【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】

Tweet

159 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/29(水) 15:03:25.38 ID:urJ0hORl0
勇者「い、いいのか? 俺がこんな凄そうなものを貰っても?」
 ティア「はいっ! これで勇者様とお揃いですねっ!」メイス 地面ドスッ!!

勇者「お、おぉ…! そうだなっ!」メイス 地面ドスッ!!

▼勇者はこのメイスにティアの癒やしの力が宿っている感じがして 少し嬉しくなった

ティア「では、お元気でっ!」ダッ
 勇者「そちらも達者でなー」

勇者「(このメイスを使う度、きっと俺はティアちゃんを思い出すことになるだろう。……なんてな)」フッ

判定まとめ

・勇者からシズネへの御礼。盾の指輪をプレゼントするイベント詳細。
 勇者がシズネへプレゼントする為に貯金していた。(37奇)
 ちょっと感動しちゃうシズネ。シズネとの絆が深まる。

・翌朝。ティアとのイベント有無。
 有り。ティアからお揃いのメイスを貰う勇者。異空間のような魔力構成のモノに有効だという。(54偶)

・寝る前に。勇者「寝る前に『回復魔法&強化魔法>>12』を思いっきりかけてもらっていい?」 シズネ「(クレアさん対策…かな?)」 成果は...
 クレアさんの精力恐るべし。少年勇者がクレア裸体に閉じ込められた。(33奇)
 33単ゾロ:母乳が出るようになったクレアが、勇者へ飲み与えていた。
 &道中。クレアの射撃魔法が役に立つ。上位互換を買うキッカケへ。

■勇者(基本ステータス)
 職業:勇者
 武器:近接護身用のメイス(ティアとお揃い)
 防具:軽い鎧
    シズネから貰った御札
 特技:近接武器の使用

仲間
 シスタークレアとの絆・・・2/3
 巫女シズネとの絆・・・0/3→1/3

知人
 シスターティアとの絆・・・2/3
 シスターミーヤとの絆・・・1/3
 巫女イサネとの絆・・・2/3

回復魔法(弱い)・・・シンプルに対象の体力を回復させる魔法。クレア達のと比べて効果が圧倒的に弱い。

悩み・・・爆乳の揺れに弱い。

備考・・・クレアの夫。シズネ(年下JS)の弟。
160 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/29(水) 15:04:29.47 ID:urJ0hORl0
◆◆中編◆◆

午前・草原エリア

シズネ「♪〜」手をかざして鼻歌〜♪

クレア「今日のシズネちゃんはぁ〜、ご機嫌ですぅ〜♪」

勇者「あぁ…。お目当ての指輪、やっと手に入れたからな……」ゲッソリ...

勇者「(クレアさんの母乳がまだ口の中で味する…/// 夢中で吸っちゃったけれど、赤ちゃんの分まで飲んでしまっていないだろうな…///)」

クレア「ところでアナタぁ〜♡
次はどこを目指しているのですかぁ〜?」

勇者「……///
アナタ呼びはまだ慣れないな…///」

勇者「俺達が目指すは魔王軍の活動拠点、と思われる場所だ。さっき村を出る前に聞き込みしておいた。
確定しているところは国軍が頑張って対抗中だろうから、俺達は他の確認漏れや後回しされた幾つかを当たろうと思う」

シズネ「確認漏れや後回し?
どうしてそんなことになるの?」

勇者「国が派兵して調べた結果、
 ・魔物は沢山居るが、魔王軍と直接関係の無い上に攻略に骨が折れるダンジョン。
 ・魔王軍が作ったダミーの拠点。または仮拠点。
 ・人間を捕らえているだけの監獄」

勇者「あとは需要拠点ではあるが、比較的厄介で大きな拠点があるので優先順位的に後回し、といったところだろう。
実際は、中に入って挑んでみたら本命や本拠地でした、なんてこともあり得るだろうな」

