他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】
Tweet
176 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/30(木) 12:10:20.50 ID:mWr+SVBr0
【選択(してから)安価】↓1
Q.巫女イサネ(吸白鬼)の絆イベント?
※ヒントは
>>175
参照。全て記号のみでもOK。3連コンマ判定があるからな!!
a)勇者「まずはっ! 裸の付き合いというので、場を収めるのはどうだ!?」
(勇者視点で、丁寧に身体洗われるシズネ様子: )
(勇者がクレアへ、丁寧に洗いたい場所1〜3つ(&クレア様子): )
(勇者がイサネへ、丁寧に洗いたい場所1〜3つ(&イサネ様子): )
b)シズネ「そんなに勇者が欲しいのなら、ボクがやるようにちゃんと勇者を労って!!💢」
(痴女2人を指導するシズ姉ェの様子(&教官セリフ): )
(勇者の白濁を飲み込んだイサネの様子: )
(勇者が所望する新しい御奉仕案を1つ: )
c)勇者「助かってない!! 助かってない!! アーッ!!」
(勇者を奪い合うクレア&イサネの特殊プレイ1〜2つ: )
(勇者は、ブチ切れて2人仲良くハメ倒す?orされるがまま?orクレアにキスして夫婦円満を見せつけた末にイサネとクレアに一方的に犯される?(&追加行動1つ): )
(勇者は気絶前に、シズネを心配する?or特に気にせず授乳プレイに身を任せる?or特に気にせず勃起維持に努める?or特に気にせずベロチューに身を任せる?: )
d)勇者「タスケテ... タスケテ...」
(勇者視点。冒険当初と比べて、シズネの御奉仕に変化有無: )
(勇者が、独占欲の強くなったクレアとやりたいこと1〜2つ: )
(勇者視点。クレア裸体
>>14
とイサネ裸体
>>7
>>135
等のニオイ比較。どう違うか: )
記号共通 任意回答)
(巫女イサネ曰く、吸白鬼の凄い点1〜3つ:)
【↓1ゾロ(奇):ミーヤとの絆が深まる。
↓1ゾロ(偶):ティアとの絆が深まる。中編ステージに長居はできないが、疲れた勇者を癒やしたいと考えている】
177 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2026/07/30(木) 12:27:56.43 ID:bikWLW2iO
a
178 :
[sage]:2026/08/07(金) 09:00:04.91 ID:I0v90Uat0
飽きちゃったかぁ
179 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/11(火) 02:10:24.34 ID:DczZluV3O
夜・雪降る町
イサネ「勇者殿をぉぉぉ…! 渡してもらおうかぁぁぁ…!」吸白鬼オーラ ゴォォォォォ...!!!
クレア「あらあら何ふざけたことを言っているのでしょうねぇ〜。シズネちゃ〜ん?」ニッコリ 青筋ピキピキ...
シズネ「ソ、ソウ……ダネ…」
クレア「私のぉ〜…! 勇者さんはぁ〜…! あなたなんかにぃ〜、わ〜た〜せ〜ま〜せぇ〜ん…!」淫魔オーラ ゴォォォォォ...!!!
塩漬けならぬ潮漬けされた蒸し鶏肉
→勇者「(…。)」
勇者「(町の中だってのに、超獣激突バトルが間もなく始まるような嫌な予感がする…。
確かイサネさんだったか。もしかしてイサネさんって、シズネちゃんから浄化魔法を受けて悩みはキレイサッパリなくなった筈……じゃないということか?)」
勇者「(それでイサネさんがクレアさんとバチバチ喧嘩しそうな展開になっている?
……町の住人を巻き込みかねない。なんとかして止めないと…)」
勇者「(……仮にも俺はパーティのリーダーなんだ。多少は強引な手を使ってでも、クレアさん達を止めないと……!!)」
勇者「だぁぁぁぁっ!! 睨み合い中止!!
一旦、休戦! クレアさんも指輪をさり気なく向けて不意討ちしようとしない!
イサネさん違うからね? 袴から脱ごうとしないでお願い違うからここで処女卒業を手伝うわけじゃねぇんだよ話を聞きやがれください一旦…」
クレア「でもぉ〜…」指輪ギュッ...
