ちはしない予定】
855 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/06(水) 04:18:11.55 ID:Q6pUXVg00
昼休憩(嵐前触れ)・演習村

ベル隊長「透〜…/// わたしの透ぅ〜…//////(泣) (グスングスン...」筋肉ギュウウウウウ...
 透(抱き枕)「僕はここにいますよ〜」頭ナデナデ...

<独占イイナァ...
<イチャラブシヤガッテ...
<私ノ? 違ウデショ?

透「(こ、このままだと本当に俺死んじゃう!
抱き潰されちゃうよぉ!!)」身体ミシミシ...

▼透は命の危機で 切羽詰まっていた!
▼透には普段通りに 〜(ナミセン)出す余裕すらなくなりつつあった!

透「(こうなったら最後の手段・・・!)」

キ ・ ス ・ ハ ・ グ ♡

ベル&透「「【♡♡♡♡♡♡♡♡♡//////】」」ギュー...

隊員達「「「「「「「?!」」」」」」」食器ガチャン!!
 メアリー師匠「透? なにをしておる?
(ウソジャロ?」アホ毛出刃包丁化

▼ベル隊長の顔と目つきが 完全にメスと化していた。
▼透以外誰にも見せたことないメスの顔を あの普段から澄ました顔をした不敵の隊長が メスになって透へ向けている。
▼ベル隊長は透のメスになっていた!

ベル&透「「【チューレロレロ〜♡♡♡//////】」」

このあとベル隊長は透と手を繋ぎ、透の寝室へと歩いていった。
逆NTRやWSSによる脳破壊を受けた一部隊員達やメアリーを置いていって…。

透寝室では元気を取り戻したベル隊長が、透へ抱きついて谷間の匂いを密着で嗅がせていた。
汗だけでなく涙も谷間の中に染み込んでいたようで、ニオイフェチとしてのノルマ達成させながら透はベル隊長を甘やかすと決めた。

透「あ、あれぇ〜? なんかちょっと味やニオイが、いつもとちょっと違うような。どこか覚えがあるような…」

ベル「それはおそらく、キミ達にぶっかけられたのがまだ残っt」

▼透は耳を塞いだ

856 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/06(水) 04:19:16.40 ID:Q6pUXVg00
■セトラ隊長(男の娘)
 ピンク髪ロングヘアで女の子にしか見えない男の娘。だが天然おっぱい持ちなので、余計に女の子にしか見えない。自身が男である自覚が乏しく、メスと自認している。
 声が媒介の強力な魅了魔法が得意。『言葉巧みに誘惑』という言葉がピッタリで、透への性癖開拓(男の娘)が捗るだろう。そのあとは本気で透のメスになるつもりなのか、透と本気子作りックスしてあげたいと考えている。(透が望むなら)自分との赤ちゃんを透にあげる気だ。
 100ゾロボで妊娠した。男の娘だが透(クソザコ)とセックスしたあと、魔法で子宮を作ったままにしていた。

■キアラ隊長(TS女)
 ベル隊とは別のライバル部隊の隊長。
 過去の事件でTSしたが、それを逆手にとって男心を理解している部隊を作った。当然、男性経験豊富。部隊は、男の娘またはTS少女で構成されている。
 黒髪ロングでスタイルは平均的。陰毛は綺麗に整えられてる。露出の多いビキニアーマーにマント姿。
 対象の幅が広い融合魔法が得意。肉体的接触による情報収集も、融合魔法の応用で成し得た技だろう。一時的な融合魔法も可能で、動物的特徴を自身へと一時的な融合により『発情バニーキアラ』『爆乳ホルスタインキアラ』等ができあがるかもしれない。
 透へ誘惑して、子作り用遺伝子と側室ポジションを手に入れるつもりだ。
 100ゾロボで妊娠した。もう殆ど目標達成しているが、更に追い求めるつもりだ……。

■透(クソザコ)
 『クソザコ』とペイントされたTシャツを着ていた、透の分身。全スペックがクソザコな所以外は、他の分身体と同じ特徴。女を捕まえると、ぶっかけや両穴中出ししようと腰をヘコヘコ動かす。男の娘相手には腰ヘコしない想定だったが、誘惑耐性クソザコだった上にセトラ隊長の魅了魔法にやられて腰ヘコしてしまった。
 迷子になっていたところをセトラ隊長とキアラ隊長に誘惑され、捕まって沢山犯された。一定量の射精で消えるよう調整されていたが、キアラ隊長の回復魔法で延命されながら調査&搾精されていった。
 拘束されていた期間は丸1日、どころじゃなかったかもしれない……。

■ターナ
 セトラ隊の隊員。TSふたなり(御立派)。
 青髪ポニテでムチムチ巨乳安産型でご立派系ふたなり。
 ある毒薬を飲んでしまった時が性転換のきっかけ。それからはもう、色々手遅れ状態。透にガン攻めされたいドM。

■ユウ
 キアラ隊の隊員。男の娘。僕っ子。
 銀髪ツインテで色々小さい、陰毛はささやかにある。
 ある貧乏貴族の三男で、かわいい格好が好きだった。結果いつの間にか部隊入りしていた。性経験は皆無だが、キアラ隊長の訓練を受けつつ頑張って自分でお尻を開発中。
857 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/06(水) 04:21:40.36 ID:Q6pUXVg00
【次のゾロボ安価ヒント
>>852の再来(一部変更)。火種追加。
※共通部分(1〜3項目)のヒントは>>851参照。

任意回答ヒント
3〜4つ目。>>856参照。ライバル部隊の部下について書けます。ゾロボなので、隊員が望めば妊娠できます。
5〜8つ目。各キャラの行動方針を決められます。ゾロボなのである程度はうまくいくでしょう】
858 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/06(水) 04:22:06.12 ID:Q6pUXVg00
【選択してから安価】↓1
Q. 透(分身)を攻撃して泣いてしまった隊員は?
※()内は書かなくてもOK。味方キャラは>>834参照。ライバルキャラは>>856参照。

a)レイラ。嫉妬と殺意の重力魔法で透を殺そうとした自分が怖くなって、泣いちゃった。
b)マリヤ。私だって透お兄ちゃんへ甘えたいと泣きながら駄々をこねた。
c)エイル。姉離れする弟を見ているような気がして涙が…。
d)ティア。あの男にベル様が取られてしまう…。しかし、あの男を手中に収めれば寧ろベル様の直ぐ近くに居られる。ならば…。と嘘泣き開始。

記号共通)
 透(休憩中)の慰め方1〜3つ: , ,

任意回答)
 (慰めの一環。透にキスハグされた隊員様子(&キャラ崩壊セリフOK): )
 (慰め後。隊員から透(休憩中)へのイチャラブ1〜3つ(&デレデレセリフOK): )

(セトラ隊>>847のターナ隊員(ふたなり)が得意な魔法 &透への色仕掛け方法(&透(本物)へあげたいもの1〜3つ): )
 (キアラ隊>>847のユウ隊員(男の娘)が得意な魔法 &透への色仕掛け方法(&透(本物)から手に入れたいもの1〜3つ): )

(レイラは、透を見かけ次第倒す?or透(ショタ)を探して教育する?orヤる気UPした仲間達をなんとか落ち着かせる?or逃げ隠れに徹する?(&考え): )
 (マリヤは、透を見かけ次第倒す?or透(兄上)を探して教育する?or透(弟)を探して兄扱いする?or透軍団へ飛びつく?(&考え): )
 (エイルは、透を見かけ次第倒す?or透(ショタ)を探して性教育する?orヤる気UPした仲間達と一緒に裸で突撃する?or逃げ隠れ昼寝サボりに徹する?(&考え): )
 (ティアは、透を見かけ次第倒す?or透(粗チン)を探して抱かせて練習しておく?or索敵で仲間達をサポートする?or逃げ隠れに徹する?(&考え): )

【単ゾロ:開催中のイベントにターナ隊員とユウ隊員が巻き込まれ、透(鬼畜)達や透(ゴブリン)達に輪姦される。】
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/06(水) 08:50:27.72 ID:b7s+DK3VO
b
抱っこをして頭を撫で回す、抱きしめてあげて胸に顔を埋めさせてすりすりさせてあげる

(慰めの一環。透にキスハグされた隊員様子(&キャラ崩壊セリフOK):顔を真っ赤っかにして茹蛸の様に頭から湯気を出しながらとっても嬉しそうに受け入れる えへへ〜♪お兄ちゃんからチューしてもらった〜♪)
 (慰め後。隊員から透(休憩中)へのイチャラブ1〜3つ(&デレデレセリフOK):抱っこされながら自身の陰毛を触らせたり嗅がせたりする「透お兄ちゃんお毛毛好きだったよね?ほら、お股の毛だよ♪最近頑張ってたくさん生やして伸ばしてるの♪あ、腋の毛も生えてるんだよ♪」 )
860 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/13(水) 04:28:11.50 ID:ThRtcdH6O
マリヤ「(透お兄ちゃん……)」ウズウズ...

■マリヤ隊員
 ベル隊の隊員♀。メスガキ感満載のロリ爆乳でベル未満。ロリ爆乳だがレイラ以上の陰毛の持ち主。
 得意な魔法は雷属性と磁力属性で、汎用性高く扱える。工夫次第では重力魔法のように、相手の鎧を磁力で動きを鈍重にすることも可能だろう。
 性格はメスガキな見た目に反し、とても甘えん坊で素直。実は透より年上だけど『透お兄ちゃん』と呼んでとても懐いている。レイラのライバルかもしれないが、お互い素直な性格ゆえに言い争いにはなっていない。
 透独占権をgetしたら、ひたすら甘えてイチャラブする予定。

▼ベル隊長が透のメスになった。 ベル隊長が透のメスになったのを見た隊員達と魔法使いメアリーは、 動揺を隠せないでいた。

昼休憩・演習村(キャンプ地)

レイラ「見せつけられちゃってみんな、動揺しちゃってますね……。
隊長が独占権を手に入れたら、あれ以上に透さんとイチャイチャイチャイチャ……するんでしょうか…… (ア、アハハ...」

エイル「羨ましいわねぇ〜。隊長さんもすっかりかわいくなっちゃうしぃ〜。
ほんと、透くぅんも立派になったわねぇ〜」

ティア「ベル様……。あぁ…。ベル様ぁ……」ワナワナ... プルプル...

マリヤ「(透お兄ちゃん………)」ウズウズ... ソワソワ...

▼ベル隊長を沢山甘やかし終えた透が 村長自宅レプリカから 帰ってきた。

透「(や、やっと解放されたぁ〜……)」ゲッソリ...

マリヤ「私だって! 私だって透お兄ちゃんへ甘えたい! 独占権を貰うまで我慢してたのにぃ!! うわぁぁぁぁぁぁぁん!!!」

透「っ!!?」
 隊員達「!??」
861 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/13(水) 04:29:48.70 ID:ThRtcdH6O
▼透(休憩中)はマリヤに捕まった!!

透「マリヤさnじゃなくて、 マリヤちゃんっ?!/// もうすぐ休憩終わっちゃうから、そろそろ準備しないと……///」

マリヤ「やーだ! やーだ! 休憩中の時ぐらい透お兄ちゃんと戦うこと、考えたくないよぉ!」

マリヤの中で透がいつの間にか、唯一甘えられる心の拠り所になっていたようだ。
透はマリヤを抱っこして頭を撫で回しながら考えた。ベル隊長さんが泣いてしまうくらいには、この演習は過酷だったんだなぁ〜、と。

泣いて駄々こねる詳細理由はベル隊長さんとは違うだろう。だが今は時間がない。
抱きしめられているマリヤさん(年配ロリ巨乳)が透の胸板に顔を埋めてスリスリして涙拭いている今、透が思いついた解決方法。それはやはり………

キ ・ ス ・ ハ ・ グ ♡

マリヤ&透「「【♡♡♡♡♡♡♡♡♡//////】」」ギュー...

隊員達「「「「「「「?!」」」」」」」食器ガチャン!!
 メアリー師匠「透? なにをしておる? (背中気ィツケィ...」アホ毛なぎなた包丁化

▼マリヤ隊員は 顔を蛸のように真っ赤っかにした!
▼マリヤ隊員は頭から湯気を出しながら とっても嬉しそうに受け入れている!
▼マリヤ隊員は 年下のお兄ちゃんに愛されて 恥ずかしくなりつつ 幸せ大爆発していた!

マリヤ&透「「【チューレロレロ〜♡♡♡//////】」」

マリヤ「(お兄ちゃん…♡/// 透お兄ちゃんがやっと、チューしてくれた♡///
隊長さんの夫とか、レイラさんの彼氏とか、そんなことどうでもいい!! 透お兄ちゃんと幸せになりたい!!/////)」ギュー♡

このあとマリヤは透に抱っこされて、透の寝室へと連れてかれた。
先程と同様に、脳破壊された彼女達を残して…。

マリヤ「えへへ〜♪///// お兄ちゃんからチューしてもらった〜♪/////」無意識メスガキ特有煽り顔 ニヘラァ...♡

堪忍袋尻尾<ブチブチブチブチブチブチブチィ!!!

火種2つ目は予想外ですよ……(白目)
862 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/13(水) 04:32:13.04 ID:ThRtcdH6O
昼休憩・村長自宅レプリカ(リビングソファー)

マリヤは1人の妹(年上)として、透へイチャラブしていた。ソファーで横になって透に膝枕されて、夢のようなひと時を過ごす少女。それがマリヤだった。
一方、透の寝室(レプリカ)の透ベッド(レプリカ)では、ベル隊長が幸せな夢を見て昼寝していたが、今のマリヤにとっては些細な事。兄役の透とのイチャラブこそが、彼女にとっての最優先事項と言えよう。

マリヤ「透お兄ちゃーん♡///」
 透「マリヤちゃん…♡/// かわいいよ、マリヤちゃん♡///」頭ナデナデ...

マリヤ「キス♡/// キスちょーだい♡/// チューしてー♡///」
 透「んっ〜♡」チュ~♡

マリヤ「抱っこしてー♡///」
 透「よっと。起こすよ〜///」
 マリヤ「キャー♪///」ギュー

透「(レイラちゃんはカワイイ同年代だけど、マリヤちゃわはカワイイ年配だぁ〜。
……おっぱい大きいけど背はちっちゃいし。素直に甘えられるマリヤちゃんも、レイラと同じく良い子だなぁ〜)」ハグハグ... 背中ヨシヨシ...

▼マリヤは透お兄ちゃんを喜ばせようと 服を脱ぎだした。
▼透はマリヤのやりたいようにと 見守っている。ガン見で……。

透「(わぁぁ〜…///。レイラちゃんよりも濃い、マリヤちゃんの陰毛ぅ〜……///
あっ。マリヤちゃんのロリ巨乳も丸見えだぁ〜……///)」

<陰毛モッサァ...♀

マリヤ「透お兄ちゃんお毛毛好きだったよね? ほら、お股の毛だよ♪///
触ってもいいよー♪///」

透「(マン毛!/// くっ!/// 今からでもしゃぶりつきたいけれど、抱っこしているマリヤちゃんを落とすのはかわいそう!
ゆ、ゆっくり…。ゆっくりおろしてから、)」

透「いざオサワリ!!
【マリヤお股触り触りワシャワシャ】♡♡♡♡♡//////」

マリヤ「あはっ?!/// あはははははっ♪ くすぐったぁーい♪//////」ビクンビクンッ♀

▼マリヤは抱っこの体勢で 透へしがみついて快感に耐えている…!

透「ほおこれは見事な御手前で(ソムリエ感)」股間サワリサワリ...

マリヤ「最近頑張ってたくさん生やして伸ばしてるの♪ あ、腋の毛も生えてるんだよ♪」

透「いただきますっ!!
【マリヤ腋を甘噛みカプッ♡♡♡♡♡ スーハースーハースーハースーハー】」

マリヤ「キャハハハハハハッ!!//////
こ、こらぁ〜♡/// がっつきすぎだよ、おにいちゃ〜ん♡♡//////」

透「(見事だ。見事に生え揃っている。陰毛処理してない腋からでしか堪能できない摂取できない、女の子の汗のニオイがここにある。この熱気、この塩気、この蒸れ具合すべてから、運動後だとよくわかる。
ベル隊長からも感じたが、やはり女の子特有のニオイと肌の質感を保たせてくれる陰毛は素晴らしい……)(ソムリエ並感)」

【こんなことが許されるのはイケメンとAV男優と、豪運透くんだけだと思うイッチだったとさ。】
863 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/13(水) 04:37:13.80 ID:ThRtcdH6O
マリヤが透お兄ちゃんへ沢山甘えてキスハグしたり、陰毛スーハースーハーペロペロして沢山遊んで、残りの昼休憩を過ごした後……。

午後・演習村(開始数分前)

ベル隊長「♪〜」キラッキラ☆
 マリヤ「♪〜」キラッキラ☆

隊員達「「「「「【青筋ピキピキ・・・・・。】」」」」」######

※怒り絵文字は文字化けすると思うので、シャープ(半角)を代用しました💢

レイラ「わ、私ももっと毛が生えてたら……」怒りフツフツ...

エイル「透くぅん〜? ちょっとこれはぁ〜、おいたが過ぎるんじゃあないかしらぁ〜ねぇ〜」怒りニッコニコ

ティア「【周りを見て、一周回って冷静化】
お、落ち着きましょ? 演習相手はお望み通り、アイツなんだから。まずは冷静に。怒りの矛先をアイツに向けることだけに集中していては、勝てる戦いも勝てなくなるわよ?」

レイラ「うっ。うぅ…/// それはそうですけどぉ……///」シュン...

ティア「それにエイル。あなた、勝算はあるの?
ここから先、単独行動は自殺行為よ。午前中の戦い方で、アイツに私達がどう動くかある程度読まれてしまっている状況で…」

ティア「どうしても単独で動きたいのならひと声頂戴。せめて索敵はさせて」

エイル「勝算ねぇ〜。そういうの度外視でぇ〜、理解らせたいのよぉ〜。お姉さんを怒らせたらどうなっちゃうかぁ〜。んふぅ〜ん♪」両手ワキワキ... 拘束用ロープ準備...

ティア「(やっぱりエイルだけ敵陣に突っ込ませて囮にしようかしら……)」

<敵襲!? ぐわぁぁぁぁぁっ?!(戦闘不能)

レイラ&マリヤ「「っ?!」」

ベル隊長「ほぉ。午前のと比べて守りが固いと予想し、分身達のビーム魔法を一点集中させてバリケードを1か所だけ破壊したか。」眼力キッ

ベル隊長「だが透、何も策なしにその1本道だけを突撃してくるのは愚策だぞ? 正面だけでなく左右から挟み撃ちにできるからな。
キミはどうやって私達を攻略するつもりだい?」ワクワク...♪
864 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/13(水) 04:38:33.27 ID:ThRtcdH6O
午後・演習村の外(>>863冒頭と同時刻)

演習再開する数分前ギリギリまで、透の分身達は森で各々準備していた。

そのうち透分身の1人がベル隊の様子を覗き見し、仲間の透分身達へ状況連携した。勝ち負けに固執してない一般人透としては、さっきと同じ攻め方でも構わないが、それではベル隊長やレイラ達が退屈してしまうのではないかと考えたのだ。

一般人かつ元高校生の透なりに考えた戦法で、ベル達を驚かせてあげたくなったのだ。(建前)
あとレイプごっこしたい。(本音)

透(千里眼)「ん〜。守りがかた〜い。さっきよりもバリケードいっぱい作られてるよ〜」

透(ショタ)「う〜ん。抜け道もなさそ〜う?
マンガやアニメみたいな大火力ビームが出せたらいいのになぁ〜」

透(筋肉)「いや。できるかもしれないぞ〜?
俺達ほぼ全員の力を合わせれば〜!」

透(遅漏)「脳筋の戦いだよそれ〜……(呆れ)」

透(オタク)「そう切り捨てるほうが早漏、いや違う軽率だと思うのだよ〜。
さっきはビームを全体的に撃ってたから、今度は1つのバリケードに対し、一斉にビームを撃ってだな〜」

透(ショタ)「やろ! それやろう! みんなで、一斉にビーム出して、あっと驚かせよう!」

透(千里眼)「でも〜。それだけじゃ対策されちゃうから、第二第三で作戦立てとこっか。
さっきの陽動作戦である程度、レイラちゃん達がどう動くか読めたし〜。その対策も兼ねてねぇ〜」

と、いうわけで。

午後・演習村(演習開始)

透分身「ビッグバン! かm「「「「「「「波ァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!」」」」」」」」

▼ほぼ同時に発射された 透分身ほぼ全員分のビーム魔法が ベル隊のバリケード1つに直撃!!
▼バリケードは消し飛び、 バリケード後方にいたベル隊隊員の半数を巻き込んで 戦闘不能にした!!

<敵襲!? ぐわぁぁぁぁぁっ?!(戦闘不能)

透(千里眼)「今だ! 突撃ぃ!!」

透(大和魂)「「「「「バンザーイ!! 【背面ブーストビーム】」」」」」背中スラスター推力 ゴォォォォォッ!!

■突撃型透
 広い背中からビーム魔法をスラスターのように噴出させることで、高速突撃が可能になった。また突撃中は数ミリ〜数センチの超短射程ビーム魔法を全身から放出し続けることで、突撃時の魔法被弾を防ぎつつ衝突ダメージを大幅に抑えることに成功した。
 ようはカミカゼアタックである。
 弱点はやはり魔力消費量が大きいこと。だが突撃して挑戦者♀を大人数で捕まえるのが目的である透分身達にとっては、些細な問題だろう。
865 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/13(水) 04:44:19.85 ID:ThRtcdH6O
ベル「来たか! さぁ私のところへ来【通過音ブォンブォンブォンブォン!!】………い?」両手広げ...

▼突撃型透の1人が 思いっきりベル隊長に抱きついたが、 その間に他の突撃型透がベル隊長の真横を 数名通り過ぎていった。

▼突撃型透の数名はベル隊の隊員である、 レイラ達を狙っている!!
▼そしてついに 隊員の一部は捕まってレイプされたり、 遠くへと持ち運ばれてしまった!!

隊員a「キャアッ!?/// と、透くんっ?!/// や、やだっ…/// こんな外でそんなっ…恥ずかし…/// 【ズプッ♂♀】 あぁんっ♡」
 隊員b「うわぁぁぁっ?!/// お、おろして!/// お持ち帰りされちゃう!/// 透くんにお姫様抱っこされて、そのままお持ち帰りされて、透くんのママにされちゃうっ?!//////(ハァハァハァハァ♡」

隊員c「【両腕で受け止め制止】 」グググッ
 突撃型透「なっ?!」

隊員c「や、やるじゃねぇか。さすが透。けど残念だったな。
捕まったら犯されるって話だったが、犯される前にこっちから捕まえて攻撃魔法をぶち込んでやれば……」

高機動型透「………」スッ...

隊員c「なっ?!/// いつの間に背後に!?///
ま、待て!/// ハジメテはせめて前かr【後穴ズプッ♂♀】【前穴ズプッ♂♀】 いッッッヒィン♡♡♡//////」

■高機動型透
 足裏等から微弱のビーム魔法を地面へ照射し続けることで、足元が浮いてホバー走行やホバリングが可能になり、作画班にやさしい動きをする。
 ホバー走行時、足音はしないので余程精度の高い探知特化の者でなければ、接近に気づくのは困難だろう。素早い潜入行動に特化している。突撃型透が作った隙をうまく利用し、ベル隊の陣地へと侵入して隊員達を撹乱するのが彼らの役割だ。
 旋回性能が高く、接近戦にも優位に立てる。

▼透分身2人は隊員cを立ったまま挟んで 前穴後穴両面からズボズボ犯している!!
▼隊員abcは戦闘不能になってしまった!

レイラ「な、なんて羨まs
なんてこと……。透さんってこんな戦い方ができたんですね…」ガクブル...

レイラ「こ、こんなに早く動き回れると索敵も難しいんじゃ…。 【重力魔法バリア展開】」

マリヤ「でも、いつまでも素早く動けるとは思えない。みんな、ここは一度撤退するよ! 【電磁魔バリア展開】
あ、あれ? ティアさん? エイルさん?」

レイラ「は、はぐれちゃいました…。
いつの間にかベル隊長も透さん達とセックスして見えなくなっちゃいましたし……///」

マリヤ「もうっ! 偉そうに単独行動は自殺行為って言ってたの、どこのどいつよっ! こうなったら下手に逃げても追いつかれるし……。
レイラさんっ、一度隠れるよっ! 入っていい民家の複製が幾つかあったハズ!」

【イッチ「やっとレイプ(ごっこ)シーン、書けたぁ…。
ビーム魔法を手や足や目以外から出してはいけない、なんて発想ひねり出すのに時間かけすぎたなぁ。あと。男の娘隊長とTS隊長を、透と絡ませるのにも時間かけ過ぎたなぁ。
さてさて、どうやって透を男の娘やTSっ娘の色仕掛けに敗北させようか……。」

イッチ「ひとまず小休止を兼ねた【コンマ判定】を投下ドーン。」】
866 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/13(水) 04:45:40.46 ID:ThRtcdH6O
※1日目(午後)の様子。

↓1・レイラ様子
1〜5:着火。透を見かけ次第、重力魔法でレイラ以外へ向かわせないよう誘導して犯される。上位入賞が確定。
7〜49(奇):着火。透を見かけ次第倒す。上位入賞が確定。
6〜50(偶):透(ショタ)を探して教育する。上位入賞が確定。
51〜95(奇):ヤる気UPした仲間達をなんとか見つけ、落ち着かせる。↓2↓3へ大幅プラス補正。
52〜94(偶):逃げ隠れに徹する。MVP加算での上位入賞狙い。
96〜100:逃げ隠れに徹するが、高機動型透に尻を掴まれた。単ゾロだとレイラが逆に捕まえて、巣穴へと引き摺り込んで性的に食べる。

↓2・エイル様子
1〜5:突撃型透(ショタ)に囲まれるパラダイス。上位入賞が確定。
7〜49(奇):着火。透を見かけ次第倒そうとするけど、前に出過ぎてる。上位入賞できない確定。
6〜50(偶):透(ショタ)を探して性教育しに行く。上位入賞できない確定。
51〜95(奇):ヤる気UPした仲間達と一緒に裸で突撃する。上位入賞が確定。
52〜94(偶):逃げ隠れ昼寝サボりに徹する。透の姉離れを見て、脳が破壊されてダウンしている…。
96〜100:透(ショタ)を探してる途中で、突撃型透に捕まって上空セックス。単ゾロだと突撃型透が透(ショタ)になる。

↓3・ティア様子
1〜5:マリヤの一声で冷静さを取り戻す。透(指揮官)を数人見つけ、マリヤへ攻撃指示。マリヤとティアの上位入賞が確定。
7〜49(奇):透を見かけ次第倒そうとするけど、前に出過ぎてる。
6〜50(偶):ストレス発散したくて透(粗チン)を探知魔法で探し、片っ端から犯す。上位入賞が確定。
51〜95(奇):索敵で仲間達をサポートする。↓1↓2の判定に大幅プラス補正。
52〜94(偶):逃げ隠れに徹する。ベル隊長を透に取られて、脳が破壊されてダウンしている…。
96〜100:ベル隊長が突然トラウマ再発してダウンした。急遽演習から離脱するベル隊長&ティア。2人、上位入賞できないが確定。

【単ゾロ:番外編。開催中のイベントにターナ隊員とユウ隊員が巻き込まれ、透(鬼畜)達や透(ゴブリン)達や透(ヤブ医者)達に輪姦される。
計ゾロ:番外編。この演習(大乱交)をダイジェストにはなるが後日、セトラ隊&キアラ隊もやる。】
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/13(水) 04:48:10.19 ID:/ertu+OP0
てい
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/13(水) 05:26:00.41 ID:ZUxQZqp4O
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/13(水) 06:04:10.57 ID:Cn+bNtRn0
870 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/23(土) 03:05:00.29 ID:3tcsgLVP0
一方、透(クソザコ)がセトラ隊長とキアラ隊長に搾り取られて、やっと解放される少し前……。

明け方・透ブチ犯しゾーン(>>848-850)

セトラ&透「【セトラ(一時的TS)から透へ一方的にキスハメ】♡♡♡♡♡♡//////」ブチューブチュー♡ ジュッポジュッポ♀♂ ドッピュドッピュ♂♂

キアラ隊特製の『女体化薬』を受け取り服用したセトラ(ふたなり)が、透(クソザコ)を押し倒してキスハメしていた。一時的に作られた新品女性器が、透のクソザコチンコを容赦なくズボズボ襲っている。
セトラに一方的に犯されている透(クソザコ)は虚ろ目でされるがままだったが、セトラもまた正気ではなくハート目で夢中に腰と舌を動かしていた。
透(クソザコ)がふたなりセトラへ中出しビュービューされる度に、透(クソザコ)の上で踊り狂うふたなりセトラもビュービュー射精してイき、透(クソザコ)を白濁で汚してイッた。

セトラ(受精)「あーっ♡/// あーっ♡/// 透ぅ♡/// 透ぅ〜♡///
早く透本人に会いたいよぉ〜♡//////」ブチューブチュー♡
 透(クソザコ)「・・・・・(虚目)」ピクッ...ピクッ... ドビュッ♂
 セトラ「やんっ♡/// んっんっんっ♡/// 【追い打ちキスハメ】」

ベル隊総出で村1つを借りて演習と称した大乱交パーティー中、セトラ隊長とキアラ隊長は透の分身体(クソザコ)を調べ上げていた。よりにもよって演習のボーナスキャラ的な立ち位置の透分身が捕まってしまった訳で、調査は2人の想定より早く終わってしまう。
セトラ隊長が透(クソザコ)と遊んでいる間に、余った時間でキアラ隊長は調査結果をもとにあるものを仕込む準備をしていた……。

■透(分身)の調査結果(キアラ隊長レポート)
 透へ魔法をかけて現れた分身の1体。
 分身体の基本構造として性格や行動パターンはオリジナル準拠だが、あらゆる面でオリジナルの下位互換になるようデチューンされている。遭遇時の衣類に印字された文言は、一度下位互換になった分身体へスキルや特殊能力を魔法で持たせた証として着せられたものだと、彼の記憶から確認し判明した。
 この個体は輪をかけて下位互換になるよう、あえて下方修正されていた。遭遇時の衣類は村での演習用に着せられていたもので、本来はベル隊の誰かに襲って直ぐ負けるやられ役を演じる想定だった。
 演習で負けた分身体は消滅し、魔力で構成された情報体としてオリジナルへと戻る仕組みとなるよう、魔法使いメアリーの魔法にて調整されている。

透(クソザコ)は状況を甘く見ていた。
分身の自分は役目を終えたあと、みんなと同じように情報体として1つの身体へと集まっていき、透(本人)へと戻っていけるだろうと。
キアラ隊長にその目論見がバレバレだと知らずに……。

>>854参照。透(クソザコ)の精液でキアラが妊娠。セトラも透(クソザコ)との事中で一時的に女体化して妊娠】
871 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/23(土) 03:06:13.26 ID:3tcsgLVP0
???(>>850辺り?)・???(透(クソザコ)ぶち犯し密室ベッド)

透(クソザコ)達『【白目で昇天寸前】』チーン...

キアラ「まだ逃げるんじゃあないぞぉ……♡ 【融合魔法】」

透(クソザコ)達
→透(クソザコ)「うわぁ……」グッタリ...

キアラ「んっ 【TS女のハグ】」ギューッ
 透(クソザコ)「あんっ♡////// 【女体耐性クソザコ】」ギューッ チューレロレロ魔力吸収...

セトラ「キアラ〜? まだ何か調べるの〜?
もっともっと調査ヌきで透くんとエッチした〜い♡ 【魅了(ボイス)魔法】」

透(クソザコ)「あうぅ…♡////// 【魅了耐性クソザコ】」ピンッ♂ ズプゥ...♀♂
 キアラ「んんっ♡/// いや。調査はこれで完了だ」

キアラ「あとは仕上げとして、コイツには私達からのプレゼントを届けてもらう」

セトラ「プレゼント?
なになに〜? 赤ちゃんでも送りつけるの〜? 【声の魅了魔法】」

透(クソザコ)「(赤ちゃん?!///)
産めっ♡/// 孕めキアラっ♡/// 俺の種で妊娠しろキアラっ♡♡♡//////」パンパンパンパンッ♂
 キアラ「んんんんんんうううっ♡♡♡//////」ビクンビクンッ♀

キアラ「それはか、確定………事…項……オッホぉ♡♡♡♡♡//////」(>>854参照)

キアラはもうまともに喋れなくなってしまったので、ナレーションが代わりに纏め上げる。
キアラ達から透(本人)へのプレゼント。それは、性癖沼への片道切符である。

具体的には消えかけの透分身(クソザコ)が情報体として透(本人)のもとへ還る(or帰る)前に、透分身(クソザコ)に『性癖:男の娘』と『性癖:TS女』をキアラの融合魔法で混ぜ合わせてしまうのだ。
だが性癖を融合させただけでは、初対面である本体は警戒してしまうだろう。

そこでキアラとセトラは、透(クソザコ)に偽りの記憶も融合させることで、旧友との再会を演じることにした。透(本人)がキアラ&セトラを見れば、間違いなく抱きついて、しかも性癖ドストライクなのでキスハグ不可避どころかキスハメ不可避だろう。

■透に埋め込まれたメモリー
 セトラ隊長(男の娘)やキアラ隊長(TS)にとって好都合な思い出。いわゆる存在しない性癖歪む記憶。透本体へ帰ろうとした透分身にキアラ隊長が融合魔法をかけたことで、寝ている透本体にメモリーが埋め込まれる仕組みだ。

■メモリー内のセトラ(ショタっ娘〜男の娘)
 何度も女の子と見違えるほどカワイイ男の娘。透の数少ない友達の1人で、隣町に住んでいる。
 魔法が使えない透を馬鹿にする村人達とは違い、セトラとキアラは透を受け入れて友達となった。幼少期セトラは透と結婚したがっていて、透は冗談だと最初は受け流していた。村のガキ達にイジメられている透を慰める意味もあったが、一緒にお風呂入ったり一緒に寝たりと、スキンシップが多かった。それが長く続いたせいか、男の娘セトラにキスハグされても透は無抵抗どころか舌を絡ませて結婚ごっこまでする仲になっていた。
 あれから成長し、セトラは国の兵士になるために透から離れてしまった。大きくなったら結婚しようと約束して…。

■メモリー内のキアラ(ショタ〜TS化より少し前)
 透より少し髪が長いが、セトラや透よりは男らしい男の子。透の数少ない友達の1人で、隣町に住んでいる。
 魔法が使えない透を馬鹿にする村人達とは違い、セトラとキアラは透を受け入れて友達となった。融合魔法を使って透と合体(フュージョン)して2倍以上の身体能力で山や砂浜を走り回ったり、こっそりセトラとの恋愛相談を受けたりと、幼少期キアラはいつも冷静で透の強い味方だった。
 いつか透が自力で魔法が使えるように、国の兵士となって医療用の融合魔法を極めると、透へ約束して離れていった。透と融合(フュージョン)した感触を噛み締めながら……

【イッチ「透のクソザコ精液が相手を妊娠させまいと、似非卵子から必死に逃げるも全員捕まってしまうミクロ世界が見える見える……」

イッチ「セトラ卵子はTSしたばかりで弁毛がまだはえてて、クソザコ精子を追いかけ回すだろうし。
キアラ卵子は見た目普通だけど、受精寸前に男バレして逃げようと藻掻くクソザコ精子を、チューチューして逃さないんだろうなぁ……」

イッチ「こんなことばっか妄想しているから亀更新になるとあれ程… (n敗)」】
872 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/23(土) 03:12:26.11 ID:3tcsgLVP0
時は戻り、>>865のレイプシーン

■突撃型透(再掲)
 広い背中からビーム魔法をスラスターのように噴出させることで、高速突撃が可能になった。また突撃中は数ミリ〜数センチの超短射程ビーム魔法を全身から放出し続けることで、突撃時の魔法被弾を防ぎつつ衝突ダメージを大幅に抑えることに成功した。
 ようはカミカゼアタックである。
 弱点はやはり魔力消費量が大きいこと。だが突撃して挑戦者♀を大人数で捕まえるのが目的である透分身達にとっては、些細な問題だろう。

■高機動型透(再掲)
 足裏等から微弱のビーム魔法を地面へ照射し続けることで、足元が浮いてホバー走行やホバリングが可能になり、作画班にやさしい動きをする。
 ホバー走行時、足音はしないので余程精度の高い探知特化の者でなければ、接近に気づくのは困難だろう。素早い潜入行動に特化している。突撃型透が作った隙をうまく利用し、ベル隊の陣地へと侵入して隊員達を撹乱するのが彼らの役割だ。
 旋回性能が高く、接近戦にも優位に立てる。

あらすじ3行
 本スレでは貴重なレイプ(ごっこ)回で、美女美少女で構成されたベル隊の演習回。
 襲撃役となった透が魔法で分身&増殖。物量と機動力を活かした戦法で、武装した女の子達を翻弄してレイプ(ごっこ)。
 既に多くの隊員達が突撃型透と高機動型透に両穴中出し&ぶっかけ祭りされて戦闘不能になった。ネームドキャラ達も突然の奇襲にうまく対応できず、連携が崩れてしまったが……。

午後・演習村(民家)

マンコヘ突撃型透「そ〜れ、孕め〜♡」ガシッ ズボッズボッズボッ♂
 隊員♀️「ひゃいっ?!/////」

腰ガ高機動型透「後ろにも穴、あるねぇ〜♡」ズブッ ドスドスドスドスドスッ♂
 隊員♀️「ヒャアアアッ?! おひ、おひり壊れりゅうううッ??!/////」

<イヤァァァァァン♡
<モット、モットォォォォォ♡
<スキッ♡ スキッ♡ チョウダイッ♡ モットチョウダイッ♡
<妊娠ッ♡ 妊娠シチャウッ♡

マリヤ(窓覗き見)「う、うっわぁぁぁ……。
裸のお兄ちゃんがいっぱいで、お姉ちゃん達を裸にして犯しまわってる……。みんなああいうのが好きなのかなぁ……」引き気味

レイラ「………。【忍耐ムリムリ】」限界プルプル...

