このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「もう少し大丈夫」って乗り切ろうよ
- 713 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/18(金) 13:01:45.31 ID:Bt9WgyQH0
- ,ィ :´: : : : : : : : : : : `: .、
./ : : / : : : : : , : ,、、 : : : ヽ 今週寒すぎンだろ…。
/ : : /: : /: :/: ;イ /ー', : : : : : ',
.i : : ,': : : |´/`/ l/ ´ `.l: : : : : : i 上弦の壱とかくそみそとか蛇柱恋柱とか、
l: : :l/|: : lrう卞 ィニ、l: : : ノィノ そのモノマネに鏡を使おうという発想にならないもん。
l : : : :ヽ: l弋丿 ヒ::リ ', ;イノ′ 我々は鏡持ったらエスカレーターに行っちゃうじゃないですか。
.l: l!: : ::ハ` ┌┐ ノ :Y 鏡はのぞき用の道具だという固定観念がないこの人の勝利。
N、: : :ト`トァ --- <: :ヽリ
`ヽ `Y\ Vノゝ、 自由にされたら困る人間もいるんだよと。
{=l!`iリ 《、 ニ⊃ 解放はしてやるがその後は知らん、自由なんだから自己責任。
ノ /ト--‐'^\ いやー後進国救ってやったし、いいことしたわー欧米かっ!
- 714 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/18(金) 21:26:38.65 ID:G0EZ7uPIo
- / / ̄ >>712
_ -// ̄ ̄``丶、 面白そうなシーンを張りおる(笑)。
,ィ⌒ ト、 \、 そういや,そもそも健康じゃないとやる気は出ないみたいな話を前にしたよね。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 過去スレをちょっと探してみたけどヒットしないな。私の自スレのときだったかな?
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ しかし,ログを眺めてみると結構楽しい話をしてるもんだわ(笑)。
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 「新庄ってあのトライアウト受けて話題になってた新庄?」と思って
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ ググったら,マジでオファーされてるじゃん(笑)。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 腹筋披露してる画像が出てきたが,凄かった。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ちょい前に見た西川貴教のも凄かったけど。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| >>713
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 平年と比べてどうなんだろうね。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 少し暖かいなって期間が長かったから,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ これでまともになったような一気に進みすぎたような……。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608278392/
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} お爺ちゃん,今時は覗きに使うのは鏡じゃないんじゃぜ(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 好きなものを選べって言われると自分で決められない人も居るしな。
「欧米かっ!」って懐かしいな(笑)。
2213.05 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)