イサネ「ならば勇者殿を力づくで…」
勇者「(全然止めようとしねぇし、シズネちゃんに至っては己の存在感を消そうと縮こまっているし…。ええぃ。だったら2人が食いつきそうな話題でどうだ!!)」
勇者「まずはっ! 裸の付き合いというので、場を収めるのはどうだ!?💢(ヤケクソ気味)」
イサネ「裸の…?」
クレア「付き合い…?」
シズネ「??? 【コイツナニイッテンダ? という顔】」
夜・宿屋
勇者「4人1部屋で!!💢
風呂場が大きめなやつで!!💢」宿代ドンッ
宿屋「お、おぉ…。ど、どうぞこちらへ…」
180 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/11(火) 02:16:17.79 ID:DczZluV3O
夜・宿大部屋
シズネ「おぉ〜…。部屋おっきい… (現実逃避)」
クレア「奮発しましたねぇ〜。あ・な・たぁ〜?」ニコニコ アングリー
勇者「オレハナニヲ言ッチマッタンダ...?」両手顔覆い
▼クレアはなんのつもりでイサネも泊まらせるのか 勇者へ問いたがっている
▼勇者はちょっとチビりそうになった!
勇者「あ、あぁでも言わないと止まらなかったでしょ? ふたりとも?」
クレア「それはぁ〜……」目ソラシ...
イサネ「……黙秘する」俯き...
勇者「じゃ、風呂入って2人とも。
町の人の迷惑考えずに激突しそうになったんだから、その罰ってことで」
クレア&イサネ「「………。」」
▼勇者はクレア&イサネに 風呂入るよう命令した!
▼しかしクレア&イサネは いうことをきかなかった!
イサネ「拙者と裸の付き合いならば、中立な立場の勇者殿も入るのが筋というものだろ?」キリッ
クレア「あらぁ〜。気があってしまいましたぁ〜♪ 言い出しっぺの法則というものの通りならぁ〜、提案者の勇者さんも入らなきゃいけないですねぇ〜?」野獣ノ眼光
勇者「…………………は?」
イサネ「でなければ拙者が勇者殿を食らう。(性的に)
今、この場で!」
クレア「見てたでしょ〜? 私の勇者さんは、マーキング済みなんですよぉ〜?」ニッコリ イライラ...💢
イサネ「問題ない。手にした後なら、幾らでもやり様はある!」
クレア「でしたらぁ〜、尚更これで決着を〜…★」魔法指輪バチバチ...
勇者「だぁぁぁ!!💢 もうまた喧嘩腰になってぇ!!💢
……俺が一緒に入ったら、おとなしくなってくれるんですか?」
クレア「えぇ♡」
イサネ「無論だ♡」
シズネ「………。(ミュート)」ソローリ... ソローリ...
勇者「……あの。俺も風呂入るとして、中でセックスはしないからな?
今日はお客様のイサネさんもいるし、シズネちゃんだって嫌だろうし」
シズネ「」ピクッ
クレア「は?(威圧)」
イサネ「なんだと?(威圧)」
勇者「当たり前だろ!? 威圧してもダメだからな!? 今日は湯船にゆっくり浸かって反省すること! 提案者としてそれだけは譲らねぇよ!」
クレア&イサネ「「………。【アイコンタクトで相談中...】」」
勇者「(あっダメそう。…………仕方ねえ。腹を括るか…)」
勇者「シズ姉ぇ〜……助けて〜……」
シズネ「!!」ビクンッ
シズネ「しょ、しょうがないなぁー!!(グルグル目)
ボクも一緒に入るから! ふたりとも勇者に手を出しちゃダメだよー!!」
クレア&イサネ「「………」」コクン...
▼クレアはシズネの防御性能(特に盾の指輪)を理解しているので逆らえず、
▼イサネもシズネに浄化魔法で助けてもらった恩があるので下手に逆らえなかった…
▼こいつら全員チョロいな!!
181 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/11(火) 02:19:36.44 ID:DczZluV3O
▼こうして勇者達4人は同じタイミングで風呂場に入った!
▼ 全裸鑑賞会が始まるぞ!!