勇者「自由に動いている俺達と、作戦で動く国軍とはやり方が違う。だがら国軍にできないことを、俺達がやってしまおうというわけだ」

クレア&シズネ「「ふ〜〜〜〜〜ん?」」 

勇者「……。ぶっちゃけると、前回みたいな魔王軍と無関係な連中より、少しでも魔王軍と関係ありそうな連中とぶつかりたい。
だけど実力に見合った奴と戦いたい」

勇者「そう思って考えたら、こうなったって訳よ……」

クレア&シズネ「「あぁ〜〜〜………」」

勇者「(今ので納得するんかいっ。それはそれで腹が立つぜ…)」
161 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/29(水) 15:05:09.80 ID:urJ0hORl0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・射撃魔法の指輪。役立ったところ。
1〜5:川で身体を洗っている際に魔物に襲われそうになり、射撃魔法で迎撃。いつの間にか勇者にしか抱かせない身体になっていた。
7〜49(奇):素早くて数の多い空の敵に対して。勇者(近接武器)は役立たず。シズネは弓で射つにもリロードに時間かかるが、クレアは連射して全部撃ち落とした。連射性能が欲しい。単ゾロでキレた勇者がシズネに指示して役立つ。
6〜50(偶):装甲が堅く素早く飛行する敵に対して。勇者が重い攻撃できるように撃ち落とす必要あり。クレアの射撃魔法しかロクに当たらない上に軽傷。敵が油断してたところを何とか勇者が背後一撃で倒せた。威力がほしい。単ゾロでキレた勇者がクレアに指示して役立つ。
51〜95(奇):足場の限られるトラップ多めのダンジョンで、遠くのスイッチを動かすのに重宝。シズネも弓でできるが燃費の面ではクレアに軍配が上がる。遠距離狙撃用スコープがほしい。単ゾロでダンジョンボス戦でクレアが魔力切れを起こした際、勇者のメイス(投擲)とシズネの弓が活躍する。
52〜94(偶):旅館で勇者がまた酔ってシズネを困らせた際にクレアが勇者を撃って気絶させ、寝室で性的に食べた。結婚指輪がいい。単ゾロでシズネが満更でもない顔してたことに警戒心を持つクレア。
96〜100:治安の悪い街で、シズネが強盗にとられた際に、射撃でシズネごと強盗を撃った。魔力式で威力抑えていたので致命傷ではないが、クレアは心を痛めた。99〜100で人質が勇者になり、撃たれて倒れたフリした勇者がユラリと起き上がって強盗をボコボコにした。あんまり心を痛めないが心配はしたクレア。

↓2・中編メインステージ。&イサネの出番は…。
1〜5:魔王軍主催の合コン会場。潜入捜査で渋々入ってきたイサネが、同じく潜入捜査の勇者を見て即布団へ運ぼうとし、同じく潜入捜査のシズネが止めた。クレアも居るが、誰も寄り付かせまいと勇者が目を光らせている。
7〜49(奇):海と砂浜。1人裸でバカンス。堂々とし過ぎてナンパされないし、ドン引かれている。
6〜50(偶):火山と石器時代。町(?)で派遣の占い師として真面目に仕事中。
51〜95(奇):止まぬ雷雨と近未来都市。警ロボが魔物達を捕まえて連行していくところを、巫女イサネが止めて次々と警ロボを壊していった。
52〜94(偶):吸血鬼城と氷河期。棺から巫女イサネが、吸白鬼として目を覚ました。
96〜100:メインステージの判定直し。おかしな組み合わせになるかも。99〜100でイサネの出番も判定直し。

↓3・その他イベント
1〜5:クレアが2人目を妊娠。クレアが幸せいっぱいに安定魔法を国軍にかけたので、このエリアの悪い魔王軍は壊滅する。
7〜49(奇):大幣を武器として扱うイサネを見て、負けられないと思ったシズネが魔法で御札を束ねて、伸縮警棒のような近接武器を新たに作った。霊験あらたかな点は変わらず。
6〜50(偶):勇者とイサネが少しずつ、互いの居場所を感知できるようになる。イサネとの絆が深まる。
51〜95(奇):勇者がティア以上にメイスを使いこなし、建物破壊や隠し扉破壊もお手のもの。ティアとの絆が深まる。
52〜94(偶):やっぱり爆乳に釣られる勇者。イサネの爆乳も例外なく、イサネにハグされて顔が爆乳に埋もれたときは危なかった。イサネとの絆が深まる。
96〜100:就寝時にまたミーヤに襲われてベロチューされる。ミーヤとの絆が強制的に2ポイント深まる。イサネの夢空間に囚われたのでメイスで壊して逃げた。99で寝ぼけてシズネにベロチューを、100で寝ぼけてクレアにベロチューしていた…。

【単ゾロ(奇):シズネとの絆が深まる。
単ゾロ(偶):クレアとの絆が深まる。

計ゾロ(奇):潜入の都合上、勇者へおめかしして巫女服を着せることになり、巫女(男の娘)へ。シズネ&イサネの絆が深まってしまう。
計ゾロ(偶):潜入の都合上、勇者へおめかししてシスター服を着せることになり、シスター(男の娘)へ。クレアと何故か気配を感じ取ったティアと、イサネの中のミーヤとの絆が深まってしまう】
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/29(水) 15:19:31.51 ID:U2echwTV0
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/29(水) 15:27:09.90 ID:cMHT8V4IO
てい
164 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/29(水) 19:24:18.44 ID:urJ0hORl0
コンマ判定にイッチ参加!
面白くなれー!
165 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/30(木) 08:00:36.26 ID:mWr+SVBr0
ある日のダンジョン攻略時

