他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】
Tweet
129 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2026/07/25(土) 23:51:17.99 ID:Z5OiH3tD0
ぬ
130 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/26(日) 00:05:02.29 ID:RyIiWBfDO
【イッチ『素で間違えとる…。
>>122-126
を夢オチにした上で夢オチ内容を描写するんで許して…。
その後に訂正版を書きますハイ。なんで暫し待たれよ……』】
判定まとめ(訂正版)
・ミーヤ&イサネから逃げ出す前。勇者の行動は?
勇者からミーヤへベロチューしてから、逃げ出す。ミーヤとの絆が深まる。(38偶)
・イサネに詰め寄られた勇者は、
神通力で強化されたイサネに負けて、ハメ倒された。(13奇)
イサネとの絆が強制的に2ポイント深まる。
・ミーヤに詰め寄られた勇者は、
ベロチューと手コキされながら抵抗。御札がミーヤを弾いて、勇者は一旦助かる。シズネとの絆が深まる。(48偶)
38+13+48
→計ゾロ99。ティアとの絆が深まる。&ティアがメイスで時空を叩き割ってティアが助けに来る。
■勇者(基本ステータス)
職業:勇者
防具:軽い鎧
シズネから貰った御札
特技:近接武器の使用
仲間
シスタークレアとの絆・・・1/3→2/3
巫女シズネとの絆・・・2/3→3/3(Max!!)
知人
シスターティアとの絆・・・1/3→2/3
シスターミーヤとの絆・・・0/3→1/3
巫女イサネとの絆・・・0/3→2/3
回復魔法(弱い)・・・シンプルに対象の体力を回復させる魔法。クレア達のと比べて効果が圧倒的に弱い。
悩み・・・爆乳の揺れに弱い。
備考・・・クレアの夫。シズネ(年下JS)の弟。ミーヤの父……かもしれない。
【イッチ「イサネとミーヤが勇者を性的に追い詰めているところを、ティアが助けに来て、同じく助けに来たであろうシズネとの絆イベントも発生…か」
イッチ「忙しくなるなぁ!! (自業自得)
複数タブ開いた状態で編集するのは見間違いの原因になるからやめよう!!(n敗目)」】
131 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/26(日) 04:00:21.95 ID:RyIiWBfDO
???(ミーヤ甘やかし中)・草原エリア(異空間)
■サキュバス憑きを孕ませる勇者精液の、必要理由
ミーヤ曰く。ある日異国から、シスターと巫女の混成の聖職者♀達が突然やってきて、『聖職者達はもっと純粋であるべき』と、性職者♀達へ不妊の加護(呪い)を広めていった。
そのせいで性職者♀達は純愛だろうとレイプだろうと子供を作れなくなってしまった。
だが勇者の特殊な精液であれば、加護(呪い)をぶち破って、妊娠させてくれるかもしれない。
ミーヤ「勇者だったパパなら、ヤれると思うの。
ミーヤも、イサネっちも、他のみんなも…」
勇者「みんな……」ミーヤ頭撫で撫で...
勇者「(クレアさん。シズネちゃん。ティアちゃん。……そうだ。みんなのもとに帰らないと…)」
ミーヤ「そう。みーんな、パパならママにできるんだっ♡ ねっ♪ それじゃあ手っ取り早く、ミーヤをママにしよっ♪」
勇者「…………。」
▼勇者の中で、 クレア&シズネ&ティアとの絆が深まった。
勇者「(ごめん。それはできない。
できない、が。あえて聞いてみるか)」
勇者「それが本当にミーヤがやりたいことなのか?」
ミーヤ「………え?」
勇者「ミーヤ個人がやりたいこと、教えてくれないか?」
ミーヤ「………。」
▼ミーヤはサキュバスの瘴気を 視認できるくらい濃厚に 全身から発した!!
▼空が 大地が 急に真っ赤になる!!
▼クレア(サキュバス態)が 勇者を押し倒した!!
ミーヤ「そんなんブチ犯すことに決まってんじゃん!!
パ〜パ、じゃなくてバ〜カ♡」
勇者「!!?」
ミーヤ「ミーヤはねぇ〜、この日をずっと、ずっと、ずぅ〜っと待ってたんですぅ〜♪
イサネちゃぁんに捕まってぇ〜、おとなしくブチ犯されていれば、こうやって死ぬまで搾られることも無かったかもしれませぇ〜ん♪」
ミーヤ「まっ、そう簡単に殺すわけ無いけど〜。
覚悟しなっ★ 可愛い勇者っち★」
勇者「(クレア!? クレアさんだったのか!?
