このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Your cycle of nonsense bleeds to its core, repeats once again
- 828 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/07/13(火) 15:13:00.31 ID:tRV8lT94o
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>822-827
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 最後に今日で終了となる劇団レヴューですが
i l ' , , , / 八 i 結局先程私が挑戦回数ギリギリまで戦った時点で他のメンバーは誰一人参加せずと…
' ! _ イ ' ! そんな感じだったので最終結果は難易度1二周目ボスに70万くらい喰らわせるのが精一杯でした
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | と言うか二周目ボスが前の敵から5ターン持ち越しで挑戦する形だったにも関わらず案外喰らわせられたので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 フルで戦えてなおかつ女帝メイファンのバリアや野球少女まひるちゃんの攻撃が出る頻度が多かったらひょっとすると…と思いました
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 雪属性であと一人高火力のキャラがいたら確実にいけたでしょうね
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 あるいはボスの前で2パーティが6ターンフルでもギリギリ倒しきれなかったというのがまた…
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 相手が夢属性だっただけになおさらですね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ その辺りからいかに主力メンバー以外アレか痛感させられましたし
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 次の劇団レヴューまでに別のアクティヴに動いているところに移籍するとか
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ もっと使えるキャラを率先して育てるとかしておきたいです
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 優先度的には所属劇団の変更が上ですかね…せめて2〜3人は積極的に参加しているようなところがいいです
- 829 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/07/13(火) 15:16:12.16 ID:tRV8lT94o
- f'⌒ヽ
` _,.ノ
_j}...,, _
. ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ
_,。-イ ´ / /´ j
,. '^ / Y 、 '7 ' /
く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ
\ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ
\ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ >>822-828
`乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 いっそ自分で立ち上げるのもありかなーと思ったんですけど
'^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 人が集まるかどうか不安でちょっと怖いですね
l i, :{ヽ ./ j l と言うか集まらなかったら結構な勢いで凹みそうです
:l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 加えて言えばもし集まったとしても抜けられたりあんまり参加してくれない人ばっかり来ても凹みそうですし…
. j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il まあ次の開催まで期間が開くでしょうから身の振り方を考えておきたいですね
.' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 取り敢えず今のところからは抜けます
.' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i,
.' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1
‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i
/ .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
2696.30 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)