このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

how dare you speak her name to consecrate the broken 

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

136 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/01(水) 16:19:35.02 ID:+Rystx2go
六日目  25個→30個
4回目…WAVE2で1つ・WAVE3二体目(結晶×2)

※いつもどおりで。昨日同様クリティカル発生率がやや低め。
※回数増加キャンペーン終了。  
※次は星4じゅんじゅんで。


       、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      >>123-128
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     今の時点でのプレイ状況いきますか
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>124の続きはこんな感じで「これは5回フルで使い切るやろなあ」くらいに思っていましたし
    <´  f´     ┃ ,, '、            その方がキリの良さを感じてむしろいいかとさえ思っていたら4回目でこれです
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            この微妙なズレっぷりは「Yes,This is おいも」発言やおばけをこわがるところなどに観られるちょっとアレな部分に通じるものを感じて逆にいいかなと思いました
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            というか真矢様だからなんでもいいです
     弋''^            1          …とまあそういう形で結局クリティカル率とアイテムドロップ率の因果関係についてよくわからなくなったまま終了した星4真矢様ですが
     ,、 丶、,            1        レアリティアップしてhttps://i.imgur.com/P71xk5f.pngのようになって
    f^`'―-:.|.             }        そのままLVと絆LVをあげたらhttps://i.imgur.com/YMD8scY.pngみたいになりました
    1    ./'               |          参考までに星4クロちゃんはhttps://i.imgur.com/70lyRwQ.pngですね
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          中列キャラならではのそこそこ高めのHPでもうちょっと総合力に差が出ると思いましたがそうでもなくてびっくりです…というか特防が星4クロちゃん以下ってどういうことですか…
     \        ,ノ   \ リ           まあそれはさておきこのタフネスとACT1の地味な強力さを活かすような編成が出来れば結構活躍出来そうな気はしますがどうでしょう
       `' -  - '"      ~′          そんな感じの>>127以来39人目となるユニスキ以外カンストさせたキャラでした
137 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/12/01(水) 16:28:46.21 ID:+Rystx2go
LV55 ランク9
https://i.imgur.com/mU27TE8.png https://i.imgur.com/juvDH6l.png https://i.imgur.com/7NMWi9D.png https://i.imgur.com/DhBHDlq.png
○基本ACT
1.強撃(前から1番目の敵に威力(中+)の攻撃) AP2 LV5
2.加護の一撃(前から1番目の敵に威力(大)の攻撃・味方全体に被ダメダウン) AP3 LV5
3.呼応の一撃(前から1番目の敵に威力(大)の攻撃・味方全体のキラめきを少し回復) AP3 LV5

○クライマックスACT
掴んでみせます、自分星!(味方全体に攻撃力+CA威力アップ付与・敵全体に威力(大)の攻撃、舞台効果「私たちはもう舞台の上(雪)」を付与) AP2 LV5

○オートスキル
開幕時:不屈1回獲得
永続:毎ターンキラめき獲得10


○さがしステージ
初日  0個→2個
ランク1→WAVE1・2ともに三体目(結晶+チケット+初回報酬)

※星4真矢様からの引き継ぎ。
※メモワールは落語(クリティカル11%+クリティカル威力21%率アップ)、レヴュー曲は永続でクリティカル威力13%にCA発動時クリティカル威力アップ+25%の『星のダイアローグ』
※1×3+2→CAで。1が6500〜7100×2程度なのに対してクリティカルが13000台なので、まあまあの伸び率。CAも一発あたりの威力はそのくらい。


       、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>136
    <´  f´     ┃ ,, '、            そんな星4真矢様の次は本来星4ばななちゃんの次に投入する予定だったこちらです
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            メモワールはhttps://i.imgur.com/56yfIQK.pngでレヴュー曲はhttps://i.imgur.com/qFaZNLF.pngですね
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            一回しか試していない上にランク1なのでアレですが
     弋''^            1          どのくらい補正がかかるかというのはざっくりチェック出来たので良かったかなーと
     ,、 丶、,            1        後はまあ次回ACT2・3がどんな感じかちょろっとチェックするくらいでいいと思います
    f^`'―-:.|.             }        それらもAPが2とかあるいは複数攻撃だったら色々試していたと思うんですけどね
    1    ./'               |          つくづく燃費の悪さが惜しいです
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          ただ先月の劇団レヴュー難易度3の皇帝晶戦に編成しつつきっちり1凸で仕留めている人が2人いただけに育てれば組ませるキャラ次第で役に立ちそうです
     \        ,ノ   \ リ           特にCA威力アップは希望ララフィンなどのAPを一気に60回復するようなキャラと組ませるとよさげですね
       `' -  - '"      ~′          
2524.50 KB Speed:1.1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)