このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「もう少し大丈夫」って乗り切ろうよ
- 208 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/15(日) 23:36:03.67 ID:Q3ApEet+0
- / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. l
..{ .:. .:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } アクションシーンが物理の法則無視した吹っ飛び方をしてる。
..l !:. :.:.i:.:.:|:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ′ そういう指摘もされていましたけど、
.ハ :ト、\ヽ:.l:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .′ 私はスローモーションにならなかっただけでよかろうもんなのだ。
.ヽ! \ヽヽ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .: / 邦画って病的なほどスローモーション使うんですよ。
.` 7 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:. /
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/イ:.__ 」丿_:.:.:.i./ 実写あしたのジョーの試合シーンとか酷いもので、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:._ノ´ /:.:.:.:ハバ 殴るシーンになるとほぼスローになるんですよ。
,' .:.:.:.:.:/:.:/- f'‐ ´ ̄V:.:.:.:/' で、ジョーがダウンしてラウンドが終わって、
, .:.:.:.:.// /__ {:.:.:/ 合間に実況席が先ほど何が起こったのかスローで見てみましょうとか言ってね。
l :.:. ,ィ/─ - ´  ̄ヾ、 まず誰も通常のスピードで見てないから!何が起こったかわからないのはカメラが見えないように撮ったからだから!
|/ ` ‐ 、
.,′ 、 ハ キングダムは全然スロー使わなくてスピード感あってよかった。
l ハ / } 長澤まさみ演じる楊端和の戦闘では使うかと思ったけど、
/ }' j | そこでも、ほぼ使わなかったし。脇が見えるとことはスローにしてもよかったかな。
2213.05 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)