勇者(フルチン)「お、おぉぉ……。みんな綺麗だ…」
■シズネ(裸体)
身長170cm程度。勇者(少年)より背が高いJS。処女。
腰まで届くポニーテールの黒髪をといてロングヘアに。ぱっちりとした黒い瞳や八重歯などはそのまま。元気そうな顔立ちは、混浴時にはちょっとモジモジとして顔が赤くなっている。
しっかりとしたくびれと爆乳。安産型の尻。天然のパイパン。股間には、護符を貼っていた跡が四角く残っている。
爆乳を見られて恥ずかしいという気持ちもあるが、母乳体質を特に気にしていて、胸を両手で押さえている。
■クレア(裸体)
身長は平均より高め。勇者より背が高い。非処女で勇者の子を妊娠している。
褐色金髪ロングヘア。デカい乳首とクソデカ乳輪を持つKカップの爆乳から、たまに母乳がちょっと垂れる。
安産型のデカケツとスタイル抜群のムチムチボディの持ち主。腋毛や陰毛は剃っておらず剛毛。
勇者の前で裸を恥ずかしる気配は皆無である。
■イサネ(裸体)
190cm越えの高身長。勇者より背が圧倒的に高い。直立状態だと勇者では身体を洗いきれない。処女。
美しい顔立ちに頭髪は白銀のロングストレート。上半身はモデルのように美しく引き締まりつつも陥没乳首のとんでもない爆乳の持ち主。
下半身は結構ムチムチして髪と一緒の白銀の腋毛や陰毛といったムダ毛は超剛毛。フェロモンムンムンモサモサ生え放題ジャングル。清潔さを保つ以外の手入れは一切していない。性欲発散は専らアナニーでしている為、ケツマンコとして完全開発済み。
なお、修行の過程で羞恥心は完全に消え去っており、本人は公衆の面前で全裸になる事すら全く抵抗が無くなっている。が、不本意な処女喪失する悪夢を見てレイプ目になってしまうくらいには、繊細な心を持っている。
シズネ「……//////」手ブラ爆乳ムニュウ...
クレア「勇者さんとぉ〜、おっふろ〜♪」ステップ褐色爆乳左右バルンバルン♪
イサネ「勇者殿が提案した裸の付き合い。なるほど。気分が高揚するな!」堂々と爆乳見せつけバルンッ!! 仁王立ちして揺れるマン毛フサァ!!
勇者「(絶景だァァァァァ!!
シャッターチャンスだろこれよぉぉぉぉぉ!!)」爆乳バンザーイ!!
勇者「じゃ、心落ち着かせる前準備として、体洗おうぜ。まずはシズネからだな」
シズネ「えぇっ?!///」
勇者「はい座ってー」
シズネ「あ、うん…」
勇者「はいシャワーかけるぞー。熱かったら言えよー」
シズネ「うん…。……うん?」
勇者「シャンプーするぞー」ワシャワシャ...
シズネ「あぁぁー…/// ありがとぉー…///」ヘッドマッサージで頭が気持ちよくなるアレ
シズネ「じゃなーい!!///// 何しれっとボクの髪を洗っているのさー!!?/////(殴)」エッチ!!
勇者「ゴフッ……」
182 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/11(火) 02:22:10.37 ID:DczZluV3O
クレア(高身長)「シズネちゃ〜ん?(暗黒笑み)
お痛はダメですよぉ〜?」ニッコリ
イサネ(高身長)「貴様ァ…! 打ち所が悪くて勇者殿の世継ぎが断たれたら、どう落とし前つけてくれるのだァ……? (般若の顔)」ゴォォォォォ!!
シズネ「ひ、ひぃぃー…!?
ボ、ボクが悪いのぉ? 勝手にボクの身体を洗おうとする勇者が悪いんじゃん…」
勇者「さ、3人とも落ち着いて…。
どうか、俺に3人の体を洗わせてくれ…」
シズネ「」ポカーン...
クレア「まぁ〜♪」
イサネ「!! (目キラッキラ)」
シズネ「う、後ろの2人が怖いし…。
さっさと終わらせてくれるのなら……いいよ?///」
勇者「あぁ! 念入りに洗うぞ! まずはシャンプーからな!」
シズネ「(今日の勇者、どうしちゃったんだろう。たしかにクロエさんもイサネちゃんも暴走気味だけど…。うーん…)」
シズネ「(特にイサネさんが真面目そうな顔して滅茶苦茶なことしか言わないし。
パーティを纏める勇者って、大変なのかな?)」
<ワシャワシャ...