だとしても死ぬまでって、そう簡単に殺さないって……。この世界でクレアさんにいったい何が……!?)」
<チュイン!!
ミーヤ「……はぁ?」頬ヒリヒリ...
ミーヤ片腕「……」指輪キラーン... 片腕プルプル...
132 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/26(日) 04:02:43.31 ID:RyIiWBfDO
勇者「今のは? 射撃……魔法?」
▼ミーヤの片腕がミーヤ本体へ 射撃魔法攻撃を連射する!
▼ミーヤ本体はひるんで もう片方の手で攻撃を止めようとする!
<チュイン!!
<チュイン!! チュイン!!
ミーヤ「コイツ! どうして今頃になって抵抗するのっ! さっきまでミーヤに同調してたじゃん! コイツをブチ犯すことにだって、さっきまで賛同してたクセに……いやぁん!! もうっ!!」
勇者「(俺が前にクレアさんへプレゼントした、射撃魔法の指輪…。こんなことになっても着けていたのか……。
あ、今なら抜け出せるんじゃ……)」
ミーヤ「クソッ! 逃げられたっ!
コイツのせいでっ!!」
▼勇者に逃げられたミーヤは 指輪(クレア)を投げ飛ばした
<パシッ
勇者「大事にしてほしいな。せっかくクレアさんにプレゼントしたものなんだから」
▼勇者は指輪が捨てられるのを許せず、 クレアの意思が閉じ込められた指輪(射撃魔法)を指にはめた。
ミーヤ「あ、勇者っち〜。どうして戻って来ちゃったのかな〜。やっぱりバカっちなの〜? かっわい〜」
勇者「……本気で倒していいとわかった」剣ジャキン!!
<空間パキッ
ミーヤ「……!?」
▼勇者の背後で 空間に亀裂が入る!
<ドン...!! ドドン...!!
<空間パキパキッ
<ドンドンドンドン!!
<空間パキパキッ パキパキッ パキパキパキパキッ!!
<異空間トンネルくぱぁ...!!
クレア「そのセックスちょっと待ってぇ〜♡」
シズネ「ちょっと待ったぁ!! だけばいいのに…。ボクまで勇者さんとセ、セックスしたいみたいに聞こえちゃうじゃん……///」
133 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/26(日) 04:06:21.36 ID:RyIiWBfDO
クレア「そのセックスちょっと待ってぇ〜♡」
シズネ「ちょっと待ったぁ!! だけ言えばいいのに…。ボクまで勇者さんとセ、セックスしたいみたいに聞こえちゃうじゃん……///」
▼異空間にクレアとシズネが 侵入した!!
ティア「皆様は先に勇者様を助けてくださいっ!
わ、私はここで殿(シンガリ)を務めます!!」メイスドゴッ バキッ!!
勇者「クレアさん……! シズネちゃん……!」
クレア「ティアちゃんから聞きましたぁ〜。宿部屋で異様な気配が突然現れて、突然消えたってぇ〜」
シズネ「ボクが以前渡した御札から気配を辿ってみたけど、やっぱりあの部屋に留まっていて外へ移動しているようには読めなかったから、
もう時空を切り裂いて異空間へ飛んだしかないよねって読めたんだ!」
クレア「あとは、ティアちゃんがメイスで頑張ってくれましたぁ〜♪」
勇者「えぇ…? メイスでどうにかできるものなのか…?
(それはそうと指に嵌めた指輪から、クレアさんの意思を感じる。ここでミーヤを止めないと、元いた世界にも影響が出る。ミーヤと同行ていたイサネにも注意だが、まずは彼女を倒す!!)」
▼ミーヤ改め、クレア(サキュバス態)は動かない
勇者&クレア&シズネ「「「???」」」
▼異空間が地震のように 段々と強く揺れ始めた!
<ゴゴゴゴゴゴゴゴ!!
勇者「じ、地震? これもミーヤの能力か?」
クレア「そうじゃなさそうですぅ〜。く、空間のヒビも段々と大きくなってますぅ〜?」
▼異空間の振動がますます強くなっていく!!
▼クレア(サキュバス態)は無言で 後ろに倒れた!!
<ゴゴゴゴゴゴゴゴ!!