???(日中帯)・トラップダンジョン地下3層ぐらい

勇者「……暗いな」手繋ぎ
 シズネ「くらーい」手繋ぎ

勇者「またスイッチを動かす仕掛けか?」

シズネ「階段の周りは地面ちゃんとあるけれど、一寸先は闇だね。うん。やっぱり今回も仕掛けを動かさないと安全に進めなさそうだね」

勇者「クレアさん。頼んだ。向こうに5体いる」
 クレア「はぁ〜い♪」指輪キラーン
 シズネ「え、ゴタイ?」

▼クレアは射撃魔法でスイッチ周辺を浮遊してうろつく 魔物数匹を撃ち当てた!

<チュイン チュイン チュイン チュイン チュイン
<ボフッ ボフッ ボフッ ボフッ ボフッ

シズネ「えっ!? いたの魔物?!」

勇者「あぁ。スイッチを守るように彷徨っていた。恐らく、魔物に気づかないでスイッチをつけてしまった冒険者に襲いかかり、冒険者を動揺させてトラップに引っ掛ける作戦だったんだろう。
まったく。ダンジョン制作者は鬼だな」

クレア「みなさぁ〜ん。トラップに引っかかっていませんねぇ〜?」

勇者「あぁ。助かったよ」
 シズネ「(盾の指輪、まだ出番ない…。勇者をまだ守れない…)」指輪キラーン...

・射撃魔法の指輪。役立ったところ。
 足場の限られるトラップ多めのダンジョンで、遠くのスイッチを動かすのに重宝。シズネも弓でできるが燃費の面ではクレアに軍配が上がる。遠距離狙撃用スコープがほしい。(51奇)

クレア「でもぉ〜。動く相手には当たりづらく感じてきましたぁ〜。今回は全部当たりましたけどぉ〜、次もうまくいくでしょうかぁ〜」

勇者「そりゃあその指輪、冒険者初心者の装備だしな」

シズネ「じゃ、じゃあボクの指輪はっ?」

勇者「……あの街(>>50辺り)にあったんだから、それも初心者用だろ」

シズネ「!!?」ガーン!!

勇者「まあでも魔力消費が少なくて使いやすい方なんだ。急いで強力な指輪へ買い換える必要はないだろ」

勇者「(と、言いつつ。いざってときに遠距離狙撃ができないのは厄介だ。
買い換えるまではシズネちゃんの弓に頑張ってもらうしかないか)」

■本スレ中編の勇者パーティ構成
 勇者・・・アタッカー(メイスなど)兼ピンチ時のヒーラー
 シスター・・・ヒーラー兼シューター(射撃魔法)
 巫女・・・ヒーラー兼スナイパー(聖なる弓)兼ピンチ時のアタッカー
166 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/30(木) 08:01:49.10 ID:mWr+SVBr0
勇者「(いざ纏めてみたが、ヒーラー2人ってのがアンバランスだな…。シズネちゃんがアタッカー適正もあったのはビックリしたけど……)」

勇者「(まあいいか。何か買おうにも自由に使える貯金はシズネちゃんの指輪に使って貯め直し中だし。
ある程度貯めてから、クレアさんの指輪の上位互換をどうするか考えるか)」スコープ付き? 魔力式のスコープ展開?

勇者「(今はダンジョン攻略中だからな。気を抜いちゃだめか。……うーん。また爆乳に釣られないように気をつけないと)」

▼このあと勇者は無事にダンジョン攻略した!!

一方その頃

???(天候:吹雪)・吸血鬼城(一室)

<ヒュオオオオオ...!!!
<窓ガタガタッ ガタガタッ...

棺『………』

棺『………』パカッ...

▼中の何者かが棺の蓋がどかし、 ゆっくりと棺の中から起き上がった。

▼永い眠りからようやく目覚めたのか、 今もまだ眠そうに目をこすった

何者
→吸白鬼イサネ「……。」

■吸白鬼イサネ
 巫女(性職者)。吸白鬼として城の棺桶から目覚めた。
 美しい顔立ちに頭髪は白銀のロングストレート。190センチ越えの高身長に上半身はモデルのように美しく引き締まりつつも、とんでもない爆乳の持ち主。
 元は規律を守る良家のお嬢様であり清く正しく育てられて来たが、ひょんな事から現在の性職の教典と出会い、あるべき姿ではなくてありのままの自分で生きていたいと感じて家を出て性職者の道を歩んだ。
 その後は巫女として、神通力の使い手として修行の日々を送っていた筈だが……?