マリヤ「レイラさん? ダメですよ? アレに混ざりに行ったり助けようとしたら、他のお兄ちゃん達に捕まって犯されちゃうから……。
(遠距離狙撃タイプのお兄ちゃんだって居るかもしれないし。迂闊に外出たら此処がバレちゃう。せめて周りに使えそうなものがあれば何とか……)」

レイラ「………。【ぶっつーん♪】」

レイラ「………。」スタスタ

マリヤ「れ、レイラさん?」

・レイラ様子
 着火。透を見かけ次第倒す。上位入賞が確定。(19奇)
 ↓大幅プラス補正で、
 大着火。透をサーチ&ブチ犯しデストロイ。上位入賞が確定し、ベル隊長とスコアが並ぶ。

・エイル様子
 着火。透を見かけ次第倒そうとするけど、前に出過ぎてる。上位入賞できない確定。(41奇)
 孤立したところを突撃型透に捕まった。
 ↓大幅プラス補正で、
 ティアの索敵報告を受けて、ギリギリ回避成功。少し残念そうなのは秘密だ。

・ティア様子
 索敵で仲間達をサポートする。↓1↓2の判定に大幅プラス補正。(57奇)
873 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/23(土) 03:14:00.35 ID:3tcsgLVP0
▼レイラは重力魔法(バフ効果)を 犯されている味方達にかけた!
▼隊員達に引っ付いていた透達が 隊員達からの反重力に負けて 落ちるように隊員達からふっとんだ!

透達「「「「「うわぁぁあっ??!」」」」」
 隊員達「「「「「は、はひぃ……?///」」」」」

レイラ「………【重力魔法:引き寄せ】」
 高機動型透a「こ、今度は引っ張られr」

<ガシッ

レイラ「………」
 高機動型透a「れ、レイラちゃん?」冷や汗

レイラ「あは、あっははははは………。
捕まえました。もう逃しません。私見ちゃいました。透さんが次々とベル隊長やみんなを犯しきったあと、満足して果てて消えていくのを」

レイラ「私で果てて消えてくださいよ。ねぇ。
私では満足できないのですか? ねぇ? (虚目)」透頬ペロリ...

透a「(目が重力属性になってる?!)」コワイ!!

▼自分を置いてみんな気持ちよくなっていることに腹が立ったレイラが 我慢をやめた!
▼欲を前に出したレイラ(重力)の透狩りが 始まる!

レイラ&透a「「【ジュルジュルチュパチュパ♡ パンパンパンパンッ♡ ビューッビューッビューッ♡】/////」」♀️♂

突撃型透b「後ろがガラ空き〜♪」背面スラスター ゴォォォォォッ!!

<ズブッ♂♀️
<キタァァァァァ...♪

レイラ「あひっ/// あひひっ///」
 突撃型透b「加勢するよ〜♪///」アナル突撃ックス ドッドッドッドッドッ♂

レイラ「(これを、待ってました♡) 【重力魔法:透引き寄せ】」グイッ

▼突撃型透がレイラめがけめ アナル挿入した!
▼レイラは一瞬イッたが、 他の女に透達を渡したくなくて レイラ自身に重力魔法をかけた!

▼高機動型透aと突撃型透bは 重力に引っ張られて レイラの穴から抜け出せなくなった!!

レイラ「え、えへっ…/// えへへ…/// 逃しませんよ〜♡///
透さんは私だけじゃなくみんなを追いかけてますけど、私が透さんを捕まえちゃいます♡///
私を怒らせた責任、この場の透さん全員にとってもらいますから♡」

今だけダブル透「「ひぃぃぃっ??!/////」」ビクンビクンッ♂♂

高機動型透b「本部! 本部に連絡〜! レイラちゃんが目覚めちゃった〜! レイラちゃん目当ての方は早く来t」脚部スラスター ゴォォォッ

<脚ガシッ

レイラ「今、誰のところに行こうとしましたカ?」ニッコリ 握力メキメキ...

透b「ま、マリヤちゃんで〜す……。あ、はは…… (死期直感)」

レイラ「・・・」ニッコリ

<プレスッ♀️ プレスッ♀️ オラッ、 子種ヨコセッ♀️ 孕マセロオラァ♀️
<モウ出ナイッ 出ナイヨォ...♂ ドピュッ♂

マリヤ(物陰)「うっわぁぁぁ………。
(レイラさんもお尻の穴、平気なんだ…///。やっぱり透お兄ちゃんとそういうのも……///。いっぱい遊んでるのかな……///)」

マリヤ(物陰)「(レイラさんのところはもういっか。
ティアさんとエイルさんを助けに行こおっと)」
874 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/23(土) 03:17:44.01 ID:3tcsgLVP0
こうしてレイラ達は辛うじて討伐スコアを稼いでいったが、他ベル隊の殆んどが透に犯されてしまったのだった…。

そして夕方に差し掛かったところで、ラストスパートとでも言うかの如く、村全体にアナウンスが流れた。

アナウンス『ただいまより、別のアプローチで誘惑する透軍団を放出します。全員、ショック体勢をとってください。
繰り返します。ただいまより、別のアプローチで誘惑する透軍団を放出します。全員、ショック体勢をとってくださ〜い。 (CV.透(ASMR))』

レイラ&マリヤ&エイル&ティア「「「「?????」」」」首コテン...

ベル隊長(白濁まみれ全裸)「ついに来るか…っ! まちわびたぞっ!!」

レイラ&マリヤ&エイル&ティア「「「「ッ??!!! 【凝視】」」」」

■プレイ文字Tシャツ
 挑戦者への誘惑要素その2。透軍団1人につき特化したプレイ通りの単語が書かれたTシャツを1枚着ている。
 挑戦者♀の性癖を刺激していくぞ!
 特徴文字Tシャツ>>839同様、読者様視点だと、透セリフの前()内に書かれた単語が、Tシャツに書かれたプレイだぞ! 某捕まってはいけない鬼ごっこのオマージュ、リスペクトだな!
 なお捕まると、他の透軍団に犯されるオマケ付きだ!!

透(哺乳瓶膝枕)「パパに甘えたい娘、お〜いで〜♪」
 透(耳かき膝枕)「お疲れ様で〜す♪」
 透(抱き枕)「俺からは何もしませんよ〜♪」
 透(執事マッサージ)「お嬢様。御身体をほぐして差し上げましょう」手ワキワキ...
 透(脱毛エステ)「キレイに剃ってあげるねぇ〜♪ (血涙)」
 透(電マ)「肩にも下腹部にもアソコにも〜♪」ウィィィィィィィン...
 透(長舌怪人)「ベロベロ舐め回しちゃうぞ〜♪」ベロリンゴ♡

透(キスハメ)「みんな大好き〜♡///」
 透(アナルバック)「(背後からこっそりこっそり〜…///)」
 透(本気子作り種付けプレス)「ハァーッ!/// ハァーッ!////// 【極限発情】」
 透(睡眠姦)「ま、まだ寝るには早いけど〜。
【睡眠導入の魔法杖装備】」
 透(駅弁)「こんなこともあろうかと〜♪ 鍛え続けたこの腕、この脚、この腹筋〜♪」
 透(束縛ックス)「師匠お手製の、ベル隊長さんでも2分は拘束できるSMプレイ用で〜す♪」縄ビシッ

透(妹姦)「お兄ちゃんだぞ〜♡」
 透(姉姦)「お姉ちゃ〜ん♡」
 透(母姦)「マ゙マ゙ァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!(迫真)」

透(浮気)「つ、妻には内緒に……ね〜?」指輪キラリ...
 透(浮気)「こ、これで妻と離婚せずに済むのなら……」指輪キラリ... オドオト...

レイラ「全部寄越せくださいっ!!」ダッ!!
ベル隊長「私の抱き枕を盗るなァァァッ!!」ダッ

マリヤ「あの2人は元気だねー。私も負けてられない、と言いたいところだけど…」

エイル「ついていくのがやっとねぇ〜。透くぅんを迎え撃った方が楽かしらねぇ〜」

ティア「それだとまた彼に捕まるわよ?
動き回る相手には下手に目で追うんじゃなくて、身を潜めて待つの。魔法を撃つのは、彼らの動きが止まって隙ができてから」

エイル「はぁ〜い♪」

マリヤ「(普段通りに見える2人だけど、2人とも透お兄ちゃんに怒ってるんだよなぁ…。私が透お兄ちゃんとの休憩から戻ってから。
レイラさんはブチ切れているし。何かあったのかなぁ……)」

【イッチ「マリヤちゃんは無意識に煽って血管メスガキみたいになるシチュが似合うと思うぞ!! (独断&偏見&オタク特有早口)」】
875 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/23(土) 04:11:31.75 ID:3tcsgLVP0
参加者一覧(>>819>>834参照)

■メアリー師匠
 企画者側だが参加者も兼ねている。出来レースかと思いきや、透軍団が知恵を振り絞って襲い掛かってきてくるので苦戦気味>>846
 まだ犯されていないが、午後も透(クソザコ)>>848-850の迷子に気づかないくらいには余裕無かった。

■ベル隊長
 透軍団相手にセックスで無双し、透独占権Getに一番近い。
 だが部下達が活躍できるよう、魔法をできるだけ使わないよう心掛けている。魔法を使っていればベル隊長の圧勝で演習にならなかった。

■レイラ隊員
 最初は重力魔法で真面目に透軍団相手に戦っていたが、仲間達が犯され喜んでいるのを見て大着火。倒す側から犯す側へとシフトチェンジした。
 ベル隊長と並ぶくらい透軍団を倒していった。さすがメアリー師匠に認められた娘。
 なお本人は滅茶苦茶恥ずかしがっているとか。

■マリヤ隊員
 現状は真面目に透軍団を倒していき、本物の透お兄ちゃん(年下)へ沢山甘えるのを楽しみにしている。
 >>861の休憩時間中に一度発散させているが、以降はちゃんと我慢している、メスガキな見た目に反して偉い娘。

■エイル隊員
 まだ深掘りされてない娘その1。
 昼休憩中にベル隊長やマリヤにイチャラブされて浮かれている透を見て、お姉さん怒っちゃった。
 透をわからせる為に犯す側へシフトチェンジするつもりだったが、危うく犯されそうになったところをティアに助けられた。本人は残念そうだが…。

■ティア隊員
 まだ深掘りされてない娘その2。
 百合未満のベル隊長大好き勢。今回、ベル隊長から手出し干渉一切無用と命令されているような状態で、しかもベル隊長ではなく敵役の透のために探知魔法を使わなければいけない状況にストレス抱えていそう。
 ベル隊長が楽しんでいる分で、相殺できているようにも見えなくもないが…。

【次の安価ヒント
※亀更新で申し訳ない。が、その上での安価になってしまい本当に申し訳ない。イッチが何度も何度も書き直しているのが悪いのじゃ。
※どんなエロバラエティがいいか選び、エロい目に遭いそうなキャラを上記から複数人選び、竿役の様子も書いてください。

記号共通ヒント
1つ目。エロい目に遭いそうなキャラを上記から『2人以上』選んでください。なお大幅減点されると、ゾロボに恵まれたキャラだろうと関係なく透独占権が剥奪される可能性があります。
2つ目。竿役の様子について書けます。どんな風に犯すか(犯されるか)等がメインになるでしょう。

任意回答ヒント
1つ目。文字Tシャツに書く文字を書けます。詳細は>>839>>874参照。基本何でも書けます。
2つ目。セトラ隊長&キアラ隊長に誘惑される回について。誘惑に負けた透が、男の娘&ふたなり&TS女子に囲まれてハーレムセックスしながら、やりたいことが書けます。最後の晩餐ではない。
3つ目。セトラ隊長&キアラ隊長に誘惑される回について。男の娘&ふたなり&TS女子へ沢山中出しして性癖歪んでしまった透へ、ベル隊によるオシオキ方法が書けます。バッドエンドではない。】
876 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/23(土) 04:19:52.91 ID:3tcsgLVP0
Q.エロバラエティ(夜)のイベントといえば?
※ヒント>>875参照。()内は書かなくてもOK。fがその他枠。

a)ローション相撲。勝者は敗者をローションまみれになりながら一方的に犯せる。なおベル隊隊員が負けた場合は大幅減点&大量中出し。
 (隊員達がローション相撲やるときの衣装: )
b)睡眠姦ドッキリ。寝ているベル隊隊員の布団に透が入り込んでから何分で起きれるかを計測。早く起きれないと大幅減点&大量中出し。
 (沢山犯された寝坊助の言い訳セリフ1〜3つ:「」: )
c)耐久ゲーム。ベル隊隊員が透に犯されながら、声を出さないよう5分間耐え切ればクリア。我慢できないと大幅減点&大量中出し。
 (ワザと即声出しちゃう娘へのオシオキ1〜3つ: )
d)本物チン当てクイズ。ディルドか透チンどちらに犯されているのかを、壁尻拘束&目隠しされた状態でベル隊隊員が5分以内に回答。間違えると大幅減点&大量中出し。
 (不正解者の言い訳セリフ1〜3つ:「」)
e)犯人探しと尋問。メアリー師匠が泥棒被害に遭ったシチュで、取り調べ刑事役の透がベル隊隊員を1人1人職質ならぬ触質していく。なお泥棒に盗まれたのは透というオチ。この泥棒猫。
 (メアリー。被害者役セリフ:「」)
 (透。刑事役セリフ1〜3つ:「」)
f)結婚式。ウエディングドレス姿のメアリー師匠へ透が誓いのキスした瞬間、ベル隊長とその隊員達が一斉に透へ襲いかかる。透がモミクチャドロドロにされるのを見たメアリー師匠がブチ切れて爆発オチへ。当然、透を襲って搾った娘は大幅減点。
 (ウエディングドレス姿詳細: )
f)その他。竿役は当然、透軍団で。
 企画内容: 

記号共通)
 キャラ一覧>>875より。イベントで大量中出しされそうなキャラ2〜4名(&状況詳細): , 
 竿役。透(軍団)の様子: 

任意回答)
 (イベント中。透が着てるTシャツ文字>>839>>874、1〜3単語(&透軍団セリフ): )
 (近い未来。セトラ隊長(男の娘)とキアラ隊長(TS)に誘惑されて捕まる透>>871が、ハーレムセックス中にやりたいこと1〜3つ(&発情透セリフ): )
 (近い未来。ベル隊のみんな>>875が、透>>871の性癖矯正するためにヤること1〜3つ: )

【単ゾロ計ゾロ:番外編。この演習(大乱交)をダイジェストにはなるが後日、セトラ隊&キアラ隊もやる。

3枠じゃ!】
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/23(土) 07:50:05.49 ID:ogFoRYSO0
a
(全裸透け透けまわし)

イベントで大量中出しされそうなキャラ2〜4名(&状況詳細):ベル , レイラ(2人とも搾る気満々だったが、この世界にないローションにより悪戦苦闘して魔法を駆使するもあえなく敗北して狩る者から狩られる者に逆転して透軍団に沢山無様にオホらされ狩られる者としてわからされてしまう)
 竿役。透(軍団)の様子: 今一度自分達が狩る側としてわからせようと奮起
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/23(土) 08:34:21.19 ID:mSaltZhuO
d)本物チン当てクイズ。ディルドか透チンどちらに犯されているのかを、壁尻拘束&目隠しされた状態でベル隊隊員が5分以内に回答。間違えると大幅減点&大量中出し。

キャラ一覧>>875より。イベントで大量中出しされそうなキャラ2〜4名(&状況詳細): ベル、レイラ、ティア、エイル
 竿役。透(軍団)の様子:兎に角大量中出ししたくて興奮している
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/23(土) 09:00:46.23 ID:TTdZCz/n0
f)結婚式。ウエディングドレス姿のメアリー師匠へ透が誓いのキスした瞬間、ベル隊長とその隊員達が一斉に透へ襲いかかる。透がモミクチャドロドロにされるのを見たメアリー師匠がブチ切れて爆発オチへ。当然、透を襲って搾った娘は大幅減点。
 (ウエディングドレス姿詳細:手袋、タイツ、ヒール、パンツ以外肌な上ドレス部分が前開きな上に外付け系の純白生恥ウェディングドレス)
キャラ一覧>>875より。イベントで大量中出しされそうなキャラ2〜4名(&状況詳細):エイル,ティア,レイラ,ベル(結婚式シチュに我慢が爆発したベルにノるエイルとレイラにそれを抑えようと釣られるものの結局ノるティア) 
 竿役。透(軍団)の様子:孕ませる以外眼中にないレベルでガン攻めハメ倒し中
 (イベント中。透が着てるTシャツ文字>>839>>874、1〜3単語(&透軍団セリフ):本気子作り種付けプレス、絶倫、巨根)
 (近い未来。セトラ隊長(男の娘)とキアラ隊長(TS)に誘惑されて捕まる透>>871が、ハーレムセックス中にやりたいこと1〜3つ(&発情透セリフ):アナルでも本気子作り孕まセックス、透のメス堕ち宣言ボテ腹セックスビデオ撮影、授乳中に次の孕まセックス)
880 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/23(土) 13:54:58.79 ID:CkuXn84sO
夜・体育館

メアリー「第1回。ちきちき、ローション相撲大会〜 【演出魔法ドンドンドンパフパフパフ♪】」アホ毛イエーイ♪

隊員達「「「「「「・・・?」」」」」」
 透「(また余計なこと教えちゃったかなぁ〜……)(アハハ...」

メアリー「透。ローションはこれでえぇんか?
本当にこのヌルヌルしたステージで相撲とやらをやるのじゃな?」

透「そ、そうですよ〜。本場の相撲をアレンジしたもの、と捉えてくださ〜い」

■ローション相撲
 透が元いた世界からメアリーが知り得た文化の1つ。ローションまみれになった土俵(柔らかい材質)の上で、ローションまみれのまま相撲するエロバラエティ。
 実は地上波でも何度か流れているらしいので、厳密にはエロバラエティではない。
 挑戦者♀️は全裸透け透けまわしをして、透(分身体)と相撲する。勝者は敗者をローションまみれになりながら一方的に犯せる。当然、ベル隊隊員が負けた場合は大幅減点&大量中出しのオシオキ。

ベル隊長「ほぉ。これがローションか。
なるほど。全身がヌルヌルして、転んでも怪我しにくくなるのか。ならば事前に掛けておくか」セルフ ローションまみれ

レイラ「あ、あわわ……/// こんな恥ずかしい格好で、本当にみんな相撲しているのですか?!/// 」

エイル「あらぁ〜、本当みたいねぇ〜。
テレビで今、相撲中継してるけどぉ。本当にまわし1つしか着けないのねぇ〜♪
あんな格好に慣れてるのぉ、うちの隊長さんぐらいなんじゃないかしらぁ〜」

<ハッケヨイ! ノコッタノコッタ! ノコッタノコッタ!

■液晶大型テレビ
 透の元いた世界にあるものを、メアリー師匠が魔法でコピーしたもの。異文化をベル隊のみんなへ教える為に設置した。
 受信料なんてものは存在しない。いいね?

マリヤ「男ばっかりじゃん!///
お兄ちゃんと相撲は楽しそうだけど…///」

ティア「私はパス。
相撲自体には興味あるけど、どう見ても私達に不利よ? それに、土俵に上がれるのは男性だけと聞くし…」

ベル隊長「その心配は無用だ。
彼が言ってた通り、あくまでアレンジだ。忠実に再現する必要がないことは、メアリーとも確認済みだ」

ティア「べ、ベル様がそうおっしゃるのなら……」

ベル隊長「あとこの演習に参加している以上、全員相撲参加だぞ」

ティア「っ!??」ギョッ
881 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/23(土) 13:55:36.54 ID:CkuXn84sO
ローション相撲の結果
ベル隊長&レイラがまさかの黒星。

ベル隊長vs透(分身体)

メアリー「はっけよーい」軍配アホ毛スッ

ベル&透「「・・・」」

ベル隊「(組み倒して犯す。組み付して犯す。
抱きついて犯す。ニュルンと挿入して犯す) (決意固め)」

透(分身)「(構えるときに爆乳が寄せられて、ローションツルテカ谷間の強調がエロい…///
ふんどしじゃなくて、まわしもスケスケ陰毛がエッッッロ……///)」

メアリー「………」軍配アホ毛スッ
メアリー「のこったー」

ベル隊長「ヌンッ! \ツルンッ!/あっ…」
 透(分身体)「……【ヌルり回避】」

<スッテーン!!

メアリー「勝者、とぉ〜るー」アホ毛ワーイワーイ♪

ベル隊長「ば、バカな…?!
し、仕切り直した! 1回も透に触れられなかった!! ローションなんてものを知らない我々には不利なステージじゃないかっ?!」

メアリー「言い訳は見苦しい……(ボソッ」フッ

ベル隊長「何だと……!!」

透「ま、まあまあ。いいじゃないですか〜。
2試合先取としましょうよ〜。たった1度きりではあんまりですから〜」

メアリー「……おヌシがそう言うのなら…」渋々...

メアリー「はっけよーい」軍配アホ毛スッ

以下省略。
ベル隊長が体に付着したローションを武器として属性付与魔法をかけてビリビリにしたが、透に抱きついた瞬間にヌルっと転んで土俵から落ちてしまった。
自滅ビリビリして動けないベル隊長は、ローションバケツを持ってきた透にローション追加ぶっかけられて、直ぐにハメハメされた。

レイラも同様に重力魔法を透へかけて転ばせる予定だったが、ローションまみれの土俵でうまく立ち上がれずに転んでしまい、透にハメハメされた。

マリヤ「2人ともあんなにヤる気マンマンだったのに。狩る者から狩られる者に逆転しちゃったねー」not煽り
882 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/23(土) 13:56:13.41 ID:CkuXn84sO
■ベル隊長(ローションまみれ)
 金髪ショートカットで国随一とも言われるクールビューティーな超美人が、ローション相撲で負けた姿。ローションでツルテカになった爆乳爆尻と腹筋をさらけ出して仰向けになっている。
 さっきまで透を搾る気満々だったのか、ツルテカ&ピンク色の割れ目♀️がヒクヒクしているのがまわし越しに透け透け丸見えで、透は興奮した。

■レイラ隊員(ローションまみれ)
 金髪ポニテのスレンダーで身軽そうな娘が、ローション相撲で負けた姿。今も生まれたばかりの子鹿の如く足元がおぼつかず、うまく立ち上がれない。ゆっくり迫りつつある透から涙目で逃れようと足掻くが、透にやさしく抱きつかれキスされてからは大人しくなってしまった。
 ベル隊長と同様に透を搾る気満々で、大幅減点だろうと沢山搾り取ればいいやと一瞬諦めてしまい、ハメられた直後に意識戻った。

ベル隊長「おっほっ?!/// おっほぉぉぉっ?!///// 奥までっ、奥までニュルンっと入ってくりゅうううううううっ??!/////」ビクンビクンッ♀
 透a(オシオキ係)「ビリビリするぅ〜♡///」チューレロ パンパンパンパンッ♂

レイラ「にゃ、にゃにこれ?!///// 透しゃんっ!/// 透しゃんっ!/// 助けてっ!/// 助けっ?!/////」
 透b(オシオキ係)「減点で〜す♡/////」中出しドッピュル♂

オシオキ係の透軍団が、土俵から落ちた敗北者達を回収しに集まっていく。
土俵から少し離れた場所もローションまみれのビニールシート上で、土俵を囲うように乱交が始まった。透軍団は演習とはいえ侵略者役であることを自覚し直し、今一度自分達が狩る側として彼女達をわからせようと奮起した。

こうして敗者達はローションまみれ&精液まみれでグッタリしてしまった。
ある者は女性器へと中出しされ、ある者はアナルへとすんなり挿入され中出しされ、ある者はセックス前に巨大注射器でローションを両穴注入された後に沢山ハメ倒されて両穴中出しされたり、ローションぬるぬるで手元が狂ってフェラチオからすんなり喉オナホへなったり……。

マリヤ「浮けば平気じゃないですか…。たまに透お兄ちゃんから自滅してくれるし 【電磁魔法:浮遊】」
 透「そんなぁ〜」ステーン...

エイル「お姉さんの、見・す・ぎっ♡  【簡単な色仕掛け】」谷間強調
 透「お、おわっ?!///」油断ステーン

ティア「まったく。土俵に上がる前に、体へ慣らしていかないから。ほら、なにグズグズしてるの。さっさと上がってきなさいっ 【心理的な揺さぶり】」
 透「そ、そんな事言われても〜……うわぁっ?!」焦り動揺ステーン

このファンタジー世界にはまだローション(少なくともエロ用途で)は存在しなかったが、勝つ人は勝っていた。

メアリー「ローションとやらを操ってしまえば、造作もないわっ 【ローション触手魔法】」
 透(敗者)「んっぷ…♡/// んっぷぅ…♡///」お口&尻穴ローション触手ズポズポ♂ 男性器ローション触手オナホズポズポ♀

マリヤ「それできるのはお師匠様だけだよぉ…」

【イッチ「透明スライム触手娘が搾精して体内に白濁が溜まっていくのが透けて見えるの、エッチだよね!! スライム娘の球体コアに精液が群がって生命の神秘感じちゃうのもエッチだよね!! (唐突早口)」】
883 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/23(土) 14:05:55.49 ID:CkuXn84sO
■本物チン当てクイズ
 壁尻拘束&目隠しされた状態の挑戦者が、ディルド♂か透チン♂どちらに犯されているのかを5分以内に回答する2択クイズ。
 道具とナマモノとでは月とスッポンだと決して笑う事なかれ。5分以内に回答不可、もしくは不正解の場合は大幅減点&大量中出し。
 エロバラエティらしさ溢れるイベントだが、人によっては透への愛が問われるだろう。

マリヤ「さっきまで透お兄ちゃんといっぱいいっぱい、エッチしてましたもんね。
ベル隊長? レイラさん?」ニッコリ

ベル隊長「あぁそうだな。間違える筈がない。 (キリッ」 脚ガクガク...♡ 股ドロドロ...♂

レイラ「あ、あわわわわわ…… 【表情:この世の終わり】」顔面蒼白

エイル「あらぁ〜。レイラちゃんは絶対に間違えられないって顔して、固まっちゃったわねぇ〜」

ティア「(顔には出てないけど…。ベル様にもかなりのプレッシャーかかっているように見えるのは、私の気のせいかしら?)」

【イッチ「このあと4人大量中出しされるんだよなぁ…。本当に間違えちゃったのぉ?!
ここから暫く、『天国と地獄』と共にお楽しみくださーい!!」】
884 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/23(土) 14:46:40.59 ID:CkuXn84sO
【5連コンマ判定】↓1〜↓5
※運命の結果発表

↓1〜↓4・左から順に。ベル、レイラ、ティア、エイルの大量中出し理由は……
1〜5:即答で正解した御褒美に沢山中出しされた。
7〜49(奇):ディルド相手に不正解。ベルとレイラの場合は泣き崩れる。
6〜50(偶):ディルド相手に時間切れ。ベルとレイラの場合は腰が砕けて動けなくなっている…。
51〜95(奇):ナマチン相手に不正解。ベルとレイラの場合は透にオシオキックスされてMに目覚めそうになる。
52〜94(偶):ナマチン相手に時間切れ。ティアとエイルの場合は泣き崩れる。
96〜100:透が我慢できず初手中出ししちゃうサービス問題になる。ゾロだと挑戦者がディルドだと一瞬回答しそうになり、危機回避してたと判明。

↓5・マリヤは、
1〜5:挿入寸前で最速正解した御褒美にキスハグ。今日、結婚した。
7〜49(奇):ディルド挿入しそうになった瞬間に嫌がった。透チンとゴム付きキスハメして、慰めックス。
6〜50(偶):ナマモノ挿入しそうになった瞬間に嫌がりつつ正解。まだセックスは早いとマリヤが断った。
51〜95(奇):ナマモノ挿入されながら正解して離脱。中出しは独占権Get後のお楽しみとしてパスした。
52〜94(偶):ディルド挿入されながら正解。挿入してくれなかった透へ少し怒っている。
96〜100:挿入寸前で正解したが御褒美は得点のみ。ゾロボで透が裏でコッソリ独占権プレゼント。

【単ゾロ:出た数だけ、リハーサルでメアリー師匠が間違えた。
計ゾロ:モブ隊員ちゃんが全員不正解。難易度ベリーハードで、ネームド全員がホッとする】
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/23(土) 14:48:16.42 ID:c1RGzFrzO
でや
886 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/23(土) 14:49:34.96 ID:BO2KnbL90
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/23(土) 14:57:37.27 ID:TTdZCz/n0
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/11/23(土) 15:06:36.64 ID:jbzGPlAk0
はい
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/23(土) 15:51:16.91 ID:BO2KnbL90
オニーチャン
890 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/07(土) 04:45:48.46 ID:jjgMr+lbO
夜・村の体育館

まずは我らが大将、ベル隊長ちゃん。
今日1日ずっと透軍団を相手にセックスだけで次々と搾り倒してイッた実力者。初めてのローション相撲で四苦八苦してハメ倒され大幅減点されてしまうも、透くんとは今日ずっとセックスしまくっている。隊を導くリーダーとして、透へ一目惚れした1人の乙女として、この戦いは絶対に負けられない! 今度こそ!
はたして……!?

■ベル隊長
 一般村人の透に一目惚れし、その場で透へ求婚した一国の隊長やってるクールビューティー。初登場は>>776。メアリー師匠とライバル枠な容姿だが、>>806で超幸運を引いて、透と結ばれた猛者。

夜・体育館(挑戦者を壁尻セッティング中)

モブ隊員(MC)「さてベル隊長さん。ナマチンかディルドか、当てる自信はありますか?」
 ベル隊長「間違える筈がない。生物かそうでないオモチャかどうかなら、間違えようがないさ。 (キリッ」壁尻フリフリ...

ベル隊長「透のは形も大きさも申し分なく、体力はもっと欲しいところだが、よく私へ興奮してくれるところが愛おしいな。
 だがやはり勢いが欲しい。今日みたいに犯すように突撃して欲しいところだが…」

ベル隊長「透か玩具かを判断するのは、その辺りだろうな♪ (ハッハッハッ」

さすがクールビューティー隊長さん。一切動揺せず言い切って、お尻を突き出している。
ちなみに後方の壁越しでは、透が挿入準備しています。

透「・・・・・。」

ディルドを準備する音か、それともズボンからイチモツを取り出す音か、防音加工した壁越しの挑戦者にはわからない。
さあ透が隊長さんのケツに手を添えて、

ベル隊長「(来るか……。) (ワクワク...」爆尻フリフリ...

透「・・・・・。
(勢いが欲しい…。そっか〜。ふ〜ん?)」イライラ...♂

<ズプッ♀️

ベル隊長「っ???!!/////」ビクンッ
891 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/07(土) 04:47:39.16 ID:jjgMr+lbO
夜・体育館(ベル隊長 挑戦中)

BGM:天国と地獄

ベル隊長「は、はげしっ…?!///// ま、待て…?!///// 待ってぇぇぇ……♡//////」
 透「………。」

▼透の激しい ディルド攻撃!
▼ベル隊長の爆尻が ブルンと揺れる!
▼ベル隊長は感じて 答えられない!

▼ベル隊長の爆尻が ブルンブルン揺れる!

▼ベル隊長の爆尻が ブルンブルン揺れる!

<ズッポズッポズッポズッポズッポズッポ♡
<子宮口グリッ♡ グリッ♡ グリッ♡ グリッ♡ グリッ♡

ベル隊長「(あ、頭チカチカしゅりゅっ♡///
止め、止めてっ♡ 止めてぇぇぇぇぇ♡/////)」

<ブッブー (BGM停止)

ベル隊長「……?!!///// ………?!!!/////」グッタリ... プルプル...

なーんと時間切れ! ベル隊長さんが彼氏のチンコか否かを即答できなーい!
あれだけヤりまくってたのに、なんたるザマだぁぁぁぁ!!

▼透はベル隊長の壁尻から 伝説の剣みたいに ディルドを引き抜いた。
▼ベル隊長の壁尻は ビクンビクンッと痙攣し 両脚がグッタリしている……。

透「ちょ、ちょっと待ってください?
……ベル隊長さん? あの…。聞こえてます? ベルさん?」

メアリー「…………。【ドクターチェック】」

メアリー「………」アホ毛を横に振るフリフリ...

▼ベル隊長は 透の扱うオモチャ(ディルド)相手に イキまくっていた。

透「・・・・・」イラッ

透「じゃあ、不正解扱いでオシオキで〜す♡」ズドンッ♂
 ベル隊長「イッヒきちゃああああああっ??!!!/////」

BGM:天国と地獄

【イッチ「透への好意は置いといて、クールビューティキャラのまま大口叩いてしまって大爆死しちゃった感じだな!
くっころ女騎士並みの即オチ2コマ万歳!!」】
892 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/07(土) 04:49:54.35 ID:jjgMr+lbO
続いてはレイラちゃーん。
ちょっと小柄スレンダーで可愛らしい。そんな見た目に反して、本性は独占欲丸出しのサキュバス様チョー重い!

透君を独占したいのなら、まさかディルドと間違えるなんてことあり得ないでしょ〜?

■レイラ
 ベル隊長の部下で、部下の中で誰よりも透と関係深い子。
 一見真面目で純粋そうだが、メアリー師匠と透とのハードプレイに参加したがる程にはエッチなことに興味津々で積極的。
 真面目な重力魔法も普通に強く、暴走しても片っ端から透軍団を性的に喰い荒らす実力者。戦績はなんとベル隊長と並ぶ程。
 ここはベル隊長とは違うところを、愛しの透君に見せたいところだが。はたして…。

と、ここでハプニング発生!