シズネ「もしかして、ボク達が強引に入っちゃったから!?」
勇者「だとしてもさっきまで猶予あったぞ!?
クレアさん! いや、指輪の方のクレアさん! これはいったい!?」
<プツンッ...
134 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/26(日) 04:09:04.89 ID:RyIiWBfDO
判定まとめ(夢オチ)
・ミーヤ曰く。この異空間で、サキュバス憑きを妊娠させる精液が必要な理由詳細。
聖職者♀達はもっと純粋であるべきと、異国のシスターや巫女が性職者♀達へ不妊の加護(呪い)を広めていった。(8偶)
クレア&シズネ&ティアとの絆が深まる。
・ミーヤ個人がやりたいこと
パパをぶち犯すこと。(7奇)
ミーヤとの絆が強制的に2ポイント深まる。
・ミーヤは、
演技。正体は何かあったクレアで、憑いてたサキュバスの意識に乗っ取られていて、勇者をハメ倒した。勇者の知るクレアとの絆が深まる。(99ゾロ)
&指輪がついてる手がミーヤに逆らったので、ついてた指輪(射撃魔法)をミーヤが投げ捨てた。と同時に勇者が逃げ出して指輪(クレア)を拾った。
単ゾロ(99)・・・1回でも出れば絆イベント発生時に、コンマ判定のセックス関連結果に対して、絆イベントの対象キャラが『待った!』をかけられる。
■夢オチ勇者(基本ステータス)
シズネから貰った御札
ミーヤが投げ捨てた指輪(クレア)
仲間
シスタークレアとの絆・・・2/3→4/3(Max!!)
知人
シスターミーヤとの絆・・・2/3→4/3?(一応Max)
巫女イサネとの絆・・・2/3
回復魔法(弱い)・・・シンプルに対象の体力を回復させる魔法。クレア達のと比べて効果が圧倒的に弱い。
備考・・・クレアの夫。シズネ(年下JS)の弟。ミーヤの父……かもしれない。
【イッチ「これの展開だとクレアとシズネが勇者を助ける展開になっていて、一見正規ルートっぽいけど駄目なルートで巻き戻される
という感じだろうか。ワイだったら正しいルートがわからなくて机バン&攻略Wiki調べそう」
イッチ「夢オチなのでミーヤの正体やら目的やらは、ガラッと変わります。多分...」】
135 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/26(日) 04:10:31.40 ID:RyIiWBfDO
―――――
――――
―――
――
―
???(時間不明)・草原エリア(異空間)
勇者「はっ!?」
ミーヤ「もう外でもいいからさぁ〜、今すぐココでヤろ〜♡」右腕ギューッ
勇者「あっあっ…///」褐色Oカップ密着ムニュムニュ...
イサネ「勇者殿…。どうか御恵みを…」左腕ギュッ...
勇者「あっあっ…///」190cm巫女服越し爆乳ムニュムニュ...
勇者「(ふおおおおおおおっ!! あっぶねえええええええええっ!!?
夢の爆乳サンドパラダイスでどこかイッてたぜ! あとついでに油断してるとイッ♂きそうだし、またイきそうだぜ!!)」
勇者「(い、いくら俺が爆乳に弱いからって、その程度の拘束なんぞ一瞬で解いてやらァ!!)」
ミーヤ「ニヤニヤ...」
イサネ「……。」
というわけで
>>122
と同じように、ミーヤにベロチューして脱走後・・・
イサネ「…………………。」騎乗位パンパンッ パンパンッ パンパンッ パンパンッ パンパンッ パンパンッ...
勇者「(うわぁぁぁぁぁん!! 駄目だったぁぁぁぁぁぁぁぁん!!)」
ミーヤ「情熱的なパパへ〜おっかえしぃ〜♪ いただきま〜す♡ ンー♡ レロッ♡ あむっ♡」ベロチュー
勇者「(娘がパパとそんなことしたメッでしょーっ!!)」ビクンビクンッ♂
勇者「(あ、これ前より酷くなってないか?
……あれ? 前っていったい俺は何を言って…)」
<空間パリーン!!
