ヒントその2。各記号のメリット。シズネのメンタルケア確定に加えて、 aデート中の買い物により、シズネが持つ武器防具の効果が、1段階以上UP。 b デート中の買い物により、シズネが持つ武器防具の効果が、1段階以上UP。クレアにはまだ内緒で、シズネが勇者の妻を名乗るようになる。 c勇者&シズネ&知人1人が、回復魔法(接触)を完全習得する。 d シズネ&知人1人が、勇者との性的な関係を得る。
ヒントその2。各記号のメリット a 吸白鬼化から治っても超乳そのままな上、元気魔法が敵性魔物に対しては攻撃魔法にもなる。 b ティアが勇者と駅弁状態で密着しながら噴乳する、合体技『聖母乳キャノン』を会得した! cティアがお姫様。戦闘力が大幅up dティアがお姫様。ここら一帯の吸白鬼が勇者を一族の王として迎い入れ、ティア姫を愛する勇者のいうことなら聞くようになる。修羅場が見られる。
ヒントその3。各記号の全文。 a 元気魔法の源が、ティアの大きな胸に秘められた聖なる癒やしの力によるもので、吸血鬼などに有効と判明。ティアの人々を癒やしたい、吸血衝動や吸白衝動からも救いたいというティアの深い優しさが、爆乳から超乳へと進化させたと判明。 b ティアの大きな胸に秘められた聖なる癒やしの力が溶け入る母乳に、吸血鬼や吸白鬼を浄化する成分が含まれていると判明。 c ティアが吸白鬼の姫様だったと判明。千年以上も封印されていて、約10年前に自力で封印から解放された。封印を解くのに力を使い果たして記憶も失い、孤児として彷徨っていたところを教会に拾われていた。勇者の精液で満たされると、ティアが吸白鬼の姫様へと覚醒する。モブ吸白鬼に乳首吸われたのが覚醒のキッカケだった。 d ティアが吸白鬼の姫様だったと判明。吸白鬼達がティアを吸白鬼の姫として完全覚醒させて人類を滅ぼそうとしていたり、姫を奴隷にしようとした鬼畜勇者に殺意を抱いていた。だがつい先ほどティアが勇者を御主人様ではなく夫と認識したことで、吸白鬼達が一斉に勇者を見直して王様認定した。ティア姫と勇者を結婚させて、そのまま式場で新婚公開初夜へ…