<綺麗ナ黒髪ダナ 大事ニシロヨ
<アリガトッ♪
勇者「……。」無言で背中からゴシゴシ...
シズネ「……。」
勇者「ありがとな。こんな、俺の無茶苦茶なことについてきてくれて…」耳元ボソッ
シズネ「ひゃっ!? い、いいよ別に…。勇者との冒険は、ボクの修行でもあるんだから」
勇者「そうか…。
(なら、俺はシズネちゃんの修行に適しているだろうか? 俺はシズネちゃんの師匠や教師ではないのはわかっているが、シズネちゃんの修行の邪魔になっていないだろうか?)」
シズネ「……勇者?」
勇者「いや。余計なこと考えてた。シズネちゃんがさ、俺を守りたいと言ってくれたこと。嬉しかった。
ヒーラーとして回復や状態異常を治してくれたこともあったけど、弓を使って飛ぶ敵をやっつけたり、御札を持って近接戦を俺と一緒にやってくれたときもあったな」
勇者「素直に凄いと思う。俺よりも勇気、あるんじゃないか?」
シズネ「えへへ。そうかなあ…♪」
勇者「…いつも守ってくれてありがとう。
姉として守りたいと言い出したときは、さすがに驚いたけどね。ハハハ...」
シズネ「勇者……さん…」
勇者「また、雪合戦とかで遊ぼうな」
シズネ「うんっ♪」
▼勇者はシズネの綺麗な背中を洗い終えた
▼勇者はシズネの前を洗い始めた
シズネ「え゙っ……」ポカン...
勇者「なんだ? さっきから手、動いてなかったぞ? 洗い待ちだったんじゃないのか?」
シズネ「んなっ!💢 そんなこと……ヘクチッ」
勇者「いかん。湯冷めし始めている。さっさと洗うから、痛かったら言えよ」シズネ右腕上げて ゴシゴシ...
シズネ「ひゃあああー……/////」
シズネ「(だ、ダメ! 反射で殴っちゃダメだよボク! ボクがんばっ! 後ろの2人が怖いよぉーーー!!!)」
183 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/11(火) 02:23:45.90 ID:DczZluV3O
▼勇者はシズネ(JS)の前を念入りに洗っている。
勇者「(首周り、肩、腕……。腋……)」
シズネ「く、くずったいなぁ…///」
勇者「悪いな。もうちょっと我慢してくれ。こういうところは汗ばむと痒くなるどころか、汗疹ができちゃうからな。しっかり洗っておきたいんだ」
シズネ「(真面目だ……)」
▼勇者はシズネのつるっつるな腋を丁寧に かつ念入りに洗った。
▼同じような流れで、 勇者はシズネの爆乳を洗い始めた。
シズネ「や、やっぱりおっぱいも洗うの…?///」
勇者「?
当たり前だろ? ほら、早く洗わないと身体冷やしてしまうから手を退(ド)けた退けた」
シズネ「う、うぅ…/////
あんまり強く揉まないでね…?/////」
勇者「わかってる。仲間に痛いことはしたくないさ」
シズネ「(そういうこと言ってるんじゃないよー……)」
▼勇者はシズネの爆乳の上、谷間、外側、下を丁寧に洗った。 乳首と乳輪の辺りも洗ったが、刺激されて母乳が出るか出ないかの辺りで洗い終えた
シズネ「(本当にあまり揉まれなかった……。
外じゃいっつもボク達のおっぱいに釘付けなクセに……)」ムスー...
勇者「なんだ? 洗い足りないとこがあるか?」
シズネ「うんっ?!/////
ううん! そんなことない! バッチシだよー?」
勇者「そうか。んじゃ、腹回りをグルッとゴシゴシして…と。
あとは下だな。ほら立って」
シズネ「はーい」
▼勇者はシズネの柔らかい安産型の尻を片方ずつ 揉むように掴みながら 念入りに洗い始めた
シズネ「んひゃっ?!/// 勇者ぁ……?///」
勇者「なんだ? どこか怪我してたか?」
シズネ「そうじゃないけどぉ…/// そこはさすがに恥ずかしいよぉ///」
勇者「ご、ごめんな。もう少しだけの辛抱だから…」
勇者「(おっぱいもそうだがケツでも、指が沈んだ…。い、いかん。集中集中……///)」
184 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/11(火) 02:27:20.66 ID:DczZluV3O
▼勇者はシズネの尻穴とパイパンを洗っている
勇者「…あ? なんだこの四角いの…?」
シズネ「えぇっ?!/// なんか付いてた!?///」
勇者「いや。汚れじゃないし、傷や炎症でもなさそうだが…。跡っぽいな。股間を覆うように縦に長方形が……」
シズネ「あぁー。それ、ボクの護符」
勇者「護符を……股間に……貼っていた?」ポカーン...