それは壁尻セッティング中のこと。
透君なにやらソワソワしている様子。当然、壁尻拘束されてるレイラちゃんには透君の異常に気づかない。

じっくり透君がレイラちゃんの壁尻に近づき、左手を尻に添えて、右手でチャック開けてるのかディルドを用意しているのかガサゴソして、どっちかわからないよう細工したら……。

<ズドンッ♂
<中出しドピュルルルルルル!!♂

<パンパンパンパンパンッ♂
<ドッピュルン♂ ドッピュルン♂ ドッピュルン♂

レイラ「ええぇっ?!/// あ、あんっ/// あんあんっ/// わかっ!/// わかった!/// わかったから止めてぇぇぇぇぇっ?!!!♡♡♡/////」

モブ隊員(MC)「(……面白いので時間切れまでハメ倒してもらいましょう♪
それにしても透さん、レイラちゃんのこと好き過ぎでしょ…)」

【イッチ「アッチャー。この娘物凄い幸運の持ち主だよ、透と良い勝負で。ベストカップルと調子乗っちゃうのも仕方ないかぁ。
ところで。3回全部大幅減点されるよう安価で選ばれてたって事は、可哀想な目に遭わせて良いって免罪符になるのでは? (クズ思考)」

イッチ「生きてまーす。ここで時間稼ぎのコンマ判定をひとつまみ…」】
893 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/07(土) 04:54:30.51 ID:jjgMr+lbO
【6連コンマ判定】↓1〜↓6
※番外編。色仕掛けチームについて。
※↓3〜↓6は、もしも色仕掛けチームが格付けしたらのif

↓1・セトラ(男の娘)の子供は、
1〜5:沢山生まれた。男女ふたなり問わず、みんなファザコン。
7〜49(奇):男の娘。
6〜50(偶):女の子。
51〜95(奇):ふたなり。
52〜94(偶):男の子でTS能力持ち。
96〜100:沢山生まれた。みんな男の娘で、みんなファザコン。

↓2・キアラ(TS)の子供は、
1〜5:沢山生まれた。男女ふたなり問わず、みんなファザコン。
7〜49(奇):男の娘。
6〜50(偶):女の子。
51〜95(奇):ふたなり。
52〜94(偶):男の子でTS能力持ち。
96〜100:女の子が沢山生まれた。男児はみんな子宮内でTS化したと判明。みんなファザコン

↓3〜↓6・左から順に透が後ろからセックスorディルド。セトラ(TS化)、キアラ(TS)、ターナ(ふたなり)、ユウ(TS化)のチェックは、
1〜5:即正解。御褒美に、その場で透から求婚キスハメした。
7〜49(奇):不正解。中出しはお預け。
6〜50(偶):正解。たっぷり中出し。
51〜95(奇):ディルドをじっくり堪能して時間切れ。セトラ&キアラだと、ベル隊長と同レベルと聞いて落ち込む。
52〜94(偶):生チンをじっくり堪能して時間切れ。キアラ以外だと堪能中にところてん射精してしまう。
96〜100:事件発生。透が挿入して即暴発♂。相手を“また”妊娠させてしまう。ゾロだとディルド相手に一瞬間違いかけたと判明。

【単ゾロ計ゾロ:新スレをもう建てる。『人間牧場』or『本スレの派生』どちらかを建てる予定】
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/12/07(土) 05:42:35.07 ID:24nUFrki0
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/12/07(土) 06:11:00.62 ID:OoEqUwfE0
でや
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/12/07(土) 06:34:52.44 ID:eggBcBZZ0
はい
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/12/07(土) 19:45:25.83 ID:24nUFrki0
コンマだし人いないしで連取りありなら
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/12/07(土) 20:54:46.19 ID:kjFXcgPvO
↓6までか。
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/12/07(土) 23:27:52.01 ID:R8Dna1rIO
900 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/11(水) 00:41:50.50 ID:u1HxbzzsO
■色仕掛け隊長2人の子供
 セトラ隊長:男の娘を産んだ。将来はセトラと同じくかわいく育つだろう。天然パイ持ちも遺伝して、成人しても女性にしか見えないかも。(7奇)
 キアラ隊長:男の子を産んだがTS能力持ち。将来はキアラ以上に男女両方の立場を上手く利用するだろう。(62偶)

【イッチ「なぜだろう。透の息子(母違い)が上の2人に色仕掛けされて子作りしてしまう未来が見えた…」

イッチ「メアリー師匠の息子…。同い年セトラちゃんの息子…。(玩具で満足した)ベル隊長の息子…。妹を名乗るマリヤちゃん(メスガキ年上)の息子…。姉気取り謎ティアさんの息子…。ストーカー(百合未満)なエイルさんの息子…。
その他隊員達の息子……」

イッチ「この中だとベル隊長(笑)の息子が油断しているところを狙われそう…。どこか抜けてる両親に育てられて、息子もボケボケしてそう」】

別日収録・体育館

ベル隊モブ隊員(MC)「突然ですがここで一旦CMではなく、
緊急企画! 本物チン当てクイズ! 番外編〜♪」

<ドンドンドンドンドン♪
<パフパフパフパフ〜♪

モブ隊員(MC)「MCはわたくし、ベル隊のモブ隊員でーす♪
さてさて。現在本編で進行中の企画があっという間に終わってしまいそうとカンペが見えたので、」

モブ隊員(MC)「セットはそのまま、色仕掛け部隊の皆様にもチャレンジしてもらいことにしましたーーー☆ 別日収録でーす☆」

モブ隊員(MC)「あっとそうでした。
一応あの2部隊は私達の透君を奪った敵なので、描写は巻き巻きでイッきまーす♪
では、リザルトどーん☆」

■チン当てリザルト(色仕掛けチーム編 >>856参照)
 セトラ隊長(投薬女体化):正解し、御褒美にたっぷり中出しされた。壁尻なので透からは見えていないが、嬉ションならぬ嬉射精して喜びを表現してエヘ顔してイッていた。ゾロなので命中した。(44偶ゾロ)
 キアラ隊長(TS):透の生チンをじっくり堪能して時間切れ。融合魔法でさり気なく透の中出しを貰ってそう。(83奇)
 ターナ(ふたなり):不正解。中出しはお預け。(19奇)
 ユウ(投薬女体化):チン当て即正解。御褒美に、その場で透から求婚キスハメした。(1クリティカル)
901 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/11(水) 00:43:18.62 ID:u1HxbzzsO
ベル隊モブ隊員(MC)「結果はご覧のとおり!」

モブ隊員(MC)「セトラ隊長さんは流石ですねぇ。本当に透さんが大好きなのですねぇ。
男の娘なのに… (ボソッ」

セトラ「んにゃあああっ♡/// あにゃあああああっ♡/// もっともっとゴリゴリしてぇぇぇぇ♡/// 【魅了魔法(声)】」ハート目

透「オラッ♡/// 孕めっ♡/// 孕めっ♡/// 孕めぇ〜♡///」壁尻パンパンッ♂
 セトラ「うんっ♡/// うんっ♡/// 孕むっ♡/// 孕むっ♡/// また私を牛さんにしてぇっ♡//////」乳房ブルンッ 男の娘チンブルンッ♂

モブ隊員(MC)「キアラ隊長さんは…。あぁー…。答える気ありませんね。透さんの生チンだとわかった瞬間にリラックスして壁尻セックスを堪能し始めましたよコイツ…。たしか色仕掛けの目的、透さんの子種採種と側室でしたね。エロバラエティ企画まで利用してまで欲しいのでしょうかねぇ…。
元男のクセに…… (ボソッ」

透「はぁはぁはぁはぁ!!///
(難しいのかな〜? 悩んでいるのかな〜? 不正解だと中出しお預けへ変更されてるけど、そろそろ中出ししちゃいそうだな〜……)(呑気)」
 キアラ「んっ…/// んっふ……/// もっと…/// もっと味わってみないとわからんな……♡///」

▼キアラ隊長は融合魔法を応用して 膣壁へ味覚を融合させて 透の生チンを本当に味わっていた!

▼キアラ隊長は融合魔法を応用して 透の生チンとキアラ自身の女性器とで 境界を曖昧にして 透が無意識にキアラへ中出ししてしまうよう細工した!
▼いわゆる『感覚遮断落とし穴』に チンコだけ入っちゃった状態だな!!

透「(あやっべ。もうすぐ時間かぁ〜。名残惜しいけどスパート決めっか〜)
10〜、9〜、8〜…… 【釘打ちパンパンッ】【感覚遮断中】」パンパンパンパンパンパンパンパンッ...♂

透チン「【射精止まらなくて、腰止まってくれにゃくて、馬鹿になるにょおおおおおおおっ!!???】」ドピュードピュードドドドドドド♂♂♂♂♂
  キアラ「んっくっ……♡/// ふぅふぅ…♡/// 【中出しを悟られないよう我慢している】」ビクンビクン♀️

透「ごぉ〜、よ〜ん、さ〜ん、にぃ〜、い〜ち、 【釘打ちパンパンッ】【感覚遮断中】」

<ブッブー
902 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/11(水) 00:44:54.49 ID:u1HxbzzsO
透「ぜ〜ろ♡
はい。時間切れで不正解で〜す。残念でしたぁ〜。中出しお預けでーす♪」

透「(なんだかスッキリしているような…?
中出ししてないハズだけど……?)」
 透チン「   」チーン...

キアラ「はぁ………♡/// はぁ………♡///
【感覚遮断 解除済み】」

▼キアラは舌と化した膣壁で 透の生チンから精液を 綺麗に舐め取った。
▼キアラは融合魔法を応用して 子宮口と膣穴を閉じて 透精液が外部に漏れないよう 女性器へ封じ込めた。

モブ隊員(MC)「なんだか不正のニオイがしますが、(どうせここだけIF世界で無かったことにできるので)
気にせず次行きましょう次♪」

モブ隊員(MC)「一方ここからはそんな隊長達に振り回されている隊員さん達の結果発表〜♪
ターナちゃんは残念でしたねぇ〜♪
時間切れまで快楽に溺れそうと予想してたのですが、一瞬の強烈な快楽に負けて即答しちゃって失敗しちゃったかな〜?
変態ドMだからって、透さんに対して完璧なワケじゃないのですねぇ〜♪」ニッコニコ

ターナ「うぅぅ……/// もうちょっと待ってから回答すれば良かったぁ……////// (グスン...」後悔涙目...

透「あはは……。
(うっわぁ〜…。いつ見ても、すんごい巨乳&すんごいふたなりチンポ…。セトラちゃんみたいに牛にしたら、搾乳機が3本必要だったねぇ〜……)」

モブ隊員(MC)「色仕掛け隊の最後はユウくん!
なんだけど……」

透(暴走)「はぁはぁはぁはぁはぁ!!!////// 【壁殴り破壊】【レイプ開始】」
  ユウ「えええぇぇぇっ?!!/// ま、待って?!/// たしかに僕言い当てたけど、セトラ隊長のときと違…//////」

透&ユウ「「【求婚キスハメ ブチューブチュー】」」パンパンパンパンッ♂♀ ドチュブピュッ♡♡♡

▼男の娘ユウ(女体化薬 服用済み)は 暴走した透に メス堕ちされた!

兎に角大量中出ししたい透
 vs
  頑張って自分でお尻は開発していたユウくん(普段は男の娘)

ファイッ!

モブ隊員(MC)「セトラさんの時みたいに暴走しちゃってまあ……。
のほほんとしておいて、同い年か年下のカワイイ子が透さんの趣味なんでしょうかねぇ」
903 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/11(水) 00:47:02.36 ID:u1HxbzzsO
スタジオ壁<バコォン!!

メアリー師匠(御長寿)「なんじゃと?(殺意)」アホ毛 卍ブロロロロロロロ!!
 マリヤ(年上メスガキ)「私はタイプだよね!? お兄ちゃん?!(切羽)」
 エイル(年上)「あらぁ〜? 正直ぃ〜。お姉さんショックよぉ〜?(虚目)」ユラァ...
 ティア(ロリ巨乳)「わ、私は別に文句はないのだけれど……」隊長チラ見

玩具で満足ベル隊長「………」ズーン...

ティア(百合未満)「隊長が再起不能になっちゃったじゃないのよ。その分、ちょーーーーーーっとオシオキが必要ね?」ニッコリ

スタジオ床<バコォン!!

セトラ「ねぇっ!!💢💢💢💢💢
私は透の幼馴染(嘘)だよ?! 私にももっと積極的になってもいいんじゃないかな!?💢💢💢💢💢」怒りピーン♂ 地団駄ドスドス!!

キアラ「(どうせあとで融合魔法やってしまえば透を好きなだけ思い通りにできるだろうに…。追加の妊娠までして贅沢者め。
まあいい。ここは同じく幼馴染役を全うして怒っておくか)」フッ

ターナ「(……これってもしかして、チャンス? 私も完全に女の子になれたら…///) 【切除♂検討開始...】 ……/////」ハァハァ...
ターナ「(でも、ユウくんに夢中になったんだから、そんなことしなくても……/// むしろ使ってくれるし…///)」ハァハァ...

メアリー達「イイナイイナ ドウシテドウシテ...」怨怨怨...
 セトラ達「ヨコセヨコセ コッチコイコッチコイ...」欲欲欲...

透「あ、あっはははは〜……。
……レイラちゃん助けて?」

レイラ「し、知りませんっ」プイッ

モブ隊員(MC)「この世界線はもうオワリですね★
以上でーす! 本編へ返しまーす!!」

<チュドーーーーン!!

【色仕掛け隊については>>827-828も参照。
このあと>>853>>879も参照して、セトラ&キアラに色仕掛けされる透を書くのだけれど……。まーた時間かかりそうですねぇ。
どっかで【安価】を挟まなきゃ…】
904 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/11(水) 01:04:02.06 ID:u1HxbzzsO
夜(本編>>892直後)・控え室

控え室扉<ガチャ

レイラ「あ、お疲れ様です。ベル隊ちょ……う?」

ベル隊長「・・・。」

レイラ「(隊長が全裸になって、プラカードを首にぶら下げて正座している……) (タイチョー...」

ベル隊長「違う…。違うぞ…。わた、私は……。あんな玩具なんて経験なかったから……」ワナワナプルプル...
 プラカード『私は透の妻を名乗りながら、オモチャで満足しました』

レイラ「あっあはは……。
(多分メアリー様ですよねコレ…。私も間違えてたらこんなことになってたのかな……)」

■チン当てリザルト(色ボケチーム編 >>875参照)
 ベル隊長:ディルド相手に時間切れ。腰が砕けて動けなくなっている…。オシオキでもっと腰が砕けた…。(42偶)
 レイラ:透が我慢できず初手中出ししちゃうサービス問題になる。(96ファンブル)
 ティア:ディルド相手に不正解。オシオキにちょっと焦る。ベル隊と竿姉妹になれたが、まだ自覚無し。(27奇)
 エイル:ナマチン相手に時間切れ。泣き崩れた。お姉さんなのに気持ちよくなってしまったのが、悔しくて悔しくて…。(64偶)

マリヤ:ナマモノ挿入されながら正解して離脱。中出しは独占権Get後のお楽しみとしてパスした。

【イッチ「レズ未満ロリ巨乳がティアちゃんで、だらし姉ぇがエイルさんです。(自己啓発)
準備したものを書き直しなぅ……」

イッチ「イッチ「あとゾロ(44)出たので、新スレ『人間牧場』建てましたー。『人間牧場』で検索ぅ」】
905 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/11(水) 01:54:29.86 ID:u1HxbzzsO
夜(同時刻)・体育館(挑戦する壁尻達)

ここまでマトモな正解者はゼロ人。
マジで頼みますよティアちゃん?>>834 常識人枠に入ってるんだからさぁ!(届かぬ願い)

<ブッブー♪

透「残念だねぇ。今度はちゃんと俺のが入ってるよ〜♪///」ヌップヌップ♂
 ティア(壁尻)「こ、こんなのっ…/// こんなのわかる訳ないでしょっ…/// あ、あん……♡///」

透「そっか〜?/// じゃあこっちが本物だから、よーく覚えてね〜♪///」パンパンパンパンパンパンッ...♂
 ティア(壁尻)「ひゃあああっ?!!/// きゅ、急に動き強くしないでくださっ…!/// って嘘?!/// 出る?!/// 出ちゃうの?!/// 本当に中出しされちゃう?!?//////」ジタバタ...

▼ティアは動揺して 逃げようとするが 壁尻状態から遁れられない!
▼ティアは無慈悲にも 透に大量中出しされてしまった!

ティア(壁尻)「あぅ……/// あぁ…/// う……あ……///」ガクリ... 白濁逆流ドロォ...♡

透「ティアちゃんはかわいいねぇ〜♡」お尻ナデナデ...♡

ティア(壁尻)「お、終わったんですから、さっさと解放してください……」グッタリ...

ティア(壁尻)「尻撫でんなぁ…… 【軽く蹴りゲシッ】」
 透「あいてて……」ニッコニコ

モブ隊員(MC)「(レイラさんを相手するときよりノリノリだったような…。透さん、やっぱ同い年か年下の娘がタイプでしょ?
と聞くのはやめました…。なんだか悪寒がしたので……)」ブルッと...
906 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/11(水) 01:57:15.99 ID:u1HxbzzsO
次はエイルお姉さん>>834。いよっ、だらし姉ぇ!
余裕綽々に見えるその御様子、一見透のことを何でもお見通しな態度だが?
わからせられちゃうんじゃないのぉ〜?

夜(挑戦前)・壁尻セッティング

エイル(壁尻)「やぁ〜ん♡/// お姉さんにぃ〜、イジワルしないでぇ〜♡///」尻フリフリ...

透「………」

モブ隊員(MC)「ゲンナリ……はしてませんね?
よしっ。ではヤっちゃってください☆ わからせろー♪」

透「(わからせる〜♪)」

しばらくして・・・。

<ブッブー タイムアップー

エイル「や、やぁ……んっ♡//////」グッタリ ビクンビクンッ...♀

わからされちゃってるぅ〜……。

透「時間切れでーす♪/// オシオキの中出しだ〜♪///」ズップズップ♂
 エイル(壁尻)「んぎいいいっ?!/// し、しまった!/// 答えるのを忘れちゃってたぁ!?///」ビクンビクンッ♀

モブ隊員(MC)「あんれまぁ。すっかりトロけちゃって、あへあへハァハァして気持ちよくなってました♪
怠け癖をこんなところで活かさなくてもよかったんですよぉ〜? (煽り風キャハ☆)」

エイル(壁尻)「ち、違っ……♡/// 経験なかったんだから、こうなっても仕方ないで…しょ……っ♡///  きゃあああああっ…♡//////(涙目)」

モブ隊員(MC)「(年上の威厳ゼロ。怠けモノなのによくこの隊に居られますねマッタク。……でも隊長さんも似たような状況………。やめときましょう。私の中の隊長さんが自分の喉笛に剣突き立てた気がしました…)
えっと最後は、マリヤちゃん(年上)!」

マリヤ「(年上)とか言わないでっ!///」
907 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/11(水) 01:59:29.01 ID:u1HxbzzsO
モブ隊員(MC)「まあまあ。正解できたんですから良いじゃありませんか。透お兄ちゃんから御褒美貰えたかなー?」

マリヤ「ふ、ふんっ!/// まだ貰ってないもん!///
演習終わったら透お兄ちゃんにいっぱい愛してもらうもん!!//////」

モブ隊員(MC)「そうですかぁ。それは良かったですねぇー」

マリヤ「ムッカー!! 馬鹿にして!!」ムッカー!!

モブ隊員(MC)「いえいえ馬鹿にはしてませんよ。本当におめでとうございます」

モブ隊員(MC)「レイラさんを除けば、(ネームド隊員の中では)マトモに当てたのはマリヤさんだけなんですから。誇っていいんですよ」

マリヤ「えぇ、ホントォ?」

マリヤ「隊長もエイルお姉ちゃんやティアさんも?
みんな間違えたの?」無意識煽りメスガキ

夜(同時刻)・控え室

ベル隊長「け、消してくれ……。ハメる価値無し、なのだろう……?(虚目)」俯き 魂抜け1歩手前
 レイラ「あ、あはは……」
 ティア「だって……。仕方なかったもん…」腰ヒリヒリ... ナデナデ...
 エイル「あ、あらぁ〜……(白目)」抜殻...

メアリー「(やはり透に相応しいのは妾だけか…。レイラとマリヤは見どころはあるがのぉ)」アホ毛フッフッフッ...

モブ隊員(MC)「なお透さんのお師匠様は余裕で正解してました。
以上でーす」

メアリー「おい。妾の出番はこれだけか。
(ええぃ! 妾がせっかく協力して色々準備してやったのに! 今に見ておれよ……!!)」アホ毛 拳型ムッカー!!

【イッチ「このあとメアリー師匠メインのイベントでーす。ヨカッタネ」】
908 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/11(水) 02:01:50.77 ID:u1HxbzzsO
夜(消灯前)・体育館

クイズイベント終了後。
レイラとマリヤと一部の隊員以外、みんな御通夜状態だった……。

レイラ(布団)「(透さんと身体の相性が最高だった…。そういうことですね♡) (ディープハート目)」下腹部ナデナデ...
 マリヤ(布団)「(透お兄ちゃんのアソコがこの中に入ってた…。また、入れてほしいなぁ♡) (キラキラハート目)」

不正解者達「「「「「…………。」」」」」ヒュ~ドロドロ...

ベル隊長(布団)「器物に負けた……器物に負けた……
器物に負けた……器物に負けた……
器物に負けた……器物に負けた…… (限界グルグル目)」両手プルプル...

エイル(布団)「わ、わたしはお姉さん……。透くんのぉ………お姉さん………なのよぉ〜……?」ボソボソ... 股クチュクチュ...♀

ティア「たかがチェック1回だけでそう落ち込むことないのに」

モブ隊員(MC)
→モブ隊員(ツッコミ役)「それ隊長の聞こえるところで言っちゃダメですよ絶対! 隊長にとっては一世一代の大勝負だったんですからっ!」ヒソヒソ!!

<ピンポンパンポーン♪
<チーン♪

メアリー「ここで、みなさんに重大発表があります 【原稿棒読み】」ペラリ...

メアリー「妾こと、メアリーは
この度」

メアリー「透と結婚するのじゃ 【衣装変更魔法】」アホ毛エッヘン♪

ベル隊長「…………なんだと?(再起動)」
 レイラ「………はぁっ?(重力)」
 マリヤ「……お兄ちゃんが?」キョトン
 エイル「………お義母様方?(絶望数秒前)」
 ティア「ベル様ぁ……(お労しやポイント加算)」

体育館での結婚式イベント。
いつの間にか用意されていた壇上の上で、ウェディングドレス姿のメアリー師匠が照明に照らされていた。そのまま透の寝ている布団へ歩き、さっきまでガチ寝してた透を起こしながら誓いのキスした。

<アアアアアアアアアアア!! (臨界点突破の音)

結婚式シチュに我慢が爆発したベル隊長とその隊員達が一斉に透へ襲いかかる。ローションに負けてディルドに負けて散々なベル隊長、そもそも姉の尊厳なんて無かった事を自覚してしまったエイルことだらし姉ぇ、重力過多で独占欲を隠さなくなったレイラ。
そんな彼女達を抑えようと頑張っていたティアちゃんも、釣られて透を犯す側へとシフトチェンジしてしまった。

ベル隊長が俊足で透を自身の布団へ運び込み、布団の中で透がベル隊にモミクチャドロドロにされていく。
そんなベル隊の大暴走を前にメアリー師匠はブチ切れた。

透からは見えなかったが、この時だけは赤ちゃんプレイせずとも表情筋が生き返っていたかもしれない。メアリー師匠の怒号と共に放たれた魔法で

<爆発ドカァァァァァァァァァァァン!!!
<光柱ドドドドドドドドドドドドドド!!!

マリヤ(布団)「わぁぁぁぁ……。すっごーい…… (対岸の火事並感)」

この夜。天高く聳える眩い光の柱が、王国のパーティ会場から見えたとか。村の連中はパーティに夢中で、自分達の村から火柱が上がっているとは誰1人気づかなかったのが唯一の救いか。

当然このあとメアリー師匠が魔法で完全修復したし、透を襲って搾った娘達は大幅減点された。
翌朝。ベル隊長とレイラは顔真っ青になって戦績を確認することになるだろう。
909 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/11(水) 02:08:02.83 ID:u1HxbzzsO
キャラ一覧詳細は>>819>>834>>875参照

■メアリー師匠(ウェディングドレス)
 秋田 透の大好きなお師匠様が結婚するときの衣装。表情筋は死んだままだが、アホ毛は荒ぶりつつハート型を保とうと頑張っている。恥ずかしいらしい。
 透へ魔法を教えている魔法使い。肉体年齢は20代中盤。身長は170a越え爆乳爆尻で、少し肉付きの良いエロいムッチリ体型。艶やかなサラサラ白髪で、後ろに大きな三つ編みで一つにまとめており、頭頂部に長くて太いアホ毛が生えている。
 が、ハッキリとわかる上半身裸。透の性癖にあわせて腋毛(白)ボーボー未処理。
 白手袋。中は手汗びっしょり。
 白パンツ。陰毛で少しモッコリしてそう。外付けらしく、簡単に取り外し可能。(紐パン?)
 白タイツ。
 白ヒール。
 ………………以上。(詳細>>879書いてくれたけど、かなり誤字ってたのでここまでにしました。オチツイテネ...?)

■ベル隊長
 ローション相撲に負けたりディルドでイってしまったりと散々。透がメアリー師匠と結婚するのを見て、メンタル限界突破。
 メアリー師匠から透を奪い、透を犯した。

■レイラ
 ローション相撲では負けたが、透との相性抜群を実感できて大満足。だが結婚式を見て、一気にメンタル限界突破。独占欲が暴走してしまった。
 ベル隊長と協力してメアリー師匠から透を奪い、透を犯した。

■マリヤ
 演習内では唯一の良い子。見た目はメスガキなのに良い子。透との中出しセックスは演習後と決めていた。
 メアリー師匠が透と結婚しても我慢して、透を犯さなかった。

■エイル
 のんびりお姉さん。ローション相撲には色仕掛けだけで勝ったが、チン当てクイズは時間切れで、透から大量中出ししてもらった。姉の尊厳なんてなかったんや…。
 ベル隊長に便乗し、メアリー師匠から透を奪って透を犯した。

■ティア
 レズ未満のベル様専門ストーカーな常識人枠だったが、チン当てクイズで不正解。ここまでは別になんともないが、ベル隊長の暴走を抑え切れず、ノッて透を犯してしまった。
 大量中出しされたので、次は探知魔法で気づけるかもしれない。

■秋田 透(2次会)
 ベル隊長とその隊員達が一斉に透へ襲いかかり、透がモミクチャドロドロされたあと、爆発オチで全裸になって着替え直した姿。透は何も考えずに着替え直しちゃった。
 Tシャツ『本気子作り種付けプレス』
 Tシャツ『絶倫』
 Tシャツ『巨根』
 を重ね着して下半身全裸フル勃起した姿。孕ませる以外眼中になく暴走状態。このあと透がメアリー師匠(本妻)を精液ボテさせた後、襲ってきたレイラ,ベル,エイル,ティアへ復讐開始し、精液ボテさせる。なおマリヤとだけはイチャラブゴムセックス確定。

【次の安価ヒント
※結婚シチュで透が遊ぶイベント。ベル隊へ色々できる安価はこれで最後です。タブン...
※安価回答を待ちながら、本編をイッチが頑張って書き溜めて追いつくのだ。(n敗目)

aメアリー師匠をもっと味わう回。ニオイフェチ専用の項目。
b 透がモミクチャドロドロにされる、の詳細が書ける。
c淫乱抱っこちゃん(透)。テディベアではない(戒め)。1番ベル隊へ色々できる項目。
dレギュラーヒロイン2人の妊娠。ベル隊長はクールに喜んで、レイラは顔真っ赤で戸惑いながら喜びそう。一方、御長寿メアリー師匠は子供達との死別を恐れて避妊してそうだが…。】
910 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/11(水) 02:11:09.29 ID:u1HxbzzsO
【2連 選択してから安価】↓1↓2
Q.深夜〜翌朝。結婚式(>>879)での2次会イベント?
※()内は書かなくてもOK。ベル隊へ色々できる安価はこれで最後です。タブン...

a)透がメアリー師匠(本妻)へスキンシップ開始。メアリー本体へ沢山ハメる前に、前菜(手袋,パンツ,タイツ,ヒール)をペロペロスーハースーハー楽しんだ。
 ソムリエ透セリフ(キャラ崩壊OK):「」
 (行動詳細(&師匠アホ毛 様子): )
b)最初は透が優勢だったが、途中でTシャツ『本気子作り種付けプレス』だけが破けた。結果、透(絶倫巨根)がベル達にモミクチャドロドロにされた。
 事中。ベル達の攻め方:  
 事中。メアリー師匠の攻め方(&キャラ崩壊セリフOK): 
 (事中。ディルドと透とで何度もハメ比べするベル隊長様子(&キャラ崩壊セリフ): )
c)睡眠欲が勝り、寝ながらメアリー師匠を抱き枕にして挿入。1番に選ばれて優越感に浸るメアリー師匠だが、途中で透が寝ボケてベル隊のみんなへもハメ比べ開始。
 メアリー師匠抱き枕で透が見た夢(&師匠アホ毛 様子): 
 就寝中の透による奇行1〜3つ(&キャラ崩壊セリフOK): 
 (レイラ抱き枕で透が見た夢: )
 (ベル隊長抱き枕で透が見た夢: )
 (マリヤ抱き枕で透が見た夢: )
 (エイル抱き枕で透が見た夢: )
 (ティア抱き枕で透が見た夢: )
 (モブ隊員(MC)抱き枕で透が見た夢: )
 (番外編。セトラ隊長抱き枕で透が見た夢: )
 (番外編。キアラ隊長抱き枕で透が見た夢: )
d)ベル隊長&レイラの妊娠が発覚。メアリー師匠が魔法で渋々、ベル隊長とレイラへウェディングドレス(>>改)を着せた。
 レイラのウェディングドレス姿(&透の奇行): 
 ベル隊長のウェディングドレス(&透の奇行): 
 (メアリー師匠は、焦って魔法で妊娠してその場で出産した?or避妊している?or自然妊娠してリラックスしている?or透が望んだので避妊をやめた?(&師匠考え): )

任意回答)
 (透が気に入ったのはメアリー師匠の、手袋?orパンツ?orタイツ?orヒール?(&楽しみ方): )
 (結婚後日。メアリー師匠のデート衣装(&アホ毛様子): )

【単ゾロ計ゾロ:色仕掛け>>827-828スタート直後に、ベル隊が到着。(透の色仕掛け負けはそのまま)

2枠じゃ。あと新スレ『人間牧場』建てました(CM)。まだ0話なので、ここ完結したら1話を書きまーす】
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/12/11(水) 08:36:21.52 ID:nlX5+8ZKO
a)透がメアリー師匠(本妻)へスキンシップ開始。メアリー本体へ沢山ハメる前に、前菜(手袋,パンツ,タイツ,ヒール)をペロペロスーハースーハー楽しんだ。
 ソムリエ透セリフ(キャラ崩壊OK):「師匠の香りが沢山詰まってる…桃源郷はここにあったのか」
 (行動詳細(&師匠アホ毛 様子):手汗びっしょりの手袋やタイツを直にスーハーしたり腋毛がびちょびちょになるまでペロペロしまくる(師匠も心底喜んで手袋、タイツのスーハーさせて腋毛ペロペロを甘んじて受け入れて嬉しさのあまり潮吹きガチアクメでアホ毛も狂喜乱舞する様に荒ぶる) )

(透が気に入ったのはメアリー師匠の、手袋?orパンツ?orタイツ?orヒール?(&楽しみ方):手袋、タイツ(後日手袋やタイツの中に沢山ザーメンを入れてメアリーにつけてもらう )
 (結婚後日。メアリー師匠のデート衣装(&アホ毛様子):縦セーターとロングスカートの現代世界ファッション(デートの嬉しさで興奮&ルンルン♪) 
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/12/11(水) 09:34:54.34 ID:RpO+qw+C0
d)ベル隊長&レイラの妊娠が発覚。メアリー師匠が魔法で渋々、ベル隊長とレイラへウェディングドレス(>>改)を着せた。
 レイラのウェディングドレス姿(&透の奇行):赤を中心に緋色や深紅を織り交ぜたドレス
 ベル隊長のウェディングドレス(&透の奇行):黒の正統派ウェディングドレス
 (メアリー師匠は、焦って魔法で妊娠してその場で出産した?or避妊している?or自然妊娠してリラックスしている?or透が望んだので避妊をやめた?(&師匠考え):透が望んだので避妊をやめた(透の「何度でも何人でも産ませたい(要約)」宣言にピンク脳が爆発し自分で淫紋を刻んで誓いのキス))

(透が気に入ったのはメアリー師匠の、手袋?orパンツ?orタイツ?orヒール?(&楽しみ方):パンツ(スカートの下に隠れるように顔面騎乗させてもらい深呼吸数回))
 (結婚後日。メアリー師匠のデート衣装(&アホ毛様子):フリルと腰リボンのついたワンピース(犬のしっぽみたいにフリフリしながら最後にハートを作る))
913 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:30:31.58 ID:ZOarxzVSO
あらすじ3行
 メインヒロイン(御長寿)「愛弟子(=主人公)と結婚します♡」
 女軍隊「じゃあ犯すね★」 主人公「えっ、ちょ……やめ…」 メインヒロイン(御長寿)「はぁ? 不倫RTAかぁ?  【爆発魔法】」
 爆発ドカァァァァァァァァァァァァァン!!

深夜・体育館(復旧後)

主人公
→透「あは…。あはは〜……。みんなボロボロだね〜……」

マリヤ隊員「さすがの透お兄ちゃんも、爆発オチされて顔が引きつっているね…」

レイラ隊員「き、気が動転してた私達に非があるのは認めますけど……///
透さんが曖昧な態度を取り続けているような姿勢も悪いと思いますっ!///」

<ソウダ! ソウダ!

透「え〜? メアリー師匠とは絶対結婚したいよ〜?」

メインヒロイン
→メアリー師匠「さすが妾の弟子こと、妾の旦那様じゃな 【表情筋死んだままハート目】」アホ毛 ルンルン♪

レイラ「………………………。
そこをハッキリ言われると、それはそれで納得しづらいのですが…」ボソボソ...

ティア「もうやめやめ。犯したコッチがワルモノなんでしょ、どうせ。
これ以上は演習とはいえ戦績に響きそうだし、今のうちに寝ましょ」

エイル隊員「ティアちゃ〜ん? 透くぅんをもっと遊ばなくて、い〜のぉ〜?」

ティア「……今の戦績、見てみなさい。みんな。
彼を襲った分、ガッツリ減点されてるわよ?」

ティアの一言が、その場の空気を凍らせた。
数秒後。軽はずみな逆レに対する報いを受けた悲鳴が、その場の殆どから上がった。

ΩΩΩ<ナ、ナンダッテー!!?
914 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:33:15.11 ID:ZOarxzVSO
ベル隊長「ば、バカな…?! 私が3回連続で大幅減点、だと……?!!」ワナワナプルプル...

レイラ「ブェキャーッ?!」仰天&卒倒

この演習で頑張っていた殆どの隊員達は、各々の戦績が大幅減点されている事に驚いていた。
特に、相撲で負けクイズで負け、結婚先取りに対する我慢にも負けたベル隊長は、誰よりも大幅に減点食らっていたのだった。

ティア「ハイハイ寝ますよみんな。模範生のマリヤちゃんはとっくに夢の中よ?」

マリヤ「お兄ちゃん……えへへ…/// (Zzz...」

エイル「この子は強いわねぇ。透くぅんの妹を名乗るだけはあるわぁ」

※注意。マリヤ隊員も透の妹を名乗るヤベー年上お姉ちゃんです。

それはさておき、透くんが現時点でまだ爆発オチ後のズタボロ状態なので、着替え直しました。
そうだね。>>909だね。

■秋田 透(2次会)
 ベル隊長とその隊員達が一斉に透へ襲いかかり、透がモミクチャドロドロされたあと、爆発オチで全裸になって着替え直した姿。透は何も考えずに着替え直しちゃった。
 Tシャツ『本気子作り種付けプレス』
 Tシャツ『絶倫』
 Tシャツ『巨根』
 を重ね着して下半身全裸フル勃起した姿。孕ませる以外眼中になく暴走状態。このあと透がメアリー師匠(本妻)を精液ボテさせた後、襲ってきたレイラ,ベル,エイル,ティアへ復讐開始し、精液ボテさせる。なおマリヤとだけはイチャラブゴムセックス確定。

透(略して種馬)「ウハァーッ!!///// ウハァーッ!!////// ウハァーッ!!//////」

メアリー「このタワケがぁ……。
ワシが全部受け止めないと、小娘達に残り全部盗られてしまうではないか……」アホ毛 プンスカ半分ドキドキソワソワ半分...

透(種馬)「【ターゲットロック、開始♂】
 【メアリー師匠:嫁。ブチ犯す♡♡♡♡♡】
 【ベル隊長:ブチ犯す♡♡♡】
 【レイラちゃん:ブチ犯す♡♡♡】
 【エイル姉ちゃん:ブチ犯す♡♡♡】
 【ティアちゃん:ブチ犯す♡♡♡】
 ・
 ・
 ・
〜〜〜【中略 ベル隊の犯すべき女達ロック♂オン】〜〜〜
 ・
 ・
 ・
 【マリヤちゃん:イチャラブゴムセックす♡♡♡】」

マリヤ(布団)「Zzz...♪」クネクネ... イヤンイヤン...

ベル隊長&隊員達「「「「「ふ、復讐される……/// お、犯される……//////」」」」」ハァハァ...

メアリー「(妾の結婚式なんじゃぞぉ……)」アホ毛ションボリ...

このあとメアリーの予想に反し、じっくりねっとりと透に愛される。透がメアリー師匠(本妻)へスキンシップを開始したのだ。メアリー本体へ沢山ハメる前に、前菜(手袋,パンツ,タイツ,ヒール)をペロペロスーハースーハーと楽しんだのだ。

透(2次会)「ハフッハフッハフッハフッ……!!」密着クンカクンカ
 メアリー「や、やめんかっ……///// あんっ、こ、こらっ……/////」
 メアリーアホ毛「【狂喜乱舞】」アラブリ ヒャッホー♡

915 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:39:14.71 ID:ZOarxzVSO
深夜(2次会)・体育館

透(2次会)
→透「こ、これはっ……?!」

メアリー「はぁ……/// はぁ……///
はぇ? やっと落ち着いたかえ?/// 」

透「師匠の香りが沢山詰まってる…! 桃源郷はここにあったのか…!」

メアリー「…………???」

▼ 透はメアリー(痴女ウェディングドレス)から 手汗びっしょりの手袋やタイツへ スーハースーハーした!

▼ 透はメアリーへスーハースーハーしながら 手汗びっしょりの手袋やタイツを 脱がしてスーハースーハーした!

メアリー「……!?
!!?///// な、ななな……/// なにをしておる?/////」アホ毛 ビンビン!!

▼メアリー師匠のアホ毛が 感嘆符になっている!
▼しかし透は気づかず 変態行為を続けた!!
▼透はメアリー師匠がさっきまで着けていた 手袋とタイツ、 そしてパンツが気に入った!!

