このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

how dare you speak her name to consecrate the broken 

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

915 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/25(火) 16:30:18.99 ID:PBNpMTVmo
三日目  16個→26個
2回目…WAVE2一体目・WAVE3で1つ(結晶×2)
3回目…WAVE2一体目・二体目連続で(結晶×2)
6回目…WAVE2一体目・WAVE3で1つ(結晶×2)

※昨日と同じで。若干クリティカル発生率が低い印象を受けたけど、単体攻撃だからしゃーない。

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>911-914
    <´  f´     ┃ ,, '、            今の時点でのプレイ状況いきますか
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            そこそこ長めのお昼寝をかましてしまったので記憶が若干曖昧な部分もありますがそれはそれでということで
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            それはさておき>>898の続きはこんな感じですね
     弋''^            1          手堅く複数ドロップが発生してくれて満足です
     ,、 丶、,            1        気付けば結構長めだった今回の回数増加キャンペーンも残り3日で
    f^`'―-:.|.             }        複数ドロップが極端に少ないということがなければ期間内に集め終わって次のキャラにバトンタッチ出来る状況ですが
    1    ./'               |          果たして明日以降どうなるでしょうか
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          専門的なことはともかくこの後レアリティアップしたらhttps://i.imgur.com/2Ym3DNO.pngみたいな感じでしたが
     \        ,ノ   \ リ           再生産程ではないもののかなりの伸び方でちょっと驚きました…もし再生産したらどんな感じなのでしょうか
       `' -  - '"      ~′          
916 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/25(火) 16:35:57.89 ID:PBNpMTVmo
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>915
        i   l       '      , , , /      八  i        >>899の続きは意外と怪傑ゾロ華恋が耐えてくれるのに驚いた感じですかね
        ' !          _         イ    '     !           一応被ダメダウン10%のメモワールで生存率を上げているとは言え
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          一番うしろを狙ってくるアタッカーの猛攻をそこそこ耐え忍んでくれたのは嬉しい誤算でした
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          一回再生産でこれなら二回再生産でもうちょっと生存率が上がりますし
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            多分そうしておいた方がいいですね
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      幸いメダルにちょっと余裕がありますし必要分だけでも買っておきましょうか
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     生存率だけで言えばそれでもヴィヴィアンじゅんじゅんの方が上なんですけど
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           ちょっと生存率が下がってもユニスキで世界真矢様をほんのり強化出来る分怪傑ゾロ華恋の方がいいと思われます
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
917 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/25(火) 16:40:34.55 ID:PBNpMTVmo
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             >>915-916
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           昨日の22時くらいに終了だと思っていた>>900はその前に終わっていました
        i   l       '      , , , /      八  i        そして24時には始まると思っていた次の限定公演は今日の16時スタートでした
        ' !          _         イ    '     !           そんなこんなで出鼻をくじかれたと言うかなんというか…
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          今回の限定公演は妙に開催期間が短いですけどどうなのでしょう
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          その分駆け込みで挑戦するプレイヤーが増えて
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            低ランク帯での対人戦発生率も高くなりそうですし
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      そうなるとあんまり昇格出来ず
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     その分当てにしていた昇格報酬によるジェムもあまり貰えなさそうなのでヤバいですね☆
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           最低でもAランクまでは行きつつその分稼いでおきたかったんですけど…どうなるでしょうか
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
918 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/25(火) 16:45:44.89 ID:PBNpMTVmo
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>915-917
        i   l       '      , , , /      八  i        >>901はまた6等スタミナ100でした
        ' !          _         イ    '     !           まあ今日に関しては実質アルカナアルカディア最終日ということで
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          ちょっとでも鍵集めの回数を増やしたかったから良しとしたいです
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          ただ再生産可能で特効特性持ちのハートの女王静羽のランク7のパネルを開きながらやっていたら
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            戦闘回数の割に鍵が集まらなくて軽くやらかした感が…
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      まあ起きてしまったことは仕方ありませんし
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     一応CS50%メモワールを買える分はメダルを集められていますし
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           王冠のピースも雲以外は余裕があるのでOKとしておきましょうか
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  雲ならトワイライトが雲属性の時にでも集められますしね
919 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/25(火) 16:50:42.52 ID:PBNpMTVmo
            f'⌒ヽ                  
             ` _,.ノ              
               _j}...,, _            
.           ,. '^,.r ´'^ヽ  `丶-――‐:;ュ   
      _,。-イ   ´ /          /´ j    
  ,.  '^         /     Y  、  '7 ' /      
 く   -:..、.,_   l {   : 、 1 .i 1 '^ .ノ     
   \  = イ   i { 1 :、 i } jl-j、_.l  イ      
    \    k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^        
      `乂i   {,r'茫ト  ` '゚ぜj'ヘ! |1         
      '^}゙1 ヽトヾン   ,  ¨  } :! .i         >>915-918
         l i,  :{ヽ          ./ j  l       最後に>>906で触れた申請を出してきた人の件ですが
        :l   、 iV;n,_   ^  /:| ,゙.. i!      意外にも凄く丁寧な形で返信してきてびっくりです
.      j'  ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /...  il        あんまり最初の出方で決めつけるのもよくないですね
       .'   ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、      ただ今までが今までだっただけに仕方ないです
      .'   ./   f '´ユY/ ,ri/:}   1 i,     …とまあそれは置いておくとして
     .'   ‖   i.l  fノ'´ ,イ炎メj_>   .| 1    返信の内容を要約すると「勉強して出直してくるのでその時よろしければ」的な感じで