シズネ「うん! おかあさんが言ってた!
外に出るときは、護符をココに貼っていなさいって!」
勇者「ちゃ、ちゃんとおかあさんのいう事を守ってきたんだな。えr、えらいぞー…。けど、かぶれないように気をつけるんだぞー…」
シズネ「はーい!」ニッコリ
▼勇者はシズネが所属する宗派の教典によるものだろうと考え また教典を守るシズネを尊重して 股間に護符を貼るのを止めなかった
▼シズネのキャラ設定原案は
>>12
参照だ!
勇者「じゃ、脚洗うから座ってー。
片足ずつゴシゴシと…。じゃ足裏も洗うから魔力込めてくずぐったくなるの我慢してー……」
勇者「あとはシャワー流して終わりっと。
じゃ、風呂入っといで。あっ。走るんじゃねーぞー」
【次のコンマ判定について例外措置。主にイッチの編集都合で…。
Q.今イサネ絆イベント中だけど、他キャラの絆イベントが発生したらどうなる?
A.基本はイサネの絆イベント(混浴会議)が終了後に、他キャラの絆イベントを書きます。
イッチ「3人洗ってから3連コンマ判定しようとしたら、3人分の反応とか会議結果とか色々考える必要が発生したぞ!
だったら3人分の3連コンマ判定をすればいいじゃんと思いついて書いてみたら、10日以上経っていたぞ!
なお現時点でクレア分の3連コンマ判定がまだ書ききれていないぞ! 今まで何やってたんだ!? 北九州のヒーロー物をアマプラで見てましたぁ!!」】
185 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/11(火) 02:29:48.53 ID:DczZluV3O
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
※少なくとも風呂場ではセックスしません。
↓1・シズネを洗った勇者視点。シズネの気になった箇所
1〜5:全部。シズネとの絆が2ポイント深まる。
7〜49(奇):爆乳。触感たまんねぇ。
6〜50(偶):年下の高身長。
51〜95(奇):照れたり喜んだり、シズネの明るい表情。
52〜94(偶):股間に護符を貼った跡。
96〜100:シズネが湯船へ向かう直前、シズネに冗談で誘惑されて頭から全部ふっ飛んだ。99〜100で勇者がシズネの誘惑に負けそうになる。
↓2・未確定。シズネは勇者のどこを優先的に洗う予定か。
1〜5:全身くまなく。誰がなんと言おうと密着して洗い、勇者にシズネを意識させる確定。シズネとの絆が2ポイント深まる。
7〜49(奇):土地神様が宿る場所♂
6〜50(偶):髪
51〜95(奇):チ●コ
52〜94(偶):全身くまなく
96〜100:土地神様が宿る場所♂(ハート目)。99〜100でクレア&イサネよりも早く勇者のチ●コを洗い、完璧な手際で勇者をスッキリさせる確定。
↓3・風呂上がり。シズネの様子
1〜5:大きな変化。風呂あがりに勇者に髪を乾かしてもらったり、一緒の寝床で寝るようになったり、キスをねだったり、不意打ちキスしてイタズラ等々、勇者へとことん甘えるようになる。シズネとの絆が2ポイント深まる。
7〜49(奇):特になし。姉として弟(勇者)を守りたい。単ゾロで混浴中に勇者へベッタリ抱きついて、クレア&イサネの盾になった。
6〜50(偶):少し変化。勇者の使命を果たした先、シズネの修行を終えた後を考え始める。単ゾロで勇者を洗う直前に、クレア&イサネに見えないようにキスした。
51〜95(奇):少し変化。勇者への独占欲を持つようになる。単ゾロで混浴中に勇者へベッタリ抱きついて、クレア&イサネの盾になった。