透「(しゅごい…!/// 手袋から手汗びっしょりの湿り気を、鼻先突っ込んだだけでムワッと感じ取れちゃう…!///
そうなると師匠の両手も手汗びっしょりは、ほぼ確定的に明らか!/// これは師匠の弟子として徹底的にペロペロせねば!!///)」

【イッチ「なに言ってるの? ねぇコイツなに言ってるの?」】

純白の手汗びしょ濡れ手袋へ直接スーハースーハー。手袋が膨らんではしぼみ、また膨らんではしぼみを繰り返している。透はメアリー師匠の手汗を間接的に体内および肺へと循環させていた。
普段の透はメアリー師匠を味わう時は直接、腋や股間などを直接吸ったりペロペロする変態だが、今日の透は師匠の花嫁(痴女)衣装に興奮してより変態度が増していたのだ。メアリー本人だけではなく、メアリーが着ていた物へも執着するようになってしまった。

無論、この程度で満足できる変態ではない。
さっきまでメアリー師匠が履いていたタイツへも直にスーハースーハーするために、頭からタイツを被った。

【イッチ「なにやってるの? ねぇコイツなにヤってるの?」】

メアリー「な、なにを……しておるんじゃ?///// (無表情ドキドキ... ハァハァ...」アホ毛 キャァァァァァァ!! 感嘆符15m伸び

メアリー師匠のムレムレタイツを頭から被ってスーハースーハーしている透には聞こえていないが、タイツの中で透はすっかり夢心地になっていた。酸欠ではない。

透「(あぁこれが、メアリー師匠の股間からムッチリ脚までのニオイ……///// そしてぬくもり……/////
興奮でこのタイツみたいに、今にも頭がはち切れそうだぁ〜!!)」

実際、透は心臓バクバクで両目もガン開きで破裂寸前だった。
全然満足してないが、今の透にとっては自身の高ぶる興奮を満足させるための必須項目だ。そう、ここまで前準備のようなもの。しっかりと準備体操してメアリーの腋や股間に飛び込む。

透「………!!/////」ガバッ
 メアリー股間「」コツン...♡

メアリー「んっ…♡/////」

透「スーハースーハースーハースーハー!!!!! 【加速式 深呼吸複数回】」
 メアリー「こ、これこれ…♪///// まだパンツを履いたままじゃぞ?/////」アホ毛 イヤッホー荒ブリ

透「(こ、これは…!?///
繊維越しからわかる舌に乗ったこの刺激液! まだ出したばかりのそれと変わらない湿り気とぬくもり!
間違いない! 師匠は嬉ションのように喜んでくれた! 潮吹きガチアクメの味がするよぉ〜!!//////)」

やっと動揺から立ち直りつつあるメアリー師匠が立ち上がろうとして、透に両手で腰を掴まれ、顔面騎乗するよう誘導された。
今、透の目の前にはメアリー師匠の純白パンツ越しに割れ目がドアップで見えており、ウェディングのスカート装飾に覆われ、透の顔全体が隠れた。

まさに純白の密閉空間。
上の口と婚約キスを交わした後は、下の口とも交わすのが夫の務めだと言わんばかりに(?)、透は執拗にスーハースーハーした。
916 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:41:20.07 ID:ZOarxzVSO
メアリー「ふふっ、ふふふ…♡///
よしよし♡/// しっかり堪能するのじゃぞ?/// 慌てずとも、好きなときに直に吸い付くが良い…♡///」頭撫で撫で...♡ 股間ビクンビクンッ...♀

透「スゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ.....!!! 【鼻吸引】
ハァァァァァァァァァァァ.....!!! 【口吐息】

【呼吸停止1分弱】

スゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ.....!!! 【口吸引】
ハァァァァァァァァァァァ.....!!! 【鼻呼吸】

【呼吸停止1分弱】」

<コレッ チャント息センカッ 窒息スルデナイッ
<スミマセン師匠〜 師匠ヲモット 味ワイタクテ〜

<イチャイチャ...♡ イチャイチャ...♡
<全身ペロペロ... 種付けパンパンッ...

深夜(同時刻)・蚊帳の外

モブ隊員達「「「「「・・・。【一部ドン引き 大体ムラムライライラ...】」」」」」

<野獣眼光ハァハァハァハァ...!!
<許セナイ許セナイ許セナイ許セナイ許セナイ...!!!
<食いしばりフーッ♀ フーッ♡ フーッ!! フーッ♀ フーッ♡ フーッ!!

ティア「止めなくても良かったのでは?💢」イライラ...♀

エイル「そうねぇ💢 ちょ〜〜〜っと、私達への当てつけが強すぎるんじゃあ ないかしらぁ〜〜〜?💢」

マリヤ(布団)「Zzz... (みんなの自業自得じゃん。透お兄ちゃんを襲わなければ良かったのに)」

エイル「あら? ところでぇ、レイラちゃんと隊長ちゃんはぁ?
あの2人こそ怒ってそうだけどもぉ?」

ティア「【探知魔法】
いつの間にか壇上裏に? 2人とも何かに着替えたようですけど……。
………っ??!!!」

ティアは探知魔法ですぐに隊長を見つけた。近くに3人分の生体反応があることも加えて。そう離れていないからか、うち1人はレイラで間違いないとわかる。だがうち2人は誰だ?

それもレイラより遥かに小さい反応が、隊長とレイラそれぞれの近くに居る…。いや、近くどころか重なっているかと誤認しそうな、未確認の反応パターン……。

ティア「な、なによ…。なによこれ……」青褪めプルプル

震える彼女の現実逃避が限界に近づいてくる中、ベル隊長とレイラが壇上にあがった。
透から性的に襲われているメアリーと、基本ソックリなウェディング痴女ドレス姿で。

ベル隊長「ふふんっ♪」堂々妊娠
 レイラ「……//////」赤面妊娠

ベル隊長「私もレイラも妊娠したぞ! 透は幸せだなっ!」ドヤァ!!

部下達「「「「【三者三様・阿鼻叫喚】」」」」ウワァァァァァァ!! キャアアアアアアア!! オメデトォォォォォォ!! フザケルナァァァァァァァァ!!
917 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:43:51.73 ID:ZOarxzVSO
■ベル隊長(>>909衣装改)
 金髪ショートカットでクールビューティーな、高身長筋肉質かつスマート体型のベル隊長が、黒の正統派ウェディングドレスを着た姿。透の子を妊娠したのでメアリー師匠が渋々着せた。外付けパーツで構成されていて、魔法で直ぐに黒い>>909痴女衣装へと変身できる。

外側パーツを外したあとは、
 上半身裸で爆乳丸見え。透の性癖にあわせて腋毛(金)ボーボー未処理。
 黒手袋。
 黒パンツ。陰毛で少しモッコリしてそう。外付けらしく、簡単に取り外し可能。(紐パン?)
 黒タイツ。
 黒ヒール。
 ………………以上。ぶっかけられたら目立つかもしれない。

■レイラ(>>909衣装改)
 透と同年代のような金髪ポニテでスレンダー体型なレイラが、赤を中心に緋色や深紅を織り交ぜたウェディング痴女ドレスを着た姿。透の子を妊娠したので、メアリー師匠が渋々着せた。
 ただでさえ妊娠したと仲間達に知られて顔真っ赤なのに、痴女服を突然着せられて更に顔真っ赤に。

上半身裸で、控えめ陰毛とスレンダー丸見え。妊娠してちょっと膨らんで陰毛生え揃ってきたかも?
 赤パンツ。ヒモパンで尻丸出し。ずらしたら女性器見えちゃいそう。
 赤タイツ。
 赤ヒール。
 ………………以上。透が良い子にしていればエッチなサンタガールとして、また着てくれるかもしれない。

ティア「………………………」クラッ...

<バタリ...

ティア「そ、そんな…。ベル様が……人の子を孕んだ……(虚目)」涙ツゥー...

エイル「それはめでたいわねぇ〜♪」ニコニコ...

エイル「(お姉さんも透くんの赤ちゃんを妊娠したら、お嫁さんにしてくれるってコトよね?)」お腹ナデナデ ニコニコ...

透(暴走)「【メアリー師匠をペロペロしたいお♡】
【メアリー師匠をクンカクンカスーハースーハーしたいお♡】
【メアリー師匠を犯すお♡ いっぱいいっぱい犯すお♡】
【オッオッオッオッオッオッオッオッ...♡】」カクカクカクカクカク...♂

メアリー「…………。
【無表情されるがまま虚目ビクンビクン……♡】」

メアリーアホ毛『♡♡♡♡♡』ビクッ♡ ビクッ♡ ビクッ♡ ビクッ♡ ビクッ♡...

<肩ツンツン...
透(暴走)「ベル隊長…さん?」

ベル隊長「さあ透よ。遠慮なく抱いてくれ!」両手広げて オイデアピール強

レイラ「た、隊長? 透くんはまだ、透くんの御師匠さんへ夢中だったんですよ? いくら御師匠さんが私達にす、素敵なウェディングを着せてくれたとはいえ……///。
邪魔しない方が…///」

透(暴走)「………」ピクッ♂

透(暴走)「………」首ユラァ~... ブランブラン...♂
 透タワー『【再起動♂】』ヤンノカ?

レイラ「ひっ?!///」キュン♀

ベル隊長「ははは。さっきの仕返しだろう?
遠慮するな。2人目を作る勢いで種付けしてこい!」

透(暴走)「ヤルゾオオオオオオオオオ!!!!」

このあと透がベル隊長に飛び付き、一通りニオイと味を堪能した後、沢山ハメ倒して子宮を透の精液で満たした。
レイラも同様に透に容赦なく襲われ、

事後、メアリーとベル隊長とレイラで川の字になってグッタリ横になっていた。沢山ヤッた証として股から白濁が溢れているが、3人とも腹の子は魔法で保護されて無事である。
そう。3人ともだ。メアリー師匠も妊娠している。

メアリー「んっ……♡」お腹ムクムク...
 メアリーアホ毛「♪〜」ガラガラのようにフリフリ...

実は当初メアリーは透の子を孕む気はなく、ずっと避妊していた。メアリーは魔法で延命を繰り返していた高齢で、子を作り養う分には問題ないが、子や夫との死別を恐れていたからだ。
自分のように延命処置しなければ、大好きな知人がまた先に死んでしまう。透は永遠に共に生きてくれそうだが、子供や孫まで同じ道を歩んでくれるかどうか…。延命したところで、周りにどんな影響が出るか、それで子供や孫が不幸にならないか……。
918 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:48:43.00 ID:ZOarxzVSO
透(>>917事中)『お師匠様ぁ〜! 赤ちゃんを産んで〜!/// 何人でも〜!///
何度でも種付けさせて〜!//////」』しがみつきパンパンッ♂

メアリー(>>917事中)『!!?////// 【魔法:避妊解除】』

メアリーはこれまでの決意を翻した。一生子供を産まないから、沢山子供を作ると。
かわいい愛弟子の頼みを聞く良いお師匠様の顔をして安らかに、眠りについたのだった。透と一緒なら大丈夫だからと…。
ベル隊の隊員みんなが透にハメ倒されて、孕ませを懇願しながらアンアン喘いでいるのを子守唄にして……。

メアリー(事後)「Zzz...」
 ベル隊長(事後) 「Zzz...」
 レイラ(事後) 「Zzz...」

ティア(事前〜事後)「(白目ポカーン...)」
 レイラ「Zzz...」

透(暴走)「ハァハァマリヤちゃんハァハァ.../// ゴム越しになっちゃうけど、いっぱい受け止めてくれたら嬉しいなぁ〜/// (精一杯の自制)」チュー♡

マリヤ「透お兄ちゃんやっさしぃー♡//////」ムチュー♡

透&マリヤ「「【イチャラブゴムセックす♡♡♡】」」

こうして長い長い夜が過ぎていった……。

透がメアリー師匠と公式に結婚した後日...

午前・外

師弟改め結婚した夫婦が幸せデート中。
ずっと手を恋人繋ぎで普通にお出かけしている。

村1つ借りた演習……と称したエロバラエティ企画を終えて暫く経った後、透はメアリー師匠とデートしていた。
メアリーは透を丸1日独占できる現状に、無表情ながらアホ毛からデートの嬉しさで興奮しているのが見えた。演習の成績優秀者が勝ち得た特権である。

メアリー「どうじゃ。妾と結婚できた気分は」
 メアリーアホ毛『♪』ルンルンッ

透「サイコ〜でーす♡///」チュッ
メアリー「んっ…」チュッ
 メアリーアホ毛『♡♡♡♡♡』尻尾フリフリ...

メアリー「【舌絡ませレロレロ...♡】」
透「【舌絡ませレロレロ...♡ ゴクゴク...♡】」

ちなみに演習の明けでは、殆どの戦績がゴッソリ減点されていて、殆どの隊員とベル隊長がショックを受けていた(2回目)。
当然演習の仮想敵である透軍団へほぼ全員が積極的に立ち向かい、あのベル隊長も部下に紛れて本気で透軍団を殴り飛ばしていた。そして泣いた。

透1日独占権を手に入れるために……。

なお隊員の誰が独占権をGetできたかは、書けたら書く。レス数がもうないのだ…。
919 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:52:03.37 ID:ZOarxzVSO
■メアリー(デート服その1)
 秋田 透の大好きなお師匠様がデートするときの服その1。魔法で他の服へと早着替えができる。
 縦セーターとロングスカートの現代世界ファッション。透が居た世界からファッション雑誌を拾い、メアリー師匠が選び魔法で再現したもの。この服装で透と新婚旅行するのも悪くない。

■メアリー(デート服その2)
 秋田 透の大好きなお師匠様がデートするときの服その2。魔法で他の服へと早着替えができる。
 フリルと腰リボンのついたワンピース。ムレムレになりにくいが、簡単に脱ぎやすく、下着を取ればその場でエッチしやすい利点がある。

メアリー「のう。ちと予定より早いが……」

透「?」

メアリー「妾の体、もっと触ってくれぬか?」ワンピースたくし上げ...
 メアリー股下『ハァハァ……//////』ビチョビチョ...
 メアリーアホ毛『ハァハァ......//////』尻尾フリフリ...

透「もちろん♡ 今日はどんなプレイにしましょうかねぇ〜♡」おしゃぶりチラ見せ

メアリー「!?」

メアリー「ば、ばぶ……♡/// 【条件反射】」

透「(一児の母なのに、すっかり僕の赤ちゃんになってしまったかぁ〜。でも、どんな師匠でも俺は大好きですよ〜)」

師匠(ママ赤ちゃん)と幸せEND (表向きは...)

■セトラ(幼馴染(大嘘))
 何度も女の子と見違えるほどカワイイ男の娘。透の数少ない友達の1人で、隣町に住んでいた。
 セトラと透は大きくなったら結婚しようと、幼少期から約束していて、それがついに叶った。キアラ特製の『女体化薬』を使えば妊娠/出産が可能になり、見事妊娠した。
 ……本当は赤の他人。だがカワイイ透がどうしても欲しくなったセトラがキアラと共謀し、透の記憶を書き換えた上での色仕掛け&ハーレムセックスを企んだ。ベル隊を馬鹿にしているのは恐らく、女の子ばかりの隊なのに全然カワイくないのが気に入らなかったのかもしれない。

■キアラ(幼馴染(大嘘))
 透より少し髪が長いが、セトラや透よりは男らしい男の子。透の数少ない友達の1人で、隣町に住んでいた。
 魔法が使えなかった透を助けるために融合魔法を極めたキアラだった。成長して再会した透は無事に魔法が使えるようになっていたが、キアラは役に立てなかったことへ悔しがることなく、寧ろ透が悩みから解放された事へクールに喜んでくれた。軍での仕事中に事件に巻き込まれて女体化してしまったが、透への想いは昔と変わらない。そう。想い(好意)は昔と変わらなかった。
 ……本当は赤の他人。だが最近色ボケしてきたベル隊へお灸を据えようとお仕置きしに透へ色仕掛け&ハーレムセックスを企てた。またキアラは男性に対する色仕掛け専門の部隊隊長なので、そんな隊長としてのプライドがベル達を許せなかったのかもしれない。
920 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:54:35.76 ID:ZOarxzVSO
【閲覧注意】主人公が男の娘やTS女に色仕掛けされて、逆NTRハーレムセックスで浮気相手を孕ませ追加種付けしてしまう話【おまたせ】

演習から後日。
透の独占権Getした娘達とイチャラブデートしたり、メアリー師匠(本妻)とイチャラブデートしたり、メアリー師匠にウェディング痴女ドレスを着てもらってザーメン入りタイツや手袋を付けてもらった状態でイチャラブしたり、普通に私生活を過ごしたりと、
透は充実した異世界生活を平和に過ごしていた。

あの日を迎えるまでは……。

夜(あの日)・村長自宅(透寝室)

透「Zzz...」

演習中でメアリー師匠と結婚した透だったが、透はまだ村に居た。そのうち自立して引っ越し、メアリー師匠と幸せに暮らす予定なのだが、町への引っ越し費用が全然足りない。

村の中なら比較的安く済むし、メアリー師匠に頼めば魔法で何でも解決してくれるだろうが、まずは自分の財力で決めたいと男のプライドがそう告げていた。尤も、透を毛嫌いしてた連中と同じ場所に住み続けるのを、透やその知人達は良しとしないだろう……。
無論、1人でなんでも決めるつもりはない。透は周りへ相談できる子だ。結果、メアリーからは「好きにするが良い」と許可を貰い、村長からは「頑張れよ」と笑顔で応援された。

そんな透が明日頑張るのは、1日隊長。
みんなの憧れベル隊の1日隊長へと、透はベル隊長に選ばれた。
だが明日>>817を迎える前、透にとんでもない変化が起こった!!

透「Zzz...」

???(霊体)「………」フヨフヨ...

???(霊体)
→透分身(クソザコ)『(や、やっと帰れた……)』ヨボヨボ...

▼改造されまくった透(クソザコ)>>871が 霊体になって 透(本体)のもとへフヨフヨ帰ってきた。
▼寝ている透(本体)は 透(クソザコ)の添付物を確認せず開けちゃったぁ!!
▼ウイルス感染!! 透メモリーに深刻なダメージが発生!!

裏設定フェチの読者様であれば>>856>>870-871等を読む事をオススメする。
つまり透は、演習イベントから遅れて帰ってきた分身から悪影響を受けてしまったのだ。

透(就寝中)「う〜ん……! う〜ん……! 【メモリー上書き中...】」

▼透の性癖がこじれていき、 男の娘とTS少女で ヌけるようになった!
▼寝ている透は無意識に段々と ピンク髪の男の娘と 黒髪TS少女へと 会いたくなっていく!!
▼当然、彼が起きた頃にはなにも覚えていない!! 何されたか自覚もできない!!

透(就寝中)「(なにか、とんでもなく幸せな夢を見ていたような…。とんでもなく大変な悪夢を見ていたような…。………。)Zzz...」無意識シコシコ...♂
921 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:56:41.62 ID:ZOarxzVSO
翌朝・外(ベル隊の1日隊長 業務開始)

透(軍服)「よ、よろしくお願いしますっ」ビシッ

透「(うっへぇ…。俺の為にと鎧の一部を軽くしてあるだろうけど、高校の制服よりもキッチキチだよぉ〜……。これ着て町や村を歩き回ってみんないつもパトロールしてるんだよなぁ〜。
みんな頑張ってるなぁ〜……)」

レイラ「か、カッコイイですよ。透さんっ。
パトロール終わったら、あとでよく見せてくださいっ」

透「あ、ありがと……///」

ベル隊長「透。そう固くならなくていい。
1日隊長の役目は軍隊の堅苦しいイメージを払拭し、民間人を守られていると安心させることだ。
いつも通りでいいぞ。私の隊長サマっ♡」

透「りょ、りょうか〜い。
…これでいい?///」

レイラ「はいっ♪ 透隊長っ♪ 私達が全力で透隊長をサポートしますっ♪」
 マリヤ「1日隊長就任おめでとっ♪ お兄ちゃんっ♪」

透「じゃ、じゃあよろしく〜」

▼透はベル隊の1日隊長として 隊員達をゾロゾロ連れ歩き、 各地を歩き回った。

透「(村の連中は俺へは冷たいけれど、大きな事件や対立が起きなくて至って平和だ…。
これも村長さんがいつも頑張っているから、かなぁ〜)」

部隊長の装備をした透を見た村人達は、みんな驚いていた。魔法が使えないあの余所者が、いつの間にか高い地位にいたとは、と…。
村長の爺さんは前もって透本人から、1日隊長に選ばれたと聞いていたが、軍服着た透を見て透の出世を喜び祝った。

村長「めでたいのぉ。こんなに立派になって。
どうじゃ。このまま兵隊の仲間になるのは」

透「うーん。まだちょっといいかなぁ〜あはは。
(ベル隊長さんとのサプライズ結婚式も兼ねていると言ったら、村長さん驚いていて腰壊しかねないよなぁ〜……)」

透「(あれ? ベル隊長さんの夫になったら、兵士になったほうがより一緒に過ごせるのでは?
けど訓練が今より厳しくなるのはちょっと遠慮したいなぁ〜)」

午前・外(ベル隊の1日隊長 町パトロール)

透「(町の人々とはあまり関わりなかったけど、普通に接してくれる。
そらそうか。今は魔法使えるもんね〜)」

透「(……村の連中が異状に俺を毛嫌いしてるだけだよな?
今は魔法使えるのに、なんでそこまで……。まあいい。この話はここでお〜しまいっ)」

透「(訓練所もバイト先の塾にも世話になってるし、そちらにもあとで寄らないと。
今は決められた巡回ルートに従ってパトロール、と……)」

このあと大した事件なく、正規の隊員が怪盗や山賊を捕まえた知らせを聞くだけ聞いて、1日隊長のパトロールは平和に終わった。
………男子更衣室で、メアリーとバッタリ遭遇(再会)してしまうまでは。

→透(虚目)「あっ…………」
922 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:59:31.15 ID:ZOarxzVSO
午後・男子更衣室

透&メアリー「「【透が待ち構えていたセトラ隊長を押し倒してブチュブチュレロレロ♡♡♡♡♡】//////」」お互いのを握りシコシコシコシコ♂♂

セトラ(下着姿)「(わぁ〜♡/// 透きゅんからキスされちゃったぁ〜♡/// もうすっかりワタシのオスだねぇ〜♡//////) (ハート目)」フル勃起♂

透(全裸)「【発情&感動の再会で暴走ベロチュー♡♡♡♡♡】ハァハァハァハァ!!//////」ギューッ フル勃起スリスリスリスリ♂

<ブッピュブッピュ♂♂ ブッピュブッピュ♂♂ ブッピュブッピュ♂♂

<扉バンッ

キアラ「おやおやもう盛ってしまったのかい。
これでは色ボケしたベル達を笑えないじゃないか」

セトラ「違うよぉ〜♡/// 透くんが勝手にぃ〜♡♡♡♡♡///// 【押し倒されキスハグ】」ビュービュー♂
 透「【発情】」天然おっぱい揉み揉み セトラ掴みシコシコ...♂ 求婚ベロチュー♡

セトラ「(産んじゃうっ♡/// まだ子宮の出口作ってないのに、赤ちゃん産まれちゃいそうっ♡/////)」ビクンビクンッ♀

キアラ「やれやれ。世話が焼ける幼馴染を持ったものだ(大嘘)
……少しだけ正気に戻してやる。【融合魔法:理性と本能を微調節】」

▼透「おでは しょうきに もどった?」

透「あ。キアラ〜。おひさ〜」セトラ馬乗りおっぱいモミモミ...
 セトラ「やぁん♡/// 透くぅんのエッチぃ〜♡♡♡/// 【魅了魔法】」クネクネ イヤンイヤンッ♪

キアラ「まったく。相変わらずマイペースだな透。
(想定内だ。予定通り、部下にここを掃除させるよう指示したら、透を『愛の巣』へと運ぶとしよう。)」

そして暫くの間、透は行方不明になった。
まさか男根だらけの園へと運ばれたとは、誰が予想できるだろうか。

【イッチ「なんだぁテメェ……(先手)」】
923 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:08:51.22 ID:AWDriAU2O
午後〜???・?????(愛の巣 透ブチ犯しゾーン)

■愛の巣 透ブチ犯しゾーン
 透(本人)へ色仕掛けしつつハーレムセックスする目的で、セトラ隊長とキアラ隊長が密かに用意してた密室。透の分身体(クソザコ)を犯して調査してたときよりも拡張されている。ファンタジーなので窓や玄関は無い。ご都合主義の魔法万歳建築である。
 透はここのフカフカベッド床でセトラと愛し合い、キアラとも愛し合い、部下達(ふたなり・TS・男の娘)とも愛し合い、ブチ犯される運命(さだめ)なのだ。
 なお透は色仕掛けに完全敗北したので、とても幸せな顔をしていた。師匠(本妻)やベル隊の事を忘れてしまう程に…。

透&セトラ「「【ベッドで抱き合いゴロゴロ ブチューブチュー♡♡♡♂♂】//////」」ブピューブピューブピュー♂♂

キアラ「ほれ。『女体化薬』。これ飲んで落ち着け」

セトラ「はーい♡」ゴクンッ

セトラ (男の娘)
→セトラ(ふたなり)
→セトラ(女の子)「えっへへー♡/// どーう?♡/// 透くん好みのカワイイ女の子になってるー?/// 【魅了(声)魔法】」 ソワソワ... ドキドキ...

透「せ、セトラちゃん…?///
き、キアラっ! こ、これって?!///」ワクワク...

キアラ「あぁ。君達の夢を叶えるために開発したものさ(大嘘)
結婚はできるが、子供を作るのを諦めていただろ。おめでとう。その夢はもう叶う」

キアラ「(尤も、もう既に叶っているのだがな…。フフッ…♡)」お腹サスリサスリ...
 セトラ「(ゴメンね〜♡ キミにはもうワタシとの赤ちゃんが居るんだ〜♡ でも、キミなら喜んでくれるから関係ないよねっ♡)」お腹サスリサスリ...

数時間後...

セトラ(事後)「えへ、へへへっ…♡/// 透が望むのなら幾らでも、赤ちゃん作ってあげるね♡///」ニッコリ

透(事後)「はぁ……/// はぁ……///
(や、やった…!/// セトラちゃんと赤ちゃん作れた!/// セトラちゃんが望むのなら、もっと……!!/////)」

キアラ「(……そろそろ私も、だな)」スタスタ...

キアラ&透「「【キアラから透へ、突然のチューレロ♡♡♡】」」ベロ挿入チュルチュル掻き混ぜ

▼さすがの透も ビックリして後退りした!!

透「ぷっは?!/// はぁはぁ…///
キアラ?!/// な、何を……?!//////」ドキドキ... ビンビン...♂

▼透は謎のドキドキに 混乱している!!

キアラ「おっと。この姿ではわからないか。
ほら喜べ。キミの大好きな女の子の裸だぞ。 【脱衣魔法】」

▼キアラは露出の多いビキニアーマー(マント付き)を ためらい無く脱衣魔法で脱いで裸になった。
▼黒髪ロングで平均的スタイルな美少女の裸が そこに立っていた。 陰毛は綺麗に整えられてる(重要)
924 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:11:32.49 ID:AWDriAU2O
キアラ「私達に1日付き合ってくれないか?
この、女の子になった私とも…♡」チュッ

透&キアラ「「【即落ち透とチューレロ♡♡♡♡♡】//////」」
 透&キアラ「「【言葉不要・合体即射精♡♡♡♡♡】//////」」ドバドバビュービュー♂♀

セトラ「わぁぁー。いっぱい出しちゃってる……。
(えっとたしか、例のシャツを着せたらもっとスゴいことになるんだよね? どこだったっけ?)」ガザゴソ... 尻フリフリ...

透「!!(女の子の穴!!)」ガバッ パンパンパンパンパンパンッ♂ どぴゅーどぴゅーどぴゅーどぴゅー♂
 セトラ「キャー☆ 透クン素敵〜♡/// 赤ちゃん産まれちゃうよー♡///」

キアラ「はぁはぁ……。驚いた。なんて性欲だ。
(これでは私達が先にヘバって、最悪透が正気に戻りかねん。ここは数で圧して時間稼ぎだ。少し想定よりも早いが…。切り札を出し損ねるよりは遥かにマシか)」

キアラ「なあ透。良かったら私達の部下達とも遊ばないか?  【融合魔法 透の理性本能 曖昧化】」

セトラ「みんなカワイくて良い子だよ〜♡/// キモチよくなりたい、でしょ?♡/// 【魅了(声)魔法】」手コキ シコシコ...

透「うんっ!(素直元気♂)」

▼セトラ隊長とキアラ隊長は 部下(ふたなり・TS・男の娘)達を魔法で呼び出した。
▼裸になった部下達は一斉に 透へ飛びついてキスし始めた!

モブ男の娘「ほ、本当に僕で勃起してくれるんだ……!/// (感激)」
 モブTS「い、言わなきゃ元男だってバレやしねぇけどよぉ…/// 騙すのは、なんかヤだから…///」モジモジ...
 モブふたなり「こんなのが付いてる私ですけど、透さんなら私の事をちゃんと女の子扱いしてくれるって、隊長さんが教えてくれたので……えへへ……♪」ブラーン♂ 筋キュンキュン...♂

【透(普段)「(殆ど)男しか居ねぇっ!!!」
 ↓
透(セトラキアラ汚染)「ヤッテヤル!ヤッテヤル!ヤルヤルヤルヤルヤルヤルヤルヤルヤル!!!」】

交友会♂♂開始...

■ターナ
 セトラ隊の隊員。TSふたなり(御立派)。
 青髪ポニテでムチムチ巨乳安産型でご立派系ふたなり。
 ある毒薬を飲んでしまった時が性転換のきっかけ。それからはもう、色々手遅れ状態。透にガン攻めされたいドM。
 そんなターナがセトラにとってはカワイイらしく、セトラ隊へ入隊できた。

ターナ「も、もぅ我慢の限界ですっ。 (ハァハァ...
早くっ。早く来てくださいっ。でないとこれで犯しますよっ」御立派ァ♂

透「デッッッッッッッッッ!!?//////」

透「(なんだあのデカパイとデカ尻とデカふたなり棒のトリプルよくばりセットはっ!!?/////
あれで犯してくれるのか!/// ターナの鈴口がマンコみたいにくぱぁ...してて、それが逆にエッッッッッッッロ!!?//////)」

※注意。今の透はセトラ&キアラに特殊性癖各種を強制的に植え付けられています。

透「お、おねがいしますっ!!/////」ズブッ♂
 ターナ「あっぐぅぅぅ??! そ、そこは穴じゃないっ?!!/// あっ、ああ、穴だけど/// そこは違う穴ぁぁぁっ?!!!//////」

▼ターナは透チンにふたなりチンを犯され 尿道が拡げていく痛みで ビクンビクンッと感じてしまった!

透「(す、凄いっ!/// この弾力。このキツキツ。マンコやアナル以上だっ。これ中出ししたらどうなっちゃうんだろう?!/// ターナちゃんが先に射精しちゃったらどうなっちゃうんだろう?!/////)」今更恐怖ゾクゾクッ

セトラ「あっははは♡/// 久し振りに満足できそうで良かったねー♡///
でもぉ〜、透くんがシャツ重ね着した時はもっともっと凄いことになっちゃうよ。ねっ?♡」

透「へ? シャツ? あっ……//////」
925 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:16:59.39 ID:AWDriAU2O
キアラは文字Tシャツ(>>839>>874>>914など参照)を3着、用意していた。
だが今ここで着てしまえばターナのふたなり御立派様♂へ挿入中のまま、透は『絶倫』『巨根』になって『本気子作り種付けプレス』してしまうかもしれない。尿道拡張でターナがどうなってしまうか。
そんなの……そんなの……。

透「着るしかないじゃないかっ!!//////」ガバッ ドスッ♂
 ターナ「あがぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ???!!!/////」

▼透のキノコが ターナの尿道内で スーパー茸へと進化した! ターナの尿道が更に拡張されていく!!
▼透かターナのふたなり亀頭を 両手でしっかりと固定し、 本気子作り種付けプレスした!
▼透のスーパー茸から とめどなくターナ御立派様の奥目掛けて 白濁液が流し込まれていく!!

<ヒャッフー♂ ヒャウィゴー♂
<アッヘアッヘ マッテマッテ キモチイイガトマラニャイ?!!

今のスーパーな透は大きな亀の頭の上で連続ジャンプしている気分だろうか。そんなハイテンション透の下でターナは、激痛を超越して新たな快楽に目覚めていた。おめでとう。ターナも頭の中ではファンファーレが鳴っていることだろう。

だが何事にもタイムアップは必ずあるものだ。ターナは痛みに耐え切るように無意識に射精を我慢していたが、快楽に染まりきってしまった今まさに、透チンへ中出ししそうになってプルプルし始めた!
噴火しちゃうぞ!

透(暴走)「孕ませる…!/// ターナちんのちんを孕ませる…!/// 睾丸妊娠させる…!///」
 ターナ「怖いこと言わないでくださいっ。余計興奮しちゃ………あああああっ!!!」

▼ターナの御立派様から 射精はしなかった…。
▼だが不発ではなく 射精後の倦怠感をターナは確かに感じて スッキリしていた。

ターナ「あ、あれ? 私っ、透さんを睾丸妊娠させちゃったんじゃ……」

透(暴走)
→透(正気)「キミ本当にドM? 無意識にS発言しないでよ〜……。怖いよぉ〜……」

キアラ「私が説明しよう。 【融合魔法スペシャリスト】」フフンッ♪

キアラ「キミ達が盛っている間に、融合魔法の応用でターナ君の性器構造を少し弄らせて貰ったのさ。
睾丸から尿道経由で鈴口から精液が送られ出ていくのではなく、
睾丸から直接ターナ君の子宮へと送られるようにな」

透「???  【現代保健体育の知識ではイメージ不可】」

ターナ「えっとつまり……?」

キアラ「結論。キミは射精しても、外ではなく子宮内へと精液が送られる。
ようはセルフ中出しだな! いまごろ子宮内ではキミ達の精子達が仲良く泳ぎ回っていることだろう! (ハッハッハッ!!」

■イメージ♂図
 【出発:ふたなり駅】 → 【経由:尿道駅】 → 【到着:透睾丸駅】

↓キアラマジック

【始発:ふたなり駅】 → 【到着:ターナ子宮】

ターナ「透くんの赤ちゃんを妊娠しちゃうどころか、私自身の赤ちゃんを産んじゃうのっ??!!!//////(ハァハァハァ!!」ブルブルブルブル!!

透「(お、怒ってるの? 喜んでいるの?
お、俺にはよくわからないなぁ〜……)」

そのあとはターナの御立派様♂に抱きつきながら普通(?)セックスしたり、ターナ御立派様♂を胸板で押しつぶしながら透からターナへキスハメもした。
……それでもターナは喜んでいたので、問題はないだろう。後日、ターナが本当に睾丸妊娠したいとキアラ隊長にお願いしたときは、さすがのキアラ隊長も少し後退りしちゃったとか…。

ターナ「私の全部透くんの手で女の子にしてくださぁい♡///」

透「よしきた〜///。次はお口とアナルだね〜♡///」

【イッチ「ターナちゃんは元々男性と書いてあったから、睾丸持ちのふたなり型と判断したぞ!
ふたなり娘の中には、クリトリスが肥大化してそのまま御立派様になるなんて二次創作もあるぞ! ふたなりって奥深いなぁ!!」】
926 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:20:17.94 ID:AWDriAU2O
■ユウ
 銀髪ツインテで色々小さい、陰毛はささやかにある。
 ある貧乏貴族の三男で、かわいい格好が好きだった。結果いつの間にか部隊入りしていた。性経験は皆無だが、キアラ隊長の訓練を受けつつ頑張って自分でお尻を開発中。
 女体化したユウは、透が自ら襲い掛かってキスハメしてしまうくらいには性癖ドストレートらしい。

透(セルフ暴走)&ユウ「「【透から一方的チューレロ・本気子作り種付けプレス】」」

ユウ「(リハーサルと全然違う!?///
僕から透さんを色仕掛けして、釣られた透さんの相手するつもりだったのに!/// 仕掛ける前に女体化薬を無理矢理口移しで飲まされて、一方的に犯されちゃう!!/////)」ビクンビクンッ♀

ユウ「(こんなの、お願いする前から透さんのメスになっちゃうよぉぉぉ!!!//////)」排卵ボコボコッ♡

透(暴走)「(コイツ絶対メスにするっ!/// 絶対オレのメスにするっ!!//////) 【オスの証♂】」チューレロ ドビューッ♂
 ユウ「なりましゅっ!/// 透さんのメスになりゅうううううっ!!!////// 【屈服の証♀】」チューレロ 受精ツプ...♀

???(同時刻)・外野

セトラ(男の娘)隊長「ちょっとぉ!!💢💢💢💢💢
(初対面だったときの)ワタシと反応が全然違うんだけどぉ?!!💢💢💢💢💢 (実家声低)」

キアラ「男が出ているぞ、落ち着け。
(だが……。まさか私の隊員が男性に対して快楽負けしてしまうとは…)」

キアラ「(部下達への再教育が必要か?
いや。透が特別なのかもしれない。透を教材として使うのも検討すべきか? だか色ボケしたベル隊のように透しか受けず使い物にならないなんて悪影響もあるか?)」

実際、キアラの予測は当たっていた。
先日の演習で大勢の分身から役目を終えて1つの身体へと戻るとき、メアリー師匠やベル隊との演習経験が本体へとフィードバックされていった。今の透は、人の幾十倍もの時間をかけて戦闘経験や性交経験した猛者なのだ。
豪運以上に透は演習を通して強化されていた。

ユウ(女体化)
→ユウ(男の娘)「ぼ、僕をメスにした責任は……///」

透「あぁ。責任取られて貰う♡///」チューレロ
 ユウ「んーーーーっ♡♡♡ ……はいっ♡///」ビュッ♂

セトラ「こらぁー!💢💢💢💢💢 男性に対する色仕掛け専門の部隊なんでしょー!💢💢💢💢💢
教えはどうなってるのよ! キアラぁ!!💢💢💢💢💢」

キアラ「………。」

このあともセトラ隊長もキアラ隊長も混じり、透と愛し合った。ちなみにキアラは隊長の誇りをかけ本気出して透を搾り取ることにしたが、すぐ休憩する羽目になったとか…。
927 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:27:12.80 ID:AWDriAU2O
こんな感じで透が監禁されて、TS穴やふたなり穴やケツ穴をハメまくって暫く経った頃...

