このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Your cycle of nonsense bleeds to its core, repeats once again
- 352 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/20(日) 13:26:19.54 ID:MtjgmuCko
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>337-340
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 今の時点でのプレイ状況をメモしておきましょう
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; まずガチャですがイヴェント開催時の超FPガチャだけやっておきました
i l ' , , , / 八 i 普段は1回につきFPを1000消費する割にそれ程いいものが貰えないと思いつつスルーしたのですが
' ! _ イ ' ! 5回回したらスタミナが合計400貰えたので
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今日のログボ・デイリー報酬やプレイヤーLVアップの分と合わせて
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 難易度5のボスと5回戦えるだけ鍵を集めることが出来て
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 無事報酬の更新を行うことが出来ました
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 なお次以降10回の抽選で抽選券100を必要とするため
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ボスを倒すペースを上げていかないと
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ とてもじゃありませんが期間内に必要最低限欲しい野球少女まひるちゃんの才能の結晶をゲットするのは厳しい模様です
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 少なくともパ・リーグ>>219の期間中は才能の結晶さがしステージやお店で購入など出来ない仕様となっていますし
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 他にも色々美味しいアイテムのゲットが可能となっているだけに
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ どうにかしてボスをたくさん倒していきたいものですが…
- 353 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/20(日) 13:32:03.31 ID:MtjgmuCko
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>352
i l ' , , , / 八 i まあそのあたりに関してはまだ例のストックした合計1200が手付かずですし
' ! _ イ ' ! 明日以降も超FPガチャの引きの良さ次第ではいい感じにスタミナを稼げそうですし
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それらでどうにかまかないたいなーと…
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 後はどう考えても使わないキャラの絆LVだけ上げつつ80ジェムをゲットして
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そちらで120回復しつつアレするのも考えましたが
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ジェムは流石にガチャを回すために取っておきたいですから最終手段ですね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 どうしても駄目そうな感じになった時の最後の手段として取っておきたいですが
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 一応そういう手段で鍵を集めるという選択肢もあるのは頭に入れておきたいです
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2696.30 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)