このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【剣と魔法と】ここだけ世界の境界線★24【光線銃】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

597 :ウイング ◆AaNrqSY5ys [sage]:2019/05/08(水) 22:54:23.29 ID:KFglVTIK0
>>596
「送迎用のバスを用意したほうがリスクが少なかったように思う」

周りのメンツを見て呟く培養少女。
ロイはそもそも運転の前に身体が規格に合うのだろうかとも思う。
ソーマタージはちゃんと運転できるのに悪ふざけで暴走しそう。
そして自身は…まあ運転はできるだろう、一応戦闘車両の操作も収めている。
たぶん、まあ、初めてだが…

果たしてどうなったのやら
598 :かぶり ◆7o2VmDCU/gqh [sage saga]:2019/05/08(水) 22:57:09.16 ID:mrfPtv310
>>596
ロイ「あぁはいはいすごいすごい」
実にやる気のない称賛をα-12に送る

ロイ「あぁはいはいよかったよかった」
これまたやる気のない称賛をα-12に送る

んでまぁセグウェイっぽい何かがやってくるので乗ってみましょう

1どっこいせと短足をよっこらあげて台座に上る
2電源が落ちます
3そこにはうんともすんとも言わないセグウェイっぽい何かの上で直立するオッサンの姿

ロイ「動かないんだが?」
こまったね
599 :ソーマタージ ◆P2bEA4mHeU [saga]:2019/05/08(水) 22:59:18.95 ID:U4yY1Zbv0
>>596
サイバーグラスを額に上げ、また掛け直し、また上げて三度見。眉間を押さえて何かを言いたくなる気持ちを抑え込む。
自分が浮いてる心配はなさそうだ。こんなのがいる以上。

「お前ギャグキャラから倫理観無くしたらただのサイコだぞ?」
不穏な事を言った(ような気がする)ので、ジトーッとした目で自分の事は棚に上げまくって注意。
ともあれ、ご飯には賛成だ。わざわざ一食抜いてきたらしい。手を擦り合わせ、謎ビークルにサイボーグまっしぐら。

「120kmだろうが第120宇宙速度だろうが、そんなに出さねーからいいよ」
これでも愛車は魔改造を施した大型スポーツバイク。乗ってる描写は全く無いが。 この程度の乗り物の操作はお手の物だ。
1511.82 KB Speed:0.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)