     ‖ ..j  ./ノ  ./  ./^''^弋Y   , | i    入団は遠慮していたものの申請はそのままというなんとも困る感じのものでした
    /  .:j! /+{  /、..,,/_,.。--x:/ /  } i!    一応「初心者でも全然構いませんし実際メンバーにもまだまだ色々わかってない人がいるので大丈夫ですよ〜」的に返しつつ申請を保留していますが…
920 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/25(火) 16:53:23.37 ID:PBNpMTVmo
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>915-919
        i   l       '      , , , /      八  i        という事でもうこんな時間ですし取り敢えず限定公演に参戦しておかないとですね
        ' !          _         イ    '     !           後はレヴュー曲の合成をしていないまま放置しているので
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          余裕があればそちらにも手を付けておきたいです
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          というかレヴュー曲のストックが整理しても整理しても減らないのですが本当にもうどうしていいのか…
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            前みたいに売って良いものは売る感じにシフトして行った方が色んな意味でいいかもしれませんね…
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、     
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           
921 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/25(火) 22:30:23.11 ID:PBNpMTVmo
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             >>915-920
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           そんなこんなで限定公演に参戦してきましたが
        i   l       '      , , , /      八  i        その前に出たフロンティア限定公演の結果がhttps://i.imgur.com/ADXwhYC.pngで
        ' !          _         イ    '     !           報酬はhttps://i.imgur.com/0ca869h.pngと…
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          繰り返しになりますがSまで行けたのが想定外だったので上々ですし
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          毎日のように使うゴールドメダル150枚は嬉しいですね
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            それから当然スタァジェムチケット10枚も美味しいです
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      なお回した結果
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     専門的なことはともかくこの戦力でも存外どうにかなるのと
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           マッドハッターララフィンは取り敢えず再生産云々関係なく隙あらば育成しておけというのがわかりましたし
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  その上で色々入手出来て良かったです
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \ はてさておそらく来月は凛明館ですがどうなるでしょうか…こちらは地獄が待ち受けている予感しかしませんが
922 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/25(火) 22:38:34.07 ID:PBNpMTVmo
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             >>915-921
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           後はログインついでに>>916の件を実行しておきました
        i   l       '      , , , /      八  i        https://i.imgur.com/CZ4HKoC.pngからのhttps://i.imgur.com/oRu7XHp.pngみたいな感じです
        ' !          _         イ    '     !           コスト12で二回再生産した後列キャラの義経ゆゆ子がhttps://i.imgur.com/mQd7sAt.pngと…
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          ステだけ見たら正直義経ゆゆ子のが若干…という感じですけど
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          まあ誤差の範囲内ですかね
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            取り敢えずこれで様子見してみようと思います
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      なお1回月あるる+真宮寺さくら+真宮寺さくらひかりにあと二人で特効キャラなしという
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     普通に戦いたくないようなパーティと試しにやってみたところ
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           改めて月あるると真宮寺さくらが嫌いになるような負け方をした模様です
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  そんな感じの>>613以来8人目となる二回再生産したキャラでした
923 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/25(火) 22:43:36.93 ID:PBNpMTVmo
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ          >>915-922
       ! !              後は明日から新イヴェントが始まりますが
  }     l   ノ         ランイベでなおかつ先月末同様情熱の炎と…
 人    i l=≦             先月は報酬が微妙でアレだったんですけどどうなるんでしょうか
イニ`、  人 !               せめてポイント報酬に星4確定チケットがあるとか
. 、. .∧  入               情熱を購入できるキャラのラインナップが私得な感じだったらいいんですけど…
. . .\∧   i. ヽ            あと特効キャラが誰になるかですが
. . . . . . .\ 、 . `、          せっかくですから孫悟空真矢様は入っていて欲しいなーと…
. . . . . . . . .个. . ム         前回が実装直後のヘルダイバーばななちゃん込みだっただけにそう思うんですけどどうなりますかね…明日が怖いです
924 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/01/25(火) 22:49:52.60 ID:PBNpMTVmo
                   ,r==ヽ
          ,.、    (_   ) )
           ヽ     ,ィ"´       ,.-
        ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
       f'ニ^´  /  /    、    ^¨¨"`丶、,_
      1 .z`ァ゛  ‖  i  |     ヽ  __,.ィ‐ 〉   
       ゙、 7  / .イ{  j  .j  !  1 Y .Z'^  /    
        ∨!  j / {ヘ ij j /i∧|  .| i `''  ,:'    
      /jヘ  .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ       
      /    lヘ./!..__°..´....... °.|//  .'.ィ^       >>915-923
     .{     1 ..!|.          ̄`j'/   .゙ {'        あと次がランイベと知った途端
           l  ト、  `ー '^   ゙}  / .ト、       その後お買い物ついでにイベント支援パック用にGoogle Payカードをさも当然のように購入していた自分が怖いですね
        ハ .|.i丶、,_   _,..:7  /  1          一応1500円で980円のそこそこのアレを一回買う程度に留めましたけど…
        .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ     |       ただそうでもしないとおそらくこれまで同様最初の数日はゴリゴリジェムを持っていかれて
         ‖ .入 |.  ヽ ヽ/ ,/。く.. .i   1       ただでさえ4桁切って涙目の状態なのが更に酷くなりますしね…こればっかりは仕方ないです
       /  / N   '_ノ '7 ヘi V..i   '、      あとやっぱり微量とは言えこうして課金することがちょっとはコンテンツの継続に繋がる訳ですし…
.      /  .j   V  / /  }. V.'、  ヽ'、     でもちょっと課金に対して抵抗が無くなってきているというかルーズになっているので今一度気を引き締めて必要最小限に留めたいですね
     /   ..{   :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ   'ヘ     
2524.50 KB Speed:0.8   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)