吸白鬼イサネ「近づいている、か。ふふっ。ようやく…。ようやく勇者殿の役に立てれるのだな? ふふふ……」

そして勇者達は...
167 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/30(木) 08:06:29.51 ID:mWr+SVBr0
またある日の午後・雪積もり始めエリア

勇者達「「「吸血鬼ぃ〜?」」」

掲示板「ケツじゃねぇ!! いや、尻でもねぇぞ!! ハクの方だ! 吸白鬼!」

勇者「……聞いたことねぇな。その、吸血鬼の亜種か?」

掲示板「そんなところ。血じゃなくて白濁を吸い尽くすらしいぜ?」

勇者「んなもんサキュバスじゃねぇか。こちとらサキュバス憑きの仲間がいるんだぞ。どう違うのか言ってみろ」
 クレア「はぁ〜い♡」勇者後頭部へ爆乳押し付けハグ

掲示板「あぁ言うさ! 言わせてもらおうじゃないの!!」

シズネ「(看板が喋るのに、やっと慣れてきたなぁー…)」

・中編メインステージ。&イサネの出番は…。
 吸血鬼城と氷河期。棺から巫女イサネが、吸白鬼として目を覚ました。(90偶)

■吸白鬼
 吸血鬼と似た生態をした魔物。
 種族名に『白』と付くように、生命体の白い体液を吸いたい衝動に駆られている。
 白い体液は精液やミルクや糖分(結晶だと尚良)や塩分(結晶だと尚良)など、色は白くなくても白血球も該当するので、吸血鬼の真似事もできる。なお血はあまり美味しくないらしい。
 吸血鬼とサキュバスのハーフみたいな生態をしているが、吸血鬼みたいに弱点だらけではなく、サキュバスみたいに魅了は得意ではない噂だぞ!

掲示板「で。その吸白鬼が氷河エリアの吸血鬼城から現れ出したの。わかった?」

勇者「…吸血鬼の目撃情報は? 家主の吸血鬼達は奴等を向かい入れたのか? 或いは吸白鬼へと進化したのか?」

掲示板「さぁね。あいにく魔物研究の学者さんは1人も通らなかったからわがんね。あ、手紙はどっかの冒険者が出してたから、そのうち更新されるかもしんねぇなぁ」

勇者「助かる。サンキューな」

掲示板「おうよ! また使ってちょーだい!」

シズネ「で、やっぱり行くの? 吸血鬼の城へ?」

勇者「いや。もう遅いから近くの町や村に行くぞ。何の準備せずに、こんなところで野営はゴメンだ」

クレア「吸白鬼ですかぁ〜。なんだか親近感が湧きまぁ〜す♪」

■吸血鬼城と氷河期近辺
 とにかく寒い。雪積もっている。
 喋る掲示板に雪玉がぶつかって怒られるまで、勇者とシズネが雪合戦して遊んでいたのは内緒だ!!
 そしてクレアが2人の保護者として謝ったのも内緒だ!!

勇者「!!」キュピーン!!
168 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/30(木) 08:09:39.37 ID:mWr+SVBr0
勇者「今、なんか……?」ニュー的なタイプ的な交信ガ...

クレア「あなたぁ〜? どうかしましたかぁ〜?
寒かったら私のぉ〜、シスター服の中へぇ〜♡」ハァハァ...♀

勇者「来る。吸白鬼が…。イサネさんが…!」

クレア「……………スゥーッ……」
シズネ「えっえっ? 味方なの? 敵なの? でもシズネさんなら味方になってくれるんじゃ…」

勇者「(あまり想像したくないけれど……。
性的襲ってきたらクレアさんを頼るしかないかも…!!)」

吸白鬼イサネ「…………。」神通力ハイスピーディ ドスドスドスドスドスドス...!!!

・その他イベント
 勇者とイサネが少しずつ、互いの居場所を感知できるようになる。イサネとの絆が深まる。(44偶ゾロ)
 巫女イサネとの絆・・・2/3→3/3(コンナトキニィ!?)

単ゾロ(44偶):クレアとの絆が深まる。
 シスタークレアとの絆・・・2/3→3/3(コンナトキニィ!?)