■異空間
巫女イサネと勇者の娘を名乗るシスターミーヤに、勇者が連れてかれた空間。この世界では勇者の精液が必要とのことで、勇者は巫女イサネに犯された。
その後ミーヤは勇者が全然手を出してこないことに痺れを切らし、クレア(サキュバス態)として正体を表す。
しかしミーヤの凡ミスで勇者を逃した上に指輪に封印したクレアの意思が勇者の手に渡った上、勇者の知るクレアとシズネが助けに来た。
だが異空間は一度崩壊し、時間が
>>122
へと巻き戻った。これがこの空間の特徴だとしたら、勇者は短期決戦でこの空間から逃げ出さなければならない。永遠とミーヤ&イサネに犯されたくないのなら…。
136 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/26(日) 04:11:57.04 ID:RyIiWBfDO
判定まとめ(本物)
・ミーヤ&イサネから逃げ出す前。勇者の行動は?
勇者からミーヤへベロチューしてから、逃げ出す。ミーヤとの絆が深まる。(38偶)
・イサネに詰め寄られた勇者は、
神通力で強化されたイサネに負けて、ハメ倒された。(13奇)
イサネとの絆が強制的に2ポイント深まる。
・ミーヤに詰め寄られた勇者は、
ベロチューと手コキされながら抵抗。御札がミーヤを弾いて、勇者は一旦助かる。シズネとの絆が深まる。(48偶)
38+13+48
→計ゾロ99。ティアとの絆が深まる。&ティアがメイスで時空を叩き割ってティアが助けに来る。
■勇者(基本ステータス)
シズネから貰った御札
仲間
シスタークレアとの絆・・・1/3→2/3
知人
シスターミーヤとの絆・・・0/3→1/3
巫女イサネとの絆・・・0/3→2/3
???(イサネ事中)・草原エリア(異空間)
ティア「勇者様! 今助けmキャァッ!?/// 今度は勇者様が別の方と夫婦の契りしてますっ!??/////」
シズネ「🤯」脳破壊ボーン!!
シズネ「じゃなくて! ボク達は拐われた勇者を助けに来たんだよ! あれ、ボク達の敵だから!!」
▼シズネとの絆イベントが発生する!!
137 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/26(日) 04:14:11.85 ID:RyIiWBfDO
ミーヤ「ねぇねぇイサネっち〜。勇者っちと夫婦の契ってんだって〜。良かったね〜♪」舌レロレロ〜
シズネ「ふ、ふふ…。そうか。拙者が勇者殿と夫婦(メオト)、か。悪くないな。下腹部に熱が篭ってきた気がするぞ……」下腹部ナデナデ
勇者「(……油断している? 一か八か…)」
▼勇者はミーヤのお腹へ シズネから貰っていた御札を持って ミーヤの腹部に貼り付けるよう叩いた!
▼ミーヤがマイクロビキニなので 直に貼り付けできたぞ!!
<パァン!!
<御札バチバチバチバチバチッ!!
ミーヤ「い゙っ!? い゙だだだだだだだだだ!!?
なんなのこれぇ〜?!」
▼シズネの御札がミーヤを弾こうと 貼られた腹部でバチバチし続けている!!
勇者「あとは、イサネさんどいて……」
イサネ(190cm)「断るが?」騎乗位どっしり
勇者「デスヨネー……」
シズネ「コラァ!! ボクの弟から離れろーー!!」弓バシュッ!!
ティア「とりあえず離れてくださいっ!!」メイス投擲!?
▼イサネはむっちりとした下半身に力を入れたあと 並外れた跳躍で 勇者から飛び退いた!
▼勇者の真上に 聖なる矢と メイスが通り過ぎた!!
勇者「」玉ヒュン...
勇者「…………。」
勇者「(あの2人には絶対あとで礼を言おう。礼を言わなきゃ、あの矢とメイスが俺に突き刺さりそう…)」オソロシヤァ...
勇者(着替えた)「さて、と。このまま帰してくれるわけじゃ、ないよな?」
ミーヤ「……。」オ腹ヒリヒリ...
イサネ「……。」股下タラァ...♀
138 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/26(日) 04:16:51.26 ID:RyIiWBfDO
勇者「ところで、勝算は?」ヒソヒソ
シズネ「あるんだって。でも、ティアちゃんが後で詳しく説明するって言って、わかりやすく教えてくれなくて…」ヒソヒソ
ティア「……。」
▼シスターティアはメイスを異空間の大地に突き刺して、 小さな揺れを止めた!
▼先ほどティアが叩き開けた時空の穴も 大きくなるのが止まった!
