このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

「もう少し大丈夫」って乗り切ろうよ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

427 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 14:24:15.92 ID:MO15bkM4o
                  //  ヽヽ              でもさ,現状ってグランドラインからが海賊としてスタートじゃん。
            _ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l              イーストブルーとかウエストブルーって何だったのって話(笑)。
          > ´,, -  / | |  l././-、
        / ./  / // |  |/ヽ \           悪い奴に虐げられてるのを暴力で解決する。
        ´/./ / ./| l l/  .l  .!/-、l l  \         エピソード毎に大抵1名は何か抱えてる奴がいて,
        // ./ .!∧//| l  ,!   ヽ| } l. ヽ         そいつが鼻水垂らして泣いてるのを助けてやるっていう,
   __  ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒       ずーーーっとそれだけやってない?
  /::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! !  ´_//  r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ 私に言わせりゃ「何でみんな飽きないの???」って感じなんだけど。
  l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙  ,  ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/
  ∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒          -=二 /!::::::::/::::::::::::/ 比較されるDBで言うと,あれもずっと同じことの繰り返しなんだよね。
   ∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__,  ,  、  .-=彡//  >´:::::::::::::::/  けど,鳥山が天才だからキャラ作りの上手さと見せ方が半端なくて
    ∧::::::::::::::::::\`‐---<       /  // /:::::::::::::::::/   セルくらいまでは普通に楽しめちゃうんだよ。世界観とかもぎりぎりセル
     ∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/    までは保ててるし。それでも,ブウ編まで入れても全42巻だよ(笑)。
      \:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/     因みに,私はナメック星が爆発して悟空が○んで終了が一番綺麗な
        \:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/      終わり方だと考えてる。だから,あれ以降は蛇足。
         \Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/        まあ,セル編まではあってもいいんだけどね。
          ∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:|          人によってはピッコロとの天下一武闘会とか子供時代まででいいって
           ∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,'          言う人すらいるからな。DBも引き延ばし過ぎなのは明白。
             V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:|
              |:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::|  ウィキペ先生によるとアーロンまでで11巻でしょ。惰性で買い続ける人入れて30巻
              |:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-|  くらいまでは売れるのも分かるんだよね。でも,それ以降は何でそんな売れてるのか
                             私には全然分からん。鬼滅より売り上げと内容がマッチしてないように感じるもん。
2213.05 KB Speed:0.6   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)