52〜94(偶):大きな変化。異性との裸同士で風呂入るのが恥ずかしくなり、巫女としての御奉仕にも躊躇するように。勇者相手だけは御奉仕しても全然平気。単ゾロで翌朝の寝起き勇者へ母乳を飲ませた。
96〜100:大きな変化。あとで勇者さんブチ犯す。99〜100でブチ犯されたい欲求も有り。
【単ゾロ(11〜88):シズネとの絆が深まる。
単ゾロ(99〜100):シズネとの絆が2ポイント深まるが、絆イベントの候補が全て勇者とのセックスになる
計ゾロ:シズネが勇者と一緒に前衛していることが多くて、クレア&イサネよりもレベル高いと発覚する。ぅゎJSっぉぃ】
186 :
[sage]:2026/08/11(火) 05:11:03.34 ID:Z5/ouJ+zO
そぉい
187 :
[sage]:2026/08/11(火) 05:34:47.68 ID:a+Vj+xvx0
あ
188 :
[sage]:2026/08/11(火) 07:36:29.07 ID:wefwSrsXO
ゾロれ、クリティカれ
189 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/14(金) 22:47:57.35 ID:Gf/Z5wSLO
シズネ「わーい♪」トタトタ... 爆乳ブルンブルン 尻バルンバルン
勇者「(シズネちゃんは元気だなぁ〜)」
・シズネを洗った勇者視点。シズネの気になった箇所
年下の高身長。(34偶)
・未確定。シズネは勇者のどこを優先的に洗う予定か。
全身くまなく。(68偶)
・風呂上がり。シズネの様子
特になし。姉として弟(勇者)を守りたい。(7奇)
勇者「(うむ! これといって言うことなしの高身長JSお姉ちゃんだな! 健康的で何より!)」
勇者「(だから風呂あがった後も助けてくださいお願いします!!)(超早口小声必死懇願)」
<肩ガシッ
<ギャーッ?!(声必死抑え)
▼勇者は順番待ちしてたクレア&イサネに 肩を掴まれた!
クレア「私の番、でぇすよねぇ〜?(威圧)」淫魔憑きガマンデキネェ!!
イサネ「勇者殿。そのようなサービスは幾ら払えば毎日やっていただけますか…? (ハァハァ!!」吸白鬼ガマンデキネェ!!
勇者「……仲間優先でクレアさんから…。(震え)」
イサネ「んなっ?! そ、そうか…」シュン...
クレア「あなたぁ〜♡ おいでぇ〜♡」開脚&クパァ...♀
▼クレアは椅子に座り、 両脚を上へ向けて大きく開いて誘惑している!
▼勇者は一瞬、飛びつきたい衝動に駆られたが、 グッと我慢した!
勇者「あ、洗います…///。それに風呂場じゃセックスはヤらないって話だったでしょ///」
クレア「あらぁ〜残念でぇ〜す♪」ニコニコ
▼勇者はクレアを洗い始めた。まずはシャンプーから…。
<ワシャワシャ...
<綺麗ナ金髪ダナ 大事ニシロヨ
<アラウレシィ~♪
190 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/14(金) 22:50:01.10 ID:Gf/Z5wSLO
クレア「♪〜」
勇者「……。」
勇者「クレアさん。ちょっとルール違反スレスレなこと、しますね?///」
クレア「あらぁ〜?」
<ピト...
クレア「っ?!」ビクンッ
▼勇者(裸体)はクレア(裸体)の背中に密着して 髪洗いを続けた
▼身長差の都合で、 勇者の勃起チンコをクレアの褐色の尻と背中へ擦り付けているような状態だ!