【クレア絆イベント
 vs
 イサネ絆イベント

イッチ「面白くしちゃったー!!」】
169 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/30(木) 08:13:02.68 ID:mWr+SVBr0
判定まとめ

・射撃魔法の指輪。役立ったところ。
 足場の限られるトラップ多めのダンジョンで、遠くのスイッチを動かすのに重宝。シズネも弓でできるが燃費の面ではクレアに軍配が上がる。遠距離狙撃用スコープがほしい。(51奇)

・中編メインステージ。&イサネの出番は…。
 吸血鬼城と氷河期。棺から巫女イサネが、吸白鬼として目を覚ました。(90偶)

・その他イベント
 勇者とイサネが少しずつ、互いの居場所を感知できるようになる。イサネとの絆が深まる。(44偶ゾロ)
 単ゾロ(44偶):クレアとの絆が深まる。

■勇者(基本ステータス)
 職業:勇者
 武器:近接護身用のメイス(ティアとお揃い)
 防具:軽い鎧
    シズネから貰った御札
 特技:近接武器の使用

仲間
 シスタークレアとの絆・・・2/3→3/3
 巫女シズネとの絆・・・1/3

知人
 シスターティアとの絆・・・2/3
 シスターミーヤとの絆・・・1/3
 巫女イサネとの絆・・・2/3→3/3(コンナトキニィ!?)

回復魔法(弱い)・・・シンプルに対象の体力を回復させる魔法。クレア達のと比べて効果が圧倒的に弱い。

悩み・・・爆乳の揺れに弱い。
 備考・・・クレアの夫。シズネ(年下JS)の弟。

【次の絆イベント。【選択安価】について。

ヒントその1。各記号のメリット。
aクレアともっとイチャラブ。きっと吸白鬼イサネは怖くなぁいよ〜? 多分ヘーキだよ〜?
bクレアが勇者以外とヤらなくなる。勇者がクレアのマーキング効果で互いの居場所を感知できるようになる
cイサネとやっとまともな対話へ。吸白鬼についてイサネ視点の印象を定められる。…君なんか近くない?
d裸の付き合い。イサネと凄く仲良くなる。シズネはいっぱい学習(R-18)できた!

ヒントその2。各記号の全文。
a 実は吸血鬼に加えてネズミやコウモリやクモやオバケやゾンビなどホラー要素も怖くて、意外と少女(年上)だったクレア。勇者を盾にして怯えていた。今日だけはクレアだけの勇者として頑張る勇者が、吸白鬼イサネと対峙する。
b 勇者を吸白鬼なんかに取られたくないクレア。勇者を蒸れ蒸れシスター服の中に閉じ込め、マイクロビキニでうまく固定し、所謂お洋服赤ちゃん状態にして隠した。勇者はクレアに包まれ続けた結果、マーキング効果で互いの居場所を感知できるようになる。一方イサネは勇者を見失った。
c 吸白鬼の本能で暴走した巫女イサネ(全裸)が全速力で走ってきた。勇者がメイスで抑えつけている間に、シズネの『浄化魔法』とクレアの『安定魔法』で、巫女イサネの吸白鬼要素を鎮めた。勇者の腕に抱きついておとなしくなるイサネ。勇者と現実で会えると(ついでに処女卒業できるかもと)わかり、舞い上がっていたようだ…。
d イサネ(全裸)が勇者へ「処女卒業させてください」とお願いしたら、クレアがOKを出した。シズネがクレア&イサネを止めに入って勇者は町へ逃げたが、宿につく前にクレア&イサネに捕まる。宿部屋で3P(&シズネ見学)へ…。

ヒントその3。つまり、
aクレア絆ルート。わりと健全。
bクレア絆ルート。R-18
cイサネ絆ルート。わりと健全。
dイサネ絆ルート。R-18】
170 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/30(木) 08:17:20.79 ID:mWr+SVBr0
【選択(してから)安価】↓1
Q.クレア絆イベント。イサネ絆イベント。どっち先にやる?
※abがクレア絆イベント。cdがイサネ絆イベント。
※ヒントは>>169参照。全て記号のみでもOK。

a)クレアさんはカワイイ
 (クレアのトラウマ話要約1〜3話(&怖がる少女セリフ): )
 (吸白鬼イサネを直視したクレアの様子(&キャラ崩壊セリフOK): )
 (クレア(勇者の妻)を見た、吸白鬼イサネの様子: )
b)クレアの独占欲up。マイクロビキニとシスター服で、勇者をお洋服赤ちゃん兼クレア専用精液サーバーにするぞ!
 (勇者の居場所を問われたクレアの言い訳(&補足セリフ): )
 (宿部屋で勇者を、お洋服赤ちゃんから解放後。勇者の様子(&勇者混乱セリフ): )
 (クレアが勇者とヤりたい特殊プレイの内容1〜2つ: )
c)吸白鬼イサネ確保ぉ!! 走ったばかりで体温ホッカホカだぁ!!
 (勇者に抱きつく巫女イサネ(全裸)の様子: )
 (巫女イサネ視点で、吸血鬼城で吸白鬼の様子(&補足セリフ): )
 (勇者から巫女イサネへの質問1〜2つ: )
d)高身長痴女×2と3Pじゃああああああ!!!
 (クレア&イサネ&勇者の3P。特殊プレイの内容1〜2つ: )
 (事後。勇者から、全部見学したシズネへのフォローセリフ(&やれそうな行動):「 」)
 (勇者から巫女イサネへの質問1〜2つ: )