男の娘達「「「「「Zzz...」」」」」グッタリ ビクンビクンッ...♂
 ふたなり達「「「「「Zzz...」」」」」ドロォ...♀ ドロォ...♂
 TS娘達「「「「「Zzz...」」」」」ドロォ...♀

<アンアンッ♡ モットモットォ♡

<コンドコソッ♡ コンドコソキミヲッ♡ ワタシデクギヅケニスルッ♡

<ドビューッ♂ ドビューッ♂ ドビューッ♂
<ドビューッ♂ ドビューッ♂ ドビューッ♂

セトラ&透分身a「「【事後チューレロ・再戦準備素股シコシコ……♂♀】//////」」ギューッ♡ ブチューッ♡
キアラ&透分身b 「「【事後チューレロ・再戦準備素股シコシコ……♂♀】//////」」ギューッ♡ レロレロ...♡

セトラ&キアラ「「はぁ…/// はぁ…///」」

セトラ(女体化)
→セトラ(ふたなり)
→セトラ(男の娘)「あっ…。薬の効果、切れちゃった。薬また飲まないと……」

透分身a「セトラ〜♡/// 好きぃ〜♡/// チューしよ〜♡///」チューレロ ギューッ
 セトラ「やーん♡ しょうがないなぁ〜♡/// 赤ちゃん作る分まで出しちゃったら許さないからねぇ〜?//////」ピーン♂

キアラ「まったく。Tシャツ無しでも絶倫か。いや。演習を通じて絶倫になったようだな。
さて、と。コッチのキミも私を好いてくれるだろうな?」

透分身b「うん…。でも俺も、セトラのことも好きだよ? キアラやみんなのことも好きだけど、結婚の約束をしたのはセトラとだけだから…」

キアラ「………。そうだったな…。
(これはしくじったか? 今からでも、私も結婚の約束をしていると騙せば…。いや。これは私への試練だ。私の技術で透を変えればいい)」

キアラ「透。久し振りに融合(フュージョン)魔法で1つにならないか?」

透分身b「おぉ〜! やる! やろう! 今のキアラでもできるの〜?! (少年目キラッキラ)」

キアラ「あぁ勿論だとも。さぁ、おいで♡」ニヤリ...
 透分身b「わぁ〜い♪」ギューッ

キアラ&透分身b「「んー♡//////」」ニコニコ チューレロ

キアラ「かかったな 【融合魔法:侵食開始】」
 透分身b「えっ? 【精神汚染開始】」

▼キアラは融合魔法の応用で 自分が仕事上で知りえた男性が喜ぶシチュエーションを 透分身bへイメージ映像として脳へ直接届けた!

▼透分身bは 勃起と萎縮を繰り返しながら 頭が焼き切れそうな快楽と苦痛で悶えた!

透分身b「うわァァァァァァァァァ!!?
い、イヤだっ! レイプもNTRもヤダッ! ハーレム…/// う、浮気も怖いっ! い、痛いのは程々に…。傷つけるのも可哀想だし…。 3P…!/// ね、寝取りはダメッ! アナルセックス…!/// 赤ちゃんプレイ…!/// 石化と金属化とリョナとスカトロはダメェェェェェェェェェ!!! 腋のニオイ…!////// 股のニオイ…!////// おっぱい…!/// ちっぱい…!/// 授乳手コキ…!/// SMプレイは程々に……っ!!」ビクンビクンッ...

透分身a「な、なにをしてるの〜?」引き気味
セトラ「んとねぇー☆ 職業体験?」

セトラ「(キアラちゃんは潜入任務等で色んなオッサンからショタまで色仕掛けして、経験豊富なんだよねぇー。抱いてる途中によく融合魔法で相手から記憶や経験を仕事で盗み見たり、抱いた相手になりすまして仕事してたから、)」

セトラ「(抱いた男達の欲望や性癖を、透クンに送信したって感じ〜?
透クンも変態の仲間入りだね〜♡)」チューレロレロ~

透分身a「???//////」チューレロレロ~

透分身b「…………」ビンッ♂

セトラ「どうだ? 久しぶりの融合(フュージョン)は刺激が強すぎたか。
まあいい。次はなにをヤりたい? また昔のように山や森を掛け巡るでもいいが……」

透分身b「お、俺は………」ビンビンッ♂
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/12/31(火) 00:28:02.97 ID:e9e/DLkk0
このイッチ、絶対パンダヌキ先生の作品読んだ事あるな…オレモソーナノ
929 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:28:37.10 ID:AWDriAU2O
■透分身b(魅了状態)が、セトラ隊&キアラ隊とやりたいこと
 アナルでも本気子作り孕まセックス
 透のメス堕ち宣言ボテ腹セックスビデオ撮影
 授乳中に次の孕まセックス

セトラ&キアラ「「」」ポカーン...

セトラ(小声)「えっ、できるの?」ヒソヒソ...
 キアラ(小声)「融合魔法を応用し、他の魔法や薬を幾らか使えば……まあなんとか……」ヒソヒソ...

キアラ(小声)「(妊娠…か/// ははは…///。頑張り甲斐があるじゃないか……!!/////)」

準備開始…!
まずは『アナルでも本気子作り孕まセックス』ができるよう、隊員全員の洗腸。
透分身を大勢用意し直し全員へ『除菌』Tシャツを着せ、アナルセックス開始! 透チン♂と精液に除菌効果が付与されたぞ!

透軍団「えいっ♡//////」ドスッ♂
 男の娘隊員「アーッ///」
 TS隊員「アーッ///」
 ふたなり隊員「アーッ///」
 セトラ「アーッ☆///」

そのまま子作りへと移行しつつ、キアラが順に回って隊員へ魔法薬を飲ませて程良いタイミングで融合魔法をかけたことで、

男の娘隊員「アッ♡ 【前立腺→子宮化】」ポコンッ♡ ドピュッ♂
 TS隊員「アアッ♡ 【受精〜受胎】」ポコポコンッ♡
 ふたなり隊員「アアアッ♡ 【受胎〜臨月】」ポコポコポコッ♡
 セトラ「アーーーーッ♡/// 【ダブル臨月】」ポコンッ♡ ポコンッ♡

全員無事、腸内に子宮が作られた。

ターナ(ダブル臨月)「ふぅふぅ……/// 産まれちゃう……/// オチンチンからも産まれちゃうかも……/// 」
ユウ(ダブル臨月)「えへへ…/// お尻で自主練してて良かったぁ〜……//////」

いきみ逃しに自分の御立派ふたなり棒♂へ抱きつきつつ、ターナとユウは自分達の妊娠を大いに喜んでいる。魔法薬の中には受精率向上や妊娠促進効果の成分も含まれていたのか、部下達はそのうち次々と出産し、透に求められたらまた妊娠することだろう。

普段の透やベル達が見れば青褪めパニック必須な光景だが、この場の全員が安らかな顔をして新たな命の誕生を何故か受け入れていた。

透軍団(医者)「「「「「そのときは適切に処置しま〜す♪」」」」」
 部下達「「「「「「パパ素敵〜!!」」」」」」

セトラ(ダブル臨月)「よろしくね、パ〜パ☆ 【声の魅了魔法】」

キアラ(ダブル臨月)「(このTシャツ何でもアリだな……)」
930 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:33:36.81 ID:AWDriAU2O
次に『透のメス堕ち宣言ボテ腹セックスビデオ撮影』だが……。

キアラ(ダブルボテ腹)「撮影機材は……よし。これで揃ったな。御苦労。約束通り透を好きなだけ抱くといい」

怪盗「んもう。こんなオトコオンナにこき使われたくなかったわ。しかも使い道がハメ撮りだなんて…。
まさか、私達まで撮られるわじゃないでしょうね?」ジト目...

山賊「……!」コクコク!!

■アミッド
 女怪盗。逃走失敗し現行犯でキアラ隊に逮捕されたが、さっきまでキアラのお使いに行って、撮影機材を買い揃えて来た。
 キアラ隊のもとで反省するのであれば、逃してやる&透とヤらせてやると好条件(?)で。
 赤髪セミショートの高級香水が香るナイスバディな美人。

■マーラ
 女山賊。無口なのか、セリフ安価に無回答。1日隊長の透を狙っていたところをカワイイ物好きのセトラ隊長にスカウトされ、山に不法投棄されたモノから撮影に使えそうなものを沢山拾わせた。セトラ隊で一緒に透とイチャラブしようと好条件(?)で。
 銀髪ショートヘアのワイルドな匂いの筋肉質ボディの少女。このあと透に腋や股間へ御奉仕スーハースーハーペロペロされたあと、ハメ倒される予定。

透(暴走)「セトラちゃん!/// セトラちゃん!///
また子供作ろっ♡/// いっぱい赤ちゃん作ろっ♡///」パンパンッ♂ パンパンッ♂
 セトラ(女体化)「アアンッ☆/// アアンッ☆/// 【声の魅了魔法】」接合部ブッピュブッピュ...♡

セトラ(女体化)「(メス堕ちっ♡/// もっともっとワタシを透くんのメスに堕としてぇぇぇ♡♡♡//////)」

怪盗
→アミッド「あんな風になるのは避けられそうにないのは百歩譲って受け入れるとして……」引き気味...

アミッド「撮られるのはイヤよ?」
山賊「……!」禿同

キアラ「好きにしろ。撮影は部下達にやらせて、と。
お前ら。そろそろ配置につけ。撮影を始める。ベル隊の連中に思い知らせてやれ」

そうして作られたビデオはベル隊のもとへ届けられた・・・。

■ベル隊兵舎宛てのビデオ
 裸の美女2人に裸の透が挟まれキスされるシーンから始まる。美女2人はセトラ隊長とキアラ隊長で、2人とも汗だくボテ腹だった。彼女達は視聴者に向けてニヤニヤとピースしながら『透のメス堕ち』を宣言して、透はそんな2人の頭を撫でたり、腋やおっぱいや股間に吸い付いたり、我慢できずに背後を通り過ぎようとしたユウをハメ倒したりと自由だった…。いや最後のはさすがにセトラに怒られてキスハメ騎乗位してわからせた……。
 仕切り直しで透はすっかりセトラ&キアラに夢中で、セトラもまた透とのキスハメに夢中になって潮が危うくカメラにかかるところだった。キアラもまた透へメス堕ちする演技のつもりだったが、我慢できずに透へキスハメして、イチャラブっぷりを視聴者へと見せつけた。
 そしてベル隊へのトドメ撃ちとして、セトラとキアラがボテ腹になった大勢の部下達を呼び集め、『透のメス堕ち』宣言ダブルピース。嬉しくなった透が透のメス達へ飛びついてオッ始めたところで映像が切れた。

後日・ベル隊の兵舎

ベル隊長(ボテ腹)「【表面クール】 【(セトラ&キアラへ)怒り心頭】」
 レイラ(ボテ腹)「【虚目】 【脳破壊】 【重力過多】」
 マリヤ「【号泣】」
 ティア「【(透へ)怒り心頭】 【嫌々だが透へ探知魔法】 【圏外で見つからず焦り出す】」
 エイル「【発情】 【弟(透)犯す】 【久々にお姉さん頑張っちゃうゾ★】」
931 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:36:50.09 ID:AWDriAU2O
撮影後・愛の巣 透ブチ犯しゾーン

アミッド(事前)「楽しませてね、坊や?」
 透分身a「う、うん……/////」

アミッド(事後)「こ、降参しましゅ〜♡」
 透分身a「お姉さんに心、盗まれちゃった……/////」チューレロレロ~ キスハメパンパン...

マーラ(事前)「…………」オイデー
 透分身b「………///」ギュー... スンスン...

透分身b「面白いニオイがする…… (ボソッ」ギュー
 マーラ(事前)「……!?/// (ギョッ」ジタバタ...!!

透分身b
→透分身b-1 b-2 b-3「「「分身してもっと味わう」」」

透分身b-1「【頭皮スンスン 首筋スンスン 腋スンスン 谷間スーハースーハー】
【キスブチューレロレロ♡ 首筋カプカプ♡ 腋ペロペロ♡ 乳首チューチュー♡】」ギュー

透分身b-2「【股間♀スーハースーハー♡ 股間♀ペロペロチューチュー♡】
【ハメ倒しパンパンパンパンパンパンッ♂】」

透分身b-3「【後頭部スーハースーハー♡】
【アナル子作りセックス パンパンパンパンパンパンッ♂】」ギュー

マーラ「…………………………【昇天】 【ダブル受胎】」

セトラ隊長とキアラ隊長は、撮影した逆NTRビデオをオナりながら確認&編集して、
その間に透は時々分身を作りながら隊員達と性的に遊んでいた。

セトラ「これでベルちゃん達も少しはカワイくなれるんじゃないかなっ♪
でも、このあとが大変だろうねぇー。ここ特定されたら密室だし逃げ場ないよ?」

キアラ「だろうなぁ。ははは。
(透を奴等から奪い取って、透を私達に魅了させた時点で目標は達成された。あとは怒り狂ったベル達がここに辿り着くかどうかだな)」

キアラ「(だが……)」

透「キアラ…/// セトラ…///
あと1つのお願いなんだけど……///」

セトラ&キアラ「「・・・・・♡」」

更に数時間後...
セトラ&キアラは出産して『授乳中に次の孕まセックス』へ。

赤子2人「「おぎゃあおぎゃあ!」」
 透分身(医者a)「はーい♪ 透パパとセトラp...ママでちゅよ〜♪」

赤子2人「「おぎゃあおぎゃあ!」」
 透分身(医者b) 「はーい♪ 透パパとキアラp...ママでちゅよ〜♪」

セトラ「が、がんばったぁ〜…♡
頑張った御褒美、パパから欲しいなっ☆ 【声の魅了魔法】」
 透(暴走)「!!!」オオオオオオ!!♂

キアラ「出産直後の膣は柔らかいらしいな。
先程まで赤児が安らいでいた場だ。キミの息子♂もココへ帰りたがってるようだぞ?」ニヤニヤ挑発 股開きクパァ...♀
 透(暴走)「!!!」オオオオオオ!!♂

セトラ「あっ! おっぱい出てきた! 飲む?」
 透(暴走)「飲むうううううううブチュルルルルルルルルルルルルル!!!」パンパンパンパンパンパンッ

キアラ「そうか。母親になったから私も…」
 透(暴走)「飲むうううううううブチュルルルルルルルルルルルルル!!!」パンパンパンパンパンパンッ

透はすっかりセトラ&キアラへ甘えてしまい、父親の面子丸潰れと言われても仕方ない有り様だった。だが子種を沢山注いでくれるという意味では立派な父親であり、またそんな透パパにウットリとした隊員達が透パパのもとへ集まってきた。
隊員達も次々と出産していき、次の子作りを求め始めた。その中には出産直後に男の娘へ戻ってしまった者も居たが、問題なく母乳が出てきてホッとする一幕もあったとか。

とにかくこれで透の大きな欲望は3つ叶った。
その代償として、ベル達がとんでもないことになり、ここの人口密集率が飛躍的に高まったが……。
932 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:49:46.13 ID:AWDriAU2O
透&セトラ「「【チューレロ唾液交換♡♡♡】//////」」兜合わせ♂♂ズリズリッ♡ ブッピュブッピュ♂

<タンッ... タンッ... タンッ... タンッ...
<パチュンッ♡ パチュンッ♡ パチュンッ♡ パチュンッ♡

透分身a「」ビクンビクン...
 セトラ(男の娘)「あんっあんっ♡/// 女体化の薬切れちゃったけど、これでも赤ちゃん作れるし、気持ちいいから関係ないよねっ♡/////」対面アナルセックス中...

キアラ(TS)
→キアラ(元の男)「透。どうだい。『男体化魔法薬』を飲んでみたんだ。これが本来の私の体さ。このまま子作りしてみようじゃないか」対面アナルセックス
 透分身b「」ビクンビクン...

透は段々と己のしでかした行為の数々に対し、やっと危機感を持つようになってきた。本当の記憶との照合がやっと追いつき、自分の記憶や性癖などが書き換えられていたとやっと気づいてきたのだ。

だがもう既に手遅れの領域へと達している。セトラもキアラも2人産み終え、3人目を子宮に宿し、4人目も第二子宮へ宿そうと、透とのホモセを楽しんでいる。手遅れ。そんな単語が透の頭をよぎった。
絶望からか或いは歪められた性癖によるものか、自分と子作りしている野郎2人が、可愛くも見え美しくも見えて…。

キアラ「………。 【融合魔法:応用。記憶との切り離し】」

あぁその目だ。その目を見てしまう度に思考が霧散していく。抗おうとしては不思議な力で骨抜きにされてしまう。
藻掻きながら真っ暗な海底へと溺れていくように、本当の思考がまた闇へと沈んでいく……。

???(時刻不明 終わりの始まり)・ぶち犯しゾーン

■事後現場
 き た な い(直球)
 透がセトラ隊&キアラ隊の色仕掛けに完全敗北して、ハーレムセックスしたあとの汚部屋。隊員はみんなTS少女orふたなりor男の娘で、男子更衣室のようなクソミソ臭がひどく、透以外の精液も飛び散って部屋中を汚していた。
 正気の透なら短時間でも絶対に入らない極悪環境だが、セトラ隊長とキアラ隊長によって植え付けられた特殊性癖によって快適(&快楽)空間となっている。透分身(医者)のみんなが赤子の世話ついでに掃除も頑張っているので、正気の透も辛うじて息できている状況。
 セトラ隊長とキアラ隊長は魔法で妊娠を隠していたが、透に求められてからは隠すのやめて、それぞれ子供4人産んだ。まだ作れる。女体化魔法薬が切れた今でも、ホモセで妊娠&出産できる。

セトラ(ホモセ事後)「何番目でもいいから透くんのお嫁さんにしてぇ〜♡///」ギューッ♡ ベロチュー♡
 透分身a「はぁはぁ…///」ベロチュー♡

キアラ(ホモセ事後)「私が腰砕けになるなんて…♡ だが、悪い気はしない。寧ろ心地良く感じる。これが側室の心地よさ、か…♡///」ギュッ...♡ チュッ♡
 透分身b「はぁはぁ…///」ベロチュー♡

キアラ「こ、こらっ♡/// そんなにがっつくなっ♡/// 焦らずともいくらでも、どこでも嗅がせてやるからっ♡///」
 透分身b「はぁはぁ…///」ベロチュー♡ 種付けホールド♡

キアラ「(よしよし。私が少年相手に負けてしまったのは想定外だったが、これで透は私達のものになった。いや、私達が透のメスになったが正しいか。
そして……。ベルはどう怒るだろうな?
ベルも透のメスになっている筈だ。このあとどう展開するか、楽しみだな)」
933 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:50:52.92 ID:AWDriAU2O
爆弾の爆発をワクワクと心待ちするマッドサイエンティストがいるように、
キアラもある意味では爆弾な『ビデオレター』をベル隊のみんなへと一斉送信して、どう反応するかをワクワクと心待ちしていた。

<ドガァァァァァァァァァン!!!

キアラが期待して数秒せずに直ぐ側で爆発した。
ぶち犯しゾーンの外壁(魔力障壁入り)がベル隊長の拳で一瞬で爆破され、レイラ達隊員が雪崩込んできたのだ。

ベル隊長「はぁ……! はぁ……! はぁ……!
キぃぃぃぃアぁぁぁぁラぁぁぁぁ………!!」

レイラ(浮遊)「…………。【重力魔法 展開中】 【空間歪む背後】」

マリヤ「………」グスッ...

エイル「あらまぁ〜…。すっかり性癖歪められちゃってぇ〜。同性相手に勃起が治まらなくなっちゃったのねぇ〜」

ティア「探知魔法で嫌な予感してたけど…。
こういうことね。はぁ〜〜〜………。あの動画も本物だったと………」ワナワナ拳プルプル...

透分身a「あれぇ〜? ベル隊長さんにみんな?
久しぶり〜……。あ、あれ? 俺、なんでここに……」

透分身b「へ、変だな…。たしか俺、幼馴染の2人と再会してエッチして…。でもその前にベル隊長さん達が異世界から流れ着いた俺を歓迎してくれて……。あれれぇ〜?」

■秋田 透 (真実)
 現代世界から異世界へと迷い込んでしまった少年。流れ着いた先の村では村長以外には歓迎されなかったが、幸運にも魔法使いメアリーのもとで修行して魔法が使えるようになった。その後は幸運にもベル隊の隊長に一目惚れされ、ベル隊の隊員達とも関係を深めていった。
 時が流れてメアリー師匠とベル隊長とレイラ隊員とデキ婚して幸せ絶頂だった。
 だが、ベル隊を良く思わないセトラ&キアラの性癖植付け&色仕掛けに敗北し、ホモセ地獄へと叩き落とされてしまったのだ!

▼透分身aと透分身bは危険を察知して、 ホモ隊長2人から飛び退き、 元の1人へと分身魔法を解除した!

透分身a
透分身b
 →→透「う、うわぁぁぁ〜………。あぁぁぁ〜………。 【頭抱え】」

透「(なんてこったぁ〜…。
今までだったら吐き気でどうにかなりそうだったのに、男の娘やTS少女を見ても嫌悪感が沸かない…! 寧ろあの2人を見ているとまた勃起しちゃう…!)」
934 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:58:39.46 ID:AWDriAU2O
透「(そ、それより……)」

▼透はベル隊へ土下座して 今まで行方を眩ませていたことを謝った!
▼勿論、浮気してたことも謝った!

透「いなくなっててごめんなさい! 連絡せず幼馴染2人とエッチしててごめんなさい!」

ベル隊長「うむ。それより、
透を確保! 反逆者達も逮捕しろ!」

ベル隊隊員「「「「「うおおおおおお!! 私の透を返せゴルァァァァァァ!!!」」」」」

男の娘隊員「「「「「やめてぇぇぇぇ! お腹の赤ちゃん産ませてぇぇぇぇぇ!!」」」」」
 TS女子隊員「「「「「今こそ男の意地を見せろ! 何としてでも俺達の旦那様を取り返すぞ! おおおおおおおおおおお!!」」」」」
 ふたなり隊員「「「「「こんな私達でも愛してくださった透様を私達から奪わないでぇぇぇぇぇぇぇ!!!」」」」」

<ドカバキッ!! 魔弾ズドドドドド!!
<ドガァァァァァァァァァン!!! ドガァァァァァァァァァン!!! ドガァァァァァァァァァン!!!

こうしてベル隊による透奪還作戦が本格的に始まった。
セトラ&キアラの部下達は事後で殆ど何も用意できておらず、ベル隊相手に抵抗すれど敵わず次々と捕まっていった。

だがセトラ&キアラは特に焦りもせず、致命的な精神的ダメージを受けたベル隊全員の表情を見て、作戦は成功したと満足していた。
また素直に捕まるつもりはなく、それぞれ魔法で装備を身に着け、魔法一撃でレイラ達をふきとばした。

以下、戦闘中の掛け合いセリフである。
戦闘描写は疲れt...尺の都合で大幅カットです。

ベル隊長「まさか城にこのような地下室があったとはな。それより、
私達にちょっかい出していると前々から聞いてはいたが…。まさか我が夫にまで手を出すとは。堕ちる所まで堕ちたな。何が目的だ?」ギリッ...

キアラ隊長「フッ。その澄ました顔を歪めたくなった」

セトラ隊長「ワタシも理由それー☆」

セトラ隊長「だってベルちゃんもそこの部下達みんな女の子なのに、みんな全然かわいくないもん。
もっとさぁ、女の子なら女の子らしくすればいいのに☆
筋肉鍛えちゃったり、そんなベルちゃんに憧れちゃったりして、自分から可愛さを捨てるようなことしてさぁ?」

セトラ隊長「女の子やってるワタシを馬鹿にしているように見えて、
そういうの見ていると消したくて消したくて、イライラしちゃうんダ★ 【声による破壊魔法】」

ベル隊長「ぐうっ?! 【防壁魔法】」両腕クロスガード

▼セトラの破壊魔法が ベル隊長の防壁魔法を 破壊してベル隊長を怯ませた!

ベル隊長「ただ気に入らなかった?
それだけで悪事に手を染めたか。随分と器の小さい野郎共だな」

セトラ隊長「あ゙?💢💢💢💢💢
かっちーん★」

キアラ隊長「悪事、か。器の大小はともかく…。
演習と称して村1つを丸1日、私的に占領した貴様には悪事と評されたくはないな。色ボケ隊長さん? 【融合魔法:両腕&双剣】」ジャキン!!

ベル隊長「」ビクッ

キアラ隊長「少年1人へ色仕掛けする為だけに、いったい何人の部下を利用した?
そうまでしないと貴様の性欲は解消されなかったか?」

キアラ隊長「見ていられないのはセトラと同意見だ。
男への色仕掛けに特化した私達に対する侮辱と見てとれる。罰せられるべきはベル、貴様らなのだよ! 【近接攻撃】」

▼双剣と化したキアラの両腕が、 ベル隊長に襲いかかる!
▼ベル隊長は防壁魔法を張り直して受け止めたが、 融合魔法でコーティングされた敵の刃が 防壁魔法が刃へと融合されていく…!
▼2撃目はもう受け止められないとベル隊長は判断し、 防壁魔法を解除した。

ベル隊長「(とはいえ回避に専念させて疲労を蓄積させては、奴の思う壺だ。武器に属性込めてぶつけ合えば、属性だけ融合魔法で吸収されて、良いように使われてしまう。
以前、火を纏う剣で悪党と鍔迫り合いになったときは、奪った火属性を火炎放射で返し、悪党を戦闘不能にしたことがあったか)」

ベル隊長「(何か融合魔法を封じる方法を見出さないと、負けてしまうだろう)」

ベル隊長「(力押しができない部下なら) ふんっ!! 【馬鹿力】」

このあとベル隊長は小細工無しでキアラ隊長とセトラ隊長をふっ飛ばして勝った。

【ベル隊のキャラ設定は>>834参照(今更)】
935 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 01:03:42.84 ID:AWDriAU2O
一方その頃。
透を回収したベル隊の隊員達は、

夜・取り調べ室

透(裸)「あ、あの……?」

ティア「フーッ! フーッ! フーッ! フーッ!」イライラ...

エイル「透くぅんとのセックス、あの演習っきりでティアちゃんも待ちきれないのねぇ〜?」

興奮を抑え切れず歯を食いしばって息を荒くするロリ巨乳ことティアと、同じく服の下は我慢できない証でベチョベチョなだらし姉ぇことエイルを筆頭に、ベル隊隊員たちが保護した透を裸にして仰向けになるよう拘束魔法をかけていた。
さながら歯医者の患者もしくは手術前の患者のようだなと、いつもの透ならのんきに考えていたかもしれない。

しでかした事々を罪悪感と共に思い出して、青褪める透にそんな余裕は全く無いのだ。

透(裸)「と、取り調べってこういうのだっけ〜?
むしろ尋問どころか拷問される直前のように見えるのだけれど〜?」ニコニコ冷汗

エイル「れっきとした取り調べよぉ〜?
透くぅんから汚れからキレイな赤ちゃんの種までぇ、ゼンブ全部ぜぇんぶ取って調べるのぉ〜♪ (虚目)」

透(裸)「これがいわゆる『ケツノ毛マデ全部毟リ取ル』ってヤツかぁ〜。あ、あはは……。
(取られちゃう! あの魔法Tシャツも無いし、本当に全部搾り取られちゃう!!)」

ティア「ベル様がすっごく怒ってるし覚悟しなさい!
私だって怒っているんだから!」ガバッ

エイル「透くぅん、お姉さんに任せなさぁい♡」ヌギヌギ...

透「イヤァァァァァァァァァァァァァ!!!?//////」

こうして透はベル隊の隊員による『取り調べ』を長時間受けた。
最初は男性器中心に徹底的に身体を洗って他の野郎共の臭いを徹底的に落とし、水魔法を纏った指で透の口や尻穴を弄って徹底的に洗浄して透以外の精液を身体から排出させた。

体はキレイになったが、心はまだ『性癖:男の娘』や『性癖:TS女子』や『性癖:ふたなり』等々で穢れていると隊員達は判断し、純粋な女性の素晴らしさを徹底的に透へ叩き込むことにした。
演習のときはメアリー師匠が止めてくれたが、今はそのメアリー師匠はいない。大勢の女性隊員が透へ飛びついて、沢山犯し、沢山愛し合った。

透は最初、『もうダメだ、おしまいだぁ〜……』と弱気になってされるがままだったが……。

夜(事後)・取り調べ室

ティア(事後)「ベル様と竿姉妹、悪くないわ…」透シガミツキ...
 エイル(事後)「年下の男の子に理解らされちゃったぁ〜♡」腹這いグッタリ ニッコニコ
 隊員達(事後)「「「「「ひぃ……/// ひぃ……/// ふぅ……/////」」」」」お腹ナデナデ...

透「い、生きてるぅ〜……  (ナントカ...」ゲッソリ フラフラ...
936 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 01:07:31.64 ID:AWDriAU2O
透「(演習で大活躍した魔法の文字Tシャツ無しでここまで頑張れた…。きっと演習を頑張っていたおかげだろう。なんかそんなこと、キアラちゃんが調べていたような…?)」>>926など参照

透「(それよりも……。
も、もう良いよな〜? ちゃんと元の性癖へと、矯正されたよなぁ〜?)」

透「(あぁでも、このあと帰ってくるだろうベル隊長さんやレイラちゃん達ともヤるんだろうなぁ…。
今のうちに話し合う準備したほうがいいかな?)」

<部屋扉バァァァァァァァァァァン!!

セトラ&キアラ「「きゅう〜……… (気絶グルグル目)」」グッタリ...

ベル隊長「ふんっ! 【投げ捨て】」
 セトラ&キアラ「「ぶべっ」」ドサリ...

ベル隊長「ハァーッ!/// ハァーッ!/// ハァーッ!/// ハァーッ!/// ハァーッ!!///」

レイラ「逃げずに留まっていてくれて、感謝します。さぁ透さん、ご褒美ですよ? 【背後ブラックホール発生】」暗黒ニッコリ

マリヤ「うわーん! やっと透お兄ちゃんが帰ってきたー!
さっきやっと連絡繋がったメアリー師匠からも『知らぬ』の一点張りで心配したんだからぁー!」

透「(第二ラウンドぉ〜…………ファイ)」

数時間後...

『もう出ません! 許して〜!!』
と、透は何度叫んだだろうか。

何度ベル隊長さんに中出ししただろうか。
何度レイラちゃんに中出ししただろうか。
何度マリヤちゃんに中出ししただろうか。
何度エイルちゃんに中出ししただろうか。
何度ティアちゃんに中出ししただろうか。
 ・
 ・
 ・

ついでに何故か何度セトラ隊のみんなやキアラ隊のみんな、ついでのついでに何故か巻き込まれた女怪盗アミッドや女山賊マーラへも、何度も何度も何度も中出しして、どれくらい中出ししただろうか……。

????(数日後)・ベル隊兵舎(第二 透ブチ犯しゾーン)

ベル&透「Zzz... 【キスハグ固定&お漏らし中出しing...】」
 透「(こ、これは、俺が悪いのかなぁ〜……)」ガクリ...

このあと透はメアリー師匠にも怒られて搾られたのは言うまでもない。
セトラ隊長やキアラ隊長もベル隊長に怒られて職を失いかけたが、ベル隊が村一つ借りて演習と称して大乱交かましてたのをキアラ隊長が国王に言いつけようとしたので、お互い黙認することで決着がついたとか。
なおベル隊長は国王にチクられようが全然構わない無敵(開き直り)姿勢だったので、レイラ達常識人枠がキアラ隊長やベル隊長を止めようと必死だったとか。
937 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 01:09:32.87 ID:AWDriAU2O
このあと透は責任とって全員と結婚した。
以下、透達の後日談である。

■メアリー師匠
 外での乱交からずっと1人置いてけぼりだった、引きこもり魔法使い。いつのまにか透が大勢と結婚することなったと知らせを聞いた瞬間に硬直化。表情そのまま瞳孔開き、アホ毛が死んだように倒れた。
 意識復活後、本気で透と2人だけの異世界へ旅立とうと暴走したこともあったが、透視魔法で見えた透の子供たちを見て思い留まった。
 のちに透が外的要因で男の娘やTS女へ走ったと知ると、ブチ切れたメアリー師匠がセトラ隊やキアラ隊へオシオキ魔法をぶっかけたとか…。その帰り、男の娘化したメアリー師匠orふたなり化したメアリー師匠or男体化メアリー師匠に沢山攻められ沢山搾られる透だったとか…。

■ベル隊
 ほぼ全員妊娠してぼってり。ゾロボ効果なのか元々頑丈なのか、殆どが軍事活動に支障なく動けている。色ボケ部隊と他の隊に馬鹿にされ、解体される危機もあった。だがセトラ隊もキアラ隊も似たような状況で、また3部隊の同時解体は現実的ではない事から、隊長交代処分に留まった。隊長候補としてレイラとマリヤが選ばれたが、当然2人とも妊娠している。
 ベル隊長(妊婦)は透の抱き枕になって、疲れた透と一緒に寝たり母乳飲ませたり、お腹の赤ちゃんの心音を聞かせたりと、日に日に母親らしくなっていった。生まれた子供は文武両道へと育てるつもりのようだ。
 レイラ(妊婦)は自分が母親になることにまだ戸惑いつつ、透に愛されている証をお腹から感じてうっとりしていた。出産後も極力透と一緒にイチャラブできるよう、頑張って時間を作っていた。
 マリヤ(妊婦)は透への「お兄ちゃん」呼びを止めずに、透へ抱きついて甘えるのも相変わらず。そこに妊娠した腹を透お兄ちゃんに撫でさせて、父親になったと自覚させる技も追加して…。
 エイル(妊婦)は透のお姉ちゃんとして、母乳を飲ませて頭ナデナデするプレイにハマっている。出産後も赤ちゃんと一緒に透も甘やかすつもりだ。赤ちゃん視点だと、自分よりも大きな赤ちゃん(透パパ)がエイルママに甘えておっぱいにしゃぶりついている光景を目にしてしまう地獄なのだが……。
 ティア(妊婦)は少し怒っていた。ベル様を孕ませたのはともかく、自分まで孕ませる必要はなかったでしょ、と。だが行為中は大変喜んでいた。ベル様との竿姉妹になれた、と…。探知魔法で透の子供を探知できるようになり、歩く妊娠検査薬とも呼ばれるようになったことにも、透へ少し怒っているとか…。だが自分のお腹にも子供がいると探知できたときは大変喜んでいた。透にバレないように…。
938 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 01:11:18.47 ID:AWDriAU2O
■セトラ隊
 ベル隊とほぼ同じ状況。一部の男の娘も妊娠していて、出産予定日にまた『女体化薬』を飲まないといけない。セトラ隊長は定期的に『女体化薬』を飲んで透との本気子作りを楽しんでいるが、殆どの隊員は『女体化薬』を好んで飲まない。同性の透と男子更衣室でイチャラブできたり、銭湯や露天風呂でも他の女に邪魔されずにイチャラブできるからで、子作りする直前で『女体化薬』を飲むのが殆どである。だが透とのイチャラブが終始楽しみ過ぎて、『女体化薬』を飲み忘れてホモセになってしまう場合もあったとか……。
 セトラ隊長はすっかり透のメスになって、透との本気子作りをほぼ毎日堪能していた。『女体化薬』の効果が切れてもホモセへ移行して、愛し続けてくれる透へガチ惚れしている。もしキアラから兜合わせ♂♂しながら子作りできるようになったと聞けば、喜んで実践するだろう。
 ターナ隊員も透のメスになっている。ターナのご立派ふたなり棒♂に抱きつきながら透(ショタ)がターナへ本気子作りセックスするプレイにハマったことがあり、ふたなり棒♂を切除する危機は過ぎ去った。他にも透が、肥大ふたなり棒♂の鈴口へ挿入して大量中出しするプレイにもドハマりしていたと判明。いつか睾丸妊娠もやってみたいと透本人の前でハァハァするドMターナだった…。

■キアラ隊
 ベル隊とほぼ同じ状況。元々男心への理解を仕事にした部隊なので、隊員の妊娠自体は想定内だった。規模を除けば…。また隊員の一部は逆に透へガチ惚れしてしまい、キアラの懸念通り一部仕事に支障が出ている。透以外の男性精液をもう受け付けられない一部隊員は、隊を抜けるか別の仕事に回されることになった。キアラ隊長も妊娠を機に寿退社よろしく軍を抜けるつもりなのか、透ブチ犯し部屋によく篭もるようになったとか…。
 キアラ隊長は現時点では今まで通りに仕事する道を選びつつ、透以外とは避妊へ一層気をつけるようになった。豊富な男性経験から得た知識や技は殆ど、透へ使うようになったとか。そして得た透精液を使い、セトラ精液や隊員達の精液と融合魔法で新たな生命体を作る実験に力を入れている、なんて噂もあるが、真相は果たして……。
 ユウ隊員は透のメスにされた日が忘れられず、『女体化薬』を使って透との子作り日を予約した。貧乏貴族の三男が落ちる所まで落ちたと馬鹿にされることに一瞬怖じ気づいたが、透が責任とって結婚してくれる方が嬉しくて、家のことはもう忘れることにした。

■アミッド
 怪盗お姉さん。キアラ隊と一緒に透へ色仕掛けした。赤髪セミショートの高級香水が香るナイスバディな美人。
 透がクンカクンカペロペロするときは香水を使わないor透が好きそうな香水を選ぶようにしたとか。なお素のニオイをクンカクンカペロペロされるのはまだ恥ずかしいらしい。
 表向きはキアラ隊に捕まったことになっているが、今は足を洗ってキアラ隊で尋問官兼透の夫で頑張っている。

■マーラ
 女山賊。無口なのか、セリフ安価に無回答。セトラ隊と一緒に透へ色仕掛けした。銀髪ショートヘアのワイルドな匂いの筋肉質ボディの少女。
 山に戻って透の子供を1人で育てるつもりだったが、セトラ隊長に隊員へとスカウトされ、そのまま兵隊兼透の妻になった。その後も相変わらず無口だが透への独占欲が強く、透をホールドしながら寝る程。

■イッチ余談
 『色仕掛けしてくる相手が、本気セックスで相手優勢なまま喜びながら妊娠しちゃうシチュ』はもっと増えろべきです。
 そのまま夫婦円満になって、後日談で初めての純愛セックス描写があると、もっとええどす。

超ラッキーボーイ透編、やっと本編完

【ここまでのご愛読と安価への参加、ありがとうございました! またどこかでお会いしましょう!

