このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

「もう少し大丈夫」って乗り切ろうよ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

163 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/08(日) 22:30:39.05 ID:9X7EycJho
            ,ィ==-、、          少し前にニュー速や嫌儲は見るのをやめたはずなんだが,
           〈廴    ヽヽ         鳳凰卓の予約を押してから開始までの待たされる時間のいい暇潰しがなくて,
          、__,斗、ァ‐、ノ丿        そこで再び5chを見てしまうようになった。
          ゝ  -=ミv'⌒ `<       何か作業やるには短過ぎるけど,かと言ってただ待つには長過ぎるのよね。
.           /    / :/ ∨   ヽ
         (''´/  ,  l{   lヾ   >    というわけで結構スレは見てるので,いつものように適当に張ってみる。
.        /    l   !   |    V
      、_.イ.     |     |    \  ,
     >''´ >''´  |     |.|=-    `'ツ  https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604051830/
     ̄x<´ . . . : : |     |:|: :. . . . ._ヽー  まずはこれ。普段のレスを見ればわかるけど,私はデフォを「,」と「。」にしてるのよ。
.     (廴 ゝ≧-: : {{: : .  .|/ミ_.斗匕ゝ ))  この公文書作成の要領に添うかたちね。
           圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }}  `¨′  前に言ったけど,昔はいちいち「,」を「、」に変換してレスしてた。
            〕从 : : ハハく         あるときからめんどくなってもういいかって「,」のまま書き込むようになったけど。
          /77八 }   {:‐}!: <77x      今回このニュースがあって設定を「、」と「。」に戻しちゃおうかなと思ったんだが,
           ,: { : : : : {!  |:.‖: : : : }:V     まだ正式決定じゃないから,もうしばらくは「,」と「。」のままでいくかってことに。
        l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l
.        〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //',
.         / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l    https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604508785/
.       ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l    前スレでリーチサイトの規制についてちょっと喋ってるが,
        , : : /  { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l    掲示板にもモロ影響あったってことだね。
.      {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: }   まあ,bbspinkはV2Cが使えなくなってから基本的に行ってないので
        `''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´    私にはそんな影響ないけども。
          {`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙}       ただ,角二は場所としての存在感はあったから,一つの時代の終わりを感じる。
.            l: { { : :ゞー≧: : } } :}
             ',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ
          ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : /        https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604829524/
                           ってか,効果があると思って付けてる人っているの?やってる感のためだけでしょ。
2213.05 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)