ティア「クレアさんの安定魔法の見様見真似ですが、これで人為的な崩壊を遅らせられます」
ミーヤ「………すっご。
勇者っちを助けに来ただけのことはあるねぇ〜」
勇者「(さっすがティアさんだ。
……本物の安定魔法の発動条件として性行為による快感が必要なことは、別に後で教えなくてもいいか)」
ティア「このまま逃げたいところですが、あなた達はどうせ同じ様に勇者様をこの異空間へと誘拐するでしょう」
ミーヤ「ティアっち〜。ちょっと違うな〜。同じ手は、つかうつもりないよぉ〜」ニヤニヤ
イサネ「御託は十分。邪魔するのであれば神通力で…」
ティア「いいでしょう。いつでも来なさい。ただし、」
ティア「この異空間が本当に壊されたくなければ、ですが」
ミーヤ&イサネ「「っ!?!」」
勇者「(異空間を壊す? そんな、魔王ですら不可能なことをよくもまあ堂々と…)」
ミーヤ「さ、さすがにそれはハッタリでしょ〜? イサネっち。もう話に付き合う必要ないよ。ヤッちゃって」
イサネ「ぎょ、御意…!」
ティア「……。」メイス グリグリ...
▼異空間全体にバキバキと 地面に突き刺さったメイスを中心にヒビが広がり 走り出す!!
139 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/26(日) 04:20:26.14 ID:RyIiWBfDO
ミーヤ&イサネ「「!!?」」
▼本当にティアが異空間を破壊できることに ミーヤとイサネは驚いた
ティア「ここに辿り着くまでにこの異空間について、徹底的に調べさせていただきました。対策はバッチリです。
クレア様がサキュバス憑きと聞いていましたから、そういった者が扱うような術が使われていると推察しましたが正解でしたね。
えぇ、いい勉強になりましたとも♪」ニッコリ
勇者「(つ、強い…)」ヒソヒソ...
シズネ「(ボクやみんなも手伝ったけど、纏めてくれたのはティアちゃんだよ…。何言っていたのかチンプンカンプンだったけど…)」ヒソヒソ...
勇者「(みんな、頑張ってくれたのか…)」頭ナデナデ...
ティア「……。」フンスッ♪
【次の選択安価について。
ちょっと大事な【選択安価】なので、今日の朝8時から安価受け付けます!朝8時からですぞ!
ヒントその1。各記号メリット予定。
a巫女シズネによるミーヤへの脳破壊。勇者とついにイチャラブ進捗あり。ティアとの絆が深まる。
bイサネ救済。イサネが中編でゲスト参戦する。勇者のことが誰よりもちょっと理解(ワカ)ってしまうシズネ。今後イサネとも仲良くできるようになる。
cミーヤ救済。ミーヤが中編でゲスト参戦する。クレアとミーヤによる夢空間で、勇者を特殊プレイで好き放題できる。今後ミーヤとも仲良くできるようになる。
d ミーヤ&イサネ救済(きゅうさい?)。今後ミーヤ(ツルペタロリ)ともイサネ(ツルペタロリ)とも絆ポイントが溜まれば、夢空間で会える。接触回復魔法や神通力を教えてくれることもあるかも。
ヒントその2。各記号の全文。
a異空間の正体が村の外から勇者を追いかけていた夢魔ミーヤによる夢で、イサネも勇者の欲望断片を読み取って夢魔ミーヤが具現化させた存在に過ぎないと、異空間自体(夢自体)が夢魔ミーヤの本体だとティアが暴いて壊しながらミーヤにショックを与えた。ティアとの絆が深まる。追い打ちとして、シズネが勇者へキスしてイチャラブを見せつけた。
b異空間の正体が処女を拗らせて悪夢を見ているイサネが、無意識に発している神通力によるものとティアが暴き、ミーヤもイサネのイマジナリーフレンドであると言い当てる。勇者も神通力の支配下だったので、記憶がシズネに読まれていた。今度は良い夢が見れるように、巫女シズネが浄化魔法を夢越しのシズネにかけながら祈り、イサネは眠りについた。
c異空間の正体がクレアに憑くサキュバス(ミーヤ)による夢空間だとティアが言い当てる。勇者と仲良くなったクレアに嫉妬しているようだが、「勇者と仲良くなりたいと素直に言えばいいのに」とシズネが正論をぶつけ、ミーヤが納得して異空間を解いた。シズネは良い事言ったつもりでスッキリしているが、次の夜から勇者がクレアとミーヤに絞られるのが確定した。
d異空間の正体が処女を拗らせた村のツルペタロリ2人、将来は聖職者になりたいミーヤ(ロリ)とイサネ(ロリ)と判明。最初はおままごとのように小さな結界を展開して遊んでいたが、段々とうまくいかないことが増えてきて内容もエグくなり、勇者に遊んでほしいとお願いして勇者の記憶も参考にして結界に読み込んだら、もっと酷くなった。勇者が悪い。
ヒントその3。つまりそれぞれ、
aティアが凄い敵を倒した! やっぱすげぇよ、ティアは。
bイサネ救済ルート。
cミーヤ救済ルート。
dミーヤ&イサネ救済(きゅうさい?)ルート。
朝8時からですぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!】
140 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/26(日) 04:21:28.03 ID:RyIiWBfDO
【選択(してから)安価】↓1
Q.シズネの絆イベント?
