このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

for i hope the violence they bring are the end that they will see

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

36 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/02/02(水) 23:06:16.26 ID:lHzYP4l8o
・スタァ公演は昨日と同じ。強いて言えばジャイキリしたと思ったらすぐさまジャイキリされて複雑な気分に。今思い返したらそういう流れは面白いけど。
・スタァアリーナはなんやかんややっていたら3回しか出来ず。このままだと順位がヤバいので明日以降挽回したいところ。
・劇団の運営方針に関する話し合いが存外円滑に進んでいていい意味で裏切られたり嬉しかったり、モチベがちょっと持ち直したり。


      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ          >>29-30
       ! !              今の時点でのプレイ状況ダイジェストです
  }     l   ノ         補足するとしたら最初は「自分は入ったばかりなので何も言えませんし皆さんの意見に従います」的な発言をしていた人が
 人    i l=≦             「そのスタンスを尊重するし何か意見を出すのを強要しないけど別に遠慮しないでええんやで」的に返したら
イニ`、  人 !               きちんと自分の言葉で意見を出してくれたのはありがたかったですね
. 、. .∧  入               こういうちゃんとした人ばっかりだったら劇チャで重い話をせず
. . .\∧   i. ヽ            なんかしょーもない話でワイワイやったりしてるだけでいいのになーと思いました
. . . . . . .\ 、 . `、         
. . . . . . . . .个. . ム        
37 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/02/02(水) 23:14:22.73 ID:lHzYP4l8o
七日目(2/1)
5回目…特効2%(鍵で解錠)
6回目…チケット
7回目…特効10%
8回目…チケット
9回目…特効2%
14回目…特効6%
17回目…コイン
19回目…特効4%
22回目…ジェム
24回目…特効6%
25回目…特効6%

イベントポイント:244054→344459
順位:開始時→280位 終了時→184位
戦闘回数:25 (LV:537・HP59752940からLV623:91439310まで) 合計:180
課題発生回数:6(月:立ち位置後ろを二人以上編成、月:聖翔を三人以上編成←どちらもターン制限負けでRP2使うことに、宙:フロンティアを三人以上編成・雲:宙属性を三人以上編成が同時発生して宙属性を選択、宙:宙属性を二人以上編成、立ち位置中を二人以上編成) 合計:32
チケット使用回数:2 合計:11
チケット残量:6
ジェム残量:2244→2264

※ログボ・パスポート・期間限定課題で合計470ジェム回収。
※ポイント報酬で鍵1つゲット
※ゲストのユニスキが5だと世界真矢様がCAを使っても5ターン目に行っちゃうケースも、という状態からユニスキがカンストしててギリギリ4ターン以内という状態に。
※もう月属性だと課題をこなすならRP2消費前提で行かないと駄目っぽい。RP消費量と戦闘回数の兼ね合いや戦闘時間の事を考えたら素直にスルーでいいかも。雲は論外。


       、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>36
    <´  f´     ┃ ,, '、            >>30の続きはこんな感じです
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            前回はhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1637471548/489ということで
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            イベントポイントは359971…意外にも前回の方が上となりました
     弋''^            1          終了時の敵のLVから察するに戦闘回数が結構なことになっているみたいですし
     ,、 丶、,            1        その分でポイントを補った感じ丸出しですね
    f^`'―-:.|.             }        しかもチケット残量9枚…かなり羨ましいです
    1    ./'               |          それから世界真矢様の与ダメについて触れていますが32万じゃなくて320万ですね
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          この段階で32万じゃRP1で回すのは無理です
     \        ,ノ   \ リ           ただ前回はこの時点でRP1だと9ターン要しているのに対して
       `' -  - '"      ~′          今回は今日の時点でまだゲストのユニスキがカンストしていれば下振れを極端に起こさない限り5ターンで片付くのでここから結構変わってきそうです
38 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/02/02(水) 23:17:16.22 ID:lHzYP4l8o
五日目  レアリティアップして3個→9個
5回目…WAVE1二体目・WAVE2一体目(結晶×2)

※昨日と同じで。与ダメはそれぞれ500くらい底上げされていた感じ。


六日目  9個→17個
1回目…WAVE1三体目・WAVE2二体目+三体目(結晶×2+チケット)
2回目…WAVE2・3共に二体目(結晶×2)
3回目…WAVE2二体目・WAVE3一体目(結晶×2)

※昨日と同じで。昨日までの惨状が嘘みたいなドロップ状況を見ると再現性は無いのかなと思えるけど、今日は4回目以外WAVE2二体目が必ず落としていたので、そういう部分ではやっぱり何かしらあるのではとも思えてしまう。難しい。


            f'⌒ヽ                  
             ` _,.ノ              
               _j}...,, _            
.           ,. '^,.r ´'^ヽ  `丶-――‐:;ュ   
      _,。-イ   ´ /          /´ j    
  ,.  '^         /     Y  、  '7 ' /      
 く   -:..、.,_   l {   : 、 1 .i 1 '^ .ノ     
   \  = イ   i { 1 :、 i } jl-j、_.l  イ      
    \    k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^        >>36-37
      `乂i   {,r'茫ト  ` '゚ぜj'ヘ! |1         昨日と今日のハートの女王静羽の結晶あつめの結果です
      '^}゙1 ヽトヾン   ,  ¨  } :! .i         こうなってくると再現性の有無に対して本当に判断に迷いますね
         l i,  :{ヽ          ./ j  l       いやまあ一気にこれまでの遅れを取り返してくれたのはありがたいんですけども
        :l   、 iV;n,_   ^  /:| ,゙.. i!      はてさて次回以降どうなるでしょうか
.      j'  ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /...  il       
       .'   ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、     
      .'   ./   f '´ユY/ ,ri/:}   1 i,    
     .'   ‖   i.l  fノ'´ ,イ炎メj_>   .| 1    
     ‖ ..j  ./ノ  ./  ./^''^弋Y   , | i    
    /  .:j! /+{  /、..,,/_,.。--x:/ /  } i!    
2435.87 KB Speed:1.2   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)