新スレ『人間牧場』建てました! 『人間牧場』と『脱走』で検索ぅ!】
939 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/01/02(木) 13:07:17.43 ID:cX9nXFZ/O
【次の安価ヒント。蛇足だぞ!
※ 1000スレ到達しない場合で用意しておいたオマケ安価。
※上級者(?)向け注意なイベント。
※ 誰が透独占権をGetできたか>>918で省きましたが、直下コンマで1人分だけ判定するぞ! ネームドキャラは全員Getのチャンスあるぞ!
 ↓1・透独占権をGetしたのは、
 1、5:ベル隊長さん
 2、6:レイラちゃん
 3、7:歳上マリヤちゃん
 4、8:百合未満ティアちゃん
 5、0:だらしエイル姉ぇ

各記号ヒント
aターナ隊員(TSふたなり(御立派))メインの回。
b ユウ隊員(男の娘)メインの回。セトラ隊長(男の娘)もいるし、展開次第だとキアラ隊長も紛れている。
cキアラ隊長(TS少女)メインの回。透が赤子プレイを楽しむ回でもある。
d キアラ隊長(TS少女)の『実験』メインの回。透精液メインの回でもある。】
940 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/01/02(木) 13:07:55.03 ID:cX9nXFZ/O
Q.誘惑相手の>>856関連。透の行動イベント?
※()内は書かなくてもOK。全部上級者向けでサーセン。

a)ターナ隊員の搾精&出産を、手伝う透(&分身達)。
 ターナは、射精しながらふたなり棒から出産した?or女性器から産まれた赤子へぶっかけた?or透(分身)を掘りながら女性器から出産した?(&ターナセリフ): 
 (透がドMターナへヤったプレイ1〜3つ: )
 (透にキスハメされてるドMターナ様子: )
b)ユウ隊員とセトラ隊長が透を温泉旅行に招待。ユウの実家が経営する女性禁制の温泉宿(貸切)で、ホモセを存分に楽しんだ。
 透の尻穴は、セトラとユウに掘られた?or無事?orユウに掘られた?or指で弄られたけどアナルセックスはまだ?(&セトラセリフ &ユウセリフ): 
 (温泉宿イベントは、女体化したセトラとユウに誘惑されて子作りした?orメアリーやベル隊の女子全員が透のいる温泉宿に入れなくて激怒した?or温水と融合したスライム娘キアラに沢山絞られた?(&イベント詳細): )
c)キアラ隊長(妊娠)が融合魔法で、自分の胎児と透とを融合。キアラ隊長が透(赤子)を出産し、透(赤子)もキアラ隊長へ甘えた。
 キアラは透(赤子)に対し、発情して透(赤子)をハメ倒した?or解釈違いを起こして直ぐに戻した?or沢山おっぱい吸われて感じてた?(&キアラセリフ): 
 (透(赤子)の甘え方(&セリフ): )
 (赤子本来の性別は、男?or女?orふたなり?(&赤子名前 &キアラセリフ): )
d)キアラの地下研究室。透から搾った精液が沢山詰まった水槽へ、色んなものを投入して様々なケースを観察する。
 ケース1。セトラの精子は、透精子達に群がれて受精卵になった?or逃げ回る透精子達を追いかけた?or1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合った?or融合魔法でより強力な精子へと進化した?orその他?(&キアラレポート): 
 (ケース2。キアラのTS卵子は、透精子達に群がれて受精卵になった?or逃げ回る透精子達を追いかけた?or1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合って受精卵になった?or融合魔法で全ての透精子を受け入れて沢山の新しい精子達へと生まれ変えた?orその他?(&キアラレポート): )
 (ケース3。セトラのTS卵子は、透精子達に群がれて受精卵になった?or逃げ回る透精子達を追いかけた?or1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合って受精卵になった?or融合魔法で全ての透精子を受け入れて沢山の新しい精子達へと生まれ変えた?orその他?(&キアラレポート): )
 (ケース4は、寝ている王様を女体化させてから無断で採取した王様のTS卵子を投入?or他の男の娘隊員やふたなり隊員の精液も纏めて投入?orターナ本人を投入?orキアラ本人投入して融合魔法を発動?orその他?(&キアラレポート): )

任意回答)
 (ターナふたなり棒♂の陰毛有無(&詳細 &陰毛処理有無): )
 (セトラの陰毛有無(&詳細 &陰毛処理有無): )
 (ユウの陰毛有無(&詳細 &陰毛処理有無): )
 (キアラの融合魔法。透とのプレイにて使い方1〜3つ: )

【単ゾロ計ゾロ:メアリー師匠&ベル隊が、透の歪んだ性癖をまた修正しようと頑張る。】
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/01/02(木) 14:02:59.88 ID:ixqca9xHO
b
透の尻穴は、セトラとユウに掘られた(追加有りなら透も完全に雌堕ちしてケツマンコ、フェラ、ザーメンごっくん、ザーメンもぐもぐ、チンコが大好きになっている それはそれとして1番好きな人物はキチンとメアリー師匠というバイに出来上がった)

任意回答)
 (セトラの陰毛有無(&詳細 &陰毛処理有無):しっかりボーボー未処理 )
 (ユウの陰毛有無(&詳細 &陰毛処理有無):薄めの陰毛で未処理 )
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/01/02(木) 17:44:09.15 ID:QFo3P4F90
a)ターナ隊員の搾精&出産を、手伝う透(&分身達)。
 ターナは、射精しながらふたなり棒から出産した?or女性器から産まれた赤子へぶっかけた?or透(分身)を掘りながら女性器から出産した?(&ターナセリフ):透(分身)を掘りながら女性器から出産した
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/01/02(木) 20:35:09.34 ID:M8WjmhX8O
d)キアラの地下研究室。透から搾った精液が沢山詰まった水槽へ、色んなものを投入して様々なケースを観察する。
 ケース1。セトラの精子は、透精子達に群がれて受精卵になった?or逃げ回る透精子達を追いかけた?or1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合った?or融合魔法でより強力な精子へと進化した?orその他?(&キアラレポート):透精子からセトラ精子に近づいてキスし合った後セトラ精子が透精子を犯し尽くしてマゾメス精子になった透精子が受精卵になる(透君にも女の子の心がありマゾメス透ちゃんになりたがっている部分があるのかもしれない…今度TS薬を透くんに試してみよう)
944 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/15(土) 15:03:11.92 ID:BHC9T1iCO
【閲覧注意】TSキアラ隊長>>919のあぶない実験。透精液の中に色々混ぜちゃえ編

■ キアラの地下研究室
 今までのヤりたい放題はコッチ>>920-938参照。
 透から搾った精液が沢山詰まった水槽へ、色んなものを投入して様々なケースを観察する。まだイッチ編集中だが透とセトラが温泉旅行中にキアラが極秘裏に、この日の為にと透達から大量に精液を採取していた。採取した精液が長持ちするよう、採取した精液は魔法強化された特殊水槽へと流し入れた。
 母親になった今でもヤりたい放題している……。

キアラ「ケース1。透の精液プールへ、セトラの精子をスポイトで流し入れる……」

キアラ「……観察開始」

実験中・白濁水槽内

透精液「「「「「……。」」」」」ウヨウヨ...♂ ワラワラ...♂ 卵子ドコダドコダ...♂

<チャポ...

セトラ精子「」透クーン...♡

○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜

透精子「♡♡♡♡♡」チュッチュ...♡
 透精子「……♡ ………?」チュッチュ...♡

キアラ(顕微鏡)「セトラ精子に動き有り。
近くを遊泳していた透精子が、まるで魅了されたかの様にセトラ精子へ泳ぎ進むのを視認」

キアラ(顕微鏡)「互いの精子がクチバシ或いは唇で啄み合うように、勢い良くキスし合っている。
これは一般的な精液が卵子へ遺伝子情報を送って受精させようとする動きと酷似しているように見えるが……」

▼透精子は何かに気づいて セトラ精子から逃げようとした!

セトラ精子「ニ・ゲ・ン・ナ ♡」弁毛巻き巻きギチギチ...
 透精子「ア、アイエエエ...?!?」

<ブチュウウウウウウウウウウ!!
<塩基ジュッポジュッポ...!!

キアラ「(なんと...! セトラ精子の先端から突起物が...!)」

▼セトラ精子は自分の弁毛で 透精子に巻き付いて捕まえた!
▼透精子は藻掻いているが セトラ精子から逃げられない!!

▼透精子はセトラ精子に沢山キスされて セトラの遺伝子情報が透精子内へと流し込まれていく!

キアラ(顕微鏡)「……驚くべき光景だ。
あの、男だとの自覚がほぼ皆無なセトラの精液が、透の精液を犯し尽くしている…」

キアラ(顕微鏡)「透精液をマゾメス精子にして、受精卵にするつもりか……!
おおぉ…。犯され尽くした透精子が段々と丸く、細胞分裂を始めて大きくなっていく……」

キアラ(顕微鏡)「(セトラの意思と反した結果となったが、これは興味深いものだ。
透君にも女の子の心があり、マゾメス透ちゃんになりたがっている部分があるのかもしれない…。今度TS薬を透くんに試してみよう)」

【イッチ「冬眠してました。ゲーム楽しんだなぁ」】
945 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/15(土) 15:04:06.72 ID:BHC9T1iCO
※キアラの実験続き...

↓1・キアラのTS卵子は、
1〜5:融合魔法で全ての透精子を受け入れて1つの生命体になったあと、受精卵を次々と生み始めた。キアラ、お婆ちゃんになる。
7〜49(奇):透精子達に群がれて受精卵になった。私こそ透のマゾメスちゃんになりたがっているのだろうと、キアラ満足。
6〜50(偶):逃げ回る透精子達を追いかけた。……イライラしたのでTS卵子を大量投入して逃げ場を無くした。
51〜95(奇):1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合って受精卵になった。絶対に逃さないよ。私のかわいい旦那様…♡
52〜94(偶):透精子からキアラTS卵子に近づいてキスし合った後キアラTS卵子が突然キアラ精子へと正体現して透精子を犯し尽くしてマゾメス精子になった透精子が受精卵になる。やっぱり透くんにTS薬を飲ませなきゃ(使命感)
96〜100:融合魔法で全ての透精子を受け入れて沢山の新しい精子達へと生まれ変えた。これを使えば、男の娘だろうとふたなりだろうと睾丸妊娠が可能に……ふっふっふ…。

↓2・セトラのTS卵子は、
1〜5:融合魔法で全ての透精子を受け入れて1つの生命体になったあと、受精卵を次々と生み始めた。セトラ、お婆ちゃんになる。
7〜49(奇):透精子達に群がれて受精卵になった。セトラの方こそ透くんを犯したいし、透くんに犯されたいのだろう…。それはそれとして今度TS薬を透くんに試してみよう。
6〜50(偶):逃げ回る透精子達を追いかけた。面白いのでTS卵子を大量投入して逃げ場を無くした。
51〜95(奇):1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合って受精卵になった。いかにも透くんらしい精子だな。まるで初対面の透くん(クソザコ分身)みたいだ。
52〜94(偶):透精子からセトラTS卵子に近づいてキスし合った後セトラTS卵子が突然セトラ精子へと正体現して透精子を犯し尽くしてマゾメス精子になった透精子が受精卵になる。やっぱり透くんにTS薬を飲ませなきゃ(使命感)
96〜100:魅了魔法で全ての透精子を受け入れて沢山の新しい精子達へと生まれ変えた。これを使えば、男の娘だろうとふたなりだろうと睾丸妊娠が可能に……ふっふっふ…。

↓3・次の実験は、
1〜5:キアラ本人投入して融合魔法を発動。白い異空間で、キアラが沢山の透に犯される幸せタイムを堪能した。
7〜49(奇):王様のTS卵子を投入。透の(知らない)赤子が王位継承権を得た。もちろん王様も知らない。
6〜50(偶):他の男の娘隊員やふたなり隊員の精液も纏めて投入。透精子が犯したり犯されたり……。詳細は↓1↓2に影響される。
51〜95(奇):ターナ本人を投入。穴という穴へ透“精液”が入り込んで、ドMターナ歓喜。
52〜94(偶):他の男の娘隊員やふたなり隊員の精液も纏めて投入。透精子は全員犯され、マゾメス精子になった透精子が受精卵になる。
96〜100:キアラ本人投入直前に透が遊びに来たのでイタズラ顔のキアラが融合魔法で、透精液スライム娘へと変身。透へTS薬を飲ませて、沢山犯した。

【単ゾロ計ゾロ:実験後。透にキスされてメスになるキアラ、の続きをイッチが書く】
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/15(土) 15:19:27.29 ID:XArW3RGV0
生きワレェ!
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/15(土) 15:21:38.65 ID:oReLEr5bO
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/15(土) 15:59:07.20 ID:Mjp4o3KPO
とう
949 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/21(金) 04:07:43.57 ID:e+cZziznO
実験中・キアラの地下研究所

キアラ「ケース2。透の精液プールへ、セトラのTS卵子をスポイトで流し入れる……。
ケース3。透の精液プールへ、私ことキアラのTS卵子をスポイトで流し入れる……。」

キアラ「今回は比較のため、2つの水槽を横に並べて同時観察とする」

キアラ「……観察開始」

実験中・白濁水槽内

透精液「「「「「……。」」」」」ウヨウヨ...♂ ワラワラ...♂ 卵子ドコダドコダ...♂

<チャポ...

セトラ卵子「」透クーン...♡
キアラ卵子「」透...♡

透精子達「「「「「……。」」」」」 90度プイッ
 セトラ卵子「!!???」チョットォ?!💢

透精子達「「「「「……。」」」」」 ヤッパリナ♂ モウ騙サレンゾ...

透精子達「「「「「!!!」」」」」ワァァァァァァ...!!!
 キアラ卵子「♡♡♡♡♡」モテモテッ♪

キアラ(顕微鏡)「……/////」ボケー...

キアラ(顕微鏡)「おっといけない。私ことキアラの卵子を入れた水槽に動きあり。透の精子達が群がった。1つの卵子に1億前後の精子たちが群がるこの光景自体は生殖細胞を研究する者にとっては珍しくもなんともないが……。ふ、ふふ……♡///」

キアラ(顕微鏡)「オスの自覚皆無で女らしさを日々磨き続けるセトラの卵子よりも、元男だった私の卵子の方が、精子レベルで女らしいということになるのか…♡
あぁ、透の想いがこうして目に見えると股が濡れてきた…♡/// 今、透に中出しされたら確実に孕んでしまうだろうな♡/////」ゾクッ♡ ビクンッ♡

キアラ「体の疼きが止まらない♡/// 私こそ透のマゾメスちゃんになりたがっているのだろう♡/////」

セトラ卵子「……。」グスン...

透精子「オ姉チャ〜ン? 遊ボ〜?」ボケボケ... 弁毛ウネウネ...
 セトラ卵子「!! 遊ブ!! オイデー♡」

キアラ(顕微鏡)「……1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合って受精卵になった。(無感心)
いかにも透くんらしい精子だな。まるで初対面の透(クソザコ分身)みたいだ。」>>847参照

【イッチ「透くん精子達による格付けチェックとか、キアラ隊長に頼めば企画してくれそう。」 

イッチ「例えばはメアリー師匠の卵子はどの部屋にいるかを精子達に水中漂うニオイで嗅ぎ分けてもらい、
 正解ならメアリーの卵子と受精へ。
 不正解ならセトラorキアラの卵子と受精へ。
 そして絶対アカンはセトラの精子に犯され、受精卵にされる。
とかやってくれそう」】
950 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/21(金) 04:12:11.14 ID:e+cZziznO
・キアラのTS卵子は、
 透精子達に群がれて受精卵になった。(29奇)
 キアラ満足。

・セトラのTS卵子は、
 1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合って受精卵になった。(65奇)

キアラ「さて次が今日最後の実験だな。そろそろ透が日課の特訓を終えて、バイトしに町に来る頃だろう。
ここらで切り上げなければ…」

セトラ遺伝子情報『赤ちゃん作ろっ☆ 赤ちゃん作ろっ☆』細胞分裂音ドスッ♂ ドスッ♂
  透受精卵「アヘッ... アヘッ... (虚目涙ツゥー...)」フヨフヨ...

キアラ受精卵「愛し合う2人はいつも一緒、か…♡ ふふふ…♡ (透精子抱きながら...)」フヨフヨ...
  透精子「キアラぁ…♡」チュー...

セトラ受精卵「騙してゴメンネー☆ ワタシ、元男なのー☆ (透精子抱きながら...)」
  透精子「あっあっあっ……(手遅れ絶望)」恐怖ビクビク...

まだ出会いが無い透精子達「「「「「卵子ヨコセッ モット卵子ヨコセッ」」」」」フヨフヨ...

・次の実験は、
 キアラ「ケース4。透の精液プールへ、他の男の娘隊員やふたなり隊員の精液も纏めて投入する」(20偶)
 透精液「「「「「???!???」」」」」ギョッ?!

<ドバドバドバドバッ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

←この辺から異物混入  ただの水槽の壁→

〜○ 〜○ 〜○ 〜○ 〜○ 〜○

フタナリ精子群「「「「「ゾワァァァァァァァァァ!!!」」」」」
男の娘精子群「「「「「ゾワァァァァァァァァァ!!!」」」」」

透精子達「「「「「イヤァァァァァァァァァ!?! 出シテェェェェェェェェ!!!」」」」」

ターナ精子(極太♂)「エヘ♂ エヘヘ♂ 卵子みたいって、バカにされそうで心配だったけど…♂ 透君の卵子に勘違いされるのは…♂ 嬉しい…♡」透精子モグモグ♡ チューチュー♡
 透精子「チ、チガ... タス...ケテ... タス...ケ...」

<パクンッ

▼透精子はターナ(ふたなり)精子に咥えられ、 そのまま口内で舌のような塩基配列に犯され、 透精子は受精卵になった!

ユウ精子(極小♂)「透サンッ! 今度は僕がキモチヨクシマスッ!」
ユウ精子「僕モ!」
ユウ精子「僕モ!」
ユウ精子「僕モ!」
ユウ精子「僕モ!」

<ズプズプズプズプズプッ♂♂♂♂
<ツプンッ♂♂

透精子「アーーーーーッ♂ アッ♡ (受精卵化)」

▼透精子はユウ(男の娘)達に群がれ犯され、 小さいユウ精子が透精子内に入り込んで、 透精子を受精卵にした!

水槽内では様々な形で透精子が異物達に犯され、一部の透精子達は卵子と勘違いして犯し、途中で犯し返されて受精卵にされていく。
キアラがやろうとすれば男性に戻って精液を注ぐことで、キアラ精子もまた透精子を犯して受精卵にする光景が見れただろう。
951 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/21(金) 04:19:41.09 ID:YDqiEFVeO
キアラ(顕微鏡)「透の精子がマゾメスちゃんになりたがっている部分もあるのは認められるが、やはり卵子を求めている。
精子本来の機能も健在、か」

キアラ(顕微鏡)「私の卵子に群がってくれたように…♡」

だがキアラは満足して実験所を後にし、透の方へと歩いていった。彼女は今日の実験で透のメスであると自覚し、満足していたからである。

キアラ「ただセトラにとっては残念な結果だろう。あんだけ透を魅了しておいて、このざまとは…。
もし今より多くの子を望むのなら、協力してやるか」

キアラ「女体化薬で透をママにする方向で…♪」ニヤリ...

一方の透は知る由もないだろう。このあとキアラに腕抱かれてベッドに誘われたときに透が応じるか否かで、今後の運命が左右するとは。

<ゾワリ...

透「(さ、寒気が突然?
………風邪かなぁ〜。だったら今日のバイト休もうかなぁ〜)」

■透がTSママにされるルート分岐条件
 ・このあと透がキアラとのセックスを断り、キアラを静かに怒らせる。
 ・セトラが透との赤ちゃんを受精してない期間が半年以上続き、キアラへ相談したとき。
 ・低確率。透へブチ切れたメアリー師匠から、キアラへGOサインを出したとき。
 ・極低確率。このあと透がキアラとセックスした後、キアラが妊娠できなかったとき。(妊娠はアナル妊娠>>929でもOKとする)

■キアラ(懐妊ルート)
 このあと透がキアラを孕ませて、女体化を一時回避したルート。
 黒髪ロングでスタイルは平均的な、TS女隊長。TS化を逆手に取った男心を掴む色仕掛けが得意だが、融合魔法も自由自在に操る。戦いも研究もできる元敵側の万能キャラ。キアラ自身は実験目的&ベル隊への反抗目的で透へ色仕掛けし、冷静に搾精しているように見えるが、透に女らしく扱われると喜ぶくらいには透へデレている。生殖細胞レベルで、仲間のセトラよりも女らしく扱われると知って更にデレた。
 普段は露出の多いビキニアーマーにマントだが、妊娠してからはビキニ(水着)へと着替えて、大きくなったお腹を擦りながら病院で出産を心待ちにしている。妊婦に寒い格好させるんじゃない? 保温魔法でヘッチャラじゃい!
 本当は魔法で即出産もできるが、今は透とイチャラブキス(時々授乳ご奉仕)しながら出産予定日を気長に待つ、おしどり夫婦プレイを存分に楽しむことにしたのだ。透がキアラ(妊婦)のお腹に耳を当ててナデナデするのを、キアラは透の頭を撫でながら御満悦だった。
 病院の外で羨ましがっているベル隊の皆を、華麗にスルーしながら。
952 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/21(金) 04:21:06.90 ID:YDqiEFVeO
【閲覧注意】ふたなりターナ隊員>>924-925の出産セックス【透受け】

■ターナ
 セトラ隊の隊員。TSふたなり(御立派)。青髪ポニテでムチムチ巨乳安産型で、ご立派系ふたなり。
 ある毒薬を飲んでしまった時が性転換のきっかけ。それからはもう、元男としては色々手遅れ状態。ガン攻めされたいドM。そんなターナがセトラにとってはカワイイらしく、セトラ隊へ入隊できた。

■ターナ(妊婦)
 透との子作りで懐妊した姿。ポテ腹になっても御立派ふたなり棒♂は健在で、陣痛が走る度にビクンビクンッと感じて萎える気配がない。
 懐妊により更に大きく膨れ上がった巨乳とふたなり棒♂からミルクが溢れ続けるようになり、ミルクを吸い上げて欲しくて透(分身)達を呼び出した。

■透(分身)達
 透の師匠メアリーが透へ分身魔法をかけて現れた、透の分身達。魔法の文字Tシャツを着ることで、文字通りに特化した分身個体になれる。
 今日は出産間近なターナを助けに馳せ参じたぞ!!

ターナ入院中・キングサイズのベッド上

透(分身a)「ちゅ〜っ……♡///」
 ターナ「んーっ!!/////」

透(分身b)「んっんっんっ……。ごくごくごくっ……。 (右乳房ちぅちぅ)」
透(分身c)「んっんっんっ……。ごくごくごくっ……。 (右乳房ちぅちぅ)」

ターナ「あっ…/// あんっ///
赤ちゃんに飲ませる分は気にしないでっ、もっともっとぉっ、思いっきり吸ってくださいっ/////」頭ナデナデ...

透(分身d)「じゅるじゅる……。ごくごくごくっ……。 (ふたなり我慢汁♂ちぅちぅ)」
透(分身e)「スーハースーハー……。ペロペロ……。 (ふたなり根本♂マーキング)」

透(分身f)「じゅるじゅるじゅぷっ……。 ごくごくごくっ……。 (ふたなり睾丸を頭に乗せて女性器♀️クンニ)」

ターナ「ひゃああああ……っ?!///// そっちは赤ちゃんに飲ませませんよっ?!/////
そのままもっと吸ってほしいですけどっ!!/////」

ターナ「あ、あれ?
透さん? 平気なんですか? 私のふたなりを口にしても?」キョトン
953 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/21(金) 04:23:21.26 ID:YDqiEFVeO
説明しようっ!(昭和風)
透はセトラ&キアラにより特殊性癖を植え付けられて、可愛い子の男性器が平気になっているのだっ!
まさに(性癖)改造人間である! (デーン!!

透(分身d)
→透(フェラ)「う〜ん♪ 美味しいよ〜♪」

透(分身e)
→透(フェラ)「ターナのなら、どんなところも好きだよ〜。おっぱい大っきいし、お尻大っきいし、おちんちん大っきいし〜♪」ふたなり棒抱きつきギュー♂

ターナ「お゙お゙ゔんっ?!!/////」ビクンッ!!♂

▼突然ふたなり棒♂(御立派様)がオナホに包まれたかのように 気持ちよくなって ターナの全身が跳ねた!
▼同時にターナは 元男として 男の快楽を思い出してしまった!
「ここ最近、オスイキしてないなぁ…」、と……!

■透&ターナの、普段イチャラブ要約
 訓練場で一緒に特訓して、休憩時間にベル隊を差し置いてベロチューは当たり前。
 透を自室に誘って授乳手コキしながら、透にふたなり棒を手コキしてもらったり。ふたなり棒をお互いの腹で挟みながら、キスハメ子作りしたり。
 お泊り当番になった時は一緒にお風呂でイチャラブしてイキまくって、湯船にザーメンプール作って塗りたくりマーキングし合ったり。ターナの要望で、拘束されたターナを透が穴2つ(&鈴口)を激しく犯して大量中出ししてもらったり……。

ターナ「(いつもいつもメスイキばかり……/////
そ、そろそろ新しい刺激が欲しくなっちゃいましたっ……///// 本当は激しくされたいけれどっ……/////)」ブォン...♂

ターナ(妊婦)「コー...ホー...///  コー...ホー.../////」

透(分身a)「た、ターナ? ベッドから立ち上がって大丈夫なの〜? お、お腹も大っきいのに…。おっぱいもお尻もおちんちんも大きくして、よくその綺麗な足腰で歩けるとは……」

ターナ(妊婦)「………///// 【いきり勃つ】【両手で支えてターゲット、ロック♂オン】」

透(分身達)「「「「「「?!?!!」」」」」」
954 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/21(金) 04:26:00.73 ID:rN5zgnyPO

↓1・透(本体)の回想。ターナ(裸)を襲う。
1〜5:事後。「もっと激しくして良いっ!」と、ターナに怒られて、手本を見せてもらった。透の上で激しく乱れ、イキ疲れてるターナかわいい。
7〜49(奇):寝てるターナのふたなり棒へフェラしてオスミルクを味見した事がある。あの味>>800と同じでビックリした。
6〜50(偶):おっぱいからはちゃんとミルク飲める。他の女の子と同じく美味しい。
51〜95(奇):おっぱいからはちゃんとミルク飲めるけど、セトラ隊員やキアラ隊員と同じような不思議な味がする。元男だからか?
52〜94(偶):寝てるターナのふたなり棒へフェラしてオスミルクを味見した事がある。が、不思議とおっぱいミルクと同じ味がして美味しい。
96〜100:ベロチューしてるときに、ターナが透の尻穴を指で刺激するようになった。狙われている…!

↓2・ターナの回想。仕事疲れで横になる透への御奉仕。
1〜5:キスと添い寝。人肌で透を暖めることに専念して嫁力UP。そのあと元気な透と子作りした。
7〜49(奇):添い寝して授乳手コキ。ふたなり棒を握らせて。
6〜50(偶):膝枕して授乳手コキ。枕代わりのふたなり棒。
51〜95(奇):ふたなり棒を互いの胴体で挟んでキスハメ。ゆっくりハメ合って射精し合って、ナメクジのようにドロドロに絡み合う…。
52〜94(偶):爆睡する透へ騎乗位。中出しされると同時に、ふたなり棒から透へぶっかけ。
96〜100:爆睡する透へアナルセックス。沢山中出ししていて、自分の精液が透の養分として吸収されていくことに興奮していた。

↓3・ターナの赤子を保護しに来た、ナース服のセトラ&キアラが>>953の数分後に見た光景。
1〜5:透(本体)が魔法の文字Tシャツ『名器』を着て、ターナのふたなり棒♂をアナルで受け止め、ターナへキスしていた。感涙しながら中出しして出産。
7〜49(奇):白濁だらけの部屋中央で、1人寂しく赤子をあやしているターナ。透(分身)達は掘られて耐え切れず、全滅した…。
6〜50(偶):透(分身a)へ種付けしようとアナルセックスしながらキスするターナ。もうすぐ産みそうだ。
51〜95(奇):魔法の文字Tシャツ『名器』を着た透(分身d)が、ターナへアナル騎乗位して搾精していた。もうすぐ産みそうだ。
52〜94(偶):透(分身)達へアナルハメ比べして楽しんでいた。もうすぐ産みそうだが、その前に透(分身)達が限界で消えそうだ。
96〜100:透(分身)達全員が掘られ、気絶した透(本体)が現れたので、透(本体)も掘った。透はセトラ(ナース姿)に泣きついて、セトラは勃起した。

【単ゾロ計ゾロ:次の温泉旅行イベントで、1泊追加。ターナ参加が特別に許可される。】
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/21(金) 05:19:44.35 ID:3o/p3n9x0
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/21(金) 05:30:08.54 ID:SYUIjmiDO
ゾロれ、クリティカれ
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/21(金) 05:36:57.35 ID:zl11+R5gO
クリ
958 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 03:43:48.71 ID:GkLGpOmKO
透の過去回想

ある日の夜・ベッドの上

■ターナ(就寝前で裸)
 透と一夜を過ごすときの姿。子供達は隣の部屋へ寝かせて、ポニテを解いた長い青髪の巨乳美女が、ベッドの上で愛する夫(透)と裸で愛し合えるのをずっと待っていた。
 相変わらず御立派ふたなり棒は亀頭を真上に向けて臨戦態勢で、透への高い期待感が形となって見ることができる。
 既にシャワーを浴び終え、あとは心ゆくまで混じり合うだけ…。

透(裸)「ターナさん……///」

ターナ(裸)「透さん……///」

ターナ「さあ早く抱いてくださいっ!/// 早くしないとふたなり棒で尻穴を犯しちゃいますよっ!///(ハァハァ!!」バッチコーイ!!

透「(これ聞いちゃうと、ちょっと萎えちゃいそうなんだよなぁ〜)」

せっかくのムチムチ巨乳安産型美人は軍人で、ドMだったのだ……。
透本人にその気はなかったが、ドMターナの股はこの時までずっと放置プレイされて、ムレムレ濡れ濡れしていて、ついついSっ気の強いセリフが漏れたのだった……。

透「(おかげで前戯せずにハメ倒せるのはシンプルでいいけれど、
やっぱりヤる前に色々とやることやっておきたいなぁ〜……)」

透「(けど、何度かハメてスッキリしてからじゃないと、全然触らせてくれな〜い……)」

ターナ「来ーいっ!/// 早く来ーいっ!/// (キス待ちンーッ!!」シコシコシコシコ...♂

透「(まったくンモ〜…///)
わかりましたよっと/////」ズプッ♂♀️

ターナ「あっはぁっ!!♡♡♡♡♡/////」ドピューッ♂

ふたなり睾丸を手で持ち上げ、メス穴へ挿入しただけで、ターナは絶頂の証♂をアヘ顔しながら噴き出した。
天井にまで届きそうな勢いで出た白濁が重力に従って透達をぶっかけるが、透はこの光景に慣れてしまっている。今ではもう反応せず、イったばかりで息絶え絶えなターナへベロチューして、そのまま腰を動かし続けた。

透の下で何度も何度もイキ続けているが、ターナを何度もハメ倒している透の経験則上、ここで止めたらターナは決して満足しない。
長い長い夜となった。

ある日の長い長い夜(事後)・白濁ベッドの上

ターナ「もっとぉ…///// もっと、激しくぅ…///// (グルグル目) (Zzz...」ビクンビクンッ...♂

透「はぁ……はぁ……/////」中出しドッピュ...♂

透「(も、もう、こ、腰がガクガクで…。ま、満足してくれてよかった……/////)」ふたなり精液ベトベト...♂
959 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 03:46:01.29 ID:GkLGpOmKO
ターナの豊満ボディへ襲い掛かって数時間後。
口内ベロチュー沢山されて舌出しベロンベロン。
頬から首筋までついばまれたようなキスマークだらけ。
乳房もついばまれ、行為中にどれだけ沢山の母乳が吸われたか。
ふたなり棒♂は満足に沢山出せたのか、やっと萎んでスッキリし。
そしてメス穴2つは中出しされた白濁を咀嚼するかのようにヒクヒクしていて、溢れ出ないように魔法で封されていた。

ターナ(満足)「Zzz...」
 透「……///」ギュー...

いつもならこのまま、イキ疲れた豊満お姉さん(ふたなり)に抱きついたまま、抱き心地最高で寝落ちする透だが…。
今日は何故だが起きてしまった。ふたなりが力無くビクンビクンッしている腹部辺りの違和感はいつも通りとして、

透「(やっとターナさんとのエッチに慣れてきたのかな〜)」起き上がり ストレッチ イッチニッ...

透「………」

ターナふたなり「……」人間サイズ ビクンビクンッ...♂

<パクッ

・透(本体)の回想。ターナ(裸)を襲う。
 透は興味本位で寝てるターナのふたなり棒へフェラして、オスミルクを味見してみた。
 あの味>>800と同じでビックリした。(35奇)

透「(うっわ、女の子が好きな味する〜……)」鈴口ペロペロチューチュー...

<ビクビクッ
<ドピュッ...

透「……!?/// (涙目)」頬ぶくぅ!!

透「………。」モゴモゴ...

透「」ゴクンッ♂

透「はぁはぁ……///
(これと同じのをターナ達の中に出してきたのか〜……/// クセになっちゃうのも、ちょっとわかってきたかも……///)」

セトラ&キアラに植え付けられた特殊性癖は完治しておらず、こうして透はふたなり少女と男の娘のちんちんが素で好きになっていったのだった。
そしてその晩、無意識下のターナにも影響があり・・・。

・ターナの回想。仕事疲れで横になる透への御奉仕。
 爆睡する透へ騎乗位。中出しされると同時に、ふたなり棒から透へぶっかけ。(54偶)

960 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 03:49:34.91 ID:GkLGpOmKO
ターナ回想

ある日の夜・ベッドの上

透「Zzz... 【魔法で爆睡デバフ中...】 【魔法で強制勃起中...】」
 ターナ「あぁんっ!!/// あぁんっ!!/// 透さんっ!!/// 透さぁんっ!!/////」バチュンバチュンッ!! バルンバルンッ♀️♀️ ブルンブルンッ♂

▼ドMターナは珍しく自ら透に股がり 仕事帰りで疲れてヘトヘトな透へ 激しい騎乗位で御奉仕(?)していた。
▼だが顔はドMらしく 股下から燃え盛って来る快楽で歪んでアヘ顔全開ターナだった。

ターナ「あああああああああっ!!/////」中出しされ
ビクビクッ♀️
ターナ「あああああああああっ!!/////」噴乳ブシャブシャ♀️
ターナ「あああああああああっ!!/////」ふたなりドバドバドバドバッ♂

透「Zzz... 【白濁まみれ】」幾度中出しビクンビクンッ...♂

ターナ「(うふふっ♪/// 私の方がまた気持ちよくなっちゃったっ♪/// 気持ちよく癒やしてあげようと思ってるのにっ♪///)」

ターナ「(でも中に出してくれてるって事は、気持ちよくなってくれているって事ですよねっ♪/////)」

ターナ「(じゃあもっとやっても良いですよねっ♪///
気持ちよくなってくださいねっ♪/////)」

▼接続中の汗だくターナは 白濁まみれ透の頬を両手で沿えて、 激しくベロチューし人工呼吸をした!
▼魔法で爆睡中の透は起きれず、 体が本能的に生命活動の危機を感じて 勃起した!