記号共通 任意回答)
 (勇者視点。クレア裸体>>14とイサネ裸体>>7>>135等のニオイ比較。どう違うか: )
 (勇者視点。クレア母乳>>158とシズネ母乳>>75の味比較。どう違うか: )

【↓1ゾロ(奇):ミーヤとの絆が深まる。
↓1ゾロ(偶):ティアとの絆が深まる。中編ステージに長居はできないが、疲れた勇者を癒やしたいと考えている】
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/30(木) 09:13:02.38 ID:zfwhPV0AO
b
172 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/30(木) 11:59:15.13 ID:mWr+SVBr0
クレア「あなたぁ〜? いつからぁ〜、イサネって女と距離が近くなりましたかぁ〜?」ニッコリ 暗黒オーラぞわぁ...

勇者「っ!??」ブルッ!!

▼勇者はクレアから発される 尋常じゃないプレッシャーに圧倒された!!

勇者「(な、なんだ!? この、仕事帰りのオヤジが奥さんに浮気がバレたときにありがちな、息が詰まって凍てつきそうな空気は…!?)」

勇者「え、えっと?(声高め)
盗賊団アジトを壊滅させた辺り? まだ直接あってはないけど……はっ!」キュピーン!! キュピーン!!

▼勇者は巫女イサネが神通力バフを入れた状態で 全力で走っていると感知した!

勇者「あの、もうすぐ近くまでイサネさんが………はっ!?」
 クレア「【紫の炎オーラがメラメラバチバチ…!!】」ボォォォォォ...!!

シズネ「あちゃー……。雪原なのに暑いよー……」

勇者「な、なんにせよクレアさん! 相手するしかありませんよ!
直接会ったことは無いけれど、向こうは俺達の事を知っているんだから! 吸血鬼城で今、何が起きているか情報共有できるチャンスが………あれ?」

クレア「相手…するぅ?
向こうは勇者さんのことを……知っているぅ?
共有できるチャンスぅ?」ユラァ... フラァ...

勇者「あの? 聞いてます? 変な風に聞こえてません?」

シズネ「そういえばイサネちゃん。勇者で処女卒業したいって言ってたねー」
 勇者「ばっ!?」

シズネ「クレアさんはそれが嫌みたいだねー。意外だなー。ボク、クレアさんは他の男達と乱交していたから、平気だと思ってたー」
 勇者「(あ、それ俺も思った。絶対に口にはしねぇけどなぁ!!)」

クレア「【炎上】」ゴォォォォォォ!!

クレア「ふぅ。(鎮火)
でしたらぁ〜……」バサッ

勇者「っ!?!/////」

▼シスタークレアはシスター服(コート式の冬服仕様)をおもむろに 脱ぎ始めた
▼シスタークレアは勇者を抱き上げて 勇者の服を魔法で消していった

■シスタークレア(下着姿)
 乳首が浮き立ってる上に乳輪と剛毛が隠しきれてないマイクロビキニを着ている。デカい乳首とクソデカ乳輪を持つKカップの爆乳、安産型のデカケツとスタイル抜群のムチムチボディの持ち主。腋毛や陰毛は剃っておらず剛毛。
 怒りと独占欲の発熱で、シスター服(冬服仕様)の中はムレムレの汗だくホッカホカだぞ!!

クレア(下着姿)「この中にぃ〜勇者さんごあんなぁ〜い」抱きっ
 勇者(裸)「うわぁぁぁっ!?/// うっぷ?!///」顔面爆乳密着
173 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/30(木) 12:01:03.76 ID:mWr+SVBr0
▼シスタークレアは勇者をマイクロビキニ(紐)で固定して お洋服赤ちゃん兼クレア専用精液サーバーにした!!