※全て記号のみでもOK。各記号の全文は
>>139
参照。
※シズネの設定は
>>12
参照。クレアのこと
>>44
>>94
を見てきたから、セックスは知っているぞ! 旅するJSには英才教育だな!(白目)
※シズネへ『盾の指輪』をプレゼントするのは確定です。
a)敵は夢魔ミーヤだった。ティア「倒します!」 シズネ「ついでに勇者へチュー♡」 夢魔ミーヤ「🤯」脳ポカーン
(シズネと勇者がキスしてイチャラブ。シズネが追加で勇者へやること1〜2つ: )
(無事に帰還後。イサネ(勇者欲望断片)に嫉妬したシズネが勇者への質問1〜3つ: )
b)シズネ「ぜんぶ悪夢のせいだから、もう大丈夫だよ。ボクが浄化魔法で助けてあげるよ。おやすみ」
(その後。イサネが見た良い夢: )
(処女を拗らせたシズネがやりそうなこと1〜3つ: )
c)ミーヤ「改めて勇者っちよろしく〜♡ 仲直りの子作りしよっ♡」 クレア「新しいお友だちのミーヤちゃんですぅ〜♡ 勇者ちゃんに友だち増えて良かったですねぇ〜♡」 勇者「ヨ、ヨロシク...」ガクブル...
(夜、夢空間で。勇者がクレア&ミーヤに挟まれてヤッた特殊プレイ1〜2つ: )
(ミーヤ仲直り後。ミーヤから勇者へのおねだり1〜2つ: )
d)シズ姉ェ「勇者が悪い」 ティア「勇者様が悪いですね」 ミーヤ(ロリ)「勇者っちがわるい?」 イサネ(ロリ)「勇者殿がわるいでござるか?」 勇者「……まあ年長者として? 軌道修正どころか悪化させた俺が悪いな。ゴメン…」
(シズ姉ぇがロリ2人に教える、勇者(弟)の正しい扱い方1〜2つ(&セリフ): )
(謝る勇者。村人ミーヤ(ロリ)の様子: )
(謝る勇者。村人イサネ(ロリ)の様子: )
記号共通)
(2人きりの昼。勇者からシズネへ質問1〜2つ: )
(2人きりの昼。シズネ曰く村のみんなが考えていた、異空間の正体: )
(2人きりの昼。勇者からシズネへの御礼で『何でもいい』と聞いて、シズネが言いそうになったこと1〜3つ: )
【↓1ゾロ(記号ab):シズネが勇者を同じ宿部屋に誘い、一緒に寝た。『シズネがやりそうなこと』や『シズネが言いそうになったこと』を、寝ボケた勇者が全部叶えようとする。
↓1ゾロ(記号cd):ミーヤが本気で勇者への好感度莫大で、その場でミーヤの絆が2ポイント深まる。
今日7/26 朝8:00から受付!!】
141 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2026/07/26(日) 08:00:02.69 ID:raQyDDDj0
b)シズネ「ぜんぶ悪夢のせいだから、もう大丈夫だよ。ボクが浄化魔法で助けてあげるよ。おやすみ」
(その後。イサネが見た良い夢:暴漢に襲われるが言葉巧みに誘導する事に成功して処女喪失は回避してアナルセックスを楽しみ自身も暴漢もお互い快く気持ち良くなった後でイサネは勇者に処女を捧げる事に成功して幸せを噛み締める夢 )
195.57 KB
Speed:10.8
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)