勇者「こ、擦ったトコロは後でちゃんと洗います。けど、ちょっと届かなくて…///」
クレア「まるでぇ〜、勇者さんにマーキングされてるみたいですねぇ〜♡」ニッコリ
勇者「ご、ごめんっ! なさい…///」
クレア「構いませぇ〜ん。私だってぇ〜、さっき勇者さんにマーキングしてましたからぁ〜♡」
勇者「………///」
▼勇者はさっき、クレアのお洋服赤ちゃん化&クレア専用精液サーバー にされてたことを思い出した
クレア「だってぇ〜、どうしても勇者さんをあのイサネって吸白鬼にぃ〜、盗られたくなかったのでぇ〜。
……苦しくありませんでしたかぁ〜?」
勇者「…ううん。恥ずかしかったけど、クレアさんと一緒だってわかって、嬉しかった///」
クレア「まぁ…♡」
勇者「も、勿論急にあんなことするのはもうダメですよ!? 周りの目もあって恥ずかしいから!///」
クレア「あらぁ〜? それが堪らないじゃないですかぁ〜♪」
勇者「せめてシズネちゃんの前でやんの、やめろあげてくださいっ!!/// シズネちゃんの教育に悪影響でしょっ!!///」
191 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/14(金) 22:53:37.56 ID:Gf/Z5wSLO
▼勇者は恥ずかしさを紛らわすかのように クレアの褐色背中をゴシゴシ洗った!
クレア「はぁ〜ん♡ あぁぁぁ〜ん♡」
▼五感すらセックスに最適化されてしまっているといわれているだけあって クレアは少しの痛みすら悦んでいた…。
クレア「もっとぉ〜♡ もっとくださぁ〜い♡ 激しくシてぇ〜♡」
勇者「(……露骨に誘い始めた。
野営じゃ全くセックスできなかったし、欲求溜まっているんだろうなぁ…)」
クレア「前も洗ってもらえますぅ〜?」
勇者「もちろん」
クレア「よいしょっと」ヒョイッ
勇者「おおっと?」ブラーン...
▼クレアは勇者を持ち上げで ムチムチの太腿へ座らせた
勇者「んなっ?!///// (前から爆乳がっ?!/////)」
クレア「これで洗いやすくなりましたぁ〜?」
勇者「あ、あぁ…/// ビックリした。ありがとう…/// では早速そのおっぱいから…/// 」
クレア「フフフッ♪」
<吸ッテイイデスゥ~
<吸イマセンッ💢
<アッデモ チョット揉マセテ ムニット
<ヤァン♡ 母乳ビュッ
▼勇者(少年)はクレアの膝(太腿辺り)に座って クレアの上半身を念入りに洗っている
勇者「(ふぅ。腋の剛毛には驚いたな。腋を洗うのを邪魔するし、汗を集めていたからかニオイが集中していて洗えば洗うほど、ニオイが飛んできたし。
……このニオイが好きになってしまったなぁ…)」
勇者「(にしても美女でもあんなに生えるのか。いつかシズネちゃんもあぁなるのかぁ…)」
勇者「(……考え過ぎた。洗うのに集中集中…)」
クレア「……♪」
▼勇者はクレアの膝から降りて クレアの下半身を洗い始めた。
▼クレアが椅子から立ち上がると、 クレアの陰毛(剛毛)が勇者の前に現れた!
<ムッワァ~♀
勇者「(うっわスッゲ…。これが女の人の陰毛…マン毛……。腋毛もそうだったが、じっくり見るのは初めてだ。
……今は洗うのに集中だ。が、今度ヤるときは直接嗅いでみよう)」
勇者「(その今度がいつになることやら……)」ピクンッ♂
クレア「……♡」
勇者「悪い。鼻息当たるかも/// 念入りに洗わせて…///」スーハースーハー...
クレア「はぁ〜い♡♡♡ 言わなくたって構いませんのにぃ〜♡♡♡ 可愛いですねぇ〜♡♡♡」
勇者「…///」
勇者「やさしいな。クレアさんは…」ボソッ
クレア「……。」ピクッ...
勇者「野営のとき、見張りで俺が寝落ちする前に交代してくれたり、膝枕しながら回復魔法をかけてくれたときもあったな」
クレア「……。いつも頑張っていますからぁ〜、ちょっとした御褒美ですぅ〜♡」
勇者「ありがとう…。だが、」
クレア「……?」
勇者「これからも、こんな感じで俺からもクレアさんに御褒美あげたいな。俺、もっとクレアさんと触れ合いたいから…///」
クレア「……♡」
192 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/14(金) 22:54:53.41 ID:Gf/Z5wSLO
勇者「じゃあ次は下を洗いますから。立ってくださ……」
クレア「フーッ♡♡♡ フーッ♡♡♡ フーッ♡♡♡」股トロォ...♀ ポタポタ...♀
勇者「(股からシャワー浴びた分以上に愛液がポタポタ垂れている…///
なんかヒクヒクしてクパクパしてるし、過って指を入れただけで咥えられた末に血まで吸いつかれそう……///)」
▼勇者はクレアの下半身を洗い始めた
勇者「(こっちも凄い金の剛毛だな。ボディーウォッシュじゃなくてシャンプーで洗ってあげたいくらいだ。
それに凄い熱気だ。まさに魔境ってか。この先の割れ目に俺のが入るんだよな…///)」ゴクリ...