シズネ「」ポカーン

シズネ「クレアさん妊婦みたーい…」ボケー

クレア「ふふっ♪ 正真正銘の妊婦でぇ〜す♡」
 勇者「」熱&臭で くらきゅ〜

■クレア(勇者秘匿ver.)
 外見はシスター服のお腹辺りが膨らんでいるだけのシスター。服の中では勇者が、お洋服赤ちゃん兼クレア専用精液サーバーになっている。
 勇者を吸白鬼なんかに取られたくない、そんな強い熱意が成した形態。勇者をマイクロビキニ(紐)で固定してセックス状態にしたあと、蒸れ蒸れシスター服内へと閉じ込めた。

■勇者(お洋服赤ちゃん兼クレア専用精液サーバー)
 クレアの特殊プレイに付き合わされた少年。
 閉じ込められた環境下、クレアの体熱と汗によるサウナ状態&陰毛に溜まった腋汗や股汗をずっと嗅がされている。意識が朦朧としつつエッチな気分になって、勃起がおさまらずクレアのマンコが食い付いて放してくれない。
 褐色爆乳Kカップの谷間が勇者頭部の基本固定位置となり、谷間に集まり滴り落ちるクレアの汗が勇者の口元に当たって、スーパースーハーペロペロしている。
 またクレアから片乳を動かしてもらう必要はあるが、固定されたままクレアの褐色爆乳Kカップに吸い付きも可能だ。

<ザザーッ!!

▼吸白鬼イサネ(巫女服)は雪原で急ブレーキをかけて雪煙を上げながら クレア(勇者秘匿ver.)の前に現れた

イサネ「(交信が突然途絶えた……?)
すまないが旅のシスターと巫女よ。勇者殿は見なかったか?」

シズネ「あっ。イサネちゃムゴゴ……!?」

▼シスタークレアは勇者のシャツを魔法で取り出し イサネの口に押さえて黙らせた

クレア「あらぁ〜。これはなんと大きな巫女さんなんでしょ〜。ユーシャ・ドノ? という方は、見ておりませんがぁ〜?」ニッコニコ

イサネ「そうか。邪魔したな。ところで、」

イサネ「随分とお腹が大きいのだな?」

クレア「いゃん♡ 気にしているのにぃ〜♡
これはぁ〜、私のぉ〜(強調)、愛しい人からいただいた証みたいなものでぇ〜す♡」腹部ナデナデ サスリサスリ...

イサネ「そ、そうか。寒いだろう。日が落ちる前に早めに町へと向かうがいい。ではな」ダッ

▼イサネは少し残念そうに 勇者を探しに猛ダッシュで雪煙を上げながら去っていった

クレア「嵐のような方でしたぁ〜。ふふっ。やんっ♡」腹部ナデナデ サスリサスリ...
 勇者「うっ!/// ……うぅ…///」お漏らし中出し♂

シズネ「ぷはっ。いきなり口封じて酷いよー。
ところで何、これ…? 口元に布物?」

▼シズネは勇者のちょっと汗臭いシャツを手に入れた…

シズネ「うぇぇ…。こんなのボクの口元に押さえつけないでよぉー……」

クレア「緊急事態でしたのでぇ〜♪ ……勇者さんのシャツ、いらないのですかぁ?」

シズネ「いらないよ!!/// 色ボケバカ!!///」
174 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/30(木) 12:01:45.42 ID:mWr+SVBr0
夜・雪に覆われた町

クレア「さぁて。そろそろ解放しましょうか」バサッ

▼勇者はクレアのシスター服内部から 解放されて湯気が出ている…。

蒸し鳥肉「」ホッカホカ

クレア「あら美味しそぉ〜う♡」
 シズネ「勇者ーっ!??」

クレア「それじゃあシズネちゃん。今日はもう宿とって寝ましょ〜」抱っこ
 蒸し鳥肉「」ホクホク... ムワムワ...

シズネ「う、うん……」

シズネ「(このあと蒸し鳥肉みたいになっちゃった勇者を美味しく食べるんだよね…)」

■蒸し鳥肉(勇者)
 クレアにお洋服赤ちゃんにされて数時間後のデフォルメ姿。服を着せれば、ちゃんと少年の裸体だったとハッキリとわかる。
 すっかりクレアの汗とニオイと母乳が染み付いて、クレアのニオイで安心する域まで性癖破壊されている。

<ドスドスドスドスドスドスドスドス!!
<ズサァーッ!!

吸白鬼「おい待てそこの聖女2人。やはり見覚えがあるぞ。
クレア殿とシズネ殿だな。良くも騙してくれたな。おい無視して宿屋に入ろうとするな。シズネ殿も無関係デスみたいな面せずにちょっと来い」

▼イサネ絆イベントからは 勇者達は逃げられなかった

蒸し鳥肉「」ホクホク ムワムワ...