ターナ「(嬉しいっ!/// けど、こんなんじゃまだ足りないっ!/// まだ何かが足りないっ!///
もっと!/// もっと激しくっ!/// もっと激しくヤらなきゃっ!/////)」

舌出しセルフ片パイ揉み騎乗位で、ターナの御奉仕はターナ自身が満足するまで続く。
透は泡吹いてたようだが、ターナにぶっかけられて白濁まみれになった透へ何度も狂乱ベロチューするので、変化に全く気づかないでいた。

だが満足して数日後も、ターナの深層心理では何かが満たされないままであった。
妊娠しても払拭しされず、とうとうXデーを迎えてしまう・・・。
961 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 03:52:44.29 ID:GkLGpOmKO
>>953の数分後・病院廊下

透(分身)達からのナースコールを受けて、セトラ隊長とキアラ隊長がターナのいる病室へと駆け足で向かっていた。

セトラ(ナース服)「透くんにお呼ばれされちゃった♡ もー、まだ女体化薬を飲んでないのにー♡ 我慢できなくなっちゃったかな〜♡ (デヘッ デヘヘッ...☆」

セトラ「で、なんでキアラもついてくんのよー…。
透くんのナースコール取ったのはアタシだぞっ★」

キアラ(ナース服)「冷静に考えてみろ。あの透がだぞ?
私達が誘惑したならともかく、自ら仕事を放り出してセックスするように見えるか?
孕ませた妻(男性含む)を差し置いて他の妻と遊ぶ為に呼ぶと思うか?」

キアラ「どう考えても緊急だろ」

キアラ「ましてやターナの病室で、だ。
『医者』と書かれたTシャツを着た分身数人で手がつけられない、不測の事態が起こったと見ていいだろう。
ターナはふたなりの隊員と聞いてはいたが、たしか元々男だったのだろ? 出産経験はあるようだが、」

キアラ「はっ…!?
まさか出産途中で女体化が解けてしまったとか…」

セトラ「そんなぁ!?
それじゃあターナちゃんに薬を使わなきゃいけないじゃん! 透くんとエッチしたかったのにー!! (怒)」

キアラ「……仮にも自分の隊員だろ。それもカワイイからって半ば強引にスカウトしておいて。
今までだったら、任務よりもカワイイ方を優先してただろ?」

セトラ「それとこれとは別じゃん!
透くんにマンコいっぱい気持ちよくされたかったー!! (ア゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ッ!!」

キアラ「(やれやれ。透に狂わされたな。セトラも私も…。
助けに向かうだけマシではあるが…)」

更に数分後・ターナ病室前

セトラ「ふんっ! (野太)」

セトラ「あ、あれー? 扉が開かないんだけど?
鍵はかかってないのに。建付けが悪かったりするー?」

キアラ「こんな緊急事態に女の子ぶってふざけている暇は……。いや待てわかったわかった。
本当に開かないんだな?」

キアラ「【扉へ融合魔法の応用】
……扉に大量の何かが付着して、扉のスライドを塞き止めてしまっているようだ。少し待っていろ。魔法で一時的な融合と分離で開けるように……?!!」ゾワワッ!!

▼キアラは病室の扉越しに 悪い予感を察知した。
▼キアラが触れてた扉から、 個体化した精液がドサリと音を立てて 分離された。

セトラ「な、なによこれ…? 中で何が起きたっていうの?」

キアラ「知るか。だが、覚悟を決めて扉を開けるべきだろう。分身達の気配がしない」

セトラ「…!」
962 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 03:54:48.44 ID:GkLGpOmKO
▼キアラとセトラは 強敵に立ち向かう時並みの臨戦態勢となった。

キアラ「……よしっ。開けるぞ!」横扉ガラッ!!

■ターナ(出産直前〜出産後)
 セトラ隊の隊員。青髪ポニテでムチムチ巨乳安産型で、TS御立派系ふたなり。
 ガン攻めされたいドMだが、ここ最近はメスイキ(&尿道責め)ばかりだった。だが、

・ターナが寝ている間に、透にフェラされてたこと。
 ・出産前に透(分身)がターナのふたなりへフェラして御奉仕したこと。
 ・そもそもターナの目前で初めて、透がふたなり棒♂を好きだと認めたこと。

これらが重なった結果、ターナの中でオスの性欲が蘇ってしまった。
 あとはお察しの通り。臨月のお腹とふたなり棒と爆乳を揺らしながら、軍人として鍛え上げられた腕脚で身重な身体を支えつつ、透(分身)達を片っ端から掘っていった。

■透(分身)達のDIEジェスト
 ・まずはキスしてくれた分身aをターナが押し倒して挿入&ベロチュー。即イキして許容量オーバーな大量中出しされた分身a。分身aはターナに口内を蹂躙されて窒息しながら、腸内から精液が勢い良く逆流してくる感触に怯え、白く爆散した。

・分身aの爆心地には白い塊が山になっている。今までの透とのイチャラブでは出たことがない量の精液が、分身aに中出しされた。それを見た生き残り(透(分身))達は青褪めた。
  自分達も中出しされたら、あぁなって爆散してしまうのだろうと。

・無策にもナースコールへ手を延ばして尻を見せた分身fが次の犠牲者となった。ターナに腰をハグされて病室のベッドで四つん這いになった分身fは今のターナにとっては恰好の獲物で、そのままバッグで掘り続けた。
  不幸にも彼はターナの女性器をペロペロチューチューしてた分身fで、出産後のターナへの御褒美セックスを心待ちにしてた、ある意味男らしい分身fだった。それゆえに分身fは尻を掘られるのを泣き喚き嫌がっていたが、顔に出る前に大量中出しされて爆散。彼の断末魔は分身達にしか聞こえなかった…。

・ターナは2回の中出しだけでは満足していない。ドM要素を差し引いても、たった2回の即イキだけでは満足できない。そう。もっともっと尻穴をズボズボズボズボ掘りたいのだ。

・ずっと母乳に吸い付いてターナミルクを飲んでいた分身b分身cの尻穴へ、ターナミルク♂をたっぷりと許容量オーバーで飲ませて爆散させ、

・ずっとふたなり棒♂に吸い付いてターナミルク♂を飲んでいた分身dの尻穴にも、ターナミルク♂をたっぷりと許容量オーバーで飲ませて爆散させた。

・最後の1人である分身eは仲間達が掘られていく間にナースコールを押し倒したが、逃げないでいた。ターナがまだ満足していない、そう顔に出ているのが見えたからだ。
  透(分身e)は自らターナに抱きつき、ゆっくりと半狂乱なターナに挿入された。だが他の分身達と違い直ぐ中出し&爆散されることなく、彼は比較的長持ちした。連続中出しで体力性欲ともに少なからず削られていたか。或いは透の愛がターナに届いて加減されたのだろうか。
  ターナのおちんぽケースになって上下に揺さぶられて、分身eはターナとベロチューしていた。そこに苦痛はなく、と言えば嘘になってしまうが嫌悪感は当初より薄れていたのは確かだ。
  ともかく結末は他の分身達と変わらず中出しされて爆散したが、誰よりも派手に爆散し、ターナと病室を白く染め上げていった。一輪の白い花が咲き誇るような汚い花火はまるで、1人の新しい命の誕生を祝っているかのように、ターナには見えたであろう。
963 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 03:58:37.14 ID:GkLGpOmKO
セトラ&キアラ「「くっさぁ…… うっわぁ……… (ドン引き)」」

・ターナの赤子を保護しに来た、ナース服のセトラ&キアラが>>953の数分後に見た光景。
 白濁だらけの部屋中央で、1人寂しく赤子をあやしている全裸のターナ。透(分身)達は掘られて耐え切れず、全滅した…。(35奇)

キアラ「あのときのベルもこう見えてたのだろうな。は、はは…… (引き攣った笑み)」>>932参照

セトラ「ワタシこれ知ってる。透くんが隠し持ってたエロマンガにこういう背景があったよー……★
た、たしか冒頭か終盤に…… (引き攣った笑み)」タシカ... アンソロジー,トカ... アンリアル,トカ...

赤子「オギャア!! オギャア!!」
 ターナ「ふふっ♪/// よしよしっ♪/// あとでパパには御礼しませんとねっ♪///」

ターナ「(透さんっ。私のふたなり棒も愛してくれてたんですねっ。
今夜からはいっぱい、いーっぱいっ、掘って差し上げますねっ♡/////)」

この日、オリジナルの透は尻穴への違和感で数十回程跳ね上がった。
数日後。退院後すぐターナが無理矢理掘ろうとして透に飛び付いたが、期待し過ぎて膨れ上がったふたなり棒(御立派♂)が物理的に入口から入らなかった。

どうしても掘りたいターナとターナの希望に応えたい透がセトラ隊長&キアラ隊長に相談して後日、透をアナルセックスに慣れさせようと、男だけの温泉旅行が企画されたのだが、それはまた別のお話し。

■ターナ(透視点)
 セトラ隊所属の青髪ポニテでスタイル良くムチムチ巨乳安産型なお姉さん。ふたなり棒がついているが、穴へ挿入すると気持ちいいし、ターナさんも喜んでくれる。勿論、普通のセックスでも喜んでくれるし、元々男だったとは思えないくらいムチムチして抱き心地も気持ちいい。けどガン責めが終わるまで、おっぱい吸わせてくれないばかりか陰毛をスーハースーハーペロペロさせてくれない。
 最近は御奉仕すると言って掘ってくるようになるが、ターナのふたなり棒が大き過ぎてまだ入らない。魔力で構成された分身なら、魔力を少し弄れば入るようになるらしい。ターナが入院時は強引に挿入したから分身体が壊れて爆散したとか。
 男として掘られるのに生理的な躊躇いはまだあるけれど、妻達のならきっと受け入れられると思う。よくよく考えれば、ツボをおちんちんで押されるようなものだろう。平気平気〜。

【イッチ「セトラ&キアラのせいで透の性癖がこんなんなっちゃった。
そりゃあベル隊長がブチ切れる訳だコリャ」】
964 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:00:46.25 ID:GkLGpOmKO
【お口直し】透と年上の妹とのイチャラブ回【束の間】

■秋田 透
 メアリー師匠の弟子兼夫。
 ベル隊長とも結婚し、次期隊長候補のレイラ隊員とも結婚。ベル隊隊員の複数人とも結婚し、セトラ隊やキアラ隊の隊員達とも結婚した。
 透は妻を例外なく全員孕ませ、全員自分のメスにした。たとえ妻にした相手が男の娘だろうとTS少女だろうとふたなりだろうと、構わず種付けできる。セトラ&キアラのおかげで、アナルセックスでも一部妻を孕ませられるようになった。
 ニオイフェチ&陰毛フェチでもあり、よく妻の腋や股間に飛びついて顔うずめてスーハースーハーペロペロしている。特にメアリー師匠に対しては、メアリー師匠を赤ちゃんにして甘やかすのが趣味。おかげでメアリー師匠の表情筋を蘇生できたようだが、尊厳破壊同然でもある……。

■マリヤの透独占デート
 時系列的には演習後>>918冒頭〜あの日を迎える前>>920の間での話。この頃の透はまだホモ性癖を植え付けられていなかった。
 演習で全く減点されなかった成績優秀者。賞品の透1日独占権getは必然だった。(>>939の3)
 ニオイフェチの透を想いながら陰毛ボーボーにして準備万端で待ち遠しかったのか、ひたすら甘えていちゃラブし(>>834参照)、お約束のご褒美生ハメ(>>904)&沢山中出しで沢山いちゃラブした。

夜・マリヤ寝室でのトーク

透&マリヤ「「【幾回もの子作りキスハメ 透から種付けプレス】」」ズッチュズッチュ♂♀️ パンパンパンパン...♡♡♡♡♡

マリヤ「えへへ〜♪/// 透お兄ちゃ〜ん♪/// きもちーよぉ〜♡////// 【総受けハグ】」
透「きもちーねぇ〜♡////// 【あやすように種付けプレス ゆっくりズッチュズッチュ...】」

マリヤ「このまま私をお母さんにしてねっ♡/// 私のお兄ちゃんっ♡///」

透「マリヤちゃんがお母さんかぁ〜♡/// きっとマリヤちゃんそっくりの、カワイイ子が生まれるだろうなぁ〜♡///」

マリヤ「やったー♪///」

数時間後...

マリヤ「ねぇお兄ちゃん?」

マリヤ「私…。ホントはね? 透くんよりその、
年上だけど…。このまま私のお兄ちゃんでいてくれるかな…? ちゃんと仕事頑張るけど、子供っぽくて透君の迷惑にならないかな…?」

透「ん〜? マリヤちゃんの意思を尊重するけれど…。
マリヤちゃんはカワイイから、このままでも良いとは思うよ〜♪///」

透「あぁそっか〜。周りには年相応に接して、俺の前ではいつものマリヤちゃんでもいいねぇ〜♪
俺だけのカワイイ妹マリヤちゃん、なんてね〜♪/// (チュー」
 マリヤ「んー♡♡♡////// (チュー」

こうして透は合法ロリ巨乳(年上)の年相応の陰毛も堪能しつつ、いちゃラブ子作りした。後日、メアリー師匠やベル隊長やレイラ隊員達も透といちゃラブデートして子作りし、先に妊娠してたメアリー師匠やベル隊長やレイラ隊員は出産し、オマケにセトラ隊やキアラ隊も透の妻として迎い入れて……。
マリヤだけといちゃラブする時間は大幅に減ってしまった。それでも透とのデートできる日は存分に楽しみ、透の赤ちゃんを産んだ日は大いに喜んだ。
965 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:03:07.32 ID:GkLGpOmKO
マリヤはどんなときでも、どんなに離れていても、透との相思相愛を実感して幸せに満ち溢れていた。
透寝室の書き置きを見るまでは……。

透書き置き『セトラちゃんとユウちゃんに誘われて温泉旅行に数日間、行ってきま〜す』
 セトラ書き置き『男同士で仲良くしてくるから、来ちゃダメだぞ★』

マリヤ「!!?」ガーン!!

マリヤ「(お兄ちゃんのオホモダチに毒されちゃう!!
イヤァァァァァァァァァァァァァ!!)」

【閲覧注意】男(の娘)に挟まれる温泉回

午前・温泉旅行

■温泉宿
 ユウ隊員(男の娘)の実家が経営する女性禁制の温泉宿。セトラ隊長(男の娘)と透(幸運ハーレム野郎)を招待し、貸切にした。
 また女性禁制ゆえ男性のみ入れるよう、特殊な結界が温泉宿を囲んでいる。おホモダチだけの親睦会だ!!

透「(女性禁制かぁ〜。相撲の土俵みたいだ〜)」

セトラ「ここならゆったりのんびりと、透くんとエッチできるねっ♡」ピンッ♂

ユウ「ははは…。貸し切りですので多少はうるさくしてもいいですが、あんまり汚さないでくださいね?
倒産寸前のところを支えてくださったのはありがたいですけど…」モジモジ...♂

透「ユウ君の家族はキアラ隊長ちゃんのとこで働いているって〜、知ってんの?」

ユウ「は、はいっ。僕が兵士になると聞いてみんな驚いてましたけどね。
可愛い格好ばかりしてたのにってね…」

透「そっか〜。意外だったのか〜。
(と言っても、キアラ隊は色仕掛け専門の部隊なんだよなぁ。カワイイ好きなセトラ隊でもうまくやってけそうに見えるけどなぁ〜)」
966 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:04:19.55 ID:GkLGpOmKO
午前・温泉宿入口

受付「セトラ様御一行ですね。確認致しますので少々お待ちください。失礼します」

▼温泉宿の受付は計測器を片手に セトラ達3人の身体へ一通り光を照射して 何かをチェックしている。

セトラ「………♪」ニコニコ

透「へぇーすごいハイテクぅ〜。手荷物検査や感染症対策かな〜?」

ユウ「あ、あはは…。あとで説明しますね? ここだと言いづらいので……」冷や汗

透「………?
えっと、ごめんね?」

ユウ「………」滝汗ダラダラ...

セトラ「………♪」ニッコニコ

<スキャン カンリョウ!! カンリョウ!!
<イッテヨシ!! イッテヨシ!!

受付「はい確認しました。全員 “男” ですね。
お待ちしておりましたセトラ様。係員が部屋まで御案内します」ニコッ

セトラ「」ピシッ
 透「あ、固まっちゃった……」
 ユウ「(ウワァァァァァァァァ!!! あれほど口に出すなって注意したのにぃぃぃぃぃぃぃ!!!) (バカーッ!!」

■セトラ
 セトラ隊の隊長。男の娘。
 女の子のようなピンク髪ロングヘアで天然おっぱい持ち。自身が男である自覚が乏しく、メスと自認している。
 透と愛し合った末、アナルセックスでも子作りできるようになった、4児のママ(>>931時点で)。
967 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:08:18.02 ID:GkLGpOmKO
午前・温泉宿_部屋

セトラ(男の娘)「・・・・・。」暗黒ニッコニコ腕組み

ユウ(男の娘)「セトラ隊長ごめんなさいッ! ごめんなさいッ! 僕がもっとちゃんと従業員のみんなに注意していれば、こんなことにはッ!」Japanese DO★GE★ZA

透(男)「わぁ〜。窓辺の景色がキレ〜だぁ〜 【部外者フェイス】」

<マドヲー アケーレバー
<波止場ガ見エ... 見...

透「ん〜……? 宿の出入り口付近で何かがバチバチ光ってるような?」

ユウ「あぁそれ、ここの結界に女性が触れたせいですね。
この辺りは古来から女人禁制でして、その風習を守る為にここの温泉宿から結界を発しているんです。僕もつい最近知ったので詳しい起源はわかりませんが… (アハハ...」

セトラ「へぇー★ そうなんだー★ ワタシは“男”だから素通りできたんだー★ ねぇー?💢💢💢💢💢」暗黒ニッコニコ

ユウ「ひぃぃっ?!!」ビクンッ

透「にしてはやけにバチバチしてない?
風というか、ちょくちょく空気揺れてるし」

ユウ「そ、そうですねぇ…。きっと女人禁制を知らない団体さん達が無理して入ろうと結界を叩いているんだと思います」

ユウ「(あぁやっぱりベル隊のみなさんに追われてましたか。結界の強度を上げてスタッフと警備を増員させるよう僕から進言しておいて正解だった……)」

午前(同時刻)・温泉宿から少し離れた場所

<フザケルナー! 私達ヲ入レロー!
<差別スルナー! 男女平等ニシロー! 時代錯誤モハナハダシー!!

ベル隊(透の愛妻達)
 vs
温泉宿スタッフ & 警備員 & セトラ隊 & キアラ隊 &女人禁制結界

ファイッ!!

スタッフ「お帰り下さい」
警備員「お帰り下さい」

ベル「納得できん…。なぜ私と同じように母になったセトラは入って良くて、私は駄目なのだ。理解に苦しむ。そこをどけ」
セトラ隊員「隊長は男だから問題ないだろ! いい加減にしろっ!」←このあとセトラに消されます。数日は...

<ギャーギャー!! フザケルナー!! フザケルナー!!
<透ト混浴サセロー!! ホモ独占ヲ許スナー!!

ベル隊が透奪還の為に押し寄せたが、浴衣姿のセトラ隊&キアラ隊が女人禁制の地を守ろうと立ち塞がっている。2部隊相手だとしても練度はベル隊の方が上だが、今回は女人禁制の結界もあれば女人禁制の文化を守ろうとする温泉宿のスタッフや警備も居て、ベル達は苦戦していた。

結界は女性の身体も魔法も弾くので、防衛側には結界を盾代わりにして応戦する男の娘も居た。
因みにTS娘やふたなり隊員は女性判定にされかねないということで、結界から極力離れて応戦していたとか。

メアリー(TS男体)「…………。」スタスタ...

キアラ隊員「キアラ隊長の言うとおり、やはりこうなってしまったか。
あっ! そこの人! そこの女です! 通しませんよ?!」

メアリー(TS男体)「……」アホ毛ビクッ!?

メアリー(TS男体)「な、なんじゃ? 見ての通り体は男じゃか?」アホ毛ソワソワ...

キアラ隊員「ダーリン(透)が言ってた通り、やはり師匠まで来てしまったか。
お帰り下さい! いくらダーリンのお師匠様でもダメなものはダメですっ!」

メアリー(TS男体)「透…? 嘘じゃろ透? なぜチクったのじゃ? 透? ワシとなぜ温泉に入らぬのじゃ? 透ぅぅぅ〜……」アホ毛ジタバタ...

魔法で男性になったメアリー師匠は女人禁制の結界と軍隊に阻まれ、来た道へと返されていった……。

透「風が気持ちいい〜……(爽ヤカァ~...」
968 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:13:00.61 ID:GkLGpOmKO
午前・温泉_体洗いながら

いざ入浴。初手クソミソ。セトラとユウに掘られる透
※88ゾロボなので、描写を少し濃くします。追記分もゾロボ効果で特別に少し採用で。

透&セトラ「「【体洗いっこしながらチューレロ】【ブチューブチューレロレロ♡♡♡ お互いの男性器を握ってシコシコビュービュー♡♡♡】
♡♡♡♡♡♡」」

ユウ「(よ、良かった…。セトラ隊長がキレ散らかす前に透さんへ夢中になって…。
ちょっと羨ましいけど、ここは我慢我慢……///)」ソワソワ... シコシコ...♂

ユウ「………」横チラ...

セトラ「えっへへー☆/// 透くんはワタシのコト大好きだね〜☆/// 【声の魅了魔法】」
 透「うん♡/// 好き〜♡/// セトラちゃんへもっともっと子供産ませた〜い♡///」チュー
 セトラ「やぁん♡///」

ユウ「……」ウズウズ... シコシコ...♂

セトラ「おっぱいおいし? 赤ちゃん産んで暫く経ったけど、まだまだ出るからいっぱい吸っていいよー♡」
 透「セトラちゃんママぁ〜……♡///」

ユウ「……」ウズウズ... シコシコ...♂

<ドピュッ♂

ユウ「(もうマヂムリ…。透さんを襲お)」ユラァ...

ユウ「透さん。セトラ隊長。
そろそろ露天風呂へ入りませんか?」

ユウ「透さんといっぱい、犯(ヤ)りましょうよ。
貸し切りですので幾らでも……ね? 【野獣眼光】」ピーン♂

セトラ「おっ、そうだね☆ 【野獣眼光】」ピーン♂

透「………は?」

午前・露天風呂

この日、透は珍しく妻2人に挟まれ恐怖していた。妻2人と言っても2人とも男の娘であり、2人とも透を犯せることに興奮して勃起♂していた。

969 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:16:06.80 ID:GkLGpOmKO
温泉に浸かりながらセトラのアナルへ挿入して対面座位でイチャラブして油断しきっていた透は、不意打ち気味にユウにケツ穴を掘られてしまったのだ!!
尤も、ターナ関連の前日談でそれとなく察してはいたが…。

ユウ「えいっ!///」ズプゥ...♂
 透「アッ?!/////」

突然の刺激。前立腺付近への刺突。未知なる開放と快楽。
透の身体がビクンッと跳ね上がり、刺激がそのまま挿入中♂のセトラアナルにも届く。

セトラ「ひゃんっ☆ 透くんカワイイ〜☆///」ムギュー♡
 透「あっあっ…?!/// ユウくんに今犯され…?!/// あっあっあっ……?!/////」

実質男なセトラ達に性癖開発され尽くされた筈の透でも、アナルセックスで精液を受ける方は未経験で、中出しされまいと最初は藻掻いていたが……。

セトラ「こーら、逃げないのっ☆ 【ベロチュー】」ギューッ
 透「もがっ?!/////(涙目)」
  ユウ「逃しませんっ///」パンパンパンパンパンパンパンパンッ♂

<アァァァァァァァァァァァーーーッッッ♂♂♂
<ビューッ♂ ビューッ♂ ビューッ♂

■ユウ
 銀髪ツインテで色々小さい、陰毛はささやかにある。男性器も(勃起時含め)小さい。
 ある貧乏貴族の三男で、かわいい格好が好きだった。結果いつの間にか部隊入りしていた。
 透と対面するまで性経験は皆無だったが、キアラ隊長の訓練を受けつつ頑張って自分でお尻を開発していた。

※ピンポンッ。透はまだターナに掘られていません。入口ツンツンされ、ムリムリムリッ! ってなっただけです。
970 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:17:53.20 ID:GkLGpOmKO
透「あ、あぁぁ〜……///(虚ろ目)」尻穴ヒクヒク...

ユウ「や、やっちゃった…///
透さんへ中出し……/// (ハァハァ...」ゾクゾク...

幸いにもユウの陰部♂は小さくて透のケツ穴へすんなりと入り、激痛が走ることはなかった。だが少しだけとはいえユウの精液が透の腸内に入り込んだのは確かで、透はお腹がゴロゴロ音を鳴らしてユウの精液を味わっているような気がして……

透「(おええ…/// 口の中までユウくんのおちんちんの味がする……/// こんなの、)」

透「(クセになっちゃうかもなぁ〜……/////)」涙目ウットリ...

涙目になりながら口を抑えて嫌がる、フリをした。
そう。透は無意識にも、ユウに犯されたことに対し喜んでしまっていたのだ。

セトラ「2人とも気持ちよさそうだねー☆
じゃあワタシも、コッチを」

透尻穴ピトッ

透「ひんっ///」ビクッ

ユウ「あっ…。(透さんから声が…。ちょっと可愛い…///)」

透「セトラちゃん?!/// そ、それってまさか!?/// いやでもこんなこと一度も…!!/////」

セトラ「透くんとなら……///// いいよっ♡ (チュッ」ズブッ♂
 透「んぁぁぁああああああああ!!!?///// (白狼並の雄叫び)」

こうして午前中は露天風呂でホモセを堪能した。
透の尻穴と中出しされた腸内に対しての違和感は凄まじいが、この温泉旅行を企画してくれたユウと、オスの自覚が皆無だったセトラ自ら男性器を使ってくれた変化に、透は感動していて違和感を少しずつ和らげていった。

事後・普通に温泉堪能中...

ユウ「露天風呂は魔法で綺麗にしますので、屋内へ戻りましょう」

透「さっきはよくもっ♡ さっきはよくもっ♡」腰掴んで尻穴パンパンッ♂ パンパンッ♂
 セトラ「やーん♡ 効かないよーだっ☆ (ンベー」直立ビクンビクンッ♂

ユウ「あ、あはは…///
先に体、洗い直しましょうか (ニッコリ」

▼ユウはシャワーを取って、 清掃ジェット噴射モードへと魔法でノズルを切り替えて、
▼冷水ドバドバドバドバ攻撃!!

透&セトラ「「あだあだあだだだだだだだだだ!?? (野太)」」

怒られて素直に身体洗い直しへ...。

セトラ「♪〜 【身体ゴシゴシ...】」

ユウ「(うぅ…。やっぱり僕なんかよりも女の子らしくて綺麗だなぁ…。セトラ隊長……) 【身体ゴシゴシ...】」

透「………。 【身体ゴシゴシ...】」

透「(あぁ〜………。中出し後がお尻から止まらないや〜。メアリーさん達は魔法で封してたけど、現実世界だったら衛生面的に洗い落とすって聞いたことがある。
普通の女の子はみんな、後処理に苦労してるんだろうなぁ〜……)」尻穴シャワァァァァァ... 指先クチュクチュ...

セトラ「えっ?! 流し落としちゃうの?!」
ユウ「えぇっ?!」

透「……………………へ?」
971 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:20:14.04 ID:GkLGpOmKO
と、いうわけで。

セトラお姉さん(男の娘)が透を膝の上に座らせて、中出しされたら精液の吸収方法をレクチャー開始するのだった。
正面の鏡にはセトラお姉さん(男の娘)に両脚を持ち上げられて尻穴丸出しな透と、そんな透尻穴へ挿入直前のセトラちんぽが写っていた。

透「(凄い無理な体制だけど苦しくはない。きっとこれも魔法で身体浮かされているんだろうなぁ〜)」

透「(って、そんな場合じゃない)」

透「セトラさん?!/// お尻の穴丸出しで、物っ凄い恥ずかしいんだけど?!/////」

セトラ「イ・マ・サ・ラ ☆」ズプッ♂
 透「あっふ?!/////」

▼セトラは透を掘りながら 透の身体へハグして魔力を流した。
▼透が尻穴へ中出しされた精液を うまく吸収できるように 感覚をサポートするためである。

透「あっあっ.../// お尻が刺激されてもう出ちゃう...///
しゅ、集中できない〜……/////」ビクビクッ♂

セトラ「ユウちゃーん♪ 出しちゃうからお口で受け止めてあげてー☆」

ユウ「は、はいっ/// 。い、いただきます…///」パクッ
 透「アウッ///」

ユウの小さなお口が透のメスイキちんぽに吸い付き、ちぅちぅと可愛い音を立てて吸い付いている。一方の透はそんなユウを可愛がる余裕はなく、セトラに尻穴をゆっくり上下に掘られていき、もうすぐ中出しされそうになっていた。
ユウの頭も健気にセトラ達の上下運動に合わせて、透のちんぽから口を離さないでいる。

1発。透は食いしばって射精しながら、体内に粘液が流れ込んでくるのを感じた。
今、中出しされたセトラの精液を吸収させようと、セトラは透の耳元へ対処方法を説明した。

セトラ「ワタシの魔力とおんなじように魔力をお尻に流して……☆
そうそう。そんな感じで…。受け取ったおせーしをお腹の中へ流し込むように…」

セトラ「あん…っ☆ あったかぁい☆
透くんのお尻がワタシのオチンポまで吸収しようとしちゃってぇ〜☆ 食いしん坊でかっわいいなぁー☆」チュッ

透本人にその気はなかったが、加減を過って腸の吸収能力を魔法で活性化し過ぎたようだ。セトラちんぽに挿入された透の尻マンコがキュウキュウ引き締まり、密着するセトラちんぽ全体から付着物を体内へと吸収しようとして、熱としてセトラに感知されたのだ。

こうして2発目3発目と、セトラに中出しされた精液を腸内で吸収する練習を透は続けていった。美味しいと感じられるようになるまで数を重ねていくつもりだとセトラは意気込んでいるが、

ユウ「いいなぁ…。僕も透さんに食べて貰いたい…///」ケホケホ... ムクムク...♂

ユウ(男の娘)が待ったをかけた。
透の射精1回目はなんとか口で受け止めたが、2回目は小さな口では受け止めきれずに、咳き込んでしまってたのである。

セトラ「じゃあこうたーい☆
ユウちゃんの上にちゃくせーき☆」ズプッ♂

透「アッ」
 ユウ「ンッ」ビクンッ♂ ドピュッ♂
972 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:21:21.04 ID:GkLGpOmKO
▼ユウは透のケツマンコへ 挿入して直ぐに中出しした。

ユウ「た、食べてください/// 僕のも味わって…/// (ハァハァ...」トプトプ...♂
 透「(こ、これがユウくんの…/// セトラさんのと比べて小さくて少ないけど、これもやっぱり精液なんだよなぁ〜……/////)」尻穴モグモグ...

透の尻穴へ中出しして精液を食べさせるユウの姿はまるで、動物の餌やりを楽しむそれだった。
そんな2人を数分見守ろうとして、やっぱり暇だと感じたセトラはなんと、食事中の透へのしかかって透チンポをセトラ尻穴へ挿入した。

セトラ「あぁんっ☆」ズブッ♀️
 透「前後からっ?!/////」ブピュッ♂ 尻穴キュッ♂
  ユウ「うわぁぁぁっ?!!/////」ズボッ♂ ドビューッ♂

▼ユウは透尻穴の奥深くまで挿入されて 突発的な快楽が襲いかかる!
▼ユウは透へ中出しした!

▼透はユウに思いっきり掘られて 突発的な快楽が襲いかかる!
▼透はユウに中出しされた!
▼透は心太のように セトラの尻穴へ中出しした!

ユウ「あぁぁぁぁ〜…………///// (グルグル目)」
 透「こ、これがいわゆるところてん〜……///// (グルグル目)」

セトラ「じゃあ折角だから、挿入ったまま吸収してあげるね☆
いっただきまーす☆」尻穴ジュルジュル... 腸内ゴッキュゴッキュ... 消化液シュワシュワ...

薄れゆく意識の中、透はふと思った。
 「サキュバスみたいだ〜」と……。

このあと「身体洗い直した意味がないじゃないですかっ」と、復帰したユウに怒られて再び洗い直しへ。
今度こそホモセに走ることなく洗い終え、室内の温泉へと入ったのだった。

午前・温泉_濁り湯

セトラ&透&ユウ「「「はぁ〜……」」」リラックスゥ...

■セトラ(上半身裸)
 ピンク髪ロングヘアをゴムで後ろに纏めて、女の子にしか見えない。綺麗な肌で、綺麗な天然パイ持ちで、ますます女の子にしか見えない。
 直視しすぎると勃起してしまいそうになる程、(性癖歪められた)透にとって魅惑の存在。

■透(上半身裸)
 メアリー師匠♀️の弟子で夫。なのだが、男の娘2人と温泉旅行中。
 元々、メアリー師匠へ赤ちゃんプレイさせるくらいには変態だったが、セトラ&キアラに性癖歪められてしまっている。
 今回のホモセ旅行中に精液の直腸吸収魔法を覚え、セトラとユウの精液を食べ比べした。

■ユウ(上半身裸)
 銀髪ツインテで色々小さい男の娘で僕っ子。
 女体化したユウと見た目変わらないが、まだ透は理性を保てている。理性崩壊した透は>>902>>926参照

透「(いやー極楽極楽。下半身が濁って見えないと、両側を美女と美少女に挟まれてるみたいで興奮するなぁ〜♪)」両手手繋ぎ

セトラ「あっ…☆」恋人繋ぎギュッ...

ユウ「あっ……/// ……♡/////」

手と手だけを繋いで下半身は繋げず。
だけど互いの愛は感じ合いながら、3人家族は濁り湯で安らぎを得ていた。
そんな油断している3人のもとへ、魔の手が忍び寄っているとは露知らず・・・!!

キアラ(スライム状態)「・・・♡」
973 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:22:12.26 ID:GkLGpOmKO
■キアラ(温泉スライム状態)
 融合魔法のエキスパートであるキアラが前もって、温泉_濁り湯へ融合していた姿。元々男だったキアラは結界に弾かれることもなく温泉宿のスタッフ等に止められることもなく、男体化魔法で元の姿形になれば容易に潜入できた。
 透達は全く気づくことなく、キアラ(温泉スライム)の体内へと入り込んでしまったのだ!

キアラ「(セトラは腸で精液を味わう魔法を透に教えていたが、
甘い。甘いな。こうして透の全身を味覚化したスライムボディでペロペロしているが、それと比べたら甘すぎる)」

キアラ「(いや、徹の身体から甘いのが出てたら危険なのだが…。糖尿病だったら怖いな…。
コホン。冗談はともかく、さっさと手を打たねば)」

▼キアラスライムは3人の尻穴へ向けて 半透明の細い触手をゆっくりと挿入していった。

▼キアラスライムの 催眠攻撃!
▼キアラスライムの触手を通じて 睡眠導入剤が3人の尻穴に流し込まれていく!

▼キアラスライムの 発情攻撃!
▼キアラスライムの触手を通じて 媚薬が3人の尻穴に流し込まれていく!

セトラ&透&ユウ「「「はぁ〜……」」」リラックスゥ... ムクムクムクッ♂

▼キアラスライムは半透明の細い触手を 新たに3本生やした!
▼キアラスライムの触手が 3人の勃起チンポへ咥えるように包み込んだ!

▼3人の勃起チンポを包む触手が 尿道へと細い触手を伸ばして 侵略していく!
▼3人の尻穴へ挿入済みの触手が 3人のGスポット(隠語)を探し当てた!

※セトラとユウは>>929で前立腺が魔法で子宮化してますが、気持ちよくなるツボがあることに変わりないでしょう。(適当)

キアラ「(すべての準備が整った!
よし! 搾精開始!!)」

▼キアラスライム(尻担当)が 3人に気づかれないよう刺激していく。
▼キアラスライム(搾精担当)が 3人に気づかれないよう 尿道を刺激しながらフェラしていく。

セトラ&透&ユウ「「「はぁ〜……/////
はぁ〜……/////
はぁ〜……/////
はぁ〜……/////
はぁ〜……/////  (Zzz...」」」トプププププププ...♂♂♂

キアラスライムによる搾精は、濁り湯でもわかるくらいに白くて大きな塊が水面に3つ出来上がるまで続いた。
だが被害者の3人はまだ気づいていない。睡眠導入剤によって意識が朦朧としていて、透に至っては寝落ちして湯船の底へと沈んでいってしまった・・・。
974 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:23:32.87 ID:GkLGpOmKO
???・?????(濁り湯)

透「(あたたかい…。いつの間にか寝ていたようだけど、あたたかいのが続いている…。
気持ちいいのも続いている……?)」

<ドプドプッ...♂ ドプドプッ…♂

透「(代わり映えのない濁った空間で、ただ1人宇宙に置いてかれたように浮遊してて、だけど何かあたたかいものに包まれて。
だからかな? 孤独を感じない。そればかりか、ここに居たいとさえ思えてくる)」

透「(この安らぎは、天国かな?
あぁ。この口の中を這い回る感覚はベロチューかな♡///。ちんちんもお尻もあったかいものに包まれて気持ちいい……♡///)」

透「(少し小腹が空いたと思えば、口の中に温かいものが流し込まれてきた♡///
心なしか顔に柔らかくもあったかいものに包まれた気がする♡///// まるでおっぱいだぁ♡/////)」

透「(そうだ。セトラちゃんから教えてもらった直腸吸収魔法も試してみようかな〜?)」

キアラスライム「(何だと?!/// 私を食べるつもりかっ?!/////)」ハァハァ!!

<ザッバァ!!

▼キアラスライムは透に美味しく食べられてみたい好奇心を 何とか抑え込んで 透をスライム体内から 吐き出して叩き起こした!!

