このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Your cycle of nonsense bleeds to its core, repeats once again
- 601 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/07/02(金) 11:41:26.85 ID:qUJK6HsSo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>593-599
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 現時点でのプレイ状況メモしておきましょう
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; まず>>579のイヴェントに関してですが
i l ' , , , / 八 i 二十面相クロちゃん以外に重要となるのは明智小五郎晶くらいでした
' ! _ イ ' ! パーティに編成するとイヴェント特効で与ダメと被ダメに補正がかかったりドロップアイテムにボーナスが付与される感じですね
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | その二人はゲストに入れておけばドロップアイテムのボーナスが更に増えるのですが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 先程ちょろっとやってみた際ゲストキャラとして登録している人が殆どいなかったので
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 今後もこの状況が続くようだと目当てのアイテムと交換できるくらい貯めるのがちょっとしんどいですね
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それからボスが2種類いますけどそれぞれ対応するキャラが違うので
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ただいたずらにどちらかを入れておけば良いわけでも無いというのが…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ という訳で取り敢えず明智小五郎晶をゲット出来ないかどうかと思いつつスタァジェムチケットとキラめきフェスチケットとシーズンフェスチケットで1回ずつガチャを回したものの
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 印象に残っているのはベテラン海賊つかさが9回目の重複を果たしつつ
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 太陽の国の騎士ばななちゃんの重複回数と並んでトップタイとなった件くらいですかね…
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ ちなみに単独3位が黒獅子じゅんじゅんの8回ですがまた出てきてトップに並ぶことは出来るでしょうか…並ばなくていいから何かしら星4でご登場願いたいものです
- 602 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/07/02(金) 11:48:21.37 ID:qUJK6HsSo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>601
i l ' , , , / 八 i それから例によってボスは難易度6までとなっていましたが
' ! _ イ ' ! 一度試してみたら拍子抜けするくらいあっさり勝ててしまいました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まだ一度しか戦っていないだけに相手の能力がわかっていないのですが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 少なくともさっき戦った方は現行の戦力でどうとでもなるみたいですし
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 積極的に難易度6を倒していく方向で行きたいものです
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 問題は鍵の消費量が多いことと鍵集めステージのスタミナ消費量が半減キャンペーン中でも最大で8と多めなので
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 七夕キャンペーンのデイリー課題などで多めにスタミナが貰えても思ったより集まらなかったり
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そのせいであんまりたくさん戦えないことでしょうか
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ これは最悪の場合ジェムを使ってスタミナ回復しつつ…みたいな事もちょっと思ったんですけど
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ まあそういうアレは最終手段という事で…
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 取り敢えず明日のログボが>>588にある通りスタミナ700ですしプレゼントボックスに残してある分などと合わせつつ一気に行っちゃうのもありですかね
- 603 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/07/02(金) 11:55:27.18 ID:qUJK6HsSo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>601-602
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; まあ何にせよ思ったよりたくさんイヴェントボス戦をこなせない以上
i l ' , , , / 八 i 少しでも多くドロップアイテムをもらうべく明智小五郎晶をゲットしておきたいのも勿論なんですけど
' ! _ イ ' ! ふと気になって覚醒のステージの課題をこなせるかどうか属性別にチェックしたら
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 宙・雲・月以外はなかなかしんどいことになっていたので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 イヴェント云々別にして各属性で覚醒のステージを戦えるキャラ5人を揃えるためにも
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ できるだけ多くガチャを回す必要があるというのがまた…
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 盾役さえどうにかなればギリギリどうにかなる風はともかく
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 全然育成しているキャラがいない花やそもそも頭数が足りない雪がネックですね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあ何にせよかなりの長期戦を強いられそうですし
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 最悪匙を投げてしまうかもしれません
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 正直合宿ランクを上げられるだけ揃えられたらいいですし
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 無理に全属性クリアする必要も無いはずですしね…多分
- 604 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/07/02(金) 12:00:31.02 ID:qUJK6HsSo
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>601-603
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>583に関しては昨日ゲットした金の宝箱を開けたらプラチナコインが100枚も出てきてびっくりしたので
i l ' , , , / 八 i 「やっぱりSSランクうめえwwwww」くらいに思っていたものの
' ! _ イ ' ! その後無事3連敗(Sランク相手含む)を喫してしまいつつげんなりしながら
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 「やっぱりSランク辺りでちまちまやりてー」くらいに思い直すこととなりました
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 宝箱が三連続で銅だったのも追い打ちをかけた形になりますかね…
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ残り2日ですし七夕のデイリー課題でスタミナゲットをするためにもやらないとアレですし
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 大型連敗からの降格も辞さない覚悟で行きましょうか…
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2696.30 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)