イサネ「ほぅ。其方が勇者だな。なるほど。クレア殿が最初に抱いていたというのは、夢の通りだったのだな」

クレア「手荒なことをするのならぁ〜、さっさと始めましょ〜?」

シズネ「……早く部屋入ってお風呂入りたい…」
175 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/30(木) 12:07:56.17 ID:mWr+SVBr0
【次の絆イベント。【選択安価】について。

ヒントその1。各記号のメリット。
a全裸鑑賞会。勇者がクレア&シズネを労うイベントでもある。
b シズネが痴女2人より偉い立場になる。シズネが勇者にとって最高の癒やし枠になる
cある意味ではクレアのリベンジマッチ。無かったことにされた異空間での救出劇を、今ここでやるかも?
d様々な思いが交錯する中、1つの場所に集まる展開って熱いよね!(白目)

ヒントその2。各記号の全文。
a 折衷案。親睦会を兼ねて4人で入浴。シズネ&クレア&イサネの身体を1人ずつ念入りに、特にシズネとクレアへはこれまでの感謝も込めて念入りに洗う勇者。そのあとシズネ&クレア&イサネが勇者を丸洗い&御奉仕。
b 折衷案。御奉仕(手コキ・パイズリ・フェラ)をシズネが指導しながら、クレア&イサネが競い合うように実施。飛び出る白濁は殆どシズネがいただいた。
c 手荒なコト。勇者を手に入れてラブホに入るイサネ。まずは勇者をシャワーで綺麗にしたあと、抵抗する勇者を神通力パワーで押さえつけて逆レして処女卒業。逆NTRを見せつけられて脳破壊どころか、乱入して3Pするクレア。
d 手荒なコト。勇者の棒♂に噛み付き。吸白鬼の効果で勃起と射精が暫く止まらなくなる。勇者を浄化しようと御奉仕するシズネ、勇者の中出しならどんなときでも欲しいクレア、勇者と処女卒業がしたいし吸白鬼の吸白衝動も満たしたいイサネ。そんな性職者3人による勇者の精液争奪戦が始まる。

ヒントその3。つまり、
a折衷案。セックスは無いが、ちゃんとR-18
b折衷案。セックスは(多分)無いが、ちゃんとR-18
cイサネ逆レ。夢空間でクレアだけが助けに来たようなもの。
dほぼ4P。勇者がシズネを襲うことはない。】
176 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/07/30(木) 12:10:20.50 ID:mWr+SVBr0
【選択(してから)安価】↓1
Q.巫女イサネ(吸白鬼)の絆イベント?
※ヒントは>>175参照。全て記号のみでもOK。3連コンマ判定があるからな!!

a)勇者「まずはっ! 裸の付き合いというので、場を収めるのはどうだ!?」
 (勇者視点で、丁寧に身体洗われるシズネ様子: )
 (勇者がクレアへ、丁寧に洗いたい場所1〜3つ(&クレア様子): )
 (勇者がイサネへ、丁寧に洗いたい場所1〜3つ(&イサネ様子): )
b)シズネ「そんなに勇者が欲しいのなら、ボクがやるようにちゃんと勇者を労って!!💢」
 (痴女2人を指導するシズ姉ェの様子(&教官セリフ): )
 (勇者の白濁を飲み込んだイサネの様子: )
 (勇者が所望する新しい御奉仕案を1つ: )
c)勇者「助かってない!! 助かってない!! アーッ!!」
 (勇者を奪い合うクレア&イサネの特殊プレイ1〜2つ: )
 (勇者は、ブチ切れて2人仲良くハメ倒す?orされるがまま?orクレアにキスして夫婦円満を見せつけた末にイサネとクレアに一方的に犯される?(&追加行動1つ): )
 (勇者は気絶前に、シズネを心配する?or特に気にせず授乳プレイに身を任せる?or特に気にせず勃起維持に努める?or特に気にせずベロチューに身を任せる?: )
d)勇者「タスケテ... タスケテ...」
 (勇者視点。冒険当初と比べて、シズネの御奉仕に変化有無: )
 (勇者が、独占欲の強くなったクレアとやりたいこと1〜2つ: )
 (勇者視点。クレア裸体>>14とイサネ裸体>>7>>135等のニオイ比較。どう違うか: )

記号共通 任意回答)
 (巫女イサネ曰く、吸白鬼の凄い点1〜3つ:)

【↓1ゾロ(奇):ミーヤとの絆が深まる。
↓1ゾロ(偶):ティアとの絆が深まる。中編ステージに長居はできないが、疲れた勇者を癒やしたいと考えている】
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/30(木) 12:27:56.43 ID:bikWLW2iO
a
262.06 KB Speed:10.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)