透「ぶっは?!! はぁはぁ……。
やっべぇ〜…。温泉で気持ちよくなって寝落ちするところだった〜……」

ユウ「んぇ? 【ウトウト寝落ち寸前】」パチクリ...
セトラ「ふにゃ? 【ウトウト寝落ち寸前】」パチクリ...

透「……一旦、あがろっか」

昼・温泉宿_客室

意識朦朧とした透が巨大スライム(キアラ)に全身を犯され、人口呼吸され、搾られ、母乳を飲まされた後。
透と男の娘の3人は浴衣へと着替え、客室でのんびりしていた。

セトラ「見て見て〜☆ 女豹のポーズ☆」布団に四つん這い 谷間チラ見せ

透「おぉ〜///// 迂闊に近づいたら襲われそう…///// 【魅了状態】」フラフラ...

セトラ「あたりだぞー☆」ガバッ
 透「うわぁっ♡/////」
975 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:26:12.09 ID:GkLGpOmKO
セトラ&透「「【抱き合ってぶちゅーぶちゅー♡♡】/////」」

ユウ「ははは…。温泉でのぼせたから休憩で布団敷いたのに、もう盛ってるんですか?」団扇パタパタ...

セトラ「いーじゃんいーじゃん☆ 回復魔法でさっさと治しちゃえ☆
そ・れ・に。透くんのお尻をターナちゃんのふたなりを受け止められるように鍛えるって、旅の目的も達成しなきゃじゃん☆」透押さえつけ
 透「むぎゅう…///// 【眼前にセトラチンポ】」スンスン...

ユウ「そ、それは…/// そうですけど…///
ま、まだ時間あるんですから休憩しませんか?///」

セトラ「………そっか〜☆
頑張った御褒美もあげなきゃだもんねー☆」

透「(休憩? 御褒美? もしかして尻穴開発はともかく、セトラチンポはおあずけ?)」シュン...

セトラはよいしょっとと立ち上がり、布団の上で浴衣をはだけさせて仰向けになった。ギリギリ双丘の先端が見えないところまで浴衣を着崩し、セトラは女の子として透を誘惑し始めた。

セトラ「おいでー☆ 透くーん☆
ワタシのカラダを好きにしていーんだゾ〜☆ 【(声の)魅了魔法】」

透「!!///// (魅了)」クラクラ...

▼透はセトラに襲いかかり ベロチューした!
▼透はセトラのおっぱいに吸い付いて チューチュー母乳を飲んだ!
▼透はセトラの腋に飛びついて 脇毛をスーハースーハーペロペロして 風呂上がり特有の新鮮な塩っぱさを堪能した!

セトラ「キャー♡/// 透くん豪快ごうかーい♡///」

ユウ「(ぼ、僕も女体化薬を飲めば、あれ以上に透さんは僕を求めてくれる…♡///
だ、だから羨ましくなんかは……) (ハァハァ...」ソワソワ...

▼透はセトラの下半身めがけて 浴衣の中へ潜り込んで セトラの女性器にしゃぶりついた!

セトラ「あんっ♡///// 【女体化薬 服用済み】」

ユウ「・・・・・えっ? 【信じられないものを見たような顔】」

透「セトラちゃんはなんと、しっかりボーボーな陰毛!/// このにおいとこの味、このまだ柔らかい毛並みは未処理!///
俺個人的には未処理のままがいいけど、ハート型に処理してもセトラちゃんなら似合いそ〜///」クンカクンカスーハースーハー ペロペロチューチュームフーンフー♡

突然始まる陰毛ソムリエの熱弁が透の口から無意識に漏れていたが、ショックを受けていたユウには聞こえていなかった。

ユウ「な、ななな、なななななな…………、」
976 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:28:55.90 ID:GkLGpOmKO
ユウ「なにやっt
 セトラ「ユウくんもユウちゃんになーれっ☆」
むごぉぉぉ…?!!」

▼セトラは隠し持ってた女体化薬を飲んで 透を発情させていた。
▼セトラはユウへも女体化薬をお裾分けして飲ませ、 透の発情を促した。

ユウ「ケホケホ...。あ、あーあ……。
僕も女の子になっちゃいましたよ」

ユウ「セトラさん? ここがどういう場所かわかってますよね?
女人禁制なんですよ? 中身は男のままだから結界に追い出されないけど、しきたり的にはNGなんで…」

セトラ「そんなことよりもっ★
ほら、あれ見て見て? 透くんの透くん、復活しちゃった☆」

透「ユウちゃ〜ん…♡/// ユウちゃあああ〜ん…♡/////(ハァハァ... 」full勃起♂

ユウ「……もう。わかりましたよ///。今回は見逃します///。
これが透さんへの頑張った御褒美なら…♡/////」

ユウ「(理性は飛んでるけど、前みたいに直ぐには襲ってこない。さすがに疲れちゃっているのかな? そうなると…♡///
珍しく今日は透さんに優しくされちゃうんだ…♡///)」

セトラ「はーい透くーん☆///
セトラお姉さんとユウちゃん、どっちから食べちゃおっかー♡/////」

透「ウオオオオオオオオオオオオオ〜!!/////」

ユウ「(…やっぱり激しくされちゃうかも…/// それはそれで……♡/////)」ドキドキ... モジモジ...♀️

このあと透は昼から晩にかけて子作りしまくった。

■透が理性崩壊直前に見た光景
 温泉宿の布団で裸のピンク髪ロングヘアお姉さん(セトラ)が仰向けになり、その上に裸の銀髪ツインテロリ(ユウ)を仰向けに寝かせている。
 セトラの上でユウは少し恥ずかしそうにしながらも透に犯される事に期待し、セトラも透を誘惑しようと両手の指でユウの女性器をくばぁ...♡ して誘惑していた。

【イッチ「こんな1枚絵になってるんだろうなぁ。
イッチに絵心がないので挿絵なんて無いぞ!
無論、ふたなり差分とか男の娘差分とか、妄想したけど描けないぞ!
妄想力を研ぎ澄ましてで見るんだ!!」】
977 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:31:03.51 ID:GkLGpOmKO
【次の安価ヒント
※思ってたより1000レスまで遠く感じたので、追加安価。
※メアリー師匠達による、透の性癖修正は別でちゃんとやります。書く場所あれば。

各記号ヒント
aキアラ「入口が小さくて挿入らないのであれば、融合魔法で最初から挿入った状態にすれば良いのでは?」
 ターナ「流石ですっ! キアラ隊長っ!」
bキアラ「どこでも透だ。ずっとずっと一緒だぞ…♡」
c透(TS)「(なんてことだ! キアラさんがうっかり研究成果>>944をセトラさんに話しちゃうからっ!)」
d以下の候補からキャラ名を3人分、回答してください。各キャラの本編後日談は>>937-938参照。
 メアリー師匠。
 ベル隊長。
 だらし姉ぇエイル。
 百合未満ティア。
 セトラ隊長(男の娘)。
 ターナ(TS御立派ふたなり)。
 キアラ隊長(TS)。
 怪盗お姉さんアミッド。
 筋肉質の無口少女マーラ。】
978 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:42:20.13 ID:GkLGpOmKO
Q.上級者イベントの延長線?
※()内は書かなくてもOK。短く書くぞ!(目標)

a)キアラの提案。融合魔法で透をターナのふたなりチンポケースにした。これでアナル挿入不可は解決だ!
 チンポケース透は、ターナと同じ方向を向いてターナのジョギングに付き合っている?orターナと向き合って母乳に吸い付いている?or興奮したターナにキスハメされた?(&ターナセリフ &透セリフ): 
 実験後。ターナの観察記録: 
 (ずっしりミルクボドル中出し後。チンポケース透の様子(&透セリフ): )
b)キアラスライムが透を取り込み。妊娠ごっこと出産ごっこして、生まれた赤子役の透をキアラスライムがとことん甘やかした。
 キアラスライムは赤子役の透へ、セックスを教えようと押し倒してキスハメした?orへその尾ならぬチンポの尾で甘々搾精しつつ授乳した?or尻穴を触手で掘って女の子として育て上げた?or 尻穴を触手で掘って少しだけ透に自分の体を食べさせた?(&キアラセリフ): 
 他。キアラスライムでやりたいこと: 
 (他。融合魔法でやりたいこと: )
c)女体化透が、興奮したセトラ隊長と命懸けかくれんぼ。ついでにメアリー師匠やベル隊の皆も興奮させちゃった…。
 セトラ隊長は透を捕まえて、種付けして孕ませる?orかわいい服を着せて愛でる?or尻穴掘ってかわいくする?orセトラから求婚して透自ら腰振らせる?or全部?(&逃げる透セリフ &捕まえたセトラセリフ): 
 女体化透の容姿&陰毛: , 
 (もしもセトラではなくメアリー師匠やベル隊長に捕まったら1〜3パターン: )
d)ユウ(女体化)、レイラ、マリヤ。3人とも小柄で妹属性な点が透の好みだと噂が広まり、透の妻全員がロリ化してロリになりきって透へ甘え始めた。勿論全員に興奮して抱いた。
 候補>>977より選択。透が興奮したロリ化3名(&透の総評セリフ): , , 
 ロリ化1人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 ロリ化2人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 ロリ化3人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 (一番透に愛されたロリ化ユウの勝利セリフ:「 」)
 (番外編。ロリ化した透を見た、透の妻達様子: )

【単ゾロ:数時間セックスし続けないと出られない部屋に、透とランダムで妻1人ぶちこむ。(イッチ思考停止)
計ゾロ:透の妻達を発情期にして締めくくる】
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/25(火) 05:46:55.24 ID:aXger4F7O
c)女体化透が、興奮したセトラ隊長と命懸けかくれんぼ。ついでにメアリー師匠やベル隊の皆も興奮させちゃった…。
 セトラ隊長は透を捕まえて、種付けして孕ませる?orかわいい服を着せて愛でる?or尻穴掘ってかわいくする?orセトラから求婚して透自ら腰振らせる?or全部?(&逃げる透セリフ &捕まえたセトラセリフ): 全部
 女体化透の容姿&陰毛: とても可愛らしい爆乳少女, メアリー並みにボーボー
 (もしもセトラではなくメアリー師匠やベル隊長に捕まったら1〜3パターン:メアリーに捕まり男体化メアリーに沢山ごっくんさせてもらったり尻穴を沢山掘られ種付けセックスで透がメアリーの子を妊娠、メアリーの魔法で急速出産&出産が気持ち良くなる魔法をかけられる )
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/25(火) 08:53:44.33 ID:aXger4F7O
a
ターナと向き合って母乳に吸い付いている(透「おっぱいおいちいせーしおいちいのぉぉお 女の子イキだいしゅきぃぃい!!もっともっとぉぉお!」)
結局透くんは師匠が1番好きなのを変えられなかったのは悔しいけどすっかり雌堕ちしてドハマリしてこちら側になっただけでも満足
(完全に雌堕ちしてすっかりホモセにドハマリして自分から積極的にマングリ返ししてチンポねだるようになった「中出しセックスもしゅきだけどケツマンコされるのもだいしゅきぃぃい!もっともっと私のケチュ穴にドッピュンしてぇぇえん」)
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/25(火) 09:25:26.70 ID:7VJ0LK3/0
 セトラ隊長は透を捕まえて、種付けして孕ませる?orかわいい服を着せて愛でる?or尻穴掘ってかわいくする?orセトラから求婚して透自ら腰振らせる?or全部?(&逃げる透セリフ &捕まえたセトラセリフ):全部(お、お願い…それだけはゆるして…。、ナニをやってもソノ気にさせちゃう透が悪いんだ、ゾっ♡(ズブッ)) 
 女体化透の容姿&陰毛:貧乳で嗜虐心を昂らせてしまう系ロリ, つるつる
982 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 10:51:47.17 ID:XcyEisFs0
イッチでーす。

>>979-980
あからさまな連取りはオマケ回だろうと安価下なのだ。

とりあえず>>981は採用確定で、深夜更新しちゃったイッチにも非があるので>>978安価残り2枠で。数日埋まらなかったら>>979も採用で。
983 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/26(水) 12:11:16.46 ID:vOA7d15q0
※更新見逃しちゃった様向けに。

【選択してから安価】>>981と↓1↓2
Q.上級者イベントの延長線?
※()内は書かなくてもOK。短く書くぞ!(目標)

a)キアラの提案。融合魔法で透をターナのふたなりチンポケースにした。これでアナル挿入不可は解決だ!
 チンポケース透は、ターナと同じ方向を向いてターナのジョギングに付き合っている?orターナと向き合って母乳に吸い付いている?or興奮したターナにキスハメされた?(&ターナセリフ &透セリフ): 
 実験後。ターナの観察記録: 
 (ずっしりミルクボドル中出し後。チンポケース透の様子(&透セリフ): )
b)キアラスライムが透を取り込み。妊娠ごっこと出産ごっこして、生まれた赤子役の透をキアラスライムがとことん甘やかした。
 キアラスライムは赤子役の透へ、セックスを教えようと押し倒してキスハメした?orへその尾ならぬチンポの尾で甘々搾精しつつ授乳した?or尻穴を触手で掘って女の子として育て上げた?or 尻穴を触手で掘って少しだけ透に自分の体を食べさせた?(&キアラセリフ): 
 他。キアラスライムでやりたいこと: 
 (他。融合魔法でやりたいこと: )
 セトラ隊長は透を捕まえて、種付けして孕ませる?orかわいい服を着せて愛でる?or尻穴掘ってかわいくする?orセトラから求婚して透自ら腰振らせる?or全部?(&逃げる透セリフ &捕まえたセトラセリフ): 
 女体化透の容姿&陰毛: , 
 (もしもセトラではなくメアリー師匠やベル隊長に捕まったら1〜3パターン: )
d)ユウ(女体化)、レイラ、マリヤ。3人とも小柄で妹属性な点が透の好みだと噂が広まり、透の妻全員がロリ化してロリになりきって透へ甘え始めた。勿論全員に興奮して抱いた。
 候補>>977より選択。透が興奮したロリ化3名(&透の総評セリフ): , , 
 ロリ化1人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 ロリ化2人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 ロリ化3人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 (一番透に愛されたロリ化ユウの勝利セリフ:「 」)
 (番外編。ロリ化した透を見た、透の妻達様子: )

【単ゾロ:数時間セックスし続けないと出られない部屋に、透とランダムで妻1人ぶちこむ。(イッチ思考停止)
計ゾロ:透の妻達を発情期にして締めくくる】
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/27(木) 13:06:49.12 ID:enuro3GN0
 キアラスライムは赤子役の透へ、セックスを教えようと押し倒してキスハメした?orへその尾ならぬチンポの尾で甘々搾精しつつ授乳した?or尻穴を触手で掘って女の子として育て上げた?or 尻穴を触手で掘って少しだけ透に自分の体を食べさせた?(&キアラセリフ):セックスを教えようと押し倒してキスハメした
 他。キアラスライムでやりたいこと:ケツハメ中セトラと合同でハメ倒し、雄と雌両方の快感開拓
985 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:25:35.75 ID:5iRnjiSZO
■透(洗浄前)
 ホモセ温泉旅行初日でセトラとユウに掘られ、2日目はセトラ(女体化)へキスハメしながらユウに掘られ続け、3日目はユウ(女体化)へキスハメしながらセトラに掘られ続け、ターナの御立派♂が挿入できるようアナル開発された。勿論セトラとユウとキアラはダブル妊娠した。
 4日目の帰る直前にセトラとユウのちんぽと母乳を吸って朝食を済ませてチェックアウトした後、ターナに初アナルセックスされて大量中出しされながら、ターナの母乳をいっぱい吸った姿。
 期間中も寝ている間にキアラに搾精&授乳されて、すっかりホモ液とホモ臭に染まってしまった。

■弟子の洗い方(メアリー ビュート著)
 ホモ共に体も心も穢された弟子こと秋山 透を妾とベル隊の皆で洗い、純粋な女体にしか反応しないよう修正してやる。ホモ精液成分が口元や尻穴から体内へと消化吸収されてしまった可哀想な透や。まずは妾らの手料理をたんとお食べ♡ 妾らの母乳をたんとお飲み♡ この後が大変だからの♡
 透を満腹になったところで魔法で地下牢へと転送し、裸の透が準備してたベッドへ仰向けに落下した直後に魔法で拘束。捕まった当人は「い、いたた…。もしかしてお仕置きですか〜?」と身の程をわきまえているのかそうでもないのか、どこか掴み所がないいつもの透が首だけ動かして妾に問う。お仕置きされると頭では理解しているが、何をされても大抵はプレイとして楽しめると思っているだろう。妾に『赤ちゃんプレイ』を教え、数多の女を誑かした事はある。

メアリー「じゃが今回はそうは行かぬ」
 メアリー「強制排泄魔法の実験台になると良い♡」

強制排泄。全身の汗腺、涙腺、尿道、肛門…。
 弟子のありとあらゆる穴という穴から排泄物を強制的に排泄させる魔法。じゃが最初から全力で魔法をかけては体に負荷がかかり過ぎて出血しかねん。段階的に威力を上げることにした。
 「嫌な予感する〜……。バリウムで良くないですか〜……?」と透はニコニコ冷や汗ダラダラかきながら少しずつ勃起していく。成程。このような状況でも喜んで興奮してしまうとは、随分とホモ隊に可愛がられたものだ。次に透の目から涙が、鼻から汁が、耳から血……ではなく黄色い垢が液状で垂れてきた。口からも意識して閉じてないと涎を垂れ落としてしまうようだ。

メアリー「加減すれば美容にも使えそうじゃの」
 透「し、師匠…! た、助け…っ?!/// も、漏れちゃう!/// 皆の前で漏れちゃいます〜!!/////」

勿論、妾とベル達に透の声は聞こえているが誰も解放つもりはない。そればかりかこの程度ではお仕置きにはならんと皆が思っとる。透の言葉を無視して強制排泄魔法を強める。全身から汗がダラダラと垂れ落ちては新たに噴き出して、顔はもう濡れてない場所を探す方が難しいくらいにグショグショへ。腋や股からは魅惑的なオス臭がむわっと来おった。じゃが、まだ飛びついてはならぬ。消化吸収されてしもうたホモオス成分を全部排泄してもらい、妾の手料理やメスミルクを全部消化吸収してもらうまで……。

数段階の強制排泄魔法をかけた頃。遂に透の股から2色の噴水が確認できた。さあもっともっと吐き出すが良い。食い飲みしたオスミルクを全部排泄せい。透からは

「んほぉぉぉぉぉぉぉ!??!!///// 師匠達の前でおもらししちゃうのぉぉぉぉぉ!!?///// らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!?/////」

と喘ぎながら全身から排泄物を撒き散らしておる。じゃが仮にも妾等の夫、そんな透が無様で汚らしいと思うものはここには居らず、寧ろ愛おしくもっと踊らせてあげたいと本気で思うてしもうた。
 じゃからついつい、ヤりすぎてしもうた♪
986 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:26:20.63 ID:5iRnjiSZO
■透(洗浄後)
 強制排泄魔法で全身が焼けるような痒みに襲われながらの尿意便意の無い2大ジェット噴射は、変態の彼にとっても快楽どころか拷問に等しかった。早くこの排泄地獄から抜け出そうと師匠達の思惑を汲み取り、拘束中でありながら透は全身からビーム魔法を放出して自ら魔力切れを起こして、自ら意識を手放す事に成功した。
 そのあとどうなったか彼は覚えていないが、気がつけばメアリー師匠の母乳に吸い付いて寝てたので、師匠達は満足したんだなと察せた。
 ……このあとセトラ隊やキアラ隊に捕まり、懲りない透だったのは言うまでもない。

ある日・外

セトラ(?)「透ちゃーん?★ハァハァ.../// どこにいるのかなー?★ハァハァ...///
お姉さんと一緒にアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボ★★★★★ハァハァ.../////」もっこり♂

TS透(物陰)「」口元オサエ... 涙目ガクブル...

TS透
→透(ロリ貧)「(なんてことだ! キアラさんがうっかり研究成果>>944をセトラさんに話しちゃうからっ!)」

■透(女体化)
 あり得るかもしれない世界線その1。
 キアラの失言でセトラに女体化薬を飲まされた姿。貧乳で嗜虐心を昂らせてしまう系ロリ。つるつる。
 その姿は透の妻達にとっては魅惑的なようで、少なくともメアリー師匠とベル隊とセトラ隊長を狂わせた。
 現在はリアルかくれんぼで、鬼(セトラ)達から逃げている……。

セトラ(回想)『じゃあワタシが透くんを孕ませば、いっぱい子供作れるねっ★』

透(ロリ貧)「(って、なっちゃって女体化薬を口移しされちゃって……///)」イヤンイヤン...

透(ロリ貧)「(おかげで俺もこんなんになっちゃって〜……。
セトラちゃんもメアリー師匠もベル隊の皆も暴走しちゃってぇ〜……)」

透(ロリ貧)「(ど〜こに逃げればいいんだろうなぁ〜……)」

メアリー(暴走)「どこじゃー。逃げても無駄じゃぞー? 妾のミルクをたらふく飲ませてやるわい。この日の為に出産に関する魔法を一式用意してあるからの。安心して出てくるのじゃー(>>979参照)」アホ毛ネットワーク展開中...

レイラ(暴走)「透くんじゃなくて、透ちゃんかぁ〜♪ えっへへ〜♪ お姉ちゃんといっぱい遊ぼうねー♪」スキップスキップ 重力過多踏み荒らしズガンドカン!!

マリヤ(暴走)「お兄ちゃんがお姉ちゃんどころか、妹ちゃんになっちゃった! 興奮してバチバチが止まらないよぉ! 【電磁暴走中】」バチバチバチバチッ 左右交互にロリ巨乳バルルルルル!!

ベル隊長「みんな落ち着けっ。姿形に惑わされるな。女児になろうと我等愛しの透である事に変わりはない。まずはキアラの研究所へ立ち入り調査し、今回の元凶である女体化薬とやらを押収するのが最優先だと先程から何度も…… 【キアラ首掴んでぶら下げ尋問中...】」
  キアラ「ユル...シテ... ユル...シテ...」ボロ雑巾並みブラーン...

ティア「わ、私には隊長が居るのに…! で、でも別に透のことは嫌いじゃないけど…! でも女の子になった透を好きになっちゃったら、こ、今度こそ私は隊長への裏切り行為になってしまうんじゃ…?! 【百合未満ギリギリの葛藤】」

エイル「鬼ごっこならお姉さんパスするわぁ〜。安心してコッチ来たところを捕まえて、家に連れ帰ってベッドに入れて〜♪ 【捕らぬ狸の皮算用...】」

透(ロリ貧)「(た、頼れる味方いな〜い……)」
987 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:26:56.40 ID:5iRnjiSZO
セトラ「みぃーつけた★」ガシッ
 透(ロリ貧)「アァ終ワッタ...」

セトラ「さぁー★ハァハァ ナニしてアソボっかー★ハァハァ」

▼やったー! セトラは透(ロリ貧つるつる)を捕まえたぞ!
▼セトラはどうする? 
  → 種付けして孕ませる
  かわいい服を着せて愛でる
 尻穴掘ってかわいくする
 求婚して透自ら腰振らせる

透(ロリ貧)「お、お願い…それだけはゆるして…」涙目ガクブル...
 セトラ「 」ブチィ!!

▼ロリ透の涙目命乞いが セトラの性癖を壊した!!
▼セトラはどうする?
 →全部

セトラ「ナニをやってもソノ気にさせちゃう透が悪いんだ、ゾっ♡(ズブッ)」

■セトラ(透(ロリ貧つるつる)の夫)
 女体化した透と結婚したセトラ。透♂と出会う以前まで男としての自覚皆無だったが、透のケツ穴を掘るようになってからは男性器の快楽を思い出していき、女体化した透を見てついにオスとしての本能が蘇ってしまった。また現状でも子作りしたい欲望が強く、キアラの実験報告を聞いてしまったのも一因。
 身軽なTS透を容易に持ち上げて、まるでオナホのように犯し始めた。透とのアナルセックスで慣れたセトラの腰の動きはロリ透をオホらせ、涙目で「やめっ、やめてぇ〜…///」という懇願は嗜虐心を昂らせるだけだった…。
 ……気絶から目覚めたロリ透はかわいいバニーガール衣装へと着替えさせられていた。添い寝してたセトラに指で尻穴掘られ、その度に「あひんあひんっ♡///」とかわいく跳ねるもんだから、セトラ♂は再び辛抱たまらなくなってロリ透をハメ倒し種付けックスした。

■透(女体化 セトラの妻)
 キアラの失言でセトラに女体化薬を飲まされた姿。貧乳で嗜虐心を昂らせてしまう系ロリ。つるつる。その姿は透の妻達にとっては魅惑的なようで、少なくともメアリー師匠とベル隊とセトラ隊長を狂わせた。
 セトラに種付けされてる最中、カワイイ物好きなセトラが不意に透へ求婚し、アヘアヘ透も快楽で頭が支配されながら「結婚しゅる〜♡///」と答えて自ら腰振ってしまった。その後もバニーガール衣装の透がセトラの上でぴょんぴょんして、沢山子種が注がれていく。
 ウェディングドレスを着たロリ透とデキ婚して、セトラは男としても幸せになれたことだろう。このあとはロリ出産に付き添うことになるだろうが、TS物の出産描写はレス食いそうなのでカットする許せ。
988 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:28:06.88 ID:5iRnjiSZO
ある日・地下研究室

キアラスライム「ふふふっ…/// ふははっ…///」お腹サスリサスリ...

キアラスライム「こればかりはメアリーだろうとベル達だろうと実現は困難だろう。
文字通り透の母になる事は…♡/////」ボテ腹ギューッ

透(胎児役)「(ば、ばぶ〜……) (白目)」子宮内プカプカ...

■キアラスライム
 あり得るかもしれない世界線その2。
 >>973-974の温泉スライム化が透に好評だったと精液量から感じたキアラが、魔法薬プール相手に融合魔法をかけて合体した姿。スライム状の全身は魔法薬で構成されており、キアラの意のままに魔法薬の効果を発動できる。
 『浮遊』&『透明化』して透へ忍び寄り、透を捕獲して『催眠』効果で眠らせ、キアラスライムの子宮内へと透を案内。そのまま地下研究室へと持ち帰った。
 取り込んだ透(赤子役)で妊娠ごっこと出産ごっこして、生まれた透をとことん甘やかす算段だ。

キアラスライム「そろそろ産んでやろう。身体の粘性と弾力性を人間に近づけるよう微調整し、
んんんっ...♡/////」股ミチミチッ♡

透「(おお〜。子宮から膣壁へと移動されていく〜。いや、産道と言ったほうが正しいのかな〜?)」

透「(そういえばキアラ達はアナル側にも子宮を魔法で作ってくれたんだよね〜?
俺が出る場所はどっちなんだろ〜。まあいっかどっちでも〜)」

▼透(赤子役)はキアラスライムの股から ブリュッと産まれた!

キアラスライム「んーーーー♡ 【透の母になれた事を噛み締め中...】」
 透(赤子役)「(直ぐに子宮プールから抱き上げられてハグされた…///。覚えてないけど、生まれたばかりはこんな感じだったのかな〜…///)」

透(赤子役)「お、おぎゃ〜♪ ママ〜♪ (キャッキャ♪
なんてね。あはは〜……」
 キアラスライム「 」ブチィ!!

透(赤子役)「(あ、これがスライムママのおっぱいか〜。元のセトラと同じ大きさだけど、後で大きくしてもらえるかな〜? とりあえずいただきま〜す♪/////)」無断チゥチゥ... 母乳ゴクゴク...
 キアラスライム「 」ブチブチィ!!

▼透の迂闊な赤ちゃんプレイが キアラスライムの性癖を壊した!!

透「き、キアラ?」

キアラスライム
→ママ「違うだろ? 私はママ。透のママだ。いいな?」

→赤子「ま、ママ〜?///」

ママ「そうだ透!! 私がママだぞ!!」ガバッ

<ブチュウウウウウウウウウ♡♡
<魔法薬を口移しゴクゴクゴクゴクゴクゴク♡♡

<ズリュッ♂♀️
<パンパンパンパンパンパンパンパン♂♀️
<ドビュドピュドピュドピュドピュドピュ...♂
<スライム子宮ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク...♀️

■透(キアラの息子)
 キアラスライムの股から産まれた男の子。キアラスライムから分泌され口移しされた魔法薬の効果で、心身共に幼子のものになり、キアラの半透明スライムおっぱいが大好きな甘えん坊へと変えられた。
 キアラママからは「ママの中へいっぱい白いのをしーしーしましょうねー」と教えられ、全身スライムのいろんな場所へ勝手に挿入しては勝手に沢山中出しするようになってしまった。
 好き勝手に中出しされてる当人は満更でもないどころか寧ろ大いに喜んでおり、誰よりも先に透のママになれたことへ優越感を抱いてアヘアヘしていた…。

【イッチ「スライム娘(TS)にベロチューされるH絵をイメージするのだ。キレイな半透明スライム色の長い舌が口閉じても無理矢理入ってきて、口内どころか腸内まで到達して犯されるんだろうなぁ…」】
989 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:28:42.16 ID:5iRnjiSZO
別の日・セトラ隊長の一軒家

透&セトラ「「ん〜〜〜♡♡///// 【ベロチュー ホモセ中...】」」パンパンパンパンパンパンパンパン...♂♂

セトラ「ターナちゃんのもしっかりお尻に挿入れるよう、今日もいっぱい突いて突いて♂、お尻の穴も腸もほぐしてあげるねー☆」パンパンパンパンパンパンパンパン...♂♂

透「セトラっ♡/// セトラっ♡///」キュンキュン...*

■セトラ(ロリ透の夫)の一軒家
 あり得るかもしれない世界線その1とその2の延長線。
 ロリ透と結婚した記念に建てた一軒家。主に可愛い物好きなセトラがロリ透を着せ替え人形にして遊んで愛でて、そのまま種付したりアナルセックスで愛でたり、元の透♂に種付してもらったりが使用用途。
 今日のセトラは通常姿の透を一生懸命に掘っている。招かねざる無色透明の侵入者に気づくことなく……。

透「あぅっ?!/// ま、ママ…!/// ママッ♡/////」ビクンッ♂

セトラ「(ん? 前立腺をグリッと突いたけど、ワタシが透くんのママ?///
カワイイけど、そんな調教しちゃったかな?★ それに何か、透くんの顔が少し揺らめいているような? 透くんのオチンチンもいつもより反応が良すぎるよう...な?)」

セトラ「(まさかっ!?!)」透チン握りギュッ!!
 透「はぅわぁ?!!/////」ビューッ!!♂
 ???「んんんっ...!/// はぁぁぁ沁みるぅぅぅ……!!/////」中出され精液を堪能中...

セトラ「ちょっとぉキアラぁ!!💢
なんでワタシの透くんの愛の巣にいるのよぉ!!」

???(透明)
→キアラスライム「そう怒るな。私はただ透の迎えに来だけさ」

透「キアラママ〜♪ (調教済み)」
 キアラスライム「よーしよし、ママでちゅよー♡」スライム舌で顔ベロベロ
 透「キャー♡///」

セトラ「 」脳破壊

キアラスライム「それに使われないのはちょっと勿体無いと感じてね。セトラはそのまま突貫工事に勤しむと良い」

セトラ「……はっ!
言われなくてもぉぉぉぉぉ!!💢💢💢💢💢 (涙目)」パンパンパンパンパンパンパンパン♂♂

キアラスライム「んっんっ♡/// ママのためにもうひと頑張りできるかっ?///」
 透「できる〜♡///」
 キアラスライム「そうかっ/// んっ♡///」チュッチュ...♡
 透「ん〜♡/////」ベロチュー&中出しドッピュ♂

セトラ「そこのマザコンおいゴルァ!!💢💢💢
夫兼妻のアタシよりもエセママを優先しないでよぉぉぉぉぉ!!!💢💢💢💢💢」パンパンパンパンパンパンパンパン♂♂

【イッチ「注意。この家にはオスしかいません」

透:元々男。ロリ化するようになった。
 セトラ:元々男の娘。ときどき女体化する。
 キアラ:元々男。女体化をキープしていて、最近はセトラよりも女の子している。】
990 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:29:22.31 ID:5iRnjiSZO
また別の日・キアラ風呂場

透&キアラスライム「「んっんっ…♡♡ 【ベロチュー】」」

▼今日も透はキアラ隊長の 色仕掛け実験と魔法薬実験に付き合っていた。
▼透の口内へキアラスライムの舌を通じて 魔法薬が流し込まれていく…!

透「(『色仕掛けしてスライムプールへ獲物を誘い込んで捕まえる』シチュで、キアラスライムに拘束されて湯船から抜け出せないけど…)」

透「(俺からしたら大好きなママと混浴できて役得役得〜♪)」ビクンビクンッ♂

キアラスライム「んべぇ…♡ そろそろ君の身体に効果が現れる筈だ。」

透「へ?」

▼なんと透は ふたなりへと変身してしまった!

透(フタナリ)「ま、まさか〜…… (今更冷や汗)」

キアラスライム「セトラを見て思ったのだが、男への色仕掛け特化の部隊とはいえ女体の悦ばせ方を一切知らぬのも問題と感じてな。
そして以前、女体化した透を見て私も可愛がってやりたいともな…♡」

キアラスライム「これを期に一度私ともヤろうではないか!」股に半透明スライム触手3本♀️♂

透「ひぃぃっ?!♡///// ま、ママぁ!!♡///// 3本同時はらめぇぇぇっ?!!///// あっ…/////」

触手(搾精担当)『パクッ♡ ジュポジュポジュポジュポ♡ 吸引ズゾゾゾゾゾゾゾ!!♡』
 触手(女性器担当)『ズブッ♡ ジュポジュポジュポジュポ♡ 射精ドボボボボボボボボ!!♡』
 触手(尻穴担当)『ズブッ♡ グリグリグリグリグリグリグリ♡ 射精ドボボボボボボボボ!!♡』

■透(雄雌両方の快楽開拓後)
 キアラスライムに沢山搾られた挙句、子宮も腹もスライム精液でタプタプ膨らまされた姿。透が望めば妊娠可能だが、今日のところは虚ろ目で口が利けらず帰宅。透を出迎えたメアリー師匠が透の惨状を見て、無表情のまま卒倒した。
 快楽開拓はこのあとも続き、キアラスライムママからスライム状のオムツを貰い、いつでもふたなり化&いつでも3点同時快楽開拓が捗るようになったとか。

【イッチ「このあとメアリー達が焦って透のママになりたくて、産み直しを検討するんだよね。
描写してないけど、透の子供たちは母親(達)の暴走を見て困惑してそう」】
991 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:35:37.68 ID:5iRnjiSZO
イッチでーす。透編はこれで完結です。

師匠♀️へ好感度100%超えな弟子♂の純愛物、もっと増えろ。(性癖展開)
積極的なTS少女とかふたなり少女とか、もっと増えろ。(性癖展開)
師匠蔑ろにして色仕掛けに負ける弟子を、オマケ編で書けて楽しかったですはい。(性癖展開)

残り10レスはアンケートや雑談で埋める予定でーす。
ここまで御愛読ありがとうございました。また何処かでお会いしましょう。
992 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 04:03:11.82 ID:5iRnjiSZO
オマケ。イッチ妄想、締め括りの1枚絵

■師匠達♀️の女子会
 本編の師匠達がテーブル囲んで茶会して、愛弟子♂の話で盛り上がってる。
 クリューベル>>351が弟子♂と「毎日愛し合っているぞ!」と自慢気にガハハと話し、
 突然の猥談で飲んでる茶を吹き出す千歳ちゃん>>154
 それを見て「まだまだ若いのぉ〜」とケラケラ笑う紡薙(つむぎ)師匠♀>>14
 同じく余裕ある年配者として平静を装い茶を飲んでいるが、アホ毛がジタバタして煩いメアリー師匠>>438

・クリューベル師匠
 恋愛事情からエロ丸出しの猥談まで、弟子♂との交わりを包み隠さずペラペラ話している。
 特に性体験は平行世界のも含めているので、この中では一番の性豪と崇められるようになった。

・千歳師匠
 猥談が始まってからは終始ポンコツ化。紡薙師匠♀の弟子は明言されてないが、他2人の弟子は重婚状態なので、「師匠として叱らなくていいの?!」と困惑中。
 そのうち愛弟子兼夫も浮気するんじゃないかと、少し心配になったりならなかったり…?

・紡薙師匠
 実はこの中では一番年上な元神様。
 若い娘の恋愛話(?)が聞けて大満足。愛弟子の恋愛話だけでなく、成長具合も話してポンコツまっしぐらの千歳師匠のフォローに入ることも。
 ……実は幼い頃の愛弟子へキスハグしてたと判明し、千歳ちゃんはまた紅茶吹いた。

・メアリー師匠
 たまに千歳と同じタイミングで口から紅茶吹く師匠。表情筋が死んでいるが、アホ毛は茶会を楽しんでいてユラユラ揺れている。
 愛弟子への不満を比較的多く抱えていたようで、愛弟子がホモに穢された話も出た。
 紡薙師匠とクリューベル師匠が珍しく「おぉ〜」と少し動揺する中、椅子ひっくり返した千歳ちゃんが「それ大丈夫な話なんですか?! ねぇっ?!///」とメアリー師匠に詰め寄って大興奮してたとか。
1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)