勇者「……///」ゴシゴシ...
クレア「あぁ〜……♡ 挿れてぇ〜……♡」ビクビクンッ♡
勇者「(誘惑しとる……///
今夜はできないよと言ったら俺、どうなっちゃうんだろう……)」
▼そのあと勇者はクレアの誘惑を振り払い、 なんとかクレアの身体を全部洗いきった
▼クレアは湯船へ入っていった。
▼クレアのキャラ設定原案は
>>14
参照だ!
193 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/08/14(金) 22:58:29.16 ID:Gf/Z5wSLO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
※少なくとも風呂場ではセックスしません。
↓1・クレアを洗った勇者視点。クレアの気になった箇所
1〜5:全部。クレアとの絆が2ポイント深まる。
7〜49(奇):爆乳。触感たまんねぇ。
6〜50(偶):褐色の股(金色の陰毛付き)
51〜95(奇):喜ぶ妻の顔。年上女性のやさしさ。
52〜94(偶):妊娠女性の褐色腹部
96〜100:クレアが湯船へ向かう直前、クレアにベロチューされて頭から全部ふっ飛んだ。99〜100で勇者がクレアの誘惑に負けそうになる。
↓2・未確定。クレアは勇者のどこを優先的に洗う予定か。
1〜5:全身くまなく。誰がなんと言おうと密着して洗い、勇者にクレアを意識させる確定。クレアとの絆が2ポイント深まる。
7〜49(奇):チ●コ
6〜50(偶):髪
51〜95(奇):チ●コ。マ●コで洗おうとして、勇者&シズネに怒られた。今日は勇者&シズネに勝てなくなるクレア…。
52〜94(偶):全身くまなく
96〜100:チ●コ(ハート目)。99〜100でクレアからサキュバスの尻尾(半透明)が生えて、尻尾先端が開いて勇者チ●コを扱いて洗いきり、完璧な手際で勇者をスッキリさせる確定。
↓3・風呂上がり。クレアの様子
1〜5:大きな変化。風呂あがりに勇者に髪を乾かしてもらったり、就寝的な意味で勇者と一緒に寝たがったり、R-18にならない程度のキスハグを求める等々、お姉さんがたまに勇者へ甘えるようになる。クレアとの絆が2ポイント深まる。
7〜49(奇):特になし。妻として勇者を守りたい。単ゾロで混浴中に勇者へベッタリ抱き、イサネが正妻オーラにビビる。
6〜50(偶):少し変化。勇者の使命を果たした先、勇者との子を産んだあとを考え始める。単ゾロで勇者を洗う直前に、シズネ&イサネに見えないようにキスした。
51〜95(奇):少し変化。勇者への独占欲を自覚し、勇者に嫌われてないか少しだけ不安になる。単ゾロで混浴中に勇者がクレアの不安げな表情に気づいてチューした。
52〜94(偶):大きな変化。特殊プレイ(4P)もアリかもしれないと考え始めた。単ゾロで神通力の応用でクレアの心を読んだイサネが鼻血ブーして倒れた。
96〜100:特になし。あとで勇者さんブチ犯す。99〜100でブチ犯されたい欲求も有り。
【単ゾロ(11〜88):クレアとの絆が深まる。
単ゾロ(99〜100):クレアとの絆が2ポイント深まるが、絆イベントの候補が全て勇者とのセックスになる
計ゾロ:クレアの指輪をアップグレードさせるイベントが、翌朝発生。】
194 :
[sage]:2026/08/14(金) 23:01:29.67 ID:Ed7vg5DC0
ぬ
195 :
[sage]:2026/08/14(金) 23:03:53.63 ID:GJX2J64TO
せい
196 :
[sage]:2026/08/14(金) 23:04:10.50 ID:6NSL1z43O
おちんちん
288.12